☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.69 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 14:52:32.23ID:dO6cnKgL0
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1557206240/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1558994547/

政治的な画像は禁止!専スレ↓
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/

荒らしに構うのも荒らしです。NG登録してスルーしましょう
継続的に続くようなら、「PINK規制議論板」へ粛々と報告しましょう
0010薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 19:07:13.63ID:/80tmBZa0
ガイジ


NHK。自民党の政見放送。

三原じゅん子「(野党は)やることすべてがブーメラン。こんな野党には、絶対に負けるわけにはいかない」。
安倍晋三さん「この前の三原さんの参議院本会議の演説は凄い迫力でしたね〜」。

ネトウヨのニコ生かよー。
#参院選
#参院選2019
#三原じゅん子は恥を知りなさい
0011薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 19:20:15.52ID:KGXEWKSm0
あらあら、お気の毒にwwwwwwww



米金利・韓日葛藤・貿易紛争…トリプル悪材料で韓国ウォン・株価下落



相次ぐ悪材料で体力を消耗した市場が崩れた。
米中貿易紛争の影響などで韓国企業の利益が減少する中、
韓日貿易問題や米利下げ圧力低下などのニュースで株価が大幅に下落した。
ウォン安も進んだ。

株価が急落したのは、日本の輸出規制で不確実性が高まり、
韓国企業の業績などに対する懸念が強まったためと分析される。
ユン・ヒド韓国投資証券リサーチセンター長は「拡大するおそれがある日本との貿易紛争イシューのため、
サムスン電子やSKハイニックスなどの株価が大幅に値下がりし、指数が全般的に下落した」とし
「日本が(韓国に向けた)多くのカードを準備していて、適切な時期にこれを取り出すことが考えられるため、
衝撃はさらに大きくなるかもしれない」と述べた。



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190709-00000012-cnippou-kr
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/ie5rVbK.0kfk/v2/pidjEfPlU1QWZop3vfGKsrX.ke8XuWirGYh1PKgEw44kE/740x-1.png
0012薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 19:25:47.79ID:1UOh/kNa0
「日本は大金がタンス預金」高級住宅街ばかり窃盗44件8000万円被害 韓国籍の男2人を逮捕



逮捕された韓国籍の朱昌星容疑者(69)と金江龍容疑者(52)は去年11月から今年1月にかけて
兵庫県や大阪府の2階建て住宅に侵入し、現金や指輪など盗む窃盗を計44件繰り返した疑いが持たれています。
被害総額は約8120万円に上るとみられています。

警察によりますと、2人は高級住宅地ばかりを狙い、インターホンを鳴らして不在を確認した上で窓ガラスを割って侵入し
家中を物色していたということです。
2人は「生活費のためにやった」と容疑を認めていて「日本の銀行は利子が安く日本人は大金をタンスに置いている。
高級住宅に入れば大金が手に入る」と判断したと話しています。
被害者の家のインターホンに録画された映像には2人以外の男も映っていて警察は逃走している男の行方を追っています。



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190708-00022454-asahibc-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190708-00000009-kobenext-000-view.jpg
0013薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 19:30:03.12ID:1UOh/kNa0
「ルパン三世」 韓国籍歌手逮捕 男性に暴行容疑、仙台



宮城県警仙台北署は9日、暴行の疑いで、仙台市宮城野区の音楽家、木村泰章(やすひろ)こと
韓国籍の李昇辰(り・しょうしん)容疑者(67)を逮捕した。
李容疑者は「自分はシンガー・ソングライターで『木村昇』の名で
『ルパン三世』や『ウルトラマン80』の主題歌を歌っていた」と供述しているという。

逮捕容疑は8日午後7時15分ごろ、同市青葉区の知人男性(54)宅の車庫内で、男性の首を右手で押さえつけ、
左手で1回殴る暴行を加えたとしている。
男性が110番通報し、駆けつけた警察官が逮捕した。
調べに対し、「首はつかんだが、殴ってはいない」と容疑を一部否認している。

同署によると、李容疑者は今月上旬ごろ、同区内の公園でオカリナを演奏していた男性に声をかけたことで知り合ったという。
事件当時は李容疑者が男性宅で同居していた。
李容疑者が作った食事を男性が食べなかったことから、口論になったという。



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190709-00000545-san-soci
https://tr.twipple.jp/data/detail_news/thumb/8ba/f3f/8baf3fd7.jpg
0020薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 23:56:51.95ID:Ot9kkmOU0
あら、NGワードで全然キチガイのレス表示されてなかったわw
ttps://i.imgur.com/sVrebYa.jpg
0021薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 00:11:48.02ID:9YSTRuaF0
そういうこと言うとこのバカウヨNG避けし始めるから黙ってなさい
0022薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 00:26:24.08ID:t/xtEpc00
バカチョンイライラw
0028薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 03:15:07.94ID:SqEz5/mO0
村西とおるブレないわね
普段から芸能界批判かなりしてるわよね
0032薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 07:36:10.72ID:vKpm5hEi0
892 公共放送名無しさん sage 2019/07/10(水) 07:30:25.27 ID:zl64+vuk
この状態で白いシャツの人なん駅も通りすぎてる間隣の空いてる席に移らないのが謎だ

https://i.imgur.com/sq02B03.jpg
0042薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 04:48:20.86ID:mYrys3RN0
>>32
これね、答えは面倒くさいからだよ
なんで動かないといけないんだっていう
0043薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 05:23:01.72ID:NYUXEGAN0
隣の男が気に入ったからでしょ?
おかしいわよこんなぴったりなの
0046薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 08:37:47.56ID:WPDQuADo0
米に泣きつくも知らん顔wwwww


米政府、韓日事態を静観する構え…「積極的な介入意志見られず」


国務省、「韓米日3カ国の協力が重要」原則論繰り返す
トランプ大統領も直接言及せず 
米業界への直接的な打撃は大きくないと判断したもよう 
米国への“仲裁”要請で今後“請求書”突きつけられる可能性も 


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190710-00033854-hankyoreh-kr
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2019/0710/156270524553_20190710.jpg
0047薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 09:08:10.30ID:Puav/EVB0
【JNN世論調査】 韓国に対する輸出規制「妥当だと思う」58% 安倍内閣「支持する」58.7%



政府が、韓国に対し半導体の製造に必要な材料の輸出規制を強化したことについて、
「妥当」と考える人が6割近くに上ることがJNNの世論調査でわかりました。

安倍内閣を支持できるという人は、先月の調査結果より0.4ポイント減って58.7%でした。
一方、支持できないという人は、増減なしで36.9%でした。


https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3719271.htm
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3719271_38.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-9aB34U0AAEp1M.png
https://pbs.twimg.com/media/D-5-OQoUcAEHCg3.jpg
0048薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 11:13:22.46ID:wOQVcP8B0
私逆に気を使うわよ
ここで私がすぐ席を移動したら、この人は自分が臭いのかもしれないと思うかしらとか
0053薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 17:33:20.62ID:AWbts4BkO
>>48
それよね
同性同士の場合はあまり移動しないし
異性の場合は女が先に移動する印象
0054薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 19:58:16.34ID:nkHIw3Gp0
>>52
ワロタw
こんな変質者、その場で蹴り上げて女にしてやりたい
0057薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 23:22:06.11ID:rkzxHh8r0
>>55
この人有名な漫画家だから嘘松なんてしないと思うわ
だから本当松だと思う
0058薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 03:50:03.85ID:a/f7c1GV0
この漫画家、他のバイトで同じ店のバイト仲間の悪口言ってた人だよね
0060薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 07:48:59.59ID:K1cIM8Qf0
>>57
有名な漫画家なら尚更嘘松に決まってるじゃないの
有名であることがなんの免罪符になるのかしら?
有名な漫画は全てノンフィクションだと思ってるのね
0065薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 11:32:03.26ID:D9yzUc7K0
@nauchan0626
私の地域で「働かない公務員を辞めさせる市民の会」とかいう団体が、市役所で交代で監視しているそうです。
彼らは喫煙室に行ったり庁舎内の売店へ行ったりする職員を写真に撮り、処分するよう当局に要求しているようです。
こういう市民運動って、正直息が詰まります。ちなみに彼らは嫌韓主義のようです
0066薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 11:37:31.04ID:N517+IKW0
韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明



韓国から兵器に転用できる戦略物資が密輸出された案件が、4年間で156件にのぼることが明らかになった。

FNNが入手した韓国政府作成のリストによると、2015年から2019年3月にかけ、戦略物資が韓国から流出した密輸出案件は、
156件にのぼることがわかった。

北朝鮮の金正男(キム・ジョンナム)氏暗殺の際に使用された神経剤「VX」の原料がマレーシアなどに密輸出されたほか、
今回の日本の輸出優遇撤廃措置に含まれるフッ化水素も、UAE(アラブ首長国連邦)などに密輸出されていた。



https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190710-00420563-fnn-int
https://seijichishin.com/wp-content/uploads/2019/07/D_F2ZGXUcAErb1c-1024x585.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/07/mitsuyu.png
0074薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 15:23:07.32ID:uPukHgNq0
>>32
席を移るにしても
シートにくぼみがあるから、
一人分映ったら、
0075742019/07/12(金) 15:26:55.31ID:uPukHgNq0
途中で送信しちゃった

一人分移ったら、反対側の隣の人と
鉄の棒があるけどくっつくし、
半人分移れば、ケツのおさまりが悪くなるわ
0077薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 17:55:28.55ID:HR3fVS3R0
>>71
千葉の子はまともなようでマイナンバー見せてるわ、京都兵庫辺りは一周回ってまともに見えてる感じね
0086薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 00:10:08.09ID:8fWZ+/B+0
>>83
この内の何人のカルピス飲んだのかしら?
0088薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 00:28:05.84ID:PZwPdFEZ0
>>83
参加してない人もいる?
中居くんとか櫻井翔いなくね?
0089薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 00:47:48.25ID:RLSojn0H0
>>83
拡大してもよく見えるいいカメラね
0098薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 12:50:08.79ID:RLSojn0H0
>>97
盗まれた方もゲイかね
0100薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 15:03:52.21ID:W/PE3WQn0
風呂に入ってた男とは別の同居の男性に取り押さえられるって何だか不思議ね
登場人物全員男よね
0106薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 15:46:36.48ID:hqlARTBa0
ファビョ〜ンwwwwwww



経済産業省と韓国との会議が韓国でも「冷遇」と話題に 写真が徹底分析される



韓日の取引当局間実務会議... 「事務的説明会」A4用紙付けノータイにノー握手で迎え


http://image.kmib.co.kr/online_image/2019/0713/611111110013491449_3.jpg
http://image.kmib.co.kr/online_image/2019/0713/611111110013491449_6.jpg
http://image.kmib.co.kr/online_image/2019/0713/611111110013491449_1.jpg
http://image.kmib.co.kr/online_image/2019/0713/611111110013491449_2.jpg
http://image.kmib.co.kr/online_image/2019/0713/611111110013491449_4.jpg
http://image.kmib.co.kr/online_image/2019/0713/611111110013491449_5.jpg
http://image.kmib.co.kr/online_image/2019/0713/611111110013491449_7.jpg

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0013491449
0107薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 16:13:51.91ID:SvWzJxmR0
>>92
名前付けてくれてありがとう。
わかりやすいわ。
まさか光ゲンジメンバーがまだいたとは思わなかったわ。
それにしてもキムタクキモいわね。
0118薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 07:57:06.87ID:w8Ttn31G0
一応テントの裏側に幕が張ってあるけど
それでもなんでこんな晒し者みたいな扱いなのよw
0119薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 09:31:54.54ID:4Av++2wW0
>>115
膝枕よ
0121薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 10:23:39.19ID:ihexf7wm0
>>95
AV女優ってNHKにも出れるようになったのかしら?
これゲストとかそういう単発の仕事じゃなさそうだわね
0128薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 13:49:06.09ID:vb889o940
>>126
おじいちゃん寝る時間よ

