【女装】妄想でHな男子校の校則を作ろう2【禁欲】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 15:52:06.64ID:KuwAhGod0
みてのとおり


朝鮮人昌子(60代の異臭病の口の臭いデブス膣)
の自演スレ

昌子は ガリガリの10代の白人のちんぽ吸うのが夢
0660薔薇と百合の名無しさん2022/02/08(火) 20:57:18.87ID:fEuMFZOP0
手遅れ
0661薔薇と百合の名無しさん2022/02/08(火) 21:01:43.46ID:G0wWyhk10
>>1


朝鮮人女性(60代)

自分的には バニラだと思います


白人の10代の金髪のガリガリの子の

ちんぽ吸うのが夢!

あっ

でも守備範囲広いから

20代でもしゃぶってあげるよ!

歯周病で歯を全部抜いてて 入れ歯だから


入れ歯外してしゃぶってあげる!
0663薔薇と百合の名無しさん2022/02/21(月) 00:45:43.14ID:loUnqqs00
快感はあるのかな?
0664薔薇と百合の名無しさん2022/02/21(月) 01:44:51.31ID:ADTUghIa0
>>663
これ脊髄損傷患者だから何も感じてないと思うけど
神経が正常な場合はどっちかというと拷問だと思う

しかしまぁ乳首に肩マッサージ用の電極つけて刺激するのも
最初は痛みだけだが、やってるうちに快感に繋がっていく人はいるので
ひょっとすると或いは…
0665薔薇と百合の名無しさん2022/02/21(月) 01:47:22.13ID:ADTUghIa0
馬とか家畜の搾精では神経は正常な雄馬に突っ込んでこれを何度もやるらしいので
まぁ基本は拷問かもしれないが家畜が耐えきれないほどの拷問ではないのだろう
0666薔薇と百合の名無しさん2022/03/06(日) 00:40:13.20ID:BaCv5+lk0
家畜と人間では違うだろ
豚の去勢なんかタマ抜くだけで縫いもせずに放置で平気だし
0667薔薇と百合の名無しさん2022/03/19(土) 03:29:57.58ID:1EecjCpt0
学校の体罰で豚みたいに去勢されたい
0668薔薇と百合の名無しさん2022/04/02(土) 04:50:51.59ID:iMfyOeGg0
それも(・∀・)イイ!!
0670薔薇と百合の名無しさん2022/04/03(日) 02:34:50.84ID:bnf4Qp9h0
ウイルス
0671薔薇と百合の名無しさん2022/04/13(水) 01:52:46.33ID:18m/lJp40
ttps://i.imgur.com/VgfRs3l.jpg
ttps://i.imgur.com/X1LlcKQ.jpg
ttps://i.imgur.com/6Upt2By.jpg
ttps://i.imgur.com/XAvPHqt.jpg
ttps://i.imgur.com/9IbrIjs.jpg
ttps://i.imgur.com/9TwFkUW.jpg
0672薔薇と百合の名無しさん2022/04/13(水) 07:42:11.34ID:0095cTHU0
>>1


朝鮮人女性(60代)

自分的には バニラだと思います


白人の10代の金髪のガリガリの子の

ちんぽ吸うのが夢!

あっ

でも守備範囲広いから

20代でもしゃぶってあげるよ!

