【露出】全裸や勃起を見られたい人7【羞恥】©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/08/24(木) 14:24:23.98 ID:iOU0owbZ0
自分の裸・勃起・射精などを見られたい人が集うスレです。
デッサン会、AV、裸祭り、スーパー銭湯、温泉などテーマは何でも結構です。
見る側の人もお気楽にどうぞ。

妄想・創作でも面白ければ歓迎します。つまらなければスルーで。
他人を罵倒したり批判するだけの方は来ないで下さい。

和気藹々と楽しいスレにしましょう。

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1496335178/
2 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 15:40:28.58 ID:Hqw50QYe0
スレ立て乙
3 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 15:46:01.77 ID:Hqw50QYe0
大阪は40すぎのだらしない身体した
おっさん率は結構高いよ。
ただ、主催者のお爺ちゃんが
野郎系で少し身体のゆるいタイプが
好きみたいだから、
どうしてもモデルも身体ゆるめで
いかつい系のおっさんやデブが多い。
しかも露出狂だから、
最初からチンコ、ビンビンにさせてるのが
すました顔してるから、笑える。
50までモデルできる数少ない場所だから、
露出狂のおっさんには憩いの場所なんだろうね。
4 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 23:02:24.40 ID:9mXFQ/vL0
3日と17日に開催するみたいです。

過去のスケッチみたら、あまりゆるい印象受け無いけど
5 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 04:45:04.59 ID:KWZHo7680
>>3
若くて筋肉質なのが来たら大層喜んでるように見えるけど?
中年モデルには冷たい。
6 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 04:51:44.71 ID:KWZHo7680
大阪のやつ、
こういう感じの子ばかりならいいのにな。
7月だと思うけど、確か実物も良かった。

http://i.imgur.com/9mhAIBg.jpg
7 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 07:21:04.85 ID:J0l15d1L0
それはめっちゃ運のいい回やよ。
通常はメタボおやじか、若デブ
あと、書き手はみんな上手いから、
多少は美化されてる、特に顔。
まあモデルは綺麗に書いて貰えるから、
うれしいんちゃうかな。
だからいいモデルが来たら
書き手はギラギラして目がヤバい(笑)
8 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 07:24:01.24 ID:J0l15d1L0
ただ、主催者の好みは、
野郎系のガチポか、ユルポやよ。
9 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 14:16:41.51 ID:pROsF2090
大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪
10 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 17:22:27.46 ID:nLPEUHQE0
>>8
細身でも若い子ならメッチャ喜んでるよ
11 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 17:58:25.57 ID:LoLrj5FS0
akiraは勃起とガマン汁に喜ぶわね
12 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 18:59:19.92 ID:ljoU2czM0
食事時にakiraを思い出させないで頂戴!
13 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 19:27:48.65 ID:6J7nm0lP0
食事の時くらい2ちゃんやめなはれ〜
14 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 20:06:28.83 ID:bIxg8eT50
猿のオナニーと同じwwwやめる時は成仏されるんちゃうか?
15 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 21:10:24.77 ID:PviokKNp0
大阪(あらさか)
16 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 23:32:13.01 ID:TOO4YfS70
>>12

彼を“フルーツ“に例えるとしたら?
17 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 23:38:00.12 ID:9uG9Hfjk0
ドリアン
18 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 07:30:31.53 ID:HNve3h+A0
…せめて熟柿くらいに。
19 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 08:06:20.02 ID:sDv5MUUK0
大阪の様子はなんとなくわかったわ
7月の子は昔のゲイ雑誌の挿絵みたいでステキよ

横浜はどんな感じなのかすら?
20 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 08:11:31.37 ID:EXxA5TPP0
>>6
どちらであるのかしら?
教えてほしいわ
21 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 11:29:08.05 ID:25yklG6M0
>>16
真っ黒に腐ってぶよぶよになって虫が湧いたバナナかしら
22 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 12:41:09.31 ID:f3HxLGqg0
>>20
>>6は大阪のやつよ。
サイトにうpされてるわ。
23 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 18:28:09.01 ID:sYX4BWDQ0
>>21

そんな事いってると、またマダム安芸蘭子様の
「…アアタ、もうお帰り⁉︎」が所構わず炸裂しましてよ?
24 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 20:26:20.18 ID:19gsj0zH0
http://video.fc2.com/a/content/20170714wfm6d0Kf
25 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 20:02:22.06 ID:1+9vS+5k0
>>17

…アアタ!安芸蘭子様のヴァジャイナに
お謝りなさいましな⁉︎
26 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 20:10:01.54 ID:e4VkY8OU0
アンナル
27 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 20:53:39.59 ID:zhv20xOg0
…?
28 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 21:58:15.67 ID:e4VkY8OU0
アンナルっ
29 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 23:17:00.49 ID:WtBlZQh+0
大阪、開催予定日が変更になっとる
モデルの応募状況が不発なのかな
30 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 04:56:37.17 ID:qxLKhxe90
あんな辺鄙な場所、一度参加したらもう行かんわ。

エロタイムも直球すぎる。
もっと、美術解剖的な建前が欲しいところ。
31 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 09:27:15.78 ID:wDcUNs9B0
大阪、こんなに頻繁にやらなくても月に1回位で良いのに。
その方がたぶんもっとマシなモデルが来るし、描き手も行く気になる。
32 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 12:02:04.80 ID:l4jp06G70
月に2回かな
1回だと少ない
3回だと多い感じ
モデルが4人で描き手が8人ってどうなの?
会場の広さとかあるから適数なのかな?
可能なら描き手15人くらい・・・と思ったりするけど
33 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 12:35:33.70 ID:BIxUOI/M0
あの会場じゃ15人は無理
34 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 13:26:36.62 ID:JdOBgexf0
■■■
■●■
■■■

●: モデル、■: 描き手
35 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 13:49:51.00 ID:BLP6O2j00
モデルの条件きびしくして、
普通に書き手の参加費上げて、
報酬少しでも出したらええんちゃう?

