【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合60 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 22:27:06.76ID:HTuy6gcY0
・ゲイ専用スレです

・貴方が抜いた動画を貼るスレです

・基本的にゲイ関連ならどんなジャンルの動画を貼ってもOKですが
何のジャンルの動画か一言を説明を入れること(「ノンケ用AVだけど」、「ジャニ系です」、「体育会系」etc)
※ゲイでも不快になるような動画は特に注意をお願いします

・興味のない、また自分の不快になるような動画を見ても罵倒、叩きはしないこと
理解してクリックしたのは貴方です
URLしか貼っていない場合や虚偽の説明文の場合は叩いても構いません
また、書き込んだ人も叩かれても仕方ないと思って下さい

・言うまでもないですが荒らし、煽りはスルーしてください

・ビデオタイトルを知りたいなどの質問は以下のスレッドでお願いします
■ エロ画像・動画の質問スレ 6 ■ [ゲイ専用] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1552888207/

前スレ
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1563359658/
0002薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 23:30:05.81ID:DfLQhL7e0
  '  ― ―‐ --  」                                     L_:::::
                                                        ̄ ̄ ̄
            __,. -┐
_ ,. -‐ '' ´   :::::::::',                                r::-  _
               :::::::::'、                                  /::::::::   ´` ' 
                ::::::::':、                           ,.:':::::::
                 ::::::::ヽ                        /:::::::
                ::::::::丶                        ,.::'::::::::::
                 ::::/  ,:、                 _,..:'::::::::::
                  /   ,..':::::::>   ___  ... く::::::::::
             /   ,.::::::::    /\ , , /\ `、 \     
              /    ,.∩     / (○)  (○)\.`、  \∩  
          /     , ' l ヽ∩ /   (__人__)    \ ∩ノ j  >>1乙!!!
       /     ,    ヽ ノ |      |::::::|      | ヽ ノ \
       /      , '      | ヽ \     ` ⌒´    / / j    \
    /      , '      \  ̄            ̄  / `、   \
  ./       , '          \               /   `、    \
0003薔薇と百合の名無しさん2019/09/09(月) 07:43:31.55ID:GWhnJV770
0004薔薇と百合の名無しさん2019/09/09(月) 14:39:56.72ID:5tuQs0iN0
4様げとー!!!
0009薔薇と百合の名無しさん2019/09/10(火) 17:51:24.82ID:dIUxV7MT0
ゲイビって怖いわよね
ノンケとして出て女とやってて、次の作品でフェラしてケツ掘られてアンアン喘いでるし
バイじゃんって言うね
0012薔薇と百合の名無しさん2019/09/12(木) 00:47:08.33ID:DCeXVOCs0
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−
0015薔薇と百合の名無しさん2019/09/12(木) 17:55:40.42ID:H36EFysq0
┌──────────────────┐
│                              ..│
│    しばらく空腹のまま お待ち下さい。 .... │
│                 ノ⌒ヽ          .│
│             (( (  ○ ), ))       .│
│      (⌒⌒)       ヽ__メ´           │
│       |__|   _____ 彡"         │
│       (・ω・)ノ━ヽ___ノ'''゙ ッパ..     │
│       ノ/ :/.                     │
│       ノ ̄ゝ.                    │
│        Now Cooking .....        │
└──────────────────┘
0022薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 11:39:43.82ID:2gNlM/F50
>>20
覆面でセルフフェラって変わった趣味してるのね
0023薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 12:40:24.60ID:jN0Htai80
>>20
足ホッソ…
0028薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 16:02:28.13ID:C9QFsvZ30
>>6の2つ目良いわ
不完全燃焼でイキたくて仕方ないのになんでもない顔してるおっさんエロいわw
この後速攻トイレで抜いたんでしょうね
0034薔薇と百合の名無しさん2019/09/15(日) 21:45:06.75ID:rcvHDEyN0
>>32
見たかったやつなのでありがとうございます
0035薔薇と百合の名無しさん2019/09/15(日) 22:00:14.98ID:xGdaQk+V0
親父役のが見たいのに見えないのよね
ゲイビ女優のは見えるのに
0039薔薇と百合の名無しさん2019/09/15(日) 22:36:50.75ID:XxG3PYed0
オナニーシーンはなかなか良いわね
0041薔薇と百合の名無しさん2019/09/16(月) 07:39:41.72ID:UanaYxo30
仕事とは言え人前でオナニーするとかすごいわよね。
日本でもやらせれば良いのに。
0047薔薇と百合の名無しさん2019/09/16(月) 10:55:27.47ID:CXVOJfRF0
シミケンの陰毛ボサボサがちがちマラを女優にねぶらせてるとこが一番抜けるわ
0048薔薇と百合の名無しさん2019/09/16(月) 13:07:32.35ID:lXt5fppj0
音を消してるから中国から日本旅行に来た一家の顛末と思ったわ
0050薔薇と百合の名無しさん2019/09/16(月) 16:06:07.78ID:Y/IVNiGN0
家族コンプリートの出演者見るとゲイビデオ女優が何人かいるわね
躊躇なく出せるはずだわ
0054薔薇と百合の名無しさん2019/09/16(月) 19:46:33.55ID:lXt5fppj0
やっぱりね、早送りで見たけど見えないんでさっとじ
0055薔薇と百合の名無しさん2019/09/16(月) 20:04:53.84ID:UanaYxo30
>>46
小さいわね
0059薔薇と百合の名無しさん2019/09/16(月) 23:26:16.09ID:JdNLBN6D0
https://www.xvideos.com/video50574837/song_bien_tinh_yeu

ちょっと!!これって最近の?!ゴリってこんなに成長してたの?それとも昔の?

KONG兄やんとかいうのがキショいタトゥー入れてオワコン化してるのに反してちゃんと肝心のモデルを最高に生かしてて素晴らしいわ??

自分本位じゃないのよね
どんだけエロカット盛り込んでんのよ
ゴリ、見直したわ?!アナタはA級ゲイポルノスターよ アメリカでも通用するわよ
0063薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 00:15:43.15ID:KB3NWuys0
>>58
ちんぽに見えるのはお巡りの手よ
それにしたって顔近付ける意味が分からないけど
0067薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 01:34:34.11ID:eX58/Gwk0
>>59
このウケの人好きだったわ♪
ベッドでゴリとヤッてる動画もあったけど、何故かその後の再編集verでは顔にモザイクがかけられてたわ…
0068薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 01:37:21.82ID:DPsloDvL0
オリジナルの表バージョンに顔モザイクかかってた気がするわ?
0070薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 07:51:14.17ID:NbKYzM9B0
若いから恥垢臭チェックだろ 公衆の面前で全身撫でまわされて・・・羨ましいなw
0071薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 08:07:17.40ID:MO81Q/lk0
手前のお巡りさん結構タイプな気がするわ
全裸チェックされたいわ
0072薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 09:56:48.81ID:V/ZpwlQa0
>>59
ウケの子、安良城紅に似てるわ。
0073薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 10:50:33.95ID:ypBnlfs00
あたしも手前のお巡りさんの警棒を突っ込まれたいわ!
0076薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 14:35:09.71ID:cmNCQJVx0
>>57
お巡りさんも大変ね
仕事とは言え、こんなDQNの股間に顔近づけてあれこれチェックしなきゃいけないなんて
0077薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 15:15:09.96ID:A4cdIg1H0
簡易飲酒検問でチェッカー使わずに直接嗅いでる警察官は気の毒に思ったわ
0078薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 16:07:55.65ID:XFLd28DW0
>>59
そそり立ってるわ!
0081薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 19:57:49.31ID:S0jcnkOc0
>>64
バックルの裏に隠してるのんだって
わいも職質された時お巡りさんに言われた
いつも言われるから自分で見せるようにしてる。
0083薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 20:09:23.30ID:aFuBH3FP0
素行が怪しいんでしょ
いつもだってwやーね
0084薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 20:17:56.39ID:S0jcnkOc0
歌舞伎町辺りはパトカーが
脇あたりから突然ヌッって出てくるんや
ビックリして目が合う➜見つめてると変なんで外らす➜はい、職質。
後、車好きなんで見ちゃうんだよね(あっ、まだ古いクラウンか。とか)
0085薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 20:28:31.14ID:g5u+hZZs0
多分アンタ、見た目が怪しいんだと思うわw
アタシ、おまわりくんと目があったら会釈するわ。そうしたら大概あちらも返してくるわね。
あちらから「こんにちは」って言ってくることもあるから「こんにちは」って返すわ。
0086薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 20:43:18.98ID:EL1uVjdF0
場所によるのよねぇ
やっぱり歌舞伎町、北新宿あたりの職質頻度は異常に高いわ
上野や池袋では職質なんてされないのに
0088薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 22:54:12.98ID:iHxsAfRl0
>>51
ベルリンなんちゃら見たけどただのエロ動画だわね
飛ばし飛ばし見たけど、結局なんだったのかしら
読解力ある人教えてほしいわ
0089薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 23:14:42.10ID:Ree2HAiE0
>>57
手前警官色気あっていいわね
こんな状況なったらチンポ勃っちゃって触ってもらっちゃうわ
職務質問うらやましいわ
0090薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 23:18:35.32ID:FFRBg8iM0
>>88
ベルリンまで来て誰彼構わずヤってたらHIVにかかっちゃったっていう話?
0091薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 02:18:39.21ID:+/qBrd8I0
>>88
あの監督センスないからねぇ…
前にピンク映画に書き下ろした脚本、別の監督が撮って面白かったんだけど、セルフリメイクしたらクソみたいな作品になってたからね
0094薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 09:50:51.16ID:PoyJT5LI0
アンタ達、海外旅行リュック一つで行って帰ってきたら確実に税関職員とお話できることになるからイケメンいるところ狙うのオススメよ?
0095薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 10:05:01.86ID:SKwB5jH60
映画なのに性描写が織り込まれてるからドキドキするのであって
あそこまでエロ一色にされると質の悪いエロ動画見てる気分だった
0096薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 18:46:18.89ID:z8I+M4ck0
>>94
アタシ大学生の頃バックパッカーしてたけど
税関なんて捕まったことないわ〜
0100薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 22:26:56.39ID:PoyJT5LI0
>>96
あら?
アタシバックパックみたいなのじゃなくて本当にビジネスバッグみたいなのだからかしら?
これだけですか?って聞かれて薬探されるわ?
0104薔薇と百合の名無しさん2019/09/19(木) 00:34:26.52ID:96XIbA4j0
>>96
時代が違うんですよおばあちゃん
0105薔薇と百合の名無しさん2019/09/19(木) 00:51:16.54ID:TdTaerJx0
>>104
あら、たった5年で日本の税関の日本人への対応も厳しくなったのね
0106薔薇と百合の名無しさん2019/09/19(木) 00:51:52.55ID:TdTaerJx0
っていい加減スレ違いヒドいわね
スレ汚しゴメンなさいね🙏💦
0109薔薇と百合の名無しさん2019/09/19(木) 05:56:03.94ID:TowbruPP0
>>99
体形も乳首も気持ち悪いわ
感度良好っすねって言われると萎えるわ
0112薔薇と百合の名無しさん2019/09/19(木) 22:56:25.09ID:TowbruPP0
あら気持ち悪い
変なものみせないでよ
0115ホマ自慰2019/09/19(木) 23:00:55.62ID:wssqJfUL0
( ^^ω)ホマ
0118薔薇と百合の名無しさん2019/09/19(木) 23:24:30.84ID:XK4lrMP90
グロ注意って書いとくべきだったわねごめんなさいw
興味なくても貼れば誰かが続けてイモ臭いの貼ってくれたりしないかしらって期待してみたの


