抜ける日本人動画探せ 36【ゲイ専用】
0002薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 18:03:27.04ID:Ubqon4LL0
>>1
0004薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 01:18:21.99ID:4fob0a1k0
どれもグロいわねえ
0008薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 12:18:26.47ID:3QgFy/rd0
高齢者のセックスって萎えるわ
0009薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 14:59:49.17ID:+5Pbt0xF0
介護みたい
0011薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 17:03:36.02ID:NMA4KKl+0
たまにいるよね
掻いてるのか知らないけど摩擦かけすぎて色素沈着してるんでしょ
0019薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 14:09:56.71ID:JdyoGI740
鶏ガラでもせめて日本人貼りなさいよ!💢
0027薔薇と百合の名無しさん2023/11/29(水) 12:48:43.89ID:0AYDvLyA0
>>22
種付けしてぇ!
0031薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 10:15:40.14ID:FXiqN+d20
ここ日本人スレよね?
0032薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 11:37:23.10ID:k8agMe/M0
30は台湾のBLドラマだよ。
0033薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 08:42:31.69ID:RWt53WSv0
台湾は今なお大日本帝國の領土であるという過激思想持ちかしら
0034薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 11:14:48.07ID:j0svRgCw0
台湾を領有し統治していた日本は、中華民国に施政権を移譲しただけで、返還はしていない
0035薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 11:19:02.15ID:DtrWMN5t0
この台湾のBLドラマって日台合作なのよね。
今日日本でファンミーティングやるらしいわよ。
0036薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 13:00:27.31ID:vFuaZBDu0
台湾は沖縄と同じで半分日本よ
0038薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 14:30:26.50ID:DtrWMN5t0
https://video.twimg.com/amplify_video/1635665077381791747/vid/1280x720/whgpBvCLl3MvqWzp.mp4

※注:男女もの

台湾でスカウトされて香港のセクシー映画で主演した日本人がいるのね。しかも3Dでw
日本の映画とかドラマにも出てるのね。全然知らなかった。

新婚ホヤホヤの早漏オトコが性の奥義を知り、性技を磨くべく“絶世楼”を訪れ、“極楽老人”に弟子入りする話らしいけど、11:43のチンコはフェイクよね?
日本のAV女優も多数出演。3Dでチンコが映りまくるらしいわ。
0039薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 17:08:38.20ID:APgJDIod0
彼のモノか?ってことよね?偽物に決まってるでしょ
今どきこんな50年前クオリティーで作ってるのねネットで日本AV見放題なのに誰得なのかしらね。
それより万個が沢尻エリカに似てるわ
0040薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 17:12:41.47ID:eEOM3Cuz0
こんなブスなんてどうでも良いわ
0042薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 19:37:36.70ID:j0svRgCw0
誰がこれで抜けるのよ
0044薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 19:48:41.05ID:pIozNvfb0
12:38くらいから別の男の揺ら揺らチンポが見れるわね
0045薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 20:23:19.65ID:ijPhPyV80
まんまんは見えてないのか?
0051薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 17:01:42.37ID:BwaFj6gu0
OnlyFansだけでも食っていけるかしら
0052薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 17:52:44.28ID:TzD4tGjL0
意外と儲かるみたい
稼げるうちに稼いだらいいと思う
0053薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 18:25:10.96ID:ntUqwUkb0
売れる子は消えるけど、そこそこの容姿でオンリーファンズやってる人って何なのかしらね
フォロワー数万人の人は家賃でいっぱいいっぱいで兼業してたわ
0054薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 19:09:38.23ID:pjNR3GOI0
Onlyfans最初の1〜2本はエロいなと思うんだけどあと興味無くなるんだよなぁ
結局AVの方がエロいってなっちゃう
あとどんだけ体よくても顔見えないのはまったく興味ないわ
0056薔薇と百合の名無しさん2023/12/08(金) 03:55:25.66ID:jcHW3PP40
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1731136834074501120/pu/vid/avc1/1280x720/2-I4OQC1KbfS2vjk.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1727495059258626048/pu/vid/avc1/1280x720/qvt0_ip78eRSYMPK.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1724803701578289152/pu/vid/avc1/1280x720/G1oU_8qDa9C5Vh8L.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1723528951858114560/pu/vid/avc1/1280x720/b84LYqfWm-cAn_xb.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1719598031157526529/pu/vid/avc1/1280x720/X2DpZQqrbqF7N_8Z.mp4
0066薔薇と百合の名無しさん2023/12/09(土) 11:50:09.29ID:lc6vUO/j0
盛り上がってる最中の言動って思い返すと中々バカなこと言ってたりするわー
0067薔薇と百合の名無しさん2023/12/09(土) 18:00:07.39ID:9zdHBNV20
最中に会話すると萎えちゃうわ
言葉責めとかされると吹き出すしかないんだもの
0073薔薇と百合の名無しさん2023/12/10(日) 14:17:17.58ID:QUWN74cc0
いつからこんなにモザイクマスクばかりになったのかしら?
それより大人の同性愛はなくなったんじゃなかったのかしら?
どういう経緯なのか知りたいわ
0075薔薇と百合の名無しさん2023/12/10(日) 16:39:03.56ID:9q6U3x8o0
ゲイビでアゴだけにモザイクされる子がいるのよね。
モザイクありだとイケメンなんだけど、モザイク外すと微妙になるのよ。
マスクとかモザイクってすごいわ、って思ったわ。
0076薔薇と百合の名無しさん2023/12/10(日) 17:07:25.62ID:QUWN74cc0
その手の顔が売れると分かったらソックリさんが出てくるのよね
0077薔薇と百合の名無しさん2023/12/10(日) 17:11:58.19ID:K12K3v/I0
>>73
大人の同性愛はずーっと存在してたわよ
アナタのスマホか専ブラの設定が原因だったのでは?
