コートコーポレーション 113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
モデル不足が深刻ね。
蒼士&史恩で新作しかなさそうね >>4
アヌァタ、精神障害者ぬぇ?
(∞回д回)クワッ!! 腰のくねらせ具合とか、ふとした時に出る仕草やらがもうソレなのよ 嬉しそうに美味しそうにチンポ咥えてるわ。
蒼士ですら最初はフェラ嫌がってたのに。
交渉のクールな姿は何だったのかしら。 交渉で必死に抑えてたのか
短期間でチンポ堕ちしたのかしら 当時はふーんくらいに読み飛ばしてたこのレスも案外本当だったりするのかしら
単体のサンプル見て大分印象変わったわ…
あたしもプロの釜としか思えなかった
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/gaypink/1615347632/961 COATは何となくだけど、ゲイのモデルよりかはバイのモデルを選んで出すイメージだわ〜両方イケるという可能性もあるわよ! しゃべりはノンケぽいし
ホゲてないから大丈夫
淫乱スター誕生よ >>14
蒼士、今では
「美味しい」言いながらフェラしてるわよw >>15
最近、ウェスト傾向よ
交渉では普通な感じ青年が
次からは
淫乱に堕ちてる
間に何があったのか、、 指導が入ってるんでしょう
「もっと声出して」「ここはこうやって演技して」
みたいな
後、最近のウェストは渡り鳥含めて
セミプロ取ってると思うわ
そしたら納得のエロさだわ 3人中
2人は素人で
1人は素人装ったプロ
みたいな、AVでは当たり前の設定 率直にシオンが売り専デビューする可能性が
高まったと思っていいの?
キモいオッサン達があのS級レベルのイケメンを
たった2万円弱で抱ける日が来るのか、、、。 普段は交渉のときみたいに
クール男を装って釜臭出さないよう努力してるんだわ。
それで撮影ではダダ漏れしちゃうのね。
あたし達と一緒ね。可愛いわね〜 >>28
演技
間違いなくスタッフに釜演技指導を受けてる。 西は女優仕込みが基本なんでしょうね
エロければそれでもいいけど演技すぎたり単調だとエロくないから結局は本人の資質次第ね 仕込まれても演技できないコもいるだろうから、素質の有無はクジみたいたもんでしょうね 彰人にもう少しその片鱗があれば言うことなしだったわ
西だと仁が一番すきだったわ
ノリはいいけど振り切れずちょうどいい塩梅の絡み 亜須加なんかも、最初の街角ナンパの時は
パンツ脱がせて咥えようとする親父に、マジでドン引きしてるのよね。
サンプル画像しか見てないけどwそれでもわかるほど嫌悪感丸出しの顔。
そこからあの淫乱堕ちするのは凄いと思うわ。 いいギャラをもらいたかったらいい芝居をしなきゃならないってことよね はじめから出来上がってるとカマだなんだってたたかれるし、演技プランのさじ加減が難しいわね。
ノンケっぽく装ってても乳首がでかかったり、真偽のほどは知らないけどアナルの縦割れとか、特有の退廃感・不潔感ってやっぱり出ちゃうわね。 街角は間違いなくヤラセだけど、アスカはその頃から割とノリ良かったわよ >>33
彰人、いいモデルだったわね。
アホスタッフの責め方がヘタで物足りなかった作品もあったけど。 アスカの塩顔好きだわ。
優仁やアスカ、清武とか
塩顔だけ集めてなんかやって欲しいわ。 >>41
塩としょうゆの違いがわからないの。
塩といえば健太郎?ってな具合だわ。 アスカは巨根のおかげで5割増しでカッコよくみえるわ
>>34
エロコレ 街角ナンパ
アスカ、優介、天心、レツ
後に単体デビューしてる子多いわよね
知られてないだけで、他のメーカー出てる子も結構いるイメージ
高収入とかで釣られて応募してきたのかしら
エロい事やる事は知ってるけど、まさかジジイ相手だとは知らなかったりしたらあの反応も納得
単体デビュー組は従順な感じだった気がするけどw >>40
清武って日本男児みたいだから醤油顔だと思ってたわ
塩顔=薄い顔、韓国系
醤油顔=濃い顔、真剣佑みたいな 撮ってから発売までどれくらい経ってるもんだろうね。それなりに時間かかるのかな。 舞斗が何気に変態なのよねー
この同期コンビは楽しみだわ 舞斗みたいな釜はいらん
率直に顔は不細工の方だと思う。
エロいカイトとシオンの絡みが見たかった。 ところで、coat単体作品出した子で
人それぞれタイプってもんがあるにせよ
客観的に過去一番の万人受けイケメンは
春馬じゃないかな?
身体もチンコもこれでもかってレベルで綺麗
だったし、彼こそ歴代No.1だったかもね。 顔だけなら星だと思うわ。
スタイルも入れると健成かしら。
女にモテるのは洋志じゃないかしらね。
カッコいいのに人当たり柔らかく誰にでも優しそう。 舞斗は別にカッコよくないわよ
ドSプレイ評価されてるんでしょ
涼と同じ >>60
俺が撮ってあげる
相手は勿論Coatお馴染み豚サングラス
生ファックは覚悟しといてね。 ってか、ここだけじゃないけども
各動画サイトでもAVシリーズの相手女優って何で
あんなゴリラみたいなブス女ばかりなの?
身体もだらしなくて汚いし
イケメンに抱かれて幸せそうなブスマンコには
ウンザリだわ。 魁斗、就職したんでしょうね。
短髪にでもすればバレないかもしれないわ。 >>62
生はダメよ。
男優が嫌がることをしてはいけないのよ。 >>56
春馬はツンデレなとこが好きだったわ
濃い顔なら慧、美形なら徹平かしら ちょいと古いけど気になってた、ど・ノンケ陵斗中古で買ったわ。
メンキャンあたりの雰囲気で唇の色が悪いのが気になるけど体型きれいだわ。
透明ラブドール?に中出しってのがroom072みたいでエロかったけど射精見づらいのがもったいないわね。 15年、6年の歳月なんてあっと言う間に過ぎるわ。
モデルも代わっていくわね。 時が経つのは本当に早い
ゲイビデオのトップスターだったトモヤも
今やハリウッドでも欠かせない
特殊メイクの大御所になってるし。 前はクロムハーツ付けたガングロの
ホスト系ばかりで辟易したわ。
あんなオラオラなのに
やってることはゲイビなのよ。 >>72
たしか、17年くらい前の作品で
そりゃー当時とてつもない衝撃だったよ
ジャニーズJr以上のルックスでタッキー言われてたよ
監禁シリーズなど大ヒットして
今も棚を探せば直ぐに見つかると思う。 >>75
なってるよ。今はその会社の代表だからね。
知る人ぞ知る社長よ。 >>76
ググったらすぐに出てきたわ。
確かにイケメンだけど、
ゲイビ出演は結構知れてるみたいね。 このレーベルはとにかくイケメン発掘してほしいわ
イケメンの裸や射精が見たいわ >>77
うん。今でもあんなイケメンだから20年前の
当時はもっとピチピチでカコカワだったんよ。
因みに、自分は関西住みなんだけども
3週間前に日曜のテレビで彼が
ハイヒールモモコとアインシュタイン稲田
を特殊メイクで化けさせてモモコは鬼、稲田はカッパに
させトミーズ健にドッキリ仕掛ける番組に出てたよ。
モモコはめっちゃイケメンやん!って惚れ惚れしてたw そんなKOモデルはスレ違いよ
COAT出身で成功した人の話しましょうよ
タケシとか >>82
ヒカルや徹平は今は何をしてるの?
リーマン? >>84
今で言う陰キャ漂う雰囲気だけど妙に色気のあるモデルだったわね。しなやかな肢体が好きだったわ〜。 過ぎていく時間は怖くない
輝きを失うのが嫌なのです。 昔の交渉見てると、ロープで縛り付けたまま手コキして無理やり射精させたりしてていいわ
今は色々と問題になりそうだから縛るとか難しいとは思うけど、最近の交渉はちょっとモデルに甘くて物足りないわ AVの規制が厳しくなってるから、
ゲイビもそれに倣ってるんだわ。
仕方ないわよ。 >>91
あれイキたくないのにロープで縛られて無理やりイカされてエロいわよね
しかもゴーグルデビューなのに顔公開だし ビデオ時代のコートとDVDになってからのコートって全く別会社みたい そもそもクラタツとコートの別がわかんないわ。
ググるほど興味ないけど。 >>93
結構めちゃくちゃよねw
イキたくないのに割とすぐイっちゃうのもかわいいし、縛り付けられてAV見せられてムクムク勃起してるとこもエロいわ PG211の2,5パートのモデルが五輪のスケボーで金メダル獲った子にバリ似だから見てみて! トモヤって菊池智也??
個人的にはコートの智也より顔は好きだわ。 >>103
これ写真映りすごく悪いね
実物はもっとカコカワよ。監禁が一番良かった。 >>98
確認しました。似てますね、凄くエロいです。 https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&p=KO%20%20%20%20トモヤ&fr=applep2&aq=-1&ai=4ac674c9-db99-4206-9e4a-f42fa204b3ef&oq=KO%20%20%20%20トモヤ&aa=0&ts=8589&iau=0#828fdf8e1e56d0a1f837913c5e7cbcc0
ほんとだ、凄いイケメンね。 魁斗引退したなら
引退作出して引退してほしかったわ >>109
わかる気がする。将洋と言えば、蓮と1、2をあらそう早漏だよね。 橋本くん、違うメーカーの某にも似てるわ。てか最近ああいう顔の子多い気がする Achilles Matrixのパーチャル顔射19 イケメン大学生の寝起きオナニーって武尊? >>115
サンプルだけ見たけど、
限りなく似てるわね〜。 ちょっと前にここでも話題になってたわよ、武尊のアスリートマトリックス。 >>109
顔の雰囲気似てるよね
もっと似てる人いないかしら 武尊、夏葵、小次郎とかの
変態淫乱チームで乱交して欲しいわ。
淫語をたくさん言って欲しいのよ。
武尊、あれだけエロが好きなら戻ればいいのに。 商品の購入を検討してる者です
DVD版とDL配信版では画質は同じですか? ■レスキュー君:★COAT<サーフレスキュー1・2・3・完全版、パワーグリップ100>
★JAPAN<EX2プレゼントビデオ、EX3、悪魔の性処理館、SURFRESCUE ETERNAL>
□アクア(ゴウ)君:★COAT<Number2、パワーグリップ93・102、G:eX2、scooop6、
danGet14、ザ・フェチ7、Babylon36・44、
COMPLETE FILE #21 豪 vol.1(7月発売)>
★G@MES<TIGER、AQUA、バーチャルデート〜GO君編〜、のぞきVOL.2、
第1回 R-MAN GRANDPRIX〜予選B組〜【柳本 剛】>
★JAPAN<魂、JAPAN 1st>
■海人君:★JAPAN<海人戦胸(完結版)、JAPAN 1st、ターザンボーイズ >
■心太君:★COAT<JAPAN ROUND 8、MEGA PANIC8「MEN'SアナルFUCK」>
★JAPAN<EX2、選手名鑑、EX17 >
□拓馬君:★JAPAN<EX18、悪魔の性処理館 >
★COAT<OUT STAFF 30>
□EX19スーツ君:★JAPAN<EX19、悪魔の性処理館、ターザンボーイズ >
★COAT<Number3>
■EX11メイン君:★JAPAN<EX11、JAPAN 1st、スーパー難度EX >
★COAT<Number10 >
■白バイ君:★JAPAN<EX11、STUD PLAYER、雄尻 >
★COAT<パワーグリップ104 >
■scooop!零号のバニラ君:★COAT<scooop!零号、パワーグリップ95、Number7>
■ラクロス君:★COAT<パワーグリップ102、Number10、AV2 >
■scooop零メイン:★COAT<scooop9・零、Number8・9、Babylon42・44、ROUND ZERO4 > ■ハメ勝ち君(男根挿祭メイン):★COAT<JAPAN ROUND2現役ラグビー部発、パワーグリップ85
danGet15・17「男根挿祭」壱・弐(メイン)、
scooop8(上野24乱交)、OUT STAFF25、complete file#3 SYUHEI>
★DANK<ハメ勝ちラガーマン(メイン)、勝利のA感>
★DIESEL<ダブルエッジ>、★その他<マッシブビデオ>
□高杉(髭ガッチリ)君:★COAT<AV1・2、Number9、パワーグリップ104、
Winner1・2、danGet18、バサラ 創世説 緊縛体育会強制射精>
★G@MES<体育会Yeaah!創刊号【高杉大成】>
★SPORTUS<極筋男塾>
★BEAST<CRAZY2>
□ハニワ君:★COAT<OUT STAFF19、ROUND ZERO2、Number2>
★JAPAN< EX2、飛汁>
★FIELD<ATHLETE2>
■アメフト君:★JAPAN<巨根、海人戦胸、亀縄、パーフェクトBODY2 >
■レスキュー隊:★JAPAN<巨根、飛汁 >
■あつし君:★COAT<MEGA PANIC8、サーフレスキュー3、JAPAN7 >
★JAPAN<雄尻、ビデオカタログsummer Limited Edition(限定品)、
選手名鑑、男感絶叫、ALL JAPAN1>
■アラブ君:★JAPAN<EX12、How Many MEN...21(DVD)>
★COAT<OUT STAFF22>
★DANK<男食い KICK OFF!> ■大蛇の巨根君:★JAPAN<大蛇噴火、How Many MEN 21(DVD)>
□Number8メイン:★COAT<Number8・11、scooopX、ROUND ZERO4、D.M.T.FIGHT.1、
パワーグリップ106「オトナの時間15」>
■ヘンプタトゥー君:★COAT<scooopX、Number10>
★マンハウス<アスリーツフロームイマーゴ>
★Cheeks<ワイルダー3>
★ゲンマ<SEXual deSIRE>
■サザンクロス君:★JAPAN<EX19(競パン編の2パート目)>
★FIELD<ATHLETE1>
★エジキ<サザンクロス、OTOKO>
★COAT<サーフレスキュー2、scooop8(上野24乱交)>
■細すぎ眉毛君:★COAT<scooop8(河原でセクース)、スカウトキャラバン15(初出演でアナール)>
■ケンタ君:★FIELD<ストリートJr2、ATHLETE3、Surf Surf Revolution 5・6>
■キツネ目君:★COAT<Number1・4・5、ROUND ZERO3、scooop8(乱交)>
■ケイ君(Number3・7メイン):★COAT<Number3・7、ROUND ZERO 4、Babylon43、
灼熱雪山・翔び出せ!アイドルBOARD 2>
■タクヤ君:★COAT<iモード学園U、Fine24、変態面接官S19、Babylon44、
灼熱雪山・翔び出せ!アイドルBOARD 2>
■ナオト君(PG102メイン):★COAT<パワーグリップ102、Babylon43・44、灼熱雪山・翔び出せ!アイドルBOARD2、バサラ> ■ハンター君:★EJIKI<ハンティングゲーム、ハンターチャンス、ファックトゥザハンター、ハンターベスト>
■ハヤト君:★FIELD<Surf Surf Revolution 1・2・3>
★ストーム<渇いた季節>
■サトル(灼熱)君:★FIELD<Surf Surf Revolution 4>
★ストーム<灼熱の19才、正午の陶酔>【達也】
■シュウ君:★FIELD<ストリートJr2(後半メイン)、Surf Surf Revolution 4・5>
■AV2逆ソープ君:★COAT<AV2、Winner1(高杉君と絡み)、パワーグリップ100(?)>
■Number9ビーチバレー君:★COAT<Number9、パワーグリップ106「オトナの時間15」>
■scooop!!!5フィスト(HAYATO)君:★COAT<SCOUT CARAVAN 9、scooop!!!5、COMPLETE FILE #19 HAYATO>
■高杉君の後輩君:★COAT<AV2、WINNER 1・2>
★G@MES<体育会Yeaah!創刊号>
■スッゲー君:★Cheeks<ワイルダー1(VHS、DVD完全版〜Greatest Mix〜=4P、3Pのパート)・3(ROUND1)>
★ゲンマ<北斗、特攻野郎Eチーム>
★MEC<オン・ザ・ビーチ(メイン)、極上玩具>【哲朗】
□Number4メイン:★COAT<Number4、ROUND ZERO3>
★JAPAN<STUD PLAYERS(DVD版のみ)、100ポイントDVD>
★WrestleFactory<SPEAR>
■MAGMA BOY No.2:★DANK<荒縄錠苦>
★MAGMA<MAGMA BOY No.2、堕ちた青春>
■MEN'SフェラMAXメイン(腹筋君):★COAT/MEGA PANIC<MEN'SフェラMAX、MEN'S体育会オナニー>
★COAT/JAPAN<JAPAN ROUND 8「太陽に近いラガーマン」>
★JAPAN<STUD PLAYERS、EX6>
■しゃがれ声(健人)君:★COAT<SCOUT CARAVAN 9(坊主)、scooop!!!3、Babylon36・39> AVに出てる出っ歯、歯ぐきむき出しのオラウータン女マジで何なの
あれで興奮できる男は凄いわ
ゲロブスピンキーも酷かったけど、あの女もすごいわ
どっから連れてきたのよ 歯くらい矯正するなりすればいいのにね。コンプレックス感じてるだろうに…
フェラするにも絶対必須だわ。
出っ歯意外は悔しいけどかわいいと思うの。 男より安いギャラで男メインの男女AVに出てくれるのはあんなのしか捕まらないんじゃないかしら
逆にあんなんでも興奮するノンケの性欲が怖いわ シオンエロ可愛いわ
長身でスタイル良くてカッコいいのに可愛いって言うギャップ 掘られなが相手の腕をギュッと握ってるのも
なんか、可愛いw ゴリラマンコもラッキーだよな
普段、あんなイケメン達とはやれないレベルのブス
ばかりなのに、ギャラ貰ってHできるなんて羨ましいね。
どっから連れてきたんだ?田舎の超格安風俗店かな? 腐、ウザ過ぎ、ゲンナリだわ。
単体スレにも現れるのよ。
ホントウザいわ。 マンコもすなるマンズリといふものを腐マンもしてみむとてズリなり 宏一郎やばいな
ジャケとかサンプルよりもずっとかわいい!
イケゴーグルにガンボリされての反応が初々しいのにエロい!
フィニッシュがなぜかディルドしゃぶりながらのオナなんだけどこれがまたエロいー シオン買ったんだけどアスカとの絡みよかったわ
アスカがなんとなく今までと感じ、雰囲気?が違う気がしたわ
何がどう違うかはうまく表現できないけど良かった >>147
率直に全体的に見てどうだった?
買う価値ある? 琉ノ介ってPrecious Ryunosukeの脩星との絡みでは右腕内側にタトゥー入れてるのね
なんか意外だわ >>150
顔(目も)は吉沢亮、チンコは普通〜やや大きめ、射精量は少なめ〜普通、
性格?は落ち着いてるがやや陽キャ、プレイはかなり積極的
個人的には好きだけど、身長が高すぎて細身だからエロく見えにくいわね 宏一郎ノリノリで良かったわ。あの鋭い目つきが堪らないわ >>151
吉沢亮はさすがに褒めすぎよ
PG200のモデルだったら穣に復帰してほしかったわ りゅーのすけは喘ぎがあーあーあーうるさいだけでエロ皆無なのが残念ね あたし的には零って子が一番うるさかったわ。
優仁の喘ぎも苦手だけど、
顔がいいから許すわ。
一番可愛いのはシオンね。
こんなに悩殺してくるとは思わなかったわ。 しおんくん新作買ったわ。相変わらず修矢の変態っぷりがすごいわw >>157
あらまあ…予約しちゃった。目の辺りのパーツが悪いのかしら? >>166
それでいきなり単体みたいな扱いなのかしら…COATが発掘したなら交渉とかから徐々に出演させて出し渋るわよね。
g@mesでは童貞って設定で男女モノで生挿入だったけどCOATのインタビューでどんなこというのかしら… 好きな西のモデル
伊織/阿須加/竜真/瑛貴/史恩/宏一郎
好きな東のモデル
颯大
東はもっと頑張ってほしいわ 女の子みたいに喘ぐ史恩をみて、
あたしの雄が呼び覚まされた気分だわ。 なに、ウエストではエロ指導するの?
それ商売にしたらいいわよ。。
ゲイビのエロテクニック教えます!とか。
あたいもエロ指導して欲しいわ。 シオン単体作品昨日発売されたのに
盛り上がらないし全く話題になってないね、、、。
買った人の意見を聞かせてほしいんだけども
率直に抜ける? ごめんなさい誤爆よ
シオンは交渉の時とは別人だわ
アスカに顔小さいって言われた時のブリブリした仕草とか
「惚れてまう。」って言ったり、頻繁に声が甲高くなったり
お掃除も自分から進んでしてる
いい女優だから長く出演してほしいわ どうしてガチムッチの話題がないの!?本当ここマンコばっかりね
マンコばっかりで売れないから体育会の出演が少ないのよ
使えない奴ら! マンコではないけど、ガチムッチよりシオンの方がいいわ… シオンくんファンには悪いけど興味ないからシオンの専用スレに移動してちょうだい。 >>181
ちょっと調べればすぐ分かることをなぜ聞くのかしら >>180
コートコーポレーションスレでは?◯◯は興味ないから◯◯へ移動しろは違うと思う。ここは会社内部の話をするとこなんですか? >>181
あなたの希望は通らないわよ。コートスレなんだから。 >>184
女性の方が同性愛スレにいることじたい違和感を感じます >>181
いろいろおっしゃる方がいるけど、モザなしの画像みれてあたしは良かったわ。購入者として個人的に思ったほどひどくはなくてほっとしたわ。
けどなかなか通販DVD到着しないのよ。オリンピックの道路規制なのかコロナなのかわからないけど到着は発売日後になりそうな感じがするわ。 >>184
あーゆのはスルーが1番よ
話す価値もないわよ オクにすでに何作か新作あがってるけど、目線なし大河そこまでひどくないじゃない。
あたしは宏一郎がプレイルームの時から苦手だわ。。
シオンは…もういい。 シオン、宏一郎 エロいしカッコいいわ
ウェストは凄いわ
指導が入ったとしても、エロくならない子はならないし、絡むモデルもエロいから相乗効果でまたエロくなるし 東は変な質問するおっさんクビにしないとダメね
PGなり三昧なりの初撮影であいつに絡まれてまた出演しようとは思わないでしょ >>196
それな。
三昧でメイン系のモデルやアタシ的にお気に入りの子に限ってあいつがしゃしゃり出てくるんでがっかりしたの一度や二度じゃないわ。
髭の人みたいに「ちょっと腰ふってみて」とかケツいじったりすることもなかったし。 >>194
ヤフオクはアダルトカテゴリ規制強化で現物無しのメーカー画像使用出品は規約違反即BANになったからね。 >>196
週何回オナニーするかは最低でも聞いてほしいわ >>199
ヤフオク!の ゲイ向け カテゴリを語ろうぜっ、のスレと間違ってんじゃね? >>203
メーカーから街に出てスカウトとか条例とかでダメなのよね?最初は男女モノAV出演希望とかなんでしょうけど、薄汚れてる子達ばかりじゃないかしら? >>206
そりゃ発売日当日に落札されれば高く引き取ってもらえるけど現物が手元ないとトラブルになるね。通販ならその日に届かない場合もあるし、かなり危険なことする人もいるなぁ…と見てたわ。 >>199
え?それが原因?
特定の審査機関を通してない作品がBANされてるんじゃなくて? >>208
> DVD、Blu-ray等のアダルトメディア商品を出品する場合には、製品パッケージまたは製品ディスクの表と裏の画像(記載内容および承認・認証マークが確認できる鮮明なもの)を掲載すること
ttps://guide-ec.yahoo.co.jp/notice/rules/auc/detailed_regulations.html#C
メーカージャケのみは、多分これを満たさないからNGぽい?
状況証拠だけど、最近だと史恩もぽつぽつ出品されてるけど、公式ジャケ転載掲載しただけの出品が取消されてる。
ちょっと厳し過ぎるような・・・。 ジャケット転載写真がNGなら、商品現物のせて目線問題はどうなるのかしら?
コートは商品ジャケットに審査済シールはないわよね。 >>210
DGにいた情報があるけれど、どうでしょうね。
これだけの逸材なら、
ユノとかチカラ並みにそこそこ有名になったと思うし。 前作から配信のみになったのよ。。
頼むからベストは円盤にしてっ。 大手のメディアウェーブも配信オンリーになったし、DVDなんてそのうちなくなるでしょ 配信の方が楽なんだけどジャケットという存在が無くなるの悲しいわ ダウンロード配信の方だけど、どのメーカーも新プレーヤーに移行してからチャプターが作れなくなってメッチャ不便。タイムバーを動かして◯分◯秒の所から見たいっていう時も、時間が表示されなくなったから一発で飛べなくなったし。
それに画面キャプも出来なくなったから観賞用の画像保存が出来なくなった。
新プレーヤーになって一つもいい事がないんだけど! アスカみたいな塩顔、かわいいわ。
あんな大きいチンポが
ボロンボロン揺れてたら、
卑猥過ぎるわ。 8月10日ってことで
淫夢厨が下北に集まってたみたいね。
あんな豪邸だとは知らなかったわ。 今更だけど遥亮戻ってほしいわ
巨根だし黒髪なら全然イケるわ 新作上がらないなんて珍しいわよね
野獣キッズが集まり過ぎてそれどころじゃなかったのかしら シオンとアスカのパートが1時間以上もあるのは有能と言わざるを得ない >>229
114514→191919→240810
バカが買うからどんどん釣り上げてるわね コピーされたVideoCDが出てきたけどどうやって見るのか忘れた >>229
マナトもずいぶん高いわね
西は有能モデルが次々出るわね
スカウトなのか自分で応募かわからないけど、東も見習ってほしいわ >>232
買い取り価格が19000円だったこともあるよ 楽しそうにSEXするわね、シオン
西は淫乱堕ちにするの上手いわね 黒髪より少し明るい方が似合うわ
黒髪からまた明るくするの大変だと思うけど
また明るくしてほしい >>235
修矢パートね
黒髪だったのって
イケメンだからどっちでも似合うわ REBORN涼良かったわ。蒼士との絡みエロすぎ。蒼士筋トレ成功してすごいエロリーマンになってたわ。 >>238
ジム頑張ってるみたいね。
泳いでるとも言ってたし。
蒼士、偉いわ! 涼がタチ、蒼士、颯大、優介パートは良かったわ
ガンガン犯しちゃう感じがエロかったわ 叶わないと思うけど、
悪いことした史恩を
涼にガン掘りして欲しいわ。
半泣きで困った史恩を見てみたいわ。 >>238、241
REBORN涼やっぱりいいのね
迷っていたけど買ったほうがよさそうね
少し気が早いけど来月は誰の単体かしら?
星、カイト、蒼士、あとREBORNあればいいわ >>243
過去に涼が西に派遣されたこと有るから
無くはないわよ
涼にはウェストモデル張り倒していってほしいわ
シオン、清武、アスカは絶対観たいわ >>241
蒼士エロ過ぎたわ。すごいパワーアップしてる。ラストは見もの!
>>244
なかなか良かったわ。全パート抜けるわ! >>244
来月は2年ぶりに武尊が復帰するような気がするわ いっぱいいるよ。古事記の意見きかずにランキングでもみたらわかりやすいよーー ヤマト、タケルは涼が容赦無いガン掘りをした事が話題になって一躍スターになった感があるね。 >>220
あまり話題にならないけど好きだわ
素材はいいのに売り方が最悪だったわ
>>253
倭との絡みは素晴らしすぎるわ
ドMとドSの共演ってなかなかないわ 東京とかコロナの人数おおくて、撮影とか大変そうだな。コロナに負けず頑張ってほしい。 コロナなんて誰も気にしてないわ
渋谷や原宿は毎日大混雑してるよ 撮影なんて限られた人数だから街中出歩く方がよっぽどリスクあるわよ >>253
倭、武尊も凄まじい淫乱ぷりで元から人気だったわよ
涼の絡みは凄く良かったけど、
涼×淫乱って相性いいと思うわ 武尊はそろそろコレクターズとかじゃないの
出まくってるから3枚組とかよ 倭はチンポがブルンブルン激しく廻るのが
最高潮のエロさだったわ。
ブソンは4Pで掘られてる時のアングルが秀逸で
これまたチンポが上下ビンビンに
激しく揺れてて極上のエロさだったわ。
これを巨根のアスカで見てみたいの。 >>262
ちょ!今月も出てる!
渡り鳥じゃなくて兼任かっ!新しいな 淫夢厨ってウザイわね。
8月にわざわざ下北まで集まってんのね。
無駄に興味持ったバカに
今のモデル達が身バレされないことを願うわ。 あいつらのせいでどのメーカーも目線ありだからほんとクソだわ 晒し合いはこっちもしてるわよね…
まあ淫夢が迷惑なことに変わりはないけど マスクのやつ全然話題になってなかったけどなかなか良くないかしら?
金髪の子の単体は結構色んなことしてたしヤンチャそうな顔が好みだわ
あとAV100のマスクもエロいわ >>262
あれは単体4作品をまとめて出したやつだから
COLLETORSとは違うのよね。
単体Style Oneは4作とも持ってるから意味なかったわ。
ほんと武尊COLLECTORS 出してくんないかしら。>>262 マナトのDVDが高いってのはモザイクかけ忘れのやつ? マンコ破壊のAV出して!
マンコ女優をモデルたちが動物のようにズタボロに扱って踏みつけてゴミみたいにして捨てるやつ >>273
包茎がチラッと見えるだけのモザ忘れのやつね 蒼介がいた頃に出てたモデル達元気かしらね。
楽しく人生過ごしていることを願うわ。 >>275
数秒よね
それなのにあんな高値なのね
>>276
みんなイケメンで性格もいいからうまくやってると思うわ
結婚して子供もいるかもね 父親がCOATモデルで出演作品見つけたら抜いちゃうわね 灼熱の娘はもう高校生になってるし、多感な時だから大変でしょうね。 AV男優とか、
子供いるのを隠してないからビックリよね。
子供ぶっ倒れないのかしら。 来月の単体は誰が出るかしら
星、カイトあたりがいいわ その2人は卒業したと思うわ。
幸せに過ごしてることを願うわ。 昔、AVに出たことが自慢の体育教師に教えられたけど、大学入ってからルミエール行ったらその体育教師がパッケージになってて吹いた。 元モデルが奥さんと子供を抱いて海辺で写真を撮っているのを見て、「もうやんちゃなことはせずに、平穏無事な人生を送りなさいよ」と思ってしまう。 >>280
一生ビデオに出演したのがバレないか心配しなきゃいけない人生も大変そうね 灼熱くん年取って全く別人みたいなおじさんになってて悲しかったわ
でもまぁその方がバレにくくて良いわよね 正直、fc2の時点で
もう分からなかったわ、、
徹だって、言われなければ気がつかないわ。
やっぱりあのキレイなスリ筋体型は
二十歳前後しか出せないのよ。 >>294
オナニー程度のあまりエグくない行為なら、若い時のきれいだった自分を映像で残せたって意味ではうらやましい気はするわ。 とっくに前から話題になってた話なら申し訳ないんだけど、洋志の単体ってもう配信でも削除されたの?
洋志好きだったから悲しいわ 削除するには
COATもお金を要求するだろうし、
買取料はギャラとトントンかそれ以上よね。
それでも動画や画像は出回ってるし、
普通の子はゲイビに出るもんじゃないわね。 >>296
わかるわ
ワタシも出ておけば良かったわ
>>297
あの淡々としたやる気のない感じがいいわよね
イケメン長身巨根で好きだったわ >>301
あんたみたいなブス、出れるわけないわ。 若い時残したいなら自分でカメラ用意して撮りゃいいじゃない
金貰って出ようなんておこがましいわ ストームとかマンハウスみたいなきれいな映像だとブスでもそれなりに撮ってくれそうよね。 >>293
男の色気が出てきて10年前より今のほうがかっこいいよ >>306
迷惑な話よね。いたるところに今の画像貼って。 せっかく宏一郎がアナル感じるって言ってんのにゴーグルがあまりにも下手で笑っちゃうわ
ピストンする度に体ごと全部動いてるのよ SHASEI堂の新作に出ている彼って、マッサージにも出ていたと思うけど、
新人AV男優かなにかですか。他社にも出ていますか。 腐ったマンコがゲイに紛れ込もうとするのって
こっちからしたら殺意湧くくらいストレス
人を苦しめてるわけ
加害者なの
だから叩かれる
マンコは世間でもマンコ呼ばわりされるようになったのは
自分達の加害行為のせい そもそもここは同性愛者の板だけどゲイフレンドリーの方たちを排除するのはあってはならない
まさに多様性であるべきなんだよ
同性愛者のみなさんそんなにゲイ同士群れてひきこもらないでください
誰だってきていいし書き込んでいいはず >>319
ゲイフレンドリーと言えばなんでも通用するわけじゃないわ
腐女子が語るスレでも作ってそっちに移動しなさい >>319
多様性って言えば何でもOKと勘違いして、土足で暴れる身の程知らずのマンコ退場せーや >>310
そのゴーグルマン、fixerもヒドかったわ
モデルは良いのにゴーグルマンが台無しにしちゃってる ホーム > 人 > 感情・判断、名詞、韓国語能力試験5・6級
망상
妄想
読み方:망상、mang-sang、マンサン
漢字:妄想
例文
・ 그는 허황된 망상에 사로잡혀 살고 있다.
彼はおかしな妄想にとらわれて生きている。
・ 망상과 현실 사이에서 혼란스러웠다.
妄想と現実の間で混乱に包まれていた。
・ 조현병은 환각이나 망상같은 증세가
특징적인 정신질환입니다.
統合失調症は、幻覚や妄想という症状が特徴的な精神疾患です。 >>310
その人いろいろ変よね?
フェラの時モデルに対して何度も汗臭いとか言うからモデル申し訳なさそうにしてるし
挙句「汗臭いって言われてどう思った?」とか目的の分からない質問しててなんか見てられなかったわ カナタって子供産まれたの?
濃厚精子だったからすぐデキたのかしら
出演多いけどあまり話題にされないわね
幸せになってほしいわ 颯大をもっとめちゃくちゃにして欲しいわ
どんなことされても勃起し続ける颯大は逸材よ マスク金髪と水球タイプ違うけど2人ともいけるわ
新作こないかしら >>335
カッコいいけど、ウケが似合うわ
涼×颯大でガンガン掘られる颯大エロかったわ PRISONER 颯大 3 (涼・純暉・零)
ONLY SHINING STAR 夏葵 4(阿須加・竜真・烈)
ザ・交渉 43 ザ・シリーズ 52
初々男子!! 3 〜新鋭NEW COMER 11〜
その場でイテまえ!! 街角ナンパ 2
Precious 彩人
CUTTING EDGE BEST E
WEST COLLECTORS EDITION 清志朗 ちょっとー!
星も史恩も舞斗も魁斗もいないじゃないのー! せめてCOLLCTORSはDVDで出して欲しかったわね。 Precious 彩人かしらね、来月は。目線なしの顔次第だけど。
あとはねぇ・・・・・はぁ・・ Preciousシリーズも今となっては「誰?」って子が出てるわね 初々シリーズ2枚とも微妙に次ぐ微妙なのよね…とりあえず人数出しとけ、質より量みたいな。
イテまえナンパもかつてのナンパものとはほど遠かったし…。
烈とかチハヤとかどこいったのかしら。 あぁごめん。
烈いたわ。夏葵苦手だからパスだわ〜。 あたしは夏葵ゲイゲイしくて
ねちっこくて好きだわ。
星がいないのが残念。
いつか徹のように企業HPでスーツ姿の星に
お目にかかれるのを期待してるわ。 ━━━━━━━━━━
COAT限定3日間SALE
━━━━━━━━━━
えっ、3日間だけ?
と思った方、ゴメンなさーい!
本当に3日間だけです!
でも、価格も激安で…
そして、廃盤間近なレアタイトル
ばっかりを集めたSALEです♪
買おうかなーなんてやってたら
もう無くなっちゃいますよ!!
まずは商品をチェック♪
http://www.daiichisouko.com/sale/?sale_id=474 新作発表があったというのに何この静けさは…気味悪いわ >>357
あんたも発表見たなら
理由が分かるでしょ。 ここのゴーグルってなんで謎の上からなアホみたいに失礼な喋り方するの?
モデルが感じててもコイツがウザ絡みする度に苦笑いで相槌するからもう喋るなって思った >>361
ホントあいつムカつく。
10点満点だとしたら0点だわ >>363
ひょっとこのことかしら?
長いよねあの男も・・
正直インタビューなんて文字で処理するか、他のモデルにやらせりゃいいのに。 涼がすっかり復活してくれて嬉しいわ
チンポがさらに大きくなってるみたいだから楽しみ CE19のバキバキサッカー部くんはもう出ないのね...
もう少し出て欲しかった😭 夏葵はメガネかけて研修医?のコスプレしてるのがかっこよかったわ
病院行って実際あんなのいたら目で追っちゃうわね >>369
CE19サッカー部逸材だったのに
単体来ると思ったのに、アスカ絡みもエロ可愛かったのにね CE19サッカー部は若干競泳の萩野に似てるのが残念なのよね >>372
あの絡みはよかったわー!何度抜いたことか...😄 それ勝手に画像使われるとかってことなんじゃないの? コートで使われてるそのまんまの画像ならなりすましよね >>381
で、なんでお前はそんなところ徘徊してるの?w 水嶋駿介、好きな方いますか?birthたまに観てます。 >>371
夏葵は、真面目な話し方ができるタイプだから
ホテルマンとか医者とか
そういう役が似合うわよね。
そこで淫乱だからいいのよ。 確かになんでゲイがノンケ向けアプリやってんの?
それとも侵入マンコかしら? >>388
ばかなの?
ネ○マするためにきまってんでしょ ついにバラシ満個まで出て来たか。
コ〜トも末期症状だ。 >>375
どこよ?情報書き込むのに某とか有り得ないから。
大知に会いたいわ〜 >>394
一部のバカマンコがうざいからおしえないわ!
とりあえずメッセ送っといたわw 最初から教える気も証拠も出す気もないのによくもまぁ 大知、感じまくりでエロくてよく飛ぶし大好きだけどある時気が付いてしまったのよね、喘ぎ声がIKKOさんだってことに。
でもあたしは大好きよ!まだまだ作品出して欲しいわ! >>327
本当に文章だけで笑えるわ
臭くてすんませんとしか言えないわよね(笑)
westのゴーグルマンって責め方微妙よね。
モデルをのせるの下手というか smart31(史恩メイン)の3パート目の穏やかそうなガッチビの兄ちゃん、GBOTに流れたのかしら。史恩より好きだったんだけどなぁ… さあ、これからシオンとやらの感想が続々と書き込まれるわよ サンプル観たけど清志朗だけほしいわ
でも配信は嫌よ シオンより隆之とか彰人のがイケメンじゃない
何であんな持ち上げられてたのよ 彰人はプールから上がった直後みたいな、不健康そうな紫色の唇が駄目だったわ >>419
昭和顔が好きなんだね
別にその2人も格好いいとは思うけど、
しおんは令和顔 可愛いベイビー ハイハイ
可愛いベイビー ハイハイ
可愛いベイビーと呼ぶのは
愛しているからかしら
プリティ・リトル・ベイビー
可愛いベイビー >>427
やめてよ!
史恩は大事に大事に育ててもらいたいわ 相変わらずの自演と誤字脱字と意味不明はこいつスレ荒しマンコデブスよ
0078 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 11:57:04
>>74.76で
話題振ってやってるのに食いつけよ!糞ホモ!
あたしの推しはこういうスリムな十代!
筋肉、ひげなんかキモ!
けるなネタとともに推していくからな
ザマミロ
わたしはonlyfans一切みないんで
onlyfansネタは書かない
わたしの自由だろ 文句言わせないわ
オカマどもが!
2 ID:fVsMZ04F0
0080 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 14:35:55
あっ、念のため書いておくけどわたしはonlyfansなんて一切見ない
ツイッターと中華のみ
あとケル様ネタ書き込んでるのはケルティ応援のためとクソホモに嫌がらせするためよ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ. 制作本数を減らして、まともな作品を制作した方がいいわね。
ワンオペに手を染めてから転落の一途ね。 >>430
私も本数減らしは賛成よ。 新作月2本から3本、ベスト1か2本でいいわ。
ベストもPGとか、AV,CCEは廃止。単体モデルだけで十分。
ザ・交渉と、配信だけの三昧はもういらないと思うわ。 個人配信してる時代に、
AVごときに1万も出す時代じゃないのよ。
これに尽きるわ。 アスカがもう少し日焼けして、ヒゲ生やして、
ボーボーに毛深かったら完璧なのに。 史恩、女装して欲しいわ。
色白だし細いし似合うと思う。 史恩て反応がいいから、
観てるだけでこっちも気持ちよくなるわ。
胸も微乳の女みたいだし、乳首も可愛いわ。
マイトもアスカも、
なんか女の子抱いてるみたいで
嬉しそうよね。 史恩なんで話題になるのかわかんなかったけど
マンコが支えてんのね 涼が史恩を突き上げて鳴かせるハードファックが見たいわ 史恩が話題になるくらいマン臭に汚染されてるのよココは 男に掘られてアンアン言ってる男を見て万個は嬉しいのかしら…? シオンの売女的な小汚さが嫌だわ
どちらかと言えばKOだろうし、アクシードもありえる シオンと東が絡んで欲しいけど、
コロナ明けする頃には
めぼしいのは全員引退してそうだわw ゴーグルやインタビューする奴がウザいわ。
モデルに結構圧力かけて撮ってんのかしら。
糞安いギャラで出てくれてるんだから、
もっと丁寧に扱いなさいよ。 >>450
KOやアクシードと違って育ちが良さそうな子が出てるのがCOATよ! >>455
じゃあシオンはますますcoatに不釣り合いね! 撮影現場でクラスター出たら大変ね!
モデル同士や事務所スタッフ全員にすぐ広まるわ! コートの存亡に関わるから、特にエッシーは気をつけてほしいわ ここでは安藤の話出ないけど、好きな私はマイノリティかしら 史恩はウケの方が可愛くてエロいわ
舞斗のSっ気満載の攻めはとても良き あたしは剛典とか彰人が好きだったわ〜。
剛典はエロいからもっと出てほしかったけど、男絡みNGなのよね。 史恩はノンケの男も惑わす可愛さだと思うわ。
だからアスカもあんなんになっちゃったのよ。 そもそもデビューしたての子が
アスカほどの巨根で悦ぶって何なのよ。
小次郎と違って綺麗なピンクなのに。 SHASEI堂に出演しているキノコカット君と体育会系君は他社にも出ていますか。 キノコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🍄 中華待ちの多いこと多いこと
そりゃ、毎月1万2万払えないわよね 今年も水泳大会の撮影ってやっぱり無理だったみたいね。あれ、みんなの素がかいまみれて意外と好きなのよね。モデル同士の仲良し具合も見れるし。 >>465
剛典って同時に出演した詠真よりも活躍するかと思ったけど逆だったわね 詠真はやる気なさそうなのに稼ぐ気はあるから出続けてるのよねw
剛典は「金積まれても男とは無理」だそうだから難しかったのかしら。 史恩と詠真の絡みを見てみたいわね
甘々で接近してくる史恩に詠真はどう対応するのかしら 史恩はモテ男でクールな魁斗すら動揺しそうね。
蒼士は年上として優しく対応しそうだわ。
>>477
基本的に仲いいわけがないわ。
リアル友がいる場合もあるけれど。 ゲイビ見てこんなに揺さぶられたのは
史恩が初めてだわ。
リアルは本当にかわいいんでしょうね。 毎日ホモ板を見るだけの閉経処女子供部屋極貧マンコなんで買えないんですぅ
ぴえん >>481
詠真は売り専の方も毎日入ってるし(予約入った日だけ出勤してるんでしょうけど)
他の会社のAVにも出てるしどんだけ稼ぎたいのかしら 史恩はかわいいと思うけど、カマ丸出しだねw
コートでこういうのは珍しいね >>487
安藤とやりたいのに全く出勤してくれなくて悲しいわ >>487
隼哉もあちこちで見るわよね。
パンツがみたい他、コートでは結局precious単体一本だったかしら。 西の田村って子いいかも...
どんな作品に出ているのかな。 田村いいわよねぇ。あたしも大好き。陰キャ風情だけど体きれいだし、倭に似たエロポテンシャルを感じるし。
ゲームスに持ってかれちゃったのよね。
ノンケプレイルーム、CEがメインで童貞喪失のSSとあとあったかしら。 シオンの感じ方って見てて興奮しないわ
ミズキとか伊織みたいなのが理想だわ そりゃまだ10代だもの。
姐さん達みたいに
濃厚なセックスしてないわよ。 >>487
えいしん指名する人いるのね。
地蔵まで言われてたのに。。 >>505
タチの中には冷凍マグロを蘇生させることに喜びを感じる人がいるのよ 涼を新宿駅の人混みの中で見かけた時はなんかオーラ出てて直ぐに気が付いたけど、シオンだと普通過ぎて気付かない気がするわ。 常にゲイビデオのことばかりを考えてる人みたいで気持ち悪い・・・ 新宿で見たことあるゲイに出くわすことは割とある気がするわ 常にゲイビデオのことばかりを考えてる人みたいで気持ち悪い・・・ 尚哉(天笠おさむ)なんて構内で見かけたときは直ぐに分かったな。背高くてセクシーオーラが凄かった。 半分騙されて連れて来られたような子
脱ぐのも渋ってた子
半泣きになってた子
恥ずかしくてたまらない様子だった子
そんな感じだっただったのにその後出演重ねてあんなことやこんなことまで、
そんなモデルいない? フェラ三昧を配信専用にした意味が分かんないわ。三昧はパッケージも秀逸で良かったのに。 >>514
バサラでバリカン使って坊主にされた後、吐いたゲロを食わされたり、浣腸で漏らしたウンコ舐めさせられたりしたやつとか。
高校卒業後に上京したが借金抱えてゲイビ落ちして、最後はバサラに出ることになったみたいな話を読んだわ。 そういえばバラサとかEXTRA LEGENDみたいな作品コートでやらなくなったね >>517
減ると思うわよ。
AVの倫理機構の活動が手厚くなってるもの。 >>515
ねー。
しこしこと円盤集めてきたのにいきなり配信のみとか…
ナスのヘタひょっとこスタッフ以外は好きな企画なのに。
>>516
あの塩顔のモデル好きだったけどあのバサラはやりすぎ感が強くて抜くに抜けなかったわ。いや、嘘。浣腸までは抜けたわw 史恩の胸筋って色白でふっくらしてるから、
万個の胸の谷間のように見えたわ。
肌もツルスベ、乳首もピンクで綺麗だし。
それなのに立派なイチモツがついてるから、
なんだか背徳感で抜いちゃったわ。 女装釜もイケる人って、
背徳感で抜いてるのかしらね。
とにかく史恩のおかげで
アタシの守備範囲が広がったわ。
万個っぽいのにチンポが付いてるってエロいわ。 早ければ今年中に
もう1本単体出すんじゃないかしら、史恩
それよりも、個人的には
清武単体が観たいわ >>516
バサラってシリーズ化していてタイトル沢山あるみたいだけどどれがそれに当たりますか? 新作予告にはなかったアキトの単体が発売されてるわ! コレクターズエディションを配信限定にするのやめてほしいわ
コレクターのための永久保存版って意味なのになんで配信なのよw
マジで意味わからないわ あら本当だわw彰人に関してはよく分からないムーヴが起きまくりね
急に名前がローマ字表記になったり予告無しで単体が発売されたり…あげく目線じゃなくて顔全体にモザイクがかけられるし
身バレしたのかと思ったけど普通に単体が出るってことはそうでも無さそうね >>531
今まで通り出るけど、身バレ防止の徹底を要求したとか
考えられそうだわ 配信限定で新作
彰人単体来てるわ‼
告知もなかったからビックリだわ
でも、どうゆう事かしら?
身バレしてもう出ないと思ってたのに 撮り溜めしたの寄せ集めて単体作ったんじゃないかしら
身バレする前に撮ったやつ
佐祐のビジュアルが初期の頃髪型してるし あたしももう何が起こったのかさっぱりわからなくて・・・
動揺しているわ、、 >>530
それには同意よ。形(DVD)として持っておくためのコレクターズエディション
なのにね。 >>536
あらそういうことね
身バレしてるのにお蔵入りさせないと流石汚い
中華に流れるのも自業自得よ >>535
年齢も年齢だし、就職先が少し特殊なのかもね
ずいぶん前からAKITOの「I」が「l (Lの小文字)」になってたし
ていうか身バレしてたっけ? >>534
なるほどねぇ…話し合いの末にそういう方針で行くことになったのかしらね
でもなんとなくこの単体が最後になりそうな気がするわw 1年経ってほとぼりが冷めたから撮りためてたのを発売したっぽいわね
これからも出てくれるならありがたいんだけども
復帰なら復帰とか1年ぶりとかそういう文言がありそうなもんだけど一切ないし せっかく撮影したのに日の目を見ない作品って結構あるのかもね 製品化する前にお蔵入りってあるのかしらね。
フェラ三昧なんかでもわけありモデルに目線処理までして1パート無理くり作るような会社よ? アキトほんと不思議ね、全体モザイクが不自然すぎるし 遼馬も水泳部って名前に変わってるし、
上田一成で俳優してるし。 恐らくこのスレ内で1番佐祐のことが好きなアタシから見ても今回の絡みは佐祐が登場した初期の時点で既に撮り終えてた可能性が高いわね 佐祐が髪切る前だし冬服だし
おそらく19年〜20年の秋冬の季節ね。
彰人は20年3月で卒業で就職して、その関係でお蔵入りになったと思うのよ。
ほとぼりが冷めた頃にこっそり蔵出ししたんだわきっと。
でも受けいっぱいあって嬉しいわw age釜自演しながらバラしてるの本当に頭沸いてるのね アクルト君?
顔全モザだから物凄いイケメンに見えるわw 555(σ´∀`)σ ゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
555(・∀・)イイ!! オトナの時間ORIGINALの野球部出身ド筋肉リーマンが気になるわ。
このモデル初出よね?すごいエロそうではあるんだけど、
手コキだけのパート売りだとちょっと迷うのよね。 ゲイビ出てから俳優になるのがチラホラいて驚くわ
やっぱゲイビ出る子は並外れてるわね
度胸の良さと図々しさが 面接ライブビュー・純朴陸上部のケツ毛がどエロいわね!! 俳優というか、それなりに有名になったのはボイメンの子くらいしか思いつかないわね ロン毛の颯大はやっぱり最高。2より良かった!
最近、モザイク濃くなりました??
boySTくらい濃くなった気がする。。 >>559
それ自分も買うか迷って買いました!
恐らく初登場で、身体も良いし敏感なのか攻められてる時の反応がエロくて個人的には抜けましたよ
ただ絡みじゃないと物足りない、もしくは歯の矯正してる人は苦手というなら買わない方がいいかもしれません… >>566
あんたは個人的に抜けたの?
社☆長は髪が抜けまくってるわ! ck download見てない人からしたら、いきなり次の新作style oneで番号飛んでて??ってなりそうやな。 天使や少女がいる神秘の園、、フェアリーアルカディア
フレグランスな香りと心地よいエオリアな風が永遠に舞う理想郷
私は光り輝く神の声を聞いた!
処女のまま身籠ったマリアのように
これから男どもは繁殖に必要なくなると!
神聖なる神の子である女性たち
一方で肉欲にまみれた汚い男ども
そう、男どもは悪魔に属するのである
フェアリーウィングすら持たない男どもの股間にはバケモノ、いや悪魔にそっくりな醜い生殖器が付けられた
男は生まれつきすでに呪われた忌み嫌うべき存在
私には近い将来が見える
神とともにフェアリーウィングを羽ばたかせにこやかに飛び回る女性の姿
一方臭く汚く欲に浸かった男どもは暗黒の泥沼のような地獄で這い回る
性欲を持て余し糞尿にまみれ疑似交尾
これが男どものデステニー
男の存在はシェームでしかない 颯大って人気なのね。
何気に3まで出しちゃってて。 AYATOってのが出てるけど、HAYATOは最近出てる? 颯大はウケでガンガン犯されてもなお
勃起してるのがエロい 交渉34の水泳部マッチョってほかに出てないの?もっと見たいわ? >>576
交渉36じゃなくて?
そっちだったらMVP018に出てるわよ
あたしも好きでもっと見たかったんだけど >>530-538
あたしも円盤で持ちたい派。
何より今までディスクを購入してきたお客を置いてきぼりよね。
こんなの裏切りよ! あたしは一人暮らしだから別にいいけど仮に孤独死した時にそういう物達が自分の部屋から次々と発見されるのを恐れて最近ダウンロードに切り替えたわ ノンケにしてみればゲイビは異次元のシロモノでしょうしね。 >>570
ミディアムくらいですね。
髪型と体重から考察するとパート2の前に撮った素材もパート3に入ってそうですね。
本人会ったことないからわからんけど。笑 >>580
氏んだら全て終わるんだしそんなのどうでもいいじゃないのよ 残された方が困惑するのよ。
身内が男尻祭り持ってたらどうすんのよ。 >>586
あの方が死んだら、財産は誰のものになるの? >>589
あの方が死んだら、この会社は潰れそう。
優秀でエロい人に継いでもらいたい。 恵っし〜が死んだら、普通に熊ちゃんが継ぐわ。熊ちゃんも死んだら・・
経理Aさんや元祖変態面接官Sさん、デザイン担当Oさん、スカウトが得意なHさん・・・まだ居るかしら?
40後半〜50代の古参社員たちで何とかなるわ! そんな爺しかいないから、マンネリものしか作れないのね。金がないからVRも出さないし。 稲吉はケンカ別れしたのよね。
稲吉に後継ぎになってほしかったわ。 600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
600(・∀・)イイ!! 少し前までHPに会社の顔として載ってた篤人はどうしてるのかしら 稲吉がコートと喧嘩別れしたの20年前。
JAPANもとっくに廃業し、稲吉は今、どこで何を? 精子飲みまくってたから性病で死んだのかもね
exfeedの常欲夫もそのうち死ぬと思うわ 風俗店経営会社の隠し所得で実質経営者が外車購入…6900万円脱税疑いで東京国税局が告発 彰人の配信ってだいぶ前に撮りだめしてたやつかしら? 新作の彩人いろいろと残念だったわ。舞斗以上の宝塚男役ビジュアルで声が高い。。
途中で矯正してるけど歯並びガマがうるさそうな前歯が特に残念ね。
たっても剥けないチンコとそこそこ毛深いのはアリ。
毛深いゆえにカールおじさんになっちゃうのはご愛敬かしらね。
初々男子あたりでオナニー程度が関の山の特に見所のないモデルだわ。 608
ジャケットが何か、化粧したみたいに、ヌペっとした顔よね。苦手だわ。 毒にも薬にもならなそうな泡沫モデルで単体とかマジ勘弁。 東のモデルだしね
東には期待しないわ
魁斗、蒼士だけしっかり確保してればそれで良い マンズリマンコ昌子は書き込み禁止!
マンコスルーで 最近、キヨタケが出ないけど引退かしら?
好きなのに 清武は他のモデルにない男らしいかっこよさがあるのよね。
交渉に出た時に髪をおろした感じがすごくかっこいいわ。
あとサービスドライバーの役やってた1番最近出た清武の射精が好きだわ。
オナニしないらしいわよね清武。
溜まってたのかしら カッコよければいいのよ。
あたしは清岳の女絡みSEXが見たいわ。 >>615
単体6弾目ってモデル史上初じゃない?(奈義除いて)
出たら凄いわ
>>617
最近は企画モノとお相手要員で出てるわよ
back 、fixerとか単体の子のお相手要員とか
早く単体が観たいわ
かっこいいし、ウケもタチもどっちもエロいって中々居ないから凄い逸材だと思うのに 清武はオナニーしないらしいけどどうやって性欲処理するのかしら? 普通にリアルに彼女がいるのよきっと。
177cmあって男っぽいし毎日セックスしてるわよ。 星もそうよね。カッコつけて言ってるだけだわ。ムラムラしたときに丁度よく万個がいるわけでもないでしょうし。台本よ。 結局モデルも女優絡みのAVやSSに出ない人はゲイ
出ても切り替え射精や手コキ射精はゲイかバイ
一度出て好評でも再び出ないモデルは彼女ができたまたは彼女がいる
そんな感じよ。 >>625
清武と毎日セックスできる彼女がうらやましいわ 女優にもよるんじゃないかしら
コートはまだマシな方だけど他の会社の男女絡みだと三段腹の化け物とか
逆に腹が抉れてるのとかいるしね
いくら性欲ありあまってても無理な相手は無理よ 剛典とかセックス大好きそうで女絡みすごく嬉しそうだったけど
結局一本出て満足しちゃったのかしらね
男絡みができないとネタ続かなくて難しかったのかもしれないけど オナニーしてない男とか年寄りじゃあるまいし絶対ないわよ。清武の作り話設定よ。
オナニーしなくて済むのなら性処理用のオンナがいるだけよ。ストレートスタイルのセックスのやり慣れ具合が物語ってるわ。
あと作品によって射精量が全く違うわ。体調もあるけどオナニーしてないにも関わらず射精量が少ない作品は前日または撮影前にオンナとやったからよ。
オナニーしない男はいないわ そんなわかりきってること急に長文で語り出してどうしちゃったの? 清武はボーボーだったらエロさ増すのに
足細くてつるつるだからほんと小学生みたいなのよね 清武インタビューでセフレみたいのいるって言ってたわよ >>618
確かにイケメンってより男前の方がしっくり来るわ
BACKの射精の飛び良かったわ
巨根もいいけど精子を沢山飛ばすモデルはエロいわ 一見近寄り難い容姿してる清武が
ガンガン犯されるってギャップが凄い 年上に見られるって言ってたけど
意外に若いってギャップもいい 清武の単体が出るとしたら…絶対佐祐と絡んで欲しいわ! 最近のモデルって掘りながら
あー締まる!とか言わないわね。
蒼介がいた頃はよく聞いた気がするけど。 Aklto3もう流れてない?
DL限定とか全く意味ないし、KOみたいに紙ジャケットにも目線入れて※本編には目線ありませんの注意書きいれた上で普通にパッケージ版も発売すればいいのに。 彰人3、腹筋割れていてエロいね。
単体で3まで出たんだから、売れているんだろうね。 DLサイトではAKITOずっと1位だよね
今月は目玉が少ないっていうのもあるんだろうけど 彰人のあれって円盤で販売するつもりだったのかしら。
中華ちらっと覗いてきたけどあれジャケットの決定稿よね。あそこまでやっといて… >>646
「身バレしたから発売するな」と彰人に言われたのね。 >>647
身バレして発売を見合わせてたら
DVDのリリースを減らすようになっていたって事かしら
来週発表の新作はまた配信のみのがあるんでしょうね
そのうちPGあたりもDVDやめそうな気がする 今時DVDで見てる奴なんて多くないだろ、誰かにパッケ見られる無駄なリスクだってあるんだし。 そろそろ4K版とか出して欲しいわね
DVD画質じゃ全然物足りないわよ 誰も聞いてないのにいきなり自分のマンズリネタを語りだして止まらないフェアリー昌子マンコ50越え きもっ
0078 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 11:57:04
>>74.76で
筋肉、ひげなんかキモ!
ザマミロ
オカマどもが!
0080 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 14:35:55
あっ、念のため書いておくけどわたしはonlyfansなんて一切見ない
ツイッターと中華のみ
あとケル様ネタ書き込んでるのはケルティ応援のためとクソホモに嫌がらせするためよ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ. >>652
荒らすなキチガイ
psclub
moriman AKITOのことはH A Y A T Oに聞くべきよ! あっ、キチガイマンコやっぱここにも粘着してるんだ >>653 >>653
フェアリーマンコさん、これもあなたでしょw
>>ちまたでもよく言われているけど私もマンマンをキレイに洗うっていう習慣ないよ
いつも入浴の際に見えるところをお湯でピチャピチャする程度
でも初めて彼氏に触ってもらったとき彼が手に付いたにおいを嗅いだ途端激しく咳き込んでトイレに走って行った
吐いてたみたい
もうショックでそれから会わないまま数週間後に別れました
最近は思い出すたびにショックが怒りに変わってきてて
だって私のマンマンがにおう訳ないし
これって巷でいうセクハラだったんじゃないかって
今考えるとマンマン触られたこと自体レイプに近いし
さらに言わせてもらうと
神聖なフェアリーウイングを自分の性欲に任せて触るなんて男は本当神を冒涜してるよ
男はバカだから勘違いしてる
フェアリーウイングはバカチンのためにあるんじゃないの
神に近い存在なんだよ!
男はみんなバカチン、CLASY! 配信の方が画質良いわよね?
両方買って見比べたら配信の方が綺麗だったわ。
でももっと高画質にして欲しいわ >>656
こいつなんでIDかえて荒らすの?
邪魔 >>658
こいつなんでIDかえて荒らすの?
マンコ邪魔 エンブレイスのマッサージって大体どの子も同じ流れなのかしら
全身にローションとチンポを擦り付けて欲しいんだけど、やってくれるかしら >>663
他社でメイン張ってた子ね
渡り鳥のプロノンケよ >>667
KOの逢坂壮
SHASEI堂18弾にも出てる >>577
mvp 彼のよさを生かしてなくて残念
スクワットとかさせても撮り方がダメダメ
はーん、もっとましな撮り方ででてほしいわ
バーチャルデート希望よ あれ何がいいと思って伸ばしてたのかね
単発めちゃくちゃかっこいいのに、そう思うのは自分がホモだからか マジで?何で知ってるの?
未だに彼のDVDで抜いてるの 霊波の光り、それは神秘なフェアリーブルー
低俗なおまえらホモには映ることはないだろうぞ
天使や少女がいる神秘の園、、フェアリーアルカディア
フレグランスな香りと心地よいエオリアな風が永遠に舞う理想郷
フェアリーウィングすら持たない男どもの股間にはバケモノ、いや悪魔にそっくりな醜い生殖器が付けられた
私には近い将来が見える
神とともにフェアリーウィングを羽ばたかせにこやかに飛び回る女性の姿
一方臭く汚く欲に浸かった男どもは暗黒の泥沼のような地獄で這い回る
男の存在はシェームでしかない >>681
チョンマンコ昌子は書き込み禁止!
マンコスルーで 新作の出来が悪かったら、BEFIRSTのクラファンに金落とすわ 水嶋駿介好きな方いますか?たまにbirth観てます。 え〜こんな感じなのか
なんか少しイメージと違ったかも とりあえず通報しといたわ〜
釜ってほんとリテラシー低すぎ >>692
どう考えても万個の仕業
釜の興味の対象外よこれ フラれた腹いせかしらね
てか画像撮らせちゃダメだわ涼も あれ、でも随分前にプライベート垢のフォロー外したから忘れちゃったけど、涼の家ってヘッダーみたいな感じじゃなかったっけ?
細長い家が塀で囲まれててプールあるみたいな感じ マンコ昌子さん、あなた結婚できなかったマンコババアが全てのベイビーが生まれるって言ってもねぇ?
あっ、言っちゃったw
>>全てのベイビーはわたしたち女性のフェアリーウイングに撫でられて産まれてくるんだよ?
天使が祝福してんの
あんたたちバカはこの世に生まれてきたことを女性に感謝すべき
女性を性器呼ばわりしてるやつは地獄におちろ! フォロワー300〜400人だったのに
紹介されてから倍になってて草
観てる人多いのね、ここって ちらつくどころか、それ以外考えられないでしょ
何なのよあのプールw
日本のちょっとした金持ちレベルじゃないわよ
東南アジアとかの桁違いの大金持ちじゃないと無理でしょ 良かったわね、涼
貧乏くさい売りセンとはやっぱり違うわね 沖縄ホテルみたいね
10万〜から泊まれるみたいよ
モデルがSNS始めてくれるとは思ってなかったから嬉しいわ、コレに続いて蒼士も始めてくれないかしら ゲイばっかりフォローしてるけど涼って結局バイなの? スレのびてるから新作情報かと思ったら…白出目金の話題かよ。 プライベート画像載せてるしどう見ても本物なのに否定してるアホは何がしたいの? あたしも最初はなりすましだと思ってたけど、メンズラッシュのモデルの子が引リツで紹介してたから、本当の可能性が高いと思ったわ もう30近いだろうに愛人業って将来どうするのかしら? なりすましとか転載とかキチガイ釜がよくやってる行為なの知ってるのでは? >>718
そうなんだよね。おそらく本人だろうね。 蒼介もここまで居直って再プロデビューしてくれないかな? 蒼介がTwitterデビューしたら盛り上がりがヤバそう コートモデルがSNS始めて来る日が来るなんてね
コートはもう出ないのかしら
ドSタチプレイ好きだからまた観たいわ 身体は綺麗よね
デビューのころの10代ぽい感じは抜けて、しっかり鍛えた大人の男の身体だわ 涼はカメラマンとして活躍してるらしいからそれなりに稼げてるのでは? すぐにレスリーキーに弟子入りできそうだわ
エロを隠さないもの同士は話が早くていいわね 華やぐ世間、ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。
「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。
セックスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。
重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。
あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。
肩で風を切って歩いた二丁目。
今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。
若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。
そして 周 り に 誰 も い な く な っ た 60代。
ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。 やっぱ涼ちんはスターね☆
スレがこれ程までに盛り上がるもの
COATに欠かせない人材だわ
これからもよろしく頼むわよ! 来月の予想で盛り上がってるのかと思ったら全然違ったw
真偽はともかく、普段の涼を垣間見ることができてうれしい フォロワー3000超えそうね
こんなに人気があるのね ポルノ俳優がほんとにこんなとこに住めるくらい稼げるなら夢があるのになあ 今日は新作発表&涼の新しい画像が見れるかもしれない日なのね!ワクワクしちゃうわ♪ 新作の配信のシンヤって色々出てる子よね。
今更感が強いわ。 Style One Title No.46 阿須加 4 (安藤・烈)
MVP ♯021 (尊斗・彪雅)
TRAP HOLE 08(修矢・舞斗・煌也・烈・千颯)
POWER GRIP 212
PRISONER 真矢(大河)
ザ・交渉 BEST 12
KING COCK 9
歪曲淫戯〜理不尽な性のはけ口(武井剛・近藤翔) 単体や、ナンバリング作品こそコンプリート、収集欲掻き立てるわけで、パッケージで出せばいいのに最近のコートの方針迷走してるように見える。 こんなんで1万とるのね
完全に時代に置いてかれてるわね ちょっとー!
史恩は?星は?
来月も全然ダメじゃないの!! アスカ単体は嬉しいけど、こないだ3が出たばっかだしなぁ。このご時世出演してくれるモデルが限られるんだろうけど無理に本数出さなくてもいいんじゃないのかしら シオン、蒼士あたりは年末商戦むけて寝かしてる感じがするけど・・
年末にビッグタイトル連発しそう。 アスカは嬉しいわ
こんな早く単体来ると思ってなかったから
エロくて巨根だから抜けるわ
清武、星、シオンも見たかった所だけど… 史恩出し惜しみしてるのかしら
単体はまだとしても
企画モノぐらい出演させても良いのに >>743
そうなのよね。最近当たりがないけどつい買っちゃう。CE、プレイルーム、MVP…
なんか配信見始めると円盤の購買欲が薄まるわね。 武尊5、伊織2、清武2あたりもきてくれて全然いいんだけど。 シオン出し惜しみしすぎじゃない?
逃げられたのかしら?それとも地方住みとかなのかしら 阿須加の説明読んだだけでたったわ。グローリーホールで精飲だなんて最高だわ。待ち遠しいわ Number1のキツネ目君がずっと好きなんだけど、
知りあいにすごく似ている人がいるの。
かっこよすぎるわ。 >>757
ゲイビに出たのが不思議なくらいよ
気まぐれそうな性格っぽいし辞めたのかもしれないわね 年末に TWO TOP 復活で「蒼士×志恩」 くるかしら? TWO TOPならしおんとまいとっぽいけどな
個人的にまいとは声と口調がきもすぎて勘弁だけど 復活というにはマイトはコンスタントに出てるイメージだわ
蒼士と史恩でdaysやればいいわ
前回がコケたみたいだから 陳光こと八雲翔と、JINこと成宮仁を呼んでくれば?今なら性に対して貪欲だし何でもやるだろ。自称ノンケらしいがやっていることはもうね。 西のツートップなら
アスカ×シオン
かしらね
ツートップ自体、東のモノだから
西では出来ないだろうけど
イースト×ウェストコラボなら観たいわ
涼×シオン、アスカ、清武、星、安藤
勿論、涼Allタチで西の淫乱モデルとコラボしてほしいわ
涼、前にも西に出張して倭とヤってエロかったし
涼のドSタチと×淫乱は相性が良いと思うわ 堕ちていく阿須加観るのも悪くないわ
単体ポンポン出すモデル増えたけど、AV女優化してきたわね TRAP HOLE 08 メンツが弱いわね
単体の子多いけど
前回TRAP HOLE 07が良すぎて 何度も言う、おまえたちホモゲイどもは私達フェアリーを否定できない
それは、媚びない ぶれない 錆びれない フェアリー女性の時代
貴女らしく 華やかに
、、、Stay Beautiful for Fairy wing
神秘なオーラを放し瞬く フェアリーブルー
天使や少女がいる理想郷 フェアリーアルカディア
それはフレグランスな香りと心地よいエオリアな風が永遠に舞う理想郷
私には近い将来が見える
男の存在はシェームでしかない 30年も経てばそりゃ終焉の時も来るね
ピークは2000年代の前半かな
渋谷の街とか湘南の海でバリバリにワゴン車でナンパをしてた頃 >>782
俊には興味ないけど純哉は密かに好きだったわ。
>>786
バックドロップってレーベルに就いても言及あるのかしら。変態面接官名義の作品をすでに出してたのよね。
オクでVHS出してる人が昔あって焼いたの送ってもらったわ。 >>789
ビックリするほどアナログ感あるわね
文字もワープロで打ちました的な >>782
junyaは出始めは元気印のノンケ!って感じでなんと思わなかったけど、墨入れてからのやさぐれた風貌は好きだったわ >>794
出始めから栃木・千葉あたりのマイルドヤンキー感あったわよ。
スミ入れ・ヒゲで黙々と掘られてるのは確かにエロかった。FIXERシリーズなのにマワされず、スタッフとだけやってたのよね。 >>786
ふぁーすごいわね!
事務所とかに現存してたらスタッフ羨ましいわね 皮被った大きいチンポがブルンブルン回ってるの見たいんだけどアスカであるかしら
武尊と倭のプロペラみたいに回るチンポが忘れられないのよ >>798
アスカはエロくて好きだけど
倭、武尊レベルのドが付くほど淫乱ではないからね
あのレベルの淫乱は中々出てこないわね
大知とか星とかも淫乱で好きだったのに 倭武尊の絡みも見てみたかったわね
星は以前の西ブログでは今後登場予定のラインナップに入ってたんだけど…
星史恩のイケメン変態コンビも良さそうだわ! 表出方法が異なるだけで、アスカも十分ド淫乱だと思うわ。やることやってて、しっかり感じてるというか。爽やかさが勝つのかしら。 阿須加が今までのモデルで一番好き
色気も爽快さも可愛さもかっこよさも全部詰め込まれた子だわ
長く活動して欲しい >>799
田村とか瀬戸あたりもポテンシャル高かったのよね。
今や田村はゲームス、瀬戸はいつの間にか消えちゃったけどマイナーなところでご活躍なのかしら。 >>803
わかる。あそこまでノンケ感保ちながら掘り掘られて出演し続けられるのがすごい 阿須加、十分淫乱でしょ
オナニー撮影で
スタッフに「触ってくれないんですか?」って言ってたり十分エロいと思うわ >>806
それめっちゃよかったw
阿須加のヤンチャな感じたまんない。
あと、自分から腰振るのもエロくて好き。 涼に続いて他のモデル達も表立ってSNSやらないかしら 最近はどうも「面白味」がかけてるのよね。「面白味」ってのもへんだけど、
モデルどうこう以前に内容がつまらないの。EXFEEDとおなじで最近は同じ
ことをモデルがわかっただけ感があるのよ。たとえば、今月のナツキと烈のパートでも、
絡みはなくて流れから相互オ〇ニーに発展して、お互いにやり方に興奮していく
(絡みはない)とかそういうのが見たいわ。 面白味がないといやPGとかFineとか初々男子からアイツを担当から外してほしいわ。
全裸にもさせないでちょこっとしゃぶって、じゃあとは…って放置オナニーよ?何年業界にいるんだよ。。 あんな風に「ノーパンっすよ、ほら」なんてやられたら、阿須加に襲い掛かってる 私も悔しながらそう感じてしまいました…MVPに期待したのですが、サンプルを見る限り好みの方は見つけられませんでした・・・ シンヤって風神雷神に出てたわね。そこそこいいと思うけどね。 阿須加エロいね!泥酔夜這い楽しみだわ。バーチャルデートやってくれないかな。 突然ですが、誰も聞いてないのにいきなり自分のマンズリネタを語りだして止まらないフェアリー昌子デブスさん
>>74.76で
筋肉、ひげなんかキモ!
ザマミロ
オカマどもが!
ツイッターと中華のみ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ. イテまえ2微妙だったわ。
かろうじて1人目のチンコの匂い嗅いで
「ちょっと臭いねw」
「臭いすか!?w」
くらいだわ。 涼って写真より動いてる方がカッコいいわね
普通は逆なんだけどw
>>819
ノリもいいし
カメラが回ってるって
分かったらちゃんとエロくやってくれそうよね
抜けるからありがたい限りだわ >>831
写真は肌も目もゴリゴリに加工してるからね
10代のアイドルじゃあるまいし、正直きついよ 別に加工しなくても良いのにね
自然体な感じで良いのに
コート観てる層なら自然体の方がいいって人多いと思うわ 別に涼にはそうゆうの求めてないわ
ドS全開攻めで
モデルをガンガン掘ってくれたら、それで良い 涼って思ったより更新頻度高いのね。
プロフにある「お仕事はDMで」ってあるけど
ビデオのお仕事のことかしら?
それとも売りとかマッサージの仕事の方かしら? なんや最初は女が出してるて言ってたのに
結局本人が毎日水着自撮りアップしてるんかよ >>814
あの東のゴーグルマン本当に早く辞めて欲しい 15年くらいはやってない?汚い声のジジイ
とにかくツマらない、モデルが上着を着たままが多い、スタッフ退散してモデル一人で…ってのが多い
でもう最悪 西のCUTTINGとかFUNKYに出てる2人は良いのに 邪魔男と木根男の次がその人って感じだよね
もう長すぎる 東のダミ声ジジイは2人いて、よりダミ声ジジイの方は最悪
ちょっとマシな方のダミ声はちょっとマシ 西のsmart、Cutting、Funkyとかに出てるゴーグルマンが
PG、Fineとかに来て欲しい nonke.comのスタッフ役で出まくってるプロノンケは他のメーカーも出てるのかなぁ? exfeedの邪魔男ってcoat時代は嫌われてたって本当なのかしら?
今はいい味出してるわよね 涼には他社には出ないでほしいわ
専属って感じが価値がある気がするわ >>851
嫌われてなきゃ「邪魔男」なんて愛称つかないでしょw
coatの時代、特にPGとかだと気に入ってノリのいい子だとさっさと自分からまたがってた印象だわ。
Exfeedだともっぱら掘る一方だけど、うずかないのかしら。 最近中出ししないからジャミの存在価値も落ちてるのよ 邪魔汚も木根汚も古田土も独立してそれぞれサイトもあるしまあまあ頑張ってるのに、低身長泡踊りロバは今何してんの? >>856
射精トライアスロンかしら。タイム計測してるっぽいし。ジュンヤ出てたのね。 〜ブレイクタイム〜
フェアリーマンコ昌子さん、ほんとマンコネタがお好きなんですねw
>>私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ
臭いなんて言われたことないよ?