>>114
あたしも中韓あたりと思ったら最後イクとき日本語でイクって言ってんのよ

>>117
右下にあるロゴのB612ってアプリで撮ると美肌加工してくれんのよばかみたいに
0121薔薇と百合の名無しさん2019/09/20(金) 10:58:21.70ID:LTm57mmq0
韓流ブームのせいでキモい日本人増えたよね。
0123薔薇と百合の名無しさん2019/09/20(金) 12:13:31.43ID:r0PtWhBh0
ありがとう、危なかったわw

>>117
岩下志麻みたいね
0124薔薇と百合の名無しさん2019/09/20(金) 12:16:49.90ID:m13UOru/0
>>119
きゃぁ、てでぃちゃん!美味しそうだわ。
0128薔薇と百合の名無しさん2019/09/20(金) 18:47:01.50ID:v/E21dFn0
>>51
無修正でフェラ、69、アナル舐め、立ちバック、チンポのアップ、射精、兜合わせ、放尿プレイとかホモビ並だけど
主演の子はノンケなの?
0130薔薇と百合の名無しさん2019/09/21(土) 03:59:24.16ID:a2aQTDnY0
  
  発展車両に腐女子がもぐりこんでるの  
  
  いいかげん気付け!


     スマホ見てるふりして盗み見てるぞ!
0132薔薇と百合の名無しさん2019/09/21(土) 12:54:03.72ID:o8Ily4dH0
あたくしも参加はしたくないけど傍観はしてみたいわ。
0133薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 08:47:22.96ID:VEOnjSF40
あたしはヤラセでもいいからそういう公共の場でみんなに見られながら辱しめられてみたいわ
露出癖はないけど露出願望はあるのよね
0134薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 12:23:22.31ID:B6RNubbt0
>>133
姐さんの恥ずかしい姿やちんちん見に行くわよ
0135薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 14:49:12.27ID:QPaVvrsf0
>>129
やっぱりノンケが掘られイキしたり、映画だからって本当に男とアナルセックスしたりしないわよね
相手役は監督みたいだけど立場を利用して主演とやりたかったのかしら
0142薔薇と百合の名無しさん2019/09/27(金) 18:21:11.91ID:E73CFkG/0
ベルリン漂流マジいい!
0146薔薇と百合の名無しさん2019/09/28(土) 06:02:59.09ID:tMPPDymA0
馬嶋亮太の動画見ながらオナニー最高興奮する
0148薔薇と百合の名無しさん2019/09/28(土) 10:04:15.13ID:m9b0M41f0
今泉浩一さんのイクところが見たい…。
0150薔薇と百合の名無しさん2019/09/28(土) 14:55:38.06ID:BiqvUm5r0
素面だとそれ程いい男とは思えない
0155薔薇と百合の名無しさん2019/09/28(土) 22:06:55.48ID:tMPPDymA0
馬嶋亮太とsex したい!会いたい!動画見ながらオナニーしてます(^_^;)
0156薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 01:20:56.00ID:2m5G9esX0
さすがに日本じゃ放映できないわね
0157薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 04:56:16.91ID:C7NiWqEc0
日本以外に18禁でもモザイクかけなきゃいけない国ってあんのかね
0158薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 06:24:02.37ID:LAxzlyKq0
>>149
演技ひどすぎ
もはや映画ではなくAVね
0159薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 06:48:07.79ID:UStrdWg00
日本はあべちゃんの暴力団がAV業界牛耳ってるから、モザイクうるさい、一般が簡単に参入できないように、けーさつが強力している
それにしてもかなり立派ね、撮影でびんびんで射精までできるってすごいわね、これ日本でも上映されたんだ?モザイクなしで
0161薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 08:09:04.44ID:85C8HMks0
ただのAVを映画って言っとけば無修正にできるってことじゃないの?
0162薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 08:36:33.75ID:9UINzVxN0
やっぱりイケメンはこういう役は引き受けてくれないんでしょうね
0164薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 12:07:46.33ID:Ybt1Apvb0
20代前半くらいで撮られてるってだけで勃起しちゃって迷彩だかのビキニもっこりさせちゃうビデオ知らない?だいぶ前に見たんだけど全然見つからないのよね
0166薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 13:00:46.83ID:a4BJHfbJ0
俳優がちんこ出して射精までしてるなら興奮するけど女優がやってるんじゃただのAVよね
普通にもっと良いAV見た方がマシだわw
0168薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 13:25:57.60ID:+/NGBlH90
素人にもイケメンはいるでしょ?
つか素人の方がイケメン多いんじゃない?
0175薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 12:15:43.02ID:Ug9VQdAy0
>>174
ハッテンバでの様子をみるとアジア系外国人は100%ゴムしてる。生を求めるのは日本人
0176薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 12:20:02.87ID:jYQjo0Rh0
>>175
確かにアジア系はゴム率高い。

台湾、日本は低いかな。


中国は耐性梅毒とかスーパー淋病とか抗生物質効かないヤバい病気蔓延してるから中国でゴムしないのは死を意味する。
0179薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 13:20:28.06ID:c0RVd/Yf0
センズリングで満足だわ
0181薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 16:23:06.63ID:qa6C508q0
しゃぶらせてるほうが何故かブリッジみたいな格好してるからかしら
0184薔薇と百合の名無しさん2019/10/01(火) 16:49:22.91ID:7HSkLVrE0
>>178
例えば菌持ちのカウパーとか唾とかが付着した手で自分のチンコ触るのも危険よ
0185薔薇と百合の名無しさん2019/10/01(火) 20:55:52.20ID:buFWT4JJ0
>>183
抜けるわ
馬嶋亮介いいわ
0186薔薇と百合の名無しさん2019/10/01(火) 20:57:52.96ID:buFWT4JJ0
>>185
亮太ね
0190薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 00:23:29.84ID:MYxGMznx0
>>183
とても良いサイトだわね
ありがとう
0192薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 01:05:58.44ID:pdawrcI90
>>191
割礼してる→ユダヤ人だな。連れてけ!

って話じゃなかったかしら?
ナチス政権下を描いた映画だったと思うわ。
0193薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 01:35:14.30ID:MYxGMznx0
パゾリーニのソドムの市って言う映画です
0195薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 03:39:06.81ID:9mluHk/b0
ソドムの市の冒頭シーン?
この後全裸で金持ち達に飼われて食糞させられたり拷問されたりすんのよね
0198薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 07:26:59.25ID:BqG6fb0W0
>>195
言うこと聞かなかったマンコにおっさんが怒ってその場でブリブリ出して食え!みたいな流れよね
学生時代にエロ目的でレンタルしたのにナンセンスなギャグに変な笑いがこみ上げたわ
0199薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 08:08:10.79ID:pyBOqEm90
>>192
違うわ。どの子を隔離された邸宅に連れて行って慰み者にするか選んでる場面よ。
映画の時代設定はナチスの戦時下なんだけど、話そのものにナチスやドイツ人は何も出てこないわ。
0201薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 11:09:48.21ID:HZk4fNgK0
パゾリーニの映画は着衣勃起ちんぽとか出てきます。不細工多いけどね。かえってそのリアル感が良いけどね
0203薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 14:04:30.46ID:SzZvINfZ0
ソドムの市懐かしいわね
懐かしすぎて見たような見てないような記憶が曖昧だわ
0204薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 15:35:54.03ID:tcO4tpAd0
昔YouTubeにソドムの市の本編丸々あがってるの見たけどまだあるのかしら?
もちろん吹き替えも字幕もないから雰囲気でしかわからなかったけどラストは少年達が目玉えぐり出されたり頭切られたりカオスな状況になってたの覚えてるわ
0205薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 15:52:09.14ID:NX5jyCmp0
>>198
違うわよ
淫乱ババアが話すスケベ話に食糞シーンがあって、それに興奮した偉いキチガイがその場で糞して若くて可愛いマンコに無理矢理食わせたのよ
0208薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 21:38:57.91ID:NI4FO9Mx0
性癖歪みそうだわw
0209薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 21:51:46.75ID:gJHfo5pt0
馬嶋亮太は俳優ですよね
0211薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 23:14:55.34ID:0IcVwtNe0
ソドムの市、はじめて知ったわ。
無修正のDVDって日本で発売されてるのかしら?

