今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】38本目 [実況会場]©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/06/17(土) 15:40:10.20 ID:M8mxwvvt0
ゲイが語らう日常の僥倖

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1483865280/
2 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 16:56:52.27 ID:L8EOvBDS0
2ゲットよぉ〜おお〜〜〜!!
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
3 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 17:27:15.96 ID:e9cNne7D0
4 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 18:21:22.93 ID:UlAy2qQ10
ここは

荒らしの

ゴミクズが

立てた

クソスレです
5 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 00:50:23.44 ID:dyXm5LZB0
この前銭湯で見た兄貴
柔道体型のキリッとしたいい男
溜まってたのか更衣室でパンツ脱いだら勃起チンポがビヨーン!
でも男らしく堂々としてたよ
もちろん付け根までズルムケ
勃起チンポから精液が漏れてたから彼女とセックスご無沙汰なのかな
それかもしかして行為の直後?
兄貴の勃起チンポを何人か凝視してたけどあいつらはホモかな
汚らわしい!
6 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 03:56:32.77 ID:EEW9Pw0d0
>>5
2点
7 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 04:11:06.69 ID:dyXm5LZB0
>>6
ひど〜い!
8 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 07:36:20.18 ID:YyqBCTapO
銭湯に行ったらコワモテのヒゲのデブのオッサンが入ってきてパンツ脱いだら股関が黒くてクシャクシャっとしていてよく見えなかったんだが右手でサッと触ったので仮性包茎の見栄剥きだと推測
オッサンが体を洗って湯船に行くとき鏡ごしからチェックしたが至近距離だというのにまた黒くてクシャクシャしてよく見えない
凝視すると包茎の先の皮と思われるクシャっとした部分がチョロっと見えたので飛んでもない短小包茎なんだと思われる
9 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 07:57:28.96 ID:MeUlsoxn0
>>8
100点
10 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 13:25:52.57 ID:OlwdPVjO0
クシャおじさん
11 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 20:41:24.59 ID:cWJf7+Dn0
ドラえもんの道具があれば好きにチンコを見たり触ったりできるのにと思ってしまう馬鹿な自分がいる。
12 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 21:05:02.18 ID:6Bw1haya0
わたしは、トランクスに無理やり犯される妄想をしてました
13 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 22:45:16.97 ID:wpDuDRnI0
カプセルホテル始めて泊まったんだけど
ちょっとウロウロしたらオナニー見れるもんなんだな

電気の明るさ最大だと外から透けて丸見えなんて
思ってもないんだろうなあ
14 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 23:58:27.38 ID:QeL2r2jT0
>>13
カプセルホテルに限らず、外泊先って不思議とオナニーしたくなるよね
15 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 01:27:09.39 ID:yZtBcfHL0
>>13
いや、分かってやってると思うよ
16 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 18:14:46.02 ID:yM1Fph320
昨日デパ地下のトイレで見た20代後半の運動部出身っぽい感じの肉付きのよい青年と、
50代後半ぐらいのオッサンが連れションしにきたの。親子っぽいんだけど若い方が丁寧語使ってたのよ
嫁のお父さん、なのかしら。でもチンコの長さや剥け具合はよく似てたわwやっぱり親子なのかな?
17 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 18:18:23.09 ID:IlfZNwjq0
臭い臭い。バルサン焚いて死んでね
18 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 20:50:04.83 ID:Bw1b2bZT0
アースジェット買ってこなくちゃ。
19 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 22:21:56.61 ID:mX4ZSyCIO
>>11
エロいことを考えたりヤッているときは皆バカになってるしバカになることで興奮するものだからどうか自分を責めないで
20 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 23:03:05.16 ID:mX4ZSyCIO
今日は市民体育館のジムで顔が豚系でベンチプレス60kg程度でヒィヒィ言ってる太っちょお兄さん(20歳前後)のチンコを横アングルから拝見させていただいた
4cmくらいで亀頭が少し見える包茎
若いのに黒い
友達と一緒なのに全然隠さないし見栄剥きもしない
21 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 06:35:30.71 ID:Z6/D/4220
>>20
見たときのシチュエーションが不足
22 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 07:25:19.66 ID:OK1YLL070
>>20
ベンチプレスを上げているときに足を広げてたので横チンしてたんですね!
ってことは、よほど短いショートパンツを穿いていたのか・・・?
23 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 07:45:09.46 ID:CY2AMKj10
いや、トレ後の風呂かシャワーでじゃないの?
24 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 13:37:10.64 ID:uhp7riLU0
で部が横チンするわけない。
腿が太いから、パンツとの間に隙間ができない。
たとえできても、そちん打から見えない。
25 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 21:57:29.22 ID:5xeMwPRwO
ゴメン言葉足らずだった
トレ後のシャワー室で鏡ごしに拝見しました
今日は銭湯に行ったんだが剥けてるけど小さい爺のチンコのオンパレードだった
1人イケてるポッチャリお兄さんがいたけどガード固すぎで見れなかった
26 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 00:20:32.60 ID:NkBZXjre0
フルチントレーニングを期待してたの…
27 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 02:27:33.12 ID:luHzXYz00
>>25
声掛ければ良かったのに
28 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 07:43:30.76 ID:9wDKsM5dO
話しかけたかった
29 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 12:36:17.15 ID:UEqs1bRO0
はねた髪気にしたんだよね、わかるよ
30 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 22:02:07.66 ID:0JCP8CIxO
今日のトレーニングジムのシャワー室ではクイックリフトやってる長身のマンコが好きそうな男のチンコを見た
体大きいワリに小さくて見栄剥き丸出しで初々しいピンクの亀頭
好みじゃないし場所占領する糞野郎だしどうでもいいチンコだった
31 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 22:08:00.56 ID:0JCP8CIxO
今日はもう一本見てる
フルスクワット160kgスイスイやるガッチリおじさん
オジサンがパンツを脱ぐと先までスッポリ被った包茎がコンチニワ
5cmくらいで黒々として先の皮の部分は暗黒
これガリガリの爺のだったら嫌なもの見たなと思うんだろうけどガッチリおじさんのモノだと良い物見たなと思えるんだよな
不思議だ
32 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 22:51:43.39 ID:SItC2Aq80
 /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ ┃  長身のマンコ好きそうな男   ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃    先の皮の部分は暗黒      ┃.,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃  絶対ばれないいいフレーズだろ ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ
33 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 00:36:33.81 ID:jco9ECCyO
クイックリフトとかフルスクワットなんて知ってるホモ好き腐れマンコなんているのか?
34 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 18:10:13.66 ID:oIVmfVX60
銭湯なんて小学生の時以来言ってないけど
ジジイばっかでしょ?
35 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 20:06:25.09 ID:/ckGdPxM0
>>34
小学生低学年ぐらいまでなら、マンコでもお父さんと入れたものね
36 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 20:10:40.92 ID:DXzjMWKY0
以後、男と風呂に入れていないんだな
37 : FP2017/06/23(金) 00:46:59.49 ID:RZ16G5fs0
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/T952N
https://twitter.com/FD952N
https://twitter.com/FD931N
https://twitter.com/FD932N
https://twitter.com/ZY1EWPD
https://twitter.com/FD7JLA
https://twitter.com/GX7JGAF
https://twitter.com/ZM830
https://twitter.com/ZC830
https://twitter.com/ZP830

