【露出】全裸や勃起を見られたい人6【羞恥】 [隔離病棟]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/06/02(金) 01:39:38.85ID:eAS5yk+00
自分の裸・勃起・射精などを見られたい人が集うスレです。
デッサン会、AV、裸祭り、スーパー銭湯、温泉などテーマは何でも結構です。
見る側の人もお気楽にどうぞ。

妄想・創作でも面白ければ歓迎します。つまらなければスルーで。
他人を罵倒したり批判するだけの方は来ないで下さい。

和気藹々と楽しいスレにしましょう。

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1480122626/
0237薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 22:44:56.90ID:JHtTM6nK0
てことは昔はアキラさんもイケメンだったのかしら
0238薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 23:28:12.04ID:uBFv5Uc50
アキラさんをいじるのはやめない?
0239薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 23:45:26.16ID:7s1mSNFD0
陰部のみデッサンする会を開いてほしいわね
0241薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 09:06:16.24ID:v/qGTIgt0
>>239
大阪は殆ど股間しかデッサンしてないよ。股間しか見てないっていうか。
モデル4名揃わないと中止になるのが判らない。モデルの質が良ければ2〜3名でもいいじゃん?
0243薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 10:30:00.69ID:AHggh8hi0
見せたい変態モデルじゃなくて
志の高い普通のモデルが普通のデッサン会だと思ってて
書き終わったら参加者みんなが自分のペニスのみを写生していたという流れがいいわ
で講師の先生が「こういったペニスの形状を描く場合、モデルさん仮性包茎であられますので・・・」
なんて解説してくれる展開がいい
最後はペニスモデルの〇〇さんでした〜と終了
0244薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 10:56:52.58ID:YcPvOWI+0
そこまで脚本出来上がってんなら、自分でやるしか無い。
依存するなら妥協も大切
0246薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 12:47:01.79ID:dqP7U9j80
そうね。
>他人を罵倒したり批判するだけの方は来ないで下さい。
ってルールなのに、最近ヘンな批判屋が巣食ってるし。
0247薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 12:53:50.29ID:7mdyULU50
大阪は何でもありやけど、
モデルはキモおやじ系が多いから、
4人おったら1人くらいマシなんおる
っていう感覚なんちゃうか?
0248薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 12:56:25.08ID:7mdyULU50
まあ、なんせ金払ってまで
モデルしたい奴やから、
普通は露出狂の変態オヤジやろ。

せやけど、まあ、タダ同然なんやから
あんまり贅沢言うたらあかんわ。
0249薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 12:59:35.80ID:7mdyULU50
基本は20代、30代はデブか、ブスガリ、
40、50代はキモおやじで
まれに20代、30代の普通くらい
の感じちゃうか。
0250薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 15:04:03.13ID:Wtper2O70
中野のデッサンって興味あるけど上級者が多いのかしら?初心者は浮かないか心配で参加出来ずにいます。