あと、これってどんな感じ?
イケメンのチンポは無修正で拝めるのかしら?

ピーター・グリーナウェイ 爛熟期 Blu-ray BOX ≪無修正HDリマスター版≫
0212薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 00:40:12.01ID:DRseya+u0
>>211
ソドムの日本版DVD持ってるけど、ところどころボカシがかかってるわ。>187の部分は見えない。
でも8割がたは無修正でチンコ見えてるので頑張ってる方かと。

全部ノーカットで見たいなら欧州版を(リージョンフリーかつPAL変換可能という前提で)買うべき。
というかよく探せばネットに落ちてるわよね。
0213薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 01:28:59.73ID:dcDMby7L0
私はニコニコ動画が(仮)かβの時に見たわね
もちろん全部無修正だったわ
0214薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 03:17:00.99ID:VmW7Kczb0
ニコニコならおもしろ荘っていう海外映画がなぜか削除されずにあがってたわね
ところどころ幼女の裸が無修正で映るもんだからコメントがアグネース!ばっかだったわ
幼女の裸目当てで見てるやつばっかだからそのあとコメントがぱったり消えるんだけど普通にストーリーおもしろかったわ
0215薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 10:15:42.37ID:4Gnc8Rek0
ネットの普及してない時代に青春時代を過ごしたなら誰しもが通る道なのねソドムの市w
原作も読んで陽物って表現を知ったわ
0220薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 13:04:05.33ID:L/uKzApR0
>>217
タイって性的表現に緩いんだか
厳しいんだか分からない国だわ

友達にノンケの華僑タイ人がいるけど
仏教には真面目なのにしょっちゅうセックスしたいって言ってる
0221薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 13:29:16.50ID:dhWL+GZY0
>>217
謎の映像だわ
ウリ専?趣味の集まり?
0223薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 15:55:07.42ID:0Is+iNAi0
>>222
この子って男とヤるやつだと普通に顔でてる子よね
かわいいんだけどなんだか小慣れた感じっていうか需要ある顔だってわかってる雰囲気で抜けないのよね
0229薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 21:28:59.96ID:kshtFUWF0
gym−kで?
0232薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 01:37:10.96ID:Iz7K6b3v0
買えば顔見れるわよ
イケメンよ
0238薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 10:55:42.64ID:j69C7R4h0
>>236
ぶっさ! ぶるつりに似てる、グロ
0239薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 12:17:27.87ID:qyfJsxPO0
>>236の画像だとアレ?だけど、動画だと結構好きだわ

体とチンコ込みでの評価だけど
0240薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 12:28:47.73ID:VJbzks+i0
メガネ君は身バレしてるし本人も隠そうとしないけど
顔がブサイクで興味持たれないのか騒がれない
0242薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 12:32:27.08ID:bOX8DsDy0
タイプじゃないけど誘われたらやっちゃうわ誘われないだろうけど
0244薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 12:36:03.52ID:rdGbeYgP0
どんなブスでも笑顔は大事なのよ。笑うとキモい言われるあたいはともかく。
0249薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 13:16:05.63ID:GT1mZYYV0
ようバケモノ
0251薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 13:44:00.94ID:eMWl2tC80
メガネ外した方がいいわね
で、掘られてる動画はあるのかしら?
0252薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 13:46:48.73ID:2UsYDbf40
メガネ外さないでほしいって書きながら貼ったあたしはブス専なの…?
0254薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 14:40:36.11ID:uJWZaY770
>>241
メガネなしがいい
0255薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 15:10:47.61ID:Whg1KZl90
メガネ有りもメガネ無しもブスだからどうでも良いんだけど、
マッチョがメガネかけてると、ブスだろうが何だろうがなんとなくエロく見えるのよね
多分そういうことよ!>>252
0256薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 15:21:26.98ID:CyGrYX9A0
メガネ=ガリ勉、マッチョ=脳筋(先入観だけど)
っていうギャップかしら
0258薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 15:27:04.79ID:ir7L5grE0
メガネがあってちょうどいい顔なんじゃない?
メガネとった顔がいかにもメガネとったような顔だから
0259薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 15:41:17.56ID:YPUDcF1m0
正統派のイケメンはメガネかけちゃうと、イケメン度合いが落ちちゃうのよね。
やはりメガネ、髭、キャップ、(警官や自衛官やガテンなど)制服はブスの
補正アイテムであり、いわゆる「ブスの七難隠し」に効果絶大ねw
0267薔薇と百合の名無しさん2019/10/05(土) 06:11:51.22ID:5+e4sBoc0
久しぶりに見たー
ひと頃出まくってたよね
顔も体もチンポも三拍子揃って超タイプだった
一度、羽衣湯に友達なのか恋人なのかセフレなのかお仲間らしき人と一緒に来てたのを見かけたけどチンポがっちりガードしてて見られなくて残念だったわ
0269薔薇と百合の名無しさん2019/10/05(土) 09:49:47.61ID:HGpTaaLS0
雄嵐もゴリ姐もめちゃくちゃタイプだったからこの動画で何十発抜いたことか
0270薔薇と百合の名無しさん2019/10/05(土) 13:01:58.67ID:OFpVNIbR0
この動画はあたしの抜き動画ベスト3に入るわ
二人ともあたしのタイプだし、恐らく二人もお互いにタイプでむさぼりあってるとこがいいわね
しかも無修正
0274薔薇と百合の名無しさん2019/10/05(土) 15:43:14.03ID:FSnd9nCE0
掘られながら勃ってるのって意外に少ないから貴重よね
その上モデルもイケるなら最高だわ
0277薔薇と百合の名無しさん2019/10/05(土) 17:31:18.21ID:B8r2Nn3W0
今の雄嵐ってどんな感じなのかしら?体デカくなってガチムチになったって噂あったけど。ジム変わってから見かける機会なくなったのよ。
0280薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 01:10:57.03ID:mEqcZh2Y0
普段の表情の時は若干亀田入ってるわね
ずっと眉間に皺寄せて感じてる顔してて欲しいわ
0281薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 01:16:39.93ID:eylV+N+K0
名前の読み方が結局分からなかったわ。
おすあらしなのか、ゆうらんなのか。
0287薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 09:22:17.85ID:jvjJAM/00
>>284
あら情報ありがとう。ガチムチ化の噂は本当なのね。今の姿でまたビデオ出て欲しいけど年齢的に厳しいかしら。>>230の若い彼との絡みを見てみたいわ〜
0292薔薇と百合の名無しさん2019/10/07(月) 13:19:58.83ID:QCEWXAM80
TOKIOかと思った
0296薔薇と百合の名無しさん2019/10/07(月) 15:55:10.43ID:M2SoFQYB0
手前の坊主はイケるわ
0299薔薇と百合の名無しさん2019/10/07(月) 18:12:19.95ID:M2SoFQYB0
超性感肌肉、噴精潮吹、調教体育生とか。
中国語のゲイ用語かしらね。
0303薔薇と百合の名無しさん2019/10/07(月) 19:49:17.63ID:Sq4pLQOw0
>>301
ありがとう
じゃあもう見られないのね…
奥のむっちり君じっくり見てみたかったわ
0304薔薇と百合の名無しさん2019/10/07(月) 19:53:14.59ID:r5iLTujR0
>>301
奥から2番目の俳優がいいわ。

こんなシーン、ゴールデンタイムにお茶の間で流れてたの?
0305薔薇と百合の名無しさん2019/10/07(月) 20:06:14.16ID:bc4ZAgo/0
勃起すると鈴が鳴るでいいのか?
それとも電マでイクと鳴るのかな?
0306薔薇と百合の名無しさん2019/10/07(月) 20:06:25.79ID:eFkWzQUk0
dailymotionに全話あったからシークバーのサムネで一通り見たけど無かったわ
0307薔薇と百合の名無しさん2019/10/07(月) 20:52:14.93ID:4CkJp7oX0
>>304
不良少女と呼ばれてなら、この人は松村姐さんね。
東京流星会のメンバーね。
0314薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 02:27:17.45ID:YH0pRrwU0
ついていけない
古い話しは、ナオキクラブ
0315薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 02:39:30.91ID:FBQ1GFvy0
大映ドラマネタは御姐様方得意よ。
0316薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 02:55:41.27ID:zUnovdvE0
Twitterに流れてた動画ですごく抜けるのがあったのに見つからないわ
割と最近の日本のメーカーのノンケ物で、ノンケに口内射精したらオエッって半分泣きながら吐き出すの
その子がマッチョですっごく可愛いの
あー保存しとけば良かったわ?誰か知らない?
0322薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 08:38:09.40ID:3Ka9a0hC0
twitterでの動画を探している(掲載は中華だが日本のポルノゲイ映画?)
妻が天狗のお面で旦那を掘っているところをぽちゃ息子が見てて、やり終わってお風呂に入るために妻が離れたところで、息子がお面被って父親を掘る(デカチン)
「俊作かい?俊作なのか?」って父親が聞くところで終わる動画

売り物だったら買いたいレベルなので情報欲しいです
息子役はいけないけど、父親役が超イケるので名前だけでも知りたい
0323薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 08:51:42.51ID:3Ka9a0hC0
>>322
もしかしてと思ってこのスレ遡ったら、動画は確認できなかったけど、家族コンプリートという映画なのですね

中華でも家族って書いてあったし
スレ穢しすみません
0324薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 09:01:51.04ID:3Ka9a0hC0
イケるのは監督でもある今泉浩一さんでした
DVDも売ってないみたいだけど名前わかっただけで満足
0325薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 09:51:39.34ID:UfuEouGF0
659349]雄嵐さんnew!
さっき白っぽいリュック背負ってた方、ご本人かな?
生で初めて見ましたが、やっぱりかっこよかったです。
割り切りでもいいから会ってみたいです。

マスクさん [新宿] (2019/10/08 Tue 08:04)
0327薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 20:04:04.32ID:ZUc787tV0
>>316
口内射精されたあと本物のゲロをちょっと吐いちゃうやつなら知ってる。
画像は貼らないけど、コートの GRAND SLAM #018 覇琉玖 よ。
ツーブロック+マッチョなモデル。
0328薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 20:30:41.39ID:NAKtT1F30
>>327
これよっこれ!
ありがとうお姉様!こんなオラオラ系が顔射なんかで苦しんでるの滅多に見れないもの。
家宝にするわ!
0332薔薇と百合の名無しさん2019/10/08(火) 23:58:06.80ID:FKyfsQrH0
>>329
あら姐さん、なかなか懐かしいのもってくるじゃない。

JAPANの體シリーズ VER.2 飛汁ね。

今ではこんな極上のノンケ臭いモデルは皆無ね。
最初はVHS販売のみだったけど、その後に5枚セットのDVD BOXが限定発売されて速攻で買ったわ。
ヤフオクで6万で売れたわ。
今でも時々引っ張り出してお世話になってるわ。
当時を知らない若い子のために何枚か貼ってあげる。

コマ送りでお楽しみくださいw
(著作権とかでおこられちゃうかしら?)

https://i.imgur.com/CcxQAbZ.png
確かこの子、レスキュー隊とかいう設定だったわね。
https://i.imgur.com/9r052bE.png
稲吉にチンポ握られながら、極太チンポをしゃぶらされる。
https://i.imgur.com/u1UFNxr.png
https://i.imgur.com/lbGHTPY.png
https://i.imgur.com/jc8hMOL.png
https://i.imgur.com/mhermh8.png
いきなり口内射精されて、何度もゲホゲホしながらむせまくる。
https://i.imgur.com/2HvhAex.png
https://i.imgur.com/Jt4Hv0e.png
https://i.imgur.com/tALV8Ou.png
https://i.imgur.com/JbfmoEe.png
https://i.imgur.com/xIQXRCv.png
https://i.imgur.com/arJtuPE.png
たまらず稲吉のカラダにザーメンを吐き出す。
https://i.imgur.com/S9MSTHn.png
稲吉から熱い抱擁(よくがんばったね)
0333薔薇と百合の名無しさん2019/10/09(水) 00:59:08.60ID:djfJE8n30
沢井亮が女の子にフェラされてるのを携帯で撮るっていうシチュの動画どこかにないでしょうか
b型男性のsexだったような?
0340薔薇と百合の名無しさん2019/10/09(水) 10:24:50.12ID:gN5RiNpu0
.
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  呼んだかな?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0342薔薇と百合の名無しさん2019/10/09(水) 14:18:40.03ID:IbYv/STN0
コート
0346薔薇と百合の名無しさん2019/10/09(水) 16:24:15.10ID:V9DpsI9Z0
ライフは人生だから人を表すヒューマンは要らないって言ってたな
0351薔薇と百合の名無しさん2019/10/10(木) 15:47:14.89ID:seqIDMyB0
https://www.youtube.com/watch?v=Q8LejTPVykI&;list=WL&index=2&t=0s

好みは別れそうな顔だけど、
アタシはこういうえっろい顔、嫌いじゃないわ。
ウェイトしてるからカラダもすごいし色黒だし、なんとなくチンポもデカそう。

見た目、すっごい濃いザーメンたっぷり出しそうだけど、
濃度は基準より薄かったらしいわw

そもそも、ビデボとかじゃなくて、こういう一般の人が利用する施設で
ノンケが個室にこもってオナニーしてザーメン出してるっていうシチュエーションだけで興奮するわ。
手に付いた精子やチンポの残り汁拭き取ったティッシュがゴミ箱に溜まってるのね、、、
ああーーー興奮するわーーーー!!
0354薔薇と百合の名無しさん2019/10/10(木) 18:58:54.69ID:nsM5Y36V0
>>344
ライフの近くで発砲事件よ
0364薔薇と百合の名無しさん2019/10/11(金) 21:46:59.35ID:T/M8iEj90
>>351
採取するときって、シャーレに直接射精するのかしら?
アタシ、飛びがすごいから、シャーレからぜんぶはみ出して
検査にならなそうだわ、、、

ノンケが射精の快感で声を殺して喘ぎながらも、
一生懸命シャーレに精子を収めようとチンポを下向きにしながら射精してる姿、、、、
たまんないわ。。。
0366薔薇と百合の名無しさん2019/10/11(金) 21:58:08.00ID:T/M8iEj90
>>365
その場合、30分以内にもっていかなきゃいけないらしいわね。
たしか、動画の中で言ってたわ。
0370薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 11:18:02.11ID:c2OnrymE0
>>363
この人ですよね?今旬なサスケのgogoを休業させるきっかけ作ったのは、やっぱり恋人パートナーって大事
この人ミスターゲイジャパンにも出てたけど外国人ですよね?自分は人気欲しいのにパートナーのサスケにはgogoするなと言うのかおかしな話
0374薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 15:11:10.11ID:J9xFbRNL0
>>369
これ、最高だわ!!!
こういうシチュエーションが一番興奮する。

単なるオナニーやセックス観てもなにも興奮しなくなったアタシ、、、
0382薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 22:12:15.68ID:ciIOxkVC0
>>376
これ前編みたいな
嫌なところとかはっきり断ってて逆に見たくなるパターンだわ
0387薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 23:38:28.55ID:DOKpiMZZ0
パンツ下ろしはあたしも欲しい
あと包茎の皮剥きをシュッて剥かずにゆっくりとやってほしいわ
0389薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 00:03:36.17ID:xSfglkey0
平常時ボロンは仮性以上で毛がモサモサしてる場合にはお願いしたいけど、真性包茎のドリルチンポなんか出されても見てるこっちがいたたまれなくなって申し訳ございませんってなるからヤーよ
0390薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 01:47:30.86ID:Nt7o86Op0
>>360
しゃべりが下手で面白くない、企画力無い、編集もヘタくそで長ったらしい、90年代バラエティ的なノリ、全部無理!
0391薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 03:06:57.37ID:qRL3qNNp0
射精ってどうして見たくなるんだろう
0393薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 07:17:36.82ID:u512UAqO0
>>376
キスだけは頑なに拒んでるけど
このおっさんの口激クサなのかもしれないわね…可哀そうに
0395薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 08:26:42.73ID:Q4cmxdRJ0
>>393
口臭くなくても
こんなトドみたいなデブ爺と
キスなんてホモでも無理よ
0397薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 08:48:50.62ID:UJc15aDl0
えぇーっ じゃあアンタはこんなハゲデブジジイとキスできるのね!すごーい!
0399薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 09:02:22.31ID:7cSijqft0
このノン気もあっしらに置き換えたら渡辺えりに
しごかれてキスされそうな感じかしら。
無理無理、絶対無理てか立たないかもw
0400薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 09:17:14.21ID:T4V2SjDN0
>>351
歯がロバみたいで気持ち悪いわ
体鍛えたり焼く前になんで歯並びを治さないのか不思議でたまらないわ
0401薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 09:28:32.61ID:U8NrdkjF0
水害とあべ害
 水害被害 約1兆円
 あべ被害 約数千兆円

これが実態
0402薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 09:35:56.13ID:tCMZNXNl0
ゲイビメーカーの奴なんてほぼみんなタバコ吸ってるだろうし、キスは普通に嫌よね
0403薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 10:00:19.75ID:oc/LRvK40
>>369
スーツファンタジーのこのシリーズいいわね!
リーマンや佐川のドライバー落とすの最高よ!
これって昔のビデオなのかしら??
新シリーズ期待してるわ〜
0407薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 22:28:21.55ID:dZ9aRUk10
スーツファンタジーは先生が性欲に負けてオナニーしちゃうのが好きだわ
0408薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 23:00:34.74ID:9HnXbY+t0
>>407
下着撮影の最後のデカ亀頭アップでよく抜いてたわ
女優でもいいのよファンタジーなんだから
0409薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 23:25:34.11ID:CI7Hy++n0
やーーん、ちょっと姐さんたちの会話、
全部気になるわ!
なんなのよ、スーツファンタジーって!!
買いたいわ!
0410薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 23:36:57.95ID:GNaR9HZj0
マッチョに脂が乗った先生が交渉されて自ら全部脱いじゃう話だった気がするわ
0412薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 00:08:12.05ID:Vmq9ZpHm0
>>409
今はもう無くなったスーツ好きのスーツ好きによるスーツ好きの為のレーベルよ。
アタシは辞めますってアナウンスがあった少し前にこのレーベルの事を知って、購入出来るバックナンバー買い揃えた変態よ〜。
因みにアタシが好きだったのは電車で爆睡してるリーマンのチンコ引っ張り出してイタズラすらシリーズよ
0414薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 00:59:24.60ID:2nGn5oJz0
>>408

一緒よ。あのデカ亀頭、めちゃエロいね。
407で書かれてるけど、オナニーはしたの?映像は切れてた。
0415薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 01:10:28.02ID:YP8Sgipb0
>>414
ラブホ撮影と個室ビデオ撮影で2本あるのよ
上で話題になってる人があげてるから見てみなさい
0416薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 08:32:01.10ID:Ajwqhfcn0
>>414
でも顔は凄いブスよ。
あれおまけに包茎手術してるし。
ゲイビに一時出まくった女優が先生なんてw
0418薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 14:07:51.94ID:BLHVLgKc0
>>416
スポルタスあたりによく出てた三島由紀夫みたいな顔の人?
あたしいけるわよ
0424薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 16:11:53.48ID:2nGn5oJz0
めちゃイケるわ!
0425薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 16:43:06.22ID:WKkWv1/y0
パッケージにガバガバとか書かれてるの本人はどう思ってるんだろ
0429薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 17:45:46.01ID:JFJ44Tx50
買って同じ人だったら最悪だわ
0432薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 21:25:18.14ID:fBv7x5fe0
>>420
あたしが持ってるレッスルファクトリーにも出てるわ
この人
0433薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 21:28:01.30ID:FXbxToUS0
スーツファンタジーの先生、ガタイも
良いし短髪だし、すごくイケるのよね。
いろんなパンツ穿かされた後に、ベッドで出した亀頭がまたすごくエロくていまだにオカズなの。
今回、教えてもらったビデオ、見たいわ!クルミみたいな亀頭なの!
0434薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 21:29:20.37ID:FXbxToUS0
>>432