あなたはどれ?性的少数者一覧
ttps://i.imgur.com/2gmT3A7.jpg
0130薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 13:56:13.80ID:3AEr+KvC0
でんぱ組→(年齢的に)セーフ
虹コン→(年齢的に)アウト 性的なのでNG
0132薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 14:00:15.47ID:HQLB7KPP0
>>127
え?
それと、ブサイクが関係あるのかしら。
でんぱ組とボイメン=ブサイクってことじゃないかと。
0136薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 14:16:43.44ID:pJF5zjXH0
まずブサイクとしか書けないのが知らない証拠ね
知ってる人ならでんぱとボイメンだとすぐに気づくわよ老人
0137薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 14:18:53.60ID:kDRp68l20
今のオリコン1位ってクソの証拠よ
さすがジジイの感覚
昔の価値観でしか生きてないのね
0138薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 14:21:18.42ID:HQLB7KPP0
あー、なるほど。
知らないってことに傷付いたのね。
ごめんなさいね。
まぁ、あなたのおかげで、ブサイクな集団を知ることが出来たわ。
ありがとう。

でも、知ってようが一部のマニアに知られてようが、どう見てもブサイクなことには違いないわよw
0140薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 14:22:40.21ID:GGN2ZgLK0
自分の顔にコンプレックスがある人ほど他人の美醜に敏感なのよ
0143薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 14:36:50.06ID:vb889o940
まあこの2組を知らないならそういう感想になるでしょうね
私が貼ったのは普段アイドルなら異性アイドルとの囲みチェキは載せないのにって意味でよ
これ上げてたのボイメンの本田だから
まあおじいちゃんなら意味がわからなくても仕方がないわね
0144薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 14:43:02.22ID:MfAAXpnr0
吉原は韓流意識だしわかるけど本田もがっつりメイクするようになったのね
0146薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 14:54:45.39ID:mQ9AVHkI0
ブサイクねって感想に対して、知らないとは老人だ、ってねぇ。
ブサイクじゃない!って反論するならまだしも…。

まぁ、ブサイクだってことは認めてるんでしょうから、そういう反応なのでしょうけど。
0147薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 14:56:20.09ID:T52Lp4wd0
認知度を戦力だと勘違いしてるのね
0148薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 14:57:37.65ID:vb889o940
とりあえずボイメンもでんぱも別に可愛いかっこいいを売りにしてるわけではないわよ
0149薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 14:58:39.07ID:WDX8QIQL0
ねもぺろは可愛いと思うわ
というかおっぱいデカいから男のファンは多いわw
0153薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 15:03:53.07ID:ffVLtvQI0
でんぱ組とボイメンって聞いたことないわ。地方アイドルかしら?
0154薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 15:05:44.10ID:vb889o940
来日したらアニメアイコンにしたくなるのかしらw
ttps://i.imgur.com/FsJragh.jpg

>>153
世間は広いのよ
0156薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 15:07:45.20ID:zaIEiNaT0
でんぱもボイメンも知らないって日本人じゃないでしょ
名前すら聞いたことないならガチの年寄りじゃない?
0162薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 15:30:46.01ID:9J9wISPW0
最上もがは元でんぱ組よ
もがすら知らないなら自分の無知を恥じるべきね
0163薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 15:31:22.85ID:ADu01ptq0
そこまで熱くなれるなんて、逆に興味が出てくるわw >でんぱ組、ボイメン
0165薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 15:32:32.01ID:wmbTzKQr0
このブスにそこまで熱くなれるなんて、逆に興味が出てくるわw >でんぱ組、ボイメン
0166薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 15:32:39.71ID:vb889o940
老人なら若者の文化を知らなくても仕方ないわね
どうせセックスエデュケーションも知らないでしょ
0167薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 15:34:27.41ID:9J9wISPW0
5ちゃんって若者ほとんどいないのよね
若手アイドルスレとかでも知らない知らないって暴れてる奴がいたわ
0168薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 15:36:10.35ID:NjLjoki60
ボイメンは名古屋のアイドルだけどでんぱ組ってロックフェスの常連よね
知らない方が珍しいわ
0169薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 15:38:01.03ID:vb889o940
無知を恥ずかしげもなく堂々と晒せるのが掲示板のいいところよ
0172薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 15:46:37.46ID:vb889o940
まあこのスレの年齢層が偏ってるんでしょう
おじいちゃんなら知らなくてもしょうがないわ
0175薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 15:49:24.70ID:zHLMGP6t0
ボイメンは1人オカマがいる事とでんでんパッションしか知らないわ
0177薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 15:50:24.96ID:wmbTzKQr0
知ってることがそんなにアドバンテージと認められる、でんぱ組とボイメン。
そんなに素晴らしい人達なのねw
0179薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 15:54:29.65ID:vb889o940
>>171
粗品が清竜人フェス参加してたからね
粗品の3大好きなタレントにもががいるのよ
0180薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 15:54:34.29ID:O5bWMcJI0
自分が「お爺ちゃん」と評される年齢なのかどうかは知らないけど、
36歳だけどガチで知らないわ。みんな学生なのかしら?社会人ってそんなものじゃない?
0182薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 15:56:50.67ID:vb889o940
こんなにでんぱ組で伸びるとはね
まあ政治画像で荒らされるよりよっぽどいいわね
0183薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 15:58:22.69ID:IdfSqTCo0
粗品はアニオタだからね
でんぱ組みたいな曲好きやろなーってせいやに言われてたわw
アニメ声で早口
0185薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 16:01:46.45ID:wmbTzKQr0
老人()だけど、調べてあげたわよw
最上もががいたところなのね?>でんぱ組
これ、アイドルグループとしては、出身団体とソロ名の知名度が逆じゃないとダメじゃないかしら。
0187薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 16:12:23.46ID:xLENKQoY0
最上もがはメンヘラ過ぎてグループにいられなくなって脱退
ライブ直後にネガキャンSNSばかり投稿してファンから嫌われてた
ダンスレッスン休んでナイツのライブを見に行ってた
その後脱退
他のメンバーは卒業ライブで盛大に送り出されてるのにもがは一切なし
0188薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 16:13:49.39ID:xLENKQoY0
最上もがが脱退した途端に1年間休止してたライブを再開したでんぱ組
誰のせいでライブができなかったのか、バカでもすぐわかる
0189薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 16:18:12.98ID:xLENKQoY0
同じグループのメンバーが自分と同じ髪型にしたとSNSに投稿して自分のファンに攻撃させようとしたのが最上もが
0190薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 16:22:02.96ID:2maeRcQm0
もがはあんなにでんぱ組を嫌がってたのに辞めてからはバラエティででんぱ時代のことしか話さないのよね
元でんぱ組だったってこと以外何も売りがないのよ
0200薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 18:58:42.68ID:8rYFKiGT0
>>196
ハムスター、稽古から本番まで生きていられるのかしら。
確か、ハムスターって寿命短いのよね?
0208薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 14:25:18.43ID:6ipbgx5y0
スクショ撮れたからもう一回言うね
スパム広告防止のためにツイッターの年齢を119才に設定してんだけど立憲民主党の「年金支払います」の広告が50才以上の人間だけを対象に表示されるよう設定されてんのが流れてきてホントクソかと 若者に年金払う気ねぇじゃん
https://i.imgur.com/IrNJNhJ.jpg
https://i.imgur.com/Ox6lYZj.jpg
https://i.imgur.com/FDnHpoQ.jpg
https://i.imgur.com/2MXI30z.jpg
0210薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 22:18:03.50ID:p24+JfLy0
粗チンの焦りwwwww



与党、改選議席の半数超える勢い 情勢調査


今月21日に投開票される参議院選挙を前に、NNNと読売新聞は共同で情勢調査を行った。
その結果、自民・公明の与党で改選議席の過半数、63議席を超える勢いとなっている。

自民党は、全国で32にのぼる当選者がひとりの1人区の半分以上で優位に戦いを進めているほか、
比例代表でも支持を集め、単独で60議席の獲得をうかがう勢いだ。



https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190714-00000299-nnn-pol
https://livedoor.blogimg.jp/azukiti_web/imgs/c/8/c8089120.jpg
0216薔薇と百合の名無しさん2019/07/16(火) 03:53:50.26ID:QTiqR0Y30
粗チンの焦りが止まらないwwwww




比例代表も自民が優位 参院選情勢



日本経済新聞社の参院選情勢調査によると、改選定数50を争う比例代表でも与党が優位な展開になっている。
自民党は改選の19議席を超える可能性があり、複数議席の上積みを視野に入れる。


https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47353510U9A710C1PE8000/
https://article-image-ix.nikkei.com/https%3A%2F%2Fimgix-proxy.n8s.jp%2FDSXMZO4735349014072019701A01-PB1.jpg?auto=format%2Ccompress&;ch=Width%2CDPR&fit=max&ixlib=java-1.1.1&s=aaa3e8fc5c6c4aba25cb276dbc165b2f.jpg
0221薔薇と百合の名無しさん2019/07/16(火) 11:31:02.56ID:4EeNNA+Z0
>>220
こういうアンチ活動に時間と労力使える人ってよっぽど暇なのねって思うわ
5ちゃんの芸能人ファンスレでアンチ活動してる人にも同じこと思うの
もしかしてアンチ活動すること自体が楽しいのかしら?だとしたら相当歪んでるわね
0222薔薇と百合の名無しさん2019/07/16(火) 11:48:56.16ID:Haix8oqi0
今朝の『特ダネ』でやってたね

北海道に住む50代の専業主婦
・ある日突然、警視庁の捜査員が来て任意で東京まで連行された
・私は堀さんへの危害予告を、数十回しか書いていない。数百回も書いていないのに立件されたのは納得できない
・私は相手の住所を知らないので脅迫罪に当たるとは思っていない
・2ちゃんねるなどには私よりも酷いことを書いている人たちがたくさんいるのに、どうして私だけなのか
・私は堀さんの嘘を暴こうとしただけ。堀さんはSNSに嘘ばかり書いていると特定のサイトに載っていた
0224薔薇と百合の名無しさん2019/07/16(火) 12:11:57.76ID:zpuRDOGq0
>>128
あたくしは男同士でオナニー見せ合うのが好きだからqueerね。
スペイン語わからないから多分だけど。
0229薔薇と百合の名無しさん2019/07/16(火) 14:22:00.78ID:MMFGf2dL0
トンスルランドの泣きつき外交 ことごとく失敗wwwww



韓日の仲裁に消極的な米国、韓国に打つ手はあるのか



日本による輸出規制を巡り韓国政府は「米国の仲裁」を引き出すため外交面で全力を挙げている。
ここ1週間の間に韓国大統領府の金鉉宗(キム・ヒョンジョン)国家安保室第2次長をはじめ、
外交部(省に相当、以下同じ)からもユン・ガンヒョン経済外交調整官、金希相(キム・ヒサン)両者経済外交局長らが
ワシントンで米国の官僚らと会い、康京和(カン・ギョンファ)長官はアフリカ訪問中に米国のポンペオ国務長官と
電話で会談した。
韓国産業通商資源部の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長(次官級)も近く米国に向かうようだ。

米国のハリス駐韓大使は「米国政府は今、韓日関係の仲裁だとか、介入などをする意志はない」と明言し、
韓国と日本を訪問する米国務省のスティルウェル次官補(東アジア・太平洋担当)も「私が仲裁する予定はない」と述べた。
米国から「韓日間の対立を深く懸念している」「韓米日協力関係は重要」などの発言は出ているようだが、
どれも原則的なレベルにとどまっている。
金鉉宗・第2次長は出国の際「その問題(米国の仲裁)も当然議論されるだろう」と述べたが、
帰国時には「米政府や議会に仲裁を要請したわけではない」と言葉を変えた。
これは米国の雰囲気が韓国の望むものと距離がある事実を確認したからだろう。

