【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真90【露出】 [集会所] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 08:57:59.44ID:F73rIuzq0
>>1

        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0012薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 22:25:20.59ID:W6z1eEwR0
>>8
ジャップで良かったと思うことなんて皆無なんだが
0018薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 23:03:29.00ID:E5SYzZ3M0
>>12
いつまでも政治のせいにしてないで、幸せになれるように努力しましょうね
0019薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 23:04:05.58ID:WaQbHSmK0
日本人で良かったと日本人が日本国内でアピールして何のメリットがあるのかしら
0023薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 23:26:05.36ID:znl4ogdu0
朝鮮人で産まれるって罰ゲーの一種ですか?
0025薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 23:32:46.77ID:nlH5Q0gR0
>>19
もし外人に対して言ってるんだとしたらすごく感じ悪いわね
京都らしさなのかしら
0029薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 23:37:58.38
パクり朝鮮人出た〜
0042薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 06:48:08.14ID:79SQRYFm0
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0043薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 07:42:32.62ID:ceyxAREP0
日本に生まれてマシだったなとは思う
アジア圏内だと一応ちゃんとした方だし
良かったとは一度も思ったことねーわ
0044薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 08:27:57.53ID:+BYT2QFD0
朝鮮人のやり口

1、日本人が動揺したら、そこには金の沸く泉がある。
2、日本人が反論してきたら、大きな声で怒鳴りつけろ。
3、相手国のテレビ局を味方に付けろ。
4、体面を気にする日本人は、国際社会で叩けば金を出す。
5、日本人の女は日本人より先に犯せ。
6、日本国内での公害も儲けの種。
7、日本人が正しいことを言い始めたら相手にするな。
8、親日は親でも殺せ。
9、愛国心は法律を超える。
10、金も技術も無いときは甘い声で日本に近づけ。
11、謝罪するくらいなら相手を訴えろ。
12、強い奴には媚びろ、大きなチャンスが転がってくる。
13、商談の後は女にたっぷり接待させろ。
14、騙せない相手でも、一度試して見ることは有益だ。
15、相手がうんざりするまで交渉は引き延ばせ。
16、手のひらは反すためにある。
17、日本と共同したら韓国の銀行で借りろ、返せなくても日本人が返済してくれる
18、商売相手になりすまし、情報を操作しろ。
19、ミスにつけ込んで謝罪させろ。
20、出来ない事でも儲けがあるなら引き受けろ。
21、親友の居ないユダヤは使い道がある。。
22、一度謝罪してきた者からは10000回賠償金がとれる。
23、売春婦は金より大きな価値を生む。
24、50年経てば売春婦はまた金を生む。
25、噂は国を巻き込むくらい大きくしないと利益を生まない。
26、日本の左翼を援助しろ。だが俺たちは右翼だ。
27、日本の警官に賄賂は通じないが、政治家は受け取る。
28、悪事を働く時には「自分は生粋の日本人だ」と言うのを忘れるな。
0045薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 08:51:09.48ID:KcAutHE+0
結局↑こんなこと書いてる人が一番日本人としてのメンタリティを失ってると思う。
0050薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 11:52:06.89ID:8XKiL6460
>>31
わかる
0051薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 11:54:03.87ID:8XKiL6460
>>32
何これ…
0052薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 11:54:20.34ID:8XKiL6460
>>33
わかる
0053薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 11:56:16.54ID:8XKiL6460
>>36>>38
チョンいらね
0054薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 11:56:47.87ID:8XKiL6460
>>47
なんか汚ならしい
0056薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 20:06:31.01ID:PJorwxJN0
>>45
自分が忌み嫌ってる相手と同じことをしてる事に気づかないんだよね
同じ穴の狢
0072薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 00:03:29.82ID:Y9uWdgOw0
お笑いコンビ「さらば青春の光」森田が車と接触して入院 [無断転載禁止]c2ch.net

さらば青春の光・森田が昨日4月30日にケガで入院。当面の間、活動を休止することを自身
のTwitterで発表した。

所属事務所によると、森田は自転車で走行中に車と接触。現在、都内の病院で治療を受け
ている。10日前後で退院する予定で、仕事復帰はそれ以降。しばらくは相方・東ブクロが1人
で活動する。

http://cdn2.natalie.mu/media/owarai/2017-04/0417/extra/news_xlarge_C-vZIqyVYAEoFwe.jpg

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493645436/

不倫で寝取ったほう?
0082薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 03:10:16.05ID:AqB+zK5S0
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0086薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 08:36:20.87ID:VwjBRleI0
>>55
レスありがとう
0087薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 08:38:10.69ID:VwjBRleI0
>>60
シュール
0088薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 08:44:34.48ID:VwjBRleI0
>>66
おしり小さい
0089薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 08:48:07.82ID:VwjBRleI0
>>70
下から2枚目、勃起しとるんか
0090薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 08:48:09.42
鮮人w

頭おかC
0091薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 08:52:06.38ID:VwjBRleI0
>>75
シナ蓄はどこででもウンコするんだね…
0092薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 08:52:34.44ID:VwjBRleI0
>>77-78
お"え"っ"…
0093薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 08:53:00.26ID:VwjBRleI0
>>84
ワロタ
0096薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 14:52:28.94ID:331Tkcom0
なんか人生どうでもよくなる画像くださいな
0108薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 17:42:23.74ID:VSamTnU50
>>107
セナルじゃだめだったのかしら
アナルに別の意味があると知らないことなかったはずだけど頭が悪すぎて視野が狭かったのかしら
0110薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 18:01:44.03ID:Ghrc6Chf0
亜成だけ字体が違うとか
アーセナルの上の●の描き方が雑とか
細部が惜しいコラよね
0114薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 19:25:33.08ID:IFIhJM6O0
>>112
ジジィw
あたしたちの時代じゃロングバケーションのセナよ!
「セナのピアノ」は楽譜買って練習したものだわぁ
0115薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 19:54:20.67ID:9afd7Zm/0
>>114
ロングバケーション 放送1996年4月
アイルトン・セナ 死去1994年5月
二年しか違わないわよ
0118薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 21:12:48.18ID:89yQ5/6P0
>>116
いいわよね!
こういうノンケだけどでかいチンコに思わず目が行ってしまう瞬間みたいなの
0128薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 00:21:35.93ID:V7J5wp6g0
スーパー銭湯にでも行けば普通に見られるじゃない…
絶賛してるのはマンコ達ね
0130薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 00:43:43.45ID:HPlKBaGy0
>>124

途中の緑のタオル?のメガネの子凄い大きいな手前のギャランドゥの奴が邪魔で良く見えないのが惜しい
0132薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 01:35:42.28ID:lLXjoedj0
野村忠宏を更にゴリラ度上げて、高身長にしたポリスがいたわ〜
0133薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 03:00:23.63ID:ZAadq0x30
マンコとネトウヨは即NG入りが基本よ
0136薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 11:52:40.02ID:/2fMWNWL0
>>103
似てる
0137薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 11:52:55.68ID:/2fMWNWL0
>>106
勃ってるね
0138薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 11:56:51.91ID:/2fMWNWL0
>>119
いい笑顔
0139薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 12:39:47.80ID:fkq4yry70
>>114
ロングバケーションって大昔じゃないwあたしはアイシールド21のセナを思い浮かべるわ
0140薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 12:42:30.31ID:fkq4yry70
>>102
1枚目の左の体理想的だわ
骨格が綺麗なのかしら?
0141薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 12:51:42.23ID:fkq4yry70
>>17
チョン
0142薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 13:12:25.95ID:/2fMWNWL0
>>124
1人目ノーパン?
0143薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 13:58:45.28ID:ROQ67sGS0
俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。

その後、帰宅した妹に事情を話したんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。
もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。
0146薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 18:01:01.33ID:pxGJPKyb0
自A隊の若手隊員はヒゲの脱毛を強要されている!?
ttps://nikkan-spa.jp/1311780
「宿舎では毎朝剃る時間がなく、剃り残しは厳禁。そのため、ヒゲ脱毛をする
隊員が増えた結果、若手隊員が先輩から髭の脱毛を強要されるようになった
んです。」
一方、いかにも体育会系の自衛隊らしいこんな慣習も。
「慰安旅行に行くと、露天風呂で肩を組みながら隊歌を斉唱していました。もち
ろん全裸のままです。(笑)」(40歳・男性・陸上自衛官)
0155薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 03:01:40.79ID:G4TbfGZk0
>>152

そこそこ売れてた役者だったけどこの件でチョンバレしてジ・エンド
事務所からも解雇されて今は無職よ
0160薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 13:11:31.76ID:MkZxtEyX0
そう煽るからまた出てくるのよ
スルーしとけばいいじゃない
ここから先はもう気にしなさなんな
0162薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 16:29:49.97ID:sBj5w3XW0
>>159
本当にこれなのよね〜
いい加減ワッチョイ使える様にして欲しいわ
0163薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 17:06:48.35ID:m8+GiXGY0
>>143
懐かしいコピペ
0164薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 17:07:03.92ID:m8+GiXGY0
>>148
全裸靴下
0165薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 17:07:27.51ID:m8+GiXGY0
>>150
誰だよ
0167薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 21:04:35.65ID:nvvi/e0W0
混ざらずに後ろからジットリ見させて
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/news4wide/imgs/9/0/90bc3daf.jpg
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/news4wide/imgs/5/2/52809c7a.jpg
0171薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 21:54:58.66ID:TK/C49GQ0
やだ間違えたわw
>>166の子がかわいいわ
こんなビラ丸出しで温泉入ってるような糞マンコはどうでもいいのよ
0173薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 22:44:35.46ID:nvvi/e0W0
>>170
私もそう思ったけど・・・
合宿の宿なんて毎年変わるものでもないだろうし
覗ける風呂ってことが先輩から代々伝わってたんじゃないかしら
それで計画的にマネージャーはオッパイのデカいかわいい子を勧誘して
って考えたら興奮するわ
絶対覗きだけでなくトウ撮してラインで回してそうだし
0176薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 23:08:52.35ID:c0n+lcUv0
ttp://livedoor.blogimg.jp/tobiuojapan/imgs/6/5/653c70c8.jpg
右のカラダエロいわ。乳首と乳輪のバランスもグー
0180薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 00:41:49.97ID:Hckgv5lG0
>>175
狂気を感じる顔だわ…
初対面でいきなり刺されそう
0186薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 02:12:41.15ID:U3DsxGRV0
@nidomimi
皆さん間違えないように。
これは東京ディズニーランドのホーンテッドマンション待ちでもなく、東京ディズニーシーのタワーオブテラー待ちでもありません。
東京ドームで販売されている東方神起のグッズ待ちです。
2017年5月2日(火) 08時30分33秒

