◆小坪海岸について語ろう◆PARTV [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952薔薇と百合の名無しさん2020/06/19(金) 18:46:55.84ID:jOPWE7l20
小坪海岸への行き方を丁寧に教えていただき
感謝です
明後日の日曜は晴れ間もあるようなので
小坪海岸デビューしてみようと思ってます
0953薔薇と百合の名無しさん2020/06/19(金) 20:59:20.13ID:kC2pfgG50
あっ!間違えました
晴れ間があるのは明日の土曜日でしたね
なんかワクワクします!
0954薔薇と百合の名無しさん2020/06/19(金) 22:33:46.89ID:TlBiSUxy0
大潮だから行きの午前中は海に入ることはなさそうだね。帰りは13時も過ぎるとどんどん潮が上がってくるから大変だよ。
俺も仕事なければ久しぶりに行きたいなー。
0956薔薇と百合の名無しさん2020/06/20(土) 09:41:56.24ID:InyZ8vhe0
>>939
5年くらい前までは全面ワレメとノンケのエリアでゲイはひと握りだったね。
ゲイが増えたらワレメが減ってきて、ワレメ目当てのノンケも少なくなってきた。
0957薔薇と百合の名無しさん2020/06/20(土) 14:46:38.13ID:bSo+O6F70
>>956
それは良い傾向だね
0958薔薇と百合の名無しさん2020/06/20(土) 18:27:09.75ID:lcmssqVs0
お仲間さんたち、本日の摘発状況を報告してください?
K冊の見回りはありましたか?
0959薔薇と百合の名無しさん2020/06/20(土) 19:50:20.03ID:Mmzw9QJ90
>>958
HJBじゃあるまいし
摘発は滅多にないわよ
0960薔薇と百合の名無しさん2020/06/20(土) 22:32:51.61ID:X4FkuGzH0
そんなことないです
a崎は先週ガサ入れがあり一斉摘発ありました
全裸だった十数人は護送車で連行されてます
0961薔薇と百合の名無しさん2020/06/20(土) 23:28:45.65ID:iD8vSGiS0
オカシイわね
アタシは雨崎に通ってるけど
護送されてないわよ
デマ流しちゃだめよ
0962薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 04:38:45.85ID:76hgx6+D0
>>961
あなたが知らないだけですね。
6月9日火曜日、確かに誤送されました。
私服も潜入していて、岬の高台から撮影されて全裸の者の特定もされての連行ですよ。
まちがいありません。
0963薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 04:41:11.56ID:76hgx6+D0
✖ 誤送
⚪護送
0964薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 05:09:08.29ID:76hgx6+D0
>>956
ノンケが激減したのは摘発に敏感だからですね
我々はちょっと調子に乗りすぎてるきらいがありますね
0965薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 05:16:39.82ID:3tBspbYR0
>>962
平日のことなど知ったこちゃないな
そんなに人も多くはないだろ
0966薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 05:20:08.17ID:76hgx6+D0
>>958
昨日は晴天にもかかわらず、お仲間も少なめでした。
お仲間と思った男が来たけど、少しだけ座ってトンネルの方へ抜けていきました。

船尾に紺色の旗を掲げてる漁船、あれが近づいて操業してる時はこちらの様子を伺ってましたね。
密漁の警戒もあるのでしょうが、Kからの依頼もあるんでしょうね。
0967薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 05:26:31.83ID:76hgx6+D0
>>965
十数人摘発されてるから少なくはないですね。
次の摘発は週末かもしれませんよ。 いちおう頭には入れておきましょうね。
0968薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 05:28:08.21ID:OelRIsiO0
>>966
バッカじゃねえの?
あくまでも密漁の監視であって
警察の依頼の訳ねえよ

拝島橋のハッテンバでの
大量逮捕事件と混同してんじゃねえよ
0969薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 05:38:05.38ID:76hgx6+D0
>>968
そうですね。 昨日は密漁の警戒でしょうがKからの依頼という可能性もある、と言いたいんです。

