抜ける日本人動画探せ 28 【ゲイ専用】_ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 02:47:31.11ID:AFqSRKYy0
んまぁ
0011薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 23:54:56.40ID:4Ajw4V3y0
>>6
気持ち悪い顔ね
0012薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 02:46:42.92ID:Spa+812+0
>>6
私もこの子好きよ。なんか普通の運動部って感じでいいわ
この子何本も出てるの?一作品しか知らないわ
0014薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 04:10:04.34ID:Neis55090
結構掘られてるけど、痛がりもしない反面
感じた表情もしないテンション低めで
いかにもノンケって感じでそれも良いわ
0016薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 12:02:40.35ID:ArI7iUwF0
>>15
できる子ね
0018薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 16:11:21.65ID:Neis55090
>>15
ワンアングルじゃないけど演技ではなさそうね!
良いタイミングでのアングルチェンジと
アクシデントね!
0019薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 17:05:11.39ID:XamNKZ7B0
>>6
ホモビでそのアングル、初めて見たわ。男が後ろから
嵌めて電 マを当てると相手がイクとか言って
イッテるところは女みたいで笑った。
逆に精 液が放出されるところが よく見えるからこれもありなのか。
0023薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 17:23:04.91ID:a2AX2K1I0
黒人メガマラ巨根咥え


↑↑でググって検索してみ。
0025薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 21:38:06.74ID:AwmZGp810
>>24
これで抜いたわ今日。他にこの子でおかずになるものないのかしら?
0026薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 21:56:08.95ID:F77LhGqT0
>>24
すっごいエロいしまあまあ格好いいのに
へんなピアスでげんなりだわ・・・
0029薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 22:36:13.54ID:9Wo2VD0D0
www.youtube.com/watch?v=dcKsEAZAlg0&has_verified=1

↑これを金原君でやってほしかったわ
0030薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 23:52:52.99ID:APFxHeap0
>>24
ナイモンにこれに出てるってアピールしてるガキいたけどどうなったのかな。
0032薔薇と百合の名無しさん2019/01/09(水) 04:45:49.24ID:IGEftqTx0
韓国人ね
0036薔薇と百合の名無しさん2019/01/09(水) 22:16:29.88ID:47yMG9YZ0
いまだにツイッターに「あなたゲイですよね?」って粘着してる人いるけど何がしたいのかしら
0038薔薇と百合の名無しさん2019/01/10(木) 01:09:35.76ID:4+f4w1X40
そうよ。話はちんちん見てからよ。
0040薔薇と百合の名無しさん2019/01/10(木) 08:47:39.56ID:BqKNDKQI0
>>36
ゲイかバイなのは間違いないらしいからね
愛知にいる人がナイモンで会ったことあるって言ってたわ
本人も認めちゃえばいいのに
0041薔薇と百合の名無しさん2019/01/10(木) 14:28:35.17ID:3IFjROTM0
>>40
アタシのセンサーにお姫様エッセンスが反応しないわ
ナイモンなんて成りすましばっかりだし
会ったって言うのも見栄や
他人の空似だってあるんだから
若い子の将来を潰すようなでしゃばりは
ゲイの品格を落とすだけだから
お互いやめましょう 気を悪くしないでねw
0044薔薇と百合の名無しさん2019/01/10(木) 16:19:55.57ID:BqKNDKQI0
>>41
別に信じなくてもいいわよ
それに潰すつもりで言ってるんじゃないわ
本人が自分でこの番組に出てるって言ってたらしいんだからw
バレるような行動してる本人にも責任あるでしょ。
本人だってその辺のリスク分かってナイモンとかやってるんでしょうし
じゃなかったら単なるバカだわ
しかも流出までした事あるのに色々軽率過ぎると思うわよ
0045薔薇と百合の名無しさん2019/01/10(木) 18:24:37.88ID:DMMPAgNt0
銀魂の実写版DVDって、この勘九郎の全裸シーンとか、
はちみつふんどしシーンは収録されてるのかな?
出演者に勘九郎の名前が見当たらないようなんだけど・・・
0049薔薇と百合の名無しさん2019/01/10(木) 21:00:44.44ID:r1bfg7Yd0
>>48
やだもう!
この前の若い人かと思ったら汚ねえジジイなのね
思わず低評価押しちゃったわよ
0055薔薇と百合の名無しさん2019/01/10(木) 21:34:42.21ID:6s/fq0P00
>>44
全部「らしい」って人づてだけの情報じゃない
しかも流出流出ってその画像はひとつもないのよね
0057薔薇と百合の名無しさん2019/01/11(金) 00:29:32.69ID:zVcQ5ehk0
>>55
画像は誰かがTwitterで流出させてたけど保存してないからもう見れないわよ
流出した時も話題になったし
少し検索すれば会ったことあるって人の話も出てくるわよ
火のないところに煙は立たないからね
まぁ別にゲイだから何って話だけどね
ああいうイケメンがカミングアウトしてくれる方が私たちにとってもプラスだわ!
0058薔薇と百合の名無しさん2019/01/11(金) 01:28:49.52ID:Q08jhi480
カミングアウトはプラスでも
暴露や昔のものを掘り起こしたりの
流出は悪意や僻み、金銭絡んでるものでしょ?
ゲイAVもそうだけど体育会やイケメンが
一層警戒してしょぼくなった現状や
良いなとファンになった子がFacebookやtwitter
バラされて誹謗中傷されたり就職で
失敗したなんて話聞くと本当に胸が痛むわ!
0060薔薇と百合の名無しさん2019/01/11(金) 02:25:07.43ID:WDRrpjKo0
性格最悪なオカマと淫夢厨のせいでどんどんビデオの質が低下していくわね
0062薔薇と百合の名無しさん2019/01/11(金) 09:56:36.91ID:UmGnu85y0
>>57
保存してないんじゃなくて見てないんでしょ
ちなみに本人には公式ツイッターで否定してるわよ
0064薔薇と百合の名無しさん2019/01/12(土) 01:16:53.42ID:W1WylclV0
流出ってすでに世に出回ってる物だけど
0065薔薇と百合の名無しさん2019/01/12(土) 02:43:52.72ID:vAASZ5iY0
>>62
うだうだ言ってないで
本人が否定してるんなら
もうほっといてあげなさいよ
0066薔薇と百合の名無しさん2019/01/12(土) 11:45:44.58ID:xIWBFBPn0
意味わからないよね。
なぜ必死に他人をホモ扱いしたいのかしら?
0069薔薇と百合の名無しさん2019/01/12(土) 17:39:53.08ID:5y+xRjJv0
ナイモンのスクショ見たことあるけど顔全然違ったし
そもそも小さい頃から芸能界目指してる子が自分の顔晒しながら「僕はゲイで、今番組出てる」とバレバレなことしないでしょ
0070薔薇と百合の名無しさん2019/01/13(日) 18:25:19.52ID:oz1LeIc50
ebidanとかいうグループの子だったかな、多分デビュー前のだと思うけど流出して結構拡散されてるけど、
上で話されてる彼のは一時騒がれてる時に見ただけでそれ以降見たことないわ。もちろん本人かは分からないけど。大いなる力に守られてるのかもね。
0071薔薇と百合の名無しさん2019/01/14(月) 17:03:56.17ID:LMO5t1ds0
ttps://twitter.com/boyztimes1/status/1081206056259178496?s=11
これ、記憶が正しければ野郎部屋2だったかしら?
好きなウケなんだけど、このところ全然ビデオで見かけないね。
0072薔薇と百合の名無しさん2019/01/14(月) 17:38:09.73ID:aXh+31rh0
KBTIT好きなやついるのかw
0076薔薇と百合の名無しさん2019/01/15(火) 11:11:44.79ID:eNgodZw+0
>>71
野郎部屋2ではないんじゃない?
何だかはわからないけど、知ってる方教えてほしいわ
0082薔薇と百合の名無しさん2019/01/16(水) 10:55:02.47ID:6rrRwAt80
>>80
ひとり目はどちらかと言えばの不細工
ふたり目は殆ど顔見えてない、鼻が上向いてるのかも
0083薔薇と百合の名無しさん2019/01/16(水) 11:26:24.80ID:tLo6Cegs0
盗撮やめなよ!
0084薔薇と百合の名無しさん2019/01/16(水) 11:52:07.82ID:JGeOJe/T0
盗撮犯はもう病気よ、万引きがやめられないやつらと一緒
以前はtwitterでも、電車にどタイプのイケメンがいた〜とか言って盗撮画像悪びれもなくアップしてるオカマ多かったわ
0087薔薇と百合の名無しさん2019/01/16(水) 13:41:50.25ID:dnuLfyTd0
盗撮とか犯罪系はやめましょ
0088薔薇と百合の名無しさん2019/01/16(水) 13:48:59.58ID:CXukMXZR0
別にスカートの中に突っ込んどるわけでもないし
たかがそっと人を撮っただけでだからなんだって思うが
それをネットで自慢げに晒すヤツは頭おかしいだろ
0089薔薇と百合の名無しさん2019/01/16(水) 13:52:38.95ID:gb4iSf3c0
マンコに一切興味ないけどボコボコにされてるマンコの乳は綺麗な形してると思ったわ
それより仲裁に入ってる男がさりげなく乳に触ろうとしてるのがノンケっぽくて可愛いわ
0090薔薇と百合の名無しさん2019/01/16(水) 14:10:59.08ID:DltGtHxM0
アンタたちが好きなのってどうせこういうのでしょ??
↓↓↓

twitterのセックス楽しんでるやつらが妬ましい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1071011892112449536/pu/vid/1280x720/pO-I6MnfAtD_Tt5s.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/823562101402705921/pu/vid/1280x720/x7fVjwSUBxeJvzLf.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1048173869045964800/pu/vid/1280x720/e5jH4IsxjHvPqw_0.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1075745284070621186/pu/vid/720x1280/pFjA7jMYih92zu_B.mp4
0092薔薇と百合の名無しさん2019/01/16(水) 16:10:12.89ID:dkxvBB8w0
>>90
4枚目の洗濯機の中の物を物色したいわw
3組のセックスだと1枚目のnmtnkbさん?だっけの体が一番エロいわやぬ
0093薔薇と百合の名無しさん2019/01/16(水) 16:54:49.10ID:sFLXUHcp0
>>90
どれも不鮮明でエロくないわ!
それに撮影してツイッターで公開してる釜ってやっぱり精神的におかしいとしか思えないわ
ゲイバーみたいな所で友達釜に抜かれちゃう動画の方がずっとエロいのよね
ハプニング系というか
0094薔薇と百合の名無しさん2019/01/16(水) 17:15:25.02ID:kGE2ly0m0
>>93
あの手コキされるデブはシチュ萌えってやつよね
デブもイケるあたしにはとてもありがたい動画だったわ
0098薔薇と百合の名無しさん2019/01/17(木) 11:14:39.31ID:wZqLCsPO0
包茎ね。
0099薔薇と百合の名無しさん2019/01/17(木) 14:14:47.30ID:UTxdvjJt0
>>90
3番めはすごいね。ケツ奥でぐっとイってる感じでいいなー。
私も15年近く、大体月3〜5回くらいアナニーしてケツ開発してるけど、
全然ステップアップした感がないので、短小だけど、もうタチ専門に転向しようかと思ってるわ・・・
もう先天性・後天性の素質なのよ・・・ケツでドライなり、潮吹きなりトコロテンできるのは・・・
0106薔薇と百合の名無しさん2019/01/19(土) 12:13:51.27ID:bkbJhOCQ0
>>103
カマ声のブス
キモすぎ
0108薔薇と百合の名無しさん2019/01/19(土) 13:04:56.88ID:td6yvh9g0
ゲイじゃないなら応援する義理もないしどうでもいいです
かわいいわけでもないし
0112薔薇と百合の名無しさん2019/01/20(日) 01:43:30.99ID:MEbcKNke0
>>111

