【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ48★【がちでぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、ガチデブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。
次スレは
>>980がたてること
※前スレ
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ47★【がちでぶ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1604794313/ こんなの金出して見て「フ〜〜♪」だの「イエ〜イ♪」だの喜ぶゴミ人間にはなりたくない・・・ 行ってみたいと思っていたが酷すぎた
写真で済ませておけば良かった 障害者同士のセックスを見てしまったような
なんとも言えない気持ち… 弦が6本だからギターよ、ベースは4本
雄っぱいがギターに軽く乗っててやらしいわ >>12
残念ながら5弦のベースだわね。
別にどうでもいいけど。 うっそ、あほんとね
ぱっと見4本以上あるから勝手にギターに見えたわ
よく見たらブリッジも下だし、雄っぱいが乗ってるのはベースなのね
今夜は休日課長の夢が見れそうだわ 元剣道部のガッチリノンケが同僚で片思いなんだけど
この前、昼飯行く時に二人で歩いていた時、違う部署の知り合いに「二人仲が良いね」って言われたら、その同僚が「付き合ってるから」って返した
冗談に決まってるけど、乙女な俺の心がキュン
スレ違い済まない、嬉しくてつい呟いた >>12
5弦ベースメイクと聞くと、富山の帝王を思い出すわ
あの人、どうしてるのかしら >>20
グロくは無い。
右は一般的にはイケメンになるんだろうね。
なんとなく福山っぼくて個人的には全くピクつかないわ。 >>18
富山の帝王と嫁に内緒で全裸ギターの人って同一だっけ? >>16
>>26
漫画みたく、ノンケがコロッとケツ逝きできて両想いになるなんてないからね 普通にタチってくれれば充分じゃない?
問題はホモ相手に勃起してもらえるかどうか >>27
ホモが描くホモ漫画でノンケがケツイキするのは見たことがない
マンコが描くホモ漫画はノンケがケツイキ ホモが描くホモ漫画でも初回から感じまくりよ
フィクションだから仕方ないけど 漫画とリアル比べること自体ナンセンスなんだけど
成長しろよ >>16
ガチムチノンケに恋する乙女(笑)はわかる、俺もそうだから
でも、マジな話し、コクるなよ。相手に負担がかかるし、最悪職場にいられなくなる >>33
右はバンコクの渡辺徹ことアラトー君やね。
好きだわ。 LBGTQ+だっけ?声高に叫ぶ気にもならんし、メスイキするガチムチ探しを静かにするのが良いね ほんっと、画像開いた時のエロ広告、うっとーしーな! ((i))< ガチムチノンケに恋する乙女(笑)はわかる、俺もそうだから ((i))((i))<< ガチムチノンケに恋する乙女(笑)はわかる、俺もそうだから >>39
あたしつい勢いで告ったら恋愛は無理友情だねって話になって
そりゃそうね…と思ったの
でもそれ以来他の人と笑いながら話してると、好きなのか?俺とどっちが好きなんだ?
って自分以外とは楽しく話さないように束縛されたわ これ、50近いお爺さんが書いてるんだよ?
月曜日の朝4時に >>44
雨の月曜日は、そりゃキチガイになるものよ、憂鬱で。 >>44
あら素敵ね
あまり歳が離れ過ぎてない歳下がタイプだからアタシにピッタリよ 今時流行んないのよデカい体なんて。細マッチョなの時代は。いい加減目覚めなさい。 だからこっちも別に流行なんて気にしてなくて
好きだから好きなのよ、って何回言ったら分かるの? >>48
例えば、今流行だからキノコヘアがタイプだわ
とかなるのかしらね 好みなんて流行に左右されるもんじゃないのよ
もっとこう、内なるリビドーから湧きあがるなにか……
ってか、左右されるんだったらノンケになってるわ、ぼけ! 好みをコロコロ変えられるやっすい価値観の分際で他人に意見するのね低脳マンコは
だから使えない そう言われると、本当に奇形かと思うくらい前腕が細いわね。 >>55
この人から何故かエロさを感じないんだけど、何故なのかしら >>62
表面に水っけないからじゃない?
