祭だワショーイ!十四基目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2020/01/27(月) 21:52:09.34ID:IgF9hV/g0
裸★日本の伝統・はだか祭りを楽しむわ よ!★褌

〜〜〜 はだか祭りを楽しむ心得五箇条 〜〜〜

(一)祭り会場では、伝統・文化・地域のルールを尊重し、破廉恥行為や非常識な行動は慎みましょう。

(二)裸の男性たちを撮影をする場合は、「ホモきもい!」と思われないような行動を心がけましょう。
   不快感を抱かれるような撮影はトラブルの元となり、祭りの存続そのものを危機にさらします。

(三)「男同士で触れ合いたい」「ノンケのチンコが見たい」など、下心丸出しで祭りに参加するのは控えましょう。罰が当たりますよ。

(四)素敵な裸画像をアップしてくださった方には感謝し、常識の範囲内で楽しみましょう。無断転載やアフィリエイト利用は厳禁です。

(五)盗撮、無修正画像、著作権違反、児童ポルノ、ふんどし泥棒など、犯罪行為で逮捕されないように気をつけましょう。


【前スレ】
祭だワショーイ!十三基目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1554636467/
 
0053薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 18:41:59.31ID:nqNj3/0M0
http://nfgm.cart.fc2.com/
これNFGかしら?
買い逃したのがあるから買いたいんだけど
番号違うみたいでよく分からないわ
0054薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 22:56:24.31ID:dwHxeC750
>>37 >>36 この人はしつこくこの画像ばかり貼るのよね。
苦情でてるから。
0056薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 05:16:36.81ID:8YIOr5zN0
>>54
アゲアゲ?
0059薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 16:09:03.89ID:qe0zVfVY0
>>55
そうよ。1番いいのは個人的に楽しんで残りをお裾分けよ
それよりバッチリ撮れてる1人が上木にそっくりで笑ったわ
0060薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 19:57:47.36ID:GwpiANmP0
国府宮に行った人いる?感想聞かせてください。
0062薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 21:34:12.79ID:iedq8AwT0
最後のほうに出てくる紺の褌のかわいい兄ちゃん、撮られてるのに気づいて「わ、ホモの人おる」って言ってない?w
でも締め終わったら「出来上がりました」ってカメラにニッコリしてるしよくわからないわねw
0071薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 04:59:16.33ID:3eY6h5NL0
>>59
元動画の時点でカットされてるのね
絶対ズームチンポ撮ってるくせにずるいわ!
0072薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 12:43:19.43ID:wMAixWTA0
これに江ノ島姐さんもあのお手製erotic褌で参戦しているんでしょうか。とても気になります。
0075薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 19:52:35.37ID:QOIVfcDE0
京都の伏見区の法界寺の「ちょうらい」もなり手がなくて大変なのね。
洛南高校の学生に手伝ってもらえばいいのに。
0076薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 20:25:55.78ID:1fAyVrK+0
国府宮でアゲアゲ!
0077薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 21:02:09.75ID:qHDPiLzz0
>>74
思ったわ
その後の儀式を、両脇抱えられてフラフラでやってる神男もいるのにね
0078薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 21:21:41.90ID:L2kq6DhF0
国府宮の神男って揶追殿に入ったときに怒って何を叫んでいるんだろ
0079薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 21:31:15.72ID:UhFKFyvK0
ちょうらいって股おっ広げて神輿に乗るやつ?
0081薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 21:39:00.82ID:bg+xLL7z0
今回も沢山のノンケさんがなすがままに白い透けフンをアゲられちゃっただろなぁ
0083薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 23:51:31.26ID:hRepaZ6V0
EROTICお手製褌で、江ノ島姐さんは参戦しているんでしょうか。
0084薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 23:58:08.92ID:z2hfic360
若い いい体したイケメンの神男じゃないと、わざわざ触りたくないわ
0086薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 00:49:16.78ID:xZnf1B0u0
>>83
国府宮はお手製褌での参加はあり得ないでしょ?
0087薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 09:24:28.01ID:+2J7qyfX0
>>65
両側からもっと足広げなさいよって思うわ!
もしくは、仰向けの方が運びやすいわよwって。
0088薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 11:24:42.76ID:A6p+uhoE0
国府宮では褌が指定され、江ノ島姐さんご自慢のeroticお手製褌では参加できないんですね。承知しました。指摘受けます。
0089薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 11:48:17.06ID:5RV0NJOk0
>>82
ボカシ入れるようなところないじゃないの?
0091薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 12:27:20.95ID:HV7zCdK80
生放送だと、引き上げられる瞬間にヘリからとかものすごく遠くからの映像に切り替わるのよ
0092薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 12:30:17.60ID:3KHDx99K0
>>67

