冗談抜きでホモ直したい [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 00:32:10.42 ID:fErzPLEI0
とかいうとまんこだのなんだの言われそうだけど男で欲情してる自分が気持ち悪すぎる
街でてもいい男の体ガン見してしまうし気持ち悪すぎる
2 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 00:54:50.17 ID:aekxGBEF0
「ホモで長生き」 って、全く意味無かった。

ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セックスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。
肩で風を切って歩いた二丁目。
今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。

若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。
周りに誰もいなくなった60代。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。
3 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 01:04:31.12 ID:ryRN7YRf0
それをホモに相談しても意味無いでしょ
ホモは仲間が増えた方が嬉しいんだから
ニュートラルに相談乗ってくれる心療内科にでも行ってみたら?
4 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 01:07:16.41 ID:EhDrkQTG0
病気ではありませんので。
5 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 01:26:37.26 ID:blcQLlAR0
たまに思うよ。なにやってんだろうって。
普通にノンケだったらなぁ
6 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 01:39:32.41 ID:33eTU3T40
>>1
なにより
こんなスレ立てるのが
一番気持ち悪い。
マンコ脳引っ提げて、
とっととホモやめろ。
ゴミ
7 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 06:33:34.74 ID:4vvVhn3Y0
>>1
その前に漢字のお勉強しましょうね
8 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 09:04:52.99 ID:NqCS75EU0
頭悪い奴ばかりだから自覚できない傾向があるけど
ホモは知的障害や発達障害がある傾向があるし
普通の感覚からしたら精神異常の気違いだぞ
9 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 09:22:53.91 ID:NqCS75EU0
レス攻撃に女認定してまんこまんこと言いたがるがまず
その感性がいかにも幼稚でバカそう
そして男が女より優れた点が多いのは事実だけど
それは健全な人間間の話でホモは一般的に女より頭も性格も悪いし
ましてやまんこ連呼してるホモなんか知的障害者にしか見えない
10 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 10:03:39.25 ID:ryRN7YRf0
ぐうの音も出ない正論
どうせ病人からは問答無用でマンコ認定されるんだろうけどw
11 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 12:23:30.61 ID:TSQf9SAh0
>>1
わかるわ、高校生の時の自分もそうだった。
ゲイである自分に嫌気が差して女好きになれるよう色々試した。
でも無理だった。
ありきたりな言葉だけど結局、自分がゲイであることを受け入れるしかないんだよね…
12 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 12:32:28.28 ID:XKJgQmMU0
自分がいい男になるしかないわん
13 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 12:35:17.58 ID:TSQf9SAh0
>>1
とりあえず2ヶ月でも3ヶ月でもオナ禁してみたら?
14 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 15:29:31.59 ID:EJzFL4hI0
精神病が治ったらホモが治ったっていう奴がいた
15 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 16:37:59.27 ID:TSQf9SAh0
>>1
アップルのCEO(最高経営責任者)もマットボマーもチャイコフスキーもシェイクスピアもリンカーンもアレクサンドロス大王も武帝もアランチューリングもゲイなんだから、そんなゲイでいることに罪悪感かんじる必要もないと思うが。
16 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 16:39:13.54 ID:TSQf9SAh0
まぁ、でもゲイでいることに罪悪感を感じてしまう気持ちはわかる。
17 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 18:03:56.74 ID:TSQf9SAh0
>>15
あと三島由紀夫も
18 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 18:10:09.71 ID:OvMsbeaz0
全く自分に関係がない異世界の偉人と変態趣味が同じだから問題ないって
どんだけ思慮の浅い低い低能なんだか
19 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 21:08:18.32 ID:wEAPhtHy0
まんこを窓からポイッ��
20 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 00:44:23.84 ID:dZD/Mkgu0
まんこに魅力がなさすぎる。
もはや寄生虫にしか見えない。
今更どうしようもない。
21 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 01:05:53.01 ID:Dh4pEuBT0
まるでまんこに問題があるかのような言い方で草
世の中のまんこが今より魅力的だったらあなたのホモは直るのかしらw
22 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 01:35:11.99 ID:J+tb49Vb0
http://38.media.tumblr.com/8fbf893aa44c72034a6536fe53a6a0c0/tumblr_no3lisgRYA1snd9vro1_400.gif
23 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 06:29:18.94 ID:n8SrCPLb0
苦悩してる俺にうっとり
ステキね
24 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 07:54:33.05 ID:QuaLube40
>>22
このマンコもうビラビラが気持ちよくて壮絶絶頂!!!
まさにスカイハイ!!!
25 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 08:55:18.18 ID:DFp96KcN0
>>3
>>8
>>9
>>10
>>14
>>18
>>21
26 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 10:15:59.36 ID:W4a6HVo90
どう考えても、ホモ人生ってドン詰まりだよな??

