福岡の発展場状況(有料野外コミコミで)★8 [実況会場]©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/04/10(月) 21:56:08.16 ID:nKyNImm10
はってんするばってん★

★前スレ★
7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1469007299/
6 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1441803745/
5 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1413988513/
4 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1386197448/
3 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1323441047/
2 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1261282827/
1 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1242160623/
2 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/10(月) 21:57:04.38 ID:nKyNImm10
★発展場★
GOLD SIGN
DUNK
ナカナカ倶楽部(旧妃泉)
POWERFUL
ビジネスイン久松
RED
BOOSTER
ASIAN

★女装子★
Origin-オリジン-
P3

★野外、その他★
駅前ロマン&パレス(ピンク映画館)
祇園(一般サウナ)
博多の森
八田
天神

楽天
3 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/10(月) 22:03:41.98 ID:zrrRB5Vk0
乙です
4 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/10(月) 23:04:06.03 ID:cVMf82FE0
こんど博多行く事になり泊まりで行きたいんだけど、REDやGSって祝日行くと部屋埋まって寝るとこなくなったりする?
それほど人いない?
5 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/10(月) 23:37:14.67 ID:zrrRB5Vk0
REDに、顔に吹き出物いっぱいの20代くらいの人いるんだけどヤバイ?
6 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/10(月) 23:43:45.96 ID:+YMQdwGW0
質問大杉ィ!
7 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 01:16:56.30 ID:+/kK2CdG0
某BBS見たけど、妖精通り越して
発病してるのが店にきてるのか?
ちょっと恐すぎ・・・・・
8 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 01:37:33.05 ID:2WpwDhZd0
某BBSとか隠す必要ないだろ、そんな重要なこと
9 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 08:56:23.51 ID:hTkHe4Qr0
GSって毎回年齢確認するようになったの?
行けるのもあと数年だわ。。
10 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 10:14:55.36 ID:LNxzPZh+0
女装さんに掘られたいんだけど、オリジンやP3行けばやってくれる人いるかな?
清潔さに気を使ってる人ならtype問いません
11 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 11:00:36.89 ID:uKn/P5Dh0
チンポしゃぶりたい〜
12 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 13:02:27.06 ID:hctJH40d0
ここは「発展場」スレよ!!
アプリの話題やめてね!!!
13 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 14:04:08.56 ID:W7wetKcF0
妖精さんはアプリでも発展場でもどっちにもいるよ
アナルやる人はタチでもウケでも妖精さんになる可能性大
14 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 14:04:41.55 ID:W7wetKcF0
妖精さんはアプリでも発展場でもどっちにもいるよ
アナルやる人はタチでもウケでも妖精さんになる可能性大
15 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 14:42:23.76 ID:uKn/P5Dh0
どこの発展場が一番フェラできる?
16 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 16:53:47.71 ID:+/kK2CdG0
妖精じゃなく発病者がいるのは
さすがに怖いわ・・・・
17 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 17:51:04.02 ID:W7wetKcF0
そういえば春日公園てのはいまだに野外発展場?テニスコート?だっけ
18 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 17:57:12.06 ID:e+3eiT8M0
公共の場でのハッテンやめましょう
専門店か どちらかの自宅か ホテルでやりましょう
最低限の常識くらい守ろうよ
19 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 18:05:18.17 ID:uKn/P5Dh0
>>17
よく通りますけど見たことないです
20 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 19:53:34.62 ID:W7wetKcF0
>>18
バカなんかお前
誰も春日公園でやるとか言ってなくね?
ただ今も発展場なのか聞いただけだろ?
読解力ないとかやばいよ
21 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 20:10:43.89 ID:KvHejUVD0
2chで読解力云々を語る面倒くさい奴
22 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 20:11:15.54 ID:KvHejUVD0
あ、ここは2chじゃないとか言い出すね はいはい
23 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 21:06:54.49 ID:W7wetKcF0
くされホモは脳みそとけたやつ多いからすかんわ
24 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 22:47:13.04 ID:HL5AJLga0
GSって今月の頭に行ったけど年齢確認なかったわよ?
最近年齢確認されるようになったの?
25 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 00:07:42.39 ID:cHIrD6HF0
>>7
どこ?
26 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 00:25:17.10 ID:hI4bCSW10
GSゴールデンウィーク混むかな?
27 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 17:34:57.21 ID:gZNkjnSU0
あげ
28 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 07:52:06.06 ID:nsYPJvlT0
福岡の発展場って賑わってる?
福岡行くくらいなら東京行った方が楽しめる?
29 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 13:11:48.62 ID:swRGR5ux0
>>28
東京行った方がいい
30 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 16:44:19.21 ID:gIHuWctf0
>>28
東京や大阪の発展場にも足を伸ばせるのだとしたら、あえて福岡の発展場に行く意味はないわな。
31 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 16:54:00.64 ID:uewJYJOi0
>>28
本当にそう思う
32 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 16:55:16.12 ID:uewJYJOi0
間違った

>>29
>>30
本当にそう思う
33 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 17:37:08.96 ID:nsYPJvlT0
まじ?
福岡イケメン多いって聞くから気になってたけどそうでもないの?
東京行くわ・・
34 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 17:43:10.13 ID:cvtsu02X0
ちょい昔に鹿児島の発展場に行った時は、
イケメンというかいい身体した男前が多かったな
35 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 18:05:48.80 ID:uewJYJOi0
本気で福岡と東京の発展場比べて福岡がいいと思ってたの?
たしかにイケメンは多いかもしれないけど、数が東京と福岡では
比べ物にならない
福岡の人口と東京の人口調べてみたらわかるよ
36 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 20:11:41.33 ID:kZYwAfq40
系統によって違うけどな
エグザイルみたいなやつは東京の方が多かろうけど
37 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 23:00:17.27 ID:IX+AhDui0
確かに、九州の方が「雄」って感じの男前が多いが、そういう男はノンケ・妻子持ちだから
発展場よりも休日の公園とかの方が景色良いぞ、もっこりしてる若パパ多いし