詳しいタイトルを教えてください!!
0435薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 21:54:09.96ID:fBv7x5fe0
>>434
クローゼットの中探すの面倒くさいわ
確かPHにもあったと思うからご自分で探して
0446薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 15:21:00.07ID:SWyY4NcP0
>>413
乳首敏感でエロいわ
0447薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 21:25:52.83ID:Y1DdIDRS0
ちんこ綺麗すぎてディルドと見間違えたわ
吸ってる方もお肌きれいね
抜けないわ
0449薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 22:47:35.69ID:jP4t5Qng0
>>448
そこがいいのよ。
きったねーデブオヤジに可愛い女の子がレイプされるの見てノンケが抜くのと同じよ。
0451薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 00:32:07.36ID:vvC2lAL50
スーツファンタジーの深海はどこで見れる?
トレイラー見る限り凄い良さそうだから買って観たい
0458薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 11:31:13.88ID:RiQIw11g0
>>456
なんの為に自分だけを撮ってるのかしら
こんな女優声の釜が映ってたら気持ち悪いだろうけど
0466薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 15:45:26.41ID:wqy+V2bt0
先生はガバガバの、ゆるマンなのに何を今さらw
0470薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 19:06:30.18ID:MJRK0ZeW0
>>459
このタチの子好きよ
太チンから精子ドプドプでるのたまらないわ
0473薔薇と百合の名無しさん2019/10/17(木) 00:33:08.54ID:/8XKMz180
>>459
何て言うタイトル?
0475薔薇と百合の名無しさん2019/10/17(木) 03:11:02.73ID:P3QwFMoy0
>>456
ハメ撮りの拡散率、関西人が多い気がするわ
細かいことは気にしない人達なのかしら
>>459
カッコいいタチね
少し寄せが多いから、引きのシーンももっと見たかったわ
>>471
後頭部は可愛いウケだけど、タチ向けの動画ね
0489薔薇と百合の名無しさん2019/10/18(金) 18:16:36.86ID:Z0ZH+7bR0
ケツに入れられても気持ちよく無いし、トコロテンできる人がうらやましい
0491薔薇と百合の名無しさん2019/10/18(金) 18:27:48.72ID:4CNrAYZA0
けつに入れられて気持ちいいってのは分かるのよ。でも気持ちいいのは奥で入り口は苦痛なの。だからタチになったわ。苦痛ゼロだもの。
0502薔薇と百合の名無しさん2019/10/20(日) 16:07:55.31ID:ndmZVTDo0
口にブツブツが出来そう
0504薔薇と百合の名無しさん2019/10/20(日) 16:28:55.56ID:+oB3W8Jc0
>>501
俺も中学生までは亀頭を口に含めるくらいは出来た
気持ち良かったけど次の日首が痛くなるのでやらなくなった
今の体の硬さじゃ夢物語よ
0506薔薇と百合の名無しさん2019/10/20(日) 19:28:30.08ID:XMxc4VH60
え?あなたアルファベットが読めないの?
0509薔薇と百合の名無しさん2019/10/20(日) 21:04:55.77ID:ndmZVTDo0
粗末なチンコを見せても相手にされなかったのね
0516薔薇と百合の名無しさん2019/10/20(日) 22:17:10.68ID:xTGq79g70
>>512
初めて見たわ。
チンコの膨張率すごいわね。
メスかと思いきやオスだし、トコロテンしてるみたいだし、早漏だし、二回見直したわ。
0520薔薇と百合の名無しさん2019/10/21(月) 07:16:12.09ID:26s4FA9Z0
かっこいいなあ
かわいいなあ
ノンケにもそう思わせてしまうほどかわいい
0522薔薇と百合の名無しさん2019/10/21(月) 09:33:11.12ID:Te7vUowJ0
>>519
いい子そうだよね。豆原って苗字すらかわいい
0524薔薇と百合の名無しさん2019/10/21(月) 15:39:34.67ID:FlPj+AJc0
>>517
バレリーナってすごいのね
0527薔薇と百合の名無しさん2019/10/21(月) 16:48:30.06ID:9EW4bkr50
屁をこいたら臭いわぁー
昨夜の生注入が効いたのかしらん
嫌だわ。 172/70/24
0531薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 03:34:24.52ID:2FldFlBG0
そう思うけど勃ってる時ってザーメンが通るからションベンは通らないようになってるはずなのよね
ま、勃ってても何とかションベンを出せない訳ではないけど
勃っててションベンがジャージャー出てるのは??だわ
0533薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 03:53:56.51ID:6NYgLYNp0
男の潮吹きとかの動画有るけど
ただションベン小出しにしてるだけで本当に汚くて不快
0535薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 03:58:37.66ID:k6PmZHCO0
それはマンコも同じよ
分かったかしら?腐マンコおばちゃん
0538薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 04:06:50.73ID:2FldFlBG0
ま、逝って萎えていくチンポからならジャージャー出るのかもね
潮吹きなんてどうでもいいわ
トコロテンはしてみたいわね
0539薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 04:20:19.87ID:AYyRhyDg0
>>529は別に勃起してないし、
衝撃的なのはしょんべんの最後にトコロテンしてるところでしょ
勃ってる時のしょんべん云々はそもそも話がズレてる
0540薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 04:39:09.67ID:nq6QddVX0
>>539
これ
我慢汁ずっと垂らすウケは多いけど、潮吹き後のトコロテンは見たことない。
掘ってみたい
0542薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 09:02:51.04ID:jIJMITE+0
定期的に潮論争が起こるわね
どっちにしろけつの穴にチンコ入れてんのに何を今更汚いだの言ってんのよ
0543薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 09:09:12.00ID:6NYgLYNp0
俺はいくら好きな相手でもウンコとションベンだけは無理ですわ
でも同じ穴から出てくるのに精液は大好きなの
ごめんなさい姐さん
0544薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 09:16:56.68ID:gGxOPoVd0
うんこは無理だけど小便ならアリだわ
でも風呂場とかに限るわね
よくビデオでもホテルのベッドとか旅館の畳で漏らさせてるけど、後片付けどうしてんのよって不快になるわ
0546薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 09:42:37.61ID:zEptk9hm0
しょんべんの質にもよるわー
運動やってる若い学生のしょんべんは美味しいわよ
0547薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 11:36:18.63ID:Bi3V7L4E0
>>459
これ、売ってるの?
欲しい。タチもウケもかっこいいし、
射精がエロい。
0552薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 12:37:50.32ID:ooIuAjOB0
皆無ではないけど9年同棲してる相手も一回だわ
どうも苦手なのよ。女みたいな手軽さもないじゃない?
もう40超えたし、きっとこのままだわ
0553薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 12:45:19.54ID:TLPrGKwv0
昔は掘られる側だったけど
掘りながらイカせて相手を気持ちよくさせることに嬉しさを感じる
あとお尻の管理ってわりと大変だし
0554薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 13:08:39.49ID:jxsIZY430
>>528
今日も臭いのよ、あんたかぐ?
0556薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 13:18:22.80ID:8zNl9QQR0
あたしも願望だけで実際はやらないわね
ビデオ女優みたいに気持ちよさそうに掘られたいけど怖いわ
0557薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 13:22:00.69ID:zEptk9hm0
>>555
この左の子、男女ものに出てたけど
めちゃくちゃセックス下手よねw 早漏だし。
イケメンでヤリチンぽい雰囲気なのに、ギャップに萌えたわ。
0560薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 16:31:28.78ID:OZwXvbEQ0
>>559
グロブス
0561薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 17:11:47.21ID:KDoN6H/H0
腋舐め良いな。一度でいいからやってみたいわ。
いざとなると躊躇しちゃうのよ。
0563薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 17:20:50.37ID:gMcGgIvZ0
>>557
武蔵ね。ギャップ萌え、わかるわ。
おまけにズル剥け見え剥きチンコなのよ。
0564薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 17:24:53.30ID:TLPrGKwv0
ま〜ん(笑)
勃起してても出しにくいだけでおしっこは出せるわよw
0566薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 17:33:30.62ID:x/W7+/GN0
30代のころ射精とおしっこ同時にやったらどうなるんだろうと思ってやったけど
それ以来精液薄くなってオナニーしてる最中めちゃくちゃ尿意出るようになったのよね
0567薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 18:05:51.77ID:spTCyJ0J0
               ∩ >>531
               _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / /     < まーん(笑)
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0570薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 19:28:22.20ID:zvpLzxlo0
立てたまま小便→射精はあたしも不思議に思うわ
おしっこしてると萎えるし
射精→小便ならわかる
0571薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 19:42:11.09ID:pZcUAH000
じじいになると勃てたまま小便なんて出来なくなるのよ
若いころは勃起が収まらなくて風呂場でそのままビシャーーーって撒き散らしてたわ
0572薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 19:42:32.21ID:rRtKZwtG0
フル勃起は無理よ
9割勃ちくらいならチョロチョロ出るわ
ジョボジョボ出るのは7割勃ちからかしら
0574薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 21:18:22.56ID:2FldFlBG0
勃起チンポでもションベンは出ない事はないのよね