!!!!   https://twitter.com/FP830JR

https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww    http://fd830.blog121.fc2.com
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!   http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496212397
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157
俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FD830AR   https://twitter.com/FP830JR
38 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 09:30:00.32 ID:9R/QsZ0X0
新瑞橋のバスターミナルのトイレ
朝6:50-7:00の間に若い兄ちゃんの太い包茎ちんぽが見られる。
たまに半勃起で剥けてるけど
39 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 15:12:32.74 ID:PBdEgK6j0
太い包茎って卑猥ね
40 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 15:53:45.68 ID:kUe6siif0
どういうこと?
毎朝その人が来てるって意味なのかしら
41 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 18:57:00.23 ID:lG6nHoSPO
多分ね
犬みたいに毎日同じ時刻に同じトイレでマーキングするのね
42 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 21:21:32.69 ID:Ap2PCI1b0
通勤通学で駅利用してるなら別に普通のことじゃないの
43 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 21:27:19.04 ID:iqSjO8UW0
新瑞橋は日曜日も来るのかしら?
近くだからあたしも行ってみるわ!
44 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 22:05:11.30 ID:WdrNGi9r0
>>43
名古屋の田舎者は黙ってて。
45 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 23:03:25.26 ID:QQJZhdtB0
>>44
田舎だからこそチャンスが少ないから必死なのよ!
46 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 23:10:00.33 ID:aUu0xT5zO
田舎って公衆便所が無くてみんな立ちションでチャンスがたくさんあるイメージ
47 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 23:33:58.03 ID:lG6nHoSPO
田舎で立ちションするの大好きよ
48 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 23:42:38.04 ID:QQJZhdtB0
あたしは野糞するわよ!
49 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 00:59:35.26 ID:dPiP+VUA0
田舎の公園とかにある壁にするタイプのトイレエロいよね
50 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 12:59:30.09 ID:IMf/J6zV0
ちょっと昔だと街中にある駅のトイレでもそういう所あった 

ただそれにせよ、最新型に多い器が壺みたいに小さくて仕切り板もないのにせよ
他人の見える代わりに自分も他人から見えるから用がない時は行きにくくて一長一短
51 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 14:44:58.79 ID:sP4asNic0
強制見せ合いなんて
素晴らしいシステムね
52 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 13:36:38.41 ID:e1J9YZ57O
そんなトイレなら勃起してしまいそうだわ
53 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 14:11:09.45 ID:BbS9Pqy10
EDなのに見栄張らなくていいのよ
54 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 20:50:18.65 ID:BbS9Pqy10
こういうの生みたいわ
http://blog-imgs-97.fc2.com/n/o/n/nonkenonke/20170625112737c8e.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/n/o/n/nonkenonke/20170625112737c8e.jpg
55 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 15:54:19.52 ID:e31cfMpm0
ぬほん
http://blog-imgs-97.fc2.com/n/o/n/nonkenonke/201706260854121bb.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/n/o/n/nonkenonke/20170626085413014.jpg
56 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 16:13:07.30 ID:Gmgx42HW0
>>49
17年前、まだ高校生の時、海沿いの公衆トイレがまさにそれだったわ
午前授業の時、家帰って昼めし食って、海までイッテ便所虫してたわ
外人の見たわ。今考えると貴重な10代を無駄にしたわ。部活やれよって感じね
57 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 16:24:03.75 ID:LE/3ehxo0
おしっこするときって、みんなおちんちんみるんですね
わたしは、ずっと前を見ていました
58 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 16:31:44.01 ID:3tyvRGWa0
>>57
チンコ付いてなきゃ、前見るしかないわな
59 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 20:38:54.97 ID:tc3/rRDS0
>>55
二人とも好き!さんくす
60 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 21:01:12.37 ID:5cpCmcfn0
>>57
チョンは粗チンだから見えないんじゃなくて?
61 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 04:23:37.36 ID:l9A0xaZnO
みんなで金出し合って東京に土地買って公衆便所を作ってマジックミラー壁小便器をつくって働き盛りのお兄さんとオジサンの排尿姿を正面から見ようぜ
62 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 10:15:55.73 ID:jRwCBvg60
公衆トイレで隣の人のを見ると、皮剥かないでする人って割りといるんだね
前にセックスした人もそのタイプで、仮性なんだけど剥く習慣がないのか風呂で洗わなくても気にならないみたいらしく、フェラしようと剥いたらカスが付いててビックリしたことがある
ここまで来ると洗っても臭いがとれなくて、寂れた公園の小汚ないトイレみたいな臭いがちんこにこびりついちゃってた
63 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 10:31:12.32 ID:DMWRPPju0
昨日銭湯で見たイケメンくん
筋肉質の体に火星のデカマラ
溜まってたのか半勃ちで金タマも満タンですごいでっかくなってた
可愛い顔に似合わず獣のような性器でエロかったよ
惚れたぜ!
64 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 12:01:40.64 ID:asR0tEBH0
>>62
なんか分かるわー。
ハッテン場で、相手のチンコ触ったら、ヌルっとしたから、先走りかと思ったんだけど。
シャブろうとして、顔を近づけたら臭いが強烈で。
先走りじゃなくて、チンカスがヌルヌルしてただけだったわ。
65 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 12:38:19.38 ID:1dn9ULOq0
>>62
小中学生の頃からそのままの習慣なのね
少年の面影を感じる包茎だわ
66 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 13:01:07.76 ID:jRwCBvg60
>>62
ボカしたけど彼氏のことなんだよね
しゃぶりたくなって寝込み襲おうとしてもそのトラウマがあるからできないの

せめておしっこするときに先っちょだけでも露出させてしてくれないかなあ
事が事なだけに言いづらいし・・・
67 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 13:20:25.35 ID:BUsVheJHO
自分が包茎だった時のことを思い返すと剥いてオシッコするなんて考えは無かったわ
68 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 17:59:57.31 ID:o6RYrm9S0
>>67
包茎手術したのね。
69 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 22:10:30.50 ID:vSPwEuTv0
同僚のムチデブがしょっちゅう寄せチン丸わかりなの
70 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 22:12:47.23 ID:hlu0/elH0
あたしの後輩もたぶん玉がデカくて座るといつもモッコリさせてるのよね
でも仕事できないからモッコリ見つつもイライラするわ
71 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 22:15:21.90 ID:vSPwEuTv0
>>70
あたしの同僚も仕事できないのよ
仕事ぶりにはイライラして、でもルックスは好きで、モッコリにハァハァしちゃうの
72 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 23:12:08.98 ID:l9A0xaZnO
今日は銭湯へ
お爺さん100%で今日はダメかと思ったら巨漢デブ兄さん登場
前頭部の毛が薄くて肩や腰に毛が生えてる
ちんこチェックするから早く湯船に来いよと風呂入って待っていても兄さん二度も体洗ってなかなか来なくて諦めた
…がゆっくり着替えていると兄さんが隣のロッカーに!
しかし兄さんのは陰毛に隠れて確認出来ずに終わる
73 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 23:57:34.68 ID:BUsVheJHO
>>68
そうよ
酷い皮余りでチンカスだらけでホント臭かったわ
オナニーしたあと手をニオうと鼻が曲がるくらい今は無臭
手術は批判もあるけど衛生的になった点だけはやって良かったと思ってる
74 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 01:41:23.32 ID:e0yzuCwc0
デブって基本短小だけどタマはでかい人も多いよね
たぬきの置物みたいに
75 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 01:43:49.48 ID:I+uRKgkP0
玄関に信楽のタヌキ祀ってる家あるわね
76 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 09:17:40.89 ID:H+O+tBDK0
>>74
脂肪詰まってるんだよ
77 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 14:57:11.29 ID:Jtlid7+y0
実際にタマがでかいよ
もっこり凄いから巨根なのかと思ってたらタマだけだったというもっこり詐欺だった
78 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 21:10:44.55 ID:sZ8weLCq0
需要ないかもだけど、白人さんのちんちん見たわ

白人さんが体拭いてるなー良い体だなーって見てたら
痒かったのか分からないけど、ちんちん皮むいて亀頭を30秒くらい指でこすってたわ
あまりに集中してこすってるからまじまじと見ちゃったわよ

イケメンだったから更に得した気分ね
79 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 22:11:46.67 ID:i3HGZewu0
ちんこの形状もレポしなさいよ!
80 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 22:36:31.98 ID:sZ8weLCq0
あら、そうね!忘れてたわ!!

