タチのコツを教えて下さい!! [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 23:12:42.69 ID:Fchn89RD0
アナルに入れる直前にフニャフニャになったり
緊張からかうまくいきません…
2 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 01:30:43.13 ID:cdK6tWEo0
そりゃあんたが生粋のクソネコだからよ
自分が掘られたいのに掘るだなんてありえねぇわ!!!
って無意識に嫉妬して萎えてんの
諦めなさい
3 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 08:29:36.88 ID:uUCjjPp4O
掘ってる最中にアンアン女みたいに鳴く声にドン引きして萎えるんですけどどうしたらいいですか?
4 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 15:33:47.18 ID:K9VkGPCP0
耳栓しよし
5 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 16:44:21.00 ID:OJUsxlEj0
>>2
えぇ…そこをなんと教えてくださいよお姉様
6 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 16:44:56.66 ID:OJUsxlEj0
>>3
ケツたたくと良いと思う
7 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 16:45:13.61 ID:OJUsxlEj0
>>4
ですよね!
8 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 10:16:02.96 ID:xFV1pwWB0
>>1
一週間くらい溜めて、ED薬のめ
9 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/13(日) 12:24:28.74 ID:7W2qOsOg0
>>8
ありがとう!薬に頼ればできそうな気がする!
10 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/14(月) 14:55:48.67 ID:zehfh3/n0
そんな程度でタチられるとこっちも萎えるのよね。
向いてないのよ。大人しくネコしときなさい。
11 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/15(火) 00:57:09.75 ID:nM6mZdBC0
>>10
まぁそうですよね…
でももう少しだけ頑張ってみます
それでも無理だったらすっぱり諦めるわ
12 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 02:03:28.86 ID:66aEZb8q0
>>1
君は悩む必要はないよ
だって道についてる足に触れたら
悲鳴あげてすぐさま洗浄するだろ?
うんこ出る穴に指突っ込んでさらにチンポ入れるんだから
気合い入れてもチンポ萎えて当然。正常な反応だよ
気狂いにならないと、そんなことは出ないんだよ
つまりホモになるということは、気狂いになるということ。
13 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 11:10:38.86 ID:uYTPeKmp0
>>12
なんか深い…?
励ましありがとう!
14 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 13:25:15.02 ID:Nnfs3ptM0
>>12
ウンコ混じってるカビ穴ほじくってるマンコさんは気狂いを超越した存在なのね

http://hissi.org/read.php/gaypink/20170820/NjZhRVpiOHEw.html
15 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 19:18:42.56 ID:wOASxl0v0
タチのコツを教えて下さい!!

ビッグダディが知ってるかもしれないわ!
16 : リバ2017/08/20(日) 22:43:56.04 ID:Eren66vD0
タチのコツなんて相手のケツ舐めてれば勃起するし
勃起しちゃえば相手のケツに入れたくなるのよ
入れちゃえば気持ちいいんだから
そして腰を振ってれば気付いたらイッちゃうの
本能に任せればタチは自然に楽しめるの
17 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 02:26:08.43 ID:GkVF7LzD0
>>15
ビッグダディのは小さそうだし
乱暴であまり参考にならなさそう
18 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 02:27:22.91 ID:GkVF7LzD0
>>16
ありがとうお姉さん
じゃぁ、挿入するまでが課題でだなぁ