【ゲイ】●オナニー用おかず画像183●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2019/12/22(日) 00:40:04.26ID:fcsMzMLG0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止

※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい

※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像180●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1566312659/
【ゲイ】●オナニー用おかず画像181●【専用】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1569246015/
【ゲイ】●オナニー用おかず画像182●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1573228322/

https://pbs.twimg.com/media/EBXVcJfU8AEH2P3.jpg
0006薔薇と百合の名無しさん2019/12/22(日) 09:54:41.60ID:FcumOTxc0
>>5
何を破壊してるっていうのよ?
0009薔薇と百合の名無しさん2019/12/22(日) 11:29:49.80ID:Z1tj9koD0
>>6
雄らしさ
0018薔薇と百合の名無しさん2019/12/22(日) 22:46:29.78ID:+9Mu2jz50
これ凄いわね。
子供が近くにいたらトラウマになるんじゃない?
0020薔薇と百合の名無しさん2019/12/22(日) 23:04:42.66ID:qT/47qAB0
>>16
一番目立ってた金髪が脱退してから下降線だろ
まあその金髪も最近見ないけど
0034薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 02:20:08.31ID:Jtm8ieax0
>>32
クリスさんたまに通販でみるけど顔のしわ?たるみ?みたいなのがすごいの気になる。
0037薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 11:47:09.05ID:HaHt2fzz0
クリスって65歳くらい?
1965年説が正しいなら54歳とは思えない老けっぷりよ
克典より年下に見えないわ
0038薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 11:48:22.59ID:HaHt2fzz0
>>31
こういう意識して鍛えてるわけじゃないけど
運動してそうな中年男性って萌えるわ
うしろからギュッってされたい
0039薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 11:49:41.73ID:HaHt2fzz0
>>36
性格良さそうじゃない
性格悪そうなイケメンっているじゃない?
あたしそういうの無理
0048薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 18:58:45.82ID:KAzIidAv0
>>41
1番右はハリガタ写真が流出したシャブ中の保険屋じゃない
0050薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 19:09:34.82ID:8tC1/PD90
つまらん
0052薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 19:28:16.91ID:gcUUVaDc0
     |_        |       ._|_ \ ._|_  \      \   | 
     |   ___  |        ._|_    ._|_  ̄ ̄フ   /     | 
   ___|         |      / |  ヽ  ._|    /   // ̄ヽ  
   \ノ\         ヽ_ノ   \ノ   ノ  (_ノ\ / ^\ノ   _ノ ●


   _._         .l    ___              ___
 ノ   /   .   |   |       /    _____      /  
     / .     |   |      /            /     / 
 .   / .       ノ     / \         /    /\ 
 .  ノ        ノ   /    \      ヽ/    /   \
                             丶

   /   O          ̄ ̄ ̄
   /  \   ー――    ̄ ̄| ̄   /  ー――
 /    ヽ          __/   /|

                   
               __ ヽヽ       |   |
  |_L   -―フ       /          |   |
 ̄|  _ノ    ∠     /_  ――――  |   |
  |         )     ̄/ 
        くZ、ノ     (           ●  ●
                 ヽ
0053薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 20:06:04.23ID:GYOv1ucm0
     |_        |       ._|_ \ ._|_  \      \   | 
     |   ___  |        ._|_    ._|_  ̄ ̄フ   /     | 
   ___|         |      / |  ヽ  ._|    /   // ̄ヽ  
   \ノ\         ヽ_ノ   \ノ   ノ  (_ノ\ / ^\ノ   _ノ ●


   _._         .l    ___              ___
 ノ   /   .   |   |       /    _____      /  
     / .     |   |      /            /     / 
 .   / .       ノ     / \         /    /\ 
 .  ノ        ノ   /    \      ヽ/    /   \
                             丶

   /   O          ̄ ̄ ̄
   /  \   ー――    ̄ ̄| ̄   /  ー――
 /    ヽ          __/   /|

                   
                \ /ヽヽ       |   |
  |_L   -―フ       /          |   |
 ̄|  _ノ    ∠     /_  ――――  |   |
  |         )     ̄/ 
        くZ、ノ     (           ●  ●
                 ヽ
0059薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 00:45:59.82ID:fp4PwQaJ0
゜。
  ○  / ̄\ ○
○   .|   |
     .\_/ 。
 。   ○ 。
 / ̄⌒ヽ  ○   >>53 オッケー
○⌒⊂ニニ⊃   
   (  ´∀`) 。・゚・⌒) 雪降る中でチャーハン作るよ
 ○ /   o━ヽニニフ)) 良い子用のプレゼントも用意したよ
   しー-J       
   
 / ̄\    。
゚|   | ○      \Vノ  
 \_/   / ̄\  ┌┼─┐
 ○   ゜  |   | .├┼─┤
         \_/  └┴─┘
0062薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 06:56:05.68ID:stu2wAXa0
>>51
全部違う人じゃん、馬鹿じゃね
0063薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 08:49:41.55ID:vknkvygz0
>>58 >>62
擁護したいのか本人なのかわからないけど一番右はまごうことなき同一人物よ
こんな写真撮ってあげる方が悪いのよ
0064薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 09:22:30.32ID:uAlOJL4E0
>>62
火消しに必死ね!
昔本人に確認したけど全部水上よ
学生の時エロ目的で送った写真をサイトにUPされたんだって
0065薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 09:50:46.67ID:69talGKe0
>>64
ねえ、ほんと馬鹿なの?
右の彼以外は中華で飽きるほどあるじゃない
しかもスゲー古い画像
0066薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 10:35:40.58ID:uAlOJL4E0
>>65
イミフ
0080薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 22:10:22.16ID:FWUZs/3E0
>>79
その子VIPPERよ
顔は一度も晒さないしズボンが違うだけの同じような画像しか貼らないの
パンツすら見せないんだもん頭きちゃう
0081薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 22:30:57.67ID:Ax+POPh10
>>80
そうだったのね
ますます気になるわw
この子、体毛が薄くてうらやましいわ
0087薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 16:32:17.66ID:Sl8dMQHo0
マンコあげ
0089薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 16:56:18.22ID:VN2IQ+ux0
むしろこういう顔ゲイには人気あるでしょ。
糞マンコは出てお行きなさい。
0092薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 18:23:25.69ID:oi99BMhV0
((i))<2ちゃんのしかもこんな秘境にほんとに女が来るのかしらね
0093薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 18:24:00.17ID:zLdDrmoN0
ここに来る女って相当可哀想に思うけど、来るのよね
0100薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 22:39:36.42ID:U1LowVb50
侵入マンカスの臭いワレメは一度もチンコが入ったことがない秘境
0102薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 22:50:28.18ID:1tsK3RDD0
おめえこそ、って応えたら自分だけ確定するの厭わないのね
0106薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 23:37:18.37ID:Xg8zbFuB0
何しに来てんの?w
辛いの食えないのにそーゆー店に来て文句言うみたいな人を想像すればいいの?w
0107薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 00:09:36.63ID:o7zfaafy0
>>96
駄目デブス、いい加減にしろ!
0108薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 00:12:33.47ID:o7zfaafy0
>>91
マンコデブスはマンズリの餌を漁りにきてるよ
0109薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 01:08:24.25ID:OGC7H0JC0
女にモテないから仕方なく男に走ったのがゲイだとか
いつも頓珍漢なこと書いてるのこいつよね
顔だけでなく頭も悪いのね
0110薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 01:23:49.81ID:o7zfaafy0
>>109
マンコ熱いの?
ちゃんと肉ビラとマンコの中洗ってる?
0111薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 01:25:44.73ID:o7zfaafy0
訂正

>>105
マンコ熱いの? 
ちゃんと肉ビラとマンコの中洗ってる?
0113薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 06:26:34.37ID:eF/ud1ux0
まんさんにはまんさんができることをしたらいい
互いの領分を守らないとね
0114薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 07:36:48.19ID:lmynwIvR0
マンコにできることって人の邪魔とか嫌がらせのほかに何かあるかしら?
0115薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 08:25:28.39ID:h8KNilJL0
女にモテないからってホモとか言い訳してんじゃねえよブサイク共
0117薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 08:58:19.47ID:o7zfaafy0
>>115
誰からも相手にされてないマンコって顔も性格もブスなんだよな
ところでケチャマンデーはまだあるのか?
まだナプキン使ってるのか?
0118薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 09:19:42.86ID:AwRVjDW40
自分が男にモテなくてクサレヲタやってるから
ゲイにも「女にモテないから」って言えば傷付くと思ってんのね

ほんとに想像力がないのねえw
0119薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 09:44:25.93ID:S5kltR1b0
おめえらってよってたかって女に手出しして恥ずかしくねえの?一人じゃ何も出来ねえくせにやっぱ男のなり損ないだな
0123薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 10:05:56.38ID:AwRVjDW40
わざわざゲイスレに構ってもらいに荒らしに来る存在が糞万個よ
あなたの遺伝的性別とか国籍とか趣味嗜好とかなんにも関係ないわ
あなたがその糞万個なの

害虫の定義とぴったり合うわね
0124薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 10:21:26.59ID:f1BtPTQ00
リアル悲惨だからわざわざ大人の同性愛板まで来てゲイ相手にマウント取るっていう惨めなストレス発散しか出来ないのよ(笑)
リアルどころかネットですらはみ出しものってブザマすぎて同情するわ(笑)
0125薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 10:28:19.07ID:hz0ys+0X0
男に愛されなかったブスマンコでも、父親に愛されてたらここまで歪まないのよね
実の親にさえ気持ち悪がられるって相当よw
0128薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 11:05:45.46ID:f1BtPTQ00
>>126
言い返せる所なくなったらただの悪口とか最高にブザマだわ(笑)
ちなみにオメコさんの巣窟のガールズちゃんねるですらこれくらいの長文ゴロゴロあるわよ??
っていうかあんたまず鏡見たほうがいいんじゃない??
0129薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 11:50:51.84ID:o7zfaafy0
糞マンコってきっと同性からも相手にされてないんだな
それでゲイの人達は優しそうだからきっとこの可愛そうなあたしを理解してくれるううう、、とでも思ってたのかよブスw
0131薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 12:24:41.08ID:ZVo4v8qw0
>>130
いいわっ
0133薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 13:01:18.75ID:nEtsFHFm0
うわお前らドン引きだわよくも女性に向かってそういう事言えるよなどういう教育されたらこんなクズホモになれるんだ絶滅しろ今すぐしろ
0137薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 13:40:02.77ID:AwRVjDW40
年末年始の休みだからみんな相手してくれていいわねえ、糞万個