歯周病で歯を全部抜いてて 入れ歯だから


入れ歯外してしゃぶってあげる!
0674薔薇と百合の名無しさん2022/04/22(金) 21:50:47.08ID:mHh0nWLo0
そうだろうと思う
自分の学校はパンツ一丁だったけど
0675薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 01:50:44.90ID:7o72iTZw0
>>674
いい学校だね
うらやましい
0676薔薇と百合の名無しさん2022/05/13(金) 00:50:46.84ID:07s0pz2U0
それが白ブリーフ統一時代ならもっといい
0677薔薇と百合の名無しさん2022/05/25(水) 22:19:42.39ID:oUkFy9TP0
おそらくそうなんじゃない?
0678薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 00:19:17.39ID:95HTDcVM0
もちろん白ブリーフがあたりまえの時代
管理教育で白を強制されたわけじゃない
0679薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 00:24:49.34ID:FQ2gcG3c0
そういう学校に行きたかった・・・・・
0680薔薇と百合の名無しさん2022/07/04(月) 00:56:54.33ID:uBWfy0GK0
パンツ一丁は珍しくない
0681薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 12:27:06.90ID:OPxCAk6p0
身体検査ではあたりまえだった
0682薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 01:58:43.40ID:X44vZC3j0
うちの学校もそうだった
0683薔薇と百合の名無しさん2022/08/15(月) 18:57:36.46ID:aFvZ9ZG40
>>682
男子校?
0684薔薇と百合の名無しさん2022/09/05(月) 14:15:41.70ID:oxXCkHTc0
頭髪、眉毛以外は永久脱毛 制服は年中半ズボン 乳首にはリングピアス装着のこと
0685薔薇と百合の名無しさん2022/09/06(火) 05:51:53.24ID:kQLjpEy00
制服は全裸に名札付きコックリングまたは貞操具のみ
0686薔薇と百合の名無しさん2022/09/18(日) 16:00:52.49ID:cY0aSmEB0
生徒手帳の写真が顔じゃなくて勃起状態のチンポ
0687薔薇と百合の名無しさん2022/10/13(木) 02:32:01.15ID:PbVci+Tw0
本人確認はチン出し?
0688薔薇と百合の名無しさん2022/10/17(月) 16:32:55.37ID:ZnthZl5I0
朝の出欠確認はチンポで本人確認。「○年○組○○番 ○○○!」と叫んで
パンツを下ろしてチンポを見せる。この時勃起していない場合は全裸で教壇に
立たされて勃起するまでクラス全員の視線を浴びる。
長さ・曲がり具合などが生徒手帳の写真と同じかどうかを確認して本人である
ことを認証するので、似たようなチンポの生徒に頼んで代返ならぬ代チンによ
る出席が可能。
0689薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 18:31:40.61ID:i/aeaPTx0
生徒手帳をすりかえたら意味ないので教室にクラス全員のチンコ写真を貼って置いて確認
0690薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 18:10:37.84ID:ugkJ7+Wu0
机の前に貼る出席番号と名前のシールにチンポの写真とチンポの詳細なスペックが記載されてる。
放課後に一人だけ残った生徒は好みの男子の机にオナニーしてチンポの写真にぶっかける。
0691薔薇と百合の名無しさん2022/11/10(木) 17:04:43.40ID:Wa2Sx5Hd0
身体測定では独自に性器周りの検査が行われる。
尿検査と同様に精液の提出、性器の勃起時の長さ太さの計測は勿論、皮の被り具合もチェックされる。
その結果を元に後日、真正包茎や基準値以下のサイズ改善等のカウンセリング・治療を行っている。

■補足
・検査の際に勃起する必要があるが緊張等で自分で勃起が出来ない生徒に対しては教師による手ほどきにて勃起させる作業が行われる。
0692薔薇と百合の名無しさん2022/11/14(月) 23:56:33.14ID:O91nBILf0
市販の整髪料は使用禁止。ザーメンを髪に塗って固めるのが推奨される。
服装検査の際に髪の臭いを嗅いで、ザーメン以外の整髪料の使用が判明
するとその場で整髪料を洗い流し強制オナニーにより絞り出したザーメンで
再セットさせられる。
オナニーのしすぎで種切れにより搾精できない場合は隣の席の男子に髪に
ぶっかけてもらう。
0693薔薇と百合の名無しさん2022/11/15(火) 20:50:36.52ID:BZOXLodj0
毎朝の挨拶はチンポタッチ
触られたら触り返すのが高速
学校に着いたらノーパンで白い超短い半ズボンに履き替える
朝礼の時は全員チンポを出して先生が1本ずつチェックする
問題がないか匂いを嗅いだりしゃぶることもある
0694薔薇と百合の名無しさん2022/11/15(火) 20:50:52.88ID:BZOXLodj0
高速→校則
0695薔薇と百合の名無しさん2023/01/09(月) 03:51:21.17ID:0eRKzZ130
拘束でもいいけど・・・・
0696薔薇と百合の名無しさん2023/01/09(月) 11:47:11.75ID:NA94nxer0
中学から完全に男女別教育(女の印が出た時点で小学校でも男女分離)
中1でM検初体験
勿論最初から全裸(教室から検査会場までは白ブリーフのみ)、複数のカメラでガッツリ撮影
0697薔薇と百合の名無しさん2023/03/01(水) 23:22:38.75ID:kgRNendR0
そんなに面白くないな
0698薔薇と百合の名無しさん2023/03/24(金) 18:48:36.46ID:u2BGzlMi0
妄想ですから
0699薔薇と百合の名無しさん2023/05/17(水) 19:59:40.60ID:Aakz9KvW0
作ろう!
0700700 【ぴょん吉】 2023/05/18(木) 00:33:27.77ID:6V75yqdW0
700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
700(・∀・)イイ!!
0702名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 04:06:51.49ID:83Ub6XAw
>>696
いいね
男女七歳にして席を同じゅうせず、でもいいんだけど、何か歪が出そうだしw
0703薔薇と百合の名無しさん2023/10/20(金) 23:07:06.49ID:Egq0DUX50
男子校なのに、セーラー服着用 (なんらか容貌体形的に女子映えしそうなのをチョイス)
0704薔薇と百合の名無しさん2024/01/01(月) 01:01:51.90ID:PdmAxZKX0
ありきたりだけどいいね
0705薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 12:49:42.87ID:mBYR+VZE0
毎月のM検で卒業時には一人一人の動画と写真を納めた特別DVD配布
学校HPのパスワード付きページで毎年全員分を公開
0706薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 22:31:26.69ID:aaXAsVpj0
>>703
逆に女子も学ラン着用は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況