サウナ雑魚寝・仮眠室-夜這い・寝待ち Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953薔薇と百合の名無しさん2020/07/16(木) 10:11:51.88ID:jfwIBXVe0
売り専買って、ノンケサウナの仮眠室で夜這いプレーを何度もやった。
攻め師に攻めさせて、真横で見ていて興奮してたりもした。
特に地方出張の時はよくやってた。
でも、よくよく考えたら、俺が払った金で他の攻師が楽しんでたんだが。
0955薔薇と百合の名無しさん2020/07/16(木) 11:59:50.57ID:Jb3mTI+oO
>>954
マツキヨ経営の新松戸の健康センターが有名だったね
今は閉店したけど
0957薔薇と百合の名無しさん2020/07/19(日) 13:07:43.69ID:RyogHYAC0
>>955
新松戸に住んでた頃によく泊まってた。
仮眠室の奥はコッソリだけど、何組も手コキや、フェラやってた。
一度だけ、高校生をフェラ抜きしたことあるけど、朝方、2回目をオネダリされた。
0958薔薇と百合の名無しさん2020/07/19(日) 13:13:27.57ID:RyogHYAC0
>>957
追加ね。
当時、新松戸にホストクラブがあって、そこのホストは仮眠室でしゃぶらせてくれた。
健康センターが閉店した後は、駅前のサウナパラダイスの仮眠室が戦場に変わった。健康センターほど派手ではなかったけど。
パラダイスでは下の階のパチンコ屋のヤンキー店員が仮眠室でフェラさせてくれた。
寝待ちパチンコ屋に数人で群がることもあった。
0960薔薇と百合の名無しさん2020/07/25(土) 00:42:33.38ID:zhZHcBUt0
なんかクラスターがどんどん出そうな話
0961薔薇と百合の名無しさん2020/07/27(月) 07:42:45.42ID:Cuu9o7lC0
さっき別のとこにも書いたけどZZZ寝ている〜に書き込まれてる爆サイの川崎のヤツわかる人いない?
0965薔薇と百合の名無しさん2020/07/29(水) 13:57:58.58ID:rHUpnReI0
動画が何処にあるかわかるか?って事か
多分嘘だろうから探すだけムダだろ
0966薔薇と百合の名無しさん2020/07/29(水) 21:46:00.14ID:aWw5bCUd0
>>942
泥酔ノンケだけは入れる仕組みにしたらなお面白いと思うわ
きっと群がるわね
朝起きたら全身唾液やザーメンの体液塗れよ!
0967薔薇と百合の名無しさん2020/07/29(水) 23:50:21.47ID:m61SKUlT0
それ怖い
0968薔薇と百合の名無しさん2020/07/30(木) 00:19:14.87ID:qp411tuf0
>>966
バカ過ぎ
そんなホモの欲望の為の犯罪施設なんてすぐ問題起こして閉鎖どころか逆に損害賠償を請求されるわ

普通の地味な場末サウナとして細々とやる方が賢明
0969薔薇と百合の名無しさん2020/07/30(木) 00:49:54.78ID:a0JSoVDn0
>>968
泥酔ノンケならあそこに連れ込めるよ!
なんて噂たててノンケというていの食われノンケ やノンケのふりした酔っぱらいゲイを集めるために決まってるでしょ?
酔っ払って無防備なノンケ的に無理矢理喰われたいってイケメンゲイ結構いるのよ?

そんなのもわからないの?バカなの?笑
0970薔薇と百合の名無しさん2020/07/30(木) 00:53:02.31ID:bVG0PAaJ0
寝たふり女優の、アタシが来たわよ!
0972薔薇と百合の名無しさん2020/07/30(木) 20:57:09.77ID:E5vQ9f+n0
>>971
ファンタジーでしょ?
いちいち突っ込むんじゃないわよw
0974薔薇と百合の名無しさん2020/07/31(金) 09:04:12.07ID:l5vDiGyU0
OKBはベッド一つ置きのままなの?
0975薔薇と百合の名無しさん2020/07/31(金) 13:23:37.44ID:iJzO0aLB0
入浴、リフレッシュ、休憩、仮眠
リフレッシュって抜きのリフレッシュ?
0976薔薇と百合の名無しさん2020/07/31(金) 14:14:11.63ID:cHJdk5aG0
サンデッキは場末も場末。
それに従業員の見渡せる場所に仮眠があるんで微妙だよ
0977薔薇と百合の名無しさん2020/08/01(土) 05:11:39.52ID:ildltqRy0
サウナ繰り返し入って、くったり気持ち良く寝入り端のウトウトしてる時に
うっすいサウナパンツの上からサワサワされてフル勃起にさせられ、そのまま狸寝入りしてると温かいヌメ穴に包み込まれる
こっちは王様みたく横になってるだけなのに極上のテクで音立てないようにネッッットリ舐め上げられ、
いつもより早くこみ上げて来るが他人もいるので黙っているしかなく、遠慮なしの口内射精
サウナ後だからゼリー状に固まったザーメンが尿道を大量に通っていく感覚と、少しでも多く出させようと射精中も裏筋をデロデロ舐め回される感覚で腰が抜けそうになる
最後萎えてくると一気に奥まで咥え込んできて、尿道の奥に残っているのを吸い取ってくるもんだからケツが勝手にキュッと動く