ほら、新ネタ披露してみせなさい
あたしたちをもっと嗤わせなさい
0138薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 13:58:37.21ID:bqqZLOgS0
うちらは子孫残せるけどお前らってシコってポイだろ?虚しすぎワロタ
0140薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 14:05:46.99ID:hz0ys+0X0
「うちらは子孫残せる」ww
お前はそれができないから欲求不満になってこんな板までマンズリネタ探しに来てるんだろうがw
汚物垂れ流すだけの臭い穴はミシンで縫合しとけよゴミw
0142薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 14:07:32.17ID:7cTOrshQ0
>>130
幼児虐待

クソホモカップルが「子供を育てたい」
なんて寝言言ってっけど
こんなんだからクソホモカップルには
子供を任せられないよな。
クソホモから見る子供は、
結局獲物にしか見えないんだよ。
0147薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 15:45:26.63ID:o7zfaafy0
マンコ、誰もあんたを世間一般の女子だと認めてないんだぞ豚!
せっかくマンコあるんだから自分撮りでマンコに大根入れて「チース」してる写真撮ってあげてみせろ
0148薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 16:33:06.62ID:PpiYhn/q0
>>147
やっぱりマンコ見たいんじゃねえかよ
女とヤれないからってホモってんじゃねえよきめえ
0151薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 18:44:07.26ID:o7zfaafy0
マンコ、本日ケチャマンデーの為、怒りのアクメ発狂中!うけるwww
0152薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 18:46:02.73ID:o7zfaafy0
あーーっ、マンコの中みないでへええーーっ!
子宮に届くのが怖いよおおおおーーーっw
0154薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 20:59:28.85ID:toQ+ig8D0
汚物まんこが来るとレスが伸びるね
0156薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 21:43:18.52ID:OGC7H0JC0
>>142
お前の親だって
お前みたいなウンコしか産み落とせないゴミマンコしか育てられなかったじゃないか
何言ってんだこいつ
0159薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 22:42:23.21ID:faBMPnFt0
セックスしてない、子供産んでないマンコは生理があがるのが早いんだって。
0160薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 22:53:46.96ID:gkCb33wG0
出来損ない金玉共ももう精子出ねえんだろ?無駄なもんぶら下げてねえで切り落としちまえよ
0163薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 23:36:16.12ID:8fS62HS60
>>157
あっ、六尺巨根さんだ!
0169薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 06:59:35.31ID:3q8wXSD+0
初老ってのは40歳のことよ
画像の人はどう見ても60過ぎで初老どころか立派なお年寄り
0170薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 11:02:30.50ID:ep1fn4Kd0
ホモっていじめられるから友達もいないだろ?年末なのに一人で5chかわいそ
0171薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 11:07:37.66ID:ytDQbWww0
年末に一人で5ch(笑)とか全方向ブーメラン投げてんじゃねーよ
0175薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 11:46:20.31ID:xIMCK4vf0
おんなくちゅくちゅした事あるよ
ㄟ ゚ㄋㄟ ゚ㄋだってあるよ
出し入れもあるよ
0176薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 11:57:42.95ID:56LT82cq0
ほらやっぱりなホモは甘えなんだよ
女が大好きなくせにブサイクすぎて無理やり男同士でヤるしかないんだろマジ哀れみ
0177薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 12:24:00.76ID:xIMCK4vf0
いや、女にはモテるんだよ?
姫はじめに備えてお風呂で念入りに洗ってきなよ?
0178薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 12:40:07.92ID:zBTjmPDb0
年末に一人で張り付いてる婆マンコは甘えじゃないのかしら?
画像じゃなくて本物のチンポ求めて外に出なさいよ
0180薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 12:44:51.93ID:YJc/5TP20
太りすぎると「生理」が止まるから、もう女ではないのよ
ただ生きてるだけの化け物
0182薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 13:30:45.38ID:2sWLgMWE0
いい年して彼氏もできたことがなくて気色悪いBL漫画読み漁ってる根暗マンコなんて実家でも居場所ないんでしょ
ここしか相手してくれる人いない最底辺のゴキブリみたいな存在なんだから優しくしてあげましょ
0183薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 13:53:56.11ID:USYPq5eA0
>>179
ブスしかいない
0184薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 14:06:32.90ID:DnwvLHA30
>>179
ケツ見せてる子が一番いい
あとは微妙
0185薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 14:18:21.29ID:dbfCVkKZ0
いま彼氏んち
彼氏仕事帰り待ちで暇なんだよ
ホモで遊んでやってんだよ
夜はすげえ抱いてもらうから
0188薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 14:31:47.09ID:usvotrhw0
爺の妄想は構わないけど
それが他人に通用すると思ってるのが気持ち悪いのと
見抜かれてると気付いてないのが
精神遅滞にしか見えず
話の通じなさに不安を覚える
0189薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 14:32:06.78ID:ytDQbWww0
妄想すげーな
あと彼氏んちのモデム勝手にオンオフするんじゃありませんよ
0193薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 15:22:36.82ID:4a0Kih9G0
お尻を出した子一等賞〜♪
0198薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 18:41:00.09ID:R+oxA28u0
マンコ惨めねw
0200薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 19:20:38.80ID:ytDQbWww0
年末にここでクダを巻くしかすること無いんか…
部屋の大掃除でもしたらどうなの
0201薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 19:21:06.50ID:JudxYZnS0
>>130
グロ豚w
0202薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 19:52:47.13ID:V3TEVDOn0
>>199
マグロがー、NAOKIがー、ってやらないのか?キチガイマンコ
0203薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 20:02:55.80ID:LRsrVU9P0
ダーリン帰ってきて風呂入ってるからもうお前らと遊んでる暇ないからじゃーな
すっげえ抱いてもらうわw
0204薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 20:09:43.30ID:V3TEVDOn0
スゲー妄想www
哀れなおマンコwww
0205薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 20:12:55.57ID:1BBlmlcK0
どんどんID変わっていっても腐臭は隠せないものね
丸わかりだわ
0206薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 20:18:18.24ID:V3TEVDOn0
>>203
マンコ濡らして待ってるのかよw
汚ったねーマンコ
0212薔薇と百合の名無しさん2019/12/31(火) 11:16:59.13ID:fQfJxRsr0
どこか一箇所でマンコがキーキー騒いでる間は他のスレが平和になるからいいのよ
これからも持ち回りでいきましょ
0216薔薇と百合の名無しさん2019/12/31(火) 13:44:24.29ID:L8GgxGt10
マンコズリのし過ぎでケツの垂れ下がったマンコまだー?
0218薔薇と百合の名無しさん2019/12/31(火) 15:01:10.59ID:L8GgxGt10
ええやん
0224薔薇と百合の名無しさん2020/01/01(水) 02:42:26.60ID:49GSyCmt0
あの私女なんですが中学の時ある朝隣の席の福原くんが反対側の席の西尾くんに「オレ昨日初めて精子出た、男になった気分だ」とかほざきやがって
私想像したら気分が悪くなって保健室で朝ごはん戻して早退しちゃったんです
あまりにも頭にきたので次の生理の時私も福原に「初めてじゃないけど私も生理きた、女になった気分!」ってジップロックに入れた私の経血に浸かったナプキンを福原の机の上に思いっきり叩きつけたら袋が破裂して
福原のバカ私の経血まみれになっちゃってショックで気を失っちゃって
なぜかクラスで私が悪者扱いっぽくなって
結局その後私卒業まで不登校で
私絶対悪くないですよね?むしろ被害者です!
もう20年以上も昔のことなんですが今からでも福原のバカを訴えられますか?
私の青春をめちゃくちゃにしたあの馬鹿野郎を牢屋行きにしてやりたいんです!
0225薔薇と百合の名無しさん2020/01/01(水) 03:07:09.08ID:hudm9SHs0
駄目デブス、いい歳こいて生理とか何十年前の話してんだよブスwww
0226薔薇と百合の名無しさん2020/01/01(水) 13:17:22.95ID:tApRV+4J0
そんなのガルちゃんか小町に相談しなよ
0227薔薇と百合の名無しさん2020/01/01(水) 13:36:02.63ID:yDWNbKKu0
>>224
はい嘘松

経血まみれになる訳がない。
充分ナプキンに染み込んでるし、その年でそんなに多量に出ない。
0230薔薇と百合の名無しさん2020/01/01(水) 15:10:40.67ID:hudm9SHs0
>>227
ナプキン3枚重ねだからじゃない?
ケチャマン液がベターーっとw
0241薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 02:08:02.92ID:qRMEhBaW0
そもそも自転車初挑戦を2度もTVでやってること自体ナンセンスよね
0243薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 02:39:17.88ID:TLQttEu00
>>240
最近のスマートな自撮りは全て修正でしたと告白した形になっちゃって馬鹿丸出し
0245薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 05:41:47.73ID:a2E2IcS60
40歳どころじゃないわね、腹の皮のたるみ
これをみるだけでもやっぱデブになんかなっちゃダメだって思うわ
0246薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 08:11:29.43ID:zYRhs2+P0
>>244
腹の余り皮膚は切除しかないんだろうな
でも、体脂肪が落ちて歳よりも老けて見える。ライザップもそうだけど日本人は筋トレしなかった方が良かったって思える人がほとんど
ネットに載っている白人の場合は、筋トレして痩せるとビックリするほど格好いい。勿論、そんな人がネットで自慢してるんだろうけど
0247薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 08:20:08.30ID:+CBX5aeD0
皮余り切除してくれたら格好良いと思うわ
やっぱり鍛えてる人は素敵よ
0249薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 10:30:40.44ID:xAnhEqNy0
6年前だから老けてても不思議はないでしょ
なにも筋トレしたから老けたってわけでもないと思うわ
0253薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 11:55:02.50ID:1ugXdb/M0
何で日焼けすんのかしら
別にこれでボディービル出るわけじゃないでしょ
0254薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 12:01:05.43ID:W55NKi+f0
単純計算で年8キロ痩せたとして、そんな急激でもないような気がするんだけど
0255薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 12:05:14.17ID:yz+70Qqm0
>>251
皮が伸びるほど太る前に痩せる努力を始めるのが一番よ