東京の発展場と比べて良いところをあえて挙げるなら、
ハゲ少ない、チンポ太い、よく飛ぶ
あたりかと
38 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 23:04:35.58 ID:5JYJhq1l0
ぐぐった
福岡146万しかいないのか?
名古屋や岐阜より人口少ないのね
意外だわ
39 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 00:12:18.56 ID:CWipNvVn0
福岡市内でホモがいない銭湯ってある?
以前勃起させた奴に追いかけられてそっから銭湯恐怖症になってるんよ。
今自宅の風呂工事しててやむ終えず銭湯いくんだけどまじでホモがいないとこ教えてほしい
40 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 01:37:58.18 ID:Xijz16kn0
福岡のノンケはイケメン多いよ。
ゲイのイケメンは都会の方がちやほやされるから出て行くよ。
41 : sage2017/04/14(金) 01:49:52.11 ID:/PW+OaXO0
>>38
お前の頭の中見てみたいw
岐阜県は200万で岐阜市は40万。
福岡県は500万で福岡市は150万。

岐阜県と福岡市を比較しただろw
42 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 07:29:08.10 ID:ubWJUS2P0
博多のヤリ部屋にはノンケっぽい人が多いと思う。東京みたいにいかにも系が少ない。
43 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 07:41:34.96 ID:MO9O0UG00
ジャニ系と遊びたいならRED1択?
GSの客層ってどんなんなの?
44 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 08:25:54.20 ID:LZ5LsCwY0
REDはキショガリがホテル代わりに寝に来る場所よ
ハッテンできると思わない方がいいわ
45 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 09:23:26.12 ID:7seq97wk0
自分そのキショガリの部類だわ
誘っても相手してくれないの?
九州男児のくせに!
46 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 09:50:17.74 ID:D/BGiVUI0
だって「部屋にコンセントがある」んだから
47 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 11:56:49.25 ID:82WFPU0d0
REDのノリの悪さホント異常
スマホいじりと充電、そして九州各県から博多に数日遊びに来た子が個室を簡易宿所として使う専門店w
48 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 13:30:34.25 ID:gsZ6/mMf0
どこの発展場も似たようなものだと思うけどGWは客が多くて個室満室でしょう?
毎年どこも!アプリにしなさいって何回も言ってるじゃない
病気の被害もない!お金がかからない!顔を見て選び放題!会うまでのやり取りでノリが
いいか悪いか分かる!会ってみてタイプと違えば断ればいい!

断るときのことも考えて何人か保険かけてたがいいよ!
49 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 17:36:11.53 ID:51P5Ijwh0
みんな個室こもってるの?
寝待ちして、いつでも襲って〜な子おらんの?w

アプリってナイモン?
写真と実物違う事多くない?
50 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 18:02:34.06 ID:aD4HEDtl0
>>48
業者から金貰ってんのか?
51 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 20:52:48.19 ID:gsZ6/mMf0
>>49
寝待ちしておそってってやつはブスか変態か病気持ちでしょ?
どれにしてもまともじゃねえよ

発展場も暗いんだろ?実物と違うとかそんなんわからんくない?

>>50
もらってねえよ、バカ

アプリでみんな出会ってエッチすればいいのに!
病気もなくなると思うな。発展場なんて病気の温床でしょうが!
発展場いくやつがいなくなれば病気の感染も広がらない!
これ常識!
52 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 21:15:19.43 ID:Nr1G+D830
>>48 アプリの相手から梅毒もらったけど。。
53 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 21:38:20.16 ID:gsZ6/mMf0
>>52
生でやったらそりゃ梅毒なるよ
発展場とかアプリとか関係ねえ
お前の問題
54 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 21:39:53.06 ID:gsZ6/mMf0
>>52
こういうバカなホモがおるけん
病気が蔓延するったい
お前市んだがいいよ
55 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 00:13:57.91 ID:ULHiYFWt0
先日ブスタに行ったら奥の広めの部屋に頭からつま先まで毛布で包まった人が寝てたんだけど
巨大なサナギが転がってるみたいで気持ち悪かったわ〜

ってかさ、あそこの毛布って汚そうよね何年洗ってないのかしら?それを頭からかぶるとか恐ろしくって真似できない。
56 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 01:02:12.88 ID:/9O5eIfp0
テンバの毛布は絶対かぶれない
故に冬場の泊まりは無理

そういえば前に、
バキバキに切れてるガタイの兄さんと喜んで個室に入って
よくよくみたら
身体中にブツブツがあって遠慮したことがあった
アトピーとかかもしれないが、
ああいうのはやっぱり無理だな・・・
57 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 09:31:45.93 ID:5GH4Nplk0
>>53
「病気の被害もない」とか「病気もなくなると思う」という主張と噛み合ってないよ

まあどうでもいいけど
58 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 12:48:01.81 ID:0z85toqJ0
>>57が正解。
バカなアプリ信者は「アプリの相手は絶対に病気持ってない」といういつもの主張を微妙に変えて
「生でやるのが悪い」と言い始めてるw
テンバだろうがアプリだろうが、やる内容が同じだから危険度も同じ!
59 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 13:07:23.49 ID:UJehQc460
>>53 58
分かってないと思うよ
発展場だとナマでやる雰囲気になるじゃん
アプリで会って相手か自分の家かホテルでナマでやるって
雰囲気にはなかなかならないじゃん
60 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 13:35:54.14 ID:0A++Gguc0
>>59
それこそアプリ君の言う「本人の問題」なのでは?
61 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 14:19:04.60 ID:UJehQc460
>>59
本人の問題なのは大前提の話でアプリがどうのって言ってる人が言ってるのは
可能性の問題なんじゃないかな?
て思うけど

発展場で病気持ちがいたら不特定多数に感染するような行為をするわけですよね
アプリで会ってもし病気持ちがいても乱交パーティーしない限りは感染する
相手は一人ですよね
その辺の違いもあると思うよ
ボクは別にアプリ信者でもないけど発展場は病気が広がる恐れのあるものだという
認識は持っています
62 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 14:28:02.44 ID:rlCnTB0d0
アプリの話はスレチだってことも頭に入れておいてね
無視するってんなら荒らしと変わらないから
63 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 15:14:58.89 ID:KXzqit2Q0
某発展場で24時ちょうどくらいに
大きくてカラフルな薬飲んでるおっさんがいたな。
たぶんHIVの薬。
64 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 15:39:50.28 ID:V8/ArpD90
もっと明るくすればいいのにな
65 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 16:11:25.97 ID:DUC0OHEY0
>発展場は病気が広がる恐れのあるものだという認識は持っています

