【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合62 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 09:17:22.82ID:3/Y3ZzQt0
・ゲイ専用スレです

・貴方が抜いた動画を貼るスレです

・基本的にゲイ関連ならどんなジャンルの動画を貼ってもOKですが
何のジャンルの動画か一言を説明を入れること(「ノンケ用AVだけど」、「ジャニ系です」、「体育会系」etc)
※ゲイでも不快になるような動画は特に注意をお願いします

・興味のない、また自分の不快になるような動画を見ても罵倒、叩きはしないこと
理解してクリックしたのは貴方です
URLしか貼っていない場合や虚偽の説明文の場合は叩いても構いません
また、書き込んだ人も叩かれても仕方ないと思って下さい

・言うまでもないですが荒らし、煽りはスルーしてください

・ビデオタイトルを知りたいなどの質問は以下のスレッドでお願いします
■ エロ画像・動画の質問スレ 6 ■ [ゲイ専用] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1552888207/

※前スレ
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1574870710/
0005薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 17:30:41.79ID:iTy5QL8c0
前スレでマンコに絡まれちゃったついでにageとくわね
0009薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 17:38:33.40ID:bOkJfNIo0
994 薔薇と百合の名無しさん sage 2020/02/08(土) 17:24:59.36 ID:iTy5QL8c0
気に入らないとマンコ認定w

自分のレスさえ忘れたの?
痴呆?
単発でずーっと粘着してやるわ
0010薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 17:39:08.08ID:iTy5QL8c0
わかったわかった、マンコなのが図星だっただけねw
粘着どうぞw
0012薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 17:40:53.11ID:YSzjZvrN0
>>10
994 薔薇と百合の名無しさん sage 2020/02/08(土) 17:24:59.36 ID:iTy5QL8c0
気に入らないとマンコ認定w

あんた、ブーメランばかり投げてるわよ
0015薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 17:42:58.30ID:CXL93CZ00
あ、ジジイじゃないか
マンコだものね
ゲイはリングを着けるものと思ってるのよね
マンコさんはw
0019薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 17:46:29.12ID:PPWWTUuy0
>>16
ゲイだったら何でリング着けるかわかるはずっていうのをちゃんと説明してもらっていいかしら?
0020薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 17:46:37.14ID:iTy5QL8c0
マンコの相手して無駄にスレ伸ばしても迷惑だろうからもうやめるわ
ばいばいね、マンコちゃん
0022薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 17:52:58.52ID:U2lJcrYu0
↑ここまでいつものキチガイチョンマンコの一人二役の自演荒らし
0023薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 17:54:21.62ID:4ZonaYhx0
多分単発IDはアスペマンコだろ
0024薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 18:00:37.48ID:dkGBfw5m0
>>23
何か言い返さずにはいられなくてID変えて出て来たのねw
全角アルファベット使いのマンコさんw
これからはバレないように色々気を使わなきゃねw
0025薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 18:02:14.05ID:W4knvKFy0
↑ここまでいつものキチガイチョンマンコの一人二役の自演荒らし
0032薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 00:25:28.37ID:ppF86wOE0
女性は大事にして尊重するけどマンコはねー
そこをわかってないからマンコなんだけどさ
0043薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 04:19:25.68ID:yY9X4bla0
0050薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 09:30:39.91ID:I66E7eZ00
>>46
あたしも脳内コントロールだけで
イケるようになりたいわ
0051薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 09:30:58.65ID:I66E7eZ00
>>48
チョンはおだまり
0055薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 12:41:40.47ID:ZmqkngFM0
ゆうなぎ今結構ハゲあがっちゃってるわよ。見ない方がいいわ。
0060薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 20:59:16.04ID:cAUzF46J0
ゴメはそこまでハマらなかったわ〜
アッパーな気分より吐き気が勝っちゃうもの
それよりちゅうっと一本静脈にいれた方がはるかに気持ちいい
んじゃないのかしら?
いやよく知らんけども
0061薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 22:24:43.31ID:IQKIKlJm0
>>52
結構お世話になったわ、この動画w
雄嵐さんって、これではガッツリ掘られているからバリネコかと思っていたら、
別のでは立派にタチっていたから、自由自在ねw
0065薔薇と百合の名無しさん2020/02/10(月) 21:46:37.70ID:oIDDLQQN0
抜きたいのにちんぽの付け根の毛穴にニキビみたいな炎症できてしまった・・・
痛みもないし性病ではないと思うけど我慢しよ・・・
0066薔薇と百合の名無しさん2020/02/10(月) 23:21:17.15ID:N6JqZlaQ0
>>46
博物館にお似合いだわ
>>65
毛嚢症かしら
普通、出来物は痛いものよ
無痛な物は心配した方がいいわ
0068薔薇と百合の名無しさん2020/02/11(火) 02:13:41.54ID:bi06zXTZ0
>>67
グロ
0071薔薇と百合の名無しさん2020/02/11(火) 12:54:55.55ID:OJZYaOB80
>>64
ウーパールーパーみたい
イカホモとはちょっと違う気がする
単にホモって感じ
0077薔薇と百合の名無しさん2020/02/11(火) 21:48:17.33ID:0tbL9PC30
アナルって広げると意外とたくさんモノが入るものなんだな!ヒゲの筋肉系イケメンがローターをたくさん挿入されて感じまくり、アヘ顔とモロ感アナルがやらしすぎ! | 無料ゲイ動画像 -Gay兄弟-

http://gay-brothers.com/%e3%82%b2%e3%82%a4%e5%8b%95%e7%94%bb/1036
0079薔薇と百合の名無しさん2020/02/11(火) 23:10:47.48ID:fYCoPwhP0
いっぱい飛ばす人ってやっぱダラっと出るよりきもちいいのかしら?
0080薔薇と百合の名無しさん2020/02/12(水) 00:15:11.12ID:FTnAQx1V0
ダラッと出たことないから分からないわ
でも割と出し方で量と気持ち良さって変わらない?
たまに押さえ込んで抜いてくれる人いるけど、思いっきり出す時より出きってない感があってイマイチなのよね
ちなみに私はだいたい5射以上8射未満って感じよ
0092薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 07:42:58.83ID:6Q9KqKHd0
>>90

この攻めてる親父さん、かっこいいね。
チンポもずる剥けて大きい。
ノンケみたいなのに攻めて落とさせるのも上手いわ。
0093薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 07:46:01.74ID:6Q9KqKHd0
>>84

タチのオヤジさんのガタイがスゴいわ。
フルで見たいわ。
0094薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 09:19:01.15ID:b8hvOOak0
>>90
こういうオッサンが明るいノリで絡んでくるの大好物だわー
今こういうテイストのビデオとかあんのかな?
0095薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 09:49:18.35ID:64d1T77v0
最近のはノンケじゃなくて初めからゲイ男優にノンケのフリさせてるのが殆どよね
0096薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 09:59:20.61ID:aq9lNr9U0
>>90
たしかにいいわ
最初はいかにもノンケぽく照れくさそうにやってるのにオナホに突っ込んだとたん快感にのまれていくとこいいわね
0097薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 11:58:24.72ID:10oeQ92g0
>>95
ノンケとして出演してた子がその後ゴーグルマンとして出演するパターンは悲しいわ…
0098薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 12:26:16.47ID:dmMvmFJA0
>>52
淫夢のおかげでノンケが小遣い稼ぎで出たら最悪永遠におもちゃにされるって知れ渡ったからね。
ゲイもおもしろおかしく淫夢拡散してたし
0099薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 12:30:22.69ID:vLmMYI4n0
あら?あたし、pornhubが再生されなくなっちゃったわ
ブラウザーに、何か変な設定しちゃったかしら?
0100薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 12:50:54.65ID:JIt5wmJF0
>>99
そんなのいつもよ
ひたすら更新してれば再生できるわ
0101薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 13:00:31.18ID:vLmMYI4n0
どうやら、古いFirefoxをはじくようになったみたいだわ
UAを偽装して、再生OKだわ
お騒がせしたわ
0103薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 14:19:10.73ID:351M4E6r0
モザイクかかってもブスってわかるのなんでだろ〜?
0105薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 15:24:45.64ID:e6c0vpPR0
レトロではなくてヴィンテージってのよ
0106薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 15:29:41.13ID:TwBMMbgV0
>>90
これ、よくお世話になったわ
58:45〜オナホでイカされそうになる時のリアクションが最高
0107薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 16:18:29.76ID:8hWGoz3L0
>>102
ブス顔に下手くそなモザイク掛けるならマスクでも被れば良いのに
チンコにも掛かってウザいわ
0109薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 22:02:36.39ID:DULptTs10
このビルダーの人は昔あった売り専ケンマッスルにいたボーイでいいのかしら?タイトルにはケンマッスルってあるけど。ピアニストの元とかじゃないわよね?どんな顔なのかしら?
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph574c7ab263ceb
0112薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 23:23:28.02ID:Q7mr9r0E0
H!!
0116薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 09:09:43.28ID:nQVVZB7+0
あたしもゆうなぎにはお世話になったわ。チンポの形がなんかエロいのよね。
0117薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 10:03:33.43ID:Nh4O+wXF0
ゆうなきの上反りちんぽ
0122薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 16:16:52.68ID:nlf8kzNX0
ねぇ、もう フンク チュンヌルのサンプル動画って保存できないのかしら
一時停止すると、透かしみたいな丸い大きな再生ボタンが出て、モデルがよく見えないわ
0125薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 23:40:40.52ID:Ra9LL7Fz0
「何の価値があるの?」
もしくは
「何らかの価値があるとでも?」
0135薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 14:58:29.81ID:fC2KYQGR0
>>130
若い細身の子に興味ないけど
おちんちんを愛おしく思ってるしゃぶり方だから好感持てるわ
0136薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 16:09:28.41ID:Wa1Mliii0
再起動すりゃいけること多い
0139薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 21:22:51.98ID:Xw+Zywdp0
>>2
このウケのモデルの名前、誰か教えてくださらない?
0143薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 03:42:56.94ID:s0DpUQM40
>>140
これのもう少し長い動画落ちてませんか???以前見て保存してたけどどんどん消されて無くなっちゃいました。
0144薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 03:43:44.03ID:s0DpUQM40
>>2
これの長いの見たいです。
0148薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 09:00:40.64ID:jmYigCF60
>>145
xHamsterの
Office slut sucks and titty fucks guy's pole at work