もし米国が今後も動こうとしないなら、韓国にとって残された手だては何だろうか。
日本は来月、韓国を戦略物資の輸出手続きが簡素化されるホワイト国から除外する方針をすでに公表している。
文在寅(ムン・ジェイン)大統領は昨日、大統領府で行った会議で「韓国企業は輸入先の多様化、国産化の道を進むだろう。
最終的には日本経済により大きな被害が出ることを警告する」と述べた。
このような言葉だけで半導体生産が完全にストップしかねない今の状況を食い止めることはできない。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190716-00080044-chosun-kr
https://giwiz-content.c.yimg.jp/im_siggknETx3iHSX9K8oIKufBUlg---prix-x195-y241-yc0-xc0-hc192-wc192-n1/r/iwiz-amd/20190715-00080002-chosun-000-3-view.jpg
0230薔薇と百合の名無しさん2019/07/16(火) 14:30:37.17ID:iOaDKcUw0
負け犬キャンキャンw


比例投票先は自民35%・立憲12% 参院選、世論調査

朝日新聞社は13、14の両日、参院選(21日投開票)に向けた全国世論調査(電話)を実施した。
現時点での比例区投票先を聞くと、自民が35%(6月調査は40%)と最も多く、
立憲民主は12%(同13%)。公明、共産、日本維新の会はいずれも6%だった。

https://www.asahi.com/articles/ASM7B3TGSM7BUZPS002.html?iref=comtop_8_01
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190714003469_comm.jpg
0234薔薇と百合の名無しさん2019/07/16(火) 16:45:27.52ID:ru9DUlR/0
警官3人負傷、韓国籍の男を指名手配 盗難車で公務執行妨害容疑



和歌山市で10日に警察官の職務質問を受けた男が盗難車を急発進させ、警察官3人が負傷した事件で、
和歌山県警は13日、公務執行妨害などの疑いで住所、職業とも不詳の朴悠也容疑者(32)を全国に指名手配した。

和歌山北署によると、急発進した乗用車は横浜市で昨年12月に盗まれていた。
大阪ナンバーのプレートが付いていたが、このプレートも盗まれたもので今年6月25日に盗難届が出されていた。

乗用車は11日午前、大阪府岬町の住宅街路上で近所の住民が発見した。



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190713-00000125-kyodonews-soci
https://i2.wp.com/yukaliku.com/wp-content/uploads/2019/07/IMG_9971.png
0241薔薇と百合の名無しさん2019/07/17(水) 00:15:29.97ID:vn6cYMQU0
世間はそんな事気にもしてないけどねw
0242薔薇と百合の名無しさん2019/07/17(水) 03:18:42.93ID:ZVGgnaze0
流石に生産性ないはニュースになりまくってたわよ

でもこのスレは政治ネタ禁止なの
日本語読みましょうね
0243薔薇と百合の名無しさん2019/07/17(水) 03:27:58.16ID:o7dj+/bv0
ニュースにはなったけど該当議員は辞職も離党もせず
自民党と内閣の支持率に影響なし
今回の参議院選挙の争点や投票先の指標にもならずよね
0244薔薇と百合の名無しさん2019/07/17(水) 05:01:53.22ID:AQ1dssF20
十分いい指針になったでしょ
ゲイ排除、子供を産めない女を排除しようとすると痛い目にあうってことよ
0246薔薇と百合の名無しさん2019/07/17(水) 15:00:07.92ID:92n8Qa500
89 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-AvHN) sage 2019/07/17(水) 14:57:30.43 ID:YfcmDiRLa
オナホ置いとけば地獄のように採れてゾッとするぞ
ほんとオナホ素材メーカーは使い捨てのコバエグッズ売り出してほしいわ
https://i.imgur.com/ooHnniw.jpg
0248薔薇と百合の名無しさん2019/07/17(水) 16:42:56.00ID:7yxCQD6n0
>>246
あらあ。凄いわね
0253薔薇と百合の名無しさん2019/07/17(水) 23:06:27.71ID:mjfAqI2Q0
もっと前からよ。
新田純一、渋谷哲平なんかはモロに妨害された被害者。
0254薔薇と百合の名無しさん2019/07/17(水) 23:09:02.31ID:xX3iykLr0
男だけじゃないわ
少女隊も、圧力掛けられたって噂あったわよね
0256256 【大吉】 2019/07/18(木) 00:19:22.19ID:acDaEz/M0
256(σ´∀`)σ ゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
256(・∀・)イイ!!
0257薔薇と百合の名無しさん2019/07/18(木) 00:20:40.10ID:GS//XAny0
ジャニタレいなくなるとブッサイクなチョンタレが調子に乗るだけだから難しいとこよね。
0259薔薇と百合の名無しさん2019/07/18(木) 00:25:09.96ID:eOOqWslb0
wwwwwwwwwwwwwww



「韓国の今年の経常黒字100億ドル減少の可能性」


投資銀行のゴールドマンサックスが、日本の半導体素材輸出規制により韓国の経常収支黒字が100億ドル減るだろうという分析を出した。
韓国経済で半導体が占める割合があまりにも大きいだけに規制にともなう衝撃も少なくないだろうという理由からだ。

経常黒字にも厳しい状況になった。
経常黒字には国家間の輸出と輸入の結果である商品収支が重要な影響を及ぼす。
昨年半導体が輸出で占める割合は21%、輸出の成長寄与率は92%に達した。
サムスン電子とSKハイニックスの純利益が有価証券市場上場企業の全純利益の43%を占めるほどだ。
それだけ韓国は半導体産業への依存度が高い。
いまでも韓国の経常収支は危機だ。
4月には7年ぶりに赤字を出し、5月に入り黒字を回復したが商品収支は半導体業況悪化の余波で
依然として前年同月比40%以上急減した。



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190715-00000028-cnippou-kr
https://news-us.org/wp-content/uploads/2019/07/article-20190716-00065210789-korea-300x250.gif
0262薔薇と百合の名無しさん2019/07/18(木) 00:59:24.40ID:GS//XAny0
>>259
良いニュースね。
0264薔薇と百合の名無しさん2019/07/18(木) 02:44:58.84ID:AZVwi1y+0
最近海外の下着モデルのインスタフォローにハマってるの
ストーリーでエロいの投稿する子が多いわ
ttps://66.media.tumblr.com/f3e9f8051fc8bd56fe19beac2b41d89f/bdc440e1beabb7f4-10/s1280x1920/d1f8345cf93b221dd21a759d9a3748a45003d7c6.jpg
ttps://i.imgur.com/0ckTV1L.jpg
ttps://i.imgur.com/ICEG5m1.jpg
0268薔薇と百合の名無しさん2019/07/18(木) 03:08:02.36ID:A0yP0H390
下着モデルのギリギリでチンコは見せない感じ好きよ
ポルノ男優とはまた違った趣よね
0271薔薇と百合の名無しさん2019/07/18(木) 11:20:27.93ID:cCyVwEOx0
>>270
ケツに2体の胎児が入ってるみたいに見えたわ
0272薔薇と百合の名無しさん2019/07/18(木) 11:37:57.06ID:rzym84lJ0
@96kio03 いっぱい裸体載せてるので良ければ
0273薔薇と百合の名無しさん2019/07/18(木) 18:01:52.43ID:h9wNz8gE0
リプ欄きもい

安倍晋三@AbeShinzo
本日、京都で発生した放火殺人事件では、多数の死傷者が出ており、あまりの凄惨さに言葉を失います。お亡くなりになられた方のご冥福をお祈りいたします。負傷された皆様にお見舞いを申し上げるとともに、一日も早い回復をお祈りしています。

https://twitter.com/AbeShinzo/status/1151748479531667457
0279薔薇と百合の名無しさん2019/07/18(木) 22:07:18.27ID:SFrhSXiv0
選挙前の最後のやってる感アピール

首相、全容解明へ徹底捜査を指示 【京都のアニメスタジオ放火、多数の死傷者 速報中】
https://www.47news.jp/news/alert/3787380.html
0281薔薇と百合の名無しさん2019/07/18(木) 22:36:51.70ID:EXYRHK9V0
和歌山の指名手配韓国籍の男、神戸で逮捕 警官3人負傷事件


和歌山市で10日、警察官の職務質問の際に盗難車を急発進させ、警察官3人にけがを負わせたとして、
和歌山県警は17日、公務執行妨害と傷害の疑いで全国に指名手配していた住所、職業不詳の朴悠也容疑者(32)を
神戸市中央区で確保し、逮捕した。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190717-00000161-kyodonews-soci
https://amd.c.yimg.jp/im_siggnA84MQqV2Q.zLLOr6Ngteg---x305-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190717-00000161-kyodonews-000-5-view.jpg
0282薔薇と百合の名無しさん2019/07/18(木) 22:55:17.14ID:UxucqJ780
輸出規制に激しく反応する韓国、それを気にしない日本・・・両国の「実力の差」が浮き彫りに=中国メディア 



日韓両国の政治的な対立による影響が、経済分野からさらに広い範囲にまで拡大しつつある。
こじれた関係を修復するには、かなりの時間がかかりそうだ。
中国メディア・今日頭条は14日、日本による半導体材料の対韓輸出規制措置について日韓両国の反応から、
その「実力差」が見て取れるとする記事を掲載した。

記事は、日本が発動した半導体材料の対韓輸出規制措置について、選ばれた3品目はいずれも
韓国のチップ製造産業にとって非常に重要であると紹介。
今回の措置により日本が随時韓国への輸出申請を却下できるようになり、
それは「韓国企業にとって食糧を絶たれるようなものである」と説明した。

そして、この輸出規制の情報が流れると韓国では政府や関連業界に激震が走ったとし、
サムスンやSKハイニックスといった半導体大手企業が原材料の在庫溜め込みに乗り出すと同時に、
韓国政府が日本に抗議するとともにWTOへの提訴も辞さないとの姿勢を見せたほか、
多くの市民から日本への制裁を呼びかける声も噴出していると伝えた。

その一方で、韓国による抗議や威嚇にも関わらず日本側は気にかけていないうえ、
さらに韓国に対して輸出制限の範囲を拡大することを検討していると説明。
両国の姿勢の温度差からは「日本にとって、韓国が発動し得る報復は眼中にない」ことが容易に見て取れるとしている。

また、日本人は韓国側の出せるカードが決して多くなく、韓国企業には真の意味で日本の市場をつかんでいる製品がないと伝えたうえで、
半導体にしろスマートフォンにしろ、日本は容易に他国から代替製品を見つけることができるのだと紹介した。

そして、今回の日本による措置について「日本がピーク時に比べて衰退しているとはいえ、
その実力は依然として過小評価してはならないものであるということを忠告しているのだ」と評している。

https://news.nifty.com/article/world/korea/12190-20190716_00015/
https://seijichishin.com/wp-content/uploads/2019/07/resize-1.jpg
0284薔薇と百合の名無しさん2019/07/18(木) 23:36:15.13ID:AZVwi1y+0
最近バナー広告で見かける男
ttps://dailygaysian.com/wp-content/uploads/2018/12/1josa.jpg
0286薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 01:58:02.28ID:jwdRbrEQ0
『死ぬときに後悔すること25』大津 秀一

1. 健康を大切にしなかったこと
2. たばこをやめなかったこと
3. 生前の意思を示さなかったこと
4. 治療の意味を見失ってしまったこと

5. 自分のやりたいことをやらなかったこと
6. 夢をかなえられなかったこと
7. 悪事に手を染めたこと
8. 感情に振り回された一生を過ごしたこと
9. 他人に優しくしなかったこと
10. 自分が一番と信じて疑わなかったこと

11. 遺産をどうするかを決めなかったこと
12. 自分の葬儀を考えなかったこと
13. 故郷に帰らなかったこと
14. 美味しいものを食べておかなかったこと
15. 仕事ばかりで趣味に時間を割かなかったこと
16. 行きたい場所に旅行しなかったこと

17. 会いたい人に会っておかなかったこと
18. 記憶に残る恋愛をしなかったこと
19. 結婚をしなかったこと
20. 子供を育てなかったこと
21. 子供を結婚させなかったこと