決して二枚目じゃないけどイケるわ。
可愛い!
0114薔薇と百合の名無しさん2019/01/20(日) 04:18:14.49ID:1KCNorJk0
>>110
じゅうぶん気持ち悪いけど、これくらいレベルのことをゲイビデオ業界でもっとやって欲しいわ
0118薔薇と百合の名無しさん2019/01/20(日) 11:00:03.75ID:9fWz2KbB0
>>116
これを嫌いなホモはおらんやろな
0119薔薇と百合の名無しさん2019/01/20(日) 11:09:42.62ID:u32Or6L70
>>116
久しぶりにいいものが。ありがとう
0122薔薇と百合の名無しさん2019/01/20(日) 15:27:54.69ID:eZT49Spi0
>>116
きゃー!
以前どこかでこの人が教師役で脱がされる動画見て気になってたのよ
その時はウケだったけど、タチもやるのね
そんなに上手くはないけどw
0128薔薇と百合の名無しさん2019/01/20(日) 18:39:35.23ID:GJ7W0s/u0
黒人メガマラ巨根咥え込み!


↑↑でググって検索してみ。
0137薔薇と百合の名無しさん2019/01/20(日) 23:40:37.56ID:pU0+k5tP0
めちゃくちゃ好みだけど単体作品2本買えば全部見れるかしら?
他にも買う必要ある?
0139薔薇と百合の名無しさん2019/01/21(月) 10:45:59.46ID:aaub61nD0
>>116
穴といえど、男の穴じゃやっぱイケないのね
0140薔薇と百合の名無しさん2019/01/21(月) 10:50:29.29ID:cqwRXvdv0
でもcoatって万個相手でもイクの切り替えてるの多いわよねー
なんかダサって思っちゃうわ
それこそ海でナンパした体の素人風味のモデルの方がタイミングばっちりで上手
0146薔薇と百合の名無しさん2019/01/21(月) 19:52:39.53ID:folXb2qo0
>>143
あたしもこんな勇気が欲しいわ
自己啓発セミナーとか行ったら身につくかしら
0147薔薇と百合の名無しさん2019/01/21(月) 20:25:10.50ID:33WuwGEJ0
自慰研究セミナーがいいと思う

www.jase.faje.or.jp/jigyo/journal/seikyoiku_journal_201411.pdf
0148薔薇と百合の名無しさん2019/01/21(月) 23:13:40.59ID:+70eu+Ra0
>>143
見つからないかドキドキしながら終電で露出してみたい願望はあるけどこれは…
0150薔薇と百合の名無しさん2019/01/22(火) 02:24:56.28ID:ad79g8rr0
韓国人かしら?
0152薔薇と百合の名無しさん2019/01/22(火) 18:39:48.44ID:SY6V8BDO0
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0153薔薇と百合の名無しさん2019/01/23(水) 00:22:07.98ID:K2qoNxGy0
sage
0161薔薇と百合の名無しさん2019/01/24(木) 04:05:45.36ID:y6lwBAA30
>>160
あ、あなた、ねえねえ

ねぇ?
0164薔薇と百合の名無しさん2019/01/24(木) 11:02:43.47ID:MpVuZu1a0
潮ってただ単におしっこ出してるだけなのよ
0165薔薇と百合の名無しさん2019/01/24(木) 13:19:16.05ID:GqMVT2YD0
いまさらそんな常識語られても
0166薔薇と百合の名無しさん2019/01/24(木) 16:17:25.95ID:FYOsV8VG0
マンコはそういうこと知らないのよ
0167薔薇と百合の名無しさん2019/01/24(木) 18:58:10.98ID:8ruMgK000
Youtubeにニュース番組のスタジオにゲストで来て
インタビューされてる動画あるね

両方を並べて見るのも楽しめる
0182薔薇と百合の名無しさん2019/01/25(金) 14:45:00.07ID:Sc7RS/2V0
ありがとう!
ずっとどれ程の狂気なのかと気になってたの
満足しだわコレで成仏できるわ
0183薔薇と百合の名無しさん2019/01/25(金) 15:53:43.87ID:+QPFS8eQ0
ケツマンにクスリでも仕込まれてんの?ってくらいの狂いっぷりねwww
0184薔薇と百合の名無しさん2019/01/25(金) 16:15:59.46ID:xBjx+Rw60
>>161
髪をかきあげるくせが好き
照れた目元が好きよ好き
大人ぶっているけどあなた
0185薔薇と百合の名無しさん2019/01/25(金) 17:48:24.70ID:V5Mq8bYW0
https://ip99580760.ahcdn.com/key=LteURT8jR6eOowdUglkJdA,s=,end=1548414000,limit=3/data=106.180.10.252-dvp/state=arQK/buffer=1540000:793312,906.1/speed=308000/reftag=78545589/11/21/4/138202404/009/916/268/720p.h264.mp4
https://ip99580754.ahcdn.com/key=Vsz8pRAYbs19wYjscu69XQ,s=,end=1548414000,limit=3/data=106.180.10.252-dvp/state=arQK/buffer=1890000:517328,538.6/speed=378000/reftag=78545589/20/21/6/117271676/010/403/473/720p.h264.mp4
https://ip99580754.ahcdn.com/key=dtdumvMoRXk-mo2gUrtdkg,s=,end=1548414000,limit=3/data=106.180.10.252-dvp/state=arQK/buffer=1460000:680512,755.7/speed=292000/reftag=78545589/28/21/5/117276715/010/403/476/720p.h264.mp4
https://1-1007-19-12.b.cdn13.com/009/916/238/720p.h264.mp4?cdn_creation_time=1548399600&;cdn_ttl=14400&cdn_bw=286k&cdn_bw_fs=730k&cdn_cv_data=106.180.10.252-dvp&cdn_hash=eef977fed2f1a7cafdc037ec0a4c287d
https://1-389-19-12.b.cdn13.com/010/403/430/720p.h264.mp4?cdn_creation_time=1548399600&;cdn_ttl=14400&cdn_bw=356k&cdn_bw_fs=483k&cdn_cv_data=106.180.10.252-dvp&cdn_hash=71a000a5c4cd71d366b9909bf4e7c917
https://1-1009-19-12.b.cdn13.com/010/403/435/720p.h264.mp4?cdn_creation_time=1548399600&;cdn_ttl=14400&cdn_bw=294k&cdn_bw_fs=469k&cdn_cv_data=106.180.10.252-dvp&cdn_hash=23e3bba83fc399bfda526e247d457a75
0191薔薇と百合の名無しさん2019/01/26(土) 09:49:51.39ID:32X5HVhj0
顔は悪くないのに全く抜けないわ
雄臭さがないのね
0194薔薇と百合の名無しさん2019/01/26(土) 15:03:19.52ID:XaXoOSMv0
>>173
喋ってる時の声とのギャップが凄すぎて笑えるわw
あとゴーグルの声がエロすぎね
0197薔薇と百合の名無しさん2019/01/27(日) 11:34:36.57ID:sIIBEai50
>>173
この子、もう何社出てるのよw
0198薔薇と百合の名無しさん2019/01/27(日) 11:43:21.00ID:zM4N5jOI0
>>173
決まっててクソ笑うわw
0199薔薇と百合の名無しさん2019/01/27(日) 11:53:21.19ID:G5gdzXVS0
>>197
他にも出てるの? 知らなかったわ
0203薔薇と百合の名無しさん2019/01/27(日) 14:08:05.81ID:DvSbJAIa0
>>199
他社ではタイトルに「閲覧注意」って書いてるのよ
0204薔薇と百合の名無しさん2019/01/27(日) 16:19:07.16ID:8qxkzv8R0
地声めっちゃ低いのに凄いな…
時々ハッとしたように顔が戻るのホント怖い
0205薔薇と百合の名無しさん2019/01/27(日) 16:33:16.30ID:YoKGH3b+0
しょうがねぇなw
0209薔薇と百合の名無しさん2019/01/27(日) 21:46:46.25ID:gPU0fvXD0
そのシリーズ無表情で掘られてるけど、別の動画では苦しんでたりするからどっちが素かわからんよねぇ
0210薔薇と百合の名無しさん2019/01/27(日) 21:50:56.81ID:pqjH/PiT0
このモデル自体よく出てるモデルなんだし、ガチもクソもないわよね
0212薔薇と百合の名無しさん2019/01/27(日) 22:01:02.08ID:HRs9M+Kz0
これがガチレイプに見えるってヤバイな
0213薔薇と百合の名無しさん2019/01/27(日) 22:02:06.21ID:PfUJ1Yoa0
レイプは親告罪ではなくなったんでしょ?試しに通報してみたら?
0215薔薇と百合の名無しさん2019/01/27(日) 22:39:25.33ID:XUh450og0
ってことはこのガチレイプ動画でゆすられて強制的に性的搾取されてるのね
0216薔薇と百合の名無しさん2019/01/28(月) 00:05:38.15ID:9b5Dmg060
レイプ物はほんとにレイプされてるし
時間停止物はほんとに時間停止してるわ
常識よ
0219薔薇と百合の名無しさん2019/01/28(月) 03:53:40.36ID:wgZ83OCW0
ゲイもので時間停止とかやりそうなのアクシードなんだけど
モデルが大体がっかりっていうね
0222薔薇と百合の名無しさん2019/01/28(月) 06:49:45.08ID:J9eJE0Yn0
>>220
ちょっとやめてよwww
まさか大同板でアヌンナキなんて言葉が出てくるなんて油断したわwww
0224薔薇と百合の名無しさん2019/01/28(月) 08:47:01.85ID:L1KvWhWP0
>>208
ガチならうんこ付くわ
色々童貞ね?処女かしら?
0225薔薇と百合の名無しさん2019/01/28(月) 11:26:05.00ID:tOcSPG/t0
>>206
酒すら飲んでないわねこれ
0228薔薇と百合の名無しさん2019/01/28(月) 19:01:42.12ID:X8OpTFBE0
>>227
ウイルス
0229薔薇と百合の名無しさん2019/01/28(月) 20:42:44.30ID:S6CB1pCiO
>>208
泥酔シリーズはいくつかガチなものもあったわね
リアル過ぎなのよ
被害者の言葉とリアクションがw
0231薔薇と百合の名無しさん2019/01/28(月) 22:11:35.89ID:QeHOhYld0
>>223
結構タイプだわホモ向けもあるのね
ノンケ向け見てアホらしいと思ってたけど動かないように演技してるの考えたら抜けるわ
0232薔薇と百合の名無しさん2019/01/29(火) 03:36:21.56ID:IgijrgeD0
黒人メガマラ巨根咥え込み!