社会システムから言って、どう考えても無理。

ホモだから

生きてる意味が見当たらない

ホモだから

心から笑うことはもう無い

生きてても良いことなんか絶対にない

嫌なことばかりで鬱になる

絶望的でどうすることも出来ない
27 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 22:15:02.80 ID:ceJ0mmh/0
ゲイよりのバイとか言ってるやつって結局ゲイなこと引け目に感じてて少しでもホモではないと思い込みたい弱虫なんだよな
28 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 10:07:49.74 ID:7daDMEVO0
久々に普通のエロ本買ってみた 全く勃たなかった
やっぱ男の体じゃないと駄目だわ
29 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 15:13:55.37 ID:QxIcbgtW0
>>27
引け目感じない真性ホモよりマシw
30 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 03:17:17.13 ID:L+jHjn1f0
>>29
で、あんたは何よりマシなの?
31 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 07:31:03.29 ID:J5N/NGJb0
人間性が気持ち悪い奴が多いわ
頭も悪くて見事に人格ねじまがってるのが珍しくない
近くにいるだけでもキモいのにしつこく近寄ってくることも多い
32 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 20:28:55.68 ID:agoJf7Fa0
>>1
あなたのようなホモがいる一方で、

コートやゲームスの社長やブラボーのスタッフみたいな真っ黒なホモもいるのね
33 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 07:18:49.46 ID:JEtAhf7F0
ホモからぬけだせなくなるような画像を頂戴
34 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 07:36:10.67 ID:vDwQ5cw+0
>>29
>>31
35 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 03:17:14.62 ID:+5zESssd0
強い気持ちは必要ですが誰でも治ると思いますよ
動画などで女性のマンコを見ながら「やらしい」「やらしい」と
心の中で何度も何度も気持ち悪くてもなんでも
毎日続けて言っていると徐々に自分の性的感覚が開発されて
本当にいやらしく見えてきて好きになれるようになると思います
逆にノンけの人も誰にでもバイになる可能性はあるとも思います
36 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 05:00:49.14 ID:Tl+OJGV/0
へーそうなんだ
大変そう
37 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 13:35:50.73 ID:PUWJ5iHl0
そもそもhomoが自己暗示だろな
38 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 00:13:10.62 ID:qBuBDtkN0
無理にホモを治さなくていいんだよ
病気じゃないんだから
おじさんが面倒見てあげる
こっちおいで
39 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 00:17:01.17 ID:t8L8LSE00
まず、女とSEXする習慣から始めようか。
40 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 00:20:02.77 ID:qBuBDtkN0
いいからこっちおいで
41 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 00:22:34.76 ID:aK1GzNQu0
「ホモが身近にいて嫌な人の割合→4割」これが現実death。

労働組合の中央組織・連合は25日、
同性愛者のレズビアンやゲイ、両性愛者のバイセクシュアル、
性同一性障害者など性的少数者(LGBT)に関する
初めての調査結果を発表した。
全国で仕事をしている20〜59歳の男女1千人に
職場の上司や同僚、部下が同性愛者や両性愛者だったらどう感じるかを聞いたところ、
「嫌だ」と返答した割合がが35・0%だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160825-00000101-asahi-soci
42 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 00:28:33.51 ID:fkb7tqO20
>>41
実際発達障害の多いホモは狙った相手に迷惑行為するからな
追いかけられたり体を擦り付けられたりキモいアプローチして引いてたら蹴られたり
職場の中ですらホモには散々な目に遭ってきたわ
43 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 08:55:24.80 ID:KAZ1ulWQ0
お尻の穴の快感知ったら抜け出せないわよ
触られたり舐められたり入れられたりしただけで、脳がズッキーンってなるもの
44 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 08:59:27.52 ID:E/fQX6ej0
病気じゃないから治らないわよ

逝くしかないわ
45 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 12:31:02.11 ID:zIBOiwMW0
寝る前に5分間位、マンコ→勃起→射精 のイメージトレーニングを続ける。
自分はこれで偽装結婚→マンコに孕ませ、に成功した。
46 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 18:08:21.74 ID:cJsTbJ7c0
人間性から直さないと無理じゃね
頭腐った奴からホモになるんだから
47 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 23:05:47.12 ID:00jLdy8c0
禁欲するべし
菜食主義 瞑想 
48 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 23:10:45.25 ID:6/fNYsdQ0
誰だってその気になれば偽装結婚ぐらいはできるだろ
今はバイアグラやシトラスがあるから昔より敷居は低くなってるし、子供作ったらあとはレスでいけば、よくある家庭と見分けはつかない
冗談抜きで直す必要などないというのが実情ではないかな
49 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 02:04:12.37 ID:e4t/zhVA0
あたしは偽装とか無理だわー
家では男とニャンニャンしないと心がもたないわ
50 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 06:07:43.91 ID:ywtQCPyG0
治らないわよ
治るもんじゃないもの

ただ、その強い嫌悪感は日本のゲイやおネェの気持ち悪さから来てるわね

日本のゲイは、見栄に支配されて嫉妬深くて社会の役にも立たないくせにワガママで自己主張ばかり、低い次元の頭で自己完結を押し付ける割に人の話は聞かない知らない興味ない。
見た目は男になりたいのか、女になりたいのか分からない一様に髭づらまあ気持ち悪い。