>>253
痩せてきたのが嬉しくてやたら脱ぎまくって見せびらかしてるうちに
日焼けが進行して・・・って感じだったら可愛いわ
0257薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 12:20:33.88ID:g3jI+A+Z0
私生まれつきお腹の皮が多いわ
53キロとかのマックスに細い時でも座ると2段腹みたいになってたの
当然腹筋割れてても見えない
勿論太った事なんてないわ
なんの病気なのかしら…
0259薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 12:32:39.90ID:cYIhfC650
痩せてて肌がたるんでないってのは体型維持し続けてるって事なのかしら
努力の賜物ね
0265薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 13:19:45.36ID:YEqG7xvY0
で、このテロップに出てる
意外な理由ってなんだったのかしら?
0267薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 13:47:11.65ID:1ugXdb/M0
第一生命経済研究所の長濱氏は中高年が筋トレにハマる理由を「うまくいかないことが増える中、筋トレは確実に成果が出る」などと分析。
0269薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 15:52:51.99ID:0zLa0j9y0
>筋トレは確実に成果が出る
筋トレやったことないやつの憶測でしょw
筋トレだけで成果なんて出ないわよ、しかも中高年なんて苦労するわよ
0271薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 17:39:31.29ID:aBwiLrrT0
行動しない人に限ってやらない言い訳並べ立てるのね
0272薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 18:21:09.51ID:xyMRGaj70
>>267
確実に成果が出ないから1年で96%が諦め脱落することを知らないで何を偉そうに言ってんのかしらね
0273薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 21:27:20.03ID:36w/K44X0
あたし20sの減量に成功してスッキリしたイケメンに戻ったけど、それから4週間くらいでシミ、ソバカスも出て15才くらい老けてしまったわ
皆さんは大減量の時は注意してね
0275薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 21:34:03.44ID:dHmCEtda0
やっぱ、35(歳)ぐらいまわると、お母さんの羊水が腐ってくるんですね(笑)
なので、ちゃう、ホントに! いや、例えば汚れてくるんですよね(笑)
だから、できれば35歳ぐらいまでに子供を作って欲しいなって話をしてたんですけど(笑)
0278薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 23:51:20.39ID:Wd46RbMk0
>>275
コーダ組って何で可愛いくないのに売れてるの?
あとパクミの歌もこれって良い曲ないのに何で?
あと氷川姐さんの曲も何で?
0279薔薇と百合の名無しさん2020/01/03(金) 00:55:33.48ID:git8jSvJ0
何年前の話してんだこのジジイは
0288薔薇と百合の名無しさん2020/01/03(金) 23:06:37.60ID:0AbpOwy90
1見てムカついた
なんで女性が書き込んじゃいけないのよ!差別じゃん
0296薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 00:58:00.84ID:bbwMLisa0
50代女性が選ぶ「SEXしたい男」 (2019年版)

1位 中村倫也
2位 ディーン・フジオカ
3位 竹内涼真
4位 横浜流星
5位 三浦春馬
6位 高橋一生
7位 福山雅治
8位 岡田准一
9位 新田真剣佑
10位 斎藤工
0299薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 04:00:22.43ID:ncUBo7yu0
>>288
女性専用車両に男が入ったらどう思う?
自分がやられたら嫌なこととを他人にやるな
0301薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 05:04:25.22ID:kC7zLvDt0
>>296
あら、50代のババアに聞いたのね、こいつらが若い頃はヤンキーみたいなのが流行ってたのにね、ババアも時代に合わせて進化してるのね
0302薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 06:33:48.76ID:kgaQw4T+0
>>296
その中に、50代の腐れてただれたマンコに突っ込みたいって男はいるのかしら?
0303薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 06:42:53.25ID:o8C6IDUz0
あたし50代万個と趣味が合うわ
高橋一生以外はw
0305薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 09:34:26.58ID:I/WMOGtP0
>>296
全員お断りだわ…
0309薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 10:43:32.72ID:fLoyTTCS0
>>299
男は女性に痴漢するからじゃん
女性が5chに書き込んだって誰も傷つかないじゃん一緒にしないでよ
0311薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 10:50:32.10ID:Xokt8eGk0
先日私の誕生日に男性の友人がシーフードビュッフェに連れて行ってくれたんです
私も一生懸命おしゃれして
とっても雰囲気の良いレストランでした
早速オードブルコーナーに行ったらムール貝やはまぐりがあって
私のマンマンにそっくり
ムール貝はクリトリスまで付いていて私はショックで何も取らずにテーブルに戻ったら友人(男性)は「このムール貝美味しいよ!」とか言ってむしゃぶりついてるんです
たまらなくなって私何も言わずに逃げるようにレストランを出ました
もちろん友人(男性)とは絶交しました
この人も貝も女性を侮辱しているとしか思えません!
弁護士を雇って訴えるべきでしょうか
貝はどこに訴えたらいいですか?
0317薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 11:29:07.17ID:6P5m0+QM0
ガルチャンにここのうらる毎回貼るのやめてもらえます?毎回飛ばされてウザいんだけど。つまんないし。コミュ障のオカマみたいのしかいないし。
0324薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 12:32:54.01ID:2Hfv8bID0
やっぱ三浦春馬くんが一番イケメン
一位にしたいからみんな協力して
0330薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 13:47:28.89ID:QjbJVsSV0
星野源とか高橋一生みたいな素人以下のブスをイケメン扱いしてるのが謎だわ
0331薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 14:15:46.10ID:HlJ44TxC0
>>330
自分で判断する知能がないからマスコミがイケメンだとゴリ推しすれば
それをイケメンとして受け入れるのがマンコ脳には精一杯なのよ
0332薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 14:27:49.59ID:Tjb/gAhe0
>>330
ツルッパゲしくハゲ同だわ
その変にいる兄ちゃんの方がずっとイケメン
あと誰1人もイケメンじゃないブス嵐も
0334薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 15:56:03.07ID:3gOtEwrg0
>>321
ブスしかいない
0344薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 18:16:56.57ID:Xokt8eGk0
最近またどアホどもが私をはじめとする女性を侮辱する発言をしてるけど
天使の宿るフェアリーホールを侮辱すると神様から天罰が下るよ
私たちのマンマンは聖なるサンクチュアリーなの
バカで汚い男どもはほんと何にも知らないんだな
神様にお前らのチンポが1センチになるようにお祈りしたから震えて眠れ!

私たち女性はその気になればフェアリーウィングで空を羽ばたくこともできるんだよ?!
覚えとけ!メモリー!!

>>317
ガルチャンとかうらるとか意味わかんなくてごめん
でも同じ女性としてこのスレは許しておけないよね
男はもちろんオカマどもに総攻撃だよ!
0346薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 18:30:27.79ID:Tjb/gAhe0
>>345
でた!フェアリーマンコウィングw

