【新木場】夢の島公園・緑道公園Part5【日焼け】©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/05/07(日) 11:43:31.50 ID:qpzj2b/b0
前スレ  【新木場】夢の島公園・緑道公園Part4【日焼け】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1351431962/
84 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 09:22:11.93 ID:iHT2lLN30
>>83
早速情報ありがとうよ。涼しくなってきたら行ってみたいわ。今は虫が多そうでいやなの。
85 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 11:26:28.65 ID:/gSqqfAT0
あたいも全裸でお散歩してみようかしらね

昼間でも大丈夫かしら?
86 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 08:35:27.76 ID:Qz7jDMnG0
>>84
そうね、今は蚊がいるわよ
あとは一般道すぐ横の緑道も奥に行けば
一瞬だけ立体交差するとこがあって、そのトンネル付近で裸の人見たことあるわ
87 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 20:01:17.46 ID:MiGnyoJb0
緑道と言えば大竹まことさんよ。
今もいらしてるのかしら?
88 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 00:20:48.13 ID:ZhnsP4xB0
>>86
んまあ。大胆ね。
9月下旬ぐらいから行くことにするわ。あの林、楽しみだわ。
89 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 01:15:03.41 ID:haLN+Rji0
>>87
え?ご本人が?あたし超タイプなのよw
90 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 02:27:38.75 ID:iFd6ujC00
>>86
そのトンネルって歩行者のみのトンネルかしら?
ゲイビなんかでも使われたところではないよね?
91 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 13:55:09.72 ID:ZhnsP4xB0
今から道路沿いに行ってみるわ。
92 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 08:30:02.88 ID:NlCekOnf0
>>90
自転車もランナーも通るわよ
ゲイビに使われたかどうかは知らないわ
でも昼間は多少の人通りはあるし撮影なんて危険よ
93 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 16:22:10.98 ID:lfFCeNyF0
昔のJapanで使われてたわね
画面の端に明らかにスタッフではない足元が映ったりしてたから危険っちゃ危険よね

清掃工場側はドッグランができてからあまり行かなくなっちゃったわ
94 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 01:47:06.56 ID:Ms6CO2f60
あのドッグラン、平日は全く人いないな
BBQも採算取れるんだろうか
95 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/06(水) 13:22:57.69 ID:STtY/00G0
都の施設だろうし採算度外視でしょうね
そろそろオリンピックの影響でテコ入れとかしそうね
そうしたらきれいさっぱりと悪習出来てる環境を一掃されそうね
96 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 22:55:40.28 ID:KIX2MFEc0
アンタたち新木場が本格的にダメになったらどこ脱ぐのよ
97 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 08:01:28.28 ID:HJmVgcBw0
脱げる場所はほかにも数カ所あるわ
新木場ほど広くて明るくはないけど
変態仲間が集まれば楽しいわよ
98 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 13:46:18.85 ID:9s1X/EVz0
緑道行ってみたけどとても脱げそうになかったから諦めた
場所ちがったのかな?
99 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 02:15:25.80 ID:6VhP7cfT0
清掃工場のエリアってどこなのかしら
ドッグランのあたりかしら?
100 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 03:30:57.69 ID:kcJf4WS+0
噂のモソ恵さんがいたわw
101 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 15:51:46.86 ID:d46tcc0x0
[559371]SKB 半裸new!
上半身裸・グレーのハーフスエット
の兄貴。体も凄い・顔もタイプ・
なによりデカチンで驚きました。
また新木場で会ったらぜひ!
黒リックさん [区東部] (2017/09/10 Sun 08:42)
102 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 15:52:39.78 ID:d46tcc0x0
[559361]SKBnew!
ゆうべはほんとたくさんいましたね。
特に野球場側駐車場で裸で交尾してた子いやらしかったなあ・・