ただ それすると尿道が痛いような、尿道が、ションベンを送出するのは やめなさ〜い、って指令を出して来るような感じがあるわ
ションベンも細くて量も少ないし

潮吹き釜たちが勃って漏らしてるのか、萎えて漏らしてるのかは知らないけど

トコロテンと相まって、超 快感から陰部が痺れて ザーメンが出たり、快感の痺れから来る麻痺で ションベンの弁とザーメンの弁が誤作動するのかしらね

それを見るタチが達成感を感じるなら、いいんじゃないかしら
0581薔薇と百合の名無しさん2019/10/23(水) 12:15:01.97ID:wUlMYk5V0
なんか知らないけどその喩えわかる気がしてしまう。
いつも同じメンバーしか来ないベッドタウンの中途半端なハッテン場にいそうだよね。
0583薔薇と百合の名無しさん2019/10/23(水) 12:40:48.45ID:9tua5JjX0
>>578
そのリンク先の動画サイトはダメなの?
gayforitとかいうサイト
普通に再生できるけど
0584薔薇と百合の名無しさん2019/10/23(水) 13:12:32.67ID:0PE/Hgdw0
>>583
どんな環境で再生できます?PCでもスマホでもエラーになるからもうないのかなって
0598薔薇と百合の名無しさん2019/10/27(日) 07:16:18.97ID:IADzTNjw0
あらあ。残念だわ
0599薔薇と百合の名無しさん2019/10/27(日) 11:34:09.09ID:b3rZoqRO0
そんなこと言ったらパヨクが更に目を吊り上げてウヨ連呼しにくるわよ?
0600薔薇と百合の名無しさん2019/10/27(日) 12:14:45.26ID:IupRGPez0
何で?
0610薔薇と百合の名無しさん2019/10/31(木) 21:15:32.76ID:98N4Hxgl0
タマキン
0611薔薇と百合の名無しさん2019/11/01(金) 04:49:43.49ID:GnlRBbP30
大阪市の風俗店勤務小学校教諭ってホモビには出てないのかしら
見たいなあ
0612薔薇と百合の名無しさん2019/11/01(金) 14:49:10.12ID:5qMufc3Y0
>>589
見てはいけないものを見た感じで気持ち悪くなった
0614薔薇と百合の名無しさん2019/11/01(金) 21:58:15.63ID:h1+30OI10
ttps://www.xvideos.com/video51123825/trai_thai_chich_nhau
ゴムつけるんだかつけないんだかはっきりしろ
0616薔薇と百合の名無しさん2019/11/02(土) 05:36:46.71ID:WQUsaQlK0
日本人の馬鹿がお絵描きするのとはちょっと違ってタイではお守りの意味で入れるタトゥーもあるんでしょ?
0618薔薇と百合の名無しさん2019/11/02(土) 11:10:16.09ID:pMvDrc0H0
>>614
確かに最後つけてないし途中だけどつけてるだけなんて何の意味があるの?
0619薔薇と百合の名無しさん2019/11/02(土) 14:58:09.94ID:mMih+2DHO
>>614
ウケに目隠しさせて
先端をハサミで切って種付けするチャレンジ動画が沢山あるわね
0621薔薇と百合の名無しさん2019/11/02(土) 21:26:45.78ID:pDd/aWQ10
タチの声が良いだけの動画
0623薔薇と百合の名無しさん2019/11/02(土) 21:52:33.25ID:eT9fRryI0
>>620
なんでイカせる時もっとゆっくり出来ないのかしら
こちとらもっとドピュッて出る瞬間を拝みたいのよ
0626薔薇と百合の名無しさん2019/11/03(日) 00:55:33.23ID:Oy4+ozSi0
>>625
スーツファンタジー路線の出ないのはなんでなのかしらね
顔出さないのが肝なのに
エロスは股の間にあるんじゃない、どんな人の股かの想像にある
って全裸監督のご本人インタビューで言ってたわ
0628薔薇と百合の名無しさん2019/11/03(日) 01:35:58.96ID:Ep6QKkVH0
ちんちん大きくて立派だけど精液の出方はやっぱりオッサンよね。
0629薔薇と百合の名無しさん2019/11/03(日) 02:09:35.40ID:rh3nagdk0
オジン ババオ
0633薔薇と百合の名無しさん2019/11/03(日) 20:45:14.87ID:y+SHgKJc0
>>625
やってることはいいけどなんでこんなスピードワゴンのブサイクな方みたいなのを標的にするのよ
それだけが気がかりで関連動画の方て抜いちゃったわよ
0643薔薇と百合の名無しさん2019/11/04(月) 23:25:11.68ID:JXJqAlFX0
クリトリスっていいな
人体で唯一快感を感じるためだけにあるんでしょ?うらやま
0648薔薇と百合の名無しさん2019/11/06(水) 09:46:34.45ID:RS1KJfK70
たちのちんちん大きいから台湾人はでかめなのかと思ったら受けはしょぼちんね。
髪型良いよね。
ホント日本人は韓流スターみたいな気持ち悪い髪型やめてほしいわ。
0650薔薇と百合の名無しさん2019/11/06(水) 10:15:32.61ID:SjW943Jy0
いやそれよりガーターベルトみたいなストッキングがキモすぎる
0651薔薇と百合の名無しさん2019/11/06(水) 11:11:06.89ID:XV6LtsQH0
ストッキングのせいで萎えるわ
0653薔薇と百合の名無しさん2019/11/06(水) 16:37:49.26ID:0hAsZPeb0
掘られてビンビンに勃起するような多田野みたいなのはそうはいないわよ。
0654薔薇と百合の名無しさん2019/11/06(水) 17:28:06.59ID:u5FtF/MH0
皆さんお嫌いなのね。
私はこのナイロンソックス好きなの。
35だけど80年代のヤンキーとか履いてたらしいじゃない。生で見たかったわ。
0655薔薇と百合の名無しさん2019/11/06(水) 17:46:27.74ID:rxph/98j0
>>653
あんた、だまされやすいタイプね
最近のウケなんてみんな勃起薬飲んでるわよ
掘られながらビンビンだと感じてると思われるから、あたしも飲んでるわw

掘られてビンビンって淫乱に見えるからタチにも喜ばれるのよね
0656薔薇と百合の名無しさん2019/11/06(水) 18:21:24.70ID:01USJFnI0
掘られてビンビンって淫乱に見えるからタチは喜ぶって思ってんだろうな

って思いながら掘ってる。
0658薔薇と百合の名無しさん2019/11/06(水) 19:03:31.01ID:XV6LtsQH0
ギンギンになるんだけど
逆に勃起しない人の気持ちがわからないわ
興奮しないの?
0659薔薇と百合の名無しさん2019/11/06(水) 19:21:06.80ID:01USJFnI0
ケツに意識が行ってて起たんですわ
気持ちいいのと苦しいのがあって
0661薔薇と百合の名無しさん2019/11/06(水) 19:55:28.45ID:D9D7ngeo0
白人は普通あんなに勃起しないわよね
変だと思ってたのよ
0665薔薇と百合の名無しさん2019/11/07(木) 09:02:47.36ID:oZX+zFLK0
ホモの肛門みてビンビンに勃つ方が異常
0672薔薇と百合の名無しさん2019/11/07(木) 21:14:23.99ID:Tyg2XKYS0
ホモの中年の短髪はキツいよ
間違いなく
0674薔薇と百合の名無しさん2019/11/07(木) 22:35:39.01ID:CqmIrdF+0
中年なら整髪料で自然に流したミディアムが一番好きだわ
それ以上長いのは痛くて無理
0678薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 00:33:50.18ID:VvMdszJ30
えーあたい今35億だけど、逆に40過ぎた頃は短髪にしようと思っているオカマよ!
0680薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 01:04:29.92ID:Rp7TegXD0
>>677
人による。結局は若くても老けてても短髪でもオシャレ髪型でもイケメンならOK、不細工は何してもダメ、結局顔なのよ
0682薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 01:29:18.69ID:VrNoBOVy0
30過ぎてオカマ喋りもかなり痛い
0685薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 05:43:12.58ID:PuyjrZQU0
スーツファンタジーシリーズ全部観たい...
0686薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 06:57:45.69ID:z1+zoigY0
ヤフオクで
スーツファンタジーが全巻出てるけど
10万ぐらいで買えるかな?
0687薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 11:36:16.14ID:8HcGMs790
>>685
自演ねwww

