G@MES 29©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/04/17(月) 11:34:42.39 ID:oleEd+ju0
○モデルバラシ等の行為禁止
○ゲームス社長、社員の書き込み禁止
○水精子の話題禁止
○荒らしにかまうの禁止 ←←←

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1481359440/


敦子の話題は↓
【100人掘っても】敦子総合スレ【ダイジョーブ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1462345191/

TRANCEの話題は↓
TRANCE VIDEO
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1456178636/

BOY、西麻布、男女ものなどの話題は↓
ゲイ動画配信サイト総合2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1456696424/
ゲイ向け“男×女”ビデオ37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1489670847/
2 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 12:25:36.57 ID:+9CDRWEY0
もうROOM072しか買わないわ…
画質良くなって平常時あればなおいいわ
3 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 13:01:07.93 ID:jODLuiYB0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
4 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 13:04:25.65 ID:TRY1XANU0
夏樹ってもうスタッフとしても出てないの?
5 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 13:13:26.27 ID:+9CDRWEY0
>>4
出てないわよ
てか、スタッフのふりをさせられてただけで深刻なスタッフ不足の隠蔽だっただけよ
6 : あっちゃんLOVE2017/04/17(月) 14:23:55.42 ID:brYT1N2K0
いや〜ん♪
7 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 15:57:00.56 ID:x7GYh65U0
夏樹、大好きだったわ
8 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 16:49:17.03 ID:TRYOvsyC0
猛も消えてほしいわ
葬式、ヘラクレスG、マッサージの人で良いわ
9 : あっちゃんLOVE2017/04/17(月) 17:00:07.16 ID:brYT1N2K0
やっぱあっちゃんがいないとね〜♪
あっちゃんがいなかったらこの会社とっくに無くなっていたわね。
あっちゃんの売上があってこそなのよ、ここの奴等はもっと感謝すべきよね〜
あっちゃんでオナりまくっていたんでしょ・う・し!!
10 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 17:48:02.11 ID:0RHsX81K0
ほんとG@MES不買いだわ
不甲斐ないからかしら?
11 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 22:11:34.12 ID:vTZwpKh60
>>9
ヤダ!ゴキブリ長文釜が新スレにまで湧いてるわ!
シッシッ!
12 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 01:37:36.66 ID:uLZmUusC0
ここの社員ってみんな100k越えの全員がデブなんて、なんかイメージ壊れる
職場ゴミまみれでむさくるしそう
13 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 10:04:51.49 ID:DZJM+9Y/0
>>2
ルーム072チン子のサイズを見せて欲しい
わからんの勿体無いわ
14 : あっちゃんLOVE2017/04/19(水) 00:22:22.57 ID:xntB6Yqv0
ひどいわ!もう買って挙げないから!!
15 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 00:26:35.33 ID:oeNyskNY0
>>14
>ひどいわ!もう買って挙げないから!!

違法ダウンロード長文嘘つき釜はお黙り!

746 名前:薔薇と百合の名無しさん [sage] :2017/03/10(金) 21:52:38.21 ID:kHwU8iq40
確かに・・・
自分で言うのもなんだけど私ここ10年くらいAVにお金払ってないのよね。
ということは、私以外に、あっちゃんに対してちゃんとお金を払う価値があると認めている
人がいるってことよね。やーねー根拠に基づくこれが事実よ。あっちゃんファん大勝利ね!
16 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 08:51:09.57 ID:OrndHRV70
ココ本当に廃れたな
内容の話しとかねー
17 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 19:34:01.56 ID:GkNuamP30
無料で見たけどモデルのブスさに笑うわ
18 : あっちゃんLOVE2017/04/19(水) 20:03:29.24 ID:xntB6Yqv0
そういうことがないように、目線無しの情報がやっぱり欲しいところね。
19 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 20:16:42.14 ID:0DX6TbIG0
安心してみれない時点でもう
残念だわ
ブラボーみたいにモザ薄ならまだ抜けるかもしれないのにね
20 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 01:00:22.16 ID:vlx16bNx0
今やB級メーカーって感じ
昔は購入候補の常連だったけど、今じゃ時々公式サイト覗くくらいだわ
21 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 01:25:54.84 ID:DuDrsVHt0
>>20
いつまでもモデルと社員募集してるけど
なんかそれが落ち目丸出しなのよね
22 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 01:38:08.94 ID:bHOV9z6q0
のぞき15っていつ頃の発売だったのかしら?
これ生でやりまくってて好きなのよね
23 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 08:30:12.28 ID:qbDR3rHM0
この板は社員が書き込みするから要注意よ
前スレでも指摘されてたわ

◯◯良さげなんだけどいつ発売かしら〜は
販売日告知が目的(自分でHPで見れるはず)

モデル名の羅列は売名行為(モデル名なんて普通気にしない)

妙に煽るような文面や自演は汚い社員の書き込みだからそんな違反は撲滅していくわよ
24 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 16:03:11.78 ID:bHOV9z6q0
そんなこと言ったら、このスレで何を話せばいいのかしらw
25 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 17:29:52.75 ID:lyYsbBzm0
閉鎖でよくね?
廃れビデオメーカーなんて誰も興味ねぇし
26 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 17:40:44.28 ID:kn3ll3SH0
クソメーカークソスレ閉鎖依頼出しといて
27 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 18:10:19.05 ID:oFMelRS90
今はもはやあのCOAT以下だわ
COATはアングル糞で抜けないけどモデルがブスしかいないここよりはマシ
モデルの質はいいからね、あそこ
28 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 18:12:29.69 ID:oFMelRS90
ほんとこのスレもういらないと思うわ
hunkで素人のハメ取りみたいなの(しかも横向きwwww首90°曲げないと見れないwwww)を普通に販売してるの見たときは驚愕したわ
もはやインディーズ以下よ、ここ
29 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 20:08:29.70 ID:bHOV9z6q0
あんたらがいらないと思っていても、
いると思っている人もいると思うけど・・・
突撃コニー!!vol.226がモロタイプだわ。買って良かったわ!
30 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 20:39:53.09 ID:PZBEwTi40
>>27
同意だわ
コートは完成度だけはある
何より平常時見せてくれる数少ない神レーベルよ
31 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 20:43:11.69 ID:PZBEwTi40
>>28
90°
分かるわそれ!
アレは抜けないわ…
あと、なぜかここモザイク尻穴きわきわまでかけてるから尻穴見えないこと多いのよ〜
もう金返せってなるわ
32 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 21:18:29.71 ID:Px96a6Fw0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
33 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 21:31:40.73 ID:8QsoSaQX0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



おマンコ



女性への敬意と礼節を表しているいい言葉だと思う
34 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 23:45:55.94 ID:9fUON+CM0
クソスレ終了
35 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 23:53:36.15 ID:HEdDXbSq0
社員のage書き込みと
元社員のsage書き込み
あんたたちどこか他でやってくんない?
36 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 00:19:32.78 ID:8PjziW/t0
ルーム072のオナホはなんて商品名かしら?
あれ半分してるわよね
37 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 06:57:40.11 ID:OAUfFepy0
クソスレ終了
38 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 08:47:58.86 ID:MWOm2f8d0
ゲームスが絶世期の5〜6年前にめちゃくちゃブラボーを社員がツイッターでディスってたけど、今や逆転ブラボーの方が売れてるし人気あるレーベルに成長したわ。スタッフの数もゲームスの比じゃないし、ブラボーにディスり返しされててまあいい気味だわ。
39 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 08:55:52.83 ID:MWOm2f8d0
>>29
あんたもう小西は居ないのよ
社長と揉めて辞めたわ
40 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 09:24:06.46 ID:OAUfFepy0
クソスレ終了
41 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 10:20:38.90 ID:U8SVn8OI0
こうなったら、過去の名作を紹介していく他なさそうね!
現状がどうであれ、過去に素晴らしい作品たちを残してくれたことには変わりないのだから!
あんた達だってそうでしょう、人生の中で一二を争うほどオナニーでお世話になったレーベルよ!
ちょっとは感謝しなさいよ!?
42 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 11:08:36.56 ID:MWOm2f8d0
えっ
ちょっと何言ってるのかしら?
みんな1.Japanで2.フィールドよ

3.コート4.チークス5.EXFEED6.ブラボー7.ジャスティス
ランクインすらしてないわよ
43 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 11:55:01.66 ID:OAUfFepy0
クソスレ終了
44 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 12:48:11.05 ID:g5bqQnqd0
SMに特化してる時代は良かったわ。
男獄シリーズよ。
あれ、終了しちゃってからつまんないメーカーになったのよね。
45 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 12:56:48.62 ID:U8SVn8OI0
>>42
何よ「みんな」ってw このスレあんた一人しか書き込んでいないわけ?
JapanもFieldもCoatもExfeedも(Bravoも)もちろん好きだけど、
じゃあなんであんたはG@MESスレに来ているのかしら?