22. 自分の生きた証を残さなかったこと
23. 生と死の問題を乗り越えられなかったこと
24. 神仏の教えを知らなかったこと

25. 愛する人に「ありがとう」と伝えなかったこと
0289薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 06:29:30.51ID:EDzBfAbu0
>>288
これが本当ならさいたま市在住の41才のおデブはまともじゃないね
てっきり同じアニメ業界の奴かと思ってた
0291薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 08:02:14.50ID:qAS8hmXL0
>>288
全く流行らないのに1人で何年も
ギモンバ
とか連呼して流行らせようと諦めない自演病気婆と似てるね
0292薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 08:14:43.71ID:qAS8hmXL0
■造語症
【neologism:造語症】 
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。

ギモンバ連呼婆、病気確定。
0293薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 10:55:00.26ID:uqNGuB2X0
鈴木博喜 (「民の声新聞」発行人)@s_hiroki24
山本太郎は反対意見を排除しない。耳を傾け反論する。
福島駅前でも、長く聴衆と対話した。野次を飛ばされたら排除する為政者とは大違いだ。
意見は真逆だったが、マイクを握った男性は「彼は確かに耳を傾けた」と評価した。
7月18日 16:44
いいね:6,043
リツイート:3,599
https://i.imgur.com/0Z9HZRy.jpg
0294薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 11:14:04.84ID:4+oCwiub0
>>275
やっぱりこういう人達って、頭操作とか本気で言ってるのね。
典型的な統合失調症ね。
0297薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 11:59:31.48ID:nqVaM6fL0
やっぱりゲイなのかしら…
ttps://i.imgur.com/jkMLsiT.jpg
ttps://i.imgur.com/N2joh9F.jpg
ttps://i.imgur.com/8AP7x7A.jpg
ttps://i.imgur.com/3mb4JuO.jpg
0298薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 12:03:02.63ID:gM1xsl6x0
どーでも良すぎ
マンコ並みに知性低そう
あとテレビとか見てそう
0300薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 12:43:52.12ID:+EQxpIj30
ホゲてなかったらいけるわ
0302薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 13:52:24.04ID:oixozw220
ttps://psychmuseum.jp/wp-content/uploads/2017/11/slide_just_world_02.jpg
ttps://psychmuseum.jp/wp-content/uploads/2017/11/slide_just_world_05.jpg
ttps://psychmuseum.jp/wp-content/uploads/2017/11/slide_just_world_08.jpg
0303薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 14:02:51.31ID:yfqF9uJ80
そんな持って回った言い方しなくても単に、逆張ってるだけよ。
0305薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 14:06:56.33ID:abcMIwyH0
>>297
>>304
グロ
膣の餌
0311薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 15:33:43.17ID:KR1Bz1xo0
>>309
これのどんな所に興味があって貼ったの?
0312薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 15:47:27.72ID:enSn/jvr0
トイストーリー知らないなら黙ってればいいんじゃない?
無知を晒すだけよ
0313薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 15:55:47.50ID:KR1Bz1xo0
>>312
世の中の人殆どの人が知ってる中
あえてコレに興味を持って態々ここに貼った理由を教えて下さい
嫌いなの?面白いと思ったの?宣伝なの?全く意味不明
0315薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 16:06:30.62ID:gM1xsl6x0
芸能人
新しい番組やドラマ
お笑い芸人

等の頭の悪い高齢糞マンコしか興味なさそうな画像や動画リンク
ネトウヨ・サヨによる政治関連レス連投

それらがこのスレの主成分よ
普通に会話して通じる相手じゃないからスルーしなさい
0317薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 16:12:49.50ID:v9V5+BMZ0
フォーキーとか新キャラだしまだ認知は低いでしょ、ドヤるほどのことじゃない
0319薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 16:14:15.29ID:2DPIOV5z0
>>317
これ見て一発でわからないのはバカね
知らないから無言を貫くならわかるけど、いちいち文句を書くのはアホね
0322薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 17:23:12.11ID:3AA09y8f0
まさかのドヤりたったのね…
想像の斜め下過ぎて健常者には理解不可能ね
0326薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 17:42:20.04ID:N/iu5Da10
チャッキーとフォーキーなんてでんぱの比じゃないぐらい有名よ
このスレ爺ばっかなのかしら
最近のことに疎すぎじゃない?枯れてんの?
0327薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 18:00:11.11ID:3AA09y8f0
疎いから今更貼り付けてドヤってるんでしょ
普通の人からすれば意味不明な行為よ
0328薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 18:01:41.15ID:wQN3j2vb0
>>297

今流行ってるみたいよ

Call Me By Your Name のファッションで
ポーズ真似して写真撮るの
0333薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 18:54:47.24ID:+EQxpIj30
>>328
ああだからりんご持ってるのね...
0334薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 19:28:08.60ID:nqVaM6fL0
リンゴじゃないわよ
桃を使ってオナニーするシーンがあるから桃を持ってるの
0339薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 21:48:08.89ID:+EQxpIj30
>>334
りんごかと思って痛くないのかしらと思いながら観てたわw
お恥ずかしい
0341薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 21:56:24.01ID:PkXbLZYw0
>>332

やっぱ、おっきしてるわよねw
0346薔薇と百合の名無しさん2019/07/20(土) 08:19:29.08ID:iI/U8UHA0
>>342
グロ
0349薔薇と百合の名無しさん2019/07/20(土) 14:37:40.40ID:BTGsaB5W0
>>348
グロ
相変わらずのゴミ画像
0351薔薇と百合の名無しさん2019/07/20(土) 15:25:30.71ID:ITen3lOX0
高齢になってからネット初めて色んなものが物珍しいんだろね
0353薔薇と百合の名無しさん2019/07/20(土) 16:03:42.21ID:oOib9HbB0
>>352
それ完全に病気だよ病院行きな
0358薔薇と百合の名無しさん2019/07/20(土) 23:53:36.77ID:OK/KV5i10
ライター手に「京都みたいになったら困る」 国民民主の幹事長

 

国民民主党の平野博文幹事長が19日に参院選の応援演説で、京都アニメーションのスタジオ放火殺人事件に触れ、
ライターを聴衆に見せながら「皆さんの心を燃やしたいと買ってきたが、京都みたいになったら困るので今日は使わない」
と発言していたことが20日、分かった。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190720-00010000-kyt-soci
https://livedoor.blogimg.jp/jasmine21221221-5l8oqidl/imgs/7/6/76662284.jpg
0361薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 00:40:59.71ID:HuQD0+yN0
立憲民主党の比例代表候補 おしどりマコ

https://i.imgur.com/91CWeg1.jpg
0365薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 02:15:39.40ID:WmaLU9uo0
キチガイの連投が止まらないわね
何でこいつ毎回ID変えるのかしら
0366薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 02:41:07.22ID:9G+eUn1E0
>>364
ねー、このスクショNGにしたいんだけど、なんか方法ないかしら。
チンクルで見てるんだけど、NGワードは板単位なのよね。
0370薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 06:34:20.49ID:nEZupy/r0
>>367
グロ
0373薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 11:27:20.17ID:QeLfSV5h0
>>383
アフォすぎてワロス
0374薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 12:14:13.28ID:MKS2P/0Y0
>>371
公明党のポスターって今も貼ってあったら選挙違反では?
0375薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 12:37:23.58ID:UqgajY8A0
見てこい
0381薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 20:30:08.50ID:/kJ6E+sI0
>>378
なんで晒すよりコミュニケーション取らないのか?

一番関係が悪くなるパターン
0384薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 21:05:16.30ID:TlH/9LFh0
洗濯機のごみ取りネットのゴミとか捨てない人いるわよね、破れちゃうわよ
0385薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 21:15:29.53ID:TPabv6KX0
https://www.kanaloco.jp/article/entry-183271.html

タクシー呼び止め車道へ…はねられ死亡 川崎の県道

交通事故

事件事故 神奈川新聞  2019年07月21日 17:16
 21日午前2時45分ごろ、川崎市川崎区東田町の県道で、同区大師駅前1丁目、会社員の男性(58)が、呼び止めようとしたタクシーにはねられ、頭などを強く打ち、間もなく死亡した。

 川崎署は同日、タクシー運転手の男性(91)=同市幸区柳町=を自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで現行犯逮捕したが、約7時間後に釈放した。容疑を過失致死に切り換え、在宅のまま事故原因などを調べる。

 署によると、現場は片側3車線で、タクシーは中央線側の車線を走行していた。会社員の男性はタクシーを止めるために手を挙げながら、中央分離帯から車道に進み出たとみられる。
0386薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 21:19:40.37ID:h+utA8sg0
91て
0393薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 23:42:21.75ID:ZAwKuzq30
>>389
割と好きだわ
0395薔薇と百合の名無しさん2019/07/22(月) 00:32:52.78ID:0ZRaS0dd0
>>394
グロ
0396薔薇と百合の名無しさん2019/07/22(月) 00:38:28.68ID:2MS46FIq0
物なんか壊れてもいいから、棚とか倒れたり、
物落としそうになっても、危ないと思ったら逃げなさい!
くだらないもの守って、一生物のケガしたら馬鹿よ!
って年下の子とかにはよく言ってるわ。
0403薔薇と百合の名無しさん2019/07/22(月) 10:57:00.99ID:Ko8IUNCH0
有名な先生なの?テレビで見たことないけど
0410薔薇と百合の名無しさん2019/07/22(月) 14:43:30.71ID:8Fpg5YUi0
すごいヤラセね
近眼のメガネを手前にずらすと目が小さくなるのよ
0413薔薇と百合の名無しさん2019/07/22(月) 16:11:58.14ID:MkdCf8O/0
自公で過半数は確実 立憲民主は大幅増も1強崩せず


第25回参院選は21日、投開票された。
自民党は、公明党とともに、改選過半数の63議席を獲得するのが確実になった。

一方、与野党対決となった1人区では、東北で野党候補と競り合い、苦戦を強いられた。
立憲民主党は、改選の9議席を大幅に伸ばしたものの、結党直後の17年衆院選で起きたようなブームは再現できず、
「安倍1強」を打ち砕く大勝には至らなかった。


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12168-07211214/
https://www.sankei.com/images/news/190721/plt1907210169-p1.jpg
0416薔薇と百合の名無しさん2019/07/22(月) 18:54:56.11ID:+DWP9AzC0
自分の体を改造する趣味って理解出来ないわ
チンコこんなにしてしまって気持ちいいものかしら?
0418薔薇と百合の名無しさん2019/07/22(月) 20:55:10.75ID:anHqluak0
キモかったから通報したわ
0424薔薇と百合の名無しさん2019/07/23(火) 01:25:16.40ID:/xy493Ms0
所構わずグロ連呼してるアホがいるけど
すぐNG入れられるってわからないの?
それぐらいアホなの?
0429薔薇と百合の名無しさん2019/07/23(火) 03:20:06.47ID:7hQb68X20
>>424
グロ
0430薔薇と百合の名無しさん2019/07/23(火) 06:55:19.03ID:IxSyXk570
>>409
未だにテレビ見てる馬鹿ってこう言うのヤラセ企画だってわからないのかしら
テレビ見てる人の殆どが高齢者や馬鹿な主婦ってのも頷けるよね
0433薔薇と百合の名無しさん2019/07/23(火) 11:49:43.82ID:jp9XOLsj0
あらあら

宮本 栄(共産党目黒)
@Miyamoto_Sakae
丸川氏の得票なんで案分(小数点)なの?と思って、案分相手を探すと「大塚」という候補。
そういや丸川さんの戸籍名は結婚相手の「大塚」姓か。
『「大塚」票は「丸川」票だ!』と立会人が主張した開票所で案分稼いだのね。
がめつい&名字で投票呼びかける際は対立候補の旧姓・戸籍名注意ねという教訓

https://pbs.twimg.com/media/EAFVXMWUEAANmNQ.jpg
0434薔薇と百合の名無しさん2019/07/23(火) 12:06:43.17ID:NqXYGqiD0
もう政治画像はうんざり
全部NG行きよ
日本語読めるようになってから画像貼れキチガイ
0437薔薇と百合の名無しさん2019/07/23(火) 16:39:23.39ID:TGwZD1nn0
負け犬キャンキャンwwwwwwww