書き手もいい大人なんだから、
いいモデルが集まるなら、
上げても参加するでしょ。
36 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 13:52:32.45 ID:BLP6O2j00
あ、でも、そしたら
露出狂オジに与えられた
わずかな露出機会を
奪うことになってしまうか。
37 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 13:59:25.47 ID:JdOBgexf0
U50は希少
38 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 14:15:44.33 ID:J+1g+Njm0
会場費もかかってないから報酬出せそうなもんだけど、大阪はさすがその辺がめついのね
39 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 14:34:01.73 ID:BLP6O2j00
大阪でもう1箇所あって、
そこはモデルも限定して、
報酬も出すけど、参加費も高い、
とかやったら住み分けできるんだけどね。
なかなか、そううまいこといかんか。
40 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 18:24:02.05 ID:Ebb88Kiu0
今日の江東はあきらだけ?
若い子とかリーマン来ないかしら
41 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 18:24:18.37 ID:Ebb88Kiu0
今日の江東はあきらだけ?
若い子とかリーマン来ないかしら
42 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 19:20:45.01 ID:vZCQNiff0
マスト老眼鏡?ボケ老釜!
あと他人に〚さん〛イイ歳なんだろうから、みっとも無いよ
43 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 19:20:53.48 ID:xRiPX9uY0
ソリャシコリマスウ
44 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 20:07:02.34 ID:l4jp06G70
江東区
akiraさんだけしか書かれてない時って
意外とよかったりすんのよ
4人くらいの体験をakiraさんが好き放題したりね
今日はどうかしら?
45 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 00:01:39.04 ID:BDbGjxDZ0
そんな事より、マダム安芸蘭子様の「アアタ、もうお帰り⁉︎」は
今宵も炸裂したのかしら?
46 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 00:57:14.96 ID:WJ2umIzw0
桔平登場
47 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 08:14:22.52 ID:BDbGjxDZ0
…なんですってぇ⁉︎
48 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 08:31:13.44 ID:KTZ7t22m0
桔平のお眼鏡にかなう体験モデルはいたのかしら?単品だと盛り上がらなそうね
49 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 09:22:21.10 ID:E19PBpZz0
>>19
横浜は基本的に20代と30代のモデルが一人ずつだよ。レベルは…うーん、江東と同じ?
当たり外れはあると思う。
モデルが拒否しなければ美術解剖あるけど、
描き手が多くても8人?までだからそんなに盛り上がらないかも。
50 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 00:23:49.60 ID:MiMxFcHD0
…そんな事よりも、お蘭夫人の「アアタ、もうお帰り⁉︎」が
炸裂したのかしなかったのか、そっちの方が
気になって眠れない。
51 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 00:46:46.93 ID:v1h4H7ts0
そうだよね
自分以外は体験となると
絶対言ってると思う
それが何回かはわからないけど
52 : 安藤 隆行2017/08/30(水) 01:19:56.43 ID:EdjMATN/0
>>1
俺様に同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませだぜコラwwww   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
俺様はアフィリエイトブログで金儲け最高だぜコラwwww   http://fd830.blog121.fc2.com
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww   https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしておりますだぜコラwwww俺様にコメントお気軽にどうぞだぜコラwwww   mixi id=8644451
俺様はヤフオクにゴミを出品してるから買えやコラwwww   taka4runner(_*D*J***)
俺様の画像の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!俺様が訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!   http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!   http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500283155
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157
俺様は高IQで高学歴で勝ち組で神だぜコラwwww   FD830DD   https://twitter.com/FP830JR
53 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 01:29:20.88 ID:MiMxFcHD0
>>51

…ええでも、彼女のポンテンシャルはそんなモンじゃない筈だわ。
伝記によれば秘技“周りへの慰謝料として、
五千円置いていきなさい⁉︎“がまだ発動してない筈…。
54 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 13:22:47.49 ID:5yro+r8Z0
3日のおちんちん鑑賞会、誰か行く?ヤバそう??
55 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 13:40:40.36 ID:KNOJ3f8b0
>>54
詳細が知りたい
56 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 13:51:58.15 ID:5yro+r8Z0
自分だけ裸検索よろ
57 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 13:59:05.71 ID:ApQ3murF0
予想: 狭い部屋に大勢が集まり全裸芋洗い状態
58 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 14:03:19.10 ID:5yro+r8Z0
ちょっと前の荒川と同じかな?
59 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 19:38:46.72 ID:RPKpNbvs0
公共施設だったっけ?アナルチンコ観賞会
60 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 21:48:04.07 ID:KNOJ3f8b0
>>56
ありがとう
61 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 23:40:22.26 ID:2waFS2io0
>>57
だいぶ前の格闘家DPの時みたいな感じかな。
あの時はマンコ含めて30人位来て大変だった。
62 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 00:09:07.31 ID:WmBgkAjE0
ちんこ鑑賞会マンコダメじゃなかったっけ?
63 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 07:35:39.28 ID:dtxv00jT0
>>61
あの時はマンコ4,5人がモデルのチンポを至近距離で鑑賞できる正面の一番
いい席に陣取って動こうとしないし、人が多すぎて移動できないしで最悪。
64 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 12:14:16.33 ID:Mz7Q6q1D0
>>54 のは全員参加型だと解釈したがそうではない?
65 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 18:14:09.69 ID:zvFAXkES0
おチンチン鑑賞会にマンコ参加は無理なんじゃ?
66 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 20:51:08.27 ID:bDRSmpCe0
>>64
全員全裸の訳が無い。そうだとしたらヤリ部屋やハッテン場みたくなっちゃうでしょ。
67 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 21:15:49.94 ID:tlmoATy40
だからヤバいんじゃ無いってwww
荒川から新宿に変えてるけど、この内容で借りれるとこなんて有る訳無いな
68 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 01:44:32.64 ID:zGMMQMe20
大山崎なら10日17日24日に変わりたよ。


http://male-nude.webnode.jp/
69 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 01:46:31.12 ID:zGMMQMe20
>>54
>>29
10日17日24日に変わりたよ。
70 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 01:56:07.77 ID:mbD2f7EE0
変わりたか
71 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 02:03:49.62 ID:mbD2f7EE0
つーか、>>68のサイトのとっ散らかりぶりからして、
主宰はかなり高齢の人?
72 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 02:46:51.21 ID:zGMMQMe20
おりぇわ しろのいけど