子供向けの設定にするとアダルトサイトへのアクセスが禁止されて、pink関連板が見られなくなっていたんじゃない?
0078薔薇と百合の名無しさん2023/12/10(日) 17:14:49.46ID:0j5XupJT0
ちんちんが子供サイズな人には見えないの。
0084薔薇と百合の名無しさん2023/12/11(月) 01:35:07.90ID:2QSWO5060
でもマスクなくてもブスじゃ意味ないわね
0089薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 09:48:41.79ID:gnSB5auD0
>>87
肌が綺麗よね
0090薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 14:10:25.09ID:28d7WHdm0
そうでもないわ
0092薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 14:42:22.47ID:q9TEZX050
悪くないわ
0093薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 19:43:06.42ID:DSitOyrK0
いいかもね
0095薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 20:54:59.58ID:28d7WHdm0
やっぱりやめとくわ
0102薔薇と百合の名無しさん2023/12/22(金) 13:30:00.72ID:vNhU/4eg0
>>97
奇跡の50代とか自分で言っちゃう痛いおじいちゃんなんか見たくない
0107薔薇と百合の名無しさん2023/12/27(水) 00:43:29.46ID:QiTz4Hi/0
ここ子好きだったけど
チビだったのね
0109薔薇と百合の名無しさん2023/12/28(木) 00:51:19.70ID:V6o8o2vF0
>>103
しむケン系ヴァイスは 苦手
0113薔薇と百合の名無しさん2023/12/29(金) 05:19:25.08ID:AMSOnLmu0
そもそも顔にモザイクかかってんのに完璧と思えるなんていろいろうらやましいわ
0114薔薇と百合の名無しさん2023/12/29(金) 09:14:51.70ID:H+s8QcCG0
タチがイキそうって時に、イヤもっと、っておねだりするのってよくないの?
0118薔薇と百合の名無しさん2023/12/29(金) 18:27:22.32ID:o3B0G4lK0
ブス釜はただでもお断りよ
0122薔薇と百合の名無しさん2023/12/30(土) 06:30:57.39ID:7LlXAcpq0
グロ4連発
0124薔薇と百合の名無しさん2023/12/30(土) 18:21:42.34ID:GG45vowG0
かなり毛深いね。
男臭さムンムンしていて、エロいわ。
0125薔薇と百合の名無しさん2023/12/30(土) 18:29:15.84ID:exgQVWFS0
>>122
自分のマンコに響かなければグロ扱いする婆さんだなw
0129薔薇と百合の名無しさん2023/12/31(日) 10:23:36.00ID:VBXMWgEc0
>>121
釜釜しくてキモい
0132薔薇と百合の名無しさん2023/12/31(日) 11:46:06.23ID:K/uDW/SZ0
スレ内に画像あったけどなんかセピア色なのよね
元々この色だったのかしら?
0135薔薇と百合の名無しさん2023/12/31(日) 13:55:41.78ID:D8EvaI1U0
フジテレビって炎上大好きだから
ハプニング起これば儲けもんって感じでやってそう
0137薔薇と百合の名無しさん2023/12/31(日) 18:38:02.05ID:jpqTIYvQ0
勝手にチンポ撮影された上に不適切って言われたおっさんの立場
0138薔薇と百合の名無しさん2024/01/03(水) 18:20:58.55ID:cJemeAnE0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1741780035546288128/pu/vid/avc1/720x1280/9F5U-595VN6VRvop.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1741849038087954432/pu/vid/avc1/1280x720/DlXCO3nNfcy8Nro1.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1738869790687768576/vid/avc1/718x1280/BMystk9L1sr-k6zS.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1723997790475530240/pu/vid/avc1/1280x720/6qCSDlGULEtYHvO-.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1598624094031065088/pu/vid/640x480/0H09sEx01-L-SGay.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1720008604768718848/pu/vid/avc1/720x1280/3BvhqHwF7liDmYFR.mp4
0140薔薇と百合の名無しさん2024/01/04(木) 00:09:11.54ID:ss5ECMUO0
>>139
ほんとね
気持ち悪い
0147薔薇と百合の名無しさん2024/01/04(木) 12:03:18.95ID:vUwQjhAV0
モデルに同情なんかしないでよw
0148薔薇と百合の名無しさん2024/01/04(木) 14:55:31.37ID:ti4reXim0
可哀想の意味がわからないわ
顔無し動画でも楽しめるならあなたよりより楽しめる動画が多くていいことなんじゃないかしら
0149薔薇と百合の名無しさん2024/01/04(木) 19:59:30.09ID:6+3pPF7i0
むしろ顔出しだと満足できたことが数えるくらいしかないから顔無しの方がいい
0151薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 08:16:23.21ID:hzDQJuco0
コスプレすぎて抜けないわね。
体育会系臭もしないし。
0154薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 10:13:47.02ID:M1UjucSB0
>>151
結局ブスだからでしょ
0155薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 10:18:20.51ID:8KXmhigR0
ユニフォームフェチってあるけどそれやるなら体鍛えたらいいのにね
それともだらしない体でユニフォーム着るのがささるの?
0156薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 10:20:49.95ID:FyRT69MV0
一般的に小太りというかだらしない体型が好きな人もけっこういるからでしょ?
