魁斗 COAT
魁斗の新参者です。初めて見た時衝撃が走るほどのイケメンでびっくりしましたわ。作品全て買わせて頂きましたわ。水族館デートのやつ大好きですわ。 本当に魁斗が頭から離れませんわ。古参の皆様魁斗の情報くれませんかしら >>821
魁斗いいわよね
誰との絡みが好きかしら 最後の最後の出演パートになると思うけど、将基との魁斗って雰囲気違うわよね。
痩せたのか、髪型なのか、わかんないけど。 >>825
蒼士、武蔵の絡み大好きよ。アナラスライブの時も良かったわ。潤との絡みでローター入れられて感じてるのもとても可愛かったわ >>826
最後の方は雰囲気変わってたわね。なんでかしら。ちょっと太ったからかしら? >>827
すごい誤字ってたわアナルスレイブの時よ。 アナルスレイブは名作よ。
お蔵入りの物でも良いから魁斗の新作が見たいわね 魁斗の未公開ものがあったらそれ1枚でDVD出しても売り上げ1位になるんじゃない? 優里のスペシャルとか買ったけど、結局見るのは、魁斗の2つのBOXだわ。 武蔵とやってる魁斗すきだわ
やり取りがエロ可愛らしい フェラ三昧の魁斗がエロ過ぎて何百回抜いた事か・・・下からのアングルだと巨大な金玉とチンチンを拝めるから余計にエロイ。 Another Version 90も好きだわ。魁斗ってハズレ作品が少ないわよね。 レガシーとTOPONEは魁(買い)よ!これ2BOXでコンプリートよ。 ケツにホクロがあるのよね、魁斗。確か潤に言われてたわね。 例のコーチにマッサージしてもらう時のサカユニの上着、
バビロン60で遼太が来ていたのと同じだったわね。使いまわしかしら? 衣装くらい使いまわしてもいいでしょ
ちゃんと洗ってるんだろうし金をかけるべきなのはそこではないわ 好きなモデル同志が同じ使いまわし競パン履いてると、共演はなくても「お互いのが当たってるんだわ」って
ちょっと興奮するわよね。 kaitoが犬みたいになるやついいわね。被ってる皮を引っ張られるやつ。 2018年の初登場で18歳よ。今、25歳くらいじゃない? 本当に魁斗ってコート史上、最後の良かったモデルだと思いうわ。
もう超えるモデルは出てこないと思う。 史恩は綺麗すぎるわ。魁斗くらいがちょうどいいと思うの。 TOPONEの表紙よね。あれは可愛いわ。
そういえば、4枚組のレガシーカイトDVDは廃盤(在庫切れ)になったみたいね。 ガリガリすでもなくマッチョでもなく程よい体形がいいわよね
それでいて巨根でタマもでかくて好きよ 中で見る人柄もちょっとSだけど嫌味がなくて、笑い方も豪快でそこそこお調子者、好きよ。 同時期に活躍していた蒼士も好きだけど魁斗のほうがよく見てるわ
うまく言えないけど魁斗の方が自然体でいいわ >>866
分かるわ。蒼士は魁斗と一緒だと映えるわね。相性がいいと思ったわ。後期の朔とか翔基とはあまり
面白くないのよね。サカユニのやつが一番いいのよね。髪型、表情も。 COATのスレで見たけどたしかに、TOP ONE,1パート未収録があるわね。
パッケージにも書かれてないけど。