屋外での立ちションを見るのが好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002薔薇と百合の名無しさん2018/01/22(月) 21:52:07.19ID:9WBQkVvo0
2get
0003薔薇と百合の名無しさん2018/01/24(水) 15:34:17.05ID:MwY2HNVw0
これからの季節は裸祭りで立ちションをしてるやつを沢山見れるよな。西大寺の会陽は夜なんで
見づらいけど、国府宮はだか祭りなら昼間なんで見放題だよ。
0004薔薇と百合の名無しさん2018/01/25(木) 03:09:13.90ID:CtE/9Ckp0
よく道路脇にデカいトレーラーとか止まってる時あるでしょ?
運転手が街路樹と車体のかげに隠れてションたれてることがあるわよ。
角度によっては亀頭が見えることもあるわ。

ま、参考になれば。
0005薔薇と百合の名無しさん2018/01/25(木) 08:48:45.33ID:ZvYDdEz70
今の若い男子って
全然外でやらないわよね。

コンビニ(のトイレ)が
あちこちに普及したからってのもあるけど
0007薔薇と百合の名無しさん2018/01/26(金) 23:56:24.28ID:WYrW9DLH0
最近全然見れてねぇよ……

ガテン系のDQNの立ちションどこで見れるんだ……
0009薔薇と百合の名無しさん2018/01/27(土) 23:42:53.83ID:7IankAc60
今日、新宿大番行くときにホテルバリの横の電柱でDQNが立ちションしてたわ
ああいう人達だからkmションかしら?
0012薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 04:44:21.12ID:4V8JNxSn0
屋外でのションじゃないけど、
駅のトイレでお巡りさんが隣でションしてたことあるわ。
ズングリ体型のおじさま警官、しっかりと亀頭を拝ませていただいたわ。
横目で見るのって、しんどいわね。
0018薔薇と百合の名無しさん2018/02/09(金) 05:15:29.58ID:qjaZ3Ixb0
今時工事現場って仮設トイレありがちだからそこで立ちション見れるってのはなかなか羨ましい
0026薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 17:34:35.24ID:09KLmev+0
最近自分の尿を飲めるようになった、正直なところ美味い、自分のざー汁は前から味わってるから抵抗なし
しかし糞はまだ無理
0031薔薇と百合の名無しさん2019/01/31(木) 08:52:32.17ID:l2Q/ovuM0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★ガッチリ・ガチムチ・ぽっちゃりは女にモテない!

ガチムチになる…手遅れか?
歯を磨け、体を洗え、髭を剃れ、ハゲは死ね、ガチムチはガチムチ以外に手を出すな!
人気者のスリムに手を出すなよ!
今日も相変わらず汚ガチムチと、ハゲ散らかしたジジイまみれか?

五月蠅い、ガチムチチョン!
若い奴でも、糞ガチムチ体型=ガチムチブヨブヨは、無理w
逆にハッテン場に来んなって思うww、汚ガチムチ・汚ガッチリは無理

ガチムチには黙って痩せろ!
お前は脂肪が邪魔をして冷気を感じないだけ、ここまで説明したんだから今からやることはわかるよな?

※ゲイになる理由
親に虐待されて同性愛者になり、覚醒剤を使った自傷行為アナルSEXや、
過度の自傷行為SEXにハマり体が壊れてしまった人たち。
体を治すには体に良い食べ物、軽度の運動、日光を浴びることが必要。
体に良い食べ物は動物性たんぱく質(B型は鶏肉が駄目)。
体に悪い食べ物は炭水化物(砂糖)と植物油。
肉にはコラーゲンが無いので肉を食べるときは皮と骨も食べる。
コラーゲンはビタミンCがないと駄目なのでビタミンCも一緒に摂る。
0033薔薇と百合の名無しさん2019/01/31(木) 21:09:50.95ID:SXn1+2kQ0
もうじき国府Mはだかまつりだな。あそこは酒を飲みながらワッショイするやつが多いし、寒くて
冷えるからか?タチションする奴らがあちこちにいて見放題だぜ!!
ちょっと裏路地とかに入ると結構いるからチャンスだぜ。
0035薔薇と百合の名無しさん2019/03/01(金) 18:13:24.32ID:/9PoFWEx0
>>34
あらまあ
0037薔薇と百合の名無しさん2019/03/04(月) 00:48:29.02ID:0BaBoaO00
こんなタイプの男は一昔前なら絶対にずる剥けのふてぶてしいチンポだったのに今はフツーに包茎なのね。
しみじみ隔世の感があるわ。
0038薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 13:57:18.82ID:BltR7eUN0
>>34
このシリーズもっとなかったっけ?
0039薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 14:45:45.53ID:w8+zTXlZ0
>>38
見た記憶あるわ
0040薔薇と百合の名無しさん2019/03/06(水) 19:00:38.16ID:MnA+v0LM0
見たい
0041薔薇と百合の名無しさん2019/03/06(水) 19:49:23.52ID:iAp/32cA0
sage.
0042薔薇と百合の名無しさん2019/03/08(金) 15:52:53.60ID:HLDBJADO0
>>34
タチションノンケだアゲアゲホイホイ!
包茎男子だアゲアゲホイホイ!
そっら ご開帳 ご開帳 ご開帳!
0044薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 18:53:32.87ID:I+lbnIT20
黒人メガマラ巨根咥え込み!


↑↑でググって検索してみ。
0045薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 19:16:46.25ID:G1kAvGoW0
sage
0047薔薇と百合の名無しさん2019/03/20(水) 17:09:29.82ID:tbeMaaM+0
小野寺元防衛大臣の巨根
0049薔薇と百合の名無しさん2019/03/20(水) 23:15:34.31ID:F2oREMS/0
>>48
あらあ。良いわね。
0050薔薇と百合の名無しさん2019/03/21(木) 15:59:29.75ID:vUQj3hKn0
ちょっと足を広げてるのも男らしくて良いわー。ずっと見ていたい。
0052薔薇と百合の名無しさん2019/03/21(木) 19:03:24.14ID:t+iHGioL0
太閤舎くんのオシッコぶっかけられたいわ
0053薔薇と百合の名無しさん2019/03/22(金) 00:04:30.58ID:kLylNbS20
生意気な感じのチンチンだけど、普段は皮被ってるっぽいから亀頭の色がきれいよね。
0054薔薇と百合の名無しさん2019/03/23(土) 00:27:58.08ID:39rp3tSx0
もっとあったよね?
0056薔薇と百合の名無しさん2019/03/24(日) 08:23:37.56ID:4Ogsoa290
何これ絶好の便所虫スポットね、ずっとへばりつくのは勇気いるけど
0057薔薇と百合の名無しさん2019/03/24(日) 21:32:34.31ID:TCMkeaG60
>>55
右がパク・キョンベ容疑者になんとなく似てるわ。
0058薔薇と百合の名無しさん2019/03/24(日) 22:48:03.47ID:uPz30sTj0
包茎でしかも皮剥かないでオシッコするのね。
0059薔薇と百合の名無しさん2019/03/25(月) 18:27:39.06ID:c05Q8A8l0
>>58
きっとチンカスだらけで芳しいはずよ。
0061薔薇と百合の名無しさん2019/03/26(火) 13:18:09.82ID:lXiVzA7p0
あら、あたしの部屋の前に置いておこうかしらw
0063薔薇と百合の名無しさん2019/03/26(火) 21:40:13.11ID:UBqavHex0
>>62

ナニナニ、この最高な景色は!w
0064薔薇と百合の名無しさん2019/03/26(火) 22:10:06.32ID:yx+E9U+q0
>>63
恐るべしスカイトイレ効果!
0065薔薇と百合の名無しさん2019/03/27(水) 05:51:41.26ID:z2sBpydU0
スカイトイレ最高ね。
0067薔薇と百合の名無しさん2019/03/27(水) 11:21:25.34ID:z2sBpydU0
包茎で剥かずにオシッコする人の比率高いわね。
0068薔薇と百合の名無しさん2019/03/27(水) 12:43:35.21ID:OzmUVmbt0
>>67
パンツ汚れそう
0069薔薇と百合の名無しさん2019/03/27(水) 13:24:51.03ID:F8cfRsgq0
うんこはともかくおしっこはそんなに汚くないやろ
どうせ洗わないでフェラチオするんだしw
0070薔薇と百合の名無しさん2019/03/27(水) 15:59:53.59ID:OzmUVmbt0
>>69
えっ!洗わないの?
0071薔薇と百合の名無しさん2019/03/27(水) 16:59:32.27ID:F8cfRsgq0
そうやってなんでも無菌状態にするからあんたたち花粉症とかになるのよw
あたし洗わないから花粉症にもアレルギーも全然ないわよ、
ノーウォッシュフェラ健康法っていう本だそうかしらw
0073薔薇と百合の名無しさん2019/03/28(木) 00:06:26.92ID:tlIfrf2s0
花見シーズンだから沢山見れるわよ
代々木公園なんか天国よ
0074薔薇と百合の名無しさん2019/03/28(木) 00:11:17.23ID:tQOBhY7F0
>>61
だめよ、あんたブスがきたら石なげるんでしょ?