http://pbs.twimg.com/media/CBkS__lUgAA4pgX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CBkTAKuUkAEOU2q.jpg
0195薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 11:22:26.06ID:i4X/Ywkv0
>>175
性転換後初めて見たけど、一応成功してるわね
下はどうなってるか知らないけど
0198薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 11:41:25.95ID:LfCEADCV0
これ昔の集合写真に今の全裸をコラしたっていう芸術?作品だから
全裸の部分はおっさんよ、本人だけど
0201薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 12:26:17.52ID:Upaycotz0
>>175
気持ち悪い
0202薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 12:26:40.84ID:Upaycotz0
>>188
「は?」がイラッとくる
0203薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 12:28:32.02ID:Upaycotz0
>>190
かわいそう
0204薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 12:30:02.17ID:Upaycotz0
>>191
>>167
0210薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 14:48:37.43ID:LyIpX6dV0
>>206
ひどいね
これは指導じゃなくてイジメよ。
37番の子だけにしてるじゃない。
自分の子だったら即クレームに行くわ。
0222薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 20:16:27.59ID:0B8+nlSI0
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0229薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 00:16:15.16ID:qpufSP6d0
>>228
スレタイ読めゴミクズ
0232薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 06:10:43.06ID:iXDdL+0S0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0233薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 07:48:19.21ID:UN4470iA0
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな.
0234薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 10:42:09.56ID:YMfh3yIs0
>>206
懐かしい
0235薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 10:42:25.95ID:YMfh3yIs0
>>207
うん
0236薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 10:44:09.33ID:YMfh3yIs0
>>215
見れない
0237薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 10:46:17.64ID:YMfh3yIs0
>>228
不覚にもちょっと笑ってしまった
0238薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 10:46:42.55ID:YMfh3yIs0
>>230
それな
0245薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 15:22:49.74ID:iZncfPIp0
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな.
0247薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 15:41:36.94ID:k3PuCty+0
ネトウヨが発狂すると貼るコピペ
みんなNGに入れてるんじゃないかしら
0250薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 16:57:26.86ID:56jtFu1D0
ネトウヨが無関係な画像を貼るからスレが機能しなくなってるのよね
早くワッチョイ導入してくれないかしら
0251薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 17:08:20.16ID:Npy9LOqE0
クソチョンもネトウヨも両方死ねや
0253薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 17:18:31.10ID:2k19m+5Y0
>>252
これ迷惑な北大のよさこいかしら?
学内の芝生立ち入り禁止もこのせいみたいね。
子供たちがいい迷惑だわ。
0256薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 17:29:44.15ID:DcnADz/Q0
>>255
バカチョンww
0257薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 17:54:52.11ID:aJo5X+Zt0
1分後ってw
自演下手すぎだろw
ネトウヨって安倍並の馬鹿だよね
0259薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 17:56:45.63ID:OT7cZMPN0
255.256.257
全部単発wwwwwwwwwwww
0266薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 18:47:42.62ID:aGFddfz/0
マイノリティのさらにマイノリティの在チョンホモwwwwwwwwwwww
0268薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 19:55:05.76ID:vpe6uO8d0
>>253
これってかなり昔(昭和?)の画像じゃない?
札幌YOSAKOIは平成に入ってから始ったし
赤ふん自体が北大の寮の伝統だから
寮の祭りでは昔から赤ふんになって札幌駅とか闊歩してたのよ
北大だけでなく他の大学もたぶん
このテキトーな締め方は絶対YOSAKOIと違うとだけ言っておくわ
0273薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 22:41:52.48ID:v1Tuq2nW0
>>253
芝生立ち入りは躾がなってないクソガキのせいでしょ
あとはそれを放し飼いにする保育園と保護者のエゴ
0274薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 22:46:31.42ID:4E08P8Lz0
ガキはともかく親の躾は最低よね〜
本当に糞みたいな国ねジャップランドって
さっさと死滅しないかしら?
0276薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 00:17:02.94ID:I/T5BVya0
>>253
これストームって言って戦前からの伝統行事だぞ。自分も五番館前の交差点で遭遇した。
お前みたいな無知か田舎者が勝手なこと言うな。
0279薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 02:55:28.51ID:feIFD9Tt0
私は韓尊倭卑の韓国崇拝者です。
私は以下の行動を行っています。
・私は過去の日本人の韓国侵略に対して、太極旗の前で土下座して毎日謝罪しています。
・私はスポーツの韓日戦は韓国を応援しています。
・私は可能な限り韓国製品を購入しています。

私は以下の事を強く主張しています。
・竹島、対馬は韓国領土であることを支持します。
・日本海は朝鮮海(あるいは東海)と呼称変更を支持します。
・日本での韓服着用を義務付けるべきです。
・日本の歴史教科書は韓国の教科書を使うべきです。
・日韓基本条約は破棄し、新たに韓国有利の韓日基本条約を結びなおすべきです。

私は家では憧れのチマ・チョゴリを着て過ごしています。
外出時にもチョゴリを着て出かけることがよくあります。
韓国名にあこがれて、通常はパク・キョンジュと名乗っています。
家では太極旗を飾っています。
8月15日には太極旗を掲揚しています。

以上、韓国崇拝者のわたしです。

このような考えを持つ日本人がいることを韓国の方々にも広く知ってもらいたく書き込みさせていただきました。
0280薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 03:04:52.85ID:N/3maXrH0
マネージャーはもれなくヤリマンの馬鹿マンコ
金の為か、あの日で機嫌が悪かったんだろ
0282薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 03:11:39.01ID:LGSAGZ9C0
あたし北米在住なんだけど昨日買い物の帰り信号待ちで立ち止まったらそれはもう凄まじい悪臭が漂ってきたの
胃腸の悪い人が屁をぶっこいたような、生ゴミが腐ったような臭い
周りの人たちも顔をしかめててあたしも下痢便漏らしたホームレスでもいるのかしらってあたりを見回したら信号待ちの人混みの前方に韓国語で話すみんな同じ顔した5〜6人の男女グループ
あたしと一緒にいた友人が「彼らがお昼にKimchiを食べたせいだね」って
信号が白になって(日本でいう青)歩き始めたらその集団の真後ろになったの
やっぱり臭いの原因は彼らだったわ

素晴らしい体験でした!
ありがとうございます
0285薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 08:38:11.58ID:Z8NSlyshO
あたしも日本で思いっきりウンコを漏らしてる韓国人を見たことあるわ
0289薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 12:06:48.59ID:Eq0qOAsp0
半島人とか中国人って、日本のことが嫌いなのにどうして日本にやってくるのかしら。
0292薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 12:18:37.47ID:aokJXwpW0
仕事だと割りきれば大丈夫よ!
この人たちのおかげでおまんま食べれるわけだし。
0293薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 12:44:47.91ID:gqAnvWlu0
写真撮影はいいとしても風俗嬢とか
こんな客相手にしてるのよ。。
0294薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 12:52:22.90ID:Eq0qOAsp0
AV女優も大変よね。
男優さんはイケメンばかりで良かったわね。
0299薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 13:20:08.88ID:b9RXTKrn0
>296
嫌がらせはあるわね
こいつらムクゲの種持ってきてあちこち蒔いて帰るのよ
朝鮮人は死んでよマジでさ
0300薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 13:39:52.25ID:2GlzaUxD0
>>296
普通にビジネスだろガキか?
逆に日本から韓国へ年間何百万人行ってると思ってるんだ
0301薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 14:45:40.77ID:ZVCqDSac0
ネトウヨは韓国のことにものすごい興味があるみたいだから
もっと韓国のことについて研究してもらって専門家になってほしいわ
0302薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 14:48:27.36ID:aLSXIe8l0
シャープが中国人経営者になった途端に黒字化したのはほんと草
ジャップ経営者はどんだけ無能なのよと
0303薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 14:57:58.44ID:LGSAGZ9C0
死んじまえ!!!
0304薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 15:02:56.48ID:2xyYdMlV0
>>300
ビジネスww
だったら何で韓国人の犯罪者や生活保護受給者があんなに多いのよw
ビジネスってそういうビジネスなの?w
0305薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 15:23:09.17ID:3dOw3nbI0
こいつネトウヨ脳のガチガイジやんけ
日韓間の貿易額がいくらあると思ってるんだ
ガキじゃなければ本当にヤバいぞ
0308薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 15:36:34.20ID:nchO74Pc0
近隣アジア諸国の中で日本の地位が下降しているのは事実ね
GDPや初任給額で日本は近隣諸国と変わらないもの
0311薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 15:51:46.37ID:ZVCqDSac0
ネトウヨ「韓国になんか興味無い!」

よく思春期の男子が「オレ女に興味なんかない」と強がるのと似てるわ
0314薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 16:02:54.32ID:aqzHVsee0
変な疑問文はマンコ特有よねぇ
ネトウヨ=マンコでわかりやすいわ
0315薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 17:45:23.49ID:6EEdbwQQ0
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0317薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 17:54:20.62ID:HRiKsSpQ0
ウヨマンコが切れてコピペ投下
スレを荒らすことしかしないのよね
0320薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 18:18:04.16ID:9bNbJmCf0
>>317
テメーの同胞が自演しまくってることについてはどう思うの??????????????????
0323薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 19:46:46.84ID:c2hiAYwJ0
>>322
というかあそこの喫煙所を撤去する意味が分からないわ
きちんと分煙されてたんだから
0324薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 19:51:10.83ID:wI/T/4r40
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 20:59:20.21ID:SbiO4/WC0
ヤニカスに限って言えば朝鮮人より日本人の方がマナー悪いイメージだわ
0331薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 00:09:56.22ID:ty+k21nW0
>>329
元々韓国をはじめとするアジア諸国は日本だったからな
似ていて当然
我々は兄弟だ
0333薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 01:44:12.99ID:8fJ/cM7V0
>>332
グロ
糞ジャップ
0337薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 04:11:59.39ID:5Ry8WoHt0
>>278
こういうの笑える感覚が欲しいわ
アタシだったらまじまじ見ちゃって笑いなんて起きなくなるわ
釜とノンケの違いね
0338薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 04:13:56.27ID:5Ry8WoHt0
>>332
スッピンで蛍光灯の下とかで彼の顔見てみたいわ
0340薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 08:08:23.07ID:FHCubdaM0
>>339
これ色々なところに貼られてるけど何なのかしら
多分グロだろうから見る勇気無いわ
0341薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 08:15:55.68ID:SQov+iAc0
上の画像、耳を切り落とす
下の画像、その耳を切り落とされた男が食ってる
0342薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 08:22:21.02ID:4RJgb2l/0
上の画像、耳らしき何かを切り落としたふり
 (血は垂れないし痛がらない)
下の画像、その耳らしき何かを美味しくいただきました
 (切り落としたはずの耳が映ってる)
0343薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 09:21:33.85ID:RlPxptIU0
血が流れてるから痛そうって思うけど
軟骨にピアスがんがん開けたり穴広げたりする人多いから良くわかんないわね
0345薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 11:24:22.16ID:qXgNsl830
政治ゴミや寄生虫のレスのせいでしばらく見てなかったけど、
その間に良い動画がアップされてたみたいなのに消されてるわね。
マジで死ねば良いのに
0347薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 11:53:52.38ID:Y2411Pny0
グロい画像は本当にやめてほしい

