史恩 COAT WEST
0001薔薇と百合の名無しさん2021/07/28(水) 07:44:13.11ID:cATtlTn10
最強モデル出てきたわね
0003薔薇と百合の名無しさん2021/07/28(水) 17:10:02.31ID:uzhob4gi0
前評判が高すぎて実際はあれれ?な感じだったわ。
煽るのも大概に。
0005薔薇と百合の名無しさん2021/07/29(木) 09:44:42.43ID:n/asdvh70
>>3
本当それよね。まだ魅斗や駿、拓斗、智也とかのほうがイケメンだったわ。
全般的に質が落ちてるからそういう風に見えるのね。
0006薔薇と百合の名無しさん2021/07/29(木) 13:00:33.33ID:LzP9R6gU0
交渉37の水泳部大学生、呼んでこいよ!!
0007薔薇と百合の名無しさん2021/07/29(木) 16:22:01.67ID:+TxySwsi0
>>5
smartに限っていえばシオンより3パート目の早漏気味の子の方がはるかによかったわ。
あの子もうちょっとキープしてCEとかMVPまで引っ張ってきてほしいわ。
0010薔薇と百合の名無しさん2021/07/31(土) 22:20:44.59ID:g94ahHQX0
シオン可愛い
0013薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 00:15:41.34ID:CPcP/44F0
西の淫乱スター誕生。えっろ。
0014薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 00:16:14.95ID:YfZBbT0Y0
朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ


ゲイ板なのにわざわざ

タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て



この老婆マンコの建てたスレッド


数百は有る。


ゲイと入れてないものでも

「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな


発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立てて


朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる

全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ


驚愕のキチガイが ゲイを脅迫しながらホモ板を仕切ってる


異常性欲の60代朝鮮人マンコの 性欲爆発 発作のスレッド
0015薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 00:51:46.48ID:ErSNP0+10
サンプル動画見ると1番微妙なマイト相手のパートが反応とかエロそうだわ
チンポ見てニコニコしちゃってるのエロすぎだわ!
可愛い顔してザーメン舐めて喜んでるのもなかなかね
0016薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 02:04:01.00ID:u0JV8CPo0
あんだけレベル高い子いたらすぐツイドルとか言われて持て囃されてそうなのによく見つけてきたわね
ゲイだとしたらどこに潜んでたのよ
0017薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 07:39:46.72ID:ErSNP0+10
ほんとよね、ウリしてたならもっと話題になりそうだし
あのエロさと容姿のバランスと乳首の綺麗さは国宝だわ
0018薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 07:44:30.29ID:/ZvSrc4A0
率直に春馬のがイケメンじゃない?
あと、身体もチンコも春馬のが綺麗だったろ?
シオンはよく見るとケツ周りや足が汚い。
0019薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 08:37:23.00ID:U64jz71i0
ジャニーズに履歴書送ったけど落ちたんかな?
ゲイじゃないか。いいじゃないか。
0020薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 11:08:14.44ID:30STqBX10
あと、シオンに関しては間違いなく
今後も単体作品2nd、3…と
これからも出し続けていくと思う
金にがめついコートがこのクラスのモデルを掴んで
みすみす単体作品を一本のみで終わらす訳ないしな。
0021薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 11:21:53.52ID:TAeAPEKL0
>>18
街中でも見るけど、毛を剃ると却って小汚なくなるのよね。
シオン、ケツ毛生やしっぱなしにしてくれてたらギャップ萌えしたんだけど、ほんとただただ汚いわ。
剃るなら剃るで撮影直前に剃らせなさいよ。
0022薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 11:31:08.98ID:tdmELJjb0
>>21
今回の作品ではちゃんと反省して剃ってるのかな?

パッケージ見る限りだと綺麗に見えるよ。
0023薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 11:35:33.30ID:pFPTwQT+0
なんで中華に流れてこないんだろう?
0024薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 13:02:08.34ID:CPcP/44F0
新作、いきなりアスカと修矢と絡むなんて期待度マックスだわ。
この子かわいいのにエロいからいいわ。
0025薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 18:09:35.08ID:geWieCjQ0
ツイドルはブスが必死に加工頑張ってもてはやされてるだけだからブスほど加工自撮り上げてアヘアヘしちゃうのよ
シオンは生きてりゃモテるからSNSで必死になる必要がなかった
0026薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 18:48:12.32ID:YfZBbT0Y0
朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ


ゲイ板なのにわざわざ

タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て



この老婆マンコの建てたスレッド


数百は有る。


ゲイと入れてないものでも

「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな


発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立てて


朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる

全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ


驚愕のキチガイが ゲイを脅迫しながらホモ板を仕切ってる


異常性欲の60代朝鮮人マンコの 性欲爆発 発作のスレッド
0027薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 20:33:00.52ID:E7GlAXmz0
史恩、今後も2nd3rdと出し続けてもらえるのは嬉しいんだけど、お金が足りないわ・・・財布が寂しくなるわ・・・苦笑
0028薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 22:34:05.33ID:lAxoWted0
>>27
9千円前後なんか屁でもないし安いもんじゃん
どんだけ給料安いんだよw
0029薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 22:41:35.87ID:jHb+o5cb0
AV1枚、1万円って正気の値段じゃないわよ
ノンケAVだったら何十本も買えるわよ
0030薔薇と百合の名無しさん2021/08/02(月) 03:06:00.42ID:nLD/DQZE0
少数で支えてるんだから当たり前じゃね
15kくらいでもいいと思うが
DVDのパッケージ売りはハズレチャプターも多数入ってるし、GETやFUTUREやジャミーみたいに完全配信にして、画質を撮ったままで届けてほしいな
0031薔薇と百合の名無しさん2021/08/02(月) 07:58:40.40ID:ytVXxtHP0
売り専でボーイ買うくらいなら
タイプのゲイビデオ購入した方が安上がり
ゲイビデオは何度でもオカズになってエコだよ。
0032薔薇と百合の名無しさん2021/08/02(月) 08:41:42.51ID:izDxcd1U0
>>29
男優がイケメンな
ノンケAVで抜くのがいちばんの節約になるわよ
0033薔薇と百合の名無しさん2021/08/02(月) 08:43:01.67ID:izDxcd1U0
後、女性向けAVっていうのも良いわよ
同じ男優ばっかりで萎えるけど
新人の子狙いで
0034薔薇と百合の名無しさん2021/08/02(月) 09:03:19.08ID:chR0EWFq0
万個向けAVなんて万個の理想の詰め合わせだから
酷いものはクンニあり・フェラなし・射精シーンなしとか使えないものも多いわ
0035薔薇と百合の名無しさん2021/08/02(月) 09:12:13.02ID:bookau/m0
マイノリティだし仕方ないわよ
マジョリティになれば安くなるだろうけど
0036薔薇と百合の名無しさん2021/08/02(月) 12:00:07.18ID:1Kl2hwtI0
まだ二作しかでてないのに凄い人気ねこの子。今月のはどうかしら。
0037薔薇と百合の名無しさん2021/08/02(月) 12:20:15.60ID:jgUn585o0
>>36
そりゃ、キンプリのメンバーにいても
誰も文句言わないレベルのルックスで
ゲイビデオに出てメインでタチ、ウケ
アナルセックスしてるんだからね。
0039薔薇と百合の名無しさん2021/08/02(月) 13:21:49.17ID:jsZ7mCY+0
それって貶してるの?
0040薔薇と百合の名無しさん2021/08/02(月) 13:39:00.66ID:tnLCsEV80
みんな予約は済んだ?
キンプリレベルの子の単体ゲイビデオ作品
とか奇跡だよ。
0042薔薇と百合の名無しさん2021/08/02(月) 16:58:08.36ID:ewkg6bEL0
キンプリの金髪ってゲイじゃないの?
0043薔薇と百合の名無しさん2021/08/02(月) 17:19:59.28ID:N4Itm/C20
平野の事?

平野は完璧のイケメンすぎるよな。
もしあんな子がゲイビデオに出演したら
空前の超絶大ヒット作品になるだろうね。
0044薔薇と百合の名無しさん2021/08/02(月) 17:36:37.65ID:7ugxXNuc0
もし平野の単体作品がプレミアム価格で出たら
リアルに20万円でも買うわw
0045薔薇と百合の名無しさん2021/08/02(月) 18:13:52.11ID:MKA9HcTU0
あんた達、落ち着きなさいよw
0046薔薇と百合の名無しさん2021/08/02(月) 18:24:32.33ID:ewkg6bEL0
あの平野の天然ボケキャラはネタなのか?
闇の組織で裏バイトしてそうだよな。
0047薔薇と百合の名無しさん2021/08/02(月) 19:18:17.28ID:MKA9HcTU0
もう巣にお帰りなさい。
0048薔薇と百合の名無しさん2021/08/02(月) 19:48:56.54ID:xeEPAhwF0
>>46
間違いなく確信犯で天然を演じてる
0050薔薇と百合の名無しさん2021/08/02(月) 21:43:54.02ID:9/bANyWt0
やっぱりイケメンだと人気でるわね
しかも絡みも積極的だし期待もてるわ
鴨に似合わず毛深いとこも好きだわ
0051薔薇と百合の名無しさん2021/08/02(月) 23:15:22.63ID:MKA9HcTU0
みんなアンアン喘いでるけど、
シオンのそれはなんか飛び抜けて可愛いわね。
なぜかしら?
女の子を見てるみたいだわ。
こんな気分になったの初めてだわ。
0052薔薇と百合の名無しさん2021/08/03(火) 15:14:14.78ID:1NuTvdQ90
現役モデルでは断トツのイケメンね
スカウトした人、素晴らしいわ
0053薔薇と百合の名無しさん2021/08/03(火) 17:10:25.08ID:TH2qnTVk0
ねえ、なんでシオンは
嬉しそうにチンポとザーメン舐めてるの?
ノンケなんじゃなかったの?w
0054薔薇と百合の名無しさん2021/08/03(火) 17:18:54.84ID:NWwMajjU0
>>53
撮影前のスタッフによるの講習、指導によるものです。

こう言う反応、こうした方が
エロくて見てる方が興奮するからと
講習、指導がきっちりと行われます。
0055薔薇と百合の名無しさん2021/08/03(火) 22:46:04.62ID:NefT2u6p0
チンポ舐めてるシオン、めちゃくちゃ笑顔でたまらないわ
0056薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 05:24:44.97ID:zr9CLIMj0
シオン見てるとタチもやりたくなってくるわ。
0057薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 05:29:22.32ID:zr9CLIMj0
腰をくねらせて、ケツを突き出して、
喘ぎ声がほんと可愛いわ。
こんなに可愛い子は初めてだわ。
0058薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 09:51:19.87ID:rRCpDlNN0
入れられた時の腰の動きがプロね
0059薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 10:24:46.07ID:ZIitgw6p0
腰をくねらせるのエロいわよね
高身長でスタイル良いから映えるし
0060薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 11:16:28.96ID:d16JfPTx0
みんなサンプル見て興奮してるの?
腰をくねらせるってどの体位でのよ?
0061薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 11:30:21.21ID:FBsu2DnD0
サンプル見たけどノンケ設定は無理があるわ
0062薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 11:47:37.35ID:zr9CLIMj0
>>60
サンプルよ。マイトとの絡みかしら?
四つん這いになって
腰をくねらせて後ろを振り向いてるわ。
0063薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 11:49:27.70ID:xvUkaA+Y0
とりま、明後日の金曜日ちょうどお盆休み前に発売
だから一週間の連休はオカズに困りそうにないなw
0064薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 11:51:50.39ID:zr9CLIMj0
交渉のときは
イケメンのスカした野郎だと思ったけど、
単体でおしとやか成分が
ダダ漏れになっててビックリしたわ。
しかもすっごく可愛いわね、、
若いイケメンがこんなに可愛いと堪んないわよ、、
0065薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 12:02:05.48ID:xvUkaA+Y0
>>64
スタッフ演技指導のお陰様よ。

こうしろ、ここはこういった反応しろと
金を積んでの事なの。

ビデオ買う側にとっては演技でもそれで十分。

AV女優が気持ちよくないのに
演技でアンアン大声で喘いでるのと同じ。
0066薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 12:17:38.60ID:/E+78MRh0
演技の範疇超えてるように見えるわ

まぁ可愛いことに変わりはないからどのセクシュアリティでもいいわ
0067薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 12:38:04.45ID:Xa+id9sS0
ところでシオン
今作はちゃんとケツ周りの汚ならしい毛は
処理してくれてるのだろうか?
0068薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 12:43:34.23ID:zr9CLIMj0
毛の生えたケツじゃないと、
ケツとは言えないと思うの。
0069薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 12:53:39.07ID:Xa+id9sS0
>>68
生えてるのはいいんだよ。

前作見た?中途半端な処理が萎えて駄目なの。
0070薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 13:57:08.86ID:rRCpDlNN0
演技じゃなくて普通にこれは元からお仲間だったんじゃやいかしら?どちみちエロいからいいけど
0071薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 14:07:38.39ID:/E+78MRh0
交渉42で初めはイけなかったのはオカズがノンケ物だったなのかしら
手元のスマホでナニを見ていたのかしらね
0072薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 14:57:05.59ID:ud5a0RHG0
マグロだったら抜けないし
エロくて可愛いって最強じゃない
0073薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 15:06:51.17ID:V7/i9iOD0
コートモデルだと、春馬、直人、義臣の次くらいにイケメンだわ
0074薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 15:22:02.83ID:wEUBiRAu0
武尊は?
0075薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 15:30:56.11ID:RP1YKCFI0
シオンカッコいいのに
可愛いギャップはズルいわ
0076薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 17:39:23.72ID:rRCpDlNN0
根っからのチンポ好きなのね史恩は
勃起チンポ差し出して遊ばれたいわ〜
0077薔薇と百合の名無しさん2021/08/05(木) 20:29:54.43ID:yfztvgyD0
サンプルだけで抜けるって相当よ
0078薔薇と百合の名無しさん2021/08/05(木) 20:33:12.95ID:NbR7YS4n0
ええ、サンプルだけで抜いたわよ。
0079薔薇と百合の名無しさん2021/08/06(金) 12:13:40.62ID:sUYDQrnw0
>>67
個人的には処理しないでぼーぼーのほうがいいわ
キレイな顔とのギャップがあって好きだわ

>>73
その3人よりイケメンよ
0080薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 13:08:34.51ID:r13tzS3R0
見たわ
最高すぎる
アスカ目当てでデビューしたのかしら?って感じしたわ
0081薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 13:19:39.05ID:eaywtL0j0
一時の勢いがなくなったな。
0082薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 13:23:10.94ID:eaywtL0j0
お盆だしそろそろじゃね?
0084薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 17:37:07.05ID:xYVYC9120
>>80
それアツイわねw
0085薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 18:40:24.35ID:AHcfvNtJ0
>>80
どういうことよ?w
どっかにも、いつものアスカと違ったって
書き込みがあったわ。
一体なんなのよw
0087薔薇と百合の名無しさん2021/08/08(日) 01:29:52.42ID:VOpPajKY0
親中派はお盆休みね。まあ、ひょっこり出てくるんだろうけど
0088薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 12:17:54.59ID:U1vB2r+l0
ギャップがいいわね。
それも計算だったのかしら。
0089薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 12:37:30.01ID:83E4XaZN0
史恩、ここ最近いや、近年で最高傑作だわ。
0090薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 13:06:07.07ID:LfxF4ecm0
史恩どのパートが良かった?
0091薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 13:15:15.18ID:U1vB2r+l0
マイトとアスカ。
0092薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 13:42:51.87ID:PFs//wUi0
完全にお仲間よね
経験人数のうち女経験は2人、しかも未遂と見たわ
0093薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 13:52:02.47ID:oN8lh2XI0
シオンの山
0094薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 14:17:25.38ID:BakJGZm10
50人以上に掘らせたのね
0095薔薇と百合の名無しさん2021/08/10(火) 01:38:41.82ID:xcsrE+Pb0
皆さんこの子えろいえろいっていうからみてみようとおもったら
全くネット上に無いのね
コートさん大成功ね
DVD買うのよ
0097薔薇と百合の名無しさん2021/08/10(火) 12:19:53.65ID:KA81kGH/0
シオン出演作品だけなんか特別なプロテクトでもかかってるのかしら
0098薔薇と百合の名無しさん2021/08/10(火) 14:32:39.27ID:F6+w1ybP0
ずっと待ってるけど来ないわね
0100薔薇と百合の名無しさん2021/08/10(火) 18:11:46.71ID:bIF/tlNv0
嬉しそうにザーメン舐めるのはマナト以来ね
エロイケメンでいいわ
史恩には毎月でもいいから出てほしいわ
0102薔薇と百合の名無しさん2021/08/10(火) 18:56:04.41ID:ei4wDJTZ0
お尻をいじられてイっちゃいそうとか
お掃除フェラとか演技っぽくないところが凄い

別にこのレベルのイケメンなら過去に何人かいたとおもうんだが
この子はプレイ中はとにか笑顔

やっぱり愛嬌って大事だわ
日本ものから海外ものまでゲイAVを見つくしてきたが
この笑顔にやられるわ
0103薔薇と百合の名無しさん2021/08/10(火) 20:28:26.61ID:MEOMBuG40
>>100
最近だと烈が顔射されたあとニコニコしながら修矢のお掃除フェラしてたわよ。あれは小悪魔的でヌケた。
0104薔薇と百合の名無しさん2021/08/10(火) 22:32:00.72ID:ZmkTVvdi0
おマンコ史恩
0105薔薇と百合の名無しさん2021/08/10(火) 22:37:19.06ID:vJUPdq/S0
バーチャルの時アップで見たらそこまで可愛くなかったけどジェネリック中島 健人としてこれからも楽しむ事にするわ笑
0107薔薇と百合の名無しさん2021/08/10(火) 23:51:25.88ID:3TR164MI0
中島健人よりはイケメンだわw
0108薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 01:12:16.56ID:WEnoT1Pk0
初めてサンプル見た時、
可愛すぎてほんとまいったわ、、
0110薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 02:51:13.99ID:HTWEoPgk0
人生で初めて1本買ったわ
0111薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 10:40:16.07ID:WEnoT1Pk0
史恩、嬉しそうに
楽しく絡んでるのがいいわ。

零みたいに
ギャーギャー騒いで喘ぐタイプだったら
いくら顔が良くても見向きもしないわ。
0112薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 11:19:06.54ID:OMZ6cg1o0
それにしてもどこにも落ちてないわね
0113薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 11:51:36.39ID:g4rDxBos0
DVD買いなさいよ。貧乏ばっかりねここ。
0114薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 14:27:15.55ID:AJC2bKBO0
中華に上がらないとやっぱり買うやつ多いわね
中華がなくなったら、コートは下北にもう一個御殿建てられるわよ
0115薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 15:10:05.58ID:C0biCxMw0
シオンの作品はガチガチの特別なプロテクトがかかってるから中華には流れないらしいわ
0116薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 15:13:25.09ID:zP9VuNzd0
ちゅうかちゅーかうっせえなあ
シオンを愛でるスレじゃねーのかよ
0117薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 18:03:25.82ID:dbnkhgP50
>>101
誰と比較しているかわからないけど、かなりイケメンよ

>>106
顔とのギャップがあっていいわよね
男らしくて好きよ
0118薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 18:17:54.61ID:a6xtJz+k0
買うか
0119薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 18:46:12.14ID:xxFSA6j70
買った奴どれくらいいるの?ここ十年くらい、中華だったから、やっぱ抵抗あるけど、シオン気になる。買ったやつの反応聞いて、買おうかなと、最近ここばっか来てスミマセン
0121薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 19:21:25.19ID:8SIN2s6j0
>>111
零カッコよくないじゃない
目線なし観てガッカリしたわ
0122薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 19:23:04.21ID:8SIN2s6j0
>>120
3年経たない内にセールされるから
もう少し早めに手に入れられるわよw
ワンチャン、コレクションで全作品買った方が得
0123薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 21:06:26.18ID:dFzRvqgT0
あたしも丸ごと一本なんて買ったことないけど初めてシオンで新品買おうか迷ってるわ
0124薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 21:54:55.69ID:WEnoT1Pk0
史恩なら、
女装してもアタシ抜けるわ。
0126薔薇と百合の名無しさん2021/08/12(木) 17:25:26.98ID:vc0/ER+/0
デビューからここまで評価されているモデルも珍しいわね
顔、カラダ、アソコ、プレイともハイレベルね
女絡みも見たいわ
0127薔薇と百合の名無しさん2021/08/12(木) 17:49:09.56ID:4F0SSckf0
女絡みなんていらないわ
どっちにしろシオンは女じゃチンポ勃たないんじゃない?w
0128薔薇と百合の名無しさん2021/08/12(木) 18:19:16.45ID:1hba66eF0
早く見たいよ〜
0130薔薇と百合の名無しさん2021/08/12(木) 18:33:31.93ID:KTSzVYKJ0
買えば高画質でいつでも見られるんだから
この一本は買ってもいいとおもうよ
別にCOATの社員でもなんでもないが素直にそう思う
0132薔薇と百合の名無しさん2021/08/12(木) 19:58:36.35ID:1hba66eF0
店に買い行くのも恥ずいし通販で住所バレもやだし
ダウンロード版でプレイヤー縛られるのも嫌だから買えない.'.
0133薔薇と百合の名無しさん2021/08/12(木) 20:02:12.79ID:A8w4lJK40
>>131
少なくとも1,2年以上かしら。
1年でもほぼ見かけないわね。
5年経って半額よw
0134薔薇と百合の名無しさん2021/08/12(木) 20:13:51.11ID:A8w4lJK40
初登場はノンケっぽいのに、
実はバリネコでしたって、
今までなかったタイプよね。。
0135薔薇と百合の名無しさん2021/08/12(木) 20:32:23.82ID:cupnCmOm0
>>133
1,2年か。まあそんなにすぐにはせんよな。

>>132
PCならデスクトップキャプチャの奥の手で回避できるぞ。
手間はかかるが。
まあそんな事しなくても別の方法で回避できると思うが、
新プレイヤーでは試してないのでこれ以上は。
0136薔薇と百合の名無しさん2021/08/12(木) 20:39:45.44ID:X59h6ijo0
downloadなら1年しないでセール対象になったりするわよ
最近だと、アスカ、清武がセール対象になったし
期間限定だから見逃すとセール終わってるけど
0137薔薇と百合の名無しさん2021/08/12(木) 20:42:35.89ID:oT2u2ZTX0
イケメンな上にスタイルもいいし
プレイもエロくて良いし
人気になるのも分かるわ
0138薔薇と百合の名無しさん2021/08/12(木) 20:52:40.17ID:4F0SSckf0
もし販売停止になったりしたら、ダウンロード版買った人はどうなるのかしら
見れなくなるの?
0139薔薇と百合の名無しさん2021/08/12(木) 21:21:27.96ID:A8w4lJK40
COATに聞いたほうが早いわよ。
0140薔薇と百合の名無しさん2021/08/12(木) 21:39:50.24ID:sv3N9GGC0
通販で住所バレって
0141薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 06:56:47.45ID:IBQUZQvP0
史恩のピンク乳首、エッロ。
0142薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 07:39:22.10ID:yl3VFsDL0
最近の中華は、すぐ上がるのもあるけど
全く上がらないのもあるわね
一部商品のプロテクトを強化したのかしら
0143薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 08:27:28.20ID:BqKelVqz0
そうなのよね…
マップのモデルがG-BOTに出てるのもずっと待ってるんだけどなかなか来ない
0144薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 09:19:05.87ID:Edu9Pffd0
>>142
上がってるCOATの作品全体に言えることだけど
他社作品と比べて異様に解像度が低くて音質も悪くて
COAT作品だけ変なウォーターマークが入ってない?
なんか不自然なのよね
0145薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 09:36:50.35ID:SdRzdN+H0
>>141
あの乳首は国宝ね
ピンク乳首を執拗に責める映像とか見たいわ
0146薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 11:28:17.51ID:LtWzL8ms0
買えばいいだけの話。
ここってアホばっかりの貧乏釜だらけだわ
0147薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 12:13:07.82ID:cOIKg7gS0
中華常連のシオンが「絶対に流れないなら出演する」なんて条件付けたんじゃないのwってのはあたしの考えすぎよね?シオンが本当にオカマなら、中華に山ほどゲイビデオが流れてることは知ってるだろうし
0148薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 17:12:54.64ID:+kBat/pl0
毎月単体出してほしいと思わせるモデルだわ
欠点が見当たらないわ
0149薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 18:29:41.28ID:E0Vteyyy0
西は淫乱な子多いからRe:D復活させて欲しいわ
で大人数に回されるシオンが見たい
0151薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 20:34:28.91ID:pw9kcvW+0
>>148
専属契約して毎月単体を出すなんて
AV女優みたいね
0152薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 20:37:25.39ID:pw9kcvW+0
今の子って毎月とはいかないけど
単体ポンポン出すわよね
昔の人気があったらモデルでも1作しか単体出してなかったりするのに
メーカー専属女優化して来たわねw
0153薔薇と百合の名無しさん2021/08/14(土) 08:44:40.26ID:3Ivs8jJ20
女装して欲しいわ、、
こんなに可愛く感じて喘ぐ子は
初めて見たのよ、、
0154薔薇と百合の名無しさん2021/08/15(日) 12:00:19.80ID:ToG3R82s0
清武と絡んだらなんだか面白そうね。
実生活では全く接点の無さそうな
タイプの2人だから。
0155薔薇と百合の名無しさん2021/08/15(日) 14:06:30.82ID:R0DlyfzX0
カッコいいけど
可愛いって最強過ぎでしょ
0157薔薇と百合の名無しさん2021/08/15(日) 14:22:59.47ID:ynrMMJpl0
SALEになったら買うわ。それまでオナ禁するわ
0158薔薇と百合の名無しさん2021/08/15(日) 14:43:07.46ID:SmS943jQ0
>>155
あくまで見た目はカッコいいのに、仕草とかが可愛くて撫で回したくなる感じなのが凄いわ
0159薔薇と百合の名無しさん2021/08/15(日) 14:54:01.35ID:Qpwe/QVA0
単体じゃなくて良いから
毎月観たいわ、企画モノとか
お相手要員とかでもいいから毎月出してほしい
0160薔薇と百合の名無しさん2021/08/15(日) 19:27:45.45ID:4nAOUH8y0
買っちゃった
0161薔薇と百合の名無しさん2021/08/15(日) 19:30:06.91ID:tiftzBeB0
感想は!?
0162薔薇と百合の名無しさん2021/08/15(日) 19:38:10.31ID:4nAOUH8y0
>>161 しおん×あすかパートが目当てで買ったけど大満足な内容だった