参院選で野党伸び悩み 共闘路線は限界か


主要野党は21日投開票の参院選で、与党の勢いを止めることができず伸び悩んだ。
野党5党派が統一候補を擁立した32の改選1人区は、前回の平成28年参院選の戦績を下回る見込みで、
共闘の限界も露呈した。
野党内では第一党の立憲民主党が躍進する一方、国民民主党は比例代表が伸び悩み、
明暗が分かれた。
独り勝ちした立民と他党との溝が広がれば、今後の連携に綻(ほころ)びが生じかねない。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190722-00000520-san-pol
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190721003777_commL.jpg
0438薔薇と百合の名無しさん2019/07/23(火) 18:36:59.09ID:7FP4uNjx0
>>434
何で5ちゃん見てんの?チンクルは全部自動NGになってて自動的に表示されないけど
0440薔薇と百合の名無しさん2019/07/23(火) 20:48:28.53ID:rG5uNi+Y0
うゎ、、ホントに高齢者の巣だったのね、、、
0441薔薇と百合の名無しさん2019/07/23(火) 21:15:05.06ID:jp9XOLsj0
     ___ ミンスハアクム ミンシュハアクム
   / ー\ ミンスヨリマシ ミンシュヨリマシ
 /ノ  (@)\ ミンスハアクム ミンシュハアクム
.| (@)   ⌒)\ ミンスヨリマシ ミンシュヨリマシ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ミンスハアクム ミンシュハアクム
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ミンスヨリマシ ミンシュヨリマシ
   \  U  _ノ   l   .i .! | ミンスハアクム ミンシュハアクム
   /´     `\ │   | .| ミンスヨリマシ ミンシュヨリマシ
    |       | {   .ノ.ノ ミンスハアクム ミンシュハアクム
    | 安倍信者 |../   / トリモロス トリモロス トリモロス
0442薔薇と百合の名無しさん2019/07/23(火) 21:24:59.94ID:LGRar30v0
わからん
0443薔薇と百合の名無しさん2019/07/23(火) 21:38:12.10ID:BDco4R6m0
>>438
え、どうやんの?
0445薔薇と百合の名無しさん2019/07/23(火) 21:41:14.05ID:EuvCwwdP0
野党惨敗おめでとうございます!!wwwwwwwwww



参院選は与党圧勝 、日本の野党はなぜこんなに弱い


いつまで経っても日本に二大政党制が根付かない3つの理由

野党が強くなる制度設計なのに

極端な主張はなくなる二大政党制
今も続く「民主党アレルギー」
職人肌の政治家の消失


https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/57074
https://jbpress.ismcdn.jp/mwimgs/1/2/600m/img_12c51cc6a3c2e791f3b0a6ee572383f71612559.jpg
0446薔薇と百合の名無しさん2019/07/23(火) 21:53:58.76ID:Zn6hqwsX0
 消防などによりますと、7月23日午後6時前、大阪府守口市大久保町で付近の住民から「工場が燃えている」と通報がありました。
 
 燃えているのはウレタン工場で現在、けが人は確認されていませんが、付近の住宅に延焼しているということで、消防が消火にあたっています。

https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20190723/GE000000000000028815.jpg
https://web.smartnews.com/articles/gfFU4cVw3c7
0449薔薇と百合の名無しさん2019/07/23(火) 23:35:34.96ID:izxPgxSk0
>>445
自民は前回より議席を減らし過半数すら割ってるのに?w
改憲の2/3は全く届かないけどどーすんの?w
0452薔薇と百合の名無しさん2019/07/24(水) 00:03:43.18ID:HY/yRnXS0
>>449
選挙に勝ってからいいましょうね
国政選挙6連敗中の負け犬さんwww
0456薔薇と百合の名無しさん2019/07/24(水) 01:11:54.83ID:0n39p1jX0
>>449
全く届かないって4人足りないだけじゃん
その内N国は改憲派だからあと3人
自民入党を餌に国民民主から引き抜く可能性もあるしw
0457薔薇と百合の名無しさん2019/07/24(水) 01:14:13.38ID:gTsQtE6o0
>>445
野党全員で
鳩山を「鉄拳制裁とか」どうにかしてくれたら
見直すけど
あれがまだ生きている間は無理でしょ
0458薔薇と百合の名無しさん2019/07/24(水) 01:20:48.94ID:KLbgtBaD0
>>456
国民の比例は労組の組織内候補しか当選しなかったから引き抜くなら選挙区だけど
今回の当選者に次回選挙で自民の議席を譲るのは至難だろ
左右ガチガチでない中間派の議員が動くのは主義主張より議席だからね
0461薔薇と百合の名無しさん2019/07/24(水) 08:20:53.31ID:96oFiIK90
大坂なおみ東京五輪の開幕旗手に意欲 



女子テニスで20年東京オリンピック(五輪)出場を目指す世界ランキング2位の大坂なおみ(21=日清食品)が、
開会式の旗手に意欲を見せた。
東京五輪開幕まで24日であと1年。日刊スポーツのインタビューに応じ、日本人では7人目の女性旗手に
「もし頼まれたら、それほど名誉なことはないわ」と歓迎した。
競技についても金メダル獲得を公言。子どもの頃からあこがれ続けた五輪への熱い思いを語った。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190724-07230721-nksports-spo
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190724-07230721-nksports-000-4-view.jpg
0464薔薇と百合の名無しさん2019/07/24(水) 18:23:45.50ID:Z2TFWxh70
>>427
リボなら毎月一定額の支払いでok
カモさんいらっしゃい
0465薔薇と百合の名無しさん2019/07/24(水) 22:20:04.28ID:NfOyiAyq0
<投票結果>日本一のイケメン高校一年生「高一ミスターコン2019」ファイナリスト8人を発表
日本一のイケメン高校一年生「高一ミスターコン2019」ファイナリスト8人を発表
https://mdpr.jp/news/detail/1853541

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mwJu/wm/mwJulBJHAhLAWlGwvGI1DVZy1xNr4_grqmAsTyfRw4o.jpg

一人だけレベルが段違い
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3wCN/hm/3wCNrYjQNhkUsA-ChZmDaMF0h1nJV1VF1B9zc8_Du0I.jpg
 
0474薔薇と百合の名無しさん2019/07/25(木) 02:27:58.79ID:HYTP1MVs0
>>469
目の大きさが違うのはホモ。
ソースはアタシ
0478薔薇と百合の名無しさん2019/07/25(木) 11:05:11.27ID:HYTP1MVs0
やだw
0483薔薇と百合の名無しさん2019/07/25(木) 14:33:19.48ID:rtvAPgh80
楽天パンダのみを徹底して使うなんて
大好きなのね、楽天パンダ
0492薔薇と百合の名無しさん2019/07/26(金) 02:58:58.27ID:lCTlobc20
少女向けも普通にあるじゃない
悪役令嬢〜系なんか大漁に沸いてるみたいだし
0493薔薇と百合の名無しさん2019/07/26(金) 05:00:55.25ID:te7wJ6QI0
LINE最終利益266億円赤字



無料通話アプリのLINEが24日発表した2019年6月中間連結決算(国際会計基準)は、
最終利益が266億円の赤字(前年同期は29億円の黒字)だった。
スマートフォンを使った決済サービス「LINEペイ」の利用者拡大を狙ったポイント還元など、
マーケティング費が約120億円増えたことが業績を圧迫した。

売上高は前年同期比11・5%増の1107億円だった。
スマホアプリ向けの広告事業のほか、ゲームや音楽配信などの事業が堅調だった。

LINEは19年1〜3月期決算も103億円の最終赤字を計上している。
19年12月期の通期見通しは公表していない。



https://news.nifty.com/article/economy/stock/12213-20190724-50289/
0494薔薇と百合の名無しさん2019/07/26(金) 08:23:30.54ID:brLQN6yY0
地上波でサーファーの娘が父親の股間を触ってるシーンが流れて日常的に触らせてるんじゃないかって一部で盛り上がってるの
アップされては消されてってのが繰り返されてるんたけど肝心の父親の顔が映ってないのよ
0495薔薇と百合の名無しさん2019/07/26(金) 12:09:36.88ID:baBLLU/R0
Decode
https://pbs.twimg.com/media/D__aW-PUIAA0uMg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D__aW-SUIAEKtpP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D__aW-QUEAAOBMt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D__aW-TUYAADwfA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D__aXfRUwAUh9-D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D__aXfOU8AEafjw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D__aXfQVAAAeNUf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D__aXfQUYAAMQG1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D__aYU6U0AASeHH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D__aYU7VUAUUTCZ.jpg
0499薔薇と百合の名無しさん2019/07/26(金) 15:56:22.22ID:xFoZj/JA0
おかま爆弾良いわね
0502薔薇と百合の名無しさん2019/07/26(金) 16:34:06.76ID:JD1XJu7F0
>>495
たすけて
0515薔薇と百合の名無しさん2019/07/26(金) 21:23:40.16ID:fJDBfVIR0
雨宿りしてるのかしら?
0517薔薇と百合の名無しさん2019/07/26(金) 21:33:59.78ID:JD1XJu7F0
DQNの川流れ
0524薔薇と百合の名無しさん2019/07/27(土) 01:15:46.46ID:BXAmshRb0
https://i.imgur.com/AfmA0LJ.gif
今話題のジャンプイベントの動画だけど、
火をつけられたのが「16歳の高校生」ってのが驚きだわ。
加害者は19歳ですってよ。
0526薔薇と百合の名無しさん2019/07/27(土) 02:06:15.04ID:KSYquF/A0
>>525
これ飲んだことある、下痢が酷いのよ
0527薔薇と百合の名無しさん2019/07/27(土) 02:19:57.43ID:6iV6mSwU0
あらそう?あたくしは副作用なかったわよ。
ちなみにクラミジアじゃないわよ。
鼻炎治すのに処方された。
0543薔薇と百合の名無しさん2019/07/28(日) 01:37:56.09ID:iA9xUKI10
わからん
0544薔薇と百合の名無しさん2019/07/28(日) 01:40:52.09ID:cSc9gwcg0
労基の最低賃金に引っ掛からないのかしら
0546薔薇と百合の名無しさん2019/07/28(日) 03:25:51.48ID:XvoEtzaS0
場所とか全部用意してもらってるんでしょ。これ
人気があれば勝手に呼ばれるようになるし
給料もあがるでしょ
0547薔薇と百合の名無しさん2019/07/28(日) 03:41:50.59ID:nYI+YLP70
他の事務所は場所用意してもらっててもこんなに低くないでしょ
そりゃ文句言いたくなるわよ 酷すぎる
0552薔薇と百合の名無しさん2019/07/28(日) 10:14:33.15ID:nbougtVT0
>>539
これ全部既発映像作品の印税。
この人はこの月舞台出てないから正確にはギャラは0。
0555薔薇と百合の名無しさん2019/07/28(日) 12:43:34.10ID:NFRBrk9G0
>>414
この人と同じライングループにいたことあるけど、なかなか強烈な画像投下してくれてたわよ
硫酸の仕入れ方とか教えてくれたわ
0556薔薇と百合の名無しさん2019/07/28(日) 19:38:23.87ID:6lMIfED30
>>533
柴咲コウ似でワロタわ
0566薔薇と百合の名無しさん2019/07/29(月) 01:52:46.11ID:0JyGZh2f0
グロではないが何だかわからん
0573薔薇と百合の名無しさん2019/07/29(月) 19:21:03.45ID:LlXKa+OK0
【ドイツ】欧州熱波でTVリポーターも画面に映らない下半身は涼しくクールビズ