>>3に おじいたむと かいてるね。
73 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 07:19:57.07 ID:7fiIyrmM0
>>66-67
>>64の者ですが、やはり案内の文面からは全員参加型という解釈ですね
> 見せつけて楽しみ
> 射精するかしないかは自由
>>66さんが書いてらっしゃるそのものの様相になるのではないか、と

参考: いま告知が載っているのは露出サロンですな
74 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 10:21:19.26 ID:9RcgRMPu0
>>73
露出サロンってどこかしら?
無知でごめんなさい
75 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 10:53:58.03 ID:+QXukFBX0
http://metro21.com/cgi-bin/salon/vroom.cgi?010
76 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 17:41:18.60 ID:bmE5Qn2K0
参加者集まるのかしら?
77 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 19:19:15.94 ID:lfl/gwsU0
デブ中心じゃ集まらないでしょうね
78 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 20:28:15.60 ID:LlJOCZ6h0
マニアックな連中っているからなー
リンク貼られると、削除しちゃうのね。本当に募集してんのか?それともマジヤバいのどっちだろう?
79 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 20:38:28.17 ID:Ldj1w2Bj0
ここ匿メールとかじゃないから仕方ないわね
まぁメール来ても冷やかしばっかしで腹立つけど
80 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 21:25:14.30 ID:LlJOCZ6h0
>>79
主催者のさとしさん?w
今回の設定26才だから、腹立てても大丈夫ではではw
81 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 21:49:45.02 ID:IC+8jPOB0
カイシャのこともあるしな
82 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 22:25:38.09 ID:iBFWKmI20
えー!!チンポ鑑賞会ってマンコの乱入OKだったの?
アタシが行ったとことはちがうのかしらねえ・・・
83 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 22:43:42.45 ID:NcupBGbW0
>>80
ちげーわよ!w
そのサイトの別の板?部屋?をたまに使ってるのよ
ちょっとマニアックな募集があってありがたいんだけど冷やかしが多くてね
84 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 23:36:16.33 ID:ucqywIbS0
>>75
モデル希望ってデブでしかもおっさんばっかしじゃん
85 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 00:19:49.25 ID:VktFvd9R0
http://club21.org/cgi-bin/topn6/vroom.cgi?019
86 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 05:53:02.41 ID:puTW5dhm0
デブはヒトでなく別の生き物というのが持論であります
87 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 15:15:10.54 ID:aCS0Kf/F0
ピザの配達などで全裸で受け取るのは家内だから合法ですか?
88 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 18:21:17.11 ID:I8o/tuLv0
合法かどうかわからないけど
自宅でしょ・・・まあ許されるんじゃないの?
坂上忍が自宅では全裸って言ってたから
ピザの受け取りもその状態かもしれないわよ
89 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 23:52:42.52 ID:vgC5MX+s0
全裸のままドアを開けるのも違法
配達人と対面することをわかっていて全裸でいるのも違法
90 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 14:41:06.78 ID:YHJoGfTI0
>>88 誰得感有るけど、モノが立派なら一応芸能人だから見ちゃうかな おチンチン、どうだったんだろうね?次は、挿入鑑賞会とか秋の松茸御試食会なんてのやりそう?
91 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 14:49:10.61 ID:x8vtcYer0
バカマンコみたいなレスね
92 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 16:52:36.16 ID:WafS2teS0
出た出た。誰でも何でもマンコで済ます短小包茎ジジイ釜
93 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 17:49:41.29 ID:bAfrckXj0
…意外にデカマンコかもよ⁉︎
94 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 20:56:05.77 ID:ngWgFebf0
akiraさんの8月末の回は20歳の淫乱な子がいたってホントなの?
95 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 21:07:52.55 ID:Ljxnu3w80
…ハハ〜ン、さてはそのコがお蘭夫人の
“アアタ、もうお帰りママのマ◎コにな?
そして二度と生まれてくんな⁉︎ハリケーン“を
“淫乱☆ドドメンコテック真夏の光線スペシャル“で
跳ね返したって訳ね?
…ふん!やるじゃない、その小娘(笑)?
96 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 21:07:59.01 ID:72+JmkVu0
どこで聞いた話よ?
その出どころに聞くのが一番じゃない?

ここは行ったことないくせにアレコレとワガママ言うネット弁慶ばかりよ。
97 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 21:17:33.50 ID:Ljxnu3w80
そうよそうよ⁉︎勝負の行方は江東区の女神こそ知るって事ね⁉︎
98 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 22:58:20.57 ID:eFpw5SMz0
結局3日のチンポ鑑賞会とかいうのはどうなったの?
99 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/04(月) 01:07:36.23 ID:U/lFMHHi0
>>94
ここじゃ情報出ないよ。
平日は参加者少なくて特定されやすいからなんも書かれない。
100 : 1002017/09/04(月) 04:36:58.74 ID:2K3gRtJV0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
100(・∀・)イイ!!
101 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/05(火) 15:51:44.98 ID:P4hqN7lT0
アタシ
Twitterで
「モデルに行って腰が痛くなった」って見たけど
どこのどいつかわかんなくなったわ
1ポーズ15分
たいへんよね
体位変えながらのHの方が楽よね
102 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/06(水) 01:28:34.64 ID:UD/XIj/R0
「せめて編集者とか原稿を依頼して来た人は書いた(描いた)人がまた作品を作りたくなるように気分を乗せてくれるといいな〜と思うわけです。」

…だから純粋に感想を言う程の作品じゃなかったって事でしょ?
その前に“伺う側の人間“がなんでそんな
「描いてやったんだから感想言うのが筋だろ?」みたいな上からで受身なの?
業界も雑誌も貴方達みたいな素人の自意識を
満足させるために存在してる訳じゃないと思うけど?
少しでも前進する気があるんだったら
「今回は何処が不味かったでしょうか?
どうやったら読者の印象に残るでしょうか?」と
自身から食いついてゆくのが普通でしょ?
どんなジャンルでも基本だと思うけど?
それとも自身が数多の作り手から抜きん出て、
望まれて描いてる作家だとでも思い込んでらっしゃるのかしら?
自分がなんであんなカスみたいなスレで
正体晒して煽ってまでカス共の本音を聞き出そうとしたと思う?
またはあんな三文助平雑誌にわざわざ手土産までもって
作品見てもらったと思う?
全ては自身の作品が少しでも良くなるようによ。
貴方方に足りないのは才能云々以前に
「その道の為ならば如何様な屈辱も恥も厭わない信念と覚悟と根性」だわ⁉︎
103 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/06(水) 01:32:07.06 ID:UD/XIj/R0
…だから私から“◎◎◎のおままごと“だって言われんのよ?
104 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/06(水) 19:56:50.41 ID:W6rH1Emz0
誤爆?
105 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 08:14:02.76 ID:SIbFlwnN0
50のババアに見せたかった訳ではない。場所を考えろ。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170906-00000515-san-soci
106 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 15:02:05.06 ID:wqQQLNy10
キチフマンコババアがわざとやったんじゃない?
…本当にゴミ屑以下の連中だな。
107 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 19:03:10.66 ID:b+oxunlK0
>>102-103
こいつ何言ってんの?
翻訳出来る方居ますかー?
108 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 19:14:35.39 ID:apiHLJ1v0
>>107

