ゼロ書の傭兵が好きなゲイ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 23:58:45.79ID:fV1unYtW0
ゼロ書の傭兵が好きなゲイ達が集まるスレです
傭兵のエロい画像なども貼っていきましょう
0002薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 00:09:45.70ID:HCJlKROY0
はいはいケモナーケモナー
第4話でホクホクしたオカマは手を挙げなさい!
0003薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 15:02:46.13ID:EaO4EvbM0
アニメ見て原作買ったけど絶望的に面白くない・・・
傭兵は好き
0004薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 16:42:54.47ID:+9RPROMF0
4話の傭兵の全裸で何度もシコったわ
0005薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 00:08:01.80ID:/7nBx12v0
4話の傭兵のサービスシーンエロすぎ
0006薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 01:00:14.37ID:3kxb0V79O
傭兵とやりたい
0009薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 15:48:43.05ID:9ZAzzp2fO
傭兵の体洗いたい
0016薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 21:44:54.36ID:nw5HO01B0
強制召還中に蛇みたいなものに咬まれてるシーンでホクホクしたオカマは手を挙げなさい!
0019薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 17:11:36.18ID:yxKTYp+tO
傭兵のちんちん
0020薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 05:18:55.67ID:17omJnu20
ちんちんの傭兵
0022薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 10:20:54.23ID:2WnW2FAx0
1巻立ち読みしたけど途中で飽きて止めちゃったわ
昔2chで流行ってたSSみたいな会話文だけの文章を拙い地の文で補ってるって印象

ラノベってこんな感じなのかしら・・・
0023薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 23:46:09.92ID:kkNbC0L60
まあ合わない人には普通に合わないと思う
自分も読まないクチだし
ただ作者本人は傭兵の事はどうしても書きたかったらしいよ
0024薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 14:39:45.18ID:GWfOfyRD0
ゼロ書の傭兵と一晩中モフモフしたいわ。
傭兵の過去の心の痛みをあたしが癒してあげるの
0025薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 16:42:13.45ID:+roRjfSA0
アプリクソ過ぎて即アンインストした
傭兵のシェフコス欲しかったのに魔女の方が3個も被って出てきたしw
0026薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 20:29:37.48ID:uI6ngXlr0
そらソシャゲーはリアルラック必須ですし
運悪けりゃどんだけ金積んでも手に入らないよ
0028薔薇と百合の名無しさん2018/01/26(金) 23:51:38.57ID:0xfNFjI00
なんや?
母からあいつは財布として利用して
他に良い人が見つかったら捨てなさいとでも
言われてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況