ところでこのエアコンの配管位置おかしくない?
これじゃ外気に触れた露水が落ちてくるよね

https://upload.cc/i1/2020/01/04/inu10v.jpg
0347薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 18:51:50.83ID:5zvhXKX40
女性を甘く見てると痛い目に合うから
てかすでにゲイってのは天罰かもね
0355薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 00:07:58.33ID:206a3Hvf0
加工しすぎなのよね。なんでこんな大袈裟な違和感ありまくりな加工するのかしら
0357薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 00:12:46.79ID:JJypZ2gW0
モロ出しのおちんちんはちょっとキモぃなーきれいな手とかセクシーだよね
0358薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 00:38:37.61ID:CZLvyerp0
>>349
こんなにガッツリ修正されてサスケ可愛そうね。自分が否定されてるみたいじゃないの。
0360薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 01:45:15.01ID:z7Sy7T0a0
>>349
ちんこはサスケじゃないのよね?
0371薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 10:54:42.91ID:lrVPe3rh0
>>361
しゃべくりスペシャルに剛力出てたの見たわ
あいかわらずブスだけど
確かに性格よさそうで
男運はなさそうね
0374薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 12:06:58.47ID:fe8IIdNy0
>>367
クリいじくってるとヒリヒリするよね
あと濡れてこない?
あっ、ジュッときちゃった、、アヘアヘ
0376薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 12:55:33.90ID:70sPKmBH0
>>372
この人かっこいい!ここスレで初めてかっこいい人見つけた!なんの人ですか?モデル?俳優?教えてくださいm(__)m
0381薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 13:52:53.28ID:fe8IIdNy0
>>375
ねえ、パンツの上からクリとかマンコいじられるとパンツ汚れちゃうよね、、マンコ濡れてパンツビチョビチョにならない?
0383薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 13:57:14.91ID:fe8IIdNy0
>>367
ねえ、あんた子宮までは入れないの?
もしかして怖いの?ふふふwww
0384薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 14:04:38.74ID:mHd69W0D0
子宮のカマキリの目みたいな部分まで指入れろよブス
0386薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 14:10:03.47ID:lrVPe3rh0
>>372
キモいけど
目の前にいたら
舐るわ
0388薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 15:53:11.99ID:PIvrDdy/0
>>376
フミィ
前田フミィです
0393薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 18:47:51.10ID:E8fSXpJ/0
>>361
太ってないから高カロリーは別に問題なしね
汁を飲んでるなら高血圧に懸念だわ
0394薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 19:04:19.67ID:yBCJNLoq0
>>393
あんたバカね
こんなの表向きのパフォーマンスよ
庶民には考えられないくらいいいもん食ってるわよ
0398薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 20:58:59.62ID:fe8IIdNy0
>>357
じゃあ、ビチョビチョに濡れたマンコは?
0399薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 21:01:14.40ID:32cgopGh0
おちんちんってこんなちっさかったっけ?おっきいとこしか見たことないからわからんけど
0402薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 22:52:35.50ID:z7Sy7T0a0
>>365
毛深さが違うくない?
0408薔薇と百合の名無しさん2020/01/06(月) 00:05:45.92ID:opxmgL9+0
>>397
これくらいのネコがいいわぁ
掘りながらチンコそんなにイジらなくても良さそうだし
0411薔薇と百合の名無しさん2020/01/06(月) 00:30:34.32ID:sKuWNzxi0
あの時のセフレは...友達の母親 児玉るみ
に出てる高校生役の男優がめっちゃ可愛いんだけど、男優の名前って調べる手段ないのかな。SNSやってないかなと思ってるんだけど(T-T)
0417薔薇と百合の名無しさん2020/01/06(月) 07:27:04.75ID:FRqtpZ/50
>>399
ねえ、冬ってマンコがガサつかない?
特に外側の大インシン
0422薔薇と百合の名無しさん2020/01/06(月) 09:44:11.52ID:FRqtpZ/50
>>418
でもシッコする時にビデ洗浄するたびマンコ用の化粧水塗ってるの?大インシンに?
それってパンツ汚れない?
0423薔薇と百合の名無しさん2020/01/06(月) 10:26:50.01ID:EUWLGmsq0
膣の呼吸 観音開き
0425薔薇と百合の名無しさん2020/01/06(月) 15:40:06.12ID:00WEnOgD0
>>374
あなたナオキクラブっていわれてるキチガイか?
0426薔薇と百合の名無しさん2020/01/06(月) 16:45:39.89ID:UmhXhMHr0
>>425
あなたキチガイマンコのデブスっていわれてるキチガイか?
0427薔薇と百合の名無しさん2020/01/06(月) 16:45:40.14ID:UmhXhMHr0
>>425
あなたキチガイマンコのデブスっていわれてるキチガイか?
0428薔薇と百合の名無しさん2020/01/06(月) 18:37:03.28ID:RybX+Spe0
>>422
パンツなら汚れてもいいじゃんどうせ洗うんだし
それよりこの話でシコってる人多そうw
0431薔薇と百合の名無しさん2020/01/06(月) 19:04:37.14ID:x7e0WCla0
>>425
ねえ、あなたいつもマグロとか意味分からないこと言ってるマンコおば様?
マンコのあたしから見てもキチガイと思われても仕方ないわ、おば様
0432薔薇と百合の名無しさん2020/01/06(月) 19:06:28.52ID:x7e0WCla0
>>428
やだ、あなたもしかしてケチャマンデーとかもセクロスしちゃうひと?ありえないw
0436薔薇と百合の名無しさん2020/01/07(火) 00:12:02.04ID:po/+J8Ys0
>>433
ケチャマンデーは全然感じないのによくやらすわ
もしかしてあなた尽くす人?
あとさ、ラブホとかでシーツをマッカッカにしてやって平気で帰るドキュンカップルとかいるよね
あれまじありえない、絶対にムリやわ〜♪
0438薔薇と百合の名無しさん2020/01/07(火) 03:41:36.98ID:FgrTwRxW0
>>424
センス無いわねぇ
>>420
まあまあね
色白の筋肉マン好きだわ
乳首が隠れてて惜しい
誰かしら?
他の画像当たりたいわ
0439薔薇と百合の名無しさん2020/01/07(火) 07:15:42.36ID:xyn6IBom0
関係ないけど色白だと筋肉の凹凸が出にくいから相当鍛えないといけないらしいね
でもそのぶんエロく見える気がするわ
0445薔薇と百合の名無しさん2020/01/07(火) 13:00:53.94ID:g8iyfOBl0
ここしばらく監視してたけど汚いおじさんとかデブとかムキムキで気持ち悪い人とかしか貼られないよね
ジミンくんみたいなのいないわけ?
てかまずは全員脱毛しろよって感じ
もう他行こうかな
0449薔薇と百合の名無しさん2020/01/07(火) 15:02:39.67ID:xYKaNO0P0
わかる!色白でスベ肌いいよね
なんで日本人はこういうのいないのかな
0450薔薇と百合の名無しさん2020/01/07(火) 15:43:55.79ID:Mvgwp1su0
今日は一段とマンコ冷えるなーおい
0458薔薇と百合の名無しさん2020/01/07(火) 23:04:17.36ID:Wd+MBPpB0
母国語じゃないんだから下手でも恥ずかしくないですよ
その発想が恥ずかしい
0460薔薇と百合の名無しさん2020/01/07(火) 23:41:28.94ID:2cfu8z/i0
ラグビーの泣きべそ田中史朗
https://media.gettyimages.com/photos/fumiaki-tanaka-of-japan-poses-for-a-portrait-during-the-japan-rugby-picture-id1174243539?s=612x612
https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_360,f_auto,q_auto:eco/ch/images/550490397532816481/origin_1.jpg
http://wataruvt.com/wp-content/uploads/2019/08/ff160b70ae353f2fced9302166c23df0.png
https://cyclestyle.net/imgs/p/LFv1aLgZUSc-BBdrtL1e-eEpniUkJyYhICMi/257278.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/09/tanaka_fumiaki.jpg


よがり泣きさせたいわ
0461薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 00:07:05.35ID:UPHh0yaH0
ババア顔
0466薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 01:53:46.90ID:+sSYFv7k0
最近またどアホどもが私をはじめとする女性を侮辱する発言をしてるけど
天使の宿るフェアリーホールを侮辱すると神様から天罰が下るよ
私たちのマンマンは聖なるサンクチュアリーなの
バカで汚い男どもはほんと何にも知らないんだな
神様にお前らのチンポが1センチになるようにお祈りしたから震えて眠れ!

私たち女性はその気になればフェアリーウィングで空を羽ばたくこともできるんだよ?!
覚えとけ!メモリー!!
0467薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 01:58:50.14ID:ZYrpcwCQ0
そもそもこんな過疎スレうちらがいなきゃ今ごろ落ちてるんじゃね?w
0469薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 02:31:08.91ID:5UARX4u70
オカマだってその気になればアナルのヒダでICBM並に最高速度マッハ20で、約6000キロ飛べるんだよ?!
0473薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 04:57:30.54ID:UMqPOXQ+0
着衣画像貼ってる奴って普通に町とか歩いてるだけでもムラムラするの?
いいわねそんなので抜けて。
0474薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 05:00:08.97ID:21XOXm7z0
逆に全部丸見えるのって興ざめだわ
たまに無修正のゲイビとか見ると気持ち悪いのよね
0475薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 05:40:29.12ID:NVxZjQDh0
どうせ無修正も嫌だし濃すぎるモザイクも嫌だとかぬかすんでしょ
婆さん
0477薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 06:28:47.87ID:vBOSP1h10
>>460
子泣きじじい にしか見えないけど・・・
0478薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 07:07:11.94ID:FnRihCQ70
>>472
DQNかと思って見始めたが
開始数秒で頭キレキレだと気付かされた。

https://youtu.be/suqKn7tjSEw
こっちの動画では
頭タオル外して、ワイシャツ眼鏡で、まるで別人。
体も分厚くてエロいな
0479薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 07:33:25.79ID:UPHh0yaH0
宣伝すんな死ねブス
0480薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 08:04:49.03ID:iBKvPwJ70
>411
高校生にはどう見ても無理があるけどw
ttps://twitter.com/avkiruhi

息子役の方だった?たぶんこの人だと思う
ttps://twitter.com/av_army29
0489薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 12:49:23.44ID:aI7PSOhY0
>>488
これに勝る画像は
21世紀中には出てこないわね!
0491薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 13:00:10.94ID:aI7PSOhY0
頭に白濁液ブッカケられたり
泥で汚れてるのも、最高の演出だわ
井出さんもいい体してるのもたまらないわ
右下の文字体も衝撃度を煽ってるわ
0494薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 13:20:15.32ID:rGJUS+ZX0
きも
0497薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 13:39:21.27ID:YHQuut9G0
>>490
まんさんかしら?
去勢してても竿は健在だしボッキだってするわよ?

この詳細は知らないけど
そもそも闘犬なら去勢なんてするわけないけどね
0498薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 15:43:51.31ID:RRxqaC7V0
うーー、マンコ冷えるわ
インシンが縮小してるわ
0499薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 15:58:06.77ID:UMqPOXQ+0
>>497
さすがに去勢なんてほとんどの人がしたことないんだからゲイでもそんな事知らないわよ。
気に入らない書き込みはマンコ認定する方がどうかと思うわ。
0504薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 17:19:47.89ID:RRxqaC7V0
あっ、マンコがジュッときちゃった
0506薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 18:32:00.73ID:+sSYFv7k0
うはっ!マンズリとまんねえ!!!
マンコ弄りたまんねえ!!!
ズリンチョズリンチョ気持ちいいぞ!
ハハハハハ!!!!
クリクリつまんでいじってたまんねえ!!!
ビラビラこすってシコってイキまくり!!
マン汁ダダ漏れとまんねえ!!!
ギャッハッハッハッハ!!!!
0508薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 19:01:15.85ID:PtYyWRVq0
燃やすしかないよこの森はもうだめじゃ手遅れになると谷は腐海に飲み込まれてしまう
0511薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 21:46:59.17ID:RRxqaC7V0
>>509
負け犬の遠吠えねwww
アメと日本に逆らえず愉快だわwww
0512薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 21:48:21.67ID:RRxqaC7V0
もう空いたマンコが塞がらねーわw
0514薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 22:19:12.38ID:Z9X9MWXK0
>>513
あなた南朝鮮って親北朝鮮なの?
違うならそんな言い方したら親北朝鮮と
思われるから止めた方がよくってよ
0515薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 22:22:15.35ID:6qa7Hbci0
最近そう言うように指導があったの?
韓国にとって朝鮮って言われるのは差別になるらしいものねw
0517薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 22:44:12.00ID:4HRod6zH0
>>515
英訳するとどっちもKoreaだけど頭大丈夫?
差別になるらしいってあんたの脳内の話?w
0518薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 22:49:09.73ID:G59dduqd0
じゃああなた、韓国人に朝鮮人って言ってみたら?
Koreaって語源は高麗なのよね
0520薔薇と百合の名無しさん2020/01/09(木) 00:30:26.32ID:WvLhFftz0
>>516
機能してたことってあった?
0522薔薇と百合の名無しさん2020/01/09(木) 04:16:21.97ID:pCCWXd2G0
韓国だろうが朝鮮だろうがどうだっていいわよw
日本人にとっては。
0523薔薇と百合の名無しさん2020/01/09(木) 04:26:18.67ID:nogV5Fml0
どうでも良くないわよ
下手に朝鮮人なんて言ってしまったら差別だヘイトだと大騒ぎされちゃうのよ
たとえ差別意識なんてなくてもよ
本当に厄介な生き物よね朝鮮人って
0524薔薇と百合の名無しさん2020/01/09(木) 07:00:51.11ID:WvLhFftz0
>>523
チョン差別、素敵じゃない
もうマンコびしょ濡れ
0525薔薇と百合の名無しさん2020/01/09(木) 07:35:27.86ID:C/N/n9ow0
何言ったって何かやったって
イチャモン付けてくるんだから
放っておけ
0529薔薇と百合の名無しさん2020/01/09(木) 12:03:36.94ID:y8Z7gjTx0
>>527
アイコラよね?アゴから耳のあたりがおかしいわ。
0539薔薇と百合の名無しさん2020/01/09(木) 20:15:33.36ID:d7WeWE3d0
>>535
ブスに他人をとやかく言う権利なんてないわよ
鏡を見てみなさい
ほ〜らあなたの言うきしょガリなんかよりもっと悍しい物体がそこにあるでしょ?
それがあなたよこのブス
0542薔薇と百合の名無しさん2020/01/09(木) 20:28:01.54ID:2e4FniB20
>>541
嫌だわ〜
あたし達みんな悍しい存在じゃない〜
0545薔薇と百合の名無しさん2020/01/10(金) 00:40:22.26ID:b7ryQ/Ek0
>>510
韓国は原発の放射性廃棄物処理出来ないから低レベルの放射性廃棄物はアスファルトに混ぜて道路に使ってるの。