>>67
わたしも思ったわ、わたしは中学で平常時露茎だから
昔の思い出だけど、むかないでおしっこしたら皮にあたって飛び散るわよね?
0075薔薇と百合の名無しさん2019/03/28(木) 06:55:16.25ID:QoqDRMj+0
そうね。ズボンも汚れるしチンポは臭くなるし良いことない。
0076薔薇と百合の名無しさん2019/03/28(木) 08:43:15.11ID:tc4YlWpR0
おじさんの追っかけ漏れよりはマシよ。
0077薔薇と百合の名無しさん2019/03/28(木) 12:46:27.19ID:dBmrWdcH0
花見で泥酔したノンケを介抱するふりして、立ちしょんするときちんちん支えてあげるバイトしたいわw
0078薔薇と百合の名無しさん2019/03/28(木) 17:21:09.62ID:U9qmIZBn0
>>77
バイトなのね。私はボランティアよ。
0079薔薇と百合の名無しさん2019/03/28(木) 18:13:40.39ID:QoqDRMj+0
あたくしは正社員
0080薔薇と百合の名無しさん2019/03/28(木) 19:10:38.40ID:U9qmIZBn0
今週末は花見も多そうだけど、夜は冷えるって言うから絶対にトイレが近くなる
はずよね!?スカイトイレの出番かしらww
0082薔薇と百合の名無しさん2019/03/28(木) 21:18:41.14ID:dBmrWdcH0
ひとりぐらしの若者を無料できちんと家の中までお届けする泥酔タクシー、略してホモタク、募集しようかしらw
0083薔薇と百合の名無しさん2019/03/28(木) 22:34:29.64ID:q2sL0kt80
>>82
車の中で吐かれたら嫌よ
0084薔薇と百合の名無しさん2019/03/28(木) 23:39:12.02ID:loEIqBp00
>>79
アタシは監査役ね!!
0085薔薇と百合の名無しさん2019/03/28(木) 23:56:52.97ID:31RtFApU0
イケメンノンケの飲みたい
0086薔薇と百合の名無しさん2019/03/29(金) 11:21:00.05ID:dDcOG6c80
>>78
カメラ付きのスカイトイレ置いとけば?
0087薔薇と百合の名無しさん2019/03/30(土) 00:53:47.16ID:QUa/h8qG0
ノンケのそんないい写真が撮れたら、これがほんとの「「せいしが」
0088薔薇と百合の名無しさん2019/03/30(土) 11:50:35.57ID:X2mDr0Ai0
精子の話はしてないわ
0090薔薇と百合の名無しさん2019/03/31(日) 12:42:43.74ID:uHJYXL620
花見の報告はないのかしら?
0092薔薇と百合の名無しさん2019/03/31(日) 21:24:55.28ID:BV56LjOz0
>>90
こんだけ寒けれりゃ花見なんて行かないでしょ
0093薔薇と百合の名無しさん2019/04/01(月) 22:14:26.43ID:bE28sQKt0
タンクの中身もホットだったら価値あるけど、冷めたらいまいちよね
0095薔薇と百合の名無しさん2019/04/06(土) 16:53:53.06ID:6WsN5Uan0
今日は花見にはちょっと寒くてたちしょんびよりよ
0096薔薇と百合の名無しさん2019/04/06(土) 17:07:25.59ID:SHQyPYr80
立ちション予報してくれたのね。
素晴らしいわ。
0097薔薇と百合の名無しさん2019/04/06(土) 17:42:30.06ID:WGCR6qjXO
以前はツイッターに立ちション画像が結構挙げられてたけど最近は全然無いわね。
規制入った?
0099薔薇と百合の名無しさん2019/04/07(日) 00:09:55.22ID:yX6tBBsq0
代々木公園やっぱり立ちション凄かったわね
でもマンコ狙いのジジイが多くて鳥肌立ったわ
0100薔薇と百合の名無しさん2019/04/07(日) 00:20:03.28ID:j1JJKDTS0
>>98
線路にむかっての放尿って大丈夫なのかしら?
感電するって、昔やってたきらきらひかるってドラマでやってた気がするけど。
0101薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 11:23:47.53ID:9luk44jU0
たちしょんの音のデカい人だと「あらいいわね」な感じがするのなんでだろw
0102薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 12:28:55.21ID:fLr9ZTobO
じょぼじょぼ最高
アスファルトやコンクリに大量放尿して流れてるのもいいね
0103薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 17:35:14.27ID:8/3NtC+P0
立ちションの音が大きいとチンポも大きいイメージになるってことなのかしら?
0104薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 22:35:45.50ID:9luk44jU0
大きいイメージっていうか男らしいイメージかしらねw
ホモビとかで、いかされたときにポタポタって音がする人は好きだわw
0105薔薇と百合の名無しさん2019/04/10(水) 20:43:48.77ID:tT/Un5sA0
そうね。濃そうなザーメンが音を立てて落ちる人いるわね。
0106薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 17:32:20.25ID:5xqGeu+C0
酔っ払いの若者が同じ電信柱を囲んで二人でタチションしてるの、ほほえましいわw
0107薔薇と百合の名無しさん2019/04/13(土) 16:15:27.75ID:TksX3hfa0
並びしょんはノンケのあかし
0108薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 02:17:45.66ID:x9DOjXdk0
そうね。アタシならとなりで気になってる男友達がチンポ丸出しにしたら勃起するわ。
0109薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 08:18:56.65ID:bWu+hqM70
酔ってる時って絡んでもノリ良く会話してくれるノンケ多いのよね
そのまま一緒に飲みに行ったことあるわw
ちんこでけぇなとかちょっと触るくらいなら笑ってくれるし立ちションって仲間意識生まれるのかしら
0110薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 08:47:01.02ID:YKiwunVX0
酔った勢いで何飲むの?まさか…
0111薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 13:37:25.55ID:XGYazURJ0
さすがにノンケ友達のおしっこは飲んだことないけど、
酔っぱらったテイでノンケ友達のおしっこで手を洗ったときはめっちゃ興奮しちゃったわw
向こうも酔っぱらって覚えてないのか、ドン引きすぎて口に出さないのかw
0112薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 13:51:44.66ID:MYIqBC1rO
それはちょっと羨ましいな。
そもそも立ちションを間近で見た事が無いわ。
0113薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 14:56:16.18ID:XGYazURJ0
釣りとか登山とかサッカーとかキャンプとかバイクとかのタチション系の趣味を持つとか
ラッパーとか野球部系とか格闘技とかの開放系タチション民族と交流もてばいいのよw
0115薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 15:19:21.99ID:XGYazURJ0
あたしのイメージではそうよ。銭湯でタオルで隠さない民族と同じかしらw
0116薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 17:42:53.06ID:x9DOjXdk0
>>112
射精は間近で見るけど立ちションは見ないものだからね。スカトロは別として。
0117薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 17:52:26.73ID:eoLUwm+F0
私、ノンケとの飲み会って苦手なんだけど、花見だけは参加するのよ。
酔ってその辺で立ちションするのがいるからふざけたふりしながら背後
からその立ちションノンケのチンポを持ってやるのよ。
もちろん包茎君はしっかり剥いてやったりね。今年は3本ゲットしました。
0119薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 18:30:36.54ID:x9DOjXdk0
噂になってるんじゃない?
0124薔薇と百合の名無しさん2019/04/17(水) 22:45:47.03ID:T3dDqwQD0
>>122
また皮かぶりね。ホントズル剥けは絶滅危惧種になるのかしらね。
0125薔薇と百合の名無しさん2019/04/17(水) 22:47:03.22ID:9JTVrJr10
そりゃ同じ人だから皮かぶってますよね
0126薔薇と百合の名無しさん2019/04/18(木) 00:57:10.34ID:d6YxLiS+0
sage
0127薔薇と百合の名無しさん2019/04/18(木) 01:02:43.01ID:AMollQ4aO
PCのハードディスクがクラッシュしたっぽいわ。
大した物は入ってなかったけど大量の立ちション画像と動画が惜しいわ…
0128薔薇と百合の名無しさん2019/04/18(木) 01:22:15.88ID:PsES5R5r0
タチションだけに水の泡ね
0129薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 02:25:27.05ID:o+vqA0Xk0
sage
0130薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 11:15:36.82ID:HPfFvc8S0
立ちションしたらチンポ触った手は洗わないわよね。不潔よね。
0131薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 11:33:18.58ID:Nj/WCySh0
どうせアナルもなめるし精子も飲むんだから、手についた大腸菌ぐらいビタミンCみたいなもんよw
0132薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 11:40:52.08ID:HPfFvc8S0
大腸菌?ペニスに大腸菌がいるの?
何て汚いペニスなのかしら!
0134薔薇と百合の名無しさん2019/04/22(月) 11:42:59.95ID:4RXfh+N80
はあ?
0136薔薇と百合の名無しさん2019/04/22(月) 22:58:16.65ID:a8P9dh/H0
そろそろ誰かタチション動画張りなさいよw
0137薔薇と百合の名無しさん2019/04/22(月) 23:07:19.13ID:4RXfh+N80
>>135
言っとくけど130もあたしなの。
0139薔薇と百合の名無しさん2019/04/23(火) 01:44:56.26ID:aCPP2xoO0
sage
0140薔薇と百合の名無しさん2019/04/23(火) 19:56:24.84ID:dtmucvY40
同じタチション好きでもおしっこ自体が好きなスカトロ派と、チンコが見たいのぞき派と
フォルム重視の男らしさ派と、友達といっしょにやってるのが好きなBL派に分かれる気がする
0142薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 01:18:40.43ID:TMnO9mLe0
今までで一番嫌い
0143薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 01:58:21.02ID:wuO1hH3Q0
>>141
みれないわよ
0144薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 02:24:49.87ID:fQKczYn10
>>143
普通に見れるわよ
0145薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 02:40:43.20ID:rt3LBA/z0
顔っていうより姿勢がよくないかな。ダブルハンドもよくないw
0146薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 02:53:34.86ID:0c2UTFYH0
嫌い(ちほい) 嫌い(きしょい) 綺麗(きらい) 
0147薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 06:20:16.78ID:BVVL7IvF0
みんな贅沢ね、あたしは好きよ。感謝してるわ。また気が向いたらよろしくね!
0148薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 08:40:39.93ID:TMnO9mLe0
ごめんなさい。被写体が嫌いなだけで貼ってくれた人には感謝してるのよ。ありがとうね。
0150薔薇と百合の名無しさん2019/04/26(金) 19:49:35.69ID:PPQU0Znk0
GW突入で酔っ払いのたちしょんもピークね
0152薔薇と百合の名無しさん2019/04/27(土) 14:54:15.98ID:KAjkvzAP0
あげるわ!
0153薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 11:14:25.88ID:aNivXqsI0
陰茎丸見え画像貼ってくださらない?
0155薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 21:50:06.74ID:7GfoaWm90
sage
0157薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 08:01:29.84ID:6OOd+P4B0
撮影に興奮して勃起してるじゃない。
0158薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 11:44:08.07ID:OcJpYs2Y0
さあ、あなたたち、立ちション撮影してきて!
0159薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 13:16:23.88ID:/9ZgHNeQ0
酔っ払いに「たちしょん撮影させて」いうたら通報されるやろかw
0161薔薇と百合の名無しさん2019/05/02(木) 08:47:03.62ID:hprAPBTW0
>>159
そもそも立ちションが通報対象
0162薔薇と百合の名無しさん2019/05/02(木) 22:16:37.32ID:WDh0cTgk0
@ho_nyo_in_nyo
すごいわ。立ちションからすわりション。
0163薔薇と百合の名無しさん2019/05/06(月) 06:30:08.40ID:g1E6qf2/0
センター街で酔っ払い若者3人が歩きながら
「しっこしたいから路地裏行こ」「いいよ」って会話してたのに、
友人(ノンケ)といたから後を付いて行けなかった…
0164薔薇と百合の名無しさん2019/05/06(月) 07:45:48.79ID:hWJjl4oO0
わかるわ。あたしも明け方ミナミの路上でノンケ友人と歩いてたらパリピ男子が普通に車道側に向かって立ちションしてて丸見えだったからじっくり見たかったけど立ち止まるのも不自然すぎるし、泣く泣く通り過ぎたわ
0165薔薇と百合の名無しさん2019/05/06(月) 08:11:41.35ID:MBgZjG5NO
チキンなあたしは単独行動中でも露骨に覗き込めないわ。
一度じっくり鑑賞してみたい。
0166薔薇と百合の名無しさん2019/05/06(月) 08:25:07.39ID:hWJjl4oO0
単独行動中に覗き込む方が逆に勇気いるわねw
自分も近くで立ちションする方が自然に覗けそうだわ
0167薔薇と百合の名無しさん2019/05/06(月) 08:41:32.37ID:MBgZjG5NO
そう言えば繁華街の路地裏で立ちションしてたらオッサンリーマンが
「俺もおしっこしよ」
とか言いながら横でやり始めた事があるけど見たかったのかしらね。
因みにこちらからは見えない微妙な位置だったわ。
0168薔薇と百合の名無しさん2019/05/06(月) 10:31:31.49ID:yjv4BsUp0
明るいとこだとタチションしないし、暗いとこだとチンコ見えないし、難しいわね
0169薔薇と百合の名無しさん2019/05/06(月) 13:01:36.35ID:loA0Tv8g0
明け方の始発前が狙い目よね
渋谷だとけっこうみたことあるわ
0170薔薇と百合の名無しさん2019/05/09(木) 13:29:01.97ID:OivwaQq30
秒単位であと少し遅ければ(早ければ)ってあるあるよねw
何度それで悔しい思いしたか
0171薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 01:28:22.58ID:MU3FlB2W0
陰茎写真はないのかしら?
0172薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 08:23:19.49ID:WIHNuuVR0
お祭りのやつ、また見たいわ!
0173薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 16:51:23.91ID:QO7DHVVv0
なんなら後ろからのショットでもいいわよね。立ち方(がにまた具合)と膝の曲げ具合と顔の方向で人柄が表れるわw
0174薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 22:00:21.90ID:i5jylzDG0
sage
0176薔薇と百合の名無しさん2019/06/14(金) 04:58:26.10ID:T166pIL50
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