俺は無理だけど。
0157薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 11:53:06.60ID:OlR/I5EH0
プロ野球選手だって小太りいるじゃん
おれ小太り好きだし部活の先輩後輩シチュエーションて好き
でも青い方は毛深くて無理
もう一方は色白だし顔も可愛いくて良い
0158薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 12:00:08.88ID:D7bpBQxh0
純白のユニフォーム着ただけじゃ駄目よ
一度は実際に野球して汚さないと
0159薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 13:08:20.92ID:TZDX7J8+0
細かい体型云々よりもユニフォーム似合う人と似合わない人っているのよ
ぜんぜん似合わない人がユニフォーム着て頑張っても萎えるし冷める
こういうのはユニフォームが似合う人にやって欲しい
0160薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 00:40:37.00ID:cItQaieq0
ユニフォームはガチだから萌えるのであって…
愛好家でコスプレするのは自由だけど見せられても困る
0163薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 10:30:52.32ID:vtbmjcFn0
ニセモノなんか興味はないの
0165薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 17:44:13.13ID:ml3NGFH30
つまんない
0166薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 18:48:56.21ID:EWgy0PvY0
>>153
でも、チンポは大きいわ!
0167薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 23:02:16.42ID:KexEbbGJ0
釜くさい露出魔だけどなんかイライラするわねえ
ケツ掘り倒してわからせてやりたいわ
0170薔薇と百合の名無しさん2024/01/07(日) 08:26:35.27ID:rycFj1dX0
>>169
抜けねー
0173薔薇と百合の名無しさん2024/01/07(日) 23:34:46.54ID:A0F/AwBk0
とらって子は触れちゃいけない系なの?
0175薔薇と百合の名無しさん2024/01/08(月) 17:53:52.59ID:cl6mKXXE0
>>173
障害児とか?
0177薔薇と百合の名無しさん2024/01/08(月) 21:11:09.81ID:55qf2HDO0
twitterでうーたろって子のハメ撮り話題になってるけど見た人いる?
0180薔薇と百合の名無しさん2024/01/09(火) 16:28:58.70ID:+iLGSp2g0
【ゲイ動画】いやらしい舌使いで乳首と巨根を舐め尽くす筋肉マッチョイケメンの激しいゲイセックス! | 無修正無料ゲイ動画・ビデオ|G-MENS
https://g-mens.net/%e6%8c%87%e5%85%a5%e3%82%8c/41436.html
0181薔薇と百合の名無しさん2024/01/20(土) 07:30:47.55ID:bGoN/ugk0
盗撮物ないかしら
0184薔薇と百合の名無しさん2024/01/26(金) 04:23:22.58ID:mwl9uyCa0
競泳パンツとか普通のセックスとかに全然魅力を感じないんだけどやっぱり少数派なのかしら
0189薔薇と百合の名無しさん2024/01/27(土) 12:01:02.49ID:EWFhZeoK0
>>182
2本目の動画。これがほんとのトコロテンよ!
0193薔薇と百合の名無しさん2024/02/03(土) 07:38:41.87ID:ipMqXDMQ0
グロ注意
0194薔薇と百合の名無しさん2024/02/03(土) 08:32:28.46ID:CSt0UTqK0
エロいわね
0195薔薇と百合の名無しさん2024/02/03(土) 09:52:05.18ID:A7vA83w00
>>194
顔がタイプならこのくらいの体型はエロいし全然イケる範疇に入る。
顔モザとか顔無しでハメ撮りとして見るには、グロ
0196薔薇と百合の名無しさん2024/02/03(土) 09:54:45.38ID:tDrcz1ff0
エログロ
0198薔薇と百合の名無しさん2024/02/03(土) 10:18:55.08ID:OmSAjT4K0
pornhubでエログロナンセンスって名前でyoutuberみたいな感じで巨根でいろいろやってた人ひさしぶりに見たら最後の動画が3ヶ月前だけど引退したのかしら
0199薔薇と百合の名無しさん2024/02/03(土) 10:29:48.73ID:tZYY9D6F0
グロばっか 捕まればいいのに
0200200 【大吉】 2024/02/04(日) 00:37:48.43ID:PUJ7Jjuz0
200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
200(・∀・)イイ!!
0205薔薇と百合の名無しさん2024/02/05(月) 04:57:47.98ID:8ZwMr3vG0
>>203
この整形嫌いだわー
色んな素人モノに出てるけど
0206薔薇と百合の名無しさん2024/02/05(月) 12:52:44.72ID:+ltla0290
あたし、朝起きて、ウンコもしないで
アナルセックスとか絶対無理だわ
0207薔薇と百合の名無しさん2024/02/05(月) 14:59:43.27ID:T+HvePw60
カップルならチンコ入れてケツの中にウンコあっても気にしないんでしょそのあとちゃんと体洗ってるし
知らんけど
0209薔薇と百合の名無しさん2024/02/05(月) 20:01:24.82ID:yZAj0ABI0
これセカストってとこの人?もう1人は拳秀?