それと女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0349薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 13:20:51.71ID:ggBwCRvM0
あんたたち!
耳を削ぎ落とされそうになってどこのバカがじっとしてると思うのよ!
あたしなら死にものぐるいで逃げるわ
0350薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 13:22:53.53ID:ggBwCRvM0
ごめんなさいあたしが間違ってたみたい
0354薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 14:44:42.77ID:TyIqCv560
>>339
見たわ!
なんかね、そんなに痛くなさそうなのと、そこまでグロくなかったから大丈夫よ!
0356薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 15:30:05.62ID:swIfmzm10
>>255
>>78
0357薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 15:32:31.74ID:swIfmzm10
>>267
なん…だと…
0359薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 15:38:21.83ID:swIfmzm10
>>278
何が面白いんだろうね
0360薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 15:42:38.64ID:swIfmzm10
>>291
やべぇな…
0361薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 15:56:56.82ID:swIfmzm10
>>322
画面直撮り
0362薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 15:58:27.63ID:swIfmzm10
>>332
ざまあ
0363薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 16:00:04.85ID:swIfmzm10
>>334
うわマジか…吐いた
0364薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 16:02:07.63ID:swIfmzm10
>>339
えっ…何これ…
0366薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 19:51:09.91ID:LkRYVleT0
http://video.twimg.com/ext_tw_video/858631677358231553/pu/vid/358x640/KU-TaF2D0HZBAmq6.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/858632437932347392/pu/vid/358x640/6Z0Q867yyHPZxCnF.mp4
http://video.twimg.com/tweet_video/C-bbM8WVwAUCWBC.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/850985082496065536/pu/vid/720x1280/Go_92qTPD1EHxN_f.mp4

http://pbs.twimg.com/media/C8aT3zsUIAAjjSq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8aT3zsUAAELxzC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8aT3zsU0AAmvqr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8aT3zrVoAE7Srd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7k0pMxVUAAZT7W.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6Dw8mgUwAEMd70.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6Dw9a8UYAEb7Mx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6Dw-fEU8AAIFFH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-DLLJJUIAAeTYn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-9-_P9UIAARwRz.jpg
0369薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 20:01:59.68ID:o/gO5duw0
2番目の動画、女声で
「あっ、きっ、気持ちっいいぃぃ〜ぃ」
とかやめてくれ
0372薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 21:28:15.99ID:gYWqFSQK0
>>371
毛抜きでチン毛処理
抜くのは痛いけど抜いとくと結合時に柔らかくて気持ちいい
0376薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 00:09:13.59ID:C71Gk0mi0
香山リカや辻元清美が集合。政治思想板でもパヨクの魂胆がバレバレ。
ホモやオカマの権利を利用して少子化を推進しようとしてる民進や共産
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/05/index-54.jpg
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/05/index_2-20.jpg
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/05/index_5-5.jpg

http://www.moeruasia.net/archives/49577651.html
【東京レインボープライド】多様な性を 過去最大6000人のLGBTがパレード
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494171304/
昨日のgayパレードに関してパヨクと一悶着
https://pbs.twimg.com/media/C_SKWx7VYAAk1Nk.jpg
0378薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 01:08:13.44ID:0OsAPEaW0
>>375
これはネトウヨ涙目ねw
0395薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 06:41:03.25ID:rqhmRYK+0
>>389
窓に熊が…
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0398薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 07:01:14.52ID:nDnLrsKM0
>>379
>>379
小嵐くんってイケメンでスタイル抜群よね
なんで芸人になんか、なったのかしら
そんな面白くないのに
0399薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 10:22:32.10ID:Rf9OrT0H0
たぶん学生時代、お調子者で仲間の間ではひょうきん者だったんでしょうね
0400薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 11:12:31.64ID:7LlnbWPd0
>>379 コアラ小嵐
2枚目の股間、タマ脇が見えてるように見えるわ
こんな超いい男のビルパン引き剥いで
露わになった局部を撮影してネットで拡散したいよ
0403薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 13:22:44.53ID:/iiONMFq0
>>381
息子可愛すぎィ!
0404薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 13:26:31.83ID:/iiONMFq0
>>385
ひょっとこ
0405薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 13:28:12.74ID:/iiONMFq0
>>387
0411薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 16:42:12.76ID:kMyf5yeZ0
>>406
てかユージのニセモノでしょ
0412薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 16:43:31.69ID:kMyf5yeZ0
あれ、これがユージなのか?
0414薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 16:57:31.51ID:TLbHbkUj0
JOYもユージもすぐに消えると思ってたけど
意外としぶとく生き残ってるわね
0418薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 18:38:06.96ID:nDnLrsKM0
>>406
ユージのお父さんの方が好きだわ
0421薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 20:20:44.80ID:nGj5hynp0
親父そっくりね
ゲイキャラで売り出してたけど今じゃすっかりイクメンキャラね
ベストファーザー賞もらってたわ

http://blog-imgs-70.fc2.com/g/e/n/gentarousan/06_20140212112526b8e.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/17075946_1193209480798516_5702935855702736896_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14334778_290661024654086_4931731519443042304_n.jpg
0423薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 21:58:33.57ID:X/vO9mR30
twitterに転載ノンケ動画をあげてたけど2chに転載されたことにキレて別に鍵垢作って
しばらくしたら元の垢に戻るって言ってたけど
そもそもおまえの動画も元は転載だろってツイートされたら逆ギレして
ずっと鍵垢のままにするって宣言したツイ垢の動画が>>278
0427薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 00:05:31.68ID:AoTQXoAj0
なんでネトウヨって醜悪なルックスなのかしら?
心が醜いから身まで醜くなる的な?
0436薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 03:30:50.03ID:PNpRESqx0
被害者なのにDQN系だったが為にBBQNなんて呼ばれて
まるでエク哲みたいな扱いされてるわね
0438薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 05:13:35.15ID:dtjruaS40
>>434
全くDQNに見えないんだけど
陰キャラ系のネラーから見るとってことなのかしら
0441薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 06:08:33.99ID:lay33c+V0
>>437
JOYが先にブレイクしちゃったしこれといって売りもなかったから
事務所の苦肉の策じゃないかしら
能年、清水に逃げられたブラックと噂のレプロだしw
0443薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 06:52:44.44ID:EoUoaTvD0
これキチガイに殺されたからこういう報道だけど、実際うるさそうよね
兄も真顔で人の顔面殴れるタイプよ
0448薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 10:17:08.08ID:0/5J6rco0
BBQ事件
どっちもキチガイでしょ
0449薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 10:19:45.23ID:ej92A+k50
>>434
庭でバーベキューパーティーかー
自分でも隣の人にやられたらイヤだわ
しょっちゅうやってたのかね
けど殺されてしまうとはやっぱり周囲に迷惑はかけるもんじゃないわね…
0450薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 10:48:41.94ID:rg83hMd10
>>434
「私達の方が一方的に言われていた」って当たり前じゃないかしら。騒いでたのはあんた達だけなんだし
0452薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 11:14:51.11ID:UMXstciS0
自分たちにそもそもの問題があることをカミングアウトしてるようなもんよね
本人たちは迷惑の中心だから気がつかないんでしょうけど
0453薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 11:17:37.28ID:bZ7LQ7Iu0
うちの実家の隣にも少年野球のコーチがいて、時々子供たち集めてバーベキューしてるけど、
その日は奥さんが「うるさくしてご迷惑かけるかもしれません」って近所に挨拶してまわってるよ。
そういうことしてないから、トラブル起こるんじゃないかしら。
0455薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 11:28:53.77ID:5gNflQ4A0
墓場の仕事中に墓石前でサンマ
https://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2017/05/OFpOtwK.jpg
直管マフラーの改造バイク
https://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2017/05/eyNsFRV.jpg
息子をスパイダーヘア
http://up.gc-img.net/post_img/2017/05/FY9NFryQVEs4aG8_E8ztD_4068.jpeg
被害者と友人たち
http://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/6/0/6040277c.jpg
http://i.imgur.com/YMo7LQp.jpg
http://i.imgur.com/4x9cw3a.jpg
http://i.imgur.com/3TrOODu.jpg
http://i.imgur.com/UToD9Xd.jpg
http://i.imgur.com/ISjoGD9.jpg
0458薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 11:45:11.69ID:crFHlg2F0
>>455
揃いも揃って頭悪そう。もう両成敗
0460薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 12:04:10.79ID:0/5J6rco0
>>455
これは、普段からまわりに迷惑かけてる輩よね
0461薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 12:07:11.85ID:7WG/dcau0
意外にほかの近隣住民からは加害者が感謝されてる可能性も高いわね
0462薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 12:18:05.62ID:wc4a2eJw0
>>434
お兄さんイケるわね
けど幸せの絶頂で死ねたんなら
腹上死並みにいい人生だったんじゃないかしら?
0464薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 12:27:20.92ID:zX8C1/mL0
バッド素振りだけでクレームにするわけだから
隣がキチガイって知ってたはずよね。
それでもBBQを大人数でやった訳だから
殺されても良いじゃないけど危険を察知する事ができたはず。