日本のゲイが完成度高くて、本当に社会の役にたつような立派な人種なら、あなたの嫌悪感も無かったかも知れない。
51 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 15:22:43.73 ID:SOpvyPuv0
女の嫌な部分をさらにデフォルメしたような奴らが多すぎるんだよな
52 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 15:54:27.70 ID:0k1N3c490
その割にとりあえずまんこを叩くっていうところが滑稽
一番自分たちを差別してるのって紛れもなくノンケ男性だと思うんだけど…
でもそのノンケ男性が恋愛対象だなんて、悲しいジレンマよね
53 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 16:51:52.70 ID:Xck74f5n0
>>52
その通り!
現実逃避してるのか知らんが俺は紛れもなくホモが嫌いなノンケだ
ベールに被われているホモの汚れた実態と醜い本性を社会に広めたい
54 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 20:23:11.52 ID:84OH3B7k0
>>8
>>9
>>31
>>37
>>42
>>46
>>51
また下らん決めつけか 
アホ丸出し
55 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 20:51:01.75 ID:0k1N3c490
反論できず怒りの安価飛ばし
いつもやってること同じだねぇ
56 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 22:33:07.79 ID:ebGMbCKi0
いつもブーメラン食らってるってそんなこと自慢気に言うもんじゃないわ
57 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 23:28:32.43 ID:4xcnbu+Q0
>>55
いつも荒らしてるってこと?
58 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 01:20:03.18 ID:Robq7ba50
割りとマジでブーメランの意味分かってなそう
59 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 06:31:18.38 ID:Q5jUO7o80
たしかに何回も言われるようなことしてるってことよねw
60 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 10:39:00.88 ID:BwOKKziK0
あたいのお尻の穴は男無しじゃ生きられないお尻になったの
これからも若くて活きのいいイケメンさんを沢山頂くわウッフッフッ
61 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 13:34:06.29 ID:SN0cdXAd0
>>37
>>42
>>46
>>51-53
>>55
62 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 01:45:39.55 ID:UBar7Obb0
通販でエッチ下着買った後はいつもやっちまったっていう後悔の念が押し寄せるわ
63 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 21:10:36.86 ID:wMz+s8fs0
H下着って、布地の量が少ない割に高いよね
64 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 00:18:34.25 ID:CUxg0RPC0
人権がどうこう言うがただの変態おじさんじゃん
65 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 01:44:57.12 ID:ekQyveAI0
一橋で自殺したホモ
・親友として近づいたノンケに告白、断られた際に「距離感あると周りに理由を聞かれるから今まで通りの関係にしてほしい」と言う
・告白以後もノンケの親友ポジションとしてグループに所属
・その後もしつこくノンケにつきまとう
・ノンケがホモを避けるもグループでの遊びに誘い、ノンケを逃げられないようにする
・グループでは温泉旅行なども計画した
・ノンケが嫌気を指してグループ自体から抜けようとするとホモはグループにこれを密告し、心配したグループの仲間はノンケが抜けないよう説得(これが数回行われた)
66 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 09:32:04.95 ID:xfKLH+kK0
>>65
こいつはその辺のホモより少し賢くて人並みに仲間がいてストーカーの駒が多かったことで
かえって自殺するまで自爆してしまったが性格的にはこういう粘着性や異常な自己愛の強さってホモの標準だと思う
67 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 13:03:58.80 ID:yesOU/k/0
ホモはまず頭おかしいけどそれが精神状態に起因するなら治せるだろう
生まれつきなら治せないけど生まれつき頭おかしくてホモになってる奴がホモを治したいなんて思わないだろうし
治したいという発想があるならまだ治せる余地はあるだろう
68 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 15:25:21.12 ID:vvMWNoAZ0
同性愛はそれ自体自然界では普通なんだけど、
日本のゲイは異常だわ…
自意識過剰で醜い。
69 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 18:48:30.04 ID:Bj5BiWcV0
>>66
>>67
>>68
また下らん決めつけか 
アホ丸出し
70 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 19:22:40.12 ID:kBA9Np2C0
ホモは脳障害みたいなものだから、時間をかけてなおすしかないね
71 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 19:51:48.53 ID:w8dPoyzf0
>>68
自然界と人間界を一緒にすんのはおかしいぞ
じゃあなぜお前は暑いのに服を着るんだ
人間には人間独自の価値観というものが生理としてある
>>69
いつもの知的障害ホモ乙
72 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 21:46:32.54 ID:fyk2sSqn0
>>64-68
>>70
>>71
73 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 23:40:50.84 ID:AAcTzJk60
ホモは治せない
バイにはなれるかもしれないけどね。
74 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 01:02:53.81 ID:fjRkoLuL0
ホモの異常さとか、治療とかの話になると荒らしだの決めつけだの言って叩き始めるのはどうかと思うわ
本人が直したいんだったら直せるように研究や助言をすべきじゃないのかしら
自分がホモを受け入れてるからって他のホモにもホモを受け入れろなんて性の押し付けじゃない?
ホモで満足してる人に異性愛を押し付けるのも、ホモを直したい人に同性愛を押し付けるのも同等に恥ずべき行為よ
75 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 08:23:39.87 ID:E5Iqqq5d0
ホモのキスを目撃=ウジ虫見るのと同じストレスが!

