【ゲイ】●オナニー用おかず画像157●【専用】 [集会所]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/06/02(金) 01:41:51.33ID:K96Nzv2l0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止

※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい

※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像156●【専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1494399738/
0008薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 09:51:23.54ID:3R/7fC7H0
>>2
これぞまさしく神対応ね
AKBは元々カキタレだけど
そこから抜け出して1番の勝ち組になったわね
賢しいわ
0015薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 14:15:58.85ID:liA2Cv6d0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0017薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 14:26:27.60ID:pjQJ3Zss0
    
【テレビ】<NHKイケメンアナ>「美尻ヌード」披露! 視聴者大興奮「これはご褒美」「眼福でした」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496376475/
    
0018薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 15:08:18.43ID:m2guSyZV0
>>14
短髪は誤魔化しが効かないからオカマは本質を見定める為に短髪を求めるのよね
髪が長いと多少ブスでもなんとか見れる様になるのよね
0020薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 15:19:02.24ID:qq71/W0G0
朝鮮猿による日本人サッカー選手への暴行事件、やっぱりテレビではやってないわね
異常すぎるわ
0021薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 16:04:42.37ID:H9lo8nwW0
平気で人を殺しそうな顔してるわね…
0027薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 20:07:34.23ID:Q4lK0glp0
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.| >>1
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.
0028薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 21:03:34.18ID:108qMroF0
大晦日    http://livedoor.blogimg.jp/bipblog/imgs/2/6/267f7472.jpg
正月おせち  http://livedoor.blogimg.jp/bipblog/imgs/b/2/b26ff337.jpg
普段      http://livedoor.blogimg.jp/bipblog/imgs/e/f/eff77467.jpg
         http://livedoor.blogimg.jp/bipblog/imgs/8/b/8b403af1.jpg
【懲役】週38時間勤務、完全週休2日制、土日祝祭日完全休日 残業なし、 3食飯付き、 資格取得制度あり
       http://netnonews.net/wp-content/uploads/2015/01/wpid-42TjmsT.jpg

懲役囚 1人あたり 年間300万円の 税金が 使われてるのよ(´゚'ω゚`)
0033薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 22:45:06.56ID:108qMroF0
(^ω^)金曜の夜はプレミアム
http://i.imgur.com/8dOY8bM.jpg
0034薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 22:47:17.77ID:H9lo8nwW0
>>33
いや〜ん
いいカンジ〜
0039薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 23:32:11.87ID:GEw1p7Fg0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリ・・・


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0042薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 01:08:02.73ID:T6qE10Ta0
>>39
腐蟻ウザイ
0044薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 02:05:23.72ID:1n1KDJ6d0
>>18
いやいや、長い髪のほうがイケメンにしか似合わないわよ
短髪ブサイクはまだ見れるけど長髪ブサイクは見てられない
0045薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 02:13:04.22ID:CUtfHgm40
いやいや、イケメンはどんな髪型でもイケメンで、ブスはどんな髪型でもブスなままよ
それ以上でも以下でもない
0046薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 02:16:30.75ID:hQOiVA6o0
イケメンだから短い髪も長い髪も似合うんであって、ブスはどうしたってブスよw
んで、ブスが長髪だとブスにキモイが加わるのよ
長髪つっても清潔感がある綺麗な長髪か不潔っぽいかでも全く違うしね
0048薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 08:13:20.12ID:vse3gxXO0
ブスだと丸刈りにしてやりたくなるわ
なんとか見れるようにはなるし
0049薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 08:44:38.81ID:nKuwmse80
>>40
5つ目に脱がしたらちっちゃすぎて女優がガクッてなるやつ貼ったらオチがあって良いと思うわ
0052薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 16:39:05.34ID:deE9BWFn0
サムライボーイ2
http://i.imgur.com/dLqYm9J.jpg
http://i.imgur.com/yT7ZrBt.jpg
http://i.imgur.com/uJL5X2C.jpg
http://i.imgur.com/HWoBaKP.jpg
http://i.imgur.com/RvPLRQR.jpg
http://i.imgur.com/z3312Am.jpg
http://i.imgur.com/TiYWRHH.jpg
http://i.imgur.com/964EAK2.jpg
http://i.imgur.com/D4DY4xE.jpg
http://i.imgur.com/h8FV9ov.jpg
http://i.imgur.com/Sp93bKy.jpg
http://i.imgur.com/U0qEKks.jpg
http://i.imgur.com/GowFMUb.jpg
http://i.imgur.com/GFDe0Fq.jpg
http://i.imgur.com/bdV3Yhp.jpg
http://i.imgur.com/8BcvSWL.jpg
0053薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 18:01:55.08ID:0UsPLZ210
カプセルホテルってこんな見れんの?
カーテン開けて撮影してるってこと?

ゲイの男性がカプセルホテルの個室に侵入して、その記録を公開していることが発覚した。
男性は、撮影した画像をTwitterに掲載して、自慢していた。泥酔した客の顔や性器を撮影することが、侵入の目的であるという。
撮影対象となった人々は、モザイク加工等の一切なされていない状態で、顔や性器を晒されていた。1年以上前から盗撮行為を重ねており、200件以上の「成果」を披露している。

2017/6/1 探偵ファイル
http://tanteifile.com/archives/6127

http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/05/05-12-768x424.jpg

盗撮者はこちら
https://twitter.com/1007aaaaaa
現場はこちら
http://www.kawasaki-big.com/
川崎以外にも東京や大阪でも盗撮

投稿例
https://twitter.com/1007aaaAaa/status/749407547837132800/photo/1
https://twitter.com/1007aaaAaa/status/752217940162818048/photo/1
0083薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 08:42:09.10ID:16k4EMzd0
>>61
半勃ち仮性エロいわ

あとは、73一枚目の、75一枚目、76一枚目、79の三枚目がいいわ
モノクロでリングがやらしいわ
0091薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 10:52:30.70ID:RIKJrA5Z0
それにしてもチンコって顔と同じで人それぞれみんな違って面白いわね
0093薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 11:43:24.84ID:YqLtLrQK0
>>91
チンコの形状に関わる遺伝子を本気で研究している研究者とか論文無いのかしら
0094薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 11:47:13.13ID:qRH+OYjy0
いないと思うわw

でも、身長体重年齢出身国籍やら見た目の特徴から、だいたいこの形!
っていう風に確率的にはじき出せたら面白いわね
何件か照合テスト合ってたら信頼性高い

脱いでない人のも気象予報みたいに膨大な統計と計算ではじきだせるわ?
0095薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 12:10:33.36ID:RIKJrA5Z0
サンプル取りにくいから難しいわよね
0096薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 12:27:37.02ID:a9T0WuBt0
>>89
3枚目パチンコ屋とかゲーセン店員?
クレーム言ってしゃぶらせた設定なのかな?
この一連の画像って、カプセルホテルで暴走した人のもの?
0097薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 12:28:51.27ID:2YxDLPB40
学校の健康診断の項目にすればいいと思うわ
顔・スペック・チン写真のセットで個人情報流出に期待するわ
0117薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 15:42:49.47ID:Rrfkl83u0
>>110
これはカンジタだよ、白くカサカサしてるのはカンジタ。気づかない人多いのよ。
0124薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 17:08:06.58ID:hWMOv9Kq0
>>117
カンジタって常在菌だからみんなにいるんじゃないの?
疲れてるときとかに抵抗力が弱まって炎症なるって解釈でいたんだけど
0126薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 17:11:10.55ID:mriGSvCb0
カプセルホテルたまに利用するけど、全裸で寝る人結構いるのね。
0127薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 17:15:13.80ID:c+uaU1p80
>>125
これってある意味性癖だろうからな…
私も高校の寮にいた頃に同部屋の子の寝てる時にドキドキしながら触ったりしてたから
こういうのは好きよ。
もちろん相手がタイプじゃなきゃ駄目よ。
0129薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 17:39:44.24ID:nXccS0zq0
カプセルホテル未経験だわ
思いっきり中に入られてるけどカギかけられないのかしら
0133薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 18:08:32.72ID:+pdywVX+0
>>129
カプセルのある大部屋自体には鍵があるけど、
カプセル1つ1つには鍵無い場合が多い。
貴重品は別の場所にある鍵付きロッカーに入れたりすることになってるしね。
たぶん防火法的にも1つ1つには扉(きちんと閉められるドア)とか付けられないのだとは思う。
0135薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 18:17:04.50ID:c1tppCpv0
>>133
なるほどねー窓がないからドアつけて部屋にしたら違法になるのかしらね
24の小部屋もそれでリネン室になってたし
鍵付きロッカーに貴重品入れておくならハッテン場で寝てるのと似たようなもんねw
0137薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 18:20:48.59ID:p8Ivyhxt0
>>129
カプセルホテルは「簡易宿泊所(簡易宿所)」というものに分類されるため、
部屋に鍵を設置できないの(設置すると「旅館」「ホテル」になる)
0138薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 18:29:52.46ID:c1tppCpv0
>>137
カギつけたら旅館・ホテルになるのね
それじゃ24はいちおう旅館・ホテルなのねw