おちんこは、おっきいんだけど
色も真っ白だし、亀頭もピンクだし先細りで
まさに白人さんのおちんこって感じ
それでもじっくり見ちゃうあたしってやあね
81 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 23:18:28.91 ID:vMEkRfJd0
>>80
中学生のがそのまま大きくなったような形の包茎なのね?
同じ包茎でもアジア人のとは全然違った趣があるわ
82 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 23:57:47.31 ID:sZ8weLCq0
>>81
そうね。そんな感じかしら?
おっきいとは書いたけど、
確かに長さはあったわ。でろ〜んとしてたもの
でも、太さは無かったわね
83 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 02:41:51.25 ID:syiT47ut0
魅力がないチンポね
先細りとか萎えるわ〜
84 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 12:50:16.82 ID:3si74k3n0
白人でも粗チンっているのよね。アタシは美味しくいただいたけど。
85 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 23:21:41.15 ID:+8cVWsrU0
>>67
わたしも。でも小5ぐらいからの記憶だけどスッポリ包茎ではなくて
鈴口だけ露出してるタイプだったから剥く必要性もなかったのよ
86 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 13:15:07.09 ID:5RjbIqof0
>>85
60年前の話ね
87 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 08:27:53.45 ID:DueKsauf0
駅のトイレでスマホいじりながら、丸見え状態の兄ちゃんがいたわ。
ベルトを外して全開、パンツの上から竿を出して陰毛から丸見え。
肝心のブツは、色白で包茎なんだけど先だけ少し剥けててエロかったわ
88 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 10:17:04.87 ID:bIlKw6H10
>>87
想像してもエロくない、そんなチンポ
89 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 15:28:13.45 ID:9FQxlMTn0
包茎って気持ち悪いよな
わたしブサ顔だしサイズも並だけど剥けきったことだけが救いだわ
まあ服着てたら包茎だろうとズルムケだろうと周りからはわからないんだけどね
90 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 15:30:45.74 ID:HbdGlleI0
仮性が正常なのにw
91 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 15:38:50.64 ID:oFXinPYQ0
剥けてても先細りのブサイクチンコならお断りよ
半剥け先っぽちょい剥けでも亀頭が張ってるとエロいわ

ただ、すっぽり被りは亀頭張っててもお断りよ
92 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 15:42:28.01 ID:xY9iLYN10
単なる個人差よね?
被ろうが剥けようが形の綺麗なのが好きだわ。
93 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 15:55:51.43 ID:PdDtAnqE0
http://chikara.posthaven.com/bizarre-conception-of-penis-prevailing-among-adult-male-in-japan
94 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 16:26:20.37 ID:su0CJsw20
>>93 これ何度か見たけどシェアするほうが包茎民を貶す底の浅さよね
95 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 17:58:05.24 ID:oFXinPYQ0
>>93
くだらない記事だわ
剥きたきゃ剥けばいいし、被ったままでいいなら放置すればいいのよ
ただ、清潔に保つのは絶対必要だわ

剥き癖つけて常時剥けてるほうがチンカスの溜まり具合や臭いは改善されるわよ
96 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 18:42:27.61 ID:j91YaaRE0
20代のイケメン消防士さん2人が半剥け玉ぶらぶらしながらタオルも持たずに脱衣所から湯に向かう姿が神だったわ。
露天で給料と車の話ししてたけど、そこ露天真っ暗なのよね… 見栄剥きすることもなくカッコ良かったわ。
97 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 19:33:48.16 ID:NpaHmsMp0
チンポで職業がわかるの?
凄いわね
98 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 20:06:28.40 ID:oFXinPYQ0
きっと、掛け声とともに放水したのよ
99 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 20:32:02.29 ID:3ixUDHUa0
今日見たのは20台前半〜半ばの
筋肉の上にちょっと肉が乗ってるおいしそうな体のイケメンお兄さんね

先っぽまですっぽりの包茎おちんぽだったけど、太くて亀頭の形もふっくら見えてたわ
あたしが湯船に浸かってたら、目の前から湯船に入ってくれたから
ばっちりおちんぽ見れたわ〜!
やっぱすっぽり包茎でも、おっきいと迫力あるわね〜

思い出したらおちんちんふっくらしちゃったわw
100 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 20:41:02.03 ID:oFXinPYQ0
>>99
高齢なんだから無理しても勃たないでしょ
101 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 13:10:45.79 ID:15pV5mgz0
仮性包茎の人が内心自分のチンコをどう思ってるのか気になるわ
勃起した時剥けるし問題ない、といいつつ本当は常時剥けてるチンコに憧れてそうよね?
うそ発見器で調べたいわ。あと短小で開き直ってる人とかも
102 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 13:28:34.87 ID:jmo4TQ730
常時剥けてるかどうかなんてあんまり重要じゃないと思ってるわよ
それよりも大きさとかカタチのほうが気になるでしょ
103 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 15:29:21.13 ID:r+qlENaw0
>>101
銭湯なんかで包茎の人が剥けてる友達と一緒にいるのを見ると内心を想像しちゃうわよね
あと息子連れなのに包茎のままの父親の銭湯での正直な心境とか聞きたいわ
104 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 15:44:38.14 ID:15pV5mgz0
>>101
半剥けの人ならそこまでコンプなさそうだけどスッポリの人はどうかしらね?
スッポリ包茎って子供臭くてカッコ悪いって思っちゃうけど
105 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 15:53:31.05 ID:jmo4TQ730
いい加減、感性が変わってきてるのを認めなさい
あんたたちの趣味や感覚とは違うのよ

包茎であることを恥ずかしがったり
包茎の人をバカにしたり笑いにしたりするような感覚はないの
106 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 20:34:58.54 ID:15pV5mgz0
平成生まれの感性はどうでもいいわ
バブル世代より上で包茎の人って内心どうなのかなって気になるの
107 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 21:13:46.57 ID:YgxWiXqp0
ああ、形成外科の広告に騙されなかった賢明な人達のことね?
108 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 22:24:57.20 ID:w+5M2vXL0
>>97
バカね
109 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 00:17:42.92 ID:bC7vH4ts0
>>107
そうは言ってもアラフォー以上の世代には包茎は未熟、子供っぽい、恥ずかしい、みたいな価値観が厳然とあるじゃない
頭では包茎は普通と理解していても、周りの目を考えると劣等感みたいなものは感じてると思うわ
110 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 01:23:58.90 ID:vkJdIRao0
お年を召した方の感覚なのね
勉強になるわ
111 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 01:44:27.42 ID:Vrszkykx0
>>107
まんまと乗せられて手術したわ。
確かに風呂で隠したりする事は無くなったけど最近は包茎でも堂々としてる人見ると微妙な気持ちになるね。
112 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 03:37:53.97 ID:4nzi7DX00
http://news.mynavi.jp/articles/2012/05/08/seikei/

騙した側も商売のためだったと認めてるしな
113 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 07:58:10.72 ID:xWLeLzgn0
>>101
たまにいるねー。
子連れの若パパで、すっぽり被ってる人。
俺は、めちゃ萌える。
114 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 08:00:00.09 ID:xWLeLzgn0
>>105
確かに、包茎で隠してない若い人多いわ。
逆に、すんげー隠してるから、短小ドリチンかと思ってたら、全然フツーにムケチンとか。
115 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 08:30:42.46 ID:aI4Zs2Ah0
でもマッチョなイケメンがいるとするじゃない。
片方は仮性包茎、もう片方はズルムケ。
当然後者を選ぶわよね。
包茎って臭そうで汚いわ。
116 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 08:44:46.53 ID:mTbzUxSG0
若い時は包茎でも良くても、
40代以降が包茎だと、なんかカッコ悪く見えるのよね。いい歳してチンポは子供って感じで。
包茎の人は、若い子以外は隠してる人も多いし。

