Futures Entertainment 6©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/07/07(金) 20:42:06.21 ID:0ygXej8I0
スカウト実績は業界圧倒的 No. 1!! 有名人多数!!
そんなFuture社の未来-Future-について語りましょう

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1482852840/
2 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 20:52:06.47 ID:BAwjwTpq0
他のメーカーで単体張るような子も
まずここに出てることが多いわね
3 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 06:58:22.86 ID:qi8yMxPU0
YC1002412って有名人なの?
4 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 08:24:29.08 ID:8q9nlgt/0
イケメソだよね
5 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 08:43:44.26 ID:qi8yMxPU0
だよね

めっちゅで有名人だって情報が書き込まれてたんだけど、誰か知ってる?
6 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 10:12:09.47 ID:rmlayiAd0
なんだキャプ画見てガッカリした
その辺にゴロゴロ居そうなの
7 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 12:53:47.26 ID:/Cgn+K0R0
誰も知らないから有名人じゃないって事よ
8 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 15:55:47.09 ID:FMUPPrce0
で、法に触れる18歳未満のモデルを撮影した作品は全部でいくつ存在するの?
脱税に加えてスタッフがヤク中って大丈夫なの?
犯罪者をほっといていいの?
9 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 16:31:22.95 ID:HK8A1AoJ0
いいよ
10 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 23:53:50.08 ID:qq7/MYls0
>>3
そんなイケメンでもないわね
「またイケメンが着てくれたね」「モテるだろ?」に否定しないあたり勘違い系だわ
11 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 00:28:22.49 ID:sAfN5Eo90
>>10
人によってはイケメンになるだろうし若いし勢いある感じだから否定なんかしないでいいわ。
いちいち「いやいや僕なんて...」ってヘナヘナへりくだるほうが嫌。
12 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 00:16:08.99 ID:wfqzAxnG0
YI1006295
人気俳優の実弟って誰の弟?
13 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 00:21:26.54 ID:tU4b999S0
そんなのここに書ける訳ないじゃないのさ
14 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 10:03:29.73 ID:K98AS4YK0
だんな そこをなんとか
15 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 15:22:16.52 ID:I2uTM3kV0
日出朗さんってもしかして東海地方出身ですか?
16 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 19:25:07.10 ID:/hKJMfKH0
YI1006295ってイケメンですか?
17 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 00:16:36.31 ID:F+aS6A4W0
で、ここは法に触れる18歳未満のモデルを撮影した作品がいくつか存在するらしい
脱税に加えてスタッフがヤク中らしい
犯罪者をほっとかない
18 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 00:42:36.27 ID:x250G0xJ0
菅田将暉の弟かしら?
19 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 06:59:55.16 ID:fIwUICog0
Blue ManとBlue Menは違うシリーズなんですかね?
なんか番号体系とかよくわからない。
20 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 16:25:29.70 ID:1PBjjzlG0
>>18とにかくあの俳優の弟だった。イケメン!
21 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 14:39:31.05 ID:UHWuEvsu0
JT井上選手の選手生命を守ろう!所属チーム本部に通報
22 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 14:40:15.51 ID:UHWuEvsu0
>>17こいつ病気か?
23 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 14:42:48.31 ID:UHWuEvsu0
>>15名古屋じゃない?
24 : 172017/07/14(金) 09:35:05.04 ID:P/+1vQuy0
>>22
おまえが病気だろ
25 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 00:23:54.11 ID:WYmvuMtB0
>>24うける。いいかえしてる。ばか。
26 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 06:32:35.71 ID:1FevX3zq0
>>20
チンチンでかい?
27 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 12:53:46.64 ID:Gvw4C34M0
YC1006170ってイケメンですかー?
28 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 01:16:04.29 ID:qeCT2gVR0
日出郎?っていう人のチンコ初めて見たけど小さいわね!
29 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 11:05:27.53 ID:yPDVbT8K0
>>28
アタシも同じこと書きに来たのw
某動画サイトよね?
なんか細い!!と思ったわ
30 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 12:15:37.64 ID:UMzKSG2K0
>>29
教えてくれてありがとう
pornのやつ日出郎に連絡しといたわ☆
31 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 14:42:45.57 ID:p7mtR3I00
日出郎、短小ね・・・・
32 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 14:46:04.24 ID:p7mtR3I00
顔が可愛いと短小でもいいんだけど
33 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 15:00:00.80 ID:iPcdwSJz0
日出郎のちんポの話なんざキモすぎ
34 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 20:56:39.29 ID:MHXz5xAc0
で、ここは法に触れる18歳未満のモデルを撮影した作品がいくつか存在するらしい
脱税に加えてスタッフがヤク中らしい
犯罪者をほっとかない
35 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 22:39:18.73 ID:PniTx3sC0
TC1003616をとばさないで欲しい、、、
36 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 23:24:06.83 ID:Wrhd8bKO0
やだ、念願の日出郎のちんぽ見れたわ
モデルと一緒に舐めたわ
できれば口内射精してほしかったわ
37 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 00:34:45.74 ID:irx4brUb0
>>34
今すぐ警察に行け
他人に頼らずお前が行動しろ
38 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 12:41:32.16 ID:J6jIvc0A0
日出郎さま
あなたの小チンチンがさらされています。

