☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2021/09/22(水) 23:40:33.23ID:j3yikoGD0
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1629926216/

政治的な画像は禁止!専スレ↓
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/

荒らしに構うのも荒らしです。NG登録してスルーしましょう
継続的に続くようなら、「PINK規制議論板」へ粛々と報告しましょう
0002薔薇と百合の名無しさん2021/09/22(水) 23:43:53.09ID:VI1jHH720
もう誰もが気づいてる


ゲイ板で「ゲイの」などとスレタイに入れてるのは

朝鮮人の「老婆」マン個が建てるスレだとばれないためw


バレバレ 智慧もない 顔もブス 老婆で未婚 朝鮮人
 
陰湿なホモ叩き  郷ひろみ中傷の 刑事犯人の建てたスレ
0007薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 02:44:17.92ID:RQa+K5IV0
鳩山由紀夫氏“民主党は内ゲバで崩壊”と的確な分析に賛同も「急にまとも」と困惑続出



今回の“民主党は内ゲバで崩壊”という的確な分析には「珍しくまとも」だとして、
Twitter上で驚きの声が相次いでいる。

《鳩山、急にまともなこと言ってどうしたんだ?》
《鳩山元総理がまともなツイートをすると、心配するツイートが並ぶのある意味凄いわ……まあ、あのツイートは正論だと思うが》
《すごく適切な分析だ。鳩山さん、どうしちゃったんだろう。心配になります》
《鳩山氏が珍しくまともなことを言っている。何か良くないことが起きるのではw》

首相辞任時には、「国民が聞く耳を持たなくなってしまった」と語っていた鳩山氏。
先のツイートは自省の意味も込められていたのだろうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf72a3ee923ef79ab1ea1c7bc95661cd4d550ebb
0010薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 05:41:28.52ID:BzI7AIkZ0
>>8
火に投げ込んだ後直ぐ振り返って、背中で消火を感じている姿が
仮面ライダーBLACKのようで美しいわ!
0017薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 13:49:46.30ID:IHn5kqmd0
>>9
ニュー速のにスレ立ってたけどストッパーかかったな何故か
0019薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 14:16:38.06ID:qsrXGS9d0
アンカー打って「ありがと」とかかいてるのは


全部朝鮮人老婆の自演  たった一人で自演してる


自分の書き込みに 自分で「ありがと」とかかいて
延々  一人で

自演


ホモ板に住み込んでる 異常性欲(ペニスへの飽くなき欲求)の

60代の処女w 未婚の老婆の 統合失調症老婆
0029薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 19:06:27.68ID:yB2MyEG+0
もう誰もが気づいてる


ゲイ板で「ゲイの」などとスレタイに入れてるのは

朝鮮人の「老婆」マン個が建てるスレだとばれないためw


バレバレ 智慧もない 顔もブス 老婆で未婚 朝鮮人
 
陰湿なホモ叩き  郷ひろみ中傷の 刑事犯人の建てたスレ
0031薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 19:13:54.85ID:EKdjR5oi0
立憲・枝野代表「隠し、説明しない政治を変える」

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210920-00000047-ann-000-2-thumb.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/02ef392f962d803ab44aef112de6c2730a320ae2





立民、迷惑行為で職員処分 枝野代表、詳細明かさず

https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/128/221/21883495/900.jpeg
https://i.imgur.com/4X5BRFM.jpg
https://i.imgur.com/xgvMkYt.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/02ebd48a4d9723f897ad803d4f359c49cfe5646b
0033薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 21:46:13.07ID:t5q1b2MP0
事件があったことは明らかにしてるわね。
上司が勝手に年齢性別とかベラベラばらしちゃう方が怖いわ。

それより議員本人自分のことなのに裁判中とか捜査中とかで逃げ回る方が怖いわ。
0038薔薇と百合の名無しさん2021/09/24(金) 07:01:19.53ID:5NKRgd+Z0
バカサヨアクロバット擁護乙w
0046薔薇と百合の名無しさん2021/09/24(金) 10:14:35.43ID:tWItsrNB0
あらあらwww


東浩紀「立憲民主党の次期衆院選公約に失望 生活者が望んでいるのは日常の回復だ」〈AERA〉




野党第1党の立憲民主党にも失望するばかりだ。同党は9月前半に次期衆院選公約を2度にわたり発表したが、
本気で政権奪取を目指しているようには思えない。
いま発表されている12の項目は、夫婦別姓やLGBT平等法、ネット中傷対策といった同党岩盤支持層を
強く意識した政策が中心で、そこにモリカケ再調査や学術会議人事再任命、赤木ファイル開示といった個別事例が加わる。
いずれもたしかに重要ではあろうが、新政権の軸になるようなものだろうか。
むろん第3弾で憲法や外交、貧困解消や安全保障などについて新機軸が打ち出されるのかもしれないが、
これらの項目を最初にもってきたこと自体が視野の狭さを示している。
加えて問題なのは、国民的な喫緊の関心事であるコロナについていまも非現実的な姿勢を崩していないことである。
立民は従来、菅政権のウィズコロナを批判し「ゼロコロナ」を打ち出してきた。
10日にも人流抑制を強化すべきだとの緊急提言を取りまとめている。
けれどもいまや、変異株の出現やワクチン接種拡大、さらには自粛疲れなどによって、行動制限に頼り
感染完全制圧を目指すのが非現実的であることは明らかになっている。
コロナとの闘いが長期にわたらざるをえないこともみなわかっている。多くの国民が望んでいるのは、
そんな現実を受け入れ、限界はあろうとも日常を回復するために動いてくれる生活者視点の政治である。
立民は人々の期待を読み違えているといわざるをえない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5baaad560a24afc170f762e7742dd2e07733e55c
https://i.imgur.com/O3zx3Lu.jpg
0049薔薇と百合の名無しさん2021/09/24(金) 11:14:29.66ID:HkFjJo0O0
>>45
なんか顔の骨格変わってないか?
マスクのせいか
0050薔薇と百合の名無しさん2021/09/24(金) 11:15:22.22ID:HkFjJo0O0
>>46
毎回思うけど髪型どうにかせーよ
0056薔薇と百合の名無しさん2021/09/24(金) 17:00:57.18ID:RMyoI9py0
バカサヨ生理中?
0057薔薇と百合の名無しさん2021/09/24(金) 17:47:58.87ID:r1Pnci6R0
>>49
前よりスマートになってるわ。
別人みたい。
0073薔薇と百合の名無しさん2021/09/25(土) 12:32:01.41ID:a3pHeh880
>>70
まあ、欲ったかりなw
0077薔薇と百合の名無しさん2021/09/25(土) 14:27:09.14ID:CNpiT85J0
でかい小枝で希望小売価格540円なのは分かったわ
特に高い訳でもないし何故買わないのかしら
0079薔薇と百合の名無しさん2021/09/25(土) 15:53:58.57ID:jA2HvDjx0
>>76
どこへ行っても売り切れてるから在庫のある店も買い占めてるっていう意味不明な解釈よ
もちろん意味が分からんってツッコミがあったわ
0081薔薇と百合の名無しさん2021/09/25(土) 18:47:25.06ID:qR0ej18K0
>>72
悪魔祓いされた後なのかな
0082薔薇と百合の名無しさん2021/09/25(土) 18:48:56.06ID:qR0ej18K0
>>78
失目はしてないのか
0092薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 00:48:51.86ID:J/p0L13y0
チョン昌子の






板ルール違反の



書き込みだけの




スレッド



落とします
0094薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 02:17:36.65ID:s8W1B8PL0
>>90
映画館で何回もみる人が沢山いる設定だから
リメイクしてもみるんじゃないの?
知らんけど
0095薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 02:22:13.03ID:W++OzS0d0
>>90
公式じゃなくこんなフォロワー少ない人のツイート持ってきたのは何故なの
0102薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 09:06:48.26ID:yViS/FD10
>>89
仙台県、宇都宮県、金沢県、名古屋県って実在したんやね
下関が福岡県なのも面白い
0103薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 09:07:37.94ID:YwY8xTkg0
>>89
日本一の新高山に登りたいわ
0105薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 09:17:35.69ID:YwY8xTkg0
>>78
荒療治だが皮をえぐればキレイに再生する
0106薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 09:22:37.32ID:C/FIeW0U0
撮り鉄議員の釈明に地元「心外」…「日常的に線路内に侵入していたように捉えられる」




共産党の山添拓参院議員(36)が、秩父鉄道(本社・熊谷市)の敷地に無断で立ち入ったとして
県警に書類送検された事件で、山添氏は18日夕、自ら「線路を渡った」と、
書類送検されたことを認める内容でツイッターに投稿した。
ただ、現場について「地域住民によって道がつけられた箇所」と説明していることを巡り、
住民からは「我々が日常的に線路内に侵入していたように捉えられ、心外だ」
との声が上がっている。

https://i.imgur.com/vPbkOhy.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd26569c5eedd221842dcb9329411e77ecce8fd7?page=1
0107薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 09:25:28.36ID:YwY8xTkg0
>>85
買って50年車庫に眠らせておくだけの投資術
ほとんどの人はやる50年後には死んでるけど
0111薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 13:14:01.42ID:a5BwG3vH0
ホモにもいるでしょ?そういうの
おマンだからとかじゃないと思うの
0117薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 14:16:00.33ID:O/mnbqd+0
>>101
Theはいらんやろw
0120薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 14:35:57.29ID:tDa/HozW0
私は小中学生くらいに母が作ってくれた巾着袋を今も使ってるわ。
布地だから長く使えるんだと思うけど。
0121薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 15:21:23.76ID:pQO2vDtQ0
>>115
毎日使ってる
ネギとかパイナップルをじかに入れてる画像も有る