ローション塗りたくればエロくなるっしょ 外人がフイストのときにデッカイ缶のクリームを塗るのだけど
あれってなんなのかしら? ワセリン、クリスコつまりショートニングを塗ってる可能性もあるのね >>70
でもショートニングってしばらく前からアメリカでは発売禁止だから手に入り難そうね。 みちおさんよね?犯されたいわ〜
ちょっとサイコパス入ってるから、
アナルに両人差し指を差し込んで左右に引き裂かれるんじゃないかって
恐怖心もあるんだけどw >>87
木の枝に擬態するナナフシって虫みたいでキモいわ
スレチもいいとこ >>95
難が誤差になるレベルで上質過ぎだからもう先約いそうね。 >>98
この中で出てくるけど元ラガーマンで引退後も週2でウェイトやってるそうよ 聴覚障害の人って好きだよって言っても、
遠くで他人と楽しく話してるのを見ると不安になるみたいで愛してるの確認を沢山求めてきて可愛いのよ >>100
まあ。>>95に独占されたいわ。
養ってくれるなら監禁されてもいいわ。 今も逞しくて良いけど、この頃はゴージャス過ぎて声も出ない こんな物件が売れ残ってるなんて、まんこは贅沢ねー
ホモなら即売れるのに そういう期待させるような事言わないでよ
念のためにメーカーとタイトルを教えてちょうだい?確認するわ 全く耳聴こえないのに発音完璧なのすげーわ
普通に聞き取れるし >>106
>>108
祖国ババア、死なねぇかな。 冗談で貼ったけど見返してみたら…
不自然に声を発しないんだよねこの人、いじられても掘られてても気持ちいいとかもなくて息遣いとか喘ぎだけ
鼻とか耳の形とかそっくりだし、まさかね…
ちなみにこの作品は8年前 ロールプレイングの邪魔して悪いけど明らかに年齢が違うでしょ 何が?今34で撮影時26ぐらいでしょ別に変じゃないと思うけど
てかイクときの声と口の動かし方で本人だと確信したわ… まあ万が一ってこともあるからこの件はやめにしておいた方がいいかもしれない。 このモデルが海岸でオナニーするDVD持ってるけど、残念ながら青田とペチャクチャ喋ってるわよ。
とても聾唖者じゃなかったわ。
それに四頭身くらいのチビで、頭と体のバランスが別人だわ。
こっちもノンケモデルだけど。 確認してあげるからそのDVDのタイトルを教えなさい? >>119
身長165cm……ぴったり同じだけどたまたまだよね >>128
それ全く別の子でこのビデオ出てる子とは違うわ ダイナマイトっていう公式でDVD買うと貰える特典DVDのことでしょ? >>119
このモデル、他のビデオには出てない?
可愛すぎて他のも見たいわ そのうちナイモンで見たとかやったことあるって
言い出すやつが出てくるのよ。あたし知ってるわ。 >>138
ありがとう
この2本で腐るほどシコるわ そもそもノンケの医大生と青田に接点があるとは思えないわw ググったら若い頃の画像出てくるけど確かに似てるわねw
お仲間ならここの皆も大歓迎でしょ >>142
この先生、筑波大学だから授業料は安いわよ。
国立大の文学部や経済学部と一緒の金額ね。 https://www.bpro.tv/dl_detail.php?code=GUMPUD-021
作品での名前とメーカー名でググれば簡単に出るでしょ。
こういうのは違うなら違うってハッキリさせた方がいいわ。マジで信じる人出るから。 補聴器外して撮影したのかしら
それにしても肌がスベスベでエロいわ〜 もしゲイなら一人暮らししてるはずないか
誰かしら即座に捕食してるだろうし
でも希望は捨てられない… 大型新人って売り出しだからこれからシリーズ化も考えてたけど本人に断られたのかね どっちだろうとここで迷惑かけないレベルでキャッキャッするのは楽しい >>95
この動画が可愛すぎたのが悪い
本人なら今出てほしいわ医療物でw >>159
あっ…ほんとに決定的な位置に黒子あって見事に一致したわw
どういう経緯でビデオ出演したのかすげー気になる >>163
移住までしなくても、受診しに行けば良いんじゃないの?あたし新幹線通院でも良いわ こうやってまた自分たちの首を絞めていくのね…
その辺にしときなさいね。 ケツにチンポすっぽり入ってるけどね
ラグビー部の先輩にしこまれたんだろうか、色々妄想捗る 声は出せないけど掘られて感じてるとかクソ萌えるわw
この作品の価値爆上がりね
こう見えて意外と承認欲求が強いのか
はたまた何にでも挑戦しちゃう意欲的な人なのか
まあ後者っぽいけど、それにしてもビデオ出演は意欲的すぎよw ネットなんか無い昭和VHSの頃とか、ちょっとオツムの足りない後先考えない体育大生とかならわかるんだけど、仮にも医学部で頭は良いわけでしょ?
このネット時代は永遠に残っちゃうしトラブルの元になる可能性だってわかるはずよね?釜業界どっぷりで生きていく!て思ってたわけでも無いだろうし、金に困ってたなら売りで良いじゃないの。 ローアの子って、結構大胆なのが多かったりするわよね。 >>172
目に見える愛情表現求めるのか、スキンシップ大好きだったわ 本人であれ別人であれ、もしご本人に実害あれば、例えばあのつべ動画が削除されたり非公開になったらここのログをCBCに提出するわ、もう魚拓は取ったから
今まで不自由な生活されてきたのに、これ以上の不自由を強いる権利があんたらにある訳ないもの そうね、今は立派に医師として活躍してるし実害あったら困るわ
この話はこのスレで終わり もしホモが大騒ぎして先生に実害があったら、普段は障害者の権利ガー、LGBTの権利ガーって騒いでる団体は、どっちを応援するのかしら?