2019/07/29
https://twitter.com/schmidtlev/status/1155540969435086849?s=21

Das ganze Bild. (@phoenix_de fand ich schon immer gut:-) Aufsager für die @tagesschau bei mehr als 30 Grad sind anders nicht drin🙈#touristenschreck #hitzefreigibtsnich

https://pbs.twimg.com/media/EAlOYfNXoAIjQvV.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0582薔薇と百合の名無しさん2019/07/30(火) 00:32:57.60ID:a0G3C+Zt0
現場検証まで偉そうね
0585薔薇と百合の名無しさん2019/07/30(火) 05:04:58.17ID:ONbO43sk0
でんき
0586薔薇と百合の名無しさん2019/07/30(火) 05:33:54.78ID:IuLkftfi0
でんき
0588薔薇と百合の名無しさん2019/07/30(火) 06:06:20.73ID:HJLixMQu0
>>587
どうして?
0591薔薇と百合の名無しさん2019/07/30(火) 08:51:46.10ID:BFBstMk40
>>579
両手でつえ持ってでしか歩けない足の弱い人が
車のペダル踏んで運転してたの?
0595薔薇と百合の名無しさん2019/07/30(火) 12:52:31.09ID:Qog5f4cg0
グロ連呼は普段政治画像貼ってるキチガイでしょうね
自分の画像が相手にされなくて発狂してるのね
政治画像には一切グロ安価しないもの
0602薔薇と百合の名無しさん2019/07/31(水) 06:46:17.29ID:0zleXQ5A0
浜崎あゆみ、松浦氏との恋を初告白 秘話綴られた本が出版
https://www.news-postseven.com/archives/20190731_1423248.html?DETAIL
やがて松浦さんに対して恋心を募らせるようになったあゆ。
彼女は楽曲のほとんどの作詞を手掛けているが、当時の詞に綴られていたのは、松浦さんへの切ない恋心だった。

《頭に思い浮かぶ語彙のすべては、その人への想いの偽りのない反映だ。(略)ノートに書いた文章は、つまりラブレターだった》

1998年、ついにデビューを果たしたが、当初の評判は芳しくなかった。
一方で、彼女にかける松浦さんの情熱はすさまじく「浜崎あゆみは人気が出ない」と言い放つテレビマンに殴りかかろうとしたこともあったという。
 
次第に思いを抑えきれなくなったあゆは、松浦さんに気持ちを伝える。
そして、離婚し独身に戻っていた松浦さんは、あゆに運命的な告白をした。

《私がドアを開けると、スーツを着た専務が立っていた。そして、(略)母に一礼すると、こう言った。「あゆみさんと付き合っています。真剣です」》

互いの思いを確認した2人は同棲を開始。
あゆは15才年上の松浦さんのことを「マサ」と呼び、忙しい合間を縫って愛を注ぎ合った。
交際に気づいたエイベックスの幹部らが猛反対したが、松浦さんは周囲を説得したという。

《恋愛に勝るパワーはない。マサのそんな呟きを一、二度聞いたことがあって、私は勇気凛々だった》

ブレーク目前の歌姫とプロデューサーの禁断の恋。決して世間に知られないよう細心の注意を払い、あゆは携帯電話の電話帳に愛する彼を「M」と登録していたという。
https://i.imgur.com/KcnNah8.jpg
0604薔薇と百合の名無しさん2019/07/31(水) 07:00:22.76ID:h/dEqxtC0
>>602
これ本人公認なの!?
なんで今頃こんなことすんのかしらw
0606薔薇と百合の名無しさん2019/07/31(水) 14:13:50.11ID:U847GXkR0
>>605 純次ったら
0621薔薇と百合の名無しさん2019/08/01(木) 12:58:47.69ID:ZoXYYHMn0
プロの劇画作家の腕って、こんなものなのね。
まるで中学の美術の授業で、遠近法習って 定規で放射状に繋げたような、全く味やセンスの無い 絵ね。
0627薔薇と百合の名無しさん2019/08/01(木) 20:54:37.67ID:PXBAGtkc0
>>626
似合ってないよぉ
0633薔薇と百合の名無しさん2019/08/02(金) 07:33:52.76ID:2QDxxrIU0
>>631
歩きスマホまんこは轢き殺しても無罪でいいわ
あいつらほんと周り見えないのよ
男の歩きスマホとはわけが違う
0635薔薇と百合の名無しさん2019/08/02(金) 10:07:25.20ID:8rbpkv8a0
>>633
あら、引き篭もり釜かしら?
マンコ達は人を避けたくないからスマホ見て我が物顔で歩いてるのよ?
膣共が人を見つけた瞬間歩きスマホして気付かないふりする所見た事ないのかしら?
0637薔薇と百合の名無しさん2019/08/02(金) 10:11:51.54ID:JYT+bwHN0
>>636
グロ>>636の生みの親

みんな歩きスマホは最強だって事に気付いたのよ
歩きスマホしてるからってぶつかってくる人の方が傷害罪だし
ぶつかってくる人なんて滅多にいない事が分かっちゃったのよね
ほんと死んで欲しいわ
0643薔薇と百合の名無しさん2019/08/02(金) 19:17:29.71ID:U1ibvEX+0
>>631
ロケットニュースの新連載だよね
これまで1回も面白いと思った事が無いんだけど、どこをターゲットにしてるんだろう
0650薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 08:08:31.56ID:DeVy4aBN0
>>639
うちの猫はこういうシチュエーションではニャーニャー鳴いて移動させるよう命令してくるわ
0652薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 08:46:18.57ID:JVCJjjYK0
その程度で腹立てるあなたみたいな飼い主いるのね
猫かわいそう
0655薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 09:27:25.19ID:tStGH/tM0
云わないであげたほうがいいのかしらとは思ってはみたものの矛盾してるからちょっと普段の言動もキニナルわ
0656薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 10:54:22.68ID:KLcluUGQ0
>>655
誰が?
0660薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 12:20:48.93ID:isQWObJI0
表に出ないってだけで中でこもって暑いって事
それとも中も快適なのかな
0662薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 12:32:14.24ID:WGxQYEAI0
>>659
これ表に汗出ないなら優秀じゃない?
0663薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 12:34:45.58ID:kvdss7Nt0
オシャレは我慢よ!
靴ズレで血が出ようとも、秋冬コレクションを8月から着るのも、頭痛がするほど小さな帽子をかぶるのも、
オシャレに見えたいがための我慢よ。
0664薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 12:40:10.59ID:f/MMyrYs0
そんなピーコの受け売りみたいな
最近はダメージ流行りらしいけど、
見るも無惨なボロボロ、の割に股間とケツは綺麗に無傷なのが阿呆臭くて
あんなのも我慢して穿くような代物?
0677薔薇と百合の名無しさん2019/08/04(日) 15:28:32.82ID:a/rsYVto0
( ´・ω・)さて問題です。次のうち、食べるならどれ?制限時間は3秒。

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ  3) ウンコ味のウンコ
 
    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  おろおろ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      おろおろ・・・
      し’           c し’


    3、2、1、ピコーン!
      ∧,,_∧
     <`∀´;∩ < さ、3番!「ウンコ味のウンコ」ニダー!!!!
     (つ  丿
     ⊂_ ノ
      (_)


(´・ω・`)このように「追い詰められると常に最悪の選択をする」のが、朝鮮人の性です。

     ∧_∧   モグモグ
    < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(__)  〜 ∞
  .   .(__)
0681薔薇と百合の名無しさん2019/08/04(日) 20:31:17.33ID:T1udSjiA0
>>680
この漫画4コマ目より1コマ目の意味不明さが面白いんだよ
他のやつ見てみて面白いから
0688薔薇と百合の名無しさん2019/08/04(日) 23:00:49.63ID:PGURZGIW0
>>687
5、6年前に楽天でアルマーニのシャツ買ったらD&Gのタグが付いてて返品したことあるわ
それ以降ブランドは小さな店からは買わないようにしてる
0692 【ぴょん吉】 2019/08/05(月) 00:36:35.66ID:BA47HJRB0
>>683
             ,.- '¯" - 、
               /  ,     \
             ./  / |       ヽ
            |  /`ヽ!      .l
            j l,'f‐tッr i     l
            {`l `.-' ,ヽヽヽヽ .ノ
           `1  ヽ     ハ7
            ヽ  _ _  /
              .⊥ ` ´ |
        _   _| Τ ̄l、
  r<ニヽ  ハ   ̄  ◯  ¯ ー -、
 / / ,' 7┐l     __    f |  / \
.〈  { i i  l     `ー¯_ ‐-' l  .l    \_
  ヽ    ノ i     ⊂ニニ    ヽ-r=r‐-=ニ _ヽ
  ,!  /il  i!    r‐_,¯,    __ | .|      `\
  |! `-' リ /.!     ( , '/ ̄   |¯|_        }
  |ト、_/ / .|      `´     |    ̄¯ ―- '
  、   / . |             |
    ー'   |       ◯       .|
0700薔薇と百合の名無しさん2019/08/05(月) 08:47:31.86ID:AtAHcCuI0
>>692
あらやだ、こんなところであーる君に会うなんて。
0722薔薇と百合の名無しさん2019/08/06(火) 04:46:58.23ID:gTAxQ6w70
>>707
昔持ってた、怪獣の叫び声ばっかり入ってた
プラスチックのペラペラしたレコード
思い出した
0723薔薇と百合の名無しさん2019/08/06(火) 05:06:02.54ID:FE1bcORb0
>>718
男の子はハーフかしら?
0724薔薇と百合の名無しさん2019/08/06(火) 05:50:52.92ID:INo6BjvJ0
バズるためにインコに万札を与えるクソ女
ttps://i.imgur.com/DiZi8M5.jpg
0728薔薇と百合の名無しさん2019/08/06(火) 13:54:21.26ID:INo6BjvJ0
今はあえて表明しないだけでLGBTフレンドリーな企業ばかりでしょ
まあたった1万4千人減ってもLGBT層はもっと多いし特に問題はないわね
0729薔薇と百合の名無しさん2019/08/06(火) 13:58:00.24ID:9r8KqBGO0
外国はどうだか知らないけど、日本のLGBT関連って、パヨクが仕切ってるのが支持できない要因だわ
0730薔薇と百合の名無しさん2019/08/06(火) 14:00:40.45ID:w97GOKee0
2百10万人の中の1万4千人だからね
微々たるものだわw
てかペーパーハウスとコラボしてるのね なんか嬉しいわ
0731薔薇と百合の名無しさん2019/08/06(火) 14:03:04.23ID:q/0frU6m0
カルバンクラインですらゲイテーマの広告出してるのに
レイシストは履けるものがなくなって大変ねw
0732薔薇と百合の名無しさん2019/08/06(火) 14:41:25.76ID:4l/syv2/0
>>728
フレンドリーにするのはビジネスにおけるイメージ向上の為
中身はフレンドリーでも何でもない
0740薔薇と百合の名無しさん2019/08/06(火) 20:26:28.42ID:Ny27336L0
>>738
麦茶って腐りやすいからね
家で作ったのも直ぐに冷まして冷蔵庫に入れなきゃいけないのよ
0742薔薇と百合の名無しさん2019/08/06(火) 21:24:14.77ID:7FDE2p/n0
>>729
そこなんだよねー
利権団体がからむと色々歪められるから…
ノイジーマイノリティが騒ぐほど人々が離れるって事実を認識して欲しい
0744【B:78 W:68 H:83 (A cup)】 2019/08/06(火) 23:44:21.06ID:z4S87APa0
http://www.lcv.ne.jp/~mgs1987/x68/mini68460.jpg
0751薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 01:29:17.48ID:SiSbF71q0
キモイチップの略でキモチップってこれのこと言ってる訳じゃなかったんだ
普通に千円でも置いてって貰えた方がウェイターはありがたいだろうに
0752薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 01:44:19.89ID:6leEfoQ40
あたしだったらゴミ箱に捨てるわ
申し訳ないけどこんなのもらっても給料が上がるわけじゃないし…
0753薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 01:46:40.68ID:tojORsba0
サイン貰って嬉しいような人物ならともかく
アホが自己満でごみ増やしてるだけじゃん。
割り箸なんて片付ける方の身になったら
迷惑極まりないわ。
声が出せない人がメッセージで伝える
ってのならわかるけど口で伝えられるなら
口で言えばいいじゃない。
0755薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 02:03:14.66ID:SRbWoiJS0
>>750
迷惑以外の何者でもないじゃない
これなら普通にチップおいてった方がいいのに
0756薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 02:27:27.90ID:8tEqTCoV0
そうにしか見えないけど
>>754 がキレてる意味がわからない
0757薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 02:27:58.46ID:8tEqTCoV0
>>735 だったわ
0762薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 06:57:50.31ID:7iIyZ3hY0
>>738
麦茶はわかるけど、緑茶って抗菌?殺菌?作用なかったかしら?
口内の悪玉菌をやっつけて善玉菌の働きを助けるとか…あ、増えてる菌が口内善玉菌?
0765薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 09:54:19.88ID:dhXV/nCu0
>>763
コメや麺類は金額あたりのボリュームが他の食品より大きいから、
安く済ませようとすると、どうしても炭水化物に偏る。
これは家族の中で財布握ってる立場の判断としては、しょうがない。
0767薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 10:39:42.81ID:SI3gRXZ60
先進国は違うわ