今回の件が信用できないならそれで構いませんよ。
0970薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 05:55:57.45ID:nJEt9XVs0
要するにAMEだろうが小坪であろうが
IBSMやらHJBだろうが、
人目のあるところでは下半身を露出させないようにせよということだろ?!
0971薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 15:13:18.28ID:x66R1Pzv0
>>967
バカも休み休み書けよ
平日に十数人も居ないだろ
0972薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 16:08:54.17ID:76hgx6+D0
>>971
平日に行ったことない人に何言ってもムダですね。 信じたくないことでしょうが事実です。

これ見てる他の方々に伝えます。
あらためて6月9日火曜日の摘発の件ですが、ゲイに寛容な大常連のノンケさんがわざわざお話ししてくれたことだから間違いありません。
6月5日金曜日に、トンネルの上の岬の高台から人がいるのを発見して、よく見るとカメラで撮影してる様子だったそうです。その日は何事もなかったそうです。
そして6月9日火曜日、やはり高台から撮影もあってようで、しかも予め潜入していた K が全裸でいた者を確認して、10人以上の K が現地に現れ証拠画像と本人達を確認して連行していったようですね。
これは昨日来てた他のゲイからも聞きました。
0973薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 16:21:23.75ID:76hgx6+D0
追伸すると、
この大常連のノンケさんは我々を心配してくれて、その摘発の模様を伝えるためだけにわざわざa崎まで来てくれたんですよ。
前週の週末は雨天だったから今日来たんだよ、とも言ってくれました。
ありがたいことです。
0974薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 17:40:39.67ID:eNMoIHw10
>>973
情報ありがとうございます。

セ〇ター浦が開放されていましたからね。Kが突入する以外メリット無いですから
水着をつけていればお咎め無しなんですか?
立ち入り禁止場所を咎められるとか?
秘密基地のノンケさんたちは無事だったんですかね?
0975薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 18:37:04.95ID:NsHq0QhM0
常識的に考えれば
水着を履いていれば
密漁以外は咎められることはあり得ない
0977薔薇と百合の名無しさん2020/06/22(月) 00:09:22.05ID:1+eS+Kf50
>>975
常識的に考えれば着衣してれば間違いないでしょうね。
しかし立ち入り禁止の場所であり、以前から農道への不法駐車・バス停そばのゴミ集積所への無断投棄もあって地元民の不満は高いようです。
そんな土壌があっての今回の事件ですから、これからは着衣していても職質を受けることくらいは覚悟しないといけないでしょう。
0978薔薇と百合の名無しさん2020/06/22(月) 00:19:47.14ID:E+jARjSZ0
逮捕者が続出して、行く人たちが激減した拝島橋河川敷ハッテンバは、全裸徘徊や全裸で多摩川で水浴びをしていて
昭島警察と昭島市民と昭島市議会を敵に回したのが原因だったわね。
0979薔薇と百合の名無しさん2020/06/22(月) 00:38:39.23ID:1+eS+Kf50
ノンケさん達の話を聞くと、
ゲイが大挙押しかける以前、地元民は見て見ぬ振りをしてくれてたようです。それは不法駐車も無断投棄もしなかったからです。
ここ数年ゲイが起こす問題行為が積み重なって、大人しくておおらかな地元の方々もゲイを敵視するようになったんでしょう。
0980薔薇と百合の名無しさん2020/06/22(月) 00:47:07.31ID:KPNBkXj70
昭島市民の怒りは相当でしたもんね
逮捕騒ぎに加えて昨年の台風で
とうとう拝島橋発展場は壊滅して終了
昭島市民の怒りも昭島警察や昭島市議会の取り締まりや逮捕騒ぎも
自然災害の威力には勝てなかったね
0981薔薇と百合の名無しさん2020/06/22(月) 03:00:12.64ID:PFyJ22Ty0
小坪壊滅に追い込んだ爺と同一?
雨崎まで壊滅に追い込みたいの?
自分が相手にされないからって気持ち悪すぎる。
0982薔薇と百合の名無しさん2020/06/22(月) 03:39:09.78ID:w0nV6Zd30
>>981
不埒な爺が小坪を壊滅させたわけではないでしょうが、
Surfersが小坪を衰退に拍車をかけたんじゃないの。
それに雨崎海岸が拝島橋と同じ目にはならないと思うよ。