「…オマヌコがぁ〜、オマヌコがぁ〜…したきでちゅ⁉︎」て、言ってんのよ?
109 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 19:46:40.55 ID:xj2Exzma0
怖いわね、キチマンは……
110 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 19:55:59.65 ID:b+oxunlK0
>>108
どうもm(_ _)m
意味無い欲求不満ってところ?
マンコ読んで楽しいのか謎??
111 : 1112017/09/08(金) 05:18:53.17 ID:deGridL00
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
111(・∀・)イイ!!
112 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 06:24:03.06 ID:VQljhpOJ0
10日の大阪のモデルは
若イケって聞いたんだけど、ほんと?
113 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 08:43:23.13 ID:DFNtAqM20
ウソよ
114 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 10:25:57.09 ID:VQljhpOJ0
なんだウソか〜。
115 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 15:38:03.08 ID:EUUQXe9e0
つーか、その話の出所はどこよ?
116 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 20:23:53.02 ID:2kzbjnTl0
モデル本人
117 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 05:25:21.10 ID:A7eC0DgC0
さすが大阪。支離滅裂。
ま、あの会はそのうち消滅するわね。

別の人がそのうち別の会を立ち上げてくれると信じてるわ。
118 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 08:24:15.42 ID:4qpmguBW0
どう考えたってモデルがいないと成り立たないのに、
キモ爺描き手と同じく、モデルからも参加料徴収するのはおかしいわ。
しかもあんな僻地。
せっかくの良モデルも一度きりの参加で終わってしまうのは必然。
119 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 08:47:58.36 ID:DoxUtYq90
だから一律千円っていうんじゃなくて、モデルのグレードに応じて臨機応変に対応すれば良い。
どうしようもないデブとかジジイ、ブスからは5千円位徴収して、体の締まった比較的マシな
モデルには3千円位払うとか。参加費も2千円位に値上げして、人数を増やす。
その辺の扱いはアキラの方が上手い。
120 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 09:04:01.09 ID:rHWhrpbG0
お触りタイムが雑過ぎるのよ
もっと美術解剖として明るいなかで少しずつ感じさせてみんなに見られながらイかせるようにしないと変態露出狂は満足できずにリピートしないわよ
121 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 13:11:44.87 ID:fgRIMa0h0
>>120
それ。
まさに雑。
見られ好きな性癖を全く理解してない。
一度行ったらもうええわ、って感じ。
122 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 13:48:55.80 ID:gS+dLcdV0
雑ってどう言うこと?
123 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 14:20:45.17 ID:m3Fr5ykL0
オラも雑なお触りタイムってどんなか知りたい
ゴーグルマンみたいなのがいて
その人が誘導して恥ずかしめられて
その行為が公開で見せしめ的で手を出されるのOKな
スペルマバイオレンスのぶっかけられる役みたいに墜とされるのかと・・・
ちゃうのん?
124 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 14:53:03.45 ID:XLPNdaTv0
すきにしていいよ
ただ、何をどうするかノーアイデアだから自分で考えて楽しんでね

ではないかと
125 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 15:50:35.88 ID:m3Fr5ykL0
さわられるだけでなくおしゃぶりとかケツ堀りもされるの?
禁止事項はないのん?
126 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 15:51:27.61 ID:YGWzolel0
ヤリ部屋でジジィどもにもみくちゃにされるって感じだからじゃね?
127 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 16:18:16.95 ID:MMA/s8Bh0
>>119

…マァ、それじゃあまるで安芸蘭子様は
遣り手ババァみたいじゃない⁉︎
128 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 16:54:03.49 ID:XLPNdaTv0
わざわざ差し出しに行ってるのにこれはNGとか笑わせる話はないでしょ
129 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 07:01:10.96 ID:iOR4CVfy0
そうなん?
主催者のじいさんがみんなの前で、
モデルを手コキでイカせるだけちゃうの?
130 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 09:05:33.69 ID:VTPJNDO10
行ったことない人たちがテキトーに想像してるしw

抜きタイムみたいなおざなりな感じで、モデル並べるだけだよ。

描き手側からお触り自由だけど、せいぜい乳首撫でたり手コキ程度しかしない。
モデルが全員イったら終了。

見られ好き変態としては、美術解剖の建前でイヤらしくして欲しいところ。

イきたいならさっさとイって終わりやがれ的な、本当に雑な感じで、
モデルとしては、一度参加したらもうええわ、ってところ。
131 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 09:49:06.30 ID:hcs5cKZP0
あらまあ・・・それでは露君の満足度が低いわね
晒しものとして墜としてこそがエクスタシーなのに
じいちゃん
歳だからムラムラ感が足りないのよ
誰かに進行係を委託して
最後はザーメンが宙を舞うくらい盛り上げてほしいわ
132 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 15:01:57.08 ID:Vf5TbkPL0
やっかいものはいらねー
ってなってるかもな
133 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 15:15:13.44 ID:fPCyJNVB0
評判良かった子には「またぜひ」ってメール攻撃してるけど、
若い子ほどサッパリみたいよ……。
そりゃ、また千円と交通費払って僻地に行く気は起こらないわよね。
134 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 15:17:17.73 ID:fPCyJNVB0
江東は東京行ったついでに一度だけ覗いたけど、
あくまで真面目なデッサン会装ってるのがエロかったわ。