街なかでカップルが仲良くイチャついたり、
フレンチキスを交わしている光景に出くわしてしまうこともある。
そのイチャつきあうカップルがもし男性同士だったら……。

■男性ゲイカップルのキスはウジ虫と同じ生理的嫌悪感!?
異性愛者の男性は、同性愛者の男性同士のキスやイチャつきあいを、まさに汚いものを見るような目で見ていることが実験で確かめられたのだ。


実験では、18歳から45歳の異性愛者の男性120人に、スライドショー形式で画像を見てもらいながら、
唾液のストレスレベルをチェックする作業が行われた。
表示された画像には、ペーパークリップなどの身の回りのありふれた物に加えて、男性同士のカップルのキス、男性同士のカップルの握手、男女のカップルのキス、男女のカップルの握手といった画像と、
ウジ虫や腐った魚、傷んだ食べ物などかなり気持ちが悪くなる画像もちりばめられていた。
唾液中のαアミラーゼの値はストレスレベルを反映すると考えられており、どの画像を見るとストレスレベルが上がるのかが特定できることになる。

一連の実験の結果、男性同士のカップルがキスをしている画像は、ウジ虫などの気色悪い画像と同程度の高いストレスを生じさせていることが浮き彫りになったのだ。
異性愛者の男性は、男性ゲイカップルのイチャつきあいを、気色の悪いものと同一視しているということになる。

「さまざまなスライドショーを見た参加者の唾液中のαアミラーゼの値を調べると、男性2人がキスをしている画像と、気色悪い画像で高い値を示していることがわかりました。両者とほかの画像との違いは際立っていました」
と研究を主導した聖フランシスコザビエル大学のカレン・ブレア氏はメンタルヘルス系情報サイト「PsyPost」に話している。

tocana.jp/2017/07/post_13757_entry.html
76 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 08:48:16.66 ID:u3e13Lgn0
ホモ涙目じゃね?
77 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 02:28:18.72 ID:Qb6AupDL0
>>76
どうして?
78 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 21:47:42.30 ID:K6wo9KJP0
>>77
アナル 発展 売春 1000万円 甲陽学院高校生 金稼ぎ事件の風呂内伸晃は

甲陽同窓会からも除名されたらしい?

736 :実名攻撃大好きKITTY:2017/04/28(金) 09:52:06.86 ID:FmU1XQEQ0
偉大なる今村 西宮市長も甲陽学院高校時代、校舎内で喫煙しまくったが、

教師が黙認していたからな。

737 :実名攻撃大好きKITTY:2017/04/28(金) 10:18:43.85 ID:FmU1XQEQ0
それより、現役の甲陽学院高校生 風呂内伸晃を抱いたオッサン連中は、風呂内 以上の重罪だろ。

青少年淫行罪など、間違いなく全員、実刑判決を受けるだろう。
79 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 08:31:10.31 ID:CbHyI6Nx0
性同一性障害なんじゃないの?
80 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 12:57:38.41 ID:6DBTxf0D0
一つだけ教えてくれ

何でホモは坊主髭が好きなんや?

どうしてケンコバみたいな不細工が好きなんや?
81 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 13:14:13.71 ID:3SHEYi6j0
>>80
それは世間を知らなすぎ
ノンケと同じで
いろんな趣味趣向の人がいるのよ
短髪ヒゲのいかにもが嫌いなゲイも多いわよ
82 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 14:10:09.87 ID:B5HFg5eQ0
でも坊主髭がノンケの世界と比較すると圧倒的にモテるのは確かでしょ
あたしも知りたいわ

あとなんでクネクネしちゃうのかも、脳科学的に教えてほしいわ
83 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 14:27:36.04 ID:wqfSQu4b0
男性的な特徴を強く感じる要素だからね
一般的に美しいとか整ってるとか、そういう尺度ではない好みの領域

女性でも胸の大きさとかあるし、当然大きいだけじゃなくて小さいほうが好みのひともいる
84 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 20:02:34.88 ID:ROlxUVT20
ハゲ・ヒゲ・デブ・3つ揃うと
鉄板リーチでホモなのは何故かな?
85 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 23:03:34.89 ID:UNyEN4+I0
ホモだけにある傾向とおっさんの特徴ごっちゃにすんなよ
おっさんの普遍的な特徴をホモの特徴みたいに言う奴が勝手に勘違いして一般健常者に迷惑掛けてんだろ
まあ希望的観測と現実がごっちゃになるのはホモのような馬鹿の特徴だが
86 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 23:06:54.45 ID:UNyEN4+I0
大体ホモかどうかって見た目より内面の方が明らかだろ
内面の話になると都合が悪いからって無難で曖昧な基準ばっか言い過ぎ(しかも大概妄想)
87 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 01:48:41.90 ID:IJqYb9tR0
ヒゲデブ坊主ホモはヒゲデブ坊主で固まるしこいつらはホモカーストのトップ
よく他の板で晒されてるのもここら辺だしゲイを楽しんでるしナルシスト
こいつらが目立つからホモはそんなんみたいなイメージになってるけど実際はノンケっぽい(笑)ホモもいっぱいいるんだよなあ
88 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 01:50:06.68 ID:IJqYb9tR0
ハゲデブ坊主は世界レベルで群れで行動する生き物だから同性愛とかじゃなくてそういう人間の種類として図鑑に登録したほうがいいと思う
89 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 07:02:52.06 ID:1Zcazm4Z0
イカニモ型はゲイを隠してない人が多いから目立つだけだよ、ノンケと見分けがつかないゲイもたくさんいる
そういう人は目立ちたくないから必然的に自分と同系列の人を好むことが多い
どんな世界も声が大きい人達がマイノリティだと思われがちなだけでサイレントマジョリティもいっぱいるんだよ
90 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 09:41:51.85 ID:6oZpmQM60
大事なことだけど、みんな年を取るなかで、
年をとってもモテるか、醜いだけになるか
そこが大きな違い