障害者を追い詰めたホモを攻撃するのか、それともホモ批判はマイノリティへの弾圧だって騒ぐのか、すごく興味があるわw はぁ…ほんと罪作りな可愛さ
この人のためなら手話も必死こいて覚えるわ… MGRだって普通に幕内やってるんだから、他人の空似で済むわよ >>180
あんた可愛いと言いつつ動画見てないでしょ 男郎花って、ブルーちゃんの造語かと思ったら
もともと存在する言葉なのね。びっくり このスレから持ち出さないってのには賛成だわ
と思ったら早速デブ好きスレに拡散したやつがいるわね。
お空の星になりなさい。 >>159
この馬鹿にまんまと騙されて2000円近く払ったけど箱を開けば全くの別人じゃないの
コイツ業者の回し者?金返しなさいよクズ アタシ中古DVD注文しちゃったわ…
まあモデルも可愛いから良いけど あたしは>>150の動画まだ見てないけど、これのインタビューでちゃんと話してるって書いてる人いたけど事実なのかしら 前にぽんつべで流れてた気がするわ。一斉削除で消え去ったけど。 >>194
こいつ変態でいいよねしかも舌足らずで興奮した 最近のVファクのモデルの質は良い
ただまともに読み込めないのがな
不良品売りつけてるようなもんだわ
どんなコピーガードしてんだか 昔はコントみたいの色々やってたのにね
今はホテルの一室でってのばかり 「なっ何するんですか(棒)」
「やめてください!(棒)」
寸劇が下手なのも笑い所だったわね。
モデルの質は悪くないんだからちゃんと味付けしてほしいわ。 >>201
お客さーん
お湯が汚れちゃうじゃないですかー
思い出したわ コントと言えば、ブルーちゃんの学園コントものが好きだったわ Vファクの毛深いネコの人、まだ元気なのかしら?初期によく出てたと思うんだけど。 ふとくまさん痩せちゃったの?数年前に見かけたときはまだまだかわいかったけど 可愛いガチデブとかが痩せる時とかって本当に早いわよね。あれよあれよと痩せて見る影も無くなって行くの。 You Tubeのダイエット動画ってビフォーが良いとアララララ〜よね そりゃあ見ず知らずのホモの欲望満たすよりも己の健康の方が大事ですもの 5年前に見たけど、くたびれたおっさんにしか見えなかった ライザップは大体ビフォーの方が数倍良いんだよねwアフターはただの色黒のスジだらけの汚いジジイとババア ビフォーはダルダル、アフターはシワシワ。それがRIZAPよね。 薔薇と百合の名無し先生の作品が読めるのは大人の同性愛板だけ! >>225
可愛いよね。
おとこへしだけなんて寂しいわ。 >>233
ぴょん吉みたいに良く跳ねるチムポやね。
好きよ! この人脱ぎっぷりいいけど、筋肉デブって言うかデブだわ >>239
このタチって挿入は下手だし、手マンも早く動かせば感じるみたいな自己中だし、ウケはウンザリしてると思うわ。 モビルスーツが何かわからなくて調べたけどどこらへんがモビルスーツなの !?日本の男でモビルスーツが何なのか知らない奴がいたことに驚き! ガチムチボディーにスカート履いてるって考えるとなかなか変態的なモビルスーツよね、ドム。 >>248
ナカツ信者だけど、シルエットが細いから人間だったら嫌だわ(本来のGTMは好きよ)
MH時代のアシュラテンプルみたいなゴツいのが良いわ >>242
いやほんと足太いな
体重は100キロ未満だろに
鍛錬の賜物だな
すばらしい、みなさん拍手パチパチ >>265
髪型豊富ね
あたしは初代ミスターゲイジャパンの人おすすめされるわ
声が好き chriskevin 酷力酥凱文
ってのがおすすめされたわ 足なんてただの飾りです!
偉い人にはそれがわからんのです!! >>265
すれ違いざまに乳首に当たっただけであんって言いながらしゃがみ込みそう。
>>268
歩くカミングアウトよね。 ゲイでしょ。ほかのスレで一時期話題になって気がするわ。 >>256
良いなこの人
女にはモテなくて選手として少し有名なんで風俗にも行けないからオナニー三昧で毎日最低三回は出す…なんてね >>256
こういう彼氏が欲しいけど絶対ノンケなんだよね。
>>265
ゲイってこんなんばっかり。。。orz
全くいらねーわキモ杉。 >>277
ピアノ弾いてるだけなのになぜこんなにも駄々漏れなのかw >>276
わかる
>>256なら彼氏じゃなくてもセフレでもこっちが2号でもかまわん >>277
妙に高音のオカマ声で高らかに歌い出すかと思ったのに肩透かしね。 >>284
こんな気持ち悪いロココ風な家具って、誰が買うのかしら、、、
だなんて思ってたけど、リアルに居るのね。
でも、こんなべたべたな趣味が好きな女って、北斗晶やデビ、このパワハラババアみたいな "男ぽい"マンコが好きよね。シャネル好きと一瞬で。 >>292
假屋崎さんとか美輪とかこんな感じの家具よね、もっとゴテゴテした。アグネスチャンとかも >>292
假屋崎の姐さんの家もこんな感じじゃなかったっけ?