それよりデカマラオナニー動画がお気に入り
39 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 19:11:08.13 ID:cvKWVd/k0
今年はサマーセールやらないの?日出郎
40 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 07:35:05.99 ID:N0Kt4ziU0
日出郎ちんこ動画みたい(^^)
41 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 14:56:05.25 ID:b+OkamFx0
あれってお前じゃなかったの?
お前と日出郎の違いが判らん
42 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 17:18:01.04 ID:DUDJQ6z00
日出郎は亀のタトゥしてる人でしょ?
43 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 21:17:38.20 ID:OrLcyIVJ0
日出郎で画像検索するとわかるわよ!
44 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 04:32:39.31 ID:NQy2ZxH90
日出朗のInstagram発見したんわw知り合いと繋がってたんだけど・・
45 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 09:51:11.59 ID:J7ouz3G30
>>44
今すぐ教えて
46 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 11:52:31.20 ID:UwC0yqdV0
>>45
σ(^τ゚ )アッカンベー
47 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 17:03:50.57 ID:vWkcg6xc0
日出郎 次Yi飛ばさないでね
48 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 00:22:21.65 ID:N5PqlyKJ0
YC1006131誰か感想教えてください
49 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 03:34:05.73 ID:R8+crXgn0
日出郎さんカッコヨス
50 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 05:14:36.82 ID:LMM3tySS0
>>48
にじゅっぷんで
さんまんにせんよんひゃくえん
51 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 07:17:04.49 ID:oaK62fXN0
ここで俳優の実の弟で以前特定されたのって
佐野の双子の弟くらいしか記憶にないわ。そっちは消されてるけど。
今回も同じ子?
52 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 08:10:37.37 ID:Oa8RVuSd0
>>48
このスレはただで出回ってる動画しか感想こないわよ
53 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 11:51:41.33 ID:cLqVisNV0
あたし趣味が悪いらしいから
誰も買ってないようなやつたくさん持ってるわ〜w
54 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 12:43:32.16 ID:puPlJeHR0
>>52
そうなんだー
ありがとう
55 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 08:40:52.61 ID:mKRPZTWV0
早くYC1006176セールでないかな〜
56 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 15:29:48.04 ID:d5m+smQu0
>>56 あのサムネ画像 精子じゃなくてイヤホンのコードじゃない?
そういうズルするわよね日出オマって
57 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 23:15:14.31 ID:sWg161ae0
えっ!?
58 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 00:54:13.26 ID:Nf1YJMab0
>>55
あたしはとうの昔に買っちゃったわよ…
巨人の高橋由伸を可愛くした感じの童貞くんだったわ〜個人的には当たり
でも買うなら絶対に半額以下ね

>>56
姐さんご自分にアンカー付けてらっしゃるわよ(笑)YC1006176のことよね?
この子マジで飛ばしまくってるわよ
ただ壁もソファーも白いからそれが見え辛いのよ〜
ホントAV舐めてんのかしら…いつもの低画質だし

日出郎の詐欺や適当さは同意ね
この童貞くん見たさに久々に買ってみたら
締めの会話の対応があまりにも雑になっててムカついたわ
もうこの子は出ないでしょうね…
59 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 01:08:01.15 ID:9SUSRAbL0
で、ここは法に触れる18歳未満のモデルを撮影した作品がいくつか存在するらしい
脱税に加えてスタッフがヤク中らしい
犯罪者をほっとかない
60 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 03:24:13.32 ID:6t3NI3r/0
今回のは知らないけど前に話題になった佐野の弟は全く別人よw
61 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 10:57:48.59 ID:aEPc9/um0
YC1006357きになるけど
ノーマルみえるかな
そこが買いどころ
62 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 22:26:05.45 ID:3G92OdWu0
動画漁ってたらめちゃくちゃチ○コ小さい子がいて衝撃
勃起せずに濃ゆい精子を垂れ流す子
顔はかなりかっこ可愛い感じなのに・・・気の毒だわ
63 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 22:37:19.78 ID:gEhP3ucP0
日出郎のちんぽしゃぶりたいわ
64 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 00:22:39.13 ID:hKCDX3PJ0
日出郎の顎セクシーだな
65 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 15:12:16.58 ID:U0PU/vzV0
日出郎、自分で自分をほめるのはウザいわ
うぬぼれてる暇があるなら
上玉を2回、3回と出演に持っていく会話のテクを学びなさい
66 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 18:03:14.96 ID:u1eEZGYD0
それな
67 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 21:04:34.28 ID:n2djujGJ0
>>62
ハーフっぽい顔の子じゃない?でんま当てられてボッキ前に射精しちゃう子
68 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 14:59:31.30 ID:/1pk240L0
なんかバレーの子に続いてまたここのメーカーから身バレ?
この板にスレが立ってるけど
69 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 15:01:37.58 ID:eCKLkNrK0
>>62は知ってて書いたの?
70 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 15:37:56.06 ID:m1KjMnle0
会社の人が本名検索してばらしてんじゃないの?
って思えるわね
71 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 15:52:29.45 ID:40k06cfo0
身バレは今後もここが一番多くなりそうだね
仕込みじゃないガチの素人スカウトも多いのは事実なんだろうね
あと毎日数人だから単純に出てるモデルの数も多いし、配信限定だからハードルも低いのかも
72 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 16:44:05.22 ID:PpLsGGBG0
もうほんとオマエ雑すぎて無理
乳首感じてんのに全然責めないし、電マで終わらすとかあり得ない!
どうせ盛り上がる前にフェラOKか確認しちゃって、断られたから電マだったのよ…

日出郎だったら絶対もっと上手くやってた
買ったやつじゃなくて良かったわ←
73 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 17:34:59.80 ID:KgcMeGd40
「自分アレでしょ?○○なタイプでしょ?」とかいう自分勝手な決め付けで会話してくる
ウザイ釜代表みたいな喋りも無理だし
「チャッチャと着替えて」とか言ってケツ全然撮らないし
ホント何もかもが雑よね
何なのココのビデオ
74 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 17:54:24.75 ID:cn7ee45L0
>>62
晒したのアンタかしら?
75 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 18:07:34.16 ID:PpLsGGBG0
>>73
スカウト力は業界で一番だと思うんだけどねぇ
数こなしすぎててスタッフの流れ作業感がぬぐえないわよね

そろそろ新しいスタッフ入れるか、スカウトとゴーグル分けるとかしてほしい
76 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 23:32:25.63 ID:N2IbvK3h0
いつもこれ言われるからちょっとだけパターン変えてやってみたのかしらね

42 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 13:20:40.83 ID:t2/QnPMf0
思わせぶりなワードを書き込む奴が現れる

何かあったの?誰か出てたの?と書き込む奴が現れる

何をしてる人かどこに所属してる人かを徐々にお漏らし

ビデオ名や内容、レーベルをそれとなく明かす

いつも同じ手口よねこいつ
77 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/03(木) 00:35:10.14 ID:EQhJKK1a0
↓のスレとやり方が似てる気がする
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1480232438/

futureだけだったらバレなかった気がするのよねー
他にも出たのが運のつきというか
78 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/03(木) 04:29:11.48 ID:uopYw8rq0
関西在住170p52s美容系ジェンダーレス男子っ!
コスメティックブランド;皆UMMY REFACEの代表取締役デスっ(*´▽`*)

