【筋肉デブOnly】デカい体スレ★11【脂肪デブ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、筋肉デブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。
※前スレ
【筋肉デブOnly】デカい体スレ★10【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1634854146/ >>6
新入社員研修の打ち上げかしら?
既に部長クラスのオーラを纏ってるわね >>7
左がやけに積極的で笑うわ
左から見て右はタイプなんでしょうけど右はそうでもなさそうね >>18
かなり古い画像ね
中2人は今でも生きてるのか不明だわ その当時のパグちゃんは髪型変だし今みたいにニコニコしてなかったわ 二丁目のイベントなのね!
この後は全裸でみんなの前でダンスしたのかしら? 頭おかしい高齢ブスしか使わない謎の言葉「祖国婆」
なお意味は使ってる本人しか知らない模様 祖国ばあちゃんはしつこいから板移動するのが手っ取り早いわよ
他の人気スレは大体移動した >>26
二人とも誰だか知らないけどホッと一息だわ。 ダウン症はるかちゃんって言うYouTuber思い出したわ この写真たった今ツイッターで見たわ。でもブックマークとかしてないからもうどの垢か分からない。 >>40
先月この人と会ったけどここまでボリューム無かった気がするわ そうよ
あなたは海外に行ったことないの?
あたしは仕事で行くわ 海外行ったことないババアがいるのね
「中華ガー!」とよく噛みついてる貧乏人がいるけどそいつかしら? >>40
動画だとこれより一回り小さいわ
>>47
かわいいわね >>47
こないだ優勝した子か
一際いい体だったわ >>47
一番下は完全におっさんね
学生に見えないわ >>47
かわいい
でも顔の大きさに対して体は小さく感じる
もっと大きくなればもっと美味しそう NHKの学生相撲選手権
録画するの忘れちゃったんだよ
悲しい >>56
学生相撲より社会人相撲の方がガッチリして脂肪の少ない人多いよ
そこんところは好みだけどね >>6
カラダゴツ過ぎてスーツがパンパンになるの大好き! >>56
12月5日?の日曜には社会人相撲の放送あるやん♪ >>83
あたしもチラッと確認しただけだからあなたも見逃したくないならしっかり確認してね
てかココ脂肪デブ厳禁すれなんじゃ…? >>87
横幅あっていい背中ね
ケツワレはウケアピールかしら? でしょうね
タチならチンコのモッコリアピールするだろうし >>85
カッコいい!
お顔もガタイもタイプだわん。 よほどの虚弱キショガリでない限り、
フライパンって簡単に曲がるわよ。
普通の生活ではそんなことしないから凄く見えるかも知れないけど。 >>98
フライパン曲げるなんてのはどーでもいいの。
この男がイケてればいいのよ、アタシに惚れてくれたらなおいい話。 >>110
180以上はあるだろうから相当な筋肉量ね 筋肉が凄いのはわかるけど微塵も興奮しないルックスと体型 ステ抜いたのね
他の画像見たら上のより萎んでた
でもビルダー体型で通用はするけど 素質ない人がステ入れても>>110の身体には絶対なれないけどね
ステどうこうは嫉妬にしか見えないわ なれるとかなれないとかそんな事誰も言ってないけど
どうしたの 【外食】いきなり!ステーキが「本日からいきなり値上げ」。突然の発表に利用者困惑、広報がツイッターで謝罪★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638355447/ >>124
こういう風に客に不誠実な対応ばかりしてるから潰れそうなのに >>127
脂肪でボリュームを誤魔化さない身体好き
>>128
いつも思うんだけどあなた筋肉デブの意味を勘違いしてるわよ
デブ=脂肪じゃないからね
日本語難しいね >>134
こういう低脳がいるから論争が絶えない、そのことを可視化してくれてありがとう
脂肪がないデブがいるなら見てみたいわ デブ=脂肪 と思い込んでる所がいかにも日本語を知らない人らしいわね しんめだの滋賀のうんこ水だの蔑称でしか呼ばれないナマポ 自称官僚だったかしら?滋賀住みなのはIPでばれてるしどうやって東京まで仕事に来てるのかしら?
