COAT 蒼士 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
蒼士一晩デートコースで30万で指名できるなら喜んで貯金をおろすわ。 パート2が出来たのね。真に人気の証拠よ。
あたしは蒼士の声が好きだわ。 ジャニーズとかその他のボーイズグループとかにいても不思議ではないな。 蒼士ってアイドル的人気あるわよね
蒼士も喜んでると思うわ マジで引退しないでほしい
ずっと続ければ良いじゃない、蒼士は >>17
蒼士のほうがかっこいいわ。
蒼士、洋志、星、魁斗、建成、蒼介
でユニット組んだわ良かったわ。 ジャニーズより
ゲイビの方がイケメンってどうゆう状況よ https://www.google.com/search?q=%E6%A3%AE%E6%9C%AC%E6%85%8E%E5%A4%AA%E9%83%8E&client=firefox-b-m&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwifturS_dzxAhVkyYsBHc_2Do0Q_AUIBigB&biw=360&bih=512#imgrc=MbFCZP_W92B6YM 蒼士は現役ではcoat最強のモデルね
蒼介、奈義、翔、ヒカルも超えたかもしれないわね 昔の人知らないけど、そうなのね。
本人もノリノリで撮影してるし、
このまま鈴木一徹の後釜になればいいわ。 蒼士本当に可愛いわ
バーチャルデート企画やって欲しい 慧、一翔、瑛斗、汰一辺りと絡んで欲しかったわ
みんな微妙に時期があってないのよね >>28
アリーナの競パンも似合ってるけどスーツ姿もかっこいいし似合ってる >>27
超乱交スペシャル!歴代メインモデル大集結合
でも作ってくれないかしら。 肌のキメが細かくて綺麗よね
日焼けも嫌だと言ってたし美意識が高いわ >>31
触ったけど
パンパンでツルツルだったわ
いっぱい詰まってそうで
抜いてあげたかったわ >>33
そこで抜こうとしたら、
蒼士ならどんな風に諫めるのかしらね。 DAYSなら東メンバーは見飽きたから、
やっぱりWESTと絡んで欲しいわ。 恥ずかしいわ
43にもなって蒼士の夢を見て夢精しちゃったじゃない🤣 >>36
2人がイチャコラしてるの好きだから観たいわ
どっちもエロいから抜けるだろうし 蒼介、蒼士、涼、魁斗でDAYSやってほしいわ。
四角関係よ。 蒼士×哲太好きなのよね
ディープにキスしたのエロかったわ 哲太自体もエロいし
エロい子同士は観ていて抜けるから助かるわw 蒼士スレ勢い凄いわね
個人スレでここまでいくの凄いわ >>44
哲太っていうモデルがいるのね。
初耳だわ。
>>46
そうよね。
健成と蓮はあれがあったから注目されちゃったのよね。 蒼士のコスプレシリーズ作ってほしいわ
医者とかパイロットが見たいわ 最高ね!
蒼士のコスプレ大好きなのよ。ブレザーの時は動悸がしたわ これだけcoatに貢献してるんだから高級旅館かホテルにロケするべきw 豪華列車サフィール踊り子で熱海ロケ。
ロマンスカーえのしま号で湘南ロケ。 蒼士には、元AV男優の○○として表で活躍して欲しいわ。アナウンサーとか。 蒼士はAV男優じゃなくて、
ゲイビデオ男優なのよ。 はじめはエッチなことが好きなノンケだと思ってたけど、今は何がなんだか分からないわね >>55
体つきががっしりしてるしゴツい顔(イケメンではある)してるけど優しそうな穏和な雰囲気よね。それになんと言ってもエロいし。 あたしバニラしかやったことないけど、
蒼士ならケツ許せるわ。 >>48
野球ユニフォーム、学ランやったわよね
顔がいいから、なんでも似合うわ そろそろ女絡みしてテクニックを見せつけて欲しいわ
あのキスの仕方相当遊んでるわよ >>65
あたしもビックリしたわ。
20代半ばであんなキスするの? >>66
あんた、見た目によらずいいキスするのね。 いいわね、蒼士。
男も女も選びたい放題ね。
キスだけじゃなくてフェラもうまそうだし。
楽しんでこの仕事やってそうだわ。 >>65
キスは智也のほうが上手いわよ
女絡みは見たいわね
女2人に蒼士でもいいわ イケメンって奉仕されて当然だから
セックスが下手なやつ多いけど、蒼士は違うわね。
加藤鷹みたいなセックス伝道師にでもなればいいわ。 5良かったわよね。
5の絡み3本で、、80万くらいは稼いだのかしら。 キスは途中からあの感じでするようになったわ。最初の方は違ったもの。研究したのかしら >>76
いくら蒼士でもそこまではいかないわよ
でも蒼士はcoatの看板だから普通のモデルよりは高いわよね
あとまた涼と絡んで掘られてほしいわ コートって他よりもイケメンでノンケ感が強いし、ゲイビの中では大手だから気になるわー >>79
蒼士は単体一本20万として、
3P、Wフェラ、2本挿しまでしてるから、
オプション追加で80万はいくかと思ったわ。
身バレを考えればそれでも安いわ。 エース蒼士にはいっぱいギャラ払ってほしいわ
まだまだ活躍もらわないと困るわ あんなに男を味わっておいて、
普通のノンケには戻れないと思うわ。 デビューリアル10代だっただろうし
体で稼げるって分かったら
もう抜け出せなくなりそう、心配だわ 男も相手できるでしょうけど
汚いおじさんは無理よ
蒼士の同世代以下で清潔感のあるイケメンじゃないと こんな暑い日、
蒼士はどうやってやり過ごしているのかしら。 朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ
タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て
この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも
「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て
朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。
全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ
驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる
スレッド一覧を観察すればいい
このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き
常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。
そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。
たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。
「わたしを無視しないで! 構って!レスして!ホモに見えるはずよ!」ということ。 蒼士と会える日を夢見て身体を鍛えるわ!!
次回のエンブレイスは
アタシがいただきよ!! boyslabに移籍したら写真集とか出してくれそうだけど、移籍するのはもったいないし複雑 >>98
レスリーキーに撮ってもらったほうがまだいいわよ
蒼士がここまで活躍すると思わなかったわ
ここまでハイスペックなモデルはいないわね
欠点が見当たらないわ それって現実的な話なのかしら。
レスリーキーが写真集出すとして、
その中のモデルの一人だったら
あり得るかしらね。COATとか関係なく。
でも確実に身バレしちゃうわね。 少なくとも安藤政信よりは
いい写真が撮れるでしょうね。 平和に暮らして欲しいけどまともな職には就いてなさそうよね 身近にゲイ、ゲイビ見る女が居たら
一発アウトってリスクを抱えて生きていくの辛いわよ 身バレしても気にしなかった奏多
涼みたいに吹っ切れたら楽しく稼げるだろうけど 蒼士も吹っ切れてると思うわ。
なんか色々研究してるしね。 蒼士役割を理解してる賢さ
コミュ力あるし、愛想もいい
イケメンだし、エロいし
つくづく好きになるわ ヴァーチャルエロスもう一度やってほしいわ。
一枚ずつスーツを脱いでいくのよ。 蒼士ほど服を脱ぐときに髪型を気にするモデルを知らないわ
これからもエロい名作を残してね 髪型気にしてるの?
よく見てるわね。
チェキラしてみるわ。 脱いだ時に崩れた髪型を直すのよね
ホント女優だわ。あとはお尻が開発されれば言うことナシ >>108
身バレしても出た奏多はえらいわ
奏多はイケメンで精液もいっぱい出すのに過少評価されているわね
蒼士はこれ以上脱毛しないでほしいわ 親切な方教えて下さい。
「Hello!蒼士 5th」か「Hello!蒼士 3rd」、または両方買おうと思ってるんですけどオススメ出来る作品ですか? 蒼士はジャニーズに入りたかったのよ
いまからでも間に合うわ >>119
ありがとうございます。
ソロの「1st」と「4th」、その他バラ売りの何作品かは持ってるんですけど、「3rd」と「5th」も迷っていたんです。
「5th」は今30%OFFみたいだし、ついでに「3rd」も買おうか迷ってて。 >>118
3rdは拓磨との絡みがいいわよ
個人的に蒼士のベスト絡みだと思うわ >>122
そうなんですね?
前から「3rd」も気にはなっていたんですけど、いつか買えばいいかなと思ってズルズル…。
情報ありがとうございました。 オリンピック競技にスポーツセックスがあれば蒼士は日本代表よ 蒼士ってなんのスポーツしてるのかしら?
インタビューではバスケだと言ってたけれど、肩幅的には水泳よね? メイキングあれば良いのに
蒼士が素で喋ってるところもっと観たい >>126
ジムでスイミングやってるって言ってたような。
デビューのときは今ほどに肩幅なかったように思う。 ホントよね。こんなイケメンが出演し続けてくれることに感謝しないといけないわね。
でもこれ以上脱毛はやめて頂戴! >>131
もう蒼士はセミプロ化してるわね
来月は蒼士いないわね
再来月に期待するわ 来週のエンブレイスは蒼士にしては珍しく日曜出勤だわ 蒼士と涼はいつも予約満了ね
数時間の我慢だからいい副業だわ 遅ればせながら琉ノ介との絡みを観たのだけど、tシャツ焼けしてるじゃないのよ!女優失格よ蒼士! 日焼けして、イケメン度がアップしたわ。
でもこれ以上の日焼けはお腹いっぱいよ。 蒼士普段何してるのかしら?
