☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.75 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 11:00:56.47ID:88o5dtmy0
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.74
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1577798047/

政治的な画像は禁止!専スレ↓
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/

荒らしに構うのも荒らしです。NG登録してスルーしましょう
継続的に続くようなら、「PINK規制議論板」へ粛々と報告しましょう
0953薔薇と百合の名無しさん2020/03/10(火) 00:40:49.58ID:jgnC66mQ0
>>939
あたし福島住みだから、この映画の宣伝のインタビューをローカル局でやってて見ていたんだけど、
こんなに痩せてないし、やつれてないわよ。
まさに 佐藤浩市健在って感じでいらしたわよ。
0957薔薇と百合の名無しさん2020/03/10(火) 00:59:42.32ID:ZqeNRrof0
シンメンとは(超簡易版) V1.1

Q.何で「シンメン」なの??
A.真面(まとも)をシンメンと読んだから。
もともとはシンプルさんシンプル屁太郎などと呼ばれていた。

◆シンメンがよく使う言葉
・ネトウヨ・バカウヨ・ビジウヨ・ネトサポ・ネトウヨホモ・アベパヨ・アベチョン・安倍・アベ(アヘ)・アベノイミン・アベノウィルス・アンコン・安倍ちゃんGJ・安倍さん
・日本破壊・売国・統一教会・韓国のお面・永久(A級)戦犯・美しい国・田布施・偽装支持率・与野党グル・3K新聞・御用達・スシロー・ヤシロー
・ヤフコメ・先進国・日本の民度・アンチLGBT・オリンピック中止・倭猿・ワレメ・バカワレメw・マンズリ
・バーカ・ひゃだ!・おぎゃあ!・まーん・w(大量の草)
・(´・ω・)ショボーンの顔文字・姐さん・じゃね?・やべえな・なんなん

◆最近の口癖
・アベパヨwww・ランサーズ・シンメンってなんなの?・シンメン連呼うざいわ・ネトウヨの別キャラね・ホモのくせにネトウヨ・日本終わったわ

◆日課
・5ch・国会中継視聴

https://i.imgur.com/PzatBem.png
0958薔薇と百合の名無しさん2020/03/10(火) 01:00:17.94ID:ZqeNRrof0
◆人物
・松任谷由実ファン
・れいわ新選組(山本太郎)支持の「自称穏健保守」「自称中道左派」
・陰謀論者・放射脳・スピリチュアル狂い・オカルト好き。
・安倍は朝鮮人、ネトウヨは在日帰化の統一教会信者と信じている。
・ニューススレ等に貼られる韓国ニュースを何故かものすごく嫌がる。

◆5chでの活動
・スレ立てが日課、ID無しスレやワッチョイスレなどを頻繁に立てる。
・5chに課金するほどの5ch中毒、ID消しや嫌儲板でもスレ立てをしている。
・大韓男子スレ乱立・倭猿スレ乱立・ネトウヨスレ乱立・安倍スレ乱立。
・杉田水脈・相沢たくみ・KAZUYA・一条に異常に執着。
・同時に複数IDを沢山使えるため、自演や火消し、なりすましがほとんど。
・左翼ツイをコピペ。(←これでツイ垢が次々とバレるはめになったので今はやめている)
・安倍のニュースやネトウヨ系ニュース、嫌儲スレをIDをコロコロしながら各スレにコピペ。
・コロナスレで複数IDを使い一日中書き込みを続ける。
・2020年2月現在、コロナスレに夢中

◆今までバレたTwitterアカウント
https://twitter.com/chocoho19312
https://twitter.com/haseryo634
https://twitter.com/killerABEsinzo

◆お気に入り(情報源)のサイト
(一時期自分で貼っていたがカルトとバカにされ貼るのをやめる)
・RAPT | 新・貴方に天国から降り注がれる音楽を
http://rapt-neo.com/
・シャンティ・フーラ
https://shanti-phula.net/ja/
・MAG2NEWS
https://www.mag2.com/p/news/
・阿修羅掲示板
http://www.asyura2.com/
・るいネット
http://www.rui.jp/
0960薔薇と百合の名無しさん2020/03/10(火) 02:49:39.10ID:678qMZ3W0
>>920
こういう、その物を描かないと理解できないタイプって、なんていうの?
アスペの一種なのかしら。
0962薔薇と百合の名無しさん2020/03/10(火) 03:10:41.98ID:z0ktM4OY0
前に画像貼らずに誘導文とリンク貼れって言ってた人と似てる
自己中心的な考え方の人なんだと思う
0968薔薇と百合の名無しさん2020/03/10(火) 10:34:18.50ID:fuATMzHX0
>>967
ブランチの放送でも病的に見えたぞ
0971薔薇と百合の名無しさん2020/03/10(火) 12:14:34.84ID:z9h2DJYG0
この間の問題発言で一気に老けたのね
特集メイクみたいな異様なシワだわ
0972薔薇と百合の名無しさん2020/03/10(火) 12:45:26.26ID:osZabqDq0
>>970
腹立つw
0975薔薇と百合の名無しさん2020/03/10(火) 14:52:26.16ID:BgPpIht+0
右二人は好きよ
0976薔薇と百合の名無しさん2020/03/10(火) 14:54:58.59ID:gN6zqh3c0
え?ハジメさんとやらも???
向こうから来たら避けるレベルだわ?
0980薔薇と百合の名無しさん2020/03/10(火) 17:04:02.85ID:rBCggpXG0
>>976
2枚目しか見てなかったわ
確かに1枚目みると微妙ね
0986薔薇と百合の名無しさん2020/03/10(火) 18:18:02.33ID:Riiixws50
全部後付け
0994薔薇と百合の名無しさん2020/03/10(火) 20:45:41.81ID:Z8zYtij80
>>983
統合失調が残ってるじゃないの!
0995薔薇と百合の名無しさん2020/03/10(火) 21:07:14.32ID:ZkNFwOKN0
>>990
座席柄からして
東武の車両ね
0996薔薇と百合の名無しさん2020/03/10(火) 21:23:37.63ID:xW6NBL4q0
tps://i.imgur.com/wMozGZy.jpg
tps://i.imgur.com/g78XMS1.jpg
tps://i.imgur.com/S5tHKlH.jpg
tps://i.imgur.com/rh8Mtxi.jpg
tps://i.imgur.com/QtEvc88.jpg
tps://i.imgur.com/htsUeCg.jpg
tps://i.imgur.com/mt2UmJ3.jpg
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 10時間 31分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況