Men's Rush.tv 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒロトのタチ上手かったから残念
あとゲット畳むならマイルドお兄さんとかなんとかいうのがこっちに流れて来ないか心配
あの人嫌いなのよね もしかしてゲット復活しないかなって期待して水曜日サイトチェックしちゃうわ 社員募集頑張ってるけどゲットの人が辞めたのって本当なのね フェアリーマンコ昌子さん、誰も聞いてないのにいきなり自分のマンズリネタを語りだし止まらない
0078 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 11:57:04
>>74.76で
話題振ってやってるのに食いつけよ!糞ホモ!
あたしの推しはこういうスリムな十代!
筋肉、ひげなんかキモ!
けるなネタとともに推していくからな
ザマミロ
わたしはonlyfans一切みないんで
onlyfansネタは書かない
わたしの自由だろ 文句言わせないわ
オカマどもが!
2 ID:fVsMZ04F0
0080 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 14:35:55
あっ、念のため書いておくけどわたしはonlyfansなんて一切見ない
ツイッターと中華のみ
あとケル様ネタ書き込んでるのはケルティ応援のためとクソホモに嫌がらせするためよ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ. 相変わらずMINATOの射精やばすぎ
身体鍛えたからか昔よりもかっこよく見えるわ 岸君ってもう出ないのかね
やっぱ全身脱毛代60万のために出演してたのかな
出演前はしょっちゅうヤリモクハウリングしてたから、コンプレックスだったのかもね MINATOはG-ONA出始めた頃から筋肉質になったわよね。
G-ONAのカメラマンに射精の豪快さを毎度突っ込まれて恥ずかしがってるのそそられるわ。 贅沢言わないからここのモデルでアクシードが撮影しないかしら 「ゆるふわ軽率な男子」くんスゲー好みだわ
他にも情報あったら欲しい 昔出てたゴーグルマンというかグラサンタチはもう出ないのかしら…
あの若い子をナマで貪り喰らうエロさが良いのよ! JUSTICEは今も昔も渡鳥が多すぎるんだけどそんなにギャラいいのかな
激しくはあるけど、渡鳥は大体ホモだから撮影自体楽だと思うんだけど でもジャスティスとメンラはなんか繋がりありそう
最近ここのモデルが渡るのってジャスティスばっかり 風神雷神の新作の競パンノンケめちゃくちゃ最高
顔出しできないのがなー 最近またHIROTO出なくなったな。タチでもいいけど、久しぶりにウケも撮って欲しい natsukiばっかりね
他にはモデルいないのかしら? >>33
あの子実家帰ったの?
高校出て上京してたと思うけど hideto?も微妙よね。
ここいいモデルさんいないんだわ。 岸くんは高校時代彼氏とのラブラブ動画あげまくってたけど、あんなピュアな子が出演してると知った時は大興奮でしたね 岸くんは高校時代彼氏とのラブラブ動画あげまくってたけど、あんなピュアな子が出演してると知った時は大興奮でしたね 岸くん今はTwitterやってる?
高校生の時はひっそり応援してたわ ジャニカワ、TAIGA、SYUNTA
このあたりが出てた頃はよかった 今hayateくらいじゃないの?まともに見れるモデルって。純朴ボーイはジャスティス要員になちゃったし… >>41
ジャニカワ、TAIGA私も好きだったわ… EIKIは痩せたらイケメンくん。
しかし今はただの豚さんヨネ。 ポチャッてるEIKIが好きなアタシはたぶん少数派でしょうね
これがデブまでいったらアレだけど、EIKIは多少太ってる感じなのが一番興奮するわ あら姐サンチョイポチャ専なのかしら?
人それぞれねぇ。
EIKIはイケメンて言っといてあれだけどかわいい顔してるとは思うわ。
でも痩せたらもっとかわいいとアタシは思うの。 わかってくれる姐さんがいて良かったわ。なによりもしっかりやることやってる姿勢が好きなのよ。ちゃんと抜き即発射してるし、咥えながら勃ってるし 爽やかな長身理系大学生に復帰して欲しいわ
快感に悶える素人セックスをあそこまでリアルに演出できるなんてゲイビ史に残る逸材よ 最近のイケメン率低下とやる気のなさがいかんよね。
ここ。
スタッフここ見てないのかしら?
これだけ要望出てんのにw ここ最近の配信はhiroto、hayate、natsukiばっかりでウンザリだわ。他いないのかしら? オールマイティのSHINOBUが出演しなくなって寂しいわ。会いたいから脱毛しにでも行こうかしら… hirokiがいた頃が黄金期だったわよね。
でもファンがストーカー化したりして身バレして荒れるに荒れて裁判だか起こしてからおかしくなっちゃったのよね…
落ち着いたからか?久しぶりに出たhirokiはイケメンだったけどやっぱ年相応になっていてある意味時の流れは残酷だわ。と思ったものよ… 久しぶりのユキヤ嬉しいわ。この子イマイチえろさは感じないんだけど、やることちゃんとこなしてて好き ビデオだけでないから
ケツ掘られすぎてアナルぐちゃぐちゃになってるじゃん ユキヤって今でも2週間に一回は出てる気がするけど久しぶりかしら? YUKIYAの一つ前の口内射精受け動画気になってるんだけど、観た人感想をお願いします。 >>54
○○系○○イケメンうたってる割にブサばっかりですもの。期待してはダメよw モデルもそうだけどカメラワークもなんか抜けないのやね
昔の作品の方がエロかったわ
お顔で言ったらユキヤとか歴代でも上位だと思うけど 岸くんは可愛くてよかったけど、体毛ツルツルにしてもうちょっと肉つければもっといいと思うわ! >>55
shinobuはリバっこだったし何気に見せ方どっちも上手だったと思うの。
復活しないのかしら? >>63
yukiyaは潮吹きが凄いから見ててゾクゾクしちゃうのよね。身体もめちゃくちゃ綺麗だし。
あの子の潮吹き加減が凄い好きだわ。 >>66
潮吹きするって凄い逸材よ、彼。
メーカーはそれを殺さず伸ばしてあげられるといいのだけど… 売り込みにも失敗して逸材も殺してしまうmen'sスタッフ。
終わってるんだわ。 >>62
フツメンばかりよねぇ。決してめちゃくちゃイケメンて訳ではない。 >>42
HayateはG-ONAの動画でモザズレがあってビンビンの無修正ちんこ晒してたのがエロかったわ hayateはノンケと言っている割にノリノリにゃんこちゃんでけしからんのダワ。
GENKIとの絡みが良かったわ。 >>72
あれはズレというか忘れですよね。かなり長い時間でしたね。エロかったです メガチンのRYUSEIとかkanataどこいっちゃったのよ⁈ naokiもtomoyaもその他大勢は一体いずこへ?なんだわ。 スリムノンケ青年好きだったんだけど、出なくなったね。 お子ちゃま大好き石田さ〜〜ん♪
あっ、石田さんが児童ポルノ所有で警察に捕まっちゃう!
石田さん、京都から逃げてへぇー!! kanataあんまり興味なかったけどジャスティス見たらかなり良いわ
初めて声聞けたし真正面から見た顔も笑った顔も初めて見れたわ
なんだかメンズラッシュの時より人間味があってエロい わかるわ
メンラがエロくないのは淡々とSEXしてるだけだからよね
exfeedの金太郎飴よりつまんないわ 姐がた詳しいんだわ。
純朴ボーイといいジャスティス流出が止まらないのね。情報thxなの。
ちょいと見てくるわ。 kanataがジャスティス堕ちに動揺してしまったわ。
姐さんがたthx というか渡鳥は今に始まった事じゃないけど、渡鳥する子はもれなくノンケじゃないよね
となると結構過激な内容だとも分かってるだろうし、それでもわざわざ出演するって相当ギャラいいんだろうね ここの子がジャスティスに渡ってゲイビ引退のパターンってちょいちょいあるわよね >>90
そこよ。そこなのよ、姐さん。
星の数ほどある芸備のメーカーから何故ジャスティスを敢えて選び散って行くのかw
kanataはともかく純朴ボーイが渡鳥してったのは未だに解せないんだわ。
SINOBUやGENKIに大人しく抱かれてなさいよ。って感じだわ。 >>91
純朴ボーイはまだまだ見たかったのに…
残念すぎる…残酷だわ… >>74
ノンケなんて書いてあっても芸備に出てる時点でお察しなさいな?騙されちゃダメよw 純朴はジャスティスで「彼女いるの?」と聞かれて「いや…… 自分…男が好きで…」って答えてるのが可愛かったわよ
初恋は高1で「クラスのかっこいい子を好きになってしまって…」って 純朴男子はJUSTICEのGUILTY 15のカイトで合ってるかしら? かいとで合ってるわ。
>>93
ジャスティス移籍してあれで最後にするのかしら?純朴ってか純粋ねぇ。
めちゃくちゃにされて卑猥な言葉言わされてるけどw ごめんなさい。
>>94にレスポンしたのよ。
また間違えてしまったわ… >>89
ありがとう!
予告見たけどゴーグルマンきもさげだわ! レーベルひとつになってもモデルの質は低下、
作品クオリティ相変わらず
サイトも他社作品頼みの様相 ナツキユキヤカケルがタチでウケがブスなの毎週出してるわけ…サンプルチェックする気すら起きないわ >>104
馬鹿ね。ケツの下から処理してないボーボーなの毛が見どころで興奮する要素じゃないの。
アタイは好きだわ。 ここのモデルは顔可愛いのに毛深い子多いよね
岸君とか AKIRAってshinobuっぽい顔のコよ。確か。
てかサイトで確認して来なさいよw >>111
やっぱそのAKIRAでいいのか!
完全に30代だと思ってたから別人だと思ってた
さんきゅー! >>108
MINATOもかわいい顔して剛毛だったわよね… [Men’s Rush.TV] MR-KR1776 大人気!色白小顔イケメンがKAKERUに生突きされながらドピュっ♪
どっちもブサイクだったじゃないのよ。こう言う嘘の煽り文句はやめていただきたいわ。 >>114
冒頭の[Men’s Rush.TV]の部分で違法釜お察しだから
中華撲滅に力を入れてるメンラには相手にされないわ >>114
大人気!色白小顔イケメン
詐欺すぎて草 間違ってるかもしれないけど次のjusticeの新作もここに出てた子の様な気がするわ 男女物復活して欲しい
売上ランキング上位はG-ONAばっかりで自社作品は滅多にランクインしてないし 岸君は全身脱毛代を稼ぐために出演してただけだから…
昔はしょっちゅうハウリングしてたから運が良ければ見つけられるかもね かなた、純朴くんはジャスティス堕ち
なつきゆきやかけるは現役。
他さどこ行っちゃったのかしら? ユキヤはまだしもなつきかけるは…お呼びじゃないわよねぇ。 嫌いじゃないけど特別見たいモデルでもないな。
それよりも出演過多なんだよ。
GENKIがもう9年近く?出てても何も言われないのは
出演間隔がいい塩梅だからなのもあるだろう。 ナツキは顔はイケてるんだけどプレーが単調すぎて
カケルも同じなのよね
毎週出るにはゴーグルマンの劣化でしかないわ なんだかんだでユキヤは他社に浮気しないで出てから結構経ってるわよね。のんけ?って感じもしないしどっちなのかしら >>138
メルマガ登録者にきてる
> LGBTQ+の皆さんのお部屋探しをお手伝いします! へー
自分とこで宅建業もやってるのか
それとも不動産屋にお客さん紹介だけしてるのか知らんけど
もしゲイ動画のとこに個人情報知られるんなら嫌だなw モデル集めがうまくいかないのがガンなんでしょうねぇ
後は中華に流れちゃって資金繰りが苦しいのといいの出れば買うから頑張って欲しいもんだわ 最近ランキング入りしてるのはG-ONAだしね
せめて男女物なら再出演してくれるモデルも増えると思うんだけど自社で作れないんだろうか? 男女もの出すなんて普通のAVやじゃないホモ動画の製作会社なのに普通の出したらそれこさ本末転倒なのだわ
まぁ要はやる気はないわよね
誰も買わないからいいモデルも入れられなんでしょう KO、ACCEEDとかCOAT関連のレーベルに比べると撮り方が素人だから飽きる
Get-filmもカピバラワークスもモデルのレベル下がった気がするし >>145
でもG-ONAの男女物はいつもランキング上位に入ってるんだよね >>149
ここはもうもう仲介だけでやって行く気よ 脱毛屋と同じで引退したモデルの就職用としてやらせてるんじゃない?不動産屋って金かかるから本業儲かってるんだと思う。
物件見に行ったらモデル案内してくれるのかな? >>155
マジ⁈
引退モデル(お気に)にあえるなんてこっちにしてみたらめちゃくちゃご褒美じゃないのよ >>156
知らないけど、脱毛屋もシノブだし、バイト?も別のモデルだったからもしかしたらあるかもね。 >>157
姐さん詳しいわね
ありがとう、身バレした子達の救済策なんでしょうねアタシsinobu好きだったわ… あたいもしのぶ好きで今でもおかずにしてるわ。
撮影とはいえ散々生でセックスしまっくってたのに、引退したからって生セックス辞めれるもんなのかしら? sinobu意外のモデル脱毛スタッフって誰いますの?hpとかぅpって欲しいわ sinobuカレシいるでしょ
さいきん見なくなった
kakeruとかtomoyaとか脱毛屋で働いていると思うとなんだか胸熱だわ
あそこもだけどもwwwwww 過去のモデルの話ばかりでもはや終わったなこのスレッドも 昔は〇〇男子とか変な名前つけられた子も覚えたけど今の子は全く覚えてないわ ツイドルって書いてあるけど有名な子なの?今週もウケがゴミすぎて論外
最後に買ったポイント半年以上使ってないわ… KOでメイン張ってる子だよ。
風神雷神とかにも出てる。 名前で調べたらTwitter普通に出てきたわ
顔は嫌いじゃないけど身体とちんこが残念すぎてこれが大型新人は虚しいわね すでにモデル一覧に載ってるからこれから出まくり確定かしら?
ハヤテカケルもお下がりだし変なモデルしか居なくなったわ… >>167
2すとりーとの動画にこの人顔出しで出てるね MINATOって相変わらず射精すごいな
あんな飛ぶとか自分に置き換えたら嫌だわ >>173
https://twitter.com/yu_to10262
コイツね
売り専スレで胃からくる口臭って複数の事例が報告されてたよ笑
Twitter見てたけど急に金にがめつくなって必死になってきたよ >>179
彼氏にadidasのスウェットプレゼントされて大はしゃぎで喜んでた頃が1番可愛かった
高3ぐらいから頻繁にハウリングしてて闇を感じたわ こんなキモいのがこれから毎週出ると思うと終わりだわ
ユキヤは可愛いけど同じ内容で今更買いたいとも思わないし >>184
ちょっと前までキッズいた、その前はDG
KOでビデオ出まくって、更にDG辞めた後渡り鳥で各社ビデオ出演
最近はOFとMy Fansが主な収入源みたいだし、売りは休止してるんじゃない?
Twitter見る限り金遣い荒いけど、確定申告とかしてなさそうなタイプ 体は綺麗でいいんだけどね
顔単体だとマジでブスだよな
口臭いし ずっと体売って生きてきて
これからも体売って生きていくんだろうなって思ったら
哀れで哀れで・・・ 20歳のガッチリ男子が19歳になってJUSTICE新作メインw メンラで見たことある気がするけど名前が思い出せないわ〜と思ってスレで聞こうと思ったら流石ねあんたw がっちり男子好きだったから見たいわ。
二人目の子もkoかなんかに出てた子よね? この調子でユキヤとかjusticeに行ってほしいわ その願いとは裏腹に多分この口臭君が渡鳥しそうだね笑 ジャケ写真の想像余裕 まぁゴミがあっちに行くなら大歓迎よ
年初めの更新もあのキショガリいるんでしょうね… ゆきと(美腹筋くん)って他のメーカーでてたりする?すごい好きなんだけど うわわ口臭君また出てる!!
顔にモザイクかけてくれれば抜けるんだけど ここは基本専属扱いでモデルが専属破って契約期間中に他社出演したら即切る方針ぽいよね。特にjustice堕ちには容赦無い感じ。 そういえばjusticeから戻ってきた子っているのかしら? SHINOBUみたいにパンツ脱ぐ前からギンギンに勃起してるモデルが好き。 スマホからメンズラッシュのサイトを閲覧できなくなってるんだけどアタシだけかしら?
「応答時間が長すぎます」って出るのよね 口臭君早く出てって…公に発信してはいけないレベ丸の顔だぞ君… >>207
もう需要なくなったから他の会社に出てるんじゃないの? 契約ってなんなの?ガッチリ男子とか出てか一年くらい経った気もするけど >>217
この子ってメンラでなんて名前で出てるの? 一回の撮影でその都度出演料払ってるんだから契約も何もないんじゃない?
売り上げ見て「もうこの人のこれ以上撮影しても売れないな」となったらモデルが出たいと言ってもお断りしてるだけだと思う
そんでモデルは他社に行く そもそもツイドルの子が出まくりの渡鳥だしね
つまり>>217は偽物ってことかしらね KAKERUは完全にアナルセックスの虜になってるな ちょっとアレじゃないとゲイビなんて出ないよwwww >>215
・ブラウザのキャッシュ削除
・モバイルネットワークのスイッチを一回切ってまた入れ直す
・スマホ再起動
これでアクセス出来るようになると思うわ HIDETO好きなんだが、人気ないのか‥。
誰かHIDETOのこと教えてほしい。 GET-filmがTwitterを再活動?しだしたけど
GETレーベルの作品がまた作られるのかな?ちょっと期待 個人的には男女物を期待したいわ
men's streetが無くなってからはget-filmの男女物が唯一救いだったから 復活してほしいけど単に新年だから呟いただけのように見えるわね
不動産のどうでもいい事もリツイートしてるし垢だけ生きてるだけなんでしょう IDかわったけど>>235よ
実はわたしがブサイクチョンなの >>236
はぁ?
めちゃくちゃつまんないんですけど?
死ねば? 中華に流れたの不細工ばかりのやつなんだけどあれどこ需要なん?
もう不動産屋だけにしとけば? ユキヤとナツキウゼェと思ってたけどこの二人でないと画面が汚すぎるわ
今日の更新ヤバすぎるわよ >>247
時々二丁目で店子してるよ
以前はスポーツクラブのインストラクター、今もそうかは知らん Yutoとかいう口臭君、顔面の破壊力エグい
あれ髪型と体で誤魔化してるけど相当だよな
これからメンラに出続けると思うとしんどい >>253
課金したいから教えて
一番抜いたモデルがHINATAとTOMOYAだわ TOMOYAめちゃくちゃ抜けたけどタチ専門になってからなんだかなぁ
いやお前昔アンアン可愛こぶって喘いでたやんwてなる >>255
わかるわ
本当は掘られたいのに借金あるからタチさせられてるって設定で抜いてたわ この>>1のマンコが建ててるてらゆう叩きスレにいい話があったからコピペしとくわ
いろんなスレにコピペして頂戴
ちょっといいですか。
てらゆうさんや、HIROYAさん他の被害者のゲイアクターの方々で ゲイビデオのメーカー複数社に相談して
メーカーのバックにいるオーナーさんなどの力を借りて
この女性、>>1を 炙り出したらいいと思いますよ。
この一人のせいで
日本のゲイビデオメーカーは長年にわたり大打撃を受けてます。
著作権のある映像をネットにばら撒いてるのもこの老女。
ゲイビに出たノンケさんの私生活あばいてネットでいじめ抜いたり
会社や学校にチクるという嫌がらせ続けてるのもこの老女。
アマチュアのゲイたちのSNSを貼って
顔がブスだ気持ち悪いだの貶したおしてるのもこの老女
この一人が消えることで 多くのゲイビデオメーカーさんも助かるし利益が上がる
ゲイビデオの出演者も安心できる。
アマチュアゲイも安心できる。 日本のゲイやビアン全体が安心できるのです。
やるしかないです。 年々エスカレートしていますね。
思い切ってやるんです。
スレッド立ててる人間が犯人ですからわかりやすいですね。
ゲイビデオメーカーを運営してるバックの会社さんは
力のある会社が多いですから助けてくれると思いますよ。 掘られながら小ぶりなちんちんをピンピンに勃起させてるHAYATEちゃん この>>1のマンコが建ててるてらゆう叩きスレにいい話があったからコピペしとくわ
ちょっといいですか。
てらゆうさんや、HIROYAさん他の被害者のゲイアクターの方々で ゲイビデオのメーカー複数社に相談して
この一人のせいで
ゲイビに出たノンケさんの私生活あばいてネットでいじめ抜いたり
この一人が消えることで 多くのゲイビデオメーカーさんも助かるし利益が上がる
アマチュアゲイも安心できる。 日本のゲイやビアン全体が安心できるのです。
思い切ってやるんです。
力のある会社が多いですから助けてくれると思いますよ。 GET-film復活してくれないかなぁ
本当はMen's Streetの復活希望だけど でも比べたらG-ONAはカメラワーク悪いし、スタッフのノリも悪いよね この子が出てる動画の詳細知ってる方いたら教えて
内容は手コキのみ
https://i.imgur.com/uobFxqQ.jpg この>>1のマンコが建ててるてらゆう叩きスレにいい話があったからコピペしとくわ
ちょっといいですか。
この一人のせいで
思い切ってやるんです。
力のある会社が多いですから助けてくれると思いますよ。
一般のゲイ叩きも影から執念深くやってる 刑事犯罪人の朝鮮人老婆です >>=1 >>264
詳細も何も年齢も氏名も学歴も知っております❤ YAMATOは一時期コートに出て涼に掘られてたわね YAMATOが出てた時代のラッシュはモザイクがかなり薄かったわよね コートの人気モデルがSEX以外でキャっキャっしてるの羨ましいわ >>269
友達と友達なんでね❣
世間は狭かったゎよな ヤマトは身体中アワまみれにしてるやつがエロかったわ
泡で隠しながらオナニーしてたけど泡が薄すぎてちんこの血管もシワも見えてて 古いモデルだと水泳のKOTAが好きだったけど喘ぎ声がガマガエルみたいだったのよねぇ KOのHAYATOってYUKIYAかと思ってたのに
全然違うユル体型しゃくれ釜だったわw
写真詐欺すぎ 今までここからジャスティスに出たモデルって誰がいる? 全然話題になってないけどjusticeの一番新しいベストのモデルもゲットフィルムに出てた子だわ
逆に今日の更新でカツキに掘られてる子はjusticeに出てた子ね サブスクは型番3桁の頃の奴しかないな
新しいのでも2016年あたりの発売か?
ckもhunkもサブスクは旧作しかないから
こんなもんだろう 口臭君て言われてんのとHAYATEの違いがわからないんだけど(どちらも細すぎだしHAYATEの方がむしろニキビ肌が汚いのに)口臭君が何故嫌われているのかわからん HINATAのmyfans教えてもらえるの待ってるんだけど、まだ時間かかりそうです? 口臭君は金のがめつさが滲み出てて苦手
ツイドルの頃からどこが可愛いのか?だったけど、売り専初めてハメ撮り晒し始め、myfansで乞食しはじめて更に気持ち悪くなった 口臭君って呼び方はさすがに可哀想だわ
私は藤ヶ谷に似てると思いながら見てたわ HIDETOはノンケ?ゲイ?してるときめっちゃ楽しそう 売り専スレだっけ?笑 口臭君の出どころ
まぁなんか上手く言えないけど、納得は納得 どうでもいいけど口臭くんって
「こうしゅうくん」か「くちくさくん」どっちの読みなの? この>>1の歯周病のマンコが建ててるてらゆう叩きスレにいい話があったからコピペしとくわ
ちょっといいですか。
この一人のせいで
思い切ってやるんです。
力のある会社が多いですから助けてくれると思いますよ。 マイルドなルックスのなんとかってタチいつのまにか戻ってきたのね
チンコのタチも悪くなってるしケツ舐めはサボるしゴミすぎ しかも遅漏でこいつの射精待ちしてるし出ても精液少ないしなんでこいつ呼び戻したの最悪 上手いか下手は置いといてタチだけは無駄にいるからね
カツキ出す必要ないわよ こんな短期間でまた出るなんてJusticeでは初めてじゃない?
Kanataは好きだったけどどこまで堕ちてくのかしら TOMOYAにJUSTICE落ちしてほしかったわ
GUILTYに出られる年齢の間に hedetoくんタチしてるときすごい楽しそうなのわかるわ
新作観るのが楽しみだから早く出ないかな >>304
今でもある意味落ちてるだろw
あんなぶりっ子してたの黒歴史だろうにwwww >>305
ごめん、HIDETOくんだね
顔は普通にしていればかっこいいのにね
掘ってる時笑っちゃってるしなぜかエロい
しかも射精がすごいよね 最近出た3Pの動画すごい好き
最初からモデルさんギンギンに勃ってるし
これから犯してやるみたいな
3連結って最近そういうのないし普通にいいと思う スリムノンケ青年とほぼ同時期に出演してた「(元)小柄でスリムな少年」が今も出てて
勃ちが良いのがいい。昔に両者の絡みもあって「ノンケ同士」と言われてました。
スリムノンケ青年が出なくなったからこっちに期待。
スリムノンケ青年はパンツ脱いで全裸スタートやってくれたから、この人も全裸スタートやって欲しいね。
もしくはシャワー室とか風呂場で全裸同士の絡みを期待する。
フニャチン→ムクムク勃起(物理的な刺激無しで)
はスリムノンケ青年がやってくれたので同じくやって欲しい。 EIKIちゃんはもう就職しちゃったのかしらー。寂しいわ fumiya復活嬉しいわ!
可愛いからかっこいいになってるわね >>316
嬉しいは同意だけど、タトゥー入れまくってんのに好青年もクソもないよなとは思ったわwwww
それにしても口臭君マジでキモいわ。馬鹿みたいに出てるし最悪 >>315
EIKIには是非復活してもらって盛り上げて欲しいものだわ
最近ここのモデル不細工揃え過ぎてるからね
一応まともなのNATSUKIかYUKIYAしかいないじゃない 個人的に気に入ったタチ男優の勃起力(※揉んだり舐めたりなどの物理的刺激は無しで、性的興奮して勃起した場合に限る)
SINOBU=相手がブサメンだろうがキモイオッサンだろうが100%勃つ最強者、勃起率ではNO1
スリムノンケ青年=ジャニ系が好みだが爽やかスポーツマン系やチョイブサ少年でも勃起するが
入れ墨入りのヤンキー系が苦手でそいつらが相手の時だけ萎えている
(元)小柄でスリムな少年=始まる前からもしくは始まった直後から勃起している。我慢汁も出まくりで非常に良い。
基本的にジャニ系が好みっぽい。パンツを脱いで絡みを撮影して欲しい。
TOMOYA=中々勃起せず、自分でしごいて勃起させるもすぐに萎える。外見は良いがタチとしてはマイナス
18歳とプリケツボーイ(とっくに引退した初期男優)=両者ともジャニ系が好み。設定はノンケだが結構揉まずに
男相手に興奮して勃起しているのが見受けられるのが非常に良い。
HIKARU、色白デカチン男(中期男優)=とてもノンケとは思えず。やはり男に興奮して勃起するケースが多い。ノンケ設定を
守ろうとしたのか女と絡ませたが途中で萎えていたのはワロタ。だが男相手には萎えず!! >>321
おい万個そんなの求めてねぇし
無駄に長文ウゼェんだけど? >>321
コートでも長文書いてたやつだろ?
あらすなやどっかいけ 微妙にインフレ気味で値段も上がってますね。円安の影響は仕方ないですけど。
スリムノンケ青年カムバック!! メンズキャンプ亡き後、スカトロやってくれるメーカーが少ないのが難点だ。
是非やって欲しいがメンズラッシュでは不可能だろうな・・・・ そして、出来たら女装子物ですからね。にも手を出していただきたいが・・・・メンズキャンプ難民ですからね。 今までに30万ぐらいは課金したと思うな。
入口はニューハーフ→女装子ときて
こっちにも興味持つようになったが、だが後悔はしていない オシッコにはあんまり興味ないけど、スカの方には興味ある。
おかげで選択肢が狭まるのが難点だ。リクエスト出しても「それは勘弁」と言われるケースが多々。
困ったものだ。 結局最初に10万課金してポイントアップ狙った方が安くなったという罠だ。
1万円ずつ課金していったのは間違いであった。 >>333
彼は逸材だ。SINOBUの次に勃ちがいいし我慢汁も出して性的興奮するからね。
我慢汁は性的興奮を伴わない朝立ちだと出ないからな〜
そこがいい。ヤンキー嫌いは多分治ってないだろうけどw >>308
はぁ?あんな不細工かっこいいって?眼科行けば? 勃ちがいいという点ではスリムノンケ青年とHIDETO
あとは(元)小柄でスリムな少年
こいつらに関しては撮影初めからずーと勃ってるし
1回逝っても萎えないちんぽもってる >>336
ウンウン、良く分かってるじゃないですか。性的興奮して我慢汁も出しているし素晴らしい。
しかも相手を攻めている時の吐息も荒いしプラス点が多い。
すぐ萎えてフニャチンになるTOMYAとは大違い。TOMYA自体は好きだけどタチとしてはその点が致命的。
HIROTOも悪くないけど租チンなのがマイナス。 >>335
普通にいい方だと思うけどな体も綺麗し。
逆にあなたが思うかっこいいモデルを聞きたい スリムノンケ青年って女でもあんなギンギンなのかしら。
ノンケって名前つけるなら女とやってるのもあれば良かったのにね。 >>339
なぜか女との絡みが一切ないのが謎、本当にノンケなのだろうか?もうとっくに引退したけどHIKARUですら女絡みあったと言うのに。
HIKARUは女相手の時に途中で萎えてたのがワロタ シベルのTwitterに出てる子って
メンズラッシュのモデルさんですか?
ピースしている白い服の子です。 正常位の時に受けのPがビンビンだと
いい感じだけど萎えてると非常に残念だ。
タチが刺激して半勃ちくらいにしてほしい あれは入れられて自然にたっちゃうのが良いのであって、刺激してたったても意味なくないかしら? >>321
小柄でスリムな少年はジャスティス出てたわね
我慢汁の量がすごかったわ
あとフェラの最中に「おちんぽしゃぶってますと言え」とスタッフに命令されて
「おちんぽ…しゃぶってます」と言った瞬間に本人のちんこがむくむく勃起してたわ >>351
ジャスティス何作目?タイトル教えて?そして、本当にノンケなのかな? 小柄でスリムな少年のジャスティスでの名義を教えてください。中々探すの大変ですからね。
見つけ次第入手しよう。 ジャスティスでの小柄スリムは生意気そうに見えて終始ビンビン我慢汁だらだらなのが良かったわね
モザイク薄いから大きめの亀頭も堪能できたわ
あと最後に自分の精液付きパンツのプレゼント告知させられてるのがなんかエロかったわ 中出しOKの売りがあるから
ココの関連かと思ったけど
違うみたいだね。 中出しOKを売りしてなくても売り専買う時はいつも中出ししてるから意味ない JUSTICE3rd13のカズヤか・・・・
「カズヤ」多すぎで探すのに苦労したわい
JUSTICEは探すのに一苦労するなぁ 他社作品ですが
人気モデルの共演第2弾!!イケメン2人が生で掘って掘られて中出しの本気SEX
これが良かった。でもマスクが邪魔 >>358
すげーガッツリ刺青を広い範囲に入れてるモデルが出て来たけど
こっちでもそうだったの? 年明けてから毎週出てるわよね?しかも奴のプラベート動画まで別に配信してるしなんなの hidetoがウケやってる動画とmiraiにタチしてる動画視聴したんだけどウケの時は萎えてる時なかったし、射精はどっちもセルフ顔射してる勢いで凄いエロかった
なんで常に萎えてるようなモデルしかだしてくれないのか Hidetoのウケまたやってほしいな‥
この人、声が抜群にいい メンズラッシュ出演経験者で
現役で売り専やってる子いますか? >>371
昔メンズラッシュに出て売りで働いたことあるが。
もう10年近く前だから今は劣化してるが。 >>374
それは秘密やわ
4回くらい西新宿のマンションで撮影したよ >>375
メンラでよく見る、窓側?に観葉植物みたいなの置いてるスタジオ? >>373
見つけました。
ボーイプロフのバーナークリックしたら
メンズラッシュに飛びました >>377
出てるモデルさんみんなノンケばっかりと言う事になっているけど本当にみんなノンケばっかりなの? >>380
たぶん本当だと思います
ちなみに生セックスはやらせ無しで本当です ね、ノンケなのになんでホモビデオなんかに出ようって思考になるの? >>382
ここは割と当たり前に生交尾しますよね。性病検査はきちんと行われていましたか。 >>381
すいみせん
見つけたのはエイキ君じゃなくて
エイキ君とよく共演していた
別のモデルさんです。 >>386 致命的なやつの検査はちゃんとやってたんだね。チョト安心しますた。ありがとう HAYATEってG-ONAにも出てる?
似てるけど違う? ここに出てるモデルはほぼノンケでしょ
ゲイは陰毛ないと思う >>400
おれは基本タチなんだけど、こんなエロ可愛い子になら当然中出ししたいし逆に生掘り中出しされてもいいな。このレーベルは売り専Get Wave系なんだっけ?買いに行きたい 更新されたやつまだサンプルしかみてないけど
潮吹きの動画絶対エロい >>407
めっちゃ潮吹くクソエロい
このタチ役も潮吹かせるちんぽしてるもん ウケも可愛いし
タチも他の動画より容赦ないガン掘りだから
クソエロいでw 公式TwitterでハヤテのTwitter宣伝してるわね
顔はいいけどソチンでタチが悪いから嫌いだけど fansmeのTwitter見たら第一号がハヤテみたいだからここの会社が運営してるの? >>412
じゃmyfans専門にしろよ 新しい素人の邪魔をするな メンズラッシュツイッター久しぶりに見た。
カズマ君元気そうで良かった あきらとかいう自称専属モデルとセフレ君もmyfan擬初めてたわ
でも顔なしのオナニーとかゴミみたいな動画をゴミ見たいな面子でやるだけっぽいわね
ユキヤのプライベートな感じとか見たかったのに使えない奴らだわ ゆきやはもうお腹いっだわ
なんか能面ぽくて好きになれない 今週の3Pウケだけ変えて違うの撮ってくれないかなまじで タチはノリが良くていい子多いんだけどウケがキモすぎるわよねここ https://www.mensrush.tv/single.php?id=HBM-462_DL
Healing Boy Movie今まで見たことなかったけどこれ良かったわ
なんかずっと喋っていて可愛かった タチがユキヤとカケルばかりで飽きるわ
トモヤやゲンキはもう出ないのかしら え〜(๑•ૅㅁ•๑)
ヒロトちんこが粗チンだからもういいわ >>426
粗チンだからウケが痛がりにくくていいんだよ 中華٩( ᐛ )وに流れてるユキヤと絡んでるマッチョブッサイクねぇ〜 ハヤテ売り専もしてるけど
個人動画販売よく許可してくれたね。 売り子の自由は尊重されなければならない。許す許さないとか、売り専屋ごときが裁量するのは笑止千万。 >>429
Hayate売り専してるの?!知りたいです とにかくここはちゃんとモデルの顔映して
99%キスから始まるから顔よくわかんないのよ ここの年間1位のショタ絡み動画を超える作品がまだでてない。はやく良いウケのモデルをKAKERUやHIDETOに掘らせろ!!! https://i.imgur.com/ElzwkOf.jpeg
このビデオのタイトルわかる人いますか?
メンズラッシュの動画なんですが、右の子がタイプすぎて。 >>439
右は色黒短髪少年、左はKATSUKI(スリ筋マイルドなルックスの青年) やだ、新作EIKIが出てるじゃない!これ撮り溜めとかじゃないかしら。撮り下ろしだったらもう出ないかもって諦めてたから嬉しいわ。 EIKIカッコいいのにタチなのよね
なんでここはブスにウケさせたがるのかしら 最近ジャスティスのモデルの方がまだマシで悲しい
あとゲームスのお下がりもここに行き着いたのね いく直前に穴から抜いて、いった後また穴いれるパターンより、中だしのがエロいし好きだわ。 >>446
やっぱりGames広輔だよね、YUKIYAに掘られてるモデル gona主体っぽいわね
ハヤテの広告がナイモンに出てるし
ただ金にならなくてすぐに終わると思うわ
ここって色々手を出す割にどれも中途半端で終わるのよね >>449
やっぱりなんでもないじゃない どう見ても本人じゃん >>453
女々しくなっただけよ 最初の頃の着エロはすごく可愛いだもん ハヤテ在籍してるけど、ずっと休みやん。
でも配信はしてる。 やだ今日のgonaに出てるのゲームスのたくし君じゃないの!
私の好きなモデルだからこっちに来てくれてよかったわ
男もオッケーだから次は男絡みかしらね >>456
どこかで見たことあったと思ってたけど
そういうことなのね たくしは嬉しいけどメンラに毎週のように出るようになったゲームスの渡鳥はブスよね
今回の金曜更新も全てゴミだわね 今日のgonaのオナニー動画の人ってメンスト時代に顔出しモデルやってそのあとゴーグルマンやってた人よね
好きだったから復帰してくれて嬉しいわ。この人タチがエロいのよ〜
メンラはゴミしか出ないけどgonaはいいわ >>466
病める時も 健やかなる時も 富める時も 貧しき時も ホモです ハーフじゃないです Twitter見てると普通にここのモデル出てくるわよね
昔いたAYUMUとか立派な仕事についててびっくりした だから岸君は全身永久脱毛代を稼ぐために出演してただけだからもう出ないよ アユム
あんなブッサイクどうなってようが知った事じゃないんだけど ホモやゲイは否定しないけどそんなセクシャリティの医者に診てもらいたくはないわね HIDETOはTwitterとかしてる?
どんな人なのか気になる Twitterといえばyutoが東京離れて関西行くって言ってるから出演減るわね
ちょっと流れてきただけだから詳しくは知らないけど就職なら出演しなくなる可能性あるしよかった yutoって口臭くんだっけ?
ずっと東京にいればいいのに >>473
9割近くの男相手に物理的刺激抜きで勃起し我慢汁までダラダラ流していて、攻めている時の吐息も荒い
女絡みも一切ないけどノンケなんだよな〜
どんな奴が相手でも勃起できるSHINOBUと違いイカツイ不良系が苦手で、この時だけは萎えている。 だからその話をしてるでしょ
文字も読めないのかこの馬鹿 それは本当よ
Twitterやってるから
でもなんの医者かはわからないわ gona今度はゲームスの智哉が出たわね
ゲームスと繋がりできたのかしら >>478
見たことないよね
hidetoって髪切れば工藤阿須加に似てるのに前髪系になってるの残念 >>488
HIDETOはBTSのJinて人にめっちゃ似てる ヒデトがイケメンみたいな風潮になるのがありえないんですけど
不細工しかいないから仕方ないのか… >>487
ゲームスの一流モデルもらえるなんてありがたい話ね yutoって人、あちこち出演してるが、
そんな金ないのかな get復活しとるやないか。
出てるメンツは一緒だけどw ほんとだ復活してるわ
嬉しいけど金曜との違いがまだよく分からないわね ヒデトが出てる時点で差はないわよね
昔は編集ありのゲット、編集なし一本撮りのメンラって感じだったけどメンラのモデルがゴミすぎてどっちも大差なくなった 個人的に期待したいのは男女モノ復活かしらね
男女モノ撮影で釣るおかげでノンケモデルの幅も広がったし
G-ONAもあるけどカメラワークとかがちょっとまだ未熟なのよね 復活ご祝儀でとりあえず買ってみたけど固定カメラのクソビデオだったわ…これが続くようなら期待するだけ無駄だと思う
ウケの子可愛いだけに残念だわ。ここって改悪する一方ね ヒデトって結構カメラワーク気にするね
腕とか脚の位置とか、ウケの腕のけたりとか
制作側みたいな動き >>507
ご祝儀で買うのは偉いとは思うけど
アタイはサンプル観ても買う気すら起きないわ >>508
流石に固定カメラだから写らせたいだけじゃない? ヒデトがここ見ていたら泣く内容だらけだわw
ちょっとやめてあげて
ちょっとかわいそうダワwwwwwwwwwwwwww boy studioの動画みたいにiPhoneからテレビ画面へ映せないのがかなりのマイナス要素なのよね。 拓史がこっちに渡ってきてイキイキしてるわ。こっちに目覚めたわね、もしくは元からこっちだったか スリムノンケ青年が全裸同士で相手を攻めている時に、フニャチン→ムクムク勃起が見れたのが
良かったね。しかも、勃起してから5分以上物理的刺激無しで萎えずにそのまま挿入に行ったしね。
スリムノンケ青年が居なくなったから、小柄でスリムな少年に期待するかな?
全裸同士の絡み希望します。ジャスティスの時みたいに物理的刺激無しで勃起するのを見たい。 >>516
元からはないだろ
コートSS26、Gamesフリーズ2、GONA-270で普通に女とやってるぞ >>517
スリムノンケ青年好きだけど、めっちゃ短髪にした時は全然似合ってなかったわ。 fansmeは案の定ダメっぽいわね
メンラのモデルがもっと出るのかと思ったらそうでもないしそりゃ伸びないわ >>517
>>519
スリムノンケ青年は勃起力だけじゃなくて、男を攻めている時の「ハァ、ハァ・・・」と言う吐息も結構大きいのが良い
攻められて吐息を出すんじゃなくて攻めている時に出るのがなお良い。
そして、相手の男攻めている最中に勃起しながら我慢汁まで出してパンツ濡らすのも素晴らしい
チンコ揉まれて我慢汁が出たわけじゃないのが凄いね。我慢汁は性的興奮を伴わないと出ない
だから朝立ちとか性的興奮が伴わない勃起の時は我慢汁は出ないですからね。
でもノンケなんだよな・・・・・ ファンズなんとかクソだけどハヤテがあっちに集中してメンラに出なくなってよかった ハヤテが一番まともだったのにもうこっちでは出ないの? 予想通り固定カメラのヒデトフィルムになってるわね
二度と買うことは無さそう かつてのGET-Filmとは似て非なる感じだな
以前のような動画を配信してほしいんだけど新規ノンケモデルが捕まらないんだろうか ヒデトがゲットの権利買ったか任されたかでヒデトが一人で撮影してるんじゃないか 固定カメラはやめろ
ヒデトの出演頻度を減らせ
渡り鳥でも構わんからイケメンモデルを引っ張ってこい まあ、それが出来るんならとっくにそうしてるんだろうけども 固定カメラは本当クソ
exfeedは最初全裸だけじっくり見せてくれるのにここはそれすらないからゴミすぎ まともなモデルがいないからヒデトだらけ
ヒデトに汚染されたメンラ… RyuseiとかHirotoとか戻って来てくれても良いのに。 ヒデトは別にいいわよ
年々手抜きになるカメラワークがゴミすぎ りゅうせいもひろともそれなりに歳だからもういらないでしょ
いいモデルがいないから懐古的になるのもわかるけど ヒデトはまだマシじゃん
むしろひどいやつでるよりこっち出た方がマシ イラネって言ったところで他に出てくれるモデルがいないんだからしょうがない ここに会員登録しよと思うんだけど
画質良い?
何か不満なところある? 会員登録はデメリットないからしとけばいいんじゃないかな >>545
ここで買った動画はmp4が再生できるアプリさえあれば
制限なく簡単に見れるのが最大のメリット。
ただ制限してない分、他でも配信してる同じ動画でも
ここの配信分は画質が劣っているメーカーもあるにはある。JUSTICEとか。
ここのオリジナルの奴はHDだし問題ないレベルだよ。
もっばらの不満はろくなモデルがいないこと。 訂正。ファイル形式mp4じゃなくてwmvだったわ。 スポーツマン系ガッチリ青年好きなんだが、どう思う? たくしって男子学園に在籍してるのにこっちに出演したのね あら、在籍してるのね。好きだから指名するわ。なんて名前? リア友の連れオナは良いと思うわ
懐かしのGETFilmが帰ってきたって感じ
片方の男の子はまあまあカッコいいし ヒデトなんでそんな人気ないん?
体ダントツできれいやん >>552
不細工さ加減はヒデトとどっこいどっこい。
誰得? >>561
wwwww hideと意外も酷評過ぎだわ Hirotoはもう出ないのかな
顔や声が可愛くて好きだったんだが サンプルで見たら期待できると思って買ったのに
売り物の動画を見るとカット割がそそられないのよね
それでもっぱら他社の動画ばかり買ってるわ >>572
だとしてもあの顔面偏差値で世にアナルまで見せようとする神経がわからないわ
不細工のアナル見せられましてもねぇ〜 >>573
違うワョ?
ブヨブヨえいきの間違いなんだわ みんな興味ないだろうけどカケルが名前剥奪されてるわね
相変わらず出まくってるのに名前だけなくなるとか初めて見た AV出てる連中って一生顔がネットから消えないのを覚悟して出てるのか? justiceのカナタが中華に流れてるけどいいわ〜今月のジャスティスメインも見たことある顔だけどここのモデルかしら? G-ONAの警戒心が強いモデルのやつ
あれはやらせかしらガチナンパかしら
会話の流れがナチュラルで分からない 違うワョこっちのいいモデルが
ジャスティスに流れただけ Hayateは、g-onaの男女物で出てきた時可愛いな、と思ったけど、あの時から素人ではなかったのかしら… 同じモデルでもjusticeの方がビデオとしてエロいのよね 案の定justiceのモデルがこっちに流れてきたわねw ローションプール復活いいわね
ここはあまりにマンネリすぎたからローションプールもっとやってほしい >>588
どれ?探したけどわからないわ
貼ってよ 中華に流れたみなとと絡んでるにゃんこちゃんかわいいじゃないのよ
Men's Rushにしちゃあ上玉ダワ? ヒデト病気になって死んで欲しいわ
まともにチンコ見えないアングルばっかり >>597
なんの恨みがあってここまで言えるのかがわからない 今はその手の誹謗中傷は普通に捕まる時代よ
ネットが匿名じゃないって知らないのかしら? たくし君こっちに来て喜んだけど出まくりの割に毎回同じ内容ばっかりで全く抜けない
ここに期待したのが馬鹿だったわ >>602
ダサっw
しかもあんなのに振られたんだぁ〜w 拓史はドMでしょ。ゲームスでも羞恥感じざるを得ないような企画物には出るし、後期は生だったし、そしてわざわざ生専門メーカーのメンラに出演し続けるぐらいだから。 最終的にはjusticeに行きそうね
てかここじゃダメだから早くjustice落ちしてほしい スポーツマン系ガッチリ青年が好きなんだが、同じ人いる? >>608
ゲームス拓史としての認知度が1番高いけど、コートにも出演歴あって、当時の名前が田村。 もう居なくなったが、スリムノンケ青年は立ち役としては優秀。相手を攻めている時に、指一本触れられずに
勃起できるし、我慢汁まで出して性的興奮できる。我慢汁は脳が性的興奮しないと出てこない、朝勃ちや
疲れマラの勃起は性的興奮してないから我慢汁は出ないけどね。我慢汁でパンツ濡らしたり、糸引いたり凄い。
ジャニ系やスポーツマン系等が好みで範囲は広め。ヤンキーが苦手でその時はチンコが萎え萎えなのもリアルでいいね。
それに対してTOMOYAはすぐ萎えてしまうのが難点だったがね。
小柄でスリムな少年がその後継者で同じように指一本触れられずに勃起し我慢汁出すね。でも出演がそれほど多くないのがネック。
言いたいことはスリムノンケ青年カムバックと小柄でスリムな少年の出番増やして。それから両者を使うときは。
パンツ脱いで全裸同士での絡みも増やしてね。 >>611
スリムノンケ青年は多分真面目でおっとりしたタイプだろうから、イカツイ不良が苦手なのは
何となく分かるな。絡みの時も何となく「怖い」と言う感覚があるから心理的に委縮してチンコが萎えちゃっているんだろう 今週は可愛い感じの受けの子が多いね
体毛薄目のスリム男子と激カワ!18歳のイケメンノンケ
二人の絡み見たい 口臭君っていなくなったと思ったら浮上してゴキブリみたい 俺もなんかDQN系の奴苦手w
全身入れ墨のイカツイ奴とかさ スリムノンケ青年の情報ってなんもないね。
辞めて何してるのかしら。 Men's Streetのモデルが復活ってすごいわね
2年ぶりとかかしら?
復活して欲しいモデルは他にいるんだけど 古くはhikaru、18歳(極初期から出てた尻に痣がある)YUMAとか設定では「ノンケ」だったけど
本当なのだろうか?男相手に物理的刺激無しで勃起しまくり。
hikaruとかhirotoは男とやる時はチンコビンビンに勃起させているのに
女と絡む時は途中で萎えてたしw
スリムノンケ青年と小柄でスリムな少年、YUようわからんわMAに至っては設定は「ノンケ」なのになぜか女絡みすら
存在しないと言うね
ようわからんわ ホモってノンケ好きやから、ノンケってつけたら食い付くからやろ。 「イケメンのゲイよりブサメンのノンケと金払ってでもやりたい」
などと言うノンケ神話があるからな〜
本当はゲイかバイなのに設定だけ「ノンケ」と言う事にして出演している男優も多くいるだろうね。
冒頭のインタビューでもこれでもかこれでもかとノンケアピールさせたりさ ヒロト復帰嬉しい。メンラは1作のみは基本ないからこれかはしばらく出続けるって事だよね。 ヒデト最近固定で見易くしようとする努力もしてないしこいつ首にしてヒロトに変えてほしいわね hirokiやdaichiは1本復帰しただけでまた消えたわね hirotoって他のレーベルで出てるのないのかな
あと小柄に見えるけど身長どんぐらいなんだろう >>635
ヒロキは職場バレまでして裁判になったからねぇ〜 ヒロキって身バレしたの?知らなかったわ
私ここで覚えてる身バレはジュニアアイドルやってた子と消防士の人ね
消防士の人は名前ついてるわけでもなかったけど掘られてビンビンでエロかった。社長が出てる頃だったし 拓史、メンラにきて水を得た魚の如くこれでもかと出まくってるな。引き続き出演続けて欲しい。 >>640
拓史って人のメンラでの名前は何でしょうか? シノブは最近全然でないけど脱毛の方が軌道に乗って忙しいのかしら?
シノブからセクシーゾーンの脱毛されたら間違いなく勃起しちゃうから
脱毛はしたいけど恥ずかしくて行けないのよね。 もしシノブが勃起してくれて嬉しいと思ってくれたら、ワンチャンそのままアフターあるかもやん! >>641
拓史はメンラでは名前付いてないわ。
スポーツマン系ガッチリ青年 で検索して。 新作動画のTOPに自前の作品置いて少しでも売れるようにしてるんでしょ
微妙な値上げしたり案外自前の動画制作は赤字なのかもね 水曜日HIDETO、月曜日HIROTOの動画なんだろうが、
固定カメラはやめろと言ってるだろうに ウケがブスすぎるから固定じゃないともっとブスに見てるのかも… 固定でブスなのに値段は高いのよね
もちろん買わない。不買 まともにウケのチンコも見えないしね…ヒロトは好きだけど動画は褒めるところないわ >>649
ひでととその他大勢がとにかくブスすぎてお話しにならない 拓史ってcoatの時はノンケだったけど今ゲイかしら? >>627
冒頭のインタビューなんて嘘インタビューばっかり。あんなの信じる方がどうかしている
「ノンケ」と言うのはそういう設定なだけ。AV女優の「処女」設定と同じことだ
あんなのは話半分で聞き流して真に受けない方がいい
[出演者全員ノンケ]とかパッケージに書いてあったりするけどアレもそういう設定になっているだけだ
ノンケを演じている、もちろん中には金が目的の本当のノンケも居るけどね ゲイはノンケが大好き
ノンケは処女が大好き
マーケティング戦略の一環だ 月曜に更新された狐お面ってヒロトとハヤテかしら?
顔出ししてるのは今更お面する意味ないわよね 小柄でスリムな少年はパンツを履かないで全裸Hをして欲しい
フニャチンから勃起する所が見たい メンラサイト内のモデル一覧と各作品タイトルからKAKURUの名前だけ消えてるぽいな。作品自体は残ってるけど、おそらく全てのタイトルから名前が消されて改題されてる? 今後もうDVDでパッケージとして作品発売する事ないのかな。単体だとMINATOが最後? 今日の更新久しぶりに見たいモデル出たのに固定カメラで草
もう買わねーよクソメーカー
なんで初登場固定で撮るんだよ、ブスばっかりなのにアホか DVDはもう出さないでしょ
撮影スタッフすらまともに確保できないんだから 不動産としのぶが店長しているマッサージ店が忙しいから動画業はどうでもんでしょうよ >>654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1228826063/l50
昔からさんざん言われていることだな。今更だよ。俳優が「会社員役」、「ヤクザ役」、「生徒役」とか
演じてやっているのと同じこと。ゲイ男優は「ノンケ」を演じているに過ぎない。
ドラマで俳優がサラリーマンやってて「この俳優は実は会社員なんてやった事ないんだぜwwww」とか
したり顔でいうのは野暮ってもんよ もちろん金の為と割り切って出演している本物のノンケも居ることは居るけど、そういう奴は
単発で大抵消える。ミイラ取りがミイラになって目覚めちゃう奴も中にはいるが 昔メンラに出演したが、また出たい
あの親父ゴーグルマンのテクが忘れられない 昔メンラに出演したが、また出たい
あの親父ゴーグルマンのテクが忘れられない メンラの月曜新作更新やっぱり続かなかったわね
最後はお面とか酷い動画だったし誰も買わなかったのかしら 二本挿しやってた子がGONAに出てる軽くインタビューに答えてたけど、やっぱインタビューあった方がいいな
普通の時とヤってる時で落差があった方がエロい 二本挿しやってた子がGONAに出てる軽くインタビューに答えてたけど、やっぱインタビューあった方がいいな
普通の時とヤってる時で落差があった方がエロい モデルの組み合わせ変えてセックスさせてるだけで
内容はどれも同じで値上げして固定カメラ多様の
作品買う必要ないわ
新しいモデル出てきてもおなじみのタチが順番にやってるだけ
だからいつもどこかでみた映像に感じて買う意味は感じられなくなったわ 同じ日に顔出しのヒデトとゴーグルしてゴーグルマン名称になったヒデトが出てるけどなんか意味あるの? パンツ脱いで全裸で開始して欲しい。昔は時々あったのに今は全然じゃん。 今週の売上ランキング一位の子可愛いのに固定なのが残念すぎるわ〜今後出ないからガッカリ
そして今週更新いつメンすぎて酷いことになってるわね。最早どの組み合わせも既視感しかないわ >>674
>>675
パンツ履いたまま開始で、パンツの上から揉んで勃たせる奴ばっかりでワンパターン過ぎ
勃起前と勃起後の比較ができない。ムクムクしているシーンも見て見たい。
全裸開始はスリムノンケ青年が前に一回だけやったけど、それっきりじゃん >>677
スリムノンケ君のどのやつ?
ムクムクしてた? >>678
一重の色白イケメンと全裸開始だった、スリムノンケ青年は最初はフニャチンだったけど
相手を攻めている途中でムクムクし始めて挿入までの数分間ずっと勃起しっぱなしで相手を
攻めてたね。ウケの一重の色白イケメンは開始前から勃起してたけどね。
スリムノンケ青年は揉まれたりしごかれたりせずとも物理的刺激無しでも勃起できる逸材。 ノンケスリムがヒデトと絡むのかと思うとヒデトに無性に腹立ってくるわ >>673
ゴーグルしてないヒデトは通常の3倍カコいい 元小柄でスリムな少年は全裸開始Hやって欲しい
カラフルパンツでH開始とか何百本もありすぎで飽きた。全裸開始を望む!! 本当ここまで改悪するなんてね
元々インタビューなしの手抜きだったけどカメラまで固定じゃ買う気起きないわ その割に動画の数は増えてる気がするのよ
月曜新作はやめたけど水曜2本、金曜4本更新だから数だけは凄いの
同じ顔ぶればっかりだから動画減らしてちゃんと撮ればいいのに もう少し撮影時にモデルの顔やチンコをアップしてほしいわ
ドアップ希望。。。 今週更新の若パパイケるわ
万個相手でもいいからもっと出てほしい get film遂にヒデトが掘られてるだけの一本更新になったわね
月間ランキング見てもあれだけ本数出してるのにヒデトの動画一本もランクインしてないし売れてないから更新終わりも近いかしらね G-ONAの新作のスマイルマッチョくん相変わらず射精すごいわね 今週もヒデトが掘られるだけの一本
店仕舞い近いわね 自社制作動画が無くてもあれだけ他社の動画販売してたら
その販売手数料でやっていけそうな気もするわ アフィリプログラムやってるぐらいだからまだ余裕あるだろう
ckは先月でアフィリ完全終了した 遂にゲットの更新終わったわね
モデル殺し酷かったからよかったわ
二度と復活するな 以前の形のGETなら構わんが、
今のHIDETOだらけのGETは論外 今思うと3年ぐらい前までのこのサイトは水曜も金曜も素晴らしかったなぁ… >>710
やつだらけだから買う気も失せるってモンだわ わかるわ〜シャニ系はレベル下がったけど2018〜2019は意外と男らしいモデルがイケてた
ここの全盛期はここら辺よね。今は固定やらヒデトやらで全て台無し
社長がモチベ下がって手抜きしてるからあの頃の輝きは取り戻さないの ヒデトってなんでそんな嫌われてるの?
タイプじゃないけど不細工ではないし、常にビンビンで逸材じゃない? 口臭君OFだけにしてほしいわ。表にでちゃいけない顔してるでしょあれ。よく全世界に発信できるわ 渡鳥しまくってるから他に割りがいい会社見つけたんでしょ 「小顔の高身長イケメン」君タイプなんだけど売りやってないかな たしかにいいけど、カメラワーク悪すぎだわ
もうちょっとがんばってほしいわ >>721
>>722
スリムノンケ青年、渡鳥しているの?もししているならどこへ? >>722
わたしもめっちゃ気になるから知ってるなら教えて! G-ONAの方が中出しやら男女モノやらやることやっておる ナツキって出始めは勃ち悪かったけど、後半はビンビンなったよね。 先週と同じメンバー?
ジャミーのところ笑えない金太郎飴状態よね スリムノンケ青年ってそんなによかった?貧弱な冴えない子ってイメージしかないけど
違う人を思い浮かべてるのかしら スリムノンケ青年より、スリムで美形な方が好き。最近肉付き良くなったよね スリムノンケ青年とシノブだけのエッチが見たかったわ。
3Pはあったけど、もう一人のお前いらんのにーって思うわ。 スリムノンケ青年は相手がいかついヤンキー以外なら勃つ
SINOBUは相手がどんな奴でも勃つ
好みじゃない奴が相手だと勃ちが悪くなるケースが多いがSINOBUはブサイクなオッサンでも
問題なしなのが強み。ただ最近は勃ちが悪くなってきた疑惑も。 >>749
しのぶ最近出てなくない?
なんかに出てるのかしら? スリムノンケ青年ってウンコするの?
初登場時に「排泄・・・」とか言いかけてたけど。 童顔爽やかな19歳純朴男子がカピバラに出てきたけど脱毛しちゃダメでしょ fansmeのあきらがヒデトなの?
あの人のTwitter見てると昔はここに出てたようなスリムキャットがmyfansやってるのよね
そりゃ同じようなモデルばっかりになるわよね。しかも個人でやってる方が顔がいい子多いの スリムノンケ青年はノンケなのに物理的刺激無しで男相手に勃起して我慢汁が出るのが凄い
我慢汁は性的興奮しないと出ないんだけどな、ノンケでも男相手に性的興奮できるとは大したものだ 名前付いてないけど
健成似の可愛い子
もっと売り出しなさいよ
3P要員にはもったいないわ >>751
しないよ、スリムノンケ青年みたいな美形男子はウンコを物理的にも生物学的にもするわけがない
そこら辺に居る男とは全く別物ですから
肛門は性器です 地味にヒデトが出なくなったわね
fansmeの方が軌道になったからあっちに専念してるみたい
こうやってみんなでいなくなるのね、ヒデトがいなくなるから何かが変わるわけでもなく今週は遂に3つ更新で一つはゴーグルですらなく全く顔わからないマスクしてるし終わりすぎだわ…
そのうち毎週金曜更新すら無くなるかも NATSUKIとHIROTOまた共演してほしい。
てか、NATSUKIもっとネコやってほしい。 GENKIはもう10年以上出てるのかな?