個室つきハッテンと思えば大丈夫だけど一般の人はそれで抵抗ないのかしらね…
それでも雑魚寝の休憩室や大量のリクライニングチェアのところで寝るよりはよほどマシか
0141薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 18:37:02.14ID:gk7MZHor0
http://i0.wp.com/vivivigirl.com/wp-content/uploads/2017/05/378d75b3cdcc6b7628b117250248afd0.png?resize=580%2C584
http://www.sankei.com/images/news/170531/spo1705310023-p1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czk8l9SVEAAljyd.jpg

高安の嫁候補(´д`)
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0006933/8af1ea721a2e852d9ecbdf1933cce40a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ca7e-bmVIAAXSWF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BgRDJS6CYAEvWF4.jpg
0142薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 18:44:35.41ID:+pdywVX+0
>>138
シャワーしかないようなカプセルホテルなら漫喫やビデボと大差ないけど、
温泉のある大浴場があるカプセルホテルなら魅力あると思うわ。
私も地方でだけど、普通の部屋もある温泉付きホテル内にあるカプセルホテルに泊まったことがあるけど、
寝る所だけ狭いけど、後は普通の部屋のお客さんと一緒のサービス受けられて値段は半額ぐらいだから魅力よね。
0143薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 18:53:42.41ID:p8Ivyhxt0
けどけどうるせーな
0144薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 19:13:22.99ID:c1tppCpv0
>>142
温泉入れるならカプセルでもいいわね
どうせ寝るだけって思えば半額で済むし
でも自分の上下左右にノンケがたくさん寝てると思うとムラムラしそうだわw
0148薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 23:12:59.00ID:7x12gG5W0
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0151薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 00:23:52.50ID:laBor37u0
ジャイアンツだとこんな髪型に髭なんて許されないんでしょうね
のびのびやってるんでしょ
良かったんじゃない?
0155薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 01:00:18.27ID:tvXCNO4V0
>>106
5枚目がいいチンポだわ
しゃぶらせろ!
0159薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 07:22:26.89ID:LpDtLQmB0
こんなにどうどうと触られてて(勃起させられてて)、気づかないわけないわよね。ヤラセね……
0160薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 10:53:57.02ID:nUMyugLK0
通報したってどうにもなんないんだけどね
マンコって本当に滑稽ね
0165薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 17:31:12.75ID:tvXCNO4V0
>>163
んまあ!!
0171薔薇と百合の名無しさん2017/06/06(火) 06:43:13.82ID:KHM2g8qA0
>>170
あたしがティッシュ1枚でペニスケースを作って差し上げたいわ
0174薔薇と百合の名無しさん2017/06/06(火) 09:42:29.32ID:xBERgpVe0
こんながっかりな笑顔もないわね
0176薔薇と百合の名無しさん2017/06/06(火) 09:57:09.07ID:baAtoGjL0
この人男女物にでてた気がする
当時はこんなに体絞ってなかったけど
0181薔薇と百合の名無しさん2017/06/06(火) 13:01:40.46ID:GPEOS6a00
>>117
違うわよ。
恥垢よ。
あたし火星だけど、風呂に入る前に剥いて観察すると
最初は湿ってる恥垢もだんだん乾いてああいう風になるわ。
0185薔薇と百合の名無しさん2017/06/06(火) 15:16:54.05ID:0PNWwXhh0
>>183
上のレスの全裸軽量の人じゃない?
0187薔薇と百合の名無しさん2017/06/06(火) 19:00:45.94ID:DekBNC5k0
>>163
グロ
はいおっぱっぴーの人
0190薔薇と百合の名無しさん2017/06/06(火) 19:51:37.15ID:fup6pt+J0
>>172
笑顔が水球君みたいでKIMOI
0193薔薇と百合の名無しさん2017/06/06(火) 20:43:47.72ID:QGEfYNR20
さっき銭湯行ったら小学生のガキが風呂場でフル勃起で歩いてたわ
それもかなり立派で反り返ってて驚いた
0202薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 09:25:54.82ID:EX+OtqKs0
>>179
いや、あきらかなブス
まあかわいげはあるけど
0205薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 14:00:02.51ID:gl0yrMV20
家あって仕事あって食べることが出来てインターネット回線もあるのにね
おまいらの未来ってどーゆーこと?
0206薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 14:15:08.37ID:ubUm53Ug0
両親もいない、恋人いない、結婚もない、子供もいない、友人もいない。

孤独ってことよ。
0210薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 14:50:19.90ID:ZFbqCFF20
両親いるけどあたしもこんなもん。周りに人いると面倒臭いのよね
0212薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 15:14:50.29ID:/4HN7JJG0
>>203
ずっと独りがいいって人はこんな風に後悔しないわよ
性格悪くて友達居なくなったパターンならなるかもだけど
0214薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 15:58:58.98ID:K7ZFB3ON0
>>212
性格わるいからひとりになるのよ
孤独好きでも、性格いいというかまともな人は、ちゃんと友達がいるのよ

あたし性格悪いボッチだからわかるの
0215薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 16:40:46.13ID:HsrIBjOo0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0216薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 17:28:36.27ID:9vU2oIx20
フェアリーコピペって面白いと思うセンスが分からない
1回だけならまあまあ笑えたけど
猫よけのペットボトルほどの効果もないんじゃない?
0220薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 18:26:34.98ID:/7XHyel00
最初にいくらか反応がもらえたから
味をしめてまた構ってもらいたくて繰り返してんだよ
かわいそうなゾウと一緒
0222薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 22:54:54.74ID:q7t8dsFk0
>>203
あら、素敵じゃない
ゲイビ漁ってるビッチマンコの方が最悪だわ
0223薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 23:05:40.63ID:6BLjUi9C0
マグロ〜〜〜!マグロ〜〜〜!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
んまんまーーー!!!マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあー!!!んまんまーーー!!!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!
くぁぱっ、、、カサカサカサ、モソモソモソ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
0228薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 01:13:23.00ID:dpqeNXgE0
ほんとホモって白痴ばっかりですよねw
ここ見るとまだまだ下がいるんだなって元気もらえるw
0229薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 01:26:41.97ID:ZaB6BekZ0
ネトウヨは白痴が多いわね
頭が安倍みたいなやつw
0232薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 02:17:18.14ID:yCIYntXX0
>>230
サムネ知らないのかしらねえ…
まあ腐マンコらしく汚いものがお好きなのねw
まあマンコにウンコはお似合いだし生きてる価値のなさをよく表してくれてるわねw
0233薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 02:29:56.09ID:ipQVU59S0
女性を腐マンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい

























フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0239薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 07:40:12.51ID:z71gcH/k0
>>221
いいわねぇ、何てタイトルだったかしら
教えてくださらない?
0240薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 08:06:19.45ID:8WDh8Awz0
キャプ画貼りの人って頑張るわね…
何言われてももくもくと1日も休まず偉いわ〜
お爺ちゃんのボケ封じの日課かしら?
0241薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 08:37:13.94ID:pTwl2kIv0
マグロ〜〜〜!マグロ〜〜〜!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
んまんまーーー!!!マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあー!!!んまんまーーー!!!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!
くぁぱっ、、、カサカサカサ、モソモソモソ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
0247薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 14:23:34.39ID:yCIYntXX0
>>245
サムソン高橋と三橋順子と能町みね子が大発狂して荒らし始めるからやめなさいよ
0248薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 18:21:09.32ID:8p5Qy2840
>>245
これで39歳とか嘘でしょ
55歳くらいに見えるわ
0251薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 19:53:35.81ID:zYgSlo/20
バックにしばき隊や民進党共産党がいると思うと応援出来ないわ
0255薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 22:04:41.47ID:wU2nlmGZO
尾てい骨がすごいね
0263薔薇と百合の名無しさん2017/06/09(金) 04:54:48.84ID:6mtU8zSh0
>>231
韓国大好きネトウヨさん、
宮廷の人と庶民を並べて何が言いたいのかしら?w
0264薔薇と百合の名無しさん2017/06/09(金) 06:50:49.43ID:j6UMs+zm0
>>263
宮廷の人もオッパイ出してたんでしょ?オッパー!wチョンマジキチ過ぎ
ていうか実際にはこんな綺麗な服なんか着てなかったしw
0266薔薇と百合の名無しさん2017/06/09(金) 13:42:37.70ID:tSmqaEDg0
>>263
宮廷のファンタジーな暮らしが下々の方まで可能だったと洗脳されてんだから、
その比較で問題無いだろw
0268薔薇と百合の名無しさん2017/06/09(金) 13:57:34.47ID:UGGLPUhd0
>>228
ほんとマンコって白痴ばっかりですよねw
こいつ見るとまだまだ下がいるんだなって元気もらえるw
0269薔薇と百合の名無しさん2017/06/09(金) 14:35:47.48ID:z8kMR0wN0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0271薔薇と百合の名無しさん2017/06/09(金) 16:45:31.62ID:+aLQOG3X0
フェアリーコピペがつまらない
人間的にセンスなし
馬鹿の一つ覚えみたいに貼り続けるやつ死ね
0272薔薇と百合の名無しさん2017/06/09(金) 17:09:43.65ID:jFJvzktc0
>>261
体デカいマッチョが器もつと小さく見えるわね
0273薔薇と百合の名無しさん2017/06/09(金) 21:02:11.64ID:92NvARXX0
【アナルセックスの弊害?】IKKO 痔の手術を告白「昨年から調子が悪かった」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497008197/
0277薔薇と百合の名無しさん2017/06/09(金) 22:17:10.82ID:96Z75HWo0
石井慧やん
0278薔薇と百合の名無しさん2017/06/09(金) 22:48:35.95ID:qllOf2ofO
>>275
お髭が可愛いわね(笑)。
0286薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 01:33:45.96ID:0bevQ/3U0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0287薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 06:27:52.05ID:/uUFojEv0
しつこいうえに面白くないセンスない
何回も言ってるけどまさか臭マンコに「効いてる効いてる」と
思ってんじゃないでしょうね?
つまらなくて目障りなのよ、リピートに耐えないから言ってるのよ
0288薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 06:30:02.95ID:/uUFojEv0
まあ、いっても無駄ね
アスペかなんかだから空気も読めずしつこいのよね
クソ障害者w
0294薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 09:08:09.34ID:59MHEXs70
トリミングする男なんて気持ち悪いわ。特にチン毛処理する男には全く興奮しない。
0296薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 09:29:56.44ID:YXQFUhZI0
マグロ〜〜〜!マグロ〜〜〜!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
んまんまーーー!!!マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあー!!!んまんまーーー!!!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!
くぁぱっ、、、カサカサカサ、モソモソモソ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
0298薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 09:48:23.02ID:2wQl073g0
トリミングしないことを正当化する土人笑える
さすがアジアの劣等国w
0299薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 09:54:26.12ID:5Jbbf23c0
じゃああたしが土人国家の酋長になる!
毛深いっていいわあ
毛の生え散らかったタマブクロも肛門も大好きよ
でもあたしは脇毛も脚の毛もみんな剃ってるわ
チン毛も短くしてるの
酋長だから、許されるわよね?
0300薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 10:09:35.11ID:xBsdLipjO
皮が毛を噛むようになったら毛をザクザク切るわ。以前は皮が毛を噛む度にチマチマとカットしていたんだけど、面倒だからチマチマカットは止めたわ。こういうのもトリミングなのかしら(笑)。
0308薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 14:18:50.87ID:39W1h6jB0
>>291
韓国人を見習うべきよね。
韓国人は顔が汚いの自覚してるから国民の70%が整形してるのよ。
0311薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 15:11:15.37ID:D39zjhFE0
昨今の政府の国会答弁や行政の欺瞞だらけの隠蔽工作みてるととても近代国家とは思えないわ
日本は発展途上国よ
あんな頭の悪い劣化ネトウヨみたいなのが一国の首相って・・・w 頭痛くなるわw
0313薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 15:54:31.50ID:ZW587stJ0
と、負け犬トンスラーが今日も遠吠えw
帰りたくても兵役怖くて帰れないのねwww
0319薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 18:22:30.35ID:RXWBdjg/0
チョンしんでほしいマジで
在日も即死してほしい
0323薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 20:25:50.38ID:S8zG/0dy0
ホモってどんなに優秀でどんなにイケメンでもホモってだけで
ノンケ朝鮮人より下に見られるんだから悲しいなぁ
ホラホラホモ同士で慰めあって鬱憤を晴らそうネ
0324薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 20:34:18.17ID:5Jbbf23c0
>>323
こういう書き込みって今までさらっと流してたけど
改めてよく読んでみると書いてる本人の闇が深そうで
ほんの少しだけ憐れんでみたわ
0325薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 21:02:45.06ID:hA9xXm+B0
土曜の夜に 誰からも相手にしてくれず、ゲイスレにきて手マンのネタ探しつつ、
誰にも必要とされてないストレスをゲイスレにぶつけるしかない闇を思うと、気の毒よね。
泣いてもいいのよ。
親御さんも心配でしょうね。
0327薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 21:10:37.06ID:5Jbbf23c0
今日は変なのが多いわね…
0328薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 21:26:53.18ID:S8zG/0dy0
>>325
ホモってホモというだけで朝鮮人以下だからこんなホモスレで慰めあってるのね
きっとママの羊水腐ってカンジタヘルペスビロビロ大陰唇だったのねホモって罪深いわァ
0331薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 21:48:24.07ID:oJPB9eHC0
朝鮮人のホモは何以下になるのかしらwゾウリムシくらいかしら
0332薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 21:53:22.29ID:GWWbbZuI0
>>323
ホモ以前に朝鮮人は人間の欠陥品じゃんww
笑わせるなよ
0333薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 22:00:13.78ID:GWWbbZuI0
でもさ、チョンでも使い道あるんだよな、ジャンク品として
例えば、日本人で病気になった方の臓器移植用として健康なチョンからそのパーツをとって使うとかの有効活用
0342薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 23:15:58.11ID:Hf71Oo3C0
顔が写ってないからでしょ
0344薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 23:34:24.29ID:9RPFESbl0
朝鮮人ってだけで世界からクズ扱い……
2chに書き散らかしてるチョンが居るわよね?
0348薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 00:12:15.44ID:uXl37gaU0
>>344
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0349薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 00:12:41.65ID:aCaaKQ1D0
>>345
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0350薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 00:12:57.09ID:nI3ufR4B0
>>346
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0351薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 00:13:08.52ID:yBdg1Yh70
>>347
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0354薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 02:51:19.82ID:NsaLKFdX0
>>329
>>330
>>331
>>332
あら効いてるわね欠陥品さん
ビラビラマンコから生まれた同性愛障害児ちゃんw
きっと親の教育と前世の行いが悪かったのね
0360薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 09:25:19.57ID:e+ajJsuS0
共謀罪の怖いところは左翼が政権取ったら対象が右翼に切り替わるところ
0362薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 11:14:03.65ID:Wp+WJYkT0
ホントね、こんなトコで工作したところで安倍チャン政権を倒せるわけでもないのにパヨクさん達ったらw
0363薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 13:05:17.08ID:F5iOsSMp0
あの支持率でどうやって安倍ちゃん倒すの?煽りじゃなくて真面目に聞きたい
0367薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 14:13:58.02ID:4Dr3nByx0
>>361
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0368薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 14:14:16.77ID:Fjv5PKjE0
>>362
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0369薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 14:14:30.71ID:SO1UK+U80
>>363
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0370薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 14:14:43.24ID:kBFKiXCA0
>>364
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0371薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 14:14:54.29ID:Fa45BCOK0
>>365
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0372薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 15:42:54.81ID:HAoz/boU0
http://68.media.tumblr.com/a2f16e628cce893d187768844dd0f4c0/tumblr_or2cjtMi7r1w7xaudo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8d56309065d4acfbb0343bdf13bff017/tumblr_or2cjtMi7r1w7xaudo3_1280.jpg http://68.media.tumblr.com/7a6e6d2862beaeb40a799b317a5bf9f5/tumblr_onsnhwEjAB1v5cgjco1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d7030631806541f417aebc645ae05791/tumblr_onsnhwEjAB1v5cgjco2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e2e521f71f5b28b30e66281c50723867/tumblr_onsnhwEjAB1v5cgjco3_1280.jpg
0374薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 18:55:06.23ID:HAoz/boU0
http://68.media.tumblr.com/abb444ab120d60a92e517e30ee40ec72/tumblr_ogcgegrzL31vjjwz5o8_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/bb2db7d2929f3b38310fe07323402f20/tumblr_ogcgegrzL31vjjwz5o9_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/70d8d0b908a10d6a2f7257a7cc1f21ca/tumblr_or78gce14c1vjjwz5o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/1ba2a6de154c2c180205b177275373f9/tumblr_or78gce14c1vjjwz5o2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/057e86405ebe758b11a885810d28e939/tumblr_or78gce14c1vjjwz5o3_1280.jpg
0377薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 01:32:29.22ID:IBaTkGL80
この記事、ちょっとセクシーだわ
http://bui.jp/viscera/liver/947
0383薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 11:52:55.30ID:Sn3+GUcN0
一心同体少女体
0395薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 00:06:17.30ID:7oAI9bFs0
>>391
この人終わりの頃のDANKにも出てるけど
出て欲しくなかった
カッコイイとは思うけどDANKモデルとしてはチョット…
0401薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 16:12:10.66ID:lQhi51WJ0
http://blog-imgs-85.fc2.com/t/a/k/takamabo0911/20160125041204a7fs.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/t/a/k/takamabo0911/20160125041518943s.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/t/a/k/takamabo0911/20160125041354cab.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/t/a/k/takamabo0911/20160125041826466s.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/t/a/k/takamabo0911/2016012504211808fs.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/t/a/k/takamabo0911/201601250414280c9.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/t/a/k/takamabo0911/20160125041927db6.jpg
0405薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 17:41:36.88ID:CBqVwsDE0
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170613/2092312_201706130690995001497335509c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170613/2092312_201706130690656001497335509c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170613/2092312_201706130690848001497335509c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170613/2092312_201706130690768001497335509c.jpg
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/4842733eabcee782d383f6a00c090cfd.jpg
0411薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 19:59:08.22ID:H+fIQV5/0
>>401
同じこと思ったんだけど、そのお陰でオカズにありつけてる人も居るのよね
0413薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 21:15:56.80ID:RRwOyYMg0
>>407
心霊写真かと思ったじゃないの
可愛い太股に目がいかなかったわw
0414薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 21:18:34.86ID:RRwOyYMg0
>>401
画質粗いしガラケーの頃の代物じゃないかしら?
にしても新しくモザイクなんか付けちゃって!