↑↑でググって検索してみ。
0236薔薇と百合の名無しさん2019/01/29(火) 10:05:10.12ID:ltNLM6Uv0
>>233
目腐ってる?
0242薔薇と百合の名無しさん2019/01/29(火) 14:51:00.57ID:fWlPof6O0
タイプじゃないけど
少なくともここで批判している奴よりは
イケるのは間違いないわね
0243薔薇と百合の名無しさん2019/01/29(火) 15:28:53.11ID:2NemCeDe0
>>233
いつ撮影されたのか不明だけど
このレベルの子が出演してくれるのは
平成30年代ではあり得ないわよ
0244薔薇と百合の名無しさん2019/01/29(火) 15:58:54.40ID:q6M44wJj0
もう消えとるやん
0246薔薇と百合の名無しさん2019/01/29(火) 19:21:48.62ID:B9iJk0610
下反りかしら?
0254薔薇と百合の名無しさん2019/01/30(水) 11:43:47.58ID:iaEcU2jG0
射精後すぐに萎えるのは指ピンオナニーが原因だと聞いたことがあるわ
0258薔薇と百合の名無しさん2019/01/30(水) 19:40:38.12ID:382+13kN0
>>253
シアリス飲んでると萎えない
0262薔薇と百合の名無しさん2019/01/31(木) 11:16:34.82ID:/yg+tRi80
>>259
ホントかわいいわね
顔もだけど体も筋肉と脂肪がちょうどいいわ
0266薔薇と百合の名無しさん2019/01/31(木) 22:24:09.02ID:e91Sq8CA0
>>265
やだ…野田隼人のカムって脳内で都合よすぎる解釈してあらついに!とか喜んで開いたわよ
0271薔薇と百合の名無しさん2019/02/01(金) 17:28:22.90ID:Y8VKaF1d0
>>270
見た普通の感想だと思うけど
筋肉が邪魔になっても役にたてれてないと思うわ

情報ってドーピングとかしてるっていってるなら情報だろうけど
0272薔薇と百合の名無しさん2019/02/01(金) 17:41:03.92ID:smCM704i0
>>268
ヲカマの私にはなんの恩恵も感じないわ。
ファミリーやまんこはこういうの見て喜ぶのかしら。
0273薔薇と百合の名無しさん2019/02/01(金) 20:00:43.71ID:+ENlyIO20
>>268
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0275薔薇と百合の名無しさん2019/02/01(金) 21:40:07.66ID:tr9lg1gs0
>>268
一瞬身体に騙されたけどよく顔見たら全員ぶすだったわ
0278薔薇と百合の名無しさん2019/02/02(土) 13:29:26.19ID:xURXQbFj0
日本でマッチョと言えばカッコいいではなく、やっぱりお笑いというか見世物扱いになるのよね。
0280薔薇と百合の名無しさん2019/02/03(日) 12:45:03.62ID:CRyuYUc20
マッチョ自体はいいけどマッチョな自分に全力で自惚れてるところがキモいのよ
0282>>1っす2019/02/03(日) 17:01:43.18ID:v8uq8VqN0
のだぽんもっと欲しいわ
0286薔薇と百合の名無しさん2019/02/04(月) 02:22:49.87ID:gVUe5a5A0
>>248
このゴーグルマンクソキモい
モデルの子も本気で嫌がってそう
0290薔薇と百合の名無しさん2019/02/04(月) 12:50:55.77ID:j4NEX6Nq0
小指が釜かましすぎ
GOGOって私生活ビンボくさいのが
なんか悲しくなるわよね
0291薔薇と百合の名無しさん2019/02/04(月) 16:17:54.84ID:FpSLb1ga0
>>288
身体も顔もいいなあ

釜がどうとか言ってる釜って、存在自体自己否定的で女々しくて吐き気がする
確実にジジイなんだろうけど
0292薔薇と百合の名無しさん2019/02/04(月) 17:00:14.56ID:dKggkNiM0
かわいそうだと分かりきってる相手にわざわざマウント取ろうとすんなよ、優しく接してやれよ
0295薔薇と百合の名無しさん2019/02/04(月) 20:56:14.89ID:uYFEMKM30
>>288
湿気ヤバそう
洗濯機の音とか排水の臭いとか気にならないのかしら
0296薔薇と百合の名無しさん2019/02/04(月) 21:33:05.41ID:P53Ixy+p0
ワンルームなら普通の家だと思うけど
0303薔薇と百合の名無しさん2019/02/05(火) 04:55:13.68ID:b/Z2zSsH0
>>298
歌:かたせ梨乃&カツヤクキン
カツヤクキンのメンバーの一人は当時大学生だった佐野元春Σ(・ω・ノ)ノ!
なかなか豪華な布陣だったみたいね。
https://snacktime75.com/archives/5068

それにしてもムキムキマン破天荒な人生ね…
0307薔薇と百合の名無しさん2019/02/05(火) 16:18:29.63ID:U+RgZ0yS0
>>303
ムキムキマンの館っていうホストクラブの写真がフォーカスだったか写真週刊誌に載ってた
六尺締めたビルダー達が接待してくれるの
0308薔薇と百合の名無しさん2019/02/05(火) 19:25:57.85ID:w+mpc0WX0
>>306
外見がどうのこうの言ってる人いなくない?
それが許せないのか、姑みたいにあら探ししてる人はいるけどもw
0310薔薇と百合の名無しさん2019/02/06(水) 01:29:57.21ID:tgVWHe250
>>288
洗う食器に洗剤を注ぐ人って初めて見たワ
まずスポンジにつけて泡立ててからじゃないのかしら。と。
0313薔薇と百合の名無しさん2019/02/06(水) 02:20:08.36ID:K7D7EODh0
ツルッパゲも似合いそうよ
いや、寧ろツルッパゲの方がイケメンかも知れないわ
0315薔薇と百合の名無しさん2019/02/06(水) 16:28:21.47ID:RvEHyQGW0
そうね、ワドアとか行くと
ゆるデブの見苦しい
おっさんがカウンターの上で
腰振って踊ってるものね
あれもGOGOなのよねw
0317薔薇と百合の名無しさん2019/02/06(水) 20:52:39.29ID:DUjpS37O0
年齢はともかく、身長もサバ読んでる気がするのよね
実物見たことないけど、すっすんとかと並んでる写真見る限り178はなさそうだわ
0320薔薇と百合の名無しさん2019/02/07(木) 05:18:45.81ID:HESQiQ/v0
>>294
これサスケの部屋じゃないわよ
0323薔薇と百合の名無しさん2019/02/07(木) 14:49:50.84ID:fNEffL4s0
>>311
まだ増毛はききそうね。
これ以上行ったらスキンも視野に入れないとだけど。
0324薔薇と百合の名無しさん2019/02/07(木) 19:04:54.96ID:l0KQjPFp0
本人が最近毛生え薬飲み始めたって言ってたし大丈夫じゃないかしら
てかスレチね
0331薔薇と百合の名無しさん2019/02/08(金) 00:54:06.49ID:4U1rl/H/0
まるで別人ね
ホモグラビアとはいえ
プロのカメラマンとPhotoshopでの
レタッチ無しではただの豚
0339薔薇と百合の名無しさん2019/02/09(土) 07:10:57.70ID:P7Sh0faJ0
体もペラペラに薄いわ。
尻とか真っ平らじゃない。
ススムを見習うべきね。
0345薔薇と百合の名無しさん2019/02/09(土) 15:30:11.36ID:1F9Fxx0D0
>>342
少し前ならマシだったけど
今じゃ体だるだる
二重あごでおっさんにしか見えないでしょ?
おまけに肌が汚い
自演はやめなさい!
0348薔薇と百合の名無しさん2019/02/09(土) 22:03:28.69ID:D57RY6xv0
>347
大前塁のG-BOTデビュー作 DVD化はまだされて無いと思うわよ 大絶叫 閲覧注意がタイトルに入っているわ
0356薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 04:17:33.18ID:HyAphu5d0
また弱小、新参者YouTuber達がバズりたい一心で発展場探索やり始めたのよね
まともな収益ついてる奴らは
最近googleの規制が厳しいから
この手はやらないだろうけど
0358薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 12:23:30.93ID:DTxqCF+O0
まぁ釜ネタとかでしか数字稼げないユーチューバーとか時間の問題よね…

その点HIKAKINとかいうのはやるわねとは思う
0359薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 12:32:58.61ID:M2MKq4HN0
HIKAKINクラスは完全に会社だからな。
あれはあれで日々企画考えて続けていくのは大変だよな。休みも無いし。
0361薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 13:23:35.92ID:HyAphu5d0
ヒカキンとかそれなりに大物チューバーになると
当たり障りないグルメ評価とか万人受けする企画や
案件多くてテレビと変わらなくて
YouTubeじゃなくて良いんじゃない?って思うわ。
テレビ離れした世代をなんとかテレビに引き込もうと
タレントと絡ませてテレビ局に利用されてるケースも多くなってウンザリだし。
0362薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 13:31:57.26ID:UJQBuOw40
ヒカキンは内容じゃなくてあのキャラがいいのよ。
喋りも上手だと思うわ。
0366薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 15:19:54.41ID:39xX2qiC0
陰キャラオタク臭がして
あたしもダメ
たまたま今さっき、薬品使ってカラフルな泡を大噴射させる企画動画も見たけど
全然面白くなかったし。
0367薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 15:30:58.93ID:5g6ynppf0
ヒカキンって、本当ブスよね
歯並び汚いわ
金あるなら治療しなさいよ
0374薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 21:40:19.42ID:UJQBuOw40
>>372
あの人はゲイなの?
格好いい時期とそうじゃない時のブレが大きいからノンケよね。
再生回数増やす為のゲイ向け動画?
0381薔薇と百合の名無しさん2019/02/12(火) 06:40:11.69ID:hxJ1bSEJ0
JJ FITNESSはあたしもゲイだと思うわ。
ただゲイには珍しいタイプよね。
あっさりしてると言うか....
どちらにせよ格好いいし脱ぎぷりいいから皆様応援しましょ。
0382薔薇と百合の名無しさん2019/02/12(火) 07:57:12.48ID:WsQY47Cy0
JJ FITNESSは一時期ジョンって名前でナイモンやってたわよ。川崎近辺にいたわ。今はやめちゃったみたいだけど。
ブリーディングリストを見たら二十歳前後のヒョロガリかわいい系だけしかいなかったわ。
0383薔薇と百合の名無しさん2019/02/12(火) 08:29:08.29ID:I+XGwyIx0
やっぱりゲイなのね。
人が良さそうで好きだわ。
チンポもデカそうなのよね。
0388薔薇と百合の名無しさん2019/02/12(火) 11:00:58.09ID:oUvYMCaK0
>>350
このタクシードライバーのオヤジ裏山だわ〜
こんなオヤジでも、こんな可愛いイケメンのチンコフェラしたのね!!
しかも口内発射よね?!
マジで裏山だわ〜
0389薔薇と百合の名無しさん2019/02/12(火) 11:31:50.62ID:Pr2SZtPZ0
かわいい顔してるわよね。
0391薔薇と百合の名無しさん2019/02/12(火) 19:30:39.20ID:hyXPUai40
でもまあこういう人たちのおかげでゲイになめられるぐらいまでは結構余裕って感覚がノンケに広がるのは悪くないわよw
0392薔薇と百合の名無しさん2019/02/12(火) 20:00:53.24ID:4rDUla9q0
最近私の中で五郎丸ちゃんが再燃してるわ。かわいい。
0394薔薇と百合の名無しさん2019/02/12(火) 23:59:20.88ID:wWqaxlYw0
ひとつひとつ、ちゃんとコメントに返信してるのが好きだわ。
あくまでノンケっぽく貫き通してるしw