★肥えがブリ(鯉のぼりより)

(屋根より高い〜)
汚デブゥ〜の臭い
肥えがブリィ〜ッ♪

(大きな真鯉は〜)
大きなウンコは
汚デブさん〜♪
小さい鼻糞
イビキブゥタァ〜ッ♪

汚らしげに
ブヒョヒョ〜のヒョ〜〜ッ♪
0177薔薇と百合の名無しさん2019/06/14(金) 23:03:58.38ID:/VDyxhDv0
sage
0178薔薇と百合の名無しさん2019/06/14(金) 23:34:40.21ID:Ctc18Q+z0
sage
0179薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 09:22:08.37ID:136q6ChG0
呑んだら小便が近くなるし酔っている為にちょくちょく立ち小便してしまう。
0180薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 17:34:20.33ID:Y3PU/4lu0
sage
0181薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 01:41:54.42ID:+jt3Y2N60
>>175
エロいチンポしてるわね
ってかこれ半勃ち?
0182薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 11:26:48.99ID:QeLfSV5h0
つまらん
0183薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 11:46:58.01ID:kQBWqnnq0
半勃ちね。最後に顔映さなきゃ悪くない動画だったのに。
0185薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 02:28:08.09ID:gj324lBn0
>>89
高所なら し尿のパイプを接ぐのも大変そうね

>>30
あら
後ろ姿は まあまあの男ね

>>20
>>98
爺は頻尿なのよね
我慢出来ないの
0186薔薇と百合の名無しさん2019/08/04(日) 01:27:08.31ID:cnb8ABeV0
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1157405142146113537/pu/vid/360x640/sJpSyvErljaWJSsO.mp4
0188薔薇と百合の名無しさん2019/08/04(日) 06:22:02.28ID:XuSQBLXl0
イジメっていうか、障●者っぽいわ?
0189薔薇と百合の名無しさん2019/08/04(日) 07:17:24.41ID:jkThr4H/0
どう見てもしてるのもDQNだわ
ヤンキーが酔っ払ってるだけでしょ
0190薔薇と百合の名無しさん2019/08/04(日) 07:22:35.70ID:c4/6eYaBO
泥酔してるからおしっこさせてやってるんでしょ。
あたしもやってみたいわ。
0192薔薇と百合の名無しさん2019/08/17(土) 12:15:16.17ID:SileJY/J0
五万円払えないならオナニー動画撮影させろ、って言えば何人かはオナニーを選ぶと思うの。
0193薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 12:05:41.21ID:PefrKtOM0
立ちションしたら撮影してゲイスクウェアで売りますって書けば良いのよ
0194薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 13:37:21.43ID:sL3TbCtHO
撮影御協力ありがとうございます。
一切の修正無しでマニア向けサイトに売却致します。

ならどうからかしらね?
0195薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 16:57:21.75ID:PefrKtOM0
実際にやらないという前提での脅し文句なら問題ないかもね。
0196薔薇と百合の名無しさん2019/08/26(月) 08:15:08.11ID:xeW941Bw0
>>186
何回貼んのよこれw
0200薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 08:45:27.06ID:y5p8Gp8V0
>>197
久々に来たわあ、ありがとう!
0201薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 14:29:06.38ID:tV5x1mMx0
>>199
スカイトイレで検索すると色々と出てくるよ。
別で囲いもあるけど、なるべく予算を押さえるとなるとトイレだけで十分ってことなんだろうな。
0202薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 20:17:57.68ID:RtFwuUGm0
>>197
二枚目の包茎っぷりがシコいわ
0203薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 00:25:52.98ID:8EtNMjUd0
このスレの最初に貼られてたじゃないw
一年くらい前だけど
0205薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 08:45:57.82ID:Z3oBpZQe0
>>203
よく見ると同じ人でも別バージョンよ
0206薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 16:33:13.01ID:BMk8fba30
>>205
連写かしら?素敵だわ。
0207 【大吉】 2019/08/29(木) 00:33:12.61ID:wl4y8jiv0
2.3.5.7.11.13.17,19,23,29,31,37,41,43,47,53,57,59,61,67,71,73,79,83,89,97,……
0208薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 03:10:28.40ID:NFch4+J40
57は素数じゃないと言ってるでしょ!(定番)
0211薔薇と百合の名無しさん2019/09/05(木) 23:51:34.69ID:C9O78lHs0
左好き。亀頭が立派だわ。シミまでも好き。
0213薔薇と百合の名無しさん2019/09/06(金) 01:20:56.83ID:VRYsEwnI0
丸見えにならないスポットトイレが開発されたわけね。
0214薔薇と百合の名無しさん2019/09/06(金) 08:49:38.16ID:ZbsibFOz0
>>209
相変わらずいいわ、左は初めて見るわ。
0215薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 09:06:35.88ID:lnkYqMJP0
>>209
合成でなく、連れションだったのね。
0217薔薇と百合の名無しさん2019/09/28(土) 17:17:51.71ID:yG6eERPC0
>>212
これは普及させたくないわね
全力で阻止しなければ!!
0218薔薇と百合の名無しさん2019/09/28(土) 18:41:28.00ID:QB+mueb60
>>217
全力で阻止って具体的には?
0219薔薇と百合の名無しさん2019/09/28(土) 18:51:25.05ID:LEBKKPWf0
>>218
需要がありそうな時期になったら買い占めてしまう。んで、前の商品しかないと諦めていただく。
0220薔薇と百合の名無しさん2019/09/28(土) 20:31:11.79ID:QB+mueb60
>>219
姐さん凄い!さすが!
兄貴!
0222222 【大吉】 2019/09/29(日) 00:39:23.42ID:S1H+E6CJ0
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!!
0224薔薇と百合の名無しさん2019/10/18(金) 07:35:49.87ID:vCCN0yEe0
>>183
顔好きだな
幅の広いふてぶてしい感じ萌
0225薔薇と百合の名無しさん2019/10/18(金) 07:39:08.12ID:9rZTmLs20
オッサン過ぎだし、いい年してアホみたいだし。
0226薔薇と百合の名無しさん2019/10/18(金) 11:12:41.64ID:ehf1VP+l0
sage
0227薔薇と百合の名無しさん2019/10/27(日) 09:10:04.74ID:5rsRHRUo0
>>223
お前が死ねよ
0228薔薇と百合の名無しさん2019/10/28(月) 00:57:55.68ID:HxCrliMWO
渋谷のハロウィン乱痴気騒ぎでは立ちションはどうだったのかな?
0231薔薇と百合の名無しさん2019/10/29(火) 20:18:17.66ID:1s4t/vLm0
初めて見るかも?
0232薔薇と百合の名無しさん2019/10/30(水) 00:27:24.94ID:gYAfnXfS0
ありがとう。
珍しくずる剥けね。
0233薔薇と百合の名無しさん2019/11/01(金) 11:12:21.34ID:4B+tAiZR0
これ設置したいし捨てるのもしたい




けど、、、




自分だったらイケメン専用って書いてしまいそう。。。
0236薔薇と百合の名無しさん2019/11/05(火) 11:54:07.91ID:dyfPEPfc0
>>234
ありがと! 素敵じゃない!
後ろの男の子も好みだわー!
0237 【凶】 2019/11/07(木) 00:54:00.70ID:tpRlkTHs0
211 223 227 229 233 239 241 251 257 263 269 271 277 281 283 293
0240薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 00:41:38.91ID:LphD+6es0
チンポが見たいわ
0241薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 02:15:55.26ID:r5Sakx2h0
ええ。
0242薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 10:07:12.72ID:eRt23U/y0
>>229>>230>>234
もう一度お願いします
見られないの
0243薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 11:36:02.21ID:KRGV86e60
屋外で立小便してたとして、後から来た男が隣で立小便始めたら気持ち悪いと思う??