今はむしろ逆
考えてみ。
アプリで出会った相手が生で入れたい、中で出したいと言ってきた。
それが愛だと。
一つになろうよ、と。
俺病気無いよテンバ行かないし、とも言ってきた。
だから信じ込んで生で中出しを許した。
断わるとせっかく出会った関係が壊れる気がして。
断りにくかったし。
テンバだと危険な奴だと思ったらすぐ逃げられるけど自宅に呼んでる以上それは出来ない。

・・・という心理や状況を利用してヤバ種移しまくってる俺みたいなアプリ愛用の知能犯もいることをお忘れなくwwwwww
66 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 16:13:44.19 ID:DUC0OHEY0
まったくアプリの馬鹿どもは本名も住所も知らない初対面の俺様を簡単に信じ込んで簡単にヤバ種中出しさせてくれるからHIV普及には最高だぜwwwwwwwwwwww
殺し文句は「俺テンバいかないから病気ないよ」
魔法の言葉だぜwwwwwwwwwwwwwwwwww
67 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 16:14:40.68 ID:KFjZRyd/0
人間失格とは正に
68 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 16:41:19.08 ID:KXzqit2Q0
こういう奴を1人生かすために
税金が月に何十万も使われてるんだぜ。
69 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 16:41:44.87 ID:UJehQc460
>>65 66
だから生でやろうって言われて生でやるやつがバカだろ
先に確認すればいいんじゃない?ケツはしても生はしないよって
生はしないって言って前提で会ったのに生でしようぜってなったら
話が違うのでごめんなさいで終わるんじゃないの?

相手の家だろうが自分の家だろうが逃げられないって
逃げれるよ
相手の家だったら大声で騒がれたら近所に聞こえるからムリヤリできない
自分の家だったとしても無理やりするなら出るとこ出るしこの話を広めるよ
って言えば大抵引き下がると思うけどな

大体やり取りを事前にしてればおかしな奴はわかるだろうよ
変なこだわりがある
返事をしなかったら怒る
しつこい
こういうやつは会うのを止めたがいい
地雷をふむぜ

あと発展場がいいかアプリがいいかを話し合うのも発展場の掲示板だから
別に趣旨としてまちがってなくね?
70 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 16:47:40.36 ID:UJehQc460
発展場の方が周りから変な目で見られるからむしろ大声とか逃げたりできないんじゃないの?
そこで揉めたらもうその発展場利用するの気まずくなったりするの考えたら我慢して生でするんじゃないの?
暗いからゴム付けてるか生でしてるか途中から分からなくなったりしないの?
色々とリスクありそうなんだけな
71 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 17:05:37.66 ID:YHfzLnzy0
>>70
お前何しにここきてんの?
72 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 17:07:41.62 ID:/9O5eIfp0
アプリっつうかネットで知り合った人とやって、
終わってから
実は梅キャリアとやったことがある、と言われて
ゾッとしたことがある
数年後に検査して、結果的には陰性でホッとしたけど

要はアプリとテンバの比較論なんて滑稽な話だよ、
どっちもどっち、危険性は同じ
73 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 17:26:32.37 ID:kU+rwf5W0
>>70
発展場でも大声出せばスタッフが駆けつけてくるし、
スタッフに通報すればクスリ持ってたり強引なことをする奴は出禁になるし、
暗くてもゴム付けてるか確認する方法はある。
表向きではあれ、セーファーの啓蒙活動はされてるんだし。

お前さ、自分の部屋に注射器持ったバルキーマッチョがやってきたら一人で追い返せるか?
アプリでのやりとりで大丈夫だと思ってても、部屋に連れ込んだ時点でもうお終いだろーが。

要はヤリ部屋かアプリかなんて議論しても意味なくて、
本人がリスク回避の手段をどれだけ取ってるかなんだよ。

まあ手の内を明かしてくれた妖精さんにせいぜい感謝しとけ。
お前みたいな奴が真っ先に狙われるんだからな。
74 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 18:11:08.87 ID:k0L72sX60
私も経験がない頃はいちいち病気ないよね?って相手に聞いて確認してたわw
やりにきてるヤツがバカ正直にあるよなんて言うわけないのにね
75 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 18:29:16.81 ID:UJehQc460
>>72
アプリで顔を晒してる人間は安全な可能性が高い
発展場で発展してる人間は危険な可能性が高い
発展場じゃないと発展できないような理由がある人間も来てるから
どっちが100パーセント安全でどっちが100パーセント危険かではなく
あくまで安全性と危険性の問題
可能性の話をしてるんだよ
分かるか?脳みそまで梅毒におかせれたか、糞ホモ
>>73
お前さ、自分の部屋に注射器持ったバルキーマッチョがやってきたら一人で追い返せるか?
いきなり部屋に出会った相手を呼ぶわけないだろう
危ないと思えば断ればよい

反論してみろ
76 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 18:34:06.20 ID:UJehQc460
発展場で生でやろうって言われたら断れるのかな?
ノリ悪いな、ここ発展場だぜ
べろべろに舐められて勃起したチンポみせつけられて乳首まさぐられたら
そうだな。まっ、いっか!ってなるんじゃないか?
雰囲気にのまれるとはそういうことだよ。梅毒、糞ホモの諸君
そういう危険な雰囲気が発展場にはあるんだよ、病気予備軍の諸君

相手の家や自宅、ホテルではもう少し冷静な判断がギンギンのマラを
みせつけられてもその底辺脳みそで下せるんじゃないのかね
77 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 18:37:43.99 ID:02JXKzYa0
このアプリ釜は余所の発展場スレ(あるのか知らないけど)でも迷惑掛けてんのかしら
78 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 18:55:45.82 ID:Ww0Q/MPb0
発展場で生でやろうって言われたら普通に断ってるよ
食い下がってきたらやめて別の相手にするだけやん
79 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 18:55:50.98 ID:YHfzLnzy0
なんの根拠もない可能性を語られましても。。
反論もクソもねーわ
80 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 18:57:33.24 ID:UJehQc460
発展場を否定してるわけではないよ
あくまでボクは安全に発展場を使ってほしいんだ
危険な行為をする人がいなくなれば病気を持っている人がいなくなる
それだけがボクの願いなんだよ