だからソウル市内は福島より放射線量高いわ。
韓流ババアはみんな被爆してるのよ。


もちろん韓国は原発の汚染水も処理出来ないから海に垂れ流しよ。
0546薔薇と百合の名無しさん2020/01/10(金) 00:40:23.16ID:b7ryQ/Ek0
>>510
韓国は原発の放射性廃棄物処理出来ないから低レベルの放射性廃棄物はアスファルトに混ぜて道路に使ってるの。

だからソウル市内は福島より放射線量高いわ。
韓流ババアはみんな被爆してるのよ。


もちろん韓国は原発の汚染水も処理出来ないから海に垂れ流しよ。
0547薔薇と百合の名無しさん2020/01/10(金) 00:40:23.80ID:b7ryQ/Ek0
>>510
韓国は原発の放射性廃棄物処理出来ないから低レベルの放射性廃棄物はアスファルトに混ぜて道路に使ってるの。

だからソウル市内は福島より放射線量高いわ。
韓流ババアはみんな被爆してるのよ。


もちろん韓国は原発の汚染水も処理出来ないから海に垂れ流しよ。
0552薔薇と百合の名無しさん2020/01/10(金) 05:23:34.48ID:y6L0HXDk0
>>543
歴史は繰り返されるのね

この画像は以前見た事あるわ
0556薔薇と百合の名無しさん2020/01/10(金) 11:32:43.03ID:5URhOQCL0
ううううう 寒くてマンコがガビガビだわ
クリが縮れちゃってるし
0557薔薇と百合の名無しさん2020/01/10(金) 13:04:09.56ID:KxIzNSzm0
わたしは直接おまんこにヒビケアのチューブぶっ挿して注入してるお!
0562薔薇と百合の名無しさん2020/01/10(金) 14:43:17.21ID:WWZwq2Bm0
>>553
パナップ?
0565薔薇と百合の名無しさん2020/01/10(金) 17:12:10.58ID:5URhOQCL0
>>557
それわマンコ用の乳液剤なの?
でもマンコ外側の大インシンがガビガビにならない?
0568薔薇と百合の名無しさん2020/01/10(金) 21:22:51.27ID:LJxfzy/K0
>>566
自分の立場を分かっていていいんじゃない
いつもマグロとか書いてあらしてるババアマンコよりも謙虚だと思う
0571薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 01:13:45.32ID:lBDlMsT50
小学生並みの字の汚さや
中学生レベルの漢字すら使えなかったり
学がないのは伝わってくるわ
0577薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 09:49:47.96ID:i3s164c50
>>575
店長もアホだけど、そのメモ書きをそのまま客に渡しちゃう店員もアホだよな。
間違ったのか、店長が嫌いであえて渡したのかはわからないけど…
0579薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 09:57:32.90ID:ziiTXFod0
親の会社に努めてる息子が会社携帯の機種変らしい
店長は親にスマホ料金払ってもらってるのがしゃくにさわちゃったんだね
じり貧なんだね店長
0580薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 10:14:24.15ID:i3s164c50
>>579
仕事用の携帯って話だもな。
ってことは客もいかにもボンボンって感じの鼻につくような客だったのかもな…
でもそんな客なら尚更気をつけなきゃいけないのにな…
0582薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 12:03:43.80ID:Ym5yuecH0
>>581
家族分だけだからただの自営業では?
0585薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 14:07:52.90ID:z866Kxsb0
ドコモ最低!
5GになったらドコモとSoftBankも
AUもインチキだしなー
UQモバイルしかない?
0586薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 14:13:52.10ID:K43ATn0j0
docomoショップメモ問題
まぁ店長が100%悪いのだけど、店長にそこまでメモらせた客も多分携帯ショップ以外でも、問題行動言動繰り返してるのだろうね
0589薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 14:56:02.15ID:vcon6UtA0
つーか親名義の携帯ってだけでそこまで過剰反応する店員が謎だわ
何か困ることがあるわけでもないのに
0592薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 15:36:11.66ID:z866Kxsb0
>>591
何で?
安いし大手よりはマシかと
0596薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 16:06:59.80ID:vmtldglx0
でもこんなのってソフトバンクの方が多そうなイメージなんだけどなw
もちろんdocomoだったからここまで騒がれるってのもあるんだろうけど。
0600薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 19:18:53.64ID:VJAkCZR90
こんなのに過剰反応するなんて、当然の事ながら、ゲイはこどおじが多いんだね。
0603薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 19:36:24.48ID:QRhF20jy0
安くて速度を求めるならワイモバイル、UQ、楽天モバイル辺りで十分よね
三代キャリアで契約するメリットって個人では昔みたいに本体一括0とかCB大量とかがあった時代だけだわ
0605薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 19:45:49.76ID:/kWmEtW00
>>602
小慣れたガチムチ兄ちゃんの気持ち良さげの表情が良いわ
日本の作品って掘られて苦痛顔が主流だから
「今更処女ぶるな」「嫌なら止めろ」と思ってしまうの
0607薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 21:18:22.18ID:hCsvOWZ80
本当に気持ちいい時って苦しそうな顔になるものだから別にいいわー。
ただし本当に苦しいとか痛いって時の顔は嫌ね
0608薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 21:46:14.80ID:knISc16u0
>>597
左はいいけど右がきもすぎるわ
0609薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 22:31:52.13ID:eSIcRV3i0
>>602 いいなぁ
こんな表情で「どうだぁ?俺のケツ気持ち良いだろぉ?」って騎乗位されたい…
0620薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 08:02:59.05ID:5lpDUglI0
出生数 90万人下回る見通し 少子化想定上回るペース

2011年 105万807人
2012年 103万7232人
2013年 102万9817人
2014年 100万3609人
2015年 100万5721人
2016年 97万7242人
2017年 94万6146人
2018年 91万8400人
2019年 86万人
0623薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 20:28:43.94ID:5dCUEmvF0
>>610
ムチムチした小柄で素朴な感じが好きよ
0624薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 23:00:37.88ID:5lpDUglI0
今、スギ薬局で買い物してたら
すごいエロいお兄さん歩いてた
スエット越しに締まった尻の肉感がわかる感じで
顔は髭が濃い目で男らしい感じ。
177p 80sくらいの感じでチンポジも確認できたわ
車で来てたらかナンバー控えたわ
0635薔薇と百合の名無しさん2020/01/13(月) 10:43:59.32ID:r781LypE0
金積まれても全員無理
0639薔薇と百合の名無しさん2020/01/13(月) 13:04:55.03ID:ENVCTCou0
チョンってウザいわ〜。
ボイコットって叫びながらやって来るのよね。
0643薔薇と百合の名無しさん2020/01/13(月) 14:35:13.38ID:y48wIEvY0
>>637
北京五輪の時も日本は似たような事してました。
チベット問題に絡めて輪っかを手錠にしてました。
0645薔薇と百合の名無しさん2020/01/13(月) 15:03:30.28ID:WilrTHBA0
それは本当に日本人だったのかな?
日本人のふりをして悪いことをするのがうまい民族がいるよね?
0647薔薇と百合の名無しさん2020/01/13(月) 15:35:06.12ID:9eAEmHCh0
ボイコットの投稿にいいね押してる日本人がちらほらいるけどどう捉えたらいいのかしら。
来んなこんにゃろってこと?
0648薔薇と百合の名無しさん2020/01/13(月) 16:05:43.41ID:I4ZjeW6b0
【邪魔しかしない屑国家】 東京五輪を防護服聖火ランナーで揶揄 ソウルの日本大使館にポスター



東京五輪を前に、防護服姿の人が聖火リレーで走る姿を描いて、東京での「放射能の安全性」を揶揄(やゆ)するようなポスターが今月6日、
韓国の首都ソウルにある日本大使館の敷地の壁に貼られたことが分かった。

福島第1原発事故を念頭に、放射能汚染があると印象づける狙いとみられる。聯合ニュースなど複数の韓国メディアが報じた。



https://news.livedoor.com/article/detail/17635973/
https://img3.yna.co.kr/etc/inner/KR/2020/01/06/AKR20200106137700371_01_i_P2.jpg
https://img4.yna.co.kr/etc/inner/KR/2020/01/06/AKR20200106137700371_02_i_P2.jpg
0649薔薇と百合の名無しさん2020/01/13(月) 16:06:20.56ID:I4ZjeW6b0
数値は3倍以上!? 東京よりもソウルが放射線に汚染されている理由
https://news.livedoor.com/article/detail/13357426/