同じように50、60、70になって
太ったり禿げたりするんだけど、モテるかどうかは大きな違い
そこをまとめて汚いものにしてると、違いが理解できないまま
モテない側になっちゃうよね
91 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 10:11:15.30 ID:F1zKLIJr0
ホモに産まれて 大失敗、

ホモ と言うだけで、人生80%損してる、
92 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 11:50:57.65 ID:6oZpmQM60
>>91
こんなところで油うってて
あなたも相当損してるね
93 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 22:01:38.72 ID:IJqYb9tR0
>>89
サイレントマジョリティ歌いながらスレ見てていいタイミングでサイレントマジョリティの文字が目に入ってきてどうにかなっちゃいそうだわ!
94 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 22:08:33.86 ID:B2jHj8OG0
>>91
いいのよ
あたし欲がないから残りの20%で十分満足してる
95 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 07:36:51.85 ID:bCsClPWC0
「ホモの場合、相手を抱き締めているようで
実際は、一生自分を抱き締めているだけなのだ。」
96 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 09:05:19.11 ID:bUlqFSkE0
あなたの独り善がりには負けるけどね
97 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 10:29:32.64 ID:DZCjhuU/0
>>76
>>85
>>86
>>91
>>95
98 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 12:55:43.04 ID:7mUxS1DM0
あたいが全裸四つん這いアナル丸出し待機するとみんな振り向くわよ❤
99 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 22:15:49.57 ID:WuGcD0y90
ホモって性欲強い人多い気がする
てかセックスの事ばかり頭を占めてて
判断基準がセックスだったり
セックスでしか物事考えられなくなってる状態だったり…
会った事のあるホモ、皆こんなんだった。

女のようなしつこさと男の体力を併せ持ったモンスターがホモ。

そんな奴らが最近は被害者ぶって発言力や影響力を持って堂々と権利を主張してるのが本当に恐ろしい。
100 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 22:23:57.84 ID:6pZqhPrm0
ツイッターでハメ撮りやらなんやら載せてるホモたちはセックスしたいだけなんだろうな
同性愛もクソもないわ
101 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 00:03:52.81 ID:ZkyUIFfn0
同性愛が取り上げられる時は性の部分ばかり取り上げられるから
同性愛者自身も知らずにセックスをアイデンティティだと勘違いしてるところはないのかなとは思ってるよ
102 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 08:21:48.68 ID:7zcc0xX20
>>101
ホモって犯罪者みたいな言い逃れするよな
明白な事実だろうが証拠がないなら言うなみたいな
馬鹿だからそれで言い逃れ出来てるつもりなんか
103 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 08:45:29.94 ID:NMm21efk0
>>70
>>71
>>85
>>86
>>99
>>100
>>102
また下らん決めつけか 
アホ丸出し
104 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 11:52:31.29 ID:Kvh1gYLH0
>>103
いちいち指摘するのも野暮だが本題から逃げるために決めつけてるのはお前なんだよ
梅毒で脳が腐ってるのかな
本当にお前の頭はどうしようもない
105 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 11:54:10.10 ID:Kvh1gYLH0
嫌な現実を突きつけられる→思考停止→逃走

ホモの特徴
106 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 14:59:52.91 ID:M6hl+F+00
>>103
決めつけではなくそれらのことを自覚した上での書き込みでしょ
107 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 21:30:01.43 ID:2cyazyiN0
決めつけという語彙の意味もよくわかってない軽度知的障害ホモだからしゃーない
俺の台詞がホモに愛用されてて気持ち悪い
108 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 13:17:33.20 ID:9jUivCUN0
ブーメランされてるだけよね
109 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 13:42:56.53 ID:nuERcPYK0
>>104
>>105
>>107
また下らん決めつけか 
アホ丸出し
110 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 14:31:25.03 ID:ohh/ztYg0
>>109
こいつリアル知的障害者だろ
111 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 14:45:39.32 ID:4XOfrVbb0
>>107
ブーメランに気づかず便利な言葉与えちゃったお前が悪い
ドンマイ
112 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 20:01:29.91 ID:FJvfbX8c0
>>99
>>100
>>102
>>104
>>105
>>107
>>110
113 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 04:09:39.96 ID:CCxxDy4B0
ホモ直したいとは思わないけど
もう少し華やかで楽しい人生過ごしたかった
ゲイバーとか行ってみたかった
114 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 19:42:52.89 ID:Jx8/OAbD0
行けばいいじゃん?
115 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 21:13:18.05 ID:VWD3Fj4m0
ゲイバーに行けば、華やかで楽しい人生が送れるという短絡
116 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 12:16:48.80 ID:dTxl8DCm0
ホモだと世の中の半分の女性を拒否
対象にしちゃうから、損だなぁと感じるけど。
117 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 17:45:40.04 ID:fg2eNBew0
ノンケは世の中の半分の男性を拒否対象にするから損ってこと?
118 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 20:30:09.43 ID:6IW9fZnc0
ゲイって、子供の頃から誰からも理解されない怒りを抱えながら
マイノリティーとして表面上は良い面をキープしないといけないから、

