フューチャー Futures Entertainment ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004薔薇と百合の名無しさん2021/12/01(水) 22:56:16.08ID:LxCHG5j10
>>1
0005薔薇と百合の名無しさん2021/12/01(水) 22:57:07.00ID:LxCHG5j10
記念すべき10スレ目
0008薔薇と百合の名無しさん2021/12/03(金) 09:28:57.97ID:06Wx38990
また再販の中に既出バレの人がいるらしいね
0009薔薇と百合の名無しさん2021/12/03(金) 12:42:30.75ID:hoTHBDrt0
わざわざageてまでわざとらしいレスしなくていいわよ
バレスレじゃないので該当のスレでどうぞ
0010薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 03:03:19.79ID:EUVEr5Ov0
本サイトDLランキングトップの有名人 これ一回削除されてたよね?
0011薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 05:07:00.30ID:zGhc+nY50
>>1
過去ログ
Part1:http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1365238822/
Part2:http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1424284450/
Part3:http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1438125908/
Part4:http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1462347574/
Part5:http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1482852840/
Part6:http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1499427726/
Part7:http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1515908618/
Part8:https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1539941204/
0012薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 05:07:25.85ID:zGhc+nY50
過去ログ
Part1:http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1365238822/
Part2:http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1424284450/
Part3:http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1438125908/
Part4:http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1462347574/
Part5:http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1482852840/
Part6:http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1499427726/
Part7:http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1515908618/
Part8:https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1539941204/
フューチャー Futures Entertainment ★9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1597709898/
0013薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 09:59:54.89ID:VUwFNx2C0
>>10
再販されてない動画もある中最近再度話題にあがったようなモデルたちばかりピンポイントで再販してるし
ランキングに載ってるんだからすぐ気づくでしょうに未だに削除しない辺りわざとよね
0016薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 15:50:38.97ID:eeVG+4J30
日出郎マジか…
インタビューで乳首感じるって言ってて、本当に舐めたら身体飛び跳ねるくらい感じてたのに、一瞬舐めたらその後一切触らず最後まで行ったわ

オマエもそういうの多いし、ゴーグルってモデルが感じてる姿を映すのが仕事なんじゃないの?
0017薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 20:46:32.19ID:V/49Sh620
モデル持ち上げるトークはやたらするけど
そういうとこは気が利かないのね
0018薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 12:59:23.41ID:Gg/244Zm0
8の動画ってどこかで買えないの?
ひさしぶりに来たらいろいろあったのね
0020薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 18:49:56.41ID:2opvEzbZ0
あと久々に来たのだけれど最近は1000円セールはもうしなくなったのかしら?
2200円がセール物って認識でいいのかしら
一度セールになった物は1ヶ月はセールするのかしら?セール期間って意味よ
質問ばかりでごめんなさいよ
0021薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 19:05:01.35ID:Dp2axwVR0
ランキング4位の子って誰なんだろ
0022薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 22:52:44.00ID:rlRPlS/j0
1000円セールなんてあったの?
2200円でもかなり安い気がするけど…
0023薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 23:37:48.81ID:ZOho6Dnm0
>>20
かなり昔の話ね今は2000円セールが主流で期間は公式の気まぐれよ
あと先月作品の半額セール完全にやらなくなったわね

顔が好みなんだけどYC1009625とYC1009771のモデルは他に出てないか分かる方いたら教えてほしいわ
運営も見てるなら教えて頂戴
0024薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 01:23:29.49ID:dFR6jiav0
>>23
ありがとうよ
半額セール無し、セールは2000円(期間は気まぐれ)に変わったのね…
あと2つだけ良いかしら?おこがましくてごめんなさい

@2000円が定価になった過去作とかはあるのかしら?2000円だし一見セールっぽいけど実はずっとこの価格よみたいなやつよ
昔欲しかった作品(それこそ2010年とかneoとかのやつよ)を7つ検索したんだけれど全部2000円で「全部2000円って実はこれが定価なのかしら?」となってるの
それとも過去作は今3000円とかでお安くなったのかしら

Aboys secretの方はfutureの方に統合されたのかしらね?(機能してないのかしら)

元々姉妹サイトみたいな認識だった記憶なんだけれど
boys secretの方はランキングがおかしいし、商品数も少ないしもしかしてfutureに一本化したのかしら?となってるの
だけどセール品の検索やメーカー別の検索はboys secretでしか出来ないしでどうなってるのか訳わかめよ
今boys secretにポイントが残ってたからfutureにポイント移した方がいいのか迷ってるわ
0025薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 01:33:10.91ID:dFR6jiav0
>>22
昔はあったのよー久々に来たら価格設定もサイトも変わってて混乱中よ

>>24
自己レスだけどメーカー別検索はfuture でもできるのね
セール品の検索のみboys secretしかできなかったわ
0026薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 07:01:56.11ID:cO4JHwef0
>>25
販売の流れとしてはboyssecret(定価の最新作:セール旧作)→future(定価旧作)
本サイトはboyssecretでセールをやるのはここのみfutureは基本定価
この基本定価から外れた作品が今回のclubjet neoactive

clubjet neoactive作品もサイトが消えてからfutureからも削除されて
boyssecretでの定期セール対象品として2000円で販売されていたわ
理由は運営しかわからないが今回セール価格そのままでfutureに入ってきたけどこれは初よ

今までは前月販売作品を月末付近で半額で販売してたけどここ2-3カ月でやらなくなった
最新作の2000円セールが大体1年後くらいでやってるけど最近やってたかしら?記憶にないわ

オマエが抜けて日出郎が一人でスカウトしてるみたいだから色々変わってるわ
セールの件以外でも旧作を最新作と見せかけ価格変えた上に何度も再販したりね

あと移行するだけでポイント半分没収されるという考えられないシステムだし当然ポイントを移すのはやめたほうがいいわ
0028薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 09:19:45.40ID:1yHDURq+0
>>23
前にも言われてたけど
同じモデルの他の作品のリンクか商品番号を説明欄に貼ってほしいわよね
0029薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 23:53:52.23ID:c3YwMxyV0
>>27
一番上が本サイトなのかよw
「フューチャー ゲイビデオ」で検索すると二番目しか出てこないからそれしかないと思ってたわw
0030薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 07:24:50.07ID:VE8jGLsB0
2番目が本サイトだと思うけど、ログインしないと入れない
一番目のほうが普通に入れる
0031薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 20:02:47.20ID:J04Wugcy0
>>26>>27
詳しく書いてくれてありがとうよ

NeoとClub の基本定価は2200円
Futureは基本定価は3300円、5500円、11000円…になってるって認識で合ってるかしらね
で、futureのものが2200円になってたらセール物って認識で買ったらいいのね?

サイトの方もスッキリできたわ
0032薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 20:09:06.19ID:J04Wugcy0
ん、もしかして今回はセール価格(2200円)のままfutureのサイトに入ってきてよく分からないことになってるってことかしら?もしそうならもうどれが定価でどれがセール品か区別がつかないじゃないの!

あとポイントの移行もやめておくわ本サイトは生きてるのねアドバイスありがとうよ
0033薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 20:34:59.71ID:qE2wEgjC0
難しく考えすぎよ
boyssecretのサイトにセールバナーあるからそれ押すだけよ
0034薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 20:41:37.12ID:ANdK0A0a0
本サイトの方はランキングが機能してないしどうなってるんだか
boys secretの倉庫がfutureで、そのfutureに移動した作品は価格は変わらないと思ってたんだが違うのか?
0035薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 20:53:16.89ID:qE2wEgjC0
それで合ってる
ClubJetとNeoActiveだけは2200円の値下げ価格のままfutureに入ってるってだけ
0036薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 22:28:58.64ID:ANdK0A0a0
だよな
Futureの方は倉庫みたいなもんでそこの価格は変わらないと思ってたから間違ってなくて何より
価格が変動するのは本サイトの方だったはず
0037薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 00:44:34.63ID:mdcrtK3b0
あの作品とあの作品、
しれっと購入可能になってるわね。
ランキングをご覧になって。
0038薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 01:25:45.36ID:G2De+tdH0
future-boyの方、セキュリティマネーでポイント買おうとしてもエラー出て買えないぞ。
運営ここ見てるなら対応してくれ。
0039薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 10:12:15.79ID:mZxn6ShL0
nm381は持っていなかったので、削除される前にお買い上げ。
まさか再販されるなんて思いもしなかった。

スレチだったらすまん、str8boysでもモザズレがモザ忘れが多いですな
0040薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 10:22:26.94ID:665L9LhA0
潮吹き動画教えてください
「潮吹き」って検索して出てくる動画は把握していますが、タイトル本文に潮吹きとは書いていないけど潮吹きしちゃう動画があれば買いたいので教えてください
0044薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 11:20:28.72ID:nKys5QAT0
目線なしの元ジャニとかでも分からないレベルなのに
公式関係者が漏らさない限りあんなアイマスクありやがっつり顔全体にモザイク入っててわかる人いるわけないでしょ
0045薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 11:27:24.82ID:RFuZ+/DM0
>>34
>>35
ひゃん!そうだったのね!
Futureの方にいっても値段が上下すると勘違いしてたわ!
で、特価とかのセール品を探したければBoys secretのバナー検索で探せばいいのね
ありがとうよーとても助かったわ!
0047薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 14:54:39.38ID:+atcZkeF0
YA0017彼の作品全部買った
顔のモザズレは何ヶ所かあったけど誰かわからないなー
もう10年前ぐらいの作品だろうから今20代後半か30代前半ぐらいかな

まぁでもそんなに有名じゃないのかもね
エライザ流出の彼もたいして有名じゃないし
0048薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 15:48:30.14ID:9locqvGZ0
ザーメンシャワーの子の蔵出し動画よかったわ
相手のモデルに顔射して恥ずかしそうにしていて萌えた
体もいいし射精量も多すぎ
0049薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 07:04:27.84ID:bNImC5Zw0
もう一個の方はビットキャッシュ使えないのね
セキュリティマネーとか糞以外の何者でもない上、さらにエラーなんか出たら
目も当てられないわ
ここの糞対応考えたら銀行振り込みとか絶対対応してくれないだろうしねw
0051薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 11:22:03.42ID:LaR4zldl0
自分もここのミスに巻き込まれて問い合わせしたことあるけど
一度も返信なんてきたことないよ。
普通の企業なら返信しないとヤバいレベルの内容なのにガン無視。
0052薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 14:27:53.32ID:P0xeZKjQ0
定期的に返信メール対応されない問題が浮上するから対応方法書いておくわよ

➀いつ見てるか分かったもんじゃないから問い合わせは返信くるまで毎日送り続けなさい
A必ず本家姉妹どちらの問い合わせからも送信すること
Bさらに特定商取引法に基づく表記内に記載されているメルアドからも送るのよ
勿論両サイトね
info@future-boy.jp
shop@boys-secret.com

購入したけどダウンロードできないとかなら注文番号とお買い上げ日時さらに本家姉妹どちらから購入したかも記載してね

ここまでやってこいつ対応しないと面倒だなと思わせたら勝ちよ
>>51のヤバいレベルがどんな内容なのか不明だけど
私は何回かトラブルに巻き込まれて問い合わせしてるけどダウンロードできないとかなら100%対応してもらってるわ
0054薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 17:29:54.05ID:wTZ/mq/p0
ここにいる人は購入はクレジット使ってる感じ?
クレジットは使いたくないからセキュリティーマネーでと思ったら
エラーでるとかクソ過ぎてね
0058薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 18:41:55.37ID:bNImC5Zw0
正当なクレームをことごとく黙殺するアダルトサイトで
クレジットなんか絶対使いたくねーわ
だいたい、クレジット使ってもダウンロードできなければ黙殺なわけでしょw?
0059薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 19:27:42.02ID:VFRlqe/Z0
クレジット決済は別のサービスだからここが管理してるわけじゃないと思う
0060薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 21:35:55.56ID:fBuZorW50
>>47
YA0017って顔は何系かしら?気になってるのよね
タイプの系統なら買うつもりよ
0061薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 12:00:10.36ID:vIJMutZu0
>>60
カワイイ系だと思う
ほとんど目元隠れてるから誰かは特定難しそう
0062薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 16:42:56.92ID:ghFH5tRP0
新作の半額セールなんで無くなったんだろう…新作が売れないからかなぁ
0063薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 16:46:06.55ID:aPyE/4iq0
>>61
可愛い系でモザ付きなのね…てっきりモザ取れるかと期待しちゃってたん
てことは販売当初からずっとモザ付きなのね
彼の作品調べたけどあとは全てアイマスクつきよねYA0017が1番満足度高かったかしら?
0064薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 16:47:59.38ID:aPyE/4iq0
ダウンロードは1週間以内って書いてあるけど本当に1週間ぴったりね
12/1の13時にDLしたら12/8の13時になくなる感じよ
12/8の20時とかではもうDLできないわ
0065薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 21:53:23.15ID:dF2U38CO0
CLUB JETっていうのは昔の掘り出し再販だよね?
本発売の年月も記して欲しいわ
0066薔薇と百合の名無しさん2021/12/13(月) 01:37:22.47ID:3Bpe7rxy0
>>63
んーまぁそうだね
顔のモザズレもあるにはあるよ
0067薔薇と百合の名無しさん2021/12/14(火) 00:36:10.35ID:fQDUzmDY0
Futureの検索窓で「ザーメンシャワー」って打ち込んでもヒットしないザーメンシャワーの子の作品ありますか?
タイトルや説明文に「ザーメンシャワー」っていう記載がないもの
0068薔薇と百合の名無しさん2021/12/14(火) 02:49:33.21ID:nBhwLOn+0
CJやNAのやつ、サブサイトでは番号飛んで買えないけどメインでは販売してるやつがいくつかあって、その中にけっこーここで書かれてるいわくつきがあるけど、俳優やモデル、アスリートに詳しい人がみればそれぞれだれかわかるのかしらね。
なんとなく既視感ある人はいるけど
0070薔薇と百合の名無しさん2021/12/14(火) 15:26:55.01ID:qCfqWe4M0
倉庫のほうでもビットキャッシュ使えるようにしてちょうだい
クレジットは絶対嫌だし他のプリペイドは使い勝手悪すぎよ
0072薔薇と百合の名無しさん2021/12/14(火) 20:22:04.26ID:fgrgFv1F0
使えると謳っていながらエラー出て使えない
セキュリティマネーを復旧させるのが先だ。
これ位ちゃんとやってくれよ。
0074薔薇と百合の名無しさん2021/12/16(木) 06:35:49.73ID:sFy257fs0
梅毒過去最高だって
オマエやらここのスカウトマン絶対なにがしかの性病に感染して
誰かにうつしてるわよね
0077薔薇と百合の名無しさん2021/12/18(土) 11:21:09.80ID:fW0v1VRF0
この会社ってよほど儲かってるの?今の攻め役の人のファッションショーが毎回気になるwロレックスつけて手コキしてたり全身ハイブランドの服で絡んでたりwゲイビデオ会社で働いてみようかなw
0078薔薇と百合の名無しさん2021/12/18(土) 11:22:55.99ID:fW0v1VRF0
>>77
わかる!何気にスエットとかも何万とかするやつ!
0079薔薇と百合の名無しさん2021/12/18(土) 11:51:03.78ID:78aZicS20
自演してる暇あるならメール対応しろや
0082薔薇と百合の名無しさん2021/12/18(土) 13:30:44.22ID:c8m/WUFk0
登録できないわ
携帯キャリアのメアドなのに届かないのよね

他のフリーアドレスは使えませんて出てくるし
0084薔薇と百合の名無しさん2021/12/18(土) 16:25:32.72ID:VsGTszC40
同年代サラリーマンより少なくても、独身ホモなんて養育費やら各種ローンやらが必要ないから小金持ちが多いわよ
0085薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 22:00:43.79ID:hgCb/fxf0
新サイト!!
GFLIX ゲイビデオ動画配信サイト
https://gflix.jp
0087薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 02:54:00.65ID:7RlY+Kdx0
YC1005099すっごくイケメンで身体のマッチョ具合も最高なんだけどこの人スポーツ選手か何か?品番ググるとDMCA申し立てで削除って出てくるけど身バレしたのかしら
0090薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 17:08:41.00ID:7RlY+Kdx0
お金払って買った動画よりもその辺のサイトで見られるTC1004488とかYC1003079の方が抜けるの悲しい
0092薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 23:56:48.09ID:th5o/Yx30
でもわかるわ
あたしもYA0165で死ぬほど抜いたもの
300回は抜いたわね
0094薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 18:31:37.22ID:XcoEKB8z0
オーシャンでカットモデルやってた子いるわね
0098薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 15:54:39.74ID:nO1WfsL60
サブサイトのfutureのランキングが久々に入れ替わったけど、今上位の作品っておすすめ?
0102薔薇と百合の名無しさん2021/12/26(日) 16:12:55.51ID:I/z6zvDF0
やだ、話題になってたの全く知らなかったわ
プロの格闘家の射精見れるなんて最高ね。ありがたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況