そ・れ・は!
過去にG@MESにお世話になっていたからよ!
Nozokiシリーズやノンケ喰い日記なんかは特にね!最高だわ!
46 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 13:21:26.07 ID:OAUfFepy0
クソスレ終了
47 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 13:39:04.30 ID:MWOm2f8d0
>>45
松井さん必死だわ
自分しか見えてないから
すがりつくしかないのね
48 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 13:45:41.84 ID:MWOm2f8d0
のぞき15の次は突撃コニー!!vol.226そしてNozokiシリーズ

そんなに宣伝して在庫処分したいのかしら…
オムシスビルに返品ダンボールの山とか
確かにコンボイもゲームス作品は豊富だわ
みんな売るのね
49 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 14:25:07.54 ID:OAUfFepy0
クソスレ終了
50 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 14:41:57.95 ID:U8SVn8OI0
誰よ松のって。社員?あんたも社員なの?
51 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 12:19:58.13 ID:qUOqS7Se0
あっちゃんの宅配珍個みたいわ〜
http://www.games-video.co.jp/dvd_detail.php?code=WIG-225
でも・・・髪型や髭が似合っていないような・・・目線つきだからかな?
ちゃんと見られればかっこいいのかも!
52 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 23:18:35.96 ID:SrzyPqRL0
パッケージ買い後悔するメーカーよ
内容グダグダってよくあるから賭け
53 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 01:32:02.84 ID:J31gj1zF0
敦子もういらないわ…うんざり
54 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 09:08:31.13 ID:zlZTMSR80
>>53
社長のお気に入りなのよ
自分がやりたいモデルとやりたい様にやってるのが今のG@MESなの、社員も劣悪な環境変化に付いて行けずに3人共辞めてさらに社長と鵜川の社の私物化が進んでるわ… まあもう此処は他社の作品の通信マージンの会社でゲイビデオ会社としてはとうに終わってるわ
55 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 09:19:48.68 ID:zlZTMSR80
コニーも見事に使い捨てね…
履歴書には提携してる通信会社の社員って肩書きだからゲイビデオメーカーで男を手当たり次第にスカウトしてたとは書かなくて良いみたいだけど、その提携してる通信会社までバラされてさらには顔まで当初ノンケモデルとして出てた作品から流されてたわ
世間一般でうまいこと働けたとしても、ずっとネットのバラしに怯える日々よ
此処は昔からそうだわ
56 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 09:23:50.92 ID:zlZTMSR80
働く前にブラックかどうかを調べないとね
田舎から来たまだ垢抜けないゲイがひょいひょい入社しては面接と言う名の全裸写真を撮られて逆らえない使い駒にされるのよ
悲惨
57 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 12:52:18.97 ID:kYyAkTHu0
これからの作品は終わっているわけだから、
これからはこのスレは過去作品の素晴らしさを語るスレになっていくわけね。
58 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 14:28:16.29 ID:DDWEW8ok0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
59 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 17:56:27.77 ID:HYQ/6if60
>>57
あなたポジティブね〜
でも
確かに雇われM社長が干されて、ゲームスが倒産したら5年前のモザ薄作品は高値になるわね
60 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 18:54:25.12 ID:kYyAkTHu0
守銭奴ね〜

お金なんて関係ないのよ。
61 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 19:36:28.26 ID:UhPBWe7/0
>>60
寂しい釜にはビデオしかないのね。

あなたモザイクが人生みたいだわ。
62 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 19:40:12.06 ID:UhPBWe7/0
>>41
こんなゲームス病みたいなやつまだいたのね。

中○って男が無臭売ってるってツイート見たからコンタクト取ってみたらいいわ。
63 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 21:09:47.20 ID:XMczbgpp0
>62
買いたいわアカウント貼ってちょうだい
64 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 21:53:41.16 ID:kYyAkTHu0
むしゅうはGloss menがあるから別にいいわ。
65 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 22:03:52.83 ID:pR0SYA5z0
hunkはカード変えたら引き落とせなくなって以来使ってないわ
Tranceとブラボーで事足りるし
66 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 23:32:13.81 ID:Rvvitggh0
ケチと言われるだろうけど、
トランスのオリジナル以外は、
コートかゲームスの配信で買ってるわ。
トランスはポイントを買うときに消費税を取るけど、
コートとゲームスは取らないから
67 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 00:21:41.89 ID:gRtmLAQl0
>>62
ゲームスの無臭?
初めて聞いたけど、元社員が流出させたのかしら?
是非見たいわ。
68 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 23:04:07.21 ID:h9VRtQ4H0
ケツモザイク確かにウザいわ
注意してみるとほとんどよ

あの選択範囲のやる気なさ
ありえないわ
新作の買う気失せるわね〜
69 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 13:43:20.57 ID:57869uZi0
ROOM072アタシも好きだけど最近モデル酷くない??1人も抜けるのいないわ!!買う気で行ってパッケージ見て迷うわよ
70 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 17:42:02.27 ID:fgzP+A3v0
ここのモデルみんなダメよ
体専が買うメーカーね。ブサイクなのは我慢しなさい
71 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 20:31:28.98 ID:aUgM41Hj0
そりゃこんな世の中だもの。
まともな顔のイケメンはネットで晒されるような作品には出ないわよ。
72 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 22:39:54.01 ID:57869uZi0
>>70
コートもEXFEEDもモデルめちゃ良いし顔出しからずっと売れるのよ。平常時や足好きにもきちんと応えてるわ。

ブラボーはモザイク薄いし数で攻めてくるから中には良いのもいてまだ売れてる。

でもゲームスはモデルも悪いし、モザイク濃いし、内容も何も考えてない気が… どんどん質が悪くなっていてがっかりだわ。
73 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 22:41:13.12 ID:57869uZi0

が抜けてたわ、失礼。
74 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 23:21:43.18 ID:WGmHGpnk0
COATはプレイが温いから抜けないわ
モデルも爽やか系ばっかで雄臭いのほとんど出なくなったし
EXFEEDは邪魔汚の肉便器状態でモデルが死んだ顔してるから抜けないし
75 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 23:46:32.74 ID:57869uZi0
>>74
確かにその通りね
コートには温いって弱点
EXFEEDは腹の出たおっさんの趣味そのまま

でもゲームスと違いずっと人気ある理由は、モデルの質は保ってるって点よね
誰でもいいから出しとけってゲームスとは違うわ
76 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 05:55:53.24 ID:95pHIA110
ガレオンみたいなメーカーがまた出てくれると嬉しいんだけどね。
顔のいいマッチョがケツ穴を蹂躙されるやつ。
77 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 12:53:09.60 ID:95pHIA110
抜いてすっきりさせたいけど、適当なおかずがない。
そんなとき何年も前に発売されたアナル選科が役に立つわ。
たった今もしょうごくんの綺麗な肛門を見て抜いたところ。
78 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 15:05:39.04 ID:9Xx1y9K+0
やだ、また理一よ
しかも小便、、、、。
桔平はどうしたのよ!
79 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 16:55:43.25 ID:7zuAPKe50
理一、ビデオじゃ全然タイプじゃなくて観ないんだけど、

実際に目の前に服を着て現れて、好きにしていいよ、って言われたらあんた達フル勃起でしょ?
80 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 17:48:42.16 ID:nSySRXDy0
成輝と武田は似てないと思うわよ。
この前、成輝のSS見たけど、昔いた祐樹と似た系統だと思うわ。
81 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 18:21:46.24 ID:24BKDIS+0
またモデルの売名してるわ。
本当に終わってるわね。

モデル名の羅列は売名行為(モデル名なんて誰も気にしないし覚えない)
82 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 18:26:33.71 ID:24BKDIS+0
なんとか盛り上げようとしても、現実問題抜けないしみんな買わないのよ。
ブスモデルに興味も無いわ。
83 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 19:31:41.27 ID:/fiCayvT0
理一はノリいいから好きだわ
敦子が理一みたいだったらもっと人気あったでしょうね
ちょっとは見習いなさいよ
84 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 20:06:39.17 ID:CHwBAgbx0
理一みたいな愛嬌ブス好きよ
敦子みたいなマグロブスなんて論外だわ
85 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 22:49:34.54 ID:7zuAPKe50
あっちゃんはノリじゃなくてイケメン&筋肉で売っているのよ。
一緒にしないでね。
86 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 23:15:58.87 ID:rHJxi+Hd0
>>85
あら?キチガイ長文釜のくせに名前欄にちゃんと「あっちゃんLOVE」というふざけたコテハンをつけなきゃダメよ?
皆さんがNG登録しやすいように、ちゃんとキチガイはコテハンにしなきゃダメよ?
メッ!
87 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/27(木) 02:17:19.53 ID:6a8fL7w10
理一はあの目が気持ち悪いのよ。だからダメ。
たとえ目の前で全裸でいても全く欲情しないわ。
88 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/27(木) 09:04:59.21 ID:oaZvIQyt0
優しそうなお父さんよ
イオンにいそうだわ
89 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/27(木) 14:44:36.22 ID:BBxZaCCL0
お父さん、言われてみたらそんな感じね
でも若いのよね?理一
あたしも>>87と一緒
フル勃起でもスルーするわw
90 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/27(木) 14:45:31.69 ID:q8A5/NGp0
そうそう。
やっぱりあ っちゃんよね。
91 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/27(木) 15:33:37.43 ID:jcR4HcjX0
G@MESのモデル微妙
内容も微妙
92 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/28(金) 09:55:46.09 ID:hP6MH3a30
サンタもついに追放
93 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/29(土) 00:48:47.51 ID:/G+vip4R0
平日かな電話してもつながらないのよ
誰も働いてないんじゃないかしら?
hunkもポイント消えたりしそうで恐いわ
94 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/29(土) 03:22:25.89 ID:FSPq9SwC0
>>93
GWで休みじゃないかしら?
95 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/29(土) 16:36:54.74 ID:WdcciBbn0
何だかんだ言って、結局はあっちゃんに戻ってきちゃうのよねえ・・・なんでかしら?
96 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 00:38:31.26 ID:5E35ZuBX0
セックスが退屈なだけで見た目はいいからじゃない?
97 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 01:57:02.44 ID:Zbyyoqmn0
そうなのよねえ。
あっちゃんは腰振りがちょっと、変じゃない?
もっと普通にえろくやってほしいわ・・まあ体が激マブでイケメンだから相殺されてるけど!
あー、あっちゃんとしたいわ♪
98 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 14:08:00.15 ID:iY+2tcvn0
はあ?
顔も愛嬌も最悪よ!
身体のみよあのブスは!
99 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 14:11:23.88 ID:Zbyyoqmn0
https://i.ytimg.com/vi/GDFUfc-t1EA/maxresdefault.jpg
イケメンだわ。
100 : 1002017/04/30(日) 14:20:56.67 ID:5J6lb35W0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
100(・∀・)イイ!!
101 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 15:48:34.78 ID:mxWY4J7r0
>>99
トマトが1個198円とか、信じられないわ
102 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 17:47:14.22 ID:DOXBNxam0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
103 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 17:59:20.31 ID:dc+8yjEM0
誰なの?
104 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 18:19:36.88 ID:dc+8yjEM0
誰なのよ!
105 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 18:28:59.32 ID:TzWNYpHi0
>>99
うん(´・ω・`)
106 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 22:28:15.12 ID:9A7jAIsd0
どこがよ
敦子も長文釜も消えておしまい
107 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 00:21:55.97 ID:ePypubuk0
アンタの方が、長文よ?w
私はあっちゃんで、抜くだけよ?w
108 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 00:41:23.47 ID:jmyny4XR0
長文釜シッシッ!
109 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 01:24:45.71 ID:+0zHWLJ90
>>107
ゲラゥ!
110 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 01:29:39.86 ID:qCOpRWJk0
敦子の宅配ちんことか末期状態ね…
誰が買うのよこんなマグロヲンナのマグロ映像を…
111 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 01:39:19.48 ID:+0zHWLJ90
自称敦子ファンの長文釜は「自分で言うのもなんだけど私ここ10年くらいAVにお金払ってないのよね。」って豪語するくらいだから本当に誰が買ってるのか謎だわ
112 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 14:25:09.89 ID:ePypubuk0
実際買われているんだから、謎だと思っているのは2chをやっているBBAだけだってことが証明されたわねw
113 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 21:31:41.44 ID:xxh37d9w0
長文釜がまーたおかしなことを言ってるw
114 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 21:49:12.65 ID:ePypubuk0
あのね〜
売れていなきゃ、会社の利益は出ないのよ。
ということは、あっちゃんは実際には売れているの。
ごく一般的な感性ではあっちゃんは受け入れられているの。それができない、お前らが異端なのよと言っているの。
115 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 22:09:13.78 ID:xxh37d9w0
AVに金払わない違法釜がなんか言ってるw
116 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 08:16:00.44 ID:Gn4c5AOE0
そんなの、人それぞれ自由じゃない。
DVDで買う人もいる、動画で買う人もいる。
世の中は多様性が尊重されているのよ。
117 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 20:50:53.94 ID:anNl3TR80
なーにが多様性よw
金払わないで違法してる長文釜は多様性どころか盗人だし尊重される訳ねーわよw
118 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 21:25:21.22 ID:Gn4c5AOE0
んまあ!!
毎回お金払っているんですけど!!?!!?
VHSの時代私中学生くらいだったから買っていないけど、
ちゃんとDVD化してからは買っていたし!
いい加減なこと言わないでちょうだい!!??!
119 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 21:29:31.86 ID:Gn4c5AOE0
どうでもいいけど最近すぐる君の今まで見たことなかった作品を買ってみたわ。
買ったら偶然入っていたの。相変わらず、私は抜けなかったわw
120 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 22:30:39.69 ID:anNl3TR80
>>118
嘘おっしゃい!
嘘つきは長文釜のはじまりよ!

