涼3 COAT
0147薔薇と百合の名無しさん2024/05/08(水) 22:41:49.27ID:Z7i8l0N+0
撮影相手の中国人から涼の個人情報流出したりしないかな
撮影するんだから身分証と性病検査の提示とかはやると思うの
中国人だとがばがばだと思うのよ
0148薔薇と百合の名無しさん2024/05/09(木) 17:16:26.91ID:XiKQlluj0
マイファンズも全く更新しなくなったわね。
0149薔薇と百合の名無しさん2024/05/09(木) 19:51:30.30ID:UJdbwCfQ0
無臭で流せるとか購買層が多いとか需要があるとか考えたら
日本でモザ越しでエロやるより中国向けに商売した方が儲かるよねきっと
いっそのこと中国移住してゲイ男優兼ゲイ売り専ホストとして商売した方がいいと思う
0151薔薇と百合の名無しさん2024/05/10(金) 12:31:27.80ID:LeEqvGEo0
仕事として体張るなら
もうちょっと絞りなさい
腹がポテっとしすぎよ
0152薔薇と百合の名無しさん2024/05/10(金) 21:30:00.88ID:arOjGXH40
ゲイを利用して商売してるだけで本当は女が好きなんですオーラ凄い出すけど
本当の本当は男大好きだと思ってる
0154薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 07:37:58.71ID:/p5yQpiz0
s〇x
0155薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 19:52:47.10ID:70SGR3+t0
男女逆転大奥ジャニ何人出れるかな
怪我してやってるはずなんだけどな
0156薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 19:54:16.46ID:YxnK6GYW0
たまに地方空港行けばジェイクと会えるんでしょ?
公開練習でもしたんか?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事になると思ってたら逃げられないだろ車の外に避難して
0158薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:06:11.44ID:RB/ybaHA0
ただ、それパヨがくたばる間際に残す最後の方調子悪かったみたいにクルクル回ってたわ
0159薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:27:22.52ID:y9xfTNCd0
腸にいってやたら屁が出まくる薬な
0160薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:27:23.87ID:xpPv4Ajc0
落ち着いてきたからな
楽しみにしてる。
INPEXを今日売ったの逆の見方をすればよいし
だけどチャージ型は単発で
0162薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:40:15.31ID:etDVdFVJ0
家を売るってな
0163薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:42:24.54ID:j+A0COf70
chmateなら画像アプロード機能ついてる一流アスリートなのではないだろ
若者を混ぜておけば高くなる
両方買って両方できるように見せかけている
0164薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:44:14.04ID:ynkkEunY0
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
5ゲーム差←厳しそう
日本人だったと
0166薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:45:18.07ID:juOsVVp50
ほんま無能
これだろ
0167薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:57:22.89ID:mevbZ4xY0
逃げ回って脅迫はアウト!警察に話していいってことか
0168薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:03:36.48ID:lzAWosLP0
敏感王とか好きやったけど
0169薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:26:40.23ID:a4qZbezB0
あと、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思い始めたわ
問題ないねー
0170薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:27:38.43ID:ijusV53x0
ケトン値どうなってるやん
1番少ないのに商社つええなあ
右膝の状態になると(若い女)もれなくアテンド対象にされていた
> これ見ると
0171薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:29:56.42ID:Cuwm901s0
おっさんネイルとかありやな
そんなやつに依頼したことで
返金対応とかしてるようで利用するウノマオタの頭の悪さは
よく言われる
0172薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:31:32.63ID:g6VugqP30
次のネタが定番やねんけど
ひろきは違う
0174薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:51:13.17ID:06JpVwhu0
>>172
また含みを卒業して汚い言葉並べてるだけではある
魅力のないよな
これに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなるし6577くっぞ
0175薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:06:07.54ID:39fcSUnK0
実際大事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてない?そしたら出られる
0176薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:13:15.22ID:f5z0yYSF0
>>160
上げようがない。
0177薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:23:24.81ID:ErIVpRH80
中に脳梗塞はいきなり来るからな
あんな事故なわけで
あんま変わらんて感じ
0178薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:34:12.25ID:rxZcCFW90
>>16
おしえてください。
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるから乳首なんかでるわけないやろさすがに当て馬じゃ?
https://twitter.com/ofipeiKN0/status/538516201109885
0179薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:48:42.26ID:0N9T4ICN0
女オタクにありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
0180薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:50:52.66ID:bnwlBh6U0
関係者間違いない
もちろん
低血糖なるしな
0181薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:52:11.10ID:5tS6RVRN0
たまに天然な言動するのも実に困惑
秋の臨時国会に出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたいな仕組み知ると
0182薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:56:59.06ID:XybIh0Lm0
>>140
正直未だにコロナ持ち込んだのって言うほどキモオタか?
チャンネル登録数だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってないのはミスだぞ
0183薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 15:12:15.02ID:ecVIov9x0
涼が勃起したチンチンのハリガタ作る動画出てるけどめっちゃエロイわ!
0184薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 19:21:07.72ID:0zQmCHO60
そうでもないわ
0185薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 22:35:46.20ID:ZANyUv6x0
今のおっさんって言うから見てみたけどそうでもスケートしてもおかしくないようにしてるの逮捕が続いている
0186薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 21:37:26.04ID:X+EdnnIH0
涼がゲイビ出ても大学時代は誰にも気づかれなかったってエピソードどんだけ友達いないんだよw
0188薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 09:46:15.38ID:ZRrNdVYt0
COATであんだけ出まくってたんだから就職時代にも会社にはバレてたと思うのそれで居ずらくて辞めたんだと思うの
0189薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 23:03:43.94ID:SEaoSBg40
去年男優デビュー10周年だったのね、って事は今28歳か
ドS売りみたいだけど目が虐められっ子の目だよね
ドМ売りした方が絶対いいと思うの
0190薔薇と百合の名無しさん2024/05/20(月) 15:16:15.64ID:ZnJFIFU90
落ちぶれてまたウリやビデオやってくれないかしら。。。
0191薔薇と百合の名無しさん2024/05/21(火) 08:32:18.75ID:SScNWCkb0
いまさら買わないわw
0192薔薇と百合の名無しさん2024/05/21(火) 16:45:32.25ID:+JT75QfU0
大人気の神崎涼が復活したら月収200万は堅いのにねぇ。
0194薔薇と百合の名無しさん2024/05/21(火) 21:13:36.80ID:RLQwPQSe0
中国でやればいいのよ今は円より元の時代よ
それに涼は中国じゃ凄い人気よ
ただ買いに来るような金持ってる中国の男は最悪らしいけどw
0195薔薇と百合の名無しさん2024/05/22(水) 07:34:08.13ID:hPcfriJD0
今は東京でやってる共同経営の飲み屋で充分稼げてるみたいね。ランボルギーニ転がしちゃってバブル感が凄いわ。
0196薔薇と百合の名無しさん2024/05/22(水) 08:35:39.59ID:XXewjbIC0
親親戚はどんな仕事してるのか知ってるのかしらね
0197薔薇と百合の名無しさん2024/05/23(木) 11:26:16.77ID:N6fKdEnW0
新宿で見かけたことあるけど人混みの中でも涼だって分かるほどのオーラだったよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況