ハプニングはなかった会だけど、勃起があっただけで十二分にエロかった。
たまたまかもしれないけどモデルの質も良かったし。

描き手も、好きな時間に行って好きな時間に帰れるのがいいわね。
135 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 16:29:13.39 ID:GPJd8bxS0
モデルがハズレだとどうしようもないのは江東も同じだけどね。
136 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 18:14:56.07 ID:hcs5cKZP0
もう
じいちゃんは場所の提供に徹していただいて
見学者その1に納まっていただいたら改善されるんじゃない?
モデルは参加費1000円支払うんじゃなくて
わずかだけど交通費1000円を支給してあげてよね
137 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 18:43:24.89 ID:285S7PFM0
描き手に向かって四つん這いになってケツ広げて見せてみなとか恥ずかしい指示されて、超至近距離で集団から視姦され、恥ずかしい所皆んなに見られて嬉しいか?この露出狂が!とか言葉責め受けて、
触れるか触れないかくらいのソフトタッチから始まり段々と激しくなってく、そんな私の願望を満たしてくれる会だったらリピートするわ。
138 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 05:09:07.85 ID:10/EWFpp0
体験モデルは無報酬。
ぜひリピして欲しいモデルは次回から薄謝進呈でいいんじゃない?
さすがにモデルから千円徴収はどうかと思うわ。
139 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 07:02:56.73 ID:w5jGO/E30
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/s_cock_72 ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国
140 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 08:36:18.36 ID:rBFqVEsq0
>>136,>>138
主催者のジジイによると、金銭目的モデルを排除して、描き手・モデルとも平等な条件に
する為に一律千円徴収だそうだけど、何だかおかしな理屈だと思う。
141 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 08:39:07.19 ID:CD2HmTTx0
寸志程度の金で金銭目的の人が来るわけなし。
142 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 09:01:58.18 ID:HUB2yNqN0
寧ろ金銭目的で来たイケメンを美術解剖でイカせる方が興奮できるわ
143 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 10:43:25.50 ID:LEGh0ZNA0
大阪に以前行ったことあるけど美術解剖的なの無かったな。
その時のメンバーによって違うんだろうか。
飲み物やお菓子出してるようだったし1000円位なら良いとは思うけどな。
144 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 11:37:15.43 ID:QqbKh6970
いや、当然ながら描き手は参加料払うべきだよ。
千円は安いくらい。
145 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 17:39:28.28 ID:C5ueApYz0
モデルによるだろ。
いいモデルなら何万でも払っていいが
粗悪品には1円も払いたくない。
むしろ払って欲しいくらい。
146 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 17:57:57.56 ID:MizLtH4O0
そんなこと言ったら殆どのモデルが金払うことになる
147 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 18:32:33.79 ID:RuMqCpHI0
>>145
あんたみたいな描き手は来なくていいし、実際行ってないんでしょう?
千円程度でガタガタ言う参加者は、主催者からもお断りでしょうよ。
148 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 18:37:32.94 ID:ufGkuUHp0
>>143
今は最後が雰囲気もへったくれもない抜きタイムよ。
美術解剖っぽさは皆無。
さすがにおっさんモデルオンリーなら何もないのかも。

お菓子は参加者の持ち寄りでは?
149 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 18:50:16.81 ID:64pqu1H80
>>147
そこまで主催者目線丸出しにせんでもええがなw
150 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 20:36:41.43 ID:GAOgw0g40
よいモデルに継続して来ていただこうという努力はしないのかしら?
老い先短いんだからこのひとときをもう少し大事にしてほしいわ

10日は若そうな子もいるわね
ほとんどは高齢みたいだけど
151 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 21:31:21.39 ID:3ELGfaXC0
145の「いいモデルなら何万もって…」例え話でしょ?

江東では、時々いいモデルがくるよ。
去年の春あたりにとびきりいいのがいたね。覚えてる?
152 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 21:36:58.08 ID:yv0a7jzg0
>>145

ほらほら⁉︎そんな事言ってると、
マダム蘭子の「アアタ、モウオカエリママノママンコヴァジャイナへ&
トルネ〜ドスパイラルハリケーン☆レヴォりしおん‼︎⁉︎」が
炸裂しましてよ?
153 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 21:40:48.26 ID:Carf6osM0
>>152
マジシネ
154 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 22:02:52.78 ID:yv0a7jzg0
>>153

「ブスの指図は受けないわ⁉︎」※シュートサインしながら
155 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 00:53:28.77 ID:IntCwiYh0
大阪の絵って当てにならないよ。
かなり修正して書くから。
とはいうものの、
17日は若イケメンモデル4人って
聞いたんだけど、ほんと?
156 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 04:11:53.05 ID:KC8LY6QH0
>>155
>>112
なんで、あてにならないここで訊くの?
確かな情報源あるならそっち信じなさいよ。
ま、若イケメンなんていたらラッキーレベルには違いないけどさ。

ごくごく稀に来るイケてる子を繋ぎとめられないのが残念ね。
157 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 07:02:29.44 ID:H9J3cRzL0
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/s_cock_72 ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国
158 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 08:01:32.49 ID:i2FfFspI0
>>155
どう描くかなんて描き手の個性でそれぞれ違うわ。
何を一括りに語ってんだか。
159 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 08:42:11.80 ID:Ehypfb8D0
江東でモデルしたことあるけど、本当は69のダブルポーズとかしたい
そのまましゃぶりあいしたいぐらい
160 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 18:18:01.12 ID:X9StZnN70
モデル、メイドはご主人の言う通りにしとけば良し。
ギャラ貰ってセックス魅せれるモデルなんて居なかったな。
161 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 19:42:51.36 ID:Cp3a8KsY0
>>160