名前:薔薇と百合の名無しさん [sage] :2017/03/10(金) 21:52:38.21 ID:kHwU8iq40
自分で言うのもなんだけど私ここ10年くらいAVにお金払ってないのよね。
121 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 23:29:32.69 ID:Gn4c5AOE0
それ、誰?
失礼ねえ。
122 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 01:40:42.81 ID:MauETKwP0
>>121
他人ヅラしてるけど長文釜だってバレバレだからw
マグロブスこと敦子のことをあっちゃんファンなんて書き込むのは長文釜ただ一匹よ!
123 : あっちゃんLOVE2017/05/03(水) 09:54:43.67 ID:t4ucV/en0
また昔の作品をお金払ってダウンロードしてみたら、
私が好きだった早漏トコロテンのまっちょの童顔くんが入ってて思わず二連射しちゃったわ!
124 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 10:53:56.91 ID:Ho30IHZb0
>>119
なんて作品なの?
125 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 11:44:52.17 ID:t4ucV/en0
http://www.jpboy1069.net/2016/10/07/59419/
いやん♪
126 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 11:52:15.93 ID:t4ucV/en0
http://dl8.hotgoo.com/dl8/thumbs2/7/67739_6.jpg
http://dl8.hotgoo.com/dl8/thumbs2/7/67739_8.jpg
http://i29.fastpic.ru/big/2012/0119/26/5d5f6ebb0aa3b2495c448f736cb40326.jpg
127 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 12:26:42.36 ID:w9VHuBkX0
モデルの人生を狂わして構わないなんて
何考えてるのかしら社長は
128 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 13:01:52.09 ID:ujn0+YLV0
>>126
一番目のお兄さんは身ばれしたの?
129 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 13:23:29.98 ID:ZoNq60bI0
>>119 の長文釜は買ってないと自白したようなもんだな。
とっくに配信もしてない動画について今更買ったと語った上に、違法サイトのURLを貼ってる時点で。
130 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 13:47:21.57 ID:oomF3va20
長文釜は絶望的に頭悪いからねw
100%買わないくせして買ったと言い張る底意地の悪さw
131 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 14:38:43.16 ID:t4ucV/en0
>>128
身バレ?知らないわ。のぞき7の男女ものに出ていて10年くらいお世話になっていた一回かぎりだと思っていたモデルが、
昨日偶然買ったDVDに入っていて嬉しくなっちゃったの♪
132 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 18:38:39.03 ID:t4ucV/en0
ん?配信は停止していても、フィジカルは個人間なら売買は自由でしょ。
何言ってんのかしらこいつ
133 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 01:33:51.03 ID:CgkFlMt00
女性をおマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい

フェアリー
http://image02.firestorage.jp/photo/c4565bd89bb0c95ee06db7a09f6beba4391596e8big.jpg

女性(おとめ)の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
134 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 04:32:22.37 ID:QQ2jgFuo0
すきすきすきすき すき すき
あ い し て る
すきすきすきすき すき すき
い っきゅう さん
135 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 05:40:28.10 ID:v2Xg8pG50
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
136 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 11:18:23.63 ID:aIeyJP4X0
松井
137 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 11:18:47.31 ID:aIeyJP4X0
広島帰りなさいな
138 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 11:19:35.11 ID:aIeyJP4X0
あんたの周りヤバイ感じよ
139 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 11:21:50.67 ID:aIeyJP4X0
全員敵
140 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 01:42:55.41 ID:OcZWvilg0
http://physiqueonline.jp/gallery/gallery_competition/page281.html
薄い黄色のパンツはいてるマイケルミズタニかっこいいわ〜!
141 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 01:45:55.67 ID:OcZWvilg0
http://www.grandee-method.com/staff/
ここ行ったことある人いる?
142 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 03:48:25.41 ID:UI2Zv6hc0
もしかしてこのOSAMUってモデルさん
いま現在は結構ムッチリして、短髪になってる?
http://www.ko-shop.com/products/detail.php?product_id=33463
143 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 15:17:38.73 ID:gbvE0fZu0
ケツモザゲームス潰れて至極当然
誰も観ねぇよ
金返せ
144 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 21:19:17.68 ID:5Q9keyhG0
今まで散々お世話になったクセニよくそんなこと言えるわね。
身バレも恐れずに出演してくれたモデルに。ひどいわ
145 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 22:10:31.85 ID:gbvE0fZu0
>>144
馬鹿か?
身バレしたのは社員達の恨み
そんなレーベルはなから終了しとるわ
146 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 22:13:28.71 ID:gbvE0fZu0
>>144
>>あんた達だってそうでしょう、人生の中で一二を争うほどオナニーでお世話になったレーベルよ!
ちょっとは感謝しなさいよ!?

オメーだけだよ
147 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 23:10:08.81 ID:5Q9keyhG0
ソクハメ94の羽生結弦似の男の子がタイプよ。高い金出して買った甲斐があったわ〜
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1244912.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1244913.jpg
148 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 23:45:03.53 ID:qqHtfaK70
>>147
>高い金出して買った甲斐があったわ〜

嘘おっしゃい!
息を吐くように嘘をつくわね!
長文釜撲滅!!!
149 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 00:02:48.96 ID:mjf9ezhr0
証拠は、あるのかしら?
言い逃げはやめてよね。せっかく参考画像を紹介して上げているっていうのに随分な言い草ね。気分が悪くなるわ。
150 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 00:09:03.45 ID:5It25qgh0
>>149
まあ長文釜ったら白々しいw
アンタ文体、目線なし画像あげたりして、モロバレなのよ
なーにが参考画像を紹介して上げているよ
誰もアンタに上げてくれなんて頼んでないっつーの
気分が悪くなるですって?あー気持ちいいw
151 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 00:23:32.93 ID:mjf9ezhr0
私が気分悪くなったらもっと画像投稿の頻度が高まるわね。あー気持ちいい☆
152 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 00:30:24.34 ID:5It25qgh0
>私が気分悪くなったらもっと画像投稿の頻度が高まるわね。あー気持ちいい☆

ほーらねw
長文釜はアホだからすぐ尻尾出すのよね
買ってないくせに買ったといいはり、誰も頼んでないのに目線なし画像を上げる性格ブスの長文釜って生きてる価値ないわねw
153 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 00:47:09.41 ID:mjf9ezhr0
コニー200よ〜
買えるうちに買えた人はラッキーよね〜
ちなみに私は買っていなかったわ…いつもは買っているのにたまたまスルーしてしまったの。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1245058.jpg
154 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 00:49:57.56 ID:5It25qgh0
>ちなみに私は買っていなかったわ…いつもは買っているのにたまたまスルーしてしまったの。

↑大嘘

↓真実

>自分で言うのもなんだけど私ここ10年くらいAVにお金払ってないのよね。
155 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 00:57:23.75 ID:mjf9ezhr0
ねつ造? 妄想? どっちにしろ、病院に行ってね☆
156 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 00:58:56.40 ID:5It25qgh0
はい!以上長文釜でした!
チャンチャン♪
157 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 02:36:36.48 ID:w32HXpEx0
買ったという証拠を出せば信じてやらないでもないけど
買ったときのメールのキャプでもうpできるの?
158 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 19:37:04.74 ID:mjf9ezhr0
そんなメールいちいちとっとくわけないじゃない、馬鹿じゃないの?
あんたらはとっているわけ? あんたらがまずは誠意を見せて、それを上げるべきでは?
159 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 19:59:25.62 ID:l2SrtmVs0
ねぇ長文釜?
見栄はって買ったアピールしなくてもいいわよ
誰一人アンタが作品にお金を出して購入したなんて思ってないから
長文釜は乞食ってことは周知の事実よ
今更購入してますアピールは無用の長物よ
160 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 20:28:35.58 ID:mjf9ezhr0
ってアンタ一人が思っているわけね。幸せものね〜w
161 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 23:32:56.19 ID:w32HXpEx0
>>158
私はメール保存してるわよ
自分が購入したものだしダウンロードできなかったりしたら
証明できないじゃない