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん
だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない >>824
future のシークレットモデル47弾で出まくってたわ。
エロくて大好き好きだから買うけど笑 PRISONER、DVDで販売してほしかったわ
1本丸ごとDLはきつい
他の動画で我慢するわ いい加減、新作もダウンロードでパートごと買えるようにしてほしいわ 2000年代に名作をたくさん残してきたからこれからのことなんてどうでもいいの。
記録より記憶に残る作品が大事なの。 >>852
申し訳ないわ、1〜3枚目のタイトルを教えて欲しいわ ブレークタイム スレ荒らし昌子さんの〜
フェアリーMANZURINGすとーりー 💚エピソード1
公園のど真ん中で演歌(夜桜お七)を大声で歌いながらマンズリングしているフェアリー昌子
そして遠くにいる初デート中のカップルを発見し猛ダッシュで近づいて行き、、
昌子「きい〜〜ん、ヒャッハーッ!!」
「ねえ、ねえ、兄ちゃん、今あんたあたじのマンズリング見てたよねえ?でゅふ。。」
「あたじのマンズリング、みぃーてぇーたぁーよぉーねぇー??でゅふでゅふ。。」
彼氏 「はぁ?。。。」
そして次の瞬間、彼の隣にいる彼女へ最悪の悲劇が!! 昌子 「ねえねえ、あんたもマンズリングしてるよねえ?でゅふ。」
「マンズリング、やってるよねぇー??でゅふでゅふ。」
彼女 「えっ、ちょっと何?この変なおばさん!キモい!」
そしてなんといきなりデブスは彼女のスカートとパンツをガバッと掴み一気にずりさげてしまう!!!!
昌子「ヒャッハーーーッ!!」
彼女 「えっ?何?....キャーッ!えーん、えーん、しくしく」
彼氏 「な、何やってんだ!ババア!!」
昌子デブス 「ねえ、ねえ、兄ちゃん、あんたあたじのマンズリングもっと見たい?みぃーたぁーいぃー??でゅふでゅふ。」
そして更に昌子デブスは次の瞬間に、、、!!!
「でゅふでゅふ、ふぇありーマンズリングフィーバーー!、、はうっ!くゎぱぁ、ジュッ、ビラビラ、、アヘアヘ」
なんと昌子は不特定多数がいる公衆の面前でいきなり派手に高速マンズリングラッシュをかますのであった‼
10分後。。
ピーポー♪ピーポー♪。。(救急車のサイレンの音)
近所の人達「ざわざわ」
エピソード2へ続く。。 >>877
なんで中年オカマってこんなつまらないこと書くの? すでに満了だけど、10日土曜日に拓磨が超久しぶりにエンブレイスに出勤になってる!!この調子でビデオにも出て欲しい! 涼、大阪にいるってよ
ウェスト絡み期待してもいいのかしらね >>881
もう20代後半よね?
いい身体になってそうだわ ━━━━━━━━━━
10/8(金)よりコートの
超特価SALEを開催!!
━━━━━━━━━━
https://ux.nu/P4ZBK
先月の反省を活かして…
今回はしっかり準備して
臨みますので安心して買ってください!!
掘り出し物も用意してるのと…
今回は数量限定のSALEなので、
欲しい!と思ったら即買いがオススメ!! >>885
>瑛斗に会ってハグしたい
派屋斗はハ.ゲ って書かせたいのねwwwwww DVDみたいな低画質ではもう見ないけど、あたしジャケットが好きなのよね
目線の無いジャケット欲しさに配信で動画は持ってるけどヤフオクでDVD買ったりしてるわ
コートってジャケで露骨な修正しないし 涼にキレてた潤ねw
有名大学のリア充って雰囲気だったわね 潤、めっちゃイケメンよね
抜けないけど
同期の魁斗の方がエロくて抜けたわ 魁斗はもっと評価されても良いのに
イケメンに高身長、巨根と完璧で
淫乱で女優だったし
もう出ないのかしら‥ ここ数年で一番とびぬけてるのは斗武よ
プレイは超緩いけど 魁斗は単体作品がゴミ企画だったり相手に恵まれないまま使い潰されたのが本当に残念だわ
企画もの作品や他のモデルの単体作品での相手のときのほうが抜ける珍しいタイプよ >>897
蒼士、涼よりも身長高いのよね
顔が童顔で可愛いから他のモデルと並ぶと
ちゃんとデカくて毎回驚かされたわw 魅斗はいつも顔が浮腫んでパンパンなのと
肌の治安が悪いのが勿体無いわ そうね〜。
肌荒れは気になったけどそれを凌駕する育ちのよさそうな顔立ちが好きだった。笑うとほんとに屈託ない感じで。
かわいい顔してケツ毛もっさり具合のギャップもよかったわ。 彼女一筋の設定だった魁斗
表紙のときはクッキリ二重なのよね >>899
企画モノ anal slave2は名作で抜けたわ
ガンガン犯される時の魁斗って可愛い顔するのよね
下半身毛深い所も良いし
REBORN涼に出てほしかったわ タチではSっ気があって
ウケでは打って変わって淫乱になれちゃう
魁斗ってオールマイティこなすわよね
気だるそうにしてるのに ルックスだけで言ったら斗武かな。山崎賢人の兄弟って言っても通用すると思うわ。知らんけど 臭うけどまあいいわ。
そうね、斗夢は美形なのに人気出なかったわね 誰も新作の話題してないわね シンヤはそこそこ良かった >>911
真矢って名前はどうにかしたほうがいいと思うわ
LUNA SEAの真矢の顔が出てくるし
RYUICHIのねっとりした歌声までついでに出てくるの Asuka4は名作よ
超淫亂で抜けました
撮影楽しいんでるはず アタシ無防備な平常時が好きなのよね
フジツボがたくさん見られるなら買いたいわ
アスカみたいな巨根なら尚更 涼、Onlyfans始めたし
もうコートからは卒業かしら・・・ アスカもっとかわいくなったね。
グローリーホール、タケルのはいまいちだったんであんま期待しなかったけど
アスカやばかったわ。びっくりした。
アスカは文句のつけようがないんだけど、パートナーが二人とも… ね。
まあ安藤パートはきもいおっさんがピチピチの20代とちょめちょめする図がそれなりによかったかも。 >>919
この子剣道着以外にも出てたのね
ありがとう。AVの何番かしら? >>918
私も期待以上だったよ
塩顔?でさっぱり爽やか系なのにむちゃくちゃエロいのよ ここってなんでこんなに抜けないの
主要ビデオメーカーで一番抜けない
女が作ってるの? >>920
なついわ!
好きだったこの子。
これ隣でナギたちがひそかに覗いてるの知らないで、バレてからめちゃくちゃ恥ずかしがるのよね。 というわけでAV21だわね。
シュガー&スパイスも懐かしいわね。 愉快なフェアリーマンコ昌子さん、誰も聞いてないのにいきなり自分のマンズリネタを語り出して止まらない
>>74.76で
筋肉、ひげなんかキモ!
ザマミロ
オカマどもが!
ツイッターと中華のみ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ. >>925
毎回自分の別人格の書き込みしないでいいのよ?
モリマンとりまマグロスさんw >>929
事後のネタバラシでみんなに冷やかされて浴衣だか蒲団だかひっかぶって恥ずかしがる様子がほんとにかわいいの。ババ釜だから同じようなこと言って堪忍よw
>>915とかシュガ&スパと出演作あるけど、この子はこの作品が一番好き。 部屋整理したら、真夏の夜の淫夢のvideo CD2枚組が出てきた笑笑
当時海賊版を買ったんだと思う。レーベル見て吹いた笑笑
今じゃ再生方法もわからない笑笑 >>932
蒼士いなくなったら誰を推せばいいんだろう 蒼士次の作品が引退作ぽいわね
東はもう終わりね
蒼士も魁斗もいないし 東は長年君臨するスーパーエース H-a-y-a-t-o が居るわ!! 蒼士、本当に身バレしなかったわね
この時代にすごいわ
チカラも結局バレてたのに ゆかいなフェアリーデブス昌子さん、またもや突然に自分のマンレポートを語り出してます。
>>私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ
臭いなんて言われたことないよ?
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん
だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない >>944
蒼介なんかニセのフェイスブックまで作られて晒されていたわ。可哀想過ぎる。 毎日ずっとネット徘徊して晒すことしか楽しみがない釜って本当にゴミね
生きてる価値ないわ >>946
そんなことあったの?いまそれどうな教えて教えて 蒼介の人気は凄かったわね
引退して5年経っても蒼介蒼介って
スレで連呼してる婆達がいたわ 蒼介ってあたしにはジャルジャルのブサイクな方にしか見えない 「何があるんですか、教えてくだちゃいw」
阿須加の泥酔夜這いパートがかわいすぎる こういうほろ酔いトークもいいわね
ますます好きになるわ 飲んでるふりじゃなくてしっかり飲みまくったし
泥酔姿バカ可愛いし
ベッドではエロいし んまぁ!放尿シーンなんてELくらいだと思ってたわ。昔は涼の放尿シーンがチラッと映ってたけど。すっごい堕ちてってるわね!! >>956
だって5本も飲んだからw
酒強いからストゼロ2本飲まされたw オンリーファンに引っ張って金儲けしようと、インスタにすけべ動画貼るなよ涼 >>961
蒼介もそうだったけどモデル自らが金儲けに走る姿は見たくなかったわ オクで落としたPG212届いたわ〜…ってFineとの違いがわからないわね、最近のPG。とりあえず全裸にして全身チェックは最低限死守してくんないもんかしら。 優人大全が配信で販売されるのね!
ゲイビモデルに初めてときめいたのが優人だったわ 今回のPGはイケメンがおおいので、満足。メインの子が出続ければエースになれるかも。 あすかチンポデカ過ぎだしプレイもハードなことできて凄いわね、それで顔もあの男前 ━━━━━━━━━━
コート超特価SALEは
18日までっっ!!
━━━━━━━━━━
https://ux.nu/P4ZBK
数量限定のため、もう残り
少なくなってきましたが…
もう少し残ってるので、
是非終わりまでにチェックして
気に入ったのがあったら
即購入がオススメです! >>973
普通サイズだったとしても阿須加はいいモデルだと思うけど
やっぱりあのメガチンコなんだよね。何度見ても惚れ惚れする。 阿須加ってエッチ大好きすけべなのね
でも仕草とかしゃべり方とか愛嬌があって可愛い、気に入った
撮影を本気で楽しんでる感じもいいし
一年ちょっとの間に4段も出したのにも納得 無理じゃない?
蒼士が関西行くか
阿須加、東京来ないと
涼なら大阪居るみたいだから
ワンチャンあり得るわ 先月は彰人の単体がサプライズであったけど今月はないのかしら 阿須加みたいにエロくて淫乱多いわね
ウェストって
抜けるからいいけど もっとチン毛をボーボーに生やして欲しいところだけど、、まあ毛がないとチンポがよく見れるってことでポジティブに考えるわ >>972
イケメン揃いかは置いといて、メインは細いけど確かにかっこよかった。ジャケ写と齟齬がないわ。
残念だけど今作限りっぽいわね。全裸・腋毛見たかったわ。 配信サイトで
DVDで持っているNumberの過去作がウィークリーフェアになってて
あら懐かしい、久しぶりに見ましょと思ったら
DVDの裏面の銀色がすっかり失くなっていて
表面のプリントが丸見えよ
読みこみが出来なくなったいたわ
こんなことってあるのね 再来月くらいにOnlyShinningStar涼で
阿須加、修矢、夏葵が共演かな? そういえば颯馬の渡鳥先って覚えてる方いますか?
源氏名とかもわかればしりたいです! コロナが収束すれば、それを理由に断ってたモデルが戻ってきそうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 6時間 9分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。