「…ご主人様!オマンコなさいませ⁉︎」
162 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 20:13:18.40 ID:X9StZnN70
>>161
どれどれドブスモデルのマンコはどうかな…く・く・クセーっ!それにしても酷いな君の香りは
163 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 21:44:41.88 ID:e1Vku+hd0
奇跡の香り☆マソコ
164 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 00:37:45.35 ID:xlX/QZ1l0
ところで、今週末の大阪、
若イケモデルってほんと?
165 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 01:55:09.14 ID:ZWFL2/oy0
>>164
そうらしいよ。
166 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 06:15:55.59 ID:tqUIya4Z0
>>164
まあ、行ってみろや。
期待はずれになるから。
167 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 07:01:20.52 ID:ZqVNUBCe0
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/s_cock_72 ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国
168 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 07:54:13.38 ID:7aJeV1tz0
>>164
爺、しつこいわ。
こんなとこでウダウダ言わず、行ってみてガッカリしたらいいやん。
169 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 08:39:30.06 ID:tYFHKOIV0
>>159
わかる。
でも、モデル側からリクエストとかしにくいもんな。
170 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 12:19:57.66 ID:vNxiAJDN0
>>159
直接アキラに聞けばいいじゃん。相方のモデルとアキラが良ければOKだと思うよ。
2人の見た目が良ければOKだろうし、トドの交尾みたいで見るに耐えなければ
「あーた、お帰り」砲が炸裂するかもしれない。

大阪の場合は一応主催者が「あの人とDPして貰える?」とか「触られても平気?」とか聞いて来るね。
171 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 12:49:39.29 ID:z7rV4M6j0
akiraさんいないこともあるし、
さすがに69ポーズしたいとか言いにくいっしょ。
172 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 18:49:22.62 ID:sbcjd/D50
>>170

…トドの交尾のどこがいけないんですの⁉︎
雌豚同士だろうと、睦合う事には変わりませんわ⁉︎
愛、それは甘く
愛、それは強く
愛、それは 尊く
愛、それは気高く
愛、愛、ああ‼︎イイ〜〜〜‼︎⁉︎
173 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 18:52:55.98 ID:sbcjd/D50
>>171

「…先生〜、相手の子のおティンティンに
プチダ◎ン着いてるから舐めてもイイですか?」て
聞けば大丈夫よ?
174 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 20:21:56.87 ID:8qcBErIi0
また出た!ドブスメルヘン老釜
175 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 20:24:44.35 ID:sbcjd/D50
>>174

…ふん!アアタもアタイのボボから出て来たんだよボーヤ?w
176 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 21:42:26.93 ID:8qcBErIi0
>>175
オバハンもチンコから排出された残り種で出来てんだろ?
177 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 22:12:41.22 ID:Z2/ENglg0
>>176

えーけービンゴ。
178 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 22:38:27.60 ID:Z2/ENglg0
…それと、アタイの名前は“オバハン“じゃない!
アタイの名前は“プリチ〜ナ・オマンコ“‼︎

な?
179 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 07:01:34.01 ID:/Kb0hTR00
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/s_cock_72 ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国
180 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 10:19:45.70 ID:fbNXNTjD0
>>178
バカ言ってんじゃねー
臭い、汚い、危険の3Kクソマンコで十分だ!
181 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 16:09:04.14 ID:f2ory4qP0
若イケメンを弄びたい!
182 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 22:03:45.74 ID:6hbikoJo0
>>180

クソガキ‼︎舐めた口きいてっと、
アタイの腐れマンコクンニさせっぞ⁉︎
183 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 22:06:31.12 ID:6hbikoJo0
>>181

自分の愚息でも弄んでなさいよ?w
184 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 22:16:15.00 ID:MxXtbYf40
>>182
臭っい腐れマンコ消毒しとけ!
O-157の検査もな!生き腐れガバガバマンコ
185 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 22:22:47.13 ID:6hbikoJo0
ふん!そっちこそションベンするしか使った事のない粗チンのクセに⁉︎
186 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 22:41:52.10 ID:6hbikoJo0
今ふと思ったのだけど、マンコクンニで
本当に食中毒になったりするのかしら?
…ノンケもよくそんなモン舐めるわね?
187 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 22:54:39.78 ID:6hbikoJo0
…ジゼルっつーより、どっちかと言ったらミルタじゃないかしら?
188 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 22:55:56.45 ID:6hbikoJo0
誤爆スマンコ
189 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 06:58:42.50 ID:aq8qVFGx0
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/s_cock_72 ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国
190 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 08:10:34.28 ID:M1hBxmHx0
大阪、17日って台風なのに大丈夫?
191 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 11:18:03.08 ID:0OWe9sbg0
中止でしょう。
192 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 16:26:56.86 ID:aUzfL50y0
…あら、そんな事で?
江東区のデッサン会は毎回蘭子夫人の
「アアタ、もうお帰り⁉︎ハリケーン」が
吹き荒れてるとゆーのに。
193 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 17:45:14.55 ID:pWzKcdC50
駅から近いとは言え、駅までが遠いのに、
モデルがキャンセルするやろ。
194 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 20:47:43.07 ID:JDfeJN9m0
視姦されたい欲求は何物にも勝るからモデルがキャンセルすることはまずもってありえない
195 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 21:02:43.44 ID:kPB3Lg6p0
それでこそホモンコの鑑‼︎
ヨッ!このメスブタ⁉︎(褒めてる)
196 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 21:12:55.67 ID:NPn0jt0n0
ID:aUzfL50y0
って、50過ぎのかたですか?
197 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 02:00:51.32 ID:mNzicYc80
>>194
50代のモデルはそうだろね。
若い子は欲求満たす場所たくさんあるから大丈夫。
198 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 15:45:55.03 ID:hSLhszMm0
>>196

直接会場できかはったらええやないの?
…でも帰り道にはお気を付けあそばせ。
マダム蘭子の「アアタ、もうお帰りキャッツアイカード⁉︎」が
隙あらば飛んできましてよ?