起こるべくして起こった事件
0465薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 12:31:39.35ID:0/5J6rco0
どうせ何もできやしないし
来ても怖くないと高をくくってたんでしょうね
そのナメくさった態度が余計にキチガイを暴走させた

自業自得よ
0466薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 12:33:34.83ID:5gNflQ4A0
>>442の2枚目に
「物音を立てないように気を使いながらの生活」
ってあるけどこれが本当なら祝勝会のバーベキューなんて庭でやんないわよ
どうしてもやるなら他の人の家の庭でしょ
バイクだってドラッグスターよね
これ排気音かなり大きめだし低音で響くのよ

犯人もちょっとキチガイなのかもしれないけど我慢に我慢を重ねてたんだと思うわ
0469薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 14:14:43.31ID:VjVOei0l0
>>423
そう…(無関心)
0470薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 14:16:58.71ID:VjVOei0l0
>>426
ワロタ
0471薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 14:20:45.06ID:VjVOei0l0
>>436
うまい
0472薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 14:23:15.24ID:nplQoD610
>>466
物音を立てないように気を使いながら庭でバーベキューって矛盾してるわよねw
0473薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 14:28:08.27ID:VjVOei0l0
>>455
全員死んでいいよ
0475薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 14:32:44.36ID:VjVOei0l0
>>464
悪い素振り…?
0476薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 14:38:52.87ID:VjVOei0l0
>>474
じゃあ子供以外

>>455のマンコ共が特にイラッとくるな
下向いて(目を閉じて?)ピースが気持ち悪い
0477薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 14:48:15.61ID:tRrcFw0K0
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2013/07/dffb723d90ae97a8b8474a7f1c1a7844_7748.jpeg
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2013/07/9f51df8665db3709f1d5a28e0b0a20ff_24822.jpeg
0482薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 15:22:27.52ID:gbvE0fZu0
嫌いだわー楽ちんこ
オカマの醜いところを凝縮した人物みたい
0483薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 15:24:30.53ID:AwuOb7qO0
>>481
悪いけど
どーでもいいわこいつ
0486薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 16:03:41.23ID:0/5J6rco0
ノンケだからバカなのか
バカだからノンケなのか
0487薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 16:44:02.15ID:zX8C1/mL0
>>481
怖いわ。。


564 薔薇と百合の名無しさん 2017/04/29(土) 03:18:32.97 ID:ytXGwofS0
>>550
この人、長生きしないわ。
どんどん巻き込まれて
壮絶な死に方で終わります
0490薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 17:14:50.06ID:czpr40ng0
>>442
h0230のモデルにいそう。
0491薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 20:06:55.32ID:Uy0Yg0BYO
Hな0230ってなんかわかるわ
0496薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 20:53:53.69ID:dW0FXrAR0
>>436
あたしも今回の件でエク哲の事思い出したわ
殺された後にいろいろほじくり返されてネタにされるなんて
SNSなんてやるもんじゃないわね
0498薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 21:24:35.78ID:yNui3YDR0
>>454
間に割り込みたいわ
0499薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 23:42:53.12ID:czpr40ng0
>>491
モデルの酷さがJapanboyzを超えてる。
全身刺青のモデルもいるし。
被害者も出てそう。
0500薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 23:49:49.19ID:Cn4zXr4j0
0230は最近になってサンプル動画にモザイクかけるわ、以前から40代〜しかも鯖読みを平気で出してくるから見る価値無し。
0501薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 00:00:26.47ID:BYRL8HTC0
山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://i.imgur.com/FU1xhYP.png
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://i.imgur.com/jnuoe7l.jpg
http://i1.wp.com/shirabeta.com/wp-content/uploads/2014/01/6b0e21418edc43612f1766b8453bb822.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg

小学校時代から喫煙
http://blog-imgs-23.fc2.com/a/k/o/akone/20060215162808.png
0505薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 03:39:45.64ID:w32HXpEx0
これも放置したら良くないと思うわ
ゲイビなんてノンケマンコから見えない存在でないと
素人が出なくなるもの
何が面白いのか知らないけど関連動画とか吐きそう
0506薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 03:48:15.98ID:kNPMSmMF0
>>504
これ情報7daysよね???
こんなのテレビでやるとか正気の沙汰じゃないわね
大島なんたらいうキチガイの時も思ったけどいい加減制作会社なりがなんとかすべきだわ
0510薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 04:36:45.44ID:evxwCWQZ0
ノンケからしたら新感覚なんだろうね
ゲイのステレオタイプっていったらオネェだもの
0516薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 07:00:41.70ID:w8CMeHbL0
ネトウヨw


330 :可愛い奥様:2009/06/25(木) 18:52:54 ID:gsPnWeZl0
>>329
これは自民党GJだね。
うちの周りにも母子家庭いるけどさ、本当たいへんそうなんだよね。


332 :可愛い奥様:2009/06/25(木) 18:53:56 ID:gsPnWeZl0
>>329
あ、民主が決めたのかこれw
それじゃダメだ。
財源はどうするんだって話。
無限に金が湧いてくるわけじゃないんだからさw
0517薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 07:58:04.36ID:K+BpKy0S0
>>513
靴まで持ってかれて身ぐるみ剥がされるってこういうのを言うのかしら
ジーンズも脱がそうとして諦めた?
0524薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 12:17:45.05ID:1H2aN/Ik0
天狼院書店というところが、ヌード撮影会やったり頻回に飲み会を開いているから、簡単にヤレる。
ライティング講座、小説ゼミも開いているのだけど、ここの受講生の女は自分の性癖やセッ クス体験を書いていて貞操観念が崩れているから、人と寝ることは呼吸することと同じだと思ってる。
むしろ色々な体験をしたいと積極的。
0525薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 12:49:47.14ID:5TMJ78rD0
あたしも昼間に駅で倒れたことあるけど結局夜になって病院に連れて行かれるまで放置されてたしね
0529薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 14:12:45.99ID:0jRbk9GK0
>>508
もちつけ
0530薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 14:24:06.98ID:0jRbk9GK0
>>523
感動した
0531薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 14:24:35.79ID:0jRbk9GK0
>>525
ワロタ
0532薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 14:25:17.05ID:0jRbk9GK0
>>528
とまんこイラネ
0534薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 14:59:03.97ID:w32HXpEx0
学生のころ女友達が泥酔して歩けなくなってたけど
終電なくなるから放置して私は先に帰ったわw
家の人に迎えに来るように電話はさせたけどね〜
今思うと普通の男は迎えが来るまで付き添うもんなんでしょうね
飲み会終わってから
電車で帰るだの帰らないだのグダグダと1時間くらい介抱させられて
私はそういう時間が大嫌いなの
終わったなら早く帰りたいから
0539薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 16:59:12.79ID:w32HXpEx0
今日よ!

究極の男は誰だ!?最強スポーツ男子頂上決戦
5月11日(木) 19時00分〜21時54分
ttp://www.tbs.co.jp/spodan/img/main2017-5.jpg
ttp://i.imgur.com/D0GbKbv.png

新競技『アルティメットホイール』は腋毛全開ね!
0542薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 18:18:43.98ID:wY7Khaqd0
>>539
んまあ
サンクスよ!
録画するわ!抜くわっ!!
0543薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 21:00:17.89ID:KndOcoPF0
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0545薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 22:13:53.13ID:XNsBPbWZ0
この子が最高にカッコ可愛かった。筋肉もエロかったし、100m 10秒台っていうのが凄い

ttp://www.banchoboys5.com/s/n39/page/prof_023?site=n39
0547薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 23:51:49.83ID:VVl0hUlk0
h0230は、汁男優からスカウトしてるとか、ホームレスを風呂に入れて出演させてるとかって書き込みまであったわ
0548薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 00:59:45.73ID:YhmNVOc30
やっぱり実用的に鍛えたスジ筋は綺麗だしおいしそうね

アタシがヤリたい順位
1位 平野泰新
2位 野村祐希
3位 大池瑞樹
4位 大貫勇輔
5位 辻本達規
6位 森渉
0549薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 02:35:02.83ID:+reJJAiB0
日本人はこんなもんだよ
日本人は人間じゃないから


■日本人は動物虐待大国 驚く外国人
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160827/20160827222420.jpg

■外国人も呆然 日本人のイカれた倫理観
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160830/20160830021310.png

■外国人も日本人が嫌い  日米・マニラ市街戦
http://www.dailymotion.com/video/x2h5yjf
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160903/20160903142458.jpg

■弱者に厳しい日本人
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170128/20170128205857.png
0553薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 04:46:10.46ID:C0XYFpdx0
絶対臭い
0556薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 08:36:56.04ID:YhmNVOc30
>>555
2枚目、ヤバイわね
0558薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 10:09:54.73ID:+WsmOPj4O
>>547
おっさんはそうかもね
若いのはどういう経緯で出てるのかわからないけど汁男優というか
ぶっかけシリーズに出演してた素人に声かけた感がある
0559薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 10:37:46.66ID:OfkqlMeb0
H0230って本当にキモい人ばかりよね
肛門見せたり企画自体はいいと思うんだけど、ブスがノリノリで肛門見せてもね
0561薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 11:09:49.89ID:+d514hFc0
>>559
たまにイケメンが混じってるのがいいのよ50人に1人ぐらいだけど

けど50人に3人ぐらいいるパチンコとか作業系派遣とかやってそうで週刊漫画しか読んだことなさそうな決してイケメンではないけど程よいブサイクでいかにも現実的なノンケのいかにも普通なオナニーも日常を覗いてるみたいでわりと見応えあるわよ
その辺に普通に歩いてる普通のお兄さんってこんな感じでオナニーしてんのね〜って
0562薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 11:40:00.31ID:+WsmOPj4O
確かにわずかながらカッコいい人もいるよね。
それにオナニーが大好きなあたくし的には企画自体はすごく理想的なのよ。

平常時のチンコどアップにしてくれるし、オナニーの最中も
スタッフが手出しすることはないし。
射精シーンもちんちんから出てくる精液の様子を上からのアングルでのアップと
体の全体像を必ず入れてる。

でもモデルの半分くらいがブサイクで、中には衝撃的なブサイクもいて
そいつらが評判落としてるのと、綺麗に撮影しようという気がないのが嫌だわ。
肛門にウンコの拭き残しがあったり、鼻くそがついてるのが
見えてるようなのがあるのはモデルが可哀想だわ。
チンカスだらけの子とか病気でただれてるっぽいのすらいる。