私たちはキャプをうpしてないわ?
お前はキャプをうpしているならメールはとっておくべきよ
これからはとっておきなさいね
メールをとっていない動画は買ったという証拠がないんだからうpしないことね
162 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 23:44:03.07 ID:w32HXpEx0
ID:mjf9ezhr0
↑コイツ、ジャミーのスレでも画像貼ってるわ
違法動画と同じサイズのちっこい画像
163 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 23:44:59.44 ID:w32HXpEx0
>>161の補足
買ったとしてもうpはしないことね
164 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 00:40:05.78 ID:vr/eIYYF0
 違法動画?失礼ね〜
ちゃんと高い金出して買ってるわよ。
見栄?私貧乏人よ。その中からやりくりしてゲイビに尽くしているのに何かしらその態度
ゲイビ業界をつぶしたいの? 違うわよね。
165 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 02:11:45.16 ID:TZRN+Hge0
長文釜ったら買ったアピールして白々しいのよね〜
デマカセなのは明白なのにぃw
166 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 02:27:20.51 ID:WHiDjfBh0
ちょっと前に発売されたリーマン裏日記の3作目を観た。
敦子とからんでる人がゲイ受けする風貌だった。
でも内容は敦子がネコでリーマンがタチだった。
これはリーマンがネコのほうが良かったわ。
リーマンかっこいいから裸見たいし掘られるシーン観たいよ。
またこのモデル使って是非受けとして登場させて欲しい。
そしたら買うよ。
167 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 02:42:35.77 ID:CGxfSchc0
ゲイ受けなんて一切考えてないわよ。
松井氏が好みかどうかだけよ、もう会社は松井氏の私物。本業は通信マージンで、ビデオはもう収入源でもないからどうでも良いのよ。
168 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 09:04:51.44 ID:WHiDjfBh0
いくらなんでもひどすぎるわね、それって。
169 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 17:39:17.88 ID:CGxfSchc0
みんな気づいてるわよ、G@がおかしいって、
だいぶ前からこの変化にね。
170 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 18:40:40.00 ID:vr/eIYYF0
リーマン裏日記3って、リーマンをみるんじゃなくて、あっちゃんがメインモデルなんですけど?
どこがゲイ受けする、よ。ただのブスじゃない。あっちゃんのカッコよさがますます際立ったわ?
171 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 21:47:46.74 ID:59uGfCGd0
マグロドブス敦子推しの長文釜はお黙りなさい!
172 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 21:58:39.74 ID:iWhhLZQ40
"ブスを隠すならドブスらの中"って昔から言うじゃない
173 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 00:03:44.74 ID:Tnp+WugW0
敦志・宏武・誠・理一、最近出ないけど浩紀・裕紀

個人的には、まだ彼らレベルがいるから
まだチェックしてるわ。
今後、彼らレベルすら出せないなら、私の出費が抑えられて
ある意味助かるかも。
174 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 01:49:36.14 ID:06r53UjP0
>>173
そいつら、無理だわ…。
せめて桔平レベルなら購買意欲も沸くけど、
理一だなんて絶対無理よ。
敦子は髪型が変な時があるから損してるわね。
ビデオ撮影の時ぐらいはちゃんと散髪、セットしなさいよ。
175 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 02:38:17.90 ID:POUykxdM0
>>174
社のモデル売名よ。
176 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 04:13:15.47 ID:POUykxdM0
売名行為を繰り返さないと、誰も見向きもしないレーベルに成り果てたか…

情けないサンタクロース笑
177 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 12:24:52.87 ID:n11MmO1j0
んまあ!
あっちゃんとそいつらを同列にしないでちょうだい!!?
むしろ、あっちゃんがいるからこそ買えるレーベルなのよ!
少なくとも現在は。過去には最高なモデルがたくさん出演しているわ!
今モデルリストの顔写真一覧画像を作っているから、あとで貼って上げるわねo(^-^)o
178 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 20:15:16.63 ID:wabwH/+g0
>>177
出たわねゴキブリ長文釜!!!
シッシッシッ!
179 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 20:33:57.29 ID:b61gf3jQ0
敦子なんてゴミよ!
世界中のカマがマグロっぷりを批判してるわ!
180 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 23:03:53.08 ID:n11MmO1j0
具体的なソースをくださらないかしら。
実際、あっちゃんのは売れているのよ。
売れているから、出続けられるのであって。
181 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 23:07:40.48 ID:+tIL4gwe0
社長ってどれに出てるの?
182 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 01:56:17.56 ID:TEKBAYHO0
>>180
敦子及び長文釜撲滅!!!
183 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 02:50:04.57 ID:9F9PMglI0
>>180
そのブサイクが売れてるってソースはどこにあんのよ
184 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 03:42:52.03 ID:Wbs0Qu5F0
BEASTの篠原、G@MESに出て欲しかったわぁ
ノリよし、身体よし、顔ちょいブサで可愛いわ
185 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 10:01:45.38 ID:pG1KVrg10
売れないのなら出しまくるわけないじゃない。
慈善事業じゃないんだからさ! 会社も、売れているから、今出しまくっているの。おわかり?
186 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 14:51:13.64 ID:EoiXRYCd0
モデルスカウトが大変な業界だから出たがりおブスが重宝されてるだけなのに
187 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 15:35:04.13 ID:pG1KVrg10
結局重宝されてるんじゃないw語るに落ちたわね
188 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 20:26:31.75 ID:+gp/fE2p0
ギャビン登場
189 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 21:28:47.52 ID:erkHItQ30
ここで必死に敦子ageしてるのってG@MESの社員かしら
190 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 21:37:07.80 ID:pG1KVrg10
あらそれって私のことよね。
違うわよ。だって、分かるでしょ。G@MESにお金払ったことなんて一度もないんですものw
191 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 21:51:21.19 ID:S449s98Z0
>G@MESにお金払ったことなんて一度もないんですものw

あら!長文釜ったら先日までは買ったアピールしてたのに遂に正直になったわね!
そこだけはお利口さんね!
敦子と長文釜はこれを機に消えましょうね♡
192 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 00:16:55.40 ID:0vOp/Wob0
あーハメられたわ!巧妙な罠だったのね、ひどいわ!!

お金払う払わないなんて、好き嫌いに関係あるの!?いえ!!ないわ!!!!
私は!ゲームスが!!大!大!だあぁあ〜〜〜い好き!なの!!!
その気持ちに嘘偽りはないわ!社員のみなさん、モデルのみなさん、今まで、そして
これからも!ありがとう!!!!本当に、毎日気持ちよく抜かせてもらってます!
新旧問わず!足向けて寝れないわー!ゲームスがなかったら、人生かなりつまんなかったわよ。
193 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 00:22:21.13 ID:RoSMFhxq0
お金を払わないで敦子ファンを自称する長文乞食釜は早くここから消・え・て・ね ♪
194 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 16:29:29.30 ID:4FdQtBuC0
ビデオ制作会社から、配信手数料で成り立つ会社になったのね
他社が制作したテープに馬鹿でかいモザイクとハンクって付けて流すだけ…

もう抜け殻ビデオ会社って訳ね、
お世話になりました。
195 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 16:48:19.59 ID:DYR3S3tS0
筋肉雄マラ大失禁、KOっぽいジャケね
196 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 17:36:22.96 ID:7m4J0H8G0
調べたらKO辞めた子が作ってるらしいわよ
197 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 17:43:39.36 ID:4FdQtBuC0
>>196
中川ってパッケージ作ってる奴が
無臭を転売したとかで辞めて同業他社から引き抜いたか拾ったかしたのね
198 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 18:13:41.94 ID:4FdQtBuC0
鵜川と社長が5時半でいつも退社するのを見て「ドワーフが森に帰って行く」って中川いつもバイトと小馬鹿にしてたわ
199 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 18:58:54.03 ID:JI4eTcDj0
そういうのって横領にならないの?
200 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 19:04:53.61 ID:DYR3S3tS0
やっぱり作ってる子が同じなのね
中川って有名な人?調べるってTwitterとかやってるのかしら???
201 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 19:07:18.46 ID:4FdQtBuC0
なるからクビになったんじゃない?
ベラボーに高い値段にして
相当稼いだって噂だし
あたしが聞いたのは1編集前で6〜7だったけど
202 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 19:10:50.04 ID:4FdQtBuC0
社長もバレたらヤバいことたくさんあるらしいから、やりたい放題だったんじゃない?
すぐるの後いろいろ他社からのバッシングとかあって混乱してたみたいだし
203 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 19:14:00.07 ID:4FdQtBuC0
KOの子を囲ってるのは知らなかったわ
KOとゲームスはオフィスが近いからかしら?
ゲームスはコートとKOとブラボーに叩かれてるのよね
204 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 19:25:13.26 ID:7m4J0H8G0
>>200
詳しい姉さんがいて聞いたらおしえてくれるのよ笑


横領どころか犯罪よね
高額の賠償金払わされるか下手すりゃ裁判沙汰なはずよ
205 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 19:57:27.41 ID:F8KeO+Sx0
hunk-chの5月12日配信分のガッチンコのサンプル見たんだけどさ
勇気君の相手(アキラ)だけ長髪で不潔だしガリガリだしアデノイドっぽいし酷いんだけど
素人ゲイなのは分かるんだけどマシな相手用意してくれないと、ブスすぎ・・・
勇気君にも可哀想だし、見てる側はブスが1人いることで抜けないわ

それにしても勇気君はますますゲイ好みの外見になっちゃってるわね
206 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 04:37:37.90 ID:cb0mBEdr0
ブス好き社長がそもそもの問題
コニーを手玉に上手く使い続けて欲しかったわ
207 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 17:35:03.75 ID:RdKSGpA10
夏樹本格的にモデルとして復帰はよ!
ゴーグルにしておくには勿体無いわ!
208 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 03:05:22.88 ID:vLlH4Le20
新作の筋肉雄マラ大失禁!!