まあほぼマンコと言っても過言ではないけど こんな豪邸で、娘の目にムヒ擦り込んだり、地獄の性格だわね。
ホモになったら良いわね。 >>302
1枚目と3枚目は眉毛やり過ぎだけどそれでも可愛いわね >>304
猫抱いてんのかと思ったら傘の柄だったわ >>304
>>307
種付けされた種が溢れてきちゃって動揺してしゃがみ込んじゃう寸前よ。 >>304
頭がでかいのか肩幅が狭いのか知らないけどバランス悪いわ 服がパツンパツンなのはわかるけど、鍛えてるのかどうかわからないわね。 >>302
良い男だな
笑顔が眩しすぎて死にたくなる程 ドヤ顔で汚いボーボーを見せられるよりよっぽどましよ。 モテのヒエラルキーでいったら普通に上位よね。でもあざといから嫌いよあたしは。 >>336
益荒男のツイートたまに悲しくなっちゃう。 あたしはミュートしたわ…
あの人に限らないけど、過去の人と自認しつつ、しっかりしがみついてるんですもの…
ゲイシーンで一世風靡した人の性を感じるわ 益荒男はあれで中身も年とともに成長してくれてたら素敵なナイスミドルだったんだけどねえ…。私の中では業界の頂点からネタ枠に成り下がった浜崎さんみたいな立ち位置よ。 益荒男さんってまだセクシーなのかしら? Twitterでは昔の画像を上げて思いに吹けてた記憶だわ まんこがやる仕草を禿げたおっさんがやってもキモいだけだわ >>352
開けて1秒で閉じたけど絶対にウインクしてるタイプと確信した >>355
だって中身はマンコだもの。外見はオッサンでも。 >>352
中身マンコでもルックスは正直大好きです この人、土方でタチだから始めは良かったけど出す画像や動画がだんだんマイナス方向にいってる気がして仕方ないんだけど。 >>360
顔はすごいイケる。身体は微妙だけど、顔がイケるから気にしない。 >>352 ホモをこじらせるとどんどんメス化していくのなんなの。この動画後で自分で観て気持ち悪いって思わないの これどころじゃ無い乙女がバンバン貼られてたのに今更なんなのw これ自撮りよね?
これを撮ってネットにあげてチヤホヤされたいというその思考が恐ろしいわ >>368
そもそもインスタやツイッターって、そういう自己顕示欲や承認欲求で画像上げるんじゃないの?
フェイスブックなんて、その際たるものよねw 昔は自己承認欲求な画像は鼻についたけど
もう見慣れたわ、時代的にしょうがないわよね >>371
こういうのってミセスロイド?
突然死しそう >>380
白元しか出てこないわ
まさかとは思うけどステロイド? >>362
あたし、フォローしてたけど、動画見て切ったわ。
ここまで自己顕示欲が強いと、気持ち悪く思えるのよね。 セルロイド
タブロイド
ポラロイド
ケロイド
アルカロイド
全部書いといたからロイドボケはもう終わりにしろ バトロイド
アミロイド
バイオロイド
なんで全部とか言うのかしら
自分が知らないものは無かったことになるのね >>402
こう言うのって誰に向けた動画なの?
デブ専クソゲロマンコ狙ってるのかしら? >>277
こういう手垢が付き過ぎたみたいな典型的なのは遠慮したいわ ユーチューブってブスでバカばかりね。95%ゴミ動画。 >>402
プライベートジムの充実っぷりからして
ただのデブじゃないわよね
お肉みっちり詰まってる >>402
まだ腹筋トレーニングで腹が引っ込むと思ってるなんて昭和かよ >>409
そう思ってるところがカワイイじゃん。
>>256もそうだけど、>>402も100%ノンケなんだろうな。
結局ホモって>>277みたいなのばっかり。
釜丸出しキモ過ぎだから一生ゴミ袋でも被ってりゃいいのに。 あんたらそんなこと言いつつ実際>>277
の分厚い体に抱かれたら借りてきた猫みたいに大人しくなるんだろうけどw >>421
かわいい〜
でも2枚目がちょっと怪しいけど。。。 今時の坊主は素食やら菜食なんてしないわ、単なる職業の一つってだけよ あたしの知り合いの坊主も肉食いまくりだしホモセックスもしまくりよ 毎日毎日ハウリングしてる袈裟姿の坊主が近所にいるわ ホモセックスは問題ないんじゃない?女相手がダメで。 >>433
アンタのグロブサイクな顔を晒してくれたら、考えてあげてもいいわよ 仏教の戒律で女犯(にょほん)はあるけど、男犯は無いものね。 このスレの奴らって男の趣味がほんと特殊だな
美的感覚が狂ってやがる >>443
美的感覚が狂ってないホモはどんな男が趣味なの?
別にわたし多数派じゃなくて結構だわ >>440
120kgもあってもお腹出てなくて百貫デブに見えないのがすごいわ
筋肉量がすごいのね >>443
ノンケからしたら男が好きって時点で特殊な趣味よ?多数派が好きならこんなスレ来てないで女のまんこでも舐めてなさい? >>453
ダメよ相手しちゃw
脂肪が全然無い筋肉ダルマみたいのを
筋肉デブとか言ってるゲロマンコなんだからw
アタシ達ゲイのタイプが全然わからないのよw タイプの人とはあんまりベタベタしないで、ただただ仲良いイケメンと話してたらイケメン好きって勝手に思われてたわ >>454
ちょっと待ってよ!