なんか、俺、それやってみたいんだよね
そこに人いるの気が付きませんでした、でもはじめちゃったから仕方ないよね?
みたいなノリだったら許してくれないかなーってw
0244薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 13:19:10.81ID:w7KiRVke0
>>242
まだ見られるわよ。
0246薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 23:23:41.22ID:KRGV86e60
>>245
ん?
なんだいw
0251薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 22:57:12.13ID:W+FVsBP70
>>249
先まで被ってるのに剥かないで
おしっこする人こんなにいるんだね
0252薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 07:43:45.15ID:uNENluPK0
>>249
やん、最高!ありがとうね。
0255薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 10:09:09.77ID:icEmFOk20
無理
0256256 【大吉】 2019/11/17(日) 00:49:29.87ID:8KEuX9I50
256(σ´∀`)σ ゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
256(・∀・)イイ!!
0257薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 16:40:33.61ID:eEEIbnvL0
>>249
そのへんには立ちションしてるんじゃなくて、申し訳程度に小便器用意しといて何も隠させないって罠ね。
素晴らしいわ!
0259薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 17:16:01.80ID:6PLRWR3Y0
>>242
>>229>>230>>234
>もう一度お願いします
>見られないの

あたしも見逃したから誰かまた貼ってちょうだいな〜気長に待ってるわ!
0260薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 10:52:50.82ID:NviWrmBl0
>>249
やっぱり太閤舎くんのチンポが一番好きだわ。
次に一番左上のずる剥け。
0261薔薇と百合の名無しさん2019/11/19(火) 02:46:56.26ID:+OqNb/br0
上列左から三人目のブルーのおぱんつが好き
0262薔薇と百合の名無しさん2019/11/19(火) 12:26:37.22ID:P/bHdl600
>>249
皮剥かないまま
出してる人もいるわ
臭くても気にならないのかしら?
0263薔薇と百合の名無しさん2019/11/19(火) 12:36:05.79ID:P/QXUYKi0
自分も昔は被せたままジョボジョボしてたよ
究極に臭くなるって気づいてから剥き癖つけたけど
0266薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 21:51:37.55ID:v4RmlcxI0
ノンケはあたしたちも違って他人がどうやってションベンするかなんてマジマジと見たことないから仕方ないわ
0268薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 21:00:08.86ID:bmUyNypt0
会話してる感じですね。

右)お 勢い、いいなー もう剥いといた方が良いぞ
左)えへ(笑)

そう言いながら、包茎チンコを剥きながら取り出す右 
0271薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 12:44:48.86ID:Q2COZIel0
ごちそうさまでした。
0272薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 17:55:21.64ID:IWe5PNwE0
>>257
たしかに「隠させない罠」だな
ここでしないといけないように仕向けられてるもんな
両手でチンポを覆い隠すように用を足してるようが恥ずかしいもんなw
完全犯罪だわ
0273薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 20:55:54.36ID:WeX1nRDO0
>>267
こんなトイレ?で、しかもテントの隅とかじゃなく
堂々と適当な場所において、普通に使ってるのが男らしくていいわ!
0274薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 21:03:52.47ID:j04dG/3f0
>>267
ブラボー!だわ。
でもあたしは、こんな近距離では無理。勃起しちゃうもの・・・w
0276薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 23:42:42.49ID:7qTIW6iy0
良いわね。スカイトイレは素晴らしいわ。
0277薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 00:19:20.69ID:9bATBiM70
スカイトイレ 上下セット
アマゾンでも安く売ってて、高評価だったよ。
モノタロウでも販売中。
0279薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 00:54:35.59ID:mHe62ag20
街中に置いといたら、誰かするんじゃねーかしら?
0280薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 00:57:14.56ID:YiCmgbgT0
頭いいね。色々使えそう
0281薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 14:26:41.12ID:6E1HqDOy0
朝駅に行く時に飲屋街を通るんだけどたまに立ちションしている男を見かけるわ
l
0282薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 20:32:23.52ID:pMzea9Ta0
>>267
並んでるんじゃなくて少し向かい合ってるのがいいわね。
おかげで右側の人は明らかに相手の見てるし!
他にもこんな場面が続出しそうだわ。
0283薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 12:37:32.07ID:tBRJvbfu0
>>282
人のは見てながら自分は隠してるじゃない、ずるいわ。
0284薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 22:15:24.13ID:lWo6tab60
>>267
親父と息子にも見える
0285薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 22:18:03.91ID:nWYugF+V0
>>267
だんじり姐さん、まだまだ新作よろしくね。
0286薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 07:50:51.15ID:ut9UPyw20
親子だとしたら微笑ましいわね
あたくしは父のちんちんなんて子供の頃以来見たこと無いわ。
0290薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 20:46:42.87ID:pcvsRB3A0
>>287
きゃ、兄貴ありがとう!
0291薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 20:49:11.69ID:NHCsajxo0
>>287
イケメン風の若者ばっかりだったけど
おじさんとかデブ君の写真もあったのね
ありがとう兄貴
0292薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 21:01:42.08ID:zrg7nwIe0
>>287
お兄さんありがとう!
0294薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 21:52:22.52ID:YoB0kw6+0
若者は包茎なのは良しとしても剥いてするって発想がないのかしらね
0295薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 22:38:48.00ID:ks6HGWyG0
あんた達!兄貴、兄貴ってそんなことこれっぽっちも思ってないでしょ?!
姐さんじゃなく姉御でしょ?!
0297薔薇と百合の名無しさん2019/12/02(月) 11:53:41.08ID:cXf3bJJl0
>>287
姐さん素敵!
0298薔薇と百合の名無しさん2019/12/02(月) 21:15:51.44ID:xTaHzReT0
>>287、288

 共に素敵!
 感謝してます。
0299 【ぴょん吉】 2019/12/03(火) 00:51:07.90ID:JiAyUZha0
211 223 227 229 233 239 241 251 257 263 269 271 277 281 283 293
0300300 【だん吉】 2019/12/03(火) 00:51:27.91ID:JiAyUZha0
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
300(・∀・)イイ!!
0301薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 18:04:11.16ID:X4uouK7q0
>>287
そんな風貌に見えないけど
右の人しっかり見えないようにくっつけてガードしてる
やっぱり恥ずい人もいるんだね
0303薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 12:49:29.10ID:AdTRY1oM0
スカイトイレの画像見れなくなってる。誰か再アップお願いします。
0304薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 16:42:01.97ID:FaOrler80
>>303
俺もみたいっす!
0306薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 21:32:00.29ID:JHiRSDvm0
>>305
ありがとう!!
0307薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 21:36:42.11ID:JHiRSDvm0
んま、いいカタチしてるのね。
0310薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 22:53:03.52ID:AdTRY1oM0
スカイトイレにしてる祭男の再アップ希望!
0313薔薇と百合の名無しさん2019/12/10(火) 05:19:56.93ID:L2QIcflu0
>>305
良いわね
0315薔薇と百合の名無しさん2019/12/10(火) 19:22:00.12ID:+Qra0fGw0
これでタイプの男と隣同士立ちション出来たらドキドキ興奮するね
0316薔薇と百合の名無しさん2019/12/10(火) 19:24:23.64ID:+Qra0fGw0
数日前、田舎の道端でおっさん立ちション始めた所に出くわしたんだけど、コッチが丁度通り過ぎるタイミングだったのでギリギリ見えず・・・
見たいが為に戻るのも不自然だったので泣く泣く通り過ぎた・・・
0317薔薇と百合の名無しさん2019/12/10(火) 19:50:25.75ID:U7iwKxQh0
>>313
アマゾンでも、モノたろうでも、
スカイトイレ売ってるよ。
3,000円くらいだと思ったが、買えば。
0319薔薇と百合の名無しさん2019/12/10(火) 22:36:08.83ID:hOj2ePIq0
スカイトイレをベッドの横に置いとけば夜中にわざわざトイレまで行かなくて済むし便利そうだわ
0321薔薇と百合の名無しさん2019/12/10(火) 22:50:30.95ID:5+NX7KSu0
>>318
渋谷のハロウィンや花火大会、花見に設置すればいいのね!名案だわ!
0323薔薇と百合の名無しさん2019/12/11(水) 23:39:31.78ID:oVhb90pm0
本格的なのは20万円で返品不可だから、
3,000円のスカイトイレ買って使い捨てるのが経済的だよ。
ttps://www.monotaro.com/g/01243101/
0324薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 00:13:02.81ID:8g2OQJ3y0
本格的なのじゃ覗けないから意味ないわ
花見の季節にスカイトイレ置いといたら見放題ね
0325薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 06:06:49.83ID:0EDe5UsG0
建築現場のは電話ボックスくらい大きい物よね
スカイなら鳶たちのチンポが見れるかも知れないわ
0326薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 21:33:46.08ID:uFCAx5oD0
>>323
20万も出したら仮設トイレが買えるんじゃない?
・・・あの本格的な仮設トイレは20万じゃ無理か・・・
やっぱり覗け・・・い、いや、安いスカイトイレの方がイイネ!
0327薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 23:15:37.99ID:GEHKW2T20
>>287
再度アップおねがいs
0328薔薇と百合の名無しさん2019/12/14(土) 12:07:15.05ID:BLQ5Y18L0
>>287
あなたは神
0329薔薇と百合の名無しさん2019/12/14(土) 12:31:43.99ID:4MVb7C2X0
スカイトイレの神様ね
0332薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 00:52:56.86ID:riMPkaAN0
汚いちんちんね。
0333薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 01:15:34.41ID:G/xihxBw0
チンポ自体は結構好みだけど本体がね・・・
ガチデブでこういうチンポの持ち主居ないかしら・・・
0335薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 13:13:41.38ID:TEA04HWy0
服装がベトナム人みたいだわ
0336薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 14:39:47.67ID:XzNnWcA90
上手いこと言うわね

ホントに東南アジアの写真みたいだわ
0338薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 23:37:06.08ID:XzNnWcA90
汚いわねえ。絶対オシッコ履にかかってるじゃない。
0342薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 12:36:15.98ID:wR7kEAhS0
凄いわ、滝みたいね。でもここにアップするようなものではないわよ。
0343薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 12:39:39.47ID:DKzpHoS20
床でよかったわね
シートにぶちまけられたら最悪だわ
0345薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 18:08:20.76ID:qdVjEsWH0
飲み過ぎ?て電車内で吐くなんてどんだけガキなのよ…。
ホームで小便なら許すわ。
イケメンに限るけど。むしろ見せて!
0346薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 22:51:08.97ID:WTp4rDZZ0
姐さんたちのおかげで開かずに済んだわ。
ありがとう
0347薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 23:28:13.27ID:DKzpHoS20
うっかりみちゃったけど豪快すぎてマンガみたいでそこまで汚さはなかったわw二回みちゃったものw
0348薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 23:43:15.40ID:WTp4rDZZ0
こんなもの動画撮って広めるのは良くないわよ。
0350薔薇と百合の名無しさん2020/01/14(火) 03:59:38.39ID:Ql3wMeVjO
2,3年前に首都圏で大雪になって、電車が途中駅で長時間抑止になってたんだけど
向かいの席に座ってた兄ちゃんがもう我慢出来ない、といった感じで出ていって
車両と車両の間に向かって立ちションしてたわ。
車内からは顔しか見えなかったけど、長身イケメンの兄ちゃんが
恥ずかしそうにオシッコしてる表情が堪らなかったわ。
0351薔薇と百合の名無しさん2020/01/14(火) 04:13:23.01ID:RbqtCHW40
電車内に簡易トイレとかエチケット袋用意することはできないのかしらね?
0352薔薇と百合の名無しさん2020/01/15(水) 00:20:09.66ID:xoDxNpkq0
体育会系の学生のおもらしとかだったら我々にとってはチャンスよねw
0353薔薇と百合の名無しさん2020/01/15(水) 08:52:23.89ID:uZDR/V130
>>350
イケメンの恥辱に耐える顔は素敵よね。
0354 【だん吉】 2020/01/16(木) 00:42:00.70ID:pp6wULWT0
>>353
307 311 313 317 331 337 347 349 353 359 367 373 379 383 389 397
0357薔薇と百合の名無しさん2020/01/17(金) 22:34:35.78ID:/5WgtPyo0
あら、素敵なアイディアね…ってそんなわけないでしょ!
0359薔薇と百合の名無しさん2020/01/18(土) 07:44:32.82ID:ljq1oNL80
やだあ。理解不能の世界だわ
0360薔薇と百合の名無しさん2020/01/18(土) 09:50:48.13ID:tBpOqUWO0
>>358
萎えチンがアナルを通れるの?
中でイッた後、萎えるの待って排尿するのかしら
勃起中はションベン出にくいわよね
マンケートよ
0362薔薇と百合の名無しさん2020/01/18(土) 12:25:20.30ID:1bgdue1+0
出にくくなるように出来てるわよ
勃起するとおしっこが出る道が精液が出る道に切り替わるようになってるから
0363薔薇と百合の名無しさん2020/01/18(土) 12:46:47.08ID:ljq1oNL80
それ知らないのはマンコよ
0365薔薇と百合の名無しさん2020/01/18(土) 16:30:21.03ID:LuEavGRE0
何年か前のexfeedのビデオでそんなのがあったわよ。
0366薔薇と百合の名無しさん2020/01/18(土) 22:55:33.54ID:+ubKT69v0
>>364
お願いして試してみるわ
ベッドにタオルだけじゃなくゴミ袋も敷かないとダメね
0367薔薇と百合の名無しさん2020/01/19(日) 00:51:59.21ID:bxH4bHQfO
>>366
そんなに警戒しなくても大丈夫よ。
タチが失敗したりアナルガパガパだったら知らんけどw
0368薔薇と百合の名無しさん2020/01/19(日) 03:28:07.30ID:B01zz2vX0
風呂でフル勃起させてから放尿したことは何度かあるわ
公園の水飲み場みたいに上に向かってピューッて出るけどしぼむ速さは異常だわw
0372薔薇と百合の名無しさん2020/01/20(月) 14:35:02.41ID:9EON8iXu0
ホント包茎剥かないよね、最近の子。汚いわ。
0374薔薇と百合の名無しさん2020/01/20(月) 16:18:37.63ID:bEoNgo+p0
わたしは包茎でも汚くても加齢臭よりはいいわ
0379薔薇と百合の名無しさん2020/01/22(水) 23:50:00.38ID:znlX54ri0
あたくしションベンって言葉口に出せないわ。
0382薔薇と百合の名無しさん2020/01/23(木) 06:34:17.91ID:dLIXv/jq0
>>379
あ、わかるわ
ノンケ!って感じね
ノンケでもみんながみんな言わないわね
0384薔薇と百合の名無しさん2020/01/24(金) 21:12:54.03ID:whvl/Sp20
昔ガキの頃に放課後の学校で友達と隠れんぼしてた時の話。

取り壊し予定の旧校舎の隣に、こちらも取り壊し予定の給食室があったの。
その裏側のドラム缶がいくつか並んでるその後ろに隠れてたのよ。

そしたら柔道やってた国語&体育教師と、こちらも柔道やってた算数&理科の教師がやって来たの。
アタシはドラム缶の後ろで息をひそめてたんだけど、二人は談笑しながらドラム缶の前で並んで立ちションしはじめたのよ。

ドラム缶とドラム缶の隙間から、ガッチリした二人の教師たちのチンポを拝ませてもらったわ。
プリンと剥けた亀頭の先っちょから放出されるションベンを二本同時に、それも「かぶりつき」で見れたわ。

残念なのは二人とも当時も今でも好みのタイプの男たちじゃないってことよね。
アタシ、肩幅の広いガチムチ体型って苦手なのよね。残念だわ。
0385薔薇と百合の名無しさん2020/01/25(土) 10:38:30.80ID:LCvOZFQv0
昔っていつ頃なのかしら…
0386薔薇と百合の名無しさん2020/01/25(土) 10:42:21.72ID:zIesIypW0
>>385
昭和30年ころでしょ
0387薔薇と百合の名無しさん2020/01/25(土) 12:58:05.91ID:Ntr0A4nT0
>>384
肩幅の広いガチムチが苦手ですって!?

あたしはそれ大好物なのに信じられないわ・・・あなたは私が信じられないでしょうし・・・
人の好みは千差万別よね・・・
0390薔薇と百合の名無しさん2020/01/26(日) 06:14:18.63ID:TiZemBj60
>>386
ちょっと!
勝手に決めつけないでよ!
昭和51年の話よ。小学2年の頃よ。

>>387
あら、ガッチリした人が好みなの?
ならアタシと張り合うことは絶対に無いわね。
フレンドになって欲しいわ。
0391薔薇と百合の名無しさん2020/01/26(日) 07:16:54.77ID:3bkDhYqb0
公園内のジョギングコースでDCが走っていたの
近所のところのユニフォームだったの
可愛いジャニ系だったわ
コースから急に外れて茂みでジョバジョバしてたわ
0394薔薇と百合の名無しさん2020/01/28(火) 22:55:15.84ID:JKsxSBp/0
>>390
よろしくお願いね
あなた自身がガチデブと言う事は無いのかしら??
もしそうならフレンドじゃなくてラバーでお願いね
私は小太りなんだけどw
0395薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 21:16:37.54ID:sMkbSy7x0
昨日近くの雑居ビルの外で立ちションしてる人いたからガン見したらハゲのおっさんだったわ。

ビルの出入口から通りに向かってしてたから見ようと思えば丸見えだったけどそのまま通り過ぎたわw
0396薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 22:36:04.14ID:AN+cJRjX0
あら、素通りしたの?もったいない・・・ハゲはタイプじゃないの?
アタシならとりあえず見とくけどね
後で妄想の中でタイプの男の股間にコピペするの
0397薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 23:00:41.70ID:OHAHeB0+0
おっさんはイヤよ!w
せめてアラサー、アラフォーリーマンなら見たいけど
0398薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 13:55:18.89ID:Kwmm4w5k0
>>391
私も夜走りに行ってるけど、DK集団も走り込みする前によく立ちションしてるわ
やや恥じらってる感じも堪らない
0399薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 14:39:48.71ID:RB/E/onc0
立ちションくらい堂々とするべきよね
0400薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 16:03:51.31ID:oU6E+2Ck0
立ちションじゃないけどTwitterで話題のエログッズ好きのノンケがやたら部屋で平気でションベンしてる動画がけっこうツボだわw
0401薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 20:03:19.30ID:RB/E/onc0
部屋で平気でしょんべんって・・・
平気であっても正気ではないわね
やはり屋外かトイレでのしょんべんを見たいわ
0403薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 22:29:01.43ID:RB/E/onc0
ああ・・・それなら・・・
・・・じゃないわよ!
やっぱり部屋の中でって言うのが一応違和感あるというか引っ掛かるのよね
まあそういうイケナイ事に興奮するのも分かるけどね
0407薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 01:40:35.72ID:RJ1920/r0
立ちション見たいわー
0408薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 15:40:48.08ID:kF6bmcLx0
>>407
アタシもー
何なら並んで連れションしたい
デカめで仮性希望w
剥けてないのをションベンの時に剥くのが興奮する!
0409 【末吉】 2020/02/14(金) 00:29:18.00ID:bT5glBov0
首相官邸に向かって勃ちションしたのがタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!されたって
0410薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 10:58:33.66ID:Rch4gF340
やだあ
フルチンの刑に処しましょ。
0411薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 15:28:00.95ID:+trlR6wd0
全身ハダカにして後ろ手で縛ってね
いじり放題よw
0412薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 15:55:03.16ID:JQwBJBvz0
高校の時、大人のチンポが見たくて見たくて。
たまに路地で立ちションしてるオヤジさんがいる時
気になって。
正直に「大人のチンポ、見たいんです」って言ったら
よかったわ。
ちなみにその路地は、ハッテン映画館の横だったの。
もしかしたら誘われてたのかも。
0413薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 16:26:17.57ID:VJIY77j60
俺んちの塀の隙間に向けて立ションするのやめれ
庭がションベン臭いとばーちゃんが怒っとる
0414薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 16:59:13.98ID:/1g4Pk9a0
>>413
防犯カメラつければオカズになるわ!
0416薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 07:49:59.44ID:Uhu8ESYlO
つべに上がってた防犯カメラの立ちション動画が片っ端から削除されてしまったわ。
0417薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 07:53:31.49ID:b3utDl1v0
>>415
きっとワンカップ持った汚いじじいよ
0418薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 15:19:00.01ID:SBiATU4m0
ジジイでのガチデブならいいわ!
0420薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 12:03:27.43ID:n9ZcYOxg0
好きよ〜w
他人の立ちション覗く時は隠すんじゃねーよ!って思うのに自分の時はやっぱり隠してしまうわねw
でも誰かに見られたらカッコ悪いと思うドキドキが結構クセになるわねw
0421薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 12:26:32.02ID:Ot5ONkYV0
露出狂ね。
0422薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 12:53:32.88ID:I/j+tBFt0
>>419
むしろする方が好きだわ
最近はご無沙汰だけど友達と飲み歩いてるときとかにちょっとションベンしていい?っていって植え込みや電柱にシャーッてやるわ