もっと貼っていいのよ?
0416薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 23:04:16.93ID:j01n9YdX0
>>402
二枚目左、おいしそうなガタイなのに腋毛が無いなんて!
0417薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 23:39:30.19ID:6mWfxjjR0
魅力半減だわね
0418薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 02:09:46.99ID:ceELWzkA0
#23報道特注【加計学園 緊急SP2】

有田議員も絡む一橋大学 百田尚樹講演会中止の真相!

玉木議員と獣医のアヤシい関係!

和田政宗 百田尚樹 生田よしかつ


https://youtu.be/Fb7mcp72UOk
0431薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 12:25:21.35ID:O5msWmA30
>>426
間違えたわ!17年くらい前の画像よね。NY 出張の時に買おうとしたけど、NY のエスコートの高さに手が出なかったわ。
0436薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 16:12:23.62ID:GXC3GmMt0
>>430
いいわ!
もっとほしい
0437薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 16:14:42.23ID:GXC3GmMt0
>>430
いいわ!
もっとほしい
0439薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 16:41:24.81ID:vlf075r80
ジャッポスのタイニーで小汚い色のチンポなんて動物のペニスにしか見えないわ・・・
アタシ獣姦の趣味はないのよね・・・
0442薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 17:40:17.34ID:y90fUePP0
小汚い嫌儲民が紛れ込んでるのよ
0446薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 19:06:47.51ID:qTHVPSuV0
>>444
わかっているとは思うけど一応言っておくわね
人種間での差は確かにあるけれど
国籍の違いでサイズに差はないわ
むしろ個人差の方がはるかに大きい

これ見て一喜一憂するのは頭脳に問題があるわ
0447薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 19:18:58.41ID:ToEu81D+0
図星で悔しかったのねw
0448薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 19:38:32.44ID:euIoivHx0
日本人のちんこは誇らしい
海外では日本人のちんこは尊敬されてるしすごいのよ
ありがとう安倍ちゃんありがとう日本
0450薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 21:58:16.12ID:0RkNpbTY0
>>420
3枚目の太もものラインが美しいわね。
0451薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 23:34:29.32ID:X3fXB9lL0
>>430
このサイトの画像って殆どが同じトイレっぽいけどどこのトイレなの?思いっきりカメラ目線のも何枚かあるし色々と謎だわ
0455薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 03:15:27.21ID:YFdaIB5j0
>>422
徳永かしら?
0464薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 13:16:01.12ID:orIRekX80
>>458
>>459
センスないのに無理してレスしなくていいわ
0473薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 19:58:28.58ID:3BtQCylP0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0475薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 20:09:10.38ID:rSN4xKrR0
マグロ〜〜〜!マグロ〜〜〜!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
んまんまーーー!!!マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあー!!!んまんまーーー!!!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!
くぁぱっ、、、カサカサカサ、モソモソモソ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
0486薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 09:04:54.79ID:0Ta36S+y0
>>485
こんな形の亀頭もあるのね
なんか先端が絶壁になってる
今まで300本以上しゃぶってきたけど、これは初めて見るわ
0487薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 09:21:44.93ID:Jwaqe85R0
>>485
一枚目のイケメンのチンコが二枚目ではないわよね?
ほんと亀頭変だわ
0491薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 10:15:51.16ID:zumK2r2+0
>>486
300くらいで
すべてを知ってるみたいなことを言わないの。
地球に男は何人いると思ってるの?
0496薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 17:26:42.43ID:osjS+kPg0
あたし、死ぬまでに何本のおちんちんをいただけるのかしら。。
0499薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 17:39:04.18ID:osjS+kPg0
>>497
ちょっとホッとしたわよ
0505薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 21:38:41.03ID:VvacM8Ay0
>>494
顔もちんこもハンサムだわね
0508薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 04:09:51.95ID:XXHTgA520
>>181
あんたそれちょっとパリパリ剥けるような感じじゃない?
だったらカンジタよ。
0510薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 06:48:23.35ID:7f3PbpRx0
ボート部員とかアメフト部員ってのは役柄のことなの?演じてるってこと?
0511薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 07:37:11.88ID:JBlvMbYRO
カンジダ決め付けてる人は何なの?
どう見てもカンジダじゃなくてチンカスよね。

普段皮が半被りなんでしょ?
だから下のほうが白い
0512薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 08:10:57.88ID:tbiqxL5N0
それがカンジタよw年寄りはチンカス一括りにしちゃうけど、それがカンジタなのよ。
カンジタの人はカスの部分を取ると赤く延焼起こしてる人が多いわよ、昔は分からなかったのかもね。
0519薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 09:57:44.83ID:6/0SkZJx0
よしおはびっくりぃむの溶ける水着ドッキリで金玉とチンコ晒してたわね
0521薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 10:23:10.67ID:ZMilylXu0
あらやだ見たいわ!!!!
どっかにないかしら