まさかわが家も「ラドン・マンション」? 韓国新築10棟中6棟は基準超過
https://cp.news.search.daum.net/p/84115174

韓国の放射能汚染深刻・地下水から基準値の157倍のウランが検出
https://www.excite.co.jp/news/article/Global_news_asia_5918/

布団や女性用下着からも基準値を上回るラドン検出=原子力安全委 韓国
https://ceron.jp/url/www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/09/17/2019091780029.html

北朝鮮に配慮か 韓国・文在寅政権「脱北者の大量被ばく隠蔽」報道
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191113-00000029-friday-pol

【韓国産は安全ニダ!】全北道内の学校で基準値を超えるラドンを検出、対策作り急げ
http://www.jjan.kr/news/articleView.html?idxno=2068212

https://i.imgur.com/Dgzn7r3.jpg
0650薔薇と百合の名無しさん2020/01/13(月) 16:38:58.97ID:xJh9rwaO0
>>646
ほとんどの日本 人ほぼ悪い事しないよ?
同じ日 本人ならそう思うでしょ?
竹島はどの国の島?
0651薔薇と百合の名無しさん2020/01/13(月) 17:05:25.06ID:udEl2su+0
>>650
「ほとんどいない」ってことは稀に悪いことする日本人いるって認めてるじゃん
0659薔薇と百合の名無しさん2020/01/13(月) 22:30:14.17ID:TvoWMtec0
>>657
スカッとで脱いでたわね。思ってたより肉付きが良かったけど鍛えてないわねw
0660薔薇と百合の名無しさん2020/01/13(月) 23:54:05.50ID:RHLRWzxe0
竹島って日本の領土とか言いながら韓国に実効支配されてんじゃん
どうでもいいと思ってんでしょ?
0661薔薇と百合の名無しさん2020/01/14(火) 00:10:38.59ID:zqE93V/E0
なんJでみたデカチンもう一回見たいけど誰か持ってない?
0664薔薇と百合の名無しさん2020/01/14(火) 05:11:10.40ID:4P3Sb9510
昭和の時代に「北方領土は日本固有の領土です」みたいなテレビCMよくやってた記憶があるけど最近見ないわね
てかそもそもそれを日本国民に言ったとて
0666薔薇と百合の名無しさん2020/01/14(火) 10:42:17.91ID:Hb1Hid1b0
>>662
ただ言ってるだけだよね
ビザ発給停止とか関税引き上げとか口座凍結とかまた制裁かませばいいのに
0669薔薇と百合の名無しさん2020/01/14(火) 18:34:04.10ID:zccX9ImT0
>>668
ねぇ 評価に困るねぇ。
職場の宴会ではウケると思うけど、合コンとかはドン引きされそう。
一点だけ、これをおかずに出来る人を友達にはしたくない。
0671薔薇と百合の名無しさん2020/01/14(火) 21:09:25.40ID:cs51kjUb0
>>670
全身ツルツルなのかしら?
0674薔薇と百合の名無しさん2020/01/15(水) 00:24:43.23ID:MHyhmqYy0
>>665
×大人の事情
○自民党の都合
0676 【だん吉】 2020/01/15(水) 00:43:24.46ID:CenxQ0Xr0
>>675
これでオナるの?
0677薔薇と百合の名無しさん2020/01/15(水) 00:51:10.77ID:yGmldgnS0
毎日アベガー統一ガー田布施ガーアベノイミンガーネトウヨガーと言ってる方のツイ垢とつべ垢よw

https://twitter.com/chocoho19312
https://twitter.com/haseryo634
https://twitter.com/killerABEsinzo
https://www.youtube.com/channel/UCiaksNPmKYGPO9z-b8JjBcg

RAPT | 新・貴方に天国から降り注がれる音楽を
http://rapt-neo.com/

シャンティ・フーラ
https://shanti-phula.net/ja/

https://i.imgur.com/jdKjAab.png
https://i.imgur.com/LnMnm9E.png
https://i.imgur.com/TJElFrf.jpg
0679薔薇と百合の名無しさん2020/01/15(水) 02:26:06.72ID:+cgdPJI10
>>678
ちょっと小さいおちんちんが見えてるわよ
体は鍛えられても、おちんちんは子供のままだねえ
0685薔薇と百合の名無しさん2020/01/15(水) 06:10:33.46ID:bhsJOn6I0
最近見かけないけどSNSやってるの?
老い先短いんだし顔出しで後世のためにもオナネタ提供して欲しいわ
私は好きよ
0690薔薇と百合の名無しさん2020/01/15(水) 12:53:33.56ID:cWc9RHjN0
何ですか一体、このツルマッチョの人は?
しかもとてもHな褌というか、ストリッパーが履くようなものをつけて、しかもオチンチンが丸見えですよ、公衆の面前で、逮捕されないんですかねぇ。一体何者ですか??
0691薔薇と百合の名無しさん2020/01/15(水) 14:02:53.44ID:tn1dDnvR0
マツチヨとか名乗ってるガチホモでしょ
そふといちばでそいつの動画売られてて知らないで買った人可愛そう
0703薔薇と百合の名無しさん2020/01/15(水) 18:50:05.98ID:tksY+Kj20
>>688
こいつほんっと天然がわざとらしすぎてイライラするわ
あんなの天然通り越してただの馬鹿よ
臭膣はこいつの馬鹿っぷり見て「可愛い〜」とか言ってんでしょ
馬鹿のファンも馬鹿ってわけね
0705薔薇と百合の名無しさん2020/01/15(水) 22:30:36.88ID:u1c1WHxH0
>>703
あたしは平野紫耀は可愛く思えるわ。
イライラするのは、何とかユースケとか言う
野球の松坂の先輩のおっさんぶりっ子の芸能人よ。
0706薔薇と百合の名無しさん2020/01/15(水) 23:49:59.31ID:1MCjjI+W0
平野を本物の馬鹿だと思ってることにびっくりだわw
0707薔薇と百合の名無しさん2020/01/16(木) 00:41:52.18ID:itdXbRdc0
>>703
どこがわざとらしいのかしら?

あいつは本物のバカか、
本物の天然かどっちかよ。
0708薔薇と百合の名無しさん2020/01/16(木) 00:58:49.21ID:G7b9uTBc0
sage
0710薔薇と百合の名無しさん2020/01/16(木) 01:43:48.34ID:X0MwBWS+0
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´| 話は聞いた!
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

     ___
   /|∧_∧|
   ||. (     | じゃ、そういうことで
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


      ___
     |    |
     |   o.|
     |    |
     |    |
      ̄ ̄ バタン
0715薔薇と百合の名無しさん2020/01/16(木) 08:48:23.79ID:pTi6f/8c0
>>687
7枚目右端はイケるわ
0716薔薇と百合の名無しさん2020/01/16(木) 09:27:25.99ID:jnijT4tN0
>>713
前オナニーして射精する動画があったわよね。
あまりに早くてびっくりしたわ。
0717薔薇と百合の名無しさん2020/01/16(木) 09:30:49.45ID:3zcU5DP80
>>713
今までの行いがキモすぎるのよ
この露出狂のおっさん

ひっそりお仲間で見せ合いっこしてりゃ良いのに一般人の前で見せ過ぎ
0719薔薇と百合の名無しさん2020/01/16(木) 09:50:14.08ID:YigHH/l00
https://pbs.twimg.com/media/EOXBL-LVAAEuhOb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOXBMAVVAAM-n7k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOXBFwsUUAAC8E7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOXBGBbUwAEZUbE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOXA-lFUYAA7amQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOXA5GCU4AA5EEf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOXA5HYU8AAE30N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOXAgRUU0AA_tWC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOXATFXUUAAjP18.jpg
0723薔薇と百合の名無しさん2020/01/16(木) 11:44:13.08ID:ddlDeisO0
>>720
元々胸しか鍛えてない貧相な体なのに
今はその胸すら垂れてきて残念な身体ね
0725薔薇と百合の名無しさん2020/01/16(木) 12:05:55.58ID:TGMM4tfz0
>>719
あたしもケツの角質とりたいわ!
0726薔薇と百合の名無しさん2020/01/16(木) 14:20:01.23ID:KPfGmebY0
>>718
リカ糞ババア馬鹿じゃね
0727薔薇と百合の名無しさん2020/01/16(木) 14:21:06.10ID:KPfGmebY0
>>711
まんじゅうみたい
0729薔薇と百合の名無しさん2020/01/16(木) 16:22:18.97ID:tpIwkgbP0
>>719
昔の画像貼り付けありがとうね
歴史は繰り返すのね
0733薔薇と百合の名無しさん2020/01/16(木) 19:31:54.05ID:wwmgPTPi0
毛を剃ってる?
0735薔薇と百合の名無しさん2020/01/16(木) 21:34:34.92ID:jnijT4tN0
ギャランドゥ残し?
0740薔薇と百合の名無しさん2020/01/16(木) 22:37:48.09ID:4rzlQKRD0
ゲイテ
0755薔薇と百合の名無しさん2020/01/17(金) 09:50:21.27ID:mk1ExlSA0
マスクブルーの広田君ジャニ系で好きだった
小柄だけど顔が好きなの

1987年
https://dougakan.net/wp-content/uploads/2014/07/3017.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C14-zXZVIAAADJy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CX1s6PFUAAEG2A1.png
https://i-ogp.pximg.net/c/540x540_70/img-master/img/2012/01/29/09/23/20/24680929_p0_square1200.jpg

20代
https://i.ytimg.com/vi/3UaM20srono/hqdefault.jpg
30代
http://birthday.worksb.biz/bot/faces/1269.jpg

