【蛇腹】銭湯でついつい見栄剥き4【ピンク亀頭】 [ひまわり学級]©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/07/23(日) 23:16:21.92 ID:N04rPOLZ0
銭湯でパンツ脱ぐ前にクイッとスムーズに剥くよね?

あるヤツは指を使わず手の甲で陰毛の辺りをさりげなくまくり上げて見栄剥き

パンツ脱ぐ瞬間に、周りを見渡してからムキムキ。



それ。全部バレてますから。

そんな俺も見栄剥き野郎です。

ついつい見栄剥きしてしまうんだよなあ


お前らも見栄剥きしてるんだろ?

しゃがんだ時に戻った皮、隠れて戻してるんだろ?


■前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1483234841/
177 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 15:19:02.26 ID:z+ljeWrd0
年寄りガマがどう思っていようが関係ないってことねw
178 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 16:07:26.88 ID:JhPhTPy50
剥くか剥かないかの違いって
見せ筋を鍛えてる体と、自然な体型の違い
みたいな感じがするわね。

https://imgur.com/a/DfOFY
個人的にはこういうのが最高。
ここまで剥けてるのになんで全部剥こうと思わないのかしら??
っていうのが萌えるのよ。
179 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 16:29:11.07 ID:ea5vCKND0
なんかマンコの二重か一重かと似たようなもんよね、整形やアイプチやメイクでどうにか二重になりたい的な
180 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 16:54:43.61 ID:yLxOL3Uj0
あたしはもう手術しない限りはズル剥けにはなれないの。皮被りで悩んだことあるから、皮被りをバカにされない時代になってほしいと思ってるわ。
ズル剥け至上主義からバカにされたことあって辛い気持ちになったことがあるからね。
もし子供時代をやり直せるなら、ズル剥けになるように剥いていきたいぐらいよ。今はそんなに悩んでないけど、やっぱりどこかしらそういう剥けてたい意識があるの。
包茎をバカにするような、そういうのはやっぱり良くない。
これからは、皮被ってようが普通だと、変えていくべきなのよ。
181 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 21:36:03.18 ID:xsSRDr8D0
剥ける剥けないよりでかくなりたい。
182 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 22:35:35.74 ID:S5F2PFLY0
見栄向きをかたるより 口づけを交わそう
183 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 22:45:34.17 ID:oGF779uy0
>>180
もうノンケの間ではそうなってるじゃないの。
184 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 23:08:07.05 ID:BsPKSYb6O
>>180
え〜俺はタイプのズルムケデカチンのオジサンに包茎を笑われたい
いい歳してオマエまだ包茎なのか!ガハハ(笑)って
185 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 23:10:35.85 ID:oGF779uy0
銭湯でリアルそういう会話を聞いた事あるわ!
186 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 23:30:44.53 ID:x/iB0gmt0
童貞卒業したら
むけるから、結構デビーがおそいのかもしれへんな
187 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 23:38:38.15 ID:BsPKSYb6O
>>186
童貞すてたら剥けるってよく聞くけどさ、それってまさか初剥けがマンコの中ってこと?
初剥けなんてチンカスだらけだろ?それって酷くねぇか?
そりゃ子宮ガンにもなるわ
188 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 00:00:32.32 ID:/xCyCLjl0
マン臭事変よ〜
189 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 00:10:22.06 ID:Gv9TwCNn0
18歳未満のセックスが子宮がんの原因になるのはスルーするマンコw
190 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 00:16:45.27 ID:lbaLrLurO
一応言っておくけど>>187の俺はマンコじゃないぞ
マンコじゃないから>>189の18歳未満の云々とか知らんし
191 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 01:53:09.77 ID:Nw5D7gsn0
ぁたしマソコょ。ぁなた達ぉホモたちゎ、ぉマソコのキモチヨサがゎからなくて残念ね。
ぁたし達マソコのキモチヨサがどんなのか知りたぃでしょ?だぃすきなォトコのチソコが入ってくる幸せがどんなに気持ちィィか、ゎからなぃでしょ?
ぅふふ、ぉホモたちってかゎぃそぅだから、来世でゎマソコになってしぁゎせになってねー
192 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 01:55:11.80 ID:Nw5D7gsn0
>>191
病院行きなさい
193 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 02:25:43.14 ID:BAl0Jqpi0
>>190
あなたがマンコじゃないのはわかるわ
マンコは童貞線に疎いもの
194 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 14:10:36.44 ID:9x6/haxMO
包茎はランゲルハンス細胞を運ぶキャリアーになるから子宮がんを広める
195 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 15:33:55.85 ID:y4m8kG4Z0
昔みたいに包茎は未熟で劣った恥ずかしいペニスって価値観を若い子に植え付けないとダメだわ
196 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 15:51:57.80 ID:3dsXpfTz0
万個とやるわけじゃないんだから別にいい
197 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 19:16:07.96 ID:Gqt5ujgV0
>>195
そんなコンプレックスになるような価値観はいらないわよ
198 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 20:19:20.21 ID:3MV6Lm5e0
157 171 181 186 毎日ビデボ通って使用済みコンドーム漁って被せてオナ+留めてあった自転車泥棒
超異常犯罪者・朝鮮キチガイ