薬使って内臓肥大した筋肉ダルマだって筋肉デブって言えるでしょ! アタシ達が言う筋肉デブって
>>440の子みたいに筋肉の上に
程良く脂肪が付いてる人の事言うのよw
体脂肪率ほとんど0の
筋肉に皮膚が張り付いてるだけ
みたいなのは気持ち悪いだけなのよw https://i.imgur.com/RkJI2ZK.jpg
でかい奴の両隣はチビだけど
これは意図してやってるのかしら
微笑ましいわw >>472
左のメガネとその斜め前にいる人と
真ん中中段にいる人と右の上から
2段目にいる人が良いわね後はどうでも良いわw 男はカッコ良いんだけど
黒スーツ黒ネクタイの軍団はいただけないわ >>473
だったら1番前のどセンターのバカでかいのは1番後ろに行くべきよね
身長の割には童顔過ぎて不細工だし川合俊一の進化系みたいな髪型が気持ち悪い シュッとした人の細身の黒スーツはスタイリッシュなんだけど、
ガチムチ体型の黒スーツはどうしても喪服感出ちゃうのよね〜 >>472
これだけ人数いて
このクオリティ
半島 確かに顔がデカすぎる上に、各パーツがハッキリしすぎていて気持ち悪い >>486
デカいというか、ゴージャス松野系の顔は無理 >>486
お顔もデカいし、ガタイもチンチクリンに見えるわ。
ガタイだけなら好きだけどね。 タワマンのゲストスペースかしら
素敵なマダムたちね >>486
こういうのって悲しいな
骨格的な限界だよね
もっと筋肉つけたら何とかなるのかな? >>497
偶数じゃなく奇数の集まりに歪みを感じる 無意識に黄金比を求めるタイプの人間じゃないのかしら >>499
あらーあたしの後輩。かわゆいわ。
といっても卒業したのは、20年も前だけど。
ホフマンホール(今もあるのか)のシャワールームとか、目の保養になったおもひで。 >>505
でも偶数だとセンター取りたくても取れなくない?だから偶数は嫌いよあたし >>511
あら!?あらあらあら!
太田さん!イケメン!
坊主頭にしてもいいし茶髪にしてマイルドヤンキー風にしてもいい >>511
後ろ姿の山口さんのが好み
うなじの汗臭い匂いを胸いっぱい吸い込みたい あたし高校の担任が柔道の体育教師で、体育で柔道の時に帯の結び方とか教えながら、実際の試合の時は下着は穿かないんだぞ。授業だから許してるがなって言ってたの。
だから選手はみんなフルチンだと思ってたら、最近はみんなスパッツ穿いてるのね。
ガッカリだわ。 >>520
1枚目、下位が上位の段に足乗せてんじゃないわよ >>497
電球の飾りとテーブルの上と面々の顔面見たらおよばれしたくないわ 不思議な照明ね。
イケアやアクタスの照明がおしゃれとは限らないけど、あれは無いわーって気はするw >>526
あの鳥が付いてるやつはコンランショップのオリジナルよ ショップ観てきたけど、普通の店より一桁高いね、でも鳥籠はないわーって思ったら、やっぱり欲しいと思うデザインがない >>530
スクワットしながら半立ちするなんてなかなかの変態だな >>495
今どきのお洒落なおカマはロゴの入ったTシャツとか着ないのね どんなに体や顔がよくても公共の風呂の脱衣所で撮影するバカは無理 >>547
それな
>>544のガリは完全にスレチだし後ろの黒いのもスレ的に肉足りんからスレチ >>497
撮った人が晒すのかしら?
写ってる人が晒すとは思えないんだけど。ふと疑問 >>523
貧乏キモガリには声かからないから安心して 何でそんなに必死なの?誰もageてくれないから怒ってるの?晒した当人? >>557
そんなにいい身体の人いないじゃない
スレ違いよ >>556
晒すってどういう事?
本人たちがSNSにあげたのを赤の他人が勝手に転載してるだけでしょ? 普通体型だのブサイクだのって書かれずに
嫉妬と称賛の嵐なら晒すという表現は出てこなかったわねえ >>564
ろくなのないわね
2枚目なんてどこに筋肉あるのよ >>497
筋肉要素なし、写っているのがブスばかり、食い物・飲み物が貧相、可笑しな照明
突っ込まれる要素満載のスジ違いの写真を「赤の他人が勝手に転載」しない事だよw そもそも高学歴金持ちゲイは不用意にSNSに写真あげないわよ >>569
おまえの貼る画像スレチなんだよどっかいけ >>497
つか、日本人?