…帰ってる最中なのに?
199 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 09:27:13.61 ID:bDKmS0si0
よっぽど顔と身体の両方が良い場合を除いて40代以上のモデルなんて無価値どころか害悪なんだから、
大阪のデッサン会はモデルから金取るシステムは合理的なのよね。
ただ、描き手はたまったもんじゃないんだから、40代以上のモデルは描き手に一人1000円づつ払うぐらいがちょうど良いのよ

江東のはアキラさんの査定があるから40以上のモデルはめったに登場しないのだけは良いわね
200 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 09:37:40.87 ID:BxfsJ1Ur0
でも20、30代でも不細工が多いから
201 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 11:05:06.64 ID:Xbmx7sls0
ブサイクが多いのは40代以上も同様。
むしろ率は上がる。

ならば、若いに越したことはない。
202 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 11:28:51.14 ID:EijJTuDO0
不細工同士で金せびりはじめたよ
203 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 12:01:55.14 ID:gKZhmTRN0
ブサイクに生存権はないんだな... 台風来るならいっそ...
204 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 12:20:48.47 ID:bDKmS0si0
>>203
ブスとジジイが全部吹き飛ばされちゃえばいいのに?w
205 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 13:02:21.33 ID:gKZhmTRN0
ちがう 自分が処分されに、ということ
206 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 14:02:48.27 ID:gKZhmTRN0
おおさか さすがに中止らしいです
207 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 14:30:03.03 ID:NL9VcHYD0
当たり前やわ。
ついでに会を廃止。
もう少しまともでエロいデッサン会への生まれ変わりを希望。
208 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 15:40:19.94 ID:xjPT39TV0
「まともでエロい」…。「カタギでヤバい」的な?
209 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 16:13:58.65 ID:R+WOxNuD0
でも大阪は描き手の作品を公開してるトコが偉いと思うわ
問題はモデルへの配慮に欠けるとこなのよね
あとは場所
市内の便利なところで場所代がかからないとなると
東京と同じで公共施設になるわね
「○○デッサン会」と表記して外に見張りをつける形かしら?
マンコの侵入お断りも口頭でお願ね
210 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 17:28:20.32 ID:rVrvYY7w0
「お触り」が無ければ、マンコ来てもいいと思うよ。マンコに観せたくて良質のモデルが参加する可能性もある。
あれだけ至近距離でエロいポーズしてくれるデッサン会はないから、マンコには新鮮だと思う。
マンコに来て欲しくなければ、マンコ料金5千円とか1万円とか別料金にすれば良い。
211 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 18:42:52.30 ID:uyBFGd560
公共施設でも、参加は事前申し込み制にすればいいだけでしょ。

マンコの参加には良し悪しあるけど、
どっちかというといない方がいいわ。
212 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 00:04:49.51 ID:Xu+SzyNy0
これってアノ有名な人気モデル?
https://i.imgur.com/7idAs0f.jpg
213 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 03:14:04.28 ID:9Utg6W0X0
覆面マッチョガタイ筋肉雄が本性晒して男同士の交尾に狂う!


http://gaygay8986.blog.fc2.com/blog-entry-1323.html
214 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 03:46:12.76 ID:UZ+qk5Uj0
>>212
アノってどの?名前言ってくれなきゃ分からないよ
215 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 04:47:32.21 ID:DTaRnbaU0
>>212は排除される腹いせにマンコが貼った嫌がらせのグロ画像
216 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 15:37:44.70 ID:hiszXhhq0
よく行くスパ銭の寝湯に寝勃起にタオル掛けてる高校生?がいるけど、みんなガン無視笑

ホモは俺だけなのか、もうビックリするくらい無視。

俺は敬意を込めて横で寝てやる。
217 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 19:18:57.24 ID:6d4PFFR20
>>216
中高生が勃起するのは日常茶飯事だから、ノンケがガン無視するのは当然。
そもそもノンケは男の性器に関心が無い。もしかしたら新手のプロかもしれないから
性欲を込めて手を出すと通報されるかカツアゲされる。隣で寝るだけにしてね。
218 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 21:16:41.84 ID:wgiKU+A/0
栃木だかあの辺の銭湯でお触りした人が逮捕されたわよね
アータも気を付けなきゃ罠かもしれないわよ
♪あーいつはしくじった〜
しくじり先生って終わったのかしら?
219 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 21:40:52.31 ID:C1kQa+OH0
俺はそういう場面に出くわしたときに積極的に動けるように、普段家からちょっと離れたスパ銭に行ってる。ホモバレ上等でじっくりしっとりガン見して反応見るかな。
220 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 23:02:18.77 ID:Xu+SzyNy0
メッチャセクシーなポーズでしょ?
http://i.imgur.com/3OpYx4h.jpg
221 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 00:11:09.24 ID:64VL0L2L0
DCてだけでルックスに一切触れないとゆー事は…。
Cの下くらいなのかしら?
222 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 02:35:57.06 ID:8+20GA6h0
>>220
立ってるだけでポーズ取ってないじゃん
223 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 07:02:32.99 ID:xu4w3Ndy0
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/s_cock_72 ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国
224 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 12:53:38.19 ID:4YDbPsnt0
24日の大阪、
若イケモデルばっかりってほんと?
225 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 16:52:12.91 ID:HHQ2JYHe0
どうして毎回毎回同じようなレスを入れるのかな。
どんなモデルが来るかなんて主催者以外判る訳無いし、常識的に考えてあり得ない。
226 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 17:58:51.32 ID:nrP3Z++T0
>>224
死ねば?
放っといてももうすぐ死ぬ老齢だろうけど。
とりあえず、ウザイ書き込みやめなさい。
227 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 18:27:50.41 ID:p3Av3Rrk0
皆さん、「年寄り笑うな、行く道だから。」と言う諺をご存知ですか?

…どうしてゲイってこうどいつもこいつも
自分中心で相手の痛みが解らず、
無神経で横暴な癖に人一倍被害者意識が強くて
その癖排他的な村意識に凝り固まった
幼児が多いのかしら?
加齢と共に容姿は衰えてくのだから、
内面も省みないと孤立してもしょうがないと思うよ?
人生の通知表なんじゃない?
それとも死ぬ迄筋トレ頑張る?
中身は“意地悪婆さん“でw
228 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 18:39:30.38 ID:p3Av3Rrk0
…まぁ、ゲイは見た目が全てだから、それで良いのか?