登戸のコイン日焼け行ってる動画もあったわよね。
0395薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 00:12:12.74ID:nY/DDhC10
>>374
ゲイだと思うわ

>>382
ま、若専タチなのね
惜しいわ

>>381
オーストラリア帰りの帰国子女だって言ってたわ
いじめを受けたって
あとB型男
0399薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 12:06:56.00ID:1QEU65C+0
>>397
話題のく○寿司だから舐めた寿司をコンベアーに戻すのかと思っちゃったじゃない?
0400薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 14:33:22.48ID:EhsV/Q2/0
>>398
安価だし無難だからあたしもはいてるけどお仲間が見たら一発よね
知らずにノンケがはいてたら怖いわ
0402薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 19:03:17.20ID:hvdr8tsD0
むしろゲイですよっていう暗黙のサインになってて、アピールしたいときにはいい気もするわ
0404薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 20:16:42.19ID:Rt5/8G/H0
>>400
ツイッターでパンツ垢やってるけどノンケや既婚もはいてるのたまにいるわよ

ポスターとかDVDいらねぇって言われまくってるわ
0406薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 23:37:40.49ID:6zFmeJrk0
先生かっこいいけど生徒ブスね
0416薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 07:06:39.87ID:SqwZNYiR0
>>413
つまらないわあ。
0417薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 11:11:53.82ID:RmfHJgkI0
sage.
0421薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 19:13:16.81ID:BXrXRJpv0
>>420
低評価を押しに行くことで再生数稼ぎに貢献することになるのよ
どれだけ低評価がついても再生数に応じて支払われるんだから開かないのが正解なのよ
0422薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 19:17:55.70ID:wTxeQHWU0
見た人は内容書いてくれないかしら
変にレス付くとどんな動画なのか興味わいて見る人が増えるわよ
0423薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 21:20:54.17ID:Kbh4gLA30
冬のはだか祭は寒そうでいまいちだわ。
よっぽどのイケメンだったら見たいけど、そうでなければあまり価値を感じないわ。
ノンケの全裸たなんて、スパ銭行けばいくらでも見れるわけなんだし。
0426薔薇と百合の名無しさん2019/02/17(日) 11:35:08.46ID:RXS1Jm6M0
いやです
0427薔薇と百合の名無しさん2019/02/17(日) 12:12:04.05ID:f6c0a21J0
>>420
低評価つけたわ。
0428薔薇と百合の名無しさん2019/02/18(月) 05:10:30.16ID:AzK7zks+0
>>423
10年前に参加した岡山の祭りは2月なのに熱気で暑かった
1人お仲間ぽいおじさんがちんちんをケツに押し付けてきたのが良い思い出
0430薔薇と百合の名無しさん2019/02/18(月) 11:54:42.86ID:0IjgP8eD0
きっしょ
0438薔薇と百合の名無しさん2019/02/20(水) 17:30:21.81ID:Fv3JaZQl0
違うわよ
あたしみたいな不細工が行ってもこんなサービスなんて無いどころか話しかけてもくれない
それがゲイバーというものよ
0440薔薇と百合の名無しさん2019/02/20(水) 17:53:09.72ID:6iPYrxow0
あたしゲイバー行ったことないけど
裸で飲んでたりチンポ触りあったりトイレでしゃぶりあったりが普通だと思ってたけど
違うの?
0447薔薇と百合の名無しさん2019/02/21(木) 01:45:27.23ID:EJny3JWu0
>>432
ちんちん妙に細くない?
0449薔薇と百合の名無しさん2019/02/21(木) 06:14:37.83ID:ZpnGESCB0
>>440
万個はこれだから嫌だわ。
万個だけでも嫌なのに調べればわかること一々発言するあたりいろいろとクズなのよあんた。
0451薔薇と百合の名無しさん2019/02/21(木) 07:47:57.16ID:EJny3JWu0
そうよ。みっともないわ。
単に無知なだけかもでしょ?
0454薔薇と百合の名無しさん2019/02/21(木) 21:48:09.63ID:X+r79NOK0
>>448
たまにいるわよね、こういうのw
鍛えてるわけでもないし、若くもないのに
ノンケなら誰でもゲイから欲情されると勘違いしてるこういうオッサン

>1回の撮影費は4万円です。
>スタジオ代も編集代もかかりませんので
>総額4万円で1タイトル制作出来ます。

>通常は入会金が60万円かかるのですが
>3月中に入塾されるかたは入会金が0円になります。
>たった4万円でゲイビデオの監督になれる大チャンスをお見逃しなく!!
0463薔薇と百合の名無しさん2019/02/22(金) 23:42:10.60ID:leM3QilC0
>>462
そうよ
顔見てガッカリだったわ
0464薔薇と百合の名無しさん2019/02/23(土) 00:59:00.13ID:FNli+9fb0
顔すごく見たい。誰か女優名教えて
0467薔薇と百合の名無しさん2019/02/23(土) 09:59:11.02ID:rg7b7WKW0
顔出ししてる分のタイトルはいっぱいあるわよ。
でも思い出せないわ。
ブス過ぎて全部スルーしてたから。
0469薔薇と百合の名無しさん2019/02/23(土) 23:20:40.63ID:AUe3LGq30
前にタンブラーにあったんだけど
すごいいびきかいて寝てる子に生挿入してる動画あったんだけどその手の動画って結構あるかしら?見つけれないのよね
0473薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 00:42:38.08ID:apSNI8ET0
>>472
前にタンブラーにあったんだけど
すごいいびきかいて寝てる子に生挿入してる動画あったんだけどその手の動画って結構あるかしら?見つけれないのよね

で検索したら見つかるかもしれないわよ
0474薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 00:45:43.49ID:ThwYQCuP0
中華系かしら
なんか最初に紙にIDとか書いてあるの見せてなんかの仕返しだ、みたいなこと説明して
寝てるってより意識不明で横たわってる子を犯すやつ
0475薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 00:59:03.95ID:B+dBzke/0
>>474
それはpornhub?あたりで前に何個か見たことあるなー
かわいい子がいなかった気がする…あれって意識ないよねw
0477薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 10:51:53.19ID:gkw0CnzW0
>>476
グロ
ザコノンケのうるさい動画
0480薔薇と百合の名無しさん2019/02/25(月) 13:03:17.08ID:eCkCMavU0
sage
0481薔薇と百合の名無しさん2019/02/25(月) 15:46:15.72ID:HpeEUs440
>>478
本当にグロだったw
0482薔薇と百合の名無しさん2019/02/25(月) 16:26:08.32ID:e/X8pJK30
再生数がまあまあ伸びればこれを見て、俺もこんぐらいやれるでって人が真似するから、無駄ではないなw
0483薔薇と百合の名無しさん2019/02/25(月) 16:56:45.07ID:6u1GcJ1v0
どうせやるのはクソブスだけよ
0485薔薇と百合の名無しさん2019/02/25(月) 19:31:55.00ID:bI1nf7gj0
sage.
0486薔薇と百合の名無しさん2019/02/25(月) 23:19:47.98ID:UdwJphtr0
どうせこの手の動画は規制対象で
収益剥奪かチャンネルBANされるわよ
0493薔薇と百合の名無しさん2019/03/01(金) 23:32:54.49ID:gznAlJS80
>>490
2人ともなんで撮られて平気なんだろ
拡散されるかもって、ちっとも思わないのかな?
0497薔薇と百合の名無しさん2019/03/02(土) 08:34:06.06ID:jcik2t790
>>490
そんなに細くないよね。
0500薔薇と百合の名無しさん2019/03/02(土) 19:51:48.58ID:jecdLxy20
新手の痴漢かと思ったわ
0505薔薇と百合の名無しさん2019/03/02(土) 22:29:46.02ID:NrcUWbgX0
World orderのPV観た後だから特にそう感じるのかもしれんが55さんて鍛えた身体晒しとるだけで決してダンスが上手いとはいえないよね
0506薔薇と百合の名無しさん2019/03/02(土) 22:53:05.66ID:DiA4bd+v0
ススムはレレレのおじさんみたいでチンポがピクリともしないわ
もうひとりも顔が鉄仮面みたいで
泣けてくる
0509薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 12:04:48.99ID:cknjk0J20
>>502
これは踊ってるとは言えないわね…
オイル塗りつけてるだけじゃない
0511薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 12:48:39.88ID:UGufiJ3r0
工場のエアーコンプレッサーを肛門に挿入して遊んでて事故死って去年もあったわよね
ノンケって肛門に入れて遊びたがるのよね・・・


茨城県警竜ケ崎署は7月14日、会社の同僚の尻に空気を入れて死亡させたとして、
同県つくば市手代木の会社員、吉田佳志容疑者(34)を傷害致死容疑で逮捕した。
吉田容疑者は「悪ふざけしていた。死ぬとは思わなかった」などと容疑を認めている。毎日新聞などが報じた。

吉田容疑者は13日午後5時頃、同県龍ヶ崎市内にある勤務先の建設機械製造会社の工場で、
同僚の千葉県柏市、会社員石丸秋夫さん(46)の肛門に向けて、ねじを締める際などに使う
エアコンプレッサーの空気を吹き付け、肺を損傷させ、死亡させた疑いが持たれている。
0512薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 12:48:48.24ID:UGufiJ3r0
工場のエアーコンプレッサーを肛門に挿入して遊んでて事故死って去年もあったわよね
ノンケって肛門に入れて遊びたがるのよね・・・