大学生だったらサークルで焼けたのかしら 大学生なのかしら?
マッサージは土日のみの出勤だから社会人だと思うわ そうね。でも、あまりにも愛想がいいからそうせざるをえない環境にいたのではないかと邪推してしまうわ。なんせこんなアルバイトをしてるしね。 平日は編集スタッフよ
自分の動画を自分で編集してるからあれだけ質の高い動画になってるのよ あんた、
そういうデタラメ書き込むのお止めなさいよ。 学生で小遣い稼ぎに少し出演するのならまだ理解できるわ
ずっと出演を続けるって余程の理由があるはずよ
借金、実家に仕送り、性癖、脅迫・・・ 年齢詐称してないと仮定して、Hello!蒼士が2017年発売で18歳だからストレートで21卒なら社会人1年目のはずね
新卒で就職したならこんなリスキーな小遣い稼ぎしないだろうし、院進するタイプにもみえないわね それとも専門学校に通っていたというのは本当でとっくに社会人なのかもしれないわね
これ以上は詮索しないわ >>154
単純に
学生時代は効率のいい小遣い稼ぎ
社会人からは効率のいい副業
シフトチェンジしたんじゃない? 思ったよりも楽しいとか
苦痛ならここまで続けてないだろうし
たまにメイキング観たら
和気あいあい撮影しててビックリした印象があるわ 蒼士って上京して
生活費を稼ぐためにゲイビ出たと予想するわ 上京とはいっても、東京近郊でしょうね。
デビューの時から訛りがないわ。
魁斗は本当か知らないけど、
上京がどうのとか言ってたし、
時折り○○やん!とか言ってたわ。 >>158
今は全くオフショット出さないわよね、
前は2,000円くらいで売ってたのに。
真面目なシーンで蒼士がついつい笑顔になってしまい、
スタッフからもっとシリアスでって言われて
seriousってなんですか?って言ってたわ。
やや天然なのかしらね。 今日は出勤日ね!どんなエッチなサービスをするのかしら 蒼士ってプライベートでも男と遊んでいるのかしら?あのこなれた腰使い&フェラはマンコ相手だけで身につくと思えないのだけれど。 4年目だもん、そりゃ上達するわよ
コレでマグロだったらポイされてるわよ この業界に
ズブズブ堕ちていく蒼士ってなんか良いわね 蒼士の学歴もプライベートも
知りようがないからどうでもいいわ。 30くらいまでの歴代モデルに輪姦される蒼士を見てみたい 水揚げできる甲斐性もないなら、
黙って見守るしか出来ないわね。 アラサームチムチ蒼士も観たいわ!
涼との絡みの時はムチムチでエロかったのに、琉ノ介との時は痩せて昔のスリム蒼士に戻ってたわ 22歳には見えないのよね
やっぱり社会に揉まれると精悍な顔つきになるのかしらね 蒼士は引退のタイミングを逸したと思うわ
ここまで来たら奈義目指して30超えても出続けてほしいわ 蒼士の女絡みをまた見たいわ
いっぱい飛ばしてほしいの ホントよね、欲望剥き出し蒼士の腰振りを見せられたらアタシどうかなっちゃいそう!
颯太との絡み最高だったわよ。普段もあんなに激しく腰振るのかしら 初登場のHello蒼士では童貞なんて言われてたけどね。今の蒼士からは考えられないわ。 >>180
颯大?
アタシもあの蒼士の腰使いを見ながら
ディルドオナニーしてるわ。 >>181
童貞設定よ。
万個経験はてんこ盛りで、
男経験がゼロなのよ。 >>178
琉ノ介にかわいいって言われてたね。蒼士の笑顔いいよね。 蒼士の笑顔は本当に可愛いわよね
へへへっと笑うのも好き 蒼士は本当に最高だわ。
ゲイビに出てくれて感謝だわ。
エンブレイスも行ってみたいわ。
どんなマッサージなのか、
あらかたの流れを明記して欲しいわね。 シャワー浴びて
エロく撫で回して揉んで
リフレッシュさせてくれて
さよなら
よ もし蒼士と一緒にHなしだけど一日過ごせるとしたら何したいかしら? 100問一答したいわ
色んなことが知りたい
プライベートから、撮影裏話とか 颯大ってイケメンでタチ似合いそうだけど
ウケの方がエロいわよね
ガンガン掘られながらずっと勃起してるのエロいわ 逆に涼はタチでガンガン掘ってる方がエロい
REBORN涼、オールタチで良かったのに 母子家庭育ちで大学生の弟の学費と母親への仕送りの為にビデオ出演してると思うの、
多分だけど。 >>188
アタシは飲みに行きたいわ
蒼士ってお酒飲むと結構ノリがいいのよね。どれかのビデオではしゃいで山手線ゲームするが印象的だったわ アタシ蒼士は美容師だと思うの。
髪型が崩れるのを異常に気にするし、処女作と比べて会話も見違えるように上手くなってるわ。
美容師の年収低いし、割のいい副業なのかしらね あたしは不動産の営業だと思ってたわ。
でも不動産は土日も営業だから、違うわね、、
美容師もイイ線いってるなと思ったけど、
美容師なら髪色を
もっと変えさせられると思うし、
土日にエンブレイスに出れないと思うわ。 エンブレイスに土日出勤してるの忘れてたわ!
本当に保育士なのかしら。それならTシャツ焼けも納得だわ 保育士なわけないわねw
海辺で万個と遊んでるのよ、悔しいけど。 哀愁のある表情見てると子供の頃に生き別れた父親をビデオに出る事で何かしら手掛かりを探してる気がする… やめなさいよ、抜けなくなるじゃない。
蒼士はエッチなことが大好きな爽やか淫乱男子なの、遊ぶ小遣い稼ぎにおチンチンをしゃぶるのよ 人当たりのいいセックスワーカーって大抵何かしら抱えてるのよね、、、
蒼士は何かしら? 生まれつき病弱な弟の手術費用を賄うためにビデオやウリやってると思う。蒼士本人は
今でも家賃4万程度のオンボロアパート暮らしで頑張ってるんだよ。みんなで応援しな
きゃね!! 蒼士はこんなに人気なんだから、
2ストリートあたりでゲストに出るべきよ。
根掘り葉掘り聞かれて欲しいわ。
これだけ出てるなら、もう開き直ってるわよ。
芸能界デビューなさい。 プライベートが全く想像できないし身バレしないのが凄い そうね。色々思い巡らしたけど、
やっぱりプライベートは想像できないわ。 カラオケボックスの店員で蒼士がドリンク運んで来るのが一番しっくり来るわ。ああ言うカッコも似合うと思うし。 大工だと思うわ。
今時の大工はけっこう普通の子がやってるのよ。
それか理学療法士よ。
エンブレイスにいた子に激似の子が
あたいのリハビリ担当だったわ。
黒髪だし、チャラいのは許されない職場ね。 蒼士のプライベートはどうでもいいけど、ここまで来たら毎月出てほしいわ 蒼士出るたび生存確認出来てホッとするわ
まだ辞めてないんだって 理学療法士が1番しっくりきたわ
蒼士は普段も男と遊んでるわよね?対面座位から背面座位への切り替えがスムーズすぎて見惚れてしまったわ 小田急線で通り魔よ!
蒼士が無事であることを祈るわ。 onlyfanやればいいのにね。
ゲイビよりも稼げるんじゃないかしら。 >>215
蒼士は最後までcoat専属でいてほしいわ
多分ギャラも他のモデルより多いわよ onlyfansなら自室で蒼士があんなことやこんなことするのを見れるのね。
やりなさい蒼士! >>216
COAT作品で見れるのってプロ蒼士じゃない。
普段の素を見たいのよ。 私も素の蒼士をいっぱい見せて欲しいわ。インタビューの時ほんわかしてて可愛いのよ 颯大との絡みは名作ね。
キスも、唇を軽くペロペロっと舐めたり、
上唇だけ吸ったり、よく見ると工夫してるわ。 >>218
指名すればいいわ
マンコには無理だけど 蒼士って根が陰キャなのかしらね。颯大とか拓磨みたいな相手が大人しいタイプの方が最高なパフォーマンスするわよね。 颯大、蒼士単体5弾目に出て欲しかったわ
また絡んでほしい 6弾目出そうよね
その時には魁斗、颯大絡んでほしい 蒼士って顔立ちだけじゃなくて、
スタイルも歯並びも肌もチンポもケツ穴も
全部綺麗よね。奇跡的だわ。
性格もいいなんて、欠点なんてあるのかしら? アタシ、一颯と絡んでた時の蒼士のビジュアルが大好きなの。程よい肉付きで脱毛もしてなくてね。
姐さんたちはどの作品の蒼士のビジュアルが好み? あたしは初期だけど、アナルスレイブね!
