ゲイビ出演をバラされた人★49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
頼もう〜 頼もう〜
偉大なるサンクチュアリーのマーマ、我らフェアリーに更なる栄光の光を届けたもう〜 頼もう〜
愚かものがども、聖なるフェアリーを忘れたか
おまえたちホモゲイどもは私達フェアリーを否定できない
媚びない ぶれない 錆びれない フェアリー女性の時代
貴女らしく 華やかに
、、、Stay Beautiful for Fairy wing
神秘なオーラを放し瞬く フェアリーブルー
天使や少女がいる フェアリーアルカディア
それはフレグランスな香りと心地よいエオリアな風が永遠に舞う理想郷
私は光り輝く神の声を聞いた!
処女のまま身籠ったマリアのように
これから男どもは繁殖に必要なくなると!
神聖なる神の子である女性たち
一方で肉欲にまみれた汚い男ども
そう、男どもは悪魔に属するのである
フェアリーウィングすら持たない男どもの股間にはバケモノ、いや悪魔にそっくりな醜い生殖器が付けられた
男は生まれつきすでに呪われた忌み嫌うべき存在
私には近い将来が見える
神とともにフェアリーウィングを羽ばたかせにこやかに飛び回る女性の姿
一方臭く汚く欲に浸かった男どもは暗黒の泥沼のような地獄で這い回る
性欲を持て余し糞尿にまみれ疑似交尾
これが男どものデステニー
男の存在はシェームでしかない >>2-3
だからいちいち過去スレいらないって
何回言えばわかるのかしらこの無能 スレを荒らさないでください
私がなぜこのようなことを言うか考えたことがありますか?
なぜ私がこのようなことを言うか、それは…
スレを荒らさないで欲しいから
このことに尽きます。
スレを荒らされるとどうなるでしょうか?
1つ目はスレが荒れます。これは大変良くないことです。なぜならスレが荒らされてしまうことで、スレが荒れてしまうからです。スレが荒れてしまうと困る人は大勢います、たぶん。
2つ目は、荒れたスレになってしまいます。これは大変良くないことです。なぜなら荒れたスレになってしまうことで、スレが荒れてしまうからです。スレが荒れてしまうと困る人は大勢います、たぶん。
ここまで読んでくださりありがとうございます。今後はスレを荒らすことで、荒れたスレを作り出さないようにお願いします。 Please don't ruin the thread.
Have you ever thought about why I say this?
Why I say this is because...
Because I don't want you to ruin the thread.
It comes down to this.
What happens when a thread is trashed?
The first is that it will ruin the thread. This is a very bad thing. Because if the thread is ruined, it will be ruined. There are many people who don't want the sleaze to get roughed up, probably.
Second, it will be a rough thread. This is a very bad thing. Because by becoming a rough thread, the thread will become rough. There are many people who do not want the thread to be rough, probably.
Thank you for reading this far. In the future, please do not create a rough thread by making it rough. 我らフェアリーウインガーレディースを忘れたか!
誰もが嫉妬して止まないフェアリーウィング
それはパリジェンヌさえ羨む
霊波の光(あかり) フェアリーブルー
私たちフェアリーウィングの存在はエターナリー
Melty Love in my Fairy wing zone
with Fairy wing in my heart.....
お前達ゲイホモには立ち入ることのできない未知なる世界
貴女らしく 華やかに
Stay Beautiful for Fairy wing forever
我らフェアリーウインガーレディースは朽ち果てたりはしない
フェアリーは死なない >>15
どうやってこういうの見つけてくるのかしら
すごいわね デビィ婦人も真っ青!!!
誰も呼んでも聞いてもないのに突如自分のマンズリネタを語り出して止まらないゆかいなワレメ昌子さん
0078 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 11:57:04
>>74.76で
話題振ってやってるのに食いつけよ!糞ホモ!
あたしの推しはこういうスリムな十代!
筋肉、ひげなんかキモ!
けるなネタとともに推していくからな
ザマミロ
わたしはonlyfans一切みないんで
onlyfansネタは書かない
わたしの自由だろ 文句言わせないわ
オカマどもが!
2 ID:fVsMZ04F0
0080 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 14:35:55
あっ、念のため書いておくけどわたしはonlyfansなんて一切見ない
ツイッターと中華のみ
あとケル様ネタ書き込んでるのはケルティ応援のためとクソホモに嫌がらせするためよ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ. 肉便器マンコが中華スレ荒らしてる
一人が寂しい惨めとか言ってがちキモいんだけどwww https://poapan.xyz/リーマン熱情-salarymens-passion/?asgtbndr=1 >>23
肉便器ワレメてひとり寂しいとか言っててまだ結婚出来なかったことへの執着があるみたいねw
いい加減に諦めたらいいのに馬鹿みたい また誰だかわからないマンコの悪口wwwww
相当頭にきて悔しいようねw 仮設便所が反応してるwww
マンコまだまだ我慢が足りないぞwww また仮設便所ワレメがソッコーで反応www
マンコをPRw分かりやすいぞメス豚www 我らフェアリーウインガーレディースを忘れたか!
Melty Love in my Fairy wing zone
with Fairy wing in my heart.....
貴女らしく 華やかに
Stay Beautiful for Fairy wing forever
我らフェアリーウインガーレディースは朽ち果てたりはしない
フェアリーは死なない >>43
あなた、マンコ昌子が太ってるとかブスとかってwww
別に面白いけどw 最近またどアホどもが私をはじめとする女性を侮辱する発言をしてるけど
天使の宿るフェアリーホールを侮辱すると神様から天罰が下るよ
私たちのマンマンは聖なるサンクチュアリーなの
バカで汚い男どもはほんと何にも知らないんだな
神様にお前らのチンポが1センチになるようにお祈りしたから震えて眠れ!
私たち女性はその気になればフェアリーウィングで空を羽ばたくこともできるんだよ?!
覚えとけ!メモリーズ!! またpsclubがマンコになりすましw
キチガイね?
なにがしたいんだ? >>48
あんたがマンコなのは分かってるがいつも自演して一体何がしたいんだ? 私たち女性のフェアリーウィングはエターナルです!
私は個人的ではなく世界中の女性代表として、さらには動物のメスの代弁もしてる
肉体の欲に駆られ勃起して射精するだけの単純なお前らオスとは違って私達女性は子供を授かるという神様からの神聖なる使命を与えられてるんだ
だから全ての女性が天国に行ける一方で欲と暴力、権力にまみれた男性はほとんどが地獄行き
本当に愚かないきものだよお前ら男というものは
女性を冒涜するお前ら男どもは神の天罰を食らえ!!
恥を知れ!
SUTUPID! また独り痔炎wwwww
恥ずかしくないのかねナオキ(psclubキチガイ)はw また自分で書いててひとり自演とか馬鹿じゃね
しねやブスマンコ CRAZYではなく、なぜまたCLASY!と書いてしまったのか。。ユーモラスなマンコ昌子さんw
〉ちまたでもよく言われているけど私もマンマンをキレイに洗うっていう習慣ないよ
いつも入浴の際に見えるところをお湯でピチャピチャする程度
でも初めて彼氏に触ってもらったとき彼が手に付いたにおいを嗅いだ途端激しく咳き込んでトイレに走って行った
吐いてたみたい
もうショックでそれから会わないまま数週間後に別れました
最近は思い出すたびにショックが怒りに変わってきてて
だって私のマンマンがにおう訳ないし
これって巷でいうセクハラだったんじゃないかって
今考えるとマンマン触られたこと自体レイプに近いし
さらに言わせてもらうと
神聖なフェアリーウイングを自分の性欲に任せて触るなんて男は本当神を冒涜してるよ
男はバカだから勘違いしてる
フェアリーウイングはバカチンのためにあるんじゃないの
神に近い存在なんだよ!
男はみんなバカチン、CLASY! >>57
あなたが書いたことをなぜマンコの仕業にするの?
与謝野晶子を与謝野昌子と書いたのもナオキクラブpsclubなのは事実。
忘れたのかな?ナオキ〜w
もう50超えたし仕方ないか(笑)
ナオキクラブ=psclub=中華上等=モリマン=なんとかlover
かなりの年期はいったマジキチガイ キチガイワレメきたよ
それ書かれると必死になって湧いてくるね 肉便器マンコって
自分で間違ったのに人のせいにするとかとことん糞マンコだな また誰だかわからないマンコの悪口か?w
哀れだなpsclubってwwwww まーた明け方から早朝にかけて書いてるこの馬鹿人間便所ワレメ 存在しないpsclubを敵として現実逃避して戦う肉便器ワレメ昌子www
悔しかったら証拠出してみろブスマンコwww やつは毎日スレ荒らししてるだけの人生とか笑えるw
結婚も見送っちゃったし(爆) それはナオキの自演!psclubの自演!
マンコの悪口はみんな自演!
マンコ馬鹿ぁ〜? ID:UlQu9Hts0
0073 薔薇と百合の名無しさん 2022/06/09 03:57:17
ナオキの自演
この無職馬鹿マンコまた平日の夜中から明け方に書いてる マンコってあげると必ずpsclubの自演ガー!てレスするよねこの人間ワレメ便所www マンコのビラビラがヨダレを垂らして反応するんじゃねw バラシ釜さんいなくなってしまったけど本当に訴えられちゃったりした?このご時世だからね >>78
今までに通報したので捕まっている事知らないの?
あなたも気をつけなさい 最近メジャー化したスレ荒らしフェアリーワレメ昌子の別名
肉便器マンコ、公衆便所、仮設便所、人間便器
psclubがー、モリマンがー、昭和婆がー、絆創膏とりまの〜、マグロ、ナオキクラブ、昌子、京都県警、TOO LEIT! 、GO AWEY、覚えてろメモリー!、私のマンマン、フェアリーウイング、嘘も100回言えば本当になる、私のお母さんがぴちゃぴちゃ、中国人ばかり貼るな、、
など全く意味不明な書き込みは2Chで有名キチガイ荒しマンコデブス(無職50過ぎ)
結婚できませんでしたー。。w
閉経してもうケチャマンもありましぇんー。。w
そのマンコが建ててるゲイビモデルばらしと言うしょーもないスレ(荒らされてるw 結局、しょーもないブスマンコ昌子を罵倒するスレになったわね
別にいいけどーw マソコあづいよぉーー!
ほでるおおおぉぉーー!!!
wwww また独りで悪口……wwwww
素晴らしい毎日だことw またマンコが釣られ過ぎwwww
我慢できねーのかすらww ドメレブサ〜、サッ サッ サッ〜 ブスブス♪
wwww >>89
頼もう〜 頼もう〜
偉大なるサンクチュアリーのマーマ、我らフェアリーに更なる栄光の光を届けたもう〜 頼もう〜
貴女らしく 華やかに
、、、Stay Beautiful for Fairy wing
それはフレグランスな香りと心地よいエオリアな風が永遠に舞う理想郷
フェアリーウィングすら持たない男どもの股間にはバケモノ、いや悪魔にそっくりな醜い生殖器が付けられた
私には近い将来が見える
神とともにフェアリーウィングを羽ばたかせにこやかに飛び回る女性の姿
一方臭く汚く欲に浸かった男どもは暗黒の泥沼のような地獄で這い回る
男の存在はシェームでしかない フェアリーー、ウィン〜〜〜グゥーーーッ〜〜!!!
ビラビラビジョビジョビジョパンパンパン!!! .....アヘアヘ 肉便器ワレメまだくたばってないな
0386 薔薇と百合の名無しさん 2022/06/16 03:44:39
psclub中華上等キモすぎだろw
ID:2UOGo3AG0 公衆便所ワレメ昌子、画像スレで無理に政治を語ったがソッコー馬鹿にされててワロタwww 0078 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 11:57:04
>>74.76で
筋肉、ひげなんかキモ!
ザマミロ
オカマどもが!
0080 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 14:35:55
あっ、念のため書いておくけどわたしはonlyfansなんて一切見ない
ツイッターと中華のみ
あとケル様ネタ書き込んでるのはケルティ応援のためとクソホモに嫌がらせするためよ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ. 昌子ってモリマンあなたの事なんだけど(笑)
あなたが馬鹿のくせに「与謝野昌子って知ってるー?」とマウントとったからよ。
馬鹿ねマグロス昌子先生w >>100
ふん、ふん、そーなんだぁ。
マンマンあなた凄い発見をしたんだねぇー?
与謝野昌子とかもう信じられないよねぇ!!!
マンマン、あなたはとても偉いよねぇーーーー!!! 昌子お姉さま、素敵ですわ
もうノーベル賞受賞ものですわ!
私も腐女子ですが昌子お姉さまを尊敬してます!
フェアリーウイング論争頑張ってくださいね FUTUREBOYのに某人気俳優の弟が出てたって
誰なの? またあちこちに石田に魔除けコピペ貼られるんじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww あたしも昌子マンマン姐を応援しますぅ
いつもフェアリーのポエム読んで胸アツキュン♪になってますぅ
最初の たのもう〜 たのもう〜 のところは時代劇に出てくる御代官さまみたいでめっちゃカッコいいですぅ
昌子マンマン姐さん、あ〜ん、ステキですぅ ポルノ男優が政治家になってもいいじゃない
チョチョリーナみたいなの アメリカ民主党だったらむしろ利用するわよ。
公明党もグローバリストなんだから、LGBTに絡めて女装させて街頭演説させるとか、選挙に利用すればいいのよ。 無修正がアウトってことでしょ
日本には表現の自由がないのよね >>110の話、同サロでは水曜からスレが立ってたのね
今日まで知らなかったわw
この話題ではたぶんあっちが本スレね
ちょっと!!公明党議員がホモ裏垢バレよ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1655287657/l50 >>105
え!そんな子出てたの!?
ガクガクだわぁ〜!! >>112
GOGOから議員になったのとか既にいるじゃない
似たようなもんよ 結婚できなかったと言えばあいつ
あいつと言えば結婚できなかった昌子さん
今日の人間便所ワレメ昌子さんの荒らしをどーぞっw
0411 薔薇と百合の名無しさん 2022/06/18 19:44:28
もういいからババァ
1 ID:zwc14gKb0
0412 薔薇と百合の名無しさん 2022/06/18 19:53:38
老婆がコンビニコピー機の操作の仕方を覚えて嬉しくて仕方ないのよ
優しくしてあげなさい
1 ID:xutdCkpm0 これうけるwwwww
あたしも昌子マンマン姐を応援しますぅ
最初の たのもう〜 たのもう〜 のところは時代劇に出てくる御代官さまみたいでめっちゃカッコいいですぅ
昌子マンマン姐さん、ステキですぅぅ まじ笑えるwwww
昌子お姉さま、素敵ですわ!
もうノーベル賞受賞ものですわ!
私も腐女子で更年期障害で子宮取り出してもうアレ無いですが昌子お姉さまを尊敬してます!
これからもフェアリーウイング論争頑張ってくださいね
応援してます https://i.im
gur.com/ZkpCfie.jpg
https://i.im
gur.com/2gA86JB.jpg またこの馬鹿が夜中の2:30に荒らしてる
無職で性格も悪いとかどんだけ底辺かよw
0420 薔薇と百合の名無しさん 2022/06/19 02:35:34
ババァが自演で独り会話。
すごく気味悪いし馬鹿みたい。 頼もう〜 頼もう〜
貴女らしく 華やかに
私には近い将来が見える
男の存在はシェームでしかない 公衆便所ワレメ 中華スレを荒らし中!
0424 薔薇と百合の名無しさん 2022/06/19 11:54:35
このID切り替え中国人ババァの性欲凄まじいな
24時間中国人のチンポしか頭にないのかな?
て書くとまたマンコ!ワレメ!ってIDかえて自演するよ こいつ肉便器ワレメさ、中華でも漁ってどんだけ男のちンポが好きなんだよ
スゲー好色キチガイどスケベマンコだな >>132
自分が言われたこと余程悔しかったのかわからないけど真似しないでください。
中国人ババァ マンコのやつ本当の事言われてちょー悔しそうだねwwww まーたこの馬鹿マンコID変えて自演してる
>>133 どスケベ肉便器昌子てど変態ババアマンコだから膣拡張器とかも使ってそうwwwwきっもw またIDかえて自演
「悔しかったのか」が頭にきたのかな?w
物真似ババァ マンコ拡張器て書いたらまたもやソッコーレス!!!しかも発狂!!!!wwww
このどスケベ肉便器キチガイ!!! 新しいマンコネーム、
「拡張器ワレメ昌子」
ってよくね?w
なんかメカニックな武器っぽくてカッコいいなwwwww 肉便器ワレメ
遂に医療器具までマンズリアイテムにしたのか
閉経しても異常な性欲だなこのキチガイ ねぇこいつって馬鹿?
自分で荒らしてるPRしてるの?馬鹿マンコ
>>138 頭足りてない代わりに性格悪いのとスケベマンコが補填されてる事を悟ってあげてw 顔がブスで 結婚出来なかった 事も書き忘れてるわよ
あ、また言っちゃったwwwww ちょっwwww
それ書くとまたpsclubがーって発狂するわこの便器マンコさんwwww >>141
白衣着てマンコに拡張器を装備して丸出しでガニ股で歩いてきたら怖そうwwww 最終決戦!
貞子+伽椰子 vs 拡張器ワレメ昌子
怖いw 哀れなオカマねw
痔炎中華ババァw
独りで会話かよw
病院いけ >>149
あんたマンコでみんなにディスられて悔しいからってそれ大人げないレスよwwww
いろんなスレ荒らすのやめさないよ ほんとそれ
自分が悪い事しててマウントとられて泣き狂ってるとか馬鹿じゃないワレメ昌子 自演でオカマ人格を演じても「マンコ!ワレメ!昌子」は必ず入れるのねw
詰めが甘いわよw マンコ、ワレメって書かれると必ず反応しちゃう過敏なゆかいなマンコ昌子さんw
まだまだ詰めが甘いですわぁwww これwwwww
ワレメ昌子の自演か?
あたしも昌子マンマン姐を応援しますぅ
昌子マンマン姐さん、ステキですぅぅ 昌子って50越えてるマンコ婆さんて他の人が書いてたけどこやつの文面見ると確かに40は越えてるマンコね 公衆便所ワレメ昌子
また中華スレ荒らしてる
こいつ大同に一日中へばりついてるキチガイ 人間便所のやつまた夜中から明け方、早朝にかけて書き込むよ
こいつ人並みに働けない無職だからw >>164
マンコ、ID変えるの忘れて自演失敗してるぞw >>163
毎日24時間いろんな大同スレを荒らしてるあなたが暇人ではないとか意味分かんないぞマンコ まーた月曜の夜中の2時に書いてるこの馬鹿マンコ
働けよブス 名古屋大学大学院 産科教授様の冷徹なお言葉
・卵子は老化します。
・体外受精は魔法の治療ではありません。35歳以上で16%程度です。
・不妊の9割は卵子の老化が原因です。
・卵子凍結は確立した医療ではなく、何があるか分かりません。
・芸能人の高齢出産のニュースに惑わされないでください 。
・40を過ぎたら基本あきらめてください 。
・我々は哺乳類です。
・好きな言葉ではないのかもしれませんが”適齢期”は存在します。
・努力しても出来ないことがあることを、受け止めましょう。 >>150
私は知らないわ
futureあたりでしれっと出てそうだけど >>175
格闘家ってTIZYu?
でもいくら話題になってももう手に入らないのよね とーこーろーでーっ、マンコは〜ん?
自演してはるとは何ですのーーーー!!!
ブリブリガミガミブリブリガミガミブリブリガミガミ
何ですのーーーー!!!何ですのーー!!!
ブリブリガミガミブリブリガミガミブリブリガミガミ >>168
頼もう〜 頼もう〜
貴女らしく 華やかに
私には近い将来が見える
男の存在はシェームでしかない 人間便所ワレメ 中華スレでも馬鹿にされてるwwwww だってバレバレの自演しまくりだもんこの腐ったチーズマンコw てかさ、肉便器ワレメ昌子って変態マンコだから実際にチーズとかバターとか塗ってやってそう 自演で楽しそうにマンコの悪口w
あんたどんだけ悔しかったのよwwwwwwwwwwwwwww ねえねえこいつマンコが言ってる自演の意味
自演=マンコのあたし負けて悔しいえーんえーん
との解釈でいいのね そのとおりだよ!
まあ、頭足りないから日本語も分からないらしい
許してあげてw うわぁ!まじか
こいつワレメ昌子ってチョンマンコじゃね? ああ、チョンマンコのくせに整形しないからブス面のままだから結婚出来なかったのかねwwwww
笑えるwwwww てかワレメ昌子って三等身ずんぐりデブでゲイビ漁ってるとかきっしょ
こんなのが近くにいたらまじカンベン〜 人間便所ワレメ昌子今度はマンハウススレを荒らしてる
こいつほんと糞マンコだな 何でもかんでも自演だー!って言ってるよね
馬鹿ハゲワレメw 肉便器ワレメ昌子また中華スレ荒らしてる
0468 薔薇と百合の名無しさん 2022/06/27 22:36:43
興味ない 人間便所ワレメ昌子
マンハウススレも荒らしてる
0708 薔薇と百合の名無しさん 2022/06/27 14:27:44
中華スレはID切り替え自演キチガイいるから気味悪い 芸能・グルメ・中国・韓国が大好きな二人がやってる番組だよ!
プロ顔負けのトーク力で..面白さは抜群!
だけど、ネトウヨは強烈に嫌いみたいだから、ネトウヨは視聴しない方がいいよ!
パヨクはとっても楽しめると思うよ!
★Twitter・Youtubeで「そういうゲイならもう一度逢いたい」で検索して! https://vt.tikt●k.com/ZSdws9C8m/?k=1 てかさ、仮設便所ワレメ昌子って毎日働かずに24時間ずっといろんなスレ荒らして暇人だなこのキチガイマンコ >>212
まさかこの子が出てたとかっていう話ではないわよね? >>215
出てないならスレチよ
っていう意図を読み取れないあなたがね 労働ビザに関しては、頭の良い外国人しか入国させないルールにしてほしい。 >>218
違うだろー!そうじゃねーだろ!
頭が良い悪いとかじゃねーだろアホボケ! >>182
SRTRはもう転がってなくない?ある?
あるなら見たいわ!!hintなにかしら?? >>219
psclub必死に自演するたびにブーメラン刺さってるの笑える。
自分の過去のバカにされた書き込みや頭にきたレスを、
存在しないダメマンコの仕業にバレバレ自演したり、
朝鮮の血が騒ぐのか壁をガリガリ噛りながら
「駄目デブス!石田!マンコ!」と日々発狂w
素晴らしい人生ねw
あと
与謝野昌子、京都県警、too leit
は間違いなくあなたが書いたのよ。思い出したか? 〉壁をガリガリ噛りながら
ガリガリってw
乏しい表現て言うか教養の無さを痛感するわ
まあ、トォーレイトとか京都県警とか言ってるワレメだからなー昌子昌子ちゃんw 例えと発想が乏しいのよね昌子
言葉を知らないチョンマンコね >>223
ネットにはないけどアタシニ作品持ってるわ。
ネットは関係者が睨み聞かせてるわよ、気をつけて エイトって勝手に海外の人だと思ってたわ
今の感じでまたビデオ出ないかしら
https://youtu.be/PfL_bSi4eus そういえば大量のアンカーしつこいくらい付けるの止めちゃったのね >>229
EIGHTかわええ
こんなこがDVDではあんな事やこんな事をやってるんだからすごいよな なんか見たことはあるわ、どの作品だかは分かんないけど >>234
マンコ昌子に可愛い時期なんてあったのか? >>234
あまり伸びずにフェードアウトしちゃった感あるわよね 昌子の顔のこと書くとまたキチガイみたいに反響するだろ >>229
どこのeitoさんだろう?
自分はメンズラッシュの韓流っぽいeitoしか憶えてないから別人だ。 そういえば、日曜日のノンフィクションの車夫のやつに出てた主人公の子、
見覚えがありそうな気がするんだけど気のせいかな。
今30歳だっていうから過去12年は可能性は無きにしもあらずだけど
まあ気のせいだと思うことにしよう。気になるけど。 見てないから知らないけど普通に
「コロナ禍でテーマパークのパフォーマーの職を失い」って番組HPに書いてあるけど
つべ/watch?v=IvaLKiXsF78 http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/E1dGwOV.jpg >>243
ちょっと前にTwitterでふんどし一丁で筋トレ動画毎日連続で上げてたわね >>247
まさかとは思うけど15年以上前から出てるそのベテランゲイビ女優が上に出てた人力車の男だと思ってるわけじゃないわよね? >>248
マップのDVD買い取ってくれるから昔からよく売ってたわ お気に入りのデカマラクンを偶然電車でみかけちゃった
後付けて家をつきとめようかと思ったけど、明日も仕事だからやめたわ
そのかわり、視姦したわ
陰毛の生え具合も平常時も勃起時も射精の飛び方も声や顏も
全部知ってるのよと告げてやりたかったわ >>252
今どきマスクしてるのによくわかったわね。よっぽど目立ってたんだねw >>253
もともとマスクしてビデオに出てる子で
目元に特徴的なホクロがあるのよ
あと耳の形も好みで覚えてたの psclub必死に自演するたびにブーメラン刺さってるの笑える。
素晴らしい人生ねw
あと
は間違いなくあなたが書いたのよ。思い出したか? 無名ビデオモデルを街で見かける
知人がビデオに出てるのを知る
どっちもあがるわね
もちろんタイプの子に限るけど >>257
TLやオススメに流れてきて「あら可愛い」と思ってしばらくフォローしてたツイッタラーやユーチューバーが、過去のビデオに出てるのを偶然発見してしまってアガったことが複数回あるわ https://vid
eo.t
wimg.c
om/ext_tw_vide
o/1545361810722672640/pu/vid/582x270/JwP4fS7EOx99SZf3.mp4 >>255
アナタみたいな馬鹿は手遅れ
ツイッターが自由な言論メディアと騙されてるおめでたいお花畑ww
一国の大統領を垢BANした時点で自由なんてないのよww
あとツイ日本支社トップがアベ友で、何度もアベ不都合トレンド操作してたのも知らないお馬鹿www https://md.gvdb.org/
ここ見れなくなった?
Puffin使って見てたんだが >>261
>>266
既出ばっかりでいまさらつまんねーんだよ
もっと新ネタよろしく 過去スレを名前で検索したらチョロっとあったけど
リンク先のサイトの一人目かと思ったら(身長もスポーツも合ってる)
目隠ししてる二人目だったの? >>266 サイトのサンプル画像では目隠しのシーンしかないけど
動画では顔出してたのね メーカーだけでもおしえて
あとは自分で何とかするから >>282
公衆便所ワレメ昌子のマンズリングラッシュ わかったかちんかす共、ゲイは特に注意しなあかんよ
女性が優れているって事を理解して謙虚に生きれば、来世は女性に生まれ変われますよ
あんた達は不完全だからゲイなんだ
私達女性が100%とすると、男は75 ゲイは35
それくらいのヒエラルキーね
その証拠にレズは美しいけど、ゲイは汚い
これが全てね
女性ってのは見てるだけで癒やしの効果があるの
ヒーリングというか、心が豊かになるわけね
でも男は汚いだけやんね?
寿命が長いのも女、これは生物として優れてる証拠やね?
女性が何もかも優遇されてるのは当然の流れやのよ
それに対して文句言ってるのって、ホームレスが会社社長に文句言ってるようなもんやからね
女性に生まれなくて悔しいのはわかるんやけれども
持って生まれた体は大事にしなあかんよ?
劣等種という前提で、男という事を受け入れて生きて行くしかないんよ
ただ調子乗ってる男はほんと生きてる価値ないと思うの
圧倒的に下の立場にいる事を理解してない男ね
上から目線で女性を目利きしてる男見ると、何でこういうのが生きてるだろうって思うんよ
こういう男は死刑にする法律作らないとだめやと思うんやけれど
こっち(女性)が選別する側なんだから、大人しくしとけって感じやのよ
ゲイにはあんま関係ないかもしれんけどね >>259
コンビニレジ前で汚い男が前にいたから、ちょっと離れた距離で並んでたんよね
そしたら男が振り返ってきて目があって不快やったんやけども
しかもさっきコンビニ前でペットボトルのフタを空けるのに苦戦してた男がいたんよ
男が女性より優れてる事って力の強さだけで、後は全部女性が優れてるってのはアホな男でもわかるやんね?
その男が力さえ足りないって、もう生きてる価値すらないと思うんよ
男は力仕事だけしとけばいいって思ってるんやけど、ああいう男は何の仕事もできないんやろうね
夏って男に特に嫌悪感催す時期なんよ
とにかく臭くてしかたないんやけど、何であんなに男って不潔なんかな
風呂入ってないとかそういう次元じゃないんよ、そういう遺伝子なんよね
悪臭撒き散らしてバス乗ってる男見ると毎回睨みつけるんよ
電車だったら女性専用車両で回避できるのやけれど、バスはどうしようもないんよね
女性専用バスとか作ってくれへんかな >>287
西麻布だった
間違った
Future、Neoactiveをちまちま探そうかしら >>263
この犯人もちゃんねるに来てたんでしょ?そういう物価高騰で生活が苦しく夢もへったくれもない
非正規や無職層に10万でもケチらずさっさと配ってたら起きてなかったのかもしれないのにね。
安倍さんの力なら岸田を後押しできたはずなのにねえ。政治家として庶民への憐れみもないから地べたで、、
やめとくわw >>255
あたしもテレビとかでキャスターが本心隠して、「回復してほしい」とか言うのうんざり。
今の悲惨な日本を作った張本人よ?
その前の小泉とかもひどいけど。
恨まれて当然でしょ。
フランス革命みたいなことがおこってもおかしくないほど、国民を馬鹿にしてるのが今の政治家よ? >>267
もっと新ネタよろしく >>294
人が亡くなって喜べるのって稀よね。
あとは金正恩とかそのへんも早く死んで欲しいわ。 死に逃げだと思わない?
最低の政治家なのに、死んだら美化されて悲劇の主人公みたいに扱われるのよ?
殺すなんて愚行だわ >>297
ドラマ人間失格の最終回で
裏で糸を引いていた加勢大周が
線路に突き落とされた時のようなカタルシスを感じるわ >>297
まさにリアル必殺仕事人見た感じよ
消費税10%にしたのも安部
超円安路線選んだのも安部
安部すごーいっていう人は
物価高荷文句言わないでね😃 犯人は派遣で41歳で3万8千円、安アパート住まい
近所の人の話だとあいさつどころか見たこともないって
それ聞いた時思ったんだけども
…同サロホモぢゃゃあん!!(爆笑) 政治家どもは与党も野党も結託して安倍のやってきたことを見て見ぬふり
司法も見て見ぬふりしてた
法で裁かなかったから遂に民衆の怒りが奴の命を奪った
あいつらが安倍逮捕して法のもとで裁いてたなら死なずに済んだのにね
赤木俊夫さんなんて石ころみたいな扱い受けて殺されてさ…あまりにおかしいと思ってたよ
最期はこんなふうになるんだね
意外と世の中って公平に出来てるんだな なんか在日チョンがうざいわねぇ〜
バカチョンwwwww >>302
ほんとね 報道見てる限り相当の偉人が死んだみたいになってて笑うわ 能力の怪しい2世で統一協会の言いなりで忖度させて公文書の書換えもお手の物…ほんとに厄介な存在だったのに >>294
これからこういう事件は増えそうだわ。
貧富の差が激しくなって治安は悪化してその責任元を辿れば安倍だものね。
本人が仕事をまともにしなかったツケで殺されたのよね。
全く同情できないわ。 >>305
自分に有利な最高裁判事だかの定年延長未遂みたいのも酷かったわね。賭け麻雀でポシャったけど。
本当に心から清々したわ死んでくれて。 犯人はバカウヨよ
アベの政治信条には不満は無いって言ってるんだから
アベが殺されたからってアベへの批判を封じ込めようとするのは言論封殺ね
やってることが犯人といっしょ
バカウヨって言論封殺がお好きなのね
危険極まりない 嘘つきはアベの始まり
人殺しはバカウヨの始まり
言論封殺もバカウヨの始まり この人何でこんなに謎の力に守られてたのかしら
統一教会とか色んな巨大組織に大金渡してワッショイワッショイして貰ってたんじゃないかしら?
黒黒しい人だったわ
今回の件は究極のガス抜きだったわね、アタシも正直スッキリしたもの >>263
どこに飛ぶかわからない粗末な自作銃。
実際あっちこっちに流れ弾が飛んでいたのに、
無実な市民らを1人も傷つけず奴だけに当たった。
これはもう神が仕組んだ裁きだと思うわ。 山上が実家を破産させられた私怨で事件を起こしたのが明らかになった以上、
この事件を「民主主義への攻撃」って言うのは明らかに違和感しか無いわね。
山上の犯行は民主主義とはほとんど関係無い
「民主主義を攻撃」の文脈で敢えて言うなら
民主主義を攻撃してたのはアベ政治をしていたアベだわ
アベのせいで日本の民主主義は後退した。
あとググってみると、山上母が嵌まったのは統一協会じゃなくて
統一協会から分派したサンクチュアリ教会らしい
統一協会は文鮮明の長男が引き継いだけど長男夫婦は事故死してその子供が引き継いだらしい。
でもそれを不満に思った文鮮明の次男だか三男が
統一協会の教義を引き継いだサンクチュアリ教会をアメリカで設立。
孫と次男によるお家騒動で分裂状態らしいわね。
サンクチュアリ教会はアメリカでカルト指定されてるそうだわ。
アベは統一協会の「反同性婚」「反夫婦別姓」というポリシーにシンパシーを感じて
統一協会に祝電やらビデオメッセージやら送ってたそうね。
カルトの統一協会に祝電やメッセージ送っちゃダメでしょ。
ただトランプもメッセージは送ってたそうだわ。
トランプもアベもアホね。 >>261
>>266
>>268-279,284,291
MENS CAMP、hands up、の名前は出てくるけど、西麻布なのね
でもどっちもなかなか微妙な感じの顔ね・・・ >>201
昌子ってモリマンあなたの事なんだけど(笑)
あなたが馬鹿のくせに「与謝野昌子って知ってるー?」とマウントとったからよ。
馬鹿ねマグロス昌子先生w >>267
>>292 >>298
もっと新ネタよろしく >>303
そうね すべて統一教会の仕業ねw
・韓国ホワイト国から除外←←
・韓国への通貨スワップ終了
・徴用工(応募工)問題を完全無視
・北朝鮮に強度の経済制裁
・朝日の慰安婦捏造の追及
(売春婦での強請り終了)
・在日の【通名変更の禁止】←←
・朝鮮学校の無償化を拒否
※通名変更が最大の在日特権だった
(犯罪歴と借金チャラ、脱税、ナマポ二重盗り、携帯無限契約、etc..)
※資産持ちでも別名口座or別名登記でナマポ受給 >>310
ヤフーで国賊って検索すると安倍晋三って出るのね
多くの人がそう思ってるのは確かね
それを成敗した彼はホント英雄だわ >>262
あんたさぁ、それ自分で書いといてバレバレなんだけどぅ〜?
それとエヴァのATフィールドをATボールドとかも書いてなかった?
洗剤じゃないんだからさーw
無理しなくていいよマンゲ昌子さんwwwww >>102
・与謝野昌子って知ってるー?
・とりまリアル21だけど
・京都県警
も追加で 安部が官房長官やったり
色々と力を持ち始めた頃から
韓国ごり押しが始まったのも
納得よね
駅名看板にハングル文字が
表記されるくらい韓国大好き日本になったのも
統一安部さまのお陰 >>267
それこそ議員辞職してたらこんな事にはならなかったわけよねww
ずっと周りに忖度されて守ってもらってきたけど、
結局はその場しのぎで誰にも守ってもらっておらず、
最期は自分で自分の首を締めちゃって、ある意味で可哀想な人生だったのかも >>301
これって侵略戦争しているロシアが
ウクライナ侵攻のことを「これは戦争ではなく軍事作戦だ」って言い張ってんのと全く同じだわ
差別文書をバラまいておきながら「差別目的でない」って言い張ってんだもの
神道政治連盟国会議員懇談会の会長はアベなのよね
全国400万人の同性愛者を殺したのも同然の文書をアベはバラ撒いたのよ
アベ派はプーチンと同じよ 素直に長野県入りしてれば絶命しなかった
奈良県警と奈良県連は被害者 なんやかんや安倍が大好きだったってこと
少なくともTwitterの自称愛国者どもよりはな
アイツらに安倍が好きな食べ物が言えるか?
アイツらに安倍が何歳で禁煙したか言えるか?
アイツらが安倍の最期の言葉を暗唱できるのか?
アイツらが安倍の戒名をそらで言えるのか?