老後、介護生活になって排泄の世話もしてもらわなきゃいけなくなった時、さすがに包茎だと、
介護の人や息子の嫁とかに包茎見られるのはやっぱ恥ずかしい。
117 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 09:24:02.45 ID:S8eS7vb60
入院や介護のときに包茎だと恥ずかしい
まさにこれが理由で中高年の仮性手術が増えている、というのが
包茎クリニックの広告(スポーツ新聞などで)のうたい文句なのよね
あとゴルフの後の裸の付き合いで堂々としていたいから、も定番だわね
118 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 09:28:15.23 ID:E/fQX6ej0
>>116
だから、あんたの昭和の感覚なんてどうでもいいのよ
119 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 11:21:23.26 ID:h2m6AuSq0
若い人でも剥けてる人は多い
スーパー銭湯に彼女と来てひとりで入ってる人は剥け率が高い
モてそうもないダサいのが群れて入ってるのは包茎率が高い
120 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 12:26:55.42 ID:iBECH37X0
馬鹿じゃない?
121 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 12:39:40.48 ID:NqTzvY0g0
ジムで見かける見栄剥きピンク亀頭ぶら下げた兄ちゃん達かわいいわ
自分はズルズルの包茎を剥かずに晒してる
122 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 12:59:25.69 ID:InixoW6q0
>>115
当然前者を選ぶわ。イケメンの仮性なんて最高にエロいじゃない
123 : 1232017/07/04(火) 15:06:51.92 ID:aT8CuAuV0
123(σ´∀`)σ ゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
123(・∀・)イイ!!
124 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 15:26:57.86 ID:E/fQX6ej0
包茎かズルムケかという言葉だけで選べるわけないじゃない

長さ、太さ、カタチ、ニオイ、皮の剥け具合、カリの張り方、色、ツヤ・・・
いろんな要素があるのよ
総合的に自分にとって一番エロいちんぽが欲しいのよ
125 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 16:10:42.49 ID:aI4Zs2Ah0
>>124
その辺りは当然自分好み大きさ形で仮性かズルムケを想像するのよ。
想像力のないお釜ね。
126 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 17:52:05.70 ID:E/fQX6ej0
>>125
ほかの部分は全部自分の理想通りで
剥けてるかズルムケかを選択ってこと?

なら迷わず半剥けだわね
127 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 18:41:41.50 ID:lrBHTscL0
>>116
包茎の人がチンポ隠してたら、それは包茎が理由で隠してるに違いないと心の中で決めつけてるってこと?
128 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 19:29:35.58 ID:pUqMDTp90
>>113
子供が少し大きくなったとき、どうして他の大人は先っぽが出てるのに
うちのパパだけ僕と同じ形なの、みたいな疑問を向けられたらと思うと楽しいわね
129 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 20:54:45.50 ID:aI4Zs2Ah0
>>126
あら、ごめんなさい。
あなた凄く想像力豊かだわ。
半ムケってチョイスはなかったわ。
130 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 21:31:18.55 ID:E/fQX6ej0
>>129
謝る必要はないわ
アタシ、カタチのいい半剥けが大好物なのよ
131 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 22:05:24.48 ID:z+ExNV5W0
>>130
あんたしばらく黙ってて。
132 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 22:09:11.46 ID:qBuBDtkN0
>>131
はい
133 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 22:20:05.09 ID:S8eS7vb60
私は佐川銀次みたいな形が大好物よ。めったにお目に掛かれないけどね
134 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 01:19:17.98 ID:MHCUz3FN0
>>116
息子?
ボケ老人が板を間違えたか
135 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 01:43:37.60 ID:G96z4GXU0
年代がわかるわね
136 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 07:52:37.11 ID:QKM/CSjP0
海外エロサイトでも包茎は別枠ね
137 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 13:10:22.17 ID:5VzhbnL00
見栄剥きした後に皮が戻って半剥けになってるチンコが好き
138 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 16:05:51.70 ID:Rp33DLAC0
>>137
見栄剥きの切ない強がりとその内心にある強い包茎コンプレックスが好きだわ
139 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 20:53:58.54 ID:Z7Gr71rx0
今日もおちんぽ見たわ
細身のお兄さんなんだけど、めっちゃデカチンだったわ〜
脱衣所で横からも見れたんだけど、亀頭もでかくてほんと
ぼろろろ〜〜〜〜んって感じ!顔は普通だったけど
良いものみたわ〜!
140 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 21:45:05.55 ID:aaYdqgBJ0
ゴキブリみたいな黒光りしたバキバキマッチョ見たわ
陰部は確認できなかったわ
141 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 04:40:45.65 ID:/TOd/I//0
517 薔薇と百合の名無しさん sage 2017/07/04(火) 17:16:20.71 3iTVW50n0

@身長 170
A体重 98
B年齢 33
C通常時の状態 包茎
D通常時の長さ 6
E通常時の太さ 3
F勃起時の状態 補助しなければ包茎
G勃起時の長さ 16
H勃起時の太さ 5.5
http://i.imgur.com/LIoL4Ld.jpg
142 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 06:43:12.33 ID:xmekjtni0
>>141
グロ
見る価値なし。
143 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 07:19:09.56 ID:jxmWLjW60
>>141
あたしは好きよ
144 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 09:06:13.70 ID:xM0asaQJ0
>>141
太さに惚れるわ
145 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 09:33:41.46 ID:U+g25KA90
>>141
体重98w
この時点でアウト
146 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 13:08:44.77 ID:vAX5ru1d0
Cの時点でゴミだけどFで完全にアウト!
147 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 18:31:28.91 ID:aGxX84og0
>>146
勃起時に手動で剥いてる仮性包茎の人は意外といるわよ
148 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 19:07:14.98 ID:y8V8Sqag0
モザイクがかかってても汚チンポが分かるレベル。
遠慮させて頂きます。
149 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 19:38:58.59 ID:RTZLUrtE0
デブ専細だった俺がデブと同棲してたらまんまとデブになってしまったのでジムに入会しました
初回でヨーロッパ系のポッチャリさんと風呂で一緒になって感動
包茎フェチとしては割礼文化が無い国は最高だね
150 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 21:01:05.15 ID:vAX5ru1d0
今日見た中年バス運転手のチンポ。めっちゃ黒々してたわ
見た目はバスの運ちゃんにしては珍しく普通の勤勉な眼鏡リーマンって感じなのにギャップ萌え
しかも全剥けでカリが竿より一回り太くて形もエロかった
経験人数とちんこの色は関係ないみたいだけど、あの黒さの理由気になるw
151 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 22:50:17.20 ID:mqRN1gWh0
>>141
ねぶり狂いたい
152 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 16:00:32.68 ID:a+d2VwF90
元スポーツ選手の見たわ。タッパがある人だったけどチン長は普通だったわ
やっぱり体格とチンコって相関関係なさそうね(欧米人は知らんが、日本人に限定すれば)
剥けチンの亀頭を引っ張って遊んでた(?)わw誘ってるのかと勘違いしちゃうからやめてw
153 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 17:46:02.25 ID:L50siTgi0
ジムで、マッチョのデカマラ見た。体もチンポもボリューミーで凄かった。
154 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 23:05:58.23 ID:zlow/P070
スーパー銭湯に行くとシャンプーやボディーソープ一式持ってくる学生や爺がたまにいるけど何の為に?最初から浴場に置いてあるのに。
155 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 23:21:41.17 ID:qdZkxYqq0
あんなのつかえないでしょう
ノンシリコンシャンプーじゃないし
ボディソープもお気に入りのかおりのやつがいきやん
156 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 00:07:23.63 ID:t59PcTVz0
>>155
てっきり常連または常連感出してるだけなのかと思ってた
157 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 00:42:44.60 ID:iTr9Vl+t0
あたしは天パ気味だから、
備え付けのシャンプーだと髪がガバガバになっちゃう
面倒でも自前のを持って行く
158 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 00:49:21.12 ID:37TcgxoI0
あたしはしっとりするシャンプーじゃないとチン毛がありえないほどモコモコアフロになるから小瓶に入れて持ってくわ
もちろんボデエシャンプウはダヴ
159 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 01:05:14.87 ID:tFcgZGps0
>>154
うちのはは曰く
備え付けのシャンプーは薄い
160 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 03:07:17.01 ID:9b4stv3f0
ティモテ使いなさいよ
161 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 05:40:47.51 ID:dGz4WmbEO
>>158
むしろモコモコチン毛のほうがかわいいわ
162 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 08:15:03.50 ID:q78iUQ5y0
備え付けのシャンプーはどこもリンスインシャンプーでしょ。
リンスインシャンプーって髪にも頭皮にも良くないのよ。
163 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 12:06:04.43 ID:J+4Soh+70
シャンプー補充係の人ってチンコ見放題よね。いい仕事だわ
164 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 12:38:44.90 ID:ud6CrjCH0
は?
165 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 13:09:26.62 ID:gZ1mpzji0
彼に代わって言います。
シャンプー補充係の人ってチンコ見放題よね。いい仕事だわ
166 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 13:12:19.96 ID:lW9QO9Gj0
コンタクトレンズ型ビデオカメラが
数年内に普及するだろうから、それまで我慢せよ
167 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 13:32:03.61 ID:dGz4WmbEO
このまま技術が発展したらもはやチンチンを隠しても無意味な時代が来るかもね
文明の発展で逆に裸族の時代になるかも。
168 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 13:41:21.13 ID:lW9QO9Gj0
パラドクスだわ
169 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 16:25:07.94 ID:fPpcnjgO0
>>167
もしかして、服を着ていても生身が鮮明にカラーで写せるカメラが出てくるってこと?? 嫌な時代だ。
170 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 16:58:06.75 ID:s6rBJrA20
でもトイレや銭湯とかで合法的に裸やチンチン見放題なんだからいいわよ
171 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 19:54:58.78 ID:iz8qbY+O0
映像に残したい