茨城県警竜ケ崎署は7月14日、会社の同僚の尻に空気を入れて死亡させたとして、
同県つくば市手代木の会社員、吉田佳志容疑者(34)を傷害致死容疑で逮捕した。
吉田容疑者は「悪ふざけしていた。死ぬとは思わなかった」などと容疑を認めている。毎日新聞などが報じた。

吉田容疑者は13日午後5時頃、同県龍ヶ崎市内にある勤務先の建設機械製造会社の工場で、
同僚の千葉県柏市、会社員石丸秋夫さん(46)の肛門に向けて、ねじを締める際などに使う
エアコンプレッサーの空気を吹き付け、肺を損傷させ、死亡させた疑いが持たれている。
0516薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 13:22:21.07ID:xbYqiTpe0
まぁ独身なら親が多少恥ずかしい思いする程度だけど、
もし家族持ちなら奥さんとか子供は可愛そうなレベルだよね。
0517薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 14:57:14.23ID:w49OTF0D0
>>510
わかるわあたしもそれ思ったわ
>>513
勢いがありすぎて空気が逃げ道探して腸を通過通り道がほぼない肺で爆発と言うかそんな感じ

だと思う
0520薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 18:22:33.11ID:SjwIDAit0
体売って金稼がないといけない底辺って本当惨めね
0521薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 18:26:03.31ID:RGI0Aorr0
売れるだけ羨ましいわ
あたし不細工だからきっと誰も買ってくれない
0524薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 20:55:57.09ID:Pstj0qLr0
>>521
わざと洗わないカスマラくわえさせられたことあるわ
他にも首絞めてきたり
生堀りチンポをお掃除させられたりしたわ
0525薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 21:03:33.09ID:+9WNlRVn0
>>524
ウリやってたの?
そういうのは断れないのかしら?
二つ目までは許容範囲だけど、三つ目は絶対嫌だわ
0527薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 21:59:03.62ID:qr8RsluT0
sage
0529薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 22:51:19.56ID:k2oHpm0o0
>>508
これいいわー!

こないだノンケのバカ騒ぎスレかどっかに貼られてた
電柱に縛り付けられてフルチンさらされてたヤンキーみたいに
泣き叫んでるリンチとかだったらもっと最高だわ
0530薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 23:19:50.37ID:w49OTF0D0
売りは現役から生活保護よ?
>>523
あたくしのこと?
だれのことかしら?
ギモンバとはなにかしら?
謎だわ?
0532薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 23:33:48.50ID:80GCK+4Y0
>>531
重めの精神病ね
お見舞い申し上げます
流行らせたくて必死になってるけど、流行んないわよその言葉
0534薔薇と百合の名無しさん2019/03/04(月) 00:00:51.41ID:oyi4mamh0
Twitterで動画探してると同じ会社のゲイグループ(数十人)で飲み会しましたとか社内で何人ともつながってますとかツイートしてる人いるけどなんか自演っぽくて一気に萎える
0538薔薇と百合の名無しさん2019/03/04(月) 13:21:23.45ID:EhYH5giG0
>>537
すごいわねぇ関連見たけど生中出しは当たり前でポジなのに普通に生でヤれる相手募集してたり、そんな人が沢山いるのね
仕事や家族の事考えたらとてもじゃないけどそんな恐ろしい事できないわ...
世捨て人なのかしら
0539薔薇と百合の名無しさん2019/03/04(月) 13:45:38.63ID:OlY28kbl0
ポジは元々頭狂ってるし、薬飲んでりゃ大丈夫と思ってるキチガイが多いのよ
0540薔薇と百合の名無しさん2019/03/04(月) 14:44:31.74ID:liNbVcN60
まあ実際、投薬してて成功してれば感染確率は限りなくゼロだからね。
この事実が明るみになったのがいけなかったわ。
強制的に定期的に病院に通って色々と検査もしてるから、
ぶっちゃけ一般のヤリチンとヤるよりリスクは低いしね。
ナマ好き同士だけでヤってるならまあ良いんじゃない?て感じだわ。
0541薔薇と百合の名無しさん2019/03/04(月) 15:12:53.96ID:7EHJwLZO0
ポジってる人ってそれ以上リスクも失う物もないから生でやってると思ってたんだけど、違うの?
0542薔薇と百合の名無しさん2019/03/04(月) 15:15:24.17ID:D0WCCrAd0
今、スーパー梅毒問題はどうなってるのかしら?一時結構話題になったわよね
0544薔薇と百合の名無しさん2019/03/04(月) 18:32:54.16ID:1i7Ca2H80
>>538
なんかいけるのいたら教えて!

>>543
いけるっしょハナホジー
客つかなくてもボーイとは仲良くなれるから暇だったり興味あるなら始めてみたら?
0545薔薇と百合の名無しさん2019/03/04(月) 18:37:57.82ID:msr5fkCu0
投薬って、進行を遅らせるだけと思ってたわ
感染ゼロなら中出しでも問題無いわね
0547薔薇と百合の名無しさん2019/03/04(月) 19:06:24.28ID:1i7Ca2H80
気付かないまま発症してしまって ってパターンが日本は多いって聞くわよ
0548薔薇と百合の名無しさん2019/03/04(月) 22:21:37.64ID:H0oYaFi00
気づいてるけど、病院では気づかなかったふりしてるだけじゃない?
0550薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 00:04:02.67ID:Lpeng2qa0
投薬すれば健常者と同様に生活できるとかそういう事以前に、自分がHIV(最悪AIDS)患者になるって事が絶対に耐えられない
お先真っ暗、悪夢すぎるわ
0552薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 01:25:47.02ID:3McnNxzE0
hiv釜って感染したのは自業自得なのに障害者年金貰ってたりするんでしょ?
そんな制度止めればいいのに
税金の無駄遣いよ
0553薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 01:27:02.70ID:b5z3zug50
>>550
そこは慣れるらしいわよ。
あんたゲイだからって毎日死にたいと思わないでしょ?
0554薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 01:28:42.68ID:b5z3zug50
>>552
みんながみんなセックスで感染するわけじゃないから制度としては無くすことはできないわね。
って真面目にレスする話しでもないわね。
0555薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 01:33:13.91ID:m1Cx36+M0
>>553
ゲイなのは別に苦でも実害もないからワケが違う
むしろ万個と関わらなくて楽だし
0556薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 02:18:31.42ID:g1FkU+/s0
sage
0557薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 07:15:48.99ID:IvTaULov0
アホ晒して悪いんだけど、HIVって何がそんなに嫌なの?
0560薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 08:15:18.83ID:NDuklb8l0
>>557
一番は不治の病(障害者認定)って事だよね
治療できて治療歴も付かないような病気なら別にかかってもいいかなってなるし
0561薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 08:45:44.01ID:KTAWJVFi0
AIDS段階だと抑えられてhivだったら進行抑えられてじわりじわり死んでいく感じ?
0562薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 10:58:41.93ID:iyPmUww60
>>555
いやだから>>550は実際の病気の苦労とか生活とかいう以前に「hiv患者」になるのが嫌って言ってるでしょ。
その名前ってところは慣れるのよ。薬も飲めば普通の生活できるし。

というのも知り合いにhiv感染してる人がいるんだけど、病気の悩みもないわけじゃないけど、人生の悩みってやっぱり恋愛とか仕事とかよ。
そして、風邪とか二日酔いとかその瞬間の体調不良のほうがよっぽど辛いって。
Hivは治らないってわかってれば人間それに適応できるひともいるってことよ。
0563薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 11:07:16.67ID:iyPmUww60
私が言いたいのはどんな病気だって障害だって、多くの人は固定されたイメージを持ってて無駄な嫌悪感を抱いてるって話しよ。
病気は本当に辛いだろうし、予防だって大事だけど、当事者達のことを死ぬほど悲しい人達だと思い込むのは無駄なお節介よ。笑
0564薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 12:06:40.44ID:qEX2qVBH0
悲しい人たちだなんて思ってないわ
節度を持って生活してる人についてはなんとも思わないけど、
生でヤバ種交換とか言ってるキチガイは死ねと思ってるだけ
0565薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 12:07:08.83ID:BltR7eUN0
伝染病持ってる人に嫌悪感持つのは自己防御本能だから無駄ではないわ。
0566薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 12:07:22.85ID:ui91UtQe0
>>537
なんでこの方々はこんな自暴自棄なのかしら?
捨て身感が凄いわ…便器以下…ね…
0569薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 16:26:49.85ID:KTAWJVFi0
その便器を使わなければいいことなんだけどミミックだから実際はわからないのがいやね
もろちんセーフでやればミミックでも問題ないんだけどね
0570薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 17:59:58.95ID:vqJN89zh0
>>567
えっ何が異常なのかしら
どう考えても嫌でしょ自分がHIV患者なんて
感染経路は多種だけど、でもほとんどは生のアナルセックス(+中出し)でしょ?
自分の本能のままに快楽優先で生でズボズボしてあんな恐ろしい病気に感染するなんて愚か者の極みだわ
他人に言う必要は無いけど、人には絶対に言いたくない&知られたくない病気第1位でしょ
0572薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 20:00:31.58ID:rdMriJgh0
>>570が普通の感覚だわ
他人に言いづらい感染経路での感染症でしかも完治しない
そんでもって俺ら結婚してないのになんでhivなんかに?あっ(察し…ってなって半ば強制的にアウティングになっちまっていろいろ生き辛いだろうよ
0574薔薇と百合の名無しさん2019/03/06(水) 10:43:39.00ID:J3Ih4ODz0
>>570
>>572
普通かどうかは知らないけど、実情としてhivを他人がしゃしゃり出てきてわざわざ悲観するような時代じゃ無くなったって言いたいの。
もちろん、予防のためにできることは全部やるべきよ。でも、hivに感染していない人が偏見を無駄に助長する必要は全く無いじゃない。

あんたらみたいな差別の感覚で物事を語る人達が、hiv感染者をより生きにくくしてるの。わかるかしら?
もっとどしっと構えて生きなさいよ。
0576薔薇と百合の名無しさん2019/03/06(水) 10:55:18.27ID:J3Ih4ODz0
みんなが私みたいな考え方ではないのはわかるわ。
ただ、もしあなたが気をつけていても運悪くhivに感染したときに、私はあなたのことを差別はしないわ。

便器は便器で別の話しよ。便器は愚か者で、間違いは無いわ。
0577薔薇と百合の名無しさん2019/03/06(水) 14:43:37.79ID:4xqJRzt30
会津に行ったら蕎麦が美味しわ
0580薔薇と百合の名無しさん2019/03/06(水) 17:50:38.32ID:vcjMf7BG0
>>576
HIV感染ホモを差別する側に言わずに、差別されても仕方ないような言動するバカホモに物申しなさいよ
公共施設でハッテンしてるクズホモとかにね
0582薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 09:37:58.14ID:nLgs6HO10
>>581
あら姐さんこんなところで戦争を始める気かしら
0584薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 12:20:00.94ID:GWgAy+x00
アタシもマヨネーズ好き〜♡
0585薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 14:27:19.12ID:bIX3WvE+0
餃子の食べ方とかけまして、ゲイのときます
その心は