捨てるとこなしと言われるゲイ業界でもあれはちょっとあり得ないわね。
0563薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 11:46:38.46ID:vqes/1Qq0
>>555
父親と娘なんでしょうけど、この画像は封印したほうが娘のためだったわね
小学校中学年以降、父親は嫌われるわ
0564薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 12:35:19.74ID:YhmNVOc30
0230は定期リリースにしたのが失敗だったのよ
モデルが見つかったらアップってことにして
モデルのレベルを保った方がよかったのよ

低レベルのモデルが多数だと
アクセルする気にもならなくなって
結果売上が落ちて、モデルに払える料金も落ちて、モデルのレベル下がって・・・
0565薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 13:38:15.81ID:OowVUb4D0
>>555
姪っ子って聞いたわよ
0568薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 14:31:49.68ID:NlJVL5tK0
あたしもh0230は気になる子が何人かいたけど
その数人のためにあの会費はなぁ…って悩んだまま

結局その子のファイルまんまと発見して保存したから入会しなくて済んだけどね
まだ他にも見たい子いるから根気よく探すわw
0569薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 15:36:07.34ID:luJ4naZR0
H0230で一番最初に名前と顔を覚えたのは石嶺って毛深い子だったわ。凄いの・・・ケツ毛
0570薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 16:42:14.00ID:dOJBz8b50
顔出しで無修正に出て平気な時点で普通の神経ではないし 化け物ばかりなのも仕方ないと思うけど
もしかしてモデルはそんなこと知らずに出てるのかね
ギャラのこととか年齢の確認はしてもモザイクのあるなしなんて話さないとか 他のメーカーでも
0572薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 19:28:30.72ID:+WsmOPj4O
あたくしがいいと思ったのは…
春井→カッコいい。我慢汁も精液もやらしく出てくる。
石田→地味キャラだけどチンコの形と精液の出方が良い。
下條→まじめな感じの子だけどカメラを向けられて小さめだけど剥けてるチンコを
勃起させちゃうとこがかわいい。
藤田→ちょっとゲイっぽいけどイケメン。チンコも清潔感があるムケチン。
北原→脱ぐ前から我慢汁足らしててパンツを脱ぐときに糸を引くのがやらしい。
高尾→普通の兄ちゃんって感じでチンポも普通だけどオナニーしはじめると
我慢汁垂れまくりのエロチンポよ。
作川→イケメンでチンポも普通な感じがいい。
高野→普通にイケメン。ザーメン濃い目。
0573薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 19:52:04.08ID:KfTG8bJL0
>>538
ワロタ
0574薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 19:52:19.99ID:KfTG8bJL0
>>550
ワロタ
0575薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 19:53:28.17ID:AJEy/Gmb0
東野ってのをサムネ見てクリックしたらビックリしたわw
顔だけの時と裸のギャップw
0576薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 19:55:39.32ID:KfTG8bJL0
>>555
幼女かわいそう
0578薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 19:58:03.91ID:KfTG8bJL0
>>564
アクセル…?
0579薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 20:00:50.29ID:KfTG8bJL0
>>577
粗ちんコンビ
0581薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 20:02:33.06ID:+d514hFc0
>>578
文脈からアクセスってことぐらい分かるわよね?もしかして推察力がない馬鹿なの?
0591薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 23:03:04.63ID:yqwhDam60
>>572
矢部陽介が良かったと思う。
遠山尚人も。
0595薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 23:36:10.84ID:d+wsVifB0
面白いと思ってるのか嫌がらせのつもりなのか
マルチするにしてもこんな画像に人生の時間を使ってる、ってのが見えると辛いわ・・・
0597薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 00:47:54.43ID:jJQchUj30
>>589
解説つけなくてごめんなさい
北京に旅行に行くお上りさんでお金のない底辺は路上に寝るんですって
0599薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 01:10:40.59ID:uNzSExzOO
>>591
あたしは精液の出方重視だから敢えて触れなかったけどそのあたりもカッコいいわね。
0605薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 08:36:23.84ID:7gqXEoyf0
ガリガリガリクソン関西では名門と言われる大学関関同立のひとつ
関西大学系の中学・高校と進学してたおぼっちゃんだが。
野球部で壮絶なイジメにあい、結局、大学には進学できていない

同じ学校の野球部の2年先輩にジャルジャルの2人がいた
学生当時は、ジャルジャルの2人にも壮絶ないじめをうけていた
ジャルジャルの2人は当然のように関西大学まで卒業をしている
0607薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 08:46:41.38ID:HJq+A8ck0
>>598
グロ
イモリの焼死体
0608薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 08:56:59.44ID:vsGJJyGA0
女ってホントどこ行っても迷惑よね
そして実は何よりもたち悪い
自分でどっかに専用スレ立ててここから出て行って欲しい
0610薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 09:01:12.72ID:7gqXEoyf0
H0230とg@mesの作品
同じ素人もので、素人に払ってるギャラも同じなのに
なんでこうもできがちがうのか

0230は、もしかしてゲイが作ってないんじゃない?
0612薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 09:10:46.20ID:9oXaQYyM0
女性を腐マンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい

フェアリー

女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0613薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 09:27:10.75ID:Sgfxn65t0
Hな0230って今初めて画像観たけど、あれってわざとブスを使ってるの?ブス専専用のDVD?
0616薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 12:00:09.09ID:V50pyMDV0
一時期H0230のリアリティーにハマったわ
ガチでそこら辺に居る感が
0618薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 12:18:43.70ID:4Yo3UkbT0
鶴見のパチンコ屋とか日ノ出町の風俗にいそうなノンケがたくさん出てるじゃない
良くも悪くもノンケっぽいホモには絶対に出さないノンケの雰囲気がいいのよ
0619薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 12:38:38.59ID:S2P+AJKu0
0230の人たちって全く恥ずかしがりもせずに嬉しそうに毛だらけの肛門晒したりしてすごいわよねw
あそこまでブサって普通に生活していてもなかなか見ない部類だわ
0624薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 14:17:50.89ID:fuTSRiW+0
あと、Hな0230の画像観てたら知り合いのゲイが出てきた。全員が全員ノンケではないんだね。
0625薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 14:24:59.68ID:+/KFMyLA0
g@mesも一昔前に比べて店子みたいなカマっぽいのが増えたわ。
バラしてた根暗釜やマンコのせいで体育会っぽいモデルはもう出ないんでしょうね
0626薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 14:28:07.48ID:sCipfcev0
G@MESは水が出るようになる前までは好きだったわ。達也の頃とか
水が出だすとそのメーカーってより水のメーカーなイメージになってつまんないのよね
0628薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 14:41:14.11ID:foP9BAND0
TDNの一件からモデルの質が下がった気がするな。
あれで素人の体育会系が少なくなった気がする。
0629薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 14:43:54.08ID:GK25Dmv/0
ぶっちゃけモザイクも濃いしカメラワークも悪いからモデルが良くても見る気しないわ
0630薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 14:57:47.81ID:j8uwxbXy0
>>624
Japanboyzのほうに出てる人もいるし
0632薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 16:52:13.29ID:jUa5hKwP0
>>585
チョンかな
0633薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 16:54:20.15ID:jUa5hKwP0
>>594
だな
0634薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 16:56:49.25ID:jUa5hKwP0
>>601
だっさ
0635薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 16:58:36.49ID:jUa5hKwP0
>>604
真ん中のオバケこわい
0636薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 17:00:06.91ID:jUa5hKwP0
>>606
なぜ>>492なのか
0637薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 17:02:23.99ID:jUa5hKwP0
>>611
何これ…
0638薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 17:09:06.92ID:n2259bn40
誰も気付いていないっていうか、完全シカトされてるのが凄い。
ある意味、モデル可哀そすぎる。
0640薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 21:22:39.02ID:aGgP2Op+0
丘田 英徳?@okada014

「イオン」
お客様の質問と
イオン側からの回答

Q:レジの人は何故全員
韓国式お辞儀なのですか?

★回答
イオンの従業員は
韓国式とか
日本式とかではなく
イオンのおじぎというのを
行っております。

なにが
イオンのお辞儀だ!
ふざけんな!イオン!
http://i.imgur.com/ZL7XlEI.png
http://i.imgur.com/Ltv5gpk.jpg
0641薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 21:25:06.37ID:FO/whvMs0
糞ジャップは何にでも韓国に噛み付くのねwwwwww
韓国に嫉妬しすぎでしょwwwwwwwwwwww
0642薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 21:31:29.32ID:uNzSExzOO
>>618
うまいこと言うわね。
なんだろうね、あのありふれた感。
近所のアパートに住んでそうよね。

みんな悪く言うしあたくしも見る前は悪いイメージしかなかったけど
かわいい子もいないわけじゃないのよね。
0644薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 21:37:40.08ID:NfDbah2j0
>>640
よろしくお願しますなんてイオンの人は書かないわ。
どうせ、自作自演でしょ。
0645薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 21:41:48.12ID:1sUr3btt0
>>523
亀レスだが。
今のところ、自分の金で日本に来てるアジア人の水準は高いよ。
よく道を訊かれる仕事してたけど、外国人の場合は、手書きの地図とか観光案内図とか、手がかりになる資料を持参して来てて、
飲み込みも早いし、なにより本人の打開能力が高い。訊いてくる態度が何より立派。

日本人の場合は、横柄に訊いてきたり二言三言で分かるもんだと勘違いしてたり、なにより横着。
車から降りもせずに番地の末番訊いてくる。

まぁそのうち、大陸本土の横着で半端な金持ちが押しかけて来るんだろうけどさ。
0652薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 23:34:34.54ID:WP7TfV98O
>>649-650
なんか横っ面ひっぱたきたいわ。
0656薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 00:02:51.13ID:r6ADsTuJ0
>>647
変態ってお茶を濁した日本的な表現なんだと思うな
普通に盗撮とか別の表現がありそうなもんだけど
いじめって表現に人くくりにしちゃうのと同じ感じがする
全く関係ないはなしだけれども
0662薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 01:49:22.40ID:yKoHsbGP0
ゴキブリ以下の汚物バカサヨって生きてて恥ずかしくないのかしら?
0665薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 02:00:53.48ID:yKoHsbGP0
ゴキブリ以下の汚物バカサヨが出てきたわw
0666薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 02:00:57.11ID:p2Kch55s0
ゴキブリ以下の汚物バカサヨが出てきたわw
0668薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 02:06:09.80ID:yKoHsbGP0
自作自演はバカサヨの専売特許よねw
0669薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 02:09:30.20ID:yKoHsbGP0
底辺で這いつくばってるバカサヨって哀れね
0671薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 02:13:00.93ID:p2Kch55s0
このバカサヨってダサいわぁ
他のスレじゃ徹底的にに叩きのめされるからってこのスレにしがみついてんのよねw

