コートコーポレーション coat.co.jp/ 90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今のところぶっちぎりで 剛毅 が多いみたい 自分も好きですけど やっぱり 洸大がいいな 1、ケイ(number3&7)
2、柴田(av33)
3、岡田
あたし、ちょっと年寄りかも。 結局アナが出てる作品が分からないまま今年が終わっちゃうわ
洸大と剛毅のカラミビデオでもあったら一生モンのお宝だわね。
二人の肥大した大胸筋だけでご飯3杯はいけるわ。 あたしは、
向井陽太・蒼介・瑛斗・悠斗が好きだわー
向井くん帰ってこないかしらー もし現役モデルに限定したら
1清志朗
2隆之
3体操部リーマン
だわ。 ブスども!
いつまで引退したモデルの話をしてるのよ
ゴチャゴチャほざいている暇があったら新作買いなさい! 好きだった雄生が俳優になってて驚いたわ。
色気はないけど適度な体型が好きだったの。 貴大は、最初は好きだったけど、髪染めてヒゲ生やして好きじゃなくなったわ‼
速水もこみちみたいな感じが良かったのに‼ 前スレで書いてた人いたけどbabylon何回同じことやってりゃいいのよ。
1パート目は部活で部員同士が絡む、2パート目彼女に手出したヤツに復讐
3パート目は生徒が教師を犯す、ってただモデル変えただけでやってること全部一緒。
こういうとこがダメなのよねぇ。 そのbabylonは、セットまで、まるで同じよ。手抜きにもほどがあるわ >>30
もこみちみたいだったか?
確かに髪の毛染めてヒゲを生やしたのはいただけなかったな。 たとえワンパターンでも剛毅のバビロン作品も観てみたかったわね〜。
全編に剛毅が登場するのよ。 そうね、確かにバビロンは予告だけだとマンネリと言われそうね。でも1月はバビロンと新しい投票モノ
の2本てとこかしら。投票モノは目線なし次第だわ。 寛輝はぜひ開き直ってカムバックして欲しい
偏差値は歴代モデルでも最高じゃないかな 寛輝は顔もけっこう可愛かったと思うわ
SORAってモデルいたの覚えてる?
ビックリするようないい大学ってスタッフが言ってたけどどこなんだろう? >>34
剛毅のバビロンのストーリーは、純朴な田舎から出て来た青年が先輩に騙されてレイプされるものね。 >>31
アタシだわ!w
ストーリー物はまだ西の方がマトモなのかも
優人のFRIENDS2は普通に全編見てしまったわ!! 蒼介や卓みたいに演技うまいモデルならいいんだけど棒読みだと目も当てられないからね
とはいえ棒読み女王の料理人マサキさん大好きよ >>45
AVとかSHOOTの棒演技はある意味尊敬だわw
絶対この子はいい子なんだろうって思った。 寛輝…あんまり印象に残ってないけど、
奏多みたいに開き直って出るというのも一つの生き方だと思うわ。 寛輝…あんまり印象に残ってないけど、
奏多みたいに開き直って出るというのも一つの生き方だと思うわ。 Wi-Fiが繋がったり切れたりするからIDぐちゃぐちゃだわw バーチャル彼氏楽しみだけど、どうしても顔のアップが多くなるじゃない。
なのになぜ信太なのよ。智暉とか他にいるじゃない。
信太別に嫌いじゃないけどアップが続くのはキツい。
あとの二人がイケメンだから余計に目立つのよね。 遼馬のドSっぷりが好きな人いない?