オス(お酢)を咥える(加える)と上手い(美味い)です
0586薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 14:30:41.46ID:Zz9RA/vc0
つまんね
死ね
0589薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 15:11:40.93ID:A92oevjm0
オカマ厳しくて草
0591薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 15:44:07.14ID:uD4loAT40
どうぞどうぞ
0593薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 18:02:27.98ID:U1S4WGmz0
お酢に醤油をほんの少し垂らして、ラー油を実ごとたっぷり入れて食べるのが好き。
味噌をつけるのは神戸よね
0594薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 18:06:00.90ID:+gKRxhFy0
餃子の話?
あたしはケチャップよ
餃子は勿論、トンカツ(揚げ物全般)にもハンバーグにも目玉焼きにもケチャップよ
0597薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 20:44:24.56ID:QWgFdRYN0
あたしは断然しょうゆよ
クリームコロッケはもちろん
クリームシチューにもしょうゆをかけるわ
0602薔薇と百合の名無しさん2019/03/08(金) 10:36:16.37ID:h9GX5hEZ0
>>594
具を洋風にするなら合うかもね。
チーズ入れるとか、香辛料を効かせるとか。

個人的にはニンニクやニラの味は飽きるから変わり種餃子もっと流行って欲しいの。
0603薔薇と百合の名無しさん2019/03/08(金) 14:47:02.01ID:HrTxsyCU0
具の材料が足りないぎょうざとかけまして、男子高校生のちんちんとときます
そのこころは、

どちらも皮があまるでしょう
0604薔薇と百合の名無しさん2019/03/08(金) 14:55:02.18ID:noP85mLc0
>>603
今度は打ち間違いが無かったことだけ褒めてあげるわ。
全然面白くないけど。
0606薔薇と百合の名無しさん2019/03/08(金) 19:13:22.38ID:yVr4ZJtJ0
sage
0610薔薇と百合の名無しさん2019/03/10(日) 09:25:51.18ID:5JQXW0xh0
>>608
本音をいえば
イケメンのザーメンをかければ
なんでもおいしいわ
0621薔薇と百合の名無しさん2019/03/14(木) 02:40:38.91ID:m2GlKZ9G0
>>620
そうみたいね
これを機に本当にカバーすると双方ウィンウィンだと思うのよね
0624薔薇と百合の名無しさん2019/03/14(木) 21:48:21.90ID:O/sRvjKf0
どういうこと?長瀬が歌ってるんじゃないの?
0628薔薇と百合の名無しさん2019/03/16(土) 16:11:30.92ID:CsOeSLyl0
>>626
イキそうな時イカしてやれよ
「まだ駄目」って萎えるだろw
0630薔薇と百合の名無しさん2019/03/16(土) 18:32:02.65ID:uvArdKvV0
すきでもないやつに「まだだめ」って言われて一応我慢してあげようとするの、かわいいよねw
0631薔薇と百合の名無しさん2019/03/16(土) 20:09:02.10ID:cYF8unQu0
>>627
アタシも知りたい
そんなに金持ってるように見えないから余計に不思議
0633薔薇と百合の名無しさん2019/03/16(土) 21:21:06.10ID:ru8qmJ7d0
sage
0634薔薇と百合の名無しさん2019/03/16(土) 23:56:00.29ID:5nENYo+a0
動画相当売れてかなり儲かってるからそれを元手に次々ターゲット探すんでしょ
0640薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 21:44:56.88ID:NEft95gd0
ポジ釜でもある
0644薔薇と百合の名無しさん2019/03/18(月) 19:33:21.55ID:cABy5Qcr0
>>643
ぐろ
0646薔薇と百合の名無しさん2019/03/19(火) 10:02:40.10ID:A8w8J6I70
警察来る前クソマンコの顔面ベロベロ舐めてたやつよね
酔っ払いなのかクスリなのかわかんないけどってか抜けねえわよ死にさらせクソボケ
0647薔薇と百合の名無しさん2019/03/19(火) 11:11:59.67ID:m0KJGeYy0
顔が…いっちゃってるよね
こういうのってマスゴミ報道しないわよね
0650薔薇と百合の名無しさん2019/03/19(火) 13:11:43.43ID:9QQQqBq00
顔が日本人じゃないし「ワシ」まで使う関西弁だからきっと朝鮮国籍の方ねw
0651薔薇と百合の名無しさん2019/03/19(火) 13:22:43.86ID:HMgudo2/0
ワシ言うとる奴は韓国認定されんのか
大阪、和歌山、滋賀、京都、奈良あたりでもワシ言うとるけどなぁ
0660薔薇と百合の名無しさん2019/03/19(火) 16:27:17.01ID:yGf315Xy0
>>655
九州で「わ」と言ったら、相手のことなのよ
だから、わしはないわね

九州全体の知識があるわけじゃないから何とも言えないけど
九州北部でもおいどんは言うわ
ただ、苗字にまでどんを付けるのは、南部のイメージがあるわね
0663薔薇と百合の名無しさん2019/03/19(火) 17:48:18.62ID:HMgudo2/0
男性一人称について
pdfだけど興味ある方は

ttps://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/files/public/3/36095/20141016211805512176/Ronso-Kokugokyoikugaku_10_49.pdf
0671薔薇と百合の名無しさん2019/03/20(水) 14:04:29.44ID:16bVBJMd0
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
   (⊃ \(´ 炎 `) / ⊂) 市況2ユーロドルスレの炎と申します
     \ \_∩_/ /   アナルファイヤー!
      (  (::)(::)  )
       ヽ_炎_ノ
0676薔薇と百合の名無しさん2019/03/21(木) 10:54:06.39ID:iRJQ9Qzr0
「オレ」もたいがい恥ずかしいわね
よっぽどの男前じゃない限り、俺とか言っちゃだめよ
0677薔薇と百合の名無しさん2019/03/21(木) 10:59:28.05ID:VEGeOX/80
じゃあジャニーズ所属の奴等大概無理じゃん(ヾノ・∀・`)
ジャニーズの連中はわたしって言わないとね
0678薔薇と百合の名無しさん2019/03/22(金) 22:53:11.25ID:6+yVZhw30
プロレス
https://youtu.be/2MvzzYAISvE

このモヒカンの選手、他に脱がされる試合ありませんか?
0681薔薇と百合の名無しさん2019/03/23(土) 03:58:59.45ID:hylwCO5B0
>>502 どすこい同好会みたいなダンス
0683薔薇と百合の名無しさん2019/03/23(土) 12:47:08.15ID:duzjzdjA0
5,400円 600P 通常575ポイント
10,800円 1,300P 通常1,200ポイント
32,400円 4,000P 通常3,750ポイント
54,000円 6,350P 27%ボーナス!
108,000円 13,000P 30%ボーナス!
0685薔薇と百合の名無しさん2019/03/23(土) 13:37:19.54ID:s1I8cLed0
最近のプロレスはなかなかいいのね
男色ディーノがアナルセックスの真似するより、普通のノンケ選手が脱がし合いする方が喜ばれるってわかってきたのねw
0688薔薇と百合の名無しさん2019/03/24(日) 08:40:47.11ID:BlWPHxzv0
>>686
開いて損した。

そもそもスレ違い。
0689薔薇と百合の名無しさん2019/03/26(火) 13:45:57.45ID:6rVFmSzF0
みんなバイキング観てるかしら?
榎並アナかっこいいわぁ〜
0692薔薇と百合の名無しさん2019/03/26(火) 17:05:48.49ID:SMmhYkng0
>>690
フジテレビの60周年企画なんだけど、榎並アナが60kgのダンベルを60秒で持ち上げた回数×1万円を視聴者にプレゼントするコーナーがあるの!
脇がえろかったわ〜。

今週は毎日やるみたいよ。録画しなきゃ!
0700薔薇と百合の名無しさん2019/03/28(木) 20:46:00.45ID:iDtco0gR0
電マ爺2本きてたから期待してみたらまた気持ち悪いジジイだったわちくしょう
0702薔薇と百合の名無しさん2019/03/29(金) 12:53:11.99ID:3jpSMv1D0
客も変態パンツ穿いてる時点で見られたいとか露出系の趣味ある変態よね
adidasのやつなんてあれ女用のビキニの下じゃない?
0703薔薇と百合の名無しさん2019/03/29(金) 23:52:04.24ID:2dvEhBlQ0
電マ爺さんの動画で体格いい坊主の動画あったけどすぐ消されたわよね きっと一人で楽しんでるのよ
0707薔薇と百合の名無しさん2019/03/30(土) 12:18:44.47ID:ZUOrgQLW0
>>704
冷蔵庫などの文字類はボカシ入れを徹底してるけど股後ろは忘れたのね。
外国人かと思ったけど、スレタイ通り日本人なのね。
0708薔薇と百合の名無しさん2019/03/30(土) 12:26:57.10ID:qyI+FkdL0
正直顔がどうでもちゃんと隠してくれればそれで満足よ!
ある程度見えない方が想像の余地がうまれるし
0716薔薇と百合の名無しさん2019/03/31(日) 12:46:06.72ID:r4hNIsnS0
ファッションファッショBBAはどんなパンツはいてんだろなw
0725薔薇と百合の名無しさん2019/04/01(月) 15:28:07.57ID:IyYs0MUG0
こういう中指立てて写ろうとする人ってカッコいいとか
面白いとか思ってやってるのかしら?
不快なだけだわ
0731薔薇と百合の名無しさん2019/04/01(月) 22:01:05.06ID:9iTkEvNQ0
まのたろう君よね
ヘテロって言ってるけど、律儀に私の投稿にイイネしてくれるから好きだわ
0733薔薇と百合の名無しさん2019/04/01(月) 23:14:43.89ID:8zg0G2Kz0
むかーし見に行った銀杏ボーイズのライブで峯田が全裸になってら
最前列の男どもが我先にち○こに食いつくってのあったな
DVDにも収録されてたわ
0734薔薇と百合の名無しさん2019/04/01(月) 23:41:11.21ID:2hkaJtRe0
>>731
チンポもっこりのパンツ履いて
ジムとか日サロのとかの鏡の前でうっとりナルポーズ撮ってる投稿ね
0735薔薇と百合の名無しさん2019/04/01(月) 23:50:40.35ID:l4ZwLR+D0
ヤンチャ系の兄ちゃん想像しながらググったらロン毛キモオヤジでオエってなったわ。咥えるなんて金もらっても嫌
0745薔薇と百合の名無しさん2019/04/06(土) 09:23:02.49ID:Z/3K4sr90
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5b4202938afd6