現在
https://livedoor.blogimg.jp/manamiruku/imgs/1/5/15e186ec.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180516/01/shishinwushuclubs/ca/6a/j/o0600045014191842240.jpg
0758薔薇と百合の名無しさん2020/01/17(金) 12:42:48.43ID:HkFgj7z90
>>755
マスクマンの番組内でドラム缶風呂入るシーンで生尻出してるのよね。
16歳の子のそんなシーン撮るって監督絶対ホモっけあると思うわ。
0762薔薇と百合の名無しさん2020/01/17(金) 13:33:42.52ID:mk1ExlSA0
>>748
1986〜1994年頃に流行ったのよ。
OLが都会の家賃30万以上するであろう物件で
ひとり暮らししながら愛だの恋だのするドラマよ
設定がもはやファンタジーなのよw
0763薔薇と百合の名無しさん2020/01/17(金) 14:07:13.72ID:HkFgj7z90
>>759
あたしが11歳の小5の時(1987年)にマスクマンが放映してたんだから今45歳ってことはないでしょ。
0767薔薇と百合の名無しさん2020/01/17(金) 15:23:30.54ID:4WllzsJL0
>>748
浅野ゆう子と言う怖〜い大女優が仕切って作られたドラマよ
おゆう子様には誰も監督さえも逆らえないのよ
0770薔薇と百合の名無しさん2020/01/17(金) 16:44:02.11ID:90yg6JGH0
5ちゃんと平成生まれの関係がよくわかんないわ。何がヤバイのかしら
0775薔薇と百合の名無しさん2020/01/17(金) 20:43:46.78ID:FO+xuRdd0
アラサーになって思う
若い時にもっとSEXしまくればよかった
0.01%のこのスレ住民の若い子はオナニーなんてしてちゃだめよ
ガンガンSEXしまくりなさい!
今だけよそんなに気持ちいいのは
0777薔薇と百合の名無しさん2020/01/17(金) 21:52:34.16ID:sQpxY96v0
そして毎日薬を飲む日々
申請が通れば毎月決まった額の障害年金が入りうまうま
性欲は特に衰えずまた不特定多数とやりまくったり自暴自棄になり生物兵器と化す
0801薔薇と百合の名無しさん2020/01/19(日) 03:05:22.85ID:YLCJhax80
>>799
以下のいずれかの条件を満たせば入れる

イオンゴールドカードセレクト(ディズニーデザイン含む)
イオン銀行の定期預金残高500万円以上など

イオンゴールドカード(ディズニーデザイン含む)
イオンカード会員で年間のカード利用金額が100万円以上など

イオンラウンジ会員証
イオンカード会員でイオン各店の直営売り場で年間40万円以上のカード利用

イオンオーナーズカード
イオン(東証1部 8267)の株式を100株以上保有

イオン北海道株主さまカード
イオン北海道(東証1部 7512)の株式を500株以上保有

イオン九州お客さま株主カード
イオン九州(東証1部 2653)の株式を100株以上保有
0802薔薇と百合の名無しさん2020/01/19(日) 07:53:11.51ID:cRKmY4Y30
毎熊克哉 1987年3月28日 180p 俳優
http://hiff.jp/2018/wp/wp-content/uploads/2018/11/1P2A0803.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191117/18/agemannagetinn/ee/88/j/o0453067814642331585.jpg?caw=800
https://www.instagram.com/p/Bm8W0ZSB5gg/media?size=l
https://1.bp.blogspot.com/-bd9GBxAGdkM/V4BrMPBb9uI/AAAAAAAAABI/MbHVQFczfIoZnBneFaDa5uyFT-28HICUwCLcB/s1600/%25C3%25A3%25C2%2582%25C2%25AB%25C3%25A3%25C2%2582%25C2%25BA%257E2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cop7LOCUEAAXfTy.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/02/16/jpeg/20170215s00041000425000p_view.jpg
https://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/457565.jpg


(´・ω・`)最近気になってるのよ
0805薔薇と百合の名無しさん2020/01/19(日) 09:28:52.95ID:AMkVea860
イオンラウンジって初めて聞いたけど調べたらショボ過ぎて笑ったわ
0808薔薇と百合の名無しさん2020/01/19(日) 13:26:58.58ID:cRKmY4Y30
これから売れる俳優さんだから覚えておいて
0818薔薇と百合の名無しさん2020/01/19(日) 19:06:40.80ID:c7ZeKJrl0
全身が皮ですっぽり隠れるまでよ
0820薔薇と百合の名無しさん2020/01/19(日) 19:16:48.37ID:ceHhQOVr0
>>819
これは下の方まで皮が剥けてる状態なんですか?でも根本に皮がたまってるわけでもなさそうなんですが
0822薔薇と百合の名無しさん2020/01/19(日) 20:15:33.83ID:0xhQ6dvC0
最近こういう女のフリしたレス乞食増えたわね
批判でも安価来ると嬉しいのかしら
0828薔薇と百合の名無しさん2020/01/19(日) 21:05:46.82ID:XxTyYVZP0
>>827
キメぇな
消えろ
0829薔薇と百合の名無しさん2020/01/19(日) 21:06:34.53ID:rusPKrer0
何を疑問に思ってるのか知らないけど
皮は皮よ
ちんこに覆い被さってる部分のこと
0831薔薇と百合の名無しさん2020/01/19(日) 21:19:04.35ID:cRKmY4Y30
毎熊克哉A
https://pbs.twimg.com/profile_images/1036103762962657281/_Pnm4z5A_400x400.jpg
http://hiff.jp/2018/wp/wp-content/uploads/2018/11/1P2A0803.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C50cm4YWUAAiew2.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16781437/rc/2019/05/29/8d3a0eca3f90557698b202079904b65cdc52672e_large.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2017/0806/shikei_20170807_03.jpg?imwidth=750
https://img.ananweb.jp/2018/09/28214839/%E2%98%85HK0_8405-600x401.jpg
https://img.ananweb.jp/2018/09/28214910/%E2%98%85HK0_8434-600x402.jpg
0834薔薇と百合の名無しさん2020/01/20(月) 00:50:27.35ID:/sCKSTws0
毎熊クンの話題や画像あって「まんぷく」の画像出てないのはなぜだ!
0837薔薇と百合の名無しさん2020/01/20(月) 04:41:46.01ID:EsAvF73s0
>>832
こいつキモくない?
あたい生理的に無理なんですけど
0838薔薇と百合の名無しさん2020/01/20(月) 05:23:29.16ID:/8kb/kKTO
>>831
見るからにチョン顔ね

まぁ日本人はデビュー出来ないから当たり前なんだけどw
0842薔薇と百合の名無しさん2020/01/20(月) 10:43:45.21ID:9EON8iXu0
何にせよ日本人を貼って。
0845薔薇と百合の名無しさん2020/01/20(月) 12:33:52.56ID:960fLKcj0
>>802
ダブルミンツって映画で男をレイプしてた人よね?
あのシーンまじでおかずにしたわ
0847薔薇と百合の名無しさん2020/01/20(月) 15:24:19.56ID:0Dd79nBM0
毎熊克哉がポスト新井浩文枠なのは間違いないと思うわ
0848薔薇と百合の名無しさん2020/01/20(月) 15:57:04.59ID:0Dd79nBM0
ダブルミンツ
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91c4x7MOYOL._RI_.jpg
https://d1fdy26u973qrp.cloudfront.net/projects/doublemints/da75580d-939e-47f3-935b-0f0c4f45f12a

https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2017/0427/doublemints_20170428_03.jpg?imwidth=750
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16781437/rc/2017/06/10/404e6b8199f42413c140ac0ba17148fe03b6a6de_large.jpg
https://d1fdy26u973qrp.cloudfront.net/projects/doublemints/2154459e-9435-4611-841b-a6f690d4c174
https://i.ytimg.com/vi/kW5w2cURGV0/maxresdefault.jpg

ダブルミンツ Double Mint (2017) 予告編
https://www.youtube.com/watch?v=CPPv0-fnw2w

あら面白そう
0849薔薇と百合の名無しさん2020/01/20(月) 16:15:38.17ID:0Dd79nBM0
ダブルミンツに主演した

田中俊介 1990年1月28日(29歳)
175 cm B型
https://minnano-idol.com/wp-content/uploads/2018/12/tanaka-e1544667216445.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxdaD9WVQAAOlbl.jpg
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51WDT%2BYEs1L.jpg
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g4416920.jpg
https://spice.eplus.jp/images/SxFygQhZbhDl97cJ3Oh7FgF0X7M7F3RnC1Vqy5RXUuFthYPk5M4pZDPgdSryCgXc


2019年3月14日に、体調不良を理由にBOYS AND MENの活動を一部休止
することを発表した。歌手活動やグループのレギュラー番組出演などを休止して、
映画や本広克行演出の舞台『転校生』出演など、個人での俳優業にシフトする。
また、ミニシアターで自身の出演作品を上映する『田中俊介映画祭』を開催するなど、
休止以前から注力していたミニシアターに携わる活動を続ける。

2019年11月30日、適応障害を理由にBOYS AND MENの脱退および所属事務所の
フォーチュンエンターテイメントの退所を発表、今後はフリーランスで役者として
活動していくことを明らかにした。



(´・ω・`)アイドルやりたくなくなったのかしら?
0855薔薇と百合の名無しさん2020/01/20(月) 21:19:50.35ID:0Dd79nBM0
岩永徹也 1986年10月16日 186cm
https://www.sekaken.jp/wp-content/uploads/interview025-02.jpg
https://top.tsite.jp/static/top/sys/contents_image/039/130/116/39130116_137857.jpg

長崎県佐世保市出身。
福岡大学薬学部卒業。
慶應義塾大学大学院薬学研究科・薬学部単位取得中退。

免許・資格
認定薬剤師、カラーセラピストトレーナー、英検2級、TOEIC830点、TOEFL60点、
国連英検B級、書道5段、珠算・暗算2級、数学検定2級、普通自動車運転免許、
色彩検定2級、仏検4級、江戸文化歴史検定参級、世界遺産検定2級、
アロマテラピー検定1級、メンサ会員。

2009年7月から雑誌『MEN'S NON-NO』の専属モデルとして活動の傍ら、
2012年4月より薬剤師としても勤務。JAPAN MENSA会員。
2016年10月より放映の『仮面ライダーエグゼイド』の檀黎斗(だんくろと)役で、
初のテレビドラマ出演を果たし、知名度を大きく広げた。