旅番組かなんかでオール巨人と風呂入ったとき鏡越しに映ってたこともあったわね
0522薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 10:31:47.36ID:feaRt2ZA0
政治ならオリラジのあっちゃんの方がなりそう
0526薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 11:12:27.09ID:n/3YJK120
松本と価値観合うじゃないの
どっちも安倍首相大好きでヨイショばっかやってるわ
0528薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 15:31:33.15ID:PbmNHTtv0
オリラジは事務所通さないでチケット高額で販売して干されかけてるから無理よ
0533薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 17:11:03.99ID:hhMV3eWi0
>>531
光の反射もわからないクソババアが得意げにあたしにレスすんじゃないわよ!!!
0543薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 18:08:47.45ID:y3GPSyEI0
やだ、さっき抜いたばかりなのに
どうしましょう
0550薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 18:49:40.62ID:y3GPSyEI0
そうね
ちんこだけばかりだと、ちょっと萎えてくるわね
0553薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 19:18:48.42ID:ZMilylXu0
あんたたち本当に文句ばっかりよねw
あたしも顔がわからないと何ともだけどさ
0554薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 19:18:58.89ID:Y8xXDmKH0
チンポだけずっと見てたら気持ち悪くなってきたわ。このままノンケになるのかしら?
0559薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 20:03:59.12ID:9tnXTjEy0
無修正画像へのリンクだけでも逮捕される事があるって承知で張りまくっているなら別にいいわ。
0560薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 20:07:33.92ID:j28ahSUy0
>>554
まんこみたら元に戻るわよwww
0561薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 20:11:13.50ID:ZVMBaFWE0
>>559
別にいいわっていうけど、知らずに貼りまくってるとしてあんたになんか関係あんの?
0564薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 20:29:23.12ID:Tr8lvNBs0
はあーん、若い子とセックスしたいわあ…あたしの完熟トロマンをたっぷり味あわせてあげたいわあ
0568薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 21:51:28.42ID:y3GPSyEI0
>>564
完熟?
棺桶に片足突っ込んだあなたは
腐りかけでしょ
0572薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 23:34:27.45ID:hKIiNh1d0
欲求フマンが多いな
0575薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 23:45:56.93ID:2F1EdD6F0
>>569
コラってるね
0582薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 02:16:50.47ID:3au+Jw+70
>>580
これはなんなの?
0595薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 13:16:00.25ID:Y3vCIShp0
言われてみれば…って感じ
自分から似てるとは思わないわ

昔はホリケンいい男だったわよねぇ
0596薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 13:43:03.71ID:sMTBghFH0
しゃぶりながら見上げてこんな表情しながら「小便もらしちゃう飲んで」って言われたら飲み干す自信があるわ
0599薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 13:58:50.78ID:GDi3MMvO0
いたずらしたいわ
http://blog-imgs-97.fc2.com/n/o/n/nonkenonke/20170618082442af7.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/n/o/n/nonkenonke/20170618082443621.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/n/o/n/nonkenonke/20170618082444507.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/n/o/n/nonkenonke/201706180824472e2.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/n/o/n/nonkenonke/20170618082449bf0.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/n/o/n/nonkenonke/20170618082450d30.jpg
0606薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 15:44:08.19ID:y+IE8S6f0
ぷりっぷりなキンタマね
どことなく知り合いのノンケに似ててそそるわ〜
0609薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 18:09:27.39ID:IAwdop1r0
>>608
ちんこは小6までに成長止まらない?
大きくなると思ってたのにそのままだったし…
0611薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 18:43:44.88ID:2yL07LaT0
扉の文字は化物の化かしら?
0613薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 18:51:27.62ID:0Tmj6r5A0
個人差って便利な言葉があるからね〜30歳でも身長伸びる人はいるしね
0614薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 19:09:00.18ID:nG3ADX8Q0
>>609
高校卒業してからは極端にサイズは変わらないけど、それでも30歳くらいまでは
まだ徐々に成長して1.5p程度は伸びたわ。
0618薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 19:50:57.69ID:8BGMXJOF0
顔は好きだから毛がないのがもったいないわ
ほんと余計なことしないでほしい
0619薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 19:57:23.95ID:k4eroyTA0
あたしは毛がない方が好みだわ〜
ほんと人それぞれね
0621薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 20:01:18.22ID:sj0qiXz20
毛は大事よ、もったいないわ
0622薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 20:03:51.57ID:sj0qiXz20
>>612 25歳の朝飯前まで伸びるって爺ちゃんに教わったわ
0629薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 21:32:38.53ID:S06SQjtj0
>>618
ホントにその通りだわ
>>616の二枚目なんて、特にいい画像なのに…
0631薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 21:47:35.30ID:XSxocDSn0
チン毛剃るなら汚い髭剃れよって感じ、毛じらみでももらったのかしら?
顔がタイプだったら保存してるところだったわw
0633薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 22:47:14.30ID:Ij1V9/5n0
【芸能】橋爪功も困惑 「覚醒剤」で逮捕された息子の隠された性癖
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497562516/


この愚息が薬物に絡む騒動を起こしたのは今回が初めてではない。

遡ること6年、都内にある男性同性愛者が出会いを求める“有料ハッテン場”に
いたところ、警察に踏み込まれたというのだ。

会部デスクによれば、

「同性愛者は性行為の際に快楽を得るため、違法薬物に頼ることが多い。
遼容疑者も使用の疑いをかけられましたが結果はシロ。そのことがメディアで
報じられもしましたが、以来その種の性癖があるのではと囁かれていたのです」

同性愛者の集まる店といえば、東京では新宿2丁目界隈のゲイバーが定番だが、
一般人も立ち寄るため噂が広まってしまう可能性がある。父親に似た風貌の
遼容疑者にとっては、有料ハッテン場の方が居心地がよかったようだ。

「店内は薄暗く互いの顔が見え辛い上に、来店客は体が目的なので会話など
必要最低限で構わない。周囲に顔を知られたくない人間にとっては、
格好の遊び場というワケです」(同)

今回の逮捕現場では、中年の男性と一緒にいたという遼容疑者。部屋からは
覚醒剤の粉末と吸引器具が押収されたが、今後はその入手ルートや
交遊関係について捜査が進められる。

快楽を追求するためには手段を選ばず──そんな「悪徳の栄え」に倣った
わけではあるまいが、その代償はあまりに大きい。

ワイド特集「悪徳の栄え」より
0634薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 23:17:49.59ID:CW40D1500
また一部の奴らのお陰というか、こういう記事によってゲイの印象が悪くなるわね…
0636薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 23:34:13.69ID:Ij1V9/5n0
そもそもゲイであったとしたら性癖とは言わないのよね
ノンケってほんと馬鹿
0638薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 23:47:10.63ID:Ij1V9/5n0
この記者の偏見がすごいわね
いつの時代よ。
タイトルも1975年頃みたいw
0642薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 01:18:15.43ID:oBli7JJ20
ショタコンが犯罪犯す→ホモ死ね
一部のホモが犯罪犯す→ホモ死ね
これが嫌だわ…
ロリコンが犯罪犯したり痴漢野郎に対して男死ねなんてならないのに…
0644薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 03:29:52.63ID:FXvdGPvd0
>>625
日本人かしら?
0645薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 07:03:18.92ID:8wNdeehr0
こんな可愛い子がハッテン場にいるのね…
大阪うらやましいわ
手出しても払いのけられるのはわかってるけど
0647薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 09:03:46.85ID:zXFhs2pD0
>>645
それも場末のね。
かわいいけど、この子なんか変よ。
なんか気持ち悪さがあったわ。
0649薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 13:30:27.48ID:nIrUgbNt0
この子がかわいいなら
世の男子のほとんどがイケるのね
ある意味、うらやましいわ
0650薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 14:26:46.61ID:uZuPmfND0
東京DOGSの頃の水嶋ヒロ
http://farm3.static.flickr.com/2799/4315649115_fb9a9e0012_o.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20091008/69659_200910080536519001254978495c.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/e15/11084638_1024489757581201_227235940_n.jpg