0214薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 00:44:54.65ID:VmS1CnsK0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1749779847852032000/pu/vid/avc1/720x1280/ca_hnFe7BH9AeXUc.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1687932215802703872/pu/vid/720x1280/sogDyiUib9IYD_2q.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1688074138068672512/pu/vid/720x1280/IqUU6hJY_hFVct8c.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1695257107858350080/pu/vid/720x1280/g-_OqueoctjtGsg8.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1648081030065311744/pu/vid/1280x644/4yRyhcwnFzCKAwUu.mp4
0215薔薇と百合の名無しさん2024/02/09(金) 08:57:30.96ID:jbcUgHlY0
>>214
おじいちゃん動画貼らないで
0216薔薇と百合の名無しさん2024/02/09(金) 12:42:23.97ID:yguo60ya0
おじいちゃん(!)動画を貼らないで(って言ったよね)
なのか
おじいちゃん(が出演してる)動画を貼らないで
両方の意味に取れる
0217薔薇と百合の名無しさん2024/02/09(金) 20:52:13.52ID:qXle7Gx00
ニホンゴ、ムズカシイネ
0222222 【ぴょん吉】 2024/02/10(土) 00:43:58.08ID:e2ZqECVk0
222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
222(・∀・)イイ!!
0225薔薇と百合の名無しさん2024/02/10(土) 13:03:55.84ID:SjpRSTYl0
普通にオカマ同士の喧嘩って設定で見てた
後で違う事に気がついた
0227薔薇と百合の名無しさん2024/02/12(月) 09:15:18.76ID:P2cIrHdF0
愛するふたり
別れるふたり
浮気しまくる素人夫婦たちがテレビの前で
お互いに罵り合う番組で人気だったけど
ヤラセが発覚して終了したのよね
0230薔薇と百合の名無しさん2024/02/12(月) 18:09:59.32ID:J2vYk4xm0
>>228
古いけど抜けるわ!
0231薔薇と百合の名無しさん2024/02/12(月) 18:15:14.89ID:l1pfZItX0
>>228
全く見れないんだけど何のブラウザで見てるの?
ChromeもFirefoxもoperaもedgeもだめ
0236薔薇と百合の名無しさん2024/02/12(月) 19:34:06.65ID:km9fHbXG0
あたしもみたいわ
あの顔にソチンだなんて、見なきゃ
0240薔薇と百合の名無しさん2024/02/12(月) 22:38:13.10ID:Q22y7XEg0
そう言えばあたし情弱だから戦ブラで同サロ見れなくなったまま放ったらかしだわ
面倒くさいわねえあれ
0241薔薇と百合の名無しさん2024/02/13(火) 01:19:10.60ID:NoQ9kSpm0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1700850163492003840/pu/vid/avc1/1280x720/HD6iY6aErIMs1-cs.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1740936830613389312/pu/vid/avc1/720x1280/kb7_NUhwQW5sHDER.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1706570206242562048/pu/vid/avc1/720x1280/Q5GJSxODP9obFk_K.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1653194548796096512/pu/vid/720x1280/aTxxcM1ASGBYzQrx.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1657559944521207810/pu/vid/720x1280/tPzrG70e2hKQgK7x.mp4
0242薔薇と百合の名無しさん2024/02/14(水) 14:10:43.37ID:EevoFfX30
>>241
ただいま~の後は♪
0243薔薇と百合の名無しさん2024/02/14(水) 14:54:41.19ID:nYt6Auiz0
>>242
じゃなくて、玄関待機でしょ?
0244薔薇と百合の名無しさん2024/02/14(水) 19:52:17.30ID:B1PhGfy00
こういうの、自分の家でやる人、すごいわ
ゲイビの世界だけだと思っていたわ
0245薔薇と百合の名無しさん2024/02/14(水) 19:58:25.98ID:wWvBUsAN0
昔テレホンダイヤルとかで
毎日おんなじ奴が玄関鍵開けて
待機してるって入ってたわね
0246薔薇と百合の名無しさん2024/02/14(水) 22:14:35.47ID:LpP0e16E0
ちゃんと B.G.M.まで用意してるなんて
デキるヲンナね
0249薔薇と百合の名無しさん2024/02/15(木) 15:46:04.62ID:kb7QWkQ70
祭壇を作ってそこからお尻を付き出したらどうかしら、お香も炊いて
0261薔薇と百合の名無しさん2024/02/18(日) 06:54:25.03ID:JaRb2ZXt0
>>257
見たいわ
0264薔薇と百合の名無しさん2024/02/18(日) 09:11:19.37ID:9s2tnJiS0
>>242
イソジン ジン♪
0265薔薇と百合の名無しさん2024/02/18(日) 10:00:39.86ID:qBZWdnph0
>>257
この夫婦(ほんとに夫婦かわかんないけど)のチャンネル、ポンハブにあるわよね
0266薔薇と百合の名無しさん2024/02/18(日) 10:07:20.55ID:Z7sXwAoM0
>>257
マンコが美奈子みたいね
0267薔薇と百合の名無しさん2024/02/18(日) 11:34:38.16ID:zJbQ66MA0
>>257
どこで見れるの?
0268薔薇と百合の名無しさん2024/02/18(日) 12:07:28.93ID:AJpHEeEp0
>>257
言っちゃ悪いけどマンコがデブスすぎてびっくりするわ
夫婦だろうがなんだろうがどうでもいいけどわざわざ顔出しするのやめなよ旦那もどんどんキモくなってるし
0272薔薇と百合の名無しさん2024/02/18(日) 20:14:59.06ID:g/KFJCHd0
有名なの?何がいいのか分かんないんだけど
0275薔薇と百合の名無しさん2024/02/19(月) 21:39:30.40ID:iosztd5Q0
>>274
遼真っていたわねぇ…
陳光やJINとかの二番煎じで割り切って
ノンケのゲイポルノスターとかで発信すれば
稼げると思ったのかしらね?
レーベルでお呼びも掛からなくなった場末の穴男優なのに
0276薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 01:17:15.09ID:t8u9aAif0
>>274
え、なんかきもっ!