それにしてもなんなのよ、ジャケットの独自ワールドl。
なかなかの世界観ね
0696薔薇と百合の名無しさん2019/11/09(土) 00:58:49.17ID:vNttrNzY0
露出狂は大体だらしない身体
見せる機会がないせいで狂うんだと思ってる
0702薔薇と百合の名無しさん2019/11/09(土) 12:39:33.24ID:CuLUOs1j0
露出狂はナルシストだから鍛えてる、ってことなら筋が通るけど機会がないから、というのは
イマイチわからないわ。
0707薔薇と百合の名無しさん2019/11/09(土) 17:18:22.23ID:CuLUOs1j0
そうね。
0711薔薇と百合の名無しさん2019/11/09(土) 20:13:02.75ID:Y+SA0H4X0
>>709
ノンケの会話普通感が最高ね
最後オチにキモ女装がビンビンのデカマラでワロタ
0712薔薇と百合の名無しさん2019/11/09(土) 20:23:52.86ID:ufTlLVY/0
スーツファンタジーのフルセットが
30万超えてるけど
芸能人が出てないのに何でプレミア付いてるの?
0715薔薇と百合の名無しさん2019/11/09(土) 21:55:37.03ID:NRS7YQI00
>>714
一番気になるのは、ドクターの 丁寧とは違う、柔らかさとは違う、
なんとも子供っぽい気持ち悪い話し方が苦手だわ。
0718薔薇と百合の名無しさん2019/11/09(土) 23:53:43.58ID:2p/bzi+c0
>>715
年寄り相手する事が多いから柔らかい言い方になっちまうんだよ患者に緊張してもらわない為にも身に着けなきゃいけないスキル
0720薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 00:13:18.18ID:Hzp0jFx70
>>704
コレ、片方がパイパンなのと一人しかイってないのが残念だけど、シチュエーションも二人のド素人っぽさもモロ好みでアタシ的には激シコな作品だわ
0722薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 00:35:24.08ID:Hflcxd2o0
ヤフオクで
スーツファンタジーが50万て
ウケる
0730薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 17:29:16.57ID:mXROP4QY0
ねえよハゲ
0731薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 17:46:45.67ID:mr2EMBoM0
       /           `  .
      ./                 \
    ..ニミ                   ',,
  ,;才彡ミ                    キミ
 (王ミ彡ミ;;: : :.                  ミミ
 ミ 彡 ミ ミ;;;::: : :                  lミミ
  テ ミ 三ミ; ; : : :                 lミ彡
 /⌒\こ壬;;: : : :;;;;;;               |ミ彳
 {ノ\`:::彡イ:::ヾ〃;;;;;;;;;;;;;,,,      ,,,,,;;;;;;=  /i三
 i::  >:彡;;::ヾ:/ゝγ`````ヽ   /´´´ヽ  /l l
 \/(ヽ;;; ::::::::: ≠(.,-ェェ-、 )::: i::: r-ェェ-.  ト//
   \__|;;;::::::::  \ ̄ ̄/::::: i  ̄ ̄ノ i//
     !:::::::::l;:::    ̄ ;;;::::::  i  ̄   ノ
      !;;;::::::\;;;;;;;;,,  ;;:::;;;::  i   /:/
      i;;::::::: : : ::::::::  (;; ___   ) :::::/::::/
   _/!:::: : : ::::::/ ,,,,,,;;;;;;;;U;;;;; ヽノ::/
- ''":::::/::::|\;;:: : :{ { ,,;;;;;……v…;;;; : :/ 
::::::::::::/::::::|::::::\:::::ゞ ヽ ´ ̄`ー´/:::/
::::::::::/::::::::|;;;/ : :\;;::  ::::`===:´ :/i:::\ 
:::::::/:::::::::::|;/:: : : ::::\;; ; ;; ; ; ; ; ;;;ノi:::i::::::::`:ヽ..、
::/::::::::::::::|: :::  :::: : : :゙゙彳ミキ彡テ/:::::i:::::::::::::::::::::`:ヽ..
0732薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 18:55:26.55ID:6Bl28i7b0
終了
0733薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 19:44:35.22ID:mr2EMBoM0
.

       制作・著作
       ━━━━━
        ⓃⒽⓀ
0734薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 20:03:18.04ID:do1uqycR0
マンコさんゲイに文句言いながらもちゃっかりオカズ探しにこのスレ来るのほんと笑うわ

>>665
>>672
マンコの汚膣みてビンビンに勃つ方が異常
0740薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 03:33:18.69ID:xEq/c5Ex0
このガチムチがたまらないわ。

http://s2.upup.be/UfxkurS3wX
0743薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 08:33:59.20ID:IU+VYBhj0
相手みんなガチノンケぽいし動画撮るのも了承済みっぽいしこいつは一体何者なのよ
0748薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 09:55:38.95ID:frzULFQ90
宣伝すんな、キモ
0751薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 12:06:12.57ID:Tj8ScBnH0
クチマンコでいっちゃうぜィン♥
0752薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 12:56:35.09ID:6q9ol9nY0
>>735
最後から2番目のパート懐かしい
好きだったわ
最初にウケする方は他にも結構出てたわよね
0754薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 13:00:39.77ID:Hi2aYKmF0
>>749
あたしこういうイカホモのノリ嫌いだわ〜
0757薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 13:20:09.88ID:G72lhuB80
親の顔より観た動画
0764薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 16:01:45.29ID:Kb8yVm8b0
>>761
保存できるのとできないのあるんだけどそれはなぜかしら?
0766薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 16:50:07.90ID:l9YcazRt0
>>738
COAT
WILD BIZ DEPT.01 肉体派ノンケリーマン淫欲情事

モデルは別として、
やっぱりこのころの撮り方と攻め方、
えっろいわー。

最近のはまったく抜けない。
0767薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 18:50:30.09ID:HsOjz+eG0
昨日も車にのって手を振ってたらしいね、東朝鮮の本当の元帥www
0768薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 19:00:55.97ID:xl83nLwxO
(▲▽▲)゚・*:.。.☆ハロウィンパーティー☆.。.:*・。(★ФДФ)

男のくせに眉毛整えてるやつはキモイ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1312424986/
こんな眼鏡と付き合っちゃいけないガイドライン
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1436915824/
お前の眼鏡偏差値教えます★part1076
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1497161367/
眼鏡画像アップスレ(体重69Kgまで)part2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1565760596/
【陰キャラ】RIZIN総合スレ★531【アホ 】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1573305931/
メガネ掛けてる人がキモ過ぎる
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1306151663/
■ブス、ブサイクってどんな顔?■ ぱ〜と2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1407987400/
0773薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 00:00:09.01ID:/2j1wwZ/0
>>756
随分と昔の動画を探して来たわねw
0776薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 14:27:53.21ID:w7KiRVke0
ゴリ姐の精液が臭いんじゃない?
0777薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 14:37:07.82ID:CXk5fO540
まあ俺も好きな相手にしたりされたりするのは大好きだが
撮影で知り合っただけの姐さんのザーメンは嫌かも
でもそこは仕事なんだから割り切れよ
0778薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 15:14:56.38ID:eG9G+xRd0
つらそうな顔されたほうが萌えるっていう視聴者さまもいるのよ。
0779薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 15:25:10.55ID:7nPDd2tD0
それこそノンケだわ
0780薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 15:25:41.66ID:PxcoqeBL0
ブスのザーメン顔にかけられるなんて誰でも嫌でしょ
0781薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 15:26:22.56ID:7nPDd2tD0
イケメンの嫌がる顔が萌え
0783薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 15:42:03.77ID:w7KiRVke0
この間女に飲ませたら吐きそうになってたわ。
0787薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 23:25:56.15ID:Dj6vcyq+0
かける方も目に入らないようにして
口元ねらえばいいのに

そしていった後は鼻つまんで口開かせてから
お掃除させたらいいのに
0790薔薇と百合の名無しさん2019/11/13(水) 04:58:19.01ID:2E+ehpfA0
けつ穴ぶっかけ
0791薔薇と百合の名無しさん2019/11/13(水) 09:58:01.30ID:uxZ6Ol2Y0
ちょっと教えて欲しいんだけど
男子高校生がソファの上でビール飲んでる
父親のチンポしゃぶってるDVDの題名
わかるかなぁ。

父親は関西弁だったと思う。
0795薔薇と百合の名無しさん2019/11/13(水) 15:33:13.93ID:NHpqk8XS0
一行目で「教えてほしい」って言ってるんだから知ってるなら教えてやりなさいよ
0800薔薇と百合の名無しさん2019/11/13(水) 19:20:52.55ID:CBkdnhwa0
あたしも、もってるわ
0801薔薇と百合の名無しさん2019/11/13(水) 19:28:23.45ID:w96O9Zsu0
教えて欲しいと言っているのだから
いつもの返しの「知ってる」はそもそも成り立ってないの
0807薔薇と百合の名無しさん2019/11/14(木) 02:19:05.57ID:h3MiNV1k0
>>774
ゴリ姐はビデオ女優の中では、そんなに嫌いじゃないけど
ただどれ見ても抜けないのよね
0808薔薇と百合の名無しさん2019/11/14(木) 06:30:21.36ID:bP47+HfL0
>>807
あたしゴリ姐で数えきれないほど抜いたわ
顔が何よりタイプだしチンコもそこそこデカいし汁の飛びはいいし
0810薔薇と百合の名無しさん2019/11/14(木) 10:31:26.78ID:s5Uy96lE0
>>808
私プールのやつが1番好きだわ。
タチのゴーグルマンの方がタイプだけど。
0813薔薇と百合の名無しさん2019/11/14(木) 12:49:25.33ID:/AjhWeWz0
>>811
810だけど Sun Muscle〜雄真っ盛り〜だったわ。>>812さんの方も3Pの時のゴーグルマン素敵!
0815薔薇と百合の名無しさん2019/11/14(木) 13:41:14.50ID:e75FzKAc0
>>814
ゴリ姐なんかより抜けるわ
0817薔薇と百合の名無しさん2019/11/14(木) 16:16:35.61ID:IXH1ZM7K0
>>814
演技無しのreal…確かにこれ系の動画エロいですよね?
0819薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 01:00:04.66ID:QgdcxY4U0
ゴリ姐wwこれが通名なんだw
0822薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 15:20:50.62ID:bprZKMTb0
ゴリ姐はチンポの形は大好きよ。ホントいいチンポしてる。
0823薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 17:12:54.36ID:rL4/tq1X0
>>808