職業は♯インフルエンサー♯YouTuber♯セレブリティ♯モデル♯カメラマン♯作家♯大学講師♯タレント♯ヨガインストラクター♯俳優♯舞台監督♯家庭教師
♯WEBデザイナー♯栄養士♯ユニセフ親善大使♯ソングライター♯名誉市民♯トータルコーディネータ―♯社会保険労務士♯ファイナンシャルプランナー
♯パティシエ♯行政書士♯ネイリスト♯バイリンガル♯ファッションアドバイザー♯心理カウンセラー♯広告代理店♯通関士
♯帰国子女♯保育士♯コメンテーター 等マルチに活躍している美容研究家デスっ!
いかにお肌を綺麗に若々しく保てるか、痩せモテ術などの研究もしてま〜す☆彡

YouTube美容チャンネルも配信中デスッ(0^□^0)
【オフィシャルサイト】
http://fumitan6coffretdor.wix.com/fummy-reface
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw
【SNS】
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://pbs.twimg.com/media/C4_o4f-UMAAVNr7.jpg
https://vine.co/u/1217865338046525440
https://mixch.tv/u/4101002
【男子美容研究家フミィのぐ〜たら美容カフェ】
https://live.line.me/channels/582495
79 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/03(木) 04:32:24.08 ID:XX9ShOYI0
futureの何番だったんだろ
勃つ前に電マで逝くって書き込み見てから探したけど結局分からなかったのよね
80 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/03(木) 05:08:16.38 ID:HL12w2ot0
URL見たら分かったわ
おっちょこちょい直さないと
81 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/03(木) 17:17:45.56 ID:r4ARIKSv0
マツコの知らない世界と
BSプレミアムでも
ゲイビにでてる人いたわよ
マツコが呼んでるのかもね
82 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/04(金) 00:53:08.46 ID:SMHr/rEb0
>>81
知らない世界に居たっけ?勘違いじゃない?
83 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 09:42:31.85 ID:u5QVaHCk0
体育会系好き釜がゲイビ産業を滅ぼす諸悪の根源
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1501490720/
84 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 16:38:37.80 ID:fE96bIaO0
商品検索が文字化けみたいなので使えないんだけど
早く直てくれないかしら
85 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 16:42:23.43 ID:NtrF5gZt0
日出麿のちんぽほしいわ
86 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 21:34:23.62 ID:qEmktGxl0
プレミアムモデルの作品は
半額セールにならないのでしょうか
87 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 21:46:20.01 ID:ZYN19o1R0
>>86
たまになる
んですぐ消しやがる
88 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 22:59:38.35 ID:qEmktGxl0
>>87
あるんですか
気長に待ってようかな
89 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 06:07:51.63 ID:Dhkao4UU0
知らない世界は
0230に出てたの
でもブサで話題にならなかった
90 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 07:24:07.51 ID:CiSsAJg10
>>89
ブサならいーや
91 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 11:23:09.03 ID:PlzNXJEp0
>>62
ツイッターの更新が全然されてないね。
92 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 16:02:54.50 ID:Q956XZ650
日出郎
何で素顔を披露したの?
93 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 18:57:51.09 ID:Vy/qJqL20
前からじゃん
94 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 11:26:10.90 ID:0DEmJdTk0
tc1005131の子の2作目の品番って何だっけ?
95 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 17:56:56.09 ID:+tKr1QFt0
「大きいです、っていって脱いだらすんごく小さい子がいて
なんて言っていいかわからなかった」
なんて言われたら場の雰囲気が悪くなるってわからないのかしら?
調子に乗ったオカマって嫌い
96 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 18:06:05.63 ID:j8NRtOFc0
古田土ならそこで「かゎぃぃ〜」って言うところだが
弟子のヒデオマはまだまだだな
97 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/13(日) 12:08:08.10 ID:MOJIsq3Q0
あたしのお気に入りの子が
EXFEEDに出てるわ

どういうことよ、おまえ
98 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/13(日) 12:32:52.93 ID:K8Ki2anT0
>>94
TI1005156
でも全然吹きあげてない
99 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/14(月) 01:11:02.06 ID:Fykx6ry30
ここの情報あるけど知りたい人いるかな?
100 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/14(月) 01:50:57.97 ID:/fli6XIB0
>>99
はい!
101 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/16(水) 14:42:56.45 ID:Tb2BmA1N0
>>97
どの作品の子なのかしら
102 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/16(水) 15:54:18.30 ID:spLshQ8e0
商品検索が文字化けして検索出来ないのだけど、他の方も同じかしら?
103 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/17(木) 02:55:35.22 ID:usQusDzw0
ここのじゃがいも系と、
ゴリマッチョ系のスタッフ優秀ね
いい男次々拾ってきて
104 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/17(木) 14:46:20.65 ID:7sYiLzUP0
じゃがいも系とかゴリマッチョ系とか、スタッフにそんなのいた?
105 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 16:45:13.91 ID:OxmQbJuY0
バイだって言いふらしてるユーチューバーに
ソックリのがでてるけどどうなのかしら?
106 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 17:08:56.26 ID:M0c/F9120
youtubeのチャンネル教えなさいよ
107 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 09:20:46.91 ID:2MIflUPw0
ここの作品って東京の渋谷とかでスカウトしてるの?
にしてはゴリラ顔のスカウトマンはなまりがひどいね
名古屋っぽい方言話すし
108 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 13:41:54.05 ID:+AyK3aaC0
ハッテン場で10人逝かせるまで帰れま10した結果wwww【前編】

これね
109 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 15:53:23.04 ID:m/XOOisF0
真ん中なら良かったのに左か
110 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 17:29:39.07 ID:5b0LgShg0
>>108
ブスだった
残念
111 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 17:34:51.54 ID:n8oQimOb0
>>107
ヒロスマだっ!
112 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 17:40:42.81 ID:sncE/KzP0
また中華に大量流出しないかしら?
113 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 00:21:45.63 ID:yJiaNQ720
>>108

