【ゲイ】●オナニー用おかず画像184●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2020/01/26(日) 09:17:47.44ID:83+00VYK0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止

※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい

※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像183●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1576942804/
0955薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 23:48:54.28ID:mZEQ0UrJ0
>>946
おっさんに犯されたい願望でもあるんじゃね?
監禁されて強姦されたなんて警察沙汰な話だしw
0958薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 01:37:11.20ID:8vZKLtZr0
>>914
このお兄さんお尻ないの?
画像編集ミスだよね
0968薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 13:53:42.34ID:qPOKTA2s0
最近の子供はリツイやいいねもらえるなら平気で何でもやるわよ
0970薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 14:18:49.82ID:VCJw+viF0
安倍と菅直人の違い
さて、どちらがリーダーの資格があるでしょうか?

安倍晋三
災害が起こったら国民の前に出ない。災害と関連して覚えられないようにする。そうすると責任論にならない。
色気を出してリーダーシップを発揮しようとしなければ、いつかみんな忘れる。

菅直人
東電本社に乗り込むことについて菅直人から相談を受けた枝野談
「多分行ったことにどんな意味があったって、こんなときに総理がのこのこ出かけていって足を引っ張ったと、後から絶対政治的な批判をされます。
だから行くべきじゃありませんと、私は止めました。
そしたら菅さんがどう言ったかというと、
「政治的に後から非難されるかどうかと、この局面でちゃんと原発を何とかコントロールできるの
とどっちが大事なんだ」と言うから、
「わかっているならどうぞ」と言いました。」
0971薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 14:41:18.86ID:GA5N1UPI0
>>970
まんまマスゴミの論調で草
0975薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 15:09:34.88ID:6ZB1l/y90
仕事した人間がその後嘘と戦う人生送らされるとか、この国は地獄だよな
0980薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 15:31:40.35ID:SpT4g1uV0
必死なとこ申し訳ないけど、完全にスレ違いよ
日本語読むだけじゃなくてちゃんと理解してね
0982薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 16:11:26.03ID:eNs/NjQi0
あいつはヤクザとずぶずぶだよ
あと、北のトップとは親類関係にある
拉致問題でよく出てくるあの母親も実は北とずぶずぶ

何もかもがマボロシーーーw

やばいなこの国
0983薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 16:16:40.74ID:ost5n/IN0
\            
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0984薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 16:18:05.66ID:D5Vnw6pQ0
なんでこのスレがキチガイパヨクのターゲットにされちゃったのかしら?
0985薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 16:29:19.43ID:RNwhD2yQ0
マジレスすると勢いトップだからじゃない?
何故この板に目をつけたのかは分からないけど
0987薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 20:24:38.60ID:vLlKZNV90
>>970
こんな恥ずかしい書き込み久しぶりに見たわw
0991 【小吉】 2020/02/26(水) 00:09:49.24ID:YEN83h+w0
安倍画像張ってる人は安倍で拔いてるの?
0993薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 01:12:59.43ID:yznTGcT50
コロナ対策会議に19分だけ出席して、ネット工作企業の社長3名と会食はさすがに草

首相動静(2月25日)
2020年02月25日21時47分
午前7時10分、東京・富ケ谷の私邸発。
午前7時22分、官邸着。
午前7時32分から同40分まで、閣議。
 午後0時13分から同32分まで、新型コロナウイルス感染症対策本部。

<略>
午後6時37分、官邸発。
同38分、公邸着。金丸恭文フューチャー会長兼社長、秋好陽介ランサーズ社長、
菅谷俊二オプティム社長らと会食。同9時11分、全員出た。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 20時間 52分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況