それとバビロンもまあ良かったわね。
3の潤との絡みと、
涼との絡みのヴィジュアルも好きだわ。
少し太りやすい体質っぽいわよね。
顎がシュッとしてるほうがいいわね。 ダブルベッドから始まるのは飽きたし、
なんか面白いシチュエーションがいいわね。
アナウンサーとか。大工や漁師とか。
PETも面白そうだわ。 伏し目がちでオドオドしてるショタ蒼士いいわよね。個人的には太鼓の達人が上手なのもイケてないグループ所属感があって萌えポイントだわ。 あたし2見てないのよね。
あれ太鼓の達人やって、爆笑してたのね。
あの笑顔は本当にかわいいわ。
そうね、デビュー作では
円にチンポ触られそうになって
恥ずかしくて押さえたりしてたわね。
それがまあ、今では貫禄すらあるわw バーチャルエロスっていいかしら?
買おうか迷っているわ バーチャルエロス、
なかなか変態で良かったわ。
至近距離で脇やチンポを見られるのよ。
最後にはウインクしてくれるわ。 次回の蒼士の指名できたわww
エンブレイスのマッサージ受けるまでオナ禁しなきゃ なにぃーーっっ!?
いつのまにか出勤日出てたのね
orz >>236
終わったら感想書いてほしいわ
蒼士のカラダにいっぱい触れてきてね ショタ蒼士も可愛いし
今の蒼士も可愛いわよ
アイドル的可愛さがあるわ
ゲイビに対して言う事じゃないけどw レーベル「Hello」だもん
ピチピチ、10代、アイドル的可愛さが売りのモデルが抜擢されるから
あながち間違ってないわ 来年、バビロン出てほしいわ
去年のは出来が悪かったから
涼と一緒に出てほしい 浮所飛貴、佐野勇斗、森本慎太郎の顔を見ると蒼士を思い浮かべるわ。 お盆休み最終日に出勤なんて精が出るわね、蒼士!
金銭的に困ってるのかしら?お小遣い稼ぎだと信じたいわ >>245
多田修平に顔もスタイルも似てると思うわ
また涼と絡んでほしいわ
限界まで掘られて殻を破ってほしいわ 二本差しまでしといて、
これ以上何の殻があるってのよw 街を歩いてたら向こうから蒼士が・・・
あなたたちはどうする? 蒼士とお近づきになれるなら、なけなしの不動産所得譲るわよ!
でも、もう立派なパパがいるのかしらね、、、 >>251
まず匂い嗅ぐわ
そしてお揃いの香水を買うの 蒼士の単体また出してほしいわ
ムリを承知で西のモデルと絡んでほしいの あたしの予想だと蒼士は理学療法士か介護福祉士だから打ってるわよ コミュ力あるし、愛想もいいし
世渡り上手だろうね
オマケにイケメンだし
上司にも好かれそうだし、女子にもモテるだろうね >>259
そうね
ちょっと払えばフェラもさせてくれるし SKY-HIのオーディションに
出れば良かったのにね。
ダンスはともかく、
ラップでもやれば良かったのよ。
だが!しかし!でも! >>249
次、涼と絡む時は
蒼士タチ、涼ウケ よね
うーん、涼タチ、蒼士ウケがまた観たいわ
企画モノとか 蒼士指名したけど最高だったわ
実物はイケメンすぎて目を合わせられなかった 羨ましいわ!次こそは絶対予約するわ!
幸せ者の姐さんに聞きたいのだけど、蒼士のビジュアルは涼と絡んだ時くらいかしら?
もっと痩せてる? 蒼士って太ってはないけれど、
引き締まったり、
少し顔が丸くなったりってことがあるわね。
5以降はずっと引き締まってるわね。 蒼士っていくつなのかしら?
22歳の貫禄じゃないわよね笑 ファンミーティングをやるべきだわ。
本当に人気だもの。 ゲイビ観る万個なんてブスか高齢よ。
ゲイビの存在すら知らない人が多数派よ。 昔いた三人組のイベントじゃないから汚万個は参加資格ないのよ。
男性ファンだけなら蒼士もファンも全裸でも問題ないのよ。 >>275
でもずうずうしく集まってたみたいね。
men onlyって記載されてるのに。 >>267
うらやましいわ
蒼士って身長170くらいかしら?
>>271
26、27くらいじゃないかしら
イケメンだからいいわ 蒼士は176よ。はじめの頃はサバ読んで178と言ってたわ 私も絶対に22才じゃないと思うわ。プラス3で25くらいかしらね 26・27はさすがにないでしょwおっさんすぎるわよ
行ってても23・24ぐらいだと思うわ てか26・27でまだゲイビ女優やってるとしたらドン引きだわよ
20代前半で限りある若さを消耗してるならともかく
アラサーなんてもう女優やるには若くないんだからさっさと引退して普通の人生歩むべきよ 蒼士はこのままcoatとズブズブよ。若いうちから楽して稼げることを知ってしまったもの 涼はどうなるのよw
2013デビューよ、あんな感じになるのかしら蒼士も だって蒼士、ノリノリじゃない?
カメラに向かってウインクしたり、
手振ったり、人気なの分かってるんだわ。
自分の人気を凌駕するモデルが
東に出てこない限りはモデルを続けそうよ。 >>282
売りもやってお小遣い稼げてるわ
今は間違いなく指名が入るから楽勝ね
>>283
涼は今のほうが大人の魅力があって好きだわ
蒼士も まだまだ続けてエロくなってほしいわ 蒼士はきちんと身体のメンテナンスしてるし、
30、40代になっても
コアなファンがついてそう。 眉毛もサロンで整えてそうだし美意識高そうよね。
でも脱毛はしないで欲しいわ 蒼士が活躍してするのを
ずっと見ていたかったわ。
ゲイビに出ないで
芸能界とか目指せば良かったのに、
勿体無いわね。
ラップのときいい声してると思ったわ。 芸能界入ってたら淫乱蒼士見れなかったのよ。あたしはそんなの嫌だわ!
咥えて2本刺しされてこそ蒼士よ! 蒼士はジャニが好きみたいだから
キンプリに加入すればいいのよ 蒼士がジャニ好きなんて初耳だわ
どこかのインタビューで言ってたのかしら? もう一段飛躍するにはエクストラレジェンドを経験すべきよ。現役で経験済みの涼なんてレジェンド感凄いしね。 >>289
この世界だからトップなのよ
今のほうが間違いなく稼げてるわよ
>>292
エクストラレジェンドは引退フラグだからいいわ 確かにおしっこ見てみたいけど、
COATでおしっこってアリなの? ロウソクとかムチとか痛そうにしてる蒼士観たくないわ
EL出たら大体、用済みなのか引退するし ELよりもデート物が観たいわ
贅沢は言わないからいつものカフェとゲームセンターでいいのよ。でも絶対に照れながらおしっこする蒼士を収録して頂戴 勃起チンポじゃなくて、
フジツボとか皮被ったチンポを
もっと見たいわ。 藤壷から自然に勃起させて、皮が亀頭のどのあたりまで剥けるかもやってほしい 羨ましいわ!蒼士ジャニ好きなのね。
彼女の趣味なのかしらね、可愛いわ 蒼士って平常時はすっぽりなのね。今まで気が付かなかったからチェックしてくるわ >>298
メイキングでも良いから
素の溢れる蒼士観たいわ
メイキング
↓
本編
2割り増しで抜けるのよ 撮ってるだろうから
蒼士5枚目メイキング、downloadでも良いから発売してほしい ここ数年のコートはやる気なしのやっつけ仕事だからメイキングなんて期待できないわ。 >>303
そうなのね
具体的に誰が好きなのかしら
そろそろ蒼士の単体出ないかしら
できれば西のシオン、マイト、星あたりと絡んでほしいわ もう少しで発売日ね。
最新の蒼士が出るかドキドキするわ。 いい声してるわ、優しさを含んでて。
魁斗との絡みインタビューで、
エンダーーって
ホイットニーの冒頭を歌ってたわ。
若いのにホイットニー知ってるのね。
ラップも歌うし、色んな音楽聴いてそう。
もっと蒼士のこと知りたくなるわね。 あたしももっと蒼士のこと知りたいわ。
お酒飲むのかとか、プライベートな質問沢山して欲しいわ 来月も蒼士いないのね…
このままフェードアウトなんてないわよね? 蒼士の「また会えたら良いですね」が意味深に思えてきた・・・ >>312
5の、ケイタと派手なスミとの絡みよ。
罰ゲームで
いきなりステージに上げられた
初心者のラップ ってを披露してたわ。
蒼士の盛り上げ方やコミュ能力が高く、
合コン慣れしてるリア充だと思ったわ。 淫乱女優だもの、合コンでお持ち帰りなんてお手の物よ
コミュ力高いリア充感と陰キャ感のハイブリッドが蒼士の人気の秘訣だと思うわ >>313
自分で指名して聞きなさいよ
えっ?あんたもしかしてマンコ? 悔しい、また受付終了だわ!