口内射精で終わりだけどデカマラだから見ごたえあるよ
0151薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 09:37:50.15ID:w+YQZXMQ0
>>140
ありがとう!!
0152薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 11:51:16.75ID:0vcX1SLQ0
篠塚康介って現役早稲田大学のAV男優がいるらしいんだけど出演作って何なのかしら?
探しても風俗ブログでバズったとかインタビューしか出てこなくて出演作名が出てこないんだけど………
0155薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 12:40:05.28ID:ts6bixsB0
出ないと思ったら、ゲイのスイッチが入ってたわ
0158薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 13:38:20.65ID:RPJxPDzi0
>>154
これでネコだったらどうしようもないけどバリタチドSだったら
こんなブスに抱かれて悔しくて興奮するわ
0163薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 16:27:55.39ID:k6K2owfe0
>>154
何かYouTubeで親友とゲイビデオに出演しました!ってあったよ
>>113の動画関連にあったのよ
0167薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 17:26:55.63ID:CgjyCOxo0
>>165
https://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=INS-0575_IPN


友達と出てるってのはユーチューブ見たら一週間前に2/3に撮影終えたっぽい
ちゃんと見ず内容は飛ばし飛ばしだし
コメントに販売までおまちくださいって書いてたし
投稿日からそうなんだろうなってだけだから定かじゃいけど
だから友達と出たってのはまだ発売してないかもしんない
撮影からどんぐらいで販売始まるのかしらね

>>158のいうようにブスなタチあたしも好きよ
友達のケツに入れたって言ってたから見てみたいわ
0171薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 22:21:28.70ID:GAYM2e3e0
>>167
あたしこのゴーグルマン好きなの
出演モデルによってはゴーグルマンのチンコ揉んだりしてアガるわ
いつもお掃除まではしないのが物足りないけど
0172薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 22:38:37.20ID:0AAPIsoh0
>>154
ジャニーズのダウン症顔に似てない?名前わからないけどヒルナンデスに出てるブス
0173薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 22:40:39.80ID:WiUdIZTf0
>>154
マキバオー?
0176薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 03:04:23.00ID:Bib9E+t70
>>167
おおー!ありがとー!
探したけど見つからなくて気になってたんだよ!
0183薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 18:37:08.36ID:8pWzkWj+0
でもチャイニーズは乾いたびっしりご飯粒としゃもじの釜が入った炊飯器思い出すわ。。
0185薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 19:42:50.79ID:lnyIWkuy0
日本人は焼いてるマッチョが多いわよね
肌質自体は悪く無いけど、肌は汚いひと多いわ
0189薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 22:19:36.51ID:8pWzkWj+0
尺犬とか拘束とか搾精とかいろんな動画みつかるしガリデブは淘汰されてる
感謝しないとね
0191薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 01:18:57.69ID:4O8kZCt20
あてくしもある程度歳とって年下の子達に可愛い可愛いって思えるようになったけど、それって今の若い子達が男っぽくないっていうのもあるのかもしれないわ。中国、韓国の方が男らしくて動画を見たいと思う理由の一つよ!
0192薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 02:55:11.47ID:oZwa3JH00
韓国は美白、白人至上主義のいきすぎた国よ
普段からグルタチヲン白玉注射やシステインサプリを摂取してるのよ
0193薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 06:03:31.87ID:mPjBU4Dy0
中国は沿岸部の今風な感じと内陸部の芋っぽい感じとはっきり見た目が分かれてて良いわ
全体的に質も高いし
0196薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 08:54:38.90ID:lW3WriVc0
とんでもなく臭いとか奇妙な味がするとかなのかしら
それともカメラに映ってない裏筋辺りに得体のしれないデキモノでもあるのかしら
0197薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 10:18:19.73ID:N22NBqsi0
面白いわwww
0198薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 10:42:35.86ID:uNyqP7nF0
>>196
単純に長すぎて喉奥に入れるとえづいてしまうからだと思うわ。
私もあんまり大きい人だとフェラは面倒くさいもの。
しかもそういう人って自分から腰振ってイラマチオっぽいことする人多い。
0199薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 10:54:18.14ID:Yahp7cVA0
>>198
あたしもそう思う。えづきやすい人なんだと思うわ。一度えづきそうになると落ち着くまで次行けないのよね嘔吐しそうで
0202薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 00:14:19.05ID:2TU8dXxy0
ピアスつけたままとかバイブ挿れたまま挿入ってなかで事故らないんですか
0212薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 04:58:12.41ID:Rdbv0j1o0
しっかし動画のうp主ってなに人なのかしらね
見た目で日本人かなと思っちゃうのは仕方ないにせよこの独特の口調で中国語だと分からないってどこの国で育つとそうなるのかしら?
だってあいつらどこにでもいるじゃない?
0214薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 06:04:28.55ID:qfeou7RB0
>>212
日本(Japanese)ってタグ付けときゃヒット数上がるからワザと日本に関係無い動画にも日本(Japanese)って付ける奴居るわ〜
ソレかしら?
0215薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 07:39:15.25ID:2x05lo7M0
アメリカ人でしょ。白人にとったら日本人も中国人も同じだよ。同じイエローモンキーw
0216薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 13:21:26.34ID:xpOg4Dt70
そうね、逆に日本人の動画にもkoreanってタグついてるときもあるしね
0233薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 12:57:39.72ID:LCvkLC/Q0
>>229
確かその後、旅館の共用露天風呂の貸し切りタイムでヤってる所を撮影して炎上したブスよね
違ったらごめん
0234薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 13:08:56.06ID:8S1kfPG70
炎上してはないわよ
まとめサイトの力もあってわらいものにされただけよ
Twitterからは小汚いって理由で停止されたのよ
炎上よりもみっともない扱いされてるの

炎上の意味がわかってないとわらいものにされた案件すら叩かれたに持って行くのよね
0241薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 19:39:06.93ID:iD1FSvl60
>>240
ホモレモンなんて言われてちょっとしたおもちゃとして嫌儲だとかVIPだとかでいっときよく貼られてたわよ
旅館のはさすがに汚えふざけんなって言われてどこの旅館かとか特定されてたけど
0247薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 22:10:59.34ID:iD1FSvl60
逃げただなんだ言ってるけど全部拾いものじゃん
自分で調教してるふりして自己承認欲求を満たすとか馬鹿丸出しだわね
0250薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 23:42:33.90ID:i8VCvV+w0
目が腫れてるように見えるけど整形っぽい
動画じゃなくて画像の方見ると目頭がっつり切開してるのが分かる
二重のひだを無理矢理引き込んで作ってるから、目と眉の間がぷっくり膨れたようになる
0253薔薇と百合の名無しさん2020/02/23(日) 09:55:07.37ID:Y9g2d8Fx0
>>251
雑な扱いだわ
0254薔薇と百合の名無しさん2020/02/23(日) 12:34:20.68ID:c/98z2t/0
>>252
螺鈿細工って高くて凄いのかもしれないけどこれ家には要らないわ…
後美輪様、デヴィ夫人御用達のロココ調の家具とかも
0260薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 03:56:30.30ID:J3nsGD4yO
>>148
ぽっちゃりデブなのに長くて極太チンポなのよねこの人

なかなかいない貴重なタイプ
0263薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 05:03:11.63ID:AO4osBdL0
なんだったっけそれ
銭湯のドラマのやつ?
東野とオリラジのトコブシみたいな顔のほうのやつ?
どっちかだったと思うんだけどどっちだかわかんないわ
0270薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 12:03:35.76ID:VMGmI1fd0
Not Found
0274薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 19:18:13.83ID:hNdf01vF0
海外ってすげえな
こんだけ凝ってるのにジョークっぽいのが笑える
0280薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 22:31:12.90ID:UtV23VwH0
エレベーターってpornhubの広告のアレかなと思ったらやっぱそうだった
そしてやっぱ抜けそうになかった
0288薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 23:43:49.05ID:NJdHeGJ30
>>286
マンコさんはいつからマン汁が出るようになりましたか?