あんまり人通り多い道ではやらないけど普通に背後を人が通ったりすることもあったわ
0423薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 13:32:32.65ID:n9ZcYOxg0
>>421
この程度で露出狂ってアンタ・・・w
0424薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 13:34:18.31ID:n9ZcYOxg0
>>422
用を足してる時にいきなり後ろから抱きつかれてチンポ握られてしごかれたりしたら・・・
驚いて振り向いたらメチャクチャタイプだったら・・・

なんてあり得ないわねw失礼したわね
0426薔薇と百合の名無しさん2020/03/06(金) 21:27:02.59ID:NY4bZnmU0
話題の電車内放尿、雰囲気が若リーマンぽいけどこれで顔が写ってて動画だったら最高なのに残念だわ
0427薔薇と百合の名無しさん2020/03/07(土) 17:39:02.82ID:ttomsNrZ0
身なりから40前後の脂のったサラリーマンだと勝手に想像してたわ
0429薔薇と百合の名無しさん2020/03/07(土) 22:04:04.17ID:/fMoQAGP0
あたしも30代だと思うわ
手の質感が若いもの
0430薔薇と百合の名無しさん2020/03/11(水) 16:26:28.02ID:Gi3Fp6Eq0
画像貼りなさいよ。
0431薔薇と百合の名無しさん2020/03/11(水) 16:41:22.89ID:d+UEbbCj0
あたしゃ、お祭りスカイトイレの画像がみたいです。よろしくたのます。
0433薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 08:25:02.51ID:8D4CGUeD0
宴会はしてるっていうけどトイレすいてたらしいわね
その前に今週末土日で雨だけどね
0434薔薇と百合の名無しさん2020/03/29(日) 12:13:13.10ID:QpUo/TIPO
雨どころか雪よ。
おしっこで字でも描いてこようかしらね。
0436薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 13:25:26.38ID:JCkK/SKP0
コロナで公演封鎖でもタチションはするだろう
0437薔薇と百合の名無しさん2020/04/06(月) 17:40:13.62ID:EtZXMHuA0
直にたちしょん飲むとコロナ予防できるってデマ流したら、「飲んでもいいですよ」いってチンチン出してくれるノンケいそうね
0438薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 10:30:30.14ID:ZDc6uATa0
コインパーキング等トイレ無しで管理人がいない駐車場では車に乗る前又降りた時立ちしょんする奴を時々見かける。
0439薔薇と百合の名無しさん2020/04/16(木) 14:07:43.18ID:rNV1k4lv0
数日前とある家の前を歩いてたらおっさんがズボン下げてステテコ見えた状態で立ちションしてた
え!?と思ったらスカイトイレで用を足してたガテンのおっちゃんだった
チンポ見たかったんだけど・・・泣く泣く通り過ぎたわw
0440薔薇と百合の名無しさん2020/04/16(木) 23:19:14.99ID:yTe9V0Nr0
むしろ人通りも少ない今なら立ちションへの心理的障壁も薄れるかも
0441薔薇と百合の名無しさん2020/04/17(金) 13:39:34.01ID:R1WrtUoR0
子供はダメ?
小学生男児なら見たわ
0442薔薇と百合の名無しさん2020/04/17(金) 13:39:39.44ID:R1WrtUoR0
子供はダメ?
小学生男児なら見たわ
0443薔薇と百合の名無しさん2020/04/17(金) 13:44:33.94ID:R1WrtUoR0
っでふぇっふぇw
0444薔薇と百合の名無しさん2020/04/17(金) 16:19:23.86ID:+oMB9y3i0
>>443
死ねキチガイ
0445薔薇と百合の名無しさん2020/04/17(金) 22:39:33.89ID:JD3gooRo0
もう今は無理だけど
夜中〜朝方にかけてランニングしてると駅前で立ちションしてる子とかいてガン見しちゃってたわw
潰れて寝転がってる子とか
でも大抵ピンピンしてる友達が傍に居るから難しいのよね…
0446薔薇と百合の名無しさん2020/06/08(月) 01:11:38.03ID:DnWu7dJ70
祭りのシーズンが来たから立ちション見れるチャンス!
0447薔薇と百合の名無しさん2020/06/08(月) 01:14:51.59ID:LA/tUcBW0
祭りなんて今年はどこも自粛でしょ
0448薔薇と百合の名無しさん2020/06/08(月) 07:48:01.50ID:afpMCmRf0
うまくすれば浅草三社は10月に開催されるわよ

田舎から出てきた担ぎ手がトイレ見つけられずにコイン駐車場の隅っことかで
ションしてるのよく見かけるわ、まぁオッサンばかりだけど
0450薔薇と百合の名無しさん2020/06/12(金) 17:01:13.79ID:HULx6Mqv0
なんであたしの昔の投稿を今コピペして貼ったのかしら?しかもたけ凍結されたからURLの動画もう見れないしね
0451薔薇と百合の名無しさん2020/06/12(金) 21:12:38.64ID:otx+ySiI0
「しかもたけ」?

   ‥‥「たけ凍結」?
0452薔薇と百合の名無しさん2020/06/12(金) 21:16:19.07ID:mhFO6wT00
>>451
たけ。ってノンケがバカ騒ぎしてるアカウントがあったのよ
多分そのたけの凍結されたアカウントの動画を持ってきたの
しかも「たけ」凍結されたからURL動画もう見れないしね
って事よ
0453薔薇と百合の名無しさん2020/06/12(金) 22:16:27.91ID:HULx6Mqv0
あたしが書き込んだ元の投稿>>402だわ
0454薔薇と百合の名無しさん2020/06/17(水) 16:27:14.87ID:MUd3rUa10
>>443から>>444の流れ
見直してみたら吹いたわwww
0457 【末吉】 2020/07/03(金) 00:50:34.36ID:/tu6rJSV0
   'i、               _,,----,,,,、
    .ヽ            ,,,,,二     `゙'ヽ、
     'b、       .レ‐'''''ヽ,  ゙゙゙゙゙"' ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .!ご゙゙゙゙'""'''''''''''''"    ゙l      ゙l、    <  連れションICOCA
     ゙''゙l|2ニ,,-,,,,,_      \      ゙l, ,--   \______________
       .゙|i、 `゙゙'''''レニニニ',"",,r"      ゙l.(′ `'-,
        从--‐'}     ̄`      `゙゙゙゚゙^'ッ,, ,/`
        ゙l,'|i、  l                 ,,,i´ ″
        `'〜、|                ヾ^ ゙l
           │               │
0458薔薇と百合の名無しさん2020/07/28(火) 06:07:15.17ID:SAw+L774O
二人連れで一人が立ちションすると連れの奴は大抵見てるわね。
羨ましいわ。
0459薔薇と百合の名無しさん2020/08/01(土) 12:48:12.04ID:6aPOeDis0
連れと言えど見てる前でするのがエロいわね
0460薔薇と百合の名無しさん2020/08/01(土) 15:19:13.54ID:EJeFzvxp0
今はもう潰れて無いけど、某大学近くのゲテモノ料理を出す居酒屋で飲み会して大騒ぎした学生が何故か店の外に出て来て店の横で立ちションをするのを見るのが楽しみだった。
店が潰れたのは残念だったなw
0461薔薇と百合の名無しさん2020/08/02(日) 16:10:37.61ID:50xWti4n0
>>460
トイレがない店なのかしら?
0462薔薇と百合の名無しさん2020/08/02(日) 16:46:47.06ID:dYwYI7zfO
>>459
見てる方も真横からまじまじと観察してるし、やってる方も堂々と放尿してるのよね。
どっちもやってみたいわ。
0463薔薇と百合の名無しさん2020/08/03(月) 17:52:19.84ID:7oOgBn1i0
タクシーとかトラックドライバーの運ちゃんの立ちションスポットってどこに行けば見つかるのかしら、、
0464薔薇と百合の名無しさん2020/08/03(月) 22:16:11.37ID:jwLhWMaw0
無いわよ
車体見られて即会社に通報されるから消えてしまった文化なの
0465薔薇と百合の名無しさん2020/08/04(火) 00:34:02.26ID:16Md8k3+O
立ちション観察するのが日課になってしまったわ。
病んでるわね…
0467薔薇と百合の名無しさん2020/08/04(火) 22:17:19.32ID:16Md8k3+O
立ちションスポットがあるのよ。
根気よく張り込む必要があるけどね。
0468薔薇と百合の名無しさん2020/08/04(火) 23:31:30.92ID:Ku72LmRo0
>>467
その根気を何か違うことに役立てたい、と思ってしまいそうでできないわw
0470薔薇と百合の名無しさん2020/08/05(水) 00:09:03.54ID:6gE/VS870
>>469
あらすごい、ちゃんと成果は出てるのねw
暑くて溶けそうだわ
0472薔薇と百合の名無しさん2020/08/05(水) 18:34:40.90ID:9COtaDiV0
>>471
人が住んでるような場所じゃないでしょ
どう考えても繁華街
0473薔薇と百合の名無しさん2020/08/05(水) 21:20:26.71ID:rxPCTQO/0
飲み屋の多い歓楽街それも公衆トイレの無い所かな?
0474薔薇と百合の名無しさん2020/08/06(木) 00:40:07.99ID:CyGpWg1m0
あっても酔っ払いがわざわざ行かんのよ
センター街とかすごいじゃない
0475薔薇と百合の名無しさん2020/08/06(木) 01:16:47.28ID:8KKrOb0B0
駅前の深夜〜明け方にかけて散歩してると、ちょいちょい見かけるわよ
すぐ歩けばトイレあんのにノンケってば最高よね
0476薔薇と百合の名無しさん2020/08/06(木) 07:27:41.48ID:+6rOjWaI0
じじいの立ちションなら近所で見かけるわ
0477薔薇と百合の名無しさん2020/08/06(木) 19:01:04.95ID:MJNDgwQ20
>>474
俺はよっぽど深酔いしない限りはトイレがあればトイレで小便するぞ因みに関東在住では無いので東京の飲み屋街の立ちション実態は知らん。
0478薔薇と百合の名無しさん2020/08/06(木) 19:34:22.62ID:q1xaQfHY0
酔っ払いのおっさんが〜って都会じゃない?
田舎だと逆に子供が多い
0480薔薇と百合の名無しさん2020/08/07(金) 07:21:25.38ID:DlWaakB/0
渋谷とか新宿は駅前ならともかく繁華街の中だと都合よくトイレないのよね
トイレ貸してないコンビニも多いしちょうどいい路地やビル陰が多いのもあるわね
0481薔薇と百合の名無しさん2020/08/15(土) 10:33:12.83ID:7aHBR6xt0
飲み屋の多い歓楽街でも公衆トイレの無いところが有り更にコンビニもトイレ貸ししていませんの貼り紙がしている店舗ばかりだし飲み屋の多い地域はトイレが汚れる使用者のマナーが悪い等でトイレを使わせたくないのだろう。
0482薔薇と百合の名無しさん2020/08/17(月) 18:49:19.99ID:IH16nW/I0
深夜の渋谷に行けば必ず見れるわよ
この間は恵比寿で2人で立ちションしてる若者がいたから通るふりしてガッツリ見てやったけど酔ってたから全然隠しもしなかったわよ
0483薔薇と百合の名無しさん2020/08/17(月) 21:54:38.59ID:eQClCUuYO
>>482
姐さん度胸あるわねw
あたしは携帯を見てるふりをしながら通りがかりにチラ見が精一杯だわ。
一度間近でチンチン出すところから一部始終をガン見してみたいわ。
0484薔薇と百合の名無しさん2020/08/17(月) 23:25:04.57ID:IH16nW/I0
自分も酔ったふりすればいいのよ
あっちが公でチンコ出してるんだから見ても悪いわけじゃないもの
それに酔ったノンケはノリが良いからたまにそのまま絡んできたりするわよ
0485薔薇と百合の名無しさん2020/08/18(火) 06:44:59.97ID:AUfKLvS/O
何年前かの年末に立ちションしそうな酔っ払い兄ちゃんの後をつけてたら
「ホモですか?」と言われたわ。
何だかんだでその兄ちゃんと小一時間くらい話をして、それはそれで楽しかったけど
結局立ちションは拝めなかったわ。
0486薔薇と百合の名無しさん2020/08/18(火) 20:08:18.00ID:Hi648mCq0
>>483
分かるわ
アタシも同じ感じよ
立ちション見かけたら
ガッツリ見てやる、あわよくば写真や動画撮ってやる、って意気込んでるけど
いざそんな場面に遭遇すると
目に焼き付けようと思って何も撮らないし
かといってまじまじと見るのも悪いかと変に澄ました感じになっちゃって
ちょっと歩く速度緩めるくらいでチラ見だけでブツも拝めず
後から戻って放尿跡見て後悔してるわ
0487薔薇と百合の名無しさん2020/08/19(水) 08:16:56.32ID:6M1SZ6t90
さすがにあとつけるのはやり過ぎねw
そのうち脅されて拉致られるわよ
0491薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 09:34:54.90ID:CciUMfVp0
>>488
勃起しながらの放尿もエロいわ
動画でちょうだい!
0493薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 10:46:39.74ID:7PpXbx3V0
前にドンキかどっかの駐車場で立ちションしてる若い子の写真あったよね
結構立派なちんちんでエロかった気がするわ
0496薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 23:11:58.72ID:8oEmevUC0
>>493
あたしもあれ好きだったわ
いまだに上位3位に入る立ちション画像ね
ぶっとい上に仮性でくわえタバコに立ちションっていうあらゆる最高が詰まってた一枚ね
0497薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 23:14:07.86ID:7PpXbx3V0
>>496
あの説明で分かるとはさすがだわ姉さん!
久しぶりに見たいからハードディスク探してみるわw
0498薔薇と百合の名無しさん2020/08/21(金) 00:30:46.72ID:/93+SZU20
>>497
そうね、伊達に立ちション・放尿動画像3000枚集めてないわねw
0500薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 08:45:16.93ID:KwxywtWL0
峠の広めの待避所にいるとトラックの運ちゃんとかが立ち小便しに寄ったりするわ
0503薔薇と百合の名無しさん2020/09/22(火) 10:02:03.35ID:R8DbExRXO
使った後ちゃんと流さないと猛烈に臭いそうね。

大昔に渋滞中の首都高トンネル部分で立ちションしてる人を見たわ。
物影もない所だったけど堂々としていてかっこ良かったわ。
0506薔薇と百合の名無しさん2020/09/22(火) 22:00:41.90ID:VfszbUtN0
故・石橋雅史さん似ね。
0513薔薇と百合の名無しさん2020/09/23(水) 12:13:08.72ID:NZ/y/xC20
>>511
ええっ??!
0515薔薇と百合の名無しさん2020/09/27(日) 22:15:16.19ID:eLmqL67t0
中国かは分からないけど日本の作業員で青いヘルメットってまずないわよね
0518薔薇と百合の名無しさん2020/09/28(月) 21:56:58.37ID:xBl+UzEe0
>>516
色の黒さと脚の細さで虫みたいね。
一枚目後ろの黒髪がっちりくんのを見たかったわ
0524薔薇と百合の名無しさん2020/10/02(金) 14:56:19.31ID:QHiRflkO0
剥かないのがいいのよ
そのままくっさいのしゃぶらせて欲しいわ
0527薔薇と百合の名無しさん2020/10/02(金) 19:01:27.42ID:0fck/rpF0
あたしも剥かずにションベンする人エロくて好きだわ
完全にかぶってるんじゃなく、亀頭が少しだけ見えてる状態がベストね
0529薔薇と百合の名無しさん2020/10/03(土) 00:08:42.85ID:oC/EZVnH0
そもそもムケチンが良しとされるのはユダヤ教やキリスト教などアブラハム宗教の影響なのよね
0532薔薇と百合の名無しさん2020/10/31(土) 19:02:38.81ID:FZi2qo9s0
今日はハロウィンだが渋谷で立ちションする奴は多いかな?
0534薔薇と百合の名無しさん2020/11/01(日) 13:27:09.67ID:5hG4B22l0
深夜に渋谷の掃除をする生配信見てたけど明らかの立ちション跡がたくさんあったみたいだからした人は多かったはずよ
しかも遠目だけどたまたま男が立ちションしてる場面も写ってたわ
遠くてほとんど見えなかったのが残念だった
0535薔薇と百合の名無しさん2020/11/01(日) 17:07:58.16ID:qzDxazbG0
昔は肉体労働者の立ちションよく拝めた
若いやんちゃ坊主もイカツい親方もニッカポッカから黒ずみムケマラを出してジョボジョボ
簡易トイレとコンビニの普及でつまんない世の中になったわ
0536薔薇と百合の名無しさん2020/11/01(日) 20:03:54.16ID:vnKMNzlf0
仮装は少なかったみたいね
ライブ配信でスクランブル交差点みたけど普通の人ばかりだったわ。人出は普段の週末、くらいの感じには戻ってたけどね
0537薔薇と百合の名無しさん2020/11/03(火) 18:38:56.04ID:KVdfi3RnO
センター街からちょっと入った路地は便所状態だったわ。
みんな酒が入ってるせいか堂々と立ちションしていたわ。
0540薔薇と百合の名無しさん2020/11/04(水) 01:29:47.62ID:HCC6BawL0
つーかセンター街ならハロウィンじゃなくても毎日そんなんよw
0541薔薇と百合の名無しさん2020/11/04(水) 07:56:26.36ID:KWcaQmAl0
引っ越した先の街が比較的治安がよろしくない街だから住み始めて数回立ちション見てしまったわ
0543薔薇と百合の名無しさん2020/11/08(日) 00:13:43.53ID:Qao0mIo60
スラムってわけじゃないわ
ただちょいちょい墨の入った人たちを駅前で見かけるっていうくらいよ
0544薔薇と百合の名無しさん2020/11/08(日) 00:15:18.20ID:QZ0kU9Rd0
墨はいったひとはガリガリが多くて残念だわ
0545薔薇と百合の名無しさん2020/11/08(日) 00:22:26.56ID:Qao0mIo60
>>544
見かけるのはみんなガタイいいわよ
いわゆるオシャレタトゥーじゃなくてガチもんの墨だからかしらね
相撲部屋があるせいか相撲取りも多いわ
さすがに立ちションはしないだろうけどw
0547薔薇と百合の名無しさん2020/11/15(日) 18:09:31.56ID:5s8vi5q70
>>546
意味分からないレベルで外しにいってるわねwww
0549薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 04:32:18.73ID:G3oe2wOR0
コンビニでトイレ開放してからは あまり街で見かけなくなったよね?
0550薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 16:05:25.25ID:RQZpjXRK0
でも使い方のマナー悪くなったのとコロナの影響でトイレ使用禁止また多くなってるわよね
0551薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 16:05:54.46ID:YWiaVN0k0
⬆⬆⬆及び、、、
マグロ、ナオキクラブ、昌子、京都県警、TOO LEIT! 、GO AWEY、覚えてろメモリー!、私のマンマン、フェアリーウイング、、、