女装してないころのIKKOって感じ
114 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 17:59:22.24 ID:Ckp6KGZ90
>>107
頬骨出てるがらがら声のスタッフは三重弁だと思う
115 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 12:21:17.10 ID:7OocIUYm0
ただ抜かれるだけってのも見飽きるわ・・・もう少しどうにかならないのかしら
116 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 14:07:05.30 ID:PwenOWAM0
日出郎って手コキしてる時、全然チンコ見てなかったり目を瞑ってたりするわよね
若いイケメンたちのチンコを直にじっとりねっとり観賞したいとかないのかしら?
117 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 14:44:11.74 ID:LZaVZnj70
>>105
どの動画かしら
118 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 22:36:34.06 ID:ZhGUBhjq0
>>116
自称:(ゲイですか?)ちがうよ!
らしいからw
119 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 14:47:37.18 ID:Uzx8s3MT0
モデルのチンコや体を視聴者にきちんと見せるっていう意識がないことは確かね
せっかくのデカマラもずっと手で触ってて手が邪魔で見えなかったり
すぐにローションでヌルヌルにしたり
何度も見てしまう動画が皆無だわ
120 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 17:00:17.33 ID:9WcHiim60
ここって若い子ばっかスカウトしてるけど

27〜35歳、36歳〜44歳くらいの動画もやって欲しいわ

あたしあんまり若くてピチピチした子ってそそらないのよ。
味気ないっていうか。社会の辛酸舐めて男の色気のある
課長島耕作みたいな人がタイプだから
121 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 17:12:06.59 ID:ZgtI+3zv0
>>120の趣味とか誰も興味無いし自分語り不快だわ
122 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 18:35:11.87 ID:UYwax3HG0
ほんと、ジジィのたるんだ体なんか見たくないわ
123 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 18:42:38.62 ID:9WcHiim60
実はレスしてるのがジジイだったりするのよね
若くてカッコイイ子はこんなスレいないもんね
124 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 19:26:13.27 ID:v495AAA10
つエッチな0230
125 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 20:44:06.92 ID:9WcHiim60
0230

グロすぎ。社会不適合者の集まりって感じ
126 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 03:09:50.91 ID:qHULaeIb0
>>120
それをなんでこのメーカーに期待するのかしら
爺専なら爺専メーカーのビデオ見れば済む話でしょ
127 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 10:32:15.41 ID:SUAm94Ym0
>>126
だってここのスカウトマン、目利きいいもの
他レーベルだとモデルの質が低い
128 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 10:51:13.95 ID:zuB1PyZR0
昔からFuturesは若いモデルしか居ないんだから無理
129 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 15:30:25.36 ID:UzTIgY8h0
ここは若専向けのビデオメーカーなのよ
130 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 15:50:32.66 ID:zRdEB8Nf0
hubに荒らしみたいに大量に年寄りのが投稿されてるけど驚愕だわ
中年を通り越して高齢者のがあんな大量に存在することが
131 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 15:54:44.24 ID:zRdEB8Nf0
まぁ安藤政信や中村俊介が42だから
その辺の年代までならルックス次第では需要あるだろうけど
132 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 17:07:12.67 ID:nXx8ZMSD0
今って30でも千葉雄大とか瀬戸康史なんだし
別に10代〜20歳ちょいくらいに限定する必要はないとは思う
てか本当の年齢言ってるの?って思うし みんな18とか19とか20とかで
133 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 17:29:09.62 ID:oY2kCmGU0
芸能人はルックス良いからね
普通の40代なんかもう悲惨なものよ
134 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 18:21:43.28 ID:qHULaeIb0
芸能人は照明の効果が物凄いわよ
写真なら修整するのが当たり前だし
もちろん一般人に比べたら見られる職業だから少しは華があるだろうけど
30の芸能人と一般人じゃ一緒じゃないわよ

あと20前後の学生じゃなきゃ普通は仕事してたらビデオなんか出ないし
なんかいろいろと洞察力がない人なのかしら
135 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 19:53:37.30 ID:FhXTAOAO0
最近コートですらモデルの質落ちすぎだわ
景気いいからか
136 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 22:33:49.38 ID:KZIZK4Bk0
ここ、ほんとモデルの質ゴミ以下になったわよね
neoactive、club jetを1000円で売ってほしいわ
最近のモデルなら500円でも買わないわ
137 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 22:48:19.33 ID:h1OYnCdi0
そういえばneo activeとclub jetセールやらなくなったわね。サイトも消えたし手に入れる手段なくなったわね
138 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 01:40:30.28 ID:/8kE1vXa0
もう3周くらいしたからね
139 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 20:27:12.50 ID:exDc99qy0
さっき渋谷で生日出郎に会ったわ!
TSUTAYAの前でスマホでLINEしながら、交差点からくる人をチラチラ見てたの。
きっとスカウト中よね。声かけようか悩んだわ。
白いTシャツ着てた。意外と普通な感じだったよ。
140 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 21:37:15.36 ID:il42XWIW0
ここはその辺りでスカウトしてるから渋谷行けば日出郎に会えるよ
141 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 23:58:04.91 ID:exDc99qy0
センター街歩いてて「スカウトにはついていかないでー」みたいな音楽が流れてて
ふとオマエや日出郎のことを考えてたら、本当に本人がいてビックリしたわ。
142 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 05:29:27.23 ID:aPtZjcCq0
意外にトランクス派
143 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 07:29:42.82 ID:d0aOoc4I0
逆に日出郎をナンパしたいわ
あのシュッとしたちんぽを舐りたいわ
144 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 14:25:42.81 ID:nZ/4Wxxb0
日出郎さんってやっぱりモデルからは気さくでノリの良いイケメンのお兄さんが仕事で嫌々俺のちんぽしゃぶってるって思われてるのかな???
145 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 15:17:03.06 ID:8LgiYXyZ0
neoとかjetとかで2万だったやつとか
3千円セールしてくれないかな
146 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 15:44:42.50 ID:WSLBWr/E0
じゃあガチで素人のスカウトだったのね
それであんだけホイホイ出ちゃう人がこれまで累計何万人?もいるのが驚き…
準備も何もない突然のぶっつけ依頼で
147 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 16:39:40.28 ID:avKRNW170
ギャラも最低1万でしょ
そんな値段でよく脱げるわね
148 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 17:21:41.81 ID:X+qtXiLL0
逆に素人だから何も考えてないのよ。
前だけどドンキのイケメン店員が出ててびっくりしたわ。
目の前にケツの穴まで晒してる人がいて興奮したわね
149 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 18:24:29.83 ID:xu8+VsIU0
148
ま〜たホラ話?せめてどこのドンキで品番くらい載せないよ
150 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 20:08:43.32 ID:A982Dfhh0
やなこったい
151 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 23:30:52.67 ID:aqm4oRrn0
>>144
モデルから「お兄さんやっぱりホモですか?」って聞かれてたよ
152 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 20:36:14.10 ID:HKBWypgc0
YC1006170そそられる

