性欲に駆られて精子飲んだ話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2019/07/29(月) 18:39:20.44ID:qn/g3p330
誰か聞いてくれますか?
0003薔薇と百合の名無しさん2019/07/29(月) 20:53:24.62ID:qn/g3p330
誰も見てないんで独り語りする

自分は恋愛対象が女性で既婚だけど、昔からチンコと射精を見るのが好きだった
去年の夏、どうしても本物のチンコをフェラがしたくて、とある掲示板で募集かけてみると、同じく初心者という方からメールが来た
大きめの公園で待ち合わせて、挨拶もそこそこに早速フェラさせてもらうことに
0004薔薇と百合の名無しさん2019/07/29(月) 21:06:07.21ID:qn/g3p330
相手がベンチに座って自分が前に跪く感じでパンツを下ろすと、少し大きめなチンコがボロンと出てきたが、相手も緊張してか半勃起状態

チンコを舌ですくい上げ咥えると何とも言えない柔らかい弾力があって、ムチムチしてるような初めての感触だった

"不思議な感触だな〜"と口に含みながら舌で転がしてると、ムクムクと勃起しはじめ、ヒクつきながら口をチンコで押し開けてきた
0005薔薇と百合の名無しさん2019/07/29(月) 21:47:27.30ID:qn/g3p330
初めてしゃぶる生チンコと勃起の興奮で、夢中で勃起チンコをしゃぶった
竿をしごき、亀頭を咥え、尿道を舌で舐めながら、塩気のある我慢汁で口の中がニュルニュルになっていくのを感じながら

「イキそう、、イッていい?」
吐息と共にそう聞かれ、ただただ頷いた
「あ、イクっ!」
声と共に亀頭が膨張し"射精される"緊張と興奮が最高潮に

その瞬間、口の中に生暖かい精液がビュッ!ビュッ!と勢いよく放出された
限界まで勃起したチンコから気持ち良さそうに射精される精子を舌で感じ
ドクドクと何度も脈打ち、脈打つ度に口の中に精液を注がれた
その恍惚感で満たされ、射精された精子を思わず飲み込んだ

その後もまたチンコが欲しくなって、たまにフェラしたりしてる
0008薔薇と百合の名無しさん2020/02/11(火) 02:05:02.42ID:G9o5c4Ho0
ホモサイトで募集かけて会ってみたら超タイプだったので興奮してフェラチオしたりテコキしたりしつつ寸止めを繰り返して溜めさせて、最後にイク時に口内に大量に射精させた。
味わいながら飲んだ。
苦味が少なくて飲みやすかった。
また会って口内に大量に射精させたいな。
0010薔薇と百合の名無しさん2020/12/22(火) 18:49:22.35ID:d73vx+dg0
板の規約違反です
このスレッドはホモのふりをして
変態的な性欲を炸裂させて
奇妙なスレを乱立させている
半世紀、一切男性に触れてもらったことのない
60代の女性がホモに成りきって建てました

よって
終了します
0011薔薇と百合の名無しさん2020/12/22(火) 18:49:22.46ID:d73vx+dg0
板の規約違反です
このスレッドはホモのふりをして
変態的な性欲を炸裂させて
奇妙なスレを乱立させている
半世紀、一切男性に触れてもらったことのない
60代の女性がホモに成りきって建てました

よって
終了します
0012薔薇と百合の名無しさん2020/12/22(火) 19:05:10.22ID:jWvXxStY0
ほぼすべての書き込みが
>>1の女性だって一瞬でわかります
白けますね
「飲みたいな」「チンコがほしい」
こういうのが彼女の心の叫びなんでしょう
それを、ホモのふりをして
エグく表現してる
0013薔薇と百合の名無しさん2020/12/29(火) 13:46:34.37ID:eWNP4cbe0
このスレ潰したい目論みなんだろうね

性欲に駆られなくてもいつもゴックンしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況