あと、歳半分の子は無事に電車乗ったかな?
ハーパンさん [区東部] (2017/09/10 Sun 05:27)
103 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 07:44:49.94 ID:YYn8NlmM0
数年前行ったとき清掃工場裏に行けばお仲間に出会えたけど
今は場所変わったんでしょ?
久しぶりに行く予定なんだけど細かい場所がわからないと
行き損になりそうでいやだわ
野球場駐車場って明治通り挟んで左側?それとも東少年野球場のことかしら?
104 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 08:47:12.68 ID:MhgS0jsv0
>>103
清掃工場裏はドッグランにBBQ場が出来てしまってもう終わってるわ。
昔台風直撃のとき人が来ないからと全裸でびしょびしょに濡れながらやったのが忘れられないわ。
105 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 08:51:36.82 ID:MhgS0jsv0
>>103
あ、ごめんなさい。思い出にふけって質問にお答えしてなかったわね。
明治通り挟んで左手の競技場の先のほうよ。
でも海沿いの側道は全面工事中で作業員や作業車の出入りもあるし、時折警官や管理事務所の見廻りがあるから充分お気をつけあそばせ。
106 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 09:26:40.96 ID:AOslq2a10
公園に五輪用のアーチェリー競技場を新設してるから見回り厳しくなってる。
適当に遊んだらさっさと離脱するのがいい。
あと小瓶持ってるやつがいたら速攻離れる。
一緒にいるところを職質されたら面倒だから。
107 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 10:22:57.49 ID:gI8PLNwx0
春先はお巡り多かったけど、ここ数カ月は遭遇してないわ。
見かけることある??
108 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 14:07:19.21 ID:BWy0UTT30
ヘリポートの方ってっ結構いい感じだけど
遠いから人こなそうよね
109 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 23:39:26.90 ID:M3H22gzc0
平日はいないのかしら
110 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 06:46:57.98 ID:1xnjcvx90
>>108
確かにいいわよね。でも、清掃裏がダメになったとき、
ヘリポート方面はいいってエリボとかにちょくちょく書かれてたけど
遠過ぎて流行らなかったのよ。
111 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 19:54:59.30 ID:F90dC01m0
派手な人のせいで
出会いを求める人の場所がなくなったのは残念
ゲイバーでもSNSでもなく
こういう場所しかない人もいたはず
既婚とか彼女持ちの良い男もいたのに
某政治家とここで知り合って
ロレックスやらブランド物やら買ってもらったのは良い思い出
112 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 05:44:03.50 ID:t8NUtbrN0
>>110
遠いし、歩道がまーっすぐで死角が無いのも問題だったわ。
113 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 11:27:21.77 ID:NnT5gcQd0
>>112
航空写真で見ると奥の角曲がったあたりとか良さげね
でも遠いわ
しかも警視庁関連の建物がいくつかあるわw
114 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 12:05:06.33 ID:HxHZZkmD0
ヘリポートってコンクリ遺棄現場よね?
115 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 00:52:46.67 ID:Xtz3Wz+R0
その現場は橋を渡った若洲海浜公園寄りよ
116 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 03:53:42.05 ID:mezOh/K70
モソ恵さん
http://i.imgur.com/8bkoZCV.jpg
http://i.imgur.com/hfACuhq.jpg
http://i.imgur.com/sUcCOYk.jpg
http://i.imgur.com/nOwmKjQ.jpg

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm19356017?ss_pos=1
117 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 10:50:35.04 ID:DOKHgB1r0
モソ恵さんて露出好きの?
118 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 18:56:30.89 ID:VxM5JGaC0
>>116
え、同サロに何十年も前から
柏原芳恵スレ建ててるの
この人なの?
稲毛海岸…
119 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 22:17:41.22 ID:Fq9Bb0cE0
モソ恵さん知ってるの?
https://i.imgur.com/L8SO2nG.gif
https://i.imgur.com/7NiPeLm.gif
120 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 23:51:21.63 ID:KZhOVlzD0
しょっちゅう新木場にいるな
121 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 21:32:18.02 ID:CqmAvGl70
早歩きの人も気になるわ。
恥ずかしがり屋なのかしら?
122 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 00:44:09.24 ID:pDbKUxFK0
駅からヘリポートって歩きだと1時間くらいかかりそうな距離よね
あそこ足ありじゃないと無理だわ
123 : 1232017/09/19(火) 12:53:32.33 ID:sDVAZ/iF0
123(σ´∀`)σ ゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
123(・∀・)イイ!!
124 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 16:54:10.07 ID:PET2MPQO0
>>122
確かに。清掃裏から歩ける程度かと思ってたらとんでもなかったわ。
125 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 18:21:13.84 ID:oIjAwkkF0
そこまでの距離じゃないわよ
アンタたちちょっとジジイ過ぎるんじゃないの…
126 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 19:10:51.68 ID:PNLkcfy90
ヘリ横の緑道って縦長だから結構歩いた感覚になるわ
まして夜なんてずっと暗いから余計に
でもあそこ全然人来ないわ
127 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 10:12:26.65 ID:NGn7VyHg0
暗くて人通りが無いと怖いわ
安心して全裸四つん這いになれる場所はないのかしら?
128 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 23:12:40.28 ID:AjOJppnM0
>>127
人通りが盛んな場所で全裸四つん這いするのも勇気がいる気がするけど・・・
129 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 07:27:45.77 ID:hIFhdql50
ヘリ横緑道、せっかく見晴らしいいのに木が邪魔すぎだわ。
130 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 22:46:44.32 ID:kHCa/e6T0
海側は見晴らしいいじゃない
ヘリ側が見晴らし良かったら警視庁の施設もあるしまずいじゃないのよ!
131 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/18(水) 12:08:56.05 ID:3E25/rp00
[565751]SKB野球場new!
さっき複数でやった背の高いマッチョさん。
デカマラで興奮しました。
また複数で口に出してしてほしいです。
短髪ガッチビさん [区東部] (2017/10/18 Wed 03:19)
132 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/18(水) 22:32:58.61 ID:KOf81sCC0
イカリヤのことかしら?
133 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 10:25:14.21 ID:zcYXU6ydS
またかよ