あ、答えなくていいわ、やっぱり
0301薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 16:11:29.17ID:z0f37kfy0
>>279
分かるわw
最近、女に隠れて男とファックしてるのに、結局女に見つかるってヤツ多いわね。
0303薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 01:28:41.64ID:tmc42y/b0
>>279
MENは洋物好きからは全く抜けないって非難轟々ね
モデルの質がいい分、余計腹立つのよ
0310薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 13:00:43.93ID:mNTu8FaA0
カリが細いから入るわよ…
0311薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 13:04:45.70ID:irugALET0
>>300
あたしこういう言葉責め嫌いだわ〜
ゲイビ見過ぎじゃないの??www
0312薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 13:07:34.36ID:75nrdBj90
嫌いと言うか、こんなん言われたら吹き出しちゃうわw
実際それで中止したことあるけどw
0313薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 13:14:12.33ID:irugALET0
>>312
黙ってやってりゃいいものを、やたらこう言う言葉発するタチもウケもいるわよね〜
0314薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 13:16:23.51ID:TZcwyCZ40
>>310
私カリ高の奇形チソポよりも、根元は太くてやや細くなっている形の方が断然好きだわ
0315薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 14:02:17.49ID:viEAk6F40
>>314
同じく。同意
0325薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 17:58:43.23ID:RBXnjHo80
>>311
言葉責めっていえば、責められてる方がよく「気持ちいい」を連発してるけれど、あれって演出?実際聞いた事ないわ。
0327薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 18:07:21.07ID:RBXnjHo80
>>326
あらありがとう。若いノンケが攻められるビデオってヤバイと気持ちいいしか言ってない感じだけど。
0328薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 19:34:15.52ID:ernNupDE0
タチでもウケでも言葉攻めでご本人が興奮しているなら合わせてるわ
きっと自信がなくて不安なんでしょ
あんまり聞いてくるとシラけてるけどね
「気持ちいいか、ん?」「ねぇ気持ちいい?」
0329薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 19:58:11.40ID:Tp7IDM1s0
>>300
言葉攻めは悪くないけど声がおかますぎよw
この2人は変な動画の見過ぎよw
ブラボー好きそうw
0334薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 22:46:24.22ID:OEhc9YJ30
>>333
そう
低めの声で 喘ぎ声や軽い言葉責め、イク時に大きく呻き声を出す人がセクシーだわ
0335薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 00:23:28.35ID:dwx0dv0M0
>>300
タチ目線だけどこういうだるだるもしくはふわふわ系のおしりはきもちよくない
0337薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 02:39:25.72ID:ZK+YLXMN0
>>330
キャモーンと浜崎あゆみ風に言うのよ
0339薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 04:54:57.54ID:QGb65iR40
形のいいチンポねぇ
あたしのは形が整ってないからこういうの見てると男性性として敗北した気持ちになるわ
0341薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 05:05:30.86ID:mEF8GwvB0
>>339
俺のは長いけどあんまり太くなくてタチなのに情けない
ウケは太いちんこが良いんだよね。
0344薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 07:08:30.57ID:HbVj62gu0
相手の勃起チンポのコリコリした感触がたまんないわ〜
0346薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 09:09:06.55ID:LBrdo8Zn0
素人でもメーカーもんでもゲイノンケ問わずみんなでかくて萎える
ウケだけどね。。
0347薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 09:31:26.62ID:dYzB6K1k0
>>319
素晴らしいけど、個人的にはやや太めだわ!w
でかいわねー

>>321
そうそう、こんなんが理想よ!色味もエロいわ
でもチソポって正面からだと全然違う風に見えるから、本人側からのアングルで見てみたいわ
0348薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 09:34:54.82ID:dYzB6K1k0
>>322
まあ極端に言うとそんな感じかも知れないわね
でもニンジンって言われるとなんかそれも違うようなw
とりあえずキノコみたいなのは大嫌いだけどね!
0354薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 16:19:13.32ID:dYzB6K1k0
顔に出されたい人って結構いるわよね
私は体にかけられるのが好きだけど、シャワー浴びれる環境じゃないと無理だわ
0355薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 16:56:21.11ID:8Q30zrXA0
フェラでイケるのってうらやましいわ
あれって下手だと痛いだけだし上手いとそよ風かしら?って感じじゃない?イくとか遥か遠くの出来事だわ
0356薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 17:13:09.21ID:Z28DP99h0
痛い?
そこまで下手な人当たったことないわ
それに物理的な快感というよりは精神的な快感が重要じゃないかしら
0357薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 17:28:03.50ID:hMJlXnWT0
3割くらいは痛い
歯が当たるんだよね
ちんぽが太目だからかもしれん
0360薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 17:53:55.71ID:O/CBSXtN0
手コキでもフェラでも人にされてイけたことが2〜3回しかない
不感症なんだろうか
0362薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 19:20:03.43ID:Nym4IFfS0
>>360
分かる
0363薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 19:31:36.58ID:FDXoFbGu0
セルフが強すぎる、床オナ派とかフダン刺激が強くて他人様だと弱いんでは?
0364薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 19:35:09.89ID:HlEPrpxa0
物理的に気持ちいいかと言われるとそこまででもないけど
自分のためにエロいことしてくれてるって心理的に燃えるぐらいよね

いい加減スレチよ
0366薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 19:46:30.07ID:zTjEVpCf0
心理的に燃えてもそれがイクためのプラス要素になるの?
普通に上手い相手と会えてないだけとか
0375薔薇と百合の名無しさん2020/02/28(金) 09:23:26.68ID:N3Ume5yk0
>>374
ないない

ケツ穴ならイキにくい時でも自分の頭ん中で違うエロ想像できて自分のいいようにピストンコントロールできるからケツ穴の方が100%イケるのは確か
0376薔薇と百合の名無しさん2020/02/28(金) 09:25:59.50ID:AqVteo400
そんなの人によって違うでしょ
フェラされてる方がエロく感じる人だっているんだから
何でも自分の感覚が一般的なもんだと思わないで
0377薔薇と百合の名無しさん2020/02/28(金) 09:36:48.12ID:hG+EAhEg0
フェライキ、ケツマンイキ、ウケからしてみればどっちでも嬉しい。
最終的に自分で手コキじゃないとイカない男が白ける。
0384薔薇と百合の名無しさん2020/02/28(金) 22:48:32.55ID:SA4FjaXc0
>>373
盛大にフグった皮にしか見えないんだけど
尿道って裂く以外に拡げられるの?
0388薔薇と百合の名無しさん2020/02/29(土) 13:48:23.10ID:1JMDwjdY0
万個に抱かれたいゲイとかw
0394薔薇と百合の名無しさん2020/03/01(日) 01:13:18.81ID:1OdbN4LU0
ホモは小さいチンチンの方がいいのよね
大きなチンチンじゃないと満足できないようなアナルってもう完全に壊れてるもの
0401薔薇と百合の名無しさん2020/03/01(日) 14:47:17.50ID:NDo5963C0
しゃぶってる方タチらしいわね
目隠し尺好きのタチなんてイヤよ
0403薔薇と百合の名無しさん2020/03/01(日) 17:42:23.35ID:a0SjtPDU0
>>401
モザイクが面倒だからでしょ…
0405薔薇と百合の名無しさん2020/03/01(日) 21:18:12.21ID:42Jlrej/0
むかし筒みたいなのにチンポ入れてポンプで空気抜くみたいなアダルトグッズあったけどあれって何するものだっったの??オナホみたいなもん?
0406薔薇と百合の名無しさん2020/03/01(日) 21:28:01.19ID:T4lLYqt/0
マンケートかしら?
あれはチンコを大きくしたい粗チンの人の頼みの綱なのよ
0407薔薇と百合の名無しさん2020/03/01(日) 22:14:07.16ID:AVjNECQf0
ただドス黒くなる弊害つき
0417薔薇と百合の名無しさん2020/03/02(月) 17:02:09.80ID:RfqU1Cjr0
あったわねー
けどその頃になるとちょっと老けすぎてて旬が終わってたのよね…残念
若い頃の戸川さんて光り輝いてたわ
0418薔薇と百合の名無しさん2020/03/02(月) 17:30:20.93ID:Llos0xQu0
>>409
同じシチュエーションで中出しのを見たことあるわ。
0419薔薇と百合の名無しさん2020/03/02(月) 19:05:01.74ID:P1vacX/w0
チョコボールとミートボールと戸川の全盛期ものに
一番お世話になったわ。
あたしのオカズトップ3よ。
それに比べて今の男優は全く色気が無いわ。
0420薔薇と百合の名無しさん2020/03/02(月) 19:07:25.55ID:i6DbyVhC0
あたしは片山と桜井みたいな、そこらへんにいそう層の最上位が好きよ
0421薔薇と百合の名無しさん2020/03/02(月) 19:24:40.23ID:kcyn4V6x0
>>419
チョコボールがカラミで早く出しちゃった罰ゲームとして、台の上に寝かされて
女集団にいたずらされてヌかれる流出モノのVHSには何度もお世話になったわ。
0425薔薇と百合の名無しさん2020/03/03(火) 01:10:33.04ID:xfQFpXE10
>>424
いいわね。
クンニボールは勃起時はそこそこ立派だけど、平常時は意外に小ぶりで被ってるのよね。
無臭モノでそれ見て萌えたわ。
0427薔薇と百合の名無しさん2020/03/03(火) 03:02:33.33ID:3+sW4VCD0
ポルハブノンケモノも男優で検索出来るようになればいいのに。
0429薔薇と百合の名無しさん2020/03/03(火) 08:40:14.65ID:hiZR16Gx0
片山さんいいよねー。他には、笹木さん、大島さん、澤地さん、戸川さん、じったさん、山形さん、阿部ちゃん、銀次さん、TAKAさん、小野晃さん、ハメシロさん、ヘンリーで男同士やってた二人とか
あと、デカチンて言ったら、桜井ちんたろう、工藤さんのカリ張ったのもいいわー。いっぱいイイ人いるけど、最近はまってるのは
小池さんだわ。あのむっちりした体とデカチンでズッコズッコされたいわ。
0434薔薇と百合の名無しさん2020/03/03(火) 11:05:32.86ID:fvAZn4hE0
クンニボールは老婆、ゲイ、ニューハーフ、M男役となんでもありな変態で好きだったわ
0438薔薇と百合の名無しさん2020/03/03(火) 13:33:26.45ID:JobRt8Uh0
>>435
ちなみに何処のSHOWTIMEですか?
0444薔薇と百合の名無しさん2020/03/03(火) 21:22:40.97ID:4o5inOMO0
ノンケ居るだろ
なんでホモだけなんだよ(笑)
0446薔薇と百合の名無しさん2020/03/03(火) 22:56:56.65ID:SQkGzrcq0
>>432 あれよかたよねー。一度xvideoかなんかで見つけてDL保存しといたんだけど
どこにあるかわかんなくなっちゃった;;もいっかい見たいw
0448薔薇と百合の名無しさん2020/03/04(水) 00:29:15.55ID:ivaghfzH0
鎌(かま) 窯(かま) 女男(おかま)
0457薔薇と百合の名無しさん2020/03/04(水) 14:30:08.64ID:a5Ha+cZq0
一般から見たらホモはグロだけど
グロの中でもグロがあるんだ(笑)
0458薔薇と百合の名無しさん2020/03/04(水) 14:35:05.95ID:2QNBP7gr0
好きな人もいるんだろうけど。
グロだわ
0462薔薇と百合の名無しさん2020/03/04(水) 16:11:52.73ID:rou2/bwl0
>>454