恨んでるとすればそれは病気になるような行為を自らして病気になった奴ら
ということになるかな
81 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 18:59:37.96 ID:XBjLTo000
厨二かよ
82 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 19:16:24.16 ID:UJehQc460
どうしてあなた方は同じ仲間であるはずのゲイを否定し、
システムやコンセプトは違えども数少ない発展場という発展できる場所を
与えて頂いてるにもかかわらず、それぞれの発展場の不満しか言えないのですか?
かつて発展場は賑わいをみせていました
いまほどにネットも普及しておらず、同じゲイという仲間を探すことすら困難だった時代
時代に発展場は、仲間と出会えその場で愛を営む場所としてゲイにとって重宝される
ありがたい場所だったはず。
だが今はどうでしょう。ネットが当たり前のように生活の一部となり、掲示板の書き込みや
ゲイアプリで簡単に出会いを得ることができる夢のような時代。
その夢のような時代が訪れた一方で、出会いの場所の代名詞ともいうべき発展場の老舗は姿を
消していった。残った発展場の数はわずか。
そのわずかな発展場の悪口をこの掲示板であなた方は言い合っているのですよ。
むなしくはありませんか?いつからゲイはそんな女の腐ったようなやつらの集まりになってしまった
のでしょうか?昔からそうだった?それは言い訳でしょう。そんなわけはない。
ゲイから文化が生まれることもあった。ゲイが文化を作ってきたと言っても過言ではない。
ゲイは尊いものはずだ。もし、その品位をおとしめているとすれば。それは…
あなた方一人一人の品格だと今知るべきなのです。
83 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 19:19:10.24 ID:UJehQc460
>>82
これリーガルハイの古美門研介で脳内再生できる?
84 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 19:30:07.35 ID:XBjLTo000
読んでないけど、そろそろ出て行ってもらえますか?
85 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 19:32:25.29 ID:02JXKzYa0
ガチでヤバいやつだったみたいね
86 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 20:40:53.93 ID:Z8GRNlI90
アプリ釜うぜー
とにかくアプリの方がテンバよりヤバ種移せる可能性高いんだよ
実際に実行してる俺様が言うんだから間違いない!www
87 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 20:42:57.88 ID:Z8GRNlI90
>>65
>>66
を読んでみろ
俺の天才的手口を
とにかくアプリの奴らは馬鹿揃いで助かるぜww
88 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 21:10:07.49 ID:KXzqit2Q0
福岡の発展場の話しようや
89 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 21:24:42.37 ID:RPFxQMfQ0
発展場で生でやる雰囲気ってなに?
今まで100人以上相手にしたけど、98人は何も言わすゴムつけてくれたわ
2人は生でいい?って聞いてきた
90 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 22:31:41.72 ID:qI76n/d/0
アプリ釜は馬鹿だから「ホモのホモ嫌い」みたいなもん。
ホモが集まる場所(人口密度高い)を悪にしたいのだろう。
91 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 01:18:49.58 ID:Kb1wZge60
>>82
他人のこと糞ホモとか病気予備軍とか底辺脳みそとか上から目線で罵っておきながら、
品格とか良くもまあ臆面もなく言えるな。

「危険な雰囲気」と言うけど、お前はいったい何件の発展場を回ったんだ?
お前みたいな奴なら、少なくとも発展場では「そうだな。まっ、いっか!」とはならんだろ?
物事を憶測で語りすぎなんだよ、お前。

後、お前は他人に対する想像力がすっぽり抜け落ちてるよ。
出会いの場がどこであれ、感染を自覚してる奴&感染したい奴以外は
多かれ少なかれ感染するリスクに怯えて行動してるんだよ。
お前が他人を病気持ちと疑ってるのと同じで、
他人だって、お前がHIVキャリアかもしれないという疑いを持ちながら
お前とセックスしてるんだよ?

アプリでのやりとりを信用しすぎるとほんま怖い目みるで
92 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 02:32:05.46 ID:T39BuWT80
以後スルーで。
93 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 07:57:15.98 ID:TLaTmk2J0
性交欲というより露出欲が強いから、
それを気楽にやれるハッテンバはすごく有難い
フラっといってチンポビンビンにさせてうろうろするだけでも
十分気持ちいいので
94 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 09:01:16.44 ID:wvTggUh30
俺それなんだよね。
全裸になって勃起させてウロウロ出来る所ってテンバ位だから。
ロッカー横の喫煙スペースで勃起させるが好き。
95 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 11:33:19.34 ID:tROIQPUC0
俺は見るのが好き
96 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 11:36:42.53 ID:y2g6eBq50
福岡の発展場ばかり久留米の発展場は?
97 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 12:50:23.45 ID:VJOw1lGE0
久留米は閑古鳥鳴きまくり。
もう久留米ごとき、しかもあんな不便な場所で客が入る時代じゃないよ!
また久留米経営者のバレバレのド下手なステマが始まりそうだから先に牽制球投げとく。
98 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 13:20:35.35 ID:TLaTmk2J0
俺の理想は、ビンビンチンポを公然と晒したい
それで両膝ついて腰をつき出して
豪快に種を発射するセンズリショーを披露したい

現実世界ではそういうことは絶対無理だけど
ハッテンバならある程度は満たされる

ただ、以前はそういう理想形の空気で盛り上がれることもけっこうあったんだけど、
今はもじもじした人が多くてなかなか100%まではいかないね
99 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 13:47:05.07 ID:BXdYExwt0
bstの掲示板に
デブばっかりで嫌になるって書いたら
速攻削除されてその後書き込めなくなったw
100 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 14:41:23.10 ID:GLOUcWWZ0
テンバの雰囲気に慣れて徘徊の時でもあまり勃起しないんだが
101 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 15:06:27.58 ID:VSWarQPQ0
アプリの話はよそでやれ
102 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 16:00:06.46 ID:y2g6eBq50
>>101
アプリの話は誰もしてないよ
>>97
久留米の発展場ってそんなに過疎ってるの?
久留米で経営されてる方に失礼じゃないの?
俺は経営者じゃないよ
103 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 16:01:13.57 ID:y2g6eBq50
公然わいせつになるから露出はやめようよ
また摘発されたらどうするんだい?
楽しめる場所を自らつぶすことになるよ
104 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 17:31:19.22 ID:TLaTmk2J0
ならばどの店も大部屋は全部廃止にしなければおかしい

