【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合49 [集会所]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/07/05(水) 18:37:43.80ID:UcAnD5Fr0
・ゲイ専用スレです

・貴方が抜いた動画を貼るスレです

・基本的にゲイ関連ならどんなジャンルの動画を貼ってもOKですが
何のジャンルの動画か一言を説明を入れること(「ノンケ用AVだけど」、「ジャニ系です」、「体育会系」etc)
※ゲイでも不快になるような動画は特に注意をお願いします

・興味のない、また自分の不快になるような動画を見ても罵倒、叩きはしないこと
理解してクリックしたのは貴方です
URLしか貼っていない場合や虚偽の説明文の場合は叩いても構いません
また、書き込んだ人も叩かれても仕方ないと思って下さい

・言うまでもないですが荒らし、煽りはスルーしてください

・ビデオタイトルを知りたいなどの質問は以下のスレッドでお願いします
■ エロ画像・動画の質問スレ 4 ■ [ゲイ専用]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1493330583/

前スレ
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1491643049/
0264薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 14:01:15.90ID:iOrhQUVl0
>>263
ほんとにあなた、公序良俗を乱す大変な重罪を犯したわ
ロシアなら死刑よ
新聞沙汰は覚悟しないと
上の方も書いていらっしゃるけど、朝の五時頃に刑事さんが自宅に突然来るのよ
なんでそんな時間かというとね、逃亡、罪証隠滅の恐れがないからなんだけど、御近所さんの手前というのも配慮されているみたいね
刑事さん、優しいね
0265薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 14:03:49.72ID:e9rnYR/40
>>263
ヤダもう泣きたくなってきた…音声ミュートにして見てたから本当に知らなかったのよ
しかもよりにもよって実家にいる時に限って…実家のWiFi使っちゃったじゃない死にたいわ
今からじゃ無駄かもしれないけど通報するわ…若い子の個撮なんて貼るんじゃなかった自分が恥ずかしい
0266薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 14:06:59.43ID:m9lNxX9x0
>>265
あんたがこの動画を撮ってアップロードしたのならともかく
既にアップロードされたものをたまたま見つけてリンク貼っただけだったら大丈夫よ
0267薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 14:07:18.75ID:kf61DZRD0
この板も最近かなりのワンダーランドになってきたわね
夏になるといつもこうよね
0268薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 14:08:23.49ID:SoUh7Ys70
>>265
姐さん、犯罪幇助したの?
お気の毒様。
写真撮られるかもしれないからカットはいた方がいいかもよ。
残るものだし。
後、指紋と。
0269薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 14:30:49.81ID:DD/N3bJz0
ホモがズリネタ欲しさに犯罪おかしてらw
まあ確実に来るよね実家の両親に警察官が
「あなたこの動画に見覚えはありますね?」って
警察署でご両親延々と取り調べ受けるのね
まさか家のホモ息子がこんな形で化けの皮が剥がれるとは

ふるえてねむれ(笑)
0270薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 14:37:33.68ID:kf61DZRD0
>>269
あんたも水を得た魚のようにいきいきしてきたわね
とってもうれしそう

夏真っ盛りね!
0273薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 15:33:14.67ID:p8vDswmZ0
こんな所でホモ相手にマウントするしか自分を満たせないなんてどんだけリアルで底辺な生活してんのかしら(笑)
0274薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 16:36:45.83ID:wXidRx5+0
てかここに書き込んだ人間全員PCか携帯に画像や動画ないか調べられたらみんなアウトよね
0275薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 17:49:12.70ID:yCaIxlnU0
>>272
こいつって相手して欲しくてたまらないから構ってもらえないととにかくゲイの話題に食いつくのよね
みっともないったらありゃしないわ
それと>>263はネタよ
ソースは私なんて冗談言ってるのを信じちゃだめw
0279薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 20:27:49.33ID:DD/N3bJz0
最近特に厳しいらしいから、
警察署から出てくるところを報道カメラが撮影して
ホモの顔が全国デビューだね

