★ギャル男・ヤンキー系・ワルそうな奴が好き★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 14:22:12.97ID:Tgpy4/AH0
久々の復活っす
茶髪、スジ盛り、メッシュ、ピアスにネックレス、焼けた肌にワレワレの腹筋…
イケメンギャル男、美形チャラ男から極悪ヤンキーまで
肉食系・悪羅悪羅系が好きな奴は集まれ、語れ!

※前スレ
★ギャル男・ヤンキー系・ワルそうな奴が好き★
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1189892285/
★ギャル男・ヤンキー系・ワルそうな奴が好き★2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1297768584/

※関連スレ
ジャニ系・ギャル男系画像&動画2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1133798562/
0002薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 21:13:22.94ID:u30Z41Wh0
>>1
前スレ懐かしいわ
DQNギャル男も極悪ヤンキーも大好きだけど、このジャンルっていいDVDがないのよね〜
0003薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 08:38:17.07ID:6B4DcNiP0
俺自身、族上がりで族の先輩としゃぶり合ってたから今もヤンキー系にしか勃起しない。
でも今はそんなやつなかなかいないね。
昔、個人撮影のヤンキーチンピラ兄ちゃんばかりの乱交ビデオ見せてもらったことあるけど、最高だった。
0004薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 18:55:27.20ID:wu/PgB6Q0
同じく元ヤンだからよく分かるわ
全身タトゥー入れてきて中退した先輩と徹夜で掘り合った経験が、俺は最高の想い出だな
0005薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 07:05:06.45ID:Mr9Ksoow0
DQN先輩のシャブオナの手伝いしたことある。フニャチン舐めたり乳首触ったりアナルに指入れたり延々2時間くらい。いつもは意気がって男っぽい先輩が女みたいにヨガルのに興奮した。
バリバリノンケなのにシャブの力は凄い。俺はやってないけどな。
0006薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 00:04:53.36ID:EeGWuhAe0
族、鳶、塗装工。極悪ヤンキー最高!
金パにロン毛、極太ピアス、アクセじゃらじゃら。ガテン服たまんねぇ〜!ギャル男最高!DQN最高!
吐き捨てた唾飲みてぇ〜!汗臭いチンコしゃぶりてぇ〜! ションベン飲みてぇ〜!精子飲みてぇ〜!
腹筋ボコボコの黒肌かっけぇ〜!ギンギン勃起で舐め尽くしてぇ〜!
「オラ、こっち向けや!」「奥までしゃぶれや!」「カリ首舐めれや!」
極悪上等!リンチされてぇ〜!足蹴りされてぇ〜!チンコ踏みにじられてぇ〜!
この極上の快感。断言する。ヤンキー、ギャル男以外じゃ絶対得られんわ。
0007薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 07:37:43.84ID:yUFq9fzY0
昭和の時代、ヤンキー全盛で仲間みんながヤンキーだった。雑魚寝で超ヤンキーの同級生の寝込みちんこフェラしたら、気づかれたけど腰振って口内射精。それからは泊まる度にフェラしてた。ゲイ体験の根源だから今もヤンキーに興奮する。
0008薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 19:36:09.42ID:Ac4lVTiv0
フューチャーもコートもジャスティスも、かつてはチャラいメンエグ系サーファーや雄臭いガテン系イケメンが掃いて捨てるほどいたのにな
コートだとスバルとかカズマとか中田裕也とか杉浦省吾とか、抜きまくったわ
今じゃ皆無に近いのが寂しすぎる
0009薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 10:31:14.23ID:FqjCeINR0
ホスト系とかもいいよね、意気がってる奴の
つば飲みたい。
00104 830 42017/06/27(火) 11:09:29.64ID:8IthwSDb0
>>1US純正 4RUNNER リアディフレクター デフレクター 185 ハイラックスサーフ

現在の価格:26,000円(税0円)
オークションID:f210662232
商品の状態:中古(開封済み未使用品)
返品の可否:返品不可

出品者の情報
出品者:taka4runner
評価:361( 362 - 1 )
商品発送元地域:埼玉県

商品説明 詳細は後程(2017年 3月2日 19時50分 追加)
USトヨタ純正?のリアウィンドディフレクターです。185サーフ用 4RUNNER仕様、USDMへ。
開封済みの未使用品ですので、若干スレ等あるかもしれませんが基本的に美品です。
※画像2 唯一、リベットナット1個が紛失しているので落札者様が揃えてください(大き目なホームセンターに置いてあります。)
ノークレーム・ノーリターン・ノーサポートです。

支払いについて 決済方法 銀行振込(振込先:ジャパンネット銀行)
商品発送元地域:埼玉県

評価:どちらでもない出品者です。
評価者:V*o*P***(6) コメント:ありがとうございました。(評価日時:6か月以内)



評価:どちらでもない出品者です。
0011薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 08:24:22.31ID:yMYujrS70
近所のファミレスで深夜によく見るイケメンヤンキーが行儀悪くてヒヤヒヤワクワクするんだが、そのイケメンがガソリンスタンドでバイトしてて、そんときは愛想良くてそのギャップに萌える。
0012薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 21:36:51.37ID:YqTEiFjf0
夏はヤンキーやチャラ男の季節だな。夜のコンビニやジョイフルは福眼。昨日もボクブリ半分晒した微妙イケメンヤンキーに遭遇して勃起した。
0013薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 01:36:37.64ID:lSbQXgNI0
あとドンキも定番で
タンクトップにハーパン、ビーサンとか、夏は肌の露出多めなのもいいよな
炎天下、ちょいシャツまくって腹筋チラ見せでシャツの中扇いでる奴いたりすると、思わずガンミしちまうわ
0014薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 15:15:30.57ID:gE3sEOBl0
夏は海行こうぜ、めっちゃいるぞ
カウパー止まんねえわ
0016薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 18:35:01.75ID:0fMFAOji0
地元の夏祭りのテキ屋の兄ちゃん。公衆トイレで隣り合ってちんぽ見たけどデカかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況