わりに、綺麗すぎるんだよな
綻びも、色褪せもない
0123薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 15:34:36.09ID:FIF+sm0k0
自分が家庭科の授業中に作った物でしょ?
なぜ母に謝ってるのかしら?
別にいいじゃないって感じがするんだけど
0130薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 19:22:55.58ID:B7HNAYL50
>>128
コレで無修正ビデオ流してシコりたい
電気代ヤバそうだが
0135薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 22:16:18.94ID:17/BGiVJ0
>>128
目が疲れるわね。

最近のテレビは高画質だけど、あたし目が回るの。安物の平面的なテレビの方が、疲れないわ。
0152薔薇と百合の名無しさん2021/09/27(月) 04:29:49.12ID:0Z40Oksw0
>>150
なんかデジャブだわ
0155薔薇と百合の名無しさん2021/09/27(月) 15:33:49.66ID:CDsHa0/G0
>>128
200vじゃないと無理ね
0157薔薇と百合の名無しさん2021/09/27(月) 20:10:22.95ID:f89ZXp550
317 名前:陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp47-IKKv) :2021/09/27(月) 12:00:40.92 ID:csyzuacYp
ガジェット好きなんて男みたいよね
女性YouTuberならコスメレビューが主流じゃない?

318 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f10-IKKv) [sage] :2021/09/27(月) 12:12:18.08 ID:gezrKBKY0
そりゃ女装子の男だもの
トランスに失礼なのよね、存在そのものが

322 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f10-IKKv) :2021/09/27(月) 19:31:33.91 ID:uBxVCTTx0

両眼の周りの痣、右頬だけ濃いチーク、こういう「DV被害者風メイク」ってのが最先端美容なのかしら…


深夜4〜5時に動画撮影するのって不健康すぎない?
そこまでして意味もなく動画の周囲をボカしたいのは、周りではなく自分だけ見て欲しいからかしらね
0160薔薇と百合の名無しさん2021/09/27(月) 21:39:54.40ID:FPN6PwMY0
そもそもこのメンツに日本を任せようと投票したやつが
2009年に大量に居たこと自体がゾッとするけどな

鳩山とか別に総理になってあんな性格になったわけじゃなく
野党時代からずーーーっとあのキャラクターだったのに
「鳩山さんに総理を任せたい」って投票した奴があれだけいたのが恐怖
0162薔薇と百合の名無しさん2021/09/27(月) 21:53:43.96ID:0Z40Oksw0
>>161
CTでみたいね
0169薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 07:00:53.36ID:JUy794ou0
菅チャンの仕事を携帯代値下げだけって言う人が多いけど
>>168の1枚目の画像できっちり挙げられているのを見ると
学術会議への介入ってグッジョブだったのね
0170薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 07:38:49.27ID:ZymAlHXz0
https://cult110.info/wp-content/uploads/2021/09/IMG_2986.jpg
自民党総裁選や国政選挙が近くなると、勝共連合・軍産複合体と裏でつながっている北朝鮮がミサイルを発射をする理由がなんとなくわかる。
0175薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 11:53:35.66ID:+oBRZuwY0
緊急事態宣言がでても集団で誕生日会をするキモいばばあ達、まじでいらねー
https://i.imgur.com/LbyfMOH.jpg
0177薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 12:51:40.08ID:AoJreqHO0
>>175
このご時世まともな感覚があればわざわざ載せないわよね
やっぱり何か欠落してるのよね…
0183薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 14:48:29.24ID:32DGlhcO0
自民党総裁選フィーバーに埋没・・・なぜ?立憲民主党「所得税1年間ゼロ」に批判の嵐






自民党総裁選で埋没を懸念する立憲民主党が衆院選に向け公約を発表している
コロナ対策の一環として「所得税1年間ゼロ」を打ち出すも、反応はイマイチ
SNSでは「選挙になると嘘ばっか」「かなりズレてる」と批判が続出している

申告納税者の所得税負担率はおおよそ、年収400万円超から500万円が6・1%、
800万円超から1000万円が10・6%だというから「所得税1年間ゼロ」のインパクトは決して小さくない。
にもかかわらず、評判は芳しくない。世帯を対象にした減税であれば、共働き家庭では
恩恵を受けられないどころか負担増につながる可能性もあるからか、
ツイッター上には批判的なコメントがあふれている。

「政権取れない政党は無責任に何でも言える」
「選挙になると嘘ばっかコキやがって!」
「具体的な道筋が例によって全くない」
「時限1年間で明日の不安が小さくなると考ているのだとしたら、かなりズレてる」
「強者からむしり取るのではなくて、弱者が強者へと這い上がれるようにしてくれ」
「その後には大増税が待っているんだろ。オマエラにはもう騙されない」

立憲民主党は公約を小出しにして話題作りに励んでいるが、政党支持率は足踏み状態。
何が悪いのか。政策が悪いのか、「党の顔」が悪いのか。

https://i.imgur.com/w2jZJ8O.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/20931557/
0188薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 15:11:48.85ID:oO6Ixk0m0
>>184
合成に見えなくもないけど気になる
0190薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 15:51:17.60ID:6EkXw/5C0
>>168
派遣元のピンはねってなんで問題視しないんだろう、こいつらでさえ逆らえないってこと?
0191薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 16:26:45.85ID:LFe+E7GY0
法律がそうなってるからよ。コイツらよりもなんとでもできる奴らがそういう法律作ったからよ。
0194薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 16:37:26.22ID:Kce3fSE90
>>192
現実逃避するバカサヨwww 政権交代は?wwwww
0197薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 16:51:28.55ID:s+O0k27G0
>>196
速報見て一瞬二人がくっついたのかと思ったわ。
0201薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 19:52:24.59ID:0aU8d/2+0
そのスレさっき見たわ
0204薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 23:55:48.80ID:FUf/kI/T0
結婚したくて解散…じゃなくて活動休止したんか
最期の砦 松潤
0207 【吉】 2021/09/29(水) 00:38:38.00ID:uAKDzFNv0
>>164
これ児童虐待だから
0211薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 08:20:02.39ID:RPaF4xE80
>>210
4枚目の地球儀、上下逆ね

どれも素晴らしいけど、何かしら物足りないのよね
ネコとかネズミとか動物を入れたらどうかしら?
0216薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 15:01:14.46ID:Tolw44380
ヤフコメのネトウヨをご覧ください😇😇😇😇

bf’s
9/29(水) 14:13
報告
高市様が善戦!!!
それにしても、なぜこれだけ国民の支持がある高市様がが勝てぬ!
こんな選挙おかしいよ!私の選挙区の候補者も、
周りの区域の候補者もみんな高市氏に投票したと言ってるのに!再集計をお願いしたい!

bf’s
9/29(水) 14:12
報告
なんでだよ!!!
なぜこれだけ国民の支持がある高市氏が勝てぬ!こんな選挙おかしいよ!党員票だけでも再集計をお願いしたい!私の周りは全員高市様に投票したのに!おかしいよ、これ!!

bf’s
9/29(水) 14:10
報告
ぬおおおおおおおおおー!!!
なぜこれだけ国民の支持がある高市氏が勝てぬ!こんな選挙おかしいよ!再集計をお願いしたい!


自民党総裁選 岸田文雄、河野太郎両氏による決選投票へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5331a5a795015a3a2213600a88a2b0cd5a455c82
0219薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 15:06:36.88ID:s2xvwc5Q0
「年収1千万円まで所得税1年間免除」 立憲・枝野案に夜回り先生が異論 「貧困層への配慮を」 




実は、この公約には、重大な欠陥があります。古い統計ですが、2018年の「国民生活基礎調査」によると、
日本の総世帯数6227万世帯のなかで、1583万世帯が、住民税非課税世帯となります。
この世帯数は、新型コロナウィルス感染拡大の中で、さらに増加しているでしょう。
つまり日本の25%以上の世帯は、課税対象となるだけの所得を得ていないということであり、
その中には、多くの高齢者世帯、片親家庭世帯が含まれています。
この公約では、もともと所得税を払っていない、これらの世帯に対して何の救済にもならないのです。
この公約で、最も恩恵を受けるのは、まさに枝野氏が「この国を支える分厚い中流」と呼んだ、
公務員や立憲民主党の支持母体である「連合」傘下の安定した企業に勤める人たちであり、
厳しい言い方かもしれませんが、今回の新型コロナウィルス感染拡大の中でも、
その生活への影響の少なかった人たちです。
現在本当にやるべきことは、こんな政策ではないはずです。この感染拡大の中で、アルバイトや仕事が
減り苦しんでいる学生や片親世帯への現金給付等の支援、2020年度から、
この感染拡大で収入が急速に減り倒産に至ろうとしている中小を含む企業や個人経営者への、
2019年度支払った所得税との差額の全額または、一部の還付など、できること、
しなければならないことはたくさんあるはずです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c297bac38c0f0f35c6a3489bf588126e4664302
https://i.daily.jp/society/life/2021/09/27/Images/f_14714069.jpg
0221薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 15:13:37.55ID:oi2guc6h0
与野党激突の旭川市長選 前市長後継の立民候補が破れ自民候補が当選 果たして衆院選への影響は




今回の市長選は衆院選の与野党対決の「代理戦争」とも言える状況に。
今津さんの当選に満面の笑みを浮かべていたのは北海道6区に自民党から出馬する予定の
元道議会議員、東国幹さん。
市長選の結果を追い風に、選挙区で2連敗中の与党の議席奪還を狙います。
東国幹氏
「励みになる。励ましてくれた。(今津さんの政策は)我が党が常日頃から訴えてきたところがかなり多い。
その政策に対する自信は持てたと思っている」
一方、敗れた笠木さんを自らの後継に指名していた前の市長、西川将人さんは
衆院選・北海道6区に立憲民主党から出馬予定。
後継に指名した笠木さんの当選を弾みに、自らの勝利を描いていました。
西川将人氏
「今回は残念な結果でありました。分析をしっかりして反省をしていくべきところは
何なのか考えていかなければいけない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/a9d79b8dfe88b87b15641a127693fbb27de4a390
0228薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 19:08:08.85ID:pVeJomPo0
>>215
256、255、マンコ2つ足して251
見事な票割りね。わかる?出来レースなのよ。もう昨日決まってた。
こんなのに騒いでる方がアホ。選挙と思う方がバカ。
アタシ?もちろんこの中の誰かに投票したわよw
0236薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 22:42:03.96ID:PHoIS8l30
撮った店員の顔が見たいわ
0251薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 05:32:40.03ID:zTZ9kJkN0
嫌韓だけど、マ・ドンソクみたいな上官の性処理係やらされるならちょっといいかも
0257薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 07:23:13.13ID:qDeUu0hH0
>>254
いまもやってるのか知らないけどアイプチじゃないの?
むかしは一重の女子高生みんなやってたわ〜
0258薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 08:21:26.98ID:9Qb+qZUb0
>>240
台風カスるのになんでこんなに熱々なんだろう
0261薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 12:26:21.42ID:BW5J41oF0
受け皿認定されない立憲 世論調査、自公政権「よくない」層の投票先 総裁選、自民の起死回生装置に?



自民支持率、急回復
今回の世論調査で、自民党への支持率は37%(前回8月調査は32%)と上向きに転じました。
さらに「仮に今、投票するとしたら」と尋ねた衆院選比例区の投票先としては、
自民は43%(同35%)と跳ね上がりました。
菅政権発足直後の昨年9月の調査でこそ48%を記録しましたが、その後は政権がコロナ禍を克服できず、
党勢は振るいませんでした。今回の43%は昨年11月の45%に次ぐ水準です。
一方、野党第1党で衆院選では政権奪取をめざす立憲の支持率は5%(同6%)と横ばい。
比例区投票先としては11%(同15%)と下落し、昨年9〜11月の12%を下回り、
菅政権下では最低を記録しました。
総裁選が起死回生装置に?
今回の調査でも51%と5割を超えた無党派層。選挙の際にはその動向が常に注目されます。
無党派層が今回調査で衆院比例区投票先として選んだのは、自民23%、立憲11%。
前回8月調査では自民、立憲ともに16%でしたので、立憲は大きく水をあけられました。
「万年野党」の分かれ道
自公政権「よかった」層、「よくなかった」層、それぞれの比例区投票先に目を向けてみます。
この質問は、政党支持率質問では態度が不透明だった無党派層の指向も加味されたものとなります。
「よかった」層では、自民63%、公明8%で、与党が7割を超えます。立憲は4%、共産は1%です。
ところが、「よくなかった」層でも、自民が23%で、立憲の21%をわずかながらとはいえ、上回ります。
立憲+共産なら35%となり、自民+公明の25%を超えますが、これは全体の4割の「
よくなかった」層に限っているので、自公過半数割れをめざす立憲としては十分とは言えません。

立憲は自公政権に批判的な人の受け皿になりきれていない。それどころか、受け皿として
認知すらされていないのでは、という状況に近いとみられます。
与野党の政権交代劇より、自民党内の疑似政権交代の方がまし、と内心思っている人が
かなりいることをうかがわせます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b6536fb936af3efb9e180015305136f1a382eef?page=1
https://i.imgur.com/Cdc0t6o.jpg
0267薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 15:15:37.10ID:hSyxrkla0
wwwww

【悲報】 立憲・枝野「首相指名選挙で枝野幸男って書いてください」 国民・玉木「嫌です」



立憲民主党の枝野幸男代表は30日、国民民主党の玉木雄一郎代表と国会内で会談し、
10月4日に召集される臨時国会の首相指名選挙で、自身に投票するよう求めた。
玉木氏は拒否した。国民は玉木氏に投票する方向で調整に入っている。
枝野氏は共産、社民、れいわ新選組の各党首とも個別に会談する。
菅義偉首相が選出された昨年9月の首相指名選挙では、共産、国民、社民、れいわ新選組の
各党が枝野氏に投票した。

https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/5/9/4/f/594f3523699cf643d2b45152389f2785_1.jpg
https://nordot.app/816109890334457856
0268薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 16:40:32.80ID:jCfbJNQ+0
河野岸田が総裁になると滅亡するって言ってた人達はタカイチwって書かれなくていいのかしら。
決戦まで行けなかったんだっけw
0269薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 16:41:46.36ID:f0qAUiST0
で、政権交代出来るの? バカサヨさんwwww
0273薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 18:24:22.93ID:srXh3Kx10
39 名無し募集中。。。 2021/09/27(月) 12:45:34.40 0
事故った、相手電子アシスト自転車全治三ヶ月

40 名無し募集中。。。 2021/09/27(月) 12:56:14.16 0
左折時巻き込んだ
相手の家族許さないそう
最悪解雇
婚約者います

69 名無し募集中。。。 2021/09/28(火) 14:59:27.84 0
昨日事故った者です

73 名無し募集中。。。 2021/09/28(火) 15:09:15.23 0
相手の容態が急変
くも膜下出血おこし意識不明の重体
これから警察に出頭します
着替えパジャマ常磐ぴ薬持参との事収監される
相手の事思ったら申し訳ない
0294薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 15:54:54.27ID:BvFIbC0s0
>>293
そのようね「女性らしい彼氏と男性らしい彼女」って書いてるし
オナベ&男の娘のカップルってところかしら
0300薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 21:19:41.52ID:AhAZrhFs0
まあそうよね
0301薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 21:24:12.29ID:pAVjtYua0
毎回染髪するのに次回登場時には何故か黒髪に戻ってるモデルもこの人が切ってるのかしら?
0303薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 22:43:03.68ID:vkm3KTLc0
>>286
ダメね、野党は。
こんなんだから日本の政治はかわらないんだわ。立憲も、もっとまともな発言してくんないかしら?テレビで見てるこっちが恥ずかしくなるわ。
0304薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 23:19:15.41ID:UrWb9T4j0
>>298
元航海士という経歴を持ってる現アイドルってことよね?
そもそもなんでへえでこんな長文返すの
0309薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 02:38:55.13ID:PMAOXmZi0
もうこれは宗教ね。理屈じゃなく。

あ!本当に某教信者なのね。ごめんなさいねw
0315薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 04:13:53.63ID:OTd4Emm50
>>310
これでもだいぶ美化してるわね
実物を間近で見たことあるけど配信で見る以上に顔の歪み具合がきついわ
0317薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 04:29:30.93ID:1VTYeyLc0
なんでゲイなのに怪しいバカチョンが選んだ見ず知らずのマンコと結婚しなくちゃいけないのw
とマジレス
統一ガーwww
0320薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 13:27:00.66ID:kHL8hCe70
食品工場よ
0325薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 18:10:59.61ID:QJgwchhB0
ループ作業で注意力へなへなになってやらかす事はある
笑えるコトと笑えない事の温度差はすごくやばいけど
0327薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 19:31:16.51ID:u6auECqu0
https://shop.supercar-yakiimo.com/
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd9102cc6ad7fb126f3fb2ae50f2d75a49bafba2
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/10/01/20211001mpj00m040052000p/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/10/01/20211001mpj00m040053000p/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/10/01/20211001mpj00m040055000p/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/10/01/20211001mpj00m040057000p/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/10/01/20211001mpj00m040062000p/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/10/01/20211001mpj00m040063000p/9.jpg
0341薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 03:35:41.83ID:+pbdaPmz0
>>339
調べたら数日前に話題になってたけと、アイテムlinkをクリックしたら無くなってた。削除されたみたいねー
0350薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 13:04:12.51ID:Qt44jtfK0
(´・ω・`)その程度でぎゃおおんしてるおまいも同じ穴のむっちゃんなの自覚してもいいのよとは思うわ
0352薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 13:41:10.26ID:sYy8vyAz0
なんでわざわざ高い方を払わなきゃならないのよ
意味分からないわ
0353薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 13:46:05.97ID:km+5Ksta0
ポイント還元で客を釣ったら次は「貧乏人」と嘲笑うことで手数料upに文句を言わせない企業努力w
0354薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 13:49:31.29ID:fpul0OHS0
クレカにしてもそうだけど、店側が払うべき手数料を客に上乗せしてるのが問題
0356薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 14:22:50.01ID:OenrHQyQ0
ここ前からこんな炎上狙いの事ばかり言ってるのよ
相手しちゃだめ
0367薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 22:55:53.69ID:sYy8vyAz0
最近の一発屋の中ではいい曲だったわ
キャッチーなのにありきたりさが感じられないし
0371薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 00:41:49.62ID:+GeK0PTx0
>>345
隣の個室から触るものなのね。
0384薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 11:44:39.07ID:WVQ9svIK0
>>379
Androidは一部の頭の悪い男と身なりなんてどうでもいい男と陰キャと性格に難有の男が使ってるイメージ
0386薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 12:12:10.93ID:cb9W6hmw0
ホモがアイフォン好きなのは間違いない
機械弱い人が使うイメージ
0390薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 14:40:54.36ID:HndwCrT10
トンスル トンスル トントントンwww
トンスルランドあるある


有名チェーン店のハンバーガーから「長さ5センチの赤い虫」を発見=韓国




聯合ニュースによると去る25日に釜山・ヘウンデ(海雲台)に住むAさんは全国の有名ハンバーガーチェーン店で
ハンバーガー2つを注文、30代の娘とハンバーガーを食べた。
ところが、ハンバーガーを食べていた30代の娘が「味がおかしい」と言ったため、Aさんが残りの
ハンバーガー1個を確認したところ、そのレタスに付いている5センチほどの赤い虫を発見し、とても驚いたという。
Aさんは「娘が2匹の虫をすでに食べた後だった」とし「現在、生きている虫1匹を保管しているが、
健康に害があるかどうか確認するつもりだ」と述べた。
それとともに「レタスを取り扱う食堂が多いだけに、衛生管理に対する徹底した警戒心と注意が必要だ」とも述べた。
該当店主は「問題が起きた当日、該当の虫を発見したため、レタスをしっかり洗ったが、こうしたことが発生した」
とし「虫が隠れているとは知らなかったが、被害客に申し訳ない」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/47e31945705c821849d61e4bc81d7d2119bd3378
0398薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 19:41:12.74ID:NvOBzsrE0
>>390

>30代の娘が「味がおかしい」
>「娘が2匹の虫をすでに食べた後だった」

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /  U ト、/。⌒ヽ。
 彳 U  \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/   U /⌒\U∴)
  U   |  ゙U|
     |   ||
         U
0399薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 00:36:48.64ID:tMmP5X4C0
>>396
シンジロウさん、ステキだわ。
0400 【小吉】 2021/10/05(火) 00:44:38.55ID:lBYZdNeJ0
ttps://pbs.twimg.com/media/FApqZBZVcAARs0v?format=jpg
0401薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 01:22:32.65ID:+S1CZxAt0
【漫画】おじさんと、チャH!!!
https://omocoro.jp/kiji/309611/
0403薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 02:24:22.85ID:C5OoxarO0
>>378
全世界と比べてるからこうなるけど中国やインドやその他発展途上国でAndroid人口が圧倒的に多いからじゃない?
欧米は日本と似たようなもんじゃないかしら
0413薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 13:16:00.99ID:ctTArfto0
コンビニというかセブンよね
ファミマやローソンはコストカットより値上げするわ
0427薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 20:06:57.03ID:5B80iVNG0
【衆院選】 緊急事態宣言中にセクシーキャバクラで遊び、立民を除名になった高井議員、れいわ新選組から出馬



れいわ新選組の山本太郎代表(46)は5日、会見し、次期衆院選の滋賀3区に
高井崇志衆院議員(52)の擁立を発表した。
高井氏は無所属ながら国民民主党の会派に所属しているが、れいわがスカウトに成功した形だ。

https://ksl-live.com/wp-content/uploads/2020/04/ec634478854bd98fd317783357600789.jpg
https://seijichishin.com/wp-content/uploads/2020/09/1-64.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVrvEV0U8AAJFBA.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211005-00010004-bbcbiwakov-001-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/a8f7ef0fe615c0272bc3730a8492c4110c1baece
0429薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 20:32:30.97ID:vImpsm6A0
別にゲイバーやイベントに来るのはオナベのゲイでもそんな拒む必要ないと思うし、
ハッテンバではマンコや偽チンコじゃそもそも本物チンポついたゲイに相手にされないだろうしでも金落とすし問題ないんじゃないの
0430薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 21:01:15.84ID:bINIsFAF0
男女だと公然わいせつ罪にあたるからじゃない?
簡単にハッテン場潰せるでしょ
0431薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 23:11:52.56ID:z5wyTZYp0
>>428
ボーイッシュな女として生きてくのが一番楽じゃない?
胸取るけど男にもモテたいってこと?苦行した末に苦労しか未来に見えないけど
0433薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 23:28:00.30ID:39x+OkC30
>>429
ノンケの腐マンコグループが入店して
キャーキャー言いながら風呂場やミックスルームを徘徊して
「あっ私ゲイだし男は好きだし」と言ってガン見しながらクチュクチュとマンズリされて
あんたは平然とセックスを続けられるの?
0434薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 23:41:06.79ID:5hRUygc00
>>432
カレーライスも全部混ぜてから食べるんでしょ?
蚕のサナギを食べ歩きスナックの国は流石って感じだよね
0435薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 23:56:28.52ID:dUf6RixD0
>>432
グロ
0443薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 01:22:15.24ID:y/e7Z0GT0
>>438
でもアメリカにいたら韓国人と日本人は仲良く出来るそうよ
中国人とはまた打ち解け方が違うんだって
0445薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 02:40:54.99ID:4KneYvj60
>>444
ドライカレー?
0447薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 03:07:17.45ID:XmwVaFHP0
自由軒かしら?
0450薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 05:41:57.17ID:/YwNQpIx0
勧告さんは今年ノーベル賞取れたの?
先に作っておいた台座は1つだけ?
0453薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 07:01:20.11ID:D/AL6G3W0
北海道のトランスジェンダー女とゲイ(?)男のカップルを地方報道で見たわ
中身男だけど子供が欲しいから戸籍は女のままなんだって

それにしても性転換しようが純粋なゲイには相手にされないだろうに
難儀な性分ね
0454薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 07:42:41.80ID:qbHspH2b0
>>453
あたし、チンコそのものにはあまり興味がなくてイケメン(自分にとってタイプの男)を掘るのが好きだから見た目男ならイケると思うわ
0455薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 07:47:13.77ID:fNDllx0Q0
LGBTってまとめてるけど、LGBは性的指向、Tは性自認の問題だからトランスジェンダーでありゲイであるケースは普通に存在するでしょ
0457薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 09:07:40.78ID:Mn8ZlskV0
普通には存在しないw
珍しいものと珍しいものの掛け合わせで、極めて珍しい
0460薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 12:30:20.54ID:Ox18NaEa0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1445118915487485952/pu/vid/544x960/kM8-Vie-qG61l89R.mp4
0462薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 13:16:00.97ID:BTqCo32X0
>>460
国慶節の滑稽なショー?
0463薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 14:22:05.79ID:Is51nEY80



東京五輪のメダル、メッキ剥がれの訴え相次ぐ
獲得したメダルの表面のメッキ部分が「剥がれた」という声が続出
製造を担当した造幣局は、現物を見ていないため原因は分からないとしている
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/20981699/
0465薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 14:22:35.19ID:Is51nEY80
予算165億でピカピカの開閉会式😆
https://i.imgur.com/60Jtw8O.jpg

しかしメッキを剥がすとこの体たらく😅
これが日本の現実(リアル)😭
https://i.imgur.com/pf403M8.jpg
https://i.imgur.com/RhkpGvB.jpg
https://i.imgur.com/bWOL2Me.gif
https://i.imgur.com/wcp2wqH.gif
https://i.imgur.com/sVT2nYL.jpg
https://i.imgur.com/cZvP8XJ.jpg
https://i.imgur.com/y0igkRT.jpg
https://i.imgur.com/GfRbbKu.jpg
https://i.imgur.com/BMaH1MX.jpg
https://i.imgur.com/oOvscFX.jpg
https://i.imgur.com/MBYKR6T.gif
https://i.imgur.com/FyFqeUl.jpg
https://i.imgur.com/FobUZPO.jpg
0466薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 14:41:50.51ID:DkqRWMiU0
早速恨み節www



日本人がまたもノーベル賞を受賞=韓国の「熱望」や「悲願」は叶うのか?




今年もノーベル賞のシーズンがやってきた。本日発表のノーベル物理学賞はまたも
日本人学者が受賞したことが韓国で大きく報道されている。
地球規模の物質循環モデルを考案し、気候変動や地球温暖化の予測を可能にした日本人学者・真鍋淑郎(90)氏の受賞だ。
日本人のノーベル賞受賞者は28人(米国籍を取得者を含め)で、物理学賞では12人目となった。
昨日の4日、韓国ではノーベル医学生理学賞の発表が生中継されていた。初めて韓国人ノーベル科学賞の受賞者が
誕生する可能性があったからだ。結局は米カリフォルニア大学サンフランスシスコ校のデービッド・ジュリアス教授と、
米スクリプス研究所のアーデム・パタプティアン氏が受賞した。2人は皮膚が温度や痛みなどを感じる仕組みを解明した。
日本を目標として成長してきた韓国は、さまざまな事を日本と比較する。
ノーベル賞受賞者数に関しては日本が28人に対して韓国は1人。ライバル視する日本に大きく水を
開けられてしまっていることも、韓国人がノーベル賞を「熱望」し「悲願」する理由となっている。
韓国では、ノーベル賞を受賞できない原因に対して様々な分析がなされてきた。その原因としてし
ばしば指摘されるのは、(1)基礎科学への関心の低さ、(2)官・民の支援不足と研究環境の不備、(3)結果第一主義、この3点だ。
間違っている分析ではないだろうが、最も重要な原因が欠けている。(4)科学の理性・論理・合理より、
非科学の感情を優先する社会雰囲気、である。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d13280946e56fed513e6a3d21eb6003bd4c3386
https://i.imgur.com/DbWS98F.jpg
0467薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 14:42:03.31ID:DkqRWMiU0
韓国人ノーベル受賞者が輩出されないのはなぜ? 日本の28人対して韓国は1人




今朝の韓国経済紙「アジア経済」に興味深い記事が載っていた。
「またやって来るノーベル賞のシーズン・・・韓国人受賞者が出ない真の理由」と題した記事だ。
経済では「日本に追いつき、追い越せ」を合言葉に日本を猛追しているのにどうしてノーベル賞の受賞では
日本の足下にも及ばないのか、韓国人の多くは素朴な疑問を抱いているようだが、その訳について
この記事はそれなりに分析に努めていた。
同紙のインターネット版には「日本は24人も貰っているのに・・・韓国はなぜノーベル賞を取れない」
との見出しの下、ストレートに日本と比較していたが、日本は正確には米国籍者を含めると28人で、
国別ランキングでは世界で7番目に多いノーベル賞受賞国である。
化学、生理学・医学、物理学、文学などの分野で受賞している。
これに対して韓国はたったの1人、それも平和賞である。
ノーベル賞を取れないのは「ノーベル賞関連の科学技術インフラが脆弱である」ことに原因があるとして
具体的に▲若い学者が自由に研究できる環境が整っていないこと
▲失敗を意に介さず忍耐強く研究するファンディング制度が不十分であること
▲誰もトライしようとしない研究分野への投資や基礎科学への十分な投資が
担保されていないことなどを挙げていた。
要は、若い研究者や学者が生活費などを心配せずに研究に没頭できるような環境にないのが問題のようだ。

https://news.yahoo.co.jp/byline/pyonjiniru/20210922-00259519
0470薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 15:25:53.19ID:BuK1Q7ob0
>>464
どこが剥がれてるの?
0493薔薇と百合の名無しさん2021/10/07(木) 19:46:03.94ID:3PIRn/i20
>>492
>男は精神的なトラブルを抱えていると見られる

執拗に「障害者」という文言が出てくるけどやっぱ人間て自分にコンプレックスがある言葉を悪口に使うのね
0499薔薇と百合の名無しさん2021/10/08(金) 00:55:34.73ID:Mosz6NOg0
tps://pbs.twimg.com/media/FBGi9LaVIAgAws7.jpg
0503薔薇と百合の名無しさん2021/10/08(金) 05:02:49.93ID:DBfG3v3J0
女性ナンパしてるの撮られたからよ

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1446153716814401540/pu/vid/640x360/_ycJHNOzYALdtCnB.mp4
0509薔薇と百合の名無しさん2021/10/08(金) 09:22:27.43ID:vJrrOoDF0
>>508
品川駅ね
一枚目は昨夜の地震での光景なのかしら
2枚目は港南口へ向かう通路に設置されてるディスプレイに表示された
物議を醸した広告ね
0510薔薇と百合の名無しさん2021/10/08(金) 09:29:58.70ID:ZPPyOXVl0
>>509
ありがとうございます
1枚目は話題の2枚目と何か関連があるのかと思ったけど同じ品川駅ってだけなんですね
0514薔薇と百合の名無しさん2021/10/08(金) 12:46:40.57ID:Xv8yhaRB0
東京駅にこんな見た目のがいることに驚きだわ
反社のオフィスでもある?と思ったけど多分わざわざ車で来て女お持ち帰りって低能よね
0521薔薇と百合の名無しさん2021/10/08(金) 14:42:28.25ID:y4VUXlJW0
それにしてもこの子の髪は親がカットしてるのかしら…全世界に動画公開してるのに髪型はこれでいいのね
0540薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 00:45:37.44ID:36yooHP80
最後の恋かも、とかロマンチックな表現で本人は考えてるけど
いったいどういう状況なのか男女を逆転させてみればいい

職場でちょっと接点があっただけの四十代半ばのそこそこの役職のオッサン上司が
二十代前半の女の子に一方的に本気で恋をしていきなり自分と付き合えって言ってきたら
相手にとっては気まずいとか職場に居られなくなるどころじゃないガチの恐怖体験だよ
現実世界だとセクハラとかパワハラになる犯罪レベルだよね
0545薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 03:20:30.90ID:Jgf5pKPu0
もーる
0555薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 06:14:50.00ID:RrvjA8n00
タスケテ分からなかったけどアプリ入れて読んでみたわ
浮世離れした大学生が、文化や社会や男への"正論"交えながら犯人も見つけるってマンガだったわ
Twitterの「常々思ってる事をマンガにしてみました」を物語に落とし込んだ感じ
0556薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 06:38:39.04ID:hGguEr5a0
お金払ってまで読む漫画でもないと思うからめちゃコミ入会してまで読むなんてスゴいね
0572薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 15:20:00.79ID:Ra9tYv3O0
>>566
手作業よ。
街の写真屋さんでもやってくれるの。
それが写真屋さんの腕の見せ所だったわ。
0573薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 15:27:40.56ID:DGTYJLT00
>>572
流石に修正じゃないわよw
修正するならもっとグラマラスにしてるでしょ
まな板おっぱいにぶっとい足首なんてならないわ
0578薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 16:36:40.47ID:mpwm9bV00
>>547
5円と10円で強盗とメッセージ、
父親と思い込んでたのが強盗ってこと?
酢モツとカニのキムチも何かメッセージなのか?
0579薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 16:39:36.04ID:mFjEwLW10
酢とソースと岡田以外のマヨネーズは興味ないわ
0581薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 16:56:41.95ID:hGguEr5a0
>>574
マヨネーズだと酢が入るじゃん?
少年×セクシーならスイートチリじゃない?
味噌は昔 テリヤキって言われてなかったっけ?
0582薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 16:57:07.07ID:w6yt/b5z0
綾野とか中村とか窪田とかは類型以前にイケメンの部類に入るの?
0588薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 18:22:07.10ID:sXkf0yW30
>>587
ゴーヤトーフからフとヤを抜くのよ
0601薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 20:25:55.81ID:piqrXvL60
>>497
一枚目は仕事がんばって遅くなったのに、地震で終日運休になって改札の外に閉め出されて途方に暮れてるサラリーマンってことじゃね?
0602薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 22:11:09.32ID:6HmwxVUn0
>>596
有吉ってジム行ってるわけでもないのにまあまあ引き締まってるよね
0604薔薇と百合の名無しさん2021/10/10(日) 00:03:25.24ID:Z4LoQMr50
ttp://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2020/10/2TwEgergrw.jpg
ttp://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2020/10/2TwE5hretgrw.jpg
0610 【大吉】 2021/10/10(日) 01:54:30.91ID:RG0CJTAt0
>>574
名称の根拠は?
0627薔薇と百合の名無しさん2021/10/10(日) 20:30:43.30ID:Dl8OYybc0
>>570
そもそも日本には高額療養費制度があるんだから
どんだけ医療費がかかろうが上限があるんだけどね
0628薔薇と百合の名無しさん2021/10/10(日) 20:52:49.32ID:H7ZtVnCV0
全ての医療費が高額医療費制度の対象になるわけじゃないのよ
例えば、先進医療費は無理ね
だから、民間の医療保険とかがあるのよ
0630薔薇と百合の名無しさん2021/10/10(日) 22:19:46.01ID:VUeHaIjO0
>>627
保健外医療やろうとしてるんでしょ
優先順位すっ飛ばしたアメリカでの心臓移植とか
0632薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 00:16:35.90ID:XTOUTqEC0
自民 比例東京に「ミス日本」擁立へ 松野頼久元衆院議員次女の未佳氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20211009-00000018-spnannex-soci

 自民党が次期衆院選比例代表東京ブロックに「ミス日本2016」でグランプリに輝いた松野未佳氏(26)を擁立する方向で調整していることが8日、分かった。
未佳氏は元維新の党代表・松野頼久元衆院議員の次女。東京都連が近く党本部に申請する。

 祖父・頼三氏は自民党に所属し農林相などを歴任し、小泉純一郎元首相も師事した。頼久氏は鳩山由紀夫内閣で内閣官房副長官にも任命された実力者。
未佳氏はミス日本グランプリ受賞の際に「祖父や父の背中を見て、小さい頃から政治家になりたかった」と告白していた。
1年間のミス日本の活動後は芸能活動もしたが、数年前から党女性局に参加し、夢をかなえるべく都議選本部でアルバイトをしていた。

 昨年9月には小泉氏に連れられ二階俊博幹事長(当時)と面会。動向に注目が集まっていた。

 ◇松野 未佳(まつの・みか)1995年(平7)7月29日生まれ、東京都出身の26歳。幼稚舎から大学まで慶応。映画や拡大鏡「ハズキルーペ」のCMにも出演。趣味はゴルフ、テニス。特技は料理。1メートル64。血液型O。

https://i.daily.jp/gossip/2016/01/25/Images/f_08750728.jpg
0636 【大凶】 2021/10/11(月) 00:48:14.47ID:Oo3AR3R20
ttps://imgur.com/a/qNF4BKQ
0639薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 00:54:56.29ID:0kJm9EQS0
>>634
腕時計が高いとも、それ売ってその金配れとも書いてないのに、
アホウヨの読解力ときたら、、日本人レベルじゃないわね。
0640薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 00:56:47.85ID:Hl1C6yQx0
鍵かけて逃亡した時点で負けよバカサヨさんwww
0642薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 01:08:17.81ID:VaoGPPr70
バカサヨイラッイラッwww
0644薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 01:21:10.84ID:KB3ZVjAQ0
>>628
自由診療のことでしょ?
金持ちが自己満足でやるもん
保険に入ってるなら保険を使うし
そもそも自由診療選ぶと全ての医療に保険きかないからね
話としては綺麗なんだけど日本では現実味が無い
国民皆保険制度の無いアメリカならいい話で成り立つけどね
0659薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 13:35:54.56ID:ucVIKaAQ0
「拉致被害者は生きていない」と立民・生方氏 家族会など抗議



立憲民主党の生方幸夫衆院議員(比例代表南関東ブロック)が、9月に千葉県松戸市で行った会合で、
北朝鮮による日本人拉致問題について「日本から連れ去られた被害者というのは
もう生きている人はいない」などと発言したとして、拉致被害者家族会と支援組織「救う会」は11日、
発言の取り消しと謝罪を求める抗議声明を出した。
声明では「すべての拉致被害者の救出のため心血を注いできた被害者家族、支援者、被害者自身の
生命に対する重大な侮辱であり冒涜(ぼうとく)だ」と非難した。
平成16年に北朝鮮が提出し、日本側が別人と鑑定しためぐみさんの偽の遺骨について
「遺骨からDNAを鑑定して、それが横田さんであるのかないのかというような技術力はなかった」とした。
死亡の根拠について問われると、「客観的情勢から考えて生きていたら(北朝鮮は横田さんを)帰す。
帰ささない理由はない」と説明。「生きているのだったら何かに使いたい。1回も使ったことがないですから、
残念ながら亡くなってしまっているから使いようがない」などと主張した。
一方、14年の日朝首脳会談で北朝鮮が拉致を認めて謝罪し、帰国した5人の被害者について、
北朝鮮に一度返すとした約束を日本側が守らなかったとし、「首脳同士で話をして決めたことも
守らないなら、それはだめなのではないか」と述べた。

https://www.sankeibiz.jp/images/news/211011/mca2110111000002-p1.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/865966d00892678b001c4c50a5aee3ffe0995be2
0661薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 13:45:57.25ID:x9Qt/ZxT0
横田めぐみさんが死んでいる可能性は確かにあると思うけど

『生きているなら帰す。帰さない理由が全くない』
『一時帰国後に、北朝鮮に戻さなかった約束違反が悪い』
帰さない理由を既に1つ(事実かどうかは別として)挙げてるじゃない

あと田口八重子さんとかどうすんのよ
0664薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 15:24:15.92ID:fS0hobqG0
拗らせた原因はあの時の官房長官ね、、、
で、自分のリカバリするためにわざわざずっと引きずっている。
TVにまで漏れ聞こえてくるんだから、、、お母さん可哀想だと思うけどね。
0665薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 15:35:30.47ID:XQsLji/v0
立憲はやっぱり責任負いたくないから本当は政権取りたくないのね
ここに来て自爆テロのオンパレードw
批判してる方が楽だものね
0667薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 18:13:28.61ID:fS0hobqG0
>>665
さすが大臣室で関係者からお金貰ったり、賄賂ばら撒いて選挙したりする党の方は言うことが違うわね!
おまけに党首は前言撤回のプロ。
0668薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 18:17:52.38ID:yla1p09V0
横田早紀江さん「怒る気力もない」 立民・生方氏発言で



「怒る気力もない」。早紀江さん(85)は、落胆をあらわにした。
一連の発言は今年9月、千葉県松戸市内で行われた生方氏の国政報告会の場で確認された。
報告会の様子を撮影した動画によると、拉致問題に対する見解を問われた生方氏が、
「拉致問題は本当にあるのか。ないんじゃないか」と発言。
途中、「なんでしたっけ。小さな女の子。高校生か中学生かで…」などと言いよどみ、
参加者から「横田(めぐみ)さん」と指摘される場面もあった。
めぐみさんの名前や拉致の経緯を認識していなかったとみられる。
早紀江さんは「長い年月、皆が拉致被害者を心配して活動してきているのに、
こんな日本人がいることに驚いた」と嘆息。
田口八重子さん(66)=同(22)=の兄で、家族会代表の飯塚繁雄さん(83)は
「謝って済む問題ではない」と声を荒らげる。「まるで拉致被害者が亡くなっていたほうが
いいというような発言だった。
田口さんの長男、飯塚耕一郎さん(44)も「怒りを禁じ得ない。拉致被害者の命を侮辱、
冒涜(ぼうとく)しているとしか思えない」と語気を強めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c93d24f520670d42b34e42cf154f5431d908d0d7
https://www.sankei.com/resizer/_dRgK9eXuqEdavaDELOph_alZHc=/730x0/filters:focal(936x797:946x807)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/N5INF2MMGBN7VE5YRXMVRVM6YE.jpg
0673薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 18:40:57.75ID:rx/sf5Y/0
拉致問題めぐり不適切発言 立民 生方衆院議員 発言を撤回 謝罪



松野官房長官「政府の立場と相いれず、誠に遺憾」
維新 馬場幹事長「言語道断 立憲民主党という政党はいらない」
立民 「本人を厳重注意 おわび申し上げる」

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211011/K10013302021_2110111429_2110111435_01_03.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211011/k10013302021000.html
0688薔薇と百合の名無しさん2021/10/12(火) 06:56:39.06ID:HfuhAXwo0
童貞認定して名前も知らない相手にマウント取りたいチンパンまんこよ
0689薔薇と百合の名無しさん2021/10/12(火) 07:07:26.60ID:FwkCspLr0
クソブスビッチマンコなんかより童貞おしゃれかじりノンケのほうが100倍かわいいわ
0691薔薇と百合の名無しさん2021/10/12(火) 07:25:47.05ID:rJRdIR/O0
>>690
ほんとそう
顔無しの若い女の画像に『処女』ってコメント付けてネットに上げたら訴訟モノよね?
0697薔薇と百合の名無しさん2021/10/12(火) 10:44:41.07ID:rJRdIR/O0
ついこの間、生放送でレミが膝を使って真っ二つにしてなかったかしら
アタシも今度やってみよう
0698薔薇と百合の名無しさん2021/10/12(火) 10:47:24.78ID:rTvsKePg0
折る近くの部分持って折れば大体ふたつに割れるでしょ
それでも欠片は出るけれども
0699薔薇と百合の名無しさん2021/10/12(火) 10:49:02.18ID:unbFPoFd0
>>693
なんだその広告はw
0705薔薇と百合の名無しさん2021/10/12(火) 14:17:36.80ID:VYYAQCj+0
>>682
全然違うじゃねーかというネタなんでしょうけども
実物が可愛いと思ったあたしは変わり者かしら
0717薔薇と百合の名無しさん2021/10/12(火) 22:58:20.93ID:xmNMjuPL0
>>711
これ日本なの?違うわよね?
信じられないわ。こんな馬鹿な行為をするなんて。
0722薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 02:42:58.54ID:wvSNttqx0
https://i.imgur.com/XgOcqlW.jpg
https://i.imgur.com/LcijRDf.jpg
https://i.imgur.com/h7L68OO.jpg

https://i.imgur.com/OIWgx0K.jpg
https://i.imgur.com/b5kLIRV.jpg
https://i.imgur.com/slr3mRW.jpg
https://i.imgur.com/9hPTstN.jpg
https://i.imgur.com/gFAH3yG.jpg
https://i.imgur.com/2YczFR8.jpg
https://i.imgur.com/wlJStJM.jpg
https://i.imgur.com/49qgM7T.jpg
https://i.imgur.com/CEOuqpc.jpg
https://i.imgur.com/YoCwrIW.jpg

https://i.imgur.com/UoYIilf.jpg

https://i.imgur.com/wuXRfXt.jpg
https://i.imgur.com/rCcp59z.jpg
0725薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 03:42:46.57ID:y8kIWVgt0
どうして誹謗中傷されるのかという事を考えず
自分は絶対正しく正義なんだと思い込み自己反省がなく
それでもって自分に甘いというダブスタな人でしょうか?
0726薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 03:47:23.70ID:NQVycA1v0
右上の女は横暴なイメージしかないけど後の女は何した奴らなの?
0727薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 03:48:45.22ID:2TKm+/ga0
「自分は他人を叩いていいが他人は自分を叩いちゃダメ」
な時点で最初からダブスタな人達なんだよな
0730薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 06:21:14.23ID:GGCWrA140
>>722
2枚目3枚目で愛媛っぽい顔してるわと思ったら本当に愛媛なのね
なんなの愛媛ってこの系統の顔多いの
0731薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 07:00:09.59ID:haip52gu0
最近の風潮だけど、
人前で何か論じれば、当然それに対して非難されることもあるのに、それは受け入れられないと裁判を起こそうとする世の流れはおかしいわ。しかも何故か女に多い気がするわ。。
だったら、初めから公の場に出てくるべきじゃないわね。テレビやインスタ、フェイスブック然り。

勿論「死ね」的な乱暴な発言はよろしくないけど。
0734薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 09:12:51.68ID:XIlL7JqS0
>>722
正直こういう真面目系ノンケが、エロ動画漁ってシコるとか言ってると思うと興奮するわ
0740薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 19:23:40.70ID:NUXwMmbY0
>>723
昔自民党総裁、総理大臣が売春までしたのがバレてすぐ辞めたわね。
こうなるのがわからなかったのかしらね。
0741薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 19:36:12.50ID:2TKm+/ga0
すげーな、初耳だけどそんなオッサン〜ジジイが売りやってたのか
買ったのはジジ専の男?女?

宇野宗佑ですら囲った愛人の暴露証言(特に証拠なし)だけで辞めたのに
0746薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 21:31:48.31ID:eRRwqzWT0
alexaと猫語って何か関係あるのかしら
頭の良い人なんだろうとは思うけど
0749薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 23:50:45.31ID:Gime4S7o0
>>741
そうねー。月30万円で女買える、囲えると思った総裁がいたわねー。
議員会館にウリセンやら学生時代強姦やらパンツ泥棒やら多士済々ね!さすが人材豊富。
0751薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 02:47:21.75ID:UsaEALDc0
立憲民主党 魔の岡山1区


https://pbs.twimg.com/media/EVm2rcMUEAAyFvJ.jpg

https://www.news24.jp/images/photo/2020/04/15/20200415-175107-1-0002.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVn6dqRUcAAch7K.jpg

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210928-00000009-ohk-000-2-thumb.jpg


https://i.imgur.com/6824ZWv.jpg

https://i.imgur.com/KZLpH9Z.jpg

https://www.ohk.co.jp/ImportData/news/file/20201115-00000006-ohk-1-00-thumb.jpg
https://i.imgur.com/tBJeYkC.jpg

https://i.imgur.com/JNwigd6.jpg
https://i.imgur.com/PuRCoLN.jpg
https://i.imgur.com/QvnUMz8.jpg
https://i.imgur.com/kU3JD77.jpg
0754薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 05:30:42.13ID:pe0kB+V50
>>751
セクキャバ、アタシの住んでる琵琶湖県から出馬すんのよ。しかもれいわ新選組で
出直し選挙なら地元でやれっつーの

でもイイ男よねw
0758薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 09:48:33.40ID:ibOiILwN0
>>742
仕事出来ない人ほど世界時計や世界地図をデスクトップにしたがるイメージだわ
0759薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 09:54:47.54ID:nc9TE6PI0
>>755
わかる
0762薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 10:02:55.04ID:ZgHYl+aw0
>>742
シャンデリアが素敵ね
0775薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 18:12:05.12ID:TpJ5XRT50
なにか違うけど化粧なんて無縁の男の中の男の俺にはどこが違うのかわかんないっす!
0778薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 19:04:53.59ID:HJ9K//Xu0
今日テレビでめるる見たけどもっと可愛かったわ
こんな鼻してたんだな
0816薔薇と百合の名無しさん2021/10/15(金) 23:59:26.82ID:kXnDa7Bb0
>>804
必死であたいの眼がピントを合わせようとしたわ。あたい今日筋トレしてきたんだから、無駄な労力で体力消耗陰毛させないで!
0818 【大凶】 2021/10/16(土) 00:09:28.75ID:MnocTZk70
>>809
わっふる!わっふる!
0820薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 02:59:45.73ID:QqhrLlq10
【公職選挙法違反】  出馬予定の衆院議員ドキュメント、選挙区内の県立高授業で上映…選挙権ある生徒も 【小川淳也】
9月に高松市内の香川県立高校で行われた3年生の授業で、10月19日公示、31日投開票の日程で
実施予定の衆院選に出馬を表明している特定の衆院議員のドキュメンタリー映画を上映していたことが、
県教育委員会への取材でわかった。
同校は衆院議員が出馬する選挙区内にあり、選挙権がある生徒もいる。
読売新聞の取材に対し、県教委は「教材として不適切だった可能性がある」としている。
文部科学省と総務省は、政治に関する授業の指針で、「特定の政党の情報だけを生徒に配ると、
公職選挙法に違反する恐れがある」と注意喚起している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211001-10025637-mimollet-000-1-view.jpg
https://cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/static/3974243805001/b3412dd3-84dc-4ca1-9afc-bc4973009fad/d0b6c928-e867-41dc-a7e8-b149e01296b9/640x360/match/image.jpg
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211006-OYT1T50077/
0821薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 03:00:30.39ID:QqhrLlq10
https://i.imgur.com/zM3bY7X.jpg
https://i.imgur.com/Cev0pct.jpg
https://i.imgur.com/1Xmgd2i.jpg
https://i.imgur.com/ejG5oV6.jpg
https://i.imgur.com/7A5wUS5.jpg
https://i.imgur.com/CCk9csM.jpg
https://i.imgur.com/yuzTlqf.jpg

https://i.imgur.com/8sHO9lN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBabLlzVIAIKNiJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBagJk9VkAMQUwY.jpg

https://i.imgur.com/PajRy2q.jpg

【日本維新の会】馬場伸幸幹事長、改めて立憲民主党という政党は、日本には要らないと申し上げておきたい
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633931926
0822薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 07:18:24.49ID:yFbBPytV0
単純に不遜な人物なのかと思ってたけど、>>821見たらなんか受診したほうが良さそうな精神状態ね
大丈夫かしら
0829薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 10:29:59.16ID:jDQ5OP5y0
>>825
普通の日本人の感覚じゃあり得ないんだよな
そんな人に票を入れるバカな日本人もだけど
0830薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 10:47:02.52ID:cU0Sh+Dk0
>>752
誰か分からなかったわ
これが60近いならカッコいいけど
43でこれって
薬の影響なのかしら
0832薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 14:28:56.50ID:qjKZHvkd0
尻尾にネズミ?に見える何かが付いてて、その進化と狩の方法に凄いって思ったんじゃないのかな
0833薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 15:10:03.27ID:bXt9xKvf0
>>829
こういうのって手前で誘導してるんだけど、あなたは日本人じゃないから選挙演説見に行ったことないのかしら。
0834薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 15:24:45.32ID:zAcWcB7J0
日本人だけど、視覚障害の方を適切な介助で誘導している場面は見たことないわね
どういう誘導が適切か>>833にはわからないでしょうけど
0836薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 15:39:57.86ID:Tp5Szj0y0
そもそも、誘導しているとか関係なく障害者や健常者の道の通行を遮る正当な権利がないのよ
こういうのって本来左派が必死に訴えるべきことなんだけど
パヨクって中韓に媚びることしか知らないから嫌になっちゃう
0840薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 20:22:11.44ID:wzOd1rXW0
誘導する手間考えたら、最初から点字ブロックのところでやらない方がマシでしょ
0842薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 21:05:23.81ID:qRgUMn4c0
>>839
シロクマみたいだわ
かわいい
0843薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 22:09:43.69ID:514jd1hO0
都合悪くなると乗っ取られるのはあちらの界隈じゃ常套手段よねぇw
乗っ取ったからにはパスワード変えないわけないのに取り戻ししてるしw
0846 【吉】 2021/10/17(日) 00:42:57.24ID:f4qIWn7b0
>>835
公職選挙法違反
0848薔薇と百合の名無しさん2021/10/17(日) 01:04:40.00ID:u3IuPwTs0
>>840
あら、自民党のだれかの街頭演説にも行ったことないのかしら。国士さま失格ね!
0857薔薇と百合の名無しさん2021/10/17(日) 13:04:03.52ID:kEW+BJZY0
>>850
りんごでなに隠してるの?
0858薔薇と百合の名無しさん2021/10/17(日) 13:09:10.07ID:Q32efwlk0
>>857
服のロゴでしょ。
スポンサー配慮、あるいは変にインフルエンスすることを避けるためじゃないの?
0861薔薇と百合の名無しさん2021/10/17(日) 14:23:20.60ID:XgBziLZO0
韓国は長く見せる為に伸ばして日本は短く見せる為に縮小させる
流石のやりくちですね
0864薔薇と百合の名無しさん2021/10/17(日) 18:16:16.63ID:iXtrEV7P0
 大阪市生野区にある大阪偕星学園高校の野球部でコーチを務めていた水落雄基(31)が、教え子の球児に対する強制わいせつ罪で大阪府警察に逮捕されたのは、この夏の甲子園が開催されていた8月18日だった。

 9月13日には、1年生部員(当時)だったA君が水落に陰部を咥えられた被害を府警に証言し、水落は強制性交等致傷の疑いで再逮捕された。
10月1日の追起訴に際して罪名が「強制性交等罪」に切り替わったものの、A君は事件後に心的外傷後ストレス障害(PTSD)の診断を受け、今も苦しんでいる。

 水落から被害を受けた生徒は、学校の調査によって明らかになっただけで14名に及ぶ。提出されている被害届も、逮捕に至った2件だけではない。
未成年である被害者のプライバシーを守るため、これまで学校名を伏せて報道されてきたが、卑劣な被害を受けたA君の父親が、水落への怒りとこのようなモンスターを野放しにした学校の不誠実な対応を公にすべく取材に応じた。

https://i.imgur.com/yihcF70.jpg
https://bunshun.jp/articles/-/49364?page=1
0865薔薇と百合の名無しさん2021/10/17(日) 18:59:30.05ID:woEr5Jgq0
>>864
こんなブスにやられたらそりゃショックだわ
特にノンケは気持ち良けりゃ何でもいいってタイプは少ないもの
0866薔薇と百合の名無しさん2021/10/17(日) 19:54:02.57ID:edWymnFq0
てか普通に遅かれ早かれ大事になるのくらい普通は分かるわよね
逃げ切れるはずがないのに
0870薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 00:39:32.50ID:wCnU8y3I0
ノンケに手を出すと、相手がトラウマになって病んでしまうこともあるわ。
あんた達、気をつけなさい!
0872薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 00:56:45.55ID:opXgShx20
まぁノーマルもLGBTも関係なく中年が未成年に
強制的に手を出したらトラウマになる可能性大だよね

中年女教師が男子高校生に関係を強要する、とかでも
エロ漫画じゃないんだから「セックスできてラッキー」とはならんでしょ
0875薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 01:18:53.04ID:Ah2m/KXu0
元々男女は身体的に差があるんだから、力仕事じゃない仕事を選べばいいわ
0877薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 02:59:13.57ID:maOqr8yX0
>>873
男が可哀想だね
もっと男の時給あげないと
0880薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 09:22:38.06ID:xQhwrUXT0
>>873
2Lのペットボトル4本って重さ8kgやんけ
そこまで重くねーだろ
赤ちゃん抱っこできんでそんなんじゃ
0882薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 09:44:08.52ID:wfic8GA80
>>880
昔会社で、男の前で「こんなの重くて持てなーい」とかブリブリしてた女が上司のおばさんに
「そんなもん持てなくてどうするの!赤ちゃん生まれたら、赤ちゃん抱っこしながら買い物しなきゃダメなのよ!!」とか怒られて
はーい、とかいってそのまま荷物持ったこと思い出したわ
0891薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 11:34:06.45ID:MWwUsq2l0
日本版だとマドンソクが消されてるって事でしょ。マドンソク消して無理やり男と女をくっつけてるから、2枚目なんて机挟んでどうやってその位置で肩に腕置けるんだよって感じになってるけど。
それ以前に人の肩に腕置くのがすっごい嫌。
0892薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 11:36:12.91ID:JAftEJNO0
>>885
流石にこれはちょっと盛ってるだろな。
本当に正規の米俵なら1俵が60sなので、5俵背負えば300sだし、上の方に括りつけられた俵がズレずにこの体制で背負えるとも思えない。
0893薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 11:55:17.03ID:y5cytkX40
>>882
今そんなこと言ったら女性差別!って騒ぐのよね
注意するべき女上司の年齢くらいの人がフェミに走るからもうどうしようもないのかしら
0896薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 12:50:49.33ID:vxELP2xQ0
>>894
山形県庄内地方の「5俵かつぎ」について、昭和の初めごろの雑誌において、実際に女丁持ちをしていてこの5俵担ぎを行って写真撮影された女性がインタビューに答えており、

「実は二俵はもみがらが入っていたんです」
「あくまでも観光用の写真撮影だったんです」
https://crd.ndl.go.jp/reference/modules/d3ndlcrdentry/index.php?page=ref_view&;id=1000254061
0902薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 13:55:20.66ID:tZ98hRvh0
目的は普通にドッキリでしょ・・・
何に驚いてるのかはさっぱりだけど
0905薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 14:39:14.51ID:P5dAJ/px0
>>885
衣装を昔風の物にして、背負ってる物は発泡スチロールやフェイクの素材にして撮影

最後にフォトショで画像をボカシてセピア調にすれば、こんな写真いくらでも作れるよね。
0913薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 17:57:31.96ID:23w3VPqW0
多分使ってるスマホの感じからしてスクショとか知らないんでしょ
0927薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 00:05:09.83ID:znz1WCNO0
自分も最初見た時は「は?」と思ったけど
作者のネタバラシによると単なるネタらしい
ちなみに追加の漫画もある

作者のTwitterより
エッセイ漫画の体で描かれた主婦の日常の中に「毒門」という恐ろしい異物が出現し、
なおかつ登場人物にとってそれが当たり前であるかのように流される事で読者は置き去りにされつつ
その怖い世界観が面白いという形式の漫画です。
絶対的な異物であれば何でもいいので、毒門自体に深い意味はありません。
0934薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 01:01:36.54ID:znz1WCNO0
>>932
自分はメンタルが弱い方ですぐ悲観的になったり希死念慮になったりするけど
一枚目のじゃりン子チエの教えを子どもの頃から胸に刻んで
何かメンタルが下がりそうな時はとりあえず体を温めて何か食べることで今まで乗り切ってきた
0935薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 01:10:29.91ID:9r9mUaMj0
拒食症のようなガリメーテルに食えと言われてもお前が食べろと
0942薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 07:37:56.66ID:Jtsva0TX0
>>932
戦争を実際に体験してる者達の言葉やなぁ
0945薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 08:49:34.40ID:EDwAUKkM0
>>864
部員に対する強制わいせつ罪で起訴されていた大阪市の私立高校野球部コーチだった被告(31)が9月13日、部員に性的暴行をしたとして、強制性交等致傷の疑いで大阪府警に再逮捕された。

2005年に中国地方の私立高校野球部で、顧問教諭が部員を全裸でランニングさせた事実が報道された。

加害教諭と被害生徒2人をヒアリングした高峰教授によると、雨中の練習後にふざけてベースランニングしていた部員に顧問が「どうせシャワーを浴びるのだから裸になってランニングしろ」と命じたのを機に、その後は「気合入れのために」全裸ランニングを数回やらせたという。

「最初は悪ふざけでやらせたことだったが、当然だが全裸で走ることに抵抗のある部員もいた。保護者が問題にして強要罪になったので、今回の性虐待と内容は違うが、同性の教え子に対し行ったセクハラ、強要という部分で既視感がある。ただし、今回の事件は明らかな性虐待。誰にも言えなかった生徒たちに与えた心の傷の深さは計り知れないし、将来にまで心理的に影響が及ばないか心配だ」(高峰教授)

https://toyokeizai.net/articles/-/462306?display=b
0946薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 09:18:18.05ID:GWPxvEa80
>>943
コントじゃなくてれっきとしたドラマなのね?
0951薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 13:31:39.90ID:m4skoiE40
子供の写真を使うってことは、本人(親)にはなんの特徴も取り柄もないって認めてるようなものよね
0952薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 14:06:45.74ID:pgfd7v6F0
>>949
どっちもキの人みたいな、ギラついた目をしてて写真だけでもヤバいって分かる仕上がりになってるね
0954薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 15:28:03.08ID:1l6Ch+Wu0
>>928
お前誰やねん
0960薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 17:47:47.41ID:piuAzfI40
>第一声で、不登校問題の改善・解決を訴えた。

不登校のゆたぼんを支持して応援していたくせに。


10/19(火) 12:08配信
東スポWeb

NHK党公認で立候補したゆたぼんのパパ・中村幸也氏(東スポWeb)

 31日投開票の衆院選が19日、公示され、少年革命家でユーチューバーのゆたぼん(12)が選挙ポスターデビュー≠オた。
沖縄2区から「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」(NHK党)公認で立候補した父親・中村幸也氏(41)の選挙ポスターに2ショットで掲載されたのだ。

 パンチンググローブを着用したゆたぼんは、パパ・中村氏とともに笑顔で収まった。背景は燃える炎で、衆院選へのたぎる思いを表現した。公職選挙法では未成年者の選挙運動を禁じていて、
ゆたぼんが父親への投票を呼び掛けたり、一緒にビラを配ったりする行為は抵触する。今回のポスターは父親と一緒に写っているだけで、事前に選挙管理委員会で審査した際にも問題にならずに許可が下りたという。

 中村氏は、この日は自宅近くの公園で報道陣を前に第一声で、不登校問題の改善・解決を訴えた。選挙カーは使わず、
街頭演説等も行わない。ポスター張りを中心に選挙区内を回る予定で、SNSでの活動が主となり、ゆたぼんは同行しない。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/10/41def8078be96ebc4860c72675af76a3.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3956bdda4e3c8ab4cf3fe839f4a957ea3ca813f
https://i.imgur.com/KhLyLa2.jpeg
0970薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 21:56:39.71ID:n4Zr9Uv90
>>963
ギャハハハハハwwwwwwwww
0974薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 23:11:16.55ID:vO9Lsv8Q0
>>971
けっこうお洒落な頭してるわね
0986薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 07:49:15.88ID:iBXqsC+e0
多分、正常性バイアスを言いたかったんだろうけど
職場で誰も避難する気配ないとかにすればよかったのにね
0991薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 09:44:37.11ID:fg8Z82rC0
>>989
ここで絶頂向かえてるわよね
0992薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 11:52:33.71ID:Hq/lvHc00
冷戦時代を「今日にでも全面核戦争が起きて地球が終わるかもしれない」危機感で生きてきた人間からすると
隣の弱小国が大した重さ積めない貧弱ミサイルを脅しで一発撃ったところでテンション上がんないっすよ
もちろんそれに対する国防や危機意識は相応にやらなきゃいけないけど一発一発でビクビクしてらんない
0995薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 14:25:13.39ID:3HQuIvqw0
>>975
包丁持ってるわ
おまわりさん銃殺して
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 19時間 20分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況