女がコンタクト型カメラを装着してそれをライブ配信
たまらないわ
音はAIを搭載して、女の声だけ消すの
172 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 19:56:06.57 ID:42Wb5ns60
カラーじゃないけど、空港の全身スキャナーはチンコの大きさも形状もクッキリ
見えるらしいね。外国の空港で、職員同士でそれ使って粗チンを執拗にバカにされ
続けた人がキレて傷害事件起こしてニュースになってたりした
173 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 20:21:12.40 ID:iz8qbY+O0
ぼっきさせてみようかな
174 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 22:30:35.67 ID:dGz4WmbEO
>>172
最新のシステムだとそのあたりは抽象的に表示できるみたいよ
175 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 22:54:36.52 ID:ljGIm12x0
密輸界では女のマンコの穴の中と男のケツの穴の中を探せ
っていう格言もあるくらいだから、そのあたりは特に精細
に表示できなきゃいけないわ
176 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 23:44:06.78 ID:/Zehk2nk0
>スーパー銭湯に行くとシャンプーやボディーソープ一式持ってくる学生や爺がたまにいるけど何の為に?最初から浴場に置いてあるのに。

一式セットをいちいち入替えるのが面倒で、そこ以外の貧乏銭湯に行くときにも使うのよ 視野の狭い馬鹿って嫌だわ
177 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 00:13:27.85 ID:qxJQ0yaY0
>>176
好きな香りってあるやろ
178 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 01:30:26.65 ID:da2FbedL0
好きな香りとかノンシリやリンスインとか薄いとか、注文付けるな
毎日利用するわけでもないなら、その日ぐらい我慢しろや セレブ気取りかよw
179 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 06:31:03.06 ID:dIfazZml0
ジョンマスターのシャンプーデタングラー、SK2のクレンジングと洗顔、ロクシタンのシャワージェル使いたいから持参してる
セレブじゃないけど。
180 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 06:51:44.56 ID:Q2hCnSTg0
またマンコが書き込んでる
181 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 12:28:25.27 ID:KIztC0bW0
>>178
それな
出張や修学旅行程度ならホテルのシャンプー使えばいい
こだわりも行き過ぎると怖いわ
182 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 13:35:04.86 ID:ZLl7NmBv0
安いシャンプーは髪がキシキシなるよ
183 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 13:40:13.07 ID:q2NuIw/W0
髪がない人もいるのよ、察しなさいw
184 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 13:59:48.13 ID:yt6OMD110
このハゲ〜.+*:゚+。.☆
185 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 17:57:54.09 ID:sft3uU0e0
>>179
セレブだと思うわ
チャーミーグリーンで事足りるあなたがそんなにお金をかけてるんですもの
186 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 19:18:06.10 ID:zroSARzwO
安いボディソープだとあたくし玉袋がヒリヒリするわ
187 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 19:50:02.80 ID:gt6DOjW50
ドラえもんさえいればなんでもし放題だ
188 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 21:12:18.40 ID:tRDvlPkS0
無印の小分けボトルにいれてるから
中身まではわからないと思うけど
シャンプー、コンディショナーはアヴェダ
トリートメントとボディソープはイソップ
洗顔はお湯だけ

お風呂上がり、スキンケアはニベアメン

って感じかな

第一目的はリラクゼーション
第二目的はノンケイケメン視姦

今日はこれからおちんぽみるためだけにジムいきます
189 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 21:19:37.23 ID:EOpkSbDL0
>>188
報告楽しみにしてるわ
皮被り情報待ってる
190 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 21:44:42.79 ID:zroSARzwO
コスメの女王のコピペの人みたいね。
191 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 23:33:38.89 ID:/w+gn76IO
>>188
は?その時間にジム行くの?
仕事で忙しいなら分かるけどチンコ見る為にその時間に行くのは欲求不満なんじゃね〜の?アホかよ
192 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 00:35:39.06 ID:C6XGreMB0
意味分からないわ?
21時過ぎなんてジムのゴールデンタイムじゃない
193 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 00:53:28.04 ID:+iOkYyZn0
スキンケアは適当でいいから日焼け止めだけは年がら年中塗りなさいよ!!
194 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 02:27:29.93 ID:qf2PYSgZO
それ大事よね
195 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 11:04:41.98 ID:jkH9xunN0
スプレーの日焼け止めを頭にもかけてます。
196 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 12:32:43.15 ID:MqTkOqxP0
↑スルーよ。
キチガイチョン別名勘吉さんよ笑
197 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 16:52:48.12 ID:LmtlLaZ60
福山もAMでラジオ番組やってた時、10代の若い男子リスナーに日焼け予防の重要性を説いてたわ
10代20代のうちはいいけど、アラフォーになったらシミとしてつけが回ってくる、って
私が好きだったラグビー部の先生(当時40歳)もグラウンドに出る時は日焼け止め塗ってる
とか言ってたわね。イケメンは一日にしてならず、か
198 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 17:36:33.43 ID:x250G0xJ0
福山が言ってたから正しいとか
どこのマンコ婆かしら?
199 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 20:58:15.37 ID:Ds93dh/00
>>198
確かに。あれは遺伝なのよね。
200 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 23:32:56.41 ID:qGrrKVxI0
>>192
本物のチンコを見るチャンスが全く無い糞マンコが僻んでいるのよ
察してやってw
201 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 23:37:13.54 ID:0vZGHlv40
>>198
モロ婆万個よね
202 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 23:39:51.22 ID:AAcTzJk60
色黒の人は不健康に見える
日焼けだと実際に不健康だよね
203 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 23:41:11.83 ID:re5LAQzw0
若い頃はいいけど年取るとね
204 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 02:53:43.04 ID:g+1P50jm0
でも男で色白ってあまりいない
昔いたキムタクや反町から今をときめく福士や松坂もみんな色黒
205 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 03:06:47.22 ID:ql/4Rq680
最近だと坂口、菅田、東出、窪田あたりは色白よね。
206 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 03:22:02.04 ID:2Le+VgNv0
ディーン、星野、大谷も白めねって事務所が同じかしら?
スレチめんごよ。
207 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 08:16:45.89 ID:XV1cC78a0
>>204
福士とかは色黒っていうほどの色黒でもないぞ
208 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 16:19:22.17 ID:PMrISEnv0
>>202
えっ、むしろ逆じゃね?
浅黒い方が健康的に見えるわ
みのもんたや松崎しげるまでいくと不健康だけど 色白は病弱っぽく見えて損だよ
私が好きだった先生めっちゃ運動部で日焼けしてて健康的爽やかイケメンだったわ!
209 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 16:47:07.66 ID:Oe0SreGr0
色黒はチンポも黒くどうってことないけど、色白でチンコだけ黒かったら、もうたまらないわ
210 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 20:25:41.40 ID:PMrISEnv0
ちょ、さっき駅に若手俳優がいたんだけどwwwwww
どっかで見たことある顔だな〜と思って、その人を見てたんだけど思い出せなくて
あんまり凝視するのも失礼だから、気づいてないですよオーラ出して通り過ぎたんだけど
あとから思い出したの。1月クールのドラマに出てた人。たまたまそのドラマだけ見てたの
で、いまwikiで調べたら若手ではないわw年齢は30超えてるし。でも身長はバッチリ合うし
間違いなく本人だわ。芸能人オーラ半端なかったけどあの後誰かに気づかれたのかしら?
211 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 20:43:39.15 ID:Mkux9UJk0
で、チンポはどんなんだったんだ?
212 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 20:57:48.20 ID:igIhApFo0
マンコは男用に入れないのよ?
213 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 22:24:33.74 ID:M8qQEg4B0
妄想って怖いね。
214 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 22:49:18.91 ID:+D+uNhl10
>>210ってバカなのかしら?
普通に芸能人の○○を見た、○○のちんぽを見たって書けばいいのに
全く興味がない自身のことをダラダラと書いたりして
他人が何を知りたがってるかって事を考えながら会話したことないのかしら
こう言うのをアスペって言うのかしら
会話下手のバカならイライラするだけだから2度と書き込まないで欲しいわ
215 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 23:20:52.63 ID:PMrISEnv0
誰見たの?教えてって素直に言えないの?w
ダラダラ長文書いてお前こそアスペだろw