現在の水嶋ヒロ
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1605/26/nt_160526jigen02.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c135.0.810.810/13643648_980979815304675_1670603686_n.jpg?ig_cache_key=MTI4OTgyMTA2MDIwODAzMzc0MA%3D%3D.2.c
0653薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 19:53:50.57ID:+0nJvs/l0
http://www.myownprivatelockerroom.net/wp-content/uploads/2016/12/Asian-swimmer-Naked-in-locker-room-4-800x1427.jpg
http://www.myownprivatelockerroom.net/wp-content/uploads/2016/12/Asian-Naked-in-locker-room-5.jpg
http://www.myownprivatelockerroom.net/wp-content/uploads/2016/12/chinese-Naked-in-locker-room-2-800x1421.jpg
http://www.myownprivatelockerroom.net/wp-content/uploads/2016/12/Asian-Naked-in-locker-room-3-800x1408.jpg
http://www.myownprivatelockerroom.net/wp-content/uploads/2016/12/tumblr_oety17iEMb1v9cs9no5_500.jpg
0657薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 21:35:13.94ID:H+CCEzya0
>>654
懐いコラだな
0658薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 21:45:47.33ID:xJQQx+BY0
猟辱レイプ
http://i.imgur.com/QlrU5w1.jpg
http://i.imgur.com/nGn8tdq.jpg
http://i.imgur.com/nVVaXl4.jpg
http://i.imgur.com/M3LL4B6.jpg
http://i.imgur.com/24MV4tm.jpg
http://i.imgur.com/SFsUhnc.jpg
http://i.imgur.com/nTl5kTp.jpg
http://i.imgur.com/ThBXYXv.jpg
http://i.imgur.com/yS5QXkE.jpg
http://i.imgur.com/VRI3Ngy.jpg
http://i.imgur.com/IcUJPD1.jpg
http://i.imgur.com/aCuQzJQ.jpg
http://i.imgur.com/iZRao8C.jpg
http://i.imgur.com/0lfy8NX.jpg
http://i.imgur.com/oDpuaiC.jpg
http://i.imgur.com/w3459sk.jpg
http://i.imgur.com/WWuifTM.jpg
http://i.imgur.com/OSwejmC.jpg
http://i.imgur.com/zmdIJvc.jpg
http://i.imgur.com/0tYb3P8.jpg
http://i.imgur.com/nEXMitz.jpg
0660薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 22:56:16.01ID:Pq1ByrKC0
>>653
通常時でこんぐらいだらんとしてる人羨ましいわー
あたし膨張率いいから勃起時は小さくないけど、通常時は縮こまってるから本当羨ましいわー
0665薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 01:09:40.34ID:AApaCsng0
>>658
こういうブタゴリラをレイプされ役に選ぶならもう少しシチュエーションに凝ってほしいわ
あたしはきちんと抵抗するネコが見たいのよ
06666662017/06/20(火) 01:12:20.62ID:1SiWKro90
666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
666(・∀・)イイ!!
0671薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 02:42:03.50ID:QAT/7abx0
クルマ乗ってて、スパッツのお尻プリプリさせてる奴いたらよそ見して事故りそうになるわw
0678薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 11:23:32.87ID:Uhs03mYq0
>>668
1枚目、サイコー!
0681薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 14:21:36.63ID:vSYTFfC40
女性を腐マンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0689薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 21:23:41.59ID:pd5tCFp40
女性をマン個って呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0690薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 22:03:14.30ID:7HMlWH480
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
0691薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 23:44:24.07ID:/68dVyas0
,
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨
0692薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 00:42:00.45ID:bi6st/GP0
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0693薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 00:42:10.36ID:MfeEUR+l0
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0694薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 00:42:20.63ID:4UbISO5t0
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0695薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 00:51:39.25ID:6LuRGtkB0
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
              |  (      | あっ フェアリーみっけた!
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0696薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 03:24:21.59ID:XoAL10H10
夜食
http://i.imgur.com/RPUa6fC.jpg

しょっぱうまい(´・ω・`)
07007002017/06/21(水) 13:51:36.79ID:0zHxa9Ka0
700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
700(・∀・)イイ!!
0705薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 20:45:24.05ID:iu9zYQT30
【悲報】安倍チルドレン豊田真由子議員が絶叫をあげながら秘書をボッコボコにする音声が公開される!
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
0706薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 20:58:31.18ID:OnNHDNvJ0
>>705
マンコって本当にキチガイだわね
しかも安倍チルでしょ?
キチガイはキチガイを産むのね。。。
0708薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 21:48:11.55ID:PcBdalsj0
チョンの反日ババア外交官頭悪くてうけるw
いかにも典型的馬鹿チョンww
0710薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 23:24:25.28ID:u/fP2VKw0
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入って、くるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0711薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 23:24:36.88ID:sJbVeSsI0
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入って、くるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0712薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 23:24:47.79ID:tFoOJ1sG0
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入って、くるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0713薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 23:24:59.21ID:oNZUm+0i0
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入って、くるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0714薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 23:25:12.63ID:hvffOpyv0
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入って、くるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0715薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 00:56:42.81ID:qt5fuKH30
うっ!!マルチ野郎も死んで…
0716薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 01:36:15.47ID:1wfO1/fN0
バカパヨクの恥を晒すコピペなら大歓迎よ?
もっといっぱいコピペしましょっ
0717薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 01:36:52.49ID:1wfO1/fN0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-00000063-mai-pol

民進党が文書の捏造の告白キターーーーーーーーーー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-00000063-mai-pol

民進党が文書の捏造の告白キターーーーーーーーーー
文書が捏造だと証明された以上これは民進党の問題
民進党議員全員逮捕せよ!!

国民は加計学園問題なんて全く興味ない!!!!!!
民進党支持率最低更新でバカサヨ発狂!!
裏切り者前川が児童売春でロリコンだと大判明����

内閣実質支持率最高値で反体制ども火病発症!!!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-00000063-mai-pol

民進党が文書の捏造の告白キターーーーーーーーーー
文書が捏造だと証明された以上これは民進党の問題
民進党議員全員逮捕せよ!!、!、!
0718薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 01:49:51.86ID:aobZvRPp0
ねえ
ノンケのとこも、ここも、
どうして政治系の投稿が続くの?
他に投稿する場所がないの?
過疎化しちゃうよ それが1番怖いくせに
0723薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 07:13:12.98ID:AR6MLikS0
>>718
いつも始まりはぱよさんが書き込むからねそれをどうにかしないとそうなるでしょうね
0728薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 09:32:20.27ID:AOwC0zoR0
可哀想に
このまま安倍政権が続と
在日強制送還法案でも作られたらどうするニダ
と恐れてるのねw
0730薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 10:54:39.35ID:cSER4/C90
安倍を下ろしたとこで代わりになる奴が居ないのに。
やっぱネトウヨって頭腐ってんな
0731薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 10:59:51.08ID:Hb5VFii70
安倍の代わりになるやつはいない。ネトウヨって頭腐ってんな

これの意味教えて
0734薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 11:10:26.05ID:w+hZ2sv40
>>701
(全然いけるとか言えない雰囲気だわ…)

ゲームスカなんかにテ出てた神山って人に似てる
0739薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 13:49:03.91ID:qCGRnhCN0
すれ違いの政治関連の投稿してるのは
自分達が常識外れだってアピールしている
真正のバカか、日本人じゃ無いかだろう
放っておきたいけど朝鮮人はどんどん調子乗るから
適宜対処した方が良いと思う
0744薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 17:00:13.21ID:1wfO1/fN0
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

豊田真由子の離党届キターーーーーーーーーー

つ ま り 野党議員が秘書に暴行を加えたと大判明!!!

国籍の蓮舫、コンクリの辻本、暴力の豊田、野党のヒス女3人衆キターーーーーーーーーー

野党の支持率ストップ安!!!いつも問題を起こすのは野党!!!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0752薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 20:15:19.94ID:uHRBQL420
>>748
あたしの好きなチンコだわ。体つきもいいわ。これで顔がタイプだったらむしゃぶりつくわ。
0756薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 21:56:25.45ID:f26hIely0
>>748
そちんだわ
0758薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 22:33:24.05ID:Z/349II90
タイミングよくハゲが戻ってきました

“不倫騒動”中川俊直議員が髪切り おわび行脚へ
テレビ朝日系(ANN) 6/22(木) 18:55配信
 不倫騒動で自民党を離党した中川俊直議員が髪を短く切り、騒動後、初めて公の場に姿を現しました。
https://www.asahi.co.jp/webnews/news_image/ann/000103769_640.jpg
0761薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 23:12:23.79ID:Z/349II90
ハゲウヨイライラで草
0762薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 23:19:17.94ID:zE4WyjMI0
朝鮮ゴキブリ姐さん、鏡、鏡w
安倍政権終わる気配が無くて
イライラ発狂してるのは姐さんよw
0772薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 00:39:52.80ID:7dbihtM40
在チョンが発狂するなんていい傾向じゃない
それだけヒトモドキ達が住みにくい世の中になってきているのよ
世の中の動きが間違ってないということよ
0778薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 02:17:33.66ID:0zwqsD/50
本当修正が下手ね。
フェイスライン削るくらいなら何か注入されてるアゴと
シャツ襟の首筋汚れとか容器の手垢を消せばいいのに。。
首と襟の間のシャドー消しきれてなくて残ってるわよ。。
#クリスタルリフト
http://i.imgur.com/iwK92Pm.jpg
0779薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 02:17:57.15ID:LB3PubiK0
何でネトウヨ発狂してんの?
豊田は自民から首切られたんだからもういいでしょ?
0780薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 02:31:52.01ID:dhrozSQ70
安倍チルドレンの不祥事リストにまた決定的な履歴残しちゃったからどうしても許せないのよw
0781薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 02:33:21.33ID:scAiW46A0
>>345
628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ。