自分でも止められない怒りを抱えて、
終いにはキチガイになる奴多いな。
119 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 21:06:42.70 ID:LVJNSLzD0
>>118
最初の二行は後段の言い訳でしょ
ホモは元からキチガイ多い
120 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 09:51:15.07 ID:yWYACyXS0
>>110
>>118
>>119
また下らん決めつけか 
アホ丸出し
121 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 10:36:48.78 ID:0kqdly2m0
>>120
また下らん決めつけガイジか
アホ丸出し
122 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 14:51:32.80 ID:159psPN50
女と結婚したいけどどうやって出会えばいいの
123 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 02:14:22.35 ID:aSvlce9J0
男と女の 悪い所を凝縮した 気持ち悪りぃ生き物。

男と女の 悪い所を凝縮した 気持ち悪りぃ生き物。

男と女の 悪い所を凝縮した 気持ち悪りぃ生き物。

男と女の 悪い所を凝縮した 気持ち悪りぃ生き物。

男と女の 悪い所を凝縮した 気持ち悪りぃ生き物。

男と女の 悪い所を凝縮した 気持ち悪りぃ生き物。

男と女の 悪い所を凝縮した 気持ち悪りぃ生き物。

男と女の 悪い所を凝縮した 気持ち悪りぃ生き物。

男と女の 悪い所を凝縮した 気持ち悪りぃ生き物。

男と女の 悪い所を凝縮した 気持ち悪りぃ生き物。
124 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 14:52:57.96 ID:lDYzzVAN0
>>118
>>119
>>121
>>123
125 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 20:43:31.78 ID:VQnqxmF50
また下らん無言安価か
アホ丸出し
126 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 00:38:57.87 ID:5EH0rFoX0
また下らん真似レスか
アホ丸出し
127 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 10:23:47.62 ID:98LCQFbC0
>>121
その文言使い出したら本格的にブーメラン認めることになるのわかってるのかしらこのマンコさん
128 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 10:36:52.43 ID:XxF8Jx9/0
>>127
また下らん謎理論か
アホ丸出し
129 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 13:18:59.72 ID:LPtlZHlM0
>>127
なんにせよ自分のミスから生まれたこのブーメランが相当効いてるってことよねw
130 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 21:47:56.72 ID:JqcQQWWd0
>>99
ゲイが性欲強いんじゃなくて、
男の時点で性欲強いのよ。
ノンケの場合は女の貞操観念が抑止力になってる。
ゲイでも理性持って真面目に生きてる人もいるから、
根気よく探せば出会えるわ。
最後の2行は同意よ。
131 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 07:50:05.18 ID:CVbcZ18r0
>>130
論理的に考えられないアホ
あくまでも自分に否定的な事実が認められないのがホモ
132 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 07:52:09.52 ID:CVbcZ18r0
ホモってほんとに頭悪い奴多いな
ホモに囲まれてネットでもホモで集まってて
ホモの特徴が分からないなんて
133 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 10:01:17.05 ID:MxI4kZSx0
>>125
>>126
>>128
>>131
>>132
134 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 11:40:57.95 ID:3pmHNggL0
なんでホモって平気で人を騙せるの?
135 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 12:06:46.72 ID:w9Ev+L+Z0
自分達を否定する意見は全部あれでしょ、まんこの仕業なんでしょw
わざわざ同性愛板に出向いてきてホモに敵意持って攻撃するまんこが沢山いるって本気で思い込んでるんでしょw
もはやホモと統合失調症の合わせ技ね
136 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 16:02:48.98 ID:JHM91/RI0
>>135
急にオネエ言葉使ってどうしたの?
137 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 20:53:14.98 ID:V+rh9Eg50
>>135
いや、違うよ
モテないホモが女のフリしてホモを攻撃しているんだよね
ホモとしてホモを攻撃すると自分がホモの負け組だと認めることになるから女のフリしている
女より粘着質で嫉妬深いからね、奴等は
138 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 21:25:09.72 ID:UW7TFAR90
ホモってなんでこんな妄想激しいの?
139 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 21:28:16.96 ID:UW7TFAR90
ホモは論理性がなさすぎる
合理的な推論を決めつけと言い都合のいい妄想を推理と呼ぶアホ
140 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 21:53:21.64 ID:CtBwTUo40
>>121
>>125
>>126
>>128
>>131-132
>>134-135
>>138-139
また下らん決めつけか 
アホ丸出し
141 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 22:22:59.70 ID:jFO9MekP0
ホモって否定されること許さないよね
142 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 22:24:46.19 ID:kf61DZRD0
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう
きみたちいいかげんにするんだぞう
143 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 23:07:03.82 ID:YN5Iond10
否定されるのは誰でも嫌だが否定されて当然なことを堂々としておいて逆ギレするのがホモ
性格もあると思うがまず頭がおかしくて自分を客観視できない
144 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 00:09:27.41 ID:t4bisv1r0
>>139
マンコは論理性がなさすぎる
合理的な推論を決めつけと言い都合のいい妄想を推理と呼ぶアホ
145 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 00:29:49.06 ID:gsFwen2o0
つまりホモ=マンコだった…?
いっつもマンコ叩いてるのはただの同族嫌悪だったのか
146 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 01:09:40.18 ID:BMIoNzlQ0
>>145
マンコ=ホモ
で、ホモがホモを叩いている
147 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 07:42:16.49 ID:CzbAo/bl0
医療界に治療放棄されてる上に
人権屋もでしゃばってきてるからな
ホモは気持ちいいし楽しいし最高だが、幸せになれる気がしない
治る薬あったらノーベル賞ものなんだが…
億払う人もいると思う
148 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 10:20:54.50 ID:d2tQJLdb0
ホモの世界、ノンケ並みに幸せになれない、子供も作れない、
やるだけの世界、しかも好みがとにかく細かい、

