タイプの【ガチデブ・ガチムチ】有名人を語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 12:20:19.10ID:n9ZcYOxg0
自分のタイプのガチデブ体形やガチムチ体形・デブの有名人を言い合ったり画像を載せ合ったりして興奮を分かち合いましょう

スリムな人は対象外とします

元柔道・山下泰裕 元時津海・坂本正博
鍛冶舎巧監督 西谷浩一監督
中西学・平泉成・前田吟などなど
0003薔薇と百合の名無しさん2020/03/01(日) 12:10:06.13ID:wBCRIqI/0
ごめんなさいマルチ&重複になるけど
https://search.goo.ne.jp/web.jsp?mode=7&;PT=ocn_Default&sbd=ocn001&OE=UTF-8&MT=%E3%83%90%E3%83%88%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%AC&from=tab_image_web&IE=UTF-8#1
0004薔薇と百合の名無しさん2020/09/07(月) 19:39:32.53ID:wZHX9wz60
昨日のNHK台風関連ニュースで熊本局?の「稲塚貴一」アナウンサー
以前全国ネットの「スタジオパークからこんにちは」にコーナー出演してて見なくなったと思ったら地元の熊本局に異動になったみたい
スーツ姿でニュースを真面目に読む姿がカッコ良かった!
ムッチリしたカラダにスーツがキツそうで首がキツそうで肩の部分が盛り上がっててカッコ良かった!
0005薔薇と百合の名無しさん2020/09/07(月) 20:27:42.69ID:mQDF2HBj0
マークハント様、丸山ゴンサレス様
0006薔薇と百合の名無しさん2020/09/07(月) 21:46:00.48ID:wZHX9wz60
渡辺裕之とかもすきたっだな
0007薔薇と百合の名無しさん2020/09/10(木) 21:57:35.07ID:aL+vb5if0
政治家・中川秀直
ガッチリとしてポッチャリしてるのが好き
0008薔薇と百合の名無しさん2020/09/19(土) 23:21:24.89ID:FOr8CbHj0
加山雄三
毛深い所もグッド!
0016薔薇と百合の名無しさん2021/09/06(月) 17:33:38.99ID:q7FY3CTi0
ハナコの毛深いガチムチさん、大好き
0017薔薇と百合の名無しさん2021/09/07(火) 00:10:34.02ID:xClRaihW0
ん?それ誰??
芸能人?
サンドウィッチマンの富澤ってゴツいのか大した事ないのかよくわからん
わき毛は薄かったが…w
0019薔薇と百合の名無しさん2021/09/24(金) 00:01:34.70ID:qvDVTK2u0
78
0020薔薇と百合の名無しさん2022/02/13(日) 06:19:27.30ID:jYiiRtQW0
20
0021薔薇と百合の名無しさん2022/03/17(木) 19:58:34.59ID:1EBNTFAt0
語ろう!
0022薔薇と百合の名無しさん2022/05/08(日) 15:21:35.43ID:n6sMC3120
和田まんじゅうが好きです
0023薔薇と百合の名無しさん2022/05/09(月) 15:55:47.61ID:jUNeH6wM0
>>16
岡部クンだね。
残念なことに既婚者なのよね〜。
有吉の壁って番組でよく上半身ハダカになってくれたりするから嬉しい。
全身タイツ姿の時は股間がややモッコリしてるのも魅力的。
毛の生え方はすこしばかり小汚いけど、かわいいよね彼って。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況