Surfersが
0984薔薇と百合の名無しさん2020/06/22(月) 16:36:55.39ID:+nqiq3Wv0
あ〜あまさきに行きたい!
金曜日に行くつもり
0985薔薇と百合の名無しさん2020/06/22(月) 20:55:26.97ID:MNF4/W4s0
俺は赤羽の岩淵水門へ行く
なんたってケツマンし放題だしさ
0987薔薇と百合の名無しさん2020/06/23(火) 02:23:12.74ID:dOcmFhtN0
雨崎のことは、小坪スレで事足りるから
新たに雨崎スレは無駄よ
0988薔薇と百合の名無しさん2020/06/23(火) 07:11:22.32ID:mgmzqbo10
あさって木曜に小坪に行きますので
現地でかわいがってくださいね
0990薔薇と百合の名無しさん2020/06/23(火) 16:20:37.99ID:n4WaVnV+0
>>972
丁寧にありがとうございます

でも、犬Kのやり方は月のスケジュールがあるから、今月はもう無いとみたわ
だけど梅雨時ですもんね、晴れないかしら?
0991薔薇と百合の名無しさん2020/06/23(火) 17:15:54.73ID:EGYe28wZ0
>>990
梅雨時でも晴れるわよ
0992薔薇と百合の名無しさん2020/06/23(火) 17:47:25.09ID:BoFwrNaz0
六尺一丁の前袋膨らませた
神輿好きな親父同士で
鵠沼のS21辺りでエロく盛ろうや!
0993薔薇と百合の名無しさん2020/06/23(火) 22:52:08.32ID:n4WaVnV+0
>>987
そうよね。 今のまんまでいいのよ。
小坪には悪いけど、A崎やS21を全面に出さなくてすむのよね。
0995薔薇と百合の名無しさん2020/06/24(水) 00:23:01.08ID:RzLwiYSg0
止めたければ辞めればいいじゃない
誰もアンタの書き込みを期待してないはずだわ
0996薔薇と百合の名無しさん2020/06/24(水) 19:21:23.37ID:4TbZoO4x0
今年は小坪の方が穴場で穴掘り場よ!
0997薔薇と百合の名無しさん2020/06/24(水) 21:24:05.83ID:k8JWYDtB0
>>996
そうなの?!
小坪ブームが再燃するのね!
0998薔薇と百合の名無しさん2020/06/25(木) 07:20:48.87ID:D5ANWzMp0
小坪海岸への行き方は
逗子駅から鎌倉駅行きの京急バスに乗って小坪海岸で降りる。あとはバス停をバックして信号を右に歩き岩場に降りる。5分〜10分くらい岩場を気をつけながら歩けばいい。
0999薔薇と百合の名無しさん2020/06/25(木) 07:21:30.98ID:D5ANWzMp0
さらに追加。 
潮回り(小潮あたりは1日中、潮が高い)と浪の強さ(低気圧が去った後や台風が遠くにある時など)を警戒しないといけない。 
海渡りする箇所があるから頭の上に荷物か、荷物を包む厚手のビニール袋。そして入水時は危険。 ビーサンはもってのほかで、マリンシューズを推奨。 バンドエイドの持参も。
1000薔薇と百合の名無しさん2020/06/25(木) 10:23:51.42ID:cuL8AksG0
千のナイフ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 377日 2時間 5分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況