俺は全部即答できる、上から焼肉、25歳、できない理由を考えるのではなく…、柴雲院殿政誉清浄晋寿居士
自称・安倍大好きのネトウヨよりも遥かに安倍の写真を見てきたし安倍のことを考えてきた
撃たれた時も心の中では本気で心配してた
本当に、冗談抜きで寂しいよ晋さん… >>325
弁護士の発言まとめ
・統一教会は韓国のカルト宗教で「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている
・統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている
・統一教会の教祖は日本の自民党の岸信介首相(安倍晋三の祖父)と盟友であり、1950年代から日本の政界と協力していた
・1990年代の時点で、日本の国会議員のうち100人以上(多くは自民党)の秘書は統一教会の信者であり、議員たちの活動は統一教会へ報告され、指示を受けていた
・安倍晋三政権になってから、国会議員が統一教会の行事へ公然と参加するようになった。さらに統一教会と関わる議員が出世しやすくなり、自民党議員たちは安倍の寵愛を受けるためにこぞって統一教会との関わりを深めていった
たったこれだけのこと言ってただけやで
言うほど問題あるか? 自分にとって真実だと言い張るのに都合の良い事だけを並べて優越感に浸ってるような出来損ないがここにもいるのね
何が楽しくて出来損ない自慢をしてるのか分からないけどしょうもない人生送ってんのね 清和会や、清和会のせいで日本はぶっ壊れたんや
宏池会やその他の自民党派閥が日本を統治してたころは
日本はだいたい多くのことが上手くいってた
清和会、清和会の連中が日本を支配し始めて
どこかこの国はおかしくなっていった気がするんや FutureやNeoのヒント知ってる方いたら教えてほしいわ >>261
こんな男らしいかっこいい人が出てたのか! 自民党って右も左もゴチャ混ぜで党内にも派閥があって政権維持のために節操なく対案取り入れてるキメラ政党ってイメージやけど、夫婦別姓とか同性婚に対しては皆口を揃えて「認められない」って断固主張してて不気味やったわ
メディアやポリコレにいくら叩かれても夫婦別姓同性愛への見解を曲げないから老害特有のこだわりかな
って思ってたけど統一教会由来やって知ったのが今回の選挙の収穫や >>318
左翼は韓国でネトウヨ叩くのが快感なだけで
韓国はどうでもいいだろ
でも韓国も中国もフランスもカルト認定してる統一教会と自民党はズブズブや ガチで統一との繋がり知らずに安倍ヨイショしてたネトウヨは今後どうするんやろ思ったけど安倍擁護するためなら大嫌いな韓国にすら手のひら返して尻尾降るんやなここまで来ると立派やわ >>333
私が持ってる所有が天のものかサタンのものであるか
それをはっきり知らなければなりません
天のものとして分別しておかなければなりません
ですから所有権を転換しなければなりません
所有観念をはっきりはっきりはっきり悟らなければなりません
天の側に立つことができないならば
私の先祖をすべて殺す立場になる
私の後孫たちをすべてを殺してしまう立場になります
今日この時間この誓約書にすべてを書いて
自分の夫の名前、妻の名前、電話番号、所属
そいで自分の所有権の内容
これは自分の名前で名前である
自動車から家、ビルディング
そして田んぼ、畑、もうすべての物を全部書きなさい
分かりました 分かりました
大きく答えてください 分かりました >>334
真相を突き止めたときの高揚感すごいw
過去にヒントあった!!
名前そのものがヒントだったんだ!! >>341
貴女らしく 華やかに
我らフェアリーは朽ち果てたりはしない >>344
0078 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 11:57:04
>>74.76で
筋肉、ひげなんかキモ!
ザマミロ
オカマどもが! >>フェアリーウイングをバカにしないで
生命が誕生する崇高な門だよ?
神様と直結してるの
膣はサンクチュアリー
天使たちが宿ってるよ
女性は神々に祝福された神々しい存在
男、とくにホモのお前らにはわかんないよね
女性を性器呼ばわりすると地獄行きだよ?
今頃命乞いしてもTOO LEIT!
お前だって本当はわかっているはずだ
私とお前のどちらが教養があるか >>340
>わたしの彼も最近はわたしのマンマンのことフェアリーウイングって呼んでるよ
神様の創造物だもん
汚くて醜いおちんちんとは違って美しく神秘的なの
男はバカだから分かんないよねw >>339
>私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ
臭いなんて言われたことないよ?
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん
だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない >>302
警察トップがアベ側近 中村 格
公安トップが壺カルトズブズブの二之湯智だから、思いっきり忖度アンコン印象操作圧力が入ってるよ
早く山 上に有能弁護士付けないと、都合よく処理されてしまう
ちなみに内閣調査室やデンツがメディアにも圧力かけれる 日本中に関連施設あるんだねどれくらい信者いるんだろ?
パチンコは北朝鮮へ、統一教会は南朝鮮へ、日本人を破滅させて巻き上げた金をゴッソリ送金してんのね…本当の民族主義政党出てこないかしら? 過去に当時有名だった歌手の桜田淳子とかの時はカルト宗教として叩かれまくったらしいのに
なんでそれより時代が進んだ今メディアがこんな調子なのかわからんな
というかメディアの中にそれだけ信者が入り込んでしまっている証左でもあるのかもしれんけど 0001 風吹けば名無し 2022/07/13 21:06:23
かっけえ…
https://i.imgur.com/Nu8WmbO.jpg まあ結局、>>313 と >>322 の話だけなんだけどね 室内コスにて(^o^)v
意外とこのキャラになりきれて安〜心\(^-^)/
http://i.imgur.com/HITNF8C.jpg ID:YQ4GDswD0
【ゲイ】そふといちば9
57 :薔薇と百合の名無しさん:2020/11/15(日) 08:56:44.54 ID:YQ4GDswD0
ゲイマーの閲覧数が2日前の2倍になってる
徐々に回復しているようね
馬鹿とTVBANKは使いよう
そろそろこいつを不法投棄してまだ未参加者の出品者へ安心感を与える必要があるわね
ゲイビ出演をバラされた人★38
161 :薔薇と百合の名無しさん:2020/11/15(日) 02:39:10.82 ID:YQ4GDswD0
デブスはもう一回幼稚園からやり直すのでなくて、もう一回しんでいいよ
162 :薔薇と百合の名無しさん:2020/11/15(日) 02:42:38.13 ID:YQ4GDswD0
日本語でお願い
文章が馬鹿過ぎて分からない
ID:V1UT5NAU0
【ゲイ】そふといちば9
60 :薔薇と百合の名無しさん:2020/11/15(日) 17:05:09.26 ID:V1UT5NAU0
最近思ったの
ゲイマとこのスレはSPOジジイが運営しているんじゃないかと
以前はアス子かと思ったけど
ゲイビ出演をバラされた人★38
187 :薔薇と百合の名無しさん:2020/11/15(日) 11:37:25.70 ID:V1UT5NAU0
京楽好きだよねーw
888回ってボッタクリ台確定じゃん
AKBはブスばっかだし超絶外しまくるから止めなよ
リーチが長いし隣で見てて悪意を感じる 愚かものがども、聖なるフェアリーを忘れたか
貴女らしく 華やかに
私には近い将来が見える
男の存在はシェームでしかない わかったかちんかす共、ゲイは特に注意しなあかんよ
女性が優れているって事を理解して謙虚に生きれば、来世は女性に生まれ変われますよ
あんた達は不完全だからゲイなんだ
私達女性が100%とすると、男は75 ゲイは35
それくらいのヒエラルキーね
その証拠にレズは美しいけど、ゲイは汚い
これが全てね
女性ってのは見てるだけで癒やしの効果があるの
ヒーリングというか、心が豊かになるわけね
でも男は汚いだけやんね?
寿命が長いのも女、これは生物として優れてる証拠やね?
女性が何もかも優遇されてるのは当然の流れやのよ
それに対して文句言ってるのって、ホームレスが会社社長に文句言ってるようなもんやからね
女性に生まれなくて悔しいのはわかるんやけれども
持って生まれた体は大事にしなあかんよ?
劣等種という前提で、男という事を受け入れて生きて行くしかないんよ
ただ調子乗ってる男はほんと生きてる価値ないと思うの
圧倒的に下の立場にいる事を理解してない男ね
上から目線で女性を目利きしてる男見ると、何でこういうのが生きてるだろうって思うんよ
こういう男は死刑にする法律作らないとだめやと思うんやけれど
こっち(女性)が選別する側なんだから、大人しくしとけって感じやのよ
ゲイにはあんま関係ないかもしれんけどね 生理痛は男にはない痛みやんね
でも女性という素晴らしい生物に生まれてきた代償だと思ってるんよ
男に生理痛とかあったら、もう悲惨過ぎるからね
汚い生物だから、そこんとこは神様がバランスとってくれたんやね
だから電車やバスでも女性には席譲るのは当たり前やからね
痛みを我慢してる女性が多いから、何もない男は立ってろっていうのは理にかなってるやんね
レディースデーとか女性専用車両とか、最近では女性専用フロアがあるホテルとかもあるのやけれど
女性はもっと優遇されてもいいと思うのよ
割引額を大きくするとか、車両ひとつだけじゃなく列車まるごと女性専用にするとか
女性専用車両って言っても、たまに汚い男が入ってくるんよ
女性専用なんだから通るのすら許さないようにしてほしいんよね
完全に隔離するとかそういった事が必要やんね?
あれじゃ専用の意味ないと思うんやけども あと女性のアイドルとかも、男より女性のファンが欲しいってよく言ってるんやけど
その意味わかるやんね?
女性のファンがいるだけで絵的に綺麗なんよ
男がたくさん集まったら汚いやんね?
しかも野蛮で暴力的だから問題ばかり起こすんよ
ニュースになってるのんも男ばっかやもんね
一番許せないんは性犯罪なんよ
最下層の生物である男が、高貴な女性を襲ったりするのんな
あれは死刑とかそんなんじゃ済まされへんと思うんよ
死んだ後も閻魔様に地獄に落とされて、永遠に苦しみを味わうようにするべきなのよ 職場でもこの人仕事できるなって人は大抵女性なんよね
だから男の地位が低いんよ、当然やけれど
男は要領が悪くて短絡的、つまり頭で考えられないんよね
体大きいだけで使えないんよ
女性いなかったら何もできないんやから、給料泥棒という目でしか見れんのよ
その癖ご飯はたくさん食べるって、エネルギー効率最悪の出来損ないやんね
男は劣ってるんやから、女性より努力しないと駄目なんよ
でも努力すらしないから、救えないんよね
あと女性と食事行くのに、割り勘の男なんやろうね
女性が嫌々付き合ってあげてるのやから
男が払うの当然やんね?
女性と食事できる代金やと思うんよそれは
それなのに割り勘する男はタダ飯食ってるのと変わらんからね
大きいのは体だけで、器は小さいんよね男は 元々彼女いたけど現嫁の相談に乗っていてデキ婚
内村の母親ブチギレ絶縁
内村のモラハラで嫁が寝込む(子供の面倒もみない)
内村離婚するからと家を出る
嫁の友達が文春に暴露
であってる? >>360 うーん、難しいとこだけど。
自分(体操)第一な夫より家庭的なパパでいてほしいってことならそういう男を選ぶべきだわ。
ほとんどのマンどもは子供産むと変わるからね。嫁も内村のせいにするだけでなく自身のこれまでをいま一度省みて発言するべきだわ。 いでよ サンクチュアリーのマーマ!
我らがフェアリーに更なる栄光を導きたもう〜!たのもう〜!