モデルさんもポーズに徹して興奮して大きくなるとかそういうハプニング的なのは無いのかしら??
0251薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 17:25:30.06ID:OrP6+mDO0
>>250
勇気出して参加すればいいのに
浮くの気にするなら江東止まりね
皆さん浮いてるから目立たないでしょ
0252薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 17:39:31.64ID:C3I2K2Bq0
中野は上級者が多い印象。
各々集中しているので気にする必要なし。
ハプニングは見たことない。
0257薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 01:09:36.19ID:SDEWid9z0
主催者はホモやけど、
そこまではせんやろ。
0259薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 06:23:55.92ID:s2v2KJhC0
マンコが来るとモデルが勃起しないしエロい雰囲気にならないから
マンコには来て欲しくない
0260薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 07:13:16.79ID:SDEWid9z0
やっぱり主催者もホモで
描き手もホモが一番やで。
もっと言えば大阪みたいに
ホモが場所も提供してたら最高やで。
そういや、名古屋てないんかな?
0261薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 07:30:31.52ID:dyjCZNfc0
東京と大阪のデッサン会の話をしてるのに、何でいきなり名古屋?
因みに名古屋にそういう文化はありません。ただ通り過ぎるだけの街。
0262薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 11:54:00.14ID:clGCoMUC0
ところで6月25日の
大阪のデッサン会はどうやったん?
0263薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 12:38:40.07ID:HZYqWg3B0
江東のはお調子者の気の良いホモって感じだし、大阪のは意識高い系の
自称芸術家ゲイって感じ。どっちもどっちだな。
0265薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 21:30:56.41ID:cnhnMKC20
どこの会だったか
写生用のためになら写真撮らせてくれるとこあったよね?
0267薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 23:24:10.39ID:xp3gjSLS0
短小包茎早漏だと、甚振ったりしてもらえるのかな?178#68#32
0268薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 07:00:08.01ID:ULp/t7OF0
贅沢ばっかり言うてくさる。
0270薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 12:55:01.93ID:CFb81n0T0
写真撮っていいとかあるのね
写生会じゃなくて撮影会にしたらいいんじゃないかしら
0271薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 14:50:57.16ID:Ai7Can270
こういうデッサン会で、描いてる人が興奮し過ぎて思わず自分で扱き始めちゃうなんてないのかな?
0272薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 15:08:38.62ID:ULp/t7OF0
そんなことしたら出禁やろ。
さすがに何でもありの
大阪でも聞いたことないわ。
0274薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 20:36:58.44ID:UOb0ZjTJ0
>>270
秋葉原では個人使用であれば自由に撮影出来るみたいだよ。
ヲタク漫画家の中にさすがにホモはいなかったみたいだけど。

ttp://akihabaraskc.strikingly.com/
0275薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 21:44:53.44ID:Wy5FT0Gf0
江東のデッサン会、発射までやるならシックスナインとかやってくれないかな
0276薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 22:21:15.38ID:fd5pbefV0
射精なんてないわよ
ただの精漏れよ
0277薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 00:33:33.10ID:nvBcSjFJ0
それで今日の江東はどんな感じだったんだろう?
結局モデルはアキラ氏1人?書き手は?誰かレポ希望。
次回複数のモデルが来るなら行ってみたいと思う。ちょっとしたハプニングも期待しつつ。
が、あんま、情報出ないんよなあ…
0279薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 06:30:31.02ID:+nxzEHrY0
どういう流れから射精までいくの?
0280薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 07:12:55.18ID:+g2tniQw0
神回(射精ありでエロい。しかもモデルもわりと良い)の時って
ここに情報書き込まれない場合も結構あるよ。

描き手がモデルに気遣いできる真面目な良い人だけで人数少なめだったとか条件が重なると。

ここに情報を求めた乞食レスしてる奴はたまには自分が行ってレポしろよ
0281薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 08:11:09.72ID:+nxzEHrY0
デッサン会といえば、
モデルは静止してるんでしょ。
どうして射精までいくの?
0283薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 09:46:07.03ID:B14zbRcw0
事故よ事故
老人の尿漏れと同じで防ぎようがなかったりするの
0284薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 09:54:15.23ID:Py73hz5x0
必死w
火事見物の野次馬に、常識皆無たから無駄なんじゃない?
毎回、射精有りますよ〜ん。
0285薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 10:14:41.47ID:+nxzEHrY0
仮にA級モデルが来たとして
デッサン会なのに
どういう理由でモデルを触るの?
0286薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 10:33:10.81ID:MrRj0J9W0
美術解剖ってことならいけるかも。
まずは誰かが多少強引にリードして、そのあとは皆で連携プレイじゃね?
0287薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 17:03:46.93ID:+nxzEHrY0
美術解剖って
どんなことするの?
0288薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 17:53:31.32ID:+nxzEHrY0
美術解剖って一般的には
どういうことするの?
0289薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 18:11:58.36ID:Yf6N2tni0
何でも聞かないで、参加したら?
参加出来無い遠方なら、知ったところで意味無し。
0291薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 18:37:17.29ID:B14zbRcw0
きっと
パレットの分解よ
0292薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 19:19:49.70ID:nvBcSjFJ0
自然な人物像を描くには、骨と筋肉の関係を学ぶ必要があるらしい。
美術解剖学の図書が売られてて、それはそれで詳細に学べるけど、一方で生の肉体からしか学べないことも多い訳で。