モデルが全然タイプじゃないから全く欲しいと思わない。
ただでも見たくない。
内容はよさそうなのに残念。
この会社は一度モデルを全面的に見直すべき。
209 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 03:24:16.57 ID:X+NKHAK10
アタシは愛嬌ブスの理一大好きだからブスモデルは大歓迎よ
いい体躯をしてて反応もよくて愛嬌があればブスでも構わないわ
ただし敦子みたいなマグロブスは不要よ
210 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 06:23:21.82 ID:vkHnAUP60
>>208
晒しやらなんやらのせいでイケメン体育会マッチョをスカウト出来なくなったのよ。
本当嫌な世の中だわ。
211 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 09:53:12.18 ID:M0Xeg3kO0
敦志の宅配ちんこ、敦志のタチが3回、ネコが1回みたいだけど

そのネコ1回のときのタチ(素人)がブスすぎてもう・・・
鳶職人とか書いてあるけど微塵も鳶要素ないじゃん
カラダもボヨボヨだし顔もブスだし肌焼けてもないとか・・・
212 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 18:02:32.33 ID:h8yDDvK+0
だーかーらー

見どころはあっちゃんなんだけど???
213 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 19:13:31.17 ID:Dg24+s5l0
敦子にお金を落とさない嘘つき長文釜は消えておしまい!
214 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 19:19:57.83 ID:g92VtZIn0
マグロブス敦子早く引退なさい!
215 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 19:21:46.15 ID:ephPSRh70
敦子は初期の方がやる気あったわよね
出れば出るほどマグロ度が増すのが許せないわ
理一見習いなさいってば!
スタッフもいい加減ギャラ泥棒って罵ってやりな!
216 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 21:36:57.46 ID:Soi6adgU0
敦子の新作ってそんなもんなのね。 宏武コレクションは思ってたより良かったわ。
217 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 22:09:29.56 ID:vmcXdzCR0
ダイチの潮吹き、いいわー。
218 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 23:35:55.22 ID:h8yDDvK+0
一番好きな時期を観ていればいいじゃない。
219 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 23:58:04.59 ID:3pWt5LGe0
長文釜はお黙り!
220 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 15:59:55.43 ID:6qc1RtxJ0
ダウンロードとか関係なく、正論を言っているだけなのになぜ?
221 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 16:54:03.15 ID:6qc1RtxJ0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1254821.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1254826.jpg
かっこいいわ♪
222 : 2222017/05/20(土) 17:01:28.98 ID:gTIlv8BH0
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
222(・∀・)イイ!!
223 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 17:47:06.85 ID:TY5I8dEy0
>>220
ゴキブリ長文釜シッシッ!
224 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 06:43:21.28 ID:mIDw2y3R0
普通にオムシスのトイレで男女の性行為を撮影してるけどあれはさすがにアウトよね〜
道路から丸見えなのよ
窓ガラスにベッタリくっついてるし
バッチリ道路から写メ撮って通報したら
代表は猥褻物陳列罪で逮捕だわ
225 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 06:50:17.91 ID:mIDw2y3R0
ゲー◯スって常識とかモラルないのかしら??
須磨海水浴場の徒歩県内に部屋を借りては庭でやってるのを市民に目撃されてる馬鹿やってるしコニーが馬鹿なのかしら… 代表が命令してるのかもだけど何方にしてもゲイの心象悪くなるからやめて欲しいわ
226 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 07:22:10.76 ID:f9jFg4fQ0
もう海ナンパ撮ることもないから安心ね
227 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 16:59:38.65 ID:mIDw2y3R0
コニーもう辞めた?
それなら須磨海水浴場は安心だわ
一般人が被害を被ることもない
228 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 18:14:59.32 ID:CryGuXHr0
一般人にとっては被害だけど私たちにとっては栄養なのよ、そういう言い方はやめて
229 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 18:37:05.27 ID:NIcV62/f0
>>227
あんなもの栄養でも何でもないわよね。
関東でやるといいわ。
230 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 18:50:18.04 ID:mIDw2y3R0
>>229
同感だわ
栄養とか馬鹿丸出しだわ
こういうDQNがこの迷惑レーベルを作ってきたのね
231 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 19:51:32.55 ID:G65AdqCl0
どうしてよ!いい男のなら見たいじゃない!
232 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 20:42:12.90 ID:CryGuXHr0
どうして好みについて他人にごちゃごちゃ言われなきゃいけないのかしら
233 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 00:34:04.62 ID:UMtP9uep0
>>225
カミングアウトしてる方なのかしら
大変そうね
234 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 03:02:34.34 ID:wKmaRfIj0
確かにこの会社のせいで他社もスカウトに支障が出たのよね。自社ビルで撮影ならまだしも一般のカラオケ店とかで行為を撮影してるのはモラルが無いわね、撮影中に通報されたらお縄間違いないわ。
235 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 03:18:07.30 ID:wKmaRfIj0
まあトムはまたお縄になったらいいわ。
広島に帰れないのは広島でお縄になって居場所無くなって大阪来たんだし。
236 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/26(金) 06:02:31.17 ID:6dODOKkk0
ウガワサンタ〜ウガワサンタはいらんかね〜

ウガワサンタは汚っさんです!
えっ、、要らん?

こら失礼しました!
スタコラサッサ
237 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
238 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 01:47:54.71 ID:2mZsXyLb0
マルチだから踏んじゃダメよ!
239 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 04:01:56.39 ID:GcQd9qAo0
>>237
ちがう。ウンコ
240 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 04:24:12.03 ID:kSy/D4lp0
HUNKの新作動画、久々に買ったわ。半年振りぐらいかしら。
以前は発売したら何かした買ってたんだけど、ここんとこ欲しいと思えるものが
何もなかったのよね。
で、何を買ったかと言うと、隣のお兄さんってやつよ。
モデルがかなりタイプなの。顔も体も好きだわ。
最近発売されたDVDで敦子と絡んでた人よ。敦子との絡みではタチだったけど、
今回の作品ではネコ役だから嬉しいわ。

消費者はね、欲しいもんには金を出して買うのよ。
だからそういうものを作ってちょうだい>メーカーさん
241 : 2402017/05/27(土) 04:55:21.43 ID:kSy/D4lp0
見たから感想書くわね。
あ〜んやっぱかっこいいわ。顔も体もけつ毛が多いのも本当にタイプ。
なんか雰囲気がエロイのよね。ノンケじゃなくてゲイなのにホント
ストライクだわ。プライベートではタチなのかしらね。無理して受けやってる
表情、チンポだったわ。
この人メインでDVD作ってくれたら、あたし久々にショップまで出かけて買うわよ。
242 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 06:53:56.47 ID:CUygWTtv0
>>190>>192で開き直っていたのに、再び買ったアピールをし出した嘘つき長文釜でした!チャンチャン!
243 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 11:05:00.23 ID:Gn9Wbvs60
ん?>>240-241さんのこと?内容は読んでいないからよく分からないけど、
私だったら画像も漏れなく貼るわよ?
貼らないと見ている人に分からないし、親切じゃないもの。私は気の利く女なの。
244 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 15:33:23.83 ID:DRq/TQyL0
>>243
お黙り長文釜!
245 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 17:37:42.02 ID:1UbOUQlP0
アタシの将馬が久々の登場でうれしいわ〜
やってることはヌルいけど今回初めてケツ毛処理してないとこを見ることが出来ただけでも買って良かった
超エロかったけど四十八手の浮橋みたいなAV男優がよくやるあの体勢で見たかった
246 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 20:04:30.91 ID:9xK1NwQw0
わたしも将馬大好きだからよかったわ
男臭くなっててゲイ受けしそうな感じになってたわ
247 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 20:31:09.90 ID:h425Vw5i0
潮ってションベンなのかしら
248 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 01:36:02.88 ID:VigrPRt60
和田翔太をTRANCEに取られたG@MESの馬鹿チンが!
249 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 07:43:07.46 ID:EInALii20
は?
250 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 10:51:23.34 ID:5c3ujxt80
解散!
251 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 14:31:40.09 ID:4dmQI2zr0
>>247
ええ、ただのおしっこよ。
気持ち良すぎて潮吹いちゃった☆とか言っても結局意図的におしっこもらしただけよ。
252 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 15:34:06.09 ID:EkE1w0Hy0
10年くらい前は潮吹きなんて滅多になかったと思うんだけど、最近流行ってる?
253 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 18:27:31.99 ID:zVWTRFEr0
ブラボーの潮吹きはただのおしっこって
ここの社長がディスってたじゃない
254 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 18:43:50.69 ID:tBrgEyQw0
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2017/05/20170529_withb_31.jpg
ブルゾンちえみwithBのダイキって、
hunkだかに出ていたモデルに似てるのいたわね。兄弟かしら。
255 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 20:57:21.32 ID:zVWTRFEr0
トム松井
256 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 21:09:15.50 ID:EXJYvNuc0
>>254
んー、骨格が違うからないと思う。
257 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 23:58:39.71 ID:d0zXmMmo0
男の潮吹きって
イッたあとにさらにシゴかれて苦しくて勢いよく飛び出すものよ
その時の潮は無色透明なのが特徴よ