746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら
携帯と財布忘れたのに気付きUターンしたら、前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた そのまま四谷警察署まで連行 釈放されるまで半日

543 :Z1ALWLwH0
安定してザメゴムゲットできますね
昨日は、次から次に人が入ってきたから
帰るタイミングがむづかしかったです
最後まで粘ったけど肉付き、体格のいい短髪中年リーマンの無料オナホをゲットして抜いてからかえりたかったけどできずでした
あのオナホはあなどれないくらい気持ちいい

564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫
クールビズリーマンが静かだなと思ってたけど、
ドアを開けたらオナホ発見
とりあえず突っ込む
なかでは出さなかったみたい
次もちょっとくたびれたリーマン
静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
ゴムだしで、いったあとソッコー帰ってたから
精子もあったかい
そのままゴムをちんこにかぶせて、オナホに突っ込んですぐいきました 興奮しすぎた

16 :KdgHBoiR0
一時間コースではいってた、若手リーマンの回収見込みです
少なくとも土日の2日、と月曜日中計3日分はたまってますからね精子は3日で満タンになるそうなので
濃くて多いのが収穫できるでしょう
199 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 20:26:12.53 ID:3MV6Lm5e0
キチチョン


【蛇腹】銭湯でついつい見栄剥き4【ピンク亀頭】
171 wO9P0FG80
今日いったスパ銭でもやはり
わかものの 皮被せ率はかなりのものでした
情けない

186 :x/iB0gmt0
童貞卒業したら
むけるから、結構デビーがおそいのかもしれへんな

今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】39本
21 :x/iB0gmt0
たまんねーな 手ださず ちんぽだしな

スパ銭湯サウナ温泉の近況を報告するスレ 7
409 :x/iB0gmt0
わたすが出雲ょ卯取り締まりにいきます
200 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 22:34:40.87 ID:dULrNK770
これよ
http://blog-imgs-97.fc2.com/n/o/n/nonkenonke/20170921063533ed8.jpg
201 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 22:59:31.84 ID:m0zRYTYH0
どみみてもみえですぬ
202 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 23:49:33.72 ID:0vNHcDvP0
見栄剥き姫。ね!
203 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 01:30:28.44 ID:I0UPcVS00
剥きたてホヤホヤと言わんばかりの真っ赤な亀頭晒すのと
先っちょまで全部ドン被りのままはどっちが恥ずかしいのかしら
204 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 01:58:21.31 ID:pC1XLgfA0
201 朝鮮キチガイ
205 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 02:29:27.23 ID:iLz59fpj0
>>200 すでに戻りかけてるわ
206 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 02:48:56.69 ID:ehWryL440
>>200
見栄剥きといっても日頃からよく剝いてる方よね
本当の見栄剥きって亀頭や剥いた皮がもっと真っ赤よな
207 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 03:51:08.17 ID:TI0TVo780
清潔に保たれた半ムケ堂々ブラブラが最強ってことで
208 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 05:51:08.69 ID:s1rk/iMJ0
半剥けって日本人独特よね。
外人チンコって先っぽまですっぽりかズルムケのどちらかって感じ。
209 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 06:36:57.47 ID:jxR1AKwT0
外国人でも半剥け見るよ。
210 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 07:42:15.89 ID:BAeakkDV0
全くいないわけじゃないだろうけど、言われてみればあんまり見ない。@ジム風呂
211 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 07:45:06.32 ID:/y4ScpY10
マイラップつけたまま銭湯に行ってしまった
212 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 12:06:49.90 ID:vfrT5YGd0
>>200 
ものすごいわかりやすいサンプルねwww

