来週の休みにビデボで立て続けに犯される [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/05/25(金) 14:28:53.87ID:/JYvnMQw0
なにか気をつけることとかありますかね?
こういうの初めてするので…
0003薔薇と百合の名無しさん2018/05/25(金) 14:58:32.21ID:/JYvnMQw0
>>2
やっぱりハッテン場の方がいいですよねえ…
なかなか近くに有料のサウナ型ないので厳しいです
0004薔薇と百合の名無しさん2018/05/25(金) 17:48:33.92ID:22d4N89c0
金太郎とかなら迷惑じゃないんじゃない
俺は目隠し待機とかしてるよ

荷物はコインロッカーに預けて最低限の現金とローション電マそれからディルドだけ別バックに入れて入店

タオル数枚とウエットティッシュ持っていくといいよ
0007薔薇と百合の名無しさん2018/05/28(月) 18:15:05.14ID:9m0RQfnn0
>>6
地方都市だけど事前に掲示板に載せるからわりとくるよ
入店したら部屋番を一斉送信

バッティングしたら譲りあいしてって書いとく
0008薔薇と百合の名無しさん2018/06/04(月) 08:55:13.96ID:8CM7aO9M0
やだこんないいスレあるの知らなかったわ
さあ!盛り上げるわよ!
0011薔薇と百合の名無しさん2018/06/20(水) 15:05:41.96ID:Q6HkX/7j0
やだこのスレ盛り上がってるじゃない!
さあジャンジャン行くわよ!
0012薔薇と百合の名無しさん2018/06/20(水) 15:32:10.16ID:6zrncL4r0
ヌーブラ入れてスク水着てエネマ挿入しながらドアに聞き耳をたてる。人が通る足音が聞こえたらドアの前あたりに来た時鍵をパチンと開ける、すかさず四つん這い待機。何人かに1人は少ししたら部屋に入って来る。
0014薔薇と百合の名無しさん2018/06/21(木) 10:52:39.56ID:5OvVmgPZ0
入って来て四つん這い待機にひいてすぐに出て行く人もいるが、半分くらいはスク水ズラしてすでに入っているエネマに驚き帰っていく。
エネマ抜いて実際に突っ込んで来るのは2〜3割くらいかな?
0016薔薇と百合の名無しさん2018/06/27(水) 16:52:18.27ID:VoH7SlNY0
結局>>1は、犯されたのか?
0020薔薇と百合の名無しさん2020/09/05(土) 12:37:00.61ID:QIlpH4QG0
スレチ
0021薔薇と百合の名無しさん2020/12/19(土) 12:48:59.22ID:cUy5QfnW0
マンケートスレッド


(まんこがゲイの生態を取材して
マンズリネタにしたいという目的)
0026薔薇と百合の名無しさん2021/09/22(水) 21:50:06.65ID:VI1jHH720
チョン昌子の

マンケート
0027薔薇と百合の名無しさん2022/01/21(金) 15:14:22.30ID:s4SFurDa0
最近全くしてない しゃぶりたいわ
0029薔薇と百合の名無しさん2022/05/10(火) 03:04:55.07ID:zebMnQZb0
>>1,2
ハッテントイレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況