通知表が楽しみだね?(笑)
229 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 19:23:28.12 ID:XSviBsd60
歳とるほどに性格腐る。
ゲイに限らないけど、ゲイに顕著ね。
230 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 19:29:21.02 ID:zYhytKrY0
>>224
死ね
231 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 19:44:29.60 ID:p3Av3Rrk0
だから多分、若さとルックス頼みで内面を省みず、
自分より劣って見える同類を見下していた連中が
年老いて心の拠り所としてるモノがなくなるからそーなるんじゃない?
…まぁ、自業自得なんだけどね?
なんか自身の末路を否定するために
相手を蔑めてる様にみえて
いたたまれない気持ちに…。
232 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 19:46:14.21 ID:p3Av3Rrk0
…そーいえば、田亀の源ちゃんって幾つだっけ?
233 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 19:47:29.77 ID:p3Av3Rrk0
コパクすんまっそ〜ン
234 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 19:56:08.65 ID:I4VEeQkp0
>>231
正論で心根優しい人なの分かります。残念だけど場違いかも?
235 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 20:00:06.84 ID:p3Av3Rrk0
これたまスマンコそ〜ン♫

正論つか、常々思ってた本音なんだよね…。
236 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 20:05:12.33 ID:I4VEeQkp0
いや悪い意味でレスしたつもり無くて
237 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 20:38:15.83 ID:Bn5S+ZXd0
大阪の前にakiraさんとこがあるわよ
20日のモデル決まったのかしら?
238 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 21:00:24.14 ID:ZLwcHwNH0
ごめん、自分もちょっと嫌な言い方してた。
気にしないで。
239 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 21:18:25.64 ID:j73cbFKN0
いいぞー もっとやれーー
240 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 22:27:30.26 ID:4YDbPsnt0
で、24日、若イケメンくるの?
241 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 23:20:54.06 ID:J9Dzmlaj0
…タヒね!このクソブス⁉︎
242 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 23:37:33.84 ID:J9Dzmlaj0
…そして>>227に戻ると。
243 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 04:16:00.57 ID:ybrXfaZ40
>>240
来るわけない

>>231
スレチ
244 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 18:12:50.45 ID:qgdEYSJB0
京葉潜入レポーターの❌❌さーん!?本日はどんな射精会でしたか?
245 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 22:22:26.06 ID:0IZyU0eJ0
25歳のT君は可愛がられたの?
「アータ返品よ」だったの?
246 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 22:46:00.15 ID:sIJ9Abe20
「ママのマンコにクーリングオフ」てとこかしら?
さっすがヴァジャイナ・AKIRA⁉︎
247 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 23:35:09.54 ID:qgdEYSJB0
先月から続投モデルだからレポーター行かなかったかも?
それか〜く・ち・ど・め?出禁にするって脅されてw
248 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 07:09:34.58 ID:4FJWj1hZ0
うるせえ、クソばばあ!
249 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 14:13:19.44 ID:/2ZjedLb0
…まぁ⁉︎蘭子夫人の新たなる大技
「く・ち・ど・ど・め☆デキンスクリューボンバー⁉︎」が
発動したのね?

…なんてふぁびゅらす‼︎
250 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 14:53:27.34 ID:FXVPWrPI0
>>248
その位しか使い道無かったから、お前はもう用無しだよ。お疲れ爺さん(=.=)
251 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 17:29:34.46 ID:Jh04kzW/0
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/cock_15cm ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国
252 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 19:03:35.62 ID:LQsY4ii40
>>249

「くちどどめ」って、「プチドドメ」でも代用出来るかも…?

「AKIRAの雄マンコはプチドドメ⁉︎」みたいな?
ブル◎ンのCMみたくない?
…有ると思います⁉︎
253 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 23:00:35.27 ID:gWiQDdK50
「何かになりきってるのって正直サブいし、ドン引きです。
小物なら小物なりに普通に話せよ、って思いますねぇ。」

…本当にカスの児◎也に似てきたな?
ゲスな所まで似なくて良いのに?

下地が露出しても作品として美しいのは
木心乾漆だけ、
プラスチック製品は塗料がのっててナンボ。
自身の“身の程“はご存知?

…チープな作品なんざ見たくもないわ。
254 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 23:08:40.66 ID:gWiQDdK50
…あら、二丁目ノンタックかと思ったら、
シ◎タに返り咲いたんだぁ?
ふ〜ん…、まぁ私が行く事はありませんが
ご健闘お祈り申し上げます(笑)
255 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 23:12:51.67 ID:gWiQDdK50
…どうしたのかしら、胸焼けがして吐き気がするわ…?

…な〜んてね!うっそ⁉︎w
256 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 00:19:23.48 ID:fA6Cfqhj0
24日の大阪は若イケメンは来ないのか
ショック!
257 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 00:36:15.43 ID:n+nvj7cC0
冷静に考えて行くわけねーだろ、
そこまで暇じゃねんだよ。

…まぁ、近くの祥雲さんへは、しょっちゅうお邪魔してますが。
258 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 00:37:16.07 ID:n+nvj7cC0
明日も制作頑張りましょ!
259 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 01:05:11.90 ID:n+nvj7cC0
分かってると思うけど、貴方達もこれ以上、私に関わらないでね。
“一般“でデビュー出来る様になった時点で、
貴方達みたいな、汚れのイロモノと関わるのは
デメリットとしかないの。
付き合う相手は選ばないとさ、
そーゆー“格“だって思われるから。
260 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 05:44:09.76 ID:PPDv6B2q0
>>256
死ね
261 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 09:58:35.13 ID:WqWlpQR00
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1372171.jpg.html
262 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 10:03:48.00 ID:WqWlpQR00
http://imepic.jp/20170922/361850
263 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 10:04:40.20 ID:WqWlpQR00
>>262
こういうポーズしたい
264 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 21:48:18.96 ID:z24O3z680
ポーズじゃなくて、公開セックスしてーんだろ?
265 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 06:36:36.10 ID:Wi8nm9Bq0
>>262
いいね!
俺もやりたい。
266 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 07:14:20.60 ID:3W5L2O6O0
おいしそうだな まぜてくれよぉー
267 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 14:03:37.82 ID:Yqi7SvnH0
>>264
したい
268 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 20:45:45.54 ID:L3vHu0bN0
このモデル画を参考にしたデッサン会ないかね?
269 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 00:31:29.37 ID:iqvd9bvL0
京葉の極秘体験会に特別料金払って参加させて貰えばいいんじゃ?
270 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 07:20:53.29 ID:EqzGuszK0
別にデッサン会じゃなくても、ハッテン場やヤリ部屋でやればいいのに
271 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 21:03:52.23 ID:W/9obI1z0
で、大阪はどうなったのかすら?
272 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 22:45:41.17 ID:FO4Xkici0
モデルやる人なんて見られたがりなんだし過激なポーズリクエストしても大丈夫そうだけど
次回、江東で誰かリクエストしてみてよ