どエロ

かなり好きなタイプロングバージョンで見たいです
0464薔薇と百合の名無しさん2020/03/04(水) 17:48:30.35ID:ke8q8oor0
>>454

良いね〜 タイプだよ
0465薔薇と百合の名無しさん2020/03/04(水) 19:09:43.38ID:x0RIJRcm0
こういうゆるい体の豚に片足突っ込んでるようなのがモテ筋なのね
道理で自信満々にアピってくると思ったわ
0467薔薇と百合の名無しさん2020/03/04(水) 19:25:51.97ID:ureWan6H0
タイプについて言い合うのは不毛なの
このスレはタイプの制限つけてないんだから
いちいち否定すんな
0472薔薇と百合の名無しさん2020/03/05(木) 10:55:28.40ID:/mYGtFBP0
雄臭え交尾も風情があって好きよ
0480薔薇と百合の名無しさん2020/03/05(木) 17:36:28.34ID:aF6CQL/i0
>>473
すごいわね、みんなボツキ維持
0482薔薇と百合の名無しさん2020/03/05(木) 22:00:15.65ID:2v1Hmc8T0
>>480
ずっと勃起状態で我慢汁出てこないのかしら
腰振った拍子に客席に飛び散ったら面白いわ
0483薔薇と百合の名無しさん2020/03/05(木) 22:40:06.89ID:B2rHa6qP0
>>454

好きです、言えないけど。
ためらい、らいらいラブレター!
0485薔薇と百合の名無しさん2020/03/06(金) 05:35:34.48ID:MVUZXeko0
>>484
スレ違いだけどアジアでこう言うショー出てる日本人とかいないのかしら?
タイで売りしてる日本人とか。
0487薔薇と百合の名無しさん2020/03/06(金) 07:42:36.72ID:Wr9FO98+0
>>485
日本人のニューハーフのお姐さんはいた気がするわ。
0491薔薇と百合の名無しさん2020/03/06(金) 14:08:39.35ID:KlPeVVUC0
>>490
あたし、このモデルは歴代トップ3に入るくらい好きな顔だわ。
結構あちこちに出ていたわね。
0495薔薇と百合の名無しさん2020/03/06(金) 15:50:52.08ID:yIH08sIN0
オカマはキモいのでいりません
0499薔薇と百合の名無しさん2020/03/06(金) 18:10:00.20ID:39Zx3mGB0
G@mesに行って間もなく、整形したわよね
ちょっと印象変わったわよ
0510薔薇と百合の名無しさん2020/03/07(土) 02:20:30.37ID:bsy/eYQ70
けるなはFC2で有料配信してる
転載がpornhubに上がるけど本人の申請で削除されることもある
0515薔薇と百合の名無しさん2020/03/07(土) 04:48:06.17ID:DOMMecGp0
専用スレも建ってるでしょう
0517薔薇と百合の名無しさん2020/03/07(土) 05:04:37.13ID:Z/nWQL510
専用スレ
書き込みが不自然なくらい宣伝っぽく持ち上げるから
やや引くところがある

「わぁ〜 けるな羨ましい〜な!」って流れのスレ(場所)にしたいらしい
0521薔薇と百合の名無しさん2020/03/07(土) 10:01:40.08ID:cnG9WUvW0
こういの見てると、なんだかなぁって思っちゃう。
こうして見てる分にはエロいんだけど、こんな場所に行って金払う人間にはなりたくない・・・

空しくならないのかしら
0523薔薇と百合の名無しさん2020/03/07(土) 14:17:34.71ID:ybfa3IiM0
こう考えてみたらどうかしら?
なんだって楽しむことが出来る人間が得してるんだって
行った後空しくなるかもしれないから行かないって気持ちわからなくもないけど、その理屈だとセックスの楽しさも人生の輝きもみんな幻になっちゃうわ
0524薔薇と百合の名無しさん2020/03/07(土) 15:30:35.38ID:cnG9WUvW0
好きな彼氏とのセックスが幸せで満足してるから、
ハッテン場とか、こういう場所とかの楽しさが解らないの

まぁ経験としては、無駄な事なんてないから、行ってみてどう思うか知るのもイイわね
0525薔薇と百合の名無しさん2020/03/07(土) 15:42:25.85ID:YC2PX8E20
果たして彼の方は満足してるのかしらね ちょいちょい発展場行ってるかもだから彼に聞いてみたら?
0528薔薇と百合の名無しさん2020/03/08(日) 01:57:59.42ID:6KGBgLB50
>>521
ノンケなんて見るだけじゃなくて実際に抜いてもらう店がたくさん有るのに
何を言ってんの?このババア
0533薔薇と百合の名無しさん2020/03/08(日) 06:41:15.11ID:9iFKOvnP0
めっちゃタイプだわ
フルないの?
0537薔薇と百合の名無しさん2020/03/08(日) 08:44:06.52ID:C1lZLm540
最初の眼鏡スーツ姿がかっこよすぎて頭がくらくらしちゃったわ?
え、こんな素敵な殿方がこれからおちむぽ晒して女にはめはめするとこを見れるなんてって感じで驚き桃の木くらっちゃったわ…
あたいはこの殿方に一瞬でほの字よ
0540薔薇と百合の名無しさん2020/03/08(日) 09:09:45.21ID:oVm1C/6h0
緑帽って何かしらと思ったら、中国の古い言い伝えで「妻を寝取られた男」っていう意味があるそうよ。エロ動画観て勉強になったわ。
0541薔薇と百合の名無しさん2020/03/08(日) 09:49:01.24ID:EjxG8bNY0
片山はゲイの人にも自分を誘いたいなら口説いて下さいとか言ってたけど実行した人居たのかな?
0543薔薇と百合の名無しさん2020/03/08(日) 09:56:03.87ID:E36nASO00
イケメンだったらゲイに絡まれることもあったでしょうに余裕の冗談を言えるのも格好いいわ
ゲイにすら需要ないブスノンケがゲイに対して過剰な反応するのとは違うわね
0544薔薇と百合の名無しさん2020/03/08(日) 12:48:51.60ID:jc0wMgBi0
眼鏡は何て名前の男優さんなのかしら?
身体の緩み具合も良い感じだわ
0545薔薇と百合の名無しさん2020/03/08(日) 14:03:24.79ID:dsV2etRh0
>>529
わ、これ片山っていうの?
昔の男優?
めっちゃタイプだわ!!

作品名しりたいわ!!
0547薔薇と百合の名無しさん2020/03/08(日) 16:01:23.19ID:t3R9voUy0
Twitterもやってるのね
0548薔薇と百合の名無しさん2020/03/08(日) 17:02:15.18ID:YkPS5ajH0
片山も若い時からのベテランだし、
ピンク映画みたいなドラマ仕立ての役者としても出てるわ。
0550薔薇と百合の名無しさん2020/03/08(日) 20:30:51.58ID:cn6iwii10
当然だけど、男はあんまり映らないようになってるからおかずにはならないのよね・・・
0552薔薇と百合の名無しさん2020/03/08(日) 20:34:12.02ID:9iFKOvnP0
音ない?でもgjよ
0553薔薇と百合の名無しさん2020/03/08(日) 20:45:18.94ID:LRoQeVVZ0
片山くん
ゲイ受け12000%ね
なんか頭の形やヘアが格闘家っぽい印象だからかな

ゲイ意識した片山君のケツ真後ろからドアップとか
の場面増やせば
ゲイもかうかも

あとゲイ向けに出張して欲しいw

受けはしないでいいから
バイアグラ飲んで、ゴムして犯して欲しい

目つぶっててもいいからw
0555薔薇と百合の名無しさん2020/03/09(月) 00:10:28.08ID:JMFzUcLI0
>>512
ゲイがSEXしてるけど女性客ばかりだね
0559薔薇と百合の名無しさん2020/03/09(月) 09:30:40.66ID:zDHQPf010
>>558
メーカー名が知りたいです。
0562薔薇と百合の名無しさん2020/03/09(月) 09:44:02.05ID:zDHQPf010
>>560
ありがとうございます!
0565薔薇と百合の名無しさん2020/03/09(月) 14:25:10.23ID:+rCJvxna0
片岡さん、やっすいお釜みたいに変に鍛えてないのがそそるわ。
0568薔薇と百合の名無しさん2020/03/09(月) 15:37:15.08ID:3iM7BZud0
>>551