>>211
トイレで見たわけじゃないからチンポは見てない。ごめん
216 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 23:36:43.63 ID:+D+uNhl10
>>215
あなた本当にバカなのねぇ
今日見たチンポってスレなのにチンポも見てない、ただ芸能人の見たけど思い出せなかったって書き込みして
本当にアスペなのねぇ
初めて見たわあなたみたいなバカ
もう2度と書き込まないでね
217 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 23:47:37.24 ID:ZPUTCeNp0
>>215
で誰なのよ?w
218 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 03:13:31.20 ID:8Guq1JoK0
>>217
中沢兎
219 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 08:54:40.73 ID:LLlrRc8Y0
中村兎?
220 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 11:25:37.52 ID:3qpHczeQ0
>>217
真壁さん

つーか私>>215だけど>>214にレスしたわけでもないのになぜかレスがついてるわ
こわーい><アスペ恐るべし
221 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 13:41:01.39 ID:0JzqMNjS0
>>210 が気持ち悪いのは
間違いないわね

ここは日記を書く場所じゃないのよ
222 : 2222017/07/13(木) 16:01:01.08 ID:UbPnk3Wr0
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
222(・∀・)イイ!!
223 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 23:21:46.04 ID:hHbmrjzX0
今日、仕事終わりに職場の最寄り駅近くの銭湯いったら
「○○さん」って声かけられて、よく見たら同僚だったわ〜
でも、あたし普段メガネで超近眼だから、全然見れなかったの!くやしいわ〜〜!!!
同僚は年上だけど童顔で、それでいてスーツ着てても分かる
ちょっと鍛えてますよって体なのよね〜。ホントくやしいわ〜〜!!

脱衣所でメガネかけて見たかったけど、
ちょうどあたしが浴場に入ったときに、同僚は出るとこだったから
軽く話して終わっちゃったわよ

でも、一瞬とはいえお互い全裸でちんぽ丸出しで
至近距離にいたのよね・・・そう考えると興奮するわね〜
224 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 23:55:54.33 ID:Xx9dAq5E0
イケてても友達とか同僚にはなぜか興奮しない。温泉ではチラ見はしたけど。
225 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 00:06:10.78 ID:SSn1oEOO0
>>224
これな。
223はマンコということでいいかな?
226 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 00:20:00.10 ID:poLfWkHw0
お前がマンコだろうが
227 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 00:27:48.82 ID:vISEcJO90
これな。
225はマンコということでいいかな?
228 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 00:59:15.62 ID:SSn1oEOO0
>>226
>>227

http://i.imgur.com/vwTvVsn.jpg
229 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 01:06:30.74 ID:6+l+p7mh0
>>225
>>226
>>227
はいは〜い!わたしがマンコでーす!\( ˆoˆ )/
あんたらはチンコな!それでいいだろ(^-^)/
はい解決〜
230 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 01:12:30.86 ID:6+l+p7mh0
>>229
あんた誰よ
231 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 01:15:20.94 ID:6+l+p7mh0
ちっ…ID変わらなかったか…
232 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 01:21:44.53 ID:SSn1oEOO0
>>229
>>230
>>231

http://i.imgur.com/NkN6I69.jpg
233 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 01:59:37.33 ID:78FjihSk0
中に入ったあたしが愚かだったわ…
234 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 06:03:50.21 ID:4cTMbXdb0
>>229-231



やっぱり普段からこういうことやってる奴いるんだなw
235 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 07:32:30.39 ID:jEvHApOw0
>>229-231
だっさ
236 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 09:23:42.79 ID:r+2s5f9T0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
237 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 20:05:01.21 ID:+jLyDzEJ0
くだらないしスレチだけど、もし自分が女だったら自分とセックスしたいかな?
って考えたら顔以外はOKだわw剥けチンだからフェラも抵抗なくできるし体もスリ筋セクシーだし
ただ顔が残念だからキスとか迫られるとキツイw
やっぱり高校時代の数学の先生が好き。女に生まれて結婚したかった
238 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 20:39:59.72 ID:OsYZfBO+0
はいは〜い!わたしがマンコでーす!\( ^o^ )/
あんたらはチンコな!それでいいだろ(^-^)/
はい解決〜
239 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 20:40:37.89 ID:OsYZfBO+0
>>238
あんた誰よ
240 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 20:41:06.13 ID:OsYZfBO+0
ちっ…ID変わらなかったか…
241 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 20:55:23.16 ID:HWDHrrju0
>>236
女を腐マンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく駄目デブスなのでこれからはこう呼んでほしい


ズルムケ赤チンコ大好き


腐マンコの願望と汚らわしさを表しているいい言葉だと思う
242 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 21:40:36.49 ID:K6wo9KJP0
アナル 発展 売春 1000万円 甲陽学院高校生 金稼ぎ事件の風呂内伸晃は

甲陽同窓会からも除名されたらしい?