太客しか受け付けない訳ではないわよね? 12月年末ボーナス時期にBOX+撮り下ろしディスクリリースで引退かしら? 2017年に公称18歳なら既に社会人のはずだからベストなタイミングは逃したわね
あたしとしては小遣い稼ぎの副業としてこれからも続けて欲しいわ 蒼士がオッサンになったら
アナルや全身舐めも解禁するかしら。
蒼介と違って、この子は続けそうだわ。 アタシは年内にしれっと引退すると思うわ
だから出し惜しみせずにどんどん露出させて頂戴
このままじゃこのスレと一緒に枯れちゃうわ 単体5本もだして、お相手要員もやって、
40本くらいのチンポは味わったかしらね。
どのチンポが良かったとか
インタビューで話して欲しいわ。 333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
333(・∀・)イイ!! 天心との絡み見たけど、天心
いい奴っぽいじゃない。
ゲソなんて言って悪かったわ。
蒼士は気持ちいいのか
痛いのか分からない反応ね。
気持ちいいと言いつつも、凄く苦しそうだわ。 一番気持ち良さそうだったのは
だいぶ前だけど色白ケンコバね。あと涼。
ケイタ、洋志の巨根掘りは苦しそうで
見てるこっちまで痛い気分になったわ。
そこまでして小金稼がなくてもいいのに。 最終作は魅斗との撮り下ろしを収録してほしいわ。Nudeは2人メインだったけど、
2人の絡みパートがなくてがっかりだったわ。魅斗もフェードアウトしてそうね・・ 久々に蒼士のデビュー作を観たわ
「東京に慣れなくて、お母さんに会いたい」ですってw インタビューでは仙台って答えてたわ
童貞だの保育の専門学校通ってるだのあんなにキャラ付けいる?それとも社長は蒼士の素質を見抜いてたのかしら? たまたま連絡がついて
コンスタントに出てくれたのが
蒼士だったんじゃない?
芸能事務所じゃないし、AVとも違うし、
素質だの囲ってたわけではないと思うわ。 メイキング観てると普通に良い子そうだけど、闇抱えてるのかしら 若いのにあまりにも人当たりがいいと色々と邪推してしまうわ メイキング観たいわ
メイキング観てから、本編観ると割増で抜けるのよね 蒼士5枚目完成度高かったから
メイキング発売して欲しい、撮ってるんでしょ?お願いよ >>335
色白ケンコバ×蒼士
相性良いから、毎回エロくて抜ける作品になるから
好きだわ
アナルスレイブ、蒼士5枚目単体どれも良い
また絶対絡んでほしいわ さすがにマンネリ気味だからエクストラレジェンドやってくれ! 10代の子にゲイビの撮影で、
お母さんに会いたいと言わせるなんて胸糞だわ。 >>352
ねちっこいセックスじゃないから、
案外あっさりしてると思うわ。
でも優しそうよね。 >>354
優しそうよね。キスがディープだからねちっこい印象があるけどその他はノーマルでむしろあっさりしてるわよね。 自称筆おろしと乱交モノの蒼士も初々しくて良かったけど、成熟した今の蒼士の女絡み観たいわ。 エンブレイスのアロマ料金、60分で涼より8000円も高いのね。60分で34000円、オプションで全裸2000円シャワー同伴2000円って大好きな蒼士でもバイト暮らしのワタシの家賃並ってのはかなり厳しいわ。 アタシが富豪なら
水揚げしてあげたいとこだわ。
学費も生活費も全部出してあげたい。 天心と涼と絡んだ時には脱毛してたからお金には困ってないと思うわ そうね、ジムに行ってるとも言ってるしね。
どうして脱毛するのかしら。
ボーボーに生やしといて欲しいわ。 >>358
そう考えると
ギャラも高かったのかしらね 蒼士の全てが欲しいわ。本当に好き。
どこに住んでるのよ!!
家賃補助3万くらいならするわよ!! ちょっと抜けがけしないでよ
あたしだって3万出せるわよ イケメン、人当たりが良い、両刀なんてp活とm活で引く手数多ね デビュー時は藤壺を気にして見栄剥きしていたけど、
回を追うごとに見栄剥きをせず、堂々と藤壺を見せるようになったわね。 さっき颯大との絡みで抜かせていただいたわ。
蒼士のピストンに合わせてディルドを動かしたの。 颯大と絡んだ時のビジュアルが1番タイプだわ
色白ムッチリでムキムキなのにベビーフェイス
ワイシャツに脇汗が滲んでるのも最高 颯大、俺の目見て 感じてる顔を見たい
すっごいエロい顔してるよ、すっごいね
一層激しくパンパンパン… >>375
瞼にキスされて「くすぐったいよ…」
不貞腐れた恋人演技も絶品よね 蒼士と濃厚接触したいわ、、、関西に出稼ぎに来てくれないかしら >>374
ベビーフェイスというより
みやこフェイスよ >>378
東京まで出てこれない貧乏人は相手にしていないのよ。 遠征費も出せない貧乏人の所じゃなくてアタシの所に来なさい蒼士! あたしは酔った蒼士が見たいわ。酔うと目元がピンクになって可愛いのよ。 5って全編3Pでエロいわよね。二本差しにダブルフェラまでやったからギャラは凄かったと思うの。 そのギャラで脱毛サロン行ったのかしら
元々薄いから数回で終わりそうよね サマンサタバサのモデルオーディション受けて欲しいわ。背も高くて甘いマスクなんで
意外と良いところまで残れそうな気がする。ダメでもゲイ能界からスカウトくらいは有る
はずよ。 >>391
176で小顔では無いからモデルは難しいわね
蒼士って3P二本差しのギャラで脱毛とプール付きジムなんて自分磨きの鑑ね
アタシも見習わなきゃいけないわ >>388
私も単体の中で5弾目が1番好きで抜けるw
オール3pでガンガン掘られる蒼士エロいし、蒼士自体もエロくてノリが良くて好き
6弾目があったらどんなものになるのかしら、すごく楽しみ >>395
ええ〜なんでみんな5弾なの? 5は胸にタトゥーが入ってるモデルがいるパートがある
からいやだわ。他もなんかイマイチ面白みがないわ。
あたしは3rdが一番いいと思うわ。 あたしも5thが1番だわ!色白でムチムチなのが好きなの >>394
ジャニーズならチームのセンターになれる容姿よ あの愛嬌ならアイドルも余裕でしょうね
コートと出会わなければテレビで目にすることもあったかもしれないわね 蒼士からジムトレーニング受けたいわ。もちろん蒼士には透け透け衣装を身に付けてもらうわ。 透け透けよりノースリーブね。あざと可愛い蒼士がみたいわ。 今週はエンブレイスお休みなのね
スパソニでも行くのかしら? パーソナルジム始めてほしいわ!
ゲイビ女優上がりのトレーニーならざらにいるし蒼士のコミュ力なら成功するわよ。 そうね、パーソナルトレーニングなら成功しそうね。蒼介の個人マッサージと違って危険も少ないわ。 蒼士もスパソニみたいな若者が集うところに行くのね。 去年の12月だから
下半期のどこかで単体6弾かしら エンブレイスの出勤に鑑みるとフェードアウトはなさそうだから単体制作に入っているのね
主観アングル沢山入れて欲しいわ コロナで外ロケ難しそうだけど颯大みたいにドライブデートくらいやって欲しいわ
蒼士の運転姿が見たいの >>412
颯大ってドライブデートしてた?
記憶にないんだけど 9月の新作でしてるわよ
中華(笑)にはないのかしらね 馬鹿ね。アンタみたいにゲイビで頭の中いっぱいなわけじゃないのよ。シチュまで興味ないわ。 フェアリーマンコ昌子さん、ご立腹よ!w
>>ちまたでもよく言われているけど私もマンマンをキレイに洗うっていう習慣ないよ
いつも入浴の際に見えるところをお湯でピチャピチャする程度
でも初めて彼氏に触ってもらったとき彼が手に付いたにおいを嗅いだ途端激しく咳き込んでトイレに走って行った
吐いてたみたい
もうショックでそれから会わないまま数週間後に別れました
最近は思い出すたびにショックが怒りに変わってきてて
だって私のマンマンがにおう訳ないし
これって巷でいうセクハラだったんじゃないかって
今考えるとマンマン触られたこと自体レイプに近いし
さらに言わせてもらうと
神聖なフェアリーウイングを自分の性欲に任せて触るなんて男は本当神を冒涜してるよ
男はバカだから勘違いしてる
フェアリーウイングはバカチンのためにあるんじゃないの
神に近い存在なんだよ!
男はみんなバカチン、CLASY! >>415
あら、随分と喧嘩腰ね
中華で違法視聴する乞〇釜ってのが気に障ったのかしら?ごめんあそばせw みてのとおり
>>415=>>417
朝鮮人昌子は 自分の書き込みを自分で攻撃して見せて複数人数を装う
自演なしでいられないのは半島人DNA マメにチェックしてるのに蒼士の予約が全く取れない
タイミングの問題なのか太客がいるのか >>420
あたしの注射をお尻に打ったわよ(# ゚Д゚) コートってAVみたいにヤクザ系なのかしら?
エンブレイスでトラブっても弱々しい釜しか出てこなさそうだわ 蒼士は涼みたいに愛人業やってないかしら
涼ほどにはブランドとか興味無さそうだけど 蒼士はお金払えばしゃぶらせてくれるわよ
お金大好きなのよ 蒼士だけすぐに予約満了だわ。本当に人気なのね!