この動画の詳細教えて下さい
0752薔薇と百合の名無しさん2019/04/07(日) 23:01:40.97ID:YQR6ryeE0
運動なんてした事ないような
このゆるゆるな身体でイメージプレーは絶対無理!
きっと笑っちゃって話にならないわ
0753薔薇と百合の名無しさん2019/04/07(日) 23:14:19.70ID:N9mBFnWt0
ボコボコに肉がはみ出てるわ。
ボンレスハムを虐待してるようにしか見えない。
0754薔薇と百合の名無しさん2019/04/08(月) 20:43:26.90ID:Ryi31lHb0
ワタシも仲間に入れて、、
0756薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 00:07:43.80ID:UpKczuEl0
>>755
何の根拠の無い、て言うかどう考えても全く治癒するとは思えない電マプレイで医療行為の真似事して、保健所や厚生省とかから 何か指導だのないのかしら?
どんな資格をもってるのかしら電マ爺。整体師や柔道整復士とかなら 文句はないでしょうけど。

ただ、客も どう考えても電マプレイでヌキ目的よね、これは。
0758薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 00:36:19.62ID:8/3NtC+P0
>>757
この動画良いわね
0761薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 11:00:31.81ID:9luk44jU0
うちのお店にもマッサージコーナー作ろうかしらw
0762薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 11:25:34.35ID:UMOot2aa0
でも いくらなんでも 電マで必要以上に亀頭に当てられたら、誰だって射精するわよ。
それをパンパンと柏手打って電マ当てて、まるで「神の手」だと自慢しながら持論の医療行為を発表するのは 滑稽だわ。
このYouTube見に来る99%は 真面目にEDの治療方法求めに来る人じゃなく、エロ目線よ。
0763薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 11:46:12.49ID:0yIjpNyr0
>>762
そんなのみんなわかってるわよ。笑
でもそれは言っちゃいけないってルールなの。そういうプレイなのよ。察してね。
0765薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 12:28:17.12ID:9luk44jU0
楽しんごの睾丸マッサージもいんちきってわかってるけど、
ノンケYOUTUBERもネタ的に面白がっていって射精させられてるわけだから、
まあええんやろw
0766薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 14:18:15.36ID:8/3NtC+P0
ねじれペニスの青年が良いわ
0767薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 20:22:32.55ID:SVwPZmsC0
>>765
睾丸マッサージは本物だわ。
0768age2019/04/09(火) 23:17:35.97ID:N0b8lTs40
>>767
本人?
0769薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 23:51:34.26ID:snGq2JGT0
睾丸マッサージ後の精子べっとりのティッシュ見せてたけど、
あれって実は楽しんごの鼻水なんじゃないかと思って吐きそうになったわ!
0772薔薇と百合の名無しさん2019/04/10(水) 20:40:49.66ID:tT/Un5sA0
若いわよ。多分。
チンポも綺麗だし。
0773age2019/04/10(水) 20:55:56.08ID:iDgzf9UL0
干された芸人だしね
0776薔薇と百合の名無しさん2019/04/11(木) 06:20:47.66ID:qpoPhDQ10
削除したんじゃなくて、停止させられたみたいね。
ついに医療動画じゃなくて、ただのエロ動画って判断されちゃったのね
0779薔薇と百合の名無しさん2019/04/11(木) 09:14:46.47ID:bnlep69t0
清々したわw
0780薔薇と百合の名無しさん2019/04/11(木) 09:18:43.10ID:OfnZvi730
音が大きく鳴るようにわざわざいくつもクリップ付けたり、やっぱりあのマッサージって意味無かったのかな
0782薔薇と百合の名無しさん2019/04/11(木) 21:19:08.00ID:/oJ9PdQn0
しじいは顔出ししないで患者が顔出しすれば良いのにね
0783薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 00:34:03.22ID:vyKx4sHz0
Youtubeにアップできないようなもっとすごい動画があるはずよ電爺
Xtubeでプライベートコレクション公開しなさいよ電爺!
0784薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 03:38:26.07ID:m6BBxHAd0
寝てる時に勝手に挿入して中出しさせる動画持ってる人いないかしら?
射精カウントダウンとかあった気がするんだけど。
0787薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 12:06:11.69ID:4TzNbUTf0
なんか前にこれはポルノじゃないみたいな反論動画あげてなかったっけ
0789薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 21:27:24.56ID:IBG5F52G0
誰か、DKM_Rってアカウントの動画持ってる人いない?
全然フォロー認証してくれないのよ・・・
以前はズリネタ動画よくアップしてくれてたんだけど、一部のガイキチがアンチコメントしまくったせいで鍵垢になっちゃったわ
0800薔薇と百合の名無しさん2019/04/17(水) 13:22:21.10ID:VXjnZG1V0
>>799
どちらかといえば都市伝説かUMAかしらね?
どの道、閲覧には命を削る覚悟がある人のみに
したほうがいいわ!
0801薔薇と百合の名無しさん2019/04/17(水) 13:29:30.28ID:76dtPSan0
やだ、怖い
0802薔薇と百合の名無しさん2019/04/17(水) 13:44:06.55ID:kQI4sng50
楽〇〇ご?
0808薔薇と百合の名無しさん2019/04/17(水) 22:05:18.49ID:q1fCa8i10
>>796
ネコがガクブルしてるけど、これイッちゃったのかしら?
動画の垢知りたいわ
0814薔薇と百合の名無しさん2019/04/19(金) 13:08:00.72ID:wty93US20
久々にショパン弾きたくなった
0816薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 09:02:53.30ID:AZlr5aWd0
>>813
これ中国人なの?
最近you tubeで筋肉ピアニストとして頑張ってるフォルテ君に見えるんだけど、
別人かしら。もしフォルテ君なら日本人だわよ。
0817薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 09:05:02.76ID:AZlr5aWd0
>>813
これ中国人なの?
最近you tubeで筋肉ピアニストとして頑張ってるフォルテ君に見えるんだけど、
別人かしら。もしフォルテ君なら日本人だわよ。
0818薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 09:05:05.51ID:AZlr5aWd0
>>813
これ中国人なの?
最近you tubeで筋肉ピアニストとして頑張ってるフォルテ君に見えるんだけど、
別人かしら。もしフォルテ君なら日本人だわよ。
0822薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 10:40:00.23ID:HPfFvc8S0
フォルテ君?変な名前ね。
0823薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 10:58:34.02ID:Ka3OiuUX0
横浜とか都庁のピアノで弾く動画は見たことあるわ。あれがフォルテ君っていうのね。
0824薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 14:13:17.92ID:AZlr5aWd0
ひゃーびっくり。何かがおかしいわ!
私は一回しか投稿した覚えないのに、
今数時間ぶりに見て、三連投に気づいて驚愕したところよw
一体何があったのかしら。
とりあえず謝っとくわ。ごめんなさい。
0826薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 15:44:57.37ID:ltDZM/Ph0
ぼけ老人ね
0828薔薇と百合の名無しさん2019/04/21(日) 00:30:52.96ID:TRZtUHj70
アクセル踏みすぎてノンケにチンポ突っ込まないように注意しなさいよ
0835薔薇と百合の名無しさん2019/04/21(日) 17:00:49.93ID:Q2wwB75Q0
あんた達、デカマラの悩みを分かってないわ
Sexを楽しみたいから、自分がウケに回るしかないのよ
分かってチョウダイ
0836薔薇と百合の名無しさん2019/04/22(月) 00:27:41.76ID:z4mnTmVd0
>>831
2つ目の動画の女
化粧してるとはいえ結構美人だと思うんだけど
外見がいいだけじゃ幸せにはなれないのね
0837薔薇と百合の名無しさん2019/04/22(月) 05:38:36.46ID:4RXfh+N80
ホントね。おっぱいも綺麗なのに。なんでこんなバカな男と付き合うのかしら。
0838薔薇と百合の名無しさん2019/04/22(月) 09:56:46.27ID:qVmyvUDH0
なんで「抜ける〇〇○」なスレって
抜ける物がうpされないのだろう・・・
0840薔薇と百合の名無しさん2019/04/22(月) 12:36:06.60ID:xBCqbm9j0
>>626
素なのか計画にうちなのか分からないけど
相手を時々褒めるワードを挟むのよねw
この人嫌いじゃないわw
0841薔薇と百合の名無しさん2019/04/23(火) 11:50:15.13ID:xHTdEhqV0
だからイケメンとやれるのね。
見習わないといけないわ。
0850薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 14:38:59.79ID:TMnO9mLe0
ノンケが「ちんちん」って言うの好きよ
0852薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 22:25:04.35ID:TMnO9mLe0
そうね。
子供っぽいのにやらしいギャップが良い。
それにこの子ホント綺麗な顔ね。
無修正ないのかしら?
0858薔薇と百合の名無しさん2019/04/25(木) 22:08:43.77ID:BV1BdKFQ0
下半身露出ぐらいでヤバいとか怖いとか、みなさんずいぶんクリーンなのねw
0860薔薇と百合の名無しさん2019/04/25(木) 23:00:56.50ID:In2jIHC+0
ちんちん映しなさいよ。使えないわね。
0864薔薇と百合の名無しさん2019/04/26(金) 18:05:10.03ID:H3MRB8tG0
本場フィンランドでは男女混浴、しかも素っ裸でサウナ入るのよね?
素敵な文化だわ
0865薔薇と百合の名無しさん2019/04/26(金) 18:22:28.30ID:WEsizbB30
私が行ったサウナは男女別だったし、混浴は限られてるらしいわよ
混浴スペースは水着とか着るみたいだしね。
ドイツは混浴の所が多くて寒気がしたわw
0869薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 15:23:50.75ID:PvU/8/aF0
>>169
今知りました、ありがとうございます。
憧れの野田隼人さんの動画が見れて幸せです。
0870薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 16:17:43.69ID:PvU/8/aF0
>>265
4ヶ月も経って今知れて嬉しいです!
0871薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 16:22:46.84ID:PvU/8/aF0
>>282
野田隼人さんって「のだぽん」の愛称なのですね。
今のお姿も見てみたいです。
0873薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 20:58:09.83ID:TKtUJmSC0
いきなり古いレスに連投してどうしちゃったの
0876薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 21:04:15.43ID:XWNv81yJ0
sage
0877薔薇と百合の名無しさん2019/05/02(木) 14:12:25.64ID:dvSR9E+k0
ズリネタないのかしら?
0878薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 03:58:54.15ID:/bTKlXwk0
>>872
下着脱いで泡で写生してほとんどヌードみたいなもん
0882薔薇と百合の名無しさん2019/05/10(金) 03:32:48.38ID:ny98szWO0
>>879
エロくはないけど顔はイケるわ
0883薔薇と百合の名無しさん2019/05/16(木) 12:50:18.63ID:7T/GrFKS0
銭湯盗撮見てたらイケメンで美チンプリケツの人がいて
自分と比べてしまって死にたくなったわ....
0886薔薇と百合の名無しさん2019/05/16(木) 19:45:22.71ID:YjLOk0oU0
どの動画か教えてほしいわ
アタシもよく見るけど「お、イケメン」と思うのはだいたい粗チン
0888888 【豚】 2019/05/17(金) 00:36:25.38ID:KakldatD0
888(σ´∀`)σ ゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
888(・∀・)イイ!!
0890薔薇と百合の名無しさん2019/05/18(土) 19:47:03.07ID:jIt8+XPs0
>>889
画像でしか知らなかったから動画は新鮮。
おじさんになった彼も見てみたい。
0891薔薇と百合の名無しさん2019/05/22(水) 18:03:13.14ID:fTbf88690
>>889
この人教師プレイで掘られてる動画あるよね
0893薔薇と百合の名無しさん2019/05/22(水) 22:07:39.59ID:YQeWL29z0
こういう眉まじで無理
世間ではエチケットとか言って“整えちゃう”けど余計なのよ
野球部ほどこういう余計な眉剃りするよね
0899薔薇と百合の名無しさん2019/05/26(日) 12:53:10.33ID:pN071CnS0
田亀源五郎の世界観だわ
0903薔薇と百合の名無しさん2019/05/26(日) 19:54:36.41ID:w0aN8FkQ0
オニイサンヤメテー!
0909薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 13:28:42.17ID:TYQXQnG20
>>908
こんなのでどーやって抜ける?って思うけど
マンコなら抜けるの?と思ってしまうけど
ただの裸やスポーツウェア見て抜けないわ
0911薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 19:29:49.07ID:/RYIbSwl0
血縁における積年の恨みなら分からんでもないが
赤の他人なんぞ嫌なら関係切りゃいいじゃん
0912薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 19:49:22.32ID:B4vR6x+X0
>>311
ステロイドの副作用ね
0913薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 19:50:32.20ID:B4vR6x+X0
>>721
なんで腕がこんなに細いの?バランス悪いし
0920薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 11:18:30.56ID:Un6tM9Ie0
>>917
口角が下がってる人ってなんか見てて可哀想って思っちゃう
元nhkアナの住吉美紀とかね
0924薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 23:38:11.01ID:kI4eZ/Rl0
>>898
ゲイ同士ではありません。嘘はやめてください
0925薔薇と百合の名無しさん2019/05/30(木) 00:49:48.88ID:aKsSgVH20
>>917
わざわざジムのシャワー室で撮ってるのかしら
家じゃ自動で止まるタイプのシャワーなんて必要ないものね
0926薔薇と百合の名無しさん2019/05/30(木) 03:05:50.09ID:MwVhI1vQ0
>896
途中でハンチングかぶった黒い男、あの時点だったら助かったと思うけど
知らん顔して通り過ぎたね。女の人が警察呼んで・・とか叫んでるのに。
0928薔薇と百合の名無しさん2019/05/30(木) 18:55:12.82ID:Tn2xXucV0
>>917
この胸は、筋肉かしら?脂肪かしら?
プルプル振るえるし 腹もプニョだから、脂肪かしらね?