736 :実名攻撃大好きKITTY:2017/04/28(金) 09:52:06.86 ID:FmU1XQEQ0
偉大なる今村 西宮市長も甲陽学院高校時代、校舎内で喫煙しまくったが、

教師が黙認していたからな。

737 :実名攻撃大好きKITTY:2017/04/28(金) 10:18:43.85 ID:FmU1XQEQ0
それより、現役の甲陽学院高校生 風呂内伸晃を抱いたオッサン連中は、風呂内 以上の重罪だろ。

青少年淫行罪など、間違いなく全員、実刑判決を受けるだろう。
243 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 21:52:08.05 ID:bcKIWSoC0
>>238-240
なにこれーーー
244 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 02:20:33.14 ID:Hup3WTbN0
>>238-240
ワレメが変なことを思いついたようです
245 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 06:30:11.54 ID:3hYMIFL70
>>238-240
この3レスした時間が1分7秒ってのが笑えるわ!
246 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 13:06:09.23 ID:ZGy7XC3aO
マンコってなんでホモに成り済ますのが好きなの?
247 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 17:39:34.07 ID:nZ4nesYP0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
248 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 18:27:59.04 ID:PNfJRdbq0
((i)) マンコってなんでホモに成り済ますのが好きなの?
249 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 23:46:58.49 ID:PAJPkNpG0
高校野球の会場。手洗い場と左端の便器がメッチャ近いから手洗うフリして球児のお父さんの
バット何本か見た。衝立があるんだけど私タッパあるし普通に丸見えなのw
250 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 23:48:26.92 ID:yQ++DkDr0
アンガールズ乙
251 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 05:12:31.36 ID:sPNVdhsq0
>>249
どんなちんぽ?
252 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 09:30:29.61 ID:xKZ9Iv+s0
フェアリー達のペニス覗き
みんな今まで何本見たのかしらね?
あたし本当に興奮したものは5歳の時に見たものでも忘れてないわ
253 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 12:56:48.26 ID:u15aEOIP0
>>251
高校生の息子がいるぐらいだから全員中年オヤジだけど剥けてて長いのから
普通サイズで仮性の人まで色々。できれば監督さんのチンポ見たいんだけど
監督さん達は警戒心があるのか、なかなか客用トイレを利用しないわ
ま、今日もトライしてくるわ
254 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 13:06:47.05 ID:3SHEYi6j0
>>249
便所虫きたない
通報したわ
255 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 13:58:55.80 ID:aw6kMKCn0
>>254
通報w
どこの誰に通報したのかしら?
256 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 14:15:17.13 ID:3bqEB6mR0
通報って言葉楽しいわよね
257 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 15:16:59.99 ID:3SHEYi6j0
あんたたちもまとめて通報したわ
258 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 15:37:22.27 ID:n8d3uDtb0
先生に言いつけてやるんだからね!!
259 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 15:45:35.61 ID:3SHEYi6j0
ちょっと
男子、騒がないで
260 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 15:51:22.51 ID:jG1VTtVR0
男子ってサイテー
261 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 19:39:12.30 ID:UDpeYXDs0
ちょっとあたしも一緒に通報してよ
仲間はずれはゴメンだよ!
あたし一生懸命歌うから!
262 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 19:42:34.22 ID:jG1VTtVR0
みんなー!
ゆきおがもう一度みんなとやりたいって
わたし、そういう気持ち、応援したい
みんなは!?
263 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 23:18:27.05 ID:u15aEOIP0
ttp://blog-imgs-114.fc2.com/t/o/n/tononews/15DSC_3297_20170716163829192.jpg
l子供の顔の高さにパパのチンコw
264 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 23:28:19.53 ID:djWYm55i0
>>263
グロ
つまらん画像は貼るな
265 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 23:31:56.81 ID:+OAto6L50
ツマラン!!
おまいの話はツマラン!!
   ___
  /  ミヽ
 / ≡ )ミ|
 Yへw_へV)
 |ー/iー′K|
 |ノYヘ  U
 ∪乞しノ/ヽ
  >ー /ヘ|\
266 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 23:35:50.82 ID:aHxcwyFu0
馬鹿マンコが貼る画像ってどうして
こんなにもつまらないのだろう
267 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 23:56:01.93 ID:jG1VTtVR0
けんかはやめよー!
268 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 01:09:43.79 ID:BXRy1ojL0
ホテルの大浴場で、40代半ばな感じ、ズルムケででかい。
友人みたいな人と腰掛けて向かい合ってしゃべってるけど全く隠さず。
友人も目の前にデカチン見せつけられて何を思ってたのかしら。
269 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 01:29:19.91 ID:6WXO/V1F0
>>268
汚いなぁと思ってたんじゃないかしら?
270 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 03:43:15.61 ID:o4qmlpIx0
https://youtu.be/TCrW__nlaic
化粧しても抱きたくないわ
271 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 04:02:25.45 ID:RSpMa7gB0
>>263
何気にエロイわよね
あたし昔、小学生低学年ぐらいまで親と大手スーパー買い物行った時とかにトイレ行ったらさ、小便器の隣の大人のチンコがちょっと横に振り向いただけで目の高さと同じ位置でよく見れたものだったわ
272 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 17:27:43.27 ID:DRkisR5G0
>>247
女性を変な名称で呼ぶのは本当にやめて
マングソはマングソにふさわしい呼び名があるのでこれからはこう呼んで♪


出そうで出ないババアの月経


ババアの哀れさと年増ババアの可笑しさを表しているいい言葉だと思う
273 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 23:28:12.18 ID:Tpe51FmO0
>>271
糞マンコが必死www
274 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 00:08:11.46 ID:YDFZ6vO/O
今日は市民体育館で薙刀のお兄さんのを見たよ
角刈りで腹が出ていて袴が似合っていた
小便しにトイレに来たから袴でどうやってやるんだろう?と思い見ていたら裾を腰まで捲り上げてチンコ出す凄くシンプルなやり方
「袴でオシッコって、そうやるんですね」と声をかけガン見
お兄さん「あ、ハイ!」と笑顔でお返事
裾は捲り上げたのに包皮は捲り上げなかった俺が見ているというのに捲り上げなかった
包皮は薄茶色で半分顔を出した亀頭は桃色
あまり大きいとも言えないし感動は無い
275 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 06:15:06.14 ID:1pYdAa600
という夢を見たんだ
276 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 06:41:06.77 ID:uLaxd4o90
3/100点って感じかしら?
277 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 07:16:38.36 ID:fzI5ETy20
>>274
めちゃくちゃいい
素晴らしいシチュエーション
278 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 15:25:42.83 ID:nVEuJtYb0
あたしも昔剣道やってたときもそんな感じで捲りあげてやってたわ
ある日練習試合のとき、なかなかトイレ行けなくてオシッコめちゃくちゃ我慢してて、やっとトイレかけつけたときにはチンコがビンビンに勃起してしまったの
多少小便器から距離をとって放尿しなきゃ袴にかかってしまうから離れてやったらさ、横からみたらあたしの勃起チンコが丸見えなのよ…笑
そしたらどこぞのガキンチョがあたしの勃起チンコガン見しててさ。当時チンコ見られるのが恥ずかしい時期だったから早く終わらしたいのに我慢してたせいでなかなか放尿が終わらないのよ!笑
ガキンチョに終始ガン見されて、当時は嫌だったが今思えば興奮するシチュエーションだったわ…見られたくないのに思い切り見られたっていうね…しかも勃起。
279 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 15:31:50.75 ID:Bh4fve1N0
ま〜ん(´・ω・`)
280 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 15:39:05.18 ID:lbyrBHyc0
みんな、ま〜ん日記だって分かっているわよw
281 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 15:59:12.23 ID:/0kwgKOD0
信じたくなかったら別にいいわよ!
ふーんだo(`へ´ )o笑
282 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 16:28:12.42 ID:iE/Sg/fJ0
               ∩
               _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / /     < まーん!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
283 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 19:37:31.42 ID:BYR3JLys0
まーんまーんまーんまーんまーんまーんまーんまーんまーんまーんまーんまーんまーんまーん
284 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 21:01:00.60 ID:bnRns7/V0
彼氏のおちんちんのニオイってクセになる。
http://pinkyforgirls.com/sexless/sex-memo/2095/