さいきんAVで潮潮いわれてるのは大抵
セックスする前に大量に飲み物でも飲まされてションベンためて
それを掘られてる時に意図的に出してるだけでしょ

たまーーーーに本当に男の潮吹きあるわよ
258 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 01:07:25.69 ID:qctQERlB0
ねえわよ!w
オンナだってただのションベンなのに
259 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 02:23:39.43 ID:mDMON5Og0
医学的に成分をみると尿でしょwww
260 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 03:42:39.61 ID:dqB5l6UK0
出方が全然ちげーってこと、理解力なさすぎ
261 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 03:48:33.46 ID:cvaxh1GK0
出方とか関係ないの。尿なのwww
262 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 06:05:51.78 ID:iU2pqRlr0
ゲームスってどうなるのかしら?
なんでもKOから辞めた子を引き抜いたらしいんだけど、また逃げられるんじゃ意味ないわよね… ゲイビデオ会社なんて闇社会所詮短命なのかしらね
263 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 11:23:57.77 ID:4TZwKPeK0
俺も潮吹きの潮っておしっこ以外に何があるのって思ってたけど
何人か経験して全然小便臭くないからどっか経路に違いがあるんじゃないかと考えてる
264 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 13:02:36.28 ID:av8tD6tR0
hunkのfull HD版ってオリジナルよりモザイク濃くなってんの?
265 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 13:36:23.94 ID:czE4+bHJ0
女は知らんけど男の潮って尿だよ。
みんなその場を盛り上げるために意図的におしっこピャーピャーしてるだけw
ウケは女優だからね。
266 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 15:18:48.03 ID:iU2pqRlr0
>>264
濃いわよ
だから買わないわ
267 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 15:19:25.41 ID:iU2pqRlr0
ケツ穴にまでモザイクがっつり
呆れる
268 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 18:39:13.15 ID:X5GYfsDZ0
イケメン達のバスタオル姿や全裸などが見れる動画です。その1
http://www.xvideos.com/video4616452/ln01-dday21-sutin
http://www.xvideos.com/video4301436/_thai_twink_dvd-ln02
http://www.xvideos.com/video4186031/_thai_twink_dvd-ln03
http://www.xvideos.com/video4614055/gayasianporn.biz.dvd-ln04
http://www.xvideos.com/video4606200/gayasianporn.biz.dvd-ln05
http://www.xvideos.com/video4036322/gayasianporn.biz.kfm_3
http://www.xvideos.com/video4097910/amd006
http://www.xvideos.com/video8089175/kfm09-dave-nakarin
http://www.xvideos.com/video3937105/gayasianporn.biz.thai_pruad_3
http://www.xvideos.com/video16109945/my_wife_lover_2015
http://www.xvideos.com/video16911425/henjut_bini_jiran
http://www.xvideos.com/video6260281/gayasian3x.blogspot.com_new_
http://www.xvideos.com/video1799731/daybreak
http://www.xvideos.com/video3528673/ptc074-2
http://www.xvideos.com/video4367910/download.php_name_06.09.12-p-r_a.avi_and_md5_fe24836b36c06c8a397c2c5c5ec3e4f6_and_fid_eqhhn89j2jom_and_a
http://www.xvideos.com/video4616454/ln10-deer_06-bao_jeng
http://www.xvideos.com/video3976082/love_actually..._sucks_
まだまだありますがとてもお気に入りです。
269 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 18:46:24.45 ID:X5GYfsDZ0
一部全裸がない動画もありますがとてもお気に入りです。↓
http://www.xvideos.com/video3757057/gayasianporn.biz.hero_4
http://www.xvideos.com/video25472103/prohibited.sex.sweet.revenge.2015.korean
http://www.xvideos.com/video24742261/taste_3_korean_erotic_movie.flv
http://www.xvideos.com/video24742483/taste_3_korean_erotic_movie_2.flv
http://www.xvideos.com/video4289216/gayasianporn.biz.g_story_vol_1_no_4_august_2011_reality_ball
http://www.xvideos.com/video6219213/born_ex03-march
http://www.xvideos.com/video2274198/sin_sisters_2.2010
http://www.xvideos.com/video4294460/hero_12
http://www.xvideos.com/video19865289/new_folder_2
http://www.xvideos.com/video4317452/hey_23
http://www.xvideos.com/video26269035/temptation_part1_2017.flv
http://www.xvideos.com/video26269019/temptation_2017_part2.flv
http://www.xvideos.com/video1980094/thaix.dat
http://www.xvideos.com/video4541666/trai_thang_1_title_02_01_000
http://www.xvideos.com/video8775956/dopoochai_a16
http://www.xvideos.com/video4624719/g60-janram
http://www.xvideos.com/video3797368/gayasianporn.biz.hero_24
http://www.xvideos.com/video1763242/bboy
http://www.xvideos.com/video3797441/gayasianporn.biz.hey_44
http://www.xvideos.com/video7767400/cat_3_thailand_a_a_a_a_--a_a_a_a_eura_a_a_
http://www.xvideos.com/video3797433/gayasianporn.biz.unseen_hey_37.dat
270 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 18:57:47.90 ID:X5GYfsDZ0
イケメン達のバスタオル姿や全裸などが見れる動画です。その2
http://www.xvideos.com/video17393509/thai_yed_clip628
http://www.xvideos.com/video17396325/thai_yed_clip655
http://www.xvideos.com/video19667775/thai_yed_clip_2378
http://www.xvideos.com/video17426195/thai_yed_clip664
http://www.xvideos.com/video17425373/thai_yed_clip661
http://www.xvideos.com/video2172076/hairy_thai_model_1
http://www.xvideos.com/video2172236/hairy_thai_model_2
http://www.xvideos.com/video2172437/hairy_thai_model_3
http://www.xvideos.com/video2172646/hairy_thai_model_4
http://www.xvideos.com/video19668769/thai_yed_clip_2393
http://www.xvideos.com/video8402674/hero_asian_model
http://www.xvideos.com/video8399385/cute_thai_models_ab5e65bd59c4bff7135a85b6f5df56f7
http://www.xvideos.com/video26221709/gayhoopla_new_muscls_ken
http://www.xvideos.com/video5470655/hey_vol_4_no_45_september_2012
http://www.xvideos.com/video5476248/hey_vol_4_no_45_september_2012_2
http://www.xvideos.com/video5484178/hey_vol_4_no_45_september_2012_3
http://www.xvideos.com/video4541269/pinoy_movie_-_m2m_wet_wet_summer
http://www.xvideos.com/video4738065/hero_16_-_18_clip0
http://www.xvideos.com/video24452755/one_man_show
http://www.xvideos.com/video15635481/kfm_magazine_special_36_-_blue_pongpakorn
http://www.xvideos.com/video4531934/hey_34_thai_magazine
まだまだたくさんありますがとてもいい動画です。
271 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 23:06:20.77 ID:3Ct0PsVQ0
いきなりテロかと思うくらいの情報量ね
272 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 23:55:16.43 ID:LYJJx4WC0
マルチだから構うだけ無駄よ
273 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/01(木) 05:05:57.49 ID:kF0xj/1O0
外人の裸見ても全然抜けないのよね。
274 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/01(木) 08:26:55.74 ID:oQs46ikl0
http://www.xvideos.com/video4326800/g_story_2
http://www.xvideos.com/video4824412/anm039-5.1
http://www.xvideos.com/video4823915/anm039-4.1
http://www.xvideos.com/video3744409/gayasianporn.biz.unseen_stage_63
http://www.xvideos.com/video6097398/step66-big_siwat_-_part1
http://www.xvideos.com/video6097933/step66-big_siwat_-_part2
http://www.xvideos.com/video6098532/step66-big_siwat_-_part3
http://www.xvideos.com/video8027752/stage_special_3-1_-_xvideos.com.flv
http://www.xvideos.com/video2769477/stage_special_3-2
http://www.xvideos.com/video2773966/stage_special_3-3
http://www.xvideos.com/video2774397/stage_special_3-4
http://www.xvideos.com/video15186571/snake_plus_issue_33_-_october_2015_-_film_and_mag_-_elongation
http://www.xvideos.com/video11204937/super_cute_model_thai_make_love
http://www.xvideos.com/video4017955/_d-day_d513
http://www.xvideos.com/video4317581/step_36
http://www.xvideos.com/video4317515/stage_special_1
http://www.xvideos.com/video20491389/lan_yu
多くなってしまいましたが、この動画もお気に入りです。
275 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/01(木) 09:24:40.05 ID:Rvp2fiPR0
「潮は尿よ!」とやたら連呼してるのは何なのかしら
276 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/01(木) 12:28:58.40 ID:1ffN3N530
>>275

男の潮は尿よ!!!
277 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/01(木) 14:10:49.39 ID:5wBjTdJ20
汗かもしれないわ!
278 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/01(木) 15:17:33.64 ID:IqfQCRHX0
>>275
ね、そんなことみんな分かりきってるのにね。
279 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 01:32:52.26 ID:m2guSyZV0
分からないフリしてるのが約1匹居るからよ
280 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 02:24:20.70 ID:zAMvq9W20
去年何作か出ていた貴之ってもう出ないのかしらぁ
他メーカーでもいいから見たいわ
281 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 13:18:46.13 ID:CzOeba0B0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1269579.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1269581.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1269578.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1269577.jpg
制服 妄想淫舞
イケメン、体も良い上にお尻も綺麗だなんて最高かよ
のぞき7の女絡みもいいけど男にやられるのもいいわね〜
282 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 14:43:42.77 ID:rKuKa7TK0
お前コートスレでも画像貼ってるわね
283 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 15:46:27.14 ID:+3E8RFYI0
>>281
長文釜早く死んでね?
284 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 16:12:22.61 ID:CzOeba0B0
参考になるでしょう?
285 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 16:35:19.69 ID:V/mkWAV50
ならねーよブス!
誰も頼んでないし!
286 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 16:37:40.41 ID:CzOeba0B0
書き込みをしないで参考にしている人もいるでしょう、
つかむしろ書き込みをしない人の方が多いだろうしそういう人に向けて私は発疹しているわけ。
287 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 16:38:56.47 ID:rKuKa7TK0
発疹?www
きゃぁぁあああ発疹が移るから来ないで!!
お前いい加減にしなさい
真っ当な正規購入のお客様が
メーカーが嫌がるモデルの顔画像をポンポンアップしないわよ
288 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 16:43:54.84 ID:rKuKa7TK0
763 薔薇と百合の名無しさん ▼ New! 2017/06/03(土) 16:22:45.14 ID:CzOeba0B0 [1回目]
いつも思うんだけど、グロスメン観てる奴ってなんでこんなに図々しいんだろうな…
タダで見させてもらってる上に無修正なんだからありがとうございますでしょ普通…