なんていうか器用貧乏なイケメンね。。
0857薔薇と百合の名無しさん2020/01/20(月) 21:44:19.48ID:tYE2Szus0
1億総BLね

>>853
素材は良くないけど生活感があってエロさが出てるわ

>>851
胴長短足っぽそう
だから脚を撮さないのね
しかし今時こんなタイル張りの浴室
0864薔薇と百合の名無しさん2020/01/21(火) 07:47:45.58ID:kwBe7hKc0
松下奈緒の父親は、大阪大学法学部卒業後、住友銀行(現三井住友銀行)に入行。
同行の執行役員を経て、2014年からSMBCベンチャーキャピタルの副社長。
現在は、三井住友アセットマネジメント(株)の社長。
いつもストライプのスーツをビシッと着こなし、いかにもエリート然とした紳士。
0868薔薇と百合の名無しさん2020/01/21(火) 12:53:27.65ID:kwBe7hKc0
>>855
こんだけのスペックで売れないってことは
よっぽど性格がアレなのか演技がド下手なのか
0873薔薇と百合の名無しさん2020/01/21(火) 23:51:15.57ID:3NPABdIG0
勃起してるわね。
ビフォーも玉に毛が無いわね。
0875薔薇と百合の名無しさん2020/01/22(水) 06:59:05.47ID:4uXcVRs90
>>855
選りすぐりの画像でしょうに表情があまり良くないわ
舞台で鍛えるといいわね
>>866
顔がアレなら鍛えてもっと脱がないとね
>>872
こんな脱毛必要あるのかしら
かえってヘンだわ
0876薔薇と百合の名無しさん2020/01/22(水) 08:08:48.86ID:NLAyHN4T0
>>872
宣伝乙w
0880薔薇と百合の名無しさん2020/01/22(水) 19:52:08.04ID:YLn9XlPD0
女に生まれて、こういう家で手料理ふるまうのが夢だったの

https://cdn.roomclip.jp/v1/660/roomclip-bucket/img_660/cc0cb1e85c8850da1b558711159ddd181a350413.jpg
https://cdn.roomclip.jp/v1/660/roomclip-bucket/img_660/99211c0e7823f527b1b7a51dba4b616c8e4f4379.jpg
https://cdn.roomclip.jp/v1/660/roomclip-bucket/img_660/7f51578bdb312941138d7558dcce3810d9ef7913.jpg
https://cdn.roomclip.jp/v1/660/roomclip-bucket/img_660/057570a37d17077185bd60898e1904f10cbac139.jpg
https://cdn.roomclip.jp/v1/660/roomclip-bucket/img_660/80dd4259f4c2df79e3535f802ccba1c609fe6353.jpg
0884薔薇と百合の名無しさん2020/01/22(水) 23:24:52.89ID:wC5QgmC20
ノンケに恋してる身としては、女のビッチになってノンケのザーメンをマンコで味わってみたかったとは思う
0888薔薇と百合の名無しさん2020/01/22(水) 23:36:15.62ID:aQzm+cp10
無い物ねだりね
言っても仕方ないしゲイならではを楽しみなさいよ
病気だけは気を付けてね
0890薔薇と百合の名無しさん2020/01/23(木) 00:24:19.65ID:76uwIlJs0
36歳のあたしのカラオケ十八番(´・ω・`)

ナオミの夢  ヘドバとダビデ
さらば青春  小椋佳
Yes No  オフコース
いとしのテラ  杉真理
サヨナラが聴こえる雨  安部恭弘
P.S.抱きしめたい  稲垣潤一
BEAT STREET  西城秀樹
モノクローム・ヴィーナス  池田聡
陽だまり  村下孝蔵
もう一度夜を止めて  崎谷健次郎
0891薔薇と百合の名無しさん2020/01/23(木) 00:52:53.99ID:IADH3PxQ0
56歳の間違いじゃない?
0892薔薇と百合の名無しさん2020/01/23(木) 01:09:52.08ID:l48doUl20
60でしょ
ていうかこーいう古すぎるのを会社の飲み会とかで歌っても迷惑だね
0893薔薇と百合の名無しさん2020/01/23(木) 01:13:45.86ID:UO8SNecn0
若いのに古い曲歌えるんだぜー
なんじゃない?
仮面ライダー555の人みたいに
0897薔薇と百合の名無しさん2020/01/23(木) 02:19:11.14ID:DxmrhPRl0
>>896
アニオタだけど断然踊り子だわー
陽だまりっていい歌なんだけど、声が悪いと台無しだしそもそも知ってる人少ないのよね
0898薔薇と百合の名無しさん2020/01/23(木) 05:22:02.13ID:4NmHoxxc0
>>878
すごい外反母趾ね
0899薔薇と百合の名無しさん2020/01/23(木) 06:51:21.33ID:j7s2MOt+0
>>880
はるな愛の自宅かしら
0900薔薇と百合の名無しさん2020/01/23(木) 07:13:17.07ID:76uwIlJs0
あたし黒髪の似合う可愛い男子がすきだわ
https://youtu.be/I3-VXCdtueo
0907薔薇と百合の名無しさん2020/01/23(木) 10:13:43.77ID:76uwIlJs0
>>905
あははw
確かにおなべ顔だわ
0918薔薇と百合の名無しさん2020/01/23(木) 15:03:13.07ID:58RKpJi60
>>913
2枚目みたいな感じで胸の横側にシワができるようになって嫌なんだけど、これってたるみだよね?
胸筋つければ消える?
0923薔薇と百合の名無しさん2020/01/23(木) 19:05:24.39ID:OB4YdWOi0
https://i.imgur.com/v9tMTKg.jpg

この子、あちこちのゲイ動画に出てるわね
すごい感じやすい淫乱なのよ
0926薔薇と百合の名無しさん2020/01/23(木) 20:50:22.91ID:IADH3PxQ0
>>923
グロ
0936薔薇と百合の名無しさん2020/01/24(金) 07:37:00.06ID:YBYbc6YG0
>>929
同属嫌悪ってやつね
0941薔薇と百合の名無しさん2020/01/24(金) 12:22:18.43ID:IvMuTEBa0
>>880
ゴリマッチョ兄貴のお宅にお呼ばれして行ったら
カーテンからクッションやらありとあらゆるものがローラアシュレイで統一されてて生花が至るところに飾られてたわ
そんな部屋でケツマンほじられたもんだからシーツにシミつけたら何言われるか心配で全く没頭出来なかったわよ
0942薔薇と百合の名無しさん2020/01/24(金) 12:37:40.28ID:r+VqTdKz0
>>929
二言目には死ねとか言うやつ大嫌い
0945薔薇と百合の名無しさん2020/01/24(金) 19:07:35.56ID:YBYbc6YG0
それよりぼくのえちえちな体どう思う?

https://i.imgur.com/j75nLH4.jpg
0951薔薇と百合の名無しさん2020/01/24(金) 22:27:10.01ID:91kCMKeM0
>>946
ハイグレードの略よ。業界用語風の逆字が含まれてるから、
世代じゃないと解りづらいわ。
0953薔薇と百合の名無しさん2020/01/25(土) 00:00:45.45ID:af1EXXNh0
    |┃三       __
    |┃  |\_/   \_/| 
    |┃≡\_|  ▼ ▼ |_/ 
_______.|ミ~\___.\.  皿 /   
    |┃ヽ__ ̄     \   
    |┃ ≡  `l     |、 \ ガラッ
0956薔薇と百合の名無しさん2020/01/25(土) 02:20:38.00ID:pxY3Uv/K0
・ハイレグ(high leg)は体操選手のコマネチが着てたきわどいラインのレオタードのこと
(ビートたけしのギャグの元ネタ)

・ハイグレは野原しんのすけがハイレグを言い間違えたもの
0957薔薇と百合の名無しさん2020/01/25(土) 03:03:53.73ID:kr8Q8jNT0
ハイサワーグレープフルーツ→ハイグレ
アイドルマスターシンデレラステージ→デレステ
0961薔薇と百合の名無しさん2020/01/25(土) 07:25:08.76ID:BkTuTX+40
セルフィーで思い出したけど初代広告は川原亜矢子だったわね、顔が丸かったわ
0964薔薇と百合の名無しさん2020/01/25(土) 10:32:20.54ID:HufC+JVh0
ソーセージ半分で400円なら行くかな
つうか焼肉ハウスって書いてるのにソーセージってw
0965薔薇と百合の名無しさん2020/01/25(土) 11:22:32.71ID:Tn1es56u0
BS-TBSで早稲田大学の菅原合宿やってるわwww
エロいわぁ

合宿所に吉永小百合から差し入れられた塊肉に喜ぶ部員可愛いわぁ
0974薔薇と百合の名無しさん2020/01/25(土) 14:57:17.65ID:De09DzMe0
>>968
量産型サイヤ人が地球に襲来したときのポッド
0977薔薇と百合の名無しさん2020/01/25(土) 19:10:28.91ID:nwoGj+9q0
結構最近オープンしたんじゃなかったかしら?
オープンする前に4人はキツいと分からなかったなんて怠慢ね怠慢
0990薔薇と百合の名無しさん2020/01/26(日) 02:18:47.62ID:E2bnlQYX0
パンツのゴム伸びてら
0992薔薇と百合の名無しさん2020/01/26(日) 02:40:56.18ID:YGSHNmD+0
>>963
焼き肉ハウス 紋々…
たんぱく質がソーセージの山盛り…
味噌汁の椀の位置も間違ってる
在日は異文化ね

>>988
CONVERSE が安物っぽいし、前開きが無さそうだから パンツの前を下げてチンポを出してションベンするから伸びたんでしょうね
0996薔薇と百合の名無しさん2020/01/26(日) 05:43:45.59ID:P7jZ8hYZ0
お椀の位置は何故右下なのかしらね
あれいつも不思議なのよ
写真の位置の方が食べやすくないかしら?
0997薔薇と百合の名無しさん2020/01/26(日) 07:22:17.80ID:QsWg+Rw50
ウインナー定食はどうせなら赤いウインナーでとことん安っぽくしてほしい。
油が赤くなるやつ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 9時間 0分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況