愛知・芸術祭で展示中止の「慰安婦少女像」 ドイツでは展示続く
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3744645.html
団体はベルリンの日本大使館から慰安婦問題についての日本政府の見解が書かれた手紙を受け取りましたが、
少女像の撤去や展示の中止までは要請されていないということです。
JNNの取材に対し、日本大使館は「本件への対応を含めて、その詳細について回答は差し控えたい」としています。
0773薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 12:30:39.36ID:8tEqTCoV0
>>750
こういうのってわざわざ
自分でやった事をアップするなんて。
恩着せがましそうな人で怖いわ
0775薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 13:48:38.57ID:8tEqTCoV0
>>774
よくこんな汚い商店街まで来たわね奈美恵
0777薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 15:03:01.78ID:7AsZWbdy0
政治画像の次は漫画の貼り付けですかw
著作権があるのは危ないわねw
0778薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 15:32:56.17ID:fqqvc35w0
読ませたいならちゃんとトリミングして1ページずつ載せるべき
まあそこまでの技術がないアホなんでしょうけど
0779薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 16:33:54.80ID:4lqDFWCE0
>>770
右、身体はモロイケだわ
0781薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 17:49:00.83ID:mzG6Epei0
>>770
右は、沖縄のバリウケ女よ
0787薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 23:54:27.66ID:fcQpdrve0
>>750
割り箸のやつ、片付けの手間を増やす迷惑行為か

お礼のメモはいいけど、金額書くとか粋でも洒落っ気もない
0788薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 23:56:46.75ID:fcQpdrve0
>>762
緑茶はカテキンの抗菌作用があるけども、それよりオレンジジュースやスポドリが少ないのは酸性だからだって
0801薔薇と百合の名無しさん2019/08/08(木) 20:45:39.53ID:/2+ofOD00
https://www.crank-in.net/img/db/1333633_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1333635_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1333636_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1333637_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1333638_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1333639_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1333640_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1333642_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1333643_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1333644_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1333645_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1333646_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1333647_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1333648_650.jpg
0805薔薇と百合の名無しさん2019/08/08(木) 21:08:40.62ID:3CMjZ1Gf0
怖いわねぇ
何かのひょうしに落っことして女の子が大怪我したらどう責任取るつもりなのかしら
0811薔薇と百合の名無しさん2019/08/08(木) 23:46:49.06ID:L4QMWWPz0
 歌手の氷川きよし(41)が8日、東京・神宮球場で行われたヤクルト−阪神戦で始球式を務めた。
氷川は紺のショートパンツとデビュー20周年にちなんだ背番号「20」のユニホームで登場。
新曲「大丈夫」を歌唱した後、始球式に臨み、ボールは高く浮いたものの、ノーバウンドで見事にキャッチャーまで届いた。
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggtFdY87X7tPyHlwE1TuJw1g---x764-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190808-00000147-dal-000-view.jpg
0815薔薇と百合の名無しさん2019/08/09(金) 01:22:50.94ID:Vr6ZBYrF0
>>812
昔、北海道旅行計画した時に、二泊三日で札幌行って函館行って富良野も行きたいって言ったら、
旅行好きな友達に、ただ行くだけならそれも出来なくもないけど何にもする暇ないよって笑われたのを思い出したわ
0817薔薇と百合の名無しさん2019/08/09(金) 06:46:04.01ID:9TdJqrTs0
>>815 札幌だけど真冬の旅行者で千歳や小樽に泊まってるけどこれから会えますか?って人たまにいるけど東京横浜、東京千葉、大阪神戸の感覚なのかしら?原野を抜けなきゃ札幌から出られないし冬にJR乗ると帰れなくなる可能性あるの理解して欲しいわ
0818薔薇と百合の名無しさん2019/08/09(金) 08:10:15.54ID:7pWbnPYu0
北の原野を抜けて交尾とか盛りのついた熊みたいで素敵ね。
0822薔薇と百合の名無しさん2019/08/09(金) 11:24:06.92ID:mp03QhLB0
隠す気力なくなったみたいね
0828薔薇と百合の名無しさん2019/08/09(金) 19:05:17.79ID:0UZWmOF00
>>825
昭和天皇の写真をバーナーで燃やして土足で踏みにじる動画見せられたら日本人としては不快な思いになるけど、そう思っている人たちが皆、過激な報復を企んでいると捉えられかねない行動を起こしたのは罪ね。
京アニの遺族も傷つけたし。

でも、良い男だわ〜。
0829薔薇と百合の名無しさん2019/08/09(金) 19:48:32.65ID:lCN7sfDM0
>>823
最高wwwww
0830薔薇と百合の名無しさん2019/08/09(金) 19:58:31.24ID:JeB1KdPL0
>>826
中島知子
0832薔薇と百合の名無しさん2019/08/10(土) 00:23:00.56ID:gYKSww3S0
言葉悪いけど芸能人て賢くない人もいるから
昨今のLGBT関連の報道や出来事に影響受けちゃったんじゃないかしら。。
0835薔薇と百合の名無しさん2019/08/10(土) 02:12:21.63ID:X0qRVQTU0
>>828
昭和天皇は構わないだろ
事実上の戦犯だし日本の敵
問題はもう一つの方
0836薔薇と百合の名無しさん2019/08/10(土) 03:10:09.59ID:SImzz0KM0
>>833
どういう事?
0837薔薇と百合の名無しさん2019/08/10(土) 03:33:49.81ID:QeRQtYTg0
箱を選ぶ時間ロスよりある程度同一サイズでやった方が早いからじゃない?
0838薔薇と百合の名無しさん2019/08/10(土) 03:36:25.36ID:PV1H1iJu0
昭和天皇を日本の敵とか言ってる人って、己が無知なことを恥じるべきね
0839薔薇と百合の名無しさん2019/08/10(土) 03:38:19.10ID:DPuGlW6l0
>>837
そうよ。在庫管理や輸送も考えると箱の種類を減らした方がコスト下がるのよね。アマゾンは見事よね。
0840薔薇と百合の名無しさん2019/08/10(土) 04:45:11.23ID:nm7lF34b0
どうせパン粉を紙袋に入れただけとかで送ったら
それはそれで怒るのよね
0841薔薇と百合の名無しさん2019/08/10(土) 05:45:50.79ID:+SikSFuN0
>>832
年も年だし本来の自分になりたかったんでしょ
本人が幸せなら周りがとやかく言うことじゃないのよ
ゲイならわかるでしょ
0844薔薇と百合の名無しさん2019/08/10(土) 07:43:55.08ID:CuzJAOac0
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156539042658978.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156539042617586.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156539042694759.jpg
0851薔薇と百合の名無しさん2019/08/10(土) 17:49:27.26ID:neEaSTGC0
>>838
歴代天皇にも粗暴で廃位の陽成とか公家社会を壊滅させた後鳥羽とかアフォな奴はいたが
日本という国家自体を滅亡寸前に追い込んだのは昭和しかいない
0852薔薇と百合の名無しさん2019/08/10(土) 18:02:01.58ID:DllqNZj00
太平洋戦争の最後の方は昭和天皇の権限なんてほとんどなかったし
終戦後、昭和天皇は日本国民を守ってくれたのよ
そのお陰で今の平和な日本があることに感謝すべきよ
0860薔薇と百合の名無しさん2019/08/10(土) 23:56:26.07ID:owCd8GvC0
>>841
幸せかどうかなんて本人にしかわからないじゃない
0864 【中吉】 2019/08/11(日) 00:28:26.42ID:FaGX2/C10
>>836
ヨドバシ.comで1つだけ注文したんだって
0869薔薇と百合の名無しさん2019/08/11(日) 08:59:58.25ID:9nYz3Np40
映画ファン「LGBTが目的もなく映画に登場するのはチェーホフの銃(※ストーリーに無用な要素の意)と同じ」
ttps://i.imgur.com/nuNIVKG.jpg
ttps://i.imgur.com/WDfwP6m.jpg
ttps://twitter.com/DividedSelf_94/status/1159985083861745666
0873薔薇と百合の名無しさん2019/08/11(日) 14:49:05.88ID:9nYz3Np40
>>871
このステッカーを広めたとしてだから何なの?
1人が許可したって残りの人は許可しないでしょ
0880薔薇と百合の名無しさん2019/08/11(日) 16:23:55.18ID:bZ6sRbTM0
>>879
服装にはお金も気も使いませんみたいな奴らばっかりだな
海とかキャンプとか花火とか他に行く所あるだろうに・・・
0884薔薇と百合の名無しさん2019/08/11(日) 17:26:09.41ID:hPtNTCdr0
>>879
こういう奴らを拘束してヴァイヴ突っ込んでアーッとか言わせて凌辱動画撮ればいいのに
0897薔薇と百合の名無しさん2019/08/11(日) 21:07:33.31ID:wXevsWhK0
http://tvcap.info/2019/8/11/cbjd190811-2106240671.jpg
http://tvcap.info/2019/8/11/cbjd190811-2106370473.jpg
http://tvcap.info/2019/8/11/cbjd190811-2106430781.jpg
0899薔薇と百合の名無しさん2019/08/11(日) 21:50:15.05ID:/EFEolsA0
いやー、でも気持ちは分かるだろー
多分公衆浴場ででも発展した奴がいるんだろ
少数のせいで大多数がそういう目で見られるのなんかネット上では、女、韓国、ゆとりとかいくらでも有るしなあ
0902薔薇と百合の名無しさん2019/08/11(日) 22:33:49.19ID:4nc6a1dT0
ピーターの横にいる山本華世じゃない方の口とんがらかしてるブスは誰?
0903薔薇と百合の名無しさん2019/08/11(日) 23:07:49.13ID:YECHj4kW0
>>889
これどこ?
許せないわ
犯罪行為とゲイとは直接関係ないだろ
犯罪者がいるから人間自体みんな殺せって言うようなもんじゃん
0906薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 01:30:51.53ID:2fgKE+6O0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ   な!
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0909薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 02:14:47.35ID:+MvRZStu0
>>903
その銭湯(?)からホモを排除したいだけでしょ
銭湯なんかのハッテン行為は営業妨害にもあたるんだから当然といえば当然よ
ノンケに手を出そうとするホモもいたんだろうし
0910薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 03:23:59.55ID:YRbS6P2/0
うん。これは流石に差別とは思わないわね。この方も商売でやってるわけだし。ハッテンホモは私も嫌いだからざまーよ。
0911薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 03:43:54.13ID:unrdtqvc0
性犯罪者を排除すればいいだけで同性愛者全体に対象を広げるの差別。
間違って知らずにゲイが入っちゃって、なにかの拍子に知られちゃって、
周りに出て行けと突き出されたらむしろそっちの方が犯罪。
0913薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 04:32:07.48ID:JouQCtvo0
>>911 そっちの方が、ってw そりゃ無くならないわけだ。ゴミ屑公然猥褻ゲイ達全員捕まればいいの^^
0917薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 05:09:40.09ID:Mpub1dIB0
令和の時代に平成序盤で流行ったネタ画像貼るとか、ジジイでしょ
0918薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 05:18:31.96ID:DemKDNbV0
>>874
なんだかんだ言って小原もきれいな部類だからこどもたちもイケメンに育つだろうね
0921薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 05:48:13.96ID:WxlJcekg0
クワバタオハラだったのね
誰なのか全くわからなかったわ
小原に注目してる人もいるのね
0924薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 09:48:28.84ID:WjyDarsC0
うんこ我慢できなかった子、ほんと臭そうなうんこだわw
固いうんこのあとにあんなヘドロうんこでるわよね。
漫画太郎の漫画みたい
0930薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 11:36:46.93ID:Omdt+wUG0
>>911
>なにかの拍子に知られちゃって、