764 薔薇と百合の名無しさん sage ▼ New! 2017/06/03(土) 16:42:34.75 ID:rKuKa7TK0 [1回目]
↑違法ダウンロード長文釜ここでも発見!
なんでグロメンがタダなの?お前はやっぱり正規購入者じゃなかったのね
289 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 17:19:33.32 ID:CzOeba0B0
複数のスレに同じ内容のこと書き込むのってスレ読んでる人に迷惑だとは思わないの?
私も、どのスレで返信すればいいのか迷うんだけど。迷惑行為はやめてね。
290 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 17:28:12.50 ID:V/mkWAV50
また長文ゲロブス釜が暴れてるのね?
今年中にはくたばってちょうだい
291 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 17:35:50.03 ID:CzOeba0B0
暴れているのはコピペ粘着釜なんだけど?
292 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 17:36:48.28 ID:+3E8RFYI0
>>291
ゲラゥ!
293 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 19:10:39.79 ID:fzVCFU6b0
マグロ〜〜〜!マグロ〜〜〜!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
んまんまーーー!!!マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあー!!!んまんまーーー!!!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!
くぁぱっ、、、カサカサカサ、モソモソモソ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
294 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 13:45:30.65 ID:R8MS6NT90
今度のノンケ部屋良さげじゃないのよ
295 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 04:12:22.12 ID:afjOr4Wl0
終了
296 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 04:26:41.90 ID:WT591m2a0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
297 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 07:07:05.06 ID:U67AECgp0
https://twitter.com/fummy8506/status/872272288313352192
298 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 07:07:39.55 ID:U67AECgp0
https://twitter.com/fummy8506/status/872407233107156992
299 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 07:08:15.41 ID:U67AECgp0
https://pbs.twimg.com/media/CsPO1-_UAAAP2zy.jpg
300 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 07:23:53.20 ID:dlc5XrGo0
マグロ〜〜〜!マグロ〜〜〜!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
んまんまーーー!!!マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあー!!!んまんまーーー!!!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!
くぁぱっ、、、カサカサカサ、モソモソモソ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
301 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 23:37:01.02 ID:axRJCh4v0
302 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 21:28:19.52 ID:IAAkXMav0
コートに出てた木下がハンクに出るのね
このままゲームスに移籍して欲しいわ中出し解禁で
303 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 03:48:34.84 ID:0aUKM/ct0
ゲームスはもう終わったわよ
304 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 05:56:51.40 ID:P72DaeRV0
ここの年期入った筋肉モデルはパイパン&脇毛なしにしないといけない決まりでもあるの?
305 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 12:40:08.40 ID:wt/gPKc30
スタッフは微妙な髭にしないといけない決まりもありそう
306 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 21:36:26.51 ID:8//r0kxO0
渉(WATARU)
http://i.imgur.com/tn7mztV.jpg


下位互換


桐生
http://nznsms.jp/wp-content/uploads/2016/06/G20130505005743610_view.jpg
307 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 01:35:40.22 ID:C4eGHOKv0
>>306
一緒にしないでよ!
渉はG@MES最後の良心よ
この子が去ってから一気にレベル落ちたわ
308 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 04:53:48.29 ID:R0QuNq0H0
もうずっとつまらないレーベルだわ。
スタッフ代わったとか?
めちゃくちゃ品質悪いてか抜けない…
309 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 16:09:03.54 ID:9eGTrczh0
>>306
個人的には、2人とも
超モロイケだわ
310 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 16:12:30.81 ID:9eGTrczh0
人気モデルに掘られる
一般人ゲイが、キモくてキモくて仕方ないわ・・・
http://www.games-video.co.jp/dvd_detail.php?code=HNK-066
シュン(ゲイ・25才)も、キショガリ過ぎるし
ヨシオ(ゲイ・23才)も、あたしの大嫌いな陰キャラだし
今の時代って、こんなんでもゲイやれるのね・・!!
311 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 16:26:15.70 ID:+pGQIPZ+0
シュンて出まくってるゲイビモデルよね
一般人扱いで出てるの?
312 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 17:04:09.60 ID:+pGQIPZ+0
先に貼っとくわね
コートスレの違法DL釜の書き込み

271 薔薇と百合の名無しさん ▼ New! 2017/06/15(木) 16:08:04.84 ID:x2B1SuE30 [1回目]
http://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=CR-0133_DL&;search_flag=movie
ソクハメ122がすんごいかわいい。
コートでスカウトしてよ。
313 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 16:01:20.88 ID:gR6kpnja0
hunkのバキのガチ撮りに出てる、色黒サーファーがめちゃタイプなんだけど、この人他のdvdとかにも出てるんかな?
314 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 18:53:58.70 ID:zp+KkjuX0
http://www.xvideos.com/video17449991/thai_yed_clip688
http://www.xvideos.com/video17781713/thai_yed_clip1103
http://www.xvideos.com/video16994019/thai_yed_clip245
http://www.xvideos.com/video16993973/thai_yed_clip241
http://www.xvideos.com/video17781673/thai_yed_clip1105
http://www.xvideos.com/video17425383/thai_yed_clip662
http://www.xvideos.com/video16994031/thai_yed_clip246
http://www.xvideos.com/video17781683/thai_yed_clip1101
http://www.xvideos.com/video17450967/thai_yed_clip696
315 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 09:52:16.14 ID:VmLHuAk80
新作の雄穴9きになる
316 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 14:47:49.16 ID:+Q3qAi4e0
>>315
モデルはイマイチっぽいけど
ジャケのインパクトでかいわ
317 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 15:47:33.97 ID:zf4mEpbZ0
雄穴の最高傑作は7よね
http://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=GV-OND7004_DL
318 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 00:28:40.95 ID:wBiu+8Up0
アタシ今日、雄穴9の子とやってきたわよwww
319 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 00:38:02.17 ID:pQh5r9uS0
売り専で働いてるん?
320 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 01:23:35.45 ID:wWotzRPp0
武志はバイっぽいわね
猿顔マッチョタチにキスされて恍惚としてたし、ケツもろ感だし
321 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 01:41:09.12 ID:9dXsAaet0
あんなキモいのが代表か…
敦子はよくあんなのの肉便器してるよ
322 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 11:37:37.33 ID:cG8T8riq0
あっちゃんはそんな肉便器なんてしていないけど。馬鹿?
323 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 12:49:48.96 ID:zeDEbT+x0
>>318
来週予約取ってるんだけど、どうでした?
324 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 00:17:14.93 ID:cob2pXGR0
新作の雄穴ってもしかして将馬くん出てる?
もしそうなら買おうかな。
出演者が書かれてないから確証持てないのよね。
325 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 02:08:15.63 ID:XHGaJNX60
>>322
出たわ
オムシスビルでの事何も知らない
ホンモノの馬鹿釜
326 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 21:44:10.53 ID:IHjne9zD0
唐突だけど
Yeaah!夏風号に出てた、猛の先輩ライフセーバーって他に出てないのかしら?
あれ1作で終わってたらもったいないわ
327 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 22:23:56.70 ID:PXpd2wfg0
私もそのモデル好きだから探したことあるけどacceedでクソ食ったりキショガリとやったりしてたわよ
games以外はロクなのに出てなかったわ
328 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 01:45:23.20 ID:6E9lR1GY0
>>327
どうもありがとう!
アクシードは不慣れだから、探すのがかなり大変だったけど
何とかそれらしい作品が1本見つかったわ
嬉しいような悲しいような・・・世の中知らない方がいい事もあるって本当ね

何でよりによってアクシードなのよ
もったいなさ過ぎるわ

この彼って、何かイケメン漁師って感じのルックスじゃない?
格好いいし愛嬌もあるし、ゲームスでもっと見たかった
329 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 02:12:56.36 ID:6E9lR1GY0
他の2本も見付けてしまったわ・・・
最初に見たやつが1番マシだったみたい
アクシードのビデオって、とにかく下品ね

何であんなに格好いいのに、アクシードなんか出ちゃうかなあ
330 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 02:20:50.38 ID:drNlBEoi0
>>328
G@MESで複数出てなかった?
hunkの動画だったかしら。5作ぐらい出てるはずよ。
331 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 16:22:28.76 ID:8hX2WDIH0
ゲームスでデビューしたモデルも他のレーベルでゲームスのリスク事情を聞いて離れていくのよ
332 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 18:28:01.96 ID:8hX2WDIH0
てか何故コニーまで辞めたのかしら?
333 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 20:00:39.39 ID:MT/bOCTI0
沈む船から逃げただけ
334 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 22:53:27.79 ID:8hX2WDIH0
宅配ちんこ遼介編
酷すぎるわ!
モデルがもうありえないくらいブスだし
ケツアングルほとんどないし
めちゃくちゃ暗いのよ…
照明なしなのよ
もう手抜きが酷すぎ

シャワー後もタオル巻いてるのよ!
平常時見せなさいよ

もう新品で買えないわ
定価は馬鹿だったわ
335 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 22:55:33.34 ID:8hX2WDIH0
>>333
なんとなくそれ分かるわ…
336 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 23:31:52.76 ID:YTCnoi+70
>>327
アタシあの人好きだけどそんなに出てたのね!
もしよかったら教えていただけるかしら?
337 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 10:51:33.50 ID:E27W5Ql20
寮助もういらないわ。……
プロ化したらもうその時点でモデルは終わりって気づけよホント能無しだなゲイビデオメーカって
338 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 18:43:16.14 ID:CnyBOIuI0
DVD-LNシリーズとJanram-Scary Cum、Mai-Mee-Pee、Janram D525-Tar
Gayasianporn.biz.Thai Pruad 3、Dopoochai16、[D-DAY] D513、514、518
Hairy Thai model に出演しているイケメンモデルさんの出身地ってタイなんですか?
そのモデルさんたちに会ってみたいです。
339 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 19:42:06.97 ID:5mLpLC3E0
貴之のバーチャルを出してほしいわ。
340 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 19:53:30.51 ID:q9Kom2y50
まことの宅配ちんことか要らないわ〜
341 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 20:44:22.49 ID:vNLGagAV0
>>330
情報ありがと
本当なら是非観たいけど
探すの大変そうね

夏風号の関連動画に出してくれればいいのに
342 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 21:29:48.78 ID:BzvAGf760
太一ってバレ無かったらバーチャルデートくらいお手の物だったでしょうねあそこまでフルコースで松前港と愛し合ってたんですもの
343 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 22:44:07.15 ID:aQ9jF4dt0
太一は惜しかったわ
ノンケ喰いだと常にビンビンでとてもノンケには見えなかったけど(笑)バラした奴はしねばいいのよ
344 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 22:50:22.31 ID:eIcQHjzd0
まあbsだからどうでもいいわ
太一よりすぐるがもったいないわ
女と生でやって手を使わずに抜いて写生ってのがえろいわ
345 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 23:25:42.62 ID:aQ9jF4dt0
太一がブス?あり得ないわ!
346 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 01:38:33.30 ID:JxlQLdMB0
体で騙されてるんじゃない?↑
Nozoki5の1パート目とか見てみなさいよ。
347 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 01:44:28.69 ID:TjNoEs6f0
太一もすぐるも両方とも大好き。
筋肉質だし顔もかっこいい。余裕でゲイビのメイン張れる人材よ。
G@MESってホント間抜け。
あんなドル箱スターをダメにしちゃうんだから。
348 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 01:46:58.49 ID:6BeioNMT0
社員に内情バラされるゲイビ会社とかもうね
その時点で終わってる
加えて作品の悪化とか
ファンはつらい
349 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 06:11:38.17 ID:PldvsvA50
太一はノンケっぽい顔つきが魅力よね
350 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 12:27:29.28 ID:df6ylCpL0
3本で11800円セール開催中
http://www.games-video.co.jp/search.php?pickup=bonus