■遺伝子の指示?おちんちんのにおいが癖になるわけ
285 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 00:11:18.40 ID:lIWrV2p10
おちんちんは好きだけど、洗ってない臭いおちんちんはイケメンでも苦手。
286 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 01:55:13.43 ID:/mxFLgygO
女は基本ニオイフェチだからね。
287 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 02:48:12.63 ID:B18UtCSl0
変な顔ぉ〜
http://i.imgur.com/5zVUC6f.jpg
チンポも臭そぉ〜
288 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 06:35:59.27 ID:AAW6L2HV0
>>287
グロ
289 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 14:03:22.97 ID:kejrgoiZ0
被ってるチンコって改めてダサいなw
290 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 15:02:22.46 ID:5S0jlOic0
3分の1くらい剥けてるけどそれでもダサい?
291 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 15:36:27.20 ID:kejrgoiZ0
ダッサ
292 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 15:50:00.51 ID:ZcgbD2Hz0
俺も被ってるけど、20代ぐらいまで非常にコンプレックスでした。寝ても覚めてもショックだった。
今は逆に皮被りでよかったと思えるようになったね。
歳を重ねたら、諦めもつくってもんかな(笑)
293 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 20:10:57.10 ID:EearE/bi0
すっぽりアサガオはアウト
半剥けでカリが張ってるエロさがあるならセーフ
ズルムケでも先細りはアウト
294 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 20:14:44.43 ID:j7p7HUch0
http://imgur.com/a/V298w
でかい
295 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 20:42:50.08 ID:C1Zsr8o30
形がイヤッ!
296 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 20:51:33.19 ID:/mxFLgygO
同意
297 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 20:54:22.25 ID:4kQz45Ts0
サングラスかけてるから判断しにくいが、顔・輪郭はキレイね。
チンコこれ真性かしら!?なかなか変態ね。
298 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 21:02:17.33 ID:Fl/WXgrt0
何年か前に地方の温泉ホテルで
旅回り一座の若い子らと温泉で一緒になったけど
10代くらいの女形の美形の子らが全く隠しもせず、惜しみ無く見せてもらったわ。顔に白いものがついてた。
299 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 21:42:16.92 ID:B18UtCSl0
http://i.imgur.com/CgWTvCn.jpg
はい、すっぽりアサガオ
でもこのアサガオの持ち主はマッチョで格闘家顔で可愛いの
300 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 22:47:52.30 ID:j7p7HUch0
294の人のサングラスなしバージョン
http://imgur.com/a/ILGvq
301 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 22:50:05.58 ID:j7p7HUch0
間違いこっちね
http://imgur.com/zadyHH3
302 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 23:33:31.02 ID:AAW6L2HV0
>>299
マッチョで格闘家の割りには脚の筋肉0ねw
303 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 01:33:17.18 ID:QL9oPaYZ0
http://imgur.com/zadyHH3.jpg
304 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 06:38:15.88 ID:/KBSdu5W0
>>299
小汚ないチンポね。
色白のもち肌、筋肉無し……
ごみ画像貼らないで。
305 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 06:53:01.59 ID:3tAsxuN60
>>299
チンコの色からして相当若くない?
306 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 07:46:18.43 ID:22NBxVcq0
>>303
かわいそう
307 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 11:26:25.19 ID:gN7l++hu0
包茎を見たときの可愛いと可哀想の境目は微妙だわ
308 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 12:35:56.10 ID:AWjF+QUtO
皮良いよ
309 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 14:08:50.46 ID:g2cr0KhD0
>>302
>>304
ごめんなさい結構筋肉あると思ったの
別ショットを貼るわ
http://i.imgur.com/teJxZK0.jpg
http://i.imgur.com/Dp37R2c.jpg
http://i.imgur.com/eUOPvA2.jpg
http://i.imgur.com/F7RYl9f.jpg
まあ痩せて色白といえばそうだわね
310 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 15:49:31.96 ID:jevLm1oqO
昨日0時過ぎ、ターミナル駅前の飲み屋街の近くで 酔っ払ったリーマンの立ちションと、家の最寄駅前の橋の上で若者の立ちション ダブルで見られて ラッキーな1日でした。
311 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 15:50:14.30 ID:qfus7+qq0
包茎のエロさは、大人の男としてガキ扱いされること、男としてのプライド、コンプレックス、社会的地位が刺激されてその屈辱に悶える姿、男として恥辱に耐える姿がマゾくて変態なのよ
まぁ包茎どうこうで全てを決める方がおかしいがな。
312 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 16:34:55.77 ID:/KBSdu5W0
写真別人じゃないw
313 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 19:47:45.85 ID:g2cr0KhD0
>>312
そうねきっと別人ね
http://i.imgur.com/BQ80ZZO.jpg
http://i.imgur.com/P3jR0dQ.jpg
http://i.imgur.com/y5zBTkE.jpg
http://i.imgur.com/7mxoLo7.jpg
http://i.imgur.com/9keikDD.jpg
http://i.imgur.com/nAtXmlm.jpg
http://i.imgur.com/G90LVYl.jpg
http://i.imgur.com/46dp3oG.jpg
http://i.imgur.com/GrDiN6w.jpg
http://i.imgur.com/kBm7smR.jpg
http://i.imgur.com/W1YPq0u.jpg
314 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 20:33:34.37 ID:z33NamIN0
>>313
認めたくないババア発狂するわよw
315 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 21:57:20.58 ID:1riKNIAB0
>>313
私この動画シリーズ結構好きなのよね。
新作もっと出回らないかしら。
316 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 23:05:37.68 ID:AWjF+QUtO
今日銭湯に行ったら四人も刺青入れた奴らがいた
1人目はスキンヘッドの爺ちゃんでチンコズルムケ亀頭大きめだけどスケールは小さい刺青は線画で色は無し
二人目三人目は若くてポッチャリとデブ
刺青の絵が下手クソで完全に失敗
デブは尿道が見えるくらいの包茎だけど全然気にしなくて隠さないチョイ大きめ
ポッチャリはカリに皮が被った素チン
四人目は一番綺麗な刺青
チンコはポッチャリとソックリ
チンコ的にはあまり楽しくなかった
デブが包茎を見栄剥きしてくれりゃあ良かったのに全然気にしないくせに太った体を気にしてゴールドジム行こうなんて言っていて少しは人前の包茎を気にしてほしかった
でも刺青率高いからこの銭湯には行こうと思う
317 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 00:13:26.43 ID:3dvN+vYH0
>>316
デブで大きめとか上がる
318 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 06:45:24.75 ID:P5zk2+sF0
カンボジア人?
ブスの包茎チンコなんて価値ゼロよ。
319 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 15:16:17.49 ID:JOFWg/H60
やっぱりまだ包茎を馬鹿にする人が多いのね
320 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 15:17:55.95 ID:EpYg+uBt0
>>319
バカにはしないけど、清潔さが感じられないからイヤなのよ
321 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 16:00:23.69 ID:1CAb+04x0
確かに、常時湿ってる包茎は雑菌の繁殖と臭いの印象になっちゃうのよね
清潔にしてりゃ問題ないのはわかってるけれど実際そうじゃないことが多いし
322 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 16:03:38.07 ID:LhX5XHbY0
洗ってから舐めなさい
ズル剥けも同じよ
洗ってない素肌舐めてるのと同じだから
323 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 18:02:28.88 ID:Kj29Rirq0
お前の口で綺麗にしろよ
324 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 19:52:36.39 ID:74SGNfl00
唾液で多少は殺菌できても残ってしまう強い菌がいるから病気になってしまうんでしょうね
ズル剥けだからって関係ないわ。蛇腹のところのカリ首は蒸れてるはずですもの
325 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 20:04:18.88 ID:6MSzMvX00
イケメン残り臭いチンポねぶりたい
326 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 22:41:18.67 ID:Bnu2rPJn0
清潔清潔って・・・尿道から小便、肛門から大便出るのに、何言ってんだ?
まぁエロビでしか見た事ない万個どもは、チンポの臭いもわからんだろうなw
327 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 22:43:22.90 ID:1CAb+04x0
>>324
湿度が全く違うわよ
もしあなたが今包茎じゃないなら
違うという意味がわかるはず

同一視するってことは
ずーっと包茎のちんこが付いてるか
ちんこが付いてないかだわ
328 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 00:08:41.50 ID:a/3ikgxkO
>>319
いや逆だよ
もう悪徳クリニックの洗脳は解けて銭湯やサウナ行けばあっちもこっちも皮被りだらけ
ホモ的に困るのは皮被りの状態が普通になると亀頭が拝見できなくなること
「剥けてないと大人じゃない」なんて前時代の感覚で見栄剥きしているイジらしい姿が魅力的なのにつまらない時代になったよ