気持ち良くなってスッキリ、そのまま寝る。仮眠室の狸寝入りフェラってマジで最高だなと思う
0978薔薇と百合の名無しさん2020/08/01(土) 05:21:07.48ID:FZSzZ1650
ん、もう!長い!!
けどコーフンしちゃったわ。たぬき寝入りおちんぽ舐めたい!!
0979薔薇と百合の名無しさん2020/08/01(土) 08:28:11.90ID:3GsdBO510
サウナ後だからゼリー状に固まったザーメン
サウナ後だからゼリー状に固まったザーメン
サウナ後だからゼリー状に固まったザーメン
0981薔薇と百合の名無しさん2020/08/01(土) 09:24:41.76ID:N/KFizWt0
>>977
ひゃだ、文章だけで抜けるわ
過去でもいいからどこのサウナでの体験かも教えてほしいわ
0982薔薇と百合の名無しさん2020/08/01(土) 11:54:37.68ID:ildltqRy0
>>981
都内のゲイがよく集まるサウナは大概↑みたいな体験出来た

あと他人が抜かれてるのを寝ぼけ眼で観るのもめちゃくちゃ興奮する。ロ◯コの仮眠室は暗くて良かった…
こいつイケるなっていう色黒ガッチリ強面のおっさんがいて、頭の後ろに両手組んで偉っそうにいびきかいて股おっ広げで寝てる
その横に陣取ってうとうとしてると、奴が尺師にパンツをそっと下ろされ始めるんだよ
かなり暗い仮眠室だったからハッキリとは判らないんだけど、図体のわりに控え目サイズな包茎と金玉だけ放り出されて、金玉→チン先までゆっくり幅広の舌で舐め上げているように見える
やがて舌だけで焦らされ太く成長し露出した亀頭を「…っプ」って粘膜同士が擦れる小さな音と共に飲み込まれると、突然の快楽に僅かに腰をそらす
さっきまで大層なイビキかいてたくせに、止んでるから狸寝入りを決め込んでいるのが分かるw
口が半開きになって眉間にシワ寄せて、「あぁこのおっさん今、あの下半身が溶けるような天国味わってんだな〜」って思うとこっちもバキバキに勃起するんだよ
程なく、おっさんが小さく「…ふっ!」と呻いたと同時に3,4回大きめに身体を震わせるのを見ると興奮も最高潮


眠気に負けなければその後ちんこ洗いに行くので、着いてってバツの悪そうにしてさっき種汁吐いたばかりの満足そうに縮こまった包茎を見に行けたね
0985薔薇と百合の名無しさん2020/08/01(土) 13:20:05.89ID:ildltqRy0
>>984
駄文アゲてくれてありがとなw
きっとこのスレに来る人は多かれ少なかれ↑みたいな経験してるから共感してもらえるはず!
尺師側の経験は皆無だから他の姐さん頼むわ
0986薔薇と百合の名無しさん2020/08/01(土) 16:35:19.27ID:24EDL0c70
>>977
0988薔薇と百合の名無しさん2020/08/01(土) 22:17:18.75ID:Pcq9PgYT0
ロスコが盛り上がったのは最近だよね
なんだか一瞬でおわってしまったけど
0989薔薇と百合の名無しさん2020/08/01(土) 22:23:47.41ID:Pcq9PgYT0
バクサイや某ブログのせいで性癖に目覚める人、より研ぎ澄まされる人が増えてここ2年で大きく盛り上がってコロナと閉店ラッシュ、仮眠閉鎖ラッシュで終焉に近づいてる。
昔からあったムーブメントではあるんだろうけど、最後の花火だったのかな。
0990薔薇と百合の名無しさん2020/08/01(土) 22:28:56.61ID:7yLOPPby0
>>988
ロスコ最高だったわ
覆い被さってじっくりしゃぶられながら両側から責められた時はあり得ない位の射精量だったわ
0991薔薇と百合の名無しさん2020/08/02(日) 11:15:42.90ID:IY5GqFDJ0
>>977
サウナ後だからゼリー状に固まったザーメン

それはただ単に最近射精してなかったからじゃw
0992薔薇と百合の名無しさん2020/08/02(日) 13:15:38.71ID:i5BEUb0c0
>>991
腐だからサウナに入ると水分減ると思ってるんだよ
本当の男を知らないで書いてるからな
0994薔薇と百合の名無しさん2020/08/02(日) 22:00:23.01ID:qHdLWv510
>>991
怖いわ!固形化するのねw
0995薔薇と百合の名無しさん2020/08/03(月) 08:59:53.46ID:b29ApC8f0
長風呂したりサウナ繰り返して体温上げ過ぎると少し精液固くなるんだよ
それを知らない方がおかしい
0996薔薇と百合の名無しさん2020/08/03(月) 09:09:04.63ID:b29ApC8f0
>>979,986,991,992は同一人物で変な所に突っかかる認定荒らしなんだな
それこそ本当に自分が男なら試してみりゃ分かるじゃねーか。それが出来ないなら男の体のこと知らんのはオメーだ
ロスコの仮眠室のこともどうせ分からんのだろ。女には暗い仮眠室無かったからな
浅い知識で知ったかぶりするから恥をかくんだ
おまけにスレの雰囲気も悪くしやがって、消えろ馬鹿野郎!!
0997薔薇と百合の名無しさん2020/08/03(月) 09:24:35.38ID:Qg294fL50
>>995
馬鹿な腐って必死で自分の糞文章を擁護するよね。
腐ってより糞って感じ
マンコから腐った糞垂れてろ
>>996
0998薔薇と百合の名無しさん2020/08/03(月) 09:37:18.03ID:b29ApC8f0
ほらな自分で体験出来ないから糞だのなんだの言うだけでただ荒らしていく
0999薔薇と百合の名無しさん2020/08/03(月) 09:40:13.53ID:b29ApC8f0
>>997
悔しかったら実体験に基づいた反論してみろ
絶対出来ないだろうがな。荒らすしか能がないから
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 518日 18時間 40分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況