受けも堪能で自分で跨って行くのが良いね。
0824薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 20:52:46.32ID:ZhmcYvkp0
ヨサクキョウワコク
0829薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 10:33:25.37ID:r2ddNDhO0
>>821
ゴリ姐と違って可愛いわ
0831薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 10:53:39.71ID:UgvBx2E50
ケツマンガン掘りされてキモチ良くて直ぐイキそうなのを声を押し殺して我慢してるゴリ姐の動画が好き
0833薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 10:57:20.14ID:lCXDd89y0
>>830
話したらドオネエがバレちゃうもの
0835薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 11:41:16.44ID:1vEEAYSD0
ゴリ子は完璧なリバだったから萌えたわ。私生活ではどうなんだか知らねども。
0836薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 11:58:18.72ID:uNENluPK0
ゴリ姐、黙ってれば小汚いノンケってことにできそうな容貌よね。
0837薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 12:02:08.47ID:KC19aQ260
水精子と違ってゴリ姐は愛されてると思うの
違いはやっぱり喋らないところよ
0838薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 13:16:14.97ID:CV41lHBa0
全然関係ない話だけど、ぽんはぶでスーツファンタジー関連でよく出てくる大田区41才既婚アメフトの続きが観たい
笑顔が可愛くてかなり好きなんだけどー
0839薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 13:28:11.57ID:Ys6DMVzE0
それなー
わかるー
0840薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 18:51:05.29ID:22xPKr9q0
>>825
ホモはタントラも知らんのか(笑)
0845薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 13:17:55.17ID:hrN6V6ig0
血液反応がこんな所に
0852薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 21:17:59.74ID:feMhjWbu0
最近子供がテーブルの上に乗っても叱らない親ばかりよ
飲食店でよく見掛けるわ
0854薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 22:30:23.15ID:L0Wzf3jh0
【見放題】おすすめのゲイ動画サイト比較と口コミ評判
https://web-san.work
0856薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 11:37:33.27ID:1cy26Grb0
>>855
チョン
0862薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 16:25:21.72ID:RZ+g5hux0
気になってググったら伊原剛志なのね
コンセプトはよく分からないけど、1991年に放送されてた「ひとりで見てネ!」っていう
オムニバスドラマの初回の一篇らしいわ
0864薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 17:36:00.04ID:eHLEaZ8x0
やーん、伊原無骨な感じが好きだったのになんかイメージ崩れるわ
0866薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 19:16:33.52ID:8AULw4IJ0
伊原って頬骨の主張が激しくなってからイケなくなったわ
似たような枠なら加藤雅也が好き
0867薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 20:33:17.96ID:hwlj3v8p0
伊原剛志ってバブルの頃、コカコーラのCMにも出てるわよね
0871薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 21:38:29.67ID:hwlj3v8p0
イヤよw
0873薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 23:31:52.47ID:pvMIJirH0
>>848

こういう動画ってどこから見つけてくるのかしら
たまたまノンケのツイを見たら載ってたとか奇跡に近いわよ?
0875薔薇と百合の名無しさん2019/11/19(火) 14:52:56.48ID:16bsCR7K0
>>873
ジャパノンケってのとかこういうの多いわよ
それにしてもはみ出たチン毛がエロいけど、フィジーク目指してるのか体型は変だわ
0879薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 05:56:41.23ID:2YzS5ZO30
https://www.youtube.com/watch?v=cqgBgXX17eM

試合前にセックスやって大丈夫か?っていう話題だけど
基本、射精したらテストステロンが分泌されるので悪くはないという流れで、
最後に「メスイキ」してもテストステロンは出ませんとサラッっと言ってて笑ったわw
メスイキなんて言葉、筋トレ業界のノンケたちが知ってるのねw
0882薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 10:45:09.59ID:MnoWmjq60
でも射精したらプロラクチン分泌されて賢者モードになるんじゃ…
0885薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 11:44:36.44ID:MTjrVKWU0
貝原益軒の時代じゃあるまいし
そんなの良し悪しよ
0886薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 12:42:34.74ID:MfTU3KnW0
>>879
本当にちゃんと血中濃度測って研究したのかは判らないけど、スポーツ界やウエイト界で慣例的にタブーになってることを科学的に検証してみることって大事よね
0887薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 14:37:47.29ID:yGiBfJTD0
流石にこれで抜くまでには至らないけど割と興奮したわw
この人初めて見たけど、こういう真面目そうな人が真面目に性的な話してるギャップが好き
真面目そうなパパとかも見るといいわーって思うのよね
こんな人でもヤることはヤってるんだね…って妄想しちゃう
0892薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 20:44:14.38ID:GLQy1LdL0
最近バナー広告にフミィグロ画像出てきてマジでキモいんだが。
こればかりは避けようがなくて困る。あの顔面オバケでゲロ吐きそう
0893薔薇と百合の名無しさん2019/11/21(木) 01:00:20.07ID:S1PZOkgU0
>>855
このシーンよりもその前の筋トレシーンの方が抜けるわね
ローバー美々ばりにパッカーンと股間を見せつけてくれるわ
0895薔薇と百合の名無しさん2019/11/21(木) 20:54:45.95ID:DbgHFa4h0
お掃除フェラ大好き
でも綺麗すぎてエロくはないわね
もっと汚くていいのよ
0896薔薇と百合の名無しさん2019/11/21(木) 21:19:30.74ID:jy+azQOy0
台湾はノーモザなのよね〜
相変わらずモザ必須の日本はいい加減やめて欲しいわ
警察利権しかないのに
0897薔薇と百合の名無しさん2019/11/21(木) 22:10:23.93ID:MDzxobdb0
モザイクはAVが出れば出るだけカネ入るからやめないわよね
でも「全裸監督」関係で村西とおるが
「だからバリエーションが増えた。エロは性器にはない、妄想にある。性器だけでは摩耗する」
みたいなこと言ってたのは納得できたわ
0899薔薇と百合の名無しさん2019/11/21(木) 22:13:48.63ID:j4p1eSTk0
hubにある@のんけ.comのふつうのおじさんがノンケにマッサージするやつ抜けた
0900薔薇と百合の名無しさん2019/11/21(木) 22:19:13.97ID:xaOj7aEW0
どれよ
0901薔薇と百合の名無しさん2019/11/21(木) 23:48:29.01ID:YWDlUspB0
モザイク物の裏無修正が見れた時の感動と興奮はひとしお
よってモザイクは必要。QED
0904薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 01:32:30.90ID:1NOLEvV90
>>903
これは吐きそうになるわよw
アタシは鼻の下にぶっかけてそのあとチンポビンタは必須だと考えるわ
0908薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 02:15:53.60ID:jAap1xAJ0
 '/   彡⌒ミ
  .彡⌒ミω・`)ミ ヾ
.彡⌒ミ・`) と/・`)
(´・ω彡⌒ミ /)  どうだ、フサフサに見えるだろう?
. (つ(´・ω・`)/
  〉 〉 とノ )
  (_(__ノ^(_)
0915薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 01:00:55.88ID:NwgjdvoR0
いやだ、中共の人民解放軍なの?
死んで!
0925薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 15:13:29.70ID:5acbhGpy0
最近のスーツファンタジー動画って
なんでこう細切ればっかりで、まともな動画ないの?
0926薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 16:25:17.78ID:cqMKJIij0
消されない世界に住んでた動画上げたこともない見るだけブスって思考もブスなのね。
0927薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 22:24:49.30ID:ajmRicGw0
>>918
リンクされてるノンケファッションチェックに
知り合いの御釜さんがいるわw
脱いで無いから教えてあげるべきかしら、、、
0928薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 23:04:32.11ID:7sCiRBwy0
スーツファンタジーってFC2あたりで売れば普通に稼げそうなのに何でやらないのかしら
0929薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 00:10:50.56ID:hdQAn+mx0
スーツファンタジーでプライベートジムのマッチョが出てるのがあるの。
タイトルわかる人いる?
0945薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 23:55:03.28ID:9GMaru9m0
結構好きよ
20代後半ってとこかしら?
0947薔薇と百合の名無しさん2019/11/26(火) 00:01:27.07ID:gGNK7Pxx0
量は凄いわね
0949薔薇と百合の名無しさん2019/11/26(火) 00:12:20.22ID:xZHFM80Z0
もう一個動画あったけどそっちの方がかわいくみえるわね
そっちは射精無かったけど
0950薔薇と百合の名無しさん2019/11/26(火) 00:33:27.27ID:hi4U4AHU0
保存したわ
0951薔薇と百合の名無しさん2019/11/26(火) 00:35:40.96ID:7d5YCY4l0
なんでこんな動画送っちゃうのかね
流出とか心配しないのかしら
0954薔薇と百合の名無しさん2019/11/26(火) 00:54:18.61ID:fJXkxt/y0
わるくないわ
0955薔薇と百合の名無しさん2019/11/26(火) 01:11:40.27ID:4DVDus1y0
杉村さんの顔モザありとなしがない?
0958薔薇と百合の名無しさん2019/11/26(火) 11:19:58.55ID:V51L/+lu0
>>951
男の本能なのかもね、ちんちんやオナニー見られたいのって。
少し考えればわかるリスクを忘れてしまうくらい強い本能。
0959薔薇と百合の名無しさん2019/11/26(火) 12:14:11.57ID:h1pS5BEG0
小さいの硬くて好きよ
0965薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 00:34:03.66ID:oz9xLVNG0
>>938
10どぴゅしてもおさまってないわね
0966薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 02:42:35.87ID:/u1AmyxJ0
単位はドピュなのね。
でも普通10くらいいかないもの?
0970薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 17:28:17.05ID:9vgHOJhQ0
ブスほど生殖能力で生存戦略を補おうとするのか、ザーメンの量多いわよね
逆に最高に男臭い見た目のやつ程ちょろっとしか出なかったりするわ
0973薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 20:16:52.47ID:kA8EmqNv0
見た目はほめられてるから
0979薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 22:53:42.54ID:K3zZobCd0
すっごいオッサンじゃん
ってあたしも思ったけどよくよく考えてみたらいつの間にか年下だったわorz
0982薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 23:00:04.84ID:hK+jdEKU0
おっさんなは好きだし引き締まった体が特に好きなわけじゃ無いけど
これは無いわ

これでヌケるんなら世の中のオスだったら何でも良いんじゃねえの?
0992薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 07:28:20.50ID:1wKlt/0h0
昭和の頃は芸能人水泳大会とかいのも超ビキニでやってたわね、いい時代だったわ
0993薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 10:26:55.01ID:hzZJZDd30
>>970
不細工のチョロしか出ないのダメダメ、淘汰される人種なのねと思って全然上がんない
0994薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 13:08:07.89ID:DXO9JSJa0
収もる(おほもる) 嘔作真る(おさまる) 治まる(あろそまる) 納まる(あろそまる) 収まる(あろそまる) 
大層(タイソー) 大層 タイソウ 大層(タイソー) タイソー
オジン ババオ クソソソ
0997薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 12:02:20.10ID:+9kTxjbm0
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 14時間 28分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況