半額まつか
153 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 22:17:36.13 ID:NzWzkVa70
キスって書いてあるから買ったのにキスしてない…
返金してほしい…
154 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 08:10:51.12 ID:iNWFqO700
>>153
同じく
155 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 11:18:14.09 ID:3vD1QLpc0
>>152
あの情報だけでそそられるってまた何かあるわけ?
156 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 12:51:19.06 ID:MwrbDgl40
>>155以前みた
2万のYC1004066が
予想以上に良かったので
今回もハズレはない。と見込んでる

あまいよね
157 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 16:06:24.31 ID:afzSU6nD0
オマエとカーリーくらいかしらあからさまにキスをねだる妖怪になるの
オマエの兜合わせは好きだから兜合わせ専門企画やってほしいわ
158 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 14:20:43.08 ID:mHbwWUkz0
セール先週もあったやつをまたアップしてるじゃないの、日出郎。
そんな売れないものより1000円セールやりなさい!
159 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 23:27:53.85 ID:rIcJcjbV0
YC1006404当たりかな?
160 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 00:54:00.50 ID:2bTCsRcZ0
>>157
カーリーのキスは本当吐き気を催すけど、
オマエのはまだ平気、だと思うわ・・・
161 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 19:00:22.96 ID:91PnGte/0
3000円セールちょっと前2000円で売ってたやつじゃないのw
誰も買わないわよ、日出郎!
162 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 23:57:25.56 ID:aP+mqISx0
それがな
アホは買うねん
163 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 01:57:48.26 ID:23uhrN9a0
なんでやねんねんねん
164 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 15:50:38.06 ID:MTMpPLmP0
きゃりーぱみゅぱみゅって、見事に消えたわね
165 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 16:11:59.24 ID:5MKhtlly0
音痴だし同じような曲ばっかだから飽きられるわよね
166 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 07:22:30.46 ID:KGEFTFA10
また身バレでたわね
タイプじゃなくても
身元がわかった子がイクところがみれるのは
興奮するわね
167 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 07:40:17.20 ID:h7zM/h/V0
>>166
有名?
168 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 08:35:23.46 ID:l1ZDESIX0
本当だ
この板のKOスレね(ビデオ会社のほうじゃなくて)
169 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 09:53:43.33 ID:pF509ii/0
あと半年で卒業なのに!誰よバラしたの!
170 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 10:05:09.69 ID:h7zM/h/V0
>>168
だめだ
全然わからん
171 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 10:11:04.85 ID:UjIGmhXC0
ご丁寧に魚拓までとるなよ
172 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 10:20:39.23 ID:VDACfpS80
違法サイトのキャプ貼ってバカじゃないの?
通報しとくわ
173 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 10:22:37.68 ID:h7zM/h/V0
中途半端な情報だな
174 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 10:31:58.51 ID:KGEFTFA10
ここの出演がバレてもあんまりダメージないわよね
扱かれてフェラされての奉仕されるだけだから

フェラやアナルをやったのがバレるのとは大違いだわ
太一やマカロンなんて、淫乱よ?
175 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 10:38:31.43 ID:VDACfpS80
某サイトに大量に上がってるけど削除しないのね
他の会社はすぐ削除要請するのに
176 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 11:39:52.72 ID:25CoQfx00
>>174
ダメージさほどないってそれあんたの感覚がおかしいのよ
177 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 14:01:59.27 ID:YCdWUg2e0
友達と渋谷で買い物してた時、声を掛けられた。
芸能関係のスカウトしてると言ってた。下着モデルだとか、あと女性が見るサイトがあって、エッチな質問をさせて欲しいと言った。

今から事務所に来てくれて簡単な質問に答えてくれたら5千円あげると言ってた。

すぐにゲイビデオのスカウトだって分かったけど、友達が乗り気で仕方なく事務所についていった。友達にゲイだってカムアウトしてないから。

事務所に着くともう一人いて、テレビにはAvが流れてた。友達もエ?って感じになったけど、すでに帰れない雰囲気になってて、テストだから簡単な撮影させてと言われるがまま、ビデオ撮られて、7千円もらってた。僕はやらなかった。