そもそも公然ワイセツの件は
ガサ入れの建前上の理由で
本当はドラッグ使用に関して警察がナーバスになって
踏み込みたかった感じだからな
105 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 17:34:34.26 ID:y2g6eBq50
問題ないならどうして全裸どこも禁止なんですか?
問題があるから禁止なのでは?
106 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 17:38:36.87 ID:Yma0v3bf0
自衛的禁止だよ
久留米は誰も居なかった
107 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 22:57:53.10 ID:jmYx05bAO
かなり前に住吉にあったジェットゾーンの受付のおねえ風な小さい人と、久留米のお店の人が同じ人に見えるのは気のせい?
108 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 23:11:11.24 ID:wvTggUh30
>>105
小学生並みの発想力ね。
109 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 14:38:20.69 ID:h77hngK00
初めてです、平日のREDってどうですか?掘られたいんですけど
110 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 15:48:21.48 ID:Pr6ef8jQ0
誰もいないか皆スマホいじってるかのどっちか
111 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 16:12:06.31 ID:h77hngK00
>>110
部屋でお尻出してても何もされないですか?
112 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 17:03:38.30 ID:QbVe4Yyh0
たぶん無理
だって空いてる個室に直行してスマホいじり
寝る時は個室内のコンセントで充電しながら個室の鍵閉めてスヤスヤ
それがREDという店
113 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 19:38:55.59 ID:IMT5FniM0
GSかブースターだとお尻丸出しで個室だとなんかされますか?
114 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 19:39:59.41 ID:IMT5FniM0
発展場は病気の温床という人もいてなんか怖くていつも
抜き合いくらいなんですが、実際どうですか?

アプリがいいという人もいて分からなくなっています
115 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 20:55:28.07 ID:S9JPWFVH0
佐賀市住みだから、夜にムラムラしたら久留米に行く。当たり外れあるけど近いし兎に角ムラムラだからそれなりに楽しめる。博多は意気込んで行くけど費用対効果低い。高速代、駐車場代…佐賀にもヤリ部屋欲しい
116 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 21:32:32.81 ID:h/G76m090
佐賀から博多行くのに高速使うの?
117 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 22:35:53.87 ID:IMT5FniM0
実は僕も博多より久留米が近くて発展場は久留米の方がよく行くんだけど
みんな博多ばっかりで、久留米の発展場の話題はバカにするから
恥ずかしくて言えなかったけど、久留米の発展場もいいですよね

>>115
大体一緒の意見です
人は少ないかもしれないけどイケメンもちらほらいるし
118 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 23:19:54.00 ID:Rb7M9USd0
もう久留米のステマ飽き飽きだよ
いつもワンパなんだけどww
たまにはバレにくくしないと
119 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 10:34:13.52 ID:KRUgPpgD0
REDってディルド持っていっても大丈夫?
120 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 10:45:09.27 ID:rAEfBogl0
>>119
なぜここに質問するのか?
店に聞けよ
121 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 10:53:02.91 ID:KRUgPpgD0
REDってディルド持っていっても大丈夫?
122 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 11:28:28.44 ID:sym//fw90
ダメ
出禁になるよ
123 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 11:32:21.12 ID:KRUgPpgD0
厳しいんですね。ずっとスタッフがカメラで見てるし。
124 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 16:26:21.10 ID:rAEfBogl0
発展場って行ったことないけどどんな感じなんですか?
暗いところだというイメージはなんとなくあります
行ったら楽しめるかな?
30代前半で普通体系だと思っています
最近この世界を知ったのでどうかな?と素朴な疑問です
125 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 16:32:59.63 ID:rAEfBogl0
あと自分は福岡市ではないのですが、博多の方まで行くのは結構遠いんですよね
久留米はあまり人がいないという感じで書かれてることが多いので
博多と久留米以外に有料発展場ってありますか?
126 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 16:47:55.42 ID:rAEfBogl0
駅前パレスでしたっけ?
映画館も調べたら出てきたんですが初心者にはこっちのが
合ってますか?
質問ばかりでごめん!
127 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 17:25:34.35 ID:sym//fw90
映画館はおじいちゃんしかいない
128 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 17:35:36.44 ID:rAEfBogl0
>>127
教えて頂いてありがとうございます
なるほど映画館は随分ご年配の方の場所なのですね

正直なところ暗いところだったら目をつぶってたら
おじいちゃんがいくつくらいの人か分からないけど
いけそうな気がしなくもないですが。
こちらはまだ初心者なのでほとんど何もできないので。
参考にしておきます。

どなたか博多と久留米以外の福岡の発展場知ってる人います?
129 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 20:08:25.32 ID:sym//fw90
有料発展場は、博多、久留米、小倉以外ない
130 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 20:28:34.96 ID:rAEfBogl0
>>129
ありがとうございます
toomの発展場紹介のところだけなんですね
どれも微妙に遠くて若干久留米が近いかな?って感じなんで
ちょっと考えてみます
131 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 20:39:52.41 ID:rAEfBogl0
ここの発展場の掲示板てどんな人達が集まってるんですか?
初心者ぽい自分みたいな人っぽいのが質問を書き込むのは分かるんですが
大体が発展場の欠点を言う人が多いですよね?

よっぽど発展場に恨みがある人が書き込んでるのかなって思うと
それはそれは怖いと思ったりします
いいこと書き込む人はステマ扱いになりますよね?

書きながら思ったんですがお気に入りの発展場がある人はそこの掲示板に
書き込むだろうから、何らかの理由でここに悪口まではいかないけどそういう
書き込みしている人はそこの発展場のお客さんを減らして自分がよく行く発展場に
来てほしい狙いがある人なんですか?