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0782薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 02:44:17.31ID:DBdVFbT30
>>779>>780
自己紹介乙
ウンコ臭いよwww
0783薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 03:08:37.04ID:5jcL3nAH0
>>779
馬鹿ね
安倍も豊田もどうでもいいのよ
ただここを荒らしてるのがチョンマンコだって分ったから
おちょくりたいのよ
だってチョンネタブッコむと凄い勢いで火病りレスし始めるんだものw
そもそもスレチな荒らしはいつもそちらからだしw
0785薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 03:59:51.17ID:rcqV8zGl0
チョンホイホイにトンスルネタはうってつけよん
喰い付きがいいわん
0788薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 04:25:17.56ID:gMtMvM620
早速くいついていきるじゃないw
効き目が凄いわねチョンホイホイ
0789薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 05:02:53.33ID:iOcttBzE0
ネトウヨ「あたしに食いついてるわ〜」
違うだろ〜!!ハゲ〜!!!
0790薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 05:12:59.52ID:W8767Qj10
女性をフェアリーって呼ぶのは本当に止めて欲しい
もっと似合う名前があるのでこれからはこう呼んで欲しい



豊田真由子



女性の基地外さとババアらしさを表してるいい言葉だと思う
0794薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 09:58:09.22ID:wDcB/quc0
http://107.imagebam.com/download/AYCqRpM2h-SVAfT98fdjLw/41066/410650794/121432003453957.jpg
http://105.imagebam.com/download/YPMbkpjfIbkCwgi3aIz9OQ/41066/410650795/131432003473477.jpg
http://107.imagebam.com/download/da6xSVlb9Afm4J2BIaht7g/41066/410650796/141432003506582.jpg
http://107.imagebam.com/download/SPc8kh5snMJIne812P6rmA/41066/410650798/151432003525906.jpg

http://106.imagebam.com/download/lascgxBkUk1soAO-1w42RA/41066/410650792/111432003432203.jpg
http://105.imagebam.com/download/Gf8SKzE6kg24RZFfR_lxfg/41066/410650787/071432003344419.jpg
http://105.imagebam.com/download/knT_V794dUyPi2B8qW3Oug/41066/410650779/011432003113064.jpg
http://108.imagebam.com/download/D5dZ1mAQpjIpSqx7lqrpww/41066/410650783/041432003245890.jpg
0797薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 13:31:47.23ID:JxyeMoYn0
>>786
姐さん、グッジョブ
0798薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 13:33:14.87ID:JxyeMoYn0
>>794
パパ?の赤色の水着、良いわ
0799薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 14:28:12.28ID:dsa32Nmc0
>>746
上から二段目の右から3番目は勃ってるようにしか見えないんだけど正常時なのかな
ゆったり目のパンツ履かないとしまうの大変そう
0801薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 19:27:14.36ID:RM886MTY0
>>786
これhunk chかしら
詳細知りたいわ〜
0807薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 22:05:31.81ID:o1ydcVfU0
世界中の笑い者チョンww
0809薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 22:35:29.80ID:V/ldYFBl0
>>802
日本人とは思えない顔ね
0814薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 23:25:42.26ID:rnwgi3MV0
>>794
赤パンのパパ、チンコは素敵だけど
口元だけで不細工だと分かるのがね・・

どうでもいいけど、最近のパパってみんな足毛剃ってるのね
0819薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 09:24:47.57ID:T4WNvYeV0
>>815
たけしはまだかろうじて良心残ってるわね
ダウンタウン松本とか、安倍マンセーしすぎてマジで気持ち悪いわ
権力に擦り寄る芸人とか、終わってるわ
0820薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 10:09:59.20ID:jR1fHOb/0
>>819
レンホーに擦り寄る芸人だとどいなの?始まるの?
0821薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 10:10:31.00ID:NAqLKnss0
>>819
安倍マンセーかどうかは置いといたとして、松本って最近変に丸くなったわよね。
昔のトンガリ具合はどこへ行ったのかしら?
0823薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 10:16:47.77ID:k/RAV3/30
安倍さんが嫌いっていうより、権力に反抗していたい生き物なのねー なるほど
0825薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 10:18:27.99ID:8imcip5V0
>>823
脚本通りしょっ。
0826薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 10:39:12.16ID:o+syE91h0
>>823
だってパヨクってそんなもんでしょ?
「みんなと違う俺、かっけー!」みたいな浅はかな感じ?
0834薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 13:04:26.37ID:0MiJ8NWo0
そうね
乳首が誘ってるわね

半日くらい舐り続けたいわ
0840薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 15:02:17.71ID:BDa/Ummy0
どエロい画像
たのんまっせ!
0841薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 15:34:46.06ID:mdV7EO0e0
飛び出せ男汁
http://i.imgur.com/RBZijSd.jpg
http://i.imgur.com/DM0m5ew.jpg
http://i.imgur.com/91HQedF.jpg
http://i.imgur.com/fiI8z4T.jpg
http://i.imgur.com/mVxIlKC.jpg
http://i.imgur.com/3tcSEJ0.jpg
http://i.imgur.com/DoCUzYi.jpg
http://i.imgur.com/3CeL2s5.jpg
http://i.imgur.com/dyzqQCR.jpg
http://i.imgur.com/HQQbMX9.jpg
http://i.imgur.com/BSBZfNC.jpg
http://i.imgur.com/nbnc6hv.jpg
http://i.imgur.com/zsOp4Em.jpg
http://i.imgur.com/bXfkwZQ.jpg
0844薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 16:17:53.36ID:0MiJ8NWo0
>>836
その前に相手の乳首が融けるわ
あたしの唾液は強烈なのよ
0848薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 16:50:52.10ID:pZmGXoJz0
なんで全員目が死んでるのかしら…
いかにもリアルじゃまんこに相手にされてませんって感じね
0851薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 17:32:48.49ID:RoA0AQhX0
>>848
目とか表情が明るくないのはアングルの問題だと思う
軽く見下ろす感じで撮ればよっぽど繰り返し自撮りの練習してる馬鹿でもなきゃこんな風になるわ
0857薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 19:55:59.55ID:s2IDT6T+0
>>856
あんた馬鹿ね
そんなもんいちいち間に受けちゃダメよ
妄想で喜べるキチガイなんて相手しても虚しくなるだけだからね
0860薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 21:25:11.58ID:F4BiEAK40
スタバの頼み方