とか意味不明な事を言うのは2ちゃんで有名荒しマンコ(50過ぎ)なので完全にスルーで


そのマンコが建ててるスレ(荒らされてるw)
http://itest.bbspink...i/gaypink/1602638861
05555552021/01/25(月) 01:15:28.95ID:KBlR+6Tl0
555(σ´∀`)σ ゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
555(・∀・)イイ!!
0558!omikuji2021/04/06(火) 01:54:01.34ID:7NdpvqWv0
omijiku
0560薔薇と百合の名無しさん2021/04/07(水) 03:47:03.32ID:nN8tYkUz0
>>559
グロ
NHKスレ転載バカチョン
神奈川県住みの在日キチガイ糞爺
NG推奨
0564薔薇と百合の名無しさん2021/06/08(火) 22:47:19.16ID:vC0c6lf00
街中でDQNの立ちションに遭遇したわ
ノンケは堂々と立ちションするからすごいわね
0565薔薇と百合の名無しさん2021/06/08(火) 23:00:40.46ID:bFMrz71H0
DQNがイケメンでひと気がなかったらティッシュで小便を吸って口に含みたいわ
0567薔薇と百合の名無しさん2021/09/20(月) 11:09:15.12ID:dGAxPE5n0
飲尿記念日 2015.09.20
0568薔薇と百合の名無しさん2021/09/20(月) 14:25:13.52ID:e7EKW4iG0
>>563
日付見なさいよ
一年前よ?
0571薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 18:11:00.80ID:oc7aGzzz0
日本の花見もこんなもんよね
コロナで当分は見れない光景だけど
0572薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 19:44:31.75ID:eckjUZk50
花見会場だと女子トイレが長蛇の列だから万個の野ションも多いのよね
何年か前に会社の人と行った時に、同僚ノンケが興奮してて、興奮する彼を見て私も興奮したわ
0574薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 20:56:11.94ID:r0lBPcXm0
>>572
女の野ションもみたことあるわw
都市伝説かと思ったけどリアルでいるんだ?!って衝撃だったわw
0575薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 21:53:14.53ID:YWB9+/u30
>>574
あたしなんて女の立ちション見たわよ!?
もちろんババアだったけど、ちょっとだけ前傾姿勢で腰を少しだけ落として…お腹痛くて前屈みになってる様な感じで後ろの方に発射してた記憶があるわ
見たくなかったけどw
0576薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 22:06:32.66ID:AIj3qrmg0
朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ


タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て

この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも

「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て

朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。

全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ


驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる

スレッド一覧を観察すればいい

このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き

常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。

そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。

一目瞭然 たった一人の自演で綴る変態異常性欲の朝鮮人老婆スレッド
0577薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 22:56:55.56ID:r0lBPcXm0
>>575
あたしが見たのは普通に若いギャルだったわ
真昼間でケツ丸見えだったわ
0578薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 23:33:57.59ID:nZOofNm/0
野ションもいるけど、失敗して漏らしちゃってるのとかもいるわ、花見
0579薔薇と百合の名無しさん2021/09/24(金) 02:02:23.35ID:OJlMWVho0
代々木公園で女の野ション盗撮して捕まってた人いたわね…
0580薔薇と百合の名無しさん2021/09/24(金) 02:32:06.65ID:ocHZXI6E0
>>579
裸でいる事が容易に想像出来る所を覗いたら罪だけどそうじゃ無い所だと罪にならない事があるんでしょ?
その理屈でいくと野ションも場合によってはセーフにならないのかしら?
0581薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 12:52:39.79ID:hDNrabW20
県民マラソンとかでも誰かがすると立ちションエリアになるわよねw ♀はどうしてるのかしら?
0584薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 12:41:13.30ID:6Ge2+L2I0
>>583
同じ様な性癖の人にめぐり逢うのが奇跡に難しい
同じじゃなくても受け入れてくれたらそれでOKよね
0585薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 17:05:00.15ID:YYqFbnAa0
>>582
その子のツイッター見てると混乱してくる
どれが本当の彼なのかしら
本当に高校生?
サッカー部ではないみたいだけど
0587 【大吉】 2021/10/07(木) 00:52:41.08ID:a2pIsuDK0
>>586
屋外ちゃうやん
0591薔薇と百合の名無しさん2021/10/30(土) 16:51:30.32ID:ooJz3UuTO
マンコイラネ
0596薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 21:09:12.31ID:/tI/N5e30
>>592
作業着チンポ画像をいっぱい出してくれた兄貴、亡くなったって噂聞いたけど本当かな?
0598 【吉】 2022/02/06(日) 00:28:57.32ID:RIb5wUNv0
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0600600 【大吉】 2022/02/07(月) 00:33:41.43ID:U8fb4/uj0
600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
600(・∀・)イイ!!
0601薔薇と百合の名無しさん2022/02/07(月) 12:36:38.86ID:fyGvQFWZ0
>>597
こういうのもっと!
0602薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 15:40:23.43ID:OPLjebNv0
>>212
もう8年経つのね、特許出願通ったのかしら?
0604薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 18:00:49.33ID:x9nxe9CK0
8年て書いてあるわよ
0606薔薇と百合の名無しさん2022/02/13(日) 08:41:10.93ID:E/IWUP9q0
レスしてるというよりふと思い出して聞いただけでしょ。あたしもその後が気になるわ
0608薔薇と百合の名無しさん2022/02/13(日) 17:36:49.85ID:s2E/PB3A0
ふる
0613薔薇と百合の名無しさん2022/04/04(月) 06:30:55.47ID:BndRIRWg0
好き
0616薔薇と百合の名無しさん2022/04/19(火) 00:39:05.00ID:L+6IgVfL0
>>611
夏祭りや花火大会でこのバケツを採用してほしいわ!
0618薔薇と百合の名無しさん2022/05/17(火) 03:41:20.75ID:oEqDdQbv0
どういう場所なのかは知らないけど
すごいニオイでしょうね・・・
0619薔薇と百合の名無しさん2022/05/18(水) 07:00:22.94ID:9xLahWFn0
>>616
わかるわ。見知らぬノンケに混じって一緒に向かい合わせ、隣り合わせで連れションしたいわね
0624薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 13:40:34.20ID:QKFDVraO0
(;゚∀゚)=3ハァハァ
0631薔薇と百合の名無しさん2022/10/07(金) 19:14:28.04ID:IoPelXGy0
まーだあったのねこのスレ!
>>1が4年近く昔で草はえるわ
0641薔薇と百合の名無しさん2023/02/14(火) 20:56:11.72ID:L7nvs/nt0
ヤニカス貼ってんじゃねえよボケ
0643薔薇と百合の名無しさん2023/03/09(木) 10:32:11.24ID:swGHUKL10
「立ちションするしかないぐらい会場内のトイレ事情が悪かった」事が問題なのよ
0656薔薇と百合の名無しさん2023/06/02(金) 01:28:17.57ID:rRrwOl/a0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1653113225255215136/pu/vid/720x956/3Bf8BSUgrXypRqO_.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1655442324908826624/pu/vid/582x1058/pO1ovgGme5FFPOdE.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1657979713623666690/pu/vid/716x1280/thfLM4RDGsOoj3y6.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1658304031217917953/pu/vid/712x1280/yhSljqS8sS8abHji.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1658638388998598656/pu/vid/582x1040/jhM4mzE1J1pVMDzH.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1661575185734959105/pu/vid/912x720/If-kyduJtpxru_xM.mp4
0657薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 14:06:50.65ID:A/4e0OKD0
誰もコメントしてない事が最も的確なコメント
0660薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 08:01:22.62ID:+mft/CW30
ワロタ
tiktok.com/t/ZSLPm5sHt/
0662名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 15:03:11.87ID:qKHQjbAz
ここ、夜立ちションしている人多い、何故かストリートビューで奥こまった所なのに、ここにポイント付いてるのw ポイント押した画像も合わせて貼っておくわ(画像は昼間なので期待しないでねwww)



https://i.imgur.com/55ahqhT.png
https://i.imgur.com/8SibugN.jpg
0665薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 12:30:26.85ID:h1XCNgud0
スカイトイレ大盛況です
0666666 【だん吉】 2023/11/04(土) 00:26:07.41ID:XX06/oVX0
666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
連れション見せてみ?
0670薔薇と百合の名無しさん2023/12/01(金) 15:28:47.49ID:8+yEGpCX0
>>635
一つ目、量多そうだね
飲んでみたい
0671薔薇と百合の名無しさん2023/12/07(木) 06:09:38.39ID:xvDHKI1u0
テレビで渋谷センター街のクラブ街でゴミ拾いをする企画で、「臭いよ、何でこんな所で立ちションするかな」って言ってた場所。白い自動販売機の裏。カメラと同じ向き引いた画


https://i.imgur.com/BLcD2eq.jpg
0674薔薇と百合の名無しさん2023/12/10(日) 14:43:48.85ID:CKR+pcYh0
いつしたか判らない痕跡なんか見ても汚えなとしか思わない
やはり、イケメンの逞しいチンポから勢いよく放たれる清らかな水を見ながら、どんな味がするんだろ?飲んでみたいなと思いシコシコするのが最高
0675薔薇と百合の名無しさん2023/12/10(日) 15:41:57.21ID:fgjcoBL90
>>673
立ちんぼスポットだと駐車場とかノンケのザーメンぶっぱなし跡だらけだから立ちション跡なんて消えるし可愛く思えるよ
0676薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 13:46:30.67ID:cE3lma/90
忘年会、新年会のシーズン老来
つまり、立ちションのシーズン到来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況