最近出会った人からこっちの世界は妬みとか嫉妬でできてるからって言葉が印象的
だったのを思い出しました

ちゃんと質問に答えてくれる優しい人もいるからそういう人達ばかりだと嬉しいですね
132 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 21:08:27.63 ID:rAEfBogl0
アプリの話をされている方のここへの書き込みの意味も知りたいです

先に謝罪をさせて下さい
職業柄疑問に思ったことは解決しないと気が済まないんで質問ばかりで
申し訳ないです
133 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 21:53:40.42 ID:pqni/8C50
職業のせいにしてんじゃないよw
134 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 22:01:42.78 ID:rAEfBogl0
申し訳ないです
性格上と訂正させて頂きます
135 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 22:46:25.82 ID:NPwu1juQ0
気持ち悪いから二度と書き込まないでほしいな
136 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 05:34:55.02 ID:qsdKSg7o0
例のアプリ釜でしょ
137 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 08:15:36.16 ID:F/PmpiJA0
もう40越えたんだけど
2日抜かないと朝立ちが毎日ひどい
ハッテンバ行きたいがなかなか時間もとれんなあ・・・・
ああ、アプリでなんていう時間は論外ですけど
138 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 14:05:18.11 ID:mQFmS2810
別にアプリに限らなくても時間がなくて発展場いけないなら
ネットで探せるんじゃない?
139 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 16:55:46.63 ID:zf/I0lHj0
ネットで探しても仕事忙しくて待ち合わせの時間が取れんってことでしょ?
待ち合わせ場所と時間決めても仕事終わらなくてキャンセルが続いたりとか。
初対面の相手にドタキャンしたら印象悪くなって二度と会ってもらえないよね普通
140 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 18:54:57.13 ID:mQFmS2810
そんなこと言うんだったら何してもダメじゃん
仕事終わってから自分が行ける範囲で探したらいいと思うよ
アプリのこというつもりなかったけど
それこそ自分がいるところから近くにいる仲間はアプリで分かるから
アプリで探せばになるよ

時間くらい作ろうよ
141 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 03:15:25.08 ID:9sWzU2pX0
ここでアプリってよくでてくるけどアプリってなに?
ゲイの出合いアプリ?それともアプリって名前のアプリ?
142 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 13:58:55.62 ID:kQQp6XOg0
>>141
頭悪すぎ
勉強しろよな
143 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 18:40:39.64 ID:OeLzDEcm0
ちょっとタイプの歳上の人の寝込み襲ったらフェラしてるとこと掘られてるとこハメドリされた
タイプだったから嫌だって言えなかったけどTwitterとかで晒されてたらどうしよう
144 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 21:10:55.63 ID:ZEFCf9wC0
嫌だと言えなかった自分を責めるしかない。
145 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 22:14:18.11 ID:YJhoHcCm0
もうハッテンバに行くようになって10年くらいになるけど
意外と知り合いには会わない
せいぜいジムで見かける人がいたくらいかな
146 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 22:27:56.35 ID:6+3EmV6m0
バイト先によくお客さんと出くわした事ならある
話しかけられた
スッゲーきまづかった
147 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 01:36:49.38 ID:JFg6V/MF0
GSって平日だと何時ぐらいが人多いの?
148 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 21:34:06.73 ID:PAPUTCkx0
23時頃がピークかな

その後はぼちぼちいるくらいになる
泊まり組はネカフェ感覚か便器になりにきてるような気合いマンマンのどちらか
149 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 23:10:11.68 ID:abS6Baru0
>>148
その時間あたりで仮眠とらないといけない奴もいるんだからさっしてくれw
150 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/27(木) 00:10:41.40 ID:FVI6Znh60
GWは混むんかねー?
人多いのは楽しそうだけどやれなくもなりそう
151 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/27(木) 08:46:50.14 ID:0v/bjSPp0
ガッチリ太目デーはデブ専の普通体型でも行ってもいいの?
152 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/27(木) 09:17:35.71 ID:jdl0RRHD0
GWか。
休み取れたから泊まりに行けたら行くかな。
153 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/27(木) 17:20:19.51 ID:MCd+ad/v0
フォロー待ってるわよ
元徳@ほんもの (@Gentoku09)さんをチェックしよう https://twitter.com/Gentoku09?s=09
154 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 19:50:10.39 ID:Ua0ELIx20
age
155 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 09:36:47.88 ID:IUHH1aeV0
GW中でも木曜日はデブが集まるのかしら?
木曜しか行けないから、もしそうだったらがっかりだわ…
156 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 22:19:45.60 ID:yKqaG0Em0
デブは水曜日じゃない?
157 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 03:30:37.50 ID:wsY7FkV+0
BSTなら木曜はマスクする日だね。
何が楽しいのかわからんけど
158 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 07:28:38.19 ID:voLx5esF0
BSTは今週木曜は入るのにも苦労しそう
入口階段まで列ができてそうだわ…
159 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 08:24:33.99 ID:v2JTVRea0
>>158
そんなに混むの??
160 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 17:12:28.72 ID:3xTsArMs0
オーナーステマ乙
161 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 18:23:17.42 ID:voLx5esF0
ステマとか書いてるやつはマジで行って現実見てきなさいね。
162 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 07:38:36.94 ID:B36zjAnZ0
BSTの覆面一回だけいったけど締まった人いるわけじゃなくてデブの巣窟みたいになってて何が楽しいのか分からなかった記憶がある
163 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 08:04:15.18 ID:AuNwsjNE0
覆面なのに覆面してない奴って、ブスばっかだわ。
164 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 13:57:08.13 ID:ZUDCGCEH0
シャワ浣できるハッテン場ありますか?
サイト見るとレッドと久松はできそうだけど、どちらも自分向きではないので、
ほかできるとこあれば教えてほしいです。
165 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 14:03:45.92 ID:T0Mc5BPi0
浣腸くらい買えよ
166 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 18:12:29.92 ID:CwHzRV5W0
>>162>>163
わかるw
デブは隣のジムで運動して欲しい
167 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 06:49:58.59 ID:ndfVBdOQ0
>>158
行ったけど入口階段まで並んでたわw

やっとこさ入れたんだけどこれまたびっくり!
ほっっとんど豚よ?!