ホモ板3つ渡り歩いて毎日朝から晩までレスしまくってるし不思議だわ 祖国婆の認識がほんとにおかしい
てかいつも思ってたけどこいつこそ日本人じゃないと思うわ ID:C84BSCwc0がPCで同調する単発が携帯ね 服着てるとデブにしか見えないけど脱ぐとすげえムキムキってのが筋肉デブだろ >>144
こういうのを見るとやはり仮性包茎が普通なんだなと改めて思う
つまんないな また低脳が1匹>>157
すごいムキムキなら服着てても顔や肌の皮膚感で節制生活してるのがわかるだろ
鍛えたことないキモガリやマンコの意見は見事に役に立たないな 普段のパグちゃんは画像ほどニコニコしてるわけじゃないのね >>164
いつもニコニコだからそれはそれで新鮮味があって良いじゃない >>163
デブ顔ってのがあるだろ
タンク村上みたいなのが筋肉デブの理想形 >>177
このケツの持ち主もどうなってるのか見たい 肌の焼き具合と頭の薄さですぐ分かるわ
相変わらずえっちな体してるわね >>194
2枚めの腕毛が素敵。ぶっとい腕に毛なんてエロすぎよ。 >>194
腕毛もいいけど1枚目の顔が良さそうだわ >>197
漫画に出てくるマッチョみたいなガタイね >>194
マスク補正だとしてもどの人も最高
こういうのでいいんだよry よく画像流れてる人じゃん
これは加工だけど、まあアングル次第でこんな感じになるガタイの人よ パグちゃん胸部中央に大胸筋つかないから胸で何かを挟む時は寄せるのよね >>211
いつもと違う場所で撮ってるみたいだから光のせいじゃない? みんなボロクソにケナしてるようで、実は彼を愛してるのね、わかるわぁ。
はあぁぁ、オネェで無ければカッコいいのに・・・ >>210
いつも腹筋に力入れて撮ってるわね
脱力してると横筋隠れちゃう >>210
後ろのドアやけに低いわね
パグちゃんそんなに背高いわけでもないのに おばさんだし短小だけど謎の人気
筋肉量もここに貼られる画像の中では平均以外なのに >>230
滋賀の高齢ナマポのタイプなんでしょうね たしかにパグちゃんは筋肉そのものは決して多いほうじゃないのよね そうかしら?
ホモの中では多い方だと思うけどここの御意見婆は相変わらず厳しいわねw PAGちゃんはかわいいけど端末コロコロして持ち上げてる無職ババアは気持ち悪いわ
PAGちゃんの評判悪くしてるのはこいつ >>244
>>243であなたのこと言われてるわよ >>246
ハッテン場に目隠しで放置させてみたいわ ぱぐってどんなセックスすんだろ
有名人だから変な噂が立たないようすげー平凡なセックスしてそう 滋賀の高齢在日ナマポが別スレで言われて効いちゃったレスね >>255
それホント分からない
一体誰の事なんだか >>257
続きはOFね!でもこの方の顔苦手なのよね >>262
OFで見てみたいので、検索のヒントいただけませんか? >>261
すげえよく我慢できるなと思ったら海か
サムネだと雪にしか見えなかった >>257
二人ともケツ綺麗ね。
アタシのケツ、前にスパ銭の大鏡で見たら小汚いったらありゃしなかったわ。
まぁ時々ボリボリ掻きむしるからね、ハアァ・・・ >>271
男の綺麗なケツなんてオカマっぽくて嫌だね
少々汚いくらいが良いんだよ あたしも下から撮ればこれくらいボリュームあるように見せられるわ >>273
とりあえず、こんなガタイになりたくて毎日頑張っているんだけどねぇ・・・
泣きたくなるわ。 >>274
少々でしょ?
