ライブカメラウォッチングスレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CAM4など利用している人達の情報交換の場として活用してください
■注意事項
・ゲイ専用スレです
・主に日本人のスレです
・荒らし、煽りはスルー推奨
・グロ動画、男女物は各々のスレへどうぞ
■前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1529767378/ >>638
教えてくれてありがとう
別のこういう配信サイトできないかしらね チャタベートに比べて盛り下がってる気がする。
たしかに放映者がお金を稼げる仕組みじゃないと、ユーザーは減るかと思うけど、賑やかしの放映者まで排除したら、廃れるばかりじゃないかね。
まぁ法的な規制のせいかも知れないけど iPhoneのOS上げてからcam4の映像が見られなくなったわ… アップルはcam4の放映アプリも使えなかったから仕方ないわ
もう潮時かしらね
身分証提出してまでやりたくないし 今はiPhoneでもライブできるよ
safari限定だけど >>646
そういう考えの人が多いからサイトがゴミと化したんだと思うわ
本当運営もバカよね
エロこそ自由の本質なのにそれをガチガチに縛るようなことしちゃって
もちろんショ○やロ○みたいな人権侵害を規制するのは当然理解出来るけど
普通のポルノまで、しかも本人が問題ないとして放映してるライブチャットまで統制するとかどこのディストピア国家よ
いつからアメリカ(cam4ってアメリカよね?)は共産圏になったのよ? ライブカメラサイトじゃないけどポンハブが大規制食らってXTubeもあぼーんされたのが痛いわ… cam4のhayato666とか元気してんのかな。エロくて好きだったけど >>650
顔がわからないわ?写真や動画ないかしら?
ザーメンコップに入れて飲んでたみたいだけどすごく見たい >>651 そこまで分かるのに顔だけ分からんのかい! 色々会話しながら徐々に脱がされて、数百人に見られながらイく快感はもう得られないんすかねw 昨日全裸顔出し放映してた人、放映者が少ないから60人近く集まってたね。誰かに命令されてる風だったけど顔出しとかよくやるなぁ ホント上手に乗せられてこっちもノッてきたらやっちゃいそう(笑) >>649
ポンハブが死んでからいろいろとおかしくなったのよね >>636
お気に入りや友達で放映中のときに、自分のプロフィールのページから
リストを出してカメラマークをクリックすると、PIP状態でみられる
ただ、視聴者数とかは増えない あたし会員登録せずに匿名で見てるんだけど放映主には何処の国から見てるのかバレるのかしら?
とある外国人見てるんだけどあたしが見始めたらすぐに切断しちゃうの
日本から見てるってのがバレてるのだとしたら日本人には見られたくないってことなのかしらね ログインしてない状況なら誰が覗いてるかは分からないと思う。
ただ素性の知れない人が覗いてるのが嫌で、そういう人が多くなったら、止めるってこともあるわね。実際、そういう日本人もいたし。 >>661
レスありがと
日本人ということがバレて切られてるわけではないのね
取り敢えず安心だわ
じゃあたまたま運が悪かっただけなのね
外国人はすぐ放映やめちゃう人が多いけど飽き性なのかしらね あーーチンポチンポ!
チンポすっげ気持ちいー
すっげ! やっべ!
チンポチンポ 身元がわかんない状態でこっそりやるからよかったのに
これじゃ元から金目当てで顔晒す配信者しか意味ないじゃない トークン導入されてからつまんなくなって数年ぶりに見たけどすっかり廃れちゃったのね >>667
金目当ての奴が増えた上にそいつらも詐欺師だから誰もチップしないで結局逝かずに終わるパターン。ほぼ全員これ カム4閲覧出来なくなってるんだけど、何かあったの? 昔は良かったわよねぇ、このサイト
何でこんなに劣化してしまったのかしら 1録画
2ここで身元バラし
3とどめの身分証明書提示
以上 いやいや日本人だけじゃなくて外国人も軒並みクソばかりなのよ
やっぱりサイト自体がオワコンなのかしら チャタベートがあるけど、放映には個人情報の登録が必要よ。でもカムフォーよりいい男が多い感じだわ。 chaturbateこそ一部のモデルを除いたら詐欺の温床じゃない 英語で18歳以下は見ちゃだめ的な警告が出るようになって
同意しても先に進めなくなった。
同じ症状出て解決出来た人いる?広告ブロッカーやトラッキング防止切っても駄目だしさっぱりわからん。 cam4「同意します」クリック、タップしてもその先に進めないんだけど ここの人で見たい人います??
Skype なにぬね123123123 さっきのwherebyの子はやばかった、、、!
どこの子だろうか、、、 すんごい昔だけど、O様のルームライブカメラってどうなったんだろう?
トイレットペーパーオナが流れちゃったりしてた人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています