【筋肉デブOnly】デカい体スレ★12【脂肪デブ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、筋肉デブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。
※前スレ
【筋肉デブOnly】デカい体スレ★10【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1634854146/
【筋肉デブOnly】デカい体スレ★11【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1637683014/ ぶろちゃんもまんたろーも痩せてかわいくなくなっちゃったわね まんたろー痩せたの?
Twitterのアイコン見たら確かに細くなってたわ >>8
4枚目、サポートしてる子のガタイが気になって仕方が無いわ。 今日はパグちゃんがGOGOとして久しぶりにお仕事する日ね そうね
ここより9monスレであの無能運営に伝えたほうがいいわ >>13
ちょくちょくインスタライブやってるのにオワコンアプリの宣伝動画に出る意味がない その人の良さがわからないのはあたしだけかしら?
脂肪落としたら前スレのぶろちゃんと同じようになるタイプでしょ?
筋肉デブとは違うからスレ違いよね なんかこういうポーズ撮った画像載せちゃうナルシスな内面に萎えちゃう こういうのを常にやってないとファンが離れる
営業の基本 これが仕事って、仕事舐めんなよって思うけど
100歩譲って仕事だったとしても、いい歳してこんな仕事してることに対しても萎えるけどw 賞味期限つきのものなんだからそんな真剣に考えなくていいんだよ >>25
何度見ても芸術的な凹凸無さだわ
喩えるなら波穏やかな水平線ね >>25
オージーバムの水着て10年くらい前に流行ったけど、まだ着てる人いるのね よく見ると小さいのが薄っすらとういてるのよね
右寄り ホモ丸だし顔は苦手なの
顔の形がなくなるまで殴りたくなってしまって・・・ >>40
あら可哀想
なんか嫌な目に遭わされたのね >>41
うわー気持ち悪い反応w
オカマ丸だし必死じゃんw >>46
ひょっとして頭悪い?
ゲイ板でオカマ丸出しは当たり前だろ まぁ、オランウータンのってクリペニなのね、意外だわ。 国籍問わないスレなのは知ってたけど種族も関係ないのね >>50
顔真っ赤でなんでそんなに必死なの?よほどオネエ丸だし顔にコンプレックスあるのねかわいそうw >>66
>>67
>>68
連投終わったら教えてね >>69
おまえって頭悪すぎてそのうち人殺しそうで怖い・・・ >>71
>>72
大津の在日ナマポが朝からスレ荒らし必死ね。 >>76
はぁ・・・かわいい
全身舐めまわしたいわ >>75
荒らしてるのあなたでしょ
いつまで自演してるの? この人のセックス動画、フェイクっぽくて気持ちが入らないわ。 >>96
多くのゴルフ場ではクラブマナーとして男性プレイヤーのシャツの裾出しはアウトなのよ。
高級なとこほどドレスコードで明記されてるわ。 9monでパグちゃん見つけたけど思ってたほどレベル高くなかったわ
GOGOと無縁の一般ホモのほうが高レベル多いわね >>103
どっちも無いわよ、今でも普通はズボンよ >>104
ブリ乞食多いからね
あのアプリはとっくにオワコン >>111
抱き心地、密着感良さそう
スベスベお肌に低反発クッションの様に身体にフィットしそう >>115
息子がプレップマンで玉揉まれてる姿を御父上が見たらどんな反応示すかしら? >>111
ポニョっとしてて可愛いわ。
アタシは好きだな。 >>125
何度も同じレスしなくていいのよ滋賀ナマポ >>129
服着てるときのほうがかわいいわ
脱ぐとがっかり 名前で検索すると慶●ラグビー部のプロップが出てくるな。
プロップならこういう体型でも不思議はない。 >>134
画像検索すればわかるけど、それ同姓同名の別人よ。
この人は中●大出身みたいね。何かスポーツしてたのかしら。 スレ違いだからどうでもいいわ
次の画像をお待ちしております >>122
後ろの柱がちょっと歪んでるのよね。残念。きっと元々上物なのに。 >>126
あの、アタシは大阪市に住んでる鹿児島県人なんですが・・・ >>133
ついでに言うとマスクも外すと更にガッカリだわ
最後の3枚でズッコけたわよ なんか癖になって付き合っちゃう系の感じするわ
嫌悪感はそんなない >>154
ステキね
>>155
筋肉どこ?
>>157
ステキね >>160
ここまで見せるなら亀さんも見せてよ。
いぢわる〜 マッチョ系の人ってひざ丈のソックス履いて写真撮る人、洋の東西を問わず多いわ。なんで? ステ使いまくっといてドーーーーーンとか言われてもね 歪んでる?カメラの端が拡がる特性を上手に利用してるんじゃなくて? >>182
上半身と比べて脚細くない?
ちんこサイズ抜きにしても変な画像だわ 粗チンのあたしでもファウルカップして椅子に座ればそれくらいの膨らみ出せるわ >>151
この人いつも高そうな部屋で撮ってるわね
大雄健ちゃんとも知り合いらしいし金持ち仲間なのかしら? 股擦れの脇下バージョンね
肉がついて皮膚が擦れやすくなるとどうしてもそうなるのよ
あたしは日焼けで目立たないようにしてるわ >>194
こういう男が好きな人って、エグザイルとか好きなのかな? 朝鮮人の
いつもの二連投
自分にイチャモンつけてみせる自演が 朝鮮魂 身体が不自然にテカってるし歯がマウスピースみたいだし変な絵ね 写実とは違うんだからそんなこと言い出したらイラストみんな変だらけよ ルームウェアでしょ
ケチつけるにしても的は外さないで ズボンがずり落ちるとシャツが捲り上がる仕組みかしら? >>223
パンプしてない時に撮ると腕そんなに太くないのね
腹はいつも通りだわ スウェットの膨らみが気になるんだけどまた何か仕込んでる? >>230
もっと覆いかぶさって種付けプレスなら尚良かったわ ウケはあまり感じてなさそうよ
最後の方で足が遊んでるもの >>239
固定ツイに動画貼ってるけど筋肉どこ?ってレベルね
偉そうなわりにフォロワー1万もないし >>239
筋肉ないからスレ違い
筋肉さえあればこんなブスでもスレの趣旨通りなんだけど残念ね >>230
短くて届いてないのかもね
後ろ姿はとてもステキよ >>239
プロフで予防線張ってるのがとてもダサいわ >>247
こいつも>>239に負けずなかなかの性悪よ >>239
口と性格に加えて、顔も体型も悪いと思うのはあたしだけ? ダウン顔にユルポじゃない? >>251
だな
顔と体が良ければ性格ごみでも見るだけだしかまわんけどあれはw こんな場末イベントに呼ばれる呼ばれないでマウント取って、なんだか可哀想ね。日本のゲイシーンで多少名が売れてもクソの役にも立たないんだから、本業でしっかりと実績を残せれるようになるとイイわね。 でも実物見ると背の低さにビビるわよ
横幅はとんでもないデカさだけど >>258
彼みたいな顔と体型でもっと身長はあれば完璧よね チビだからこそここまで筋肉をデカくし易いのもあるわ あたし173だけど低って思ったからじっさは170ないと思う これで185あっても世界のストロンゲストコンテストでは雑魚でしょうね ストロングマンコンテストは2m前後がいっぱいいるから無理よ BSで解説しながらやってたのまだ中止したままかしら >>239
チヤホヤされると勘違いしてこういう風に育ってしまうのね
この先どこかのビデ女みたいになるんじゃないかと心配になるわ いつまで勘違い脂肪デブの話するの?
スレ違いだからそろそろ黙ってね ツイート貼り付けた本人が自演してるんでしょ
スレタイ読めないガイジだからほっときなさい ここ筋肉デブを扱うスレだから性格と頭の悪い脂肪デブの話は過疎スレのほうでやってね >>285
昔のパグちゃんは営業スマイル少なめなのよね
この頃のほうが自然で良かったわ
今はいつでも作り笑顔で気持ち悪い >>285
試着したパンツをそのまま商品棚に戻してた頃ね
店長の意向らしいけど >>297
普通体型の男を無理矢理に加工した意味は何?
ただただキモいわ。 >>294
右の人のものが大きいのかパグちゃんのものが小さいのかどちらかしら? >>294
ちっちゃくてほんとかわいいわ
>>302
アプリだと170〜172くらいに設定してるけど実物は168前後の見た目よ 刑務所ってオナニー禁止なのよね。
陰部摩擦罪なんですって。
ねほりんぱほりんで刑務所行ったことある経験者が言ってたわ。 ズリセン許可願いますって言わなきゃいけないってなにかの番組で見たわ >>309
刑務官になってたのね、カッコいいわ。
どんなチンポしてんのか拝みたいわ。 >>320
上川刑務官に「ズリセン許可お願いします…お願い…」と懇願したいわ! >>309
記者たちのまなざしをオカマたちのまなざしと差し替えたほうがしっくりくるわ >>326
「んん?ズリセンだけでいいのか?ここは何か欲しそうだがなぁ」
とホモ漫画なら展開しそうw ラガーを持ち上げるオカマが多いけどガタイは大したことない選手が大半よね あと20kgは筋肉つけて欲しいわね
話はそれからよ >>338
ソックスが臭そうでポイント高いわ
ぜひ嗅がせて欲しい >>330
顔がキモいわ
誰かに似てるけど、思い出せない >>338
アジアNo. 1のポルノスター、炊飯器のケイイチかしら >>343
ゴミみたいな体型なのに乞食生活は止められないのね
いまだに貢いでる物好きがいるとは思えないけど ステ使ってたとまだ信じてるのね
全盛期でも大したことなかったのに クスリやるとこんななるのね、のりぴーは綺麗なままなのに。 >>352
そんな昔のやつなのね
今みたいに覆面使うより帽子で顔隠す方がエロいわね 今見ると 特にマッチョって訳でもないわね
フィットネス界隈は確実に底上げされてるのね。感慨深いわ >>351
これ、何度もお世話になった作品だわ。
モデルさんカッコ良かった。
ジャケ写も凄くソソるんだよね。 >>351
イキ声と言い方にちょっとガッカリだわ… >>362
虚言癖持ち乞食のツイを真に受けるなんて純粋なのね 3年前って夜逃げ引っ越しする前だったかしら?
ステ買うお金もなかったと思うわ
そもそもステ使って>>343じゃ哀れすぎる ガタイ画像や動画を漁ってるとこのネックレスよく見かけるわ
どこの物なのか知ってる人いる?
https://i.imgur.com/v0L3Gn3.jpg そうなんだけどサイト見てもこれと同じもの売ってないのよね
違うブランドなのかと思うんだけど 刻印じゃなくてただのプリントだから文字が掠れてるわね >>364
なんだ、クスリやってるのは嘘だったのね。
安心したわ〜 あたしもステロイドマンとグチョグチョのセックスしたいわ! 下半身の筋肉痛は日常生活に支障をきたすから下半身のトレーニングを敬遠する気持ちはわかるわ
でもその辛さを乗り越えなきゃエロい身体になれないのよ
エロい身体はぶっとい脚から始まるの
精進しなさい >>380
久しぶりに見たけど最近は派手な活動してないのかな? >>385
モザイクかけると実物より少し大きく見えるのよね >>403
日本人以外のアジア人は全て中国人だと思い込んでる高齢者でしょうね >>408
さらに上塗り
中華連呼ガイジと祖国婆連呼ガイジは同一人物だと自分から白状してるわよ 403 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/01/16(日) 10:58:58.95 ID:7rWoRDUO0
韓国人まで中華に見える病人がいるね 403 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/01/16(日) 10:58:58.95 ID:7rWoRDUO0
韓国人まで中華に見える病人がいるね てかここは祖国婆の立てたスレだから祖国婆が正義だよ >>396
ぱっと見イカホモだから
スーパー銭湯とかだったらアプローチされそうね >>415
これだけで、なんとなく中国かなと判断できるんだけど
なんでかしら?自分でも謎だわ >>396
かわいくて素敵だわ。
何でもしてあげたいわ。 あたしこの三枚目の右のビルダーが前からキモくて仕方ないの。顔と身体が合ってないというか別物に見えるというか… >>437
なんで韓国人の整形ってみんな同じ顔になるの? 高須が韓国に渡って教えたから皆同じになるって話じゃなかった? >>446
チンモミ・コミュニケーション?
アタシも参加したいわ。 >>446
揉まれたほうは微動だにしなくて大物感あるわ >>446
素っ気なさすぎるわw
日頃からやってるってことよね。 >>447
あなたが貼る動画いつも細いのばかりね
ここ筋肉デブスレなの まん防発動するくらいやばい状況なのにageha強行するのね
パグちゃんが心配だわ >>454
お父さんのチンコやたら揉む娘思い出すわね >>465
アゲハ強行→パグちゃん感染→入院→激ヤセ→フォロワー激減
一大事だわ アゲハクラスターで運悪い肥満体が数人重症化するのね… 同じ人が別のタイミングであげた画像を重ねて1つの話にしたみたいね 撮影時期が違うの? なんだか体型がかなり違って見えるわ >>478
ジャンプを素手で引きちぎった子じゃない? >>468
パグはずっとGB覆面常連だからもう免疫はついてる筈 >>474
脱いでトレするなんてホモ受け狙いすぎよ >>505
いや女性ウケだから
ホモ、おめーのエサじゃねえぞ!(爆笑) >>508
出た!(爆笑)
待ってたよ、腐万個さん >>506
ウルフの体毛、いいわね。
毛むくじゃらのチンポ舐めたいわ。 ID:LqpfcALD0みたいに無知なくせに物知りぶるまんこ気持ち悪い 動じないお巡りさんステキよね
きっと普段からホモに触られ慣れてるのね >>512
滋賀のナマポびんたでしょ
質問に答えられないし適当なレスしてるだけ ベンチやってるとこは良いのにポージングは気持ち悪いわ 向こうに貼られる画像はこっちでかなり前に貼られた物ばかりね >>514
目イッてんじゃんwブチギレだよ
カメラなかったら公務執行妨害で即逮捕だよ この和式便器みたいな浴槽って日本ではあまり見かけないわね >>517
前澤友作とかが鍛えたらこんな感じになるのかしら
ブスはどれだけ鍛えてもブスなのよね… 13:44に特大ブーメランかましてる高齢ナマポがいるわね >>528
高齢で脳細胞が減ってるんでしょうけどせめて口調くらい統一したら? >>517
たとえステ使っててもこれはすごいわね。誰でもなれる訳では無いわ。 パグちゃんはアゲハ辞退しないのね
どうなるか楽しみだわ
もしクラスタ発生しても主催は逃亡するし泣き寝入りね >>543
好きな絵だけど画像検索しても誰が描いたのか分からなかったわ
作者知ってる人いたら教えて >>545
辞退したGOGOもいるのにね
彼やっぱりあまり賢くないわ 去年、大規模な音楽イベントでクラスター発生したとき主催の韓国人は国外逃亡したわねageha主催も日本人じゃないと噂されてるしどうなることやら >>545
感染してから学習するタイプなのよきっと PAGが叩かれるとうんこ水臭い物体が湧いてくるわね 反応してもらえてよかったわね
誰かが反応するまで連投するもんねあなた >>543
下腹の肉がタプってておっさんらしくて良いわ 東京コロナやばいことになってるけどアゲハ本当にやる気かしら? >>496
この人のアカウント無くなった?
探してるけど見つからないのよ 運が悪けりゃ死ぬウィルスだけど基本ほとんどの人が「.自分は大丈夫なはず」って思っちゃうのよ >>576
無くなってるの?あたしもフォローしてるんだけどそういえば最近見ないかも… >>580
コロナ脳という造語を使ってるあなたがこのスレで一番頭悪いわ >>583
コロナ脳という造語を使ってるあなたがこのスレで一番頭悪いわ >>584
この後ろ姿はウケね
あたしにはわかるの >>589
0:06辺りの大腿筋の膨張凄いわね
顔だけフレームアウトして動画上げ直して欲しいわ 昔のあたしならこの程度でもタイプだったけどジム通って数年経ったら物足りなく感じるわ
日本の体育会系って世界と比べて貧弱よね >>600
んまあ!
>>601
やだあ!やだあ! >>601
こんな痴女がジムにいたらみんな逃げるわ >>599
この人もよく貼られるわね
膨らみとハゲ具合がステキよ >>601
めっちゃえっちだわ。この人のSNS垢知ってる人いたら教えて! >>614
クマを名乗るならこれくらいのガタイになってからしてほしいわね
ただの脂肪デブのくせにクマ名乗るブスガマ多すぎよ >>617
自分のスマホに自分でサインする痛々しい韓国人 凄い太さだとは思うけど全くそそらないのは何故かしら? >>617
腕とか胸とか凄いけど、
これ加工じゃないん? 腕肩胸と比べて首がやけに細いわね
加工失敗かしら? あちらの熊はグリズリーだからね
日本の熊とは物が違うわ >>625
彼のどこがいいのか未だに不明だわ
筋肉量はここに貼られる画像の中では少ない方だしどちらかと言うと脂肪デブよね 自撮りするときはイヤホン外したほうが良いわね
なんか間抜けだわ PAGちゃんメイン垢のほうでアゲハのことばかり呟いてるわ
辞退する気ゼロね >>641
彼に限らず関係者はみんなそのことばかりツイートしてるわ
どれだけ感染者が出るか楽しみね プレップマンなんてわけわかんない物撮ってるくらいだし オミクロンの感染力からして参加者の半分以上は感染するんじゃないかしらね 普通に働いてたら感染バレすると強制的に休まされるし他の人も検査&待機させられちゃうからね
迷惑かける範囲が広過ぎるんのよ感染すると >>654
変な絵、下半身部分なんか反転して書かれてる感じ アゲハ当日に11227人で記録大幅更新ってすごいタイミングね
関係者全員陽性反応でるわ PAGちゃん終了のお知らせ
999 陽気な名無しさん sage 2022/01/23(日) 02:43:12.99 ID:T6mzLOaP0
入口でチェックされるからノーマスクだと入場できなかったんだけど
入ってしまえばほぼノーチェックだからアゴマスクにするクソカスは何人もいたわ >>663
ちんこを擬人化して鍛えるとこんな風貌になりそうね >>662
ある意味実験って言うか、感染調査のいい資料になりそう ボケボケ画像だとまあまあだけど、youtube画質だとイケないのよ。。 >>674
無理矢理背中に乗せられてもう降りたいって表情ね >>674
布団カバー、縫い目がほつれてボロボロ
自撮りする前に買い替えなさいよ ペット飼ってるとシーツとかすぐボロくなるからね
細かいこと気にしなくなるわ >>670
なんか冬になると特に脂肪を蓄えるのよねこの人
そんなに大食いしてる印象は無いから体質でしょうね 三連結って憧れはあるけど
用は真ん中をもてなすだけの行為よね 三連結は真ん中が1番つまらないわ
抜けないよう気使うし 滋賀ナマポびんたさんは文句しか言えないの
アスペだから (コロナに関係なく)
つまんなかった・行く価値なかった、っていう意味じゃない?
アカウントも文脈も書いてないから分かんないけど >>700は全く関係ない文脈じゃねえか。
くだらないミスリードやめなさいよ。 せっかく勇気出して行ったのにぜんぜんモテなかった
とも取れるわね 行ったことを後悔してるけどそれをツイートしないおかまは多そうね >>706
わざわざあたしはモテませんでしたって言う様な物だものね パグちゃんみたいに脂肪たっぷりの子は重症化しやすいらしいから心配だわ 2日ってもそもそも夜だったんだから今夜遅くでようやく2日よね?早くて明日からでしょ パグちゃんのちっちゃいおちんちんが更に小さくなったらどうしましょ そもそもアゲハに行かなきゃよかったかどうかも分からないわね。 マスクしてないの多かったしあれで感染するなってほうが無理よ >>723
昔からあるわねこの動画
実際にはそんなに効果ないらしいけど ttps://youtu.be/DM82oMRmCSw >>730
こんな分かりやすい嘘松もないわね
発症即救急搬送されないわよ あらほんとだわ
1日数回はTweetするのに昨日今日全くの無言 ネタが現実になりそうだわ
717 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/01/24(月) 12:10:13.88 ID:FBXlJaSO0
パグちゃんのちっちゃいおちんちんが更に小さくなったらどうしましょ 本人もわかっててGOGOやってるんだから死んでも本望よ >>730
>>732-733
wwwwwwwwwwww 東京地裁曰くツイッターのスクショを使うのは引用に当たらないつって著作権侵害になるんだってさ
多分それにビビって消してダサいのはこいつだったって話 高齢者はスレ違いなツイにいつまでも噛みつくの
前頭葉退化してるから 昨日からスレ違いレスを連投してる犯人わかっちゃったんですけど >>756
2枚目の足の指の開きすごいわね、人間じゃないみたい >>756
最後も清水君なの?すごくエロくなってるわ 土曜のアゲハをいまだに固定ツイにしてるし3日も沈黙してるしやっちゃったみたいねパグちゃん >>763
確定ね
何食わぬ顔で再開しても今後ずっと感染者と後ろ指指され続けるわ 顔のモザイクはずしたら、野生爆弾のクッキーになる? >>758
え・
普通よ
開かないの?たまにははだしで家の中で運動するといわよ >>768
とても残念だけど二人共競輪選手辞めちゃったのよ
ガタイは良いけどレーサーとしての才能はいまいちだったのね オカマに人気の小嶋敬二も年齢的にいつ引退してもおかしくないのよね
若くてこっち受け良さそうな選手いないかしら? アゲハ関係者が続々と炎上してるから巻き込まれないようにしてるだけよ >>756
順調に毛が減ってるわね
スキンにするのも時間の問題だわ >>757
誰かさんと違ってそんな小細工しないわよ >>690
3連結やったことあるけど全然だったわ
えっちは2人がベストだわ アゲハ行った友達2人がコロたわ
パグちゃんもダメっぽいわね これからはパグちゃんじゃなくてコロナちゃんと呼んであげましょ >>790
口紅塗ってる?あと肌が不自然なくらい白いわね >>756
老けるペース早すぎでは?たしかまだ30代なはず 髪の毛無い方が違和感無いくらいな感じの人よね
薄毛も似合う顔 あたし、スキン好きよ。
ハゲヒゲにしてくれると嬉しいわ >>800
3枚目のパンツの上の紐?は何???
ここに付ける装飾品あるの? >>802
インドの人って裸になるとかなりの割合で腰にこういう紐付けてるわ。
宗教的な魔除けのおまじない。
この人がそういう意図かどうかは知らんけど。 >>803
この人も常連よね
個人的にはパグちゃんの上位互換という認識 >>803
可愛いんだけどケチつけるとしたら乳首の位置が惜しいんだよねこの人 >>811
今話題の二人ね
坊主頭のほうかわいいわ >>811
捕まったんじゃなくて?
表彰されたの?
混乱するわw >>806
ありがとうございます
勉強になりました! >>817
これみたいよ
【千葉】女性の命が危ない」ハンマー男をねじ伏せ、凶器取り上げる 正義感あふれる男性2人 頭殴られていた女性救う 富里★3 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643181867/ >>822
こんな感じで出勤時の中央線でキスされた事あるわ >>811
いやーんイケるわw
ついでに女性を攻撃する同サロの変態どももぶっ潰して欲しいわん❤ >>803
この人結構色々見せてる割にセックスしてる動画は無いのよね パグちゃんはアゲハ本番じゃなくてアフターでやっちゃったみたいね >>828
間違いなくお前らホモが寄ってきたら
ぶっ飛ばされると思うよ。 >>827
顔出ししたくないのはわかるけどせめて設定に合わせた物にしなさいよ
なんでアノニマスなのよ >>836
GOGOにとってはアフターが本番だからね
そっちのが稼げる >>841
あら、ごめんあそばせ、最近マン臭がキツくてつい忘れるわ(爆笑) >>847
あなたの祖国の人でしょもっと喜びなさいよ 体デカくしてチンポ突っ込まれてアンアン言ってるのは萎えるわ。ネコなら体デカくしないでほしいわ。 デカネコ征服したい需要もあるんじゃないんですかねえ >>854
あなたなんでここにいるの?
>>856
これはわかるわ
甲高い声はまんこを連想して萎えるのよ ホモのちんぽ吸いたい歯周病の朝鮮人デブスwwww
吸わせてやらないわ
ちんぽが腐るしちんぽに歯周病がうつる タチの大男が正常位で覆いかぶさってケツの穴見えてるシーンが好きよ? パグちゃん表向きTwitterでは4日ぶりの呟きね >>862
上から2番目、若い頃の径一かと思ったわ どなたも反応してらっしゃらないから>>848の殿方いただいていくわね 自分で言っちゃうのよね昔から し
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ50★【がちでぶ】
545 :Yuv0G/v50
老婆イライラ。
850 :Yuv0G/v50
大津がぁ〜() 自分で言っちゃうのよね昔から し
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ50★【がちでぶ】
545 :Yuv0G/v50
老婆イライラ。
850 :Yuv0G/v50
大津がぁ〜() >>872
似てるわ
今のケイイチかなり萎んだわね >>890
あらあら
買いに行くのやめといたほうがいいわね >>885
ハンドボールくらいありそうな肩うらやましいわ ケチつけるわけではないけど二頭筋の盛り上がり方がちょっと不自然に感じるわ ケチつけるわけじゃないけどケチつけたわ
かわいい🙈 どこかのコロナGOGOよりはスレの趣旨に相応しいわ 筋肉デブと脂肪デブの区別ができない人は脂肪デブスレに引きこもってたほうが恥かかなくて済むわよ マッチョ貼って喜ぶのならスレタイからデブ外せばいいのに >>895
お腹周りに脂肪があればいいわね
これじゃ細いわ なんかまた発作連投してるわね
あっちが過疎ってるからこっちに来たのね >>862 いらね きもい
>>895 きもい スレチ
>>912 入れ墨金髪萎える まあ食える 昔好きだったわ
しばらく見ないうちに随分萎んだわね 松田慶三でしょ
腕も肩も全盛期の半分くらいしか厚みないわね >>916
あなたはその誰からも相手にされないから大丈夫よ >>917
全盛期ならこの10倍の値段でも即売れしてたでしょうに プロレスラーなのにこんなことして稼がなきゃならないとか
コロナの影響かしら ゲイビデオには出ないのかな?覆面でもいいから出てほしい >>895
なんか変な骨格ね
脚と比べて骨盤の幅が狭すぎるわ >>931
プロレスDVDは売れてないから、多分買ったのはカマよ
きっとジップロックに入れて匂い嗅いで最終的に舐めてるわ。
うん筋も徹底的に使い切ってもう今は焼却されてこの世に存在してないわ 何十年も大事に保管してたんやろうけど、古くて荒すぎ わざと画質下げて撮るとこういう無知が湧いてくるから楽しいわ コロナちゃんパンツ屋でお仕事してるけど大丈夫かしら? タートルディフェンス永田って今なにやってるのかしら? ここでもポージング動画よく見るけどその人はカクカクしててロボットみたいね
かなりタイプだわ わざと画質下げて撮るとこういう無知が湧いてくるから楽しいわぁ あえて画質落としてることに気づかなかった上にそれ指摘されて発狂連投する滋賀 >>958
ジャスティスは腹筋サボってるから筋肉芸人として中山きんにくんに勝てないのね >>943
でも、いいガタイ。
むしゃぶりつきたいわ。 >>950
最初の方、垣間見える右の脇毛にピクンときたわ。 あえて画質落としてることに気づかなかった上にそれ指摘されて発狂連投する滋賀ナマポ >>953
後ろのパワーラックと比較しても
150cm以下ってことは無いね
バルク体型が無理ならここに来ない方がいいよ >>950
5.5頭身ね
超がっちびかわいいわ
>>958
右のでかいの邪魔よ
ジャスティスを映しなさいよ アゲハ関係者がいる店には行きたくないわね
感染したくないもの あえて画質落としてることに気づかなかった上に、それ指摘されて発狂連投する滋賀ナマポ 953 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/01/29(土) 21:16:01.85 ID:8LWozuKd0
フリークすぎて無理
慎重150cmなさそう もう 中華に勝てないよ
比較
・北京五輪ベッド
i.imgur.com/9qoCniA.jpg
i.imgur.com/YL4YBXC.jpg
・東京五輪ベッドi.imgur.com/Ah9Q4aY.jpg あえて画質落としてることに気づかなかった上に、それ指摘されて発狂連投する滋賀ナマポ。。。 ジャップさぁ
北京五輪選手村のベッドをアメリカの選手が称賛
「私は信じられないようなことを共有したい。段ボールベッドではないし、まるでどうしたら快適になるかを考えているのが伝わる」と絶賛したという。
北京五輪の選手村の豪華ホテルの様な部屋にあるベッドは、リモコンで睡眠に最適なポジションを調整することができる。 アスペサイコ婆 し
あたしエスター33歳よ!
17 :DWIzH9ER0
何年前の映画よ痴呆婆どもが。
リニア中央新幹線?いらないわ
23 :DWIzH9ER0
日本人って特攻ハラキリがやめられないのね。
29 :DWIzH9ER0
もう無理なのよ、この国は。
30 DWIzH9ER0
負の遺産作りに一路邁進するバカ国家。
36 :XgF0sQuW0
維持できない道路は要らないわ。危険なだけだから。
お料理するわよ!90品目
64 : XgF0sQuW0
変態無学爺さんおはよう。 滋賀ナマポびんたって日本政府に生活補助してもらってるくせに日本叩き好きよね
祖国に帰れば? そりゃさ、高機能ベッドの方がパッと見いいけど、大会おわった後はどうすんのかしらね。
これを動かすための電力はまさか化石燃料じゃないわよね?
贅沢にしようと思えばいくらでもできるわよ。
今の時代にそった新たな提案がないなら、後戻りだわ。 グレタちゃんは『何故か』中国は批判しないのよ。不思議ね
北京オリンピック参加のアメリカ選手って、冬季種目だから東京オリンピックの段ボールベッドは報道でしか知らないんじゃないの そろそろ次スレの季節ね
IPありにして滋賀ナマポびんたがレスできなくなるようにしましょ >>958
ジャスティスが三助になって体洗う動画なかったかしら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 16時間 13分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。