コートも厚遇して囲い続けて欲しいわ アタシ結構本気で蒼士好きだから、そろそろ足洗いなさいとは思ってるわ
涼は大丈夫なのかしらあれ 蒼士が何歳か分からないけど就職のタイミングで足洗わなかったらもう無理でしょ
涼に関しては水商売で生きてくと腹括ったんじゃないの アタシは留年or院進をしてて来春が社会人1年目だと予想してるわ。卒業までに良い作品沢山残して欲しいわね。 難関大卒には見えないけどインタビューの受け答えはアホっぽく無いわね
MARCH日東駒専の指定校推薦感があるわ MARCH卒で蒼士のルックスとコミュ力ならいい所に就職できそうだけど、いつまで水商売するのかしらね こんなにカッコいいのに身バレ防止でSNS出来ないって不幸ね 蒼士のSNSはラーメンばっかり載せてるイメージだわ。なんでかしら、こんなにイケメンなのにイマイチ垢抜けないのよね >>440
垢抜けたらマジで芸能人ね
それなのに出来ないって不条理だわ 涼に感化されて蒼士もSNSやったり、onlyfanに流れて欲しいわね マンコはどうしてゲイ板でマンズリすんの?
ビラ引きちぎんぞ?
マンカスの加害行為の結果メーカーがあんな風になってんのにな 蒼士は自己顕示欲少なめな感じがする
でも裏垢で遊びまくってそう マンコをボコボコに殴るAVやってほしいわ
首絞めてピクピクさせて >>446
たくさんあるじゃない
けど今は規制が厳しくて捕まるわね >>445
天心との絡みで僕はファッションに疎いんでって話してたわね。 演歌歌手になればいいわ
おばちゃんウケしそうよ
最終的にはきよし路線ね 涼みたいにSNSやってくれないかしら
鍛えてるって言ってたし
そうゆうのあげてくれたらいいのに >>451
そういう万個みたいなことを言うと、
憤怒したサイコ釜が出てくるわよ 土日両方出勤なんて珍しいわね。最後の一稼ぎかしら?来週こそは蒼士の予約取りたいわ 蒼士は来春フレッシュマンかしらね。アタシの部下に欲しいわ 蒼士、もう少し日焼けしてレスリーキーに撮ってもらって欲しいわ 涼って何か吹っ切れたみたいね
蒼士は涼を尊敬してるみたいだから弟子入りするといいわ 涼がSNS始めたから、
あっちのスレは毎日盛り上がってるわね
蒼士スレはいつ抜かれてもおかしくないわ なら蒼士の身体で好きなとこ書くわ
ガッチリした肩幅と控えめなお尻 きんたまもボリューミーだったわ
触ったらツルツルでずっしりと重かったわ 蒼士は刹那的な生き方を選択しなかった、
それだけのことね 涼みたいにOF出るかしら?
いずれにしてもCOAT噛ませるのは止めていいと思うわ 蒼士レベルなら名前変えてもすぐにファンが付くわ 去年12月単体出たから
出すならそれくらいかしらね 単体6段出るのかしら?
前代未聞よね
涼だってそんな出してないし オフショット入れてほしいわ
今までの単体作品並べて
大変だった撮影とか
イケメンだったモデル聞いたり オフショット売らなくなったわよね
編集が面倒くさいのかしら アタシ蒼士のオフショット大好きなの。相手の目を見て話すし、礼儀正しいのよね。 直接会うとすごいわよ
キラキラした目で見つめながら話しかけてくるの
もうドキドキが止まらないわ >>479
ジャニーズJr.なんかにいてもおかしくない感じだよね。 ブスジャニ共よりずっと可愛いわよ
それでいて全部見せてくれてるし キンプリから1人脱退したから
蒼士が加入すればいいのよ エンブレイスを年内で卒業だって日記にあげたね。ビデオはもう少し続けるって事だから一安心です。 やっぱり来春から社会人なのね
就活上手くいったのかしら 日記あげてくれてビックリね
蒼士って本当に実在するのねw
ビデオ見てくれるお客さんと会ってみたくてエンブレイス始めたなんて、可愛いわ これで涼みたいにOF始めたら、
嬉しいような哀しいような
もっと蒼士のチンポ見たいけど
堅気に生きて幸せになって欲しい気もするわ エンブレイスで卒業前に指名できて良かった
生の蒼士は最高だったわ 本当に良かったわね
蒼士もエンブレイスでの仕事が楽しかったって言ってたじゃない
アンタとの時間もきっと楽しかったんだわ 「もう少し」ってどれくらいなのかしら
蒼士が居なくなったらいよいよコートは終わりね 一万も出してブスのつまらないセックスなんか
見たくないわよね ほんとそうよね
でも、2本刺しと口移しができるイケメンなんて滅多に居ないわ 6th出して引退なのかしらね
それにしても学生にしては随分貫禄があるように見えるわ。院生だとしても24歳なのに 撮影のお仕事って書いてあるけど、モデルじゃなくてカメラマンとか編集スタッフだったら嫌だなあ エンブレイスで前によく出勤してたチカラとか山木くん?あとエイゴとかなら分かるけど、
月1しかでてないのに卒業挨拶するなんて律儀よね しっかりしてるわ 夢を壊して悪いけど
ちゃんとパパはいるのよ
専属になるだけよ 蒼士最終章はコート史に残る作品に仕上げてほしいわ。
★カメラスタッフは複数でやるべきよ。
★ワンオペじゃ過去作を見せられているようなもの。
★肝スタッフの、いっぱい出しちゃって、こんなんとこまで飛ばしちゃって等々の、念仏みたいな肝台詞は禁止で。
★3枚組くらいで出しても価値はあるわ。
★蒼士の美しいちんぽ、フジツボから皮が剥け上がるまでの勃起過程等々。挑戦よ!蒼士!! この子ってストレート?バイ?
お金のためならなんでもできるタイプ? まあコロナ落ち着いてきたし、最終章はELだろうな
めちゃくちゃにされてるとこが見たい ワクチン打っただろうし、
史恩、アスカ、清武と絡んで欲しいわ
最後はインタビューがいいわ ワクチン打っただろうし、
史恩、アスカ、清武と絡んで欲しいわ
最後はインタビューがいいわ マッサージ中に就職先聞いた
大手だったから嬉しいけど引退は寂しいわね あそこに就職出来るのはすごいわね。
どこの駅に配属になるのかしら? いいじゃない。アタシも蒼士で色んなこと妄想するの好きよ。 蒼士の就職先、大手じゃないわよ
詳しくは言えないけど、みんなのために働くのがお仕事のところよ 蒼士はアタシんところでアシスタントすることになったのよ
春は取材旅行に出掛けるつもりよ 別に引退作を2作品に分けて更にベストを加えた3ヶ月連続リリースでいいよ
hello6と7 (final)、top one ck style soshiで〆て完璧じゃん 辞めるならコロナも落ち着いた事だし久しぶりにエクストラレジェンドをやってからにして! ELのゴーグルマン何人かで
蒼士を犯すのは観たいけど
痛めつけたり、ロウソク
痛めつけられてる蒼士は観たくないわ 蒼士なら世情が許せばELをやってくれそうな気がするんだけど。 金曜出勤なんてノーマークだったわ。予約取れた姐さん幸せ者ね。 金曜出勤できるってことは蒼士って学生なの?フリーター? 蒼士のフィナーレが手抜き作品にならないことを願うわ 阿部ちゃんを掘って欲しいわ
10歳以上も離れた中年をいじめて乱暴に掘り上げて欲しいの 引退したら一気に老け込みそうね
でも美しいままで引退するほうがいいわね 蒼士のチンポをアタシの顔にグリグリ押し付けて欲しいわ 惜しまれつつ引退するのがいいと思うわ
まだ居んのかよって言われるよりかは遥かにいい でも寂しいわ本当に
太ってモテなくなったらアタシが引き取るわ >>543
姐さん幸せ者ね
アタシも蒼士の白くてムチムチな二の腕で抱かれたいわ あら?蒼士はもうすぐ中目でアタシと待ち合わせなのよ? 蒼士は涼みたいにこっちに身を埋める気は無いのかしら。多分涼よりも売れると思うけど、意外と堅実そうだわ あんま服とか
そうゆうのには金掛けてる印象なかったわね
お金はあるのに何に使ってたのかしら インタビューだと本当に好青年だけど実際のところどうなんでしょうね。自称Sだから彼女にはオラオラなのかしら。 実際にあっても好青年よ
しっかりと目を見て話してくるの
目がキラキラしてるのよ
あれが演技なら、大した女優よ 蒼士は人当たりも良さそうだし、話し方が綺麗よ
接客業に向いてる感じ
でも普通の接客業に就職できないことは本人もわかってるみたいよ >>559
それは
ウリボーイやっているって意味で言っているのかしら? 涼のスレが爆上げ中よ
やっぱり身バレした人とSNS展開してる人には勝てないわね たしかに就職するって言ってたけど
ウリ専の客に本当のことを言うとも思えないのよね 昨日のエンブレイスは涼と蒼士のダブル出勤だったのね。2人が近くに居てたと思うとなんか神々しいわ。 涼がSNSを始める前なら神々しいけど
いまとなっては涼はタダのヨゴレよ
蒼士とは住む世界が変わったの 蒼士「伝説の涼さんに会える」
って言ってたのに
可愛がって貰ってるのかしら
撮影以外は交流ないか 引退作、作って貰えたら
それだけ大事にされてた証拠ね
他は用済みになったらポイだもん 就職が理由なら年内出勤しないでしょ
10月に内定式終えてるのに売り専で働いてるなんてバレたら内定取り消しよ youtuber風と女絡みってこのスレに出てた案じゃない
なら、アタシは蒼士のお宅訪問が見たいわ!お願い! 卒業前にマッサージの出勤数をもっと増やしてほしいわー
スレチだけど今週の拓磨様を予約したから楽しんでくるわね 蒼士ちゃんねる!楽しみだわ!