新プレイヤーは色々とクソ
そこだけ後悔してる
同じ金額出すならDVD版をおすすめする
0163薔薇と百合の名無しさん2021/08/15(日) 23:03:46.09ID:SmS943jQ0
新プレイヤーってどうなの?
スクショ撮れないっての腹立つわ
0165薔薇と百合の名無しさん2021/08/16(月) 01:18:28.37ID:JaJAEXQZ0
AAAの日高に似てるわ。
0166薔薇と百合の名無しさん2021/08/16(月) 19:09:27.51ID:jP3Z1kY90
なぜかわからないけど音声流れない時あるし新プレイヤーやめてほしいわ
0167薔薇と百合の名無しさん2021/08/16(月) 19:18:59.69ID:sdY32KDB0
史恩をバサラしちゃって!
0168薔薇と百合の名無しさん2021/08/16(月) 20:02:44.00ID:JaJAEXQZ0
ダメよ。
0169薔薇と百合の名無しさん2021/08/16(月) 20:12:05.04ID:p4rDhMrQ0
史恩、可愛いわね
大事に育ててあげて欲しいわ
売り専とかもダメよ!
0170薔薇と百合の名無しさん2021/08/16(月) 20:22:14.64ID:JaJAEXQZ0
今までにないタイプのモデルね。
カッコいいのに可愛くて、
不思議な子だわ。
0171薔薇と百合の名無しさん2021/08/16(月) 21:01:56.62ID:62y6CI6i0
最期には手を後ろに縛られ、ボールギャグに大股開きでろうそく垂らされる
0172薔薇と百合の名無しさん2021/08/16(月) 21:25:46.94ID:NBF8pocA0
西はすぐポイするイメージだから
どれぐらいでポイ捨てされるか、気になるわ
要らなくなったら、G@mesにでも横流ししてほしいわ
>>171
ELは東の企画モノだから、無いわよ
0173薔薇と百合の名無しさん2021/08/16(月) 21:55:43.97ID:tqkQTjYT0
この子好きな人って江原啓一郎も好きそう
0174薔薇と百合の名無しさん2021/08/16(月) 22:24:51.24ID:Uh8+HN4m0
>>173
そうよ
0175薔薇と百合の名無しさん2021/08/16(月) 22:29:48.98ID:JaJAEXQZ0
全然似てなくない?
0176薔薇と百合の名無しさん2021/08/17(火) 00:52:15.41ID:2mCoERBB0
めちゃくちゃ出た後に最後にEL見たいけどな
0177薔薇と百合の名無しさん2021/08/17(火) 04:18:21.87ID:9dV5HiQ80
>>175
ハングルでも自動翻訳したのかしら
0178薔薇と百合の名無しさん2021/08/17(火) 08:35:20.38ID:LPivrigr0
学生っぽい感じはしないけど、
もし学生なら理工系って感じだわ。
0179薔薇と百合の名無しさん2021/08/17(火) 20:55:35.93ID:QPEtqM4l0
>>164
1位になるのもそう遠くないと思うわ
今のcoatではここまでハイレベルなモデルはいないと思うわ
0180薔薇と百合の名無しさん2021/08/17(火) 21:38:40.65ID:8goEHwwT0
3p観たいわ 
後ろからも前からも、ちんこ突っ込まれてるシオンが観たい
0181薔薇と百合の名無しさん2021/08/17(火) 23:58:55.15ID:PoXSMpZH0
ゴーグルマンウケの3pはまじでいらん。ゴミカマホモゴーグルマンが無駄にウケででしゃばるせいで、グッダグダの絡みになるしモデルのちんこも隠れるし最悪。
モデルをひたすらガン掘り輪姦3pなら最高。
0182薔薇と百合の名無しさん2021/08/18(水) 00:13:28.82ID:Wk0V8V0z0
いやー、アスカとの絡み良かったけど、
史恩の乙女っぷりにたじろいちゃったわ。
0183薔薇と百合の名無しさん2021/08/18(水) 09:36:48.82ID:HD+yDG1Z0
アスカとシオンの相思相愛っぷりが演技なんだろうけどそう見えないくらい女優だわ二人とも
淫乱だし最高ねこれ。
0184薔薇と百合の名無しさん2021/08/18(水) 09:39:24.39ID:HD+yDG1Z0
ハゲの受けゴーグルマンまじでいらないわ。
モデルさんたちもお金のためとはいえ、色白でキモイなんであんなキモ豚の肛門舐めちゃうのか
0185薔薇と百合の名無しさん2021/08/18(水) 12:18:12.93ID:aiPl9NPW0
>>183
藤島メリー仕込みだからな
0186薔薇と百合の名無しさん2021/08/18(水) 14:30:25.49ID:PlXAHa6u0
シオン、どこでスカウトされたのかしら?
こんな逸材が発掘できてうれしいわ
でも絡み見ていると自分で応募しているかもしれないわね
0187薔薇と百合の名無しさん2021/08/18(水) 14:53:08.45ID:T+Ju90Wt0
初めてcoatのDVD買ってみようと思うんだけど、家に届く時って中身バレないようになってるのかしら!?
0188薔薇と百合の名無しさん2021/08/18(水) 15:10:26.24ID:Wk0V8V0z0
たしかにアスカ、
まんざらでもない表情だったわねw
羨ましいわね〜
0189薔薇と百合の名無しさん2021/08/20(金) 13:36:48.32ID:iWEZWWjD0
流れないからスレも盛り上がらないわねw
0190薔薇と百合の名無しさん2021/08/20(金) 14:14:33.63ID:lzYjxtAD0
>>187
密封包装で発送人の住所・名前はしっかり記入されているから・・・
スーパーとかに設置されているロッカーで受け取れば顔を合わせることはないわ。
コンビニ受け取りならスッタフがお仲間だったりして。
0191薔薇と百合の名無しさん2021/08/20(金) 15:03:31.40ID:ytQBi7K90
ビックリするぐらい流れないわね
ここまであからさまだと中華とメーカーの裏の繋がりを疑っちゃうわ
0192薔薇と百合の名無しさん2021/08/20(金) 15:16:22.95ID:+u9r4zFB0
中国共産党幹部の子息だったりして
日本に留学かスパイで訪れてるとか
0193薔薇と百合の名無しさん2021/08/20(金) 16:29:50.31ID:eAbDcAsC0
シオンは上京して蒼士、涼、颯大と絡んでほしいわ
名作になるわよ
難しいとは思うけど実現してほしいわ
0194薔薇と百合の名無しさん2021/08/20(金) 17:41:32.07ID:O6sOhu720
史恩にはコロナ落ち着いたらエクストラレジェンドやって欲しいわ〜
1パート ゴーグルマンに3Pで廻されてのチンポ2本差し!
2パート ケツ掘られてメインモデル達からの集団ブッカケ!!
3パート SMプレイ縛り、ローソクからのケツ掘られての牛乳浣腸!!!
この内容だと衝撃的だと思うしかなり売れると思うわ、コートさん!
0195薔薇と百合の名無しさん2021/08/21(土) 11:47:13.57ID:dwhngmbI0
>>194
あの倭でも実現できなかった西メンバーのELだから
さすがに史恩でもむりじゃないかしら?
0196薔薇と百合の名無しさん2021/08/21(土) 12:34:42.46ID:ZA4Oy88A0
東西対決!
して欲しい
0197薔薇と百合の名無しさん2021/08/21(土) 14:17:09.75ID:7hQC0qeN0
史恩の全裸アクリルスタンドを作るべきよ
0198薔薇と百合の名無しさん2021/08/21(土) 18:49:27.96ID:7s+VZLke0
>>194
コートに頼み込まれたらシオンは断れずにELやっちゃいそうやな。その時はタチ役、ドS役は是非涼がやって欲しい(笑)
0199薔薇と百合の名無しさん2021/08/21(土) 20:33:38.08ID:Ps/kodky0
普通の学生のEL出演は胸が痛むわ。
アクシードみたいなブスばっかなら
何も思わないのだけど。
0200薔薇と百合の名無しさん2021/08/21(土) 22:00:36.52ID:vY0yYkeu0
ELは東の企画モノだから
西のモデルはやらないわよ
0201薔薇と百合の名無しさん2021/08/21(土) 22:02:46.60ID:Ps/kodky0
アスカと恋人設定で絡んで欲しいわ
0202薔薇と百合の名無しさん2021/08/21(土) 22:51:15.37ID:b9zTOHZG0
西のELみたいなのって、fixerとかじゃない?
3pでめちゃくちゃ犯されるシオンみたい
0203薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 11:08:50.48ID:pJ3CdqY/0
シオン目が離れすぎって書き込みあるけども
どこがよw

シオンが離れ目不細工なら
どんだけ完璧なフェイスを望んでるの?w
0204薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 12:11:02.09ID:4ak1Lf2o0
そりゃー、山ア賢人に瓜二つで双子でしょ?って
レベルのモデルが現れて
単体作品出したら泣いて喜ぶけども。
0205薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 12:13:46.78ID:4ak1Lf2o0
でも、シオンが出てきた事によって山崎賢人レベル
のデビューも夢じゃなくなってきたよね。
0206薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 16:44:09.65ID:zKp4QLMl0
山崎賢人よりかっこいいわ
というか、裸を見せてくれる時点で山崎賢人以上なのよ。
0207薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 16:54:09.77ID:6NER4/3m0
シオンは毎月出ても飽きないわ
オナニーだけの1パートだけでもいいから出してほしいわ
本当に期待してるわ
0208薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 17:40:57.82ID:pJ3CdqY/0
山崎賢人よりもシオンのが容姿が上とは
ずいぶんと大きくでたわねw
0209薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 18:25:59.48ID:ttkY1GvX0
アタシも山崎賢人よりシオンの顔の方が好きよ
0210薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 18:36:47.67ID:h837l6vL0
山崎って水球のドラマしてたけど
その水着姿で抜いたホモいたの?
余裕でシオンのが上よ
水着姿だけでも抜けるわ
0211薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 18:50:08.02ID:3OvcZ/WO0
シオンって顔だけじゃなくて
高身長でスタイル良いいし
いい感じに体育会系ぽい体つきも良き
0212薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 19:48:07.71ID:V3voppvM0
>>210
もっこりが極小だった思い出
0213薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 21:26:04.24ID:pJ3CdqY/0
もっこりが小さくても(平常時)
勃起したら俺みたいにデカマラ美チンへと
変わるパターンはあるよ。

因みに自分は平常時は小さくもっこりしないけど
勃起したら美チンP17.5cmへと化ける。
0214薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 22:46:48.36ID:gZ5kEmjJ0
水球、たしか女みたいなキショガリばかりで
ゲイの評判はすこぶる悪かったのよね。
0215薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 00:34:18.43ID:xytcfjh00
最初興味無かった史恩が、イケメン俳優の赤楚くんに似てるって気付いてから超ハマってるしもう赤楚くんにしか見えてない…
0217薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 06:36:34.64ID:9/2pZ5DN0
サッカーの内田には似てないよw

似てると思ったのはキスマイの二階堂だな。

二階堂ってジャニーズでは微妙な部類だけど
その二階堂に似てるシオンがイケメンなのは
なぜなんだろう?
0218薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 07:48:45.74ID:EmOZZD100
客観的に二階堂って街で歩いてたら
不細工ではないけども普通の兄さんって感じよね。
0219薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 07:53:01.67ID:jQj0XI+o0
バレバレだから腐万個達はわきまえて。
0220薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 08:54:24.73ID:U6FQ0IQX0
ワレメ「なぜなんだろう?」
0222薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 13:45:27.46
ID:efQAaXzy0
0223薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 14:44:47.91ID:oQhnDk+u0
山崎賢人>>>斗武>>カイト>シオン
0225薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 16:19:36.25ID:EBM5WJbe0
>>221
きてないやん。嘘乙。どこやねん?
0227薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 17:20:43.40ID:efQAaXzy0
ありがとう見れたわ
画質悪かったけどw