とっとと死ねよキモガマw
0673薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 02:56:46.01ID:QfzEoZG+0
>>640
俺どちらかと言えばネトウヨよりだけど、このおじぎについてイチャモンつけるのはちょっと違うなぁと思う。
そもそもコンスみたいなおじぎを韓国式と思った事はないし、むしろそっちの方が丁寧に見える。
丁寧に見える方がいいに決まってるんだから、わざわざ韓国式とか日本式とかわけなくていいと思うんだけど…
行き過ぎたネトウヨ行為は嫌われるからやめてほしいな。
0674薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 03:53:56.82ID:5RZ91XuM0
>>673
字体みるとどちらも同じ人だから。
書いた奴頭おかしいのよ
バカサヨもネトウヨも消えてほしい
0682薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 07:38:37.78ID:+Kr2vEj00
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
.
0683薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 07:39:08.27ID:yoW+wk8lO
>>652
やだ、「あなたかわいそうなこと言うわね」と書こうと思ったら
ホントにイラつく顔だったわ!!
0687薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 10:42:10.98ID:7UK/MzGt0
>>649-650
気持ち悪い
0688薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 10:42:26.82ID:7UK/MzGt0
>>651
これは恥ずかしい
0691薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 13:52:06.74ID:oerPh9OE0
>>690
あんたはさっさとあの世へお逝きなさい
0692薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 13:56:42.03ID:o0kwpsBY0
>>678
どこからアメフトや背番号がでてくるのかわからないわ
0694薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 14:12:40.92ID:w9ETIWcZ0
>>689
なんで女が計ってるのよ?これが逆なら問題になるでしょう
はぁ男女差別やめてほしいわ〜
0696薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 17:21:29.10ID:/bGpZE0Q0
>>695
無表情で人殺しそうな顔してるわね
何考えてるか分からない顔って怖いわ
0699薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 17:35:11.57ID:e2VYwpy30
>>695
有名なの?
0701薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 17:54:04.26ID:5aym/PcQ0
>>660
エイリアンかな
0702薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 17:54:20.35ID:5aym/PcQ0
>>695
気持ち悪い
0704薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 18:06:55.07ID:JIFU3KAp0
>>695
このオナベって噂だけが一人歩きしてる人なんなの?
kenshirotricomi

アカウント見つけたけどよくわかんない
0711薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 21:00:28.28ID:YV92aLQC0
>>704
GJ
俺は普通にカッコいいと思う。
0720薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 00:10:38.79ID:4cYv6yXu0
>>716
やだかわいいわ〜
0722薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 00:49:59.29ID:JPlzLL0x0
女性をマンコ ((i)) って呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0724薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 02:25:40.67ID:iTkqEK9+0
ネトウヨ、バカなのをツッコまれ即ブロックするも相手のツイートを晒しながら反論する無敵の策をとる

http://i.imgur.com/ZYvmJbw.jpg
http://i.imgur.com/ca6SSrE.jpg
http://i.imgur.com/69uUbf9.jpg
http://i.imgur.com/PYqiyBV.jpg
http://f.xup.cc/xup3qajgrfv.jpg

http://f.xup.cc/xup3pzzifxa.jpg
速攻ブロックされたので別垢でリプしてみる
http://f.xup.cc/xup3pzzjeqj.jpg

当然のごとく即ブロックするもツイート内容はリツイートで晒しながら一方的に喚きだす
http://f.xup.cc/xup3qakddjw.jpg
0726薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 02:52:33.05ID:wWMGRVDz0
このネトウヨ自称大学生ってことだけど本当に大学生なのかしら
0727薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 06:47:15.72ID:KH8UWrqV0
>>716
どう見ても高校生なのにお酒が並んでいてドン引きだわ。
0730薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 14:25:12.37ID:zGiEVDea0
>>695
三枚目のキャップの方、手前に大きな扇風機があるの?って感じに口がゆがんでない?
0736薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 17:28:19.56ID:4cYv6yXu0
>>735
しゃらくせえ!
0738薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 17:34:45.68ID:jTuaeX3p0
>>695
不細工とかではないのに何でこんなに気持ち悪いのかしらw
内面から滲み出るものってどうしようもないのねww
0739薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 17:35:21.41ID:4cYv6yXu0
>>732
しゃらくせえ!
0740薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 17:45:24.30ID:4FdQtBuC0
>>735
こういうのがいるから
ゲイ嫌いになるゲイいるんだと思うわ
デブヒゲタバコおネェってなんかの罰かしら?
0741薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 17:50:39.81ID:cRm2tqes0
「こんなオカマでも生きていけるんだわ」って思うと、生きてく自信が付くじゃないw
0742薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 17:53:51.00ID:jTuaeX3p0
>>735
若い時何してたのかしら。
ちゃんと青春送れていたらこの年齢でこんな事しないと思うのよね。
すごくおそろしいわ。。
0743薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 18:03:38.33ID:4FdQtBuC0
>>741
なるほどね〜
その感覚はなかったわ
0744薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 18:05:59.64ID:4FdQtBuC0
>>742
2丁目で青春するなんて
哀れだわ…
吸えるのはデブの埋没チンとタバコだけって
何が価値のある人生なのかしら?
0746薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 18:12:56.95ID:ZbIKpuZj0
>>710
ttps://i0.wp.com/entameclip.com/images/2017/05/img20170504namieamuro1.jpg
ttps://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/05/img20170504namieamuro2.jpg
ttps://i2.wp.com/entameclip.com/images/2017/05/img20170504namieamuro4.jpg
0748薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 18:24:13.17ID:AzH3yXp+0
安室はテレビから逃げてて卑怯だわ
そういう意味じゃ
浜崎おばさんのほうが潔いわ
0749薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 18:27:55.85ID:ZXXs4zkG0
安室は髪引っ張り上げて顔のシワ誤魔化してるからね
CG加工できないライブだとなおさら
0750薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 18:37:36.59ID:mchcQv4t0
知人で生の安室奈美恵見た人が顔が凄い小さくて細くて気さくでって絶賛してたけど
最後の気さくでってお前に何がわかるんだよと思ったわ
0751薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 18:40:10.32ID:QR+x+gCu0
2丁目のゲイイベントに1人でひょっこりよく来てるらしいわよ。

お高くとまってる芸能人なら、ゲイイベントなんてぜったい1人で来ないでしょ?
0754薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 19:49:00.42ID:jTuaeX3p0
この年代の人たちは特にしっかり社会で活躍してる姿をみてみたいものだわ。
0760薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 23:06:48.20ID:ChTAl9rz0
>>759
>>748
>生歌がもう無理だからね
>口ぱく加工がバレにくいライブじゃないと

テキトーな事言わないで。
ライブ行ったこともないくせに。
あ、行った事あるとか嘘はいいから。

歌詞間違えて、歌うの止めても
音楽のみでアムロの声は聞こえないよ。
0761薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 23:09:08.94ID:SMHrzPed0
>>760
歌詞間違えるのも音楽のみの部分も演出だよ
最近はリップシンク用の音声も別録するアーティスト増えてるよ
0762薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 23:14:43.30ID:9B/mba4v0
>>695
スピードワゴン井戸田なのに綺麗売りしてることと、その自覚がないこと、
この2点で堕してるわ
0764薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 23:57:40.33ID:aF88DTCg0
>>762
スピードワゴン井戸田は好きだけどな。
女顔でタイプじゃないけど顔は良いんじゃない?ただ表情や目が死んでるから写真からは全く魅力を感じないな。整形モンスターと変わらない感じ
0767薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 00:23:49.75ID:y/YiNb1I0
>>695
なんだか酷い言われようで逆に可哀想になってきたわww
0772薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 01:12:39.30ID:uKIhk5Jr0
>>768
崖の上のポニョの宗助のお父さんの耕一よ
私もジブリ作品の中なら耕一が一番だわ
その次は恩返しの時のバロンがいいわ
0779薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 02:09:56.25ID:5eonU0i70
あたしはタッチの双子とヤリたいわ
アニメは見てなかったけどね野球興味ないから
筋肉マンとかドラゴンボールは興味なかったわ

らんまも好きだった
冴羽りょうのモッコリとか一発ネタは子供心に興奮したわ
0789薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 09:29:40.41ID:cb0mBEdr0
アシタカの下は想像つかないわ

どんな感じなのかしら??