絶対可愛いじゃないの、、、、 >>579
拓磨、小柄だけどイケメンでマッチョよ
楽しんできてね
蒼士、サオもタマもでかくて好きだわ
タマブラブラさせてエロいわ >>582
かわいい顔してズルムケで大きいモノ持ってる拓磨。蒼士との絡みもよかったよね。 愉快なフェアリーマンコ昌子さん、誰も聞いてないのにいきなり自分のマンズリネタを語り出して止まらない
0078 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 11:57:04
>>74.76で
話題振ってやってるのに食いつけよ!糞ホモ!
あたしの推しはこういうスリムな十代!
筋肉、ひげなんかキモ!
けるなネタとともに推していくからな
ザマミロ
わたしはonlyfans一切みないんで
onlyfansネタは書かない
わたしの自由だろ 文句言わせないわ
オカマどもが!
2 ID:fVsMZ04F0
0080 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 14:35:55
あっ、念のため書いておくけどわたしはonlyfansなんて一切見ない
ツイッターと中華のみ
あとケル様ネタ書き込んでるのはケルティ応援のためとクソホモに嫌がらせするためよ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ. ホントだわ!可愛いピンク亀頭丸出しなのね
タマもボリューミーでエロいわ >>574
見納めだなんて縁起でもないわ。
蒼士の勢いならまだまだ作れるでしょ。
次回の単体も期待してるわ。 >>586
蒼士のキンタマって実際に触ってみるとわかるけど
パンパンなのよ
どんだけ詰まってるの?ってびっくりしたわ 涼のスレ覗いたら蒼士が心配になったわ
大丈夫かしら?ちゃんと検査しなさいよ パンツのリクエストで白ブリーフをお願いしたら王道のグンゼを穿いてきた 蒼士ってエゴサするのかしら
ここ見てなさそうよね
ホントにこの子は謎だわ
リア充の筆頭でゲイビに出るなんて アタシはプラベの蒼士のこと結構地味だと予想してるわ 天心とのインタビューで、僕はファッションに疎いんで云々って話してたわ。ファッションに疎いなんて涼だったら絶対に言わないセリフよね
飾らないタイプの子だと思ったわ でも優仁とのインタビューでは先輩ヅラしてるのよw可愛かったわ
ゲイビモデルの先輩ヅラってのもなんだか切ないけど 時代の流れには逆らえないのよ
婆には付いていけないだろうけど
諦めて 蒼士の日焼けエロいわ
なんのスポーツしているのかしら >>607
あれは夏に撮りためたやつね
万個達と海辺でイチャコラしたのよ >>608
このルックスなら相手に困ることないでしょうね
今回の女絡みで日頃の鍛錬見せつけて欲しいわ 蒼士の髪型リクルートカットかしら?就活上手くいったのかしらね 永遠の議論だけどやっぱり万個パートは要らないわ。ブスだし萎えるわよ 蒼士、涼パート
エロそうで良いわね
個人的には色白ケンコバとの絡みも見たかったわ 大スターなんだからコートも可愛い万個用意してあげても良いわよね
リアルに興奮してる蒼士みたいじゃない この子もハマッちゃったわね
廣木ヒロキみたいにならないかしら >>617
涼も割と大きいけど蒼士はそれ以上だもんな ノリがいいからって、いけないものに手を出さないか心配だわ。 いけないも何もゲイビ出て売り専で働いてるんだもの、その辺の倫理観はお察しレベルよ 18からやって
コート専属って言うほど
ズブズブなのに
このまま辞めれるのかしら ディルド入れたケツマン見せて笑顔でピースは引いたわ 普通っぽさがなくなったわね あたしはタンクトップ焼けに引いたわ。鍛えると見せたくなるのかしらね。 >>630
ええ、Tシャツ越しの肉体がエロスだと思うわ
あと色白が好きなのよ笑 今どきは色白黒髪だものね
でも、逆行するのが田舎のマイルドヤンキー感があって可愛いわ 文句ばっかりだけど蒼士が目の前でポロンしてくれたらどうするのよ そりゃいろいろお願いするに決まっているじゃないのょ 蒼士は金次第でいろいろやってくれるわよ
さあ大金持って逢いに行くのよ 単体出す度
ハードになってくって常識じゃない?
最後はELでヤリ捨てされてポイよ 牛乳受けって誰得なのかしら?
泥酔した姿の方が見たいわ 30代40代になってもやってそうね
その頃には今の面影はないのよ エロくて抜ければ
ハードでも大歓迎
どんどん堕ちてく姿は興奮するわ リア充ど真ん中を歩めたのに勿体無いわ
小野寺徹みたいに会社のHPに抜擢されたかもしれないのよ
そっちの方がエロいわよ!! 蒼士は間違いなく涼がOFやってること知ってるだろうけど、蒼士はやらないのかしらね OFは最後の砦と思ってそう。
後もどりできないんだわ。 こんな逸材が一般企業に就職するなんて勿体ないわ
しばらく楽して稼げるわよ 牛乳受けなんてスタッフの趣味嗜好の押しつけに決まっているじゃない。
ファンの期待に応えないのがコートスタッフの特徴なのよ 東、不発続きだから蒼士しか
抜けるモデルいないから困っちゃうわ 今までと同じことやっても
マンネリになっちゃうから
どんどん過激に
プレイはハードになってくのよね ハードなことしなくても蒼士にインタビューとかデート物でいいわ ここのスッタッフは肛門が好きよね。
チンコは一瞬で適当なアングル。
肛門は延々とじっくり。
やることが反対なのよ。
あと、同じ位置からのアングルが多過ぎ。
突っ立ったままで、横なら横、正面なら正面のアングルに執着しているとしかおもえないわ。
飽きられない作品を作ろうという気なんてないのよね。 >>656
アナルばっかり映されてもねー
チンコもっと観たいわ
個人的にはキスしてる時は
そこをちゃんと写して欲しいわ
すぐアナルに移り変わるから、なんでやねんってなるのよね 東は蒼士居なくならったら
マジでヤバいんじゃないの 来年たくさんボーイズグループのオーディションあるそうだから蒼士も出なさいよ 年齢的に表舞台ではもう無理かと。蒼士はこういう世界でしか輝けない子なのよ。そりゃそうよね。自ら喜んで
全世界にアナル発信しているんだもの。 新作、涼目当てで買ったんだけどせっかくだからと全編見たらウケもタチもがっつり出来て顔も身体も良くて性格も良さげだし蒼士好きになったわ!色々見てみます! 新作、涼目当てで買ったんだけどせっかくだからと全編見たらウケもタチもがっつり出来て顔も身体も良くて性格も良さげだし蒼士好きになったわ!色々見てみます! AVでもヴィンヴィン動くバイブ入れて笑顔でピースする女なんてイカれてるかドラッグでもやってる女よ。だから蒼士はこの辺でビデオも卒業して欲しいのよ 別にいいじゃないの
ジムや脱毛に通うお金はあるみたいだし、本人が望んでやってる事よ したたかな子よ
ウリで会ったけど、完全に手のひらで転がされたわ
人たらしよ 今はまだ顔と爽やかさで通せてても、このまま続けてたら20代後半から不潔さが滲み出てくるわ
プロ過ぎて抜けないのよ最近
初期のビクンビクン反応してた頃がなついわ 結局見た目なのよね
中身はトー横界隈と大差ないと思うわ 数年後ケツから卵産んでたらショックだわ
でもここまできたら蒼武蔵路線でもいいかもしれないわね
とにかくドラッグには気をつけて欲しいわ コート専属だからまだマシだったわね
複数のレーベルにで出すと
一気に安っぽくて汚らしく感じるのよね >>679
ヒロヤとかJin とか見るとね
ゲンナリしちゃうわ
どこ行っても居るから その分
涼と蒼士は賢いわ
コート専属いる事の価値をちゃんと理解してる 涼のインスタのご飯美味しそうだわー
蒼士も似たような生活してるのかしら? 蒼士のちんこは綺麗ね。
被っている時も、剥いている時も。
形もいいし、美しいわ。 蒼士は体臭薄そうよ。色白で毛が少ないタイプは体臭が薄いイメージがあるわ 蒼士の予約ホントに取れないわ。
卒業までにもう一度会いたいのに。 まともな社会人になれるのかしら?
バレずに定年まで勤めるなんて無理よ >>695
もう色々手垢がついてると思うわ
フェラ嫌がってたデビュー作が懐かしいわね マンビラクンニはもう金輪際お断りって言っていたわよ。フェラに目覚めて正解よ >>698
あらウンコの出てくる毛深い肛門をペロペロできるなら、クンニなんて朝飯前じゃないのかしら 2,3くらいまでは絡む相手が年上だし控えめな態度だったわね。ボソボソ話す蒼士が良かったわ。今はベテランとして牛乳受けまでやる始末よ泣 そんな訳ないでしょ
万個絡みで初っ端からビンビンじゃない マンコは要らなかったわ
スタッフ2人にガンガン犯されるとかで良かったわ 中途半端だったわよね。どうせなら普段の蒼士の本気セックス観たかったわ。 >>670
嬉々としておもちゃ挿れてて笑っちゃったわ
もうこの子は手遅れね 蒼士って往年の昭和スターみたいな顔立ちしてるわ。美輪明宏のタイプにハマってると思うわよ。
一度お近づきになってはいかがかしら、なんでもできるようだし。 こんな淫乱なモデル初めて見たわ
でもプレイ自体はノーマルなのよね やってることが一線超えてるから、身バレしたときゲイビ出てたpgrにはならないわね そうねキレイ売りのマグロではここまで人気でなかったと思うわ。王道の美少年ではなくて芋っぽいイケメンなのよね。 なんでエンブレイスの退店は年内なのかしら?