アタシのはかなり汚なくて情け無くなるのよ。 >>282
吹き出物は無いけど、黒ずみや掻き傷などがあるの。
毎晩クリーム塗ってるけど、小汚いわぁ。 >>261
髪型はあれだけどとりあえず掘りたくなるケツと後ろ姿 >>298
児雷也キャラのちんこは常識的サイズだから好きよ 常識的半剥けデカマラサイズね
全員短小包茎ってないよね キャラ自体は判子だけどね
スターシステム導入してるのかしら >>295
野は間近で見たらゴツくてカッコいいかもね。 >>309
なんか見覚えある顔だわ
誰かに似てるけど名前思い出せない >>310
これ日本なの?
なんかみっともないね
世界一しょぼいかも 日本もアメリカみたいに百円札とかあればゴーゴーもお札ぶら下げて見栄え良くなるのに。 >>317
ほんとうるさいわ
そんなに痛い痛い叫ばれたらやる気なくなるわ >>335
なんでわざわざ細くしたの?加工と言い張る証拠にしたかったの?
あなたの仕事雑だからシューズの幅がおかしなことになってるわよ ツイ主を知らないんでしょ
加工言えばここに混ざれると思ってるガイジよ >>330
>>334-335
無知を晒した気分はどう? 加工認定ババア、加工の証拠を出せずに捏造画像>>335を作るも下手すぎて自爆 >>332
あたしの部活もカラオケ行くとすぐ脱ぐ子いたわ
>>341
いい体したブススレ案件 >>329
本人アカウント知らないけど合成に見えるわ
膝関節の太さがバランス的におかしいのよ
動画のデータあるの? >>344
0:10に出てくる怪人の頭部が卑猥だわ >>335
偽造したいならもう少し上手くやりなさいよ でもみゅうじとSEXできる機会があるならやるんでしょ? >>362
ユニクロやGAPの店内BGMみたいな曲ね
バルクは好きよ どんなに鍛えても関節は太くならないのよねえ、ガリババアには分からないでしょうけど みゅうじってバリタチなのよね
キャラ的にウケっぽいのに 全然興味ないけどデカい体揺らして掘ってるとこは見てみたい
マッスルポーズしながらだと最高 >>343
>>361
この人のハメ撮り流れたよね
けっこうインランで良かった >>344
あら〜ん。
タイプの顔とガタイだわ。
好きっ! >>367
あら。一度やってみたいわ。楽しそうに掘ってくれそう。 >>378
あら懐かしい
名前失念してしまったけどお元気かしら? >>367
あたしの中でのみゅうじ株が大幅に値上がったわ 確かユウジって言うゲイ名だったような。この方も色々出ていたわね。最初に見たのはレオの津波だったわ。女ともやってたわね。 Mecによく出てたわね
出演しまくりで当時はありがたみがなかったけど、上質なモデルだったわ 元祖ムキムキマン(対馬誠二)かと思ったら、ちょっと顔違うわね。
左端は白木みのるが特殊メイクしてるんじゃない? 昨日某所でジンちゃん見かけたけど更に老けて60歳位に見えたわ
筋肉落ちてるし老化早いわ彼 >>413
ケツや背中が貧相ね
見える部分だけ鍛えるのは典型的GOGO >>401
この2人のエッチを見たいわ
大雄健ちゃんがウケね >>405
パーソナル付けても筋肉減ってるのよね
素質ないんだと思うわ どなたも反応してないようだから>>333の子いただいて行くわね 眼鏡ブスが金持ちだっただけでもう別れたんじゃなかったっけ? 金はある程良いけど
セレブな生活って全然憧れないわ…疲れちゃうもの 愛があるなら、お金持ちと付き合うのもいいけど、多少貧乏でも愛せる人と長く付き合ったほうがいいわね >>446
例のジムに関わって人生変わったのかしら?残念ね。日本人じゃなかったのね。 >>447
無差別だからガタイは良さそうだけど道着着てると分かりにくいのよね
イケてる柔道家も脱いだらガッカリすること多いわ ウルフ・アロンの悪口言うと滋賀のあいつが発狂するわよ >>447
武道家らしく凛々しいお顔立ちね
ぜひ全裸になっていただきたいわ
坊主頭の子は残念なお顔ね >>454
絵じゃん、て言うから加工しすぎて絵みたいになってるのかと思ったら本当に絵だったわ >>447
空手の試合を初めて見たけど、ただの喧嘩みたいね。。
坊主の男の子も自分で効果音つけちゃって。。 >>467
確かに連んでいたのも韓国によく行ってたわね。 ヌメヌメで思い出したけど、日本人のケツ交尾って、ローションの糸引いてるけど、洋物だとそんなことないわよね? ベビーオイルとかサラサラ系を使ってるのかしら?
デカいのにサラサラ系でよくズコバコできるわね… あるちゃあるけどあまり見ないかも
絵的に汚いから嫌い >>469
硬くないからじゃないかしら?フニャフニャしてるわよね そんなフニャフニャしてる?
それほど経験ないし昔のことだから忘れたけど、ビデオではそそり立ってる巨根もあるわよね。角度と硬さは比例しないのかしら? あたしも日本の泡立ってる性交は見栄えが悪くて汚くて嫌いだわ。 >>469
まずほぐしてるシーンが全然ないわよね、たまにプッシュするやつ使ってるの見るけど中身ローションぽく無いのよね >>479
これ芳賀の友達でしょ
その時点で人間として終わってるわ >>479
亀甲縛りしたり、森の中で裸にアイマスクで放置したり、ジムでチンコ触りまくるコーンロウのカマっぽい男は何者?
パーソナルの上客?
コーンロウに亀頭を触られまくってるとき、そばで見てるらしき女の「生チンコ見たことある」て声も入ってたけど、全裸羞恥プレイとかしてんのかね
https://i.imgur.com/5c0y9U3.jpg YouTuberだから再生数を稼ぐためにやってるだけよ どなたも反応してないようだから>>480の子もらっていくわね 微妙な大きさだけどエロ好きそうなお顔立ちはタイプだわ >>519
言葉のキャッチボールが出来てない上に古すぎるわよそれ
あなたコミュ障ね >>516
大きさは置いといて、レーサーパンツはもっこりが強調されるから好きよ >>522
スレ違いかもしれないけど大好き
抱きつきたい >>528
どこを目指してるのかしら?最近よくわからないわw ホモ客を取り込みたいんでしょうけど顔と髪型が致命的 >>522
某筋トレ配信者のおっさんみたいな体型ね
減量したことないと豪語してたわ >>528
ワンルームマンションの玄関のドア開けながら自撮りしてんの? そのほうが採光良く撮れると判断材料したんじゃない? >>547
下着屋さんがメインのバーなの?
謎の店構えね。 ナルシスト気持ち悪いわ
こういうのをうpするのが更に 自分も人のこと言えないけど、
動画なのにこのポーズこの構図しか撮らないってちょっと病的すぎて怖い。 >>555
かわいく太ってた頃のぶろちゃんに似てる さっきまで誰もいなかったのに、いまオリックスが来てる!
バイソンとか象クラスのバルク系が観たい
https://youtu.be/watch?v=ydYDqZQpim8 >>560
スレ違いすぎるけどこういう水飲み場って自然に発生するのかしら?
水脈あるような土地柄に見えないわ おっさん顔と今の体型が合ってないのよねぇ
彼は太ってるほうが良かったわ ベアちゃんは象のうんこの絞り汁で水分補給するから
あの撮影のあと入院したから >>572
瓶ビールだとそのポーズが様にならないわね
そこは日本酒がいいわ >>577
可愛いわ
全身いただくわ
で誰なのかしら 砲丸投げの選手って何考えてこんなエッチなパンツはいてるのかしら 575 薔薇と百合の名無しさん sage 2021/12/19(日) 12:33:35.72 ID:+SG2mNo70
連投終わった?
590 薔薇と百合の名無しさん sage 2021/12/19(日) 16:04:54.74 ID:+SG2mNo70
連投終わった?? >>604
在りし日の山下みたいで素敵
つかそっくりよねw
やだw在りし日って短くすると在日w >>604
10数年前の画像かしら?
この頃の富永益生かわいかったわね
今はだいぶ萎んでおじいちゃんになったわ >>604
懐かしいわ
調べたらまだ現役で頑張ってるのね >>556
わかる
筋肉量は画像の人のほうが多そうね ぶろちゃん、痩せたから皮膚たるんじゃうし、ハゲてきたからね……。
残念だわ >>627
茶髪坊主の子かわいいわね
筋肉まだまだだけど今後に期待するわ >>625
皮膚たるんでたかしら?
そんな風には見えなかったけど たるんでるって程ではないけど、首のシワは目立つわね
今はAGA治療も進んでるしハゲ対策頑張ってほしいわ なんでハゲ対策する必要があるのよ
そのままハゲたほうがモテるわ あたしも茶色いコがいいわ
>>634
これどうなの?
顔出ししないから本当に20代わからないしとんでもないブサイクなら金ドブだわ 伏せ字でリンク飛べない短縮なのに顔出ししてないとかマッサージとかよくわかるなw 誰か頼んでレポして
あたし関西じゃないから遠いのよ >>634
抜きマッサージに行くのも誰にも相手にされない人ばかりだからおあいこよ >>634
ガタイ画像は加工してないようだから愛知の某マッサージよりは良いんじゃない? >>644
Gなんとかさんは加工しなくても十分立派なのにね
余計なことして評判下げてもったいないわ >>648
G事件があったのにまだ利用しようと思う人いるのかしら? >>627
茶色の子、おぼこくて篠崎愛みたいね
気持ち悪いわ 大津の在日ナマポが嫉妬のあまり発狂連投しているわね。 別スレでそれ言われて効いちゃったから自分も使ってるのね 事件気になるわ
確かにTwitterでトラブルあったっぽい事匂わしてたけど >>662
全然この事件知らなかったわ
別の部屋にいた知人男性ってのは客かしら 刺されたのに年下オーナーに気遣う感じなのね
よくわからないわわ 何これ‥自分を包丁で刺した人から離れるどころか、その人に謝罪ってどういうこと?しかもまだ一緒に仕事してるの??
事件は不起訴になったのかしら。 >>658
こういう人ってだいたい脛にダニに噛まれた跡あるよね >>662
・ノンケなのにホモ向けサービス業の店長
・レスリング全国レベルなのに包丁を持ち出す
・かなり歳離れてるホモを2人も従業員として雇用
・加害者なのにいまだに営業
なんか色々とおかしいわね松元
従業員と口論することはあるかもしれないけど感情任せに人を刺す人間が店長務める店は利用したくないわね >>662
他二人はそうでもないけどオーナーは画像加工しすぎ 池田と松元が付き合ってて池田が浮気してそれがバレたのよ オーナーだから池田の個人情報握ってるでしょうし
それを元に脅して不起訴にさせたんじゃない?
まともな人間とは言えないわね 松本は雇われ店長
池田が社長
浜松店に在籍していた池田だがコロナ禍で経営不振、店を畳んで名古屋店兼松本の自宅に住み込んだってわけ スレ違い
田舎のマッサージ屋の痴話ゲンカなんて興味ないわ Gなんとかの人、某アプリやってるけど感じ悪いからこういう時大勢から叩かれるんでしょうね >>628
今は動画より増量してて美味しそうになってるわ
遡行不良で色々問題起こしてるけどかわいいわ でかいしスダリオなんて名乗ってるからハーフだと勘違いしてたわ
日本人なのね >>662
ふたりともレベル高いわ〜もったいないことしたわね >>685
このやらしい目つき嫌いじゃないわ
タチならウェルカムでウケならシッシッ! 13 名前:名無しさん@恐縮です :2021/12/22(水) 13:52:33.69 ID:w+R4HvUn0
毎日シコ踏みまくってるし相撲取りのSEXはマジでやばいみたいだからハマる人はハマるんだと思う
85 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/12/22(水) 22:48:28.34 ID:Xjk7b/5b0
13
昔したことある
圧迫感が凄くてやばかった >>705
ねえ飽きない?早く死んだほうがいいよ? >>685
>>710
左右の腕の太さどうなってるの? >>710
この人のストーリー顔芸がすごい
グシャて顔してモザイク彼氏も見せつつ筋肉自慢
気味が悪すぎてついつい見ちゃうの >>712
モノ凄い筋肉自慢で、承認欲求の塊みたい人なんだけど、筋肉自慢ていうには何年たってもたいして大きくもならない
気味悪いし、ちっともエロさも感じないからブロックしちゃった >>662
柔道の人しか出てこないけど同姓同名ってだけかしら?
年齢も体重もほぼ一致してるけど Gの人たちって会えば掘ってくれるのかしら?松本って人に掘られたいわ。 >>723
数字盛りすぎ
実物はそこまでガタイ良くないわよ でもウケなんでしょ?
もしくは営業タチで掘り方ヘタクソとか? >>724
胸だけボリュームあってアンバランスだわ
あたしは>>634のほうが好き >>723
公式だと身長176になってるわ
数字盛りすぎて設定ブレブレね
ちなみに実物は172でちんこサイズは12 >>724
これが社長を包丁で刺して「記憶にない」と容疑否認した人?
たしかにやばいわ Gは画像加工やプロフ詐欺が売り上げの足引っ張ってることに気づいたほうがいいわ 明らかに加工酷いけど、これでも騙される人がいるから商売成り立ってるんでしょ >>723
ふともも68cmってあたしと変わらないわ >>737
それより古い画像でよく空間の歪みを指摘されたから背景ごと差し替えたのよね
悪化してるわ Gなんとかさんはあの事件で客減ったと聞いたけどどうなのかしら? >>747
オカマじゃなかったらただの薄汚いオッサンね >>737
ツッコミどころ多すぎてツッコまないのが正解ね >>765のちんこが>>766の人に付いてたら最高なのに 不起訴になったってことは、怪我した方も松元に刺されていないって主張したのかしら。てことは
1. そこまでして庇うくらい松元を大事にしている
2. 実は自分で自分を刺していたかまたは事故で、松元がやったと間違われただけ
とかかしら。謎すぎるわ いずれにしてもGは利用しないほうが賢明よ
刺されるかもしれないからね >>754
オカマだったら小綺麗なお兄さんなわけ? どなたも反応してらっしゃらないから>>709のイケメン貰っていくわね 一番手前の子、チラッとほんの一瞬だけカメラ目線したわよね
逆になんで速攻で目を逸らしたのかしらね 犯罪はいかんね
通報するとこのスレが潰されかねないからしないけど、やめて欲しい SASUKEさんで筋肉足りないってどんなガタイなら満足なの?
試しに貼ってみてほしい 首細くなってない?
って言うか顔と名前が思い出せるオカマがパグちゃん含めて3人しかいないわ
ほとんど知らない >>799
この人いつも全身タイツ画像ばかりあげてるけど普通にあげたほうがいいね稼げてるわね >>808
これは上段ほどGOGOとしての格が高いの? >>817
上断ほど加齢臭強めって思ったら一番下に高齢者がいた。てか日本のgogoって平均年齢めっちゃ高そう。まだやってたの?ってgogoもいるわね。 >>808
上2段目、Bravo!のモザイク係がいるわ パグちゃん30前半だけどその中では若手なのかしら? >>808
このメンツだとPAGちゃんだけ脂肪たっぷりね パグちゃんはデブ枠
左下はブス枠
ちゃんと役割があるのよ >>835
かっこいいわ。この方のアカウント教えて! デブ専の滋賀ナマポがパグちゃんのこと大好きみたいだからガイジ公認のデブよ 左右はどうでもいいけどセンターの若いサンタはガタイいいわね チョンだらけのクソテレビ局に
骨抜きにされてるのよ
何かクソマンコにDM送りまくってるそうだし
マンコ癖相当悪そうよ
クソマスゴミにトラブルすっぱ抜かれるのも
時間の問題だと思うわ たまたまインライ見たけどかっこいいと言われてその気になってる雰囲気だったわw
毛は繋がって一周してると言ってたわね >>849
まだセックスのイロハを知らなさそうだから
調教したい >>866
かわいい体型にキリリとしたお顔いいわね >>866
後ろの間抜け面まんこあなたたちみたいね 客席にあぐらかいてる豚マンコいるわね
売れ残ってフェミ化しそうなキャラだわ >>863
パグちゃんだけ膨らみ無いわね
かわいいわ
>>882
とんぶり >>866
引き締まった顔立ちと緩い体型のギャップがたまんないわ
若いのも高得点 >>863
この頃のコースケの方がガタイ良く見える 当時は空気だったけどおばさんキャラと極小ちんこでキャラ確立して存在感出たわ 慣れでしょ
久本雅美や指原が昔より綺麗になったと錯覚するのと同じ、慣れただけ >>866
人前であぐらかくデブスはちょっとやだわ
面接に来たら即落とす >>903
昔いた山本キッドを人層良くして3周りくらいゴツくした感じね >>903
肝心な発射シーンが無いわね。
でも発射後の表情なかなかいいわ? >>905
あんなヤク中落書きチビを例えにしたら失礼よ >>866は可愛いのに>>913は気持ち悪いわ
似たような体型なのにどうしてかしら? >>909
前から見たいわ。
好みのタイプっぽい。 >>897
この人って片目開かないの何かの障害なの?マジレス希望よ! 黒Tの方ね。この人のいろんな画像見た事あるけど全部片目閉じてるでしょ?ポーズなのか障害なのかどっちか知りたいわ! >>923
一瞬フランスのビルダーかと思ったけどさすがに別人だったわ >>923
動画開始5秒でいくのは早すぎよ
せめて10秒は楽しませなさい 飼い主はブクブク肥えてるのに仔猫は細いわね
ちゃんとご飯あげてるのかしら? >>931
サムネで見ると、四つん這いで肛門から顔を出産してる瞬間に見える あたしデブだけど、あたしんちの猫もホッソリしてるわよ。
ちゃんとメシ食わしてるし、それもそこそこお高いキャットフード。
猫にも体質ってのがあるからね。
飼い主が太ってて飼い猫が痩せてるからって虐待扱いされるのはヤダわ。 >>946
趣味悪い金ネックレスさえなければ完璧よ >>941
こういう鏡張りの個人宅ってマジックミラーにして撮影されてんじゃないかと心配になるわ やっと年末年始でゆっくりできるから愛しのモブさんみます(*^^*)わたしはこの人の体も顔ま声もぜーーーーんぶ好き!
https://youtu.be/2f8AigB1Y_A
よかったらみんなも年末ゆっくりモブさんみてね! みゅうじのプレップマン見てみたけど何がやりたいのか全然分からなかったわ prep使って生掘り推奨する動画なんじゃない?見てないけど あれようわからんよね
最初から追ってないと駄目なんだろうか >>962
この色の不織布マスク欲しいけど売ってないわ >>946
スマホが目立たないよう黒いバッグと重ねるのは撮り慣れてるわ 昔K1で来日した時握手してもらったわ
格闘家にしては愛想良いし愛嬌もあったわ
手はでかくて肉厚で相撲取りみたい >>974
コラよ。昔、彼氏と撮ってるふんどし着用動画好きだったわ。 >>993
痩せたと言うか干からびたわねぶろちゃん 痩せてアカウント移行したらフォロワー激減したかわいそうなぶろちゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 20時間 37分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。