なんでゲイに需要が無い外人バッカなのよ
Badiが絡んでるのに需要読めないのかしらん
0577薔薇と百合の名無しさん2020/03/09(月) 22:05:16.23ID:g2CVGfto0
568の嫌いなジャンル教えて
0579薔薇と百合の名無しさん2020/03/09(月) 23:48:57.57ID:s834CFX30
ねぇ、亀頭が赤いのってもうどうにもならないの?
割礼をすると粘膜が角質化するから洋物によくある肌色チンポになるみたいだけど、仮性包茎で半分かぶってて勃起時全部露茎する程度じゃ角質化なんかしないわよね?
アタシ真っ赤なんだけどもう仕方ないと諦めるべきなのかしら?
思えば父親も風呂場で赤かったわ
0580薔薇と百合の名無しさん2020/03/10(火) 00:02:28.51ID:a3YC9RgA0
口紅チンチン
0582薔薇と百合の名無しさん2020/03/10(火) 00:15:30.19ID:/+Nu9Cq80
>>579
亀頭が赤いのって、どちらかというと茎が黒いから亀頭の色が目立つ
っていう感じの人が多いような気がする。
0598薔薇と百合の名無しさん2020/03/11(水) 01:29:48.88ID:i+i/W5ek0
>>587
外国人ですよね?
0605薔薇と百合の名無しさん2020/03/11(水) 21:16:55.25ID:nCRDHwcZ0
>>600
釣らなくてもいいのに…
search.yahoo.co.jpって書いてある時点で怪しんじゃうわよ
0610薔薇と百合の名無しさん2020/03/12(木) 13:22:19.16ID:220S8Qj70
おっさんが寝てたわ
0614薔薇と百合の名無しさん2020/03/12(木) 19:57:24.66ID:r+NI1+Xa0
>>613
誰?
0620薔薇と百合の名無しさん2020/03/13(金) 00:00:48.63ID:zBUVJCw50
613もハメシロなの?こんなにかっこよかったっけ
0624薔薇と百合の名無しさん2020/03/13(金) 00:49:48.12ID:oi8/zOcg0
>>622

二本差しできるって相当だな。。
0627薔薇と百合の名無しさん2020/03/13(金) 01:17:36.54ID:4SH9fqtD0
武田とハメシロは珍しくゲイ好みだけど、基本AV男優はキモイのばっかね
0628薔薇と百合の名無しさん2020/03/13(金) 01:19:36.85ID:stjsOETy0
昔は色気のある男優が多かったわ。
今は本当にキモいのばっかよね。
0629薔薇と百合の名無しさん2020/03/13(金) 01:23:25.60ID:oi8/zOcg0
>>626

アナルの広がりがよさそうね。
あたしウンコすると切れて鮮血が。。

怖くてセックスはもうしてないわ。
0630薔薇と百合の名無しさん2020/03/13(金) 01:33:33.24ID:tzK7fm+w0
マンダラケだわ
0634薔薇と百合の名無しさん2020/03/13(金) 10:40:56.54ID:lvj3uweZ0
>>624
アタシ、ガバマンで3回ほど2本挿し成功したことあるけど
こんなに簡単にはいかなかったわ。
このビデオのタチ2人は細いチンポなんだわ。
0639薔薇と百合の名無しさん2020/03/13(金) 15:31:45.67ID:ypSSWjtV0
>>636
全然もったいなくないというかむしろあれが良い。
というか、あれで並み以上のモノだったら恐らくここまで人気出なかったと思う。
0645薔薇と百合の名無しさん2020/03/14(土) 01:02:27.39ID:E4Wwcn2Q0
>>634

ガバマンうらやましいわ!
あー、チンコ入れたいわ〜。
0650薔薇と百合の名無しさん2020/03/14(土) 17:23:34.34ID:2VdmECjb0
それAV男優でしょ
いろんな名前使ってるみたいだけど、その一つは望月輝よ
0651薔薇と百合の名無しさん2020/03/14(土) 17:24:31.67ID:i1n3qHSP0
>>649
イケメン感はものすごくわかるんだけど、
小泉進次郎は余計でしょ、冷めた。
0654薔薇と百合の名無しさん2020/03/14(土) 17:57:10.36ID:5NfGSvey0
しみけんか誰かに才能はないけど可愛げがあるとか何とか言われてたわね。
0655薔薇と百合の名無しさん2020/03/14(土) 18:11:30.94ID:cry4TFeT0
人格がめちゃ良さそうな顔なのよね

北海道顔だと思うわw
個人的に

たっぷりしたケツで四つん這いになって
ポーズしてるのがエロ美しい

個人的にはすこし綺麗すぎるというか甘いルックスすぎるから

もっとエグ目の 演出してほしい
0657薔薇と百合の名無しさん2020/03/14(土) 18:56:19.87ID:0NU0yloA0
>>655
AV 出る前は売専にもいたわね。
買っときゃ良かったわ。
0679薔薇と百合の名無しさん2020/03/16(月) 02:12:03.14ID:pYygDuJu0
>>666
ゲイバーやったけど潰れた人だっけ?
0683薔薇と百合の名無しさん2020/03/16(月) 16:19:35.31ID:dK9eOJHE0
確かに。
0685薔薇と百合の名無しさん2020/03/16(月) 16:29:36.03ID:xlXPbuB40
          彡⌒ミ この豆腐は私のオゴリだ
         (`・ω・´)  シュッ
        (つ   と彡  ./
            /   ./
           /    ./
         /     ./
        / ///    ./
      /__    .../ 
    / ..|\_...\ ../
   /   \| ・ω・.| / キヌゴシー
 /          ./
0686薔薇と百合の名無しさん2020/03/16(月) 17:00:27.51ID:FWOT0+240
>>676
結構前の邪魔汚よね
今もこれくらいガンガンやってくれたらね
もうお年なのか全てにおいて萎えてるわ
0689薔薇と百合の名無しさん2020/03/16(月) 22:00:50.45ID:A1D9lbZD0
gayvidsclubの動画って保存できる?
良いのあるのに保存の仕方が分からないのよね〜
0690薔薇と百合の名無しさん2020/03/16(月) 22:04:36.80ID:JP5JyYR40
貼られてるのHqq.tvの動画だけどこれダウンロードサイトで落とせないのよね
0691薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 00:20:33.56ID:ArQnC8A+0
view-source: つけて動画URL拾って GetThemAll みたいのでパースさせればいいのよ
最近手の込んだ別ウィンドウ広告多いから見るだけの時もやってるわ
面倒だけどね
0693薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 02:34:50.19ID:ArQnC8A+0
あなたが分かってるじゃない
こういうのって詳細よりどう検索するかわかったほうが役に立たない?
0694薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 03:20:01.45ID:c0iQ5qaW0
ショータイムはタイ人じゃなければいいのだけれど・・・
0697薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 09:37:20.02ID:JHEAfsIF0
>>695
そのデブのシリーズなかなか良いわよね
こんなブスでもおっぱいと万個があればノンケはがっつくのが素晴らしいわ
その彼も正統派でカッコイイし、下反りであんまりビンビンになるタイプじゃないっぽいけど、デカくてエロいわ

しかしどのカメラもイク瞬間を捕らえてなくて流石に糞すぎるわ・・・あぁ勿体ない
0703薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 15:19:48.32ID:IrxQfLS+0
>>701
ケロイド体質なんだと思うわ!
0706薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 16:35:52.90ID:5Zbx1i6D0
なかなかいいわw

住職の先輩後輩が万個連れ込んで、っていう設定w

背徳感ね

教室で教師とっていうのに通じるわね

上の、ブス万個のおっぱいって妊婦てか何人も子供産んだ女のティクビよねw
0709薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 17:33:31.34ID:dIDob7b80
>>701
ダニに食われたあとかしら
あたしバニラだからいつもこの態勢でフィニッシュするわ
0711薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 18:17:43.87ID:VEcd9yP30
ノンケってイケメンでも体がだらしない人多いわね。本当にもったいないわ。
0712薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 18:23:16.43ID:yCNZUxME0
そりゃオマンコ様は男の体型なんて極端なデブやガリじゃ無い限り
あまり拘らないからなあ
0714薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 18:42:26.72ID:xrOEQhKV0
こうやって見るとあたしたちと一緒でマンさんもイケメンとやりたくてやりたくて仕方ないのね
0715薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 18:45:49.53ID:5Zbx1i6D0
あなたがマ〜ン
0716薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 18:46:33.92ID:qt0LWHxx0
>>713
香港のどっかのプール
見た目そこそこの男女がチュッチュッしながら盛り上がって、対してでかくもないチンコシャブる女。
それだけよ
0720薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 23:54:12.56ID:tk4SpBj/0
ノンケの為ならまんこもギリ許せるけれど
アンアンうるさいのは我慢ならないわ
0726薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 01:19:31.00ID:/Ud3+dWD0
Pornhubのダウンロードができなくなってるわ!
0732薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 11:24:28.43ID:OEHJObRT0
あなたが間口広げればいいのよ
0733薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 13:10:21.07ID:6ZOhd8Nh0
>>729
タチの方すごいマッチョね
タチメインのビデオないの
0735薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 13:19:41.94ID:AKmVsbuZ0
タチマッチョは吠えおじかしら?
Sportusのだろうからまだ20年経ってないわよ
0740薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 21:00:47.17ID:xJZa62KS0
>>736
いいわね〜
このモデルにぶっかけ企画して欲しいわ
0741薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 21:24:23.48ID:213F0ATA0
>>736
可哀想…
でもお金のために頑張ってしゃぶったプロ根性はすごいわね
あたしならギャラ上乗せするわw
0742薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 21:30:14.05ID:DLU36qm50
>>736
このゴーグルマン、雄臭いモデル(渋い、厳つい、ガチムチ等)にやたらとSっぷりを発揮するから興奮するわ。
ちょいブスの餃子耳ガチムチモデルを雌堕ちさせてご満悦だったりするの。
なんか、コンプレックスあるのかしら?
0743薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 21:53:19.27ID:VPgmP76a0
自分が鍛えて勝手に雌泣きしてればいいのにね
抜けないのよモデルにそんな事やらせても
0744薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 22:31:02.37ID:/Ud3+dWD0
>>727
だめだわ。
0749薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 01:02:30.32ID:Hlz4eKVs0
>>736
ウケした直後のチンポしゃぶってるから
チンポがうんこ臭かったんじゃないの?
0751薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 06:56:09.50ID:4hM4LQt20
>>636
健成くんって結局何だったのかしら
今でも幻としか思えない完成度の高さだったわ
幸せになってるといいんだけれどね
0755薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 12:32:40.80ID:eHfRrSTY0
ショータイム要らん
0760薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 18:09:52.18ID:8mSEpRCR0
アクロバティクだよね
0762薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 18:18:54.37ID:GPzHUVV10
イラマ動画で激しく嗚咽してるのが好きなんだけど実際に吐いてるのはあんまり見たことないわね
やっぱりカットされてるのかしら
0763薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 19:49:58.43ID:g2VwV2Cm0
嗚咽:声を詰まらせて泣くこと。むせび泣き。

ゲイビで嗚咽してる動画なんてあるのかしら
0765薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 20:11:35.33ID:qa6Lrdiu0
>>762
嘔吐く(えずく)の間違いね。

EXFEEDで、
自分が射精したザーメンを塗ったスタッフのチンポをフェラさせられて
マジゲロ吐いてるのあるわよ。
ゲロもしっかり映ってるわwww
0769薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 20:24:14.47ID:qa6Lrdiu0
>>768
あ、念のため言っとくけど、
ゲロはたしかに映ってるけど、
口から噴き出して、出したものが口から垂れてる程度よ

床に大きなお好み焼きが広がってるような感じじゃないからね。
0772薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 20:41:19.36ID:JV7lnSe70
              ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
0773薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 20:43:10.52ID:eRS0quL+0
ノンケ向けだとよく女優が自分のゲロ拾って食べてるわよ
わりとメジャーじゃない?
0774薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 20:46:50.82ID:GL7i0qGm0
>>771
いや別に嘔吐が好きなわけでもスカトロとかニッチなものが好きってわけでもないの
普段の生活で見ることのない姿が好きなのよ

ゲボ吐いてる姿でも脱糞してる姿でもいいし
夏につり革に掴まってるときのワキ毛でもいいし
銭湯で湯船から出るとき大股開きで出る人の肛門〜蟻の戸渡りとか
くつろげるような場所で靴下脱いでるとき見える足の裏でもいいし
ハンバーガーに思いっきりかじりついてほっぺたにソースついてしまったときとかでもいいの
0775薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 20:51:05.95ID:R4Hdl+mw0
うんこは見たくないけどうんこしてるシーンは見たい
0777薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 20:55:42.95ID:aYEYRI9o0
不機嫌そうだったり、反応薄かったりしたモデルが顔真っ赤にして浣腸されたり、ゲロ吐くほど嫌なのにフェラさせられたりするのってなんか変な興奮する
0781薔薇と百合の名無しさん2020/03/19(木) 23:29:40.28ID:9ZQ8e/op0
ホモのザーメンもゲロも口に入れる
グロさは何も変わらんのだが
0782薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 01:08:49.99ID:qDL3dC7E0
でもゲイと絡みたい人生なのね
0790薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 15:13:16.65ID:tkQdgRx00
>>774
>普段の生活で見ることのない姿が好きなのよ
これ、アタシも似たような感じだわ
0791薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 15:16:25.20ID:tkQdgRx00
>>787
1:30あたりからの喘ぎ声、
アタシが幼いころ流行った笑い袋の声を思い出しちゃって、
全然興奮しないどころか、むしろ爆笑したわwww
0792薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 15:29:55.35ID:l/oTzL0k0
笑い袋wiki
1969年にアメリカでレコードプレーヤーを袋に入れて売り出した[1]ところ大ヒットし、翌年には日本でも発売されて流行した。

アンタいくつよ
0796薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 16:06:35.79ID:o/nfwuPC0
笑い袋なんて年齢どうこう関係ないんじゃないの?
ダイソーでも売ってるわよ
0797薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 16:25:35.19ID:/3n7J07h0
あたし平成生まれだけど、小学校高学年くらいまで知らなかったわ
そして笑い袋が流行ったって言ってるんだからbba確定でしょ
0798薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 16:32:32.42ID:HTNmG+3T0
確定も何も自分で50って言ってるじゃないw
ちなみにアタシ>>794さんと同学年だと思うけど
笑い袋はテレビで見たくらいの記憶しかないわね
0800薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 16:59:08.74ID:vw3eYG550
>>742
餃子耳のガチムチモデルって誰かしら?
0805薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 19:02:25.75ID:db/miySG0
>>804
あら若い子ちゃんね
あんたが抜いてる動画をここに貼りなさい
いいわね!これは命令よ!
0810薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 00:10:28.58ID:0tZ1XFRT0
笑い袋ってさくらももこですら90年代に懐かしんで描いてたものを2020年になった今も引き合いに出して語るとかクソ爺にも程があるわよ
0811薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 05:37:07.01ID:82KvwnPS0
冗談とか言って誤魔化す50歳って最悪ねw
絶対近寄りたくないタイプだわ
0813薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 08:54:26.29ID:67XKPNJN0
いつまで引き摺るの(;´д`)
0814薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 09:04:25.39ID:GGtsBhjX0
引きずるとか言うレベルじゃないよホモは
50にもなって30代にみられてるみたいな事
言ってるやついるけど
現実こうだから

https://twitter.com/kame_x360/status/1240865626127646722

結婚してないから若いとかホモは言うけど
40はやっぱり40の顔、50はどうしても50なんだよ
みんな頭おかしいと思って誰も触れないだけ!
ギャハハ!!(爆笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 09:20:00.70ID:34V0CdSZ0
オカマってイタい人多いのよね
気を付けなきゃ
0816薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 09:25:32.12ID:uWpPfBdc0
>>781
>>814
引きずるとか言うレベルじゃないよマンコは
50にもなって30代にみられてるみたいな事
言ってるやついるけど
現実こうだから

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200321/bE9vNmFCU2Yw.html

結婚してないから若いとかマンコは言うけど
40はやっぱり40の顔、50はどうしても50なんだよ
みんな頭おかしいと思って誰も触れないだけ!
ギャハハ!!(爆笑)
0817薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 09:54:50.63ID:nmbuyV3D0
毎日朝から晩まで同サロンに居着いて (笑)まくる腐ババアって、「女性」からみたらどんな感想持たれるのかしら。

哀れみと軽蔑と、同じ"女"として扱われたくない嫌悪感かしら。
0822薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 14:55:46.14ID:hsdNv6zv0
強烈な違和感の正体はそれねw
警備員がブタw
0825薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 17:04:31.61ID:+nDE0laH0
>>800
フミィじゃない?
0826薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 17:56:28.45ID://jMZgTK0
>>806
協議中
0828薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 20:09:18.29ID:995CMl680
ゲイにとっては男優のアナル見えるからいいけどノンケにとってはむしろ邪魔よねこれ
何か意味あるのかしら
0829薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 20:28:47.90ID://jMZgTK0
私もずっと疑問だったの、男のアナルとか見たくないと思ってたわ
0830薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 20:48:11.59ID:STnkWPeD0
>>828
M願望ノンケにはこういうのが最高のオカズになるのかも。

アタシ、ネカマでS女のふりしてMノンケとやり取りしたことあるけど、
見るAVは痴女に犯されるのオンリーって言ってたから
こういうのを好むノンケも中にはいるんじゃない?
0831薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 21:43:36.93ID:nxNRVhfB0
ノンケAV見るたびに思うけどノンケってよく男が映ってるAVで抜けるわねぇ
0832薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 22:16:47.66ID://jMZgTK0
>>830
複雑な人生送ったのかしら?
0833薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 23:05:55.29ID:LR8Ihd+A0
というかノンケって他人の射精シーンや精液を見て興奮できるものなの?
0834薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 23:24:18.52ID:SMVvWLMf0
感情移入的に興奮できる要素はあるんじゃない?
ぶっかけ動画は一定の人気はあるわけだし
0835薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 23:29:13.74ID:yof5ewYS0
男女物AVの女性って凄くヒーヒー声を出すけど、ノンケはあれがいいの??