各関係者にバレちゃえー。
0277薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 02:09:18.01ID:nRkMZT9x0
>>274
あちこちこのURLマルチし始めたバカがいるけど
あんたじゃないわよねえ?
0278薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 06:39:20.03ID:MDPatDoP0
>>190
2本目の長いバージョン見たいわ
むちゃくちゃ良い
0280薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 14:04:24.72ID:paQWK8aj0
>>277
さっさと精神科行って統合失調症の薬もらって服薬しな
誇大妄想迷惑だし気持ち悪いわ
0284薔薇と百合の名無しさん2024/02/23(金) 07:33:18.25ID:7UFsP00B0
この美川憲一もどき
うるさいわ
0286薔薇と百合の名無しさん2024/02/25(日) 18:13:17.36ID:J1wLbDts0
ちんこ触られずに掘られるだけでところてんしてイク動画ってありますか?
0289薔薇と百合の名無しさん2024/02/25(日) 22:06:46.56ID:LVHAmccj0
トコロテンと書いてるのにいざ買ってみたらしっかりシゴいてるのは詐欺だと思うの
0290薔薇と百合の名無しさん2024/02/25(日) 22:34:18.76ID:sUFmG9Tj0
ほんとのトコロテンやケツイキはビデオよりXで個人で出してるやつの方がいるわね
0295薔薇と百合の名無しさん2024/02/29(木) 13:04:55.36ID:2gqcmDBc0
>>293
髪型も変わったけど印象大きく変えたのは眉毛だな。
てか全然抜けないんだけど!
0298薔薇と百合の名無しさん2024/02/29(木) 13:54:30.98ID:ZXaFaZ2d0
ハゲデブブスの三重苦ね
これで身長が175cm以下なら
前世どれだけの罪を犯したのか知りたいわ
0299薔薇と百合の名無しさん2024/02/29(木) 14:06:53.70ID:oX9AIWp+0
顔は可愛いわよね
0301薔薇と百合の名無しさん2024/02/29(木) 15:28:28.54ID:OUpFVBDC0
若ハゲってかわいそうねアフターは良くなってるわ
0302薔薇と百合の名無しさん2024/02/29(木) 15:46:10.77ID:wYNa4QIZ0
そうね、ブスではないわ
開き直ってボウズにしてヒゲ生やしたらいいわ
0306薔薇と百合の名無しさん2024/02/29(木) 23:59:22.45ID:rEnd6bDo0
こらこら
0309薔薇と百合の名無しさん2024/03/01(金) 03:41:20.74ID:1bRJ8EDA0
>>307>>305の下動画のウケとかでも逝けるのかしら?
0310薔薇と百合の名無しさん2024/03/02(土) 08:12:06.46ID:TfHydEAM0
>>307 そうよね。私もイケるわ。かわいいし、いい人そうで好き。
0312薔薇と百合の名無しさん2024/03/03(日) 10:03:06.56ID:tC3XoT1w0
>>311
下のはトコロテンじゃなくただの床オナねw
0313薔薇と百合の名無しさん2024/03/03(日) 10:05:10.23ID:/TzWOa/V0
キモいわ
こういうのをノンケがみたらホモきもーってなるのね
0317薔薇と百合の名無しさん2024/03/03(日) 12:46:19.69ID:LYJkuRfu0
>>314
そりゃウンコ穴だもん
ウンコより太いおちんちんに限って出し入れが激しいし
ウンコ穴だって壊れちゃうわよ
0319薔薇と百合の名無しさん2024/03/03(日) 14:49:24.37ID:o/v0cOBL0
やだうっかり
ヒロヤの顔モロに見ちゃったわ
グロでも貼っていいグロと貼っちゃいけないグロがあるでしょうに!
0323薔薇と百合の名無しさん2024/03/04(月) 01:53:19.20ID:qd9YpesI0
>>318

2人とも日本人のウリセンボーイでしょ
0324薔薇と百合の名無しさん2024/03/04(月) 12:13:57.60ID:PdEJT8a/0
ヒロヤさん凄く努力したお身体だからそこは尊敬しつつ、ポルノ作品として見るとどうしてもセカストのたつやさんと同系統のお顔だなと思ってしまい全てが終わってしまうの
0328薔薇と百合の名無しさん2024/03/04(月) 15:53:23.93ID:4ynhBMNH0
>>327
これが切れたとき?
0329薔薇と百合の名無しさん2024/03/04(月) 22:13:22.11ID:kNBG/wcm0
これヒロエなの?
そういえばSPEEDにヒロエっていなかったかしら
0330薔薇と百合の名無しさん2024/03/04(月) 22:17:08.68ID:N32n+Mob0
HIROYA'S SINE BUSU
0334薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 13:21:13.38ID:5HRVgw7u0
なんでこういう顔ぽっちゃりゲイって顎鬚生やすんだろうな
それが格好いいとか男っぽいとか思ってんのかな
勘違いも甚だしい
全くに合ってないしキモいだけ
0338薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 16:01:07.99ID:5HRVgw7u0
みんな好き勝手言っててポチャ顔顎鬚が少し可愛そうになってきた笑
0339薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 17:06:36.47ID:eU/7tDpd0
脂肪で首と顔の境目が無くなったからでしょ?
0340薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 17:10:00.35ID:eKB+CZAT0
家畜の豚と間違えられない様にじゃないかしら
Tシャツに豚足マークまで付いてるけど
0344薔薇と百合の名無しさん2024/03/08(金) 22:55:55.37ID:KVWWsA4D0
デブって 肉に埋もれて
顔が潰れて 体のラインも崩れて

男も女も 似たような見た目になるから

雄っぽさを出すための 装備として
髭を生やしてるんだと思うわ
0345薔薇と百合の名無しさん2024/03/09(土) 00:04:29.12ID:2jYdGZfk0
ちょっと動いただけで息切れしたり、垂れた贅肉がブルブル揺れてる姿を客観的にどう思ってるのか聞いてみたい
0347薔薇と百合の名無しさん2024/03/09(土) 22:51:50.70ID:H0W3kl9D0
セカストの動画で喋ってる所を見てからヒロヤが出てくるビデオ見なくなったわ
どうしてもあのオネェ喋りが脳裏に浮かんできちゃうの
0349薔薇と百合の名無しさん2024/03/10(日) 09:51:05.70ID:t1sS5uFp0
>>347
本人はオネエ喋りは出来ないって言ってたわねw
どこがよw
0350薔薇と百合の名無しさん2024/03/10(日) 14:34:03.10ID:8ZUUjitZ0
>>348
only とかmy fansで素人投稿増えたけど
全然抜けないのばっかなんだよ
ただ腰の前後運動やってるだけみたいな
そのてんこの人はやっぱ上手いよね
0351薔薇と百合の名無しさん2024/03/10(日) 15:16:54.07ID:a5HWbABC0
ケルナんとこのモデルは絶品だけど、プレイの内容はアタシ好みじゃないのよね

アタシが好きなのは、体育会系ノンケがゲイにケツ犯されるパターン
生や中出しが特に抜けるわ
SMも好きだけど、最近少ないのが残念
0352薔薇と百合の名無しさん2024/03/10(日) 15:31:16.32ID:otRpOrfo0
け 女の子になりたーい
男 中に出していい?
け 奥にちょーだい
種付け
男 出てくると思うよいっぱい笑
この人が一番好き
0353薔薇と百合の名無しさん2024/03/10(日) 19:47:14.74ID:4QefLJWN0
上手い以前にけるなが無理
カレーにウンコ混ぜて食うようなもの
0358薔薇と百合の名無しさん2024/03/11(月) 10:40:02.33ID:rPa16QFC0
>>357
素人は良い表情が見れたりするのよね。
0360薔薇と百合の名無しさん2024/03/11(月) 16:13:51.45ID:Yrf6q3WK0
蹴るなは中学の時の同級生にしか見えなくてダメだわ
0371薔薇と百合の名無しさん2024/03/13(水) 18:34:28.20ID:53w6Cp9M0
ババア死ねや
0373薔薇と百合の名無しさん2024/03/13(水) 18:59:54.62ID:BPUwuB0F0
パパイヤの韻を踏んでるんでしょ
0374薔薇と百合の名無しさん2024/03/13(水) 20:53:17.95ID:IOuT9DXc0
久しぶりにサスケの写真見たけどだいぶババァになったわね・・・
誰しもみんな歳は取るけど・・・
0375薔薇と百合の名無しさん2024/03/14(木) 03:10:29.23ID:pTPkyWYN0
GOGO釜って歳とると
自称ガチ無知言い訳にブヨブヨ浮腫んだ感じに太って
目がうるうるしてくるから
オナベっぽい仕上がりになるのよねぇ
サスケは劣化が早かったわね
0377薔薇と百合の名無しさん2024/03/14(木) 09:02:29.70ID:oqBKc4qB0
>>375
引き際ってどう考えてるのかしらね?
あのノリのまま40代、50代やれちゃうのかしら。
自分にはああいう見せ物になりたい気持ちはわからないけど・・・・
0378薔薇と百合の名無しさん2024/03/14(木) 09:07:38.06ID:RcdAcfRx0
慰問で老人ホームとか回れば喜ばれるんじゃないかしら?
あと政治家の懇親会とか。
0380薔薇と百合の名無しさん2024/03/17(日) 10:02:37.58ID:cghYSRGy0
グロ
0381薔薇と百合の名無しさん2024/03/17(日) 11:31:10.95ID:K3wbY5Pe0
>>379
2枚目のウケのチンポの縮まり方ww
0382薔薇と百合の名無しさん2024/03/17(日) 16:48:06.92ID:4d2zZcAI0
実際は感じてなくてもいいから画的にウケはビンビンでいて欲しいわよね
0385薔薇と百合の名無しさん2024/03/17(日) 17:39:19.30ID:4d2zZcAI0
そうよ被写体になるならウソでも勃たせるのが女優なの
0399薔薇と百合の名無しさん2024/03/20(水) 06:32:22.92ID:uVP3UWJe0
中華ではよくある泥酔ものね
0401薔薇と百合の名無しさん2024/03/20(水) 07:48:42.00ID:F8G3vuuS0
麝香の香り…というと昔の川原亜矢子が出てたドラマ思い出すのよね
あたしは どうしても
0405薔薇と百合の名無しさん2024/03/20(水) 13:33:56.34ID:XpJCCbda0
>>401
初期の川原亜矢子は不思議ちゃんだったよね
いつも間にかお色気姉さんになってたけどソレイユと戯れるサマはその頃を彷彿とさせる
0406薔薇と百合の名無しさん2024/03/20(水) 14:46:30.03ID:EYj1jftz0
あなたにはその価値があるから
0407薔薇と百合の名無しさん2024/03/20(水) 17:45:28.15ID:Wvo0MaxL0
でも結局中身はホモビ慣れしたプロノンケだから
イケメンだけど勃たないしフリだと思うと冷めちゃうのよね
0408薔薇と百合の名無しさん2024/03/22(金) 20:27:08.33ID:vgU67kSP0
ttps://www.youtube.com/watch?v=4-_apiUKaJM
何ていうんだろ、この山本さんみたいな雰囲気の人?に使い捨てオナホのようにガン掘りされたい
欲求がたまに沸くのよね。
0409薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 14:57:25.77ID:fq9V3cz60
sasukeのOnlyFansはちゃんと抜いてるビデオあるけど、
ttps://onlyfans.com/satoshi_107
サトシのはあるのかしら?最低でもシコってる動画が見られないなら課金したく無いわ
0413薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 08:41:13.87ID:Z/ZsDf290
>>409
サスケなんて散々ホモビでケツ掘られてる
クネクネオネエを
わざわざ金出してOFで見る必要性ないじゃない
0414薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 08:41:47.92ID:Z/ZsDf290
>>412
グロ ばけもの
0416薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 08:45:00.30ID:eAltFauG0
妄想でしょ。病んでるのよ。
0417薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 09:13:33.37ID:+yr0im7D0
まんこさんかしら?
知らないなんて
0418薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 09:25:01.99ID:eAltFauG0
>>417
じゃあタイトルやレーベル名書いてみなさいよ?
出来ないでしょ?マンコの願望を書かないでくれる?w
0419薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 09:30:14.72ID:jlWJ+N840
>>417
はやくしなさいよ
0421薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 12:02:23.25ID:Z/ZsDf290
マンコのクレクレ必死ね
0422薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 12:12:20.34ID:On79alQf0
Z/ZsDf290「釣れたw」
0425薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 15:11:31.18ID:ppUs4MmN0
知らないのねw
0426薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 15:11:59.18ID:tc+QTq/80
だってまんこさんだもの
0427薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 15:18:03.19ID:jDjOtoYo0
サスケなんてどうでもいいから、サトシのOFでシコってる動画があるかどうかが
知りたいのよ。くだらない女優写真見るだけに課金したくないわ。
0428薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 15:22:07.81ID:tc+QTq/80
くだらないなら見なくていいじゃん
0430薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 17:37:42.19ID:jDjOtoYo0
>>429
そんな気がするのよね。だったら課金させて何見せようってのかしら?って話。
0431薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 22:19:46.50ID:D4Rnlrfj0
>>430
あくまでファン向けであってエロ動画配信とかじゃないからねえ
それよりケンゾーがどこまで見せてるのか誰か知らない?
0433薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 11:20:05.69ID:1Jupq7kv0
円安だからちょい高めに感じるけど10ドルとかその程度なんだから悩む前に課金したほうがはやくない?
0434薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 11:55:29.58ID:QwgdI/3m0
10ドルって物価高騰のアメリカからしたら
あたしたちがうまい棒買うくらいの感覚なのよね。きっと。
0435薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 12:09:45.58ID:zwpziBnt0
そうなんだけどそうやって適当になんでも登録してたら結構な額になっちゃうし結局snsで見られるようなのばかりでバカバカしくなったのよね
0439薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 23:56:51.82ID:E7aUO09C0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1674749538270318595/pu/vid/1280x720/O1G1gXKvepImO5mW.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1674756477406580737/pu/vid/1280x720/HF2epCWcB9Mg4lAk.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1453035307184623623/pu/vid/854x480/Fl9_V-QxfQxWsnoX.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1771398332411416576/pu/vid/avc1/720x1280/I4PH7u5XeaiBzJz_.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1707539582412365824/pu/vid/avc1/1280x720/VMKm0Ufk4n9cIsqw.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1772536783978610688/pu/vid/avc1/720x1280/eqhF-EjQEYy_T2Oc.mp4
0441薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 03:54:09.22ID:FYfiuER00
>>438
言う事何でもするから
使い勝手いいのよ
0442薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 11:09:41.85ID:bQYDfGQ60
>>436
寛平みたいな顔ね
0445薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 20:49:18.77ID:1WuQShGn0
スーツファンタジー探すとちょくちょくみつかるけど
元地方アナのやつはなんで見当たらないのかしら
また見たいわ…
0447薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 01:47:39.48ID:7+SgGkWx0
逆に1つ目がブスすぎて無理だったわ
0448薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 11:01:11.36ID:25v8Vwjw0
潮吹き、クソもらしのやつ? あの子かわいい雰囲気が強いわ。
0449薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 16:04:59.97ID:DHEAWlUv0
>>448
そうそうその子
他のに出てたときのDVDは持ってるんだけどスーツファンタジーのやつは保存してたHDDが壊れてしまって見られなくなってしまったのよ
0453薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 06:47:05.71ID:LK62wUyq0
無理
0457薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 14:30:39.02ID:2qBizTij0
>>454
全然似てないじゃないのよw
0458薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 15:09:46.27ID:o7Q/RAVb0
大谷に失礼よこんなブス
あたしこのブスの鼻大っ嫌いだわいいとこなしのビジュね
0460薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 15:35:21.75ID:UgKGJ3FC0
柔ちゃんでもないのね
0464薔薇と百合の名無しさん2024/04/02(火) 19:01:40.24ID:0MzZEBQt0
竹野内ピラミッドの上位層大谷きゅんより高橋大輔ピラミッドの底辺層って感じの顔
0468薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 14:47:53.08ID:UcJ4FlYx0
>>466
顔をうずめたい
0469薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 17:53:53.69ID:UcJ4FlYx0
♀+♂+♂の3Pものは需要あるのかしら。
0470薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 18:22:07.03ID:idd2wtiP0
それはよくゲイビであるわよね
0471薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 18:59:20.63ID:icQBwXnC0
男2万個1がげいのんけ問わず普通でしょ
男1万個2だと男の仕事が追いつかないものあと出演料がかさむわ
0474薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 23:47:58.15ID:idd2wtiP0
ノンケ向けAVは女優視点だもの。

ゲイビもメインの男優の顔とかチンポをロクに映さずにブススタッフばっか映ってたら嫌でしょ?
