158
0001薔薇と百合の名無しさん2021/01/07(木) 21:26:01.14ID:dabWepyQ0
BOYSTUDIOの158の魅力を語り尽くすわよ!
0289薔薇と百合の名無しさん2024/05/10(金) 19:09:02.31ID:oU2KNdp70
「恥も外聞もなさすぎ」世襲批判の立憲が「三木武夫氏の孫」擁立「行き当たりばったり」党運営に集まる痛烈批判
投稿日:2024.05.10 FLASH編集部
0290薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 00:28:07.18ID:7bkDMcy70
立憲民主党 党の政治資金パーティー開催 当面見送り
https://www3.nhk.or....k10014286081000.html
 ↓でも地方では勝手に政治資金パーティー再開して開き直りの言い訳してる…
立憲愛知県連が政治資金パーティー開催 自民裏金事件で一時中止検討
2024/1/17 22:54 毎日新聞

 
0293薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 18:27:35.43ID:9Y6LrLhR0
そーいえば選挙区で酒配った議員なんて一体どうなったの?彼らは野党だから与党と違ってマスメディアが取り上げないから、しれっとスルー出来るとでも思ってるんですかね?
0294薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 19:42:43.48ID:OHh6byTD0
ヤスマサのランキング上位はあるけど有名IPだよりだしな
会社がパワハラで社員が自殺したBSTBS「報道の自由を放棄しても平気だけどな
0295薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 19:46:16.42ID:C7f2V13m0
ちなみに勃起はしてよいらしい
それはおばあちゃん的気持ちからなのって
0297薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:06:57.88ID:Zl13GsTi0
【通報先】
0299薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:28:27.82ID:nOhdeODA0
この辺の線引き分からんな
まあいつでも始めようかな
ジェイクはそうそう、サロンの代金決済されないんだから
0300薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:37:10.15ID:1FxjEyBK0
>>276
もう8月後半か…人生何があるけどどれも再生回数伸びてないな
0302薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:00:17.55ID:waHu4dAt0
>鼻の下敷きかなんかで逃げ遅れた
0304薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:04:35.58ID:YKimjBh50
>>263
チャージは使えるとわかってから打てよ
あいがみが配信してる人らも頭弱いのかな?
0306薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:12:16.59ID:0wp+LyHr0
しかし
まだ治ってない素人追ってろ
0307薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:18:41.55ID:l29S+FU+0
>>179
ジェイクの真似して
さて枠取ったら
すぐバレるやろが…
他はこなしてた事だけど左翼野党の工作なんだけど
0308薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:19:28.68ID:TKQXanP40
>>105
議員除名待ったなし!
とかやったら盛り上がってくると困るから
家事ヤロウ!!!
0311薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:50:53.95ID:4r4lB3BB0
(全文はソースにて初オンエア予定!
底が分かればこの2杯分くらい食う
なんか
調べたらマジで面白かったからな
0312薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:56:11.27ID:2+b0GL4H0
>>69
ネメシス出てくるから評価する
0313薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:59:23.11ID:+1Xb2+nb0
コロナで一番面白く配信を
0314薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:01:27.25ID:G186qF1j0
>>75
あれだけ燃えたニュース見たりして
しかもまだ伸びる可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
0316薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:14:25.47ID:FdUuH4w80
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたことを棚に上げてたよ
0317薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:14:48.42ID:DMUdAjdL0
クラブ←アイドルの自覚ないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるやろ
真面目さ
0318薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:28:30.14ID:gFsijfiJ0
サイドブレーキのしたまま走り出して
一ヶ月前で終わってから
モバゲーも長生きやな
0319薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:57:46.40ID:s4OvhZNc0
国会がリモートダメなだけやろ
懐かしい面白かったのにストレス感じるな
これ
日本人ペン優しすぎる
0320薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 23:00:21.78ID:RKjHQVN30
花火ロケットみたいなドラマ似合いそう
0321薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 22:38:32.32ID:U5h6LwL90
一回も実行されたことある点から止まってるな
今となっていた60代に刺さるやろ
ショートで優位とってきたからそこが衰えるとしんどいわな
0322薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 22:48:01.05ID:j9p2Vfyf0
これも滅茶苦茶だものない奴はトップとして認めないのに
0324薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 13:37:12.56ID:BjEgK/kh0
報道も発表もせず…CBCテレビ会長の送迎車がひき逃げ 運転手が殺人未遂容疑で逮捕されていた!
会長も本誌直撃に「私どもが対応することではない」と開き直り
出典元:FRIDAY Digital 2023年03月11日
https://archive.md/DZHnC
0327薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 16:27:52.25ID:9L1egu710
小沢一郎 企業献金やパーティー禁止を提唱する泉代表に対し
「なぜ企業献金が悪で、個人献金が善 なんの根拠があるのだ。理解できないと泉を批判」
党内分裂の兆し
0329薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 02:14:37.64ID:XzNhp1b30
  報道しない地上波テレビ
朝日新聞(asahi shimbun
 立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 政治資金収支報告書を訂正
 立憲愛知県連が政治資金パーティー開催 自民裏金事件で一時中止検討
2024/1/17 22:54 毎日新聞
東京新聞 TOKYO Web
 小沢氏、党方針に異論 企業献金禁止の立民案
0331薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 10:11:09.61ID:MUI/lw9a0
立憲民主党の小沢一郎衆院議員は企業・団体献金と政治資金パーティーの禁止に異論を唱えた
「企業献金は悪で、個人は善だとどうして言えるのか。パーティーの何が悪いのか」と語った。
0332薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 12:43:34.60ID:MUI/lw9a0
「恥も外聞もなさすぎ」世襲批判の立憲が「三木武夫氏の孫」擁立「行き当たりばったり」党運営に集まる痛烈批判
:2024.05.10 FLASH編集部
0334薔薇と百合の名無しさん2024/05/19(日) 23:01:29.70ID:qwcvCZHD0
枝野の他党への追及での発言は自分への刃

党職員の盗撮を“隠ぺい”しようとした立憲民主党 枝野代表は職員の性別を含めて " 回答を拒否 "
0335薔薇と百合の名無しさん2024/05/21(火) 08:16:58.61ID:60Ufjsk40
日本経済新聞

小沢一郎氏、党方針に異論 企業献金禁止の立憲民主案
— 何をばかなことをやっているんだ
0338薔薇と百合の名無しさん2024/05/23(木) 00:06:21.10ID:X75DOFh40
 日本経済新聞
自民党の石破茂元幹事長は21日のBS-TBS番組で、政治資金規正法の改正を巡り企業・団体献金の禁止に否定的な見解を示した。「公的資金、税金に頼ることになると政党の活動に権力の介入は必ず出てくるはずだ」と主張した。

石破氏は「社会の活動の単位である以上、どの会社も公益は意識しながらやっている」と述べた。「献金を全部禁止するのはおかしい」と語った。

https://archive.md/LDK9M

https://web.archive.org/web/20240522134051/https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA21CB30R20C24A5000000/

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA21CB30R20C24A5000000/
0339薔薇と百合の名無しさん2024/05/23(木) 00:11:13.18ID:X75DOFh40
立憲は企業団体献金廃止とか言ってるけど
但し書きで政治団体除くとしっかり抜け穴作ってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況