女優を手マンするときの顔がたまんないわ 遼馬、すごく好きです。ドSな所が良いですよね。最近、作品がないから、もう出ないのかな。 今奏多ってどうなってるのかしらー
大学卒業出来たのかしら >>54
女優さんも他のメンズだとお仕事って感じで喘ぎ声もウソっぽいけど
遼馬相手だとガチで潮噴いてるのがいいわよねww 寛輝はここ数年では個人的に最高のモデルだったのに残念だわ
バラシ釜には自殺してもらいたいわ >>59
今回の投票はそのオマージュよね
コートの寛輝へのメッセージ
ていうか、企画のパクりだわ
寛輝の件で考えついたに違いないはずよ 投票なんだからモデルだけを出演させればいいのよ。メタ汚は不要なのよ。 185cm柔道部って粗ちんに入るのかな?巨根の定義を知りたい笑 バーチャル彼氏 信太バージョンが 体操商社マンなら買うのに〜〜 なんで信太、、 ごめん、、ほんと不細工にしか感じない、、 投票モデルの目線なしポスターみたわ。3、4、6があたしは良さげだわ。バビロンの健太郎は少し雰囲気
変わったわね。 >>64
信太がいるから買わないって人、絶対多いわよね 寛輝が一作限りに終わったのは返す返すも残念ね。寛輝のELを見たかったわー。 >>62
現役で巨根扱いされてるのは疾風、隆之、清志朗、健太郎、洋志、北斗あたりかしら。 >>69じゃーあれは185cmのわりに、あれは粗ちんかな笑 >>6
>>15
あたしは、
1.颯馬
2.龍
3.陽平
別格 健成、剛毅
顔だけなら、
1.哲
2.KEN
3.律汰 だわ >>64
商社マンなら即買いよね。
コートのスタッフって本当に消費者の気持ちがわかってないわ。 >>42
田舎から進学のために上京した剛毅があやしげなバイトを選んでしまうってストーリーもいいわ。 >>66
特定のモデルを指して「…がいるから買う」はあると思うけど、
「…がいるから買わない」ってことはそれほどないんじゃないかしら? >>73
westから出るんだから商社マンなんて出ないわよ。
てか、直史って名前あるんだから名前で書きなさいよ。 2年間名前付かなかったってのもあるんだろうけど、直史ってしっくりこないのよね…せめてナオフミと読ませて欲しかったわ
最近のモデルは過去のと被らないようにホストの源氏名みたいな名前ばかりになってるわよねw >>74
バーチャルデート剛毅でかまわないわ。
一緒にハワイとか行きたいわ。 >>78
あたしもよ。ずっと名前なかったから体操部リーマンの方がしっくりくるわw
それに直志って名前がセンス無さすぎ。被らない名前だって他にも無数にあるのにね。
トモキみたいに変換しずらいのも困るわ。
その辺にいるような名前だからこそエロいのをスタッフもわかってほしいわ。 今年の総括としては、可もなく不可もなく大して話題になるような新人モデルも出なかった1年でしたね。
まるで日本の景気と同じようなコートの1年でした。 ワースト3
1 宏臣
2信太
3将也? number の えらそーな奴 1和志
2activeレスリング
3強or直史
異論は認めるわ。 いつまでランク付けやってんのよブスども!
新作買いなさい!新作レビューなさい!
蹴り飛ばすわよ! 信太って人気ないのね。積極的だからあたしはそんな嫌いではないけど。
やっぱごり押しされてるのがマイナスなのかしら。ワーストは
1.がっちび諒介
2.健吾
3.翔太かしら。好きな方はごめんなさい。 ファイナリストってDVD買わなくても投票出来るのね。
中華に流れた途端に投票が増えるのが想像出来るわw
しかし景品が好きなDVDプレゼントじゃなくてダウンロードのポイントってのがホントにしょっぼいわねぇ。 舛添ハ ゲ知事がセコかったように
得島ハ ゲ社長もセコいのよ あたし、バビロンでもなんでもそうなんだけど、ふざけ(?)から絡みに入るまでが好きなの。
絡みに入るとあまり興奮しないのよね。だから絡みなしの結局ふざけてシゴいて終わりみたいな
作品が欲しいわ。新作の投票って結局内容はPGと同じような感じね。 もうみなさんお忘れでしょうけど
大登って結局あの1作だけだったのね。
ルックスはタイプだったんだけど。
あと、power grip 184 スジ筋リーマンも
めっきり見かけなくてさびしいわ。
あたしの好みがズレすぎてるのかしら。 今年一番グロかったのはホマ自慰のささくれだった肛門。 1 岡田修司
2 MASATO
3 拓斗
4 圭佑
5 雅
1位の岡田がダントツ過ぎだわ >>94
岡田は最後の出演になった輪姦がよかったわ。 >>86 確かに魅力はあるわね。特に涼との絡み私も好きよ。 >>102
信太は可愛げはあるのよ。
可愛くないだけで。
涼との絡みはリアクションが面白かったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています