9MONSTER
0194薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 17:07:03.81ID:hmp3x8sS0
そろそろ9monも本人認証すべき時
クズどもの一掃を
0195薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 20:52:13.19ID:BmDwBaRQ0
ナイモン見てたらみんなジムで鍛えたり国内や海外の旅行に行ったりやけにキラキラした趣味の人多いけど実際ほんとか?ってなる。
0196薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 21:02:24.35ID:+M5tAVbo0
そりゃキラキラして見えるところを選んでるでしょ
0197薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 22:00:16.66ID:0FwbyAr20
SNSは盛り盛り見栄張り大会会場よ
そう、みんな皮被りなのに無理して見栄剥きして真っ赤な亀頭晒してる銭湯みたいなもん
0198薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 01:23:48.97ID:mIYNWL/30
普通に趣味パチンコとか書いてるんだけどやっぱり印象悪いのかな
0199薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 01:44:58.49ID:3VkYkNcr0
むしろ良い要素ある?
同じく趣味パチンコの人なら興味持たれるかもしれないけど
0200薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 13:45:07.87ID:UhUUvGM40
ジムで鍛える事がキラキラしてるって・・行ってない人探すほうが大変でしょ
0201薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 14:07:45.88ID:UhUUvGM40
ギャンブルは良いイメージないわね
ありのままの自分を愛してほしいってのは
だいぶと図々しいと思うわよ。
最初の印象を良くするなんてのはどんな人と接する場合でも一緒
例えばたばこ吸ってるとか入れ墨があるとかは
それだけでダメな人もいるから書いてるのは良心的だと思うけど
0202薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 14:10:51.59ID:UhUUvGM40
9monで一番重要なのは3枚の写真。これが8割。
プロフィールのあり・なしはどの階層にいるかで決まるけど
普通から以下にいる人が何も書かないとか自分を全部見せるとか損でしかないから
ちゃんと好印象持たれるよう書いた方がいいわ
嘘はだめだけど
逆の立場から考えれば何事もわかるものよ
0203薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 15:15:17.41ID:3VkYkNcr0
昔やり取りしてて久しぶりにプロフ見た人がこんなに年下だっけってなること多いんだけど年齢いじってんのかな
0204薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 17:07:33.45ID:/gSqHcf50
>>200
ホモってなんでジム好きなんだろな
0205薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 17:20:06.64ID:UhUUvGM40
身体鍛えたいからにきまってるじゃん
0206薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 17:28:06.13ID:UhUUvGM40
年齢詐称はちょっぴり仕方ないのかなとも思う
40代になってから食いつきが愕然とするほど変わったの
特に30代から40代をコロナで跨いだ方?思わない?
浦島太郎の気分よね
でも親密になってからコンフェッションするのは痛いわね
歳は平等に食うし
やっぱ包み隠さずよ
0207薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 22:03:09.99ID:nb2khIIj0
こんなオッサン丸出しな長文レスしてる時点でお察しだよな
0208薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 01:24:36.77ID:isjAFoDx0
これ系の思い浮かんだ事全て話さないと気が済まない人職場にもいたけど
人間関係を理由に辞めていったわ
0209薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 21:48:07.08ID:78a7VRvS0
>>208
ADHDの人ってずっとそわそわ、喋りだすと自分語りしゅばばばー
ちょっと怖いよね
0210薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 22:25:45.60ID:Sjp0zORI0
あたしはそういう人の事を
常喋り(つねしゃべり)と思っているわ
0211薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 23:07:53.92ID:01UvYNDc0
こんな人だからひとと話す機会もないんじゃない?
0212薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 01:18:24.78ID:VYOXdusW0
ホモあるあるやね
0213薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 10:22:55.62ID:7F8JFt3B0
私なんてプロフ写真のトップを、顔写真から海の写真に変えたら、
訪問者増えたわ。悲しいことに
0214薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 13:26:18.86ID:sRGiHuJy0
おじさんとLINEした事あるけど無駄に長文だったわ
206のゴミみたいに心の声全部送ってくる
0215薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 23:22:21.72ID:SeYI8xxB0
昔チンコ激臭★のイケメンと会ったことがあるわ
運転中にしゅばばばーとマシンガントーク(?)を炸裂

あたしは、常喋りねと ふと思ったの
0216薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 23:24:50.32ID:SeYI8xxB0
なんやかんやで常喋りな人は多いもんだけどー
あたし家帰ったら布団にバタンキュー
疲れて眠るのよ

ホモあるあるだっつーの なー?
0217薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 11:46:36.74ID:6rA/C22G0
常喋りよりもオネエ口調のおっさんの方がキモい
0219薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 15:17:35.90ID:LUukZlkx0
>>218
頭悪そう
0220薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 20:52:27.27ID:O+jE3W5/0
誰が見てるか分からないし詳しくは書かないけど
先週会った人が無理過ぎて萎えた

部屋汚いしペット臭いし病気になるわあんなの
別にパッと見の見た目だけなら清潔感ない訳ではないけどもう全身汚い気がしてきて気持ち悪かった

ペットアレルギーってことにして早々に帰宅して全身洗って服も全部洗濯したわ
0221薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 21:28:13.36ID:RrqE/dKA0
なんでこんなどうでもいい事書きたがるんだろ
0222薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 22:16:44.29ID:O+jE3W5/0
じゃあ何を書いて欲しいの?
0223薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 22:30:26.39ID:okT18Ioz0
マンさんみたいに同情して欲しいだけ
えーったいへん!かわいそー!って
0224薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 22:43:54.55ID:kmcF8iWk0
あなたの話つまらないって知れて良かったね
0225薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 11:27:07.93ID:B+oktOzl0
オカマきっしょ
0227薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 16:13:48.06ID:HasrpNrn0
>>226
定期的に上げ直したら更新されない?
0228薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 21:44:50.59ID:GhQOdWeH0
いいねってどういう意味で使ってる?
0230薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 21:55:43.99ID:GhQOdWeH0
それじゃ何も始まらなくない?
待ち姿勢の奴多いし
0231薔薇と百合の名無しさん2024/05/01(水) 14:32:13.75ID:ilEkcMj60
マッチングして
イイネとブリーディングした後に
メッセージで
「はじめまして、カッコいいですね」
て送って、完全無視されるの辛いわ
ブロックされないだけマシなのかしら
0232薔薇と百合の名無しさん2024/05/01(水) 15:25:19.35ID:9z0xdbVk0
x105 と同じ写真使ってる人だとナイモンで隠してる写真が
x105 ではモロ見えだったりするよね
0233薔薇と百合の名無しさん2024/05/01(水) 16:12:56.28ID:72d1GVzD0
>>231
言われ慣れてるんじゃない?
あーまたかよみたいな
0234薔薇と百合の名無しさん2024/05/01(水) 16:51:04.83ID:03Mtx99U0
こっちが褒めてありがとうございますしか返ってこなかったら脈なし判定してるわ
食い下がられても向こうだって迷惑だろうし
0235薔薇と百合の名無しさん2024/05/01(水) 17:14:06.80ID:72d1GVzD0
>>234
なんて返して欲しいの?
0236薔薇と百合の名無しさん2024/05/01(水) 17:14:43.27ID:V6rg40Xr0
>>233
マッチングして無かったら直ぐに諦めれるんだけど、マッチングしてるから期待してしまうのよ泣

けどわざわざ間違えて押しましたって言われるより無視の方がマシかも
0237薔薇と百合の名無しさん2024/05/01(水) 17:18:32.45ID:72d1GVzD0
>>236
マッチしてもアクションなしやこちらからメッセージしても無視とかあるある
皆ほんとうに適当で気まぐれ
お互いリアルでの繋がりが一切ない希薄な関係だから仕方ない部分もあるけど
0238薔薇と百合の名無しさん2024/05/01(水) 17:34:29.00ID:IaT5mpee0
>>235
会いたいかメッセしたいかは人によるけど向こうがこっちに興味あればそれなりの返答は寄越すでしょ
ないとわかればさっさと切り上げたほうがお互いのため
0239薔薇と百合の名無しさん2024/05/01(水) 20:59:02.19ID:rJjP4TdK0
あたし思い当たる所あるんだけど

写真は良くて
でもプロフが…って場合があるのよ
別格すぎるから詰まるわ
0240薔薇と百合の名無しさん2024/05/01(水) 21:54:15.23ID:72d1GVzD0
>>238
どういう文脈で誉めた場合なのか分からないけど
いきなりかっこいいですねって来ても無視するわ
0242薔薇と百合の名無しさん2024/05/02(木) 00:42:29.69ID:Ppg29ExK0
実際会わないとわからないからなぁ
下手にかっこいいとかイケメンとか言うと会ったときに思ってたのと違うと気まずい
0243薔薇と百合の名無しさん2024/05/02(木) 09:30:49.55ID:rW0vRrLS0
ホモのこどわりは重度の知的障害レベル
レスを投稿する