0475薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 01:44:05.68ID:QBP68LhI0
ハゲとおっさんの
モノクロ動画ってどこに需要があるのよ
アタシでさえ生まれた時には総天然色放送で育ったのよ
0479薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 23:22:26.86ID:qgYOJ8Y90
顔も体型もおばちゃんね
0480薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 08:22:57.06ID:ZWATQRkd0
りゅうちゃんはあの手のYouTuberにしては珍しいくらい、パートナーに関して伏せてるわよね。
映り込みもぼかす徹底ぶりだし、最新の動画でも実家に泊まってて、玄関の靴とかで
バレないかしら?って思っちゃったもの。
出版会に行くような人は、パートナーのことをバラすような人、あまりいないでしょうし。
0484薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 18:30:12.00ID:xpuTd9XQ0
🐲🌀は顔の下半分さえどうにかなればイケるわ
でもこの人バリタチなのよね
0486薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 01:55:37.80ID:AUdqOJNo0
0487薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 11:09:51.20ID:FkQNI6XA0
バリタチ・バリウケって書いてる人とはお近づきになりたいとは思わないわ。
相手に合わせる気全くありません、ってものを感じるわ。
0488薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 11:27:32.19ID:7o8ujXtf0
バリかどうかに関係なくタチ、ウケと書いてる時点で
ウンコ出るケツ穴使ってる汚物マニアってことだから
そういう人とはお近づきになりたいとは思わないよ。
0489薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 11:30:12.37ID:5E54gWW40
>>488
どの道お前誰ともsexして貰えないじゃん
早よ死ね老害
0494薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 00:32:38.70ID:hMlR7CQd0
限られたギガならWiFi無いとこで動画なんて見ないんじゃない?普通は
0496薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 01:06:47.83ID:OLGRZIkW0
>>495
抜ける動画のスレでしょ?
おれバニラだからチンコ動画だけでじゅうぶん抜けるよ。
もしかしてウンコ穴使わないと抜けないくらいウンコ好きなの?
ウンコ穴使う奴がいるからゲイというだけでホテルで拒否されたりするんだよ。
きたねーことすんなよスカトロ変態が。
0497薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 01:50:00.86ID:hZP45SV50
なんで肛門のことわざわざうんこ穴って書くの?何か意味があるの?
0499薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 02:51:14.30ID:B9cRbiAg0
>>497
きっと老人か家系的遺伝で肛門が緩んで
うんこに塗れてるのしか
見たことないんじゃないかしらね
それとも口か肛門か区別つかないから
食う穴うんこ穴って区別してるんじゃない
0500薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 02:58:51.00ID:pwTK1XJR0
クソジジイがバニラ派かどうかなんて地球上で誰1人興味ないから
0501薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 08:31:58.02ID:U+Bmwbw70
うんこが出る穴なんだから
当然でしょ
0502薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 11:45:31.13ID:HZwuFD5g0
え、それを理由に当然って思える感覚全然分からない
肛門とか尻の穴、アヌス、ケツメドetc...色んな呼び方があるのに、うんこが出るからうんこ穴?
なんだか幼稚…うんこうんこ言って喜ぶ子供みたい
0503薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 12:10:15.66ID:OLGRZIkW0
うんこ穴プレイwww
うんこを体に塗りたくったり食べたりもするんだろうな
オエーーッッッ!!
0504薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 12:23:39.63ID:U+Bmwbw70
そうよ?
うんこちんこ言いたいのよ
0506薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 22:48:11.77ID:HC/GOTJG0
いや、ナイモンスレとかでウンコ穴活動しないと意味ないじゃん
0508薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 13:25:17.99ID:DeCVLQz10
ここは抜ける日本人動画のスレなのだから
うんこ穴使った汚い動画はここに貼らないでくださいね
0509薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 16:07:33.02ID:pB39dx1J0
お前だって親父のうんこ穴から産まれたんだろ?
0510薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 18:22:34.86ID:chXg/Z2M0
>>508
まだいたのか。
頭のおかしいスレ立ててないでバニラ専用の動画スレでも立てれば
0511薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 20:14:43.35ID:pB39dx1J0
ヴァニラスレって閑古鳥で淋しそうね
0512薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 20:15:09.57ID:Z4WaoWG70
ヴァギナスレみたいw
0513薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 20:50:52.41ID:9e7zxNt90
カカオトークでM男とつながってオナニー動画送らせてる。
0515薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 10:25:17.97ID:j32Sz1QU0
乳首が訴えてるわね
吸って...触って...
0516薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 11:47:38.90ID:uhEiFsvv0
「ここ噛んで!」は?
0521薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 11:55:20.68ID:ML6q2nGe0
なんだこれまともにエンコードできてないの?
いかにもタチっぽい男らしいほうが小さいのはなんとも
真ん中あたりでモザイクから包茎がはみ出てるね
0522薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 03:36:37.03ID:URDNte8h0
>>521
iPhoneで撮った素材(movファイル)をそのまま編集するとこういう風になるのよねー
ちゃんとmp4なりにエンコすれば無くなるのに

所詮素人ビデオね
レスを投稿する