愚か者どもまだ分からぬか
おまえらホモゲイの下僕どもがどんなに抵抗しても我らフェアリーはひれ伏さない傷つかない
永遠の輝き フェアリーブルー ブルー
我ら何時もトキメクフェアリー
そして我らフェアリーはキラメキを忘れない、死なない、朽ち果てない
我らフェアリーは永遠なり
with Fairy wing in my heart..... 0001 陽気な名無しさん 2022/07/12 18:43:46
ヒルトンスレに渾身の画像を貼るも「田舎者」「貧乏臭い」「農協旅行?」「ミジメなぼっち」「海外で5ch」と散々ボコられたスレを跨いだ人類の嫌われ者「紙切れ」
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ID:jzbgZlzt0 大人の同性愛板の過去スレを全文検索できるサイトってないですか? >>267
psclub必死に自演するたびにブーメラン刺さってるの笑える。
素晴らしい人生ねw
あと
は間違いなくあなたが書いたのよ。思い出したか? ついに自分でマンコ呼ばわり
今更第三者を装ってもマンコバレバレなのにこいつほんとに馬鹿マンコだわw 全部自分のミスを他人になすりつけるワレメ
まあ、そんな事どーでもいいのにやけに執着してるのがマンコの証拠
てかマンコババア落ち着けよ
もう少女でも女でもねーんだからwww 前田さん、匂わせ下手だから「迷っていたヴィトンのポーチ買っちゃいましたぁ〜!」って動画を近いうちにupするんだろうけど、
たかだかカフェに行っただけでツイートする人が、ルイヴィトンに行ったのをツイートしないのは、どう考えてもおかしいのよw
去年くらいまでヴィトンのヴィの字も出してなかった人が、ずっと愛用していた、とか、(ヾノ・ω・`) ナイナイ twitterで地味に現役選手晒しやってその選手の動画交換呼び掛けてるやついるよね。
もしかして過去にcoatに出てたモデル?
販売はしないけど交換は可能とかうまいことやってる。 >>403
全部自分のミスを他人になすりつけるワレメ
まあ、そんな事どーでもいいのにやけに執着してるのがマンコの証拠
もう少女でも女でもねーんだからwww 公衆便所昌子今日もいろんなスレ荒らしてるね
どんだけ性欲あんだよこのマンコババア 肉便器ワレメ昌子さん、活発だねぇw
〉ちまたでもよく言われているけど私もマンマンをキレイに洗うっていう習慣ないよ
でも初めて彼氏に触ってもらったとき彼が手に付いたにおいを嗅いだ途端激しく咳き込んでトイレに走って行った
吐いてたみたい
さらに言わせてもらうと
神聖なフェアリーウイングを自分の性欲に任せて触るなんて男は本当神を冒涜してるよ
神に近い存在なんだよ!
男はみんなバカチン、CLASY! 真夜中2時30分
マンズリ昌子のおでましタイム
こう書かれると書き込まないマンズリ昌子
ぶっさwww ねえ、昌子の精神疾患がステージ4(末期)まで来てるんじゃない?
意味が分からないことばっか言ってるしヤバいわ ここマンコ叩き凄いね
キモい荒らしマンコだから別にいいけどね 全部自分のミスを他人になすりつけるワレメ
もう少女でも女でもねーんだからwww 真夜中2時30分まで
マンズリ昌子のおでましタイムまであと1時間ちょっと
こう書かれると書き込まないマンズリ昌子
ぶっさwww 愚か者ども我らフェアリーを愚弄するとはなんたる無礼!
我らフェアリービーナスの存在を思い知るが良い!!!
霞たつ我らのマーマいづるサンクチュアリー
愛らしき我らフェアリービーナスなり
おのおの全てを賭けたもう〜頼もう〜
美しき夢の理想郷フェアリーアルカディア
日いづる処、我らフェアリーあらん
素晴らしき我ら強い絆、幸あらん
我らフェアリー咲き誇る。。 >>426
わっ
マンマン昌子姐、めっちゃステキですぅ
めっちゃ胸アツですぅぅぅぅ psclub必死に自演するたびにブーメラン刺さってるの笑える。
素晴らしい人生ねw
あと
は間違いなくあなたが書いたのよ。思い出したか? コンビニレジ前で汚い男が前にいたから、ちょっと離れた距離で並んでたんよね
そしたら男が振り返ってきて目があって不快やったんやけども
しかもさっきコンビニ前でペットボトルのフタを空けるのに苦戦してた男がいたんよ
男が女性より優れてる事って力の強さだけで、後は全部女性が優れてるってのはアホな男でもわかるやんね?
その男が力さえ足りないって、もう生きてる価値すらないと思うんよ
男は力仕事だけしとけばいいって思ってるんやけど、ああいう男は何の仕事もできないんやろうね
夏って男に特に嫌悪感催す時期なんよ
とにかく臭くてしかたないんやけど、何であんなに男って不潔なんかな
風呂入ってないとかそういう次元じゃないんよ、そういう遺伝子なんよね
悪臭撒き散らしてバス乗ってる男見ると毎回睨みつけるんよ
電車だったら女性専用車両で回避できるのやけれど、バスはどうしようもないんよね
女性専用バスとか作ってくれへんかな >>429
愚か者ども我らフェアリーを愚弄するとはなんたる無礼!
我らフェアリービーナスの存在を思い知るが良い!!!
霞たつ我らのマーマいづるサンクチュアリー
愛らしき我らフェアリービーナスなり
おのおの全てを賭けたもう〜頼もう〜
美しき夢の理想郷フェアリーアルカディア
日いづる処、我らフェアリーあらん
素晴らしき我ら強い絆、幸あらん
我らフェアリー咲き誇る。。 >>434
アムウェイの方が気になるわ
配達員のお兄さんイケメンだわー 今どき全裸で応対なんてしたらいつかネットに住所等を晒されるかも知れないのによくやるわよね
配達員本人がやらなくても密告すれば嬉しはしゃいで晒し行為をするインフルエンサーだっているのに そうよ
お淑やかにシャワー浴びてたふりして腰巻きタオルで出て外れる程度に留めないと アムウェイってまだあるのね
統一教会も過去の話だと思っていたら忘れた頃にやってきたし、
アムウェイもそろそろ誰か頃される頃かしら? >>436
元々晒す行為で快感を開花してる人たちじゃない?ネットで晒されると嬉しいと思うわよ いくら自宅内でも外から見える状態だと普通に逮捕されるからお気をつけて。 公衆便所昌子すわぁ〜ん、あのサイトまたpsclubがやってるぞ
邪魔しなくてええのんか?ええのんか?
wwwwww 便器昌子は無職だからまだ夜中なんじゃない?
あのキモブスw 職業=自宅警備のくせに実家の手伝いとか一切してなそう肉便器ワレメのやつ 誰だかわからないマンコの悪口を延々自演独り会話w
哀れだわ マンコ昌子、我慢できず即レスww
何でも自演と思い込みww どこが即レスなの?
即レスとはあなたみたいなことを言うのよw https://i.im
gur.com/7wzJXIu.jpg
gur.com/mEtm4Nu.jpg >>448
全部自分のミスを他人になすりつけるワレメ
もう少女でも女でもねーんだからwww psclubが馬鹿にされてるって意味だけど?
キチかな? 出た!馬鹿イミフマンコ昌子!
婆さんや、馬鹿にされてるのが分からないとかめでたいのうぅwwww >>453
オンボロドンキPCとアプデ止まった古いGalaxyでの2連投自演の公衆便所昌子すわぁ〜ん、あのサイトまたpsclubがやってるぞ
邪魔しなくてええのんか?ええのんか?
wwwwww https://i.im
gur.com/jRDkavt.jpg
gur.com/JEZfM1i.jpg 昌子ワレメキモいんだけど
>>74.76で
筋肉、ひげなんかキモ!
ザマミロ
オカマどもが!
ツイッターと中華のみ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ. ワレメ昌子、また森マンがあのサイトでやってるぞ
早く邪魔しろよボケマンコ ネタ切れなんですよ。有名な方の載せたらいけないのでしょ? psclub必死に自演するたびにブーメラン刺さってるの笑える。
素晴らしい人生ねw
あと
は間違いなくあなたが書いたのよ。思い出したか? psclub必死に自演するたびにブーメラン刺さってるの笑える。
素晴らしい人生ねw
あと
は間違いなくあなたが書いたのよ。思い出したか? 公衆便所ワレメのやつまた自分の事書いてる
バレてるのに馬鹿じゃねw hunkの翔悟の身バレ詳しく知ってる人いない?
最近魅力に気づいたんだけど このスレ荒らしのせいで長らく機能してないな
荒らしマジでいつまでいんだよw hunkのショウゴってソクハメでデビューして配達員のやつが最後のモデルかしら?
体もチンポも立派だったわよね
身バレの経緯は全く知らないわ >>472
荒らしはワレメ、マンコ連呼のお前なんだよ
なんでID切り替えるの?意味は? >>475
おまえ何でID変えて自演してんだ?ワレメ
馬鹿なのか? >>419
あんたさぁ、それ自分で書いといてバレバレなんだけどぅ〜?
それとエヴァのATフィールドをATボールドとかも書いてなかった?
洗剤じゃないんだからさーw
無理しなくていいよマンゲ昌子さんwwwww 水泳だからこんなに良い体格なのか!
しかもでかい!
2作だけかなー?調べてもあまり出てこない hunkのサイトで翔悟で検索しても出てこないわよ
字間違ってない? もう一覧には出てこないわ。
買えなくなってるのね
私は購入してたから購入リストにはあって再生もできるわ >>479
ヒーリング、ROOM、激盗撮とか5作くらい一通り出てるわよ
水泳で、インスタとかも知りたいんだけど、さすがに消してるわよね
2chの過去ログ漁っても分かんなかったわ Name : 翔悟 Shougo
AKA: しょうご
Height : 173
Weight : 70
P-Size :
Works :
[ MEGA HUNK ch ]
ヒーリング♀エロマッサージでノンケの性感スイッチを強制爆突き!!濃厚な精子のゆうじ君快感マッサージにフル勃起!!
ソクハメ!!vol.3 ビックリ美肌のゴッツイ筋肉しょうご君19歳!!優しげな顔と正反対の攻撃的筋肉と凶器のデカマラでエロ満開!!!
『激盗撮EX』人妻ルイ vs 大人気の美肌イケメンマッチョ翔悟君19歳!! 荒々しい腰使いで野獣ファックが激エロイ!!!
訳あって顔出し出来ませんが翔悟(しょうご)19歳、完璧マッスルボディーのイケメン君!!宅配バイトの経験談魅せちゃいます!!!
訳あって顔出し出来ませんが翔悟19歳、完璧マッスルボディーのイケメン君!! 宅配バイトの経験談魅せちゃいます!!!
[ G@MES VIDEO ]
ROOM072+アナル専科10 (2015.11)
CRUISING イケメンハンター!! vol.1 (2016.06) トォーーーーーッ、レイトォーーーーッツ!!!
うおおおおおぉーーー!!!
ガスターーーテン!ウッハッ!
うける肉便器マンコ昌子wwww >>482
インスタあるわよ
本名じゃなくニックネーム+誕生日4桁で検索検索ぅ! >>478
マグロス昌子いつまで泣かされたオマンコ駄目デブスに粘着してんだよ(笑)
そこまでの恨みだとはスゴいよな
元々はマグロスナオキクラブがジャパンピクチャーズスレを荒らして、それを石田と万個があなたを止めたけど気違いだから駄目だったのよね。
あんなに盛況だったスレをつぶした謝罪は?