でも、顔は好きだから プニョでもOKよ。
0929薔薇と百合の名無しさん2019/05/30(木) 21:22:54.48ID:MwVhI1vQ0
https://www.javgay.com/2019/02/page/11/

ここマッチョ、イケメンが多くて良いけど動きが遅く、すぐ固まるのよ。
すきな蒼武蔵もあちこちにあるけど探すのに一苦労。
何とかならない?
0930薔薇と百合の名無しさん2019/05/31(金) 00:05:51.49ID:r647EjUG0
パソコンだとクソ重いけどスマホからだと止まることも遅くなることもないわね
機械はダメだからなんの差なのかは知らないけど
0931薔薇と百合の名無しさん2019/05/31(金) 13:05:50.78ID:ocO4Ikyv0
>>917
ザ☆オカマの自撮りって感想しかない…ギリギリ見えないよう何回も取り直してそう
0932薔薇と百合の名無しさん2019/05/31(金) 13:18:53.30ID:wLTDWgQr0
>>929
うちのウイルスソフトはブロックするみたい
0933薔薇と百合の名無しさん2019/05/31(金) 13:24:37.94ID:uPscN6gP0
>>929
うちのセキュリティソフトは4つの脅威を警告してブロックしてくれたわ

イケメンだけどエイズ患者とのセックスみたいw
0934薔薇と百合の名無しさん2019/05/31(金) 13:31:26.67ID:wLTDWgQr0
最近のウィルスソフトはHIVにも反応するのねw
0935薔薇と百合の名無しさん2019/05/31(金) 13:58:02.80ID:bz7RmpCV0
>>929
そこにアクセスしてからパソコンから変な音がするわ。故障かしら
0936薔薇と百合の名無しさん2019/05/31(金) 21:46:44.28ID:M+8uQ9+X0
>>929
勝手にプロファイルインストールしようとするから悪質だし
動作が重過ぎて性欲よりイライラ ストレスの方で
萎えるはで気をつけて‼︎
0938薔薇と百合の名無しさん2019/06/01(土) 03:35:41.61ID:ICZo8VFE0
>>937
関連動画がキモいのしかいない。グロ
0940薔薇と百合の名無しさん2019/06/01(土) 08:06:32.10ID:Aa0Kbmvm0
>>939
歳も去ることながら
AV出過ぎで既に飽きたし、体売ったりホモに媚び過ぎて
安っぽくてピクリとも反応しないわ
0943薔薇と百合の名無しさん2019/06/01(土) 21:33:32.36ID:2k6alOqT0
>>941
坊主で初めてハンクチャンネルに出た頃が一番ましだった。ホモ嫌い臭もあったのに。
0944薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 00:12:36.52ID:Mllcf0Xf0
>>939
日焼けして誤魔化してるけど
日焼けがなくなるとキッツイわね
0945薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 08:54:24.77ID:Mllcf0Xf0
つべゲイビ男優を売りにしてる割に再生数も伸び悩んでるわよね
親兄弟親族その他が哀れだわ
0947薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 13:57:16.55ID:Vf6+XoZY0
肩に大量のシミとホクロができてる人って昔焼きまくったんだろうなと思うわ
0951薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 16:19:29.52ID:NDj6xqnj0
老けたゲイが日焼け自撮りあげがちだけど、本人はシミが見えてないのかな
0952薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 17:36:39.05ID:cui01XF60
>940
あんたが受けだからよ、人がよがってるの見てもつまらんしね。
0953薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 18:22:44.53ID:ZMb87e6i0
ゲイビって何でノンケをウケにしてしまうのかしら?
ノンケにとって、入れるより入れられることの方が気持ち的に受け入れやすいのかしらね
0954薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 18:30:31.27ID:Oj6VCSKg0
ゲイとノンケを密室でやらせるシリーズはちゃんとノンケがタチが多いわよね
あれシチュ的に最高だわ
0956薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 18:52:47.61ID:mMzEusQB0
メインがウケをやるのがゲイビデオのセオリーよね。
デビュー作でケツマンコ掘られてた子が数作名でタチやらされてるの見ると、なんだか切なくなるわ。
0957薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 19:01:58.24ID:y7Tnh2B50
あたしは、ノンケのタチってあまりおもしろくないわ
女のマンコと脳内変換して腰振ってるのが、見え見えだもの

ノンケが掘られるなんて非日常、屈辱感、堕ちた感…
それが堪らないんだと思うわ
0961薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 21:20:41.11ID:nXJyPwMd0
あたしはドネコだからノンケがタチなるビデオもっと作ってほしいわ
0962薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 22:43:53.95ID:QuwNsKbM0
>>953
ウンコが付くのはイヤというのもあると思うわ。
0963薔薇と百合の名無しさん2019/06/03(月) 12:19:21.63ID:cc5Rblug0
ほんとそう。ノンケタチ。

パッケージ激イケでも見始めてから10分後には
アンアン言ってたらガッカリだわ。

まあ、立たないからなんでしょうね。
って、用意してるウケが汚いのも問題じゃないかしらねw
0971薔薇と百合の名無しさん2019/06/04(火) 15:48:13.92ID:I/ZHL9a50
韓国人だと思っていたわw
0973薔薇と百合の名無しさん2019/06/04(火) 21:20:07.11ID:Ey2z9P3r0
>ゲイビって何でノンケをウケにしてしまうのかしら?
>ノンケにとって、入れるより入れられることの方が気持ち的に受け入れやすいのかしらね

ウケならフニャチンでも構わないが、
タチ(勃起)持続できる時点でノンケじゃないだろ
ゲイビのノンケ設定に濡れる腐万個ちゃんには理解できないかw
0974薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 08:42:51.99ID:7YGc5TLC0
>>965
岸田森みたいな顔だわ
0975薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 11:37:24.88ID:QEPTQ12U0
>>973
そう、男相手でタチできる時点でノンケな感じがしないのよ。

だからノンケがウケの方が好きだわ。
ケツは無理って言ってた子が、無意識に気持ち良さを知る過程を見るのが好きなの。

ノンケがタチをやるなら、やっぱり女相手の方がいいの。
その方が萌えるし、女相手に腰振ってる時に見える無防備なアナルがエロいの。
0977薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 15:55:14.09ID:p/0zl4z60
私は中国人だと思ってたわ
0978薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 16:09:30.03ID:V9DgclqK0
965の動画発見したわ
おっさんの割りに綺麗なちんぽなのよ

(´・ω・`)見たい?
0981薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 17:03:32.46ID:9Gs7dsOF0
ほんと痛がってるだけよね
初めてケツに入れられて痛いとしか思うわけないのに「声出して良いよ」とかスタッフが言ってるの見たら笑えるわ
0982薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 17:22:22.16ID:9EiJOFOh0
西麻布の最初パイパンだったイケメンが5回目くらいの登場で
「ケツ気持ちいい?」
「気持ちいいです!」
「本当は?」
「えっ?本当のこと言っていいんですか?うーん変な感じ」

ってやりとりしてて爆笑だったわ
アタシだって感じるのに2〜3年かかったんだし、開発に興味ない人が感じるわけないわよ
0984薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 19:58:33.46ID:7BFJmBnO0
えっあれって拡張とかしてない訳?

拡張してたら痛くないでしょ
0987薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 21:09:07.41ID:v/ZNGefA0
なんか1mmの誤差も手触りでわかる町工場の職人の手さばきって感じがしちゃったわ…
0991薔薇と百合の名無しさん2019/06/06(木) 07:44:06.54ID:YoUdqgKt0
手の平で高速摩擦するのね
人それぞれオナニーの作法があるわねぇ
0997薔薇と百合の名無しさん2019/06/06(木) 22:09:36.15ID:nlBeIn450
>>993
この雌ゴリラ1頭くださいな
うるさいから口は布団針で縫っておくんなんし
1000薔薇と百合の名無しさん2019/06/07(金) 13:38:41.60ID:kVFwl5XC0
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 153日 17時間 30分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況