就職するなら来年の3月でいいのに >>716
嫌々あんな澄ました顔して芸備ではむさ苦しいゴーグルマンに二輪刺しとか破廉恥なことされているですよ?バレた日にゃドン引き+pgrでしょ 風俗嬢が確定申告してるなんて聞いた事ないんだけどw 蒼士の卒業作品のモデルは豪華にするべきよ。
東だけでなく、西から史恩とか出演させてもいいじゃない。
スタッフ絡みは一切なしでお願いするわ。 ガテン系とかトラック運転手のコスプレで絡んで欲しいわ。スーツで新橋歩くとか。涼スレにもいたけど、ただ弁当食ってる姿でもいいの。普段に近い姿を見たいのよ >>727
アンタ期待しすぎなのでは?
あんなものでしょ。むしろあれで丁度いいわ。 蒼士、脱毛してほしくなかったわ
ツルツルだと萎えるわね カラダ鍛えて脱毛してその道で生きるのかと思いきやウリ専は退店するのね。
ホントに社会人になるのかしら。 >>731
アタシもして欲しくなかったわ。
元々体毛薄いのにギャランドゥ生えてて可愛かったのよ。 >>728
モデル含めて
一番抱かれただろう
色白ケンコバとの絡みは観たいわ
涼にアスカとの絡みもみたいわ メイキング発売しないかしら
最新の単体の
素で話してる蒼士大好きなのよね 撮ってるんだろうから
金払うから
前みたいに販売してほしいわ 蒼士ちゃんねるの素で話す蒼士可愛いわ
やってる事はえげつないけど 話す姿は本当に普通の子なのよね
エヘへって笑うの可愛いわ えへへって笑っている時の蒼ちゃんちょっと頭足りない子みたいだけどかわいいんだわ。 >>735
素のほうがいいわよね
絡まなくても、私服でチンポ出すだけでもいいのよ 学校のトイレでフジツボ&皮を剥きながらの放尿2パターンでもいいわ。
制服編&体操着編でやれば、4パターン作品ができるわ。 確かにヘヘヘッて笑うわ
あははじゃないのよ
可愛いわよね 脱毛した蒼士のもち肌綺麗だわ、、、ペロペロしたい ペロペロでいいの?
ベロンベロンの間違えなのでは?w >>749
アンタも予約取れるといいわね
専用スレに常駐するレベルなんだからw >>750
あたしは1回買ったからもういいわ
すばらしい時間を過ごせて思い出になったのよ >>751
アンタっていつも万個には無理よって言うのよね 自分がマンコだからコンプレックなんでしょ。
pgr 10月のブログで『撮影のお仕事はもう少し継続』って書いてあるから年内に撮影終えて完全に足洗うと思うわ いつも万個には無理よって書いているの同一人物なの?
遡ってみたら前スレからいるじゃないの。ヤダ、恐ろしいわ。蒼士逃げてー。 pgrってプギャーかプゲラかどちらの略なのか結局分からずじまいだったわ 残念ながらア×ルの才能はないのね
これだけ長くやってるのにウケだと終始痛そうだわ コロナも落ち着いてるし恐らく引退作品は久々のエクストラレジェンドになると
想像するに難しくないよね。現役モデルで唯一の経験者、涼様に色々とレクチャー
してもらって最高な作品を残してもらいたいわ。 >>760
分かるわー
掘られてる時の顔なら魁斗の方がエロ可愛かったわ 引退しちゃうの悲しいわ
せっかく身体も仕上がってきたのに 触られたり舐められたりするだけで感じてた可愛い蒼士が忘れられないわ。今となっては不敵な笑みを浮かべて見下ろしてるじゃないのよ。 蒼士の悶絶する姿が見たいわ
亀頭責めに耐え
お掃除フェラに耐え
耐えて
耐えて
耐え苦しむ姿を >>764
蒼士が感じて作品なんてあったかしら?
アタシは急にキスが激しくなった印象しかないわ 次回作はwestがやってるデート企画して欲しいわ
蒼士ちゃんねるみたいな自然体の蒼士が見たい >>765
蒼士好きとして、こういうのは見たいかも あたしもp活で蒼士に出会えるような富裕層になりたかったわ >>766
アナルスレイブで色白ケンコバに掘られるやつよ
触られるだけで童貞みたいにビクンビクン感じてんのよ プール授業の先生役でスケパンやケツワレ穿いて準備運動しながら生徒役に見せつける
細いふんどし穿いてチンポをハミ出させながら神輿をエッサエッサ担ぐ
などなど羞恥系がいいわ >>772
他のモデルにも
「スイッチ入っちゃったよw」って言われてたしね
でもそのおかげで
東のエースと言われるほどの人気を勝ち得たのよね もう1人の専属モデルがあの様子じゃあね…
似たような生活してると思うわ >>765
hunk channelのオルガズムモードみたいなやつ 人前でのアナルセックスが出来るんだものね
あの爽やかな好青年の見かけには騙されちゃダメなのよ BoyStudioみたいに密室で本気の女絡み見たいわ。6作目はプロ男優の絡み見てるみたいでイマイチだったわ。 あの万個は単に好みじゃなかったんだと思うわ
いつもしつこいくらいキスするのに控えめだったし
なによりもジーンズ脱がしても藤壺のままだったわ あの万個は顔も身体も微妙だわ
まな板にレーズンじゃない
蒼士も顔に出ちゃうタイプかしら、
結構オラオラでテキトーに扱ってたわね 涼のOFのガン突きサービスをみたわ
蒼士もあんなことやってるのかしら??お目にかかりたいわ! 初期に比べると身体がガッシリして大人の色気が出てきたわね。もうムンムンじゃないのよ、、
リアルで会えたら誰もが振り返るレベルなんでしょうね 蒼士ちゃんねる総じていろいろとかわい過ぎたわ!!
常にピースを求められてハニカム蒼士。
スポイトにチンポ締め付けられて痛いと歪む顔もよかったわ。 蒼士引退作品は辱めプレイもやってほしいわ。
史恩を呼んで藤壷合わせ。
先っぽを合わせて擦りあったり、皮を伸ばしあったり。
藤壺同士の兜合わせもいいわね。
藤壺のままオナニーでフィニッシュも。
相互藤壺オナニーも。 蒼士の色気すごいわ
話し方も自信がついてきたし、プラベではヤリまくりなのね あと体位の切り替えがスムーズで日頃の鍛錬がうかがえるわね >>789
同意。
エネマグラとぶっといの入れる時の悶絶した顔w
まだまだ開発中だわね。
回数こなしているのに未だに痛そうな顔するのはどうなのかとは思うけど。 ヒロシとやった時はマジで痛そうだったわ
撮影終わった帰りは腹が痛かったと思うの 新作での純輝との絡みでも痛そうだし掘られていても藤壺のままだわ。
しかし綺麗な腹筋してるわね。 エネマグラ突っ込んでピースなんてまた一皮剥けたわね。並のメンタルじゃできないわよ 颯大もそうだけど、首輪付けて犬用餌やり容器で犬飲みやれる時点でプロ根性ある。 こんな淫乱な子が来年からスーツ着て社会人するの勿体ないわ!内定辞退してカムバしなさい! coat引退した後にひっそりとOFデビューしないかしら
しばらくお金に困らないと思うわよ。初任給も低いだろうし >>804
最後容器内の精子をペロペロしてニンマリしてる笑顔がかわいかったのだわ。 >>804
最後容器内の精子をペロペロしてニンマリしてる笑顔がかわいかったのだわ。 餌やり容器の精子をペロペロしてはにかむ鬼メンタル持ってれば社会でも無敵でしょうね。羨ましいわ。 やり過ぎだわ
蒼介くらいで丁度いいのよ
学生時代のバイトで
あんまり深入りすると引くわ 意外と難関大学出身の可能性はないかしら?