年齢確認も身分証も確認しない、契約書もない。

友達にヤバイやつだからちゃんと消してもらいなと言ったので、後日、消して欲しいと言ったら、テストで撮ったやつだから、ちゃんと消してやるから安心しな。と乱暴な返事がきてた。
178 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 15:19:59.88 ID:A8JIgR1S0
↑で結局・・・日出郎?オマエ?
179 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 15:24:11.63 ID:Sbln5i5a0
そのうち捕まるわよね
無茶苦茶でしょ、こいつら
強引にしゃぶっておいて「量すくねーな」「たまってるって言ってたのに(怒)」
でも、オマエも年取ったわね
極悪非道委員会とか大昔のこいつ若いDQNチンピラだったけど
歳食っておばさんみたいになった
180 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 15:53:38.82 ID:l1ZDESIX0
それ本当なの?
身分証明はさすがにすると思ったが
181 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 16:17:42.52 ID:Is8jI+oz0
オマエほんと嫌い。どんなにタイプのモデルのでもオマエ担当のやつは買わない。
182 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 18:43:25.54 ID:nQ7/qdyY0
>>177
という妄想です
183 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 20:35:03.40 ID:L+SPDS3X0
ここの見放題って1か月の間にダウンロードしまくってすぐに解約すれば
その後も見れるタイプなの?それともストリーミング?
184 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 20:55:49.08 ID:9y/CetU30
>>183
当然1ヶ月で見れなくなるわな
永久に見たけりゃ1本買いきりダウンロード版をどうぞ
185 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 22:04:05.36 ID:vlvXbrSI0
ストリーミングで録画しとけばいいじゃん、めんどうだけど
186 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 22:06:17.18 ID:kEj29UFN0
>>183
見放題は1本ダウンロードするのに凄い時間がかかるの
きっと日出郎がダウンロードしまくれない仕様にしてるんだわ
187 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 22:54:11.35 ID:L+SPDS3X0
さすがにそうそう上手くはいかないよね〜
録画すればいいんだろうけど、手間も時間もかかって
1か月10万とかはさすがに持たないし
かといって単品でもすぐに破産するぐらい高いし
富豪しか利用できないサイトだわね
188 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 23:29:05.10 ID:9y/CetU30
ふ、ふごうて笑
気に入ったのだけ単品で買えばいいじゃん
189 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/05(火) 19:39:34.49 ID:MPoJOik60
SBの方って見放題プランとかないのかしら?
0230みたいに月額8000円とかでやって欲しいわ
190 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/06(水) 00:00:55.29 ID:c3m+ktjY0
1本10800円のとこがソレは無いわねw
191 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/06(水) 00:11:17.59 ID:i0VB5aMv0
毎月100,000円+αで破産するぐらいなら、そもそも1円でもこんなもんに使っちゃ駄目よ。
192 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/06(水) 18:45:00.55 ID:LolpjzvG0
招待制のコミュニティサイトとかないの?
193 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/06(水) 21:10:12.67 ID:kqEARNBg0
ya1004297
の前の作品て何?
194 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 16:02:48.67 ID:m6edk3XV0
今週は先週のアップした2000円で売ってたやつを3000円にしたセール分だけなの、日出郎?
まともなのセールにしてお金を使わせてちょうだい!
195 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 18:25:59.34 ID:0+gLDf1n0
今週のセール、絶対売り上げゼロだわ
196 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 00:01:08.46 ID:y4Ecvtzm0
値上げセールです
197 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 18:07:22.69 ID:H/EzzecP0
最新の更新も1万以上は本人との契約とかいって
一切顔出さなくなったわね
それでいて2万とか3万とか値段つけて頭おかしくなったのかしらw
198 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 18:25:00.15 ID:JeWJEYh80
あら、前から頭おかしいわよ?
199 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 19:13:07.65 ID:7zlv+Ssk0
10万円の見放題会員になればそんなこと気にしなくていいのよ?っていう日出郎のもくろみなのよ
だから高額ぼかし作品に反応したら負けよ。ドブスが映ってると思えばいいの
200 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 20:37:26.01 ID:R/XcXsgV0
>>195
なので急遽
7月の半額セール…
201 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 01:00:49.37 ID:mRu+Da6P0
オマエお兄さん大好き!
202 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 04:43:31.33 ID:sEaXrL3J0
futureってずっとスカウトで、ストーリー系やらないのが残念よね

痴漢されるとか
203 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 06:11:26.13 ID:W5ROYOna0
あたしは逆にストーリー系とか冷めるから嫌よ。白々しい演技観てると冷めるのよね
204 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 07:00:05.37 ID:Yt6QWi++0
中年ゲイなんて金は物凄いあるだろうから
そういう層は1万円とか買えちゃうんだろうね
そういう人向けサイトなんだろうけど
205 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 07:18:03.91 ID:RC3Riit10
yc1006468

16分って32400円って随分強気ね
206 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 11:04:43.25 ID:uL8HexLE0
売りたくないのはその値段なのよ
207 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 11:13:10.05 ID:JsI+pwR90
というか、この値段なら普通に相手買えるわよね、ノンケも買えるわよフェラやテコキなら。まあスカウトする手間はあるけど
208 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 13:44:49.33 ID:wFT1hZdr0
ナンパして(何人ものノンケ共に罵倒されて蔑まれ)抜かせて、撮影編集する手間考えると正直数万でもいいと思うのよ
絶対買わないけど。
見放題に韓国人?中華?が潜入するまでは違法アップ、身バレも少なかったことからも高価格&モザイクの有用性はあるのだろうし
209 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 21:54:08.64 ID:uisH2sdn0
前スレで聞いて覚えていた知らなかった名前の芸能人が昨日テレビに出ていて、
あ、この人のことか、と思ったら、やっぱり似てるだけでビデオモデルとは違ってたw
210 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 07:01:47.54 ID:52YMp2MO0
もうやけくそになってるわね
2万3万顔出しなしで連発よ
しかもモザイク越しからもなんとなくイケメンじゃなさそうな雰囲気が漂ってる
バブルで金銭感覚おかしくなってる中国人しか手出さないわよw
211 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 10:57:10.21 ID:5bep8u480
あたしは、顔隠れてるのとプレミアしか買わないわ。隠す=いいモデルだから安売りしたくないのよ。3万円で10人買ってくれたら3000円で100人に売らずに済む。それだけ身バレの確率も減るし、効率もいいんじゃない?
212 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 11:09:15.07 ID:7WZgKgNs0
削除された芸能人、ほしいけどサイトが不気味で迷うわ・・・
213 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 11:12:31.85 ID:dsM/r6rn0
そうかしら
214 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 11:15:39.50 ID:2QJSloJf0
>>212
IDおしえて
215 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 13:39:18.15 ID:ezOWjEB70
>>214
なんの?
216 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 22:06:26.84 ID:kZgAm7Iu0
TC1006475はかわいいかな
まよう
217 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 22:31:05.06 ID:Z/tvj+ek0
竹内涼真が出るならいくら出せる?
218 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 00:35:48.51 ID:koDrsAp00
デジテンツで俳優有名人流出とか
書いてて馬鹿みたいに高い値段つけてるやつ
ここのやつ? HOPE&DERAMの投稿者の分
219 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 00:45:15.54 ID:wP3byH2o0
>>218そう
フューチャーにもデジコンテンツにも通報したのになかなか削除されない
220 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 01:24:47.94 ID:LZAbYjHk0
でも、不思議だわ
こんなネット時代にほいほいナンパされて
ついていくなんて。よっぽど幸せな人生歩んできて
人を疑うことを知らないのかしら?
刹那に生きるノンケたち。。
221 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 10:14:14.82 ID:0QuZCu2m0
現役○●官って画像違くない?
222 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 10:35:36.00 ID:5IAMYi150
転売野郎は許さない!!
223 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 11:33:19.30 ID:PLC8GC0v0
>>222
でも削除されてもう二度と見れないと思ってたのが見れるのよ?
224 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 12:13:55.82 ID:QqXHjohX0
転売するなら10ドル以下じゃなきゃね
ぼったくりは許さない!
225 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 16:25:29.52 ID:ZH9+zI8z0
某有名ユニットってミュージシャンなの?
パフォーマー?大手事務所ってどこよ?
226 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 17:02:17.43 ID:wP3byH2o0
適当にレア感煽ってるだけよw
227 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 17:49:42.37 ID:CexCo0CR0
正規で買いたいけど、番号がわからない。
ヒント教えてもらえたら頑張って探すけど・・
228 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 17:51:02.34 ID:goL67jKD0
>>227
ヒントババア消えて
229 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 18:11:55.86 ID:vpYuTIcH0
いい加減宣伝うざいわ
日出郎警告文通りさっさと刑事告訴してちょうだい!
230 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 21:44:25.02 ID:oGX70ab60
日出郎のちんぽがもっとほしいわ
231 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 10:40:29.54 ID:0rFiVRqC0
ランキング見ると、やはり頭のいい方はちゃんと公式サイトで調べて購入してるわね
違法サイトで50ドル(5400円)で売ってるのが公式なら3240円で買える
それも違法販売者のは短く動画がカットされてるし
232 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 16:15:58.71 ID:4r/Pwuu40
ここってモデルにいくらギャラ払ってるの?