しかも中も人数の割に盛り上がってないの…
覆面してるのに一番奥の真っ暗な部屋は複やってたみたいだけどw 何にも見えないレベルの暗さよw
168 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 17:42:58.34 ID:ZDJo+a2e0
暗すぎるの本当ダレトクなんだあれ
169 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 20:59:34.71 ID:hRQUBKs00
誰かが電気けしてるのよね。
やめてほしいわ。
170 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 22:50:38.64 ID:ZzZfiymK0
並んでるとこ飲み屋の客に見られるの微妙w
171 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 23:32:13.97 ID:nMTn69im0
近くの女子高生に見られる方が恥ずかしいよ。
172 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 12:25:49.62 ID:xqRa+ZSR0
>>170
一年前に転勤で福岡出て、このスレも久々見たけどなんでブースター行列できてんの?

俺行ってたとき満員なんか一回もなかったぞ。
なんかあったの?
173 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 13:30:55.79 ID:5X0BnrYa0
私もさすがに行列は見たことないわ。
ゴルゴだった頃に一度だけ4/4のおかまの日割引の時に超満員になった事はあるけどね。
174 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 16:15:29.10 ID:Yt+nPdZw0
昔某所で仲々に集まる様に募集掛けたら靴箱やロッカーが足らなくなって店に迷惑掛けたなんて事をやらかしてました
175 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 19:39:55.51 ID:sCYCpokJ0
私もさすがに行列は見たことないわ。
ゴルゴだった頃に一度だけ4/4のおかまの日割引の時に超満員になった事はあるけどね。
176 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 23:44:27.20 ID:XA2OFPds0
行列は経験ないけど、店内に客は自分1人だけっていう事が昔何回かあったわ
177 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 00:25:06.54 ID:g+tEXrmK0
もうどうせなら月曜とかも
覆面にすりゃいいのに
顔隠せれば行こうと思う層が多いんだろうから
178 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 01:56:59.54 ID:clsw/dp10
マグニチュード7の大地震来なかったわね?
警固断層のど真ん中のブースターとか掘建小屋だからマグニチュード7来たらイチコロよね〜
全裸のホモ同士のシタイがそこら辺に転がってたら哀れよ
まだ油断出来ないから気を付けてね♡
179 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 10:12:13.33 ID:elFMPkRb0
やっぱ生は気持ちいいわね〜。入れられてすぐに分かるゾクゾク感。
速攻でタチ押しのけてゴメンなさいしたわ。
180 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 14:43:03.94 ID:1HSkl7JN0
どういうこと?(笑)
181 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 23:36:58.11 ID:BRntoskl0
いきなりローソンのコピペ並みに解読不能
182 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 20:03:43.00 ID:oib+s69h0
屁星の行列並に解読不能
183 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 08:34:25.69 ID:18qk4X/V0
こないだしごきあいやったら
はげしすぎたのかチンポの根元が切れてて血がにじんでた
とうぶん行けないわ・・・・
184 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 12:11:33.36 ID:6ieUYnp+0
大通り近いし、学校帰りの女の子とかいて入りづらいところなのに並ぶ神経分からん。
185 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 12:25:37.35 ID:18qk4X/V0
部酢太は周辺の開発がどんどん進んでる
前の道路工事が完了したら、
人も車も往来が活発になるから
いよいよヤバいな
186 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/18(木) 00:40:20.00 ID:gARwUkHl0
チラッと聞いたんだけど住吉近辺の花屋の2階に発展場があるって聞いたんだけど
どこか知りませんか?年齢層は40代以上らしいけど・・。
187 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/18(木) 11:34:31.47 ID:WO/8ytXL0
>>186
coolの事かな?
ローソンの上
188 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 00:01:55.40 ID:rZRcqdUX0
>>187
レスありがとう!
cool?初めて聞くんだけど、よかったら場所とか
雰囲気とか教えてください。金額とかも教えてもらったらうれしいです。
189 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 12:17:18.14 ID:ES8v/bYA0
cool
ttp://cool3.x.fc2.com/

おじさんからおじいさんまで。
たまにふけ専なお兄さん。

行ったことないんで雰囲気はわからない。
190 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 14:22:20.45 ID:yA4hyqaD0
>>189
行った事ないのにおじさんからおじいさんまでって書けるのが凄いな
191 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 17:30:05.27 ID:DvMpriPc0
>>190
だって、仲々からの流れでしょう?
k@toomにも20代から60代ってあるし、BBSなんか見ても分かるでしょう?
192 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 22:42:16.78 ID:4TvigfA60
時代的にも若い子向けは流行らないから30代〜50代メインにすべき
でも60代に手を出されるのはキツいわー
193 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 00:09:03.90 ID:18XW3R5z0
どうも186です。教えて下さった方々ありがとうございました。
194 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 02:22:51.35 ID:jQbSHSWx0
チンポの擦り傷が癒えない
こんなんでケツ掘ったら大腸菌や病原を直に体内に刷り込むようなもの
あと5〜6日は我慢・・・
195 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 05:19:01.37 ID:nlqCS3Ef0
ちんぽに擦り傷とか意味わかんねえよ…
196 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 05:50:37.90 ID:m0V6urtQ0
乱暴に扱かれて翌日、亀頭に浅い傷が出来てたことあったわ
血は出てないし2〜3日で治癒したけど…
普段は自分の触ってるくせに他人のちんぽの扱いがわからないやつっているよね
197 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 15:21:41.96 ID:cIQI2Vme0
しゃぶられるのでもガツガツ歯当てられるとツライ
全然気持ちよくないしイケない。
ただしゃぶるの上手い人はほんと上手い。
198 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 02:20:06.63 ID:87BBTgi90
>>194
繰り返すと皮膚が弱くなって亀頭包皮炎になるから気をつけて。
199 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 17:25:19.74 ID:z/1t6i+X0
強くしごいてあげた方が気持ちいいと思い込んでる奴いる
あと自分のチンコと他人のチンコでシゴく時の力の入れ具合がわからなくなる奴
200 : 2002017/05/26(金) 01:39:40.04 ID:EY2opLhO0
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!
201 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 16:39:51.98 ID:CMcKx8MY0
久しぶりに掲示板使ったらめちゃかっこいい人来たw
期待してなかったから緊張し過ぎて役に勃たず
又会いたいって言ったら軽くスルーされたわ…
202 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 18:27:33.86 ID:esKXjIvZ0
ちょいブス相手だとバンバンエロく出来るのに
相手がイケ過ぎると緊張しちゃうのかギクシャクしちゃって実力発揮出来ないのってあるあるだわー
203 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 00:20:53.15 ID:XZT4pj8Q0
地方から遊びに行くんだけど20〜40の普通〜筋肉質目当てだとGoldsignってとこでいいのかな
自分は30代前半のプチ筋肉質
204 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 17:27:21.85 ID:zbWb9AxV0
>>202
同感同感
性処理感覚でヤリ捨てるってのに興奮するタチなので
タイプ過ぎるとぞんざいに扱えなくて逆にダメ
205 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 20:58:52.92 ID:SIedWw+20
これは嗜好の問題
俺はブサイクでもガタイがバキバキに締まってたらこの上なく勃起して興奮するが、
いくらイケメンでもだらしないガタイだと
チンポも萎えちゃう
206 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/09(金) 14:05:50.92 ID:v63KJYtm0
聞いた話じゃ北九州市の
おそらく小倉近辺だと思うんだけど
新しく有料ハッテン場できるらしい。
どなたか場所とか詳しい情報お持ち?
207 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 18:10:35.39 ID:wY0mOc/50
https://twitter.com/ioricchi0124/with_replies
こいつ病気持ちらしいよ
気を付けたがいい!足臭いし背中が汚い
208 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 18:24:09.99 ID:Ns8NUHY80
それより何よりまず顔g…
209 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 18:55:27.90 ID:B/odUKMH0
>>207
「〜らしいよ」っていう話をさも事実みたいにして個人を晒し者にするのはよろしくないわよ。
そんなことしてたらそのうちしっぺ返しがあるわよ
人を呪わば穴二つって言うじゃない…気をつけなさい
210 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 19:18:07.74 ID:QkcSKGLA0
私怨で晒してるんでしょ
211 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 09:27:22.38 ID:iASYd92O0
小倉の映画館のモギリは2Fに上がる階段で小便してた
212 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 02:29:15.17 ID:csfSAA3p0
ブスタのサイトが無駄にリニューアルしてる
213 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 21:06:45.76 ID:i94v7TBJ0
ウンコの香りがすると勃起してしまう