30越えればもっと難しい、今は22で家族健在だからいいけど
なくなったら孤独孤独孤独…

この世界は幸せになれないもういや、でも逝く勇気もない、

ノンケの家族連れ見て、指くわえて妬んで終わり


も う と に か く イ ヤ  !
149 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 10:49:55.97 ID:CnUiVTfL0
>>134-135
>>138
>>139
>>141
>>143
>>145
>>148
150 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 11:03:40.85 ID:VTlEsOC30
あたしももうノンケになりたくて仕方がない!ノンケエロいしたまんねえ!
女と結婚してメコ壺ハメハメ!
嫁ボッコボコに孕ませて自分の遺伝子残したい!薬使えばイヤでも勃つし
でも家族の面倒見たくねえわ嫁に任せるわ
ガキできてセックスレスになったらハッテン場行けばいいし
ガキなんて朝おはようさえ言っときゃ自然に成人するわよ
厳しく躾けとかなきゃいけないのは嫁よ!

時々ノンケ家族を見ながら恨めしそうに見つめちゃうもんだから不審者扱い通報よ
家族っていいわよね子供と嫁のために人生とカネを犠牲にするなんて男らしい!まさにノ・ン・ケ
そうよそれが普通なんだわあたしたちホモは異常なのよ

あたしも何人かノンケとヤったけど既婚者とヤるって結構感動するのよ
やだこのチンポで嫁孕ませてあのガキこしらえたんだあって

あたしなんかホモだからもうミジメ〜
死のっかな!
151 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 13:19:20.77 ID:VgzVuc0D0
>>134
なんでマンコって平気で人を騙せるの?
152 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 13:35:47.66 ID:zgXlVpeB0
>>2
ゲイの末路は決まったパートナーができなければ、ほとんどの人が将来経験することだと思います。子孫を残すことが出来ないのだから、将来、独居老人となり無縁仏となるでしょう。
153 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 14:58:06.53 ID:FyIkadkb0
>>141
マンコって否定されること許さないよね
154 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 15:25:35.22 ID:B3g2QyCR0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
155 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 23:38:43.92 ID:C8I21pEB0
ホモって根性腐った奴ほんとに多いな
156 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 23:41:07.48 ID:gEhP3ucP0
逝けばいいのよ
来世がんばりなさい?
157 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 01:31:18.84 ID:VFh1W7/i0
>>155
所詮、異性を悦ばすことの出来ないカタワみたいなモノだから、コンプレックスが強いんだな。
158 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 15:39:12.21 ID:/2kht4sd0
>>141
>>143
>>145-147
>>155
>>157
また下らん決めつけか 
アホ丸出し
159 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 17:35:13.37 ID:9r2UO5Ad0
>>155
マンコって根性腐った奴ほんとに多いな
160 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 19:44:22.91 ID:lKMPTtPM0
>>138
マンコってなんでこんな妄想激しいの?
161 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 20:25:06.62 ID:mu/wPL8Z0
情緒不安定+アスペルガー←絶対ホモ
162 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 00:35:58.53 ID:ORJD8Rau0
既婚ゲイ
http://i.imgur.com/aXQrHOE.jpg

おまえら
http://i.imgur.com/6hIpkJb.jpg
163 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 03:02:52.64 ID:s/Ad9pJz0
あたしこのスレのおかげで自分が病気でキチガイですぐさま死ぬべきホモだってことが分かったんだけど
一向にホモが治る気配がないのよね
なんやかんやで毎日楽しいし
これならキチガイでもカタワでもいいかなって
でも精神病んでるから二日酔いだし安かったカペリーニをそうめん代わりに食ってるの
鶏ダシとレモン汁のつゆも作ったの