1枚目2枚目共、左端の人のやたら細い切れ目にすごく違和感があるけど >>565
3枚目ならともかく、2枚目…?目と頭どっちが悪いのかしら >>564
グロ
デブいないからスレチだろ
気付かないふりして話を進めるな低脳 >>564
3枚目の左しかイケない
他はデブじゃないよね デカデブ好きって前世でいつもお腹空かせてたトラウマとかだろ >>569
本当のセレブリティは、同レベルの仲間と世間の貧乏人とは関係なく静かに贅沢と乱痴気騒ぎを楽しんでるよね
知らんけど >>581
ホントのセレブリティはそんな遊びにはすっかり飽きちゃったから敢えて貧乏くさい格好して身分を隠して発展場に通うのよ
それも飽きたら街で見かけたタイプの汚い男を家に連れ込んでプリティウーマンごっこして遊ぶの
知らんけど >>583
わかるわ。あたし都心の高級タワマンだけど汚れガテン系連れ込むといつも「凄い凄い!高級マンションみたいね」とか言ってくれるのが快感だわ >>584
賃貸ならいいけど分譲ならやめたほうがいいよ コンシェルジュを見てどんな反応するか楽しんでたけど最近は慣れた子が多くてつまんないわ
「はじめて生で見た、うれしい」な子は余計に可愛くてハッスルするの >>590
ウォーキングデットにも出てた気がするわ >>590
父親がサモア人だから半分ポリネシア系だわね。母親はハンガリー系ユダヤ人だって。
母親に育てられてユダヤ教徒らしいから皮無しだわね、そこはちょっと残念だわ。 >>588
あーこれこれ
この1枚目の画像探してたのよ
ありがたいわ
まぁ恐らくデブ×デブだろうけど
見た目的に >>587
3枚目のビデオのタイトル教えてくださらない?すごくタイプなの…! >>589
そお?
アタシは可愛いと思うけどね。
ブクブクデブも抱き慣れると病み付きになるわよ。 駄デブって食わず嫌いだったんだけど
やってみたら結構気持ち良かった
何事も経験だね〜 >>588
1枚目、髭で無理矢理輪郭作ってるけど
髭なかったらただの肉塊よ >>603
うどんくんはガチムチではなくデブだよ
逆にガチムチなんて言う方が本人に失礼 >>590
やっぱりこういう毛並みは白人(ユダヤアラブ含む)の血筋が必要よね。 >>588
うどんちゃんデブ可愛い❤
鉄之助は絶許 >>595
hunk cannel
だいぶ前のガンツで見たような >>604
あんたその日本語力で社会でやっていけてんの? >>584
>「高級マンションみたいね」
高級マンションっぽいけど本当は違うって事バレてんじゃない。 >>614
滋賀県大津市在住の高齢ナマポが連投してるからね >>600
この人がケツ掘ってすぐ射精するビデオ持ってた
まだファイルあったらタイトル書くよ このスレに来る人って性格悪くて
常に不平不満抱えて生きてるのがよくわかる
画像くれてる人にも文句ばっかり。
生きてること自体が地獄なんでしょうね >>618
世の中の99.9%の人達はそういうものだよ
普段はみんな表に出さないだけで、5ちゃんで匿名だから本性晒してるんだよ ここガタイスレなのに適当なラガー画像貼ってガタイ不明な物ばかりね >>631
せっかくガタイいいのだからムニらなければいいのに
他の画像もムニ顔なのかな >>629
うどん今どこにいるんだっけ
いつの間にかいなくなってたけど 早速発見したわ
横から見るとカワイいけど正面から見ると微妙ね
https://youtu.be/CnwCfKKWST4 下半身が太ければいいけど
アームレスラーはことごとく性格悪い >>656
バックでハメてるところを連想させるからじゃない うどんストーカー、どこにでも現れるな。もう静かにしてやれよ。 うどんって言うより、レンチンで溶けた餅 って感じね レンチンした餅大好き!
10個くらい一気に食べちゃうw ここまで歪ませると逆に潔さを感じるわ! 素敵!ww イキってるけどマインドは加工アプリで盛りまくるJKと同じなのね >>683
3枚目、このアングル好きだわ
このアングル中心のビデオをどこか出してくれないかしら >>709
やだw年がバレるわよお姐さん
アタシもだけど >>716
三枚目のコスプレ姐さん出てくると萎えるわぁw
好きな身体と顔なんだけどね・・・ >>723
えっ、日本人なの?台湾とかそっち系だと思ってたわ >>725
身体はエロいよね〜
モノは硬くて小さそうで好きよ! 尿道口がくっきり見えててエロいわ
AV出る気はなさそうね これで185くらい背があってバリタチならアタシ狂えるわ >>721
4枚目…こんなデカブツ一度でいいから拝んでみたい。受け入れる自信はないけど。 >>733
普段からこの位作業着モッコリしてる外国人に迫られたけど、流石に無理って思って付き合えなかったわ
外国人仲間からアイツはデカすぎるって デカマラしゃぶりつくのは大好きだけど
アナルインサートは無理 >>725
イベントで踊ってるのを見るとドジョウすくいの方が合ってると思うのよね。 〉〉737
素材的には上物なのに、、
残念すぎる、、 >>737
>>738
いやーなにこれ?w日本のゲイは豚がモテるみたいに外国の人に思われたくないわ。 >>739
三枚目。体はこんなにぶっといのに足首は細くて、単なるデブじゃなくてアスリートよねーって思うわ。 >>737
よーーお
佐藤さんのお店商売繁盛
佐藤さんのお店商売繁盛
って感じがぴったりだわ。 >>743
あんたって画像数枚見ただけでなんでも決めつけ判断しちゃうタイプなのかしら。そんな馬鹿あんまりいないから大丈夫よ。 まんは理解出来ないようだけど>>756みたいなガリがスレチなんだよね プロレスラーのハミ金画像💛
タンブラーにあったのに消えてた
ぴえん😭 インターホン確認してタイプだったら慌てて脱ぐのかしらね? >>773
タオル巻くか巻かないかくらいの違いじゃないの? アムウェイなんてちょっとおかしなやつしか使ってない印象 勧誘員はじめたアホが必ず言うこと
「製品はイイんだよ。有名メーカーのOEMだし」
「じゃあその元メーカーの方を買えばいいじゃん」
と返したらグヌヌってなってたw >>771
配達員さんからしたらスッピンだとか裸だからって居留守されるよりは、真っ裸でも荷受に出て来てくれる方が再配達しなくて良いから嬉しいはずよね あれ?>>770の二枚目が話題にならないけど既出なの? >>786
まるで加工前→加工後って感じね。横に引き伸ばしたかのように。 縦横比おかしい權藤亮太(@muscle_fighter)みたいね >>793
それな
何回貼られても加工で横に引き伸ばしてるようにしか見えない スマホのカメラは魚眼効果あるから端っこが伸びるのよ Snow使うと中心部が小さく周りがでかくなるよね? これ近影?