デッサンは趣味程度とは言え、上手くなりたいんですっ、てことで、至近距離からじっくり観察して、なんなら触らせて貰えれば…。
骨と筋肉の働き・動きを理解するには、様々なポーズを取って貰う必要もあるし。

ただまあ、誰かが口火を切ったとしても、みんなが協力しないとなあ。

なので、次回はお前らも行こうぜ(笑)
上レスが言うように、取り敢えず行ってみるしかないな。
0293薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 19:55:10.92ID:ZucbawmX0
マンコが必死に男言葉使ってるような気持ち悪さw
0294薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 22:12:42.58ID:+nxzEHrY0
主催者に美術解剖お願いしたいんですけど、
とか言えばいいの?
0295薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 23:45:11.05ID:YjR4zrH+0
           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;なので、次回はお前らも行こうぜ(笑)
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;
0296薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 00:55:53.46ID:dh9kz3t80
贅沢ばっかり言うてくさる
0297薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 00:58:21.24ID:dh9kz3t80
大阪は基本、触り自由やで。
でも、モデルがおっさんとデブが
多いから触りがいがない。
0298薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 05:20:06.06ID:sM2n4NgI0
大阪も当たりはあるが、何しろ事前のモデル情報がないのが痛い。
0299薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 08:00:24.43ID:GQ6c5JzK0
主催者(意識高い系自称芸術家)の許可が無いとさわられへんで
0300薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 08:25:50.45ID:dh9kz3t80
大阪はいつでも触り自由やで
描画者が触りたいかどうかやわ。
0301薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 12:04:42.49ID:NqW8fyOB0
許可っつーより、
さあ今からお触りタイム!
的な時間あるけど……。

好みの若い子いたけど、初めてだったから遠慮してしまった。
イケてるのはレアなようだから後悔。
0302薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 12:52:31.40ID:dh9kz3t80
そっかー、そら惜しいことしたな〜。
ここはなかなかイケてるモデルはおらんからな〜。
まあ、タダ同然やから贅沢は言えんけど。
0303薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 13:01:07.27ID:pNn1ZFUd0
アタシ
ちゃんと描かれた画が見たいわ
参加できればそこでの出来事を全部きちんとデッサンしたいわ
0304薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 16:50:38.71ID:dh9kz3t80
ほとんどデッサン力のない素人やのに
無茶いうたらあかんで。
0305薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 17:50:55.93ID:Pw0BsakY0
外人のおっさんがモデルで、途中で半立ちになる動画がyoutubeにあったんだけど、わかる
人いませんか?
0307薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 13:58:10.51ID:HHSCFLsZ0
ごくまれにでも
イケモデルが出てきて
触らしてもらえるなら、
それでよしとしなければ。
0308薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 15:59:18.78ID:v1rtqs0T0
イケモデルとイクモデルは一緒?別物?
0310薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 16:31:32.49ID:HHSCFLsZ0
イケモデルはイケてるモデル、
イカなくてもイケモデル。

嗚呼、久しぶりにイケモデルがイクとこを見てみたい。
0311薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 23:29:16.23ID:ERjKxJXW0
ましなモデルが出演して、ギャラリーが乗って来るのを主催者が察知して、
「お触りターイムッ!」て叫ばないと触れないの?何だか面倒くさいな。
0312薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 03:05:18.18ID:baNHD8wr0
これどう思う? 某掲示板に書いてあったんだが・・。

********
初めまして
40代、50代の男性ヌードデッサンモデル募集します
場所は都内のデッサン教室になります
日曜日限定で2時間〜5時間お願いします
(時間は相談)
尚、最後に射精するのを見せられるモデルさんだと優遇します
こちらは某都内女子美大生グループです
女子だけで約10人でデッサンします
報酬+往復交通費もお支払いします
モデルになっていただける方いましたら、
プロフィール、全裸全身(顔は隠して、隠さなくてもいいです)を添付したアドレス宛に直接メールで送って下さい
皆で検討してご連絡します
よろしくお願いします
*********