たのしみ!(笑)
0281薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 21:06:19.97ID:yKcIrqX00
>>265
そんなビビんなくてokよ。基本的に職場に連絡することもないわ。素直に応じてればね。
ただ、当日任意同行ならまだ分かんないけど、あっちの都合で後日署まできてくださいって場合は、一応保証人というカタチで一親等の誰かに連絡しておかないといけないみたいだわ。
私の場合は兄上にしたわ。
あと刑事さんは強面だけどそこそこ明るいわよ。
安心しなさい。いや安心しちゃダメよ。
0282薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 21:10:56.96ID:LawLSFZ40
>>265
姐さん今すぐ辞世の句を書きなさい
0284薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 21:22:44.08ID:yKcIrqX00
>>282
去り際に 空の微笑み虚しくて 向日葵も泣く 戻り梅雨
0288薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 22:21:46.10ID:NPfQz7/80
で、いつまでこんな茶番続けるのかしら
一人特定するのにどんだけコスト掛かると思ってるの?
児ポ逮捕なんて元々何かやらかしてる奴ぐらいよ
0289薔薇と百合の名無しさん2017/07/29(土) 22:31:06.71ID:DD/N3bJz0
成績作りたいから、児ポは逮捕するよ

>>282
児ポも見て 我はこの世を かしくかな(笑)
0294薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 01:38:50.36ID:9SfxBSK/0
ズリネタ欲しいって言ったら刑事さんなんとかしてくれないかしら?
0295薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 01:50:58.13ID:VTlEsOC30
留置所で一緒の檻にいた人のチンポしゃぶったって人もいるから挑戦するのもいいかも
0298薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 03:36:06.65ID:CqpYvi030
明らかな未成年動画貼ったり(しかも無修正)、
既にアップロードされたものだから大丈夫とか
中学生と大学生だからグレーとか

ここの数人はいったいどういう思考回路してるのかしら。
一応聞くけど年齢的にはオトナなのよね?

既にアップロード済みだからと言っても
>>248を調べてみたら自宅が児ポだらけだったとか
>>248が児ポ犯罪者と繋がりを持ってたとか、
そんなの調べてみない限り誰も証明できないんだから
警察ならそういう些細な所から疑って
>>248を捜査するわよね。

あたしの友達もこう言う類いの犯罪者だけど
結局は警察に捕まったこと家族親戚にバレて親不孝したわよ
そして父親は来月あたりガンで亡くなるらしいわ
0300薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 04:48:19.77ID:YpJNiuUm0
>>298
へぇー
じゃあ、児ポ?とかいうあまり聞かない略語も、その犯罪者の友人との会話で常用化されたのかしらね?
近況も知るほどまだ親しいみたいだし、得意気に話すほど精通してるところを見ると、あなたのPCを調べた方が色々ありそうね!

オトナってかしこいわね〜
0302薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 04:55:08.87ID:XYRACXnR0
というか内容知ってるて事はストリーミングで見たってことだよね?
同罪ですよ
0303薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 05:21:56.93ID:CqpYvi030
>>300
あんた児ポ法とか散々ニュースで言ってるの知らないの?
あたしが賢いんじゃなくてあんたが無知過ぎるのよ。
PCに保存してる場合じゃないわよw

