G@MES 47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953薔薇と百合の名無しさん2024/02/29(木) 22:59:43.77ID:mZQPuY5z0
話題が上がらなくなった伊吹はスタッフのお気に入りから外れたのかしら?
このまま消えてしまいそうね
0954薔薇と百合の名無しさん2024/03/01(金) 01:45:26.58ID:RGt5/ZOh0
Tiktokで"懐かしいゲーム機"で検索して1番上の動画に出てる人ってあの方よね?
0957薔薇と百合の名無しさん2024/03/01(金) 11:36:30.83ID:dkdNBmtL0
バーチャルは金も時間も手間もかかるだろうけど定期的にもっと出して欲しいわ
0958薔薇と百合の名無しさん2024/03/01(金) 12:19:17.97ID:lFyqLjhO0
椅子に固定して手コキする縦型動画シリーズの一斗、カメラワークゴミすぎる
0959薔薇と百合の名無しさん2024/03/01(金) 14:19:40.91ID:3LDWvZzA0
あのシリーズ、せっかく拘束してるのに内容が物足りないのよね
女責めverとかやめてもっと男スタッフに責めさせればいいのに
固定カメラしかなくてつまらないし、縦動画にこだわる理由も分からないわ
0960薔薇と百合の名無しさん2024/03/01(金) 17:24:43.32ID:B6/ITAe80
>>958
カメラワークっていうかあの黒いの要らないわ
あれでエロくなると思う感性ヤバみがゴツエグぅ〜
0962薔薇と百合の名無しさん2024/03/02(土) 12:31:24.96ID:GeVbgrvM0
モデルの顔が見たくて会員になったんだけどVISAだから更新出来なくなったわ
この為にJCB作るのもアホらしいわよね
ちょっと待てば中華に出るからこのままでいいかしらね
0963薔薇と百合の名無しさん2024/03/02(土) 15:02:03.54ID:9D5I2zvr0
アタシもVISAだから更新できてないわ
0965薔薇と百合の名無しさん2024/03/02(土) 18:35:58.15ID:U/Ixd8vc0
中華の人も日本人でしょ
でも中国系のアプリを確かに使ってそうね
0967薔薇と百合の名無しさん2024/03/02(土) 18:40:12.19ID:U/Ixd8vc0
嬉しくも嫌いもない
早くどこかの相撲部屋に入りなさいとは思うけど
0968薔薇と百合の名無しさん2024/03/02(土) 18:41:39.04ID:J2fE+skb0
VISAやマスターがクソポリコレでアダルトコンテンツの締め付けを始めてからは
厳しくなる一方なんだから待ってたって無駄よ、「使えるようになりました」→また規制の繰り返し
さっさとJCBカードを作っとくかビットキャッシュの使い方を覚えとく方がいいわ
別にクレカじゃなくてデビットカードでもいいじゃない
0969薔薇と百合の名無しさん2024/03/02(土) 18:46:04.50ID:U/Ixd8vc0
シュウキンPAY
0970薔薇と百合の名無しさん2024/03/02(土) 18:47:41.03ID:J2fE+skb0
強姦とかレイプの表示がダメで伏せ字を強制されて過去作が配信停止に追い込まれた次は
そもそもそのように見える内容はNGだとバカみたいなネタバラシ場面をいれとけだの言い出して
どんどんアダルトメーカーに注文つけて従わねばハイ決済停止なんだからクソもクソよ
メーカーが対応したところで次から次へと条件を増やしていくんだからイタチごっこできりがないわよ
VISAやマスターなんてアダルトメーカーの敵でしかない、ほんとクソポリコレクソ外人
0971薔薇と百合の名無しさん2024/03/02(土) 18:53:04.63ID:l4RFt5eC0
武蔵は垢抜けたのに逆にブサイクになってる不思議なパターンねw
0975薔薇と百合の名無しさん2024/03/03(日) 12:36:59.48ID:mWzt5C9A0
マジ誰得
0977薔薇と百合の名無しさん2024/03/04(月) 12:24:50.37ID:elE4j63g0
一斗順調に進んでるわね
次は超のぞきでマンコ一回挟んで面接って流れかしら
0978薔薇と百合の名無しさん2024/03/04(月) 12:45:04.54ID:C86jVQ8q0
面接確定してるけどケツありかはまだ不明なのよね
0979薔薇と百合の名無しさん2024/03/04(月) 17:49:03.99ID:W9gSPB2a0
既婚や一斗が出てきて伊吹の存在が忘れられてしまいそうな予感
0981薔薇と百合の名無しさん2024/03/04(月) 18:40:02.85ID:qJi/o/UV0
>>972
だって、アメリカのクレカ会社が規制を強めた理由はポリコレが原因なんだから当然だろ無知のバカが
0982薔薇と百合の名無しさん2024/03/04(月) 22:01:29.45ID:BrsJwgY80
この段階でアナル責めしたんだから、限界面接ならあとは掘られるしかない
0983薔薇と百合の名無しさん2024/03/05(火) 00:31:12.65ID:khWbShrq0
>>981
そうよ、ポリコレは怖いわよ。
人魚姫を黒人にして、白雪姫をラテン系の茶褐色にしちゃうんだから。
0984薔薇と百合の名無しさん2024/03/05(火) 12:15:50.01ID:wxXY6BTc0
それにしても焦らすわね
一斗以外の弾がないのかって不安になるわ
0985薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 07:36:15.26ID:QDhZzDBI0
無いんじゃない?!あってもどうせプロノンケよ
0986薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 08:09:00.37ID:Onw/QfgM0
サブスクの方で一斗の配信するとか言ってるけどどんだけ薄めるのよw
0987薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 15:38:40.04ID:QDhZzDBI0
AV新法の改正の署名ってポスト見たけど、賛同メーカーの所にゲームスの名前が無かったわ。
メーカーが賛同してないのに我々が署名すること無いわよね。
0988薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 16:19:26.31ID:bHw3vz9j0
多分実害が出てないんじゃないかしら
何とも思って無い気がするわ
プロノンケっていう新たな需要が生まれたから必死にノンケモデル探す必要も無いみたいだし
あとは何十人に一人位の割合で売れるモデルが出ればガッツリ使い回すだろうし
雅也、庄衛、伊吹、そして一斗
核となるモデルが定期的に出てるからね
ここら辺のモデルが揃って販売停止にでもなったら考えるんじゃないかしら
0989薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 19:22:45.93ID:QgvrwR7k0
プロノンケの需要???
限面で他社でとっくにガバマンになってる擬似新人が出るようになるのね…
0990薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 22:52:04.45ID:QDhZzDBI0
他社に出てたとしてもガメスでは新人ノンケなのよ

知らんけどw
0991薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 23:50:13.14ID:xz4P8o5L0
プロノンケ男優やら渡り鳥やら、
バレてないと思ってるのなら、
バカにしてるわね。
0992薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 23:53:04.52ID:iMqMvPBM0
同じメーカーに出続けるより渡り鳥の方が金払いいいだけでしょ
0993薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 00:40:55.30ID:7VsGw9SM0
次の面接は一斗と方々に出まくってる大樹とcoatで単体出す想羽+αかしら
0995薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 02:07:07.68ID:W/MsHghI0
どうせ一斗が素早く中華に出て
他のゴミパートは誰も買いだりしないで終わるだろう
0996薔薇と百合の名無しさん2024/03/08(金) 08:57:15.71ID:Lcd3iyWT0
何か話題に乏しくなったな
0997薔薇と百合の名無しさん2024/03/08(金) 11:31:30.83ID:43txSgvI0
スタッフさん、蒼羽の新作ずっと待ってます
0998薔薇と百合の名無しさん2024/03/08(金) 12:12:53.17ID:4bJ+3qL60
どっちも演技ってわかるけどフリーズで無反応だとふだんの反応も演技ってよけい思っちゃうわよね
1000薔薇と百合の名無しさん2024/03/08(金) 12:15:59.42ID:4Q9q2u6l0
プロならフリーズでも我慢しきれないって感じでわずかに反応してほしいわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 122日 0時間 30分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。