両横の男性もいけるね。
というか、手で腹の肉をつかんだり、
乳首触ったり。
なんたかSosoるわー
0094薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 16:10:40.98ID:YlYcvPtk0
いいですね。男が男を磨く祭ですか。これは一般参加が認められているのでしょうか。ご存じの方いらしたら教えて下さい。
0095薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 16:11:00.41ID:i/WziSez0
国府宮神男、これで28とか貫禄あり過ぎ
子ども3人いるのよね素敵!
0098薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 18:27:30.56ID:fh0jOT7m0
あら、亀さんが一番御利益あるのよ
0099薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 20:21:20.42ID:UPI8umUT0
国府宮はだか祭り感想
・暖冬だったのに当日は寒波到来、寒いし強風がすごかった。
・強風で前垂れがめくれた瞬間を撮れるのが良かった
・神男が難追殿に入るまでがめちゃくちゃ早かった
・祭り終了が早かったので、撮影枚数が減ったのが残念
0100薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 21:25:54.05ID:Y8Dmb/w00
tps://66.media.tumblr.com/0d9d7c942c08cec9a4d5dc4bc41d7d17/59ccdd421d742091-82/s640x960/9b592047382bbaf2c365ae96aa3c8cee2671bd05.png
0101薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 22:38:48.96ID:A6p+uhoE0
さっきxvideosで、江ノ島姐さんがシャワー室の前でシィーとかやった後、オナニーを堂々とやっている衝撃的な動画を観ちゃったんだよね。
0103薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 22:45:21.99ID:Y6Y3lHDz0
>>89ケツというか下半身まるっと消されてたよ
あんなに手が伸びたりケツ穴に指が入りそうになってるとは思わんかった
0105薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 22:57:44.27ID:KPqUepzL0
>>92
何回も手をクルクルって回すのなんなの?
チンチンモミモミされまくられたでしょうね。
0106薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 01:16:32.38ID:/MZPsxBM0
そうそう20秒かどうか分からんが、3擦り半で発射するの
0109薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 09:40:24.06ID:grscPMvs0
>神男が難追殿に入るまでがめちゃくちゃ早かった

あー、それで神男わりと元気だったのか
あんまりもみくちゃにされなくて、身体の生傷もなさそうだし
0110薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 10:50:45.15ID:4WLQOlyT0
久久に来たら珍しくアゲアゲ爺が劣勢ね
あいつ虚言ばっかで糞迷惑だから
このまま死滅してもらいたいわw
0111薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 13:04:00.07ID:N4X+Op5M0
平日だったし今年一番の寒さで一般の裸男も少なかったわね
難追殿に入るまではめちゃくちゃ早かったけど
裸男たちの頭上に上げられて入るまではけっこう時間かかったから
全身見れたし、触れた人も多かったんじゃないかしら
上半身の日焼けとの対比が剃毛も相まって下半身のエロさを強調してた
0115薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 22:30:30.98ID:IQKIKlJm0
>>100

凄く美味しそうな乳首ww
0116薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 22:46:02.20ID:V8sUyWaD0
>>67
この人がアナルに指突っ込まれたのね
0117薔薇と百合の名無しさん2020/02/10(月) 19:21:29.52ID:kipV+7jp0
難追殿に入るまではすっぽんぽんだけど、いつのまにかもっこ褌みたいなの付けてチンポ隠してるのね。
やっつけ感あるけどそれはそれでエロいわ。
0118薔薇と百合の名無しさん2020/02/12(水) 21:08:52.83ID:aikthTum0
不思議と今年の神男って画像出た時はイケてないのに神事終わった後だとイケるのよね
0119薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 11:09:40.23ID:gE7Uld1s0
昨日まで全体公開だった祭り動画
もう消されちゃってるのね
最近のpornhubは盗撮や祭り動画でも
何故か著作権違反って名目で消されるわね
0120薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 18:26:14.08ID:51qYkWX90
明日は西大寺ね。アゲアゲ接写隊も大移動ね。
0121薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 22:28:19.99ID:Ssy3YAEM0
アゲアゲH!!
0122薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 23:43:25.27ID:bbeZIi1Q0
エロ目当ての接写隊に根負けポロリするノンケさんもアゲ墜ちデビューね
0125薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 11:03:09.81ID:v+5swaf00
◆内閣支持38%、不支持39% 1年半ぶり逆転―2月の時事世論調査
(時事通信2020年02月14日17時03分)

 時事通信が6〜9日に実施した2月の世論調査で、安倍内閣の支持率は前月比1.8ポイント減の38.6%、不支持率は2.8ポイント増の39.8%となった。
不支持率が支持率を上回ったのは、森友・加計学園問題で政権不信が高まっていた時期の2018年8月以来1年6カ月ぶり。支持率3割台は19年3月以来。