太めだけど今より顔が引き締まってた頃が好きだった 画像かなりレタッチしてるけど、実際見たら肌ボロボロよ? 見た目が好きだったからタカのonlyfans登録してたけど、毎回投稿のたびに載せる文章の「俺のファンのみんな!大好きだぜ!」みたいなのが無理すぎて離れたわ。露出も低いし。 何もフォローしてなかったけど、なんかそれ見てアラ可愛いじゃないって思っちゃったわ >>816
グロスマンにタカが掘られる無修正があるわよね。
まだガリガリで全然つまんないけど。 >>811
こういうガリ専がこっちのスレではのさばるのか >>819
あんたの感性は知った事ではないけど、一般的にはガリではないのよ?
デカい身体とまでは言わないかもだけど。 スレ名見て右だけ貼られてたら、アレ?スレ間違えたかなって思うわ そもそも一人が褒めただけでのさばるって発想がすごいわ >>824
言葉の意味はよくわかんないけど使ってみたかったんでしょ。かわいいじゃないの。 >>816
> 見た目が好きだったからタカのonlyfans登録してたけど、毎回投稿のたびに載せる文章の「俺のファンのみんな!大好きだぜ!」みたいなのが無理すぎて離れたわ。露出も低いし。
俺のファンのみんな、って
悲しい奴なんだろうね >>813
マンコじゃあるまいし、肌なんて採点基準に入ってないわよ? 美肌じゃなきゃ駄目とは言わないけど、クレーターだらけとかアトピーみたいなのとかでもいいっての? >>829
やだ〜
顔は多少のニキビ跡ぐらいならいいけどブラマヨ吉田レベルだと萎えるわ
アインシュタインの稲田レベルのアトピーも正直キモいし(もちろん顔の作りは抜きとして)
あと毛が薄いのが好きな人はスベスベ肌に拘ったりするわよ >>831
見るだけなら綺麗な方が良いけど、付き合うならまあ汚かったりアトピーでも良いわ >>841
今さっき仕事終わって家に帰って来たわよ? >>834
出来損ないのなかやまきんに君みたいね。 >>775
サプリと洗剤と調理器具はガチで良品
アタシ経由で買う? >>834
こういう自虐ツイートって結局は
「そんなことないよぉ」「かわいいよぉ」待ちよねw スレチだけどアムウェイのメーカーモノは当時の価格がどれくらいかは知らないけど、多分当時の該当市販品の8掛けくらい安くなってると思うわ(まあ定期購入でむしり取られるけど)
その代わりアタッチメントとか外装とかどっか市販品よりコスト安なものに代用されてる
今の年会費とってるコストコみたいなもんね
ビジネスモデルが宗教じみてエグいのが問題だけど >>853
2枚目、かわいいね。
3枚目、お腹に抱きつきたいわ。
4枚目、カッコいい。チンポしゃぶりたい。 >>852
鼻から放射線状に拡がる顔のレイアウトが無理
でも体はイケるわ
>>853
全部イケるわ
>>858
素敵ね
でも全部スレチだわ >>852
この子は沖縄の子らしいけど
沖縄の男ってとにかく怠け者らしくて無職多いのよ
だから5000円もあげると余裕でねぶらせてくれるのよ >>859
放射線状に拡がる顔www
どんなよ?!って思って開いたら凄い納得。
でもカワイイわ クロちゃんを太らせたら、こういう顔になるんじゃない? >>870
クロちゃんというより、HIROじゃない? >>865
外で寝ても凍死しない土地の人間は金と時間にだらしなくなるのよ さっき重大な事実に気づいたわ
faceappでヒゲ→大きな顔と加工したら大抵の男が私達好みの顔になるわ
それどころか女ですら男性化した後加工すればヌケる顔になるわ
似たようなアプリの身体版ってないのかしら? 画像だけで満足できるんなら首から下だけ丸々挿げ替えればいいだけじゃない? 専用スレ立てれば?マジでうざい。
>>884
グロ >>885
ここがデカい体の専用スレなんだよなあ…
お前がグログロ書き込み続けるだけの専用スレ立てれば?w 顔は加工アプリで各々自分の理想に変えてこっそり楽しめばいいのよ
問題はガタイよ >>885
まぁ顔がアレだとキモい思うのは分かるけど、こんなスレでそこまで求めるのは我儘かなと思うわ >>911
ほんと違いがわからない
こんなことでクレーム入れるとか
よっぽどナルシストなのね
ブサイクなのに そう?半目の免許証とか嫌すぎるわ
あたしは試験場では撮らないで
写真屋で最高の用意して最寄の警察で更新してるわ 警察官ってイケメン多いけどやっぱり顔採用なのかしら? 真面目で健康的な性質が外面に出てるんじゃないかしら >>916
なるほどね。うちらみたいに成分漏れてると警官なんてなれないわねw >>911
マンコ脳だから一々クレーム入れるんでしょ?