てか、素人女性もあんなに声出すの?
0836薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 23:30:41.49ID:LHmVCV3L0
この男優イモくてイケるわねなんて名前かしら

男優と射精のタイミングあわせるノンケは一定数いるわよね
0842薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 01:53:49.16ID:sXj4C/CK0
>>837
ttps://jp.xhamster.com/videos/beach-cock-8121367
Spiaggia nudista gay
ttps://jp.xhamster.com/videos/spiaggia-nudista-gay-9635730
0843薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 02:04:05.22ID:Y/kkJqm10
>>837
最初セイウチのお昼寝かと思ったわ。
0844薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 07:32:45.85ID:ab7okrD60
https://twitter.com/166mochizuki/status/1241088863407226881

大人の事情ですけど。

IOCとしては、東京オリンピックを中止はもちろん、延期もできません。
今年にやらないと、IOCと多くの国際競技団体(IF)が経営破綻しかねない。リオ(2016年)の放映権料で得た収入をほぼ使い切っていて、今年の秋に東京分の放映権料が入って来ないとまずいのです。


あるIFはオリンピック放映権料の割り当てに4年間の収入の8割以上を依存している、みたいな構造ですから。
今年やらないと、メジャースポーツ以外は財政的にもたないので、開催に必死です。いま各地で起きている予選大会の中止は問題ではなくて、オリンピック本番が開ければ良いのです。


チケット収入はIOCの収益にならないので、無観客開催でも構いません。観客を入れるかどうかはIOCの判断ではなく、東京2020組織委員会のご判断なので、お好きにどうぞと。


オリンピックはもはや「最高水準の競技大会」ではなくて、「最高の興行イベント」ですので、興行できて興行収入があることが大事です。

アスリートが蚊帳の外に置かれがちなのはこのためです。もちろん、出演者は大事ですけど、出演希望者はいくらでもいますから。


説明を簡略化するために省きましたが、IOCよりも強い発言権を持っているのはOBS(オリンピック放送機構)です。
OBSに睨まれたらIF(国際競技団体)は生きていけません(オリンピック種目から外される)。IFは競技のルールを変えてでも、視聴率を上げる施策に必死です。アスリートファースト?
 
 
0847薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 09:50:01.47ID:TpHJwoZt0
野外みたいな入場制限がないところは老人が多いのよね
0849薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 11:06:27.76ID:PQgLN11p0
野外アナルは砂が少しでも混入したら酷い事になるからかもね
0851薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 13:38:54.53ID:5ikBygYw0
こういうお仲間を見てると「なんだかなぁ」って思っちゃう・・・
こんなんで差別反対!とか、よく言えたもんね。
こうはなりたくない・・・・
0853薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 14:59:01.25ID:TpHJwoZt0
差別があるとしてこういうことしてるのが原因ではないと思うわ
男女の青姦動画なんて腐るほどあるわけだし
0854薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 15:14:33.79ID:FdJ7lFVE0
>>850
電マ爺じゃないの久しぶりに見たわ
こいつの動画に出てくる客は一体どんなきっかけでこの爺の餌食になってるのか本当に興味深いわ
0858薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 19:42:04.20ID:PCVQGpLN0
ショータイム
女注意


この2つはNG推奨
0865薔薇と百合の名無しさん2020/03/23(月) 23:30:32.76ID:vyOGnT350
おうじろうみたいな身体って褒め言葉じゃないの
0876薔薇と百合の名無しさん2020/03/24(火) 03:50:53.62ID:OwxGGaDa0
鍛えてる人ってPENISにコンプレックスある人多いのかしらね
武田真治もめちゃイケで粗チンいじられてたしね
0878薔薇と百合の名無しさん2020/03/24(火) 04:28:49.97ID:nezKf8O/0
つうかこんなハイウエストのダサい水着
どこから見つけて来たんだよw
0885薔薇と百合の名無しさん2020/03/24(火) 10:54:17.54ID:w866Z0FI0
急激に劣化したわね
0886薔薇と百合の名無しさん2020/03/24(火) 12:09:49.58ID:f3CgraO90
【悲報】海外サイトのエロ動画の"URL"だけを投稿した男が逮捕される


群馬県警は7日、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、札幌市、会社員の男(47)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年12月、海外の動画配信サイトに公開されていたわいせつ動画のURLを3回にわたり、インターネットサイトに投稿した疑い。
県警によると、容疑者は「閲覧数を増やして目立ちたかった」と供述している。県警はほかにも数百件のURLを投稿したとみて、詳しく調べる。
http://news.line.me/articles/oa-bengo4com/25bb57b87b2e
0889薔薇と百合の名無しさん2020/03/24(火) 12:52:18.01ID:zNc1w8qu0
飯場の地獄絵図みたいで萌えるわw

タコ部屋雄狂い」みたいな
0890薔薇と百合の名無しさん2020/03/24(火) 13:17:09.88ID:xmOAxoZH0
なんてタイトル?
0892薔薇と百合の名無しさん2020/03/24(火) 15:03:01.78ID:49DAzk4L0
せっかく右がフェラしようとしてんのに
変に腰を動かすから
亀頭で鼻を蹴っててうまく舐められなくてワロタ
0893薔薇と百合の名無しさん2020/03/24(火) 15:44:04.61ID:XzBbjt2+0
>>872
水泳やってるから分かるけど
こういうスパッツ型の水着はかなりのデカマラでももっこりしないのよ

それはそうと
こいつが履いてるのは下腹ぽっこりを隠すおじさん用の練習水着
普通の競泳水着は腰骨とエロ線が出るからね
0897薔薇と百合の名無しさん2020/03/24(火) 17:09:01.45ID:jfiMerRC0
児ポだったからでしょう
0898薔薇と百合の名無しさん2020/03/24(火) 18:05:45.28ID:nquFD9G80
>>894
おうじろうがあんたの目の前で勃起したペニスを見せびらかしたら一心不乱にしゃぶりつくくせに強がるのはやめなさい
0903薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 01:09:15.35ID:r9+vm/Cy0
>>900
つまりあたしを抱けってこと??きついわ!?
0909薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 12:18:37.67ID:qBWaVkkJ0
武田でしょ
0912薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 16:54:00.25ID:FYYem6XL0
武田大樹って人。
この頃はムッチリしててよかったけど、今は身体絞って残念な感じ。
ゲイ向けの男女物に出演してるけど、髪型も身体も前の方がいい。

ゲイ向け動画
TRANCE MIX 激選!!AV男優図録 part6
ttp://erosalaryman30gay.blog.fc2.com/blog-entry-365.html

>>907が探している動画のタイトル
先輩の彼女と禁断のエクスタシー体験!〜美尻美女とハラハラSEX〜 - 小谷理紗
ttps://www5.javmost.com/Heyzo-0351/

他作品キャプチャ
モデルコレクション 羽田真里
ttps://imagetwist.com/0x0l7l0d0jof/1pondo-081016_357_s.jpg

他作品動画
爆乳生徒の誘惑に我慢できない!〜家庭教師はおいしい仕事〜
ttps://bestjavporn.com/video/heyzo-0365/
0918薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 09:16:00.41ID:RrqrX+Sa0
>>916
世界が変わるわ
登録してみさい
0921薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 12:48:28.39ID:PFmLB/Eq0
気をつけないといけないのは

一週間だけ無料でお試しってことでしょ
0922薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 14:23:57.08ID:U3V7t8xf0
クレカ情報入れる訳でもないし別に切れようがいいわ
それに一週間じゃなくて1ヶ月
0924薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 15:15:04.69ID:bQQ1Epkz0
あんま大して見るもんなかった
リピはないな
0926薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 16:08:12.71ID:zZVmFcAq0
洋物はなんでBGM付けるんだろう
イク時の漏れる吐息とかがエロいと思うんだけどなぁ
邪魔でしょうがない
0927薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 16:09:01.53ID:Wn8upsJj0
マップメイトリスペクトなんでしょ
0930薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 16:26:41.02ID:lYh5H/EC0
ていうかプレミアムにお宝が無かったらそれはそれでヤバいというかお宝が隠れてたら無意味よね
フリープランに良い動画が紛れ込んでたらそれはお宝が隠れてるという表現で良いと思うけど
0931薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 17:05:22.27ID:bQKTkgQ+0
SODの件があるのに登録なんてしたくないわ
どんな形で流出するか分からないし
0936薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 17:26:51.26ID:0Z3pGajV0
ただでさえドエロイ動画ばっかりなのにこれ以上凄いの来たら金玉爆発しちゃうわ
0939薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 18:08:44.89ID:8M7DK4Um0
いかにもステマ臭い流れね
おおかた「動画」でスレタイ検索してきた業者かしら
0940薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 18:11:58.81ID:WDwedqq80
流出もステマもないわ
一切個人情報の登録なんて必要ないのに
要るのは捨てアドだけ・・・なんの業者よw
0943薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 19:14:17.85ID:U3V7t8xf0
>>932
あら無料期間と登録してからの無料は別なのね
まぁメアドさえあれば期間中ずっとプレミアムになれるからどっちでもいいわ
0947薔薇と百合の名無しさん2020/03/27(金) 03:28:37.93ID:4PzJvY0C0
プレミアムって★動画の検索出来なくない?時間ばかり浪費するわ。
0953薔薇と百合の名無しさん2020/03/27(金) 09:57:42.57ID:4mMbqkkH0
綺麗な女性が見れるようになっただけ、動画の質が良くなっだけ
ホモにとって何の利益もねえのに
喜び勇んで美女に興奮する男優のチンポの写ってる瞬間を血眼になって探しまくるホモ!(爆笑)
0955薔薇と百合の名無しさん2020/03/27(金) 14:54:42.40ID:AJpkLYQ40
>>950
何がいけないのかさっぱりわからんのだが?
んで何が大袈裟なの?

一人で何に盛り上がってて何を盛り上げたかったの?
0956薔薇と百合の名無しさん2020/03/27(金) 15:05:25.82ID:jhMn0t8M0
>>955
こういう奴らが義務教育終えた日本国民ってのが恐怖よね・・・
0957薔薇と百合の名無しさん2020/03/27(金) 15:13:06.40ID:odv5/pTC0
プレミアムの良さを教えろって人に
何故良さが分からないの?ってアホすぎだろ。

プレミアムでしか見れない
おもしろいオススメ動画2,3個紹介でもすりゃーいい話だろ。
0960薔薇と百合の名無しさん2020/03/27(金) 16:13:37.68ID:0LQEcCrP0
まさかポンハブでトイペの買い占めをやめようという広告を見るとは
0961薔薇と百合の名無しさん2020/03/27(金) 17:57:55.71ID:tWjo/H6h0
捨てアドだけで登録出来るプレミアムで何をどう業者が暗躍するのよ
クレカ情報流出したSODならともかく
0963薔薇と百合の名無しさん2020/03/27(金) 18:39:02.74ID:miWrgUN+0
全然皮肉とかじゃなくて
↑みたいなので興奮出来る人って裏やま

ブスと仮面の絡みで何に興奮すんのか
0967薔薇と百合の名無しさん2020/03/28(土) 01:09:40.98ID:/vP8mSpc0
やんちゃ系な筋肉男子の自宅でゴーグルマンとエッチなカラミ!なんのためらいもなくパンツ一丁になり、フェラやアナル指入れと一方的に愛撫され、アナルセックスで…! | 無料ゲイ動画像 -Gay兄弟-
http://gay-brothers.com/%e3%82%b2%e3%82%a4%e5%8b%95%e7%94%bb/32986
0969薔薇と百合の名無しさん2020/03/28(土) 07:19:35.47ID:t0vRRVe00
中国の老人だけど、彼のちんぽが写った動画がネットで
アップされていて、滅茶苦茶グロテスクなちんぽで見いってしまったの。ぶらんぶらん、って感じじゃなく、
だらーんって感じだけど、血管浮いたデカマラで。
すでに消されたけど見たいって思わされるほどなの。
0971薔薇と百合の名無しさん2020/03/28(土) 12:06:27.98ID:KTBpcEmz0
メンズラッシュに出た目鼻立ちクッキリハンサム青年について知ってる人いますか?
モロ好みで他に出てないか気になります
0976薔薇と百合の名無しさん2020/03/28(土) 22:53:49.09ID:SQq+plMr0
Stay in Alive
0977薔薇と百合の名無しさん2020/03/28(土) 23:36:06.77ID:sJFVeLpR0
英語の偏差値 30台なのねw
0980薔薇と百合の名無しさん2020/03/29(日) 12:55:07.81ID:wF1svjvW0
短髪の筋肉系マッチョ男子がトレーニング台の上で包茎ペニスをいじられてフル勃起!手コキやフェラで気持ちよくされた後は、同じような体形の男子からガン掘りされて…! | 無料ゲイ動画像 -Gay兄弟-
http://gay-brothers.com/%e3%82%b2%e3%82%a4%e5%8b%95%e7%94%bb/29888
0981薔薇と百合の名無しさん2020/03/29(日) 17:26:49.35ID:L+Mc12h60
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1205150631251431424/pu/vid/1280x720/vJxMMB-YRzu6opyq.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/926062402839355392/pu/vid/1280x720/CyRlobmI2F5UYw7_.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1222935504267558913/pu/vid/1280x720/lDpbz8WlO5lqKAjT.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1219155391629541376/pu/vid/480x270/AhRkr8TVwPjjmEbq.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1190870266114662400/pu/vid/1280x720/UcjAHIs_iRBxuTRS.mp4
https://www.xnxx.com/video-fujrj78/vladimir_ganjin_and_his_brother_show_their_extraordinary_bodies
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1222802065929326592/pu/vid/720x1280/FpD-bNMga_R8ZhOO.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1222718114166689793/pu/vid/640x360/UnRnR3L0xG5LTEr5.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1223795782165229569/pu/vid/360x640/NfcmxBrIMvDQB98q.mp4
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5b94c87e47db3
0982薔薇と百合の名無しさん2020/03/29(日) 17:29:23.98ID:L+Mc12h60
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1223164207732088832/pu/vid/360x640/fGdt_IhxGNcpJz_D.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1214897989736529925/pu/vid/1280x720/Qn3NZ-MlV1tB4VIc.mp4
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph574c7ab263ceb
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d6cca98b7c59
https://youtu.be/QXzMVUV1lo4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1193746586175565825/pu/vid/640x360/Lu8FmmMLHuDyfI1r.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1191514511661887488/pu/vid/360x640/wbQ2n8sYt5_DhlsG.mp4
https://twitter.com/i/status/1226989540289568768
https://cd2.duga.jp/disk2/secret/genma/0065/sample/genma-0065_sample_1000_ld.mp4?hash=81bf6017dac25dcc01d693a4e0729da3&;time=5E473C8C
0983薔薇と百合の名無しさん2020/03/29(日) 17:32:59.05ID:L+Mc12h60
https://www.gay-square.com/item_detail?i_id=15321902
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1187180002653032448/pu/vid/638x360/w9JIqAohNecEnSPL.mp4
https://www.gay-square.com/item_detail?i_id=15325099
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1185700112288239616/pu/vid/720x1280/bz9wymAOnoD8DxQ9.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1181541210357284865/pu/vid/360x634/_1mS_EhnoCfcMDxp.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1180837909047336961/pu/vid/320x568/fLw7KK-nJyYnS9-a.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1178141029234462720/pu/vid/320x568/hTnsa-REnxV84Yh4.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1177601254568026112/pu/vid/272x480/oPJM4lkgIkkqyALG.mp4
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph584c4f793f8a7
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1177496812166344705/pu/vid/360x640/hOpyMLZ9di7Ltzr_.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1173243987206922241/pu/vid/720x1280/J4BBXHoCgKd0G2UA.mp4
0988薔薇と百合の名無しさん2020/03/29(日) 21:26:11.21ID:xRV06G0N0
ちょっと教えなさいよ
0992薔薇と百合の名無しさん2020/03/30(月) 02:29:11.08ID:5lmf0j9S0
pornhubやらTwitterやらYouTubeやらせめて分けて貼りなさいよ
ごちゃまぜで見づらいわ
0994薔薇と百合の名無しさん2020/03/30(月) 07:30:19.00ID:mov9Cvmg0
並べ替えたわよ
https://cd2.duga.jp/disk2/secret/genma/0065/sample/genma-0065_sample_1000_ld.mp4?hash=81bf6017dac25dcc01d693a4e0729da3&;time=5E473C8C
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph574c7ab263ceb
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph584c4f793f8a7
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5b94c87e47db3
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d6cca98b7c59
https://twitter.com/i/status/1226989540289568768
https://www.gay-square.com/item_detail?i_id=15321902
https://www.gay-square.com/item_detail?i_id=15325099
https://www.xnxx.com/video-fujrj78/vladimir_ganjin_and_his_brother_show_their_extraordinary_bodies
https://youtu.be/QXzMVUV1lo4
0995薔薇と百合の名無しさん2020/03/30(月) 07:30:47.20ID:mov9Cvmg0
どうぞ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1173243987206922241/pu/vid/720x1280/J4BBXHoCgKd0G2UA.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1177496812166344705/pu/vid/360x640/hOpyMLZ9di7Ltzr_.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1177601254568026112/pu/vid/272x480/oPJM4lkgIkkqyALG.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1178141029234462720/pu/vid/320x568/hTnsa-REnxV84Yh4.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1180837909047336961/pu/vid/320x568/fLw7KK-nJyYnS9-a.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1181541210357284865/pu/vid/360x634/_1mS_EhnoCfcMDxp.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1185700112288239616/pu/vid/720x1280/bz9wymAOnoD8DxQ9.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1187180002653032448/pu/vid/638x360/w9JIqAohNecEnSPL.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1190870266114662400/pu/vid/1280x720/UcjAHIs_iRBxuTRS.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1191514511661887488/pu/vid/360x640/wbQ2n8sYt5_DhlsG.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1193746586175565825/pu/vid/640x360/Lu8FmmMLHuDyfI1r.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1205150631251431424/pu/vid/1280x720/vJxMMB-YRzu6opyq.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1214897989736529925/pu/vid/1280x720/Qn3NZ-MlV1tB4VIc.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1219155391629541376/pu/vid/480x270/AhRkr8TVwPjjmEbq.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1222718114166689793/pu/vid/640x360/UnRnR3L0xG5LTEr5.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1222802065929326592/pu/vid/720x1280/FpD-bNMga_R8ZhOO.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1222935504267558913/pu/vid/1280x720/lDpbz8WlO5lqKAjT.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1223164207732088832/pu/vid/360x640/fGdt_IhxGNcpJz_D.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1223795782165229569/pu/vid/360x640/NfcmxBrIMvDQB98q.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/926062402839355392/pu/vid/1280x720/CyRlobmI2F5UYw7_.mp4
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 0時間 20分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況