せいじくんはズルムケね
0790薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 09:34:30.77ID:UHQSRnsR0
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-0rBE) age 2017/02/14(火) 11:43:15.76 ID:09hK9z3sdSt.V
昔のプレイボーイ
http://www.eastguys.net/wp-content/uploads/2015/07/naked-boy1.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-mn5OouZMbpQ/VBG2pHAI1mI/AAAAAAAAXak/UMyur1ePvQw/s1600/gay-vintage-boys-52.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-mKEropzo9I4/UZqwM8MROOI/AAAAAAAAHkU/EQuzWVACN6Y/s1600/15164404Tvd.jpg
http://www.eastguys.net/wp-content/uploads/2015/07/naked-boys.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-GJra4nHrjyM/UZqwP1uvTOI/AAAAAAAAHlc/8UxgnRp3Syg/s1600/HU1001_anonib.jpg
http://www.bijouworld.com/images/stories/virtuemart/product/m04961_golden_boys_n15.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-10B747FshOU/VB7-Bw8JdEI/AAAAAAAAYDA/EwReT2Ne2rg/s1600/tumblr_n9ndzgmqNw1tpnoj6o1_1280.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-oYpkTR88Xtk/VA3KhFCsAEI/AAAAAAAAXVQ/IaqZ0ZyiHs8/s1600/943873956.jpg
http://www.queerpopculture.com/vintage-male-nude-photographs/Rugged-Gay-Erotic-Photography-Magazine.jpg
0793薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 10:44:36.77ID:SLGscs9V0
ナウシカのアスベルが入ってないのはジブリじゃないからかしら
0796薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 11:33:40.66ID:sgfblqyM0
アメリカンポルノってさわやかすぎて興奮しないのよね
股間もちょっとでかく修正してるっぽいし
包茎がいないのも不自然よ
0797薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 11:59:43.75ID:eGeLR8Ra0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0800薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 12:52:49.87ID:02GErZ0X0
>>788,791
若いっていいわねえ
今後に期待感

>>790
この人達も今ではみんなお亡くなりになってるのかしらね・・
0802薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 13:14:36.94ID:7qoDD1XrO
>>799
安倍ちゃんとパンティと準強姦と金田法務大臣のウスラバカ四天王が良いわね
0803薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 13:14:49.05ID:SLGscs9V0
最近銭湯行ってないんだけどこういう風に脱衣所で撮影してもよくなったのかしら
0807薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 15:58:33.68ID:9oLJN5xV0
最近の子って
父と娘、母と息子、母と娘って仲良いのよね
高校、大学生になっても親子で買い物や遊びに行ったりするなんて
あたしの頃は考えられなかったわ

さすがに父と息子のペアはあんまりなさそうね
0817薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 19:20:33.31ID:OWqJRbtj0
パッパとは昔から距離があったわ
子どものときは目を合わせて喋れなかったし
最近になってやっと普通の会話ができるようになったけど、アタシが連れ子だったせいよ
0818薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 19:24:42.76ID:9oLJN5xV0
>>817
あら、ならパパのちんぽしゃぶっても合法よ
0819薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 19:25:15.03ID:9oLJN5xV0
>>816
あんたは娘に近いんでしょ
0821薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 20:01:59.84ID:vurJI2Of0
ゆーと
@Yuto_yumi_
いつも、お客さまの声にはクレームとか要望が書かれて、
それに店長が返答して掲示板に掲示するんだけど、
今回は本部の人が返答して、しかも結構怒ってた。
言い方とかはちょっとあれかもしれないけど、この会社で働いててよかった。
いまから掲示してきます。
https://pbs.twimg.com/media/C_7MbTCVwAEjSbD.jpg
0824薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 20:08:29.73ID:xes/cuKF0
>>821
濡れた
0825薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 20:09:50.79ID:SLGscs9V0
この客が店名をインターネットに流してるだろうから探そうかしら
0826薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 20:11:44.98ID:9oLJN5xV0
>>821
建て前だとしても
ここまで言い切ると気持ちいいわね

こういうクレームをつけるのって
欲求不満のマンコ婆よね
0827薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 20:16:38.25ID:D8E8COJR0
どこのお店かしら?
今時のスーパーって個性輝く生き方推進室っていうような部署があるのね?
先進的な企業ね
0829薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 20:20:25.35ID:D8E8COJR0
そんなことはないわよ。
わざわざこういう部署を作るってことは
企業として力を入れてるってことよ。
0837薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 21:07:18.08ID:0iWeICen0
投書したヤツの感覚はごく一般的だと思うわね。
やっぱゲイ・ホモ・オカマなんてキモいだけ、わきまえないバカも悪いと思う。
0838薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 21:12:59.04ID:xes/cuKF0
手を繋いでいただけでしょ?
他人がどうこう言う問題じゃないわ
公共の場で過剰なスキンシップしてたらノンケもゲイもキモイ
0839薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 21:24:51.03ID:PClHTTXG0
ホントそうね
電車内でいちゃつくのとかノンケオカマに関わらずキモいわ
0841薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 21:50:51.20ID:9Vxiclh50
>>821
LGBTは正直どうでもいいと思うけど
ほんとこれは素晴らしいね
客だろうがきちんと正しいことを言う姿勢
今の日本にはなかなか無いからね
0843薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 21:56:05.45ID:48i3keDR0
>>821
うがった見方しちゃうけどこれRT稼ぎの創作じゃないの?
普通お客様の声とか店側の回答も手書きじゃない?
0844薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 22:03:15.25ID:+5/MclC00
LGBT関係ないわねw
子どもの好き嫌いと同じだわ。
嫌なら見なきゃいいのに。
0845薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 23:09:26.91ID:D8E8COJR0
ノンケカップルが公衆の面前で手をつないで歩くとか、
キモくない程度、過剰でない程度で普通にやってることは、
LGBTもやったって文句言われる筋合いは無いわ。

ゲイのカポーも仲がいいなら外で堂々と手をつないで歩いて欲しいわ。
0849薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 23:28:41.29ID:CGeV5H7o0
>>847
どういうこと?
0851薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 23:41:01.71ID:CGeV5H7o0
>>847
だって、下の写真(渋谷の男の写真)は婚約相手と別人でしょ?
0853薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 00:02:43.82ID:Eyi0uFYm0
こいつらがこんなことをしてたら
そりゃ苦情がくるかもね
人前でイチャイチャするのはよくないわ
https://pbs.twimg.com/media/B0L9rKPCAAAEWHx.jpg
0858薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 01:24:48.15ID:64BqJo950
ちょっと聞いてくれる?
さっきチャリでコンビニ行って帰る時
「糞じじいがチャリ乗ってんじゃねぇよ」って
怖そうなガキの集団に罵声浴びたの。

何がショックってあたしが糞じじい??何なのって感じ。
ちなみに43歳だけど、あいつらにはあたしが糞じじいに見えたのかしら?
おっさんって言われたことさえないのに
まじ仕返ししたくなってきた
0859薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 01:28:18.61ID:64BqJo950
どういう育て方したら、あんなこと言うキチガイに育つのかしらね
集団でいきがってたんだろうけど
0861薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 01:39:42.08ID:wjxTmNvz0
あたし夜にジョギングしてたら「⚪⚪の奥さ〜ん」って間違えられて声かけられたことあるわ
あたしゃ男よっ!
0866薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 02:06:32.57ID:rHb4Fimp0
>>858
もしアタシだったらチャリ降りてぶっ〇してやったわ
よく耐えたわ えらいわよ糞じじい
0868薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 03:40:00.78ID:zVy1KBNP0
>>858
あなた悔しいのは分かるわ
あたしは昨日ショッピングセンターの出口で後ろから来る若いカップルのためにドアを後ろ手で開けて待ってあげたらドアに触れもせずお礼も言わずに通り抜けて出て行ったわ
あたしベルボーイじゃないっつの!

でもねそこは堪えて逆に考えるのよ
他人を意味もなく罵倒したりお礼も言えない非常識な人達ってなんて可哀想なんでしょうって
上から目線で哀れんでやるのよ
実際そういう奴らは人生に問題を抱えてるのが多いわ

まああたしもジジイなんだけどね
0869薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 03:46:53.19ID:QRrm6G1b0
>>858
違う人に言ったんじゃないの?
それか、姐さんが、彼らに不快と思われる行動とったか
0871薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 06:27:11.19ID:Eyi0uFYm0
>>858
20才くらいの子からしたら
43歳なんてクソジジイよ

自分が若いころにその年代の人をどう思ってたか
思い出してごらんなさい
0872薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 06:52:47.06ID:HynVHHCx0
>>843
あたしもそう思う。
0874薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 07:42:41.45ID:b05BWjXM0
>>843
うちの近所のスーパーは
メールで寄せられた意見はフォーマットにコピペ。
その場合は返事も手書きにしない
0880薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 13:35:14.78ID:4VfZjWtG0
皇室の人間と婚約するってこういうことなのね
これからさぞ大変でしょうに
0881薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 14:11:49.45ID:t1DX/OXf0
>>858
あんた!そういう時は一番弱そうなのを選んでボコボコにするのよ!一点に集中するのよ
0882薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 14:13:43.82ID:VnoWewQC0
女性・女系天皇を認めない限り、悠仁さまの妻になる人は絶対に男子を産まないといけないのよね
もし悠仁さまが同性愛者だったら異性とのセックスは拷問でしかないわね
0883薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 14:28:07.09ID:Eyi0uFYm0
マッチポンプの意味がわからないわ
毎回ググるんだけど、すぐ忘れるの

いつも思い浮かべるのはちんこを大きくするポンプよ
0884薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 15:04:33.35ID:HynVHHCx0
誰と結婚しようが子供は皇太子顔で産まれてくるのね
0885薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 15:07:57.99ID:Eyi0uFYm0
宮内庁が成分を調整してるのよ
0887薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 17:26:44.55ID:rHb4Fimp0
ブスなホモがやってはいけないこと

・風呂での自撮り

・眠いだけで自撮り

・寝起きの自撮り

・髪切った自撮り

・スーツ着ただけで自撮り

・公衆トイレの鏡越しの自撮り

・ディズニーランドで耳つけた自撮り

・暇だけの自撮り

・意味なく自撮り

・てか自撮り
0889薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 17:36:28.16ID:Eyi0uFYm0
芸能人や有名人以外で
SNSやってるのって
総じてキチガイだと思うわ
0890薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 17:37:22.63ID:RvCdmDhF0
>>710
やべぇ…
0891薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 17:44:19.43ID:RvCdmDhF0
>>732
わかる
0892薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 17:46:20.60ID:RvCdmDhF0
>>735
気持ち悪い
0895薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 18:28:16.09ID:RvCdmDhF0
>>765
6とエッチしたい
0896薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 18:32:15.85ID:RvCdmDhF0
>>780
ワロタ
0897薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 18:32:31.92ID:RvCdmDhF0
>>781
かわいそう
0898薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 18:39:05.65ID:/nAElfyA0
>>883
ポンプは消防のポンプ車よw
自分の「マッチ」で放火したあと火災が広がったら「ポンプ」で消火して、勇気あるファイアーファイターとの賞賛を得るの