この子のルックスと愛嬌なら人気アナウンサーになれるわよ >>814
もし本当に難関大だったら
ミスターとかに選ばれてそうよね >>816
そう思って有名大のミスターをチェックしてるけど出てないのよね。この見た目ならすぐ噂が広がりそうなのに。 まぁまぁ、モデルの個人スレに徘徊する気持ち悪い釜同士仲良くしましょうよ >>793 >>794
前代未聞のパート6まで出して他にもいろんな所に出まくってればあのくらいの色気や自信出るわよ
デビュー時と比べて別人のようでキャリア積みまくった貫禄ある顔してるわ
プライベートなんかでヤる必要もないほどたくさんのモデルとヤってヤられてるし
あれなら業界お抱えの高級男娼になるのも夢じゃないわね 普段、女の子とはこんな感じでやってるのかなって思いながら見たけど、もっとかわいい子いなかったのかな アタシ今度新宿三丁目で仕事があるのよ
蒼士も一度は闊歩した街だと思うと
気持ちがムラムラしてくるわ 3pはモザイクのゴーグルの方が気になってしまったわw
誰だろう? 顔よし、体つきもよし、チンコもよしってこんなモデルいた?ってくらいの子だと個人的には思う。 エロいっての大いにあると思うわ
顔だけ良くてマグロのモデルなんてごまんと居たし 蒼士の万個絡みそっけなくてイマイチだったわ
コートは色白黒髪万個用意しなさいよ COATに出てくる万個って総じて貧乳か豊胸だわ
顔もブスだし反応しないわ
もっと巨乳爆乳入れなさいよ >>824
蒼士に注目なさいw
女の方はブラにちゃっかりパット入れてたわね。
パットブラからはみ出てて草だったわ。 掘られるのは苦手みたいだけど、受け役の蒼士も好き。 今週は蒼士が土日出勤だわ
ホモの相手したお金で万個にクリスマスプレゼント買うなんて健気ね 特定の彼女はいなさそうだわ
遊んでそう、群がってくるし >>832
蒼士は金をドブに捨てるようなことはしない子なのよ 中華に来てるね
画像処理入ってるから正規に買ってよかったわ GOGOや下着モデルにならないかしら
このノリならなりそうだわ 10代から成長観れて良かった
ここまで長くやってくれたのもありがたいし
身バレせず
幸せになってほしいわ >>838
いつの間にか蒼士くんって感じから蒼士さんになった感じ AVはファンタジーだけど1stが18歳ってのはホントだったのかしら 童貞設定だったけれど、
どう見てもモテてきた顔してるわね
万個にモテてきたノンケがゲイビ出演って
どういう風の吹きまわしかしらね アラサーの蒼士も見たいわ
たるんできたボディもセクシーよ >>841
老けてただけでしょ。
無論いい意味でよ? キレイ売りもできなくなった三十路の蒼士なんて最高じゃない! 綺麗売りじゃなくても元がいいんだから歳とってもいい男でいると思うわ。
ただし維持する努力も必要だとは思うけど。 鍛えてたりしてるみたいだから
ちゃんと気に掛ければ
30くらいなら余裕でまだカッコいいと思うわ カッコよくてチンポもそこそこデカいなんて大好物なんだわ
蒼士歳取っても頑張ってね 蒼士
お相手要員も含めれば
毎月のように出てるわね コート専属って言われるのも納得ね
復帰した涼含めて >>852
一時期はお声がかからなくて久しぶりに出たって言ってたぐらいだから、やっぱりcoatのさじ加減次第なんだろうね 単純に撮りだめしたからだと思ったわ
蒼士以上のモデルは東にいないもの 顔が良くて性格もよくてチンポもデカいって最高で完璧ね。 もしかしてエンブレイス18日がラスト出勤??
モテ男は25日は忙しいものね、、、 天心とのインタビューで、
僕はファッションに疎いのでって話してたわ
プライド高い男だったら絶対に言えない台詞ね
涼みたいに分かりやすいハイブランドを
見せつけたりしなさそうね お金は持ってるはずなんだけど
何に使ってるのかしら 毎月ビデオ出て毎週末マッサージ出勤してればそこそこの稼ぎになるわよね。
そもそも大学生かフリーターなのか分からないけど笑 シャワーの亀頭責めに挑戦してほしいわ。
湯船の中でシャワーを当てればさらに悶絶させられるわ。 何を着てもカッコいいと思うわ
全身ユニクロでも周りが振り返るレベルね べた褒めの熱狂ファンてだいたい高齢ババアみたいな文章よね ビデオ出てからの5年?くらいで肩幅広子になったわよね ブログに一言欲しかったわね
涼みたくプライベート感あふれる画像が見たかったわ OFに来てくれないかしら ほんと寂しくなっちゃうわね
今の10代は配信慣れしてるから、
わざわざゲイビに出る子は少ないでしょうね >>889
意味不明だわ。ハングルを自動翻訳でもしたのかしら・・・ 蒼士の彼女って彼氏がこの仕事してること知ってるのかしら あたし蒼士は意外と賢いと思うの
都内の大学にいたらすぐバレそうなのに不思議だわ 悪い友達につられて、
地頭はいいけどあまり勉強してなさそうだわ 蒼士は都内の大学ではないと思う。
平日マッサージに出勤してなかったと思うし。 関東圏の地方国立と予想するわ
それか専門卒で平日は働いて、土日は小遣い稼ぎね 900(σ・∀・)σゲッツ!!
900キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
900(・∀・)イイ!! 偏差値高くてもゲイビや
AVに出る人っているわよね
森林原人の筑駒卒は驚いたわ
まそれでも蒼士はあまり高学歴には見えないわ 汚万個さん、マンビラさん方の幼稚な推理ばかりで笑えるわ バビロン3回目の出演は凄いわ
普通は一回きりだもん 撮りだめのおかげで毎月出演してるわね
いつまで続くのかしら コートの看板モデルを見た事ない釜なんて居ないと思うけれど、よくバレないわね 久しぶりに昔の作品観たら太鼓の達人上手すぎて笑っちゃったわ 客寄せパンダみたいに籍だけ残しておけばいいのにね。まあ、この世界から完全に引退するのかしらね。 ずっと出勤してた蒼士はこんなあっさり消えるのに全く出勤せず明らかに引退してる魁斗あたりはまだ消えないのもおかしい話ね 昔優人の時に引退LOADとか言いながら2作品くらい単体作作ったよね。
蒼士もそのくらいしてくれて全然いいんだけどな。最近の西モデルとの共演も果たしてないし。 蒼士って何気に小芝居上手いわよね
ほんと勿体ないわ 本気出せば仮面ライダーになれたわね
あと美輪明宏のお稚児さんにもなれたわよ
願い下げでしょうけど 自己顕示欲が弱いのかしらね
SNSもまったく流出しないわよね 涼と同じように蒼士も優雅な生活送ってるのかしらね。蒼士とxxするためならお金に糸目をつけないpが沢山いそうだもの みんなが飽き気味のこの期に一度卒業してまた一年後の年末あたりでREBORNしてくれればまぁ盛り上がると思うわぁ。 Hello 7でもLegend SOSHIでもどっちでもいいけど、最後は4h 240分ぐらいの大ボリュームで出してくれ
そして数年後にRebornしてください、お願いします ファンタジーを楽しまなきゃ
処女作が2017年で18歳デビューだから今年23歳よ 仙台から上京して保育の専門学校通ってるとも言ってたわね。ちなみにスポーツはバスケやってるのよ せっかく身体鍛えてたのにー・・
最後に魁斗との絡み観たいわ 専門卒で介護福祉士だと思うわ。
エンブレイスも介護みたいなもんでしょ。 いいえ、理学療法士よ
安月給で満足する蒼士ではないわ 涼みたいにブランド身につけて
シャンパン置いてポーズとるタイプではないわね 介護の現場にいればウリなんて余裕よね。愛想の良さも納得だわ 理学療法士でググったら蒼士並みのマッチョの上半身裸体の男子たちの集合写真出てきたわw 蒼士にリハビリしてもらいたいわ!
ユニフォーム着た好青年の裏の顔は淫乱ビデオモデルなんて最高ね Babylonのオフショットで六万の一眼買ったってはしゃいでたけどほんとなら金銭感覚も狂ってなさそうだし更に好感度上がるわね。 前作のBabylonでもおにぎりモグモグ食べてて可愛かったわね
蒼士の絡みはプロ感出てて抜けないからインタビューとデートシーン増やして欲しいわ >>946
好感度あげるためのって事でしょ
つまんないツッコミしなくていいから
だからアンタはさいつまでたっても出世できないンダわ >>944
涼のお弁当モグモグで萌えてた婆かしら?
確かにモグモグは普通っぽさが出ていいわ 蒼士はなんも考えてなさそうな馬鹿っぽいところがかわいいわ ビデオモデルがオフショで好感度上げ狙いに来るなんて笑っちゃうわ
随分と想像力が豊かで羨ましい限りね 蒼士はそろそろ加齢劣化が急速に始まるわ
30代ではびっくりするくらいみすぼらしくなるわよ それもいいじゃない
フェイスライン崩れてきた蒼士も素敵よ 筋トレしてるからあまり老けなさそうだわ
ただちょくちょく肌荒れしてるわね 涼みたいにOFして欲しいわ
向こうは自分のを型どったディルド販売するみたいよ さすがに蒼士も潮時だと思うわ
これ以上続けるとアンチが増えそうだわ 蒼士のチン拓ディルドがいいわ
可愛い顔してぶっといチンポがエロ過ぎよ Early Time's 出すってことは卒業よね? Babylonの撮影が夏っぽいからまだストックあると思うのよね
春にEL発売してサヨナラかしら あと来春から新生活なのかしらね
富士山登頂はいかにも大学4年生っぽいわ 涼がインスタの質問で絡みの匂わせしてたような気がしたけど果たしてあるのかしら期待はしてないけど 売上も蒼士がダントツかと思ったら意外と厳しいのね
老け顔でフレッシュ感がないからかしら 東の一時代を築いたは言い過ぎかもだけど、ポスト蒼士がいない現状はなかなか厳しいと思う。 >>974
西のモデルが多すぎるからでしょ
比較対象が多すぎるわ、東だけでみたら結構上位なんじゃないの? 朝鮮人老婆(歯周病w)のチョン昌子の
独り言で書き進めるスレッド このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 206日 4時間 2分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。