>>206
ていうか、これこそが前にここで話題になった
「見栄剥きじゃない常時剥け派は
包皮口が少し狭いタイプが場合が多い」
っていうやつのモデルケースよね。
亀頭上で蛇腹状に溜ってる皮のすぐ上にある狭窄
これが「戻りストッパー」になるから、剥き上げた皮が戻ってこないの。
213 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 12:12:48.89 ID:aK1D4B610
ま、心配ならとりあえず湯船に使って
亀頭をふやかせば、大丈夫すよ
214 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 13:45:44.64 ID:ywAqOO2E0
見栄剥きってエロイわね
男のコンプレックス感じてマゾいわぁ
215 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 16:04:40.42 ID:wgNffcki0
>>212
狭窄がある人が見栄剥きしてもそんな感じになるわ
皮が長く余ってるドリチンタイプと違って戻りにくいけど
違和感があってキツいから普段は皮を被せておくのよね
216 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 16:59:58.52 ID:vfrT5YGd0
>>215

なるほど、たまにホントにキツそうなのを見かけるけど
たしかに「剥きたて感」あるのが多い気がするわ。

あたしの場合はややキツめ、くらいだから
初めて剥いたときからキープできてすぐ癖がついたんだけど
仮性に戻したいと思って被せても、何かの拍子に剥けると
剥け状態で固定されちゃうのが不満。
217 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 17:51:28.02 ID:Ijg+f2nz0
ノリヅケキーピング
218 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 17:59:52.07 ID:+iwdjTF/0
>>200 この彼は剥かずに被せるとかなりすっぽり先余りの蕾包茎よ
219 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 18:45:41.88 ID:Ijg+f2nz0
その花はわたしです
220 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 01:45:30.08 ID:7gZ+2lhb0
>>200
221 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 03:57:22.63 ID:5qgcyAKr0
217 219
キチガイチョン すべて神様は見てる 世紀末だね


130 :XIixby3T0
みかさんの 頭にテポドン うちこもか

564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫
クールビズリーマンが静かだなと思ってたけど、
ドアを開けたらオナホ発見 とりあえず突っ込む
次もちょっとくたびれたリーマン
静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
精子もあったかい
そのままゴムをちんこにかぶせて、オナホに突っ込んですぐいきました 興奮しすぎた

746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた
そのまま四谷警察署まで連行
釈放されるまで半日

95 :UzmDAGL00 すべて神様は見てるから

991 UzmDAGL00 世紀末だね

659 ::UzmDAGL00
なぜ雨が降ってるの?
せっかくの仲間との飲み会なのに、
髪の毛をお店の近くのトイレで、ブローしなおさなきゃいけない
222 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 07:51:59.00 ID:3NptYESO0
亀頭が若干大きい、包皮がきつめ
このどっちかじゃないと見栄剥きできないって最近思いだした。
223 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 10:53:49.23 ID:b/51C6L30
これは?
http://18.dtiblog.com/n/nonkehunter/file/20170301100612.jpg
224 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 11:02:24.66 ID:dF6pMcq50
先出しの場合は
もっとさおが太くて長くないとエロ区内
225 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 11:39:10.36 ID:YF4T3BW80
>>223
半被りじゃん。これが天然の状態なんだろ
226 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 14:05:02.81 ID:IML6MEM90
ここまでムリして見栄剥きする意味あんの?って突っ込みたくなるわ。
https://imgur.com/a/RFXge

バレバレのアイプチ二重を見せられてるような切なさ
https://imgur.com/a/7Ih2s