なにかの拍子って何よ?
変なことしなきゃ知られることもないんじゃないかしら?
0931薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 11:51:23.98ID:xt7+dm0L0
手つきとか腰のふり方でバレるのよ。
0934薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 12:47:18.98ID:XD800wCSO
>>742
でもやりたい放題になるのよね

ある原爆被爆者団体から8割の日本人が逃げ出して
原爆Tシャツ連中を許したように
0936薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 13:46:33.28ID:1bYUGdQ60
>>930
真面目に答えるけど、
何もすることなく普通に銭湯に行こうとして
カバンやなんかにつけているレインボー関係のバッジやなんかで周りに気づかれることはないの?
十把一絡げに性犯罪者と一緒にされるのはおかしいって。
ゲイは誰でも全く銭湯に入れないんだね。あなたの頭の中では。
0937薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 13:49:07.83ID:WxlJcekg0
ゲイが皆レインボーバッジつけてると思ってんのwww
マイリトルポニーかスポンジボブのファンみたい
0938薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 13:56:48.26ID:r2Ku1vf+0
恨むんなら排除しようとする側じゃなくて、排除されても仕方ない行為をする方を恨みなさいよ
レインボー関係のもの付けて何を訴えたいの?
迷惑行為をしてるゲイはいるけど、ゲイ差別はやめてねってことかしら?
そんなことよりまず、迷惑行為はやめましょうって活動した方がゲイの為じゃないかしら?
0939薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 14:00:30.34ID:WxlJcekg0
別に銭湯なんて行かないからどうでもいいわ
差別主義者なんてどこにでもいるのよ
0941薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 14:27:10.04ID:Ifa+IvZY0
>>936
レインボーバッジを付けてる人に会った事がないw
アナタ活動家?
日本国民って言わずに日本市民って言っちゃうタイプ?
0950薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 16:40:51.03ID:gcLAXY0s0
ゲイの一部が迷惑行為を継続的に行った
それがほかの客と商売にとって大きな不利益だから排除したいってのは理解できる
迷惑行為を行うゲイと行わないゲイの区別はつかないんだから仕方ないじゃないか
もしゲイの権利云々言うなら、まず迷惑行為を行うゲイをどうにかしないと、逆にポリコレ棒だの逆差別だのにつながるわ
0951薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 16:46:11.38ID:WxlJcekg0
差別するのも自由
この銭湯は差別だと潰れるまでクレームするのも自由よ
0953薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 16:46:48.81ID:WxlJcekg0
>>950
そもそもゲイが入ったってあからさまなオネエとかじゃない限りゲイかどうかなんてわからないわ
0954薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 16:51:31.05ID:gcLAXY0s0
>>949
あなたにとって守るべき権利はゲイ関連だけなのでしょうか?
店主や他の客の権利は守るべき価値の無いものなのですか?
全て解決できる魔法のような手段が有るならば是非教えて下さいませんか?
解決策無く、ただゲイの権利だけ主張するなら、あなたこそがゲイという存在を貶めているのだと気づいて欲しいと思います
0956薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 17:00:19.00ID:gcLAXY0s0
>>955
失礼しました
IDは違うけど、読点からして一人で差別だって訴えている人だと思ったもので
大部分が仕方ないと妥協しているのに、それをまとめて性格悪いなんて断じているもんだから、つい一言云いたくなってしまいました
以後書き込み控えます
0958薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 17:41:50.62ID:liF9FAXa0
日陰者は日陰者なり日陰で生きてりゃいいのよ
日陰にいれば、命までは奪われないわ
0959薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 19:19:57.08ID:FWSdzwZw0
本当よね
日陰者として立派に生きる道もあるし
実際に先人たちはそうやって生きてきたけど不自由無かったじゃない
それなのに最近は権利ばっか主張して
日陰者としてのプライドを無くしてる気がするわ
0960薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 19:37:12.59ID:PqJGJFu40
>>959
日陰にいるしか能力のない人はそうすべきだけど、
他の能力のある正々堂々と表に出るゲイの足を
「昔はこうだった」の「やっかみ」で
引っ張らないでくださる?

そういえば昔は女性も参政権なかったのよ
0961薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 19:50:00.43ID:tDdhnDAv0
表に出たいなら世間様に迷惑かけたり嫌悪感抱かせるようなことするのを慎むことから始めなきゃね
でも今の表に出たいゲイたちはそれさえも認めろって言ってるみたいで滑稽よ
0967薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 21:43:02.82ID:Nq78gpjF0
しかも出待ちしないでマツコが降板するまで毎週来るって捨て台詞残して消えたのよ
0968薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 21:46:47.72ID:iBcLSaA10
でもマツコって大体いつも力ある方に付くし
権力者とか長いものに巻かれる事が日本人の美徳で正義って価値観だから
NHKなんてお世話になってる団体悪く言うわけないのよね
オワコン化したテレビで食ってくってそういう事よ
0969薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 21:48:25.46ID:py85nPFL0
>>960
表に出る事でひっそりと生きてる人も叩かれるようになる
現にここでも今までもホモはネタとして楽しんでくれてた人が
LGBTの一連の活動で完全に敵視されてるからな
0970薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 21:49:43.71ID:py85nPFL0
>>967
嘘ついてんじゃねーよ
だからオカマは嫌われるんだよ
話し合いに出てこなければ毎週来てやるだろ
0971薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 21:53:23.46ID:geLat4A70
放漫と堕落の果てに

箱島清吉 (73歳 無職 東京都墨田区)

浅草寺散策のついでに浅草産業貿易センターを訪れた。実は今まで産業貿易センターに行ったことがなく、初めて訪れてみた。浅草産業貿易センターの入り口には男たちが大挙して並んでいた。女の姿はまれで、数えるほどしかいなかった。
行列に押されながらエレベーターに乗り込んだ。5階と7階で何かイベントがあるようで、混雑していた。
私は5階で降りてみることにした。

5階はブラックホールなる武器販売イベントが開かれていた。いかにもの服装をした暑苦しい男たちが武器を見定めていた。
私は、なぜ若者が平和な時代に武器を欲するかという疑問にぶち当たった。
戦後60年、我々が懸命に捨て去ろうとしていたものが目の前にあった。
平和教育をおろそかにした結果、若者は右傾化し、年配者は戦争を忘れ、再び軍国主義の亡霊を呼び起こしている。
彼らが武器を欲しがるのも、平和な時間に飽きてしまったからではないかと考えてしまった。

私は失望を覚えて、再びエレベーターに乗り込み、7階へ移動した。
エレベーターの扉が開いた瞬間、饐えた臭いが漂ってきた。
そして、目の前に広がる小林薫のような男たちの集団。
異臭に辟易しながら、そのイベントを見た。
驚いたことに私の孫のような子供を裸にしたポルノ漫画が売られているのである。
中には動物や少年、幼児同士が絡み合っている本もある。

いつから日本はこんな国になってしまったのだろう。
白昼堂々卒倒するような子供の同性の愛を扱った本を売っている。
しかもそれを山のように買っているのが男だという事実を前に、私はますます失望の念を覚えた。
日本は教育を放棄した結果、武器や異常性愛者が罷り通る悲惨な国になってしまった。
残念でならない。
0972薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 21:55:38.74ID:8POxNb+z0
モロ保守派の常識人だからな
話は面白いけど個人的な思想入ると頭の悪さを感じる事が多いわ
0973薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 21:58:41.80ID:iBcLSaA10
>>960
声をあげる人に声を上げるなと文句言う癖に声を上げた人の功績はしっかり頂くってゴミには何を言っても無駄よ
0978薔薇と百合の名無しさん2019/08/13(火) 00:19:12.23ID:Wa18qVTH0
愛宕atago1012夏コミ3日目@rubi0921

今日中国人のコスプレイヤーにカメラマンたちが怖がってるのに近づいてローアングルで撮ってたりしててめっちゃかわいそうだった。
誰かがスタッフを呼んできて撮影は中止されたけどスタッフがきててもスカートのなかにカメラを入れてる人がいた。
https://pbs.twimg.com/media/EBsQwuMUcAAsoqO.jpg

撮影の中止を叫ぶも一向にどかないジャップのキモオタ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1160539340876894208/pu/vid/720x1280/n7E2UZSNv7iuserW.mp4
0984薔薇と百合の名無しさん2019/08/13(火) 02:10:11.23ID:BHSU2IYE0
目立っても目立たなくても少しずつ誰かの努力でネットで憂さ晴らしできるくらいまではゲイでいられることが楽になったのに、
それにタダ乗りして勝手なこと言ってるバカが死ぬほど嫌いだわ。
あんた誰かの屍の上に胡座かいてんのよ
0986薔薇と百合の名無しさん2019/08/13(火) 02:45:46.12ID:6YeuwOV60
>>981
珍しい自由が丘行だから貼ってるんでしょうけど
気持ち悪いし早く死んでいただけます?
0987薔薇と百合の名無しさん2019/08/13(火) 02:53:26.18ID:gxmKsCRc0
ネットのせいでゲイの活動も制限されてきてると思うの
野外ハッテン場はともかく、面白おかしく有料ハッテン場が曝されたりゲイバーにノンケが乗り込んできたり
ネットだと節操のないゲイの方が目立つし
あんまり情報社会が発達するのも考えものだわね
0990薔薇と百合の名無しさん2019/08/13(火) 05:06:10.27ID:tnLiFg9q0
>>977
俺も思った。
N国党の幹事長に上杉隆だろ⁈
0991薔薇と百合の名無しさん2019/08/13(火) 06:20:57.91ID:J7aLPFtx0
>>936
ワロタ
0993薔薇と百合の名無しさん2019/08/13(火) 09:47:04.71ID:UcPhCilI0
>>978
左側で座り込んで撮影しているハゲ親父、結構タイプだわ。
こいつがゲイだったらきっとバリタチで絶倫だわ。
0995薔薇と百合の名無しさん2019/08/13(火) 13:57:58.61ID:tKz15rXJ0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる、口癖は「ブヒョ」

★ブッヒョォ〜汚デブ唄(よっしゃあ漢唄 角田信朗より)

ボーテ ボーテボテ ボーテボ (斬)
ボーテ ボーテボテ ボーテボ (斬)
ボーテ ボーテボテ ボーテボ (斬)

ブヒョブヒョブヒョブヒョブッヒョォ〜

汚デブ 汚デブ 汚デブが燃える
それが定めよ 汚デブ
腹ボテ 尻垂れ 糞をタレ
屁臭い汚デブの華舞台
肉喰え 糞喰え 屁ィかませ
行けや糞デブ 残飯を一気喰いぃ
幾千万のデブ陣めがけ斬り込め

デブれ 屁こけ イビキこけ
デブれ 屁こけ イビキこけ

地獄の豚 戦友(とも)と駆ける 魔物に候

デブれ 屁こけ イビキこけ
デブれ 屁こけ イビキこけ

舞ってみせようぞ腹踊り
0996薔薇と百合の名無しさん2019/08/13(火) 19:47:13.06ID:qixkEfT00
>>990

しかも、立花の秘書は上杉の弟。

立花は上杉が組織クラッシャーなの知らんのかな
まあ、N国が壊れる分にはかまわんけど

デマ屋同士で通じるものがあるのか
どっちのタカシも経歴詐称って話もあるしな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 35日 6時間 13分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況