ブス 3万
普通 4万
イケメン 5万
プレミアム 8万

こんな感じかしら?
233 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 17:05:37.73 ID:GtGc314L0
7月セールっていっても全部があるわけじゃないのね
YC1006357とかないわ…いちいちセコいわね
234 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 17:21:36.43 ID:4P4tNe3L0
ここのセールって毎日追加されてく形式じゃなかった?
235 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 17:42:34.29 ID:+CTN2qMA0
>>232
ブスで一方的に抜かれて3万ならそりゃ出る人いるわって思っちゃうわね
出る方はフェラする事もなく、スタッフのチンコ触ることすら無く、ただソファーに座ってればいいだけだし
236 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 21:53:47.75 ID:1428K5xt0
>>231
>違法サイトで50ドル(5400円)で売ってるのが公式なら3240円で買える
>それも違法販売者のは短く動画がカットされてるし

違法販売者から短く動画がカットされたものを買ったから知ってるんだね。
あなたは頭が良くないんだね。かわいそう。
237 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 23:41:59.23 ID:FZ8uhIyf0
>>233
ほんとだ
ちょっと
ほしいもん 笑
238 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 08:51:52.46 ID:peO86mTl0
>>236
買わなくても販売ページに収録分数書いてあるわよ
239 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 10:22:14.79 ID:DDhjtsM60
>>236
確認もせずに間違った思い込みで決めつけるあなたこそ可哀想
オレオレ詐欺に気をつけあそばせ
240 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 11:10:21.69 ID:XOGXEA5G0
すみません
YA1004297の子の他の動画教えていただけませんか?
241 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 19:46:08.41 ID:peO86mTl0
>>240
身バレした子の情報をここで訊いても誰も答えないわよ
242 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 22:19:56.29 ID:jhfxBZr30
>>238
静止画像ってのは正規にはもちろんないよね?
どのくらい収録されてんのかな?
243 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 14:59:54.42 ID:/dy+3RxG0
前に天てれの子身バレしたけどタイトルわかる人いない?
お金出しても見たいの
244 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 18:01:11.80 ID:bYga2Kv10
>>243
デブス消えて
245 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 12:59:04.88 ID:iVdxCltJ0
>>243
3、4本出演していると思う
246 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 13:46:44.71 ID:G9peRSpT0
ここからバレるケースが本当に多くなったね
今やコートをしのぐかも
247 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 14:15:50.19 ID:c0qsnOTg0
そりゃ毎日3本くらい更新してるから他に比べても相当な数になるだろうし
248 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 01:03:48.23 ID:BTZjcCx/0
ほとんど脅迫に近いやり方で無理やり連れてきてるからね
さすがに警察の目が厳しくなってるんだと思う
ここ1年ぐらいのモデルの質の低下は凄い
249 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 02:37:34.82 ID:lXox1cu+0
TI1004037

この子可愛いわ
あたしボクサー系ヤンキー好きなの
250 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 02:39:35.45 ID:lXox1cu+0
>>248
あんたまるでそばで見てきたかのように言うのね
251 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 07:58:49.16 ID:pQVPTdT70
>>248
同意
252 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 08:19:12.52 ID:pQI42gyR0
ちょっとそのドキュメントを見てみたいね
昔のサーフライダーみたいにスカウトからの工程を
253 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 08:25:59.44 ID:amMXGHNm0
冷静に考えたら、いい男でもないのよねスカウトマン
サルとゴリラみたいだしw
254 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 13:31:50.39 ID:X8DK8ztF0
冷静じゃ無くてもそんなの分かるわよ
255 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 14:14:00.41 ID:amMXGHNm0
じゃぁ、何でイケメンはブスにナンパされてすぐついていくの?
256 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 14:16:19.18 ID:p+pAovqE0
金以外ないでしょ
257 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 14:58:22.72 ID:VgdUjg820
>>178
本当だよ。
どこのサイトに載るとか、どんなメーカーだとか一切説明無かった。
もちろんDVDになるのかも。ただ会員制で金持ちの女性が見るサイトだから絶対にバレないと言った。
勧誘の時に、下着モデルと言うのも、撮影時に変なパンツに履き替えさせてるけど、その言い訳で履き替えさせているんだと思う。

