【カマ女】オカマ女学院よ!【令和元年入学組】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2019/04/01(月) 12:38:29.44ID:4BigY2Rc0
伝説のオカマ女学院高等部が5月の令和元年を間近に新たに戻ってきたわよ!
待っていたオカマ達も多かったはず。
入学式が始まるから仲良くブッこいで行くわよ!
隣の男子校、亀頭男子高等学園との恋物語も期待できるわ。

じゃあ、マン汁たらしてスターーーートよ!!!
0002薔薇と百合の名無しさん2019/04/02(火) 11:31:18.42ID:0iNeke2d0
今年からあたしの友人がカマ女に入ったからあなたと同級だわ!
里中怜香って子。ヤリマンビッチだけど悪い子じゃないわ。
仲良くしてあげてね。月経中のカオリがヨロシク言ってたって伝えてね!
0003薔薇と百合の名無しさん2019/04/02(火) 16:17:48.25ID:l0qOXsWw0
あーた達、閉経マンコ代表の駄目デブスもいてよ!
でも彼女にはもうケチャマンはないの
0004薔薇と百合の名無しさん2019/04/02(火) 16:59:00.21ID:/xh6m3lY0
するの?しないの?派も黙っちゃいられないわあ
あたしは大沼ユミの知り合いなんだからねっ
0005薔薇と百合の名無しさん2019/04/03(水) 00:14:14.96ID:iZqrGXF60
オカマ女学院行くわよ!ファイトっ!!
0008薔薇と百合の名無しさん2019/04/03(水) 03:22:55.48ID:iaVm1Ltl0
またナオキクラブ管理人のマグロス自演スレか
0009薔薇と百合の名無しさん2019/04/03(水) 12:13:34.60ID:6r9/p7F70
閉経デブスきたよ
0010薔薇と百合の名無しさん2019/04/04(木) 00:05:27.91ID:ptn2p6670
ヤリマンで有名なカマ女
0011薔薇と百合の名無しさん2019/04/04(木) 12:44:40.43ID:4Vh5Tpt60
sage
0012薔薇と百合の名無しさん2019/04/06(土) 15:17:34.85ID:v5kPYDSK0
やだ新学期早々遅刻しそうになったからオカマ走りで肛門すり抜けたわ。
0013薔薇と百合の名無しさん2019/04/19(金) 02:16:59.17ID:yDn/hVZ30
同サロに勃てなさいよ!
クズ!!!
0014薔薇と百合の名無しさん2019/04/19(金) 15:20:53.04ID:b2+ftJqM0
ここの広報はターゲットをよく間違えるのよ。
公式動画もYouTubeじゃなくてPornhubだし
0015薔薇と百合の名無しさん2019/04/19(金) 21:06:46.11ID:tW93nwn30
良い男とやりたいわ。カマ女ブランドでノンケ食えるかしら
0016薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 10:59:16.12ID:fca0Bm9O0
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況