 内閣支持率は昨年12月に急落し、反転しない状況が続いている。
安倍晋三首相が地元支援者を多数招いた「桜を見る会」をめぐる疑惑の解明が進んでいないことなどが影響しているとみられる。
 内閣を支持する理由(複数回答)は「他に適当な人がいない」が最多の20.3%で、「リーダーシップがある」9.7%、「首相を信頼する」7.9%など。
支持しない理由(同)は「首相を信頼できない」24.3%、「期待が持てない」19.4%、「政策が駄目」12.0%などとなった。

 政党支持率は、自民党が前月比0.6ポイント減の24.3%、立憲民主党は2.3ポイント増の5.6%。
以下、公明党2.8%、共産党1.6%、日本維新の会1.3%、れいわ新選組0.9%、国民民主党0.5%、社民党とNHKから国民を守る党はともに0.2%で、「支持政党なし」は60.6%となった。
 立憲と国民が実現を目指した合流が当面見送りとなったことに関し、「次の衆院選前に合流すべきだ」は27.3%にとどまり、「次の衆院選はそれぞれの政党で戦うべきだ」が46.7%だった。
 調査は全国の18歳以上の男女2000人を対象に個別面接方式で実施。有効回収率は61.1%。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020021400871&;g=pol
0128薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 17:35:01.66ID:rR9DQB/A0
股間接写セクハラでアゲアゲ
0129薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 01:41:07.48ID:jdfRtiDv0
>>126
ブサイク短小ゴキブリダルマの自演がしつこすぎるわ
0130薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 01:52:39.39ID:DFgpgGBm0
ブサイク短小ゴキブリだるま、って誰ですか。江ノ島の人のことですか?
とても気になります。
0131薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 08:20:03.94ID:emu5v0sG0
会陽だ宝木だアゲアゲホイホイ
0134薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 21:44:38.08ID:eRFp+SWH0
>>133
凄かったわよ。筋肉質のノンケさんが褌緩められてたわ。
横から指入れられたり尻鷲掴みに大変だったわ。
0135薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 21:46:09.88ID:Ptr3AEND0
UPしたけど1日もしないで削除されたわ。
こんなんだったらあげる動画ないわ
01362020/02/17(月) 11:24:59.30ID:2bEZGHqK0
西大寺会陽、新型肺炎があるから撮影に行こうか迷ったけど、
新幹線とホテルも予約していたし行っちゃったわ〜。

1万人の裸男がひしめき合ったわけだから、確実に感染爆発するでしょうね。
2週間後くらいから岡山で続々と肺炎患者が出そうだわ。

運営は「アルコール消毒液を置いておきました」と、対策をアピールしてたけどw
あたしは人混みの中で撮影しながら、若い警察官との密着(濃厚接触)を楽しんだわ〜。

今後、春から夏にかけての祭りは続々と中止になりそうね…。
0137薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 18:00:42.94ID:VwDBemBA0
西大寺密着し過ぎて汗でヌルヌルで太股に男の宝木が何本も当てられたり凄かったわ。体臭や口臭も入り交じってこれが男の世界って実感したわ。
0140薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 22:48:03.34ID:HUWrHtms0
んまぁー
ぎゃーじんの褌姿が見られるなんて、なんてすてきなんでしょう。
0141薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 13:31:54.96ID:zpzkS8snO
4年前の放送では
ボビーのレアなお宝丸出し締め込みシーンがあったわね
0142薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 17:06:46.03ID:1xryGj7v0
>>141
ボビーが素手で握った鮨、食える?
俺は無理。
0143薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 17:17:53.13ID:/KCzByr20
今日のざわつく金曜日も、冬の奇祭やるよ
0144薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 21:51:31.55ID:XeHe4m2A0
ヤーヤってめっちゃ奇祭だけど全くと言っていい程テレビでやらないな
0145薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 22:50:57.19ID:3ElrhOeg0
昔投稿番組で見たことあるわ。
0146薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 23:46:43.95ID:k41yaELq0
ヤーヤは来年から規模縮小ってニュースで見た。昼の部だけのことかもしれないけど。
0147薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 09:17:11.54ID:QBSWAaM60
ホモが行く先々で傍若無人な行動をとり、周りの顰蹙を買うからいかんのよ。ホモがいかんのよ。
0148薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 16:16:58.36ID:BJBVgEb20
bs12の日本の祭りで宗像大社 沖津宮現地大祭がやるわね
来週はmxでやるわ
どこまで見えてくれるのかしら
0149薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 18:31:47.24ID:heakvRWb0
今年もいくつか既に開催されたと思うけど、成果はどうだったの?
去年に比べて何も書かれないから成功か否かくらい知りたくて。
0150薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 00:27:18.61ID:/N9i//0t0
youは何しにで蘇民祭取り上げられるの今夜だね
参加者やカメラマンも多少は映るんでない?
過疎か盛況かの判断にもなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況