忘れた頃にひょっこり出てくるから、
ヒンシュク買わない稀有なモデル
さすがに体は緩くなってきたけど GONAもどんどんメンラのいつメンになってるわね
競パン姿でローション塗れになりながら生FUCKで盛り合う
とかまさにメンラのモデルの組み合わせ。でもカメラアングルがメンラよりマシだからエロいのよね
でも同じモデルなのにGONAになるだけで値段高くするのやめて >>764
メンラのアングルが悪い?君センス無いね STR8BOYSの平常時から勃起までじっくり見せてくれるのって毎回あるの?
28歳のやつ芋虫見たいに動いてティンコが勃起してエロかったわ いつの間にかモデル一覧のところに大量追加されてるわね
こんなの居た?ってモデルばっかり やっと名前の付いたAOTOか・・・・たまには全裸スタートして欲しい。フニャチン→勃起の過程が見てみたい 他スレに貼ってあったけどこの子好きだったわ
これくらいのモデルがみんなfansに行ったからここは終わったのよね
249 薔薇と百合の名無しさん[] 2023/04/02(日) 07:45:47.30 ID:u50zrwwy0
>>243
あら、素直でいい子ね
この子マイファンやってるしビデオも出てるわよ
https://myfans.jp/satoshi_123456
https://www.mensrush.tv/single.php?id=MR-KR1618_DL
https://www.mensrush.tv/single.php?id=MR-KR1607_DL ここのモデルってゲイばっかりだからfansに根こそぎ取られたのね
モデルの数は揃ってたから早くからfansmeやらせたらよかったのに
fansmeゴミしかいないわ。ユキヤとか某有名体育大生辺りのプライベート画像見れたら喜んで課金したわ Men's streetやGET-filmには一体どこから引っ張ってきたのやら?と思うような普通のノンケも多かったけどね
最近はモデルも内容もマンネリで代わり映えしなくなってしまった >>775
オナニーと男女セックス+せいぜい手コキだけで消えたがいっぱいいたんよ あの頃は男女物多かったしね
今は同じメンツのゲイが絡んでてつまんないわ
名前つけてあっても魅力なし ビデオもFansもたいして儲からないのにデジタルタトゥー残って割に合わないでしょ
どうせ顔晒すリスク冒したなら売り専やって稼げばいいのに fansは顔出ししてないのが多いわよ
それでビデオより金になるからこっちが廃れたってことよ馬鹿ね 簡単に売りやれっていうけど
売りの客なんてほんっと誰にも相手にされないような
気色悪いのばっかなのよ
そいつらのチンポやケツ穴ベロンベロンしなきゃいけないのよ
あんたの想像以上にマジでキモイ客ばかりなのよ ずっと横顔しか映らず目も伏せがちだからモデルの顔がいまいち分からないし代わり映えしないのよね
カナタとかあれだけたくさん作品出てるのにジャスティスに出て初めて正面から顔見たレベルだったわ
声もジャスティスで初めて聞いたし それはないって言われてもね
モデルの質はどっこいどっこいだし
メンズラッシュは撮り方もプレイも同じ動画かと思うぐらいワンパターン
同じワンパターンならえげつないだけジャスティスの方がマシ モデルの詳細誤魔化してるというか、他のメーカーみたく話一切なしで絡みスタートだからもっとそういうとこ欲しい >>785
単にサーバー代ケチってるだけだと思うわ 毎度同じようなベッド同じようなアングルで同じような絡みばっかりで一本見りゃいいやって感じ
昔は可愛いモデル居たよなと思ったけど
ジャニカワとかSYUNTAはGET-filmのモデルだった
あれって販売委託してるだけ?
メンズラッシュティービーのオリジナルはパッとしない
唯一よかったのはフェラのあと手で弄られてるうちに暴発しちゃってカメラにも精液かかった子
あの子は見た目も良いしプレイもエロいし良かった
名前しらんけど ただ同じ作品でもCKダウンロードで買うより安いのあるから
そういうのはメンズラッシュで買った スリムノンケ青年と付き合いたいわ。
この思い君に届け! で本当にスリムノンケ青年とAOTOってノンケなの?AOTOもスリムノンケ青年みたいに
全裸Hやって欲しい・・・カラーパンツ着用開始はもう飽き飽き >>791
その二人が絡むエロ動画すごい良かったわ。
AOTOがスリムノンケに、ずっと勃ってんじゃんとか言うやつ。 fansのライブ配信でメンラの新旧モデルに声がけするっていうから少し期待したけどやっぱりカスしかいないし盛り上がることもなさそう… スリムノンケ青年の魅力は性的興奮している所が丸わかりな点
分かりやすい性的興奮としての物理的刺激抜きで勃起しまくる所と我慢汁が出まくる所以外にも
吐息の荒さの良い点だな。攻めている時でさえも「ハァハァ・・・・」と息が荒い。
フニャチンで無言で攻めて居る奴よりずっとエロい。
AOTOもこの系譜だから良いよね
>>792
勃起しまくり、出まくりまくり、荒い吐息出まくり。最高傑作でしたね。スリムノンケ青年どっか別の
会社でもいいから出てこないかな? 無言で冷めた表情で淡々とフニャチンのまま攻めているようなタイプはあんまり好きじゃ無いな
性的興奮一切せずさっさと終わらせて金もらうだけもらって帰ろう・・・なのはね 口臭君出すのもうやめてほしい
買いたいモデルと絡んでると最悪 >>799
うんちはブサイクな男限定の生理現象だから、しませんよ スリムノンケ青年も💩しないよ、物理的に。なぜならイケメンだから。 城之内達也だっけ?
あの人のうんことっても良かったわ
うんこが良いというかアナルがとってもエロかったわ モデルはクソだしタチウケ総当たりの組み合わせで値上げって客舐めてる 女の穴でも男の穴でも射精出来なくて手コキで射精してた
ゴーグルマンの中出しは疑似だとしか思えないわ GONAでタチ役で出まくって雑に扱われてるモデルがオナコレでケツも掘られてないのに大ヒットしてるの見るとメンラ一派がいかに素材殺ししてるかって話よね 美体ノンケが良い
女と激しいのに掘られまくってるし GONAだと喋らせるのにメンラだと一切トークさせないのが謎 ひっそりと水曜更新のゲッフィルが復活してる
金曜と合わせて5本も動画だしてるのに全てブスだわ… あら本当に復活してるのね
金曜しか見てないから気付かなかった https://g-mens.net/%e3%82%ad%e3%82%b9/40947.html
ごめんなさい
質問スレにも書いたんだけど
これはメンズラッシュのなんて作品か分かる方いるかしら
公式で高画質をDLしたいのだけど作品名が分からなくて… 5本も一気に更新されたけど1つも買う気にならないわ 18歳の長身イケメンがキモ過ぎるわ
細専向けメーカーとはいえ常に肋浮き出てて顔も無理
病気みたいだわ その子に限らず、モデルのレベルは一昔前と比べたら明らかに低下 AV新法云々のツイートしてるけどここはちゃんと守ってるのね 最近新作チェックしてなかったけど今日の更新が半袖で夏に撮影したものみたいだから守ってるみたいね ここでタチとして雑に扱ってた子がついにゲースムのジャケモデルになったわ
ここはモデルの質より売り出し方が下手すぎたのよ。もうモデルの質も終わってるけど… 久々に購入しようと思ったら、クレジットカードでの購入が不便になってる
visaとmasterのクレカが使用不能
アダルト全般に影響みたいだな
めんどくさ 毎週ブスしか出てないけど今日の更新は一際オワコン感あるわね BOYS BANKとHealing Boy MovieとSTR8 BOYSが有能だからここにはもう期待してない
syuntaくんレベルのスターが生まれたらまた買う >>833
healingなんてマスクばっかで買う気にならない BOYS.BANKとかG-ONAはあるのにエロコレが無いのが残念
扱ってくれれば買うのに このメーカーは生だから好き
にしても生好きは変態が多いわね
毎作品購入してるけど最近はもう〇華に流れなくなってるしよかったわ SHINOBUはもう出ないのね。彼のタチ姿に惚れたひとりです。 SHINOBU良かったよねー
受けのSHINOBUもエロいんだよなー SYUNTAやTAIGAレベルのモデル出てきてくれや GONAのキレイ系の子いいね
顔、カラダ、チンコとどれも高レベル minatoの新作のモデルリンクがmanatoになってるわよスタッフさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています