【筋肉デブOnly】デカい体スレ★11【脂肪デブ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2021/11/24(水) 00:56:54.25ID:DcMTOk/R0
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、筋肉デブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。

※前スレ
【筋肉デブOnly】デカい体スレ★10【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1634854146/
0008薔薇と百合の名無しさん2021/11/24(水) 08:50:31.10ID:fpbuU6JG0
>>2
ニセ室伏いるわ
0010薔薇と百合の名無しさん2021/11/24(水) 09:45:25.92ID:L1jhkacd0
>>6
新入社員研修の打ち上げかしら?
既に部長クラスのオーラを纏ってるわね
0012薔薇と百合の名無しさん2021/11/24(水) 11:02:16.84ID:s3pcx9Zu0
>>7
左がやけに積極的で笑うわ
左から見て右はタイプなんでしょうけど右はそうでもなさそうね
0022薔薇と百合の名無しさん2021/11/24(水) 20:12:11.94ID:XFYPDHW/0
その当時のパグちゃんは髪型変だし今みたいにニコニコしてなかったわ
0024薔薇と百合の名無しさん2021/11/24(水) 21:13:19.14ID:as55A9ba0
二丁目のイベントなのね!
この後は全裸でみんなの前でダンスしたのかしら?
0028薔薇と百合の名無しさん2021/11/24(水) 22:26:52.12ID:akSdzWEo0
頭おかしい高齢ブスしか使わない謎の言葉「祖国婆」
なお意味は使ってる本人しか知らない模様
0032薔薇と百合の名無しさん2021/11/24(水) 23:10:23.23ID:yLTwh3Kc0
祖国ばあちゃんはしつこいから板移動するのが手っ取り早いわよ
他の人気スレは大体移動した
0036薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 00:13:02.56ID:NTgWJcwd0
パグちゃんめちゃくちゃに犯したいわ
0041薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 15:48:49.31ID:vV1nLGpa0
この写真たった今ツイッターで見たわ。でもブックマークとかしてないからもうどの垢か分からない。
0043薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 17:30:42.81ID:PeY694Gy0
>>42
日本人じゃないのに?笑
0044薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 17:33:15.55ID:uJieM3WT0
そうよ
あなたは海外に行ったことないの?
あたしは仕事で行くわ
0045薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 17:42:36.01ID:ReJQp/vM0
>>44
どこで会ったか言ってみて
0046薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 17:50:27.48ID:1buwmTsA0
海外行ったことないババアがいるのね
「中華ガー!」とよく噛みついてる貧乏人がいるけどそいつかしら?
0054薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 20:08:39.11ID:LfTqsrXz0
>>47
かわいい
でも顔の大きさに対して体は小さく感じる
もっと大きくなればもっと美味しそう
0061薔薇と百合の名無しさん2021/11/26(金) 14:21:36.68ID:JHUeAWEj0
>>58
トータル150kg
0067薔薇と百合の名無しさん2021/11/26(金) 23:43:24.17ID:mSa3JCfk0
>>63
ああ〜ん、射精見せて〜。
0074薔薇と百合の名無しさん2021/11/27(土) 23:47:26.35ID:itXit7UD0
>>6
二枚目の人の詳細知りたいわ
0080薔薇と百合の名無しさん2021/11/29(月) 09:20:43.35ID:kztl4nNc0
>>56
学生相撲より社会人相撲の方がガッチリして脂肪の少ない人多いよ
そこんところは好みだけどね
0081薔薇と百合の名無しさん2021/11/29(月) 09:21:53.52ID:kztl4nNc0
>>6
カラダゴツ過ぎてスーツがパンパンになるの大好き!
0082薔薇と百合の名無しさん2021/11/29(月) 09:45:46.63ID:kztl4nNc0
>>56
12月5日?の日曜には社会人相撲の放送あるやん♪
0084薔薇と百合の名無しさん2021/11/29(月) 09:53:39.67ID:kztl4nNc0
>>83
あたしもチラッと確認しただけだからあなたも見逃したくないならしっかり確認してね
てかココ脂肪デブ厳禁すれなんじゃ…?
0086薔薇と百合の名無しさん2021/11/29(月) 16:25:07.25ID:k489NKuA0
>>85
これって学生横綱?
0097薔薇と百合の名無しさん2021/11/30(火) 12:52:34.87ID:4/S7kqSS0
>>85
カッコいい!
お顔もガタイもタイプだわん。
0098薔薇と百合の名無しさん2021/11/30(火) 16:51:31.59ID:RHcaBfLw0
よほどの虚弱キショガリでない限り、
フライパンって簡単に曲がるわよ。
普通の生活ではそんなことしないから凄く見えるかも知れないけど。
0099薔薇と百合の名無しさん2021/11/30(火) 17:21:23.09ID:FXqgpZrG0
>>98
誰も聞いてないけど?
0101薔薇と百合の名無しさん2021/11/30(火) 18:08:01.76ID:q5xsB3P+0
>>98
フライパン曲げるなんてのはどーでもいいの。
この男がイケてればいいのよ、アタシに惚れてくれたらなおいい話。
0111薔薇と百合の名無しさん2021/12/01(水) 22:15:27.96ID:bBdXRaGE0
>>110
夢みたいな良い体してる
0120薔薇と百合の名無しさん2021/12/02(木) 00:02:42.46ID:O2EHh8zk0
ステ抜いたのね
他の画像見たら上のより萎んでた
でもビルダー体型で通用はするけど
0121薔薇と百合の名無しさん2021/12/02(木) 00:40:47.62ID:5JkWKrIY0
素質ない人がステ入れても>>110の身体には絶対なれないけどね
ステどうこうは嫉妬にしか見えないわ
0122薔薇と百合の名無しさん2021/12/02(木) 02:02:47.57ID:O2EHh8zk0
なれるとかなれないとかそんな事誰も言ってないけど
どうしたの
0134薔薇と百合の名無しさん2021/12/03(金) 08:22:40.26ID:xcVO1lDL0
>>127
脂肪でボリュームを誤魔化さない身体好き
>>128
いつも思うんだけどあなた筋肉デブの意味を勘違いしてるわよ
デブ=脂肪じゃないからね
日本語難しいね
0136薔薇と百合の名無しさん2021/12/03(金) 09:26:51.09ID:uFJfHTC00
>>127
細すぎてスレチ!
0138薔薇と百合の名無しさん2021/12/03(金) 10:14:03.64ID:C+W3aSop0
>>134
こういう低脳がいるから論争が絶えない、そのことを可視化してくれてありがとう
脂肪がないデブがいるなら見てみたいわ
0141薔薇と百合の名無しさん2021/12/03(金) 10:52:54.65ID:qGqjrgPD0
デブ=脂肪 と思い込んでる所がいかにも日本語を知らない人らしいわね
0143薔薇と百合の名無しさん2021/12/03(金) 11:17:36.74ID:xeGKoU850
自称官僚だったかしら?滋賀住みなのはIPでばれてるしどうやって東京まで仕事に来てるのかしら?
ホモ板3つ渡り歩いて毎日朝から晩までレスしまくってるし不思議だわ
0150薔薇と百合の名無しさん2021/12/03(金) 12:44:54.69ID:GA8Ivz3R0
祖国婆の認識がほんとにおかしい
てかいつも思ってたけどこいつこそ日本人じゃないと思うわ
0157薔薇と百合の名無しさん2021/12/03(金) 19:57:49.84ID:QEkeTtlF0
服着てるとデブにしか見えないけど脱ぐとすげえムキムキってのが筋肉デブだろ
0158薔薇と百合の名無しさん2021/12/03(金) 20:18:47.95ID:HpY7dnKN0
>>157
は?決めんな勝手に
0159薔薇と百合の名無しさん2021/12/03(金) 21:35:13.92ID:rPRLelYJ0
>>144
こういうのを見るとやはり仮性包茎が普通なんだなと改めて思う
つまんないな
0163薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 01:26:41.88ID:MHtsyMTV0
また低脳が1匹>>157
すごいムキムキなら服着てても顔や肌の皮膚感で節制生活してるのがわかるだろ
鍛えたことないキモガリやマンコの意見は見事に役に立たないな
0165薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 03:14:19.06ID:kM9/y0xJ0
デブ専スレおしえろください
0168薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 08:23:39.89ID:NDBnucOi0
>>164
いつもニコニコだからそれはそれで新鮮味があって良いじゃない
0180薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 17:05:23.60ID:JTevrhVc0
>>178
普通なね写ってる姿を見てみたいな。
0183薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 18:34:02.40ID:BNm/wAl80
>>178
え?こういう空間に小便器があるの?
0193薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 01:38:06.04ID:WfPnIDHj0
肌の焼き具合と頭の薄さですぐ分かるわ
相変わらずえっちな体してるわね
0200薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 09:48:24.44ID:kuwYZH+r0
>>194
腕毛もいいけど1枚目の顔が良さそうだわ
0205薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 15:19:26.06ID:e75YvCP20
>>93
北村さんステロイドの副作用出過ぎ
0208薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 22:58:20.03ID:pLXQD/eZ0
よく画像流れてる人じゃん
これは加工だけど、まあアングル次第でこんな感じになるガタイの人よ
0212薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 23:49:47.22ID:raXoF9pG0
>>210
胸の下シワシワね。年取ったわ
0213薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 23:52:38.87ID:hiVN9ype0
パグちゃん胸部中央に大胸筋つかないから胸で何かを挟む時は寄せるのよね
0215薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 23:56:43.34ID:wecf4fML0
乳首は育てないのね
0217薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 00:03:05.34ID:v8CXNR450
>>210
俺は好きだなぁ
0223薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 06:01:14.69ID:apTkRekK0
みんなボロクソにケナしてるようで、実は彼を愛してるのね、わかるわぁ。

はあぁぁ、オネェで無ければカッコいいのに・・・
0225薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 06:14:57.19ID:QtoDz/Kn0
体臭ならまだ許せるけど口臭はいや
0230薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 09:29:00.44ID:edcWo2OE0
おばさんだし短小だけど謎の人気
筋肉量もここに貼られる画像の中では平均以外なのに
0239薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 10:29:07.67ID:Te537TWo0
たしかにパグちゃんは筋肉そのものは決して多いほうじゃないのよね
0240薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 10:50:50.52ID:d+MpejVZ0
そうかしら?
ホモの中では多い方だと思うけどここの御意見婆は相変わらず厳しいわねw
0243薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 11:43:06.32ID:0tRilgcl0
PAGちゃんはかわいいけど端末コロコロして持ち上げてる無職ババアは気持ち悪いわ
PAGちゃんの評判悪くしてるのはこいつ
0251薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 19:32:28.36ID:tB1o9kzy0
ぱぐってどんなセックスすんだろ
有名人だから変な噂が立たないようすげー平凡なセックスしてそう
0254薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 20:24:14.64ID:cbwTd2/60
テンプレみたいなもんだから許してあげてw
0256薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 21:50:18.89ID:cbwTd2/60
>>255
それホント分からない
一体誰の事なんだか
0262薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 00:16:18.03ID:TxYbo69v0
>>257
続きはOFね!でもこの方の顔苦手なのよね
0271薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 10:19:14.41ID:/2cbO6bP0
>>257
二人ともケツ綺麗ね。
アタシのケツ、前にスパ銭の大鏡で見たら小汚いったらありゃしなかったわ。
まぁ時々ボリボリ掻きむしるからね、ハアァ・・・
0272薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 10:21:47.56ID:/2cbO6bP0
>>270
カッコいい!
0274薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 12:16:19.44ID:5WvavuOd0
>>271
男の綺麗なケツなんてオカマっぽくて嫌だね
少々汚いくらいが良いんだよ
0278薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 19:36:24.32ID:OkJ6NVfk0
あたしも下から撮ればこれくらいボリュームあるように見せられるわ
0280薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 20:05:06.37ID:nZ9yT1hE0
>>273
とりあえず、こんなガタイになりたくて毎日頑張っているんだけどねぇ・・・

泣きたくなるわ。
0281薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 20:06:41.26ID:nZ9yT1hE0
>>274
少々でしょ?
アタシのはかなり汚なくて情け無くなるのよ。
0283薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 21:43:34.06ID:wxch0hSp0
>>280
来世で夢を叶えて
0290薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 01:12:39.70ID:c2C8Sn8u0
>>282
吹き出物は無いけど、黒ずみや掻き傷などがあるの。
毎晩クリーム塗ってるけど、小汚いわぁ。
0296薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 10:25:29.13ID:BQMh694v0
>>295
野の笑顔いいわね、脂肪は足りないけど
0306薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 12:57:24.62ID:xzXrL3Zp0
>>295
野は間近で見たらゴツくてカッコいいかもね。
0314薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 21:49:47.94ID:M8lJj01y0
>>295
これ新隊員だな
0315薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 23:11:08.75ID:7nfdhTh40
>>310
これ日本なの?
なんかみっともないね
世界一しょぼいかも
0316薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 23:48:17.79ID:t8blRlVu0
日本もアメリカみたいに百円札とかあればゴーゴーもお札ぶら下げて見栄え良くなるのに。
0330薔薇と百合の名無しさん2021/12/09(木) 19:34:47.84ID:GvqYfVxX0
加工が下手ね
0336薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 04:06:08.31ID:16EnwC+00
>>335
なんでわざわざ細くしたの?加工と言い張る証拠にしたかったの?
あなたの仕事雑だからシューズの幅がおかしなことになってるわよ
0337薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 04:08:17.77ID:FfICS6Gu0
ツイ主を知らないんでしょ
加工言えばここに混ざれると思ってるガイジよ
0347薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 09:00:51.32ID:tBYR56aC0
>>329
本人アカウント知らないけど合成に見えるわ
膝関節の太さがバランス的におかしいのよ
動画のデータあるの?
0355薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 10:20:20.70ID:CCXAOR5O0
すんごく恥ずかしくなるわ
0356薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 11:13:29.84ID:Vk08jrnI0
発狂してる笑笑
0359薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 13:55:32.65ID:TcXAo7K10
やるわ?躊躇いもなくやるわ?
0361薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 15:09:41.06ID:f85THxP/0
>>343
💕
0365薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 15:31:50.17ID:dMsyF/LY0
どんなに鍛えても関節は太くならないのよねえ、ガリババアには分からないでしょうけど
0369薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 18:02:25.26ID:w0hhmU/U0
全然興味ないけどデカい体揺らして掘ってるとこは見てみたい
マッスルポーズしながらだと最高
0370薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 20:06:39.63ID:ewcGy8wU0
>>343
>>361

この人のハメ撮り流れたよね
けっこうインランで良かった
0373薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 20:57:09.07ID:ewcGy8wU0
>>371

どっちもやってた
0374薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 21:19:34.02ID:WpwUTNSr0
>>344
あら〜ん。
タイプの顔とガタイだわ。
好きっ!
0383薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 01:13:26.69ID:E9Tg3rMf0
>>374
ちくわで18禁上映中
0384薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 02:26:32.51ID:UVueiXkJ0
>>375
これ、な〜に?
0387薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 06:15:56.93ID:Tg9azgsa0
確かユウジって言うゲイ名だったような。この方も色々出ていたわね。最初に見たのはレオの津波だったわ。女ともやってたわね。
0390薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 08:39:11.43ID:Yko35HeC0
Mecによく出てたわね
出演しまくりで当時はありがたみがなかったけど、上質なモデルだったわ
0391薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 09:57:21.53ID:wka72E+60
もっとチンポ小さかったような
0398薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 20:27:21.06ID:eT3hLu9E0
>>375
右は寺門ジモン?
0399薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 23:10:38.57ID:xL1P7xfW0
元祖ムキムキマン(対馬誠二)かと思ったら、ちょっと顔違うわね。
左端は白木みのるが特殊メイクしてるんじゃない?
0402薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 03:21:05.70ID:tV8oY3Fi0
変なヒゲね
0405薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 08:54:37.99ID:KaespePQ0
昨日某所でジンちゃん見かけたけど更に老けて60歳位に見えたわ
筋肉落ちてるし老化早いわ彼
0412薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 15:43:46.29ID:6JBPJ42Y0
どこに集合したらいいのよ?
あたしも行きたいわ。
0423薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 19:46:00.25ID:LsQhRwIg0
>>396
桂小金治?
0424薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 19:46:22.57ID:sHvWe8OG0
大雄ちゃんの変化ww
http://wx4.sinaimg.cn/large/7411dea7gy1fq6c0ci97kj20p00hw7ft.jpg
http://wx1.sinaimg.cn/large/7411dea7gy1fq6c0eoyraj20dc0hsgyz.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/7411dea7gw1f9jkuejfsfj20qo0qoai2.jpg
http://wx4.sinaimg.cn/large/7411dea7gy1fn9h84j9iuj20qo0qw0y9.jpg
ダンス
https://www.youtube.com/watch?v=Mb-q3oC_mSo
なんでこんな金持なのかしら??
http://wx3.sinaimg.cn/large/7411dea7gy1fk2tc1evftj21410qoamg.jpg
http://wx3.sinaimg.cn/large/7411dea7gy1fj8ilssdetj20qo0qodlz.jpg
http://wx2.sinaimg.cn/large/7411dea7gy1fegmxebbswj21400qoagb.jpg
http://wx4.sinaimg.cn/large/7411dea7gy1fegmy089rdj21400qotgv.jpg
http://wx1.sinaimg.cn/large/7411dea7gy1fegmx9vgn7j21560qojy8.jpg
http://wx3.sinaimg.cn/mw690/7411dea7gy1feqvjsx2hfj20ku0kudht.jpg
http://wx2.sinaimg.cn/large/7411dea7gy1feqvjtunzzj20ku0rsq6o.jpg
0425薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 20:10:22.57ID:5MoqBKK10
眼鏡ブスが金持ちだっただけでもう別れたんじゃなかったっけ?
0426薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 20:59:25.49ID:K3xiCaSi0
金はある程良いけど
セレブな生活って全然憧れないわ…疲れちゃうもの
0431薔薇と百合の名無しさん2021/12/13(月) 08:46:13.98ID:qYRPok5j0
愛があるなら、お金持ちと付き合うのもいいけど、多少貧乏でも愛せる人と長く付き合ったほうがいいわね
0433薔薇と百合の名無しさん2021/12/13(月) 12:53:28.08ID:WCTnxjGC0
>>432
二人の性奴隷兼メイドよ
0435薔薇と百合の名無しさん2021/12/13(月) 20:56:38.82ID:siawDQhN0
>>434
いいわね、素敵なガタイだわ。
0448薔薇と百合の名無しさん2021/12/14(火) 12:46:36.68ID:qoQ2y5u/0
>>446
例のジムに関わって人生変わったのかしら?残念ね。日本人じゃなかったのね。
0449薔薇と百合の名無しさん2021/12/14(火) 13:10:59.20ID:l8eaEafu0
>>447
無差別だからガタイは良さそうだけど道着着てると分かりにくいのよね
イケてる柔道家も脱いだらガッカリすること多いわ
0452薔薇と百合の名無しさん2021/12/14(火) 14:20:35.89ID:JEbN+DRN0
>>447
武道家らしく凛々しいお顔立ちね
ぜひ全裸になっていただきたいわ

坊主頭の子は残念なお顔ね
0457薔薇と百合の名無しさん2021/12/14(火) 16:15:33.93ID:bjMjDH5S0
>>454
絵じゃん、て言うから加工しすぎて絵みたいになってるのかと思ったら本当に絵だったわ
0462薔薇と百合の名無しさん2021/12/14(火) 19:52:43.45ID:YlN3A79x0
>>447
空手の試合を初めて見たけど、ただの喧嘩みたいね。。
坊主の男の子も自分で効果音つけちゃって。。
0469薔薇と百合の名無しさん2021/12/14(火) 22:08:55.75ID:PcxU7E+l0
ヌメヌメで思い出したけど、日本人のケツ交尾って、ローションの糸引いてるけど、洋物だとそんなことないわよね? ベビーオイルとかサラサラ系を使ってるのかしら? 
デカいのにサラサラ系でよくズコバコできるわね…
0472薔薇と百合の名無しさん2021/12/14(火) 22:16:35.22ID:PcxU7E+l0
そんなフニャフニャしてる?
それほど経験ないし昔のことだから忘れたけど、ビデオではそそり立ってる巨根もあるわよね。角度と硬さは比例しないのかしら?
0473薔薇と百合の名無しさん2021/12/14(火) 22:51:06.34ID:bDfh1rI90
あたしも日本の泡立ってる性交は見栄えが悪くて汚くて嫌いだわ。
0474薔薇と百合の名無しさん2021/12/14(火) 23:07:50.89ID:QilyGy8m0
>>469
まずほぐしてるシーンが全然ないわよね、たまにプッシュするやつ使ってるの見るけど中身ローションぽく無いのよね
0485薔薇と百合の名無しさん2021/12/15(水) 18:04:07.48ID:B7bG9CAW0
>>479
亀甲縛りしたり、森の中で裸にアイマスクで放置したり、ジムでチンコ触りまくるコーンロウのカマっぽい男は何者?
パーソナルの上客?

コーンロウに亀頭を触られまくってるとき、そばで見てるらしき女の「生チンコ見たことある」て声も入ってたけど、全裸羞恥プレイとかしてんのかね

https://i.imgur.com/5c0y9U3.jpg
0505薔薇と百合の名無しさん2021/12/16(木) 17:24:18.35ID:X/UsKDj50
ラッシャー板前みたいね
0525薔薇と百合の名無しさん2021/12/17(金) 11:15:09.64ID:MCdVu1DW0
チビだけどいい下半身ね。憧れるわ。
0529薔薇と百合の名無しさん2021/12/17(金) 12:42:06.39ID:cFvDn5Dk0
>>528
どこを目指してるのかしら?最近よくわからないわw
0550薔薇と百合の名無しさん2021/12/18(土) 16:53:24.78ID:S57jPqe+0
>>547
下着屋さんがメインのバーなの?

謎の店構えね。
0553薔薇と百合の名無しさん2021/12/18(土) 17:14:11.32ID:QI3PHHxO0
自分も人のこと言えないけど、
動画なのにこのポーズこの構図しか撮らないってちょっと病的すぎて怖い。
0562薔薇と百合の名無しさん2021/12/18(土) 19:42:27.37ID:YUv+Jq810
>>560
スレ違いすぎるけどこういう水飲み場って自然に発生するのかしら?
水脈あるような土地柄に見えないわ
0563薔薇と百合の名無しさん2021/12/18(土) 21:20:59.43ID:JoWSOmks0
おっさん顔と今の体型が合ってないのよねぇ
彼は太ってるほうが良かったわ
0569薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 00:06:34.83ID:ngwakcS30
ベアちゃんは象のうんこの絞り汁で水分補給するから
あの撮影のあと入院したから
0582薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 13:10:59.27ID:C8mZh5+N0
砲丸投げの選手って何考えてこんなエッチなパンツはいてるのかしら
0584薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 13:16:31.91ID:JWwEVbbp0
出遅れたからあたしは左手の爪で我慢するわ
0587薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 15:26:33.32ID:N1PQ3xPg0
>>585
いいガタイのオジ様。
好きよ。
0591薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 19:52:38.24ID:Nuw/J/wz0
575 薔薇と百合の名無しさん sage 2021/12/19(日) 12:33:35.72 ID:+SG2mNo70
連投終わった?

590 薔薇と百合の名無しさん sage 2021/12/19(日) 16:04:54.74 ID:+SG2mNo70
連投終わった??
0607薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 11:31:30.16ID:QH00osYh0
>>604
在りし日の山下みたいで素敵
つかそっくりよねw
やだw在りし日って短くすると在日w
0608薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 11:59:31.00ID:+frv8x5K0
>>604
10数年前の画像かしら?
この頃の富永益生かわいかったわね
今はだいぶ萎んでおじいちゃんになったわ
0614薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 21:25:39.99ID:w5d6JMnL0
>>603
和也?
0616薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 21:33:42.41ID:NgTpsV5Q0
>>615
前腕と手だけ欲しいわ
0625薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 09:44:19.50ID:OYOh7zQw0
ぶろちゃん、痩せたから皮膚たるんじゃうし、ハゲてきたからね……。
残念だわ
0630薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 12:49:44.00ID:Fz++572X0
たるんでるって程ではないけど、首のシワは目立つわね
今はAGA治療も進んでるしハゲ対策頑張ってほしいわ
0631薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 13:36:35.46ID:1fZa0v5c0
なんでハゲ対策する必要があるのよ
そのままハゲたほうがモテるわ
0635薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 13:59:15.00ID:/vqxKeVI0
あたしも茶色いコがいいわ

>>634
これどうなの?
顔出ししないから本当に20代わからないしとんでもないブサイクなら金ドブだわ
0638薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 14:27:53.17ID:SvKR+9Sp0
伏せ字でリンク飛べない短縮なのに顔出ししてないとかマッサージとかよくわかるなw
0643薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 15:02:31.37ID:XSnHuyMv0
>>634
抜きマッサージに行くのも誰にも相手にされない人ばかりだからおあいこよ
0644薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 15:06:02.55ID:Ck6K5C1/0
>>634
ガタイ画像は加工してないようだから愛知の某マッサージよりは良いんじゃない?
0648薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 15:38:15.19ID:ho3GVARQ0
>>644
Gなんとかさんは加工しなくても十分立派なのにね
余計なことして評判下げてもったいないわ
0656薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 22:48:29.95ID:M7zQZC/y0
事件気になるわ
確かにTwitterでトラブルあったっぽい事匂わしてたけど
0668薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 00:44:22.74ID:n5LdEHHn0
刺されたのに年下オーナーに気遣う感じなのね
よくわからないわわ
0669薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 00:47:16.12ID:9UfBKSzc0
何これ‥自分を包丁で刺した人から離れるどころか、その人に謝罪ってどういうこと?しかもまだ一緒に仕事してるの??
事件は不起訴になったのかしら。
0672薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 02:40:36.65ID:LkRjXYYN0
>>662
・ノンケなのにホモ向けサービス業の店長
・レスリング全国レベルなのに包丁を持ち出す
・かなり歳離れてるホモを2人も従業員として雇用
・加害者なのにいまだに営業

なんか色々とおかしいわね松元
従業員と口論することはあるかもしれないけど感情任せに人を刺す人間が店長務める店は利用したくないわね
0677薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 03:09:43.15ID:ejob4Cfl0
オーナーだから池田の個人情報握ってるでしょうし
それを元に脅して不起訴にさせたんじゃない?
まともな人間とは言えないわね
0679薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 09:09:50.66ID:ObyeB1OR0
松本は雇われ店長
池田が社長

浜松店に在籍していた池田だがコロナ禍で経営不振、店を畳んで名古屋店兼松本の自宅に住み込んだってわけ
0681薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 10:09:03.79ID:M7eU6ieR0
スレ違い

田舎のマッサージ屋の痴話ゲンカなんて興味ないわ
0683薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 10:43:21.49ID:LrQ2q/B90
Gなんとかの人、某アプリやってるけど感じ悪いからこういう時大勢から叩かれるんでしょうね
0686薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 11:34:14.46ID:/EB7hQcv0
>>685
左腕細すぎ
0692薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 12:58:57.13ID:IrMK/HeP0
>>628
今は動画より増量してて美味しそうになってるわ
遡行不良で色々問題起こしてるけどかわいいわ
0693薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 13:13:57.60ID:JYEgdhno0
でかいしスダリオなんて名乗ってるからハーフだと勘違いしてたわ
日本人なのね
0699薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 20:44:05.87ID:bKLmnAOK0
>>685
このやらしい目つき嫌いじゃないわ
タチならウェルカムでウケならシッシッ!
0705薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 02:40:48.75ID:CElOX4f30
13 名前:名無しさん@恐縮です :2021/12/22(水) 13:52:33.69 ID:w+R4HvUn0
毎日シコ踏みまくってるし相撲取りのSEXはマジでやばいみたいだからハマる人はハマるんだと思う

85 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/12/22(水) 22:48:28.34 ID:Xjk7b/5b0
13
昔したことある
圧迫感が凄くてやばかった
0712薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 11:21:32.76ID:ajRQ7pzh0
>>710
この人のストーリー顔芸がすごい
グシャて顔してモザイク彼氏も見せつつ筋肉自慢
気味が悪すぎてついつい見ちゃうの
0714薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 14:23:37.90ID:UEGT7qw10
>>712
モノ凄い筋肉自慢で、承認欲求の塊みたい人なんだけど、筋肉自慢ていうには何年たってもたいして大きくもならない
気味悪いし、ちっともエロさも感じないからブロックしちゃった
0718薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 14:47:23.52ID:ReRZXo980
>>662
柔道の人しか出てこないけど同姓同名ってだけかしら?
年齢も体重もほぼ一致してるけど
0722薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 16:14:56.34ID:HhnnHuP/0
Gの人たちって会えば掘ってくれるのかしら?松本って人に掘られたいわ。
0729薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 17:43:09.59ID:CYn2+EkH0
でもウケなんでしょ?
もしくは営業タチで掘り方ヘタクソとか?
0732薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 17:55:00.61ID:yyTl9wqV0
>>723
公式だと身長176になってるわ
数字盛りすぎて設定ブレブレね
ちなみに実物は172でちんこサイズは12
0734薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 18:17:27.50ID:3wZ6A7Rh0
>>724
これが社長を包丁で刺して「記憶にない」と容疑否認した人?
たしかにやばいわ
0735薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 18:26:50.09ID:6ZHs26m70
Gは画像加工やプロフ詐欺が売り上げの足引っ張ってることに気づいたほうがいいわ
0736薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 18:29:27.62ID:0+zSv7FC0
>>734
刺した人が社長じゃないの?年下だけど
0740薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 19:56:10.42ID:nZF7jML50
明らかに加工酷いけど、これでも騙される人がいるから商売成り立ってるんでしょ
0742薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 20:06:32.26ID:C4xv9rVZ0
>>723
ふともも68cmってあたしと変わらないわ
0744薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 20:17:04.58ID:YsWrvRu20
>>737
それより古い画像でよく空間の歪みを指摘されたから背景ごと差し替えたのよね
悪化してるわ
0746薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 20:41:54.81ID:C4xv9rVZ0
>>743
こんなところに晒すわけないじゃない
0751薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 00:08:58.26ID:RkHcHSg70
Gなんとかさんはあの事件で客減ったと聞いたけどどうなのかしら?
0771薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 14:07:48.29ID:y8gn0S6k0
不起訴になったってことは、怪我した方も松元に刺されていないって主張したのかしら。てことは
1. そこまでして庇うくらい松元を大事にしている
2. 実は自分で自分を刺していたかまたは事故で、松元がやったと間違われただけ
とかかしら。謎すぎるわ
0772薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 14:11:23.91ID:U2Y1Wfag0
いずれにしてもGは利用しないほうが賢明よ
刺されるかもしれないからね
0792薔薇と百合の名無しさん2021/12/25(土) 03:02:30.17ID:ZyzQsVPg0
一番手前の子、チラッとほんの一瞬だけカメラ目線したわよね
逆になんで速攻で目を逸らしたのかしらね
0795薔薇と百合の名無しさん2021/12/25(土) 09:38:18.56ID:eC1z1SBV0
犯罪はいかんね
通報するとこのスレが潰されかねないからしないけど、やめて欲しい
0803薔薇と百合の名無しさん2021/12/25(土) 16:53:04.42ID:hEeUEmT90
SASUKEさんで筋肉足りないってどんなガタイなら満足なの?
試しに貼ってみてほしい
0810薔薇と百合の名無しさん2021/12/25(土) 20:53:38.28ID:COgmgdkM0
首細くなってない?
って言うか顔と名前が思い出せるオカマがパグちゃん含めて3人しかいないわ
ほとんど知らない
0814薔薇と百合の名無しさん2021/12/25(土) 21:27:23.17ID:mVXemp9f0
>>799
この人いつも全身タイツ画像ばかりあげてるけど普通にあげたほうがいいね稼げてるわね
0820薔薇と百合の名無しさん2021/12/25(土) 21:52:42.63ID:fJlTtpMA0
>>817
上断ほど加齢臭強めって思ったら一番下に高齢者がいた。てか日本のgogoって平均年齢めっちゃ高そう。まだやってたの?ってgogoもいるわね。
0827薔薇と百合の名無しさん2021/12/25(土) 22:27:06.57ID:yZsQ2fX+0
眉毛濃いのが多いわね、みんな描いてるのかしら
0831薔薇と百合の名無しさん2021/12/25(土) 23:53:00.08ID:eLuUDaKK0
>>787
アップありがとう。
いいのん居たわ。
0836薔薇と百合の名無しさん2021/12/26(日) 06:47:20.23ID:5P/2b6gM0
>>801
エロいん
誰よん?
0848薔薇と百合の名無しさん2021/12/26(日) 20:29:32.87ID:SmNmtvwR0
デブ専の滋賀ナマポがパグちゃんのこと大好きみたいだからガイジ公認のデブよ
0857薔薇と百合の名無しさん2021/12/27(月) 05:34:38.66ID:ozKnHhVv0
左右はどうでもいいけどセンターの若いサンタはガタイいいわね
0861薔薇と百合の名無しさん2021/12/27(月) 09:16:46.76ID:vibN9NIn0
チョンだらけのクソテレビ局に
骨抜きにされてるのよ
何かクソマンコにDM送りまくってるそうだし
マンコ癖相当悪そうよ
クソマスゴミにトラブルすっぱ抜かれるのも
時間の問題だと思うわ
0862薔薇と百合の名無しさん2021/12/27(月) 09:37:55.99ID:emp0Dsyc0
たまたまインライ見たけどかっこいいと言われてその気になってる雰囲気だったわw
毛は繋がって一周してると言ってたわね
0865薔薇と百合の名無しさん2021/12/27(月) 12:24:51.88ID:YSOnFEqo0
>>849
まだセックスのイロハを知らなさそうだから
調教したい
0870薔薇と百合の名無しさん2021/12/27(月) 13:20:05.54ID:b1q12wQ10
客席にあぐらかいてる豚マンコいるわね
売れ残ってフェミ化しそうなキャラだわ
0883薔薇と百合の名無しさん2021/12/27(月) 20:08:36.15ID:hYfkozi80
>>865
既婚なのに?
0889薔薇と百合の名無しさん2021/12/27(月) 22:08:42.92ID:5g8oC60r0
>>878
あなたよりいいと思うわ
0893薔薇と百合の名無しさん2021/12/28(火) 03:08:27.35ID:pFVy7bT40
当時は空気だったけどおばさんキャラと極小ちんこでキャラ確立して存在感出たわ
0894薔薇と百合の名無しさん2021/12/28(火) 05:55:07.69ID:dBQuEtbQ0
慣れでしょ
久本雅美や指原が昔より綺麗になったと錯覚するのと同じ、慣れただけ
0906薔薇と百合の名無しさん2021/12/28(火) 11:50:46.61ID:QGsWZmGH0
>>903
肝心な発射シーンが無いわね。
でも発射後の表情なかなかいいわ?
0919薔薇と百合の名無しさん2021/12/28(火) 18:48:20.65ID:w6ATE4kX0
>>913
ほんと好きだわ雄臭さたまんない
0920薔薇と百合の名無しさん2021/12/28(火) 18:51:00.43ID:4IknJzgj0
>>909
前から見たいわ。
好みのタイプっぽい。
0925薔薇と百合の名無しさん2021/12/29(水) 00:03:43.50ID:oVpcSEIW0
黒Tの方ね。この人のいろんな画像見た事あるけど全部片目閉じてるでしょ?ポーズなのか障害なのかどっちか知りたいわ!
0933薔薇と百合の名無しさん2021/12/29(水) 14:23:35.00ID:dskeb3Xg0
飼い主はブクブク肥えてるのに仔猫は細いわね
ちゃんとご飯あげてるのかしら?
0938薔薇と百合の名無しさん2021/12/29(水) 15:57:45.81ID:dGdc9m+70
あたしデブだけど、あたしんちの猫もホッソリしてるわよ。
ちゃんとメシ食わしてるし、それもそこそこお高いキャットフード。
猫にも体質ってのがあるからね。