4本でこの価格か、
未発売特典DVDが付くなら、買ってもいいけど…
351 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 14:44:19.02 ID:TjNoEs6f0
太一は顔も可愛いし、あのバキバキ筋肉だし、それに加えてケツ毛が超エロいし、
アナルでズボズボバイブ咥え込むシーンが超エロかった。
顔モザありで発売されたアナニー作品は何度もおかずに使えた。
352 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 21:44:13.94 ID:6BeioNMT0
KIPってタイトル本当に馬鹿みたいよね
誰が考えたのかしら?松井かしら…

あれ奉仕させながら声は松井で体は別のモデルバレバレなんだけど
353 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 22:54:03.07 ID:ZyPl+DwV0
最新の天然筋肉の未来くん?
coatのノンケリアルナンパ?に出てたガチムチくん?
354 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 23:41:24.52 ID:JxlQLdMB0
>>350
やっぱ買うならKIP、泥酔9、凄筋人7よね!
355 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 01:24:16.49 ID:yI6Amdcn0
>>352
アテレコならバーチャルデートも全部そうよ
わざとらしい喘ぎ声なんて吹き込まないで欲しいわ
356 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 03:13:14.06 ID:yqfLoH+k0
>>355
ほんとよね

まるで自分がしゃぶられてるかのように
装って
あぁ〜いいぃあぁ〜気持い〜とか阿保なの???

釜親父のくせにわざとらしい雄声出して
まったくもってキモいわ
357 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 03:18:27.38 ID:yqfLoH+k0
泥酔シリーズもずーっと松井が声で指示出してて冷めるわ〜

EXFEEDもだけど代表が現場で老体のくせに若ぶりながら出てるのホントひくわ
358 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 08:01:55.92 ID:8rRhqmGW0
遼介ってここでは彼女いますアピールまでしてノンケとして綺麗売りしてるけど、他社ではSM作品にも出てるのよね
しかもカテーテル調教1度ならず2度までも受けてるしどういう頭の構造してるのか不思議だわ
359 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 10:28:35.42 ID:E9wHUPt30
>>357
邪魔汚さんは自ら変態ホモおじさんを名乗って
若者がおじさんに汚されるっていうのをテーマにしてるから
「若ぶりながら」っていうのとは違うと思うわ

一例
「こっそりとホモおじさんにお尻を貸して小遣い稼ぐ部員達の尻活!!」
「痛さにしかめた顔を見ながら挿入興奮する変態おやじ!」
「変態ホモおじさん最高の美尻目前に我を忘れてバックで奥の奥まで生交尾!」
360 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 15:33:36.61 ID:b2lAuFzg0
>>357 邪魔男さんは許せるわ
361 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 15:47:50.19 ID:YOR6a7D60
モデルの話をしなさいよ?
362 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 15:49:49.12 ID:e8Wpkaq+0
>>357
EXFEEDはコート時代の邪魔汚のカメラワーク無視した欲望のままのセックスに批判殺到からの独立、ある意味プライベートレーベルっていう経緯もあるからかなり違う
そこを叩き出すとそもそもEXFEEDがレーベルとして成立しないわ
363 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 23:49:09.14 ID:6XXKniBc0
ゲーム○の雇われのくせにやりたい放題裏では生面接しては気に入ったモデルばかりを作品にしての『人気レーベル新作!さあ買いな!』みたいなノリの勘違いM社長と、自社レーベルを立ち上げて好き勝手する邪魔汚さんの方が潔いわ。

社員全員と仲違いになって逃げられて未だに小西さんと裏切り合戦なんてしてるゲーム○に未来なんてないわね…

EXFEEDに未来があるのか?って聞かれたら、腹の出たおっさんのマンネリ趣味撮影がいつまでも売れるのか疑問だけれどね。
364 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 02:56:24.33 ID:MuQdWeY10
太一って味○素辞めたって聞いたけど本当??
枕が嫌だったのかしら、、、
365 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 12:52:49.60 ID:EqIVFJyT0
>>364
もし本当に辞めたなら、あなたみたいに勤務先まで晒す愉快犯みたいな輩がいるから辞めたんじゃない?
366 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 13:20:03.01 ID:0mWgUIY30
>>364
アンタみたいにモデルの私生活を追いかけて拡散する輩がいるせいよ
某JAPANのモデルだって同サロで延々スレ継続してストーカーされてて、彼は潰されたわ
今だとCOATの某モデルを延々ストーキングしてるし、モデルを追いこむ粘着釜は死んでほしいわね
367 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 13:30:44.38 ID:aST24fMu0
JAPAN、COATのモデルって誰よ。
いい加減なこと言わないでね。
368 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 14:13:15.05 ID:mYTJCqSl0
>>367
サーフレスキューと健成のことでしょ
知ってるくせに知らんふりすんなブス
どんだけ粘着されてると思ってんの
369 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 16:21:12.04 ID:aST24fMu0
http://adult.g-gate.info/eroj/html/211810.html
情報ありがとう。普通にGLOSS MENで持っていたけど、本当に持っているだけだったわ。
一回も使ったこと無いわ彼の動画。
370 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 16:26:39.80 ID:aST24fMu0
COATといったらやっぱり蒼井爽よね!
371 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 16:28:09.15 ID:/BolwuqN0
思ったんだけど、
キュウレ○ジャーの岐州匠って、ゲイビに出てそうな顔だわ!
372 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 17:03:20.78 ID:9mCyQ+hA0
>>371
あっちのスレで書いてこっちのスレで書いて必死な池沼だな
373 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 17:06:29.12 ID:9mCyQ+hA0
479 名前:薔薇と百合の名無しさん [sage] :2017/06/25(日) 16:21:47.86 ID:/BolwuqN0
思ったんだけど、
キュウレ○ジャーの岐州匠って、ゲイビに出てそうな顔だわ!
COATだと、Hello!やJump!やPRECIOUSやPOWER GRIPに出てそうww
374 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 17:18:09.56 ID:s1yOrAAV0
>>371
何かの意図があって書いてるのかね、この人は。
375 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 17:19:58.24 ID:aST24fMu0
野村周平の劣化版みたいな顔ね
376 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 19:27:10.55 ID:6t3BWNHo0
コジーは今開き直ったかのように楽しそうに生きてるわね
芸能界にいた時より幸せそうよ
377 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 22:44:29.39 ID:9cze80iK0
太一については、彼の身体の柔軟性をわかっていながら、それを駆使したプレイを全然見せなかったのが愚かしいにもほどがある。
いま武志がやってるような、Y字バランスや超屈曲位で突っ込むなんて楽勝だったはずなのに。
全裸180度開脚で後ろからアナルいじりとか超見たかった。
378 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 23:35:50.21 ID:whz585zY0
セルフフェラもできたかしら?
379 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 23:51:01.72 ID:+v70PTlW0
武志はせっかく体勢とらせても、掘りづらいのかタチがすぐ通常体位に戻そうとするのがクソ
こっちは武志の体の柔らかさを生かしたプレイが見たいのにせめて5分は体勢維持して欲しいわ
通常体位でやりたいなら他のモデルとでもやればいいのに
380 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 02:40:47.35 ID:57XIGZmg0
堂山で宅配ちんこ〜遼介編 〜を3750円で購入したけど翌日売った。ちなみに売値は700円。

内容クソつまらないし、確かに暗過ぎて見えない。変な親父の指示が終始ウザい。よく見たら棚に同じの中古2本あった。
381 : FD8302017/06/26(月) 03:55:45.68 ID:4poRDYoG0
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N

https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451
http://みんカラ.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com

※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

俺様は神!!!!   http://みんカラ.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485151645

俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FD812ZR   https://twitter.com/T951N
382 : FD8302017/06/26(月) 03:56:40.91 ID:4poRDYoG0
353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:35:10.67 ID:gTzl8v9C
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:36:19.26 ID:gTzl8v9C
FD830に嫉妬する>>351は負け犬の最たるものです。
御愁傷様。


俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com


※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!


訴えるぞコラ! https://twitter.com/FD830W


このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
383 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 05:53:08.70 ID:5C2lx9OS0
>>369
サーフレスキューは名作だわ
理想の体型なのよ
384 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 23:52:15.57 ID:qVGlzKJB0
g@mes最強のモデルは剛ね
異論は認めないわ
385 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 02:54:27.27 ID:IQmk1UAz0
また松井が調子に乗るわよ
やめなさいよ
386 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 12:40:56.38 ID:ijXcsReK0
>>384
異論しかないわよブス!
日向くんや夏樹とかたくさんいるじゃないのよ
何が最強よブス!
387 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 20:18:00.44 ID:XXlBEav50
>>386
だまんな!ゲロブス!!
剛以上に理想的ノンケモデルはいないわ!!
388 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 21:31:50.88 ID:1VgwuiuW0
>>387
口答えするんじゃないわよブス!
渉や痩せてたころの神山くんとかワンサカいたわよ!
何が理想的ノンケモデルよ!
はっ倒すわよ!
389 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 21:59:55.67 ID:IQmk1UAz0
松井が見てほくそ笑むだけよ
やめなさいよ

こいつら本名も知らずに俺の考えた名前で呼び合ってファンぶりやがってるけど、お前らには一生会うのすら無理、黙ってモザイクついたビデオを買い続けろや

ってオムシスビルで言ってるわ。
390 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 00:11:30.97 ID:uQI6zXg60
小島邦洋のインスタントアカおせーて