このメーカーのサイトを見るとすぐに削除されてる動画ばかり。と言うことは、年齢確認も口頭のみ、身分証も確認しない、契約書もないので、自社の著作物であると証明ができない。

芸能関係のスカウトとか下着モデルだとか、騙してマンションの個室に連れ込んで半ば無理やり撮影してるので。

普通?のビデオメーカーだったら、本人に確認を取って撮影してると思うし、契約書等も書いてもらってるはず。なので、動画をすぐに削除しまくるはずがない。

警察に相談しようと言ったけど、めんどくさいの嫌だからって友達は曖昧にしてたけど。
258 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 15:00:50.01 ID:VgdUjg820
>>182

でした。
259 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 16:30:43.19 ID:pQI42gyR0
ってことは友人が撮影されてる所の一部始終をそこでずっと見ていたの?
サイトで載ってるの見つけたのかな
260 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 16:55:07.67 ID:MnUj98ZW0
ホストが借金のカタにゲイビに売り飛ばされるとかよくある話だし、
基本ヤクザみたいな業界だから騙して撮影なんて普通にやってるでしょうね
昔モデルの質がよかったのもイケメンを狙い撃ちして連れ込んでたからね
261 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 17:11:15.21 ID:VBjrZQPN0
過去ログに載ってる真偽不明情報と昔の説明文に書いてたことを組み合わせただけの内容
って感じで新しい情報がないのよねぇ
秀才大学!とか売りにすることもあるから学生証とかチェックしてるだろうし
マンションの場所、間取り、内装、ギャラ、スタッフの数、そういったことも書いてくれたら信ぴょう性というか面白みも増すってもんよ?
262 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 18:33:14.90 ID:YEXv39zD0
秀才大学!とか、紹介文に書いてあるからチェックしていると思ってんだ?
紹介文を鵜呑みにしてる正真正銘のバカ。
263 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 19:08:22.65 ID:VBjrZQPN0
女性用サイト用の動画も、下着モデルも紹介文に書いてあったことよ
告発者も鵜呑みにしたのね?
ここはバカ正直なとこがあるわよね。タレント事務所所属で身バレして本当に所属していたものw
264 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 20:32:12.96 ID:lC18uecm0
ここの無修正ないの?
265 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 20:47:07.99 ID:GR7e69A70
>>264見てみたい気持ちあるね
266 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 20:59:04.85 ID:CqBH3ckr0
昔はよくモザイクが外れてたけど最近のはどうなのかしら?
一年くらい前に買った時はモザイク自体、よその大手に比べたら薄い印象はあった
267 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 21:07:52.11 ID:IrxJ2NAG0
アメリカから配信すればモザイクすべて外せるのに・・・
268 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 02:59:06.33 ID:n7VrVDiO0
でも動画サイトに大量にあるようなJAPAN BOYZ?とかの無臭ってイマイチ有り難味がないよね
モデルのルックスの問題なのか、素人じゃないからか
269 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 10:13:53.75 ID:QVK4oyUO0
カメラワークもあるね
アップで見たい所を見せてくれないとストレスだわ
270 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 12:19:20.01 ID:XqwM5QgS0
YC1004083がイケメンすぎるわ

ほかにも出てないかしら?
271 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 14:50:38.70 ID:OLMWGSA20
あんたフェンシングの太田みたいな顔が好きなのね
272 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 15:11:03.19 ID:XqwM5QgS0
>>271
顔もそうだけど
体つき、肌のキメ、毛の生え方、感じる表情
どれをとってもドストライクなのよ
273 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 19:54:24.75 ID:bePxvnZx0
>>270
NM0009
274 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 20:42:28.27 ID:uoBc5eMB0
どれが一番か
買ってる人に聞いてみたい
275 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 01:40:32.20 ID:GKFcJ4dx0
>>175
某サイトに大量に上がってるけど削除しないのね 。

このサイトってどこですか?ヒントだけでも教えてください。
276 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 01:49:04.43 ID:GGc9iUcT0
>>275
教えません
会社に違法アップロードされてると連絡してあります
277 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 02:00:35.96 ID:EM4qSu2i0
>>273
確認したら本当に同一人物でビックリした!
撮影期間は3年くらい空いてるし、画質もNM009は良くないから
身体のホクロの位置で比較しないとわからなかったよ
278 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 02:22:25.44 ID:bTKhaySk0
NM0009ってどこで確認したの?
279 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 04:15:08.96 ID:tMMjrVxi0
>>278
1000円セールの時に買ってたまたま持ってた。
4083のほうは今丁度見放題会員なので。
280 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 04:19:49.93 ID:GGc9iUcT0
会社の人が書き込んでるんじゃないかと思える書き込みだわ
281 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 13:35:05.10 ID:dKu8KaXf0
>>270
そこまでイケメンとは思わないけど、すごく感じててキスしたそうな表情までするのに
キスしない日出郎
282 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 13:56:25.67 ID:MEsAB1nD0
これもfutureでしょうか?
http://nonkehunter.dtiblog.com/?
283 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 15:25:03.80 ID:1fcdscdw0
>>282
そうだったとして、
自分で調べられない=見放題やダウンロードを利用したことがない違法DL釜に詳細教えると思う?
メーカーに問い合わせたら?
284 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 20:47:06.29 ID:fN3uxHrJ0
>>279
質問ー!
285 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 14:51:31.59 ID:rWfmm2Gw0
>>270
その人、地鶏動画が流出してない?
ネカマされたのかな
286 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 16:44:15.00 ID:FhI/O+O40
嫌な流れ。
287 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 07:14:18.86 ID:BxYXUVGy0
>>285
え、見たい!どこに流れてるの?
288 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 15:11:45.62 ID:NlJ+xgPu0
【栃木】アダルトビデオに出演の26歳消防士、6ヶ月の停職処分……本人は同日付で退職
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505970630/
289 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 17:34:26.72 ID:WJJeoqBx0
今回のセールは期待していいかな
更新を待ってる
290 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 18:25:26.93 ID:Rz7FIuoj0
久々に目新しいのが多い気がするけど今までセールやってなかったやつかしら?
291 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 20:32:19.80 ID:kpSBGXJs0
ALLはずれ 今回のセール