>>302
内容辿れば分かることでしょ
0305薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 06:10:56.80ID:o6ec6uZS0
(しかも無修正)←new!
0306薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 07:09:44.41ID:gsFwen2o0
犯罪だ犯罪だ言うために児ポ閲覧したってこと?
さすが陰湿というか、思考が普通の人間とは違うというか
0308薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 14:41:23.30ID:wLI7IsmJ0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0310薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 16:42:53.03ID:W6Fw9r9b0
あら、バレスレやCoatスレでの荒らしを止めたと思ったら
こんなところで児ポガー!犯罪ガー!ってgdgd言ってたから
自演できなかったのねw
0312薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 20:04:50.94ID:3G92OdWu0
tube8の削除されたように見えて実はまだ残ってる動画、
どうにかしてうまく見れる方法無いかしら?
0316薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 20:49:47.39ID:wRZGAdhT0
ぐぐったら顔隠し系のビデオね
顔隠し系って顔バレNG以外の理由があるのね
0318薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 00:22:14.14ID:fpb0DRx10
カラダはイケるけど顔が超絶ブサイクなひょっとこみたいなのも居るしね
0321薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 04:48:39.67ID:e6Nr1QSR0
でも世間にはいるのよね。高給娼夫。
海外から来る外資系超セレブのビジネス接待向けに一晩で数十万もらえる大学生バイトがあるらしいわ。
0322薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 15:08:24.59ID:9R/V3pZj0
最近短髪の子が多いから興奮しない
昔のギャル男っみたいなのがタイプなのに
0324薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 22:45:02.52ID:fw5R6Vca0
>>321
それは買い手が値段をつけるからであって
どこにでもいるような雑魚が自分に10万の値をつけたら失笑を買うだけよ
0325薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 23:02:04.47ID:faxMjz3B0
ああいう業界、時代の流れでだんだんご指名がかからなくなってくるのを肌で感じると惨めよね…

どこに言っても気に入られて座ってるだけで高額お小遣い貰ってこの世の春を謳歌。まともに働く人を馬鹿にして人生を舐め腐った若い頃。
ちょっとずつ指名が鈍ってきてオーナーも年下への指名を増やしていつしかお局扱いだけどプライドが許さなくてそのうち下流下流のウリ店舗へ掛け持ち登録…
社会的スキル0だから現実逃避でおクスリ廃人がデフォよね…
0331薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 16:50:04.42ID:x+JOUItS0
40過ぎたらウリでノンケ買いたいわ〜
自分へのご褒美!
今はまだ20代だから需要あるけれど
0332薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 17:54:46.49ID:jeykpJuN0
>>331
あなた自分の顔を鏡で見なさいよ。
テルミみたいな顔してるじゃない
0334薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 18:13:36.07ID:jeykpJuN0
神戸ではデニムが流行ってます♪
0336薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 18:18:59.42ID:ON1JMZo/0
うんこっ美味しいっ!!!うんこ美味しいっ!!!!!
モグモグモグクチャクチャ
0338薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 20:44:55.18ID:VR8fs/QM0
あたしいまだにテルミの歌ってるflash保存してるわ
0340薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 22:45:03.64ID:cgD8A3U80
この子買ってみたいわ。店のイニシャルだけでも教えてくださらないかしら。
0341薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 22:49:57.16ID:R5LPtGL10
>>340
サトーココノカドー春日部店
0346薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 14:20:25.79ID:/1pk240L0
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph595c3eca44cb0

なんか腐向けのBL作品なのにガッツリAVやっててACCEEDあたり?と思ったら
新しくできたレーベルなのね・・・メイキングが半分もあって長いわ

http://cotton-rabbit.com/
https://www.youtube.com/watch?v=uelmT0oGdXI

ようつべにまでサンプルあるし、完全にAVなのかBLシネマの延長なのか位置づけが不明だわ
出てるモデルもどういう人なのか…役者崩れなのかAVモデルなのか
0347薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 14:27:45.21ID:/1pk240L0
しかも1時間39分の所 中田氏までしてる?生?あでも偽物かもね…
メイキングの食事シーンとか見るとそんな撮影の2人に見えないから不思議な感覚
0352薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 15:16:41.24ID:q6PEXrnb0
>>348
それよりも、あまりの粗チンっぷりに驚いたわw
手コキ中、手のひらにすっぽり収まって亀頭が見えないレベルもすごいわねw
0354薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 16:25:44.97ID:w+WQITfB0
もっと粗チンでビデオ出てる人がいたわよ
この人より顔ガタイは良かったけど
0355薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 16:28:48.20ID:polXdVpA0
なんかてきとうに終わった感じするけど粗チンの時点でスタッフもやる気無くなったのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況