こんなあたしだけどそろそろ死んじゃおっと!
164 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 07:52:06.81 ID:5K1LhRkp0
>>152
>>155
>>157
>>161
>>162
165 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 10:54:18.21 ID:FHZ3W/7U0
馬鹿の一つ覚えで決めつけ連呼してるけど正直この板のいろんなスレの書き込みの数々こそホモの性格の悪さを証明する他でもない証拠だと思うのは自分だけ…?
166 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 12:11:14.44 ID:xFzlGLT50
>>161
情緒不安定+アスペルガー←絶対マンコ
167 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/03(木) 10:26:33.73 ID:YYhydj8b0
ホモは生き地獄だね。

誰も幸せにはなれない
168 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/03(木) 15:54:35.62 ID:/oQyjrs90
>>167
マンコは生き地獄だね。

誰も幸せにはなれない
169 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/04(金) 07:28:04.14 ID:PPEsyn0D0
ゲイが治ればいいけど、マンコになるくらいならゲイのままでいいや。マンコとか子供産むだけで、それ以外の存在意義はないからね。知能低くて性格腐ってて醜い生き物だわ
170 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 12:01:00.25 ID:VIqtSQfs0
女は子宮が脳の代わりなわけでその時点で嫌すぎる
だから恋愛と食うことしか頭にないんだろうけど
171 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 12:11:06.34 ID:au9VDriW0
>>169
脳内女のオカマの癖に何いってんだか
じゃあ文体とか仕草でいちいち女の真似するなよ
ホモは頭の悪い虚言と見栄ばっかで気持ち悪いわ
172 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 16:46:47.86 ID:RjK0v+LI0
>>161
>>165
>>167
>>171
また下らん決めつけか 
アホ丸出し
173 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/17(木) 23:06:48.46 ID:PJYs5m9O0
あたしのマンコ友
かわいいしいいやつなんだけど
飲みに行くと大変
酔うと突然激怒しはじめて
泣き叫びながら「こんちくしょおお!!死んでやるううう!!!死んでやるうおおおおお!!!!」って絶叫
床転げ回るわ知らない人の髪掴むわもうやりたい放題
介抱がてらトイレに連れてってチンポ見せて触らせてあげるとおさまるの
しばらくしゃぶって機嫌が戻るとまた飲み直し
174 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 20:36:19.29 ID:Pt3i1I7B0
初めてフェラチオした時は背徳感で興奮してたけど
今は完全に性の対象としてチンコに興奮しているなぁ・・・
相方の♂目の前に出されたら躊躇なくしゃぶってしまう自分が嫌になるよ
2年くらい週一ペースでセックス仕込まれて今では「早く入れて気持ちよくしてほしい」って本気で思うようになった
ホモ直したいけど体は正直だね
175 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 11:31:48.65 ID:iYVFsqEJ0
漢字の勉強しなって
176 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 15:09:47.25 ID:5NrWTHtb0
ホモが書く話はきしょいのばっか
177 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 16:15:04.28 ID:lpUAXOIq0
>>176
ならいいこと教えてあげる
キショい思いをもうしなくていいの
あなたが今まで気付かなかったこと

もうこの板に来なきゃいいのよ
178 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 21:49:54.60 ID:cIqdwoWe0
>>165
>>167
>>171
>>176
179 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 22:45:36.22 ID:ugnwNizG0
ホモって性対象抜きに考えても異常だと思うんだが
まず恋愛の感覚が異性愛に比べて純愛より変態行為やストーカーに近いところがある
180 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 11:40:28.93 ID:pexw+yCN0
ほんと、おまえらおかしいな
鏡でよ~~~く顔見てみホモ
181 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 12:30:58.28 ID:v3Pay4/s0
一番悲惨なのはハエもたからないようなブス女に生まれることでしょ
男は独身でもそこそこ楽しいんだよ
182 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 20:41:47.90 ID:Y6KDPRK70
>>179
マンコって性対象抜きに考えても異常だと思うんだが
まず恋愛の感覚が異性愛に比べて純愛より変態行為やストーカーに近いところがある
183 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 19:49:26.30 ID:VOKb0nGV0
頭悪いヤツらってなんでも好いように思い込むから見てて楽しいわよね
184 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 21:42:35.08 ID:SR1xdckb0
>>176
>>179
>>180
また下らん決めつけか 
アホ丸出し
185 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 22:15:30.39 ID:IC+8jPOB0
嫉妬でオコラないかんのやろ
186 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 04:41:58.52 ID:Nwk/2cNr0
今は男が女に告白するのを告ハラって言って
セクハラやパワハラ同様ハラスメントになるそうよ
つまり女から告白されない限り付き合えないってこと
ノンケも大変だわね
187 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 07:30:41.71 ID:3ZCr8xYk0
身近な奴からのホモアピールが一番精神的ダメージ大きい
人間関係って選べないからな
188 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 08:22:26.99 ID:sIaFDSM+0
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505733133/

550 理香 ◆207/njtT0Y (ガラプー KKfb-bXAJ [2f01IN3])[] 2017/10/24(火) 07:30:31.65 ID:0bJS8xCmK

それにしても最近、毎日エッチ。
面倒過ぎる。
男ってなんでこうなんだろ?

純女がftmを求める理由のひとつに、エッチ避けるためがあるよね。
すっごくわかる!