自作自演が近い語感かしら
0900薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 18:57:32.72ID:RvCdmDhF0
>>787
>>583
0902薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 19:25:42.06ID:Eyi0uFYm0
再利用で済む問題じゃないのよ
パッケージを偽ってんだから犯罪よ
0904薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 20:00:44.01ID:RvCdmDhF0
>>790
今のプレイボーイは?
0905薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 20:04:20.00ID:RvCdmDhF0
>>801
だよね〜
0906薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 20:04:36.61ID:RvCdmDhF0
>>805
気持ち悪い
0907薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 20:10:03.74ID:RvCdmDhF0
>>810>>813
この人は何がしたいの??
裸で缶チューハイの紹介????
0908薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 20:10:19.24ID:RvCdmDhF0
>>816>>819
ワロタ
0909薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 20:14:24.50ID:RvCdmDhF0
>>821
くっさ
0910薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 20:20:04.90ID:RvCdmDhF0
>>850
デカすぎ
0911薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 20:22:01.83ID:RvCdmDhF0
>>853
グロ
0912薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 20:22:17.93ID:RvCdmDhF0
>>855-856
ワロタ
0913薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 20:24:39.02ID:RvCdmDhF0
>>858
クソワロタ
0914薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 20:25:21.42ID:RvCdmDhF0
>>862
みなん…?
0915薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 20:28:07.83ID:RvCdmDhF0
>>875
こんなん草生えるわ
0916薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 20:30:04.86ID:RvCdmDhF0
>>887
ワロタ
0925薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 22:02:00.59ID:Eyi0uFYm0
>>924
そうね、あんたと同世代の50,60代は
巨顔が当たり前ね
0930薔薇と百合の名無しさん2017/05/18(木) 06:27:54.68ID:1Y5GQ3Oj0
わいせつ事件で逮捕の消防士、処分明け再び逮捕
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170517-00010005-saitama-l11
消防士は昨年9月、さいたま市岩槻区内の路上で下半身を露出し、逮捕
された。春日部市は同12月、停職3カ月の懲戒処分にした。消防士は今
年3月19日に復帰したが、消火活動には従事していなかった。
 消防士は復職から約1カ月後の4月14日、さいたま市岩槻区の住宅敷地
内に侵入し、再び逮捕された。消防士は「他人の敷地内で全裸になってい
る自分を想像したかった」と話したという。
0931薔薇と百合の名無しさん2017/05/18(木) 06:42:42.38ID:C821jsF10
>>930
25歳のマジメな消防士

はい、ここで好きなだけ全裸になりなさい
0934薔薇と百合の名無しさん2017/05/18(木) 08:26:49.93ID:f5x59tEy0
需要と供給ってどうしてここまで噛み合わないのかしらね
あたし悲しいわ
0936薔薇と百合の名無しさん2017/05/18(木) 08:54:26.86ID:76lMmjVo0
2丁目に来れば、好きなだけ全裸になれる上
元消防士というブランドで一儲け出来るのに。
0939薔薇と百合の名無しさん2017/05/18(木) 11:43:22.41ID:DS8xohr20
>>937
社会の最底辺の集まりが魑魅魍魎のように這いつくばってる街をあなたなんだと思ってるの?
0945薔薇と百合の名無しさん2017/05/18(木) 16:22:52.78ID:Hc0m0lM80
最近下痢ばっかりでしっかりとしたトンが出ないわ
甘いジュース飲みすぎたかしら
0948薔薇と百合の名無しさん2017/05/18(木) 18:40:36.29ID:lcj8gDvK0
おかしなことをいいますね 笑
あんこも何も韓国から日本に広まったものですよ
0957薔薇と百合の名無しさん2017/05/18(木) 22:44:28.56ID:R2vioXnY0
画像スレ荒らしてるマンコと行動パターンがまったく同じなのよね
何言われてもただ黙々と貼り続けるのw
マンコって単細胞だから腐マンコも鬼マンコも簡単に判別できるわw
ほんと汚いマンビラ焼かれて死ねばいいのにね。
0958薔薇と百合の名無しさん2017/05/18(木) 22:47:55.75ID:s9wYy0Vc0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0960薔薇と百合の名無しさん2017/05/18(木) 23:10:29.61ID:hCEQWGAc0
>>959
それ半年前の内容が同じ別の記事の焼き直し

同じ人が同じことをずっと繰り返しレスしてるだけっていう
今の2chの停滞してる、つまらない部分がモロに出てて素敵ね
0964薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 00:23:34.21ID:/FFOUOUG0
>>962
本当こいつクソ以下だわね
認可にあたって獣医学資料の提出を京産大と加計学園に求めたらしいんだけど、
京産大は20枚、加計は2枚(しかもエボラウイルスの綴りが間違っている)だったのに勝者は加計よ?
自分の友人にはポンポン何十億もの血税をばらまくって本当に終わってるわ
0966薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 02:00:21.10ID:NGLKVLq70
>>928
よくこんな事考えつくよな。100歩譲って考えたとしてもまずツイートなんかできないわ。
頭がおかしいとしか思えない。
天皇制なんも関係ないしね。
0968薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 02:14:40.62ID:Bfz30WoV0
なんか同じ人が権力の座に居続けるって基本的に危ないことだけど昨今のいろいろ見ると安倍の場合もやっぱり身内に利権を回してるよね
ほんとは総裁の任期を超えるはずなのに安倍のために任期を長く変更したりしてるんでしょ
もうそういうの見ておかしいって思わない方がムリがあるわ
0971薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 05:34:48.22ID:3bxJc3F90
相変わらず夜中に自演しててキモっ
次からスレタイ変えれば
スレチ自演キチガイ達のバカ騒ぎたま〜にノンケの裸91
0972薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 06:14:50.35ID:epZYR8Mt0
まともな講義、論文指導をしてこなかった
学ぶ意欲に応える意思がなく能力がないにもかかわらず
カネだけは取る学校詐欺状態
教員の質のあまりの悪さと放置
相対比較とモノマネ丸暗記の点取競争のなれの果てに
できあがった社会常識もなく、思考能力の欠けたどこにも使えない、
行き場のない歪んだクズが大学という場に残り、
権利として定年まで居座る
働く意志がなく能力もない教員がやることといえば
利権アサリ、特別扱いの要求、学生への威張り腐ってのマウンティング、
職責放棄、気に入らない学生への嫌がらせ、ハラスメント
自分では一円のカネも稼げず、雇われて働く立場なのにもかかわらず
学生を自分が募集した私的な弟子ででもあるかのようにわがまま放題できる
とでも言うかのような精神異常から来る思い違い
それでも首にならなかった
管理不在の大学の自治と間違った学問の自由の主張、文系学問にかつて存在した歪んだ
マルクスの影響、日本独特かどうかはしらないが野犬の集まりのような
イヤな人間関係やらのためだろうか
0973薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 06:14:57.71ID:Qt2Fb9x60
>>962
本島には沢山学校があるけど
四国に獣医専門の学校ないけどね
しかも
当時の市長や民主党も四国に作れて言ってるけどね
アベガーする前に民主党がした事ぐらい調べたらいいよ
0974薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 06:24:57.97ID:wMTJoprN0
これは学部新設許認可の経緯がおかしいって話でしょ
権力者の意向で特定の法人に利益が与えられてたなら、法治主義ならぬ人治主義だわ
0976薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 07:57:01.21ID:LMBXeK/C0
>>943
気持ち悪い
0977薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 08:02:10.25ID:LMBXeK/C0
>>951
ほう……
0978薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 08:07:00.34ID:LMBXeK/C0
>>975
まだ23歳だったことに驚き
もう30近いかと思ってた
0984薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 10:29:09.86ID:C51SaJOI0
さぁ広めなさい

絶景をバックに、ヒップな “ お尻 “ 画像がSNSで流行中!?
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170518-00010005-mensplus-life
現在フランス、ブラジル、オーストラリア、イギリスを中心に、Instagramで
立ち上がったプロジェクトが注目を集めています。その名は「Cheeky Exploits」。
“憎めない奴の偉業”、“勇気のある功績”、“生意気な奴の冒険”などと訳せるよ
うダブルミーニングを含んだポジティブなネーミングです。
 このプロジェクトは、「絶景のなか、お尻丸出しの姿を撮る」という、なんともシン
プルで馬鹿げた(!?)モノですが、その真意は“写真を観た人が思わず笑ってしま
う、幸せを届けたい”という、なんともシンプルで素敵なモノなのです。

cheekyexploits
ttps://www.instagram.com/cheekyexploits/

ttps://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18512456_1768669136727387_3414743242225221632_n.jpg
ttps://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/18444756_1270000426448035_7881914125222150144_n.jpg
ttps://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18299443_220163438475036_30698184258879488_n.jpg
ttps://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/18096050_126780587869187_4728028423253917696_n.jpg
ttps://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18094768_416102038773481_3928965498888257536_n.jpg
ttps://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/14350978_511745649022300_335270194_n.jpg
0985薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 11:49:50.37ID:kK0UHIu/0
クリスマスプレゼントは国庫に入る筈だった数百億の税金w
2015年のクリスマスイブ
昭恵フェイスブック 「男たちの悪巧み」
https://pbs.twimg.com/media/DAA2AtvVwAARnJ5.jpg
http://i.imgur.com/fSjslqd.jpg

そして2016年のクリスマスイブ
http://www.asahi.com/sp/articles/ASJDS5S6VJDSUTFK009.html

首相動静―12月24日
6時2分、東京・丸の内の鉄鋼ビルディング。南館内のエグゼクティブラウンジで
高橋精一郎三井住友銀行副頭取、加計孝太郎学校法人加計学園理事長、昭恵夫人らと食事。
0989薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 14:43:02.37ID:kK0UHIu/0
ほれ!これが幸ちゃんだ!
http://i.imgur.com/5skHPuZ.jpg
http://i.imgur.com/kwcL1sb.jpg
パスポート(顔写真と本名、誕生日あり)
http://imgur.com/h0FYkTX
ほれ、幸ちゃんと黒姫のツーショット写真だ
http://i.imgur.com/Ct5SF17.jpg
これは幸ちゃんと黒姫と黒姫の弟の写真
http://i.imgur.com/M8F85Mt.jpg
アルメニア語の先生と歴史文化の先生と黒姫と幸ちゃん
http://i.imgur.com/DLVHplI.jpg
0991薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 16:27:18.05ID:i9fsXiW90
        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I    また支持率上がっちゃうな
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │   
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ____ 'ノ


          ┌─┐
          |. ● l
          ├─┘
        _\レ'   ; 頭クルクルパー
.      / 愛●国\    
     /        \
.   /      (゚) (゚)  \   もう!野党はしっかりして!
   |        )●(    |
.   \       廿   /
.   ノ            \ 

          ↑
    一番悪いのはコイツ 
0993薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 17:20:34.33ID:HQceapHC0
紫外線に当たりすぎたサーファーの末路ね
シワシワの上からファンデ塗りたくると浮腫んでみえるのね、化物みたい
往生際が悪いわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 12時間 31分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況