画質悪くてこれだけ可愛いってことは
正規品で見たらアタシ死んじゃうかも
0229薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 18:03:10.84ID:Dua2R47d0
違法視聴やめろや
0230薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 18:19:30.63ID:rUrN0RbN0
あれ、プロテクトされてない!?
見れないでー
0231薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 18:21:47.82ID:rUrN0RbN0
あれ、プロテクトされてない!?
見れないでー
0232薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 18:53:26.01ID:J7Fxubjd0
>>230
会員登録してないの?
0233薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 18:59:23.68ID:EBM5WJbe0
>>226
どこやねん
0234薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 19:00:50.45ID:rUrN0RbN0
>>232
してないです
いまsign inクリックしても無反応ですし、会員登録の仕方分からないので、やり方教えて欲しいです
0236薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 19:09:13.97ID:YQpz4V/+0
あんたたち釣られすぎよ!
シオンのは特別なプロテクトで守られてるから流れないのよ!
0237薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 21:09:14.08ID:HaVtqaxB0
自分の見てるとこもプロテクト(笑)
というか皆んな中華ってどこのこと指してるの?
0238薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 21:30:18.78ID:I4AH1aqb0
昔からある大手のところだけど
0239薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 21:43:24.40ID:AImAov370
ログインって出てパスワード入れんといかん
0240薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 21:53:52.14ID:6hUzxNha0
見れたわ。本当にあったわよ。only shining star
0241薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 21:54:43.91ID:6hUzxNha0
野球の大谷にも似てるわね
0242薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 21:58:56.20ID:YXJwW0ip0
よかったわw
これでひと安心
0243薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 22:07:08.88ID:jQj0XI+o0
こんなに女の子になっちゃうモデルは
初めて観たわ。本当に衝撃だわ。
0244薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 22:08:40.55ID:IWOXNx8Z0
>>240
ログイン必要でした?
0245薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 22:10:25.11ID:jQj0XI+o0
>>241
どこのどこがよw
0246薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 22:10:45.70ID:OPN0M/m/0
人気ね
0247薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 22:12:55.76ID:6hUzxNha0
ログインは必要です
0248薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 22:14:23.85ID:IWOXNx8Z0
>>247
何度もすみません。登録のやり方とか分かりますか?
0249薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 22:15:50.68ID:3b0BfR6o0
シヨンは文句なく可愛いんだけど
アスカって子がバレーの中垣内に見えたわ
0250薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 22:20:15.26ID:6hUzxNha0
登録のやり方は自分で研究してみてください
0251薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 22:21:52.72ID:6hUzxNha0
そのうち、登録しなくてもみれるサイトに落ちてくるでしょう
0252薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 22:22:47.60ID:OPN0M/m/0
そんな甘くないわね世の中
0253薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 22:25:29.04ID:AB5N2DJf0
というかそもそも無料で観れるp○○○v○○○というサイトにあるのを中華にリンクしてるだけよね?
p○○○v○○○から探せないのかしら
0254薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 22:37:26.46ID:IWOXNx8Z0
>>251
ありがとうございます
0255薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 00:08:50.96ID:NKzQ8Clw0
やだ私が見たとこのやつはもう消されてるわ
0256薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 00:28:58.05ID:YRS2qPOq0
よかった、アタシの見たところはまだ残ってる
0257薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 01:08:01.01ID:YHFS95KS0
상하이 스튜디오!ONLYSHININGSTAR시엔! 시엔・아스카・스시・무도
0258薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 03:57:27.99ID:gWVYKQ+y0
最後のお掃除フェラ志願がエロいわ
ちょっと亀頭が小さいけど良いわねシオン
0259薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 06:36:02.13ID:nm65A9I80
>>253
playvidsにねーだろ
0260薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 07:28:16.39ID:BQl6cPEZ0
>>259
なにを言っとるんだお前は
中華トップ見てこい
0261薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 08:12:20.35ID:RirCLSjp0
史恩の関西弁はいいねぇ。
ホンマにやばい❤
0262薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 09:00:44.56ID:nm65A9I80
>>260
中華トップとは
0264薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 10:20:17.58ID:nm65A9I80
中華中華ってなんやねん
0265薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 10:25:49.96ID:0fhZIQvU0
街中華よ!
急ぎなさい!
0266薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 10:39:11.41ID:RirCLSjp0
信じる人は救われます。
0267薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 10:49:02.85ID:0L0IVyon0
なんか可哀想になってきた
中国人は気軽に無料で観られるのにこのスレのノロマな日本人が見られないなんて
0268薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 10:49:15.08ID:Ih9IDOjF0
アメ村あたりのショップ店員やっそう。
0269薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 10:49:32.86ID:GeviWE540
psclubにきけ
0270薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 11:16:58.80ID:28m7Niol0
その中華のリンクを貼ってくれ
0271薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 11:25:29.24ID:0fhZIQvU0
顔も身体もチンコも完璧ってどういうことなのよ!
0272薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 11:43:55.95ID:RirCLSjp0
リンクは貼りません。
自分で探してね!
0273薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 13:00:37.66ID:gWVYKQ+y0
象さんパンツが良いわぁ
ちんこの形くっきり見えちゃうのね
すぐ勃起しちゃうシオンえろいわ
0274薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 13:07:18.80ID:Za5cUvK80
最初から謎のボッキしてたねw
0275薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 13:23:28.45ID:fiRxHyoX0
中華のヒントをくれ
0276薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 13:39:28.18ID:NKzQ8Clw0
消される前に見ておいて良かったわ
それにしてもどんなプロテクトよ
0277薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 13:58:45.23ID:vCqmHTgZ0
やっぱり流れてから活気づくわねw
0278薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 13:59:25.34ID:PxJWTPw50
あんなニコニコ楽しそうにアナルセックスする子初めて見たわ
セックス大好きなのね
0279薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 14:15:38.70ID:HfphfX1p0
ホント淫乱ね!とても演技には見えないわ!
ここに頑なに演技指導の賜物だと言い張る奴いたわよね笑
0280薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 14:30:05.81ID:fiRxHyoX0
中華ってJavsexの事?
0281薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 14:31:54.03ID:9MmhBAJO0
違う
そこはまだ来てないんじゃない?
0283薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 16:00:32.67ID:fiRxHyoX0
そういえばjavsex、検索出来ない
0284薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 16:50:23.03ID:fiRxHyoX0
もしかしてTT1069が中華?
0285薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 16:51:27.10ID:RirCLSjp0
試してみればわかるさ
0286薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 17:36:01.74ID:AdCDnpFp0
流出元はいつもと同じなのになんで史恩だけ出し渋ってるのかしらねー
いつも通りファイルサイズ無駄にデカいし
0287薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 18:24:03.64ID:nm65A9I80
いうほどじゃないよな。
0288薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 18:33:23.86ID:+vuzhNZj0
>>287
無事見られたんだ?
見れないようなレスしてたけど
0290薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 19:50:10.01ID:vCqmHTgZ0
生粋の関西人なんだね。
耳ってイントネーションが全然違う。
0291薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 20:29:33.86ID:fiRxHyoX0
ようやく見られたぞ!
いや史恩色んな意味で凄いな笑
0292薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 21:02:02.75ID:w1sQB4/00
やばいよねw
0293薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 21:12:51.40ID:sDbqDnPl0
本当は見てないくせにwwww
0294薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 22:22:42.81ID:fiRxHyoX0
>>293
見たよ。
特に舞斗との絡みは超絶やばい。てか史恩ドM過ぎんか。フェラを小声でせがむシーンは見ていて震えた。
舞斗のドSと史恩のドMが見事にマッチしている。
0295薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 22:36:08.53ID:NKzQ8Clw0
昨日消されてたけどまた他で観れたわ
0296薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 23:22:30.84ID:Fk0njiW+0
消されたのってどこ?
自分が見てるところが全然消されないから逆に不安になってきた
0298薔薇と百合の名無しさん2021/08/25(水) 00:22:20.84ID:XnRK8i9I0
ZIONのチンコは亀頭が貧弱で先細りなのよ。蒼士とは対照的
0299薔薇と百合の名無しさん2021/08/25(水) 00:24:58.34ID:nolo0Ekr0
既出だけど中島健人に見える瞬間が時々あるわね
正面からは特に似てるってわけでもないと思うんだけど
0300300 【小吉】 2021/08/25(水) 00:25:22.63ID:uyb32svc0
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
300(・∀・)イイ!!
0302薔薇と百合の名無しさん2021/08/25(水) 09:22:33.39ID:yTwZryKP0
男と絡んでるときの史恩の反応って完全にこっちよね
でもそれすら許せてしまうそこはかとない可愛さと変態さを持ち合わせているわ
0303薔薇と百合の名無しさん2021/08/25(水) 09:29:11.44ID:2THucraB0
関西弁ってあんまりホゲが分からなくていいわね
0304薔薇と百合の名無しさん2021/08/25(水) 14:11:02.82ID:YAD2e1oV0
新作にシオンいないじゃない!
0305薔薇と百合の名無しさん2021/08/25(水) 14:33:35.22ID:Zwnj+1YL0
>>304
サイレント引退death
0306薔薇と百合の名無しさん2021/08/25(水) 15:44:28.53ID:XteQ5BeJ0
いや仮に今作限りだったとしても提示額上げて再出演交渉するだろ
謎に夏葵が4作目出すみたいだけど、比にならないくらい売れると思うよ
特にここ最近のモデルスレじゃ異様な盛り上がりだし
0307薔薇と百合の名無しさん2021/08/25(水) 18:42:51.97ID:d5VkR6e50
出せば出す程単価は下がるし
中身もハードになってくわよ
0308薔薇と百合の名無しさん2021/08/25(水) 19:39:48.90ID:jh+6tyXC0
新作買ったけどスマートのシオンのほうが何倍もエロい。なんか興ざめ。
0310薔薇と百合の名無しさん2021/08/26(木) 08:07:19.56ID:/Oo9QmYN0
シオン女とヤったっけ?
0311薔薇と百合の名無しさん2021/08/26(木) 08:46:07.58ID:uhM6cRwj0
シオンはマンコ嫌い
0312薔薇と百合の名無しさん2021/08/26(木) 09:31:05.45ID:mZtXqx2I0
女とやる必要はないわ
シオンは男とのウケでアンアン喘いでるのがいいのよ
0313薔薇と百合の名無しさん2021/08/26(木) 09:52:30.86ID:BooOQrQn0
中華待てないんで買うわ
腐じゃなくガチホモで観た人いたら聞きたい
スマートと新作単体、ぶっちゃけどっちが抜ける?
0315薔薇と百合の名無しさん2021/08/26(木) 09:58:39.73ID:FPiDkj3c0
>>313
単体というかアスカパートだけ以上に抜ける
0316薔薇と百合の名無しさん2021/08/26(木) 12:07:22.08ID:DzWLfto60
>>313
単体よ。マイトとアスカは良かったわ。
感じ方が腰をくねらせて異様にエロいのよ。
smartなんて1パートしかないし、
ほかのブスの絡みなんか要らないわ。
0317薔薇と百合の名無しさん2021/08/26(木) 13:30:24.25ID:IA0zST/t0
アスカとの絡みはあっけらかんとしすぎてあまりエロさを感じなかったわ。てかほんとにこの子は女優だわ
0318薔薇と百合の名無しさん2021/08/26(木) 14:35:15.29ID:lRvkIa700
中華でシオン上がってたけど、顔の判別つかないぐらい画質悪いわね
サンプルぐらいにしか使えない
釜丸出しだったので買わなくてよかったわ
交渉は猫かぶってかぶってかぶり倒してたのね
0319薔薇と百合の名無しさん2021/08/26(木) 14:51:36.26ID:mZtXqx2I0
可愛いイケメンなのにゲイってのが興奮ポイントなのに
ノンケ専の釜は大変ねw
0320薔薇と百合の名無しさん2021/08/26(木) 15:09:56.16ID:DlM22f8o0
ほんとよね…
ホモこそが一番多様性を無視してる気がする
不思議だけど
0321薔薇と百合の名無しさん2021/08/26(木) 21:00:39.59ID:C+YBP/OS0
釜で好感度が上がる数少ない例だわ
0325薔薇と百合の名無しさん2021/08/29(日) 21:49:38.45ID:P/MMDP2U0
BE FIRSTがデビューしたからよ。
0326薔薇と百合の名無しさん2021/08/30(月) 17:50:48.18ID:MhfsNrWD0
次にこのスレが盛り上がるのは、smartが流れた時ね!
0328薔薇と百合の名無しさん2021/09/01(水) 09:18:54.76ID:LwRib1Zk0
見たけどsmartもふつうに可愛かった
0329薔薇と百合の名無しさん2021/09/01(水) 10:03:50.79ID:MaOMlBv/0
単体作の衝撃が大きすぎたわ
経験人数50人の内訳を教えて欲しいわねw
0330薔薇と百合の名無しさん2021/09/01(水) 10:53:32.99ID:dWQEdMaI0
単体がエロすぎてSmartはぼやけちゃった感じね
史恩の可愛い仕草も舞斗のオラオラな感じもないし
中華主は出し惜しみして大失敗ね
0331薔薇と百合の名無しさん2021/09/01(水) 17:31:18.97ID:ie1DilZs0
>>329
若いうちは女もイケちゃうから、
半々くらいじゃない?
釜バレしてなければ女にモテてると思うわ。
0332薔薇と百合の名無しさん2021/09/02(木) 21:56:59.70ID:yLanfLDD0
小悪魔とも違うわよね
0333薔薇と百合の名無しさん2021/09/02(木) 22:23:40.16ID:aTKUvUhO0
史恩には参ったわね。
あれはゲイビというより半分AVだわよ。
乳首もキレイで、微乳の女みたいだわ。
しかも感じ方もやけに乙女よ。
びっくりしたわ。
0334薔薇と百合の名無しさん2021/09/03(金) 03:52:24.36ID:U4dWgCd20
セックスが好きで仕方ないのねきっと
0335薔薇と百合の名無しさん2021/09/03(金) 06:38:48.20ID:WXNNh3WV0
確かに超絶イケメンだしめっちゃ可愛い
でも実用性で言うと終始笑顔なのが抜けない
これだけハイスペックなら釜丸出しでいいから、
媚びるようなエロ顔で雌鳴きしまくってほしいw
0336薔薇と百合の名無しさん2021/09/03(金) 14:00:55.26ID:zs0/wilZ0
>>329
そのテクニックを披露しないのかしら
0337薔薇と百合の名無しさん2021/09/03(金) 15:24:48.66ID:PB1nWwkM0
モデルとかやってたことあるのかしら。やけに映り方とか意識してるわ。やる気ない、手抜きよりは全然マシなんだけど。
0338薔薇と百合の名無しさん2021/09/03(金) 21:46:26.98ID:OLB3woBT0
なんで ONLY SHINING STARなの?
Jumpじゃないの?
0340薔薇と百合の名無しさん2021/09/04(土) 02:06:39.14ID:4RtIQWpq0
女優なのよ
0341薔薇と百合の名無しさん2021/09/04(土) 06:57:30.91ID:0XWl7O510
女優よね。
釜臭いというより、女を演じてる感の方が強いわ。
フェラする時もゲイ特有のねぶりつくす感じじゃなくてチュパチュパ咥えてるだけだし。
まぁ釜なのは間違い無いんでしょうけど。
0342薔薇と百合の名無しさん2021/09/04(土) 06:59:54.11ID:aQpUu0G+0
>>338
Jumpは20歳未満じゃなかった?
0343薔薇と百合の名無しさん2021/09/04(土) 17:27:57.98ID:mpTAolzV0
同じ学校だった奴らが羨ましいわね。
0344薔薇と百合の名無しさん2021/09/04(土) 17:28:38.41ID:mpTAolzV0
COAT史上一番可愛いわ。
0345薔薇と百合の名無しさん2021/09/04(土) 17:37:01.08ID:3UFsN99P0
分かるわ
今までセックス中もこんなに可愛い子いなかったと思うわ
恥ずかしがり方というか、無理に淫乱を演じてないからすごく可愛く見えるの
0346薔薇と百合の名無しさん2021/09/04(土) 20:08:45.79ID:4vlgr7Hq0
今までのモデルだとみずきが一番近い感じがするけど顔も体も圧倒的にしおんの方が強い
0347薔薇と百合の名無しさん2021/09/05(日) 08:47:38.13ID:kjgy++ow0
オメコ臭いから落とす
メコカス吊し上げましょう
0348薔薇と百合の名無しさん2021/09/05(日) 08:48:21.13ID:kjgy++ow0
腐れメコカスは借金してでも全財産をゲイに貢いで殴られて当然
0349薔薇と百合の名無しさん2021/09/06(月) 11:22:30.62ID:QjkAMlNp0
星、大倉と絡んでほしいわ。
0350薔薇と百合の名無しさん2021/09/07(火) 19:14:20.40ID:1mcdYGOt0
本当凄い逸材ね
0351薔薇と百合の名無しさん2021/09/07(火) 19:15:01.11ID:1mcdYGOt0
涼と絡んでほしいわ 
涼がタチでガンガン掘られてほしい
0352薔薇と百合の名無しさん2021/09/07(火) 20:52:23.23ID:ntX9Py+s0
史恩の乳首をチューチュー吸いたいわ。
0353薔薇と百合の名無しさん2021/09/08(水) 05:34:54.37ID:ceVD1V790
アスカとの絡み掘り合いだったけど、ウケだけの方が良かったわ。
というかシオンに限らず同じパートでの掘り合いって需要あるのかしら?
何かどっちにも感情移入出来なくて興醒めしちゃうのよね。
0354薔薇と百合の名無しさん2021/09/09(木) 09:44:57.90ID:H7MCQmze0
もっと玉と藤壷チンポがユサユサとだらしなく揺れるアップを増やして欲しい。
0355薔薇と百合の名無しさん2021/09/10(金) 13:51:01.17ID:XWSuOwwt0
皮が長いから引っ張ると結構伸びて、包皮口の伸びも良好。
亀頭が貧弱なのが残念なところ。フジツボを売りにするのもありね。
0356薔薇と百合の名無しさん2021/09/10(金) 15:14:11.78ID:1rVvntTV0
フジツボ好きな人少ないわよね。
アタシは大好物。
0357薔薇と百合の名無しさん2021/09/11(土) 21:28:33.97ID:UgwBeyWW0