飼い主が太ってて飼い猫が痩せてるからって虐待扱いされるのはヤダわ。
0953薔薇と百合の名無しさん2021/12/30(木) 01:21:12.35ID:pGOphC830
>>941
こういう鏡張りの個人宅ってマジックミラーにして撮影されてんじゃないかと心配になるわ
0954薔薇と百合の名無しさん2021/12/30(木) 01:33:40.29ID:rkcg8qAM0
やっと年末年始でゆっくりできるから愛しのモブさんみます(*^^*)わたしはこの人の体も顔ま声もぜーーーーんぶ好き!
https://youtu.be/2f8AigB1Y_A
よかったらみんなも年末ゆっくりモブさんみてね!
0955薔薇と百合の名無しさん2021/12/30(木) 01:59:48.40ID:BIkoiF9d0
>>954
スレチだしグロすぎ
0957薔薇と百合の名無しさん2021/12/30(木) 13:28:24.88ID:xQBCz++w0
みゅうじのプレップマン見てみたけど何がやりたいのか全然分からなかったわ
0978薔薇と百合の名無しさん2021/12/31(金) 08:06:37.41ID:fVhAqSY30
昔K1で来日した時握手してもらったわ
格闘家にしては愛想良いし愛嬌もあったわ
手はでかくて肉厚で相撲取りみたい
0986薔薇と百合の名無しさん2021/12/31(金) 15:48:49.28ID:9+ahZjU10
数年前に引退して大学のコーチやってるはず
0988薔薇と百合の名無しさん2021/12/31(金) 17:11:09.08ID:mb7VU+/s0
http://ikemenav.info/
http://ikemenav.info/blog-category-1.html
http://ikemenav.info/blog-category-3.html
http://ikemenav.info/blog-category-6.html
http://ikemenav.info/blog-category-7.html
http://ikemenav.info/blog-category-11.html
http://ikemenav.info/blog-category-24.html
http://ikemenav.info/blog-category-28.html
http://ikemenav.info/blog-category-35.html
http://ikemenav.info/blog-category-37.html
http://ikemenav.info/blog-category-47.html
http://ikemenav.info/blog-category-52.html
http://ikemenav.info/blog-category-55.html
http://ikemenav.info/blog-category-74.html
http://ikemenav.info/blog-category-76.html
http://ikemenav.info/blog-category-90.html
http://ikemenav.info/blog-category-95.html
http://ikemenav.info/blog-category-98.html
http://ikemenav.info/blog-category-117.html
http://ikemenav.info/blog-category-122.html
http://ikemenav.info/blog-category-134.html
http://ikemenav.info/blog-category-141.html
http://ikemenav.info/
0990薔薇と百合の名無しさん2021/12/31(金) 17:22:54.91ID:pM43Oj6U0
>>989
アルピーのガタイ良い方に似てるわね
0997薔薇と百合の名無しさん2021/12/31(金) 20:54:25.57ID:tCaTCDHL0
痩せてアカウント移行したらフォロワー激減したかわいそうなぶろちゃん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 20時間 37分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況