http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/f/1/f1bfe240.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/2/b/2b391790.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/5/c/5cbcdbf0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/c/0/c0c2b7a5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/e/7/e7be121e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/4/1/41c34d5c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/d/6/d6e74b9e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/6/a/6a686fb5.jpg
0866薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 01:06:33.97ID:5uqVd9ZB0
あたしもおちんちんは2枚目が好き
1枚目は観賞用としてはキレイだけどしゃぶるの疲れそうで
0867薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 02:07:27.44ID:17LSkevT0
フェラする分には、2枚目よね。1枚目は咥えるの大変そうだし、3枚目は長すぎだし、何より皮の凹凸とブツブツあってフェラしたくないわ。
0868薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 02:12:20.47ID:KLQbhp+70
2枚目はチンコ根元まで咥えれそうだわ
お口でスッキリさせてあげたいわ
0870薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 13:54:01.52ID:fBb32fkh0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0873薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 14:14:07.54ID:Ivq4aBdf0
小物感が凄いわよね
0874薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 14:17:19.31ID:T0eiPv270
http://i.imgur.com/XofKG47.jpg
http://i.imgur.com/bdLIW6x.jpg
http://i.imgur.com/knPeVF2.jpg
http://i.imgur.com/AUYIYCg.jpg
http://i.imgur.com/ywsPZGL.jpg
http://i.imgur.com/MebsRhH.jpg
http://i.imgur.com/FA4IKKy.jpg
http://i.imgur.com/tDxRYrI.jpg
http://i.imgur.com/Rr1Jlzp.jpg
http://i.imgur.com/mu3awdJ.jpg
http://i.imgur.com/9yvXdNr.jpg
http://i.imgur.com/ql0JW0P.jpg
http://i.imgur.com/xkUM9HZ.jpg
http://i.imgur.com/mCQw2jD.jpg
http://i.imgur.com/tM2GZTM.jpg
http://i.imgur.com/U0ZWcOJ.jpg
http://i.imgur.com/RkvXpPz.jpg
http://i.imgur.com/MuUHrBr.jpg
http://i.imgur.com/qQQksxz.jpg
http://i.imgur.com/6yCqw3S.jpg
http://i.imgur.com/3cr7tO8.jpg
http://i.imgur.com/dQ6IPzY.jpg
0875薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 14:29:51.17ID:BQhPaYe00
>>871 左、マップメイトの鉄拳ね。
0878薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 15:12:53.26ID:1nyCG1mz0
ノンケは掘られることはあるんでしょうが、掘ることはあるんでしょうか?
0883薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 20:06:57.00ID:BbS9Pqy10
あら、大きいわ
0887薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 21:55:31.71ID:9Di+Odrf0
>>874
金とチャリティにかこつけて芸能人脱がしていつの間にか一流フォトグラファー扱いだものねえ…
0888薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 21:56:07.03ID:Q8394fbG0
>>874
しかし有馬も、
元とはいえアナウンサー、
よくこんな写真をオーケーしたわね
0890薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 22:23:08.18ID:bwMTky4H0
>>874
アドンのグラビアみたい
0891薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 22:28:32.66ID:7s1mSNFD0
>>874
7枚目と9枚目ってなんて人?
0892薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 22:39:35.76ID:uTykexKZ0
>>874
まぁ、8枚目、あたしが一番好きな高良健吾くんだわ
端正なお顔に似合わず、意外と毛深いのね
0893薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 22:51:48.06ID:VPSf114K0
>>875
鉄拳てこんな顔だった?動画でもカッコよかったはずなのになんかぶっさいくに見えるわ
174×66のボクサー渡でしょ
0897薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 01:18:29.59ID:AHggh8hi0
>>874
後半の画像、特撮イケメン俳優だよね?
最後チンコ出ちゃってるけどw
0898薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 03:35:33.85ID:gIEn1KWu0
>>870
女性をフェアリーって呼ぶのは的確じゃないから本当はこれからはこう呼んでほしい


ヒステリーバイブ依存症


バイブレーター治療のきっかけを作った女性を讃えるいい言葉だと思う
0901薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 08:33:34.63ID:xRIUkkMa0
アドン知ってるのって昭和釜だけだもんな
0908薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 13:28:11.89ID:eAgI2xzM0
>>904
棒演技で有名なEXILEのAKIRA
画像はドラマ、予定されてた映画が打ち切りなったHEATのシーン
0909薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 14:27:16.74ID:xRIUkkMa0
体によくないのも1年放置してもカビが生えないのも知ってるけど
ときどき無性に食いたくなる

http://i.imgur.com/KCmzJz3.jpg
0919薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 20:36:35.13ID:hBn3YNEm0
>>916
何このどこぞの国のエサみたいなのは。
0921薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 20:39:22.87ID:drJjz+wt0
>>919
飛鳥時代の有間皇子の詩を思い出すわ。
0922薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 21:01:55.33ID:e31cfMpm0
白米とめざし

バランスいいわね

マックで食べたり
ヤマザキランチパックを食べるくらいなら
こっちのほうがいいわ
0927薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 23:45:50.21ID:F3ZCMo7F0
めざし好きだから食べてみたいけど、口がかなり生臭くなるのよね。
電車内では無理だわ。
0930薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 01:39:37.52ID:l2B6pp6I0
>>909
ガセ信じてバカなホモねあんた
普通に腐るしカビも生えるわよ
あたし実証済みよ
0937薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 02:45:52.73ID:jzV8uWLY0
(´・ω・`)金持ち喧嘩せず
0939薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 03:04:14.66ID:tvUmtLqs0
とりあえずスレチだからもう書き込まないで
(純粋な食べ物って意味の)オカズですけど?とか屁理屈は無しね
0941薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 03:39:27.58ID:jzV8uWLY0
そういうところはカップルで逝くべきよ
あたし今フリーなの
0942薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 03:56:39.76ID:pGMfJk480
ホモはカップルで店に来て欲しくない
普通のお客さんが怖がっちゃう
うちらはホモがいない店で食事する権利がある
0943薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 04:21:11.17ID:DMWRPPju0
>>942
ではホモがいない店を探して行ってください
0945薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 06:31:45.26ID:07kuwNC+0
>>930
アメリカの乾燥地帯だと、水分が飛んでカビが生えないんだとか。ミイラのトリックよw
0947薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 08:11:08.22ID:1uU0CrWH0
>>869
こんなふうに必死チェッカーで晒すようなマネするやつは
総じてクズ
0952薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 08:48:42.65ID:rg000NZF0
>>948
田舎でこんな格好してたら後ろ指さされるけど
新宿レベルの都会だとみんな興味なさそうだからいいね
0954薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 09:34:39.49ID:DPSaIQvW0
>>923
そうよ!貴方も洒落た皮肉が言えるようなババアになりなさい。
0962薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 11:57:06.87ID:FLVEG+Fk0
>>959
けど指輪してないわね偽装結婚かしら?少なくとも男にフェラされたりしたことはあるはずよ
0963薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 11:58:58.18ID:5Uz5r8p50
身体と身体ぶつかり合いのスポーツなのに指輪してちゃ駄目でしょwだからしてないのよ
0965薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 12:59:09.36ID:mV5ZpiSP0
https://68.media.tumblr.com/e9c714aef02754b00ef20f0d2d306239/tumblr_nzzl4pCFAK1u27i1eo1_500.jpg
https://68.media.tumblr.com/af3287634754d90ba898a42850dc8f59/tumblr_now01fPfSM1uw4xsfo3_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/76a298aec95fa34ca811e7d897adcc77/tumblr_now039iYig1uw4xsfo10_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/48d1dbb627520ab9996f0a85127b714d/tumblr_nx8zu2ahTg1tf4zm1o7_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/cf47df5e017f44f79e4a7344bc01bae5/tumblr_oq454dTvWB1wq1e8oo2_400.jpg
0970薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 15:59:13.05ID:JlZHQM0B0
小柄な子が好成績叩き出せる競技だから幼い感じの人が多いわ
フィギュアスケートなんかもそうね
0971薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 16:24:48.42ID:pqen62Sz0
あたしタイとか台湾もモデル苦手
変なタツー入れてるし
やっぱり素朴な日本男子がいちばんいいわ
0976薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 18:36:16.04ID:VsAqDtao0
>>974
色んな板でスレ立ってるわねw
ほんと恥さらしもいいとこね。
0981薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 20:08:36.53ID:YErYXEwp0
× 色んな板でスレ立ってるわね
○ 色んな板でスレ立ててるわね

ネタ作りに必死なのがバレバレで見てて寒い
0982薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 20:21:53.24ID:YErYXEwp0
画像を探してきてマルチする

何かあったの?など短文を単発IDで書き込む

複数の板にスレ立て

話題になってる!と煽る


いつも同じ手口よねこいつ
0989薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 21:52:37.95ID:4JvQQgQ40
>>965
五枚目は長ヒョロイちんぽね
数年前に閉店後のペット用品店で露出した画像をネットで拡散されて話題になってた店長が
こういうちんぽだったわ
0990薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 23:17:54.42ID:nBuJTFEP0
旅館のスタッフは全員ホモって知ってるのかしら。
お風呂が汚れそうw
0993薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 23:51:20.04ID:/vFTx+ly0
ホモランドセル、ジム行くのに便利なのよね
よく出来てるわあのバッグ
風評被害に負けず使ってるわよ!
0994薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 23:57:33.93ID:0nRidQkA0
利便性やホモランドセルうんぬんは扨措き、あのブランドロゴどーん!は美的センスに欠けるわね。
ありゃないわ。ギリ黒地に黒字ね。
0999薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 02:02:14.22ID:QuaLube40
>>949
むこうでもとっても可愛がられてたわね
https://youtu.be/hbh4FwE6v0g
1000薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 02:03:59.67ID:9h4hOdd70
1000☆*°
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 0時間 22分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況