できないよねー?w
だって9年前に万個に泣かされた恨みをいまだにwwwww 古い話ですが、太一くんの真島さんからの
中出しのビデオの
顔モザなしなしは、発売されて無かったんでしたっけ?いま太一君 個人的に再燃してまして >>467,473-474,479-483,488-489
>>430とは違うの? WHOがサル痘に緊急事態宣言、なぜゲイの間で爆発的に感染が増えているのか
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/71096
マッチングアプリの拡大と、不特定多数のゴムなしセックスが一因か 「男のせっかちな運転」
与謝野 昌子(主婦 46歳 東京都)
先日、自宅近くのスーパーに車で買い物に行ったときのことだ。
バックしながら駐車スペースに半分くらい入庫したところ、それまで後ろで待っていた車がエンジンをふかしながら急加速して追い抜いていった。運転していた男のわけのわからぬ苛立ちが直に伝わってきて、とても不快な思いをさせられた。
やはりバックで駐車して、半分くらい入庫したところで、後続の車が斜め前の駐車スペースに入庫する為、私の車の鼻先へ向けて大きくハンドルを切って迫ってくることもよくある。いずれの場合も、運転者はやはり男である。
双方の車の鼻先はそれこそ1メートルも離れていないので、私が後ろと左右だけに気を配りながら切り返しの為に前進したら、衝突事故が起きかねない。
私は19歳の頃から車を乗り回し、運転歴は約27年だ。はっきり言って運転能力は抜群に高く、どんな駐車場でも一
度の切り返しで止められる自信がある。
そのわずか20秒程度を待つことが、男の運転者どもには何故できないのだろうか。他の車が割り込むことはできないぐらい、気がついて当然なのに、その当然のことに気がつかないのは何故なのか。
それは、男の運転能力が著しく劣っている為であり、彼らはそれを隠す為に先を急ぐのだ。
そして、日頃から女性たちの優れた運転能力に対し劣等感を抱いている男どもは、自らの焦りを優越感に転換する為に、女性の運転を急かすことで、女性は車の運転が苦手という虚構を捏造して、女性たちにもそう思い込ませようとしてきたのだ。
いままでは、ある程度その目論見も成功していただろう。しかし、女性たちは本能的に、あらゆる分野で男よりも女性の能力の方が格段に優秀だと気づき出した。
車の運転とて例外ではない。
狭い駐車場には歩行者もいるし、苛立ちむき出しの運転は危険なのに、それすら認識できない男どもの運転はせっかちなだけで、上手いどころか寧ろ下手を通り越して危険でさえある。
「キチガイに刃物」とは、まさにこのことであろう。
交通事故の悲劇を未然に防ぐ為にも、男の車の運転は法的に禁止するべきではなかろうか。 >>489
そんなの分かるわけないじゃない・・・。 「サル痘」感染者の95%で”男性同士の性的接触”による感染が疑われる(ロンドン大)
https://nazology.net/archives/112481 >>499
そんなの分かるわけないじゃない・・・。 >>500
原則的に、私たちはサル痘ウイルスを阻止する手段を持っている。
サル痘は新型コロナウイルスほど簡単には広がらないし、十分な予防ができるワクチン(天然痘用に開発されたもの)もすでにある。
また、誰でも感染する可能性がある一方で、今回の流行は同性愛やバイセクシャルの男性など、男性とセックスする男性に圧倒的に集中している。
そのため、流行への対処は容易なものになり得る。
たとえば、ワクチン接種や、公衆衛生に関する情報の提供などを、最もリスクの高い人々を対象に進めることができる。 https://i.img
ur.com/Nq7Ooqv.jpg
https://i.img
ur.com/q33MMx1.jpg
https://i.img
ur.com/pXVllLY.jpg 国がホモ更生プログラム作って
ホモの学生は選択出来ればいいよね
就職難や差別につながる事は教育で解消
将来的にホモはゼロ
年老いたホモばかり残るけども、更生不可能でもいずれ死ぬから問題なし
それが明るい未来の姿 >>507
サル痘って4類なのね
めちゃくちゃザコじゃんw
アタシはこれまで通り生でヤりまくるわよ
おあいにくさま >>510
天然痘ワクチンって終生免疫がつくわけじゃないわよ?
流石に50年以上も経って抗体が持続してるとは思えないわ。
あと、天然痘ワクチンはHIV感染者は適応外だから打てないわよ。 >>510
50才以上のアナタなら心配ないわよ。肩に種痘とBCGくっきりじゃない 発展場で4pするだけで一気に5人に感染するものね
爆発的スピードで広まりそうだわ 蔑まれるべき異常性欲者が図々しく権利主張して出てこようとするから天罰下ったのよ >>513
あなたが感染者だとして4Pしたら残りの3人に感染するから
一度に5人に感染することはないと思うの アフリカの元々あったサル痘は感染力強いみたいだけど
今流行してる変異型は免疫落ちてるポジ中心に広まってるし感染力弱いんじゃないの? 昌子のマムコ、あづいよぉーーおっ!
ほでるおおおおおおおぉぉぉーーーーっ!!!
うけるwwwww >>512
この板やツイッター見ても40、50超えても頭の中ちんぽちんぽな人多いのよね
ノンケに近づいて迷惑がられてるセクハラ爺さん釜も多いし
性欲過多な上に自制出来ない人との距離感も分からない頭弱い人多過ぎるのよ わざわざヨーロッパにまでハッテン旅行するお転婆釜が国内でおとなしくしてるわけないし、そりゃ都内でもハッテンしてるわな ワレメ便所昌子もババアマンコなのに性欲旺盛だよねこいつドスケベマンコwwww 同サロで石田に正体ばらされたからって発狂しないでw
誰がマンコなんだ?安価つけろキチガイ ついにマンコがマンコって呼んでるwwww
今更誤魔化しても無理あり過ぎだねこいつwwww そいつさぁたまに自分へレスして自演失敗してるマヌケマンコだなドスケベマンコ昌子 昌子のマムコ、あづいよぉぉぉーーーーおっ!
プッシュ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ、アヘアヘ
下品過ぎるwwwww 自演するなキチガイw
あのスレもりあがってるぞwwwww みんなにディスられると何でも自演呼ばわり
必死に誤魔化してる無様な肉便器昌子w >>519
また誰かを犯人に仕立てあげるんじゃない?
コロもネト ウヨみたいなアホは武漢発生とか印象操作するけど、武漢大流行前にウィルスが欧州にも存在してた証拠も出たし、2020年冬に米国で謎の致死率高い肺炎も流行ってたのよね(今は大半の人が忘れてる) 昌子のマムコ、あづいよぉぉぉーーーーおっ!
プッシュ〜〜じょーっ〜〜〜〜〜〜ッ、アヘアヘ
下品過ぎるwwwww ねぇねぇ
もうpsclubでは無修正写真集の新作出さないの?
もう限界LOVERではロバで落とした無修正マッシブ動画売らないの?
MORIMANのアカウントでFC2に出品・・・は流石に無理よね マンコの妄想キタキターーー!!!
でも却下!マンコやり直し!
早く見つけろやボケ!
はい、マンコ次!wwww 結婚できなかった無職マンコをディスるのは楽しいのう〜wwwwハハハハwwww >>532
確かにこれはマンコだわ
今のロバ知ってるのかしら?知恵与えるから教えないけど ああ、マンコが必死に情報処理したって内容ね
所詮やっぱマンコだなぁって感じたわ どうして与謝野昌子とかいたんだろ?
まあpsclubはアチラらしいから…
学校で習わなかったよね? シミュレーションすれば明らかよ
ゲイがゲイ同士でやるから
外人や渡航者から、またたく間に
感染拡大するの
もしゲイがノンケとするように気をつけたら
そもそもサル痘になる人が少ないし
ノンケは、ゲイほどアナルセックスしないらしいから
広がりにくいわ
ノンケとやる、というセーフセックスで
感染拡大を防止しながら
ビル・ゲイツのサル痘ワクチンを待てばいい
ワクチンができてから、また今までのようにゲイ同士で好きなだけやればいいのよ 今はpsclubに何故 与謝野昌子と書いたのかを聞いてるのよ。
邪魔しないで 昌子、まーた真夜中の2時過ぎにカキコ
こいつ他にもやる事ないのか? BOYS BANKに元アイドル出てたけど消されてるな ぼく、バラされた。カミングアウトしてたから気にしてないけど あらマスクしてるけどイケメンね
でも一気に15名卒業したとか出てきて誰なのかわからないわ 【ご注意を】
保健所を名乗って『あなたは濃厚接触者になりました』と連絡してきて、個人情報を訊くという電話がかかって来ることがあるそうですが、
現在、保健所は濃厚接触者の追跡をしておりません。
従って、それらの電話は全て詐欺です。
どうぞご注意ください。 >>540
売女が、欧米でもサル痘少ないのはなぜなのかしら
不思議だわ
これからなのかしら 最近マイノリティーとか言って地位が昔より上がったように見えてホモが付け上がってたから天罰なのかしら >>553
ブスを集まってアイドルグループを作るって言う天才的な発想 はい 特定完了!SRISね
失敗したの方のハーフですね でも他のメンバーに比べればそんなに気持ち悪くもないのはマシかもしれないね どうみても別人でしょ
年齢は詐称できるからともかく身長も目元も体格も違う >>559
感染したら、名前と感染ルート発表すればいいのよ
誰もハッテン場に行かなくなるでしょ
高齢の不細工釜はそんなのバレても平気だろうけど >>540
ビルや世界支配者層はあなたみたいな馬鹿が大嫌いなのよ 少し考えたらわかりそうだけどw
地頭の良し悪しは学歴じゃ計れないし、ライアーゲームじゃないけど、昔からずっとこのやり方でわかる人にはわかるサインを出しながら、世界支配をしてきてるわ
彼等なりにも人を殺める様な時には、それなりのルールがあるみたいよ 人間みんな罪深いわよ
でもホモが一番罪深いわね
生物としてあるべき姿は間違いなく生殖
それを自由だの人間性だの言って否定してるんだもの 昌子のマムコ、あづいよぉぉぉーーーーおっ!
プッシュ〜〜じょー〜〜〜〜〜〜ッ、アヘアヘ
下品過ぎるwwwww いかにもなババアマンコ昌子のキチガイさと下品さを的確に表現してるわ 昌子はムダ毛とか腹毛とか処理してなさそうw
臭そうw まーたワレメ昌子がスレ荒らしてる
このキチガイ何言ってるのか分からないw
0494 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/01 08:21:35
>>491
応援してる人いるのにお前みたいな年寄り顔イキるからウザがられるわけ
マンカス婆さんさぁ、キャパとかどうでも良いの
ポルノである以上はエロいかどうか
そこを評価するのに世界もへったくれも無いのよ、わかる?婆さん!
ビルボードを金で買って「世界進出ニダ」って言ってるチョンがお前よ婆さん
これ以上JINの活動の邪魔しない事ね
1 ID:413G8tTO0 >>579
そのマンコ昌子さ、JINスレでもみんなに馬鹿にされ過ぎで笑える
トンチンカンなイミフな書込みで頭悪いしスル〜されてるしw でもね、結婚できなかった無職の底辺マンコが必死に考えて書いたのを分かってあげてwww 公衆便所昌子って義務教育受けてるのかしら?
文才がないのもそうだけど日本語が分からないとか?こいつのいつも意味が分からないわ
ああ、ただ単に馬鹿なのねw 同性愛者、HIV感染者率の高さ、発症部位など人権団体が発狂しないギリギリのレベルで感染パターンのヒントを目一杯出してくれてるのに、
どうしても性感染症と同じルートで蔓延してることを認められない人ってなんなの?
タオルやジムの器具を介して感染する可能性はゼロではないけどノンケ感染が殆ど無いことから普通の生活してれば先ず感染しないって事よ。 キチガイが暴れてるから、>>341の続きのまとめ
>>333,334,339
>>430,431
>>467,474,479-483,489
>>492-493
>>545,553-556,560,562-564,566,570-571,573 まあ結局は>>261と>>266、
>>430と>>467、それに545の話題ね 〜ブレイクタイム〜
フェアリーマンコ昌子さん、ほんとマンコネタがお好きなんですねw
>>私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ
だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない ・統一教会は韓国のカルト宗教で「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている
・統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている
・統一教会の教祖は日本の自民党の岸信介首相(安倍晋三の祖父)と盟友であり、1950年代から日本の政界と協力していた
・1990年代の時点で、日本の国会議員のうち100人以上(多くは自民党)の秘書は統一教会の信者であり、議員たちの活動は統一教会へ報告され、指示を受けていた
・安倍晋三政権になってから、国会議員が統一教会の行事へ公然と参加するようになった。さらに統一教会と関わる議員が出世しやすくなり、自民党議員たちは安倍の寵愛を受けるためにこぞって統一教会との関わりを深めていっ CRAZYではなく、なぜまたCLASY!と書いてしまったのか。。ユーモラスなマンコ昌子さんw
吐いてたみたい
さらに言わせてもらうと
神に近い存在なんだよ!
男はみんなバカチン、CLASY! 昌子ちゃ〜ん、マンコバラした昌子ちゃんの敵の人達がまたあのサイトで売ってるよー
また邪魔しなくていいのぉー?
早ようねーーーw >>607
サディスティックミカバンドか
サイケデリックミカよ 〜ブレイクタイム〜
フェアリーマンコ昌子さん、ほんとマンコネタがお好きなんですねw
>>私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ
だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない ノンケもセックスしまくってるけど感染広がってるのはゲイの性感染が大半だからその解釈が正解だと思うわ。
飛沫感染、衣類、サウナでの接触感染とか取るに足らない感染確率にも焦点あてるのは人権団体対策でしょうね。 昌子のマムコ、あづいよぉぉぉーーーーおっ!
下品過ぎるwwwww まだjinスレで馬鹿にされた悔しさが癒えないようで……wwwww
別人格(マンコ)の悪口w
情けないわね。こんな50こえた婆が日本にいるなんて。。。
無様wwwwwwwwwwwwwww マンコと書かれると必ずこいつマンコが出てくるね
分かりやすい昌子おばさんwww
色んなスレでも馬鹿にされてて惨めで笑える >>616
朝鮮老婆の意見なんか聞いてないわよ
腐った万汁、抜こうが貯めようが知るか! ほんと肉便器ワレメ笑えるよね
ソッコーで「私マンコですぅ〜」てレスしてるw
安価つけてないのにうけるねw馬鹿過ぎてwww ワレメ昌子、ついに自分でマンコ呼ばわりww
下品なマンコねwww
てかマンコバレしてるのに今更ジローワロタwww エサ投下!w
昌子のマムコ、あづいよぉぉぉーーーーおっ!
下品過ぎるwwwww こいつらーー!森マンとpsclubとナオキと一心同体少女隊と限界loverと山本スーザン久美子と鈴木建設広報事業部のやつらめーーー!!!!
よーーくーーもーーっ!
あたじを無職とか結婚できなかったとかワレメマンコとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!
みーーてーーろーーっ!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技は無職で時間の有り余ってるあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!! >>623
ワロタわw
早速マンコが釣られてるし
さすがマンコハンターねwww マンゴーー ゴー ゴーー!!!
マンゴーー ゴー ゴーー!!!
www ゲイマッサージ店のプロフィールではゲイビ出演経験有りはブラスのアピール
多様性の時代の今、世にバラされてもバラした方が非難攻撃されるのよ 昌子のマムコ、あづいよぉぉぉーーーーっ!
下品過ぎるwwwww 肉便器ワレメがLAXDスレでも荒らして馬鹿にされてる(爆笑 ばらすばらさないって難しい話よね
ゲイモデルって犯罪じゃないし一般に売られている正規の商品だし
このモデルの本名○○って言うんだと拡散したからと犯罪になるのかしら?
本名隠している芸能人が晒されるのと何が違うのかしら >>640
具体的には答えられないのに反対したいっていう無能が罵倒の言葉を投げてるけど
正直微妙なところなのよ
名前も個人情報に当たるけれど
自分の意思でビデオに出て、仕事としてお金貰ってるわけだし 本名暴露は普通にプライバシー権侵害の構成要件を満たしますよ 昌子のぉーマムコわぁーっ、みんなの物だよぉ
きっもwww 昌子のマンマンわーっ、フェアリーがいるんだおおおおぉぉーーーっ!!!
あ、ジュッときちゃったおっ!
汚な過ぎるwwwwww マンマン昌子のキモさとマジキチさをバランス良く上手く表現してるわ うわーーー!!!こいつらマジムカつくーー!!!!!!!!
森マンとpsclubと石田けんいちとナオキとマグロと一心同体少女隊と限界loverと山本スーザン久美子と鈴木建設広報事業部のやつらめーーー!!!!
よーーくーーもーーっ!
あたじを無職とか結婚できなかったとかワレメマンコとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!
みーーてーーろーーっ!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技は無職で時間の有り余ってるあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!! マンコ昌子のやつLAXDスレでもみんなにボッコされててワロタwww ゲイビじゃなくて申し訳ないけど
大学生シリーズで手コキ、フェラされてた野球少年って
今、甲子園大会に出てる子じゃないかしら? >>662
どう見ても別人だろ
学生はみんな同じ顔に見えるジジイかよw >>663
一度も異性と付き合った事もないどころか結婚出来なかった昌子にはみんな同じ顔に見えるんじゃね
しかも閉経ババアマンコだし
あ、言っちゃったwwww >>665
昌子は大嘘つきだよ
50過ぎてて長渕剛のファンとか言ってて自称リアル23だってあのババアw 「昌子」はあなたpsclubが与謝野晶子を「与謝野昌子」と書いたから呼ばれてるのよ。
つまりあなたは自分を馬鹿にしてるの(笑) 昌子 北野産業www
今回はー、長渕剛ファン暴露に釣られてしまいましたぁーーーーーーーwwwwww >>669
長渕剛てwww
人間便所昌子てかなりのババアマンコやんwwwww 昌子のマムコ、あづいよぉぉぉーーーーおっ!
下品過ぎるwwwww 【自演ネトウヨエリー別キャラ】
くの一霞
二葉
MME(MOMOE)
(〜^^)〜microももえ
('∇')いたずら娘エリー=豊満熟女エリ その他○○エリー
PERRY
自作自演シンメネトウヨ (過去同一IPバレ済でスレ荒らし用キャラ)
突如現れるホモディスり非難キャラ
自作自演なりすましマンコキャラ(含むマンコ非難)
紙切れとタイコもよね画像パクリ 昌子のぉーマムコわぁーっ、フェアリーがいるんだぉ
昌子わーっ、誰のものでもないんだよぉー
昌子わー、みんなの物だよぉー ビラビラ
きっもwww 昌子のま〜ん ビラビラ パンパンパン アヘアヘ
昌子のま〜ん ビラビラ パンパンパン アヘアヘ
ううううぅぅぅ マムコがぁーーー!!!!
きっしょwww >>680
いや本人だろwwww
へたに男同士の晒されるより、こういう変態な部分が晒されるのがキツそうだね イケズゴケ昌子ってさ、性格も最悪だから工藤静香のアンチとか絶対にやってそうwww
惨め過ぎるwwwwww >>683
当然よ
絶対にやってるって!
やつは全てがブサイクだし 453 陽気な名無しさん (スプッッ Sdc2-4lOq) sage 2022/08/14(日) 20:33:12.81 ID:zL1ssay+d
目の前に白いドレスをまとった松山恵子の絵が描かれてる軽自動車が止まってたの
「あら、お恵ちゃんのファンって熱狂的なのねー」
と思いながらその車を見送ったらリアガラスにayumi hamasaki って書いてあったわ マジでお恵ちゃんだと思ったの ちょっと感動したのにガッカリよ >>687
あたし大阪なんだけど、ナイモンにayuのliveなう的な時代遅れ…
いえ、年増の貴重な収入源いえ、丁丹の方がちらほらいたから、とりあえずご尊顔を拝見しておいたわ(白目) >>685
ホテルで働く前の学生時代にお金が必要になったのか
それともホテルで働き始めてからお金が必要になったのかで
印象変わるわね >>694
このシリーズ記事、細切れなうえに広告だらけで大嫌いなの 糖質中華ババァって違うスレで馬鹿にされたら
こことか自分の隔離スレでマンコの悪口書くのよねw
今日はどこてコケにされたのか?w 糖質マンコ昌子ってめでたいなw
自分が色んなスレで馬鹿にされてるのも分からないようで笑えるw こいつまた自演して中華スレ荒らしてるけどスルーされててワロタわw >>698
まあ、肉便器マンコ頭イカれてるから自覚症状がないまま生きてるんじゃね マングゥ〜ッ! マングゥ〜ッ!
ウウウ ママママママ マングゥ〜〜ッ!!
レロレロレロ カサカサ パンパンパンパン!!!!
昌子w 人間便所昌子が中華スレで暴れてるね
更年期障害かしらw 肉便器昌子 LAXDスレでもマン汁をばら撒いてるこのキチガイ ヒカルのハンバーグもディスカウントスーパーにぎっしり入荷してたわ。 あうううぅぅぅ〜〜
マンガァーー! マンガァーー! マンガァーー!
あづいよぉ〜 ほでるおおぉぉぉ〜
はぐはぐ ぶべぼべぶーーっ!!!
マンガァーー! マンガァーー!マンガァーー!
昌子w 自分で書いたのを笑えるとか(笑)
基地かな?
自演バレバレーwださっ キチガイマンコ昌子キタキターーー!!!!
自演がーーー!!!自演がーーー!!!自演がーーー!!!
ガチのマジキチかな? 新たに
キチガイ自演がーマンコ昌子
の名前も追加でwww 馬鹿マンコの一つ覚え = 自 演
自演がー!自演がー!自演がー!
みんなからディスられると根拠もなく何でも自演だと思ってしまう(精神疾患ステージ4) >>716
食べ物のラッピングに顔載っけるのは勇気あるわね
不潔感が増すもの
ましてやおにぎり >>736
穴にハマった中国の子どもが救出される動画? >>729
肉便器マンコはそんなの大丈夫よ
動物園で落ちてる餌でも猿と一緒に食べるくらいだからw
あとカラスと一緒に生ゴミを漁ってる事もね あうううぅぅぅ〜〜
昌子w >>738
それは抜けてるのを見せかけて 実は全部埋めてるじゃない? >>630-632
こいつが>>415だよね。やっと凍結されたんだ。
あとはこいつがビデオ出てたか知ってる人居ない?coat。
本人だったら今度は逆に晒してあげたいよ。 >>739
最近の一連の騒動で復帰はなくなったわね…… Taka「もうどんだけ声出しても関係ねぇだろ、オレたちは夏フェス出禁になる覚悟で来た、怒られたらオレがまとめて後で全部謝るから」
Taka「やめて欲しい人達もいると思うけど、これがオレたちのやり方だから、嫌な人は息する回数減らしてみれば?」 マーーーゴーゴーゴーーー!
マーーーゴーゴーゴーーー!
はうっ!!!あんぎゃーっ、ハフハフ〜、パンパン!
ビラビラビラ、プッシュ〜〜!!!アヘアヘ
公衆便所ワレメ昌子w あれ?あれれれれ?
いつもの馬鹿がいないのうぅ〜?
自演がー!psclubがー!て言ってるキチガイマンコがいないのう〜〜w 〜マソコ昌子ラップバージョン〜
マンズリ〜♪ダメズリ〜♪
マソコあづいよぉーー!!ほでるおおおぉぉーー!!
マソコあづいよぉーー!!ほでるおおおぉぉーー!!
くゎぱっ ジュッ レロレロ プッシャーー!!
アヘアヘ 中華スレで否定的な書き込みあったから
ここを荒らしたのか?
ps昌子さん ドレッドとか強いパーマって毛根ダメにしちゃうのかしらね あうううぅぅぅ〜〜
昌子w あれ?あれれれれ?
いつもの馬鹿がいないのうぅ〜?
自演がー!psclubがー!て言ってるキチガイマンコがいないのう〜〜w TOO LEIT!って何ですかぁ????
とってもゆかいなヴァギナ昌子さんwww
》フェアリーウイングをバカにしないで
生命が誕生する崇高な門だよ?
神様と直結してるの
膣はサンクチュアリー
天使たちが宿ってるよ
女性は神々に祝福された神々しい存在
男、とくにホモのお前らにはわかんないよね
女性を性器呼ばわりすると地獄行きだよ?
今頃命乞いしてもTOO LEIT! 大体ブスなマンコって頭も性格も悪いね
肉便器マサコは典型的ブスマンコだよな https://video.tw
img.com/ext_tw_vi
deo/1265286932767977472/pu/vid/720x1280/vQ86ZxX7Zloruk5s.mp4 昌子って結婚出来なかった以前に精神疾患だしね
笑っちゃうwww それまた書くとモリマンがー!psclubがー!自演がー!ってキチガイみたいに騒ぐよキチガイデブハゲマンコがw >>777
リア友もいないのが分かるよねあの結婚出来なかったーブスwww マンハゲ昌子、自分のことをモリマンだってwww
痴呆入ったのかこのブスババアwww >>784
マンハゲってwww
昌子、もうズタボロ呼ばわりwww
あとズングリチビブスババアマンコも追加でw ところで、昌子の唯一の児童ポルノ仲間の石田健一はまだ生きてるのかしら? >>789
この人のビデオのタイトル教えて。見たいわ。
どんなちんこかしら いーしだしだしだぁーーー♪
いーしだしだしだぁーーー♪
「ぼくやっていいの?」
児ポ きゃーっ!www >>685
動画は持ってますが拾った動画なのでタイトルがわからない。。ハンクチャンネルの動画だけど。ホテルマンのサイトしりたい >>685ちなみにチンコは18cmぐらいの硬そうなマラで精子ドバドバ出てエロかった >>800
結婚出来なかったマンコ昌子が出てきたわ >>800
有難う。名前までしっかりわかりました。。あんな大きなホテルのウエディング担当なんて・・・結婚指輪してたしエロすぎる…(笑) >>685
全部で4本の動画に出てることが分かりました!ありがとう >>805
ホテルでの写真ではわからないけど、ウェディング担当が結婚してないはずはないかと…多分
あと、4本ではなく3本でした! >>803
あんた人間便所昌子が結婚出来なかったからわざと言ってるんでしょw >>812
コートではなかったです。オナニー、手こき、スタッフケツ入れ、女カラミがあります。 >>685
hunkで探してみたけどビデオ見つからなかったわ。
今もまだ公開してるの?
ヒントお願いします。 女絡みなんてあるの?
知りたいわ
男絡みしか知らないわ また懐かしいの持ってくるわねw
2015年あたりよね >>819
借金が凄いのかしら。普通AVなんてでないよね。職場にばれてないのかしら。 自演基地外ってバレてないと思ってるからやってんのよね? >>814
>>815
>>817
女のカラミについては二回連続で射精してたので、内容で検索すれば引っかかるかもしれません。チンコは18-17ぐらいでガチガチです。「スーツ」作品多い スレを荒らさないでください
私がなぜこのようなことを言うか考えたことがありますか?
なぜ私がこのようなことを言うか、それは…
スレを荒らさないで欲しいから
このことに尽きます。
スレを荒らされるとどうなるでしょうか?
1つ目はスレが荒れます。これは大変良くないことです。なぜならスレが荒らされてしまうことで、スレが荒れてしまうからです。スレが荒れてしまうと困る人は大勢います、たぶん。
2つ目は、荒れたスレになってしまいます。これは大変良くないことです。なぜなら荒れたスレになってしまうことで、スレが荒れてしまうからです。スレが荒れてしまうと困る人は大勢います、たぶん。
ここまで読んでくださりありがとうございます。今後はスレを荒らすことで、荒れたスレを作り出さないようにお願いします。 あうううぅぅぅ〜〜
肉便器ワレメ昌子w ナオキクラブはあちこちに石田の家写真貼って何がしたいんだ?
前は住所も晒してたよね このマンコて自演して何がしたいんだ?
マジキチ?
>>845
>>846 自演ってwww
石田の自宅写真貼ったのはpsclubあなたじゃないwww
忘れたのか?ボケ老人www あのう、、、結婚出来なかった昌子とか言うマンコババアをディスるスレはここですか? また違うスレで老婆と馬鹿にされたから隔離スレ(ココ)を荒らすいつものパターン ほんといろんなスレでババアマンコ呼ばわりで笑えるね昌子お婆ちゃんwww
昌子いい味出してるwww キチガイ高齢閉経マンコの昌子
IDがーー! IDがーー! 自演がーがー!がー!
psclubがーがー!モリマンがーがー!
フェアリーがー!マンコがー!がー!がー!がー!
ぶっさwww この頃のグレートさすけの身体やばいわ
昨今のプロレスラーもAV出たらいいのに
サスケのジュニアはヘビー級チャンピオン!?
https://adult.contents.fc●.com/article/2100179/ ワレメ昌子、いろんなスレでチョンマンコと書かれてるけどいいのか?www
ええのんか?www ワレメ昌子、いろんなスレでチョンマンコと書かれてるけどいいのか?www
ええのんか?www 野球コーチの出演作、B●Y242だけどこさがしても見つからないわ
あんまり流通しなかったのかしら つか同じモデルの176とか191は出回ってるからそっちでよくない? >>873
野球コーチって誰のこと?ヒントちょうだい >>875
このサイトどうやって使うのかしら?使えるのかしら? とーこーろーでー、マンコは〜ん?
結婚出来なかったとはどーいう事ですのー!!!
何 で す の ぉ ーーーーー!!!
何ですのーー!!!何ですのーー!!!何ですのーー!!!
ブリブリ ガミガミ ドヤドヤ ブリブリ ガミガミ ドヤドヤ
何ですのーー!!!何ですのーー!!!何ですのーー!!!
ブリブリ ガミガミ ドヤドヤ ブリブリ ガミガミ ドヤドヤ
〜何ですのZONE突入〜 >>875
ずっと探してた廃盤のが載ってるんだけど見方が分からない。
これは有料?
どなたか使い方教えてください。 >>890
この子好きだったわ
これしか出演してないのが残念ね あらやだ
この子普通に体も良かったわよね
同じ学校の子を同じシリーズで出すのは趣味がいいのか悪いのか・・・w 出演前から寮でしゃぶりあった事ある子よね
好きだったわ〜 キムチが腐った臭いの万汁抜いてる 刑事犯朝鮮人ワレメ昌子の自演スレ
キショワレメ昌子はシャブ中で刑事犯、つばさの党信者 このシリーズではこのトップバッターの子が最も良かったわ
ほんとこれ以外出ていないのが残念 縦ワレ〜♪横ワレ〜♪マンガァーー!
横ワレ〜♪縦ワレ〜♪マンガァーー!
マンガァーー! マンガァーー! マンコガァーー!
キモ〜いマンガァーー!グロ〜いマンガァーー! マンガァーー! マンガァーー!マンコガァーー!
ハベブゴビグヘ〜へ〜!!マンコガァーー!
昌子w >>875
決済時にあちらの国の電話番号書かなきゃいけなくて、買えないんだけど、買い方教えてください!🙏 >>902
中国で契約した電話番号じゃないとダメなう
アリペイと同じなう
ロバや中華で落とした方が早いなう
しかもタダなう
なうはもう死語なう 自分も会員登録はしたんだけど決済方法で困ってたところよ >>903
ありがとうございます!
ロバが分からないなう >>903
なう姐みたいにロバ使えるようになりたいわ··· >>906
ID変わったけど903なう
eMuleで検索するなう
Androidでもアプリがあるなう
タイトルかメーカーで検索すれば出てくるなう >>903
クレカにしろ何にしろ
日本からできる現実的な支払い決済にはどれも中国で契約した電話番号が必要ってことね?
で、中国で契約できる人なんて少ないからこのサイトでは事実上買えないってことであってるかしら? >>908
ただ、アリペイが使える中華サイトの場合はまだ他の方法がある
一旦、日本国内にある中国銀行の口座を作ってアリペイへ契約する方法。 あうううぅぅぅ マンコ毛 ハミ〜〜〜!
マンコガァー! ゲイビ出てるすんごい身体の男なんて大抵フィジークの大会くらい出てるわ もう昌子のマンコビジョビジョ〜!!!
マンコあづいよおーー!、ほでるおおおぉぉーーー!!! >>914
やっぱり?
掘って掘られてだからオカマなのかしら? >>916
普通にマンコとやってるビデオもあるけどね
ま、最初に出てきたときはあれだけ色んなレーベルにコロコロ出まくるとは思わなかったよな、あの人は >>914
既出なの?もう少し名前のヒント教えてほしいです
お願いします!SAとDAIだけでは無理でした… >>914
>>911
連投でごめんなさい
STKDであってますか?他の関連ワードはSSAで 誰かわからないから聞いてるんでしょ、スマホ情弱釜が フィジークで大会出るような選手でインスタやってない人なんているの? パーソナルトレーナーくらいしかできることないし、インスタやってないと集客できないわ。 でもせっかく身売りして稼いだ金なんだから、ジムの器具購入とか集客に繋がるように使えばいいのに、ほとんど単車に注ぎ込んじゃうあたり出るべくして出た人なんだなって思ったわww そんなことより今日COATの翔平が上げたストーリーで、腕にクソダサリングタトゥー×2が入ってる見つけちゃってもうショックで寝込みそうよ··· >>917
>>926
そんなに色んなのに出てたの?!
作品のNumber教えてほしいわ虫食いでもなんでも >>924
このスレの本来の趣旨だと「あの××選手がゲイビ出てたの発見!」って感じだと思うけど、あの人に関してはビデオ(しかも多数)で知られたのが先だものね
せいぜい、色んなレーベルごとに名前変えてたのが「あぁ>911が本名なんだ」っていう感想しかないわね そうよね
知らない人ってヘタレマンコちゃんくらいじゃないの
話題にすることじゃないわよ でもさ、今のGOGOなんかを見るとやっぱり段違いで
S○君の方が今風でカッコいいわよね。
ああいうGOGOっていないわよね。 ○ャ○ー○って
バャリースだったりして笑
そんなのより元東○大ラグビーの彼は今だに在席してんのね
一時期A○TI○NにもいてBOYとかFutureにも出まくってた 売りたくて必死なのね笑
蛇にー酢だろーがバヤリースだろうがいらねー マンガァーー! マンガァーー! マンガァーー!
ワレメ昌子w ゲイビ出演がバレても大活躍してるのってあの野球選手くらいかな。俳優とか他のスポーツ選手は軒並み消えていってる気がする。 スポーツは競争の激しい世界で、プロになるのはほんの一握りでしょ
ゲイビに出てなくてもプロになれない人が大半だろうし、
プロになってからも残り続けるのは容易じゃないでしょ
ゲイビモデルを応援しましょう🤗 https://i.im
gur.com/xcJlo0j.jpg >>941
やっぱり幼稚園児並みの知能なんだねwお前
そんなんじゃまともに社会生活送れないでしょ
CDだけの時代と比べるなら合算で計算しないと意味ないよ
そんなことも分からないの???? >>953
これで「安倍さんありがとう」とか言ってる連中のツイート見ると、
ほぼ具体的に何に感謝してるのか書いてないんだよね
後、彼ら法的根拠がなくこんな狂気のイベントが開催されたことについて、
愛国者として疑問はないのか?
軽く流されてるけど、法的根拠がないのにやるって相当やばいぞ 黙祷に合わせてクラッカー鳴らそう!
黙祷に合わせてみんなで万歳しよう!
黙祷に合わせて祝杯あげよう!
↑
反対派のこれ報道されてたけど
反対派はテレビの取材に怒っていいと思う(笑) >>909
>>875のサイトはアリペイも使えないから日本からは事実上買えないけど
アリペイが使えるサイトは日本からどうにかアリペイを契約できればまた買えるってことね?ありがとう
875のサイトで買えたらよかったわ… TLで田中聖の動画流出したって見たけどガチ?
もうゲイビに出てけつあな確定してほしいわ Twitterにあったわ。
ボール埋め込みブツブツチンポで激キモだわ。 >>948
体操にしろバレーにしろ野球の選手母対数には敵わないからだと思うわ
>>950
タッパ専だからタバコにいたバレー選手とかは好きだったわぁ バレーって手コキで潮吹いてた人かしら?
画面半分に潮吹き、もう半分にTikTokか何かでその選手が踊ってる姿を映した動画が好きだったわ 石田さんはかなりの高齢ババア釜よ
TikTokとかできるわけないじゃない バスケ潮吹きの子は今どっかに勤めてるなら仕方ないけど
フリーターとかしてるならまたビデオ出て欲しいわ >>940
イケメンなら買ったけれど>>946ならねぇ
諭吉どころか3000円でも…だわ
元◯◯なら未来にも出てるけれどまだあっちの方がマシだわ
でも教えてくれてありがとうよ モザイクの濃さだけれどここのメーカーは濃いわよ
ノンプロくらいかしらね
ノンプロレベルでOKって人がいれば合うと思うわ考えてる人がいたら参考にしてなのよ >>942
Futureではよく見たわ
ATNにいたのは知らなかったわboyにも出てたのね?westAZBにも出てなかったかしら?この子
>>945
弟は知らないわ?HUNKとかかしら? モザイク薄くできるソフト最近知ったわ
そのソフトと相性ぴったりだとほぼ丸見えになることもあるのよね >>973
おいおい、それは共有して徳を積まなきゃならないわよ?
姐さん、教えておねがいよ!♡ そのソフト使ったんだろうなって作品はノンケもんではままみるけど
ゲイビでは1本のうち一人分しかみたことないわ
確かに丸見えになってる >>976
ツイッター動画の保存ランキング!
ってサイトでまだ残ってるっぽい 田中のやつって射精まで映ってんの?
シコってるだけ? 自分もやっと田○見ることが出来ました!
ありがとうございます 自分もやっと田○見ることが出来ました!
ありがとうございます あえぎ声荒くなったと思ったらちょろっと白い雫が竿をつたって垂れ落ちる程度ね
最初見たときは出たの気づかなかったくらいよ >>992
こーゆー頭使うのの超大好き!
ありがとう >>968
ありがとう
最初c◯◯tだとS◯◯H◯◯かと思ったんだけれど
E◯M◯(gAmsだとY◯T◯)の方であってるかしら
違ってるかしら?
>>965
タバコのやつならミライでのバニラのやつだわねスタッフに手コキされるだけのやつよん
バレー釜としては良かったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 123日 16時間 24分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。