自分、ゲイだけど、「女だけ」というのが変態ぽくて逆にソソられるし、参加対象になるので
応募してみたいのだが、写真だけ取るイタズラのようにも思えるし、迷ってる。
0314薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 06:58:43.83ID:EV5tWv7J0
江東で一年前位にきたモデルで、いいのがいたね。誰か覚えてる?
0315薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 07:09:33.16ID:Xrdnt/wk0
デッサン会だから仕方がないよ。
いきなりおさわりが目的なら
公然わいせつになっちゃうでしょ。
だからあくまでもデッサン会じゃないと。
0316薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 08:38:32.88ID:EV5tWv7J0
江東で一年前位にきたモデルで、いいのがいたね。誰か覚えてる?
0318薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 09:31:43.88ID:bR307fiv0
>>312
こんな書き込み見て、50にもなって直感的に「サギ」もしくは「いたずら」だな、
と気付かない方がおかしい。ていうか、言葉遣いからマンコさんの吊りかもしれないけど。
0319薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 11:18:57.39ID:8pw2GMKV0
>>312
腐れマンコ板で聞けよバカマンコ
0320薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 12:49:40.99ID:j1PXRMsE0
これでメンズのデッサン会だと本物っぽいけど
射精優遇で女子大グループって
応募してきた奴の弱みを握って恐喝するグループな気がするわね
03213122017/07/02(日) 18:42:07.01ID:baNHD8wr0
書いてあったのはココだよ。
ttp://fantaok7c.bbs.fc2.com/
2017/06/29 付(今はページの下の方)

>直感的に「サギ」もしくは「いたずら」
>応募してきた奴の弱みを握って恐喝するグループな気がするわね

そう感じたから、ココで訊いた。
あえて、40,50代が引っかかる。
0323薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 19:33:57.47ID:j1PXRMsE0
40代50代ってのも不自然よね
射精なら10代20代のが絵になるわ
0324薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 19:44:10.48ID:60MYvV8K0
>>321
恐喝だとすれば、この掲示板にヌード画像を載せているオッサン達を直接
脅した方が手っ取り早い様な気がするけど、何か別の目的はないのかな?
0326薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 06:53:47.97ID:lwD2Bf1o0
贅沢ばっかり言うてくさる!
0327薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 14:11:00.89ID:clM/9q2c0
大阪って目の前数十センチでこんな感じでフル勃起してくれてるのね。
しかもお触りし放題なんて裏山し過ぎる。

ttp://male-nude.webnode.jp/%e3%83%95%e3%82%a9%e3%83%88%e
3%82%ae%e3%83%a3%e3%83%a9%e3%83%aa%e3%83%bc/#p1020679-jpg
0329薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 20:06:02.11ID:EN8TLoZ70
>>328

これの「前回の参加者作品」2番目の画像。

ttp://male-nude.webnode.jp/
0331薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 21:43:06.15ID:RnXa4oIK0
>>266
昔緊縛撮影会あったよね。
プロの緊縛師がモデルを縛ってたけど、撮影可だった。アソコも細い縄で縛ってあってかなりエロかった。
0332薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 05:52:46.21ID:UwofUHRg0
>>329
結構勃起してるのあるわね。

モデルの年齢体型だけでも告知してくれないかしら。
さすがに40〜50代オンリーならパスだし。
0333薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 07:05:14.71ID:hI2qvqFr0
20代、30代もいてるで。
けど、やっぱりタダ同然やから
微妙な体型が多いわ。
まあ、タダ同然やからしゃーない。
タダ同然やからな〜。
0334薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 07:07:51.55ID:PYlwntz30
10代の若い裸体を描いてみたいわ
法律上問題があるなら布切れ1枚着けてても構わない
0335薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 08:08:52.93ID:CYnUd0Lk0
金さえ出せば幾らでも描けると思う。
千円程度で高望みするのがそもそも図々しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況