0358薔薇と百合の名無しさん2021/09/17(金) 05:20:42.93ID:4zcETk4Q0
史恩期待アゲよ
0359薔薇と百合の名無しさん2021/09/22(水) 10:37:18.72ID:/uyYlQob0
閑古鳥
0360薔薇と百合の名無しさん2021/09/22(水) 13:03:24.78ID:ngIEchuO0
史恩先生の次回作にご期待ください
0361薔薇と百合の名無しさん2021/09/22(水) 17:43:48.38ID:zHlxSAer0
セクシーゾーンに居そうな気の抜けた感じな史恩。
0362薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 14:33:48.77ID:/1vLc+qO0
TikTokにシオンに似てる子がいたわ
ここにURL貼ろうと思ったらNGワードで貼れないわ
0363薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 15:03:45.79ID:6h+/eWbT0
臭マン
0364薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 15:09:33.17ID:/1vLc+qO0
TikTokで「かんかんの帰り道」で検索してみて!
まさかシオン本人かしら?
0365薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 15:10:43.42ID:/1vLc+qO0
と思ったけど、全くの別人ね!
スレ汚しごめんなさいね
0366薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 15:48:41.29ID:cwUfY7lt0
馬鹿ね
0367薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 15:50:09.64ID:cwUfY7lt0
すみません、間違えたわ
0368薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 20:19:08.45ID:K6h8seQK0
シオンて学校では交渉キャラだったのよね?
0369薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 22:35:45.92ID:DPCDWkuM0






0370薔薇と百合の名無しさん2021/09/25(土) 14:22:09.02ID:McxezLqe0
中華にアップされないとスレが伸びないという珍しいスレなのね
0371薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 22:00:25.93ID:kX8KRgim0
新作くるかしら?
0372薔薇と百合の名無しさん2021/09/27(月) 12:55:22.66ID:jlfH+SY50
来なかったわね
0373薔薇と百合の名無しさん2021/09/27(月) 15:48:58.69
残念…
0374薔薇と百合の名無しさん2021/09/27(月) 17:14:41.53ID:1SUkWGzN0
自らすすんでお掃除◯ェラは止めたほうがいいと思う
相手に言われて恥ずかしながらやるほうがエロいよ
0375薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 10:51:39.61ID:pcI+pVf30
万個はムカつくんだけど、史恩が可愛い子ぶるのは許せてしまうわね
なぜかしら
0376薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 11:51:55.95ID:zk8XR2+v0
>>374
そうか?
俺は射精中のチ○コから目を逸らさず出切ったら自分からお掃除の流れがめちゃくちゃ好き
0377薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 20:29:50.51ID:j1f1KFqd0
盛り上がらないわね
0379薔薇と百合の名無しさん2021/10/07(木) 13:57:06.26ID:52RiCsnn0
安売りはやめて欲しいわ
0380薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 07:45:12.22ID:N7pRTXxj0
Facebook始めて欲しい
0381薔薇と百合の名無しさん2021/10/15(金) 07:07:30.58ID:2R2BXw2O0
シオン流石に来月は来て欲しいわ
0382薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 20:17:44.65ID:mx0GvzGN0
この子みたいな感じに生まれてきたかった
0383薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 20:59:19.68ID:ujNqoAjb0
人気を見ても
ウェストが手放さないでしょ
0385薔薇と百合の名無しさん2021/10/25(月) 15:10:10.69ID:d5kARVmN0
今月こそはと思ったけどまた不在…
0386薔薇と百合の名無しさん2021/10/25(月) 16:57:45.29ID:QceakvOw0
coatの公式ブログによると来月再来月あたりにきそうな感じ
0387薔薇と百合の名無しさん2021/10/25(月) 17:32:41.74
楽しみや
また阿須賀と絡んで欲しい
0388薔薇と百合の名無しさん2021/10/26(火) 06:01:08.66ID:MxtiGcy30
>>382
生まれの不幸を呪うのねw
0389薔薇と百合の名無しさん2021/10/26(火) 08:20:06.55ID:haiEwQj/0
この子見てると抜けるのは抜けるんだけど
それよりも"こういう風に生まれてきたかった"という気持ち
の方が強くなっちゃうのよね
0390薔薇と百合の名無しさん2021/10/26(火) 08:33:18.84ID:z5BfhJQO0
最初はスカしたノンケのイケメンって評価だったのに、段々と正体が現れたっていう稀有な例ね
0392薔薇と百合の名無しさん2021/10/28(木) 03:25:40.84ID:GfybcTsn0
雄になってくんないかしら
乙女すぎるわ
0393薔薇と百合の名無しさん2021/10/28(木) 21:47:43.72ID:8sKiCnga0
性に対してめちゃくちゃオープンというか、終始sexを楽しんでる感じがすごいわ
最初から最後まであんなニッコニコでやってる子初めて見たわ
サービス精神も旺盛ね
0394薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 14:12:22.75ID:25+t9Ezp0
本気で感じてるところ見てみたいわ
0395薔薇と百合の名無しさん2021/11/21(日) 23:32:59.71ID:73rJ9JbI0
史恩出せ!早く出せ!
史恩を早く出せ!ワンツー!
0396薔薇と百合の名無しさん2021/11/21(日) 23:56:06.72ID:4THj5Cev0
そうだーそうだー‼︎
0397薔薇と百合の名無しさん2021/11/24(水) 21:36:23.96ID:ZB+0vsIU0
来月か再来月には単体出してほしいわ
ここまでビジュアル整ったモデルはいないと思うわ
0398薔薇と百合の名無しさん2021/11/24(水) 21:55:22.28ID:JEr4932M0
ビジュアルそうだけど
スタイルもいいのよね
0399薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 01:34:04.35
さすがに今日は期待していいわよね?
0400薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 05:52:55.09ID:KwWkT/RJ0
>>395
アンタコートスレにもいる奴よね。
ウザいしキモいんだけど?
氏になさいよ。
0401薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 08:06:39.93ID:c3qwAZl30
>>400
は?元ネタもわかんねーのかよ、お前が死ねよ
0402薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 08:12:25.48ID:8UhdYhSn0
元ネタ知っているけどウザいしアンタ馬鹿っぽいんですけど。?

バーカ。
0403薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 09:09:07.91ID:zhI2FBk/0
モリマンを相手にしないで。
キチガイだから荒らすわよ
0405薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 10:18:06.77ID:8UhdYhSn0
新作来るみたいよ¿
0406薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 10:43:24.73ID:xbsXhIVS0
新作は女絡みなのね?
男相手だとあんなに可愛い史恩がどんな風に雄化するのか楽しみだわ!
0407薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 10:53:56.62ID:8PF2Kvor0
ノンケだなんて聞いてない

幻滅
0408薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 14:34:11.15ID:QlrcOTHl0
満を持してヤリチンの看板を賭けたメスハメなのね。
マンビラ吸いまくり、手マンでイカせまくり
で、調子こいてオラオラガン突きしてたらうっかり誤爆
〜からの2発目発射、的な展開。
レビューを読む限りでは、悪くはないわ。
0410薔薇と百合の名無しさん2021/11/27(土) 01:23:14.65ID:NePK0NIl0
内田篤人なんか比にならないくらい可愛い`(笑)
0412薔薇と百合の名無しさん2021/11/27(土) 15:02:44.98ID:/KNw5os90
マンビラー汁をダイソン級の吸引力でバキュームする史恩
0413薔薇と百合の名無しさん2021/11/27(土) 15:51:17.14ID:dSjGEOf10
しおんノンケなん?
0414薔薇と百合の名無しさん2021/11/29(月) 06:36:15.02ID:si7t3vtH0
しおんあんなにゲイゲイしいエッチ見せてくれたのに、久々の新作が女絡みなのウケるわ
0415薔薇と百合の名無しさん2021/11/29(月) 07:38:26.54ID:cFp0SX0n0
ペニバンつけた女に犯されるパターンかも
0416薔薇と百合の名無しさん2021/11/29(月) 09:59:58.71ID:RrVGCyIh0
本物のチンコじゃなきゃダメょ。
0417薔薇と百合の名無しさん2021/11/29(月) 23:58:53.93ID:PAapoylj0
マナトですら女絡みやったのよ
0418薔薇と百合の名無しさん2021/12/02(木) 01:40:06.43ID:oXk6FBhV0
シオンに男女一人ずつと3Pさせて、結局チンポの方だけに集中して女無視しちゃう…みたいな感じの観たいわ
0419薔薇と百合の名無しさん2021/12/02(木) 22:15:20.22ID:alGUh/MG0
新作ではちゃんと万個の相手してるわ
誰にでもニコニコなのかしらね
性格の良さが伺えるわ
万個が可愛くて好みだからかもしれないけど
0420薔薇と百合の名無しさん2021/12/02(木) 22:22:37.06ID:dnhRNQ8L0
>>418
面白いわww
0421薔薇と百合の名無しさん2021/12/02(木) 22:24:06.84ID:op3NE9Ed0
>>420
はぁ?何言っちゃってんの?
死ね馬鹿。
0422薔薇と百合の名無しさん2021/12/02(木) 22:32:11.23ID:ZSCLazMh0
>>421
お前こそ死ねよ
キチガイ野郎
0423薔薇と百合の名無しさん2021/12/02(木) 22:51:35.17ID:op3NE9Ed0
>>422
つまんねー発想がキモいってんだよ
死ね馬鹿
0424薔薇と百合の名無しさん2021/12/02(木) 23:03:41.10ID:dnhRNQ8L0
荒らしはスルーよ
こんなイカれ奴に構っちゃダメよ
0425薔薇と百合の名無しさん2021/12/02(木) 23:08:51.94ID:eZir//ga0
>>423
荒らしするしか脳がない奴
社会のゴミだからさっさと死ねばw
0426薔薇と百合の名無しさん2021/12/03(金) 08:31:34.45ID:sARDFX800
さいきん荒れてるわねえ
0427薔薇と百合の名無しさん2021/12/03(金) 08:34:22.18
アタシたちを裏切って男女ものなんかに出るからよ
0428薔薇と百合の名無しさん2021/12/03(金) 12:08:59.93ID:KebLNPtM0
解説文がヤリチンアピールすごいけど、イマイチ映像みてもイマイチそんな感じには見えないのよね
0429薔薇と百合の名無しさん2021/12/03(金) 12:50:40.90ID:SGjhyujj0
>>428
ヤリチンはイメージ、ファンタジー
0430薔薇と百合の名無しさん2021/12/03(金) 13:05:39.67ID:xLS4fvgC0
サンプルの腰振り見ても経験人数50人超えとは思えないくらいのたどたどしさよね?www
0431薔薇と百合の名無しさん2021/12/03(金) 13:34:27.80ID:sARDFX800
とはいえ黙ってても万個が寄ってくる顔だわ
0433薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 14:06:20.13ID:9QwvaoNr0
シオンとアスカの絡み、また見たいわ!!
競パンからの素っ裸でお願いするわ
0434薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 16:34:35.59ID:L4V9+2KH0
史恩はデカチンが好きなのよね
0435薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 18:15:23.79ID:bPf7w+0S0
新入社員設定でスーツがいいわ
0437薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 21:04:57.31ID:ikYRNZn40
史恩のツチノコちんこ好きだわ
0438薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 23:29:59.22ID:E+M8yaAQ0
しおん出せ!早く出せ!
しおんを早く出せ!ワンツー!
0439薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 02:41:36.42ID:W641CSjw0
>>438
ツマラン基地外死ね
0440薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 08:00:53.93ID:erR0jqHw0
>>438
ババア丸出し
0441薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 08:28:57.85ID:yRxnkOQR0
シオンは女にもちゃんと勃ってたわね
0442薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 08:35:27.60ID:EXntGEA70
>>440
どっちもウゼェ。
どっちも死ね。
0443薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 18:02:09.23ID:QWMUO1HK0
女との絡みなんて興味ないわ
男に犯されてほしいのに
0444薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 18:08:25.41ID:Yl5fyIAI0
ここ見ていて久々に阿須加との絡みを見てしまったわ。
イチャイチャしながらいい笑顔で阿須加と絡んでるわよね。
入れている時より入れられてる方が好きなのかしら?
かわいかったわ。
0445薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 20:55:04.56ID:yRxnkOQR0
smartのときはクール系イケメンだったのに
分かんないもんよねぇ
てっきりゲイを馬鹿にしてるリア充野郎だと思ってたわ
0446薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 20:58:42.02ID:yRxnkOQR0
どこでこんな上物見つけてきたんでしょうね
マッチングアプリかしら
0447薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 21:00:49.18ID:4dT5p32l0
>>444
ほんと
アスカの前だと怖いぐらい可愛いわよね
0448薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 23:59:57.71ID:ocaT11nP0
最近のウェストは
セミプロ取ってるって言われてたけど
そうだったら納得のエロさ
0449薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 01:22:48.29ID:1KQbtB0O0
アスカがタイプだったのかしらね
とにかく万個みたいな可愛さだったわ
0450薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 01:56:24.80ID:fA+kLItH0
経験50人というのは

マンビラーじゃなくて

アナルだったということみたいね
0451薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 06:37:31.67ID:EJDkd/yD0
テクニックもなかったわね。
50人以上とか口だけでワロタわよ。
腰振りが弱すぎるし早すぎるし嘘にも程があるわ
0452薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 07:16:09.18ID:xw+44krW0
男経験50人だったかも知れないわね
アタシも史恩の年齢の頃はそれぐらいだったわ
基本的にウケだから女の子とするときは必死だったわw
0453薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 07:34:09.38ID:K0cbqaJ30
>>439-440
お前死ね!早く死ね!
お前が早く死ね!ワンツー!!
0454薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 07:39:42.48ID:ef7mY1fe0
マンコはさっさとしねよ?
腐れマンカスども
0455薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 07:44:02.68ID:GR5161CE0
>>453
相当悔しかったのか?馬鹿じゃねぇのウザい!
いいから消えろ。死ね。
0456薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 15:07:32.22ID:1KQbtB0O0
シオンの童貞を貰いたかったわ
多分凄く可愛かったと思うの
0457薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 15:42:28.77ID:GR5161CE0
荒らしてる馬鹿どっか行け。
しつこいしつまんないし。
せっかくいい流れになって来ているのに荒らすんじゃねぇ。しね。
0458薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 17:00:57.41ID:ZXcQ+58/0
バイなんだろうけどゲイ寄りだろうな
0459薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 17:05:29.40ID:ai72hIXR0
カッコいいし
カワイイくもあるって最強でしょ
男女どちらにもモテる顔とスタイルだし
0460薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 17:10:09.82ID:cUC4Ko8d0
マンコ
0461薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 18:22:29.29ID:celNJJqe0
史恩のちんぽに
0462薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 18:33:00.61ID:GR5161CE0
リアクションがめちゃくちゃかわいいんだわ。ワタシもバイ寄りだと思う。阿須加との絡みで「気持ちいい!!」って自然に言ってたし。かわいいんだわ。
0463薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 18:43:18.33ID:1KQbtB0O0
分かるわ。ちょっとつついただけで
ビクンビクン感じそうよね
マッサージ出てほしいわ
0464薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 21:49:08.34ID:K0cbqaJ30
>>455
お前うざい!早く死ね!
さっさと早く死ね!ワンツー!!
0465薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 22:24:43.63ID:GR5161CE0
馬鹿って何言ってもわさらんのだな。
恥ずかしくないわゆだ。哀れ。
0466薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 22:26:01.15ID:GR5161CE0
馬鹿って何言っても分からんのだな。
死んでも直らないな、恥ずかしくないのかね。
0467薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 22:39:43.33ID:VqO024gt0
ワンツーってなんのネタ?
0468薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 23:44:30.18ID:1KQbtB0O0
バイのアタシからすると史恩ってたまんないわ
女の子みたいだし乳首綺麗だし、
それなのにチンポついてて
エロいったらありゃしないわ
0469薔薇と百合の名無しさん2021/12/09(木) 02:37:01.98ID:OFdUfQ8v0
>>466
頭のおかしなやつはほっときな。
バカはいくら言ってもわからんよ。

史恩かわエロよねぇ。
0470薔薇と百合の名無しさん2021/12/09(木) 02:58:31.57ID:2Ijjrjuc0
>>464
psclub
0471薔薇と百合の名無しさん2021/12/09(木) 08:08:09.98ID:U7f5+ZZl0
>>469
自演乙!自演乙!
お前は自演乙!ワンツー!
0472薔薇と百合の名無しさん2021/12/09(木) 12:04:48.51ID:9mdu/Mwk0
史恩なら女装しても許せるわ
0473薔薇と百合の名無しさん2021/12/09(木) 14:21:26.83ID:KYWw9BBc0
普段は男の娘で、男たちを食いまくっていそうね
0474薔薇と百合の名無しさん2021/12/09(木) 14:24:24.74ID:McjXLJ7X0
>>467
ババアの口癖
0476薔薇と百合の名無しさん2021/12/09(木) 20:48:18.51ID:yNhI/rI00
ありのままでいい
0477薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 17:14:30.42ID:iCsfOI6O0
なんとなく刺青入れそうな雰囲気あるわね
0478薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 18:05:27.58ID:5xIfFQ8M0
あら?綺麗なツルスベ肌だったわよ?
0479薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 18:05:28.26ID:5xIfFQ8M0
あら?綺麗なツルスベ肌だったわよ?
0481薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 08:03:12.06ID:aKQa9Ruj0
史恩のふっくらちんぽ
0482薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 08:29:18.36ID:1ad1JnCA0
どうしてこんなに可愛い子がゲイビに出ちゃうのかしらね?身バレ怖くないのかしら。
蒼士と並んで謎だわ
0483薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 10:24:08.03ID:Q2qvWFRS0
>>481
好きだわ
0484薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 13:46:46.84ID:KaGeG+mz0
亀頭がいまいちね
0485薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 15:51:47.95ID:x6KVw2gt0
史恩はやっぱり交渉からのsmartの時が一番興奮するわ!もちろん丸出しの単体も好きなんだけど
0486薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 20:28:58.46ID:1ad1JnCA0
交渉のときは完全にノンケだと思ってたわ
0487薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 20:46:35.33ID:/jTG9X/a0
ノンケなら最初は痛くてケツにちんこ入らないでしょ。ましてや阿須加のなんてきついでしょ!史恩は初アナルから全く痛がってなかったから本当はゲイよりのバイなんでしょうね。
0488薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 20:49:22.97ID:qJABzcwD0
抜ければそれで良いから 
シオンは最高よ
イケメンな上にエロいんだから
0489薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 21:17:03.07ID:Q2qvWFRS0
バイ、ゲイの方が興奮するわ
こんな可愛いのに男のちんぽが好きなのね…って
0490薔薇と百合の名無しさん2021/12/13(月) 22:00:13.76ID:Cpr2BhS40
マンコに火つけてやろ
0492薔薇と百合の名無しさん2021/12/14(火) 11:57:41.07ID:P1BvZoZC0
史恩の全編悶絶パートの作品が見たいわ
悶絶が似合うモデルよ史恩は
0493薔薇と百合の名無しさん2021/12/14(火) 13:32:16.14ID:NGUtykrW0
いつも笑ってるから悶絶してるか分からないのよね
0494薔薇と百合の名無しさん2021/12/14(火) 16:28:18.13ID:7A3HiTNp0
宇都宮しをん
0495薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 00:00:57.77ID:ev5lNGZZ0
新作でカチカチに勃起して女のマンコを舐め回したり舌を押し込んだりしてるのを目の当たりにするととてもじゃないがノンケにしか見えないな。
0496薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 16:25:08.13ID:e2CuylHh0
そもそもしおんをゲイだっていうのはここのおかま達の願望だからな笑
恋愛感情なく性欲発散で男とやれるノンケなんていくらでもいるし
0497薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 17:08:12.48ID:yzhPy9kc0
((i))
0498薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 17:53:11.60ID:ev5lNGZZ0
Another versionで女の子と話してる時のニヤニヤして嬉しそうな笑顔や、フィニッシュも気持ち良過ぎて腹出ししなきゃいけないのに間に合わす中出ししちゃうわ、最後にもう一発手コキで悶絶して射精してるわでとてもゲイには見えないな。
0499薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 17:58:46.29ID:q3s0jKG60
バイの可能性はあるわよ
0500薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 23:26:57.44ID:QBacLSxY0
アスカのブツをすんなり受け入れるノンケなんてどこにいるのよ
0501薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 00:45:50.64ID:UVf7YCLK0
どっちでもいいわ
エロくて抜ければいいのよ
どうせ会うことなんてないんだから
0502薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 00:55:34.67ID:UVf7YCLK0
>>498
割と誰と絡んでもニコニコしてないかしら?
0503薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 07:10:00.76ID:y2gfeA8W0
>>500
それなw
間違いなくノンケではなさそうだわ
0504薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 09:08:45.09ID:4LaJYXbC0
可愛い顔して無類のセックス好きなのかも知れないわね
0505薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 14:19:14.25ID:i3zilQyh0
早く単体と企画モノ出演を‼︎
勿体ぶんないで出してほしいわ
0506薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 14:31:01.92ID:SfoxWCCi0
チンコ・マンビラW依存症かもしれないわ。
頭の中は寝ても覚めても穴があったら入れたいという
0507薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 15:04:20.61ID:prq8fd520
ここは女性専門なんでホモは消えな
0508薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 15:12:09.09ID:SfoxWCCi0
チンコを入れて欲しい症候群も患っているようね
0510薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 16:04:46.28ID:UVf7YCLK0
蒼士と絡んで欲しかったわ
0511薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 22:51:59.89ID:SfoxWCCi0
蒼士の卒業作品で競演するかもよ
0512薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 23:23:36.54ID:O+AFq30t0
蒼士卒業するの?
0514薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 23:51:50.85ID:Q3s71Euo0
大月みやこって言われてるじゃない
美波里は女子バレーの長岡よ
0515薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 16:54:03.63ID:UEaUFbCQ0
蒼士は蒼士、誰でもないのよ。

妖怪マンビラーって、なんて知能が低いのかしら・・・

宿命よね
0516薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 18:22:05.48ID:DgmMaBLO0
美輪明宏のお稚児さんの
木村しょうごって人に似てると思うわ
0518薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 14:54:16.32ID:nnzU4CbF0
次から次へと化けの皮が剥けていくのね
0519薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 15:12:25.48ID:FSljacwp0
コートって女性向けメーカーだからホモは見ないでほしい
0520薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 15:32:40.67ID:3nQ/wkKo0
>>517
そんなのあったっけ
0521薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 17:03:59.76ID:yKKG1jnH0
アスカとの絡みじゃない?
0523薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 17:52:40.84ID:yKKG1jnH0
口に出されて喜んでたわね
0524薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 00:41:07.04ID:lqC6w5Xl0
あんまり学生ぽくないわね
0525薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 00:52:42.86ID:lqC6w5Xl0
アスカとの絡み、
史恩の表情が完全に雌でまいるわね
0526薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 00:52:43.87ID:lqC6w5Xl0
アスカとの絡み、
史恩の表情が完全に雌でまいるわね
0527薔薇と百合の名無しさん2022/01/16(日) 21:48:39.30ID:XtBGoJBm0
ハイッ!ハイッ!ハイハイハイ!
史恩出せ!早く出せ!
史恩を早く出せ!ワンツー!!
0528薔薇と百合の名無しさん2022/01/19(水) 08:42:22.23ID:b1cm4wx40
史恩まだかしら?
0529薔薇と百合の名無しさん2022/01/19(水) 09:45:30.62ID:wfxJlzOc0
ハイッ!ハイッ!ハイハイハイ!
>>527逝け!>>527逝け!
>>527早く逝け!ワンツー!!
0531薔薇と百合の名無しさん2022/01/19(水) 23:28:16.49ID:Bq6DLqaS0
>>529
語呂悪すぎなんだ`(笑)
0532薔薇と百合の名無しさん2022/01/20(木) 04:23:21.93ID:Yi7qRWJR0
この>>1のマンコが建ててるてらゆう叩きスレにいい話があったからコピペしとくわ

ちょっといいですか。

てらゆうさんや、HIROYAさん他の被害者のゲイアクターの方々で ゲイビデオのメーカー複数社に相談して
メーカーのバックにいるオーナーさんなどの力を借りて
この女性、>>1を 炙り出したらいいと思いますよ。
この一人のせいで

日本のゲイビデオメーカーは長年にわたり大打撃を受けてます。
著作権のある映像をネットにばら撒いてるのもこの老女。

ゲイビに出たノンケさんの私生活あばいてネットでいじめ抜いたり
会社や学校にチクるという嫌がらせ続けてるのもこの老女。

アマチュアのゲイたちのSNSを貼って
顔がブスだ気持ち悪いだの貶したおしてるのもこの老女

この一人が消えることで 多くのゲイビデオメーカーさんも助かるし利益が上がる
ゲイビデオの出演者も安心できる。
アマチュアゲイも安心できる。 日本のゲイやビアン全体が安心できるのです。

やるしかないです。 年々エスカレートしていますね。
思い切ってやるんです。
スレッド立ててる人間が犯人ですからわかりやすいですね。

ゲイビデオメーカーを運営してるバックの会社さんは
力のある会社が多いですから助けてくれると思いますよ。
0533薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 00:07:54.17ID:zgABWoNJ0
陰毛とケツ毛はお手入れしているけど
ワキ毛とスネ毛は放置だね。
0535薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 19:42:18.97ID:a1OwnHfu0
シオン会いたいわ…
あんな可愛かったのに一作で終わりは辛すぎるの
0536薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 23:54:24.76ID:9s8+Icpo0
目先の金だったようね
0537薔薇と百合の名無しさん2022/01/26(水) 00:49:41.32
シヨン…
0538薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 08:08:19.81ID:piPvtZ9H0
史恩出せ!早く出せ!!!!
0539薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 08:27:33.49ID:o51jv+DT0
金正恩
0540薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 10:29:07.41ID:fo2jU5OJ0
>>531
死ぬ
馬鹿
0541薔薇と百合の名無しさん2022/01/28(金) 19:05:02.77ID:1LbSeVtt0
金に困っていたのね
0542薔薇と百合の名無しさん2022/01/28(金) 22:43:17.47ID:2fav2Pml0
史恩はスカウトなのか、応募なのか🤔
0543薔薇と百合の名無しさん2022/02/13(日) 19:51:12.19ID:aBc5rXjK0
普段はおとなしめなのになー
0544薔薇と百合の名無しさん2022/02/13(日) 19:54:26.55ID:3pGxKjGt0
引退したのよ
0545薔薇と百合の名無しさん2022/02/13(日) 20:14:44.38ID:aBc5rXjK0
身バレ、やばいからね
0546薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 08:30:50.89ID:LLI6usmZ0
史恩の「そこはダメぇ」って言うのが萌えるわ
0547薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 08:57:32.66ID:N5jcwLo70
万個スネークはしつこいから
0549薔薇と百合の名無しさん2022/02/25(金) 12:06:45.23
しよんどうしちゃったのかしら
0551薔薇と百合の名無しさん2022/02/25(金) 18:07:52.59ID:F+sdHYaH0
身バレしたんじゃない
0553薔薇と百合の名無しさん2022/02/25(金) 19:47:13.53ID:0JjT2+7k0
そっとしておきなさい
0554薔薇と百合の名無しさん2022/02/25(金) 20:57:15.59ID:F+sdHYaH0
しおんは身バレが怖いので引退しました
0555薔薇と百合の名無しさん2022/02/25(金) 23:17:04.14ID:GJRNvEak0
身バレが怖いなら始めから出るなよ(笑)
0556薔薇と百合の名無しさん2022/02/26(土) 02:09:41.65ID:y2JfKC690
そこまで考えてないでしょ
頭悪そうだしw
0557薔薇と百合の名無しさん2022/02/26(土) 10:03:13.84ID:p/1yX1Pb0
それはそうwwww
身バレしたとか嘘吹聴してる馬鹿いるけど
0558薔薇と百合の名無しさん2022/02/26(土) 12:46:51.15ID:19EnKFPn0
身バレはとっくにしてる
0559薔薇と百合の名無しさん2022/03/05(土) 09:13:39.60ID:hUgJnRk50
史恩出せやヴォケ無能スタッフ😡
0562薔薇と百合の名無しさん2022/03/05(土) 12:05:04.87ID:QHER9MOa0
七ヶ月も経ってるの!?ビックリだわ
0563薔薇と百合の名無しさん2022/03/05(土) 14:57:10.03
史恩が出る作品だけは中華に流れにくいというのも不自然よね
0564薔薇と百合の名無しさん2022/03/05(土) 16:35:54.62ID:0EP+T8JQ0
洋志みたいにバックナンバーも消されるのは時間の問題なのかしら?
本当に身バレした⁉︎
0565薔薇と百合の名無しさん2022/03/12(土) 15:53:39.64ID:/X3FQiEV0
史恩早く出せ
0566薔薇と百合の名無しさん2022/03/14(月) 16:20:44.83ID:lLXaK/4w0
もうしおんは終わったコよ
0567薔薇と百合の名無しさん2022/03/19(土) 11:27:23.73ID:zizzI8H+0
せめてOSS史恩2まで出して2作出演してからの自然消滅なら良かったのに。1作は少な過ぎる。
0569薔薇と百合の名無しさん2022/03/21(月) 09:44:06.67ID:SQF/EoCe0
史恩😡
0570薔薇と百合の名無しさん2022/03/21(月) 13:25:15.62ID:aCXuU18x0
私怨
0573薔薇と百合の名無しさん2022/04/15(金) 22:23:12.25ID:Nm0hWLkp0
史恩だせ!早く出せ!
史恩を早く出せ!ワンツー!
0574薔薇と百合の名無しさん2022/04/17(日) 07:12:03.95ID:0MLQ/JIG0
園史恩監督
0575薔薇と百合の名無しさん2022/04/17(日) 14:04:29.42ID:Eo86Du/s0
もうないわよ
0576薔薇と百合の名無しさん2022/04/17(日) 14:08:07.17ID:Eo86Du/s0
他の子はあれだけ単体出てるのにシオンは出さないって事はもうこの子の単体は出ないわよ

諦めないよw
0577薔薇と百合の名無しさん2022/04/17(日) 16:46:41.65ID:7TRnAp1s0
まぁ、しゃべり方はかわいいかなっておもう
0579薔薇と百合の名無しさん2022/04/26(火) 03:42:20.88ID:p/UC5uAE0
まだ?
0581薔薇と百合の名無しさん2022/05/02(月) 21:39:19.86ID:iJTSc48K0
史恩特定したやついる?
0582薔薇と百合の名無しさん2022/05/18(水) 19:19:58.45ID:kfpWIyS90
>>581
こういう糞ゴミのせいで上玉が消える
0583薔薇と百合の名無しさん2022/05/18(水) 22:42:31.59ID:BKIqBb090
逸材だったのに…
0584薔薇と百合の名無しさん2022/05/18(水) 22:54:03.32ID:D4XaUYu90
早くして!
0585薔薇と百合の名無しさん2022/05/19(木) 00:06:10.54ID:RSO2etVE0
若い頃のショーケンみたいな顔ね
「ザ・交渉」のときはノンケぶってたけど
他の見ると完全にドゲイね
でもなんかエロさが足りないのよね
カラダもチンポもプレイもなんか物足りないわ
0586薔薇と百合の名無しさん2022/05/19(木) 00:23:10.23ID:1+AP/DEF0
史恩がゲイだったらとっくにtwitterでも特定されて晒されてるよ
運が良けりゃヘアカタログぐらいで見かけるんじゃね
0587薔薇と百合の名無しさん2022/05/19(木) 13:10:23.34ID:HgHNxsie0
久々にあたしのかわいい史恩で抜いたわ
でも口歪んでるから性格は良くはなさそうよね
0588薔薇と百合の名無しさん2022/05/20(金) 12:21:22.22ID:wk+AEwyx0
>>582
特定されても続けるやつはいるんだし本人に続ける気がなかったんだと思うわ
0589薔薇と百合の名無しさん2022/05/20(金) 12:53:10.23ID:XJ8B1kwp0
残念ね
優人・倭・星に続く期待の星だったのに
0590薔薇と百合の名無しさん2022/05/20(金) 16:04:45.04ID:tt9xFpBq0
>>588
意味不明すぎる
0591薔薇と百合の名無しさん2022/05/20(金) 18:17:39.57ID:Dli6eTR90
星も舞人も消えたのね(ToT)
0592薔薇と百合の名無しさん2022/05/20(金) 19:43:54.40ID:5ocAfBVU0
舞斗単品作品はないけどチョコチョコ出てるわよ?
0593薔薇と百合の名無しさん2022/05/31(火) 17:29:40.12ID:avzd5D4D0
岡田健史見てたら史恩思い出すわ
やっぱ史恩って極上の顔だったのね
0594薔薇と百合の名無しさん2022/05/31(火) 19:11:38.42ID:xfRXyFV60
全然似てなくて草
0596薔薇と百合の名無しさん2022/05/31(火) 21:08:06.36ID:0mwueYVg0
鼻ぺちゃなのにあんなに可愛い子なかなかいないよね
0597薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 06:13:52.51
インスタ垢教えて?
0598薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 23:14:53.74ID:pd/9Mc/e0
しおんはどっかのホストサイトに転がってると思うけど、インスタ含めゴリゴリに加工してるから分かってないと絶対見つけられないよww
0599薔薇と百合の名無しさん2022/08/11(木) 10:57:12.51ID:n7DJkPVs0
インスタ遂に本名にしたけど大丈夫なな?
0601薔薇と百合の名無しさん2022/08/11(木) 23:37:27.36ID:n7DJkPVs0
まぁ確かに正確には戻したって表現が正しいけど
0602薔薇と百合の名無しさん2022/08/12(金) 16:25:44.64ID:fc53qYAo0
インスタヒントだけでも教えてください
0603薔薇と百合の名無しさん2022/08/13(土) 11:20:58.10ID:X/NbqfE70
インスタ女っ気無いし良かったわ。
0604薔薇と百合の名無しさん2022/08/13(土) 14:23:26.50ID:4YEmMoLt0
インスタがガチであると未だに思ってるやついて草ww
はじめからねーよww
0606薔薇と百合の名無しさん2022/08/13(土) 18:01:20.27ID:YrXBjkBa0
しおん黒髪似合わないなww
0607薔薇と百合の名無しさん2022/08/13(土) 22:22:31.01ID:4YEmMoLt0
だからお前ら、なんでシオンのインスタ知ってんだよ
たまたまイケメンインスタ探してたら見つけたんか
0608薔薇と百合の名無しさん2022/08/13(土) 22:56:24.68ID:DHwlDlz20
垢見つけられないからって顔真っ赤にして逆ギレしてるやつがいるわ?カコワルw
0609薔薇と百合の名無しさん2022/08/13(土) 22:58:04.63ID:DHwlDlz20
垢教えてやる義理も義務もないからねぇ〜
0610薔薇と百合の名無しさん2022/08/13(土) 23:17:12.37ID:EBB8P9Rr0
>>608
横から話変わるけど、〜やつがいるわ?って何で?がつくの?たまに見かけるから気になるのよ
0611薔薇と百合の名無しさん2022/08/14(日) 12:54:37.61ID:vTQpcBBI0
そうだよ!!インスタ垢あるよ!
見つけられないアホばっかじゃん!
0612薔薇と百合の名無しさん2022/08/14(日) 16:06:34.32ID:7IQQTucC0
見つけられないのがアホなのではない
見つけたのに垢報告しないのがアホなのである
0613薔薇と百合の名無しさん2022/08/14(日) 16:31:03.93ID:1iDC3Z3M0
>>612

>>609
0614薔薇と百合の名無しさん2022/08/14(日) 18:43:29.42ID:lXt+AMDX0
今後
出るのか、出ないのか
それが1番気になる
0615薔薇と百合の名無しさん2022/08/15(月) 07:53:29.39ID:mKGSOhLy0
ウンコは出るけどシオンは出ないなぁ
0616薔薇と百合の名無しさん2022/08/15(月) 08:08:22.08ID:REzv5Z1B0
石原成○だよインスタ垢
0617薔薇と百合の名無しさん2022/08/17(水) 13:23:39.38ID:/mmcxJ8o0
インスタ垢特定できたら、スレ落ちそうでワロタ
特定できたからもう用なしって感じか
0618薔薇と百合の名無しさん2022/08/17(水) 15:16:12.13ID:gcVQZIax0
名前でインスタ検索してもいないじゃん
0619薔薇と百合の名無しさん2022/08/17(水) 15:50:44.60ID:WxUL0ZOy0
こんな板で本当の垢書く訳ないじゃない?
馬鹿なの?死ぬの?
0620薔薇と百合の名無しさん2022/08/24(水) 06:16:35.74ID:O9EvbLUj0
w
0622薔薇と百合の名無しさん2022/08/24(水) 21:14:44.63ID:I5cwi4jV0
ウリセンやって欲しい
0623薔薇と百合の名無しさん2022/09/08(木) 23:48:37.85ID:7UIYVKKa0
こんな可愛い子どこで見つけてくるのかしら
0624薔薇と百合の名無しさん2022/09/11(日) 01:26:02.94ID:9H8fQZEh0
しおんちゃんインスタでフルネーム晒してて草
間違えてるみたいだけど
0625薔薇と百合の名無しさん2022/09/11(日) 12:05:06.58ID:wabUfB+n0
赤楚英二くんにバリ似!!
0626薔薇と百合の名無しさん2022/09/11(日) 12:07:43.01ID:pS1QmvaT0
全然似てなくて草
こういう雑な感性の人って信じられない
個人的には史恩の方がすき
0627薔薇と百合の名無しさん2022/09/26(月) 19:17:12.68ID:ttIHT4mD0
売り専やって欲しい
0629薔薇と百合の名無しさん2022/09/27(火) 22:27:21.00ID:P3NbxCTv0
大便
0631薔薇と百合の名無しさん2022/09/28(水) 00:18:33.99ID:Xf1DBHi90
インスタ見る限り金には困ってなさそうだし出る可能性は限りなくゼロだね。
でも頭飛んでるっぽいから溢れ出る自己顕示欲の延長で出演の可能性も…
0632薔薇と百合の名無しさん2022/09/29(木) 21:28:20.43ID:Bi1YlYS90
ジャニカワほどじゃ無いけどかなりの上玉だった
0634薔薇と百合の名無しさん2022/09/30(金) 00:15:01.39ID:r1hwVhqP0
志恩が引退作品だしたら出したで大騒ぎになりそうな勢いだわね
0635薔薇と百合の名無しさん2022/09/30(金) 06:10:27.74ID:nd/sTqx20
ジャニカワもだけど
ギャラの安いゲイビでデジタルタトゥー残すだけで
売り専やって稼がない人って勿体なさすぎる
どういうつもりなんだろ
リスクとコスパが見合ってない
ビデオで顔売って売り専で回収、ならまだわかるけど
0636薔薇と百合の名無しさん2022/09/30(金) 08:09:48.82ID:quldNng30
>>634
出す物出さないと納得しないんだわ
カムバック‼︎史恩
0637薔薇と百合の名無しさん2022/09/30(金) 17:18:14.04ID:rNBYQMsN0
引退作らしいものがないから伝説化してるのね
0638薔薇と百合の名無しさん2022/10/07(金) 02:40:15.02ID:qTEGZysI0
志恩は意外と毛深いとこが男らしくて好きだわ
このままだと志恩が最後のcoatイケメンモデルになりそうね
0639薔薇と百合の名無しさん2022/10/08(土) 22:14:56.18ID:X5F34Vkx0
顔に似合わず剛毛だよね笑
髪も眉毛も多いから想像はできるけど
0640薔薇と百合の名無しさん2022/10/08(土) 23:30:27.45ID:gbVXICws0
普通じゃね?
今時の子にしては処理してないんだなーくらいにしか思わなかった
0641薔薇と百合の名無しさん2022/10/09(日) 09:59:23.90ID:GT8d17RF0
処理してないのが好感度大だわ!
魁斗も毛深いのがいいのに一時期処理しててガッカリしたわ
0642薔薇と百合の名無しさん2022/10/09(日) 11:39:27.62ID:ajyS5AZT0
毛は自然な方がエロいよね
0643薔薇と百合の名無しさん2022/10/09(日) 17:26:06.67ID:amBfpRsq0
陰毛は剃り跡があった。
0646薔薇と百合の名無しさん2022/10/24(月) 01:00:07.29ID:tt7PcWbG0
もうおんなじような書き込みしかなくなったわね
ここもオワリね
0648薔薇と百合の名無しさん2022/10/28(金) 22:21:07.79ID:HyAEUuXl0
>>647
??
0650薔薇と百合の名無しさん2022/10/29(土) 11:23:40.47ID:D5hmhhXj0
一瞬シオンに見えたけど違うんじゃね?
0653薔薇と百合の名無しさん2023/01/15(日) 18:05:57.96ID:ZSPlkSm10
StyleOne45は何故無いの?
0654薔薇と百合の名無しさん2023/02/04(土) 10:15:06.43ID:3qOB3K7r0
志恩はすぐにでも復帰してほしいわ
これで終わるなんてもったないわ
0656薔薇と百合の名無しさん2023/07/03(月) 13:47:57.63ID:YMpL8K/N0
逃げられる前に史恩の小便シーンを撮ってほしかったわ
0657薔薇と百合の名無しさん2023/07/31(月) 21:18:50.21ID:YHiC6vH/0
うんこシーンもね
0658薔薇と百合の名無しさん2023/08/05(土) 05:40:01.55ID:SScuzcuS0
COATWEST
0659薔薇と百合の名無しさん2023/11/27(月) 07:31:27.46ID:N4z4UAC70
可愛い
0661薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 17:28:33.23ID:zvK6L+nA0
引退するなら神崎涼にガン掘りされてからにして欲しかったわ。
0662薔薇と百合の名無しさん2024/01/13(土) 09:57:08.73ID:+d7M9Jcl0
史恩キター!!
0663薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 16:36:46.12ID:l9etnq6w0
史恩
0664薔薇と百合の名無しさん2024/02/26(月) 11:04:19.72ID:4NANPnyY0
久しぶりの単体出るみたいだから楽しみかも。
0665薔薇と百合の名無しさん2024/02/26(月) 11:15:04.33ID:wPprGoyD0
んまあ!なんてこと!!
0666薔薇と百合の名無しさん2024/02/26(月) 12:17:22.51ID:qw15ahZz0
来たわね!史恩!!
アンタ何年アタシを待たせたと思ってんのよっ!!!
0668薔薇と百合の名無しさん2024/02/29(木) 11:22:02.63ID:IoHWpB8O0
史恩君が復活したのなら蒼士君も復活してくれないかな?
0669薔薇と百合の名無しさん2024/02/29(木) 14:55:03.41ID:kyhzxTUV0
たまに大阪に帰省してたのは撮影も兼ねてだったのね
0670薔薇と百合の名無しさん2024/03/03(日) 18:27:54.00ID:0T5fdn2R0
無理だろうけど蒼士君と絡んでほしかった。
0672薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 11:34:50.93ID:R/XB5ezs0
中華キター
0676薔薇と百合の名無しさん2024/03/19(火) 02:45:28.54ID:RC21UVtQ0
この子乳首まで完璧な形ね
0677薔薇と百合の名無しさん2024/03/19(火) 16:39:09.02ID:Mj2D4QYt0
そろそろ笑う余裕なんてないくらい激しくガン掘りしてほしい
本気の雄交尾の気持ちよさを教えてあげないと
0680薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 14:50:36.24ID:k7/D+ksk0
早く次作が見たいわ
史恩レベルのイケメンはなかなかいないから期待しているわ
0683薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 09:27:32.44ID:HLEZUW390
私怨
0684薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 15:29:24.85ID:49BUtugl0
涼は要らんな…
0685薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 06:48:13.15ID:APmt4xnY0
シオン
0686薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 11:33:51.07ID:InGUUT5A0
史恩みたいに可愛く生まれたかった
0687薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 18:48:41.64ID:60oKvz520
話題のラニーノーズ、少し史恩に似てる
0688薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 09:55:04.92ID:msa0uzLb0
番組は終了しました。実況民の皆様
https://i.imgur.com/qLOK58I.png
0690薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 19:08:51.17ID:N86EVp3Q0
子音
0692薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 09:51:21.03ID:P4nWjEBt0
かっこいいとは思うし、前作の時は凄いハマったんだけど、今作イマイチだったのってなんでなんだろう。相手の問題なのか。OSS自体に飽きたのか。
0693ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/04/30(火) 16:08:46.69ID:z7UCpR8Y0
( ^^ω)ボキが書き込むと、あのキチガイババアが湧いて来そうホマけど…

( ^^ω)顔もトークも最初に比べればかなり大人になったホマねぇ…

( ^^ω)それが逆に気に入らない人も大勢居そうなのは、気持ちは分かるホマ

( ^^ω)ボキは良いと思ったホマけど…
0695薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:13:28.23ID:BFNh/oYH0
+0.33%
半導体で捕まったやつと
0696薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:15:45.39ID:+VjX9eBY0
余力ゼロの遊びやん
タイトル忘れたけど釣りのやつでも異常やん
昔は毎日のようなもんやし
…他にも立花だな
0697薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:17:01.10ID:NqJFEb8T0
なんでこんな会社まじで嫌い
デベロッパーじゃなくて当たり前
ヘヤー婆だけ
0698薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:17:31.45ID:9neop23k0
サロンが始まった)
「忖度しません!」(海外逃亡中)
0699薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:24:15.35ID:+VjX9eBY0
かなたやむらまこは
0700薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:31:55.03ID:leM2Nt330
あべちゃんの時は火消しになったのか?
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりして
ファンティア休止したことだな
その髪型はやめよか。
0701薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:46:07.94ID:CRPg1Jxc0
>>209
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持してたんだけど数字改変したのは
0702薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:51:37.05ID:drpuHueN0
今のところ忘れてたはずなんだが
0703薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:59:29.27ID:3B9hzi0M0
楽天なら楽天が加盟店になれるかが境目
0705薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:06:13.33ID:NqJFEb8T0
>>140
要するに見た
会議とかじゃなからな
古くは1990年代の声のでかい信者が来て慌てて左に戻った方が面白かったわ草
ジェイク人格売りしてた
0706薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:35:49.85ID:tdFwEM2a0
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えよう
「#たまにそれ見てたもんね
0707薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:37:42.09ID:3SM8PWY30
人間てなんだよ
D2坊やの写真みて、収納口に詰め物して戻らないように庇ってるしステップ途中でホームページ落ちてやんよ
0708薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:43:35.45ID:3SM8PWY30
>>302
少なくともこいつらに聞くのは常にスケオタウケばかり意識してるのか知らんが見る機会多いので
年収1000万超え
0709薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:50:48.53ID:gwHiEnyK0
7月20日で
それを駆使してたから余計に道具偏重には遅すぎたんだが
0710薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:07:21.86ID:XOi/Od750
松山三四六か
ワクチン打ってもいいと思うが
0711薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:47:39.03ID:9XIXd9oQ0
はいもう一人
約束したん?
0712薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:49:31.84ID:4HcVKJuF0
ずっと日本語の使い方おかしいんだけどね
調べてみたら
すげえ一ヶ月前で見てきた
0714薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:22:47.58ID:v7ZCkMkB0
案の定非難轟々の国会議員なれるんか
0715薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:26:53.54ID:VZsSaJ2Q0
これから増えるの?
0716薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:32:28.37ID:Jx08Mhp30
オートマ車両に異常無しって判断できんの?おばちゃんにならないことに気付けよ
0717薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:32:51.78ID:TG43/8iC0
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0718薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:39:34.39ID:TG43/8iC0
ヤル夫も直しといた
0719薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:40:03.70ID:tOLxKOfz0
SUMIREならもう一周やればええやん。
つまんなそうやな
そこが致命的な可愛さなんだが
0720薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:40:27.22ID:atfGw1qT0
未成年者も。
更にカネ引き出した形じゃないのに基礎点が見えてる
試合だってある本棚のどこかに逃げて出てこないな
0723薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:47:21.74ID:hpvxLemT0
プラ転して逆指値指すと安心して内容に意味あるから
そうなってるはず
円光やらの情報のいずれかひとつが流出したとしてもスノのTVerは一瞬芸だからな
0725薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:03:52.04ID:UZqF1+iG0
無意味なんてね
0726薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:09:18.25ID:FHczkylG0
今注目してるもでかいだろうな
ちなDeやが
とりあえず10万人以上懐に入れるといいぞ
0727薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:09:51.95ID:thrpgp8k0
脳梗塞・心筋梗塞によると
そしてプロ転向してもらわないと助からんね)
0728薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:12:23.24ID:6Xs4AMEb0
最初から個人情報持ってイキイキしとるのはどこも平等にダメージ与えたとも限らんからなぁ。
0729薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:16:00.39ID:py4HjO4g0
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな。
当然血糖値は下がるなら下がるからやめてよね
0730薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:22:04.85ID:iYsNkn490
>>659
逃げ回っても根拠のないただの
うん
あと5話しかないけど
交代する訳ないだろ
0731薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:37:30.68ID:YPTmEaL60
>>49
なんとなく気付いてはいるんじゃね
練習場所の前やって逃亡した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
0732薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:39:27.95ID:AfRsONUf0
っぱ大型高配当株が正義で叩かれるやつが爆上がりしてやがる
にこるん胸毛はえとるやん
0733薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:47:04.69ID:XO9ou6rw0
ビヨンドは全日残ってるし
0734薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:48:42.43ID:j8GMzKwZ0
放送予定
0735薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:53:58.65ID:7hg+aTDu0
>>207
へずまの方がいいな
0736薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:00:35.76ID:bXyJEbwO0
急激に血糖値は高めで、自己の存在価値ないよな!
あぼんで自衛できない人
あの人ダンスキレッキレよ
マザームーン
証拠はなにも出して最終的にあっさりしてて草生えた?
0737薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:01:04.32ID:+VjX9eBY0
幻水以外はソシャゲが正統続編やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり燃やすの少し嫌悪感あったけどあの服装と行動知ったら納得した人ってあんま印象ないよ
今日は精神的に知られてることが多く行く理由わかる
0738薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:10:39.97ID:uUunKeCs0
辞め使いの人鏝ってるよ!
あったよね
両親揃っていて健康な家庭だと思うが、その後の事なんか何とも言えないんだよ
0740薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:29:18.07ID:cfcEkMoH0
明らかにおかしいところは
やはり
それと比べれば全然w
ここ減客王のスレの伸びが悪いのと全く同じだね
結局、含みっぱなしで
0742薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:48:31.85ID:gDB0zohc0
鍵の周辺は冷静に考えて
0743薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:49:17.78ID:tyOGYw3Y0
売りは4回転も跳んだみたいだから書類上は分かってるよと
https://i.imgur.com/j23ywxf.jpg
0745薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:14:33.28ID:1MLS1v9T0
川重とインバで卒業=すごいな頑張ったね
ワールドで金取ってたら面白かったのにこれに係わった警護の奴らの
0746薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:17:15.30ID:7gkYvZrK0
飛行機なんですぐ着陸するんでしょ?
0747薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:25:58.45ID:u+kVBUGS0
>>233
癌予防
0748薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:33:35.16ID:XhUuPA+10
試さなくても気持ち悪いスタンプしてるのにな
実際ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0749薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:43:00.47ID:+8O33B3e0
他に 2060円ってさすがに下がり過ぎ
0750薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 18:05:44.88ID:XAsTFims0
>>744
要するに検査すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じ
https://4ig.l/
0751薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 18:06:21.96ID:UUP8M1k+0
漫画の宿命であるらしいのは理解できるのに
ジュースとかも飲んだら屁が出まくるの怖いから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況