もう末期的だな・・・・
214 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 08:50:19.99 ID:jqoQOmnbO
駅ナカでハッテントイレ無いかな?
215 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 19:20:50.53 ID:b1jsYBeB0
ブースターのブタゴリラってどんな人?
それらしき人が日曜日居たんだけど。
216 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 23:05:51.69 ID:KN3s7A5C0
生好きのケツワレ焼けした黒豚なら知ってるけど
217 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 13:01:30.04 ID:5HA1nkXI0
ブースターの掲示板、
デブの書き込みが減ったんだけど
また客層変わったの?
218 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 01:31:07.06 ID:L40Mh22o0
CooLが閉店したらしいわね
祇園もなくなるみたいだし
デブはブースターに集まるしか無いのかしら
219 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 08:55:37.50 ID:kxYOImSN0
>>218
ASIANがウォーミングアップを始めたようです

しばらく行ってないけど、相変わらず迷路あるのかな?
設備も料金も良かった印象あるけど、肝心の客が寄り付かなかったな…
220 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 10:12:12.72 ID:KItUnrZN0
>>218
今年に入ってから久松の掲示板にデブ専とデブ等の投稿が増えてた
次にデブが集まるのは
ブースター?
ASIAN?
久松?
どこになるんだ?
221 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 10:23:39.44 ID:EqPVyElq0
ASIANは時間がなぁ
222 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 11:49:30.94 ID:xoqd/oIb0
普通〜スリム好きのデブ
デブ好きの普通〜スリム

みたいのを容認するからおかしくなる

デブデーを作るならもう一方で、
上記のやつを排除した
完全非デブデーをつくってほしい
223 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 20:52:51.67 ID:e4673n2/0
全裸手隠しやろう
224 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 22:43:37.17 ID:SJwTBNQg0
祇園サウナってなくなっちゃうんですか?
225 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 01:50:35.36 ID:9kiM5Y0u0
8月27日に閉店よ
226 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 11:12:13.03 ID:sJMWFvO/0
クールって狭かったよね 閉店は残念です
227 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 22:10:55.70 ID:DH77Rf9Z0
祇園サウナがなくなるってさみしいな。九州どんどん無くなるね発展場
228 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/03(木) 13:03:17.90 ID:tVGV2+E20
初めて行ってみようかな、そこ
229 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/03(木) 15:22:53.29 ID:7mzJo/ny0
クールは店員が清掃や見回りに一切来ない、無法地帯だったからな
盗人や盗撮が普通にいたし、汚でぶやホームレスみたいなジジイがしつこいしつこい
他の発展場ではじかれたような輩が集まってた
彼らが今後どこへ行くのか心配
230 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 13:04:16.80 ID:x7VBtmMJ0
三連休どこが盛り上がるかな?
231 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 20:15:14.80 ID:ZJPXUoYK0
アプリ
232 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 09:12:32.39 ID:847u84UR0
去年asianに行ったら、2Fも3Fも真っ暗で、
何も見えなかった。
それに人も殆どいなかった。
今も同じかなあ?
233 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 11:36:36.56 ID:I9evjYfQ0
ウケはちゃんとこまめに洗浄しろよ
いくら念入りに洗っても
3時間もたつとウンコはすぐに直腸に下りてくるぞ

こないだも某有名テンバの一角で
ウンコ臭がすごいときがあったから・・・
234 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 12:21:44.03 ID:Yxyy4X9s0
>>232
この前行ったけど真っ暗だったよ
もう少し明るかったら出会いの場としていいと思った
顔も見えないのはちょっとね
広さは十分だし泊まるのにはゆったりできていいけど
235 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 13:07:37.49 ID:847u84UR0
>>234
やっぱそうなんだ(>_<)
掲示板に書き込みが意外とあるので
期待したけど(^^;
236 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 00:55:54.53 ID:n5Ku7i340
雑に洗うやつはけっこういる
だからハッテンバなんかでケツ掘りはできない
237 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/13(日) 16:37:28.43 ID:UCpRHD9B0
今日、coolに行ったら
木製の引き戸がビス固定してあったの。

SHOCK。
熊本から帰省して、菓子折り持ってきたのに。

寂しいなぁ。。