ってかスレ違い阪奈よ。 タイミング悪いせいにしたい気持ちは理解できるわ。
これから写真を撮るとわかっているのに数秒同じ状態をキープできないことは理解できないわ。 >>911
ホモなら>>917みたく半目かつぶったムニ顔にしたいものなのにね >>911
撮り直しまでしたのにやっぱり失敗してて可哀想!! 警察官の知り合いが1人でもいるなら真面目で人格者だなんて絶対思えないわwww >>917
6つあるうちの1つしか開いてないじゃないの! >>911
あたしが更新センターの人間なら「じゃあ免許失効ね」で追い返すわ 岸和田住みよ?クレームなんて生易しいものじゃないわよ >>927
そもそもキムタクがイケメンだとかかっこいいとか報道される事自体が嘘よね。 キムタク脱ぐとダラしない身体なのよね
そもそも性的な対象として見たことないけど 不真面目でも人格悪くても良いから
デカいお巡りさんと付き合いたいわ 不真面目とか人格者悪いっていうんじゃないよのね
性格が破綻してて人とまともに付き合えないって言ったらいいのかしら 半目の免許証だと
職質受けたり会員証とか作る時とかの
身分証明書として免許証確認される時
毎回半目にしないと写真と違うってなりそう >>936
画像見比べた?
今話題になってる人は他人が見てもどこが違うのか分からないレベルよ 目で難癖つけてるけどムニ口失敗したからやり直したのかなって 確かにafterの方が僅かに唇が薄いわね
言われなければ気付かない位だけど >>939
あなた、ちょっと注意力が足りないんじゃ?
あたしは画像みてすぐ気づいたわ。 >>941
えええ、そんなんでもマウント取らなきゃ気がすまないの…? 指摘されたことをマウントと捉える人は発言しなきゃいいだけ
あなたはここで会話する資格がないわ ちょっと聞いていい?あたしインスタやってないんだけど、アカウントがないと今インスタっつて見られないの? >>941
オカマのあたしでも気付かないって事はノンケが見ても気付かないって事よ 適当な捨てアドで見る専アカウント作ればいいだけじゃない ここを使い切ったらこちらへ どうぞ!
タイプの【ガチデブ・ガチムチ】有名人を語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1582514419/ >>948
>>951
あたしアプリ削除してるけど見れてるわよ
一応アカウントは作った気もするけど こーすけ素敵すぎるわ
包茎ちんぽが透けてるわよ!
https://t.co/IzqX1rzs87 course-Kってなんで顔隠してこのモデルしてるの?
メーカーの意思なの? >>959
メーカーが良しとしてるからでしょ
モデルに文句つけてもしょうがない
「こんなモデル使うなよ」ってメーカーに言えば? >>943
そんなことで資格云々とか切れだすなんて…
あなた、忍耐力が足りないんじゃ? >>958
素晴らしいわね
どんな匂いがするのかしら? >>958
この人顔がカニみたいだから顔出さない方が無難ね クリストファー・ヘムズワースと並んだところを観てみたい >>984
多分画像未処理だとこんな感じじゃないかな。 これくらいが自然でいいのに、どうせ誰にも会わないと思ってゴリゴリ修正しちゃうのかしら? >>984
オフサイクルに入ったのよ
脱ぐ機会が増える夏、7月ころにバルクアップの照準を合わせるなら、いま休んでレセプター増やしておかないとステ効かないからね >>990
夏にサイクル回すってこと?
ただでさえ汗かくのに有り得ないと思うけど
オフサイクル入ったとしても1〜2週間前の写真ではこの写真の比じゃないぐらいバンバンに張ってたよ 動画一本目いいわ…と思ってたらダダ漏れじゃないの! >>994
2つ目の動